2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「合意でこっちから要求でけへん、考て誠意見せぇや。内容は解かっとるやろ?表向きは自発的やで」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:54:12.72 ID:dur0jpNE0.net ?PLT(12121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
日本は自発的措置を=慰安婦合意で韓国外相

韓国の康京和外相は30日付の韓国日報に掲載されたインタビューで、慰安婦問題に関する日韓政府間合意について、
「日本政府が自発的に心のこもった追加措置を取れば、われわれは歓迎するだろう」と述べた。

 外相は「被害者や国内の団体が合意に深く失望している状況だが、政府間合意を破ったり、再交渉を要求したりするのは難しい」
と重ねて指摘。一方で、「国際社会の人権イシュー(懸案)として慰安婦問題が位置付けられるよう、政府は積極的に取り組む」
と強調した。

 韓国女性家族省によると、元慰安婦1人が30日に死去した。これで、韓国政府が認定している存命中の元慰安婦は29人となった

http://www.afpbb.com/articles/-/3169457?cx_part=latest&cx_position=16

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:55:00.15 ID:akHIz22P0.net
知らんわ
合意守れ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:55:29.92 ID:qKh2e7Ni0.net
忖度する必要なんてまったくないぞ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:55:44.56 ID:6XoNOTVS0.net
なんで言うこときかなあかんねん

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:56:02.92 ID:sVdKoBSh0.net
乞食がなんか言ってるわ
耳が腐る

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:56:22.90 ID:vD9uZ5mR0.net
親日を法律で罰している国があることを報道しない日本のメディア。日本の音楽、映画、書籍を法律で排除している国があることを報道しない日本のメディア。親日家の財産没収する法律がある国を報道しない日本のメディア。
在日チョンは全員半島に返せ!

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:56:39.83 ID:/SyHt83D0.net
要約:誠意を見せろゆーてんねん

つーか、自分たちの段取りの悪さをこちらのせいにされましても・・・

>被害者や国内の団体が合意に深く失望している状況だが、

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:56:51.33 ID:cpOjY06U0.net
北よりセコイ南朝鮮人

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:56:54.84 ID:awqc6Kty0.net
合意内容もう一度見直せやど阿呆

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:57:53.70 ID:GebFkEUQ0.net
イミフ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:58:05.04 ID:IBMvYXxr0.net
笑わせる
そう、もう相手が何を言ってもこっちは笑うだけでいい

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:58:07.42 ID:JQWGmOk10.net
被害者に対して加害者が「もう終わった話」とか言い放つ
いつから日本はこんな酷い国になったのか
やはり政権交代が必要なのではないか

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:58:57.81 ID:YHgmtiIW0.net
「誠意みせろや、ごらあ」
これはヤクザの行為です。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 09:59:38.24 ID:dur0jpNE0.net
ヤクザから要求すると恐喝になるからな。うまく支払わせるように真綿で首を絞めるのが普通なのに直接的過ぎなんだよw

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:00:20.72 ID:5ina/VCXO.net
(´・ω・`)メッ あんなの見ちゃいけません

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:01:25.95 ID:Pv1nDf580.net
最終かつ不可逆的に解決済です
あとは韓国政府が「すべての慰安婦に対する支援」を履行してね
慰安婦像の撤去や解決したのにまだウダウダ言わない約束もね

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:01:32.84 ID:Sg8pKL+C0.net
>>12
韓国は終わった話なんて言ってないよ?
日本は被害者だけど終わらせようとしてるのに

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:01:50.40 ID:Kmo4VH810.net
権力都合で罰せられずにいる犯罪者は賠償金請求すると乞食呼ばわりするんだよな

戦勝国のマフィアに破壊工作員起用された
ドーワがよくやる

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:02:29.06 ID:CNj0O8lB0.net
なんや?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:02:48.22 ID:BaKXjJdK0.net
知るかボケ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:03:59.28 ID:lJ75JbwW0.net
北朝鮮に吸収される間抜けな国

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:04:40.89 ID:teb6Wxar0.net
個人できもいやつはいるけど国全体でそうだな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:05:19.14 ID:yfNuyICf0.net
なんかだんだんヤクザの手口みたいになってきたなw

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:05:31.41 ID:QYXq80lN0.net
バカじゃねーの

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:06:15.88 ID:PYIwF+n30.net
独り言なら便所ででもやってくれ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:06:21.21 ID:Kmo4VH810.net
悪いのはすべてドーワマフィアとそのボスであるゆだこなので
狙うならそいつらにしてね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:06:22.42 ID:1VxIslUc0.net
ボールはそっちにあるんだから、はよ

・銅像どけろ
・仏像返せ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:06:28.20 ID:MNo7Zojr0.net
そもそも慰安婦なんてのは自ら希望した売春婦だろが

