2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】人間が川で溺れてると勘違いした小象が救助に向かう動画 / 世界中の人々から感動の声

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
人間の男性が川で溺れていると勘違いし、救助に向かう小象の動画が話題を呼んでいる。男性は流れが速い川で泳いでいただけ。しかし小象は「溺れてる!」と勘違いし、川を進んで助けに向かったのである。

・小象の愛情ある行動に感動
小象は男性を自分の脚に捕まらせ、川に流れないようにした。男性は危険な状態ではなかったものの、小象の愛情ある行動に感動し、笑顔を見せている。

・よほど人になついている?
なにより凄いのが、しっかりと人間を抱きかかえ、絶対に流れないように固定している点。人間と小象との間に強い絆があるのかもしれない。

・動物園で象を見る目が変わる
象はとても賢い動物として知られているが、小象が人を助けるとは驚きだ。今後、動物園で象を見る目が変わるかもしれない!?

以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2017/12/15/elephant-river-rescue/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/elephant-river-rescue.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/elephant-river-rescue1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/elephant-river-rescue3.jpg
https://youtu.be/uVceZEfAsTc

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:41:03.82 ID:ee+H0kgmO.net
黙れ子像!

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:41:29.48 ID:f/E+fEEQ0.net
入間川?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:41:34.04 ID:4kl8863i0.net
やるな、小僧!

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:41:57.84 ID:JaAVfoch0.net
マジで頭いいのな
社会動物だしな、

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:42:04.86 ID:neDZrRr/0.net
ハイパー感動した

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:43:51.73 ID:mybR3F6l0.net
これ去年のネタだろ
バズプラ死ね

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:44:19.99 ID:4qIt/5Z30.net
エデンだ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:45:51.22 ID:gCDUOmvL0.net
マヌケな獲物を食おうと思っただけだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:46:30.52 ID:yzu5nBBe0.net
トドメ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:47:24.22 ID:svo3o9VW0.net
飼い主じゃないの?

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:48:14.13 ID:kee1Ryu60.net
母像「知らない人に付いていってはいけませんよ」

このあと折檻

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:48:31.06 ID:FCutenPi0.net
この後スタッフが美味しく頂きました。

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:48:34.22 ID:HSjNJiK40.net
やっぱ知能が高い動物は困ってる生き物を助けるんだな
お前らと違って

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:48:53.46 ID:2E8/di970.net
象すき

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:49:20.15 ID:QxUtuREL0.net
>>14
テメェもだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:49:50.38 ID://wfC0u90.net
ゾウ「ゴミが流れてるな。拾ってやるか」

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:50:02.61 ID:ipqi3Cpw0.net
おっさんが強盗役に指示出して、強盗役が飼育員を襲う
すると象が猛ダッシュで助けに来て、強盗役が本気で逃げる動画が好き

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:50:06.05 ID:bfnBifVX0.net
動物って時折こういう行動するよな
去年あたりどこかの国で虎の檻に落ちた男の人も
結果的には頸動脈が虎の牙で傷ついて失血死しちゃったけど
引っ掻いた跡も食おうとした跡も他の箇所の噛み傷もなかったんだよな
虎の習性で首根っこを咥えて運ぶってのが結果的に弱い人間には致命傷になったんだとか

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:50:15.60 ID:6wLwIYyw0.net
ぞうかわ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:50:50.35 ID:mMjobTCc0.net
こぞう、やるじゃないか

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:51:29.58 ID:F2+E4mj70.net
一方人間はスマホを取り出した

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:51:43.12 ID:4f2cobTj0.net
結果的にはいい話なんだろうけど、動物って基本何考えてるかわからんから
あんなデカいのがズンズンとこっちに迫ってきたら怖いよな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:51:51.30 ID:RocjgvJk0.net
赤ん坊の子守が出来る犬ほどじゃあるめえ
カメラ仕掛けて観察したら、赤子のベッドの横に寝そべって、赤子が泣くと顔をペロペロして、泣き止むとまた寝そべる
あえて知らん人を部屋に入れると全力で赤子を守ろうと吠えまくる

