2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧困】 元AKBメンバー  「現役時代は品川のタワマン。今は荒川の8万のマンションで貧困生活」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?2BP(1500).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
元AKB48・西野未姫が現役時代の“家賃”を告白!「破格の待遇」に驚きの声

 5月29日放送の『有田哲平の夢なら醒めないで』(TBS系)に、元AKB48の西野未姫が登場。AKB在籍時代の暮らしぶりを
語り、「このレベルでもそんなに贅沢できるのか!」「AKB待遇いいな!」と視聴者を驚かせた。

 西野はAKB48の14期生としてデビューし、“第2のまゆゆ”と呼ばれ注目されたことも。またテレビ番組などで見せる顔
芸やリアクション芸も話題になり、AKBの“バラエティー枠”として人気を集めていた。

「AKBファンの間で西野はある程度の知名度を誇っていましたが、一般の人々にはあまり知られていません。『選抜総選
挙』の順位も、2014年に62位、16年は61位を獲得していましたが、他の年は圏外に終わっています」(芸能ライター)

 今回の放送では、そんな西野がAKB卒業後の生活を告白。ワンマンライブなどで精力的に活動をするかたわら、芸能の
仕事だけでは生活出来ないため“焼き肉店”でアルバイトをしている。焼き肉店での収入は自給1,000円。客との交流な
どにやりがいを見出しているそうだが、西野は「バイトから抜け出して芸能界でやりたい事」も語っていた。

「番組では『前の家に戻りたい』という彼女の野望も紹介されています。ここでいう“前の家”とは、AKB時代に入居し
ていた部屋のこと。当時の暮らしぶりについて、西野は『前は品川区の家賃21万円くらいの家に住んでた』と打ち明けて
いました。当然家賃は全て自分が払っていたとのこと。さらに彼女は『現役の時はお給料もよかった』とも告白していま
す」(同)つづく
http://www.cyzo.com/2018/05/post_164014_entry.html

http://tvcap.info/2018/5/29/djkl180530-0009570347.jpg
http://tvcap.info/2018/5/29/djkl180530-0010150983.jpg
http://tvcap.info/2018/5/29/djkl180530-0010270263.jpg
http://tvcap.info/2018/5/29/djkl180530-0010500971.jpg
http://tvcap.info/2018/5/29/djkl180530-0011190746.jpg
http://tvcap.info/2018/5/29/djkl180530-0011250585.jpg
http://tvcap.info/2018/5/29/djkl180530-0008450525.jpg
http://tvcap.info/2018/5/29/djkl180530-0007080846.jpg
http://tvcap.info/2018/5/29/djkl180530-0006460325.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:11:03.48 .net
>>1
 16歳の頃から家賃21万円のタワーマンションに住んでいたという西野。AKBのあまりの待遇の良さに、視聴者からは「
この人そこまで有名じゃないのにそんな生活してたのかよ」「あの時代の西野がタワマン……総選挙上位のアイドルはど
れだけお金持ってるんだろう」「指原の年収3億説が有力になってきたな……」といった声が上がった。

「『選抜総選挙』3連覇の指原莉乃は、昨年6月に放送された『ワイドナショー』(フジテレビ系)で“年収3億説”をイ
ジられ『そんなに稼いでない』と否定していました。しかし彼女は同番組で、給料制から歩合制に変更したことも告白。
さらにアイドル活動だけでなくプロデュース業も順調なので、『億は超えてる』と囁かれています」(同)

 指原ほどではなくても、そこそこ当たれば一獲千金のAKBアイドル。現在焼き肉店で働く西野が芸能界に返り咲く日は
くるのだろうか。

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:11:56.69 .net
早よ続けや

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:12:07.66 .net
それでも八万は払えるのかよ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:12:14.78 .net
なんで辞めたの?ソロ活動なんて無理なことくらい誰でもわかるよね

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:12:57.13 .net
俺は松戸で23000だぞ!!!

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:14:00.23 .net
AVでも出たら?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:14:27.27 .net
ブサw

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:14:28.03 .net
AV儲かるの?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:14:28.65 .net
西野未姫がこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/9c9dece79040309b99ce2eb231cfac1c/tumblr_nowq2zKXim1tjl4wwo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/55bab65704f39d6e3649b7490bddcee5/tumblr_of1e62QznW1sfwhepo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/804789f74b9150caf11c84d468d91fb2/tumblr_nt5swpjAV11sfjjzxo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d01168e86b806990ba87000136b11931/tumblr_notnalEAr41tqs33yo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fbc694f75aef16af16e3cda81fb6d55e/tumblr_nygzamuo9s1u538tho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3b0213f9ebe73a44f14ad9acd09ef762/tumblr_nowq2zKXim1tjl4wwo7_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/52e830012b7e98d497d09bd94b82caf7/tumblr_nowq2zKXim1tjl4wwo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0832c7aba552adcf591f6e45069d16ce/tumblr_oosmx37LnG1sfwhepo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=iIruf-XiYdU

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:14:48.40 .net
>>6
松戸は東京都なの?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:15:06.64 .net
あぱーと

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:15:08.23 .net
(´・ω・`)都内はやっぱ高いな位しか

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:15:18.56 .net
画像見たらどうでもよくなった

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:15:36.71 .net
は?家賃6万精一杯のワイに喧嘩売ってんのか?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:15:57.76 .net
AKBといえば河西なんとかって未成年男児に手ぶらさせたグラビアで
問題になったゴリラ顔の女は今何やってるんだ?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:16:20.10 .net
8万で貧困とな?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:16:28.96 .net
自給1,000円

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:16:34.83 .net
焼き肉食べに行くからどこの店か教えろ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:16:52.50 .net
AVまでの繋ぎだろ辛抱しろや

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:16:59.30 .net
くっっそでぶやん

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:17:14.73 .net
草加とか川口に住めば家賃安いのに(´・ω・`)

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:17:18.80 .net
基本に返っただけじゃね
会いにいけるアイドルがコンセプトだっただろ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:18:12.81 .net
声優行けばまだ稼げるだろ
佐倉綾音とか年収1000万越えてるらしいやんけ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:18:46.21 .net
頭の貧困