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:07:08.55 ID:379zu+8x0.net
知らんわ、合意まもれ クソが

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:07:24.54 ID:ulwp1JCgO.net
もう終わった話

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:07:29.86 ID:Jzgqo5T50.net
下チョンにも制裁発動しなきゃならんな・・・

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:08:50.88 ID:yl6LZ2GH0.net
なにいってんだこいつ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:09:04.24 ID:Qirrjblt0.net
完全にヤクザのたかりですやん

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:09:18.66 ID:cYhpJFjS0.net
もう終わってる話

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:09:36.49 ID:POlOHNHH0.net
>>1
慰安婦は最近までの朝鮮の主要輸出品

第五種補給品(だいごしゅほきゅうひん、朝鮮語: ?5? ???)とは、朝鮮戦争時に韓国軍を中心に在韓国連軍を相手にするために支給された韓国人女性のこと。
1950年代に韓国陸軍本部によって出版された『後方戦史』(????)の人事編では韓国軍によってドラム缶のような形の鉄製の桶に一人ずつ押し込めてトラックで移送して回り、自陣営兵士のために送り込まれたと記載されている。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:10:00.21 ID:sf7dHWYC0.net
石破総理誕生まで黙って待っとけ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:10:40.06 ID:Pop3vPfs0.net
そのうち韓国民から「合意を破棄しない、こいつら親日罪だ」とか突き上げ激しくなるんだろうな、
パク前大統領と同じ流れになってるわ。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:10:46.33 ID:wSZ8BaC30.net
不可逆的って意味を理解出来ないから朝鮮人が朝鮮人たる所以だな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:11:21.44 ID:aZaFHcmn0.net
コントでヤクザが誠意を見せろよっていってんのと同じだな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:11:22.48 ID:+cnYMSd30.net
ついこないだの合意を、簡単に破棄、変更できるなら

村山談話、河野談話も破棄、変更できることになるし
そもそも慰安婦問題なんて、ずっとずっと前の話で
話し合う必要すらないってことになるからな。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:12:02.69 ID:Wik2wwO20.net
調査能力のなさをさらけ出してる韓国政府w

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:14:37.40 ID:Yqs1H/5a0.net
詐欺恐喝に応じない。

@ただのキーセンである
A明確に慰安婦は娼婦であり、外人3マン、日本人20万規模であったが、莫大な賃金を支払われた上で
戦後一貫して保証、賠償要求的な対応が得られてない

Bなぜ半世紀以上たってから自称被害者のクレームが始まり、そしてどうしてその自称被害者は50人もいないのか

C仮にその少数請求者が少数被害者と仮定しようにも、なぜそれを立証できないか
なぜそれを個別裁判に持ち込み請求しないのか

Dつまり明確な被害捏造たかり行為にしかなってないのである

よって応じなくて良いのである

43 :さとりクン:2018/03/31(土) 10:19:42.68 ID:1xiE826I0.net
ハァイ♪
さいきん悟りを開いちゃいました!(笑)
ブログやってます。
http://blog.livedoor.jp/kosokeme/
お気軽にコメントくださいねー。(´艸`*)

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:21:12.35 ID:I5QSKAvb0.net
関わりたくない

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:22:46.70 ID:daZ9Vo9+0.net
アメリカといいロシアといい安倍って外交で失敗ばかりだよなほんとこいつ使えねーわ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:23:18.77 ID:bBtPtsTW0.net
ゴネる限りTPPもスワップも無視できるしどうぞどうぞだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:23:48.36 ID:xyhyGenS0.net
あんたんとこのが内々で騒ぐのは知った事じゃないが、完全に終わった事を国として発言すんなや

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:24:06.30 ID:18fHaVsi0.net
詐欺師の言葉かと思った

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:26:00.15 ID:r25IuW0t0.net
我々は歓迎するだろうてどの立場でぬかしとんだ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:26:34.02 ID:gCi+cpy60.net
893すな。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:30:28.56 ID:Rxb7F7Br0.net
そりゃ金貰って歓迎しない奴なんか

いたな
10億貰ってなお文句言ってるやつらが

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:32:52.38 ID:nKXkZzaN0.net
殺すぞ糞チョン

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:34:14.06 ID:+k/coM/P0.net
政権が変われば条約や合意も反故にする国は信用できないから関わらないほうがいい

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:34:59.05 ID:X6kU0sgm0.net
聞こえまへんな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:36:18.30 ID:++q99N4W0.net
もう終わったこと。知らんがな
そっちで勝手にやるならどうぞ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:36:19.07 ID:IYiUpa700.net
>>3
忖度なんてしゃいけないよな
それに合意を破棄とか改竄より悪質だしな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:39:09.05 ID:Jzg+0tvw0.net
キーマンである韓国との改善無しには北朝鮮との対話無し なんて考えるとすれば…
全て不正解で相手する価値無し