象に出来るか?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:52:18.39 ID:9eO64FTt0.net
私の股間の象さんは獰猛です(>.<)

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:52:35.90 ID:uh8l79C90.net
>>22
やめろ…

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:52:49.15 ID:IHsMv+zj0.net
はいはいバズプラバズプラ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:53:25.23 ID:3MukKVDu0.net
泣いた(´;ω;`)

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:53:33.58 ID:3lbmRV0F0.net
あのサイを蹴っ転がしてる動画も好き

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:53:45.90 ID:9GvB6Vnk0.net
助けるなんて考えないだろ
何か浮いてたから好奇心で近付いたパターン

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:53:56.98 ID:Bj2qkV9b0.net
俺のアフリカゾウでも人助けしてくるかな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:54:14.20 ID:wRFVeeDb0.net
>>25
そのゾウムシしまいなさい

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:54:32.18 ID:/kwCi7m00.net
多分母像の出産のときに、人間に守られた事を小象が覚えたんだろうね
守ってくれた人間を守ろうとしたんだと思うよ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:55:17.73 ID:zVtdXtz70.net
訓練の賜物だな
上手くレスキュー出来なかったら電気ムチでしばいたりしてるんだろうか

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:55:18.07 ID:gRSKm7Kp0.net
これから象大切にするわ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:56:04.12 ID:tepO3c+20.net
優しい世界

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:56:54.89 ID:6QVABl/E0.net
>>9
卑屈だねぇ・・・そんなだから

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:56:55.91 ID:37h51z/b0.net
象って脳みそでかいのかな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:56:59.73 ID:cKnk82/p0.net
このあとめちゃくちゃセックスした

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:58:06.48 ID:UXk9BEQb0.net
フェイクニュース

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:58:17.11 ID:zMOcEZsE0.net
賢いんだなー
ヒンドゥーの神が象なのもこういうのあるんかね

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:58:47.98 ID:/2Z6aMdF0.net
優しいなあ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:59:26.92 ID:GvmmJYU90.net
助ける途中で「あ、こいつ溺れてねぇじゃん」って気付いてキレるパターン

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 09:59:59.53 ID:4kl8863i0.net
昨日だったか大人の象がトラック襲ってる映像を見たぞ?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:00:46.53 ID:jjxhMP4r0.net
象は頭いいからね
逆に気に入らない飼育員を意図的に圧殺したりするから結構怖い(´・ω・`)

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:01:03.18 ID:srONtXwt0.net
消防に通報も出来ないのかこのバカ象はw

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:01:13.12 ID:xJt4ckRH0.net
象を殺したインドかどっかの爺さんが顔を覚えられてて
殺された象の群れの仲間にボロ雑巾のように復讐されてたよな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:01:37.91 ID:9ByoIbpL0.net
ブチ切れたらマジ凶悪だけど、基本的には重巡で賢いよな、象って

>>32
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/0/a/0a18281c.jpg

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:02:51.06 ID:pDFOTTzk0.net
かわいい

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:03:21.95 ID:77Nw8vI30.net
まじかよ狭山最低だな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:07:17.22 ID:D4nDb6mPO.net
>>48
それオトシブミ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:07:28.00 ID:qIO01O+x0.net
最初からそういう動画を撮影しようとしてるのが気持ち悪いわ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:07:48.89 ID:xJt4ckRH0.net
http://www.epochtimes.jp/jp/2007/07/html/d17973.html
当日、ジェシさんが1人でいるのを発見したため、群れで追いかけ、攻撃した。
象たちは鼻でジェシさんを持ち上げ、空中から投げ落とした後、足で踏んだりした。
ジェシさんの遺体は原型を留めなかった

警察のスポークスマン、アダフ氏によると、2002年、同地区で、村人が小象に石を投げ、殺した出来事があった。
まもなく、象の群れがこの村を攻撃し、13人が象に踏まれて、死亡した。

賢い(´・ω・`)

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:12:33.25 ID:+HQqyQO80.net
フル杉

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:12:53.19 ID:GG/tipnk0.net
人間にわからないだけで
像さん同士で会話してるわ
感動した