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:19:07.54 .net
>自給1,000円

サイゾーの編集者なんてこの程度のレベル。

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:19:28.35 .net
>>1
ぶっさwwコミュ抜けるわw

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:19:30.63 .net
まったく可愛くない

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:20:00.95 .net
芸能界は賭けだな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:20:18.94 .net
>>24
声優は作品とキャラが当たらないと無理じゃね

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:20:31.76 .net
もっと稼げるバイトあるぞ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:20:32.11 .net
AKBとかに金払うヲタって脳に障害あるんだろうな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:20:50.78 .net
>>10
あー いたねー そーいえば

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:21:03.49 .net
>>10
ぶっさ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:21:12.82 .net
>>11
葛飾区や。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:21:19.12 .net
女優になるかタレントになるかだわな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:21:19.53 .net
>>22
草加とか川口なんて便悪すぎるだろ
どうせ埼玉住むなら埼京線、高崎線、宇都宮線、京浜東北線のどれかだよ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:21:30.33 .net
家賃1R 4万円台だわ。
年収750万しかないし、生活レベル落とすのは大変って聞くしね。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:21:33.33 .net
チュッチュッチュ〜w

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:21:48.42 .net
>>35
むしろ葛飾が千葉だろ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:21:48.68 .net
バイト時給1000円で家賃8万のマンションに住めるもんなの?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:22:01.82 .net
もっと下げられるだろ
8万は甘え
何が貧困だバカ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:22:02.90 .net
ちゃんと働いて頑張ってるなら文句ないわ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:22:04.84 .net
そらお偉いさんの肉便所役もしてたんだから当然だろ
風俗嬢になればそれくらいのマンションに住めるだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:22:21.05 .net
>>1
いつも生IPで邦楽スレを荒らしに来る在日同胞118.240.38.100の書き込み

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ 831d-kdJ+ [118.240.38.100]) 2017/05/11(木) 19:21:58.75 ID:0xQ7rMns0
 きゃりーは日本民族の誇りなんだから買い支えろよジャップw

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ 7b1d-UwiK [118.240.38.100]) 2017/06/02(金) 19:18:25.63 ID:yexhddga0
 ジャップ死ねよw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1496022581/913

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ 7b1d-/7NL [118.240.38.100]) 2017/06/03(土) 07:20:33.11 ID:PY3ZgW2L0
 >>1おつ
 ジャップのトップアイドルw奇形民族かよw

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ bf2e-2BYy [118.240.38.100]) 2017/08/03(木) 01:29:39.85 ID:2xy8P0yP0
 >>71
 汚いジャップドルでシコってろよジャップw

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:22:44.69 .net
なんで辞めたんだ?
勿体無い

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:22:51.60 .net
モデルとキス番組したのもどうなったんだか

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:22:54.72 .net
AV池

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:23:02.75 .net
都内だと8万出してこれなのか。
ネカフェ月6万とか聴くしなんでアルバイターは東京に拘るんだ?
不必要に大阪に突っかかってくる奴いるけどそこら辺のストレスが原因なんじゃないのか。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:23:24.05 .net
AKBはAV落ちが勝ち組とは

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:23:57.93 .net
実家ならタダなのに・・・

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:24:00.26 .net
勝ったわ港区で25万
URで5階なんだけどな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:24:00.96 .net
地方で8万出したらパンパンやぞ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:24:16.48 .net
>>10
福笑いかな?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:24:33.45 .net
>>19
内田眞由美が店長やってる店

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:24:38.77 .net
東京で生きてる事自体、尊敬するわ
金かかってしょうがないだろう、何もかもが新しくても使いこなせないだろ
焼肉食えりゃそれでいいような

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:24:58.81 .net
ど田舎なら一戸建て4LDKのローン組めるで

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:25:11.79 .net
>>49
レス乞食

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:25:26.04 .net
こんな豚が

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:25:49.56 .net
こうなりたくないから枕でも何でもやって生き残るしかないんだよな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:26:32.60 .net
船橋に家賃35000円のアパートがあったんで新幹線使って行ってやったのに、無いとか抜かしやがった不動産屋は一生許さん
そんで2ヵ月後にまた転勤を命じた前の職場も許さん!

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:26:35.63 .net
>>49
ネカフェ月6万って何?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:27:27.47 .net
まかないで生肉にかぶりついてそう

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:27:41.56 .net
いやとんでもないブスだな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:28:24.93 .net
時給1000円で家賃8万円のところに住んでるのって厳しいだろ
FPに説教されるレベル

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:28:28.16 .net
デブってて笑った
その辺は節制しろよ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:28:30.08 .net
枕の価値もなかったんだろうな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:28:44.46 .net
ぶっさ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:29:02.46 .net
>>61
松戸なら沢山あったのにな
なにせ、市役所の前の不動産屋が「生活保護の方大歓迎」みたいなノボリ立ててるくらいだ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:29:11.70 .net
>>60
ただの金のもうじゃじゃんズベ公じゃんさせ子じゃん

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:30:17.58 .net
武藤敬司に似てる

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:30:38.90 .net
南千住駅前とかに住んでるのかな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:30:59.34 .net
一度上がった生活水準てなかなか落とせないんだよな。稼いでも生活水準は上げすぎない事が一番だな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:31:08.54 .net
一部の売れっ子を除いて
芸能人って基本バイトの片手間にやるものだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:31:08.49 .net
時給1000円のバイトならもっと安いアパート住めよ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:31:23.62 .net
焼き肉…あっ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:31:44.92 .net
>>41
ちょくちょく芸能の仕事あるだろ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:31:53.09 .net
8万の家賃で文句言ってるのか
やはり人間は段階に沿って豊かにならないと苦労するな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:32:05.18 .net
>>6
山武天津小湊松戸農林高校の松戸?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:32:33.87 .net
稼げたときに貯めて増やせない馬鹿だからこうなるんだよ
あるだけ消費する頭の悪い女は価値ないわー

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:32:37.54 .net
8万のアパートに住んでる俺に謝れ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:32:39.09 .net
つーかAKBやってて社会生き抜いていける事に驚きだわ?

