2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大アメフト井上コーチ『ホモビデオ出演もみけし』『実家の商売の癒着』で内田監督に逆らえない事情

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:10:16.58 ID:ez9uoN7/0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日大アメフット井上コーチ“裏の顔” 内田前監督に逆らえない深い関係とは

https://article.auone.jp/detail/1/6/12/103_12_r_20180524_1527147428543630

社会問題化している日大アメリカンフットボール部の「悪質タックル」問題で23日夜、
日大の内田正人前監督(62)と井上奨コーチ(30)が都内で緊急記者会見を行い、悪質な反則行為を犯した
日大DLの宮川泰介選手(20)への、意図的な反則指示を改めて否定した。“開き直り”とも取れる弁明に終始した
井上コーチとはどんな人物なのか。
高校時代からの教え子の信頼を裏切る格好となった同コーチの“裏の顔”があらためて注目されている。

中略

そんな井上コーチとはどんな人物なのか。日大関係者によると「井上は内田の懐刀ですよ。
井上にはゲイビデオ出演疑惑が持ち上がる騒動(2013年)があったのですが、これを鎮めた上に現職
(日大職員)へのあっせんもしてくれた内田には頭が上がらないんですよ」と、井上コーチには内田前監督への
忘れられない恩があるという。

また「井上の父親は飲料や菓子類などを扱う会社を経営しているのですが、その会社の商品も
日大の入学式などで配布されるんです。井上はそれだけ日大の上層部とべったりということなんですよ」(別の関係者)
との証言も。となれば大学側の意に背いた発言などはできるわけもない。
そもそも内田前監督と井上コーチは、2人とも日大の付属校である日大豊山高出身。
宮川選手もやはり同校出身で、直系の後輩を何でも言うことを聞く“手駒”に育てようという思惑もあったのかもしれない。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:11:23.82 ID:pSYhEshg0.net
文章が全部ホモの隠語に見えてくる

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:12:22.29 ID:LwN5PvRa0.net
衆道なんじゃないの

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:13:12.72 ID:DjVhwP6u0.net
ひょっとしてここの選手は全員ホモなんじゃないか…

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:13:42.70 ID:qIq0zCxp0.net
入学式でお菓子を貰えるなんていい大学じゃん

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:13:50.29 ID:CFpZcTPo0.net
もみ消されてないじゃんw

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:14:24.06 ID:IvPoA0rQ0.net
井上は内田の愛人だろ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:14:25.16 ID:BI7mcIAv0.net
フライデーを訴えた方がいいね。

同性婚も差別禁止法も存在しない、国連もみとめるLGBT差別国家の日本において、
いたずらにav出演をアウティングして、
LGBTの名誉と安全を阻却したんだからさ。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:14:37.14 ID:vYi5Dce40.net
本当は内田のちんぽに逆らえなかったんだろ?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:15:07.06 ID:bgis2Vgf0.net
>>5
それなw

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:15:16.49 ID:4ymaKicy0.net
ミスチルへの風評被害もチンアツしろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:15:34.06 ID:bNGTuZTK0.net
内田、井上、宮川の三角関係がこじれてこんな騒動になったんだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:16:03.20 ID:UX5Rq2pj0.net
>>5

https://i.imgur.com/Z47fN3t.jpg

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:16:56.47 ID:4qOKoKBQ0.net
>>5
もちろん学費から賄われているわけだが

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:17:12.08 ID:OAjSLGTw0.net
よかったな井上。懸念の1つは淫夢ファミリー入りという形で消えてるぞ。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:17:59.95 ID:XhGcQp240.net
>>13
ホモクーヘン

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:18:02.85 ID:8QDwefeX0.net
ホモ牛乳も出せよ
バームクーヘンだけじゃ喉に詰まる

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:18:12.89 ID:8X+i2gWw0.net
>>12
たまげたなぁ…

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:18:19.67 ID:bDae6gDx0.net
出演作品、たったの2本だけなの?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:19:05.06 ID:6EgmvJrL0.net
ミスチル、ぜんぜんもみ消せてないし。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:19:13.03 ID:kX+XtF+g0.net
闇深すぎ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:19:14.56 ID:A/WzmU+b0.net
コーチのクオーターバックは監督に毎晩壊されてるのか…

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:19:54.60 ID:KKZ9LeT90.net
日大は衆道の巣窟なのか?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:19:56.45 ID:M9le8dRw0.net
https://i.imgur.com/ZYSh3qT.jpg
https://i.imgur.com/QnSZhwO.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:20:15.18 ID:8QDwefeX0.net
司会の老人、良からぬ筋から2千万の借金だぞ
もう大学じゃないだろ。任侠株式会社だな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:21:01.38 ID:pXqS9qa60.net
しょせん,3流大学 ポン大のプライドが笑わせるわ……・笑

日本一馬鹿から、日大という!
http://natto.2ch.net/joke/kako/990/990779950.html
日本一馬鹿から、日大という! 2
http://natto.2ch.net/joke/kako/995/995868425.html
日本一馬鹿から、日大という! 3
http://natto.2ch.net/joke/kako/996/996649309.html
日本一馬鹿から、日大という! 4
http://natto.2ch.net/joke/kako/1003/10035/1003559764.html
日本一馬鹿から、日大という!(就職板)
http://natto.2ch.net/recruit/kako/1000/10006/1000649891.html
日本一馬鹿から、日大という!(純情恋愛)
http://cheese.2ch.net/pure/kako/999/999082185.html
■日本一馬鹿な大学だから日大と言う■
http://natto.2ch.net/joke/kako/996/996148744.html
日本一馬鹿だから、日大という!
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1091580499/

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:21:21.51 ID:hq8TrLFo0.net
完全にキンタマ握られてるじゃねえかw

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:22:28.15 ID:L+ZLsFOV0.net
ネタかと思ったらマジっぽくて草
前門の内田監督、肛門の井上コーチなわけだ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:22:51.07 ID:v67zdrG90.net
>>19
2本も出てれば十分なんじゃないですかね……

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:23:26.80 ID:7OMF5ula0.net
気持ちよさそう
https://i.imgur.com/hY3mz2n.png

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:23:26.87 ID:EEqOdLjS0.net
入学式で犯しをもらえるのか、

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:23:52.91 ID:ZGfBmnv50.net
消せてないカワイソス

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:24:38.79 ID:qeHUp8Uo0.net
>>8
はあ?w
声優のAV疑惑報道はいいのか?www

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:25:41.57 ID:VZ5ZXQcT0.net
消えてないんだよなあ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:25:52.48 ID:rLqoPimeO.net
内田が井上のバームクーヘンに突っ込んだの?
逆?


両方?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:26:38.92 ID:TrIhVUrR0.net
もみ消せてない

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:27:22.99 ID:ODFPiJ1VO.net
そう言えば、東京五輪のチラシにはお菓子引換券がついてたよな
あれだけは楽しみだ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:28:00.46 ID:qdKJ9BS+0.net
みんなの記憶の底に沈みかけてた過去のそっくりさんホモビデオまで今回の騒動をきっかけにサルベージされて大変だな

一応そっくりさんと言っておくわ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:28:14.05 ID:aswdTnky0.net
いのつんが気持ちよさそうでよかった。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:28:16.40 ID:qIq0zCxp0.net
俺は心が広いから、日大バームクーヘンをくれたら許しちゃうよ
記者会見でも配ればよかったのに

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:28:32.64 ID:AcbHDaDb0.net
もみ消せてないんですがしかし

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:28:42.65 ID:1O5AYCH70.net
>>29
当時は若くお金が必要でした

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:29:15.51 ID:5K/2xsnz0.net
CR日本大学でありそうな演出ってなに?

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:29:43.59 ID:HzudiaiI0.net
こんな過去の話なんかべつにいいよ。
今の問題のほうが大変大きい。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:30:09.38 ID:YwyyWmCG0.net
>>28
へぇ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:30:51.98 ID:fVtojXuq0.net
「思い切り突っ込め」

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:31:21.64 ID:l87FKUZ10.net
気弱そうに効いてる感じで会見しててかわいそうだったけど嘘ついてそうだからまだゆるさない

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:31:45.49 ID:dZWl+KXF0.net
豊山って確か男子校よな
こうしている間にもホモが着々と育ってるんだろうなぁ…

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:31:54.73 ID:nMRt0r7p0.net
よく分からないんだけどカタギの人間がビデオに出演する流れってどんなん?
男も金目当てなのか?
なんか女の場合とは違うような気もするが…

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:32:00.05 ID:zrbp4rch0.net
井上さん自体は誰が見てもコリアンだわな
コリアン団体の創価もホモ関係で有名だし
コリアンは借金や恩をホモで返すのは祖国韓国と同じなんだろう
ホモでもないのに平気でホモ・売春行為をやれるのは男女とも中国の奴隷の歴史が長かったからだろうけれど

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:32:36.27 ID:iVbjq9tx0.net
スレの画像見たら本人っぽいけど・・・ほんとなの?これ本人でもアメフト関係ないからマスコミだんまり?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:32:37.21 ID:BI7mcIAv0.net
>>33
異性愛者女性は性的に不当な扱いはされてないだろ?

それにLGBTは社会弱者認定されてんだから悪意を持ってアウティングすることが許されるはずがないわ。

だいたいアメフトコーチとゲイビデオに出たことになんの関連が?
記事にしたのも本人の同意をえたのか?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:32:42.27 ID:tqkjKRFp0.net
>>30
どん引き

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:33:02.92 ID:DAy6bG400.net
>>13
練乳たっぷり

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:33:05.46 ID:mqTogRhT0.net
うーん成る程ね、きたねえなぁ。

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:33:07.83 ID:4rWUu2Qp0.net
>>38
オリンピックの人?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:33:25.82 ID:BI7mcIAv0.net
>>50


LGBT差別する奴って、日常で出会った嫌いな奴の特徴をLGBTに当てはめて昇華しようとするんだよなあ。

だから悪い事象をなんでもLGBTにぶつけてしまうの。

差別主義ってたんなるキチガイのオナニーだからね。
オナニー相手として感情をぶつけやすい相手がLGBTってだけ。
だから主張することがトンチンカンなんだよなあ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:34:17.01 ID:alg5EQv50.net
たまげたなあ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:34:28.59 ID:ECay5Dyx0.net
これも剣道。

谷藤裕明盛岡市市長の実家は、橋市という包装資材、不動産屋などの会社を営んでいる。
また、橋市道場という剣道場もやっているが、道場の2階で朝起き会、実践倫理宏正会という社団法人の体裁のカルト宗教をやっている。

この朝起き会の実態は、信者を洗脳し、信者に莫大な借金を背負わせ、実践倫理宏正会に寄付を強要する悪徳団体なのである。
やっていることは、暴力団も真っ青な集金システムと言えるだろう。