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:40:00.51 ID:RO4cKynj0.net
>>1
死ね腐れ朝鮮人

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:40:30.12 ID:QeT8ObfV0.net
もうね本当に国交断絶してほしい

誰じゃが言ってたけど


日本はなにも困らない

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:42:40.68 ID:crJ4hQey0.net
また頭悪いこといい出したな
マスゴミの報道しないウンコ自由発動案件だなwwwwwwww

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:43:02.56 ID:/ARVE12X0.net
死ねゴミチョン

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:43:36.77 ID:edawJKd80.net
安倍ちゃんがあれだけ売国したのにまだ不満なんか

もう安倍ちゃんがケツを舐めるくらいしか残っていない

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:43:42.34 ID:tEBEWdGo0.net
合意の内容が最終的かつ不可逆的に解決したんだから追加措置したら合意違反だろ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:44:09.67 ID:8PRxxAid0.net
合意守らず要求すんなカス

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:44:32.86 ID:p4890Krb0.net
>>50
ただの乞食

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:45:57.21 ID:oYDNutPy0.net
仮になにかしても日本が全部ケアしろって姿勢だからろくな結果にならない
自分達はその様子を後ろから観察して文句いうだけの簡単な仕事だとか思ってるんだろ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:46:52.28 ID:SDDHL2ku0.net
合意なのに失望って?しかも不可逆的なのに

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:47:32.45 ID:8qM7rrqk0.net
コレでボールを投げ返したつもりなんだろな
浅はか滑稽韓国朝鮮人

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:48:54.29 ID:/ArrHM8h0.net
> 一方で、「国際社会の人権イシュー(懸案)として慰安婦問題が位置付けられるよう、政府は積極的に取り組む」
と強調した。

勘弁してくれよー。日本も対抗策がんばれよ

70 :さとりクン:2018/03/31(土) 10:50:46.53 ID:1xiE826I0.net
ハァイ♪
さいきん悟りを開いちゃいました!(笑)
ブログやってます。
http://blog.livedoor.jp/kosokeme/
お気軽にコメントくださいねー。(´艸`*)

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:52:04.00 ID:2tp7xhAI0.net
これ、実質敗北宣言だなw

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:53:10.20 ID:3Zt5HpC60.net
は?もう終わった話なのにいつまで言ってんの

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:53:17.18 ID:qKh2e7Ni0.net
>>56
これまで政治家や外務省官僚の中に「まあまあ今回は日本が譲歩して」
みたいな事を言い出すバカがいたせいだよな
だから韓国はどうせ日本が譲歩すると勘違いしているのだろう

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:54:24.44 ID:g28Gx6RL0.net
南朝鮮死ね

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:54:27.14 ID:2tp7xhAI0.net
なんだかんだで
韓国は日本への外交的慰安婦カードを失ったわけだ

銅像なんかの嫌がらせは、延々やってくるだろうが

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:55:27.92 ID:P5eWci680.net
>>1
もう終わった話だよ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:55:28.72 ID:PD146q3i0.net
>>73
譲歩という日本文化があることを
有効に使っているだけ
日本にしかない文化やけど

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:57:11.57 ID:gK1Zfr350.net
日本が合意外のことをしたら契約不履行になるから無理。はい論破。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:57:26.20 ID:2tp7xhAI0.net
まあ、韓国が納得するまで土下座せよ、の石破なんかに
ならない限り、韓国は為す術なし

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 10:57:57.66 ID:gONO6LAl0.net
事実上の敗北宣言か

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:01:12.11 ID:jxyL2oix0.net
>>17
合意で終わらせただろだから韓国側から要求出来ないw

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:04:25.38 ID:Vn6VX7HK0.net
ごうあなんか知るか
の論調でもええんやで貴様ら

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:06:35.24 ID:9La3+q4h0.net
ちょっと待てw、再交渉要求しろよ。韓国民の支持が離れちゃうぞw

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:08:34.56 ID:fE9SQho/0.net
アホかこんなもん飲んだら世界中が「韓国は正しかった」ちゅう認識になるわ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:10:43.44 ID:k/7xJTusO.net
>>1
スレタイがまんまヤクザの台詞でワロタwww

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:11:32.47 ID:KOb7Xq/70.net
日本が追加措置してもそれは政府間合意を破ったことにならない理論

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:13:27.41 ID:ATEgnhjo0.net
慰安婦像の撤去はしないのに韓国の都合には忖度しろって韓国はアホなんか

