2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子が歩きスマホしてたら駐車場に入ってしまい車に潰されてしまう事故

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.2ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
女子が歩きスマホをしていたところ、自分が機械式駐車場に入ってしまったことに気が付かず、そのまま閉じ込められてしまう事故が発生した。

しかも女子は自動的に地下に格納され、クルマに押し潰されてしまった。

今回は押し潰されて骨や筋肉が破壊されただけで済んだが、場合によっては頭蓋骨や内臓に致命的なダメージを受ける可能性もある。

そう考えれば、彼女はかなりラッキーだったといえよう。

詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2017/12/09/woman-on-her-cell-phone-walks-into-a-car-elevator-garage/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/image8.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/image9.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/image10.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/image11-1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/image12.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/image13.jpg
https://youtu.be/RZkKYo5Z6FQ

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:06:31.80 ID:obMmZG970.net
うんち

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:06:53.21 ID:JuipilWj0.net
ラッキークッキー歯茎ー

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:06:54.08 ID:s0ZLUbqg0.net
ただのバカだろ、

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:07:32.46 ID:vPf53D3s0.net
ぴょん吉みたいにボンネットに貼り付いたら笑う

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:07:34.10 ID:FELFrTjv0.net
あれで生きてたのかよw

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:07:35.98 ID:MK5VdUNs0.net
逆に面白そうな人生

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:07:51.13 ID:5HzxaO2c0.net
おばはん

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:08:08.39 ID:aAJcs4j/.net
歩きスマホのまんさん、うっかり立駐に徒歩で入庫してしまい地下へ直行 最後は車に轢かれる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512722759/

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:08:35.01 ID:DktEA+KL0.net
何度目だよこのスレ

歩きスマホのまんさん、うっかり立駐に徒歩で入庫してしまい地下へ直行 最後は車に轢かれる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512722759/

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:09:15.86 ID:ERQ0NFgS0.net
いやいや挟まれそうになったら普通ジャンプしてボンネットに乗るでしょ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:09:53.71 ID:ziGE61KQ0.net
課金しとけば、こんなことにはならなかった

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:09:58.93 ID:k6vSuLro0.net
ここまで馬鹿だと遅かれ早かれそのうち死ぬだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:10:23.72 ID:6uZWkUgf0.net
ノロマすぎんだろー

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:11:19.30 ID:DAQjL9TJ0.net
信号待ちで青になってもスマフォ見続け、赤になってから慌てて
トラックの後輪に突進して踏み潰されてたアフォがいた。

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:11:57.13 ID:YCHMdJuC0.net
歩きガラケーならこんなことなかったのに

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:12:14.86 ID:YJZxZe3K0.net
ワロタww

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:13:14.25 ID:YDjb7bdB0.net
だっさ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:13:53.63 ID:NJ5vZ0Zh0.net
歩きスマホで地雷原渡りきりそうな勢いだな

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:13:58.23 ID:PEoPBilF0.net
て〜れってれっシューン…

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:13:58.73 ID:wyI1YBdaO.net
チャリンコスマホの後方からクラクション鳴らしてやると転けるから楽しくて愉しくて仕方がないwwww

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:14:44.32 ID:nADruWfW0.net
動画見たけど
なんも考えないで行動してるのがわかるな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:15:05.46 ID:KIYqFfZF0.net
ちょっと何やってるかわかんない

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:15:53.71 ID:9EH+YhRK0.net
スレタイ女子じゃなくて女にしろ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:16:05.01 ID:Nbmg9kCw0.net
絶対に触れてはいけないタブー
男性と女性の脳みその大きさの違い

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:18:13.68 ID:F5rZTzTK0.net
赤信号でフェイントかけてやるとつられて歩き出す奴いるけど、みんなは真似しないでね。

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:18:17.87 ID:QKBDIq+l0.net
下に運ばれた後もスマホ弄ってるのかよ
電話に操られてますわ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:19:09.21 ID:U5dsCUzX0.net
何故か車に向かって歩いてるwバカなの?

