2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンのヤリチン 彼女とセックス中にサブのセフレ乱入 嫉妬に狂ったセフレに2人まとめて頃される

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:08:07.52 ID:Kqzq6gZo0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
和歌山県御坊市の住宅で女性遺体、交際男性も意識不明


 2日正午ごろ、和歌山県御坊市野口の無職男性(80)の家族から「父親が帰ってこない」と県警御坊署に
届け出があった。
捜索していた署員が男性の交際相手で、清掃員の栗田ヨシ子さん(67)=御坊市藤田町藤井=の自宅で、
裸の状態であおむけに倒れ、死亡している栗田さんを発見。

さらに、この家で手首から血を流して倒れている男性も見つけた。
男性は意識不明の重体。

 同署が近くに住む無職の女(64)に事情を聴いたところ、1月に男性の顔を殴ったことを認めたため、
傷害容疑で逮捕した。

 逮捕されたのは、御坊市藤田町吉田、無職、谷本マチ子容疑者。谷本容疑者と栗田さんは、それぞれ
男性と交際していた。
1月23日未明には、栗田さん宅前でこの3人が口論しているとの110番があり、署員が仲裁に訪れていた。

 谷本容疑者の逮捕容疑は、1月22日深夜から23日未明にかけ、栗田さん宅で男性の顔や頭を拳で
殴りけがをさせたとしている。

http://www.sankei.com/west/news/180203/wst1802030034-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:09:17.11 ID:3x54gC2t0.net
80歳のチンポの取り合いとかすげえな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:09:48.61 ID:ndCwT4jG0.net
山岡「こんなものは食えないよ」

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:10:19.99 ID:3eQaLC+A0.net
わけがわからないよ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:10:25.14 ID:qDzF8egp0.net
男性の家族も大変だなw
どんな顔で葬儀すればいいのやらw

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:10:38.88 ID:fJ//wCOH0.net
80歳になってもまだまだ元気なんだな。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:11:02.74 ID:BCVEiUzl0.net
ヤリチンまだ生きてるだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:11:16.59 ID:7/AmqRLm0.net
ダメだ、「こんな高齢同士で?」というショックで
全然記事が頭に入って来ない
誰か簡単に説明してくれないか

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:11:28.48 ID:GJSCNcd50.net
色々と言いたいことはあるが
まとまらない

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:11:29.18 ID:7lefxVr90.net
手首から血を流して倒れてた男はなんなんだよw

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:11:32.49 ID:ug8Ufh+q0.net
日本かよ…

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:11:49.55 ID:Vw9glDjn0.net
>> 同署が近くに住む無職の女(64)に事情を聴いたところ、1月に男性の顔を殴ったことを認めたため、
>>傷害容疑で逮捕した。
これは?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:11:50.64 ID:1zg8JRaZ0.net
どこの介護施設でも偶に刃傷沙汰が起こるそうだなw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:12:04.15 ID:02ZfYAvC0.net
誠死ね

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:12:44.81 ID:2P8er20J0.net
老いらくの恋か
人生死ぬまで青春だな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:13:06.34 ID:dZ2pu8250.net
手首から血を流した男性はなに?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:13:10.90 ID:SoJi46iU0.net
なんで80のヤリチンだけ名前が出ないんだよw

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:13:21.52 ID:FJB549Fb0.net
お前ら混乱してて草

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:13:45.65 ID:nYOQzkNX0.net
>>8
年齢−20してみろ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:14:41.15 ID:dZ2pu8250.net
あー、男性はじいさんか

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:14:52.42 ID:WoZZLcYm0.net
手首男が気になる

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:15:05.91 ID:0uZDpFzA0.net
無職男性(80才)、清掃員女性(67才・裸)、無職女性(64才)
もう何が何だか

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:15:20.56 ID:/sgP7rK90.net
自分が爺さんになった時にまわりでこんな事があったら嫌だな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:15:31.09 ID:7KVAtGQB0.net
色ボケ年寄り共は全員逝っとけ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:16:00.21 ID:bJeHsK2r0.net
だがこの80歳のご老公に敬意を表するっ!

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:16:05.64 ID:qLToaGXZO.net
>無職男性(80)の交際相手で、清掃員の栗田ヨシ子さん(67)の自宅で、裸の状態であおむけに倒れ、死亡している栗田さんを発見
>さらに、この家で手首から血を流して倒れている男性(80)も見つけた。男性は意識不明の重体
>逮捕されたのは、谷本マチ子容疑者(64)
>谷本容疑者と栗田さんは、それぞれ男性(80)と交際していた


この世の地獄か何かか

色呆け、って次元じゃねぇぞ…

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:16:17.75 ID:XEICuWDa0.net
ババア2人が、ジジイの取り合いしてたって事?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:16:21.65 ID:Q/9G3Oo90.net
80歳の男性からしたら60代はギャルなの?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:16:32.81 ID:MLR/F2Sv0.net
Nice boat.

            _
        ノ |_   ll__l---||_
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´~~
   ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
     `ー〜´~~~~

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:16:54.85 ID:AckyTVSb0.net
45歳アラフィフの俺は、この記事から可能性を見出した
まだまだ30年は男を捨ててはいけないな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:16:57.33 ID:7j1it7Rp0.net
30の俺ですらチンコ勃たなくなってきてるのに80でも元気とか羨ましい

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:17:06.55 ID:vzfarukh0.net
記事の文章が酷すぎるだろこれ
しかも裸で死んでる女の死因が低体温症ってわけわからんw

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:17:06.76 ID:EV3EM5d10.net
仲良くすりゃいいのに

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:17:08.84 ID:VkYALhBf0.net
>>6
というか日本でこんなに元気なのは年寄りだけでは

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:17:35.85 ID:DlyunlDe0.net
精巣淫?
年齢がアレ過ぎて想像力がジャミングされる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:17:36.71 ID:DdjEbjmu0.net
>>22
>清掃員女性(67才・裸)

おまえのほうが何がなんだかだよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:17:57.06 ID:eDbSdpuV0.net
この年になったら、遺産だろw
私が先に目をつけてたのに・・・みたいな
さすがにチンポを取り合って・・・ってのは無いと思いたい

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:17:58.25 ID:/x0LK3O/0.net
元気な年寄りだこと

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:18:30.92 ID:bJeHsK2r0.net
全員から−40歳するとヤリチンの手管に感心するぞ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:18:31.07 ID:REVRYbgH0.net
>>19
20でいいのか…

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:18:59.38 ID:CdQkKqYS0.net
ちん?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:19:38.26 ID:Jo8jNcy80.net
>>1
スレタイ、ヤリチン(無職)にして欲しかった

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:19:53.99 ID:VkYALhBf0.net
>>9
とりあえずスレタイに「13歳年下の彼女とセックス中に」と入れるべきだと思う