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:13:57.82 ID:EsjMAucW0.net
文盲土人のヒトモドキに不可逆の意味教えてやれよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:14:47.98 ID:xEEIGRp50.net
スレタイくらいはっきりした言葉使ってくれた方が
正直でいい。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:18:50.21 ID:zm/npKfL0.net
日本国内で会談か何かが行われた時に連中がこんなこと言ってきたら恐喝か強要罪で逮捕してくれねーかな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:20:40.64 ID:9+wZvmf20.net
>>1
アルスラーン戦記みたくなったな
あと29人
いずれ天上で会おう

92 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:23:57.57 ID:0iwBfhz00.net
さっさと正式に合意破棄しろよ朝鮮人いつまで待たせんだカス

93 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:30:53.41 ID:zm/npKfL0.net
>>73
違う、譲歩するとかそういう概念はない
連中にあるのは「この前金くれたから今度もくれるよね」という、日本から金を貰うのは当たり前という概念
だから日本からこうして要求を跳ね返されると「え、なんでくれないの?」と慌てふためいたようになる
連中はマジで日本は韓国を助けるのが当たり前だと思ってる
日本からの施しは当たり前のことだから、別に何かお返しをしたりだとかギブアンドテイクなことも考えない
およそ日本人には理解できない精神構造
基本的価値観の共有なんて到底できない民族だよ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:36:37.00 ID:03e9L8dF0.net
>>1
>>1
目を覚ませ お前がチャンコロだということはわかっている。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:38:14.25 ID:Q9K5nhNH0.net
すばらしいなあ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:38:15.77 ID:GKn1P1od0.net
韓国がベトナム市民をレイプして虐殺した責任はどうするんだ?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:38:48.02 ID:ujgcXtnW0.net
>>日本政府が自発的に心のこもった追加措置を取れば、われわれは歓迎するだろう

こういう言葉自体が追加措置の要求だって理解できないのかな
2国間合意への明確な違反だよ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:39:55.34 ID:Zh4CUovj0.net
>>12
何で政権交代が必要だって断言しないの?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:39:57.24 ID:C5BN1jMP0.net
関西弁にするとしっくりくるのは何で?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:41:02.33 ID:5rgZ6WWg0.net
制裁措置をご希望何だろ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:44:29.86 ID:ATEgnhjo0.net
>>93
>連中にあるのは「この前金くれたから今度もくれるよね」という、日本から金を貰うのは当たり前という概念
>だから日本からこうして要求を跳ね返されると「え、なんでくれないの?」と慌てふためいたようになる
>連中はマジで日本は韓国を助けるのが当たり前だと思ってる
これは日本人でもあるし、世界共通じゃないかな
善意でやってたら時がたつにつれ善意を受ける側は特別にしてもらってることを忘れて当たり前になる
何かの都合で善意が打ち切られると慌てふためいて不満を言い始める
慣れは恐いよ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:51:53.04 ID:k5Mq5BXk0.net
まるでチョンみたいなこというなと思ったらチョンだった

103 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:52:58.37 ID:JkseRjYQ0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:53:01.24 ID:hiZQf4Jn0.net
■韓国
□日韓断交:http://news.livedoor.com/article/detail/12972508/
 ・日韓国交断絶によって生じる日本側のメリット
 ・サムスンやLGが国際競争力を失えば、韓国全体が壊滅的な大打撃を受ける
 ・日韓通貨スワップ協定など破棄しても構わない
□韓国、性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101
 ・性犯罪が約25分に1件のペースで発生、性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア
 ・被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・報道されない韓国人による犯罪の事実
□慰安婦報道問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞の慰安婦報道問題
 ・朝日新聞による慰安婦報道の取消
 ・東京電力の吉田調書誤報問題と重なって朝日新聞の契約数は減少
 ・朝日新聞による「慰安婦問題」の国際問題化
□韓国の戦争犯罪:https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:韓国の戦争犯罪
 ・韓国軍慰安婦‎
 ・韓国による大量虐殺‎:保導連盟事件、済州島四・三事件、光州事件、タイヴィン虐殺、ゴダイの虐殺、フォンニィ・フォンニャットの虐殺
 ・ライダイハン
□韓国軍がベトナムで行った虐殺・強姦・放火・略奪:http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html
 ・韓国の週刊誌が、「韓国軍が、ベトナムで老人や子供や女性(妊婦)をたくさん殺していた」との記事を掲載した。
 ・韓国軍がベトナムで行なった残虐行為は、紛れもなく戦争犯罪であり人道に対する罪。
 ・韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国。
□韓国の竹島侵略と罪のない日本漁民虐殺:https://matome.na ver.jp/odai/2136086006621108701

>>1
絶滅しろよクズ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:53:15.46 ID:gzqzJtaJ0.net
追加の制裁が必要なようだな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:57:21.92 ID:pikOrYDB0.net
条約締結前、締結時にお得意の何十万人規模のデモやったか?
やってねーだろ?
この時点で前大統領一人に責任押し付けるって話じゃないだろ?
国民性が腐ってるよ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 11:57:34.07 ID:pQjc32BM0.net
効いてる効いてる

108 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:02:03.19 ID:tIhlY2pN0.net
>>97
大丈夫
だから日本政府は一切反応してない
正常です

109 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:09:46.91 ID:gC7QnMjw0.net
合意を守る日本、合意を守らない韓国

 日本=被害者
 韓国=加害者

ではないのか?