剣道は人殺し、即刻廃止へ。
http://www.geocities.jp/sonomama_da/asaoki2.html
http://kansindo.mods.jp/blog/?p=11198
http://m.webry.info/at/58807828/201109/article_18.htm?i=&p=&c=l&guid=o
https://m.facebook.com/h.tanifuji
https://m.facebook.com/daiju.tanifuji?tsid=0.1561968554841524&source=result
https://m.facebook.com/profile.php?id=100004805404090
https://m.facebook.com/akkotani022

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:34:40.89 ID:alg5EQv50.net
内田「今何でもするって言ったよね?」

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:34:47.53 ID:BI7mcIAv0.net
まだこんなこと言ってるセクハラ野郎いたんだ?
まあ、日本人はLGBT差別洗脳されてるからねえ。



トランプでさえレインボーフラッグを掲げてるのに、
日本政府はコソコソとLGBTを抑えつけてておかしな連中だ。

https://media.newyorker.com/photos/59dcfbb428d8e314b85acb7e/master/w_1454,c_limit/Gessen-Religious-Freedom-Laws.jpg

G8の中で同性婚もパートナーシップ制度もない日本は先進国として異常なのは知ってたけどさ。
国ぐるみでLGBTの情報を統制して国会で同性婚の議論でさえしないんだもの。
マスゴミも同じ。

統一教会や日本会議の宗教感が影響してんだろうな。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:35:00.86 ID:VKO6/FVp0.net
>>5
ぬまっきみたいだな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:35:30.08 ID:q0Ygh9U00.net
>>42
たいしてもらえない
数万円程度
日給数万円と考えれば割のいいバイトかもしれないが
それなら映像が残らない円光の方がずっとマシだね

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:36:43.30 ID:XE3eylEL0.net
>>24
Blu-ray版ってつい最近の話だったのかよ、ヤフオクで高騰してたりしてw

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:36:47.27 ID:eFVwqTrZ0.net
>>13
練乳ね…

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:36:48.32 ID:WdiiMsSg0.net
やはりホモはクズだな
LGBTは規制するべき

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:37:51.32 ID:WqbuqT2yO.net
I↑N↓U↑E↓

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:37:52.15 ID:iUkqZJuG0.net
内田も井上も独身・・・・・。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:38:04.24 ID:alg5EQv50.net
>>61
きめえんだよ異常性癖者のど変態
エイズで苦しみ抜いて死ね

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:38:26.82 ID:ECay5Dyx0.net
これも剣道。

谷藤裕明盛岡市市長の実家は、橋市という包装資材、不動産屋などの会社を営んでいる。
また、橋市道場という剣道場もやっているが、道場の2階で朝起き会、実践倫理宏正会という社団法人の体裁のカルト宗教をやっている。

この朝起き会の実態は、信者を洗脳し、信者に莫大な借金を背負わせ、実践倫理宏正会に寄付を強要する悪徳団体なのである。
やっていることは、暴力団も真っ青な集金システムと言えるだろう。

剣道は人殺し、即刻廃止へ。
http://www.geocities.jp/sonomama_da/asaoki2.html
http://kansindo.mods.jp/blog/?p=11198
http://m.webry.info/at/58807828/201109/article_18.htm?i=&p=&c=l&guid=o
https://m.facebook.com/h.tanifuji
https://m.facebook.com/daiju.tanifuji?tsid=0.1561968554841524&source=result
https://m.facebook.com/profile.php?id=100004805404090
https://m.facebook.com/akkotani022

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:38:36.11 ID:lZ+lOCkt0.net
>>4
多分これなんじゃないだろうかと邪推しちゃうな
やくざとの関係もあるみたいな画像も出回ってたみたいだし

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:39:16.69 ID:XE3eylEL0.net
事実関係がどうも解せないと思ったけど、これって宮川くんに向けた一種のホモプレイの一貫だったんじゃね

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:39:23.79 ID:Iniu5jo50.net
>>13
俺の幹より太い!とか言いながら食べてたのかな?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:39:41.16 ID:BI7mcIAv0.net
>>69
テメーがしねよ土人。
テメーの子供も7パーセントの確率でLGBTだから
子供は作んなよ。
子供が可哀想だ。
はよ死ね

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:40:22.59 ID:I3YCA/I40.net
野獣の後釜みたいにネタにされるな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:40:47.11 ID:D01eJffl0.net
どんどん出てくるな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:40:49.28 ID:BI7mcIAv0.net
>>71
>>4
>多分これなんじゃないだろうかと邪推しちゃうな
>やくざとの関係もあるみたいな画像も出回ってたみたいだし

どうやってゲイを集めて全然ゲイのチームを作るの?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:41:05.03 ID:BI7mcIAv0.net
アイルランドじゃゲイの首相も誕生したし、
ルクセンブルクじゃ同性婚する議員いるし、同性婚したパリ市長もいるし、
アメリカ陸軍長官もゲイだし、アメリカニュースキャスターもゲイで大活躍。
世田谷区ではLGBT差別禁止条例もできたし、
パートナーシップ制度を設ける自治体もどんどん増えてるし、
安倍ちゃんも親LGBTだし、
東京オリンピックもあるし、
日本も同性婚まですぐだね。


同性婚が可能な国
台湾
米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル
オーストラリア
ニュージーランド
南アフリカ
ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド
アルロ

日本のLGBT差別主義者は邪魔だから北朝鮮かISISにでも行っててww

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:43:38.80 ID:vum5WU760.net
もみ消せていないような気がするんですが

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:44:22.83 ID:alg5EQv50.net
>>74
きめえウジ虫異常性癖車
脳に異常があるんだから速やかにしね糞虫

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:45:08.67 ID:tWwFA+hh0.net
>>29
たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません。

が使えないな。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:45:29.53 ID:WdiiMsSg0.net
2017年新規HIV感染者の感染ルート
同性間の性的接触73.0%
http://www.hiv-support.com/wp-content/1e1dea1322a243076f5eab5153f4d02c.jpg

前年よりホモが原因なの増えてるぞおい
http://www.hivkensa-qanda.com/wp-content/3326e35dc981f7a45094146cf835d7b4.jpg

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:45:51.91 ID:WOdDUk/i0.net
井上コーチのホモネタが拡散されたら内田叩きが大人しくなる
完全に内田監督にとってのスケープゴートじゃん

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:46:05.81 ID:Wa+cBqwE0.net
日大の学生はみんなホモって本当?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:46:24.74 ID:iUkqZJuG0.net
井上コーチ生でしてたけど病気とかやばそう
ホモビデオって皆ああなの?ゴムぐらいつけろや

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:48:14.94 ID:IvPoA0rQ0.net
内田×井上×宮川

今年のコミケはこれが出る

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:49:30.90 ID:iUkqZJuG0.net
ホモビデオのギャラっていくらぐらいなの?
まさか10万ぐらいで人生捨てようと思わないよな?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:49:32.99 ID:WOdDUk/i0.net
>>85
なんでしっかり見てるんですかね

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:49:43.23 ID:4vcrCjF60.net
>>61
ホモは脳の病気

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:51:07.65 ID:EVnYclbr0.net
この話題、ハッテンしすぎてついていけないわ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:51:35.94 ID:HpJl6nKV0.net
バカにされたホモが発狂してて草
そういうことするからバカにされるんだよ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:52:22.53 ID:aOjp/4ZU0.net
>>13
日本大学特製バームクーヘン

8個入りで2160円!日本大学事業部で販売しています。
ちなみに、販売元はシダックスレストランマネジメント株式会社でした。

シダックスは伊豆に中伊豆ワイナリーヒルズというワイナリーがあって、ワイナリーウェディングもしています。カラオケだけでなくいろいろ手広く商売しているんだなあと思いました。
https://i.imgur.com/wagiyzO.jpg

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:52:27.16 ID:iUkqZJuG0.net
>>88
そりゃ話題の人物だから見るだろ
もう12万再生してあったぞ
気になったのは性病とギャラ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:53:24.70 ID:/EKb/LA/0.net
ホモwww

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:54:11.54 ID:IvPoA0rQ0.net
ホモが嫌いなアメフト部員なんていません

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:54:28.61 ID:sanw+vOE0.net
>>4
ワロタ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:55:09.31 ID:lvRga6YK0.net
別にホモは悪くないよね?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:55:29.36 ID:GKcRAs2J0.net
内田もホモって線はないの?

筋肉チルドレンと出来てた方が面白い

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:55:51.97 ID:pIZUHQOT0.net
>>13
練習よりも練乳だwww

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:56:22.00 ID:IaGP7xjl0.net
大阪のバームクーヘン
ウマイの?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:56:40.79 ID:fWAMMV2I0.net
練乳たっぷり(意味深

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:57:06.89 ID:IvPoA0rQ0.net
>>98
独身だし
アメフト部員と一緒に風呂入ってたし
部員のケツにモップ突っ込んでたし
ホモだろう

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:57:16.45 ID:iVbjq9tx0.net
>>97
悪くないよ、悪くないけどやっぱりビデオに出るのはどうかと思うよ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:57:35.04 ID:Wq/OXP8W0.net
LGBTの正義と真実の戦士たちは立ち上がる時だろ?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:58:12.37 ID:reKaCIW30.net
ホモやゲイってやっぱろくでもない人種なんだな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:58:20.98 ID:Wfn2Lo7h0.net
>>13
ズボズボやな

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:58:33.08 ID:/EKb/LA/0.net
ホモってメンタルは女だろ?
なに考えてるかわからんな

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:58:54.00 ID:KscuJnsz0.net
今からでもAV行けよ
まだ30だろ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:59:38.53 ID:mOzUD4Yp0.net
ホモは悪くないけどポルノビデオ出てたり犯罪者なのが悪い

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:59:42.53 ID:YhADPIC10.net
監督がコーチの弱み握ってホモセ?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:01:02.48 ID:CVWU0OXK0.net
メダリストもそうだけど、その時その時のマイナースポーツの当事者が出演してるってのが割と凄いよな
逆に言うと野球とかサッカーみたいに随時情報出てくるようなメジャースポーツでほとんど出ないのも逆に凄い
もちろん一部いるけど確率で言えば相当低いっしょ
一定の環境下では何かそういうネットワークとか伝統があったりするんかね

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:01:04.24 ID:rpVdFhfk0.net
内田前監督→独身
井上コーチ→独身

二人は蜜月関係。バレバレの嘘で公然の秘密を共有

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:01:13.65 ID:JXFAJAe50.net
動画全編が見つからないんだがどこにあるんだ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:02:00.18 ID:hu8sl0Or0.net


115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:02:03.97 ID:e4e9N3kR0.net
>>13
美味しそう
話のネタに買いたいけど通販いけるかな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:05:07.53 ID:fLY7EBNJ0.net
<日大悪質タックル問題>内田前監督・井上コーチ会見(前半)全文@ http://rno.jp/archives/3429

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:07:25.77 ID:GqAkNWff0.net
自分が出てるホモビみておナルの?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:08:24.01 ID:fn0QJf320.net
>>4
コーチは他の学生に乗り換えてそいつ新レギュラー、
宮川は捨てられ干されたのかもな そんな疑惑が

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:08:56.01 ID:9erx2HON0.net
内田のケツ掘り人形

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:09:05.11 ID:2474I3aY0.net
ポールにタッチダウン

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:09:08.93 ID:sthJTGoN0.net

http://o.8ch.net/15q65.png

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:09:43.62 ID:YLVqlVFv0.net
>>100
日大で売ってるよ
買ってね!