44 :安倍晋三:2018/02/03(土) 13:20:16.68 ID:llFWXovn0.net
>>2

マジレスをすると財産目当て
男性の嫁は既に亡くなってると思われるから
男性も80歳で平均寿命過ぎてるので、
あと何年も生きられない
それに対して女性らは60代で少なくともあと10数年は生きられる
そこでなんとか後妻になれれば男の財産を相続できる

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:20:38.28 ID:H5IvEptC0.net
微笑ましいな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:20:41.41 ID:7/AmqRLm0.net
>>22
そういえば、なんで裸なんだろう?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:21:12.81 ID:ALcFDQC40.net
顔を殴られたのに手首から血が出るの?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:21:33.68 ID:DvNnHxKC0.net
>>32
裸の女の子は誰かに抱いてもらわないと寒くてしんじゃうんだぞ…

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:22:12.92 ID:PfER1Hol0.net
えっーと…あ、うん…

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:22:19.26 ID:qD5+fgFW0.net
>>37
裸でなにしてたんですかねぇ…

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:25:18.78 ID:EY6lKgu40.net
うちの爺さんボケる前で婆さん死んだあとはモテてたな
未亡人2人ぐらいと楽しくやってた
病院送って行ったりどこそこ連れてくってのマメにやってあと性格が明るい系なのも大事

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:26:16.73 ID:TNkMNrMC0.net
あおはるかよ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:26:30.66 ID:GJjgjeNQ0.net
これで一番得をするのは息子かな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:26:33.06 ID:sAU0eGS70.net
67歳女性の裸ってどんな感じ?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:27:52.57 ID:mCDhMfhd0.net
海外の話かと思ったら日本かよ!しかもジジババww元気よすぎw

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:28:45.72 ID:pKvOZVaj0.net
手切れ金で揉めたんだな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:29:04.12 ID:Pq9GxW4/0.net
なんという高齢化社会だよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:29:24.43 ID:2P8er20J0.net
>>54
知らんが、新喜劇の桑原和男みたいな感じだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:30:13.44 ID:uO5bFWOs0.net
>>34
元気で金持ってるのはジジババだけだな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:30:29.98 ID:KvF+nVbG0.net
>>8
スレタイで内容は理解してるはずで、当事者が全て高齢者だってことにショックを受けたわけだろ?
付け加えることは何もない

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:31:09.63 ID:uO5bFWOs0.net
>>43
これがよかったと思う、もっとダメージ出たはず

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:32:09.22 ID:VAsdMIIS0.net
地元じゃ伝説になるだろ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:32:48.26 ID:7YCoDTcK0.net
>>54
見たことないが志村がコントでおばあちゃんの裸で乳が垂れてる感じみたいなのと思ってる

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:33:31.63 ID:EY6lKgu40.net
>>44
金目当てより寂しいだけだよ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:33:33.48 ID:7AyjA3m50.net
悪夢である。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:34:48.75 ID:lzOT28R40.net
お盛んなことである

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:36:23.64 ID:dKlDCSPtO.net
これだから無職は

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:36:29.50 ID:qPlUR6FG0.net
手首男は何なの

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:36:34.18 ID:mgZfZSE20.net
>>44
だな、後妻業があるくらいだからな。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:36:49.20 ID:lEQiMKkL0.net
80〜67〜64、ということは
ちょっと前には、20〜 7〜 4、だったというコトだ

とんだロリコン野郎だな!

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:38:46.37 ID:UGSw/ca+0.net
和歌山って何億も貢いで女抱きまくったおっさんいたよな
こういうの和歌山の日常かも知れんぞ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:39:20.34 ID:DJ1pkZ1y0.net
>>1
なるほど分からん

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:40:21.22 ID:5eLY7iF30.net
元気があってよろしい

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:42:56.07 ID:Hn7zhOga0.net
スレタイ見た瞬間はどっか外国のラテン系の若者間の話だと思ったのに

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:44:06.47 ID:sAr3CxY70.net
>>10と同じ疑問で、4回読み直したけど、そいつが誰なのかわからない。
警察?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:48:18.34 ID:JSEjRHoc0.net
浅草や鶯谷で婆さん達が爺さん相手に個人売春してる時代だからな
浅草寺周辺とかいかにもな婆さん普通にいるぞ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:48:20.35 ID:sAr3CxY70.net
変態WAIWAI毎日新聞の記事

2日午後3時10分ごろ、和歌山県御坊市藤田町藤井の清掃員、栗田ヨシ子さん(67)方で、
栗田さんと同市在住の男性(80)が倒れているのが見つかった。栗田さんは死亡が確認され、
男性は意識不明の重体。
県警御坊署は3日、男性に対する別の傷害容疑で、同市藤田町吉田、無職、谷本マチ子
容疑者(64)を逮捕した。同署は栗田さんが死亡した経緯についても調べる。

谷本容疑者の逮捕容疑は1月22日深夜〜23日未明、栗田さん方で男性の顔を数回殴って
けがをさせたとしている。男性は栗田さん、谷本容疑者とそれぞれ交際していたといい、
谷本容疑者は調べに「(男性が)自分以外の女性の所へ行っていることに腹が立った」と容疑を認めている。

1月23日未明、栗田さんの自宅前で、3人が口論をしているとして110番通報があり、
現場に出向いた署員が仲裁していた。
同署によると、男性の長男から2月2日、「父が1月31日から外出して帰ってこない」と同署に
届け出があり、署員が関係先として訪ねた栗田さん方で倒れている2人を見つけた。栗田さんは
勝手口の土間で倒れ、低体温症で死亡したとみられている。男性は居間で倒れており、
搬送先の病院の検査で、脳内の出血が確認された。谷本容疑者に殴られたこととの因果
関係は分かっていない。【石川裕士、山本芳博】
https://mainichi.jp/articles/20180203/k00/00e/040/244000c

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:49:23.07 ID:sAr3CxY70.net
共同通信・日経の記事


2日午後3時10分ごろ、和歌山県御坊市藤田町藤井の住宅で住人の清掃員、栗田ヨシ子さん(67)が
死亡し、無職圦本晃さん(80)=同市野口=が意識不明の重体となっているのを御坊署員が見つけた。
同署は3日、1月に圦本さんを殴ったとする傷害容疑で無職、谷本マチ子容疑者(64)=同市藤田町
吉田=を逮捕した。

同署によると、谷本容疑者と栗田さんは、それぞれ圦本さんと交際していた。司法解剖の結果、
栗田さんの死因は低体温症の疑いで、大きな外傷はなかった。住宅の土間に裸であおむけに
倒れており、圦本さんは居間に倒れていた。

谷本容疑者の逮捕容疑は1月22日深夜〜23日未明、栗田さん宅で圦本さんの顔などを数回殴った疑い。
「私以外の女の人の家に行かないでと言っていたのに、行ったので腹が立ち殴った」と容疑を認めている。
同署は以前から3人にトラブルがあった可能性があるとみて調べる。
1月31日から圦本さんの所在が分からなくなっていると2月2日、家族が同署に届けていた。
現場は、JR紀勢線道成寺駅から約450メートル南の住宅街。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2650689003022018AC1000/