110 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:19:15.76 ID:t8bjlAqoO.net
ほざいてねえで南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:19:23.53 ID:Ald5IzK80.net
>>101
囚人ゲームだっけ
看守と囚人を普通の人間にやらすとどんどん本気になってくるという
そう考えると朝鮮人は別に異常なんじゃなくて甘やかした日本が全て悪い
責任とって今からチョンを懲罰教育しろ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:20:02.33 ID:bsH/3Z5N0.net
慰安婦にテレビの煽りを真に受けて、昔は同情してたような情弱の俺でも韓国の糞対応で嫌悪感しかわかなくなった。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:28:15.37 ID:zIz2RUgd0.net
一回謝罪要求してくるたびに
朝日と毎日と民進党系議員を家族単位で
焼き土下座させよう

韓国に本当に申し訳ないと思うなら
簡単でしょ?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:28:34.81 ID:39iD4oZc0.net
>>17
民主的に選んだ大統領が終わらせたことを反対勢力がひっくり返そうとしてるのが今だろ
痴呆かよ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:29:40.50 ID:+cnYMSd30.net
安倍さえ倒せばどうにかなるって
たぶん本気で思ってるんじゃないかな。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:30:30.08 ID:qKh2e7Ni0.net
>>93
誰か忘れたけど評論家の人が知り合いの韓国人から
「日本政府が怒っているのは交渉を有利にするための駆け引きで本当は怒っていないのだろう?
本当に怒っているなら国民が騒ぐはず。国民は騒いでいないからブラフだろ?」
と言われて呆れたことを紹介していた
だから実際に日本政府が韓国に何らかの制裁をすると韓国政府は驚く

117 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:32:58.61 ID:qKh2e7Ni0.net
>>101>>111
どこかの県の振興予算とか復興予算も長く続けていると利権化してますからね
支援はメリハリつけて状況に応じて出したり出さなかったりした方がよさそう

118 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:35:46.81 ID:kL3gMxpr0.net
朝鮮人てビョーキやな
朝鮮人だけ死ぬウイルス誰か発明しないかな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:35:59.22 ID:sf5PWvHy0.net
誠意見せろは恐喝だよ?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:36:39.82 ID:Dj6qQH+B0.net
誠意って何かね?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:37:21.35 ID:g28Gx6RL0.net
誠意大将軍

122 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:41:36.05 ID:FY1nGIPl0.net
合意守るのが先なんだがな。。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:41:50.39 ID:K4cNv/Gz0.net
慰安婦は朝日の捏造です。
  
謝罪も合意も必要ない

124 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:41:50.45 ID:bGHnqFIr0.net
>「国際社会の人権イシュー(懸案)として慰安婦問題が位置付けられるよう、政府は積極的に取り組む」
これ自体が合意違反

125 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:42:47.40 ID:O2ysZULE0.net
どこまでもキモくて、どこまでも愚かで、どこまでも無様な
人間を捨てた民族

126 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:44:36.86 ID:81fP/ckN0.net
チョン君かわいそう

127 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:47:02.70 ID:xfDAxXDy0.net
>>1
少しはベトナム見習えよ

128 :さとりクン:2018/03/31(土) 12:49:50.46 ID:1xiE826I0.net
ハァイ♪
さいきん悟りを開いちゃいました!(笑)
ブログやってます。
http://blog.livedoor.jp/kosokeme/
お気軽にコメントくださいねー。(´艸`*)

129 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 12:52:23.65 ID:nqCwkWhH0.net
死ね

130 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 13:00:50.66 ID:f/3o/mTV0.net
よかったな
完全に終わった問題だと韓国も認めざるをえないわけだ
あべちゃん超有能だな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 13:09:10.43 ID:Uj4nQFsk0.net
もらった10億円使っちゃったからもっと頂戴ってことだろ?