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:09:55.13 ID:kPFKvRWpO.net
>>103
AV女優にお世話になってるくせに

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:10:29.74 ID:8ttum/Y20.net
これタックル問題と別件だからなー

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:10:42.82 ID:kPFKvRWpO.net
>>107
女ならアメフトはしない

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:11:06.81 ID:zkyGjk4u0.net
日本って世界一ホモに優しい国だよね。

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:11:41.04 ID:FcZoG2Qi0.net
職員でコーチて、超勝ち組だ\(^^)/

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:11:51.25 ID:+dmCWzdK0.net
もみけせてねーだろ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:13:01.15 ID:+QFXZ7Yj0.net
この人会見の時話し方が本当に頭悪そうだった
日大って思ってる以上に頭悪いんだな

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:13:04.11 ID:a4xqdPnD0.net
>>121
ワロタ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:13:24.59 ID:pD/iynin0.net
>>4
>>118
同じ事考えてる人がいた。
やっぱりそう思ってしまうよな。
野郎同士の痴情のもつれもあったんじゃないかとか…

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:14:13.39 ID:RQfFM8Bw0.net
>>8
ようホモ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:16:01.20 ID:dRxff1EU0.net
>>68
マジかよ!?

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:17:11.03 ID:x3Gj8aEw0.net
もうホモだらけ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:18:29.07 ID:sXyuCF8c0.net
なんかホモくせぇな。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:19:49.37 ID:krsu0nRU0.net
勝手にしろホモ野郎

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:20:50.44 ID:od/Rwgg80.net
>>64
もうしてる
63,000円とか見たな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:21:40.10 ID:4moVecVP0.net
もう何がなんだか

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:22:11.05 ID:UqlvS2Cx0.net
>>13
バウムクーヘンは賞味期限長いから売れれば売れるだけロスがなくて儲かるんだよな

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:22:22.32 ID:cAT1FiUI0.net
>>131
宮川「もうコーチのケツ掘るの嫌です。。。」
INUE「奴を潰して来たら終わりにしてやる

こうですね!w

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:23:04.70 ID:9CYnDSWk0.net
弱味を握られて言いなりとかエロいな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:23:35.42 ID:+xVZriYg0.net
https://i.imgur.com/snAMU8g.jpg

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:28:00.88 ID:5ZVebThM0.net
>>13
ええ、これコラじゃなく実物?
こんでコーチ採用もとか癒着にもほどがあらね

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:28:03.50 ID:F84FBPMb0.net
>>52
日大アメフトコーチの人と成りが分かる良い資料じゃないか
自分がやったことだろ、胸張って竿も張れよ
LGBTの側もホントに好きでやってるなら「あら、いいですね」ぐらい洒落たコメント返してみなよ
好きなんだろ何の恥ずかしいことがあるのよ
そんなんを差別だ差別だと騒ぎ立ててマウンティングに使おうとする層がいることそのものがセクシャルマイノリティの立場向上を邪魔してるんだよ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:28:11.46 ID:C0w6zIaL0.net
新宿古着屋ワタナベを見れば分かりますがホモなんて女にすらなれなかった無能生物なんですから陰湿陰険な犯罪者と同レベルですよダイバクショウ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:29:27.93 ID:0ubKczOL0.net
>>142
剥き?包茎ならおk

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:31:37.66 ID:LWc0Z3Qg0.net
>>64
https://i.imgur.com/A9BaHW4.jpg

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:33:36.38 ID:mUeo1ShV0.net
>>80
>>74
>きめえウジ虫異常性癖車
>脳に異常があるんだから速やかにしね糞虫


お前がそう思いたいだけだろ?
世界保健機構も
アメリカ精神医学会も
日本精神神経学会も
厚生労働省も
総務省も
法務省も
性的少数者は正常と言ってんだからさ。
なんの根拠もなく性的少数者を変態だと
罵るお前自身が異常者なんだよ。


これで治療してねー↓
プロプラノロール(β遮断薬)

LGBTに対する怒りや嫌悪が治らないのは病気です。
上記の薬が差別主義特有の怒り妄想、攻撃衝動を抑えます。

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:33:40.50 ID:X6zdazUD0.net
>>142
すっげー
フォトショ画像わろた
加工しすぎだろ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:33:44.87 ID:lusGp3xG0.net
>>25
マジ?

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:35:03.13 ID:mUeo1ShV0.net
>>82
今度は山口土人かあ。

HIV感染率がどうしたの?
梅毒の罹患率を憂慮してろよ土人。
やっぱ西日本人は性格悪すぎだわ。

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:36:12.31 ID:mUeo1ShV0.net
>>89
>>61
>ホモは脳の病気


脳の病気である証拠の論文お願いしますね。
西日本土人さん

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:38:06.33 ID:mUeo1ShV0.net
>>105
>ホモやゲイってやっぱろくでもない人種なんだな

今度は北海土人?
西日本といいへき地の人間は差別的な封鎖的な土人国なんだねー。

テメーの子供、知り合いも7パーセントでLGBTだわ土人

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:39:07.91 ID:mUeo1ShV0.net
>>126
>日本って世界一ホモに優しい国だよね。

どこが?トランプでさえレインボーフラッグを掲げてるのに、
日本政府はコソコソとLGBTを抑えつけてておかしな連中だ。

https://media.newyorker.com/photos/59dcfbb428d8e314b85acb7e/master/w_1454,c_limit/Gessen-Religious-Freedom-Laws.jpg

G8の中で同性婚もパートナーシップ制度もない日本は先進国として異常なのは知ってたけどさ。
国ぐるみでLGBTの情報を統制して国会で同性婚の議論でさえしないんだもの。
マスゴミも同じ。

統一教会や日本会議の宗教感が影響してんだろうな。

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:40:03.51 ID:yMiGz4kr0.net
>>1
先生がホモで鬼畜その上ペット…
k

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:40:54.54 ID:aOLfjVCd0.net
>>63
ホモ以外は帰れよ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:41:04.86 ID:pD/iynin0.net
>>144
差別を殊更に叫ぶ連中は裏に何らかの利権が絡んでる臭いのが多いね。

【反日】LGBTデモ「日本人中心主義に反対」「天皇制日本社会に抗議」のプラカード ネット「反日活動家に乗っ取られたのがよくわかる」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523178047/

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:41:54.67 ID:lusGp3xG0.net
4チャンに今話題の日大コーチのゲイビ!
とか貼ってくるんじゃねーぞ!

ゲイビ画像と記者会見画像並べるんじゃねーぞ!

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:41:59.00 ID:3x8VzOST0.net
特攻野郎ゲイチームなのか

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:42:04.29 ID:mUeo1ShV0.net
>>157
湧いてきたw
LGBT差別工作員


反LGBT工作員


「LGBTに優しい奴はリブ釜!」


「普通のLGBTは差別されるのが大好き!」


「LGBTを差別しない奴は朝鮮人!リブ釜!」


「ジャックの相談室は聖典!」


「ホモキモすぎ!リブ釜!認めてはいけない!」


「アタシは統一教会の工作員じゃないよ!日本会議でもないニダ」


「大多数のLGBTは同性婚を嫌います。根拠?アタシがそう思うからニダ!ウリストが根拠ニダ!」


「でも、大多数いるゲイによる反LGBTデモやパレードはしません!!人がいないわけじゃないニダ!」

「国籍ロンダリングに繋がる同性婚は許しませんが、国籍ロンダリングの温床の異性婚には何もいいませんよ。」

「とにかく統一教会や日本会議のGKじゃないだわよ。」

「LGBT PZN!これからはLGBT PZN」

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:43:19.03 ID:OR5ViZQf0.net
昨日の会見の映像見てみ
異常に目がキョロキョロしてるがほぼ内田に目が行ってんのな
どんだけ内田にビビってたんだか

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:44:28.61 ID:ZIY90Wr50.net
>>13
特別な練乳入り?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:45:29.24 ID:u5jPI6tb0.net
>>121
もうスクランブルしそうです///

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:48:39.10 ID:lw9rxHQM0.net
すべてが卑猥に感じる

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:49:45.51 ID:LJHQwbyO0.net
>>8
ホモに名誉なんぞいらん
間違ってるのは日本じゃなくて国連だわ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:50:14.98 ID:nVMq2/jn0.net
NOT FOUNDにしたんやな

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:51:03.55 ID:WdiiMsSg0.net
ホモ汚すぎ
https://i.imgur.com/X7emhay.jpg

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:52:30.76 ID:aOjp/4ZU0.net
>>162
息子が監督さんと毎晩激しい絡みで濃厚な練乳を搾ってくれたんです

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:54:09.69 ID:hu8sl0Or0.net
>>167
うわぁあああああ
汚ない汚い汚いいいいい
ホテルのシャワーベッド取れる所の
使えなくなるわ気持ちわりぃいいい
ホモは◯ね

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:54:09.94 ID:nkAc92hC0.net
>>90
画像を開くのがキツいとか想定外だったわ。サムネで限界。
自分のホモ耐性は案外低かった。グロよかキツい。

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:56:22.32 ID:TgA75FWn0.net
昨日ホモをカミングアウトしつつ宮川への指示を全てぶちまけて号泣会見すれば世の中は一気に井上の味方だったのにな
これじゃ一生日陰者だねぇ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:56:31.36 ID:zRdU31Yh0.net
>>142
良いね

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:58:27.07 ID:BI7mcIAv0.net
>>165
>>8
>ホモに名誉なんぞいらん
>間違ってるのは日本じゃなくて国連だわ


国連どころか、アメリカやヨーロッパもそうだけど?
間違ってるのがお前なのは確実だけどな。

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:58:48.31 ID:+yChPYUd0.net
廃校しろ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:59:57.91 ID:BI7mcIAv0.net
>>167
数ヶ月前の違法画像引っ張ってくんなよ工作員

作者本人の同意を得たんか?土人

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:00:54.49 ID:F0l599Cn0.net
アメリカン フットボール 相手の縄張りに食い込み前進

潰してこい 壊してこい

誰が潰されて来いって指示を出した?
こっちが潰されてるじゃねーかよ

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)   おいおい
    保ち守る  |     ` ⌒´ノ  こっちが潰されてるじゃねーか
       公務   |         }
              ヽ        }  こっちが潰されてどーすんだよ
            ヽ、.,__ __ノ     潰す 壊す 潰されて どーすんだよ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、    
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_    辞任だぜ
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、   潰されて来い 壊されて来い
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!     そんな指示は出してないだろ