さらっと爺さんの名前が

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:49:50.97 ID:05YSVqCE0.net
スクールデイズ?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:50:53.67 ID:sAr3CxY70.net
ロイターの記事

2日午後3時10分ごろ、和歌山県御坊市藤田町の住宅で住人の清掃員栗田ヨシ子さん(67)が死亡し、
無職圦本晃さん(80)=同市野口=が意識不明の重体となっているのを御坊署員が見つけた。
同署は3日、1月に圦本さんを殴ったとする傷害容疑で無職谷本マチ子容疑者(64)=同市藤田町=を逮捕した。

同署によると、谷本容疑者と栗田さんは、それぞれ圦本さんと交際していた。
司法解剖の結果、栗田さんの死因は低体温症の疑いで、大きな外傷はなかった。
住宅の土間に裸であおむけに倒れており、圦本さんは居間に倒れていた。

https://jp.reuters.com/article/idJP2018020301001505?il=0

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:51:10.18 ID:Bd3KiSSs0.net
https://i.imgur.com/R6szTwq.gif

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:51:59.43 ID:sAr3CxY70.net
MBSニュース(動画つき・ボロ家)


2月2日午後和歌山県御坊市の住宅で67歳の女性が死亡し80歳の男性が意識不明の重体でみつかりました。

2日午後3時ごろ御坊市の住宅でこの家に住む清掃員の栗田ヨシ子さん(67)さんと圦本晃さん(80)が
倒れているのを警察官が見つけました。栗田さんはその場で死亡が確認され圦本さんは顔などにけがを
していて意識不明の重体です。警察は関係者から話を聞いていましたが、圦本さんの交際相手の
谷本マチ子容疑者(64)が先月22日圦本さんの顔などを殴ってけがをさせたことを認めたため傷害の
疑いで逮捕しました。

 「(圦本さんは)しょっちゅう来ていた、仲むつまじい様子だった」(近所の男性)

谷本容疑者と栗田さんはそれぞれ圦本さんと交際していたということで、警察は3人にトラブルがあった
可能性があるとみて調べています。
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180203/00000018.shtml

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:52:32.52 ID:Pdgqmeu80.net
>>75
80のお爺さんだな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:54:35.60 ID:sAr3CxY70.net
産経の記者の文章力のなさは異常だろ!

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:54:41.93 ID:9cqMZDru0.net
これ系の修羅場って想像するだに恐ろしい展開が待ってると思いきやそんなことはなくて、
実際は女vs女の戦いになっちゃって男は蚊帳の外だったりする。
まあ後日後ろから刺されたりするんだけれども。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:56:52.76 ID:w0MVGFYy0.net
ワイドショーがロックオンしましたよ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:56:56.21 ID:rdLqgV7W0.net
なんというか、アグレッシブなじーさんばーさん達だな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:57:54.34 ID:mJXSWp7g0.net
>>22
オレンジロードの末路

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:06:34.07 ID:fQQhWn0N0.net
なんだかよく分からないな
手首を切られた人はなんなの?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:08:29.66 ID:1vPfk4hW0.net
モテまくり人生だったんだろな 

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:09:06.66 ID:AXYy5drU0.net
80歳だと次の一発がいつになるかわからないしババァも必死になるわな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:09:27.50 ID:1g3AitOz0.net
記者書いた無能をクビにしろ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:11:16.89 ID:RTVT9C6cO.net
戦前世代は元気があっていいね

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:12:28.00 ID:vyJqYZFS0.net
ニュースで映ってた家トタンで出来てそうな掘っ建て小屋だったぞ
物置みたいなとこじゃ低体温症にもなるだろうよ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:12:31.70 ID:Rj/R5GYw0.net
醜いという言葉以外出てこんわ
ジャップ醜すぎ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:12:38.12 ID:5NFTn3cT0.net
>>32
しかもじじいもリストカットだからおそらく自殺未遂だし重体とは言え一応生きてるからなww
訳わからんわ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:13:51.34 ID:3ubrGd+Z0.net
>>48
りんごを一緒に買いに行けば死ななかったかもしれないのにな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:14:27.46 ID:JEDXgpH50.net
>>81
女めちゃ喜んどるやん

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:14:40.78 ID:MwTyN72x0.net
まあ、良いんじゃない(そっ閉じ)

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:15:31.29 ID:GuxEJszz0.net
ヤリチンのイケメン(80)の奥さんはどういう心情だろうか……、生きているか知らんが

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:16:08.36 ID:+ewORhms0.net
全員性的な全盛期過ぎてるし体調も弱ってるから死因から何からわけわからん

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:16:51.45 ID:gWHceej20.net
>>14
スクールデイズ(シルバー)

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:17:05.99 ID:T722YM+70.net
何もかもが高齢化している土人の国 先はないなw

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:17:38.23 ID:4uGyHAUR0.net
横溝かよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:19:11.52 ID:e/BR3BrY0.net
>>44
家族いるんだから遺産なんてなかなか来ない所か更に揉めるだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:19:29.01 ID:KXN1VHAF0.net
80歳男性が資産家だとすれば納得

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:20:36.37 ID:3ubrGd+Z0.net
>>81
もしかして、
うわっ...私の口臭 臭すぎ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:21:59.80 ID:XNMvrt/BO.net
お前らには無縁の話やな。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:24:05.74 ID:dQNuE9z70.net
年寄りポルノの影響か?

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:24:28.41 ID:ObSQD/hN0.net
80でチンポ乾く暇もないのかよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:24:52.50 ID:dQNuE9z70.net
灰になるまで性生活を続けたい‼

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:25:53.02 ID:YwOZqBmp0.net
ちゃんと栄養ある飯食わされまくって
老人ホーム内で夜這いとか多いみたいだしね
凄いわ日本

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:25:55.96 ID:R//kYAk/0.net
頭が理解を拒むニュースだなこれ…

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:26:49.39 ID:Oxzdf8Na0.net
裸でっていう情報はいらなかったと思うんですよ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:27:35.47 ID:O2EF3oYA0.net
ジジババって暇だし生きがいがそれしかないんだろ。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:28:14.88 ID:lYDfLmJe0.net
ちょっと図で説明して

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:29:31.14 ID:5EZgBhsD0.net
>>108 涙目になる位なら書くなよ。。。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:29:41.87 ID:EftjbUYO0.net
>>28
年齢から40してみろ
酒池肉林だぞ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:30:13.25 ID:ILUPzEID0.net
この80歳金でも持ってたん?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:32:01.05 ID:m8RjSJuY0.net
60還暦でまた1歳からカウント始めると40と27、24か

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:32:30.16 ID:XHIDA8es0.net
流石に60過ぎの婆さんがチンコの取り合いはせんだろ…😨

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:32:53.56 ID:m8RjSJuY0.net
呆けてた20と7,4か

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:34:33.35 ID:jZ1Uwqj80.net
>>44
女ってすげえな。ババアになってもそんな生きたいか?