クソ食って寝てろキチガイ民族

132 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 13:15:48.11 ID:uOOsRGI70.net
単なる乞食だな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 13:18:03.35 ID:P+Qc7vHj0.net
昔は裏で土下座して要望カナエテ貰ってたのにな
増長しちゃったな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 13:25:27.09 ID:2zi9uK600.net
今なら強い外交力と核兵器っぽい物がただで手にはいるというのに

135 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 13:31:10.49 ID:o1U+xH++0.net
うるせーバーカ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 13:58:07.60 ID:erjbhTNb0.net
まだなんか問題でも?
さっさと履行しろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 14:00:56.34 ID:zXojHqvt0.net
死ねよゴミ虫ども
全て嘘で塗り固めやがって
大仏返して全員死滅しろよ糞チョンども

138 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 14:11:48.49 ID:x3oSNNxZ0.net
>>1
戦後70年に渡るボーナスステージはとっくに終わってるぞ
朝鮮半島は北も南もオワコン国家

139 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 14:43:17.58 ID:uCmj4eny0.net
駄々こねても無駄だ諦めろバーカ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 14:57:04.37 ID:Pv5yWVpD0.net
今残ってる慰安婦問題は朝鮮戦争時のだけだし、戦時の女性人権で言えばベトナム戦争時のライタイハンだけど解決しろよ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 15:14:12.02 ID:ldALUldM0.net
これみて解る慰安婦ビジネス
完全に恥知らずの物乞い国家だな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 15:18:33.65 ID:o6YfNujB0.net
石破が総理になったら土下座外交しまくるんだろうなぁ・・・

143 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 15:19:59.26 ID:Ald5IzK80.net
>>141
100歩譲って慰安婦ババアに全部渡るならまぁ仕方ないかもしれんが
大半は政府や乞食がむさぼってるだけだしな
やる必要などどこにもない

144 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 15:22:11.79 ID:9VxoWUjo0.net
>政府間合意を破ったり、再交渉を要求したりするのは難しい

自分達が既に合意を破ってるのに何が難しい?
韓国はこの合意に対して何をしたつもりなんだ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 15:22:53.02 ID:W+X46UiXO.net
ますます像が増えるじゃねえか(笑)

146 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 15:23:42.15 ID:W+X46UiXO.net
ますます像が増えるじゃねえか(笑)

147 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 15:58:13.81 ID:4+ShzNeq0.net
これが朝鮮人だ!

148 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 16:01:22.55 ID:W+X46UiXO.net
自己中自意識過剰

149 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 16:10:14.71 ID:lsLwiwQO0.net
大韓国誠意大将軍

150 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 16:19:02.70 ID:IQMHquql0.net
ん?なにいってるのかわからない

151 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 16:21:22.09 ID:oSOCS0IH0.net
相変わらずだな、クソチョンどもはw
ますます嫌韓が捗るなw

152 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 16:35:19.48 ID:TDufdMvR0.net
29人?
怪しい経歴なんだろうけど…

153 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 16:37:59.66 ID:UV+xo1Mg0.net
狂ってんのか

154 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 16:41:22.32 ID:k7f/vTYV0.net
日本が今まで韓国を支援しまくった歴史がある事をしみじみと感じますwww

155 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 16:49:10.90 ID:goULb77k0.net
>>1
お前ら約束はどうなった?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 16:54:18.47 ID:7pY7zWFS0.net
>>140
イギリスの人権団体がライダイハンの像建てる活動してるのな

157 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 16:57:12.73 ID:v6eG1dNJ0.net
辻元はんの姿が頭に浮かんだ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 16:59:11.58 ID:v6eG1dNJ0.net
>>142
石破や岸田だと確実に応じるだろうね

159 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 17:00:04.37 ID:4BpTL7ip0.net
土人国家韓国

160 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 17:00:30.15 ID:EhCXdE7I0.net
韓国人半ぐれ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 17:00:42.95 ID:NxmHpFGt0.net
韓国人頭がおかしい乞食か

162 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 17:00:54.52 ID:4BpTL7ip0.net
>>154
数十年甘やかした結果がこれ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 17:01:06.15 ID:1DcqJNMV0.net
大せびり韓民国

164 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 17:13:52.62 ID:quSL+lh4O.net
>>162
まあ、これから甘やかさなければ良いだけの話
日本から援助貰えなくなれば、南北揃って中国に寄り添うだけでしょ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 17:14:51.40 ID:bdV1oAPy0.net
>>1
日本政府に言ってきたわけじゃないからどうでもいいし記事にする必要性すらもう感じられないよ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 17:16:23.08 ID:+xzZJ9Qx0.net
これがあるから安倍ちゃん以外総理にさせられないんだよなぁ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 17:36:37.80 ID:RldNzrDd0.net
>>1
もう韓国は捨てたんだよ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 18:00:17.48 ID:OchsmrxB0.net
手切れ金払ってるから

169 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 18:56:31.96 ID:yoS7CSGv0.net
韓国政府の問題
在韓米軍やライダイハン含め人権問題全部触りもしない

170 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 19:13:34.83 ID:F4dn41lQ0.net
このままの方が次の大統領選は面白い

171 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 19:21:24.42 ID:cymeI9TK0.net
ここでなにかしても政権が変わったら反故だから無駄。
韓国とはもはや何も合意できない。信用を失うとはそういうこと。