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:20:23.76 ID:eORKkiYm0.net
>>27
スマホの奴隷だなw

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:21:12.80 ID:3rgupu8D0.net
死ねばよかったのに
惜しかったな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:21:23.83 ID:38BCz/vy0.net
なみいな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:21:31.15 ID:H7JJkSSm0.net
>>27
SNSのネタにしようとしてたんだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:22:18.88 ID:K0+aKynm0.net
馬鹿にもほどがある

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:23:05.50 ID:ND6cXOqz0.net
新手の当たり屋だな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:23:12.72 ID:uBny+gWe0.net
>>32
すでに書かれてた

まぁ単なるyoutuberの実況だろ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:26:24.50 ID:ujLRntwC0.net
スマホ画面から怪しい洗脳光線でも出てるの?
それともオツムが退化してるの?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:26:52.75 ID:4hCW5emZ0.net
あらゆる生存フラグを折る出来の悪いドラマみたい
同調出来る部分がひとつもない

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:27:07.09 ID:g8Nk2Umr0.net
これ仕組みがわからんのだけど車は自動で移動してんの?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:28:44.48 ID:+ycH2JRs0.net
>今回は押し潰されて骨や筋肉が破壊されただけで済んだが、
おい

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:29:54.37 ID:4ofnNElQ0.net
どんだけ馬鹿なんだ、この人。わざとじゃないのか?
しかも何で最後車に突っ込んで行ったんだ?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:30:32.27 ID:+ycH2JRs0.net
>>37
よくわかる、思わず馬鹿といいたくなる、観てるこっちの身にもなれ
みすみすミンチになりに行くのを黙ってみる苦痛

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:32:25.60 ID:k72IZDsM0.net
バカすぎるだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:33:38.43 ID:YcjmZnTQ0.net
危険察知能力が男のが備わってるってことだろうからこれはしょうがないよ
女を攻めたらだめ 可哀想なんだから

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:34:07.39 ID:0mtaCOhX0.net
>>1
入っただけでもアホなのに
車来たときもまたスマホ見ててそのままひかれるって
もう見えざる手の采配で死ねって言われてるみたいなもんだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:34:46.09 ID:850h4rIt0.net
動画みたらやっぱり中国だった
中国だと何故か安心する、このいつもの中国感

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:35:53.33 ID:uBny+gWe0.net
デッドコースター的には後ほどきちんとトドメ刺されるんだろうけどなぁ
何年か追跡調査してほしいわ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:39:28.95 ID:dlsYBY8o0.net
>>11
女の、特に40超えた肥満のババアはたった10cmもジャンプできないのがデフォ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:39:48.62 ID:5rAwzgG50.net
救えない奴っているもんだなぁ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:51:08.59 ID:+yQJKlvO0.net
降りてる絵がバイオ思い出したわw

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:51:45.90 ID:eHBFqW4k0.net
映画みたいな作りの動画だな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:54:59.48 ID:sE+Lw86B0.net
こういう馬鹿は見てるとイラつく

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:55:50.56 ID:CzWB/Zd10.net
>>1
https://youtu.be/fa5GAL_6V-s
これのがやばい

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:56:11.56 ID:CzWB/Zd10.net
デブ女はばかしかない

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:57:49.43 ID:gbiE05Ny0.net
これからはアルキンタブレット歩きパソコンの生大

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:59:39.48 ID:xQ2lLNL/0.net
ざまー

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:03:03.81 ID:fh5Eign60.net
スマホ中毒の奴は前頭葉の働きが極端に鈍くて集中力が続かないからな。
こういう奴は死んだ方が人類のためなんだと思う。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:04:25.63 ID:GlPza/QX0.net
声に出してワロタ
入ったことには気付いてないっぽいが
床ごと地下に下がったのも眼前に車が現れたのも認識してるよね
それで尚漫然と前に出てるスマホ云々抜きでも野生動物並の知性じゃん

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:09:04.34 ID:6ADhkL1s0.net
>>52
ベビーシッター本当怖いわ……

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:09:35.06 ID:9rkF6O+R0.net
最後までスマホみてんのな バカすぎるだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:12:06.36 ID:qnIAmnWo0.net
下に格納されてからの動画がよく分からん
目の前に車があるのに何で前に進むの?
ここまで来てまだ気づいてないのか?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:12:39.50 ID:qnIAmnWo0.net
エブァンゲリオンで笑ってしまう

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:13:36.98 ID:Lkvpzeuh0.net
まーん(笑)

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:13:57.11 ID:qnIAmnWo0.net
>>25
その女に学歴も仕事の出来も負ける男もいるだろ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:15:07.96 ID:qnIAmnWo0.net
>>43
身長何p?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:17:08.36 ID:fuZ7cuU90.net
なんか秘密基地に入っていくみたいだなw
しかし降りたその先で何事もなかったかのように進んで潰されるとか
正気か?