潰されてこい 壊されてこい
誰が出したんだ そんな指示 見てみろ こっちが潰されてるじゃないか


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:01:47.80 ID:JazvQ4zi0.net
宮川もしゃぶってれば大学職員になれたのに

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:02:28.81 ID:BI7mcIAv0.net
さーて生物学的にLGBTは正常で、
哺乳類の数パーセントから数十パーセントがLGBTなのは当然のことなんだけど、
頭の悪い差別主義者の腐った脳みそに知識を教えてやるか。

馬のゲイアナルセックス。
タチが射精するだけじゃなくネコも半ボッキ


https://www.liveleak.com/view?t=761_1431439129

continueってとこクリックすれば見れるよ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:03:37.40 ID:BI7mcIAv0.net
やっぱ日本政府を訴えたほうがいいね。
憲法14条違反のLGBT差別を許容していた罪は重すぎる

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:04:40.56 ID:iUkqZJuG0.net
勘違いしてるホモの人がいるけど
アメリカって日本よりホモ差別酷いぞ
歩いてるだけ(ホモってだけで)でいきなり知らない人に殴られる
日本にはこういう現象はまだない

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:05:35.50 ID:iK594KkF0.net
3Pを目論んだらこの結果w

182 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:07:27.14 ID:DpGSLODa0.net
ホモが先なのかアメフトが先なのか?
今現在最大の謎はそこだろ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:08:26.25 ID:iK594KkF0.net
見た目でホモってわかるように道歩いてたら殴られてもしょうがないねん

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:12:45.66 ID:fzAsZsgP0.net
>>8
きもちわる

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:13:16.22 ID:TgA75FWn0.net
学生と一緒に風呂に入れなくなるのは相当な痛手だろうな

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:14:32.03 ID:fOPm2pk10.net
https://i.imgur.com/B3bzsQn.png
ほも議員もいるし余裕ですよ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:14:48.53 ID:6slx+fZV0.net
今回の騒動でオープンになって良かったじゃないか

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:14:56.03 ID:bk9EPCx20.net
マジで軍隊みたいだな

189 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:15:13.23 ID:5aicbVEmO.net
こっちの監督は揉み消したのか
TDNんとこの監督はあっさり認めたんだっけ?

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:15:22.83 ID:rb6GtiWh0.net
UTD「ホモビ出演と反則タックルどっちが辛い?」

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:16:50.86 ID:NJgZj1rf0.net
俺らが待ってるのは、ホリエモンのコメントなんだよなーww

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:17:35.99 ID:wnIBXNSs0.net
>>190
相撲です…

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:18:43.97 ID:8FbO/TfK0.net
>>4
ホモの伝統に逆らうと宮川君ルートに分岐…?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:19:19.07 ID:WzOvsSzS0.net
古代ギリシアに神聖隊というゲイカップルだけが入隊できる軍隊があった。
屈強なゲイがお互いを命がけで守るお陰でこの部隊はめちゃくちゃ強かった。
日大アメフト部が強い理由もひょっとするとそういう事なのかもしれない。

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:19:32.61 ID:WRPaBhjb0.net
すぐに発掘するホモ達有能すぎんよ〜

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:20:44.59 ID:VGLtWQvv0.net
>>189
たまげたなぁ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:21:19.06 ID:Ngw2yvEW0.net
ホモの結束は強いよ
これ以上の追及は無理だよ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:21:34.42 ID:C/aTuPus0.net
>>140
そうとしか思えないw

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:21:59.07 ID:iK594KkF0.net
今、日大アメフト部は弱いから。
内田になって去年1回優勝しただけ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:22:02.04 ID:fOPm2pk10.net
ホモは神聖なんですよ

まんこなめたりありえないです

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:22:23.99 ID:oz/S/bBz0.net
私立は全部専門学校でいいんだよ
大学とかエラそうな名前つけるからこういうバカ連中が増殖する
大学を名乗っていいのは国立だけ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:22:35.25 ID:o5VA7ZBV0.net
疑惑ってなんだよw
完全にホモコーチだろうがw

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:23:11.98 ID:cVhmSDPz0.net
揉み消しは無意味になったから裏切って良いんじゃないか?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:23:12.80 ID:C/aTuPus0.net
>>8
うるせぇ黙ってろ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:23:40.88 ID:8FbO/TfK0.net
>>194
戦国時代の衆道も同じような感じだな

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:24:00.77 ID:C/aTuPus0.net
>>179
気に入らなきゃ出てけようるせぇな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:26:26.62 ID:l5KBSMSX0.net
でもその井上に高校の頃からついていった宮川くんてもしかして・・

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:28:10.93 ID:dPTRMDyQ0.net
バームクーヘンうまそうだから裏付け調べたよ
置いとくよ
https://i.imgur.com/FLqDdKc.png

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:29:02.15 ID:D2Li/Sor0.net
ホモなんはガチなのか

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:29:18.42 ID:aOjp/4ZU0.net
肛門(ホーモー)も筆の誤り

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:29:38.65 ID:L+ZLsFOV0.net
なんてことだ
一連の事件は痴情のもつれが発端だったのか

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:29:53.92 ID:e4e9N3kR0.net
アッー!

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:30:56.18 ID:dPTRMDyQ0.net
井ノ口はかなりやりてのビジネスマン
所有する車は有名高級外車でナンバーは神戸の1にこだわってる。
日大事業部以外にも日本チェスクラブなどの会社も経営

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:32:32.48 ID:L+ZLsFOV0.net
一応釘を刺しておくが、人として間違ったことをしたということとホモであることは関係ないからな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:34:05.25 ID:q2m2Kq5n0.net
  
ID:BI7mcIAv0
http://hissi.org/read.php/news/20180524/Qkk3bWNJQXYw.html

あちこちで必死過ぎ
気持ち悪い

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:34:54.73 ID:fOPm2pk10.net
>>208
シダックスってチョソじゃん

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:35:47.45 ID:8rCob9PP0.net
学生の頃はイノセントな筋肉青年だったのに残念な大人になってしまったようだ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:36:27.65 ID:dPTRMDyQ0.net
あとはやりてビジネスマンで日大事業部の実質的トップの井ノ口と内田監督の秘密な関係がスクープできたら大勝利なんだけど。

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:36:37.89 ID:TgA75FWn0.net
なぜかミスチル
ミスはどこから?

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:36:42.73 ID:FcwOpW/i0.net
日大ゲイ術学部

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:38:31.12 ID:dPTRMDyQ0.net
泥沼内田元監督愛憎劇 3人男の抜きつ突かれつな怪しい関係! とか

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:39:33.17 ID:SUnJ+0pm0.net
いやいや。
もみ消しできてないやん。
みんなに知れ渡ってるやんけ。

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:40:32.91 ID:mhPRbspB0.net
ゲイビデオ男優でもいいじゃん。開き直れよ
むしろ顔出しAVに出てバレて困るとかネットですぐ出回る時代なのに馬鹿なんじゃないの。昭和じゃねーんだぞ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:40:50.02 ID:dPTRMDyQ0.net
出演者全員ホモ!

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:42:14.00 ID:7OMF5ula0.net
>>219
女のミスだと勝手に解釈してる
受けだから

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:42:21.58 ID:WdiiMsSg0.net
>>178
LiveLeak=グロ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:42:38.96 ID:JphGWQ5s0.net
平和の敵・偽りの立憲主義
https://goo.gl/69f3b7

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:43:02.26 ID:KUGMXtEq0.net
1プレイめで壊してこい! 敵選手(のアナル)を潰すなら試合に出してやる! と言われた

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:43:16.68 ID:vWW2+k9c0.net
あの顔で挿入される方だとは思わなかったわ。

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:43:40.07 ID:e4e9N3kR0.net
>>166
昨日探し当てた場所に今日もジャンプしてみるけど
なんでか知らんがNot foundなんやね

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:43:51.24 ID:bEgJlaFk0.net
道を歩けば「あっ!ホモフトの人だっ!」て言われちゃうんですかねぇ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:44:57.86 ID:deHNTgc60.net
なんで日大豊山−日大なのに

なんで井上君関西弁なの?

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:45:20.52 ID:0mqJJzK90.net
本人じゃなくて似ている人でしょ?

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:46:08.80 ID:KpHJoe6u0.net
>>167
本気でホモって気持ち悪いな
シチュエーションの一挙手一投足すべてが糞便臭くて吐きそうやわオエェ
地球に不要な種なんだからいちいち耳目集めることなく主張せず隅っこでひっそりやっててくださいね
オエェ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:46:11.05 ID:BI7mcIAv0.net
>>180
>勘違いしてるホモの人がいるけど
>アメリカって日本よりホモ差別酷いぞ
>歩いてるだけ(ホモってだけで)でいきなり知らない人に殴られる
>日本にはこういう現象はまだない


ソースプリーズ。もう聞き飽きたよ。

アメリカ陸軍長官やアップル社長、有名ニュースキャスターもカミングアウトできる社会がアメリカですよ。同性婚も出来るし。
日本でそんなことできるとは思えないわな。セクハラが酷すぎて。

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:46:27.87 ID:vWW2+k9c0.net
あの作り上げた体で、挿入されて悶えるなんて、かわいい所あるコーチだわ。

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:47:13.91 ID:nkAc92hC0.net
日ゲイはやめるんだ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:47:15.61 ID:BI7mcIAv0.net
>>206
>>179
>気に入らなきゃ出てけようるせぇな


出て行くのは差別主義者のほうだろ?
憲法も守れない反日野郎は北朝鮮にでもいけよ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:48:07.00 ID:BI7mcIAv0.net
>>234
>>167
>本気でホモって気持ち悪いな
>シチュエーションの一挙手一投足すべてが糞便臭くて吐きそうやわオエェ
>地球に不要な種なんだからいちいち耳目集めることなく主張せず隅っこでひっそりやっててくださいね
>オエェ


わざわざ匂い嗅いでんのかセクハラ野郎ww

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:48:31.11 ID:JmeMNmrz0.net
>>217
イノセントワールド ミス散る

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:49:37.45 ID:4vcrCjF60.net
>>152
ホモ発狂で草

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:49:42.33 ID:KpHJoe6u0.net
>>239
ごめん今吐いてるからこっち向かないで

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:49:54.22 ID:30U0UFA/0.net
この件も


記者会見しなくていいのか?