172 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 19:40:43.51 ID:Stu8ySCz0.net
どうせまた政権変わったら反故にされるんだから意味ない

173 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 19:54:31.26 ID:DW5uaR0yO.net
日本が真摯に関係改善しようと金を出したり技術を渡したりしても
政権が変わったらリセットで、またマイナスからスタート
しかも合意した前政権ですら1000年恨むとかなんだぜ?
やってもやんなくても許さない、関係改善されない…なら、無視でいいだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 22:05:43.10 ID:m9SiRYEP0.net
まさにヤクザ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 22:54:05.79 ID:BRhPai8V0.net
スピーチ
https://youtu.be/eOgaSQBpzFs

176 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 22:58:18.29 ID:9ikqQ6J30.net
10億結局返さないのな

177 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 23:02:13.63 ID:dMQ3P2Lg0.net
なんだろ、日韓でドルウォンのスワップでも締結すりゃ良いのかね

178 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 23:05:10.96 ID:U+oHkYJd0.net
「日本政府が自発的に心のこもった追加措置を取れば、われわれは歓迎するだろう」と述べた。

国交断絶&在日国外追放か?

179 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 23:07:26.04 ID:BRUSMOo10.net
甘えるのもいい加減顔だけにして(´・ω・`)

180 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 23:07:41.12 ID:YeVAfTHq0.net
何度目だよ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 23:09:11.35 ID:djHD3vAD0.net
>>142
たくさん弱みにぎられてんだろうなあ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 23:20:01.24 ID:JJCkAIue0.net
完全に要求しとるやないかw

183 :名無しさん@涙目です。:2018/03/31(土) 23:27:24.15 ID:1fzvpWpA0.net
朝日新聞「一度でも事実を捏造した卑怯者が未来を語るな 信頼を失った者の論など誰も信じない 」

184 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 03:17:54.65 ID:n5vC+X+h0.net
日韓合意に反することは日本もできないと
日韓合意に書いてある。

185 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 06:47:18.39 ID:6MdbKcIl0.net
イチゴの件あやまってもらってないんだけど

186 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 08:22:45.74 ID:ClJdKFwb0.net
もう10億円ポッケナイナイしたんか!

187 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 08:23:24.54 ID:84cY1HX10.net
像を撤去するタイミングを逸したな
あの存在が、日本軍ではなく朝日新聞の過ちを伝え続ける

188 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/01(日) 08:26:59.28 ID:AhO1+y7XO.net
カリアゲチキンのパシり、ムンジェインがカリアゲチキンから激詰されて日本にオラついてんだろ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 09:52:22.93 ID:+Zd9JZeq0.net
>>12
被害者も加害者も存在しない
慰安婦ネタ自体が朝日新聞による嘘だとバレた今
政権交代など必要ない

酷い国というのは
嘘ネタを根拠にゆすりたかりを繰り返す韓国の方

190 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/01(日) 10:22:44.78 ID:AhO1+y7XO.net
>>189

北チョンも忘れないで!

191 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 10:30:55.55 ID:jKgbVkCE0.net
北朝鮮にミサイル撃ち込んでやれ
それで全てがおわる

192 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 10:32:46.71 ID:yGf7o+KX0.net
合意なんてとっくに破ってるのに、なんで今回は動けないふりをしてるの?
初っ端の日韓条約で終わってる話やん。

193 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 11:33:14.66 ID:L0f8wDep0.net
いつ空爆するの?
早く殺した方がいいと思うの

194 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 11:37:13.35 ID:opAC7mOA0.net
>>192
合意する所を海外ツアーにも放送されてるからなぁ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:14:46.16 ID:B/ZR7UCv0.net
慰安婦問題ってのは、日本に問題があるとすれば軍票が紙切れ
になったって事だけだろ?
その後、個人補償に関する事には韓国政府が受理してるから、
日本は北の分も含めて補償済み。
今更文句言うのって馬鹿じゃねーの?
乞食かよw

196 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:24:52.90 ID:dTAKdwc20.net
>>1
遺伝子の研究から、日本人は韓国人の子孫ということが判明している。
日本人は父母である韓国人に、義理と人情を持って当たるべきではないか。
それとも日本人は、父母を凌辱して喜ぶ民族なのか。それならば、人ではなくケダモノであるから、議論の余地はないだろうが。

197 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:26:46.08 ID:ESexh+ZU0.net
態度のデカい物乞いやのぉ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:29:53.96 ID:fhe/aED70.net
>>1
外 務 大 臣 が 日 本 政 府 に 対 し て こ の 物 言 い w