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:35:20.58 ID:qAiagdUY0.net
まさか老人の話とは思わなんだ…すげぇな。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:35:40.60 ID:fI//b+Ba0.net
>>12
今回の事件で容疑者を引っ張るために1月の揉め事で逮捕した

126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:38:05.39 ID:8Qg8SYNL0.net
年寄りなのにお盛んなこって

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:39:26.10 ID:ySb4Qg7v0.net
 2日正午ごろ、和歌山県御坊市野口の
無職男性(80)
清掃員の栗田ヨシ子さん(67)
手首から血を流して倒れている男性
近くに住む無職の女(64)
御坊市藤田町吉田、無職、谷本マチ子容疑者。

こんな書き方したら5人居るみたいだろうがアホか

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:39:31.93 ID:doJGOLEM0.net
13歳年下の彼女とやってたら16歳年下のセフレが逆上とかすげーな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:39:48.24 ID:hQj1j+zm0.net
スレタイ一瞬ハトサブレに見えた

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:40:22.09 ID:Cfh7NCwl0.net
まぁ30代の男女を想定してスレ開くわな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:40:23.15 ID:pVzGgvGV0.net
死ぬまでSEX
死ぬほどSEX
死んでもSEX

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:40:58.90 ID:7lwmKdgp0.net
でも、バイアグラは使ってたんでしょ?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:41:29.24 ID:cfbz4aDN0.net
年寄りですらやりまくってるのに、俺と来たら・・・

134 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:44:39.96 ID:doJGOLEM0.net
>>133
逆に考えるんだ。
この爺さんの年になれば16歳年下の彼女も夢じゃないと

135 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:46:39.70 ID:5EZgBhsD0.net
>>131

ヘンリー塚本作品を思い出してしまったオレw

136 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:48:13.83 ID:s+lyEtww0.net
これ逮捕された方無関係ちゃうかw

137 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:50:25.22 ID:s+lyEtww0.net
セックスした後うっかり裸で寝て女死亡
男はそれに絶望してリスカ
泣ける

138 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:51:15.89 ID:+63fQ7d10.net
>>22
健康でさえいれば最後まで楽しめるんだな

139 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:51:18.97 ID:owosLwce0.net
国「年金受給者が減るのは有り難い」

140 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:53:30.85 ID:Md615SwA0.net
 2日正午ごろ、の無職男性(30)の家族から「息子が帰ってこない」と県警御坊署に
届け出があった。
捜索していた署員が男性の交際相手で、高校生のAさん(18)の自宅で、
裸の状態であおむけに倒れ、死亡しているAさんを発見。

さらに、この家で手首から血を流して倒れている男性も見つけた。
男性は意識不明の重体。

 同署が近くに住む中学生の女(14)に事情を聴いたところ、1月に男性の顔を殴ったことを認めたため、
傷害容疑で逮捕した。

 逮捕されたのは、B容疑者。B容疑者とAさんは、それぞれ
男性と交際していた。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:53:35.96 ID:00kazdvT0.net
こんな元気な年寄りが長生きするんだから若者は都会に出て行くわな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:54:01.26 ID:kxTY5pMi0.net
マイナス40したらなんとなく想像出来た

143 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:54:51.77 ID:td06ygou0.net
80にしてビンビン

144 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:57:32.47 ID:aKj7GC430.net
ガチで聞きたい!
60越えてもセックスすんのか!?

145 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:59:02.59 ID:TZmIYAuV0.net
えぇ・・・()

146 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 14:59:48.26 ID:BSlTYZgH0.net
二股掛けてた爺さんの名前も出せばいいのに。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:00:21.65 ID:rsl0iexE0.net
おれも後40年もすれば13歳年下のハーレム状態になるのかな

148 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:00:43.61 ID:aGUUmJfOO.net
気持ち悪い。
マジでヤリチン爺かよ。

149 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:00:50.59 ID:EyVBRFtH0.net
80歳で二股バレて怨恨により刺殺さる…
すげーな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:03:31.18 ID:Sy5dDqyG0.net
セフレの一人は死んでるんだよな。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:03:58.33 ID:ncWeZK+50.net
>>22
50歳引くと
無職男性(30才)、清掃員女性(17才・裸)、無職女性(14才)

(;゚д゚)ゴクリ…

152 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:05:07.59 ID:GOOrMb9s0.net
>>123
女を甘くみるな!

153 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:07:08.12 ID:CD1ZOfix0.net
>>121
65歳前後
小柳ル○子
松坂慶○
桃○かおりetc

取り合う気がする…

154 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:07:09.93 ID:UHTpdEON0.net
60ぐらいになったら女から解放されてのんびりしたいわ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:08:43.42 ID:Dq8yLThH0.net
妊娠する心配ないから生で中出しし放題か

156 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:10:03.91 ID:zu3BZ5FD0.net
>>105
妻は遺産半分相続
残り半分を子どもで分ける

157 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:10:15.54 ID:T3rLlK290.net
マン臭なんてもんじゃないだろ
死臭

158 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:10:49.72 ID:gMwQIm8x0.net
これからはこういう事件が増えるんだろうな。
国としては年金払わなくていいからいいけど

159 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:16:12.08 ID:l/3YP2EF0.net
じいさんの苗字が読めない

160 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:20:13.23 ID:yCCcntH+O.net
おまえらの両親や祖父母もおまえらが気づかないだけで、今でも盛んに頑張ってるんだぞ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:29:38.41 ID:l996oHW90.net
高齢化社会に草食系は存在しない

162 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:34:55.19 ID:2SZGRJ5q0.net
>>159
載ってないだろ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:42:16.83 ID:tZo1tQgM0.net
オエー(AA略
想像したくねえ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:42:39.83 ID:aGfZpMSE0.net
象印見張りポットのその後

165 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:46:20.62 ID:mLOu3RCb0.net
誰か80歳の参考画像ください

166 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:48:35.40 ID:wzr6rR2j0.net
>>162
>>82
土編に入るってやつ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:49:46.74 ID:aGfZpMSE0.net
色ボケジジイは止めるのも聞かずに車に乗って女子学生殺したりするから70越えて勃起するジジイは問答無用で打ち首にするべき

168 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:50:58.96 ID:xFfboz9m0.net
>>151
いやらしいぞ!