文春が詳しく書いとるが

244 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:49:54.51 ID:BI7mcIAv0.net
>>215
わざわざ調べるストーカ気質のテメェのほうがキモすぎなんですけどww
ほんと気持ち悪い

245 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:49:58.49 ID:wxFQXwwm0.net
ほも大

246 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:50:39.12 ID:8rCob9PP0.net
>>216
成功してる芸能人や創業者なんかをチョソ認定したがるのは主に在日の仕業なんだが
君がもしチョソ嫌いならそれらに加担してる事になるわけで逆効果ですよ?w

247 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:50:56.31 ID:Oz+unuPf0.net
>>6
クソワロタw

248 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:50:59.22 ID:vWW2+k9c0.net
みんな仲良くしようぜ。
みんなでチンコ揉み合えば世界は平和。

249 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:51:15.09 ID:4vcrCjF60.net
>>244
ホモは病気

250 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:51:42.90 ID:qKRZndto0.net
あんなマッチョでネコなんかw

251 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:52:01.61 ID:BI7mcIAv0.net
そもそもさ、必ずLGBT差別禁止の流れと、同性婚の流れは止められないんだけど、

LGBT差別思想の持ち主はこれからどうすんの?
LGBTに訴えられることが公然とされれば、一般市民は自然と反LGBT差別の流れになっていくんだよ。

ペナルティーを背負う危険を犯してまで差別を正当化するわけないじゃーん。

高須クリニックやプロ野球選手に訴えられた事案でさえ、相手折れたじゃん。



世界が同性婚が当たり前になってきてるのに、日本はそれを受け入れないの?
なぜ?国連ではゲイフレンドリーのパフォーマンスをしてるのが日本國なのに。
国連から独立する?
LGBT差別主義者のワガママのために日本がリスク犯すわけねーだろアホwww

252 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:52:23.66 ID:QOnyFfTyO.net
(´・ω・`)おちんちんに逆らえなかったんだな…

253 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:52:49.19 ID:iUkqZJuG0.net
>>207
宮川くんがされてても
口が裂けても絶対それだけは言えないだろうね〜

254 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:53:04.96 ID:JzwdtHqk0.net
>>8
褒め殺し的なレスにしか見えないw

255 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:53:32.52 ID:BI7mcIAv0.net
>>249
>>244
>ホモは病気


LGBT差別主義は精神疾患だからね。

他の無害な精神疾患者が病識を持ってしっかり治療して社会参加なさってるのに対し、
コイツら有害なLGBT差別主義者は病識を持たず、治療も受けず、利害関係も因果関係もない集団を気に入らないという理由で攻撃してんだもの。

ただ彼らは精神疾患だからといって精神薄弱者ではない。
判断力自体はあるからな。
人格障害みたいなもんだね。

相手の立場になって考える能力を失ってるのと
恐怖と怒りが混在してるので、善悪の判断力を持たずに差別対象を攻撃するってわけ。
マジ厄介だよ。怒りが根本にあるため反省も絶対にしないわ。
サイコパシーみたいな厄介な精神疾患。

実は症状を抑える薬があって、
プロプラノロールというβ遮断薬で差別主義は改善するみたい。
差別主義は病識を持って治療して下さい。


人種差別は精神疾患、薬で治る可能性(英研究)
http://karapaia.com/archives/52072746.html

研究者「同性愛は病気ではない! 本当に治療が必要なのは同性愛差別者のほうだ」
http://buzz-plus.com/article/2015/09/30/dsm-5/

256 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:53:57.55 ID:dn7WPszm0.net
>>13
バームクーヘンにも穴はあるのね

257 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:54:18.56 ID:J2TiEg+s0.net
日ホモ大

258 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:56:17.05 ID:1JTIns8R0.net
>>6
揉みしだき過ぎた

259 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:56:19.39 ID:e4e9N3kR0.net
>>256
ビール噴いた

260 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:57:02.49 ID:4vcrCjF60.net
>>255
http://hissi.org/read.php/news/20180524/Qkk3bWNJQXYw.html

ホモ必死すぎだろwwww

261 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:58:51.77 ID:CDe69r+H0.net
後ろからの反則タックル

262 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:59:13.63 ID:6YnEx0FP0.net
ホモって男がすきなんだろ?
で?
男を恋愛対象としてみないオレに近づいたら、セクハラで訴えたいんだが?
いいよな?
で?どこに訴えればよいか誰か教えてくれ。ケーサツ?

263 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:59:16.95 ID:Yopa0gRs0.net
>>13
日大要素皆無で面白い

264 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:59:23.99 ID:4vcrCjF60.net
>>255
井上でやっぱオナッたりするの?

265 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:59:36.40 ID:ORrWTf6W0.net
コーチ辞めても

教職員で働くんやろ?

266 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:59:42.55 ID:orm5jPhl0.net
日大ゲイ術楽部のOBってホモばかりなの?

267 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:00:21.13 ID:CeHLnyzi0.net
>>255
お前実はノンケの煽りやろ?さっきからつまらんレスしやがって
お前みたいな奴がおるからいつまでたっても僕らが白い目で見られるんじゃクソが
長い間かけて認知浸透させてきた文化やのに台無しになるやろ自重せんかい

268 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:02:46.53 ID:HB2lMqMN0.net
>>255
まぁ性癖どうこうより、
ホモは失敗作ってのが一番適してる評価だってのがお前見てるとよく分かるわ。

生きるの大変だろ?
来世では正常な状態で生まれて来れるように祈ってるよ。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:03:06.69 ID:TgA75FWn0.net
俺らからみたら合宿所で毎晩女子大生と風呂に入れる権利奪われたんと一緒やぞ
イノセント井上の慟哭はかり知れず
もう社会的制裁は十分や

270 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:03:20.12 ID:DSvCutvI0.net
み、宮川くんをモデルに派遣要請するも本人に断られ、、、

そのあとは、みなさまのご存知のとおりですね。

271 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:04:26.95 ID:y1BubUds0.net
>>142
カッケーなw

272 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:04:44.10 ID:HB2lMqMN0.net
>>267
もう無理だから諦めろ。
変な左翼に担がれたのを利用した時点でお終いだよ。

273 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:05:12.00 ID:OJhogHFZ0.net
ホモでもおしりの穴に入れちゃうと対象外

274 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:05:23.03 ID:9scGG8XT0.net
宮川くんにとっては高校時代からの恩師だからまだしも、
他の部員からは「ホモマジキンモー☆」ていう風に思われてたんだろうな

275 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:06:35.47 ID:IKj5QXOD0.net
>>8
ホモ死ねよ

276 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:07:00.61 ID:OJhogHFZ0.net
>>30
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙昨日の人や!

277 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:07:40.94 ID:CrDSP1Ls0.net
え?入学式でお菓子もらえるの?(´・ω・`)

278 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:08:24.87 ID:qPIlYuz20.net
1本目はミスチル
2本目のタイトルは?

279 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:08:48.87 ID:+X5pbYDG0.net
コーチの顔が出て、割とすぐに出演疑惑の話が出てたけど、結局疑惑止まりなのか

280 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:09:01.03 ID:lO76M8HH0.net
もみ消しどころか
思いっきりほじくり返されてるんだよなあ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:09:33.08 ID:XOwoJH6z0.net
内田と司会者はゴキブリ在日韓国人か?
やってることが余りにも卑劣すぎる!

282 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:09:40.25 ID:I/COuR3z0.net
マンコが来ると荒れるわね〜

283 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:10:44.92 ID:JvDligkq0.net
>>4
モが日にみえてしかたがないわ〜

284 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:12:28.33 ID:avA+g+jt0.net
二人はどういう集まりなんだっけ?

285 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:13:42.15 ID:AZ77rzx90.net
コーチ見張ってた方がいいのでは
脆さが出ちゃってた

286 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:14:06.10 ID:OnrBOiEz0.net
NHKみとるけど潔くないなあw
スポーツでは健全な精神なんて育たんのやな
予算削っていいだろ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:16:43.81 ID:rEM49LhK0.net
尻拭い(意味深)

288 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:18:44.91 ID:3UsrE2fS0.net
嗜好の問題
ヘビが嫌とか蓮コラが気持ち悪いのと同じ感覚な、LGBTも。平気な人もいれば嫌な人もいる。強要はいかんわな。

289 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:18:57.12 ID:J/eiW/kO0.net
やっぱりホモって欠陥人間だわ
異論無いよな

290 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:19:38.92 ID:lO76M8HH0.net
>>262
警察は民事不介入だからホント困るよな

291 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:20:32.53 ID:J/eiW/kO0.net
ケツにバームクーヘンいれてんのカ?

292 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:22:50.85 ID:BI7mcIAv0.net
>>262
こいつ頭悪すぎww
警察ってww

だいたいそんなんでセクハラになるのなら、
世の女性がテメェを訴えてるっての。
マジバカ

293 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:24:32.86 ID:BI7mcIAv0.net
>>272
よかったなww
反LGBT工作員の終焉だ。

294 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:24:50.59 ID:CeHLnyzi0.net
>>272
僕らの話が声を上げる必要ない場所で政治利用されるのは大昔からそうなんだ、お互いマナーを形だけでも守ってたからやっと此処まで来れたのにここ数年で余計肩身の狭い思いをしてる
ただただ口の臭い声の大きい奴らが台無しにしようとしてるのがいちばん辛い

295 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:25:17.13 ID:PhTfGP2j0.net
>>
   本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:25:32.80 ID:PhTfGP2j0.net
                            追 彼 私
差 思 股 し 私               い. ら は
は う  間 か は   ,,r、,,_           か は あ
つ よ. の し 必  /i`'´r、ヽ_          .け 行 わ
ま. う  も     死 //l  { ,.((ス          て 為 て
る に の 不 で ン'├A/ノ  ,l、        .き を. て
一 す が 覚. 走  |;;|l /}  {ゞ'         た 中 逃
方 す 怒 に っ  |;;|ヘ,l`i´'i           止 げ
だ め 張 も た ヽ,甘/{_,!'!, l              し た
.っ ず し     : w从w,~ }, l             て
た     て             l l
                 ヽヽヽl__l///
                  w从丗从从ww
                       r=、
                      _,..ゞソ
な 思 彼 私 こ         /;;;;l!;ソl!ヽ
か い ら の の          ,<_;;;;;;;|!;;;;;l!;;;}
っ が に 心 時      ,_/〈 /;;;/;;;;/;;;;;ゝ>>777
た ま つ の        ヽ─〉/;;;;;;;;;;;;;i`~ヾ、
で. っ か 中          ̄/;;;;;;;;;;;;;;;l  `"
あ た ま に          /;;;;;;;;;;/!;;l /
ろ. く  り             ヽ'-、/ l;;l 〃
う     た            ww\| | |ww
か     い             ヽw`7-}ww/
.:                     ww゙ー'ww

297 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:25:49.54 ID:BI7mcIAv0.net
>>288
ヘビも蓮コラも性的指向じゃありません。

女の男を見るキモい性癖マジで無理
なんて公と発言すればもちろん叩かれる。
それと同じよ

298 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:26:17.82 ID:BI7mcIAv0.net
>>294
同性婚阻止したかったの?