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:13:11.60 ID:jzvBvWhbO.net
象は涙を流したりするらしいな
イルカよりも賢そう

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:13:20.53 ID:ZvVpIAJ30.net
泣いたゾウさん優しいトモダチ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:15:57.52 ID:ovalep3C0.net
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:21:11.56 ID:KptHxyzz0.net
人間さんの命の危機に我が身を挺して助けようとする象さん
平和な象さんの群れを象牙が欲しくて散々虐殺してきた人間さん

人間であることが恥ずかしくなるね

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:22:09.88 ID:xJt4ckRH0.net
足の裏はセンサーの機能が優れてて骨伝導で数十キロ先の音を聞き分ける
数キロ離れた仲間との交信も可能
また人間が聴き取れない低周波を感知でき
20万人以上の死者を出したスマトラ沖地震の津波でも
低周波を察知しいち早く避難を完了させ群れに被害を出さなかった
らしい
やっぱりライオンとかいう糞ネコに対抗できるのは象さんだけなんだなって(´・ω・`)

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:22:11.13 ID:3/JYr6Mi0.net
赤羽のドムドム行ってこよーかなw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:23:22.25 ID:OhqoqNR/0.net
一緒に遊びたかったんじゃないの?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:29:23.50 ID:T2bevPem0.net
子像「遊びたかっただけなのに…」

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:29:52.60 ID:iyfZ+U4Q0.net
デカくなったな、小僧

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:31:36.00 ID:KYyHrCY60.net
これみても糞ウヨはイルカやクジラ食うんでしょ?
ほんと屑だわな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:33:28.35 ID:lHaoJ1FA0.net
https://youtu.be/JRhV8YoEUqA
この有名な子供を助けた猫はどういうつもりだったんだろう

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:38:05.98 ID:xJt4ckRH0.net
>>66
その猫の中身は前世でものすごいショタ好きで
小学生をかばってトラックにひかれて命を落としたけど
人間に生まれ変われなかったおばさん(享年37歳)だよ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:39:32.49 ID:QxUtuREL0.net
>>65
美味しいからね

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:41:00.23 ID:T634ECVw0.net
>>60
昨日、氷の張った池に落ちた鹿を助けたニュースやってたけど
鹿はそこにとどまり、なついてたけど
猫だったら一目散に逃げるよな
猫は基本的にクズ

https://www.youtube.com/watch?v=8QxH2yy8eqc

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:43:06.21 ID:1nt/kxOi0.net
>>66
あれまじで感動した
体当たりした後母親が駆け付けて来るのを一瞬確認してから犬を追い払いに行くんだよな
そして犬を攻撃することよりも子供が大丈夫かを確認しに行くという
あの犬こそ象にでも踏みつぶされてほしい

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:43:56.71 ID:6W+qJdJl0.net
子供は好奇心が強いので、
「何アレ!?おいしそうなものが泳いでる!」「ちょっと見にいく」
「なんだ猿か」

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:45:09.88 ID:T7PT/psH0.net
体が大きい=脳も大きいんだから知能もあるだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:48:13.88 ID:62kHts+h0.net
>>66
犬が人を襲ってるのもショックだわ
お菓子でも持ってたのか?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:50:10.46 ID:FlM23Kuq0.net
youtubeには犬が飼い主助ける動画が多数アップされてるよな
子供がプールに飛び込んだらワンコが慌ててその子を引きずり上げたりするの

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:50:45.18 ID:2YEPI8p90.net
>>66
猫なのにその年の犬の賞貰ってるんだな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:52:03.32 ID:qx3OO9a80.net
騙されてやんのw

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:53:28.95 ID:/MQt/CQ50.net
けものフレンズをみてからこういうニュースで号泣するようになってしまった…

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:55:17.64 ID:Pk364qwO0.net
>>24
ワンカスは象にまでマウントしたがる習性なんとかならないの?
子犬が同じことしたらご褒美に散歩連れてってやるよ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 10:59:45.34 ID:mJ8Z71QN0.net
ガチで溺れてたら間に合わないから偽善やろ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:00:41.12 ID:ZyDQ7J+v0.net
マジかよ、朝鮮人最悪だな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:06:22.55 ID:bXJLinp20.net
出川哲朗出演のCMで話題の仮想通貨取引所コインチェック!
ビットコインを駆使して毎日高騰する市場で大金持ちになろう!