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:17:11.98 ID:wW18f8um0.net
>>63
平均の話な

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:22:53.89 ID:FZOpY/Nr0.net
>>66
平均でも、最近じゃ女性が社会進出し仕事のできの悪い男をよく見掛けるようになったよ
昭和の時代は、女は腰掛けで25歳にもなれば退職して消えたからね
まぁ本当に頭のいい女は金持ちと結婚して専業主婦だろうけど

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:23:29.12 ID:qcT6E6Z/0.net
>>66
じゃあ平均以下の男って辛いな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:23:50.83 ID:zFGlKtwt0.net
>>1
注意する人いなかったのか
中国だとこの規模の駐車場でも無人なの?

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:28:22.28 ID:wW18f8um0.net
>>68
じゃあも何も、平均以下は男も女も辛いよ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:32:47.75 ID:oom1UsMv0.net
中国人はバカだから。

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:52:41.91 ID:F9g1qS8g0.net
レウロクロコリディウム

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:54:08.77 ID:qnIAmnWo0.net
>>70
脳みその大きさで男は勝っているのに、女に負ける男はヤバイねって話

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:04:07.45 ID:wW18f8um0.net
>>73
仕事できない男の脳みそが平均的な女より脳みそが大きいかどうかは知らんな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:04:37.49 ID:wW18f8um0.net
脳みそがって二回いれてもうた

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:08:53.89 ID:UytIek2SO.net
スマホみて歩いてるバカをひいても無罪にしろ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:09:10.30 ID:q9xE+r2l0.net
ここまでくると健常者とは思えないよね
ただ鈍臭いとかの次元じゃないもん

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:10:38.76 ID:je9PIURA0.net
>>68
じゃあ平均以下の女って辛いな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:17:23.19 ID:iJW+O8CN0.net
脳みそが足りてないんだろうな
平均的な女

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:45:43.18 ID:y0LdZRD20.net
どうしようもねぇバカだな死んだ方がよかったんじゃねぇのか

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:21:15.36 ID:ztCitM6G0.net
ヤラセだろ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:52:10.66 ID:JAcSqUqH0.net
格納されとけ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 04:59:59.70 ID:z0dy0j8G0.net
>>1
おばかさん
歩きスマホ+女の最強コンボ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 05:17:37.91 ID:9jg49jG90.net
ネタ動画に見えるな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 06:49:31.63 ID:+OlCbMUR0.net
見るのめんどくさいんで、これ死んだのけ?

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 06:51:42.63 ID:ReGNPQDM0.net
スマホバカは死ね
他人を巻き込むんじゃねーぞスマホバカ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 06:59:50.72 ID:txgg0Emv0.net
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/image12.jpg

SAWでこんなシーンあった気がする

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 07:07:25.35 ID:KMOoEwKi0.net
新種のオレオレ詐欺

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 07:19:48.40 ID:VVyLkqR50.net
ゴキブリホイホイみたい。

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 07:24:58.53 ID:iM/ho/og0.net
車よけながら入ってない?
でもなんで入ったかわからんな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 07:43:14.50 ID:0y//F0xb0.net
地下の車も人いること気づかんのかね

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 07:46:44.60 ID:nSIAJ57e0.net
だからさ、歩きスマホじゃなく、スマホ歩きだと何度言えば。

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 07:50:29.42 ID:YjKngat20.net
>>92
その理屈だと歩きタバコもタバコ歩きになるのか?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 09:14:57.73 ID:u9DjN5o70.net
3008かな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 09:29:34.18 ID:acTaAAZi0.net
>>1
糞buzzplus皆殺しにしてやる

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 09:32:50.39 ID:vxIqdI560.net
>>92
じゃあ妖怪リモコン隠しは
隠しリモコンが正しいの?

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 09:38:55.58 ID:ftcehEgB0.net
風呂上がりの裸のまま歩きスマホして気づかず俺の家に入ってくる女児はいないのかよ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 09:47:33.60 ID:SSntTM780.net
下がるところがシュールだなw

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 10:00:44.94 ID:mibHrGq40.net
俺ならあの下がるところでジャンプして飛び移るわ
下に行ったときも車が迫ってくるのに突進してて笑える
俺ならボンネットに飛び移る
防ぐチャンスは二回もあったのに、どんくさすぎる

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 10:01:33.02 ID:rD/M4Yco0.net
最後まで前見ないで自分から車に突っ込んでるじゃんw

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 10:03:02.25 ID:A4j6CTKc0.net
女はスマホ関係なくやる

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 10:04:17.56 ID:eMv/bigl0.net
やっぱま〜んてとことんとことんアホだわ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 10:09:45.37 ID:iyCPmeq30.net
想像を絶するまぬけがいるんだな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 10:12:00.57 ID:l2525WYI0.net
人が侵入してる状態で作動しないようにセンサー付けないと