299 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:26:38.34 ID:1Br9gaTj0.net
>>167
そりゃラブホも男同士の利用拒否するわ

300 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:28:19.80 ID:+OebBCn/0.net
  
ID:BI7mcIAv0
http://hissi.org/read.php/news/20180524/Qkk3bWNJQXYw.html

発狂してんなよ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:32:45.68 ID:sXRTI8aX0.net
ノンケ喰い日記〜こんなに食べちゃいました〜シリーズ見られなくなったね

302 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:36:34.82 ID:CeHLnyzi0.net
>>298
僕は日本人ですので、同性婚はエゴだと思っているしなんの生産性もない、国を衰退させる可能性があるものと考えています
ゆえに、普通に男女婚してるであろう人たちがさも理解がある風にLGBTについて声を上げることに違和感を覚えています
あなたは父親と母親から生まれたのではないのか?、僕らの何が分かるのか?と問いたい
そんな立ち位置ですのであなたの基準から考えると反対勢力になるのでしょうかね

303 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:37:11.75 ID:ECay5Dyx0.net
>>233 >>279


http://imgur.com/KHaKx2i.jpg

304 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:37:37.80 ID:7uPkSaAN0.net
ホモは嘘つき

305 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:39:56.65 ID:S5/iZ8Hc0.net
>>142
「か」が小さいのがマスごみらしくて笑える

306 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:45:44.11 ID:yOKCrcG/0.net
ホモビデオどこー?

307 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:48:08.28 ID:+X5pbYDG0.net
>>303
ありがとう
初めて男優の顔見たけど、この画像だけ見ると本人にしか見えんなw
耳や歯の検証はされたのかな

308 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:48:53.00 ID:LidrJSM00.net
エイズ

309 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:50:14.02 ID:yOKCrcG/0.net
大体、出演料の7割はプロダクションに取られるから
本人には3割くらいしか貰えない

ホモビデオなら、一本15万くらいじゃない?
そしたら井上に入るのは、5万くらいだよ

310 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:50:51.06 ID:rXgUscLO0.net
9 名前: 風吹けば名無し投稿日: 2016/09/28(水) 05:41:30.65 ID:nNkwOPXFa
で、たまにある濁った風呂なんだけど
入浴剤かなんかで底が全く見えない風呂とか見たことない?
あそこは俺たちの間で「オ●ニー風呂」って呼ばれてて、唯一勃起が許される場所なんだ
あれは精子に浸かってるようなものだから気をつけてね

311 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:50:59.21 ID:7J6YqRd/0.net
顔があちらの人か?って気がするんだが

312 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:52:36.88 ID:ruMjVOx+0.net
ガチホモ肛門野郎やんw

313 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:53:49.08 ID:WOZp42ul0.net
エイシャア…の人の「自分の身体で稼いで何が悪い」って言い切ったのほんとすき

314 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:54:27.29 ID:+of4CwPO0.net
>>267
いいホモ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:54:43.06 ID:kJcgoLFe0.net
2作目は見れないな
うp期待

316 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:55:49.54 ID:LGK1QgvZ0.net
ラガーマンはホモしか居ないって本当なんだな。次郎丸だっけ?あいつもホモっぽいもんな。

317 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:00:22.27 ID:JGAhbX0N0.net
>>173
欧米は絶対正義だとでも言う気か?

318 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:04:07.29 ID:kjYCbIbW0.net
>>316
ラガーマンもいい迷惑

319 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:11:54.10 ID:3xSNV16i0.net
>>307
http://imgur.com/xq5JIu3.jpg

320 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:16:21.89 ID:WrbXRH9C0.net
井上の顔が気持ち悪い。
ホモビ出てるのによく平気でいられるな。

321 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:24:44.58 ID:VVe/hd+UO.net
被害者…内藤大助
宮川…亀田大毅
井上…亀田興毅
内田…亀田史郎

322 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:29:28.63 ID:PuP8tYlp0.net
理事長と六代目もデキてると思うよ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:34:34.83 ID:TrT+wgNq0.net
井上実家の製菓会社っって特定できてる?

324 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:36:27.29 ID:kJcgoLFe0.net
年寄りのホモはさすがにキツイ
若いのはまだ見れるけどw
たぶん吐く

325 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:36:56.43 ID:cswtBDaq0.net
https://togetter.com/li/1230228
・シャワー行って来ます……
・凄い優しかったです
・結構、ガボガボ掘られましたね
・じゃ最後に……マッチョして❤

326 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:38:55.13 ID:I8nGvAEe0.net
コーチも被害者っぽいな

327 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:39:32.42 ID:7WhrfdSf0.net
ホモはケツの穴が小さ・・・くない。

328 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:41:14.94 ID:WOZp42ul0.net
>>327
ガバガバの縦割れだよ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:43:13.24 ID:Goz1qsxm0.net
怖えww
内田に逆らう奴はコーチに掘られるのかww
そりゃ大量に止める部員も居ますわwww

330 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:44:30.89 ID:kJcgoLFe0.net
部員からの暴露はないの?

331 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:46:14.05 ID:WOZp42ul0.net
>>330
ホモ話は知らないがNHKはOBを当たってるね
他所もやってると思う

332 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:46:57.94 ID:7WhrfdSf0.net
ホモって何がいいのかね?
美人女子大生(over 20だぞ)とアナルファックしたことがあるけど、全然よくなかったぞ。

333 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:51:50.43 ID:ODMo5GSQO.net
>>24

あらいい男♪

334 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:55:20.89 ID:2YmMGXdR0.net
>>313
けっこう悲惨な晩年だったな

335 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:56:30.64 ID:mS0jQxX90.net
警察動かないね、日大アメフトOBが警察にいてストップかけてるのかね。
廃部になって後輩入ってこなきゃ部下いなくなるからストップかけてても不思議じゃないな。

336 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:56:45.52 ID:FDB6CeZi0.net
>>332
掘られる方体験しないと

337 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:57:43.76 ID:ydj6PW970.net
もみ消せていない。

338 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:58:48.56 ID:HQ2nxj3C0.net
大学は国立だけでいい。

339 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:59:25.49 ID:Rv+E96W2O.net
内田監督、井上コーチは日大豊山だったのーッ!?
これには驚きますた。
弘法大師様もお嘆きなのでは…

340 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:05:02.40 ID:EETNldpV0.net
井上の溢れ出る小物感 こいつ受けだろきっと

341 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:08:25.67 ID:UO0qtC9+0.net
ホモ以外は帰ってくれないか!

342 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:10:40.85 ID:kJcgoLFe0.net
>>340
思いっきりそうだよ

343 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:18:49.58 ID:Tnf9KE3x0.net
G@MESのビデオでしょ、ならケツまで頑張ったとしても
15万から20万ていどね、ホモビ業界は渋いのよ。

でも体育会系って練習で忙しくてバイトできないからやるのよ、
先輩絡んでたりする場合も多いし・・・お気の毒様。

344 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:34:33.18 ID:kJcgoLFe0.net
>>343
ちなみにホモビで高いのってなにやらされるの?
女がナンパするやつあったけどやらせ?

345 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:39:51.80 ID:Jwmdjt2b0.net
オンドゥルラギッタンデスカ!

346 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:46:18.19 ID:47rLF/SU0.net
内田さんのお稚児さんかな。

347 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:47:03.04 ID:uJnvg20p0.net
2013年にはホモビ疑惑あったのか
知らなかったというか興味ないけど今回の騒動で一気に知名度上がってしまったわけだ
これは売り上げのびるな

348 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:47:26.44 ID:zQNHKWrS0.net
>>8
ホモは死ね

349 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:50:35.19 ID:BUxvaUmv0.net
日大経由は嫌なんで直で買いたいんだけど
ホオムペエジはどちらに?

350 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:50:45.26 ID:tZn+HdPC0.net
俺は男性でも佐藤かよや大島薫は好きで
セックスもしたいし結婚もしたいと思うけど、
こんなガチムチマッチョの男はイヤだわ。

351 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:52:46.03 ID:u9sH3/rW0.net
ホモビを隠すことはLGBTの差別になるだろ
これはフライデーいい仕事したね
ホモもレズも隠す必要はないもんな
みんな平等

352 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:52:55.91 ID:4WfM5Bj/0.net
井上コーチなあ俺より若いんか

353 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:53:44.09 ID:H14zosnc0.net
日大ブサッン

354 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:59:43.34 ID:kFLE0CY30.net
オークションで4万円になてるよ

355 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:02:43.06 ID:11lgP56P0.net
>>332
あれローションつかわないと、あと生中出し
一応女な、相手によるけどゴムで前やるよるわ気持ちよかったよ俺わ

356 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:05:49.86 ID:IGfWV/U/0.net
>>332
アナルは嫌い
裸で抱き合ってキスしたり相互フェラしたりするのが好き

357 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:16:19.26 ID:M1sVECmV0.net
>>24
もっとわかりやすい比較画像ないのかよ
これ本当に井上コーチなのかねえ

358 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:17:33.65 ID:1rCedVxD0.net
おホモだち?

359 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:18:05.36 ID:N4ybhcA40.net
ゲイとハードゲイの違い教えて

360 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:22:01.33 ID:kePfhV6O0.net
https://video.fc2.com/a/content/20180523QnDA2Jtk

361 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:22:08.65 ID:eeAQm5Tj0.net
ホモビで罠はめて下僕にしたんじゃね?
ビデオは裏社会とつながるわけだし

362 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:25:22.81 ID:T2Y+ObUs0.net
>>65
言い過ぎだろ、酷いな。
せめて、



製造機(但し摘便)
だろ。

https://i.imgur.com/xCEDX7c.jpg

363 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:28:47.29 ID:U8ldoyrw0.net
ホモ以外ry

364 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:30:42.75 ID:N4ybhcA40.net
>>357
画像じゃなくて動画みてこいよw

365 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:52:02.64 ID:XTLqKDp+0.net
>>303
>>303
>>303
笑が止まらない…

366 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:03:42.05 ID:tcANJAaO0.net
意外と知られてないけど、ホモ大は日本最大の天下り組織だからな

私学助成金を毎年100億円前後もらってるし

367 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:03:57.05 ID:/KMGnulJ0.net
>>147
中古(意味深)

368 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:06:41.63 ID:6MuFwdEn0.net
アメフトのコーチができなくなってもホモビ男優として再出発できるな

369 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:09:17.01 ID:lgDBzIjc0.net
日大文理学部長・アメフト部部長(兼任)直通メール。
文理学部にアメフト部があるのはそこに体育学科がある関係。
そこの学部長がアメフト部長を兼任しています。

https://www.chs.nihon-u.ac.jp/contact/meyasubako/

370 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:10:25.85 ID:T2Y+ObUs0.net
>>65
言い過ぎだろ、酷いな。
せめて、



うんこ製造機(但し摘便)
だろ。

https://i.imgur.com/6zQvuDC.jpg

371 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:15:23.86 ID:I//MTaL20.net
ホモを断って干されてたとかだったら泣ける。
まあ流石にないな。

372 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:26:23.42 ID:KYL0LpXi0.net
こっちの件を記者会見で聞けばよいのに