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:32:54.81 .net
川栄の実家でバイトだったらきついな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:33:36.63 .net
誰だよこのジャガイモみたいな女は

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:34:39.72 .net
一枚目の画像からしてアイドルって顔じゃない

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:34:39.79 .net
まぁお前らからのお布施なだけだしな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:35:07.27 .net
おいしい時期過ぎた食べ物はあとは腐るだけ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:35:24.99 .net
これも安倍信者が歓喜

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:35:51.49 .net
>>80
そうは言うけど20前後でそれ出来る奴なんてそうそう居ない
普通遊びたい盛りで金有れば使うだろ
てかお前みたいなボッチには分からんかw

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:37:03.83 .net
8万とか地方なら家買える額だろ。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:37:24.27 .net
元って何やらかして脱退したの?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:37:51.22 .net
前の会社は会話で12万
今の会社は八街で2万7千

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:38:15.44 .net
>>89
お前の周りにいないだけだろ底辺まんこ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:39:07.66 .net
五反田と大崎の間かな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:39:39.32 .net
家賃8万って大豪邸じゃん

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:39:40.19 .net
本物の貧困にデブはいない

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:40:16.81 .net
AKBの看板がなければただのデブってこったw

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:40:35.69 .net
>>1
荒川を馬鹿にしすぎ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:40:56.75 .net
未だ姫になれず

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:41:20.77 .net
>>96
先進国では貧困者ほどデブになる

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:42:31.46 .net
西野未姫がAKB解雇された理由
http://pbs.twimg.com/media/CuKrcJ3UsAE17c8.jpg
元ジャニの少年隊・植草Jr.、AKB48メンバーと“深夜デート”! 「未成年者は条例違反」の声

 少年隊・植草克秀の長男で俳優の樋口裕太が、AKB48の大和田南那、西野未姫と“Wデート”してい
たことが発覚。双方のファンに衝撃を与えている。

 10月7日にニコニコ生放送で配信された「週刊文春」(文藝春秋)の「文春砲Live」によれば、9月17
日に行われた大和田の「生誕祭」公演の後にAKBの2人と男性陣が合流。千葉県市川市にあるアミューズ
メント施設・大慶園で「深夜の2時過ぎ」に撮影された写真として、黒の私服姿の樋口とピンクのセッ
トアップを着た西野のツーショット写真を公開した。2人のほかに、ダンス&ボーカルユニット「Candy
Boy」のメンバーでモデルの男性と大和田が同行していたそうで、現場では4人で行動しながらも、西
野と樋口、大和田とモデル男子のペアで別れるなど、それぞれデートを楽しんでいたという。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:42:51.91 .net
あーあの選挙って順位で給料も変わるのか
そりゃ必死にもなるわなw

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:43:06.20 .net
西野未姫は深夜徘徊という素行不要でAKB48をクビになったメンバーです

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:43:52.92 .net
デブが働いてる飲食店は旨そうに思える不思議

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:45:53.05 .net
19歳には見えないな
苦労し過ぎで老けたか

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:46:40.52 .net
画像見ても全くわからん
神7以外はAKB48名乗るなやバカチン

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:47:04.93 .net
荒川で8万は高い

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:48:15.58 .net
足立区ならもっと家賃相場安い、まぁ女性が足立に一人暮らしとか危なすぎるけど

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:49:58.03 .net
>>100
怠け者はビンボーになるそれだけのことさ、金持ちほど社会貢献と
労働に熱心だから

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:50:52.16 .net
時給1000円焼肉屋のみで家賃8万って無理ゲーじゃね?
定期的に体も売ってるだろこれ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:51:40.25 .net
>>5
止めさせられたに決まってんだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:51:54.42 .net
>>109
安くお腹いっぱいにするには炭水化物複合型が一番ってのもあるな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:53:21.30 .net
月25000円で無料の駐車場付き
それでも借りる人あまりいないぜ地元はさ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:53:25.14 .net
>>100
でも痩せてる=貧乏人ではないでもないから何とも言えんわ
結局その傾向がちょっとあるって程度の問題で言い切るような事じゃないのよそれ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:54:24.58 .net
>>6
なんJ民が押し寄せそう

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:54:53.93 .net
モー娘。なんてラブマシーンでブレイクしたころでも月給12万円だったと暴露されてたな

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:54:56.72 .net
>>110
家賃21万円のマンションに住んでたんなら馬鹿でもなけりゃ貯金くらいあるだろ
コイツって馬鹿なのか?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:55:03.05 .net
焼肉屋じゃなくメイド喫茶で働けば元ファンがいっぱいお金落としてくれるんじゃない?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:55:46.28 .net
三枚目ってこれ荒川区のマンションの部屋だよね?
タワマンでこんなサッシのわけないし

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:57:27.51 .net
八万でも贅沢じゃないの?
若いんだからけばくらでも愛人でも結婚でも道はあるだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:57:46.44 .net
何でその生活がずっと続くと思ったんだよ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 16:58:19.29 .net
田舎で嫁になれよ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:03:38.15 .net
AKBでも枕しないとそんなもらえないよ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:05:23.21 .net
>>117
うーん
馬鹿だと思うけどどう?w

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:06:39.49 .net
>>37
川口を川口駅指してるとすれば京浜東北だろ安かないけど
草加駅ならそこまで不便でないし結構安くなるな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:08:05.29 .net
>>121
物事が絶頂の時に今が人生の頂点だと理解する事は難しいんじゃね?
みんなが勉強している時にあんなヤクザな仕事してるような奴じゃ知性や教養も足りないだろうし

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:08:58.14 .net
家賃8万なら贅沢だろ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:11:37.14 .net
>>52
六本木通り沿いのやつしかないじゃんその値段だと

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:12:50.84 .net
AKBっていくら貰ってるんだ?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:13:18.61 .net
てす

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:13:55.71 .net
何でこのスレID出ないんだろ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:14:42.85 .net
10kg体重落としたら元腐ってもAKBなんだからキャバクラで稼げるんじゃねぇの?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:16:59.61 .net
8万とは良い暮らしじゃねえか
ボケ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:19:10.00 .net
中堅メンバーで1200万とか言われてたけど
現状だとそこまでは貰ってないんだろうな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:19:15.29 .net
若い時にしか価値がないのに年取って太って価値の暴落した現在でも過去にしがみついてる地雷

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:19:40.70 .net
福くんに似てるなw

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:19:44.09 .net
>>10
イノキ!
ボンバイエ!