http://www.bitmoney.space/entry/coincheck

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:07:35.16 ID:grr9pK3O0.net
>>24
あるめぇぇ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:08:41.12 ID:w+k219Vd0.net
>>73
人が人を助ける事もあれば人が人を殺す事もある
犬が人を助ける事もあれば犬が人を殺す事もある

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:10:14.88 ID:0cfPcH5m0.net
>>48
たしかに重巡って感じではある

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:12:35.54 ID:ZvVpIAJ30.net
>>65
なんだコイツやべえな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:13:16.43 ID:VvdLMhdw0.net
ドラえもんのハナ夫思い出した

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:13:59.15 ID:roFRTlLi0.net
再生数1000万回超えてるじゃん
広告収入いくら?

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:16:34.99 ID:pUjrkCYP0.net
>>66
傷痕ちょっとしたグロじゃねーか
猫グッジョブ。飛びかかる距離が凄いな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:19:39.82 ID:MwmGL2PM0.net
なんかお花の絵とか描いてるゾウいるよな…
あれ、ガチで絵と理解してるんかな…

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:21:01.71 ID:T7PT/psH0.net
>>73
ピットブル
ブルってのが闘犬って意味で、ピットブルは世界一気性が荒いと有名
人を襲った件数も3桁じゃ効かない

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:23:02.77 ID:hIagsqt/0.net
>>5
猫や犬もこれくらいやるよ
体格的に助けられるサイズが限られてるだけで

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:23:31.66 ID:TCRnQk3q0.net
このロリコン
嘘ついて子象の命を脅かした

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:23:40.26 ID:hIagsqt/0.net
は?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:25:36.32 ID:ncETdxji0.net
>>1
何も関係ない人間ならいきなりゾウが駆け寄ってきたら襲われると思うだろ
ナチュラルパークってあるしこの公園の関係者で普段から遊んでる仲なんだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:27:53.27 ID:EZ3OxqRY0.net
浜田もこれ見てから象牙の密輸から手を洗ったらしいからな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:28:10.19 ID:9M+P8rAE0.net
>>2
貴様に男が救えるか!

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:30:46.01 ID:LhKg+l5Y0.net
>>65
中国韓国で 今でも食べられてるだろ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:31:01.59 ID:02BLiRJ50.net
うろたえるな小僧

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:35:17.49 ID:FhcA1ide0.net
インド人「子ゾウに火つけたったw」
http://imgur.com/bV3giMC.jpg
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/b/111400127/

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:38:02.80 ID:2qJQaEkw0.net
ただ遊びたかっただけだろ
「溺れた人間を助けようとした」なんてそれこそ人間の勘違い

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:52:17.98 ID:8PaYaDvt0.net
とにかく、捕鯨は続けろ。絶滅の恐れが無いから。
象牙の取引は禁止しろ。絶滅の恐れがあるから。

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:54:13.03 ID:qbwB0rCz0.net
一緒に遊ぼうとしただけじゃないのか?

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 11:58:58.83 ID:rfO6utS30.net
まあ仕込みだけどね、take8位か?

人間側が慣れ過ぎ
体の下入ったら軽くしゃがまれただけで圧死やぞ(タイで良くある事故)

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:00:53.19 ID:HEohpiKh0.net
>>91
そういや親が夫婦喧嘩すると必ず間に入って仲裁しようとしてたなうちの犬

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:08:11.12 ID:QYcflMxR0.net
言うこと聞かない子象を棒でフルボッコにするブチギレたムツゴロウさんが忘れられない

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:17:27.07 ID:hIagsqt/0.net
>>104
それはあわよくば母ちゃんを横取りしようとしてただけだな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:17:38.61 ID:6YrNN5/w0.net
ジンメン読んだ後の俺には実にタイムリーな話題

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:18:05.66 ID:hIagsqt/0.net
>>105
一線引かんとマジで危ないからね