169 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:54:39.49 ID:Yk2SHYir0.net
葉桜の季節に君をという小説があってだな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:56:35.71 ID:gYJqTl8S0.net
70歳以上の人に(無職)とかつけんのやめれよ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:57:31.44 ID:ZdcHEcDP0.net
どうでもいい

172 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:57:51.81 ID:De8RTSl60.net
カオス

173 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:59:46.13 ID:0R0xaiCC0.net
>>144
人による
お盛んな人はずっとそうだよ
この手の話は年齢関係ないよ
本人次第だ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:00:51.88 ID:tDhJyBUA0.net
>>22
全員年齢を半分にしてみたらいいよ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:01:15.21 ID:GChtK0wD0.net
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`)
全然内容入ってこないw

176 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:02:31.95 ID:yNi0F9dM0.net
80歳でも二人の女を手玉に取っているというのにお前らは

177 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:14:22.83 ID:yYPqES5D0.net
お、おう・・・

178 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:15:50.64 ID:+edjJjeK0.net
>>14
ナイスボート

179 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:16:05.29 ID:WoviXGna0.net
>>44
後妻業か





180 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:16:43.54 ID:4pTsKg+i0.net
−50歳なら大事件だった

181 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:21:23.34 ID:9YAL+ObR0.net
ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画
2017.9.27 18:16
誰もが加害者にもなり、被害者にもなり得る、それが戦争だ。その二面性に
、あらゆる国家が苦しんできた。その本質に目を背け、ただ被害者だけを装
い続ける隣国の矛盾が、ついに露呈した。 「最終的かつ不可逆的な解決
」を謳った慰安婦問題の日韓合意を「国民の大多数が受け入れられない」と
蒸し返す韓国の文在寅・大統領。その文氏を巨大な“ブーメラン”が襲った。
 この9月12日、イギリスの市民活動家、ピーター・キャロル氏の呼びかけで
、ロンドンで民間団体「ライダイハンのための正義」が設立されたのだ。
 「ライ」はベトナム語で「混血」、「ダイハン」は「韓国」を意味する。韓国は
ベトナム戦争(1960〜75年)当時、アメリカを支援して延べ34万人の兵士を
送り込んだ。だが、彼らは現地で多くの強姦事件や民間人虐殺を繰り広
げた。ライダイハンとは、韓国兵による強姦などによって生まれた子供た
ちのことであり、ベトナム戦争終結後、ほとんどが置き去りにされた。その
数は推計で数千〜3万人とも言われる。
 韓国政府はこれまで、この問題に関する公式の謝罪や賠償は一切行
なってこなかった。それどころか、これに触れること自体、韓国ではタブ
とされてきた。それが今、支援団体の設立によって国際社会に晒されよう
としているのだ。

182 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:22:09.18 ID:UmmkE4uV0.net
スレタイだけでなく記事も妙にややこしく書いてあるな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:24:28.08 ID:+zJ8NXMC0.net
えーと良くわからないけど二月二日に80歳の爺さんが67歳清掃員の婆さんを殺して無理心中しようとして手首を切ったけど死に切れなかったって事なのかな

今回逮捕された「一月二十三日に爺さんの顔を殴った無職の64歳の暴力BBA」は今回の事件に直接関与はしてないんじゃないの?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:26:41.92 ID:VA+zVclR0.net
この年になったらもう仲良く3Pでもやってれば良かったのに

185 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:26:57.01 ID:bqbyFA1K0.net
全裸で栗田さんが死んでたんでしょ
男が山岡士郎で逮捕されたのが二木まり子と考えよう(´・ω・`)

186 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:28:43.27 ID:ZcCU7WXZ0.net
若いなあ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:32:01.11 ID:YRo+vI4Z0.net
わい40にして枯れた生活してんのに元気なジジババだなw

188 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:34:22.98 ID:raB1hUA50.net
80にして立つ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:35:37.81 ID:a6ITFlPE0.net
>>8
今は寿命が昔の2倍くらいになってると思えばいい。年齢を2で割ったくらいがちょうどいい。
40代の男女関係と考えれば違和感が少なくなる。

190 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:37:48.81 ID:h/zCPjOP0.net
設定年齢-40にしてドラマ化

191 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:39:04.11 ID:bqbyFA1K0.net
>>159
圦本さん=ゆりもとさんみたいだね和歌山限定苗字っぽい
親戚一同赤っ恥の大迷惑案件になってしまいましたな(´・ω・`)

https://myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=%E5%9C%A6%E6%9C%AC

https://www2.nipponsoft.co.jp/bldoko/index.asp

192 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:40:22.50 ID:AQkSpLck0.net
>>8
あんたのじいちゃんが
隣のうちのばあちゃんとHしてたら、
セフレのお向かいのばあちゃんに殺されかけた

193 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:41:13.22 ID:wHAgkjLUO.net
俺だったら二本挿ししてドッチのガキ孕むか競うわ。

194 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:52:32.21 ID:7u6jkLiD0.net
南米のブラジル辺りの話かと思ったら日本、しかも高齢者!
年取っても元気ですげーわ
35だけど恋愛する気すら起きねーし、嫉妬する元気すらない
ひたすらめんどくさい

195 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 16:59:32.69 ID:draRKbvf0.net
オレやん

196 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:01:17.22 ID:dQNuE9z70.net
半立ち爺と土手崩れした婆の性生活を露骨にしたな。
老落の恋は激しいのかな。
若いのも頑張れ。

197 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:01:53.42 ID:9XDL1nuA0.net
衝撃的なニュース

198 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:04:54.43 ID:b6URNgNz0.net
これ聞いててびっくりしたわ
ヤリチンはいつまでもヤリチンなんだね

199 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:07:47.06 ID:r05u4k7H0.net
>>183
いや、それが良くわからんのはラジオだと女性の死因は低体温症らしいんだよ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:08:22.06 ID:ufIF7Q5A0.net
じいさんが見た目40代の超イケメンだろうw

201 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:12:15.44 ID:LhWegqZk0.net
>>>151
ほほう

202 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:18:16.74 ID:EPUQJRp50.net
>>151

45歳引いたらなんか違和感ないなw

203 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:19:02.19 ID:u4xzDKwS0.net
わざわざ美味しんぼで例えた犯罪の作文にせんでも・・・

204 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:23:16.14 ID:cMyCYyOP0.net
現在の年齢だけ見りゃチン事件だけど、これ30年くらい複雑な人間関係続いてたんじゃね

205 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:33:48.79 ID:Kd04r9e50.net
射精の瞬間「ママーーーーーーーー!」と絶叫して

          嬢をドン引きさせるのが俺の楽しみ方
         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄    ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん               (´Д` )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、

206 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:41:42.10 ID:EQ65IAE30.net
3Pに突入しそうな展開なのにジジBBAだと見た目汚ない(´・ω・`)

207 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:43:36.88 ID:NsLtL5+S0.net
じいさんは若い頃から遊び人だったんたろ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:44:34.84 ID:Hcr/b0Mg0.net
>>1
これ書いた記者ダメだろ
分かりにくすぎ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:46:38.89 ID:Hcr/b0Mg0.net
>>1
なんでこの記者は殺された側の裸の女の名前は出すくせに、
不倫した男性の名前ださないんだよ??
文才のない差別的な記者は4ねよ。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:48:52.60 ID:Hcr/b0Mg0.net
>>1
この記者はなぜ殺された裸の女の名前は出すくせに
不倫した男の名前は出さないんだよ?