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:21:01.52 .net
18歳未満なのに深夜デートして干されてクビになったんじゃなかった?

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:21:37.32 .net
現役時代は月に5.60万はもらってたのか
そら夢見るわな

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:23:29.75 .net
ああキングコングのイケメンのほうか・・

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:24:09.17 .net
AKB辞めて焼肉屋の店長になった内田はまあまあ勝ち組だよな
コネで元AKBをバイトに雇えるから話題性で集客出来るし

本人も四代目くらいのAKBセンター様だもんな
一応

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:25:09.76 .net
誰だか知らないからググったら
ジャニーズと夜遊びしてクビになったらしい

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:25:15.89 .net
指原さんは年収3億だからな

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:27:11.50 .net
量産型アイドルなんてこの程度だろと、一時的とはいえタワマンに住めただけいいじゃんw

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:27:42.77 .net
いやいや会社の賃貸マンションでしょ
こんなの経費で落としてるに決まってるじゃん
何が自分で払ってましただよ見栄はりやがって

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:28:28.95 .net
相模原で32000円

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:29:50.20 .net
19歳か…二十歳になったら、吉原へ行けば
また家賃21万のタワマンに住めるよw

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:31:14.01 .net
>>145
会社「家賃21万引いた金額で振り込むから」
でピンハネされてるパターンか

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:32:08.52 .net
せっかく美味しい地位をゲットしたのに
二年で素行不良による首って自業苦得としかいえんわな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:34:37.59 .net
いや8万は妥当だと思うけどな
てか荒川でも8万未満だとボロアパートとか豚小屋ぐらいしかないっしょ・・・
そんなとこ安くても住みたくねえよ、心の病気になるわ(´・ω・`)

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:37:23.85 .net
さすがに元AKBがセキュリティー無いとこには住めないでしょ
ばれたらキモイのが押しかけてくるんやで

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:37:33.28 .net
生活レベルって一度上げると下げるの大変だからな

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:41:00.61 .net
>>10
う、うーん・・・
いやそりゃ悪くはないけど・・・
これでアイドルですて言われてもな 印象にも残らないし

ちょっと可愛い専門学校生レベル、12人に1人ぐらいはいる顔立ちだわ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:41:45.25 .net
東京で八万の部屋だと四畳半の狭いアパートとかだろ
最低でも12万はないとまともな家は借りれないよなぁ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:43:24.78 .net
>>154
田舎モンか
そんなもんピンキリ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:45:43.76 .net
>>155
少なくとも23区外の話はしてねーなと理解しろよw

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:46:41.26 .net
荒川区住みで 焼肉屋バイトとか 完全に朝鮮人

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:47:08.36 .net
枕が嫌で卒業したんか

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:48:48.84 .net
>>156
8万出せば区内に幾らでもある
極端馬鹿言ってんじゃねえよw

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:49:45.24 .net
>>150
俺、荒川の町屋に住んでた時、5万3千円だったぞ。
6畳に風呂トイレ台所付きで駅から徒歩5分。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:52:10.93 .net
来年辺り4万になりそうだな
世の中に泣きつくなよ 甘いんだよ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:55:13.96 .net
>>159
8万はちょっとだけマシなワンルームまたはゴミみたいな1DKくらいだな
葛飾足立の外れとかそのあたりが一番マシになるがその分周囲の環境レベルは低くなる

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 17:57:44.23 .net
東京の女売買システムなんだから
落ちたら風俗でもストリップでもあるだろ
贅沢言うなよ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:01:18.73 .net
時給1000円で8万には住めないだろ?
どうやって生活してんだよw嘘くせえな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:02:44.66 .net
家賃8マンで貧困w

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:03:47.70 .net
はちまんなんてそこそこいいとこじゃないですか
家賃はらったらかつかつ暮らしとかかもしれませんが

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:04:18.24 .net
たん

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:04:49.03 .net
16歳でタワマン住めるとかやっぱりakbは凄いな

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:08:17.16 .net
>>164
一応芸能活動のギャラもあるんじゃないの

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:08:30.09 .net
多分AVにでたら優雅な生活に確実に戻れると思うよ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:09:11.22 .net
たん
またやった
仮に単純計算で1日8時間20日働いて総で16万円
光熱費通信費保険。たいへんだ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:09:47.26 .net
飲食店なら賄いあるだろうし食費はそんなにかかっていないな

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:11:23.25 .net
>>126
まあ野村監督の格言勝ちに不思議な勝ちあり
これは何事にも言える
恋愛もそう、いきなり一目惚れされるのはだいたい不思議な勝ち
負けにこそ成長の余地あり

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:12:32.51 .net
まあこういうので成功するのは飲食や自営の子に多い理由も
幼い頃からいろんな大人の顔みてるから必然的に愛想が良くなる
それを技術として使えるようになれば、ある程度勝てるよ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:12:38.49 .net
ああ
ライブとかもやってんのか

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:13:05.56 .net
しかしながら、元の生活に戻れないって結構変だけどねこういうのって
元どおりになるのはホッとするものだよ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:13:52.55 .net
>>10
修正ソフトの高性能

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:16:25.53 .net
>>147
前略
芸能や風俗の世界は19と20の違い大きいんだなあと

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:21:40.46 .net
こんな名前も知らないメンバーでもそんな給料いいんだな
乃木とかのメインメンバーは相当もらってるんやな

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:22:11.14 .net
俺なんて大手町徒歩40分のところに家賃35000風呂なしトイレ共用…