どんだけキチガイかつ論外なの
韓国ってw

199 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:30:00.01 ID:dTAKdwc20.net
>>197
日本人が犯罪を犯してろくに謝りもしないんだから仕方がない。
自らの所業の責任も取れないケダモノは、多少の文句くらい甘受しとけ。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:31:53.97 ID:0rwPtUkf0.net
>>196

201 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:34:41.78 ID:0DOMg0O50.net
「もっともっとお金ちょーだい!」

202 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:35:56.30 ID:WDz7r4s30.net
このババアが勝手に売春婦になっただけでその責任が日本にあるわけないだろバカか

203 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:36:16.00 ID:X/V45+vPO.net
さっさと慰安婦像を撤去しろやバカ韓国

204 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:36:46.56 ID:SQp3Ksu00.net
辻元清美の声でスレタイ再生された

205 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:38:34.61 ID:2xMXGDqj0.net
心のこもった乞食は死ね(´・ω・`)

206 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:40:29.72 ID:0rwPtUkf0.net
戦後ドサクサに紛れて日本に侵攻しようとした事は無かった事w

207 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 12:41:18.52 ID:uc4ecDwC0.net
在日特権廃止資産没収して送り返せ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 13:01:24.09 ID:SQp3Ksu00.net
【韓国】釜山日本総事館前への「徴用工像」設置強行へ 韓国市民団体[04/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522551549/

209 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 13:03:48.71 ID:qlXzzacP0.net
暴対法みたいな国際法ないの?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 14:05:58.63 ID:F7cJl4ca0.net
土人丸出しっすねー

211 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 15:22:51.03 ID:WjtwxQa70.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

212 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 17:16:23.43 ID:i9BR6j310.net
【韓国】韓国版「忠犬ハチ公」を、考証の材料がないのに復元!?www
その姿に疑問の声www
https://www.youtube.com/watch?v=W-L0i-Nt9tk&t=4s

213 :名無しさん@涙目です。:2018/04/01(日) 23:47:15.21 ID:2g7fQazg0.net
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】 

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 

214 :名無しさん@涙目です。:2018/04/02(月) 04:36:17.13 ID:PahUD9Ve0.net
>>140
てか俺、思うんだけど
慰安婦は日本が慰安所作らなくても、
あのばあさん達、親に売られて売春婦になってたと思うけど
ライダイハンは、韓国人がヴェトナム戦争に参加しなかったら
発生してなかったよな
今だって世界中に売春婦、輸出して、
何ででかい顔できんだろうな、あの連中
考えれば考えるほど、馬鹿げてる

215 :名無しさん@涙目です。:2018/04/02(月) 16:26:51.36 ID:vWwkfmBB0.net
いいからさっさと合意履行してくださいね

216 :名無しさん@涙目です。:2018/04/02(月) 16:34:02.49 ID:llOQJWih0.net
ガリガリ君でもあげとけ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/04/02(月) 16:47:46.56 ID:7EmpLNfWO.net
>>12
被害者って誰だよ
ジープでつれさった犯人探せよ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 06:38:40.87 ID:gU8w304O0.net
この身勝手さw

やっぱ1000年経ってもコリアンだわ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 06:52:10.49 ID:mTZXPhRo0.net
大統領代わると今後過去のことには何も要求しないとか毎回言ってるけど
そのたびに日本は裏切られて来てるわけだからな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 06:55:07.41 ID:2bM4dy1K0.net
disる意味で関西弁をわざわざ使うトンキンと同じくらい
キムチどももも気持ち悪いな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 06:56:00.76 ID:WgVgsd8m0.net
ばーか!
ばーか!

222 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 06:58:44.52 ID:pDZmLFDj0.net
そうですか。
最終的かつ不可逆的に解決してますので、
早く合意を履行して下さり。

223 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 06:59:26.41 ID:2xs8wsIKO.net
何故か893とやり口がそっくりw

224 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 07:06:54.65 ID:cvhTFGdwO.net
チョンは一匹残らず死ね

225 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 07:08:45.94 ID:tLnsfW0k0.net
>>220
同意なんやで
ほんまそう思うんやで

226 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 07:08:49.59 ID:DBCYi+w60.net
殺すぞクソチョン

227 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 07:09:32.76 ID:x25Fq80M0.net
女性の人権を守るんじゃなくて日本を叩きたいだけなのがバレバレなんだよ
女性の人権を守ることなら日本には韓国を叩くネタがたくさんあるけどな
いったい何万人の日本人女性が犯罪韓国人の被害に遭ってきたのか

228 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 07:13:31.63 ID:kwLzF/so0.net
そもそも河野談話で終了済

229 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 07:16:44.38 ID:Ez7ZJpiQ0.net
だいたい韓国はヤクザそのものだ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/04/03(火) 07:20:03.63 ID:mOImlUT50.net
お前らが合意通り慰安婦像撤去しろや

総レス数 230
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★