文才のない偏見記者はさっさと消えろ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:51:05.23 ID:PzVnRbcw0.net
>>19
20引いても…。60歳

212 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:51:25.77 ID:u0RqRNo80.net
裸と報道する意味あるか
産経のこういう下卑た部分が左翼に突っ込まれるんだよ
ちなみに他紙は婆の全裸などと書かずに低体温症で死亡、爺も実名報道してた

213 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:53:09.13 ID:+bcxYGEN0.net
>>78
> 現場は、JR紀勢線道成寺駅から約450メートル南の住宅街。

釣鐘の中に隠れればよかったのに。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:53:34.18 ID:hBnbSOBY0.net
67歳女性の裸かぁ…
人によるけどマジでズボンに乳挟まるからな
介護職してたから見たことある

215 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 17:59:16.76 ID:5TjS8Y8g0.net
バカは年取ってもずーっと人として未熟

216 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:02:00.51 ID:ea0JrQQJ0.net
セックスできる間は年金不支給でいいと思うの

217 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:02:21.48 ID:XOHioesz0.net
ロリコンらしい最後やな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:02:42.07 ID:gnpee7Wt0.net
今の80歳は若者と変わらないくらいあそこが元気なんだよね

シアリスとかのジェネリックが通販で簡単に激安価格で手に入るし・・

一晩3発なんて余裕ですW

219 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:04:31.65 ID:6DHwFKGo0.net
田舎は娯楽がないからな…

220 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:04:31.95 ID:PpTP4+h60.net
想像してた年齢と違う!

221 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:04:44.09 ID:Pfpmp4SS0.net
葉桜スレ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:11:14.98 ID:aWMhhHLu0.net
>>151
お前らほんと暇だろ、節分なんだから豆巻いとけ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:12:07.79 ID:kYmdWm/P0.net
80で現役なの?
ばあさんも久々にじじいから相手されて舞い上がってたのかな
気持ち悪い話だ

224 : :2018/02/03(土) 18:15:51.41 ID:4QtSp2BB0.net
これ、ガセだろ。

225 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:17:28.54 ID:MTPp/C840.net
夢のある話ではないか

226 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:17:58.12 ID:aeSTSHW+0.net
十朱幸代と吉永小百合ならアリだな

227 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:20:33.20 ID:Sy5dDqyG0.net
>>151
そこから10歳引くと
無職男性(20才)、清掃員女性(7才・裸)、無職女性(4才)

228 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:21:18.65 ID:T7j2hS7L0.net
二階の本拠地かぁ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:22:09.75 ID:Df+i+oXx0.net
意味わかんない
清掃員のヨシ子はどこいったん?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:22:49.64 ID:gnpee7Wt0.net
>>223
知ってる人で

奥さんが津波で流され独り身の80歳男性がいるけど

月3回デリを利用してるそうだ

昔から海外旅行でやりつくしてたみたいだけど

勃起薬は必須みたいだけどね

231 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:26:31.65 ID:m6Fe3Lwt0.net
>>229
ヨシ子67は裸で死んでてヤリチン80は意識不明で見つかったものの宅内には2人しかいない
無職64はたまたま近所に住んでるだけの知り合い
まあスレタイもミスリードだけど記事自体も事実関係がキチンと書けてない素人記事

232 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:27:39.10 ID:vGkxlWUG0.net
お前ら何十歳引くとか訳分からん現実逃避すんなよw
80と60代のセックスなんだぞこれは

233 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:31:39.26 ID:aeSTSHW+0.net
加山雄三と名取裕子か
ありだな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:46:14.93 ID:owtYC17w0.net
67 裸で凍死
80 手首切って脳内出血

まるでわからん

235 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:56:38.24 ID:z2MnG4ef0.net
まあなんつうかロマンだな

236 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:02:15.34 ID:wkyDxwgA0.net
1月に殴って逮捕ってどゆこと

237 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:04:24.67 ID:Zy2gxT3N0.net
お盛んですな

238 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:05:05.84 ID:rJuWvH4a0.net
80歳のチンポはスゲーな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:12:03.40 ID:wHfwBSzF0.net
調子乗ってんじゃねえぞ爺婆ども

240 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:15:50.89 ID:dDnU98wo0.net
勃つのかよ・・・マジで尊敬するっス

241 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:22:32.33 ID:dEXrO+NT0.net
50引くとすっきりするぞ

2日正午ごろ、和歌山県御坊市野口の無職男性(30)の家族から「父親が帰ってこない」と県警御坊署に
届け出があった。
捜索していた署員が男性の交際相手で、清掃員の栗田ヨシ子さん(17)=御坊市藤田町藤井=の自宅で、
裸の状態であおむけに倒れ、死亡している栗田さんを発見。

さらに、この家で手首から血を流して倒れている男性も見つけた。
男性は意識不明の重体。

 同署が近くに住む無職の女(14)に事情を聴いたところ、1月に男性の顔を殴ったことを認めたため、
傷害容疑で逮捕した。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:23:59.19 ID:dDnU98wo0.net
>>241
スッキリというか裏山憎らしいだけだろ
オッサンが10代の女の子とセックス三昧とか

243 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:36:17.79 ID:m6Fe3Lwt0.net
>>241
おれなら40引くと理解しやすいんだがw
ヤリチン40 ヨシ子27 無職24
これは実にちょうど良いんだな色々と( ^ω^)

244 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:40:01.54 ID:nEHWH4HJ0.net
老人元気だな

245 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:51:51.41 ID:2Mnb2SGB0.net
60の婆さんが80のジジイのチンポ取り合って殺人とか

246 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:53:53.53 ID:0Etukw/H0.net
80のイケメン けしからんわ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:59:42.13 ID:+Hmr9uQDO.net
色ボケ爺婆 家族はどんな面さげて義理場だすんだよ(笑)

248 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:02:37.82 ID:cSsUDpDU0.net
修羅場を経験した俺にはこのじいさんの気持ちわかる

249 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:11:20.87 ID:zq0rmkZa0.net
昔住んでた家の近くだわ
この爺さんの奥さんまだご健在なんだよなー
奥さん今どんな気持ちだろう

250 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:21:23.19 ID:0LIv6dHR0.net
無職男性(80)の女性遍歴は凄そう

251 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:32:23.56 ID:w4QJ0+wc0.net
還暦過ぎたババアが80歳のチンポを取り合って殺し合い
ジャップよ
これが少子高齢化だ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:33:54.47 ID:aGUUmJfOO.net
>>213
二階の出身地が御坊市だそ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:36:54.09 ID:RtzJ2cwi0.net
もう笑うしかない

254 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:41:26.86 ID:yFSXVlZQ0.net
schoolDAYSかな?