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:22:48.09 .net
>>170
知名度とかから言って無理だと思うよw
売上が見込めないモノに金出すメーカーとか無いから
例えば、AVの実売数考えてみれば良い
あと今時はダウンロード販売とかの方が主流だしね
そのダウンロード販売の1本の値段考えてみれば良い
要はそんなに金額出しても回収出来ないからまず出さない

182 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:25:45.77 .net
>>1
売りでもやっとけ売女

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:26:24.54 .net
毎月21万円を貯金してれば焼き肉屋でバイトしなくて済んだんじゃね?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:26:38.89 .net
座間市で27000円の1Rに住んでる俺(正社員)・・・
座間は家賃が安い。あの事件のあったアパートのみならず
腐っても日産城下町だからその頃の名残で
築年数経ってるけど、賃料が安い物件が多いんだよ座間は

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:27:48.63 .net
家賃下げれば焼肉屋のバイト辞めれるんじゃないのか
8万で貧困ってあんた

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:29:49.04 .net
>>1
若いうちしか出来ないアイドルなんて仕事で、現役時に全部使ったらダメってのが理解できないとか、知的障害を疑うレベル

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:30:12.81 .net
禿てないけどBUSSAさんや

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:32:08.97 .net
>>91
週刊文春で深夜のゲーセンデートが報じられて人気急落し終わった

189 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:34:45.51 .net
貧困層って自分の収入の半分以上を家賃に持っていかれるよね

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:36:06.01 .net
ともちんかと…

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:36:11.01 .net
元の生活ってバイトで80,000の家賃払う方が元の生活なんじゃないのか

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:36:41.91 .net
俺は荻窪で5万円

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:37:32.38 .net
引退すると今より収入下がるって分かってるのに何故するのか?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:38:29.65 .net
俺の給料が8万だが

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:39:11.26 .net
>>10
無人島で男と2人きりになっても彼女には何も起こらないと思うわ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:39:31.30 .net
>>193
スキャンダルによる解雇だろ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:39:49.49 .net
>>37
通は和光市

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:40:54.94 .net
家賃8万出せば品川でもワンルームなら借りられる
ソースは品川で共益費込みで8.5万のマンションに住んでる俺

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:43:17.94 .net
>>192
安いな
音気にしないタイプと狭くても平気なタイプは安いとこでも住めるから羨ましい

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:43:39.95 .net
>>11
そうだよ。ためしに住んでるやつらに聞いてみ
絶対に都民だと名乗るから

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:44:35.65 .net
昔は寮扱いだったんだんだろうな会社も節税対策になるし

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:45:10.21 .net
>>11
市になってる時点で東京じゃないのがわかるだろ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:45:26.70 .net
>>6
事故物件?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:45:34.90 .net
贅沢してた分だけ苦しむのですよ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:45:49.72 .net
>>1
てんとうむちゅが売れたからそれぐらいは住めるだろう
アホだなぁなんで男とゲーセン行ったし

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:46:58.12 .net
築は古かったけど世田谷で6畳&9畳で管理費込みの9万だったぞ
風呂は小さいしレバーをグルグル回して着火させる感じだけど、一応追い炊き有りだ!

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:47:19.09 .net
デブやんか

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:48:53.24 .net
焼き肉岩?

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:50:47.04 .net
パトロンに逃げられただけやん

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:51:08.87 .net
男のほうは樋口裕太といい
スキャンダルが出てもアイドルと付き合ったってことでハクがついて
逆に人気が上がるんだよな

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:51:10.70 .net
>>148
あんだけ儲けてるからそうだろうね
税金半端ないから寮として一棟借り上げとかしてるんだと思う

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:51:23.86 .net
誰?ってレベルなのにそんな貰えるのかよ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:52:11.22 .net
>>1
マンションに家賃は発生しない。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:52:50.44 .net
>>11
茨城県

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:55:59.91 .net
AKBオタの金払いのよさは半端ない
乃木坂とくらべて人気ないのにファンにおっさん率高いので儲けてる

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:58:37.69 .net
今の方がいい

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:59:15.94 .net
松戸はソープの娘がすんでたな。安くて店に出やすいらしいよ。吉原ね。

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:59:54.92 .net
船橋で3万のワンルームくらいじゃないと何も言えない

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 18:59:58.43 .net
>>215
乃木坂とAKBって違うの?

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:01:14.47 .net
グループ辞めたら「手を握らせてやるから金くれよ」ってできんもんなの?

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:02:45.66 .net
>>219
ファン層が違う
若い女を中心にした一般層が乃木坂(46系)
筋金入りのドルオタはAKBをはじめ48系

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:02:53.19 .net
>>217
ああ、南千住まで1本だな。

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:03:31.49 .net
>>219
全然違うぞ
公式ライバルだぞ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:07:12.41 .net
>>62
ネカフェで寝泊まり

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:09:33.36 .net
誰かみたいに風俗AVでいいじゃん

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:11:44.29 .net
>>2
家賃21万のタワマンってどんんなボロ屋だよ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:13:07.17 .net
まじかよクワマン見ないと思ったら大変だな

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:14:51.44 .net
>>227
息子のカレー屋もイマイチだしな

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:15:55.03 .net
>>219
同じ、ただのキャバクラモドキ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:21:11.30 .net
キャバクラって言ったらまぁそうだな

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:25:28.70 .net
いい風俗紹介するよ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:31:52.91 .net
外資系勤務
タワマン住まい
愛車がメルセデス

すみません正確には外資に乗っ取られた国内メーカー勤務で
分譲賃貸の3F家賃10万円代に住み
新古ベンツでオラついてる淋しい独身ジジイ(34)です
死のう

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:35:30.35 .net
都内に住めるだけまだ良いわ
俺なんか三浦以下略

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:43:49.47 .net
家賃8万って極貧じゃねえじゃん
ただ金は儲けたら散財しちゃダメだろ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:43:52.13 .net
不安定な職で生活レベルを上げるのが理解不能
そもそも生活レベル上げなければいいのに
俺なんか手取り90万ぐらいあるけど、今だに家賃3万ぐらいのとこだわ。
家が広くなっても掃除面倒だし