373 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:34:30.48 ID:6oWd1vxL0.net
>>13
ワロスw

374 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:37:15.00 ID:6oWd1vxL0.net
ホモのコーチとかやだなぁw

375 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:46:43.57 ID:+CNctAhR0.net
まぁ、学生時代に出たんだから
今回の件とは関係ないけどさー、

正直に言えば逆に好感持てるで。

376 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:54:06.02 ID:YG2pfiww0.net
ホモだこりゃホモだこりゃ

377 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:57:35.65 ID:Y/qZjdHu0.net
宮川が試合を干された原因は内田からの枕を断ったからと言う話も出ている

378 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:26:03.44 ID:ZLYBjbhY0.net
揉み揉み

379 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:28:32.17 ID:NgobolKk0.net
日大はホモの巣窟

380 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:34:10.40 ID:QjDwm0fM0.net
>>113
井上コーチホモビ
https://video.fc2.com/a/content/20180523QnDA2Jtk
消されてたらすまん

381 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:44:38.13 ID:wU0sXgxf0.net
>>351
ホモレズを隠すこととAV出演を隠す事は天と地の差じゃんw

382 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:48:58.05 ID:jAnGcTTk0.net
アーッ

383 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:07:20.97 ID:BUfzTkIn0.net
>>4
ひょっとしてここの生徒は全員ホモなんじゃないか…

384 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:19:26.45 ID:NGFa5Txq0.net
これ他に家族がいるなら大迷惑だろ
結婚話とか吹っ飛ぶんじゃない?
結婚してても離婚とかなりかねないぞ
ゲイなのはかまわない、だけどAVに出たと
なれば話は違ってくるだろう
一人っ子である事を願うわ

385 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:41:39.26 ID:zUB8KlKM0.net
>>111
アメフト、柔道、消防士は先輩から紹介されたりするらしいよ
いいバイトあるぜwwwってノリで
体育会系のノリはよく分からん

386 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 04:27:33.59 ID:IEF5Znrg0.net
>>251
うるさいなぁ
おまえはホモ抜きにしても基地外やないか
それとも騒ぐほどに嫌悪されるの分かっててわざとか?w

387 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 04:48:24.70 ID:aeaAG7MR0.net
だから、ホモビ出演 = ホモ、じゃ無いのよ、
おカマの大多数はノンケ好きよ、
でも相手にされないからホモビで現実逃避するのよ。

幸薄いおカマには有り難い存在よね、このコーチ。
でも私は無理、顔が嫌。臭そう。銭湯で見かけても知らん顔の自信あるわ。

野村周平・・・大好きよ、朝鮮女と別れてホモビ出て(ウフっ)

388 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 04:50:49.69 ID:00uIGRNN0.net
普通のアルバイトやる時間なんかないしかといって後輩に飯奢ったりしないといけないから金はいるしな
体育会系の学生がアッー!のビデオ出るって珍しくなかったらしいがTDNの一件で敬遠されるようになったって
ミスチルのせいでもうよっぽど金に困ってるかそもそもアッー!なガチしかもう出なくなるだろうね

389 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:17:54.38 ID:woerBV950.net
>>251
糞臭いからホモは黙ってろ、な?
7%の味方しかいないのは辛いだろ?
早く死ねよ、楽だぞ?

390 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:35:48.06 ID:uVDaSzmo0.net
なんでホモってみんな短髪にマッチョ体型なんだろ

391 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 06:03:09.36 ID:FOmVVIzo0.net
>>49
体育会系には部内伝統的な斡旋ルートがある
先輩が後輩を流してリベートを受け取る
上下関係で断りにくいし、男同士の肉体的接触に抵抗低いし
特殊な人間しか見ないだろうという世間知らずな過信もあり
練習で忙しく手っ取り早く稼げるのでついつい

392 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 06:37:03.50 ID:t3vcT+q80.net
テレビ下北沢の新番組は決まったな

393 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 06:44:40.13 ID:o1YX9iWd0.net
>>251
LGBTだから差別されてるんじゃなくてAVに出たから馬鹿にされてるんだよ
自意識過剰だっつうの

394 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 06:47:19.13 ID:+b9+yysn0.net
井上コーチは許した

395 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:22:44.81 ID:2gK/47eH0.net
>>298
お前ホモなの?

396 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:26:12.94 ID:HhdEhkxx0.net
>>390
誤ってノンケをやっちまわないようにある種の合言葉的な形で短髪マッチョに合わせてる
これなら被害に遭うノンケは短髪マッチョの人だけになるので最小限に抑えられる

397 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:35:39.27 ID:ALjqQFK20.net
ホモビデオ出演もみえけし

398 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:36:45.76 ID:j1WPcKDq0.net
>>390
「女性」的要素の一切を排した
「女性らしさ」の対極だからじゃねーの?

399 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:50:34.39 ID:K7jLHEDg0.net
>>396
ホモになりたかったらその前にマッチョにならねばならないって事?
ちょっとハードル高くない?

400 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:58:58.77 ID:bQhrFu370.net
なんで筋肉.チルドレンがミスチルなんだよ(´・ω・`)

401 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:07:09.89 ID:TxDKH8Ct0.net
ホーモーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

402 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:16:27.37 ID:CjVkAYjX0.net
在日疑惑の内田正人と田中秀壽組長は、
天皇陛下を日大に呼びつけて政治利用を計画してたクソのようなパヨチョンだぞ
徹底的に追及するべき

403 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:17:54.65 ID:PLqWfFQH0.net
もうバレたんだから従う必要ないだろう

404 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:23:38.75 ID:UYVzhZ+f0.net
上路「退場になった際に頭をポンポンしたのはどんな意味ですか?」

井上「今晩、わかってるな?って合図です。深い意味はありません」

405 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:38:30.36 ID:dtGV+P1H0.net
>>13
トオル〜!バームクーヘン返せ〜!

406 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:39:51.78 ID:VRBF6tH70.net
揉み消したって意味は事実を無くしたって意味じゃなくて
こういう事実があっても日大職員として働き続けられる助けをしたって意味だろ

そりゃあ、恩は感じるし弱みだよ

407 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:42:15.74 ID:NWVr1Iue0.net
名前からして在日っぽいなこの人
井上に 将軍に大とか

408 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:50:55.77 ID:E1tsy6OS0.net
>>5
入学式に餅を貰える桐堂大学

409 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:52:06.53 ID:8q8ktGSd0.net
>>13
てっきりうまい棒とか麦チョコとか駄菓子の詰め合わせを配ってるのかと思った

410 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:31:41.68 ID:Iz0gKQkX0.net
>>371
実際に芸能界なんて枕断って干された奴一杯いるだろうし
あり得ない話ではないかもね

411 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:34:38.84 ID:tRvSgGRc0.net
日大フェラックスはコンプライアヌスもガバアヌスも完全に崩壊しているな

412 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:36:28.99 ID:nJoh2NDm0.net
井上コーチが過去に出演したゲイAVはよ

413 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:48:27.90 ID:UMEzY4OV0.net
キムタク弟 アメフト選手
山口メンバー弟 プロレスラー

どちらに転んでもホモ。

414 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:33:31.61 ID:5mL7CTOX0.net
>>357
数年前にフライデーがこの件記事にしてる。
週刊誌で本人特定出来るくらいのネタだからほぼ間違いない。

415 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:44:23.43 ID:IbdxDR430.net
クソホモは最近、かわいそうな被害者ポジションで
大威張りだけど、実際には加害者になる事がほとんどだよな。
ホモセクハラで。

416 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:45:04.87 ID:ZzKXM1/m0.net
INUEはUCDがたまげなかったことに対する恩がある、ってこと?

417 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:07:17.51 ID:6MuFwdEn0.net
日大謹製ホモクーヘン
LGBTのイベントで売れば売り上げ10倍以上が見込めるだろう

418 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:42:39.98 ID:n76vaiXt0.net
>>393
単に笑われてるだけだよなこんなの。
過去に野々村が笑われたのと同じ。

419 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:44:42.94 ID:zaNqPpvG0.net
2013年にバレたのにまだ日大に居座ってるって相当な精神の持ち主だよ

普通の人ならもう日大とは関わらないでしょ

420 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:07:05.81 ID:SIkzEe9h0.net
>>415
ほんとそれ

421 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:26:23.21 ID:cQbto+VZ0.net
>>52
ホモがアウティングされてるんじゃなくて、AV出演がアウティングされてるの。
そういう意味では本質的には声優の件と一緒。

別にホモじゃなくてもホモAVに出ることは可能だろ。
そこでホモAVのアウティングはダメで、異性愛者向けならアウティングOKとか理屈が通らんわ。

422 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:52:16.17 ID:QGvfj6kw0.net
ホモを嫌う体育会学生多いが、
ホモを否定する体育会は存在しない。
内田とコーチを見ればわかるだろ。

423 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:03:32.24 ID:umP2vyw+0.net
うpされてた動画全部消されてるな

424 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:09:15.43 ID:I+HFsiLl0.net
>>147
UCD「これはINUEですわ。たまげたなぁ…」

425 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:24:08.71 ID:U3wy+SBP0.net
>>423
まじかよ危機管理学部仕事してんな!

426 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:25:57.64 ID:8BXhMPT+0.net
<日大悪質タックル問題>内田前監督・井上コーチ会見(前半)全文@
http://rno.jp/archives/3429

<日大悪質タックル問題>内田前監督・井上コーチ会見(後半)全文@
http://rno.jp/archives/3510

427 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:26:43.06 ID:hLKKg/8G0.net
日ホモ大学ペニックス

428 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:30:43.20 ID:AeGiWkkg0.net
ズブズブやん…いやそっちじゃねえよ

429 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:35:03.26 ID:pk4hI2f40.net
>>428
どっち?ねぇどっち?

430 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:39:20.54 ID:U3wy+SBP0.net
>>428
ガバガバですやん

431 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:46:24.53 ID:1l0/iGwm0.net
https://i.imgur.com/cHAtJ2q.jpg

432 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:56:22.16 ID:pk4hI2f40.net
>>430
どこが?ねぇねぇどこが?