255 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:45:26.94 ID:NE4QAnya0.net
引き算じゃなくて割り算しろ
80にとっての64は
20にとっての16

まぁ全然あるでしょ

256 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:47:33.28 ID:zdDDrs4n0.net
これは男が悪い
俺を見習いなさい^^

257 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:48:49.87 ID:8cSzxySm0.net
               ,, -―-、そ 想像もしたくない光景だな・・・
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

258 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:55:57.28 ID:ZxVJwPS00.net
黄昏流星群でありそうなエピソード

259 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:57:03.06 ID:dD4IxI5E0.net
まさにカオス。この世の地獄。

260 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 20:57:43.59 ID:V/DxWGMb0.net
そしてあからさまな別件逮捕
すげえぜ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 21:09:45.46 ID:UCITIhEQ0.net
60過ぎたババアにも相手にされないお前らw

262 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 21:50:33.99 ID:8OPOFpE30.net
達者だなあ

263 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 21:56:55.98 ID:Sd9of3bG0.net
俺もまだまだいけるはずと思った

264 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 21:57:38.49 ID:aL+cbUXb0.net
ヴィンテージちんこの取り合いで殺人かよ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 22:20:51.87 ID:AckyTVSb0.net
>>54
裸はともかく、吉永小百合ちゃんとか野際陽子ちゃんみたいな容姿を
想像してみたらいいよ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 22:28:57.94 ID:oNhqdpmB0.net
ハトサブレが乱入、に見えた

267 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 22:33:30.63 ID:h1qL+uPk0.net
金持ってるお偉いさんのジジイかな。若いのに行かないのは変な話し偉い。いやエロイ

268 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 22:41:18.95 ID:CQ5k5kTg0.net
80歳の男性タレント 加山雄三
67歳の女性タレント 市毛良枝
64歳の女性タレント 竹下景子

269 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 22:43:47.37 ID:Geofbw/U0.net
【爆乳】 ゆうみ ブルーワンピース
https://www.youtube.com/watch?v=bi2lY9lDfdM

270 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 22:44:43.74 ID:2sHmQZ7U0.net
>>222
なにで「巻く」んだよ…

271 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 22:53:34.44 ID:zyM2Pi++0.net
ヴォエ!!

272 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 22:59:34.58 ID:qW7d8osm0.net
高齢のジジイ、ババアになると怒りっぽくなるし、わがままも抑えられないからな。
今後は高齢化でこんなどうしようもない事件が増えるんだろうな。

273 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 23:00:32.33 ID:ft1hT5970.net
80歳でお盛んなことだな

274 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 23:07:05.19 ID:+Z/6HAOX0.net
カオス(ヽ´ω`)

275 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 23:20:28.38 ID:yz9ZKnrw0.net
>>214
ネクタイの先っちょ状態のパイ乙かよ
意味不明だわ

276 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 23:24:18.20 ID:508liLnh0.net
>>22
40歳引くと
意識不明無職男性(40才)、死亡清掃員女性(27才・裸)、容疑者無職女性(24才)

どんだけいい男なんだよ。
これぐらいの女性年齢が一番魅力的

277 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 23:27:37.26 ID:9hOhIbx+0.net
80で勃つとか元気すぎだろw

278 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 00:51:32.48 ID:z81ayYAR0.net
もし現在ウィークエンダーあったら再現フィルム事案だなあ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 00:56:23.97 ID:EHggFOcm0.net
そんな歳になっても嫉妬するんだな

280 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 00:57:12.19 ID:8D3CBGWb0.net
>>202
確かに。-45くらいだとしっくりくる

281 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:00:03.89 ID:h05D4rSU0.net
ニュー速って中途半端な中年、だいたい四〇台五〇台あたりの
若輩者ばっかりなんだよな・・
だからこういうニュースを色眼鏡で見る
5chも三〇年、四〇年立てば高齢化が進んで
こういうニュースも共感を持って
受け入れるんだろうか・・・・

282 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:01:11.73 ID:cTq23CXh0.net
男の死体が一個多くない?

283 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:03:21.35 ID:XF0kHMUE0.net
鬼は外

284 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:05:03.62 ID:nuXf1xSx0.net
栗田 あっ

285 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:05:34.54 ID:seLSmnrT0.net
>>81
え、日本人でこんなのいるの?
作り物?

286 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:06:45.04 ID:kzS1xYp00.net
これが団塊世代

287 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:09:01.75 ID:seLSmnrT0.net
>>144
最近の老人ホームはそこかしこでとっかえひっかえヤりまくってるらしいよ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:09:33.97 ID:PEtU6jfV0.net
この爺さん資産家とか?わけわからん

289 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:11:18.51 ID:QfQ8tSZy0.net
年収200万の俺は結婚も子供も諦めているが
上の世代がこれだけお盛んなら、少子化問題も解決できそうだな!

290 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:12:52.32 ID:17TWaUvA0.net
ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と浮気ハメハメ
交尾してる田舎零細の中卒エテ公社長もそのうち、ドブス嫁に刺4頃されるでしょう

291 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:22:26.06 ID:CApGOAxs0.net
爺さん金持ちだったのかな?

292 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:49:02.13 ID:D/nHZpKg0.net
年齢引いたところで高齢化事件なのは変わらないぞww
一応それぞれ伴侶はいない状態なのかな
家族はたまったもんじゃないな…

293 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:50:27.45 ID:D/nHZpKg0.net
>>281
4050は若くねえよおっさん

294 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 01:59:58.02 ID:XtfVNb2z0.net
この事件はさておき、
セックスフレンドとか言っても、独占欲とか愛憎的な感情から自由な関係ってほとんどないよなー

295 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 02:03:27.27 ID:52R1FkXa0.net
80にもなるとお金への欲求が強すぎて株価投資でボケと無縁の人が居る反面、普通の人は財産とかお金への執着は余り無くなるらしいよ。純愛一筋の人も多いらしいしね。ソースは老人施設勤務の友人

296 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 05:01:53.05 ID:DTQoN6Z00.net
記事の中に孫娘の情報が最後までなかった

297 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 05:04:59.00 ID:xtJpwVC80.net
>>16
80歳のヤリチン

298 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 05:05:45.18 ID:xtJpwVC80.net
>>46
ヤリチンに煙突掃除されていたから

299 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 05:07:32.16 ID:xtJpwVC80.net
>>50
ヤリチンが煙突掃除

300 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 05:18:21.34 ID:XOy8uV8O0.net
元気な高齢者っているよな

301 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 05:38:46.54 ID:XbLvBiIB0.net
こいつらなんでこんなに
アフォなんだ?

302 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 05:42:53.67 ID:4GzH0u+W0.net
65ってうちの母と同い年じゃん!
おばさんではあるけどまだお婆ちゃんって感じではないよ
それが80の爺さんと寝るのが信じられないけど
65の女じゃいくら身綺麗にしてても80のじじいにしか相手にされないの?悲しい

303 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 05:54:13.33 ID:xsbkF4aF0.net
>>2
今は元気になる薬もあるしな・・・

304 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 07:37:48.13 ID:6YzjaKtv0.net
80のジジイでも2万個持ってると言うのにおまえらときたら

305 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 07:43:19.63 ID:EVqylXul0.net
殴られて気絶してる間に低体温になったの?
手首の血は何?
死んだ爺さんはどこ?
わけがわからないよ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 07:46:52.20 ID:+J3neXgu0.net
おじいさんは風呂場で脳内出血するほど殴られて、手首も切られたとみた
おばあさんは薬でも盛られて身包み剥がされたのかな

307 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 07:48:00.22 ID:1QTW6ywT0.net
スレタイと内容の落差が凄い

308 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 07:49:41.71 ID:i9XK5urj0.net
微笑ましい事件ですね

309 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 07:50:49.11 ID:aMAg3whP0.net
モテモテの80歳とかかっこいいやん

310 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 07:56:50.34 ID:diKkz6JO0.net
>>293
おっさんつうかもう爺だよなw

311 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 08:40:57.72 ID:bVs12MvM0.net
1月23日に殴った容疑で婆逮捕なのと、2月2日に爺が手首から血を流して倒れてたのが見つかったってことと、どんな関係が?
とりあえず逮捕してから余罪を調べてるってこと?