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:49:02.70 .net
>>221
>>223
どっちも秋元がプロデューサーなんでしょ?
>>229がいうように目くそ・鼻くそって感じなんだけど・・・

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 19:54:43.13 .net
元AKBが昭和の安アパートには住めないよ。
まずセキュリティしっかりしたとこじゃないと危険すぎる。

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:00:14.70 .net
ブタは屠殺場に行け

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:00:46.59 .net
>>11
松戸は埼玉だぞ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:07:35.86 .net
>>1
15キロ増加って焼肉屋で食材のバイトしてんのか

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:10:10.51 .net
>>235
その月収でそれだとセキュリティに不安があるような

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:10:21.43 .net
>>232
それならまだまだモテる
てか充分過ぎる条件だ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:20:06.46 .net
貧困で8万は身の丈に合ってないと思うぞ
5万のボロアパートに住め

244 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:20:17.07 .net
お金に関する教育を受けてない阿呆が大金を手にするから入った分散財して何も残らない
浮き沈みの激しい業界においては欲望とお金のコントロールが重要
稼ぐ前から貧民属性だと思う

245 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:21:33.70 .net
AVがあるだろう

246 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:25:01.63 .net
>>37
なんで高崎にすまなきゃならんのだよ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:27:33.69 .net
指原よか面白そうなんだけどな、口が回る分トークいけるし、多少狂犬入ってるし、でもいじったら面白そうだし、体張らせてもリアクションがヤバイから面白そうだしwww

あれ?ガチで指原よか良くね?

248 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:31:41.04 .net
>>241
セキュリティ心配するような職に就いてないからね。有名人でもないし。見た目も高いの身につけてないし
芸能人とか大変だろうなー

249 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:35:06.21 .net
芸能キャバクラ時代の夢から覚めない限り
このねーちゃんもダメだな。
バイトしてるだけマシだけど
己の身の丈をわきまえて現実を見ないと。
「AKBにいたから」であって、こいつ個人はたかが知れなんだよ。

250 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:44:18.82 .net
8万で貧困生活…

251 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 20:47:59.38 .net
高級風俗嬢だからな

252 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 21:16:52.08 .net
アイドル?
全国民が知ってるくらいの知名度がアイドルじゃないの?

253 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 21:20:58.51 .net
>>13
荒川区でしょ?治安悪いし中国人多いし
そこで八万は高い

254 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 21:30:06.58 .net
温野菜の子じゃないか
youtubeで有吉との絡みで知ってたわ

http://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/5/8/58e988b2.jpg

255 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 21:31:51.01 .net
>>30
声優は役に関係なく年功序列だから作品数多くないと収入は増えない

256 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 21:36:46.08 .net
そういう意味では紺野あさみみたいにモーむすやめてからAO入試で
早稲田に潜り込んで、テレ東に入社してアナウンスはぜんぜんせず
バラエティだけ出演して一応「元アナウンサー」の経歴を持ったたらいいのか

257 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 21:38:44.62 .net
>>232
知り合いの億持ちは、日産ノートにのってるけど収入と所有車両に
相関関係はないと思う

258 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 21:40:11.42 .net
>>37
京浜東北線と埼京線の間に住んでるが家賃足立区何かより高いぞ
浦和なんて23区上位の家賃レベルだし

259 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 21:52:02.87 .net
網に絡まって炭化した肉とかつまみ食いしてそうな肥えっぷりやナ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:01:23.31 .net
品川のタワマンで21万なら低層階だろうな

261 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:28:40.90 .net
>>214
おいこら

262 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:49:01.80 .net
西野かな?

263 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:50:52.28 .net
>>239
松戸を同県と思いたくない?

264 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:19:08.19 .net
取り柄のない芸能人女が月8万の部屋って、充分贅沢だろw

265 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:20:19.59 .net
ぶっさwww

身の程を知れ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:21:56.11 .net
四つ木で7万円なんだけど、俺…

267 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:23:02.48 .net
正直おれが化粧したほうがかわいいわ

268 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:31:47.37 .net
>>6
長屋?

269 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:35:48.42 .net
都内8万はすげーな
流石に友達と一緒に住んでシェアしてるだろうけど

270 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 01:12:37.40 .net
15歳でタワマン暮らしなんて勘違いしちゃうよな

271 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 01:32:47.35 .net
タワーマンションの家賃安いしビンボくさい感じだな。
全然リッチでも無いし。

272 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 01:37:53.11 .net
西木野真姫に見えた

273 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 02:04:05.64 .net
>>10
ここから+15kg…もう別人と言えるかもしれんね

274 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 02:13:33.28 .net
>>22
たぶん荒川区ていっても南千住あたりだろ
南千住の東側だとリバーサイド再開発でそれなりの都市環境。
下町イメージはないからほとんど元芸能人のプライドも崩壊しないだろw
それに南千住駅なら地下鉄、JRの一路線で移動できるから
交通費が安くすみ草加や川口よりコスパはよい。

275 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 02:17:03.34 .net
>>24
一攫千金狙うならAVか水だろよw

276 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 02:22:02.34 .net
体格いいんだから長距離トラックドライバーやれよ
稼げるぞ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 03:18:13.05 .net
キャバ嬢の話みたい

278 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 03:19:04.76 .net
若いころから贅沢を覚えるとロクな人間になれないと先人は言っていた

279 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 03:21:59.68 .net
辞めなきゃいいじゃん

280 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 03:22:37.89 .net
ぶっさいな

281 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 03:24:29.23 .net
ワイのとこやと8万で4LDKの新築マンションのローン(ボーナス払い無し)楽勝やというのに

282 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 03:25:34.35 .net
風呂行けよキモオタが行列作るだろ

283 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 03:41:14.69 .net
47歳独身男性の俺だが、人生で大切なのは時間と健康だと思うわ。

東京理科大卒 ⇒ 〇〇〇データ(最高年収630万) ⇒ 日本〇〇〇(最高年収1080万) ⇒

⇒ 日本オ〇クル(最高年収1296万) ⇒ メ〇〇〇〇〇証券(最高年収3094万) ⇒

⇒ 派遣会社でカスタマーサポート室室長(時給4300円でフルタイム週休3日)


★所有資格(全て派遣になる前に取得した)
 基本情報技術者
 応用情報技術者
 プロジェクトマネージャ
 ネットワークスペシャリスト
 データベーススペシャリスト
 ITストラテジスト
 システム監査技術者
 オラクルマスターゴールド
 日商簿記2級
 危険物乙4
 消防設備士乙6
 大型運転免許
 牽引免許
 フォークリフト免許

284 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 04:16:40.59 .net
これからどう生きていくのか知らないけど東京から出て行ったら

285 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 04:19:45.65 .net
何やこのブス
これが元アイドル?