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 10:42:07.92 ID:fh5Eign60.net
>>52
女は原始的な脳しか働いてないからな。理性的ではなくて感情で動くやつが多い。
だからノーベル賞も取れないし、単純に社会でも活躍できない。
それを奴らは差別と言うが違うだろうな。

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:11:25.76 ID:E05LUyp90.net
とりあえず女子とかいう表現やめろ
どう見てもBBAだろ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 12:43:33.21 ID:eMv/bigl0.net
>>104
アホはなるべく駆逐した方が長い目で見て世の中の為になるからこのままで良し

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 12:48:41.70 ID:EvI+4uMU0.net
車が前から来るのもぜんぜんみてないんだな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 12:53:41.37 ID:WDAXCJO50.net
>>106
生き物として違うんだから無理に一緒だと言い張る必要無いんだけどね
男だって快感を得るためだけのエロ器官としてクリトリスみたいなん欲しいわ差別だわ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 18:45:35.51 ID:Wj8mS4n20.net
馬鹿すぎてワロタww

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:11:22.76 ID:iM2+f90C0.net
こう言う女って対人だったら逆ギれしそうだよな

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:14:06.77 ID:6eV91BT30.net
最後の最後までスマホ握りしめてるのがウケる

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:16:47.30 ID:5mKxbX8a0.net
世界中で何人が体験できるか分からないくらいの貴重な体験なんだから周りに自慢していいと思う

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:23:29.57 ID:NCpXrBIK0.net
アホすぎてわろた
淘汰されても仕方ないねw

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 21:54:14.84 ID:26RRR2N90.net
女って本当に糞だよな。街で人の流れに逆らって歩いて来る奴の90lは女、後は社会不適格のダメ男

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:04:07.97 ID:aZ4i3Z/+0.net
>>19
でも出てきたところで車に轢かれそうだな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:19:21.62 ID:1araV74a0.net
>>67
女より頭の悪い男っていないよ
ただ歳が上だから、聞いてやってるだけ

同年代だと男の方が明らかに上だから

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:39:00.91 ID:OMPqTWlT0.net
歩きスマホで女の底の浅さがはっきりと分かった気がする
最近冷ややかに女を見てる

雨の中、バッグぶら下げて傘さして必死でスマホ見ながら歩いているのを見るともう・・
暗い住宅街で顔面照らしながら・・
自転車でもスマホ見ながら・・で歩道の縁石ではねてスマホ落として・・ばかみたい

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:48:40.52 ID:pwGkCIVA0.net
>>118
ひったくり用のボーナスキャラやぞ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:49:58.04 ID:4UjzmqrP0.net
>>1

> 今回は押し潰されて骨や筋肉が破壊されただけで済んだが

充分怖えよwww

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:27:44.06 ID:+c8e32qq0.net
もう少しで異世界転生できたのにww

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:35:55.47 ID:raE+1+Ud0.net
機内モードで他人になりきれるからヘーキヘーキ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:44:38.42 ID:M87stcak0.net
キニ速って何ぞ?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:55:14.62 ID:0fncun0A0.net
最期は車用エレベーターに挟まれて手足切断のほうが面白かった

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:01:19.58 ID:A1aNbwUy0.net
知り合いが彼氏にスマホぶん投げられて大喧嘩した!、て愚痴ってたんだが
話終わるなりスマホ触り出して便所行く時もクソ垂れて戻って来る時もスマホ

「それは彼氏さんが悪いね」(お前を殺さなかった的な意味で)と言っといたが
ひたすらインスタチェックしてたけど
あれそんなに面白いんか? 喪黒福蔵のエピソードみたいでちょっと恐かったわ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:10:08.32 ID:7AloWJHz0.net
下にウィーンて降りてるのちょっとうらやましかった

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:22:17.43 ID:uuiDFCCc0.net
狭い通路をまんさん二人で並んで歩いて
共にあいぽんの画面見つめながら
インスタ蝿がどうのこうの喋ってからブチ切れそうになったわ。

二人の真ん中割って入って
肘で押し退けるようにして前に出たわ。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 08:29:58.80 ID:jiKjpkPL0.net
こういう女は稀だと思うだろ?そんなことないからw

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 08:31:51.90 ID:x4ZrIner0.net
死刑囚もこういう感じで気づかない内に殺せば人道的やね

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 22:35:36.48 ID:jDS4qel10.net
>>117
それがいるんだよ。とんでもないのが
女よりも恵まれた働く環境もあり、脳みそもデカいのにニートしてる奴もいるしな

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★