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:20:53.56 ID:URF4iCfN0.net
これってかなり前の話かな?なんか結構前に見た気がする

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:24:42.58 ID:Ucwwf9D10.net
小象>>>>パヨク
パヨクなら見捨ててたよな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:25:15.19 ID:+FQyfCNT0.net
いいね

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:26:12.13 ID:ZCG0hte/0.net
象ご乱心も許してね

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:29:01.25 ID:bfnBifVX0.net
>>105
ラジャだったっけ?
動物は上下関係きっちりしとかないと危険だからね

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:29:09.73 ID:p+B4rwisO.net
楽しそうだから一緒に遊ぼうとしただけだな。

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:34:04.29 ID:jz9OK3i70.net
この程度でいい気になるなよ…子象ォ!!

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:34:11.79 ID:hIagsqt/0.net
小僧ってぶっちゃけ馬鹿だしな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:34:49.82 ID:MTds3geG0.net
やらせなんだろうけど、仕草の可愛い小象だな。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:42:33.61 ID:4+6e+4Gp0.net
勝てると思うな 子像ーー!

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:47:11.89 ID:t0iumSfg0.net
子象やりおる

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:53:35.26 ID:osMPBA420.net
象えらいぞう

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:54:52.54 ID:MqkDb5530.net
後ろに心配でついてきた親象いるのが怖い

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:58:59.22 ID:YMWYLzNw0.net
事案だろこれ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:59:09.59 ID:pqsEojP+0.net
コメ見たらほとんど一年前とかじゃねーか
まあ初見だが 大人象は無関心だなw

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:02:31.82 ID:OQv95QeA0.net
>>73
男児はただ三輪車に乗ってただけ
こいつは「ちっこい獲物がいた」から「襲った」

ピットブルに限らず犬とはそういう生き物

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:06:50.66 ID:yTVsoU600.net
最後完全にかばってる動きだな

>>99
日本の鹿みたいなもんかもしれんが、火つけるという野蛮さはさすがに理解できん

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:08:37.99 ID:+OZPraXiO.net
(´・ω・`)モザイク無しで大丈夫なのかよ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:09:47.43 ID:uBclIdlG0.net
そのくらい知能が高かったら溺れてるんじゃなくてハシャいでただけとわかったなら
「てめえ、紛らわしいんだよ(怒)」って感情も露わにしそう

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:12:28.78 ID:nMSdiUmV0.net
この前は象が飼育員ぶっ殺してたな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:21:43.53 ID:icyo3FKk0.net
動物園の象は目が死んでるけどな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:29:21.20 ID:R4APIvMS0.net
>>91
これを思い出した
https://i.imgur.com/XLWoufS.gif

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:33:43.38 ID:I+noZ5Ke0.net
>>129
捕らわれの身で見せ物になってる現実がわかってるんだろうな…

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:34:13.98 ID:TrQoTdDC0.net
この前テレビでぶちギレて車壊してるゾウさん見たわ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:37:03.89 ID:x5VF3zKS0.net
象に襲われてるんじゃないの?

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:48:41.69 ID:KExT9FTj0.net
>>45
キャー

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 13:59:17.60 ID:vVVWlB7p0.net
>>129
この前行った動物園の象はなぜかぶち切れてて鼻で自分のウンコ掴んで見てる人間達に投げつけまくってたぜ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 14:50:47.68 ID:L9QBSfxE0.net
俺なら他人が溺れてても絶対に助けないけど、動物は優しいよな

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 14:56:14.56 ID:zzKk8El40.net
>>101
キチガイ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 15:24:13.51 ID:G/dKThuU0.net
>>5
一応 家畜化できる動物だからな。一定の知能は持ち合わせてるよ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 15:37:43.56 ID:hSexy+7T0.net
>>137
鯨増え過ぎてんの知らねえのか

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 15:39:47.37 ID:GwNdGzYF0.net
まわりの象さんは「また人間が遊んでるだけだよ」って冷めた目で見てる

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 15:41:26.25 ID:+mxwf8XG0.net
うちの飼象ももう少しかわいがってやろうっと