286 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 04:36:16.75 .net
荒川区で八万ならそこそこの物件なんじゃ?

287 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 05:05:07.74 .net
小野恵令奈は何してんな

288 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 05:29:12.72 .net
>>1
現役の時はタワマンでしたが今はクワマンの家です

289 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 05:32:59.49 .net
劣化が激しいな

290 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 05:34:25.85 .net
年収700万円だけど7万円のマンションに住んでるよ。しかも会社補助が5万円出てるから、手出しは2万円で済んでる。

291 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 06:21:39.64 .net
AKBヲタは何でこんなブスに貢いだんだろうか?

292 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 06:26:13.70 .net
アイドルという看板背負ってアイドル居る場所に居なきゃ、
タダのオバちゃんみたいな見た目してるな

293 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 06:30:04.29 .net
日毎にパトロンめいたおっさんが抱きに来る館だろ
21万の家賃に見合う女かは知らねえけど

294 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 06:32:38.17 .net
>>255
アニメ以外の活動もあるからな
ラジオや舞台、写真集など

295 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 06:44:22.58 .net
こんな糞ブスは人生の内で一瞬でも良い思い出来たってだけで感謝すべき

296 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 06:46:00.18 .net
AKB時代は防犯面も含めての
タワマン住まいだったのでは。

今のバイトで8万円の暮らしはやばいよ。
もっと安いところにしないと。

297 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 06:57:16.76 .net
俺年収400万の若輩者だけど
社宅(会社が買い取っているアパート)住みだから
家賃は月3000円だけ
1Kだけど風呂トイレも分かれてあるし
しかもガス代は家賃に含まれおり使い放題
あとは使用した電気代と水道代だけど月に5000円いかないくらいだから
実質月の住まいに関する出費は1万超えない

298 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 06:57:55.78 .net
8万でも贅沢じゃん

299 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 07:26:17.01 .net
上大岡の寮なら家賃15000円駐車場付きかな
あとは借り上げだからなんともなー

300 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 07:28:53.43 .net
ぶっさ!

301 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 09:10:43.25 .net
この子は半分クビみたいなもんらしいけど
元秋元グループなんて辞めたらそりゃ仕事無いだろ
かつてのスーパーエースの前田すら独立系の映画くらいしか席無いんだし
指原みたいにしがみつくのが正しいのかもね

302 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 09:25:41.08 .net
>>6
俺が松戸に住んでた時、駐車場代でも月一万だったぞ。
どんだけ酷いとこに住んでるん?

303 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 09:31:09.96 .net
>>283
なんか頭の悪さが
にじみ出てるな

304 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 09:32:31.05 .net
>>38
貧乏だと大変なんだな
まあ頑張れよ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 09:41:17.01 .net
>>232
十分だろ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 09:41:27.74 .net
>>38
こんな程度が低い妄想じゃなあ
食い付き弱いわ

307 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 09:46:54.29 .net
ヤクルトタフマンだな

308 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 10:04:17.07 .net
まずさ、自分に何ができるのか、何がしたいのか、稼げるだけのものを持っているのか、そこを何より考えようよ。

309 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 10:08:14.76 .net
幕の内弁当の中の小さじ一杯のひじきが、
それだけカップに入れて売れるワケないじゃん。
主役のエビフライだって単品惣菜のエビフライには遙か太刀打ち出来ないんだから。

310 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 10:10:57.07 .net
芸人 ハム で画像検索

そっくり

311 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 10:34:09.76 .net
>>267
ホゥ・・

312 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 10:34:32.01 .net
誰や?

313 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 10:41:39.50 .net
誰だか知らんし出身地も知らんが
強烈な田舎臭だけはプンプン臭う
さっさと田舎帰れよ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 11:04:28.08 .net
>>309
うまい例えだな

315 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 12:44:12.99 .net
15キロ太ったって。

316 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 13:05:38.75 .net
知名度あるやつが今更実働してどーすんだよ
俺にプロデュースさせてくれたら
今の10倍以上は稼げるぜ

317 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 13:29:00.53 .net
>>202
だいぶ多くの奴らを敵に回したなw
まあ都内と都下は違うけど

318 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 13:33:32.39 .net
昔、松戸にはマツドナルドがあるって聞いたことあるけど本当?

319 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 13:36:21.97 .net
荒川区の方が静かで便利じゃん
前に三ノ輪駅近くの借り上げ社宅に住んでたけど上野まで5分で出られるしスーパーも結構あるしオススメ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 13:44:46.68 .net
http://livedoor.blogimg.jp/figomens/imgs/7/6/76834b05.jpg

321 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 13:48:35.63 .net
いつまでも続くと思って貯金しないからこうなる

そりゃAKB絡みでAV出る奴がいるわけだ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 14:56:49.13 .net
>>1
ドルオタの生き血、啜って生きて来た奴の末路。
因果応報とも言う。

323 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 15:00:09.76 .net
生き血吸ってるのは秋豚とテレビ関係者だろ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 15:39:37.06 .net
プロデューサーの後押しがなければこんなもんだ支那ww藝能事務所を叩く
やつはこんなのでいいってことだろ?ww

325 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 15:52:27.72 .net
タレントを高いマンションに住まわせるのは経費として落とす税金対策らしいね

326 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 15:53:28.67 .net
誰?