433 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:05:02.29 ID:umP2vyw+0.net
ヤフオク現在41500円ww

434 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:20:52.08 ID:IW7nBR9p0.net
そんなに高画質で見たいのかw

435 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:33:55.54 ID:L+fkDzIN0.net
>>92
創業者が伊豆出身だから

436 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:37:00.83 ID:WXF37TtT0.net
ほぼ画像消えてるな
恐るべし日大OBの人数

437 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:38:20.95 ID:2vsXkmAa0.net
理事長に対するマスコミの弱腰っぷりはなんなのよw

438 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:54:53.83 ID:XruJg7vi0.net
最初の段階で芋上さんが罪を被る作戦なら
ある程度は肉田防衛の目的は達せられたのだろうが
学生選手が悪いことにしちゃったからな

439 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:57:52.73 ID:fIkrrxB1O.net
悪質やね

440 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 23:03:02.68 ID:UM8JG8W+0.net
>>4
そうだよ

441 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 23:19:53.93 ID:24TgePeE0.net
>>43
プレミア

\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙

442 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 23:24:10.27 ID:8BXhMPT+0.net
<日大悪質タックル問題>日大学長会見・女性乱入ハプニング詳細
http://rno.jp/archives/3592

443 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 01:24:37.41 ID:yo0imWDP0.net
>>441
ですよね

444 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 01:40:10.89 ID:RcVV3Tro0.net
しかし自分の仕事だけじゃなく実家の仕事まで面倒見てもらえるとか
体育会系ってどんだけスゴイの!?
そりゃ身体も差し出しちゃうわw

445 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 01:43:16.88 ID:qX8AqZZM0.net
小さくて汚い色してんなあ

446 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 02:59:00.91 ID:4bUKyVDJ0.net
>>74
ヒトラー予備軍なの?
ホモは。
一周回って
最近風向き変わってきてるよ。

ホモじゃなければ人ではないって言うのは
ユダヤ人や善良な弱者を殺戮したナチスと同じじゃないだろうか?

実際ナチスはゲイの巣窟で、ハードゲイ衣装がナチスからインスパイアされているのは周知の事実だが。

447 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 08:52:07.83 ID:owVn7oWr0.net
>>8
何でも差別言ってるからたたかれてるんだよw

448 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 09:16:41.59 ID:SVfPe7MP0.net
また「井上の父親は飲料や菓子類などを扱う会社を経営しているのですが、その会社の商品も
日大の入学式などで配布されるんです。井上はそれだけ日大の上層部とべったりということなんですよ」(別の関係者)


おいおい
これだけでも相当問題じゃねえかw

449 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 09:45:31.88 ID:fuyI1YAo0.net
ホモって性欲異常者で自分の衝動押さえられない気違いだからって
自分が好きなタイプ=ホモなのが世間の常識で勘違いしてもしょうがないみたいな印象操作してんのほんとキモい
マッチョはホモとか短い髪はホモとか自分で書いて自分で肯定レスしてるけど
筋肉質も髪短いも男全般の特徴だろ
都合のいい妄想で健常者ばかり狙って気持ち悪いんだよ

450 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 09:49:31.02 ID:fuyI1YAo0.net
>>446
元祖共産党もホモな
社会から逸脱しない程度に頭おかしい人間が多いからなホモって
犯罪とか悪徳組織とか決まってホモが絡んでる
俺はホモになったことがないから心理的な部分がよく分からんが気違い男はホモになるらしい

451 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:08:53.54 ID:dDUkNF2q0.net
>>448
なんで井上だけそんな特別扱いされてるの??
なにかあるの?
詳しい人教えて

452 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:14:47.87 ID:jdJJJ90F0.net
>>451
何となく想像つかないか?
ホモビに出ていたような奴なんだから。
そこはお察しですよ。

453 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:47:02.63 ID:FbM/lt6v0.net
>>451
っ【枕営業】

454 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:47:14.15 ID:dDUkNF2q0.net
>>452
内田と関係あるって事??
そんなドラマみたいな話ある?
事実知りたいw
てか内田ってお爺さんだし勃たないやろ・・

日大の人いたら教えてよ

455 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:50:23.21 ID:4CCw7AgN0.net
3人は、どういう集まりなんだっけ?

456 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:53:53.85 ID:N/gg3Mm00.net
うちの部活では公開オナニーってのがあって…

457 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:58:19.14 ID:PsuOOqzG0.net
内田と井上は共に独身なのか‥
ふーん

458 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:58:33.91 ID:cHeEWK+j0.net
ホモ怖い

459 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:32:00.50 ID:As1qfOrU0.net
そもそも内田前監督と井上コーチは、2人とも日大の付属校である日大豊山高出身。


実家が関西の井上が、高校生の時から東京の学校日大豊山に?
スポーツ留学のようなもの?

460 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:34:54.53 ID:/Tcbv+CK0.net
井上はあのビデオ出演したとき快感感じてたの?
挿入中ち んこが萎んでるように見えたけど
ノンケなのかね?
でも穴はすんなり受け入れたし開発済みにもみえた

461 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:37:36.39 ID:72tzB9gx0.net
内田は快楽でもホモビ井上を支配してるってことけ?

462 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:38:06.10 ID:R0gOVUfD0.net
監督がたまげなければ
セーフって決まりやろ

463 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:38:39.75 ID:hTsC/4GN0.net
ざまああああああああああああ
盗撮ホモビデオで尼崎城の地上げ犯罪をしている六島原はシックスナインビデオでデビューw

464 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:40:22.38 ID:Yc0/sUiK0.net
もみ消せてないぞ無能

465 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:43:05.19 ID:J6F5/5hD0.net
>>454
それならジャニーさんに聞けよ

466 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:18:19.01 ID:h6ZMSSWd0.net
>>460
それ思った
全然気持ちよさそうに見えなかった

467 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:43:27.72 ID:/Tcbv+CK0.net
>>466
だよね、挿入中どんどん萎んでたし
快感で楽しめてるとは思えなかったな。

尻穴拡張は先輩にされてたんかもな
コーチになるための下積み時代だね
昔の小姓みたいだな

468 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 18:22:05.76 ID:h6ZMSSWd0.net
今ヤフオクで確認したら51000円になってたw
需要ありすぎw

469 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:30:59.53 ID:qn+J/hRE0.net
お前ら本当にホモネタ大好きだな
そのうち捕ゲイされるぞ

470 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 22:14:23.13 ID:SCAU+NG40.net
井上コーチは、関西弁なまりですね

471 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 23:59:34.45 ID:nKrGOSTX0.net
ヤフオク
筋●チルドレン
残り24時間
入札件数 90
DVDとブルーレイの2枚組(本体価格8000)

現在→181,000円

472 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 00:07:51.09 ID:MZ+LNwXb0.net
>>471
高けーよ!!!
これもそのうちフリー素材になるのかね…

473 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 00:13:24.05 ID:y1qug9iL0.net
>>471
高杉ワロタ

474 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 00:16:59.06 ID:cJ/WDnDa0.net
>日大豊山高出身

プ…豊山

475 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 06:28:04.29 ID:GPmHlhdB0.net
井上は

http://imgur.com/KHaKx2i.jpg

だからな。こんな奴どう信用しろって言うんだよ

476 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:52:35.92 ID:YRia1S3K0.net
ホモヤクザ井上

https://youtu.be/2c3hXaEnAXg

477 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:52:02.69 ID:6z3+tbNc0.net
>>476
これ見てからビデオ見てみ
ギャップが凄くて萌えるからw

478 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:08:43.89 ID:kq9Gim4S0.net
元アメフトコーチで俳優の井上の全出演作品を再販しなさい
話はそれから聞く

479 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:12:38.79 ID:iUTxqFFE0.net
蒼井そらから中国語習ってるみたいなもんだろ
日大アメフト豚スゲー

480 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:35:59.12 ID:YRia1S3K0.net
こらお前ら
ホモとか幼女とか大好きなんやな
犯罪者予備軍自首しろ

481 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:38:26.37 ID:iUTxqFFE0.net
筋肉お菓子チルドレン
極上ノンケのアメフト経験者を食らい尽くす
新・肉欲餌食ラガーマン

482 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:41:33.56 ID:E547ml8C0.net
縦割れバウムクーヘン

483 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:43:10.57 ID:pxkaqspv0.net
>>4
戦国時代の衆道は、家来が裏切らないよう親密な関係を築く理由があった
日大アメフト部で裏切り者が出れば、それは衆道ではなく
裏切らない人は衆道の疑いが強い

484 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:43:39.11 ID:b6WU0YTg0.net
揉み消せてねーじゃんw

485 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:46:11.79 ID:XDwUa3IY0.net
教職員にロリコン野郎が集まるのと同様に、アメフトやラグビーにはホモ野郎が集まるんですかね。

486 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:50:33.78 ID:KmI+bGGp0.net
>>476
そういやチンピラ893の中にホモが多いらしいね。
9pしごき隊(おかま組)のもんもんデブ添田もホモだった。

487 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:52:36.27 ID:v/9HH9Jm0.net
日大でビデオ販売してんの?
是非売ってくれよ

488 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:59:41.35 ID:pklsmJeE0.net
https://i.imgur.com/DGKt4X2.jpg

たっけえw

489 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:06:24.80 ID:a17QxmxM0.net
>>488
縦割れ井上チルドレン、先走ってんなー
まじバウムクーヘンはイノセントワールド

490 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:07:50.56 ID:a17QxmxM0.net
>>488
芸能人

491 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:08:46.73 ID:9F2oCN+j0.net
ンギモヂィィ?

492 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:12:55.55 ID:a17QxmxM0.net
HGCアウト、INUEインサート

493 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:21:45.67 ID:s52cKT200.net
癒着ってか収賄的な話やん
業者選定に私情が入ってるなんて大問題だろ

494 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:23:57.77 ID:r0mCIMX10.net
井上汁たっぷりバウムクーヘン

495 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:23:58.03 ID:ggela5U10.net
有名選手は出演はしても顔出しはしない。
メットや帽子、ゴーグルで顔バレしないように注意してるよ。
先輩やコーチの指導(笑)だろうけど。

496 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:26:07.63 ID:r0mCIMX10.net
日本大学 井上汁バウムクーヘン

497 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:28:53.55 ID:KmI+bGGp0.net
>>496
グロ

498 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:36:31.28 ID:xbDydC9H0.net
>>112
夫婦で記者会見やってたようなもんか、あれ。

499 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:44:16.66 ID:uGZGIzQ60.net
井上だから「いのセントな筋肉青年達が、うォトナのワールドえ。」なのか!
納得バウムクーヘン筋肉チルドレン

500 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:47:35.50 ID:uGZGIzQ60.net
日本大学 内田汁バウムクーヘン

日本大学 井上汁バウムクーヘン

日本大学 筋肉チルドレン

501 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:54:09.28 ID:DLr/4SrG0.net
掘れば掘るほど汚いものが出てくるな

502 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:00:41.76 ID:KBUI6uBU0.net
そりゃウンコを出し入れする穴に肉棒出し入れするからな
シャワ浣シャワ浣

503 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:05:00.09 ID:oL9V1bEi0.net
日本大学 奨液バウムクーヘン 151,000円

504 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:34:12.90 ID:T3lGUn2S0.net
>>460
それでもDBのチンポコの方が小さかった

505 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:52:45.51 ID:WrJ/eEIQ0.net
>>431
Minimum

506 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:54:26.12 ID:WrJ/eEIQ0.net
>>475
すげえ嬉しそうないい笑顔

507 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:54:28.77 ID:3PVeGB680.net
【問題】

・日ハム
・日ぺ
・日大

これらに共通する事を述べよ!

総レス数 507
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★