312 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 08:52:11.16 ID:ctyDbRYJ0.net
サブのセフレつうからガチムチホモ野郎が嫉妬に狂ったのかと…

313 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:00:19.59 ID:vA7q1l660.net
オイオイ老い追い

314 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:02:43.24 ID:MtaCa4AS0.net
リア充すなあ(´・ω・`)ウラヤマ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:15:27.84 ID:h25Z+8ie0.net
二で割るとちょうどいい塩梅に

316 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:16:20.49 ID:EtWDe+p/0.net
>>1
黄昏流星群スレ

317 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:21:03.75 ID:08wV3NdQ0.net
姦夫姦婦は重ねて四つでok

318 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:23:48.45 ID:hUKjJNpI0.net
すげえなw

319 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:28:42.73 ID:l08L4ygI0.net
安いホラー映画だな。

320 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:30:58.99 ID:fFExW1iK0.net
バイアグラさえなければこんな悲劇は・・・

321 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:35:02.96 ID:0ZzKg0eQ0.net
動物園の動物だって三角関係でモメるんだから高齢者だって余裕でモメる

322 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:38:40.72 ID:AjABK84d0.net
女の性欲は灰になるまでって本当なんだな。

323 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:48:38.98 ID:+qw5y6Bv0.net
>>25
俺も同意

324 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:55:37.88 ID:a+HbNohP0.net
ジィさん有名な資産家なのか?

325 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 09:57:36.18 ID:1rvg3k0i0.net
じいさん普通の家だし、奥さんもまだご健在だったはず。資産狙いではないと思われ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 10:09:40.74 ID:bTaXWxd10.net
別に80でセックスしてもいいけどその相手は長年連れ添った伴侶であって欲しい、二股しての出先の騒動は家族はいたたまれないな

327 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 10:25:22.34 ID:DjbmWBcg0.net
>>1
容疑者は男の頭を殴ったといってるから、死んだ婆さんと手首切ってるじいさんは、つながらんけど

328 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 10:25:50.47 ID:o5Bi0ikI0.net
不倫痴話喧嘩も高齢化すぎるだろ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 10:31:05.51 ID:o5Bi0ikI0.net
>>218
そっちはよくても翌日腰痛がヤバそう

330 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 10:36:15.63 ID:o5Bi0ikI0.net
>>144
以前、地方の温泉宿に家族で泊まったとき、
60代の男女6人の団体が斜め向かいの部屋に宿泊してたんだけど
扉開けっ放しだったから通りがかりにチラ見したら、まだ夕飯前にも関わらず早速布団敷き詰めて全員で始めようとしてたわ
扉開けっ放しなのはわざとなのか知らんが、それ見た妹がものすごい嫌悪感を露わにしてた

331 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 10:36:17.40 ID:aTrQphBI0.net
タニマチ…

332 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 10:36:37.42 ID:4GzH0u+W0.net
>>325
正妻がいるの?!

333 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 11:01:49.40 ID:XDh+n1eK0.net
80歳のぢぢいでまだチン勃つのかやれるのか。すごいねぇ。
朝立ちも 夕立ちもなし 秋の暮れ

334 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 11:38:07.05 ID:POLbXfl30.net
こういう事件に巻き込まれないだろうからインポおぢさんも悪くない

335 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 12:04:21.25 ID:8wp3iD3k0.net
メリケンのスゲーやつかと思えば
我が国の老人かよw

336 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 12:07:11.13 ID:YyJNIB060.net
売国奴議員の2Fに投票してる和歌山県民なんてどーでもいい

337 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 12:31:25.99 ID:e8ip+nBn0.net
>>10
X JAPANの歌の歌詞見たいだな

338 :還暦FX:2018/02/04(日) 13:19:19.57 ID:eif7LxM80.net
64歳だが、出会い系で、この2ヶ月で、19才の娘と2回、23歳の娘と1回、
25才の娘と2回している。来週は別の19才の娘と約束している。
バイアグラなどいらない。

339 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 14:37:21.59 ID:SapBQTEv0.net
>>338
そりゃ金もらえば介護だってするさ

340 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 15:18:08.98 ID:OTgd4rC60.net
記事の論理展開が無茶苦茶
こんな文章で記者になれることの方がビックリw

341 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 15:33:10.46 ID:krov6kdL0.net
リアルやすらぎの郷ってこんな地獄絵図なんだよな(´・ω・`)

342 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 15:34:49.73 ID:pacFe0hM0.net
80歳の勃起チンポ触ってみたい
どんな感触なんだろ

343 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 15:38:44.42 ID:XxHQsjY90.net
カレー臭が凄そうな現場

344 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 15:40:08.24 ID:xfXAnhEP0.net
>>8
人間の中身なんてそんな変わらんよ
大抵の人はちんこがダメになって意欲がなくなるんだろうけど、
やりようによってはちんこも死ぬまで現役でいられる

女も求められるのなら「女」を長くやるだろ

345 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 16:13:14.97 ID:uOSqbhBa0.net
遺産狙いなんだよなこれ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 16:42:50.18 ID:4GzH0u+W0.net
>>337
Oh! ラスティネイル!

347 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 16:56:48.70 ID:s5Bzr6q+0.net
50年くらい時間を巻き戻したいな

348 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 17:45:42.87 ID:KdpVNiEy0.net
高校卒業と共にSEXも卒業した俺には信じられないわ

349 :名無しさん@涙目です。:2018/02/05(月) 07:20:24.04 ID:lBW0tIt+0.net
>>205
股間の災で吹く

350 :名無しさん@涙目です。:2018/02/05(月) 07:38:56.16 ID:vK7tL/XV0.net
・無職男性
・父親
・手首から血を流して倒れている男性

これが全部同一人物のことなんだな
お前らよく読めるな

351 :名無しさん@涙目です。:2018/02/05(月) 07:52:35.46 ID:zEPoUB1A0.net
無職が二人も揃うとろくな事ないなw

352 :名無しさん@涙目です。:2018/02/05(月) 11:11:59.24 ID:ovTDsTwO0.net
カネ目当て

353 :名無しさん@涙目です。:2018/02/05(月) 19:12:46.44 ID:/2/vBw5H0.net
>>134
全然嬉しくないんだけどー

総レス数 353
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★