327 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 16:01:35.66 .net
自給
何よ?漢字もマトモに理解できないヤツが書いてるのか?これ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 16:03:37.28 .net
一度華やかなところで活躍して贅沢もして
離れたら廃人になるわな
怖い世界や
知らない方がいいのにAKBのような糞世界

329 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 16:04:23.19 .net
>>198
品川って東口に食肉処理場があるけど、その辺のマンションて結構安いんか?

330 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 16:05:14.88 .net
タワマンって21万で住めるのか。
俺高円寺で月13万払ってるぞ。

331 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 16:06:16.65 .net
何百人といるんだろう ちょっと不細工ななんの取り柄もないのが
みんな廃人行きだろうなw
安倍晋三と秋元康は地獄に落ちろ

332 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 16:08:35.56 .net
自分がずっと売れそうかどうかくらい自分でわかろう
女はわからんのかな?
大島優子ですら別にイランレベルw

333 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 16:14:35.20 .net
西野は売れてなくはない
研究生時代の「てんとうむChu!」っていうカップリング向けユニットが村内でブレイクしてた
主演ドラマも冠番組バラエティも好調でAKBにかなりの収益を齎している

334 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 16:19:41.95 .net
4万のボロ公団住みのワイ涙目。
落ちぶれても都内八万ならマシだろうが。

335 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 16:29:21.38 .net
なぜ辞めたかに触れない番組も番組だな
こいつは辞めたんじゃなく辞めさせられたんだ
相手さんは大物芸能人の息子だもんな

336 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 17:04:56.20 .net
昔はヤリマン
ちょっと昔はタワマン
今はタダマン

337 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 17:05:57.72 .net
タワマンで騙されるのもなんでしねぇw

338 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 17:06:37.02 .net
>>301
あいつ馬鹿なんだろうな
顔面より過ぎてるから脳にも影響あったろ

339 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 17:47:12.75 .net
AKBって給料いいんだな
誰だよ薄給とか言ってた奴w

340 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 17:53:36.68 .net
ビフォー指原はイモトだよね?

341 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 18:37:37.94 .net
周りのピンアイドル見て分不相応だとは思わんのかな?

342 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 19:12:25.44 .net
いつまで勘違いしてんだよ

343 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 19:26:57.03 .net
30代の経産婦って感じ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 19:57:57.22 .net
>>319
都電で王子まですぐだしな

345 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 20:27:21.59 .net
町屋住みだけど駅直結のタワマンにたけしが住んでただか一部屋持ってるだかって噂聞いたマジ?

346 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 20:27:56.63 .net
ガチ貧困なら8万なんて出せないだろ

347 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 21:15:44.67 .net
>>10
目腐ってんのか

348 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 00:54:18.96 .net
八万のマンションの何が気に入らんのだ
出て行け!

349 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:01:15.12 .net
こういう番組で得意げに裏語ってるタレントとかホントクズ

350 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:04:12.16 .net
タワマンと8万の間はないのか

351 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:23:44.66 .net
あの焼き肉屋か?チャンスの順番の焼き肉屋。

352 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:26:37.23 .net
8万のマンションは貧困ではない

353 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:26:54.34 .net
まゆゆのアゴを更に伸ばした顔

354 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:28:11.43 .net
時給1000円で8万の家賃ってかなり厳しいな

355 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:30:14.90 .net
>>349
更に本物のクズはこんなテレビを見てる連中だと思うね
みんなテレビ捨てよう

356 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:31:26.31 .net
AKBとかその類似グループってキャバ嬢でしかないよな
一部の上位以外は枕で食っていくしかない

357 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:32:42.57 .net
初めて見た顔

358 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:32:52.45 .net
21万のタワマンってかなり低階層の1DKとかだな

359 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:35:48.47 .net
>>107
ファンが夜中に自宅に侵入とかしてくるから
この手の女の子による物件選びの最優先ポイントが、セキュリティになる
世田谷、目黒、品川で8万なら、フツーのマンション(1k、簡易なオートロックがあったりなかったり)くらいになる

360 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:36:57.24 .net
>>116
芸能の場合、稼いだお金が手元に来るまでに時間がかかる事があるから仕方ない

361 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 01:55:27.37 .net
妹がかわいい
https://i.imgur.com/sxEm9JF.jpg

362 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 02:02:40.09 .net
13畳から6畳なっただけやん。

363 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:14:26.94 .net
このネタであと二、三回バラエティ出て
次の矢が無いのでそのままフェードアウトかな
AV行ってもこのグループ出身とかもう珍しくないしなぁ

364 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:47:05.52 .net
最近8万の2Kに引っ越して、奮発してしまったとビクビクしてるワシに謝れ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:51:05.83 .net
先月の稼ぎじゃ家賃も払えねぇや

366 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:57:37.12 .net
>>10
うちの妹の方が可愛いレベル

367 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 11:03:10.96 .net
>>5
彼氏と深夜ゲーセンで遊んでるとこ文春されてクビ

368 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 11:04:54.00 .net
8万で貧困の仲間入りが出来るとお思いか?(´・ω・`)

369 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 11:05:32.33 .net
今はクサマン

370 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 22:58:43.38 .net
AKB→AV→メンヘラ→ナマポ

371 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 05:27:35.67 .net
西野未姫さんは勘違いしてる
今の現状が本来のレベルなの
AKBに居たのは夢だったのよ

372 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 06:22:20.57 .net
家賃6万のとこに引っ越せよ
努ブスが!

373 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 06:23:48.71 .net
今は経費で家賃払ってもらえても数年で芸能活動も厳しくなってる

374 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 13:23:17.01 .net
>>367
外泊じゃなくてゲーセンかよ
その程度でクビとか運営もクビ基準曖昧過ぎ

ファンとセックスしました公言の指原がセンター
オトコとゲーセン行ったらクビ
バカじゃねーの

375 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 13:28:16.00 .net
>>374
乃木坂の松村なんとかも集英社誰かとガッツリ撮られても のうのうと居るんだっけ?

376 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 14:02:03.30 .net
不祥事起こしたアホの言うことか

総レス数 376
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★