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 15:42:03.34 ID:iRdzC59e0.net
小象「おいおい、あの人間、バカ面で何遊んでんだ?ワニが近づいてきてんぞ。チッ!しゃーねえなあ・・・」ジャブジャブ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 15:50:11.55 ID:kLRu2Ck20.net
ほう・・・デカくなったな子象

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 15:52:58.73 ID:z3CJhmOr0.net
かわいい

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 15:53:13.67 ID:S6f4wZpJ0.net
【安倍首相】世界教師マイトLーヤ「ミサイルは後回し、まず排除アートを撤去し、国民を解放しなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513302375/l50
【榊原会長】世界教師マイトLーヤ「TPP、民営化、成長戦略、働き方改革、五輪、競争をやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513212086/l50
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:01:09.88 ID:hObeKUpN0.net
逸ノ城みたい

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:02:36.05 ID:8hWyR1bJ0.net
>>9
象さんは草食って幼稚園児でも知ってるのにお前アホでしょ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:03:26.78 ID:IhSqvowd0.net
やらせ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:04:56.99 ID:OyaWAtnh0.net
その目線の高さで象が近づいて来るの見たら怖くね?なかなかの迫力だと思うけど

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:08:21.06 ID:NB5Jt5W90.net
やっぱライオンは殺すべきだな

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:10:33.29 ID:5GGEHSR40.net
おっさん泳いどるやんか

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:10:54.15 ID:hIagsqt/0.net
>>132
それゾウアザラシ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:11:06.07 ID:uNJWKdcZ0.net
可愛いしフサフサだし、出来る小象だな

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:11:08.88 ID:GJ9Qhya+0.net
象はめちゃ賢いんだよ
タイとかでの虐待ひ国際問題にすべき

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:12:13.02 ID:hObeKUpN0.net
花子の話聞くだけで涙が出ちゃう

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:14:55.19 ID:50q2sK5M0.net
>>66
犬は人間との間に主従関係を見出だすが
ネコは親子関係で立場を決める


うちの子になにすんのよーーーーーー!!!
という本能が働いた

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:17:19.08 ID:3wcauL7Z0.net
>>138
一定どころじゃねーぞ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 16:18:16.64 ID:GAWNUgM90.net
レイプして殺したのか

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 18:11:12.26 ID:WZorx5dt0.net
キリンさんが好きです

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 18:16:16.86 ID:obqFpUp/0.net
ぞうさんは死ねばいいと思います

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 19:10:00.54 ID:7VvFFn0q0.net
お鼻が長いものね

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 23:32:25.98 ID:2R6U5o2X0.net
オツベル

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 23:37:13.28 ID:KJN6u0jI0.net
下手に助けたり声かけると案件だし

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 23:42:59.85 ID:9XQ0kQUr0.net
これ実は殺しに行ってるんだよなー

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/16(土) 00:07:19.49 ID:oaCK/jYJ0.net
>>147
日本語ヘン

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/16(土) 00:13:26.83 ID:SfDXZAMZ0.net
>>99
インドで野生の象って遭遇するとマジで危険と聞いてたんだが実際そうでもないのかな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/16(土) 03:52:13.78 ID:TO/WArFX0.net
キリンさんは高血圧!

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/16(土) 04:54:40.48 ID:FdTEpiF+0.net
>>165
たぶん変なのは君の読み方だと思う

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/16(土) 06:17:25.52 ID:UyhwJxtt0.net
イルカは溺れている人を助けることがあるが、逆に沖に持っていくこともある
単に遊んでいるだけらしい

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/17(日) 05:08:42.52 ID:dVGk550H0.net
どこかのバカとはえらい差だな
これがカバなら全力で殺しに来るところだわ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/17(日) 05:16:22.09 ID:eynaDIiq0.net
親象「Go!」
小僧「YesMyMam!」

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/17(日) 07:31:17.16 ID:AZGUjYqb0.net
ぞおとした

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/17(日) 18:55:26.49 ID:xMEY4pMf0.net
象の正義感の強さは、哺乳類で世界一かも。

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/17(日) 18:58:15.79 ID:9Gn7gthw0.net
最後踏まれそうになってんじゃん

総レス数 174
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★