2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「『保護者会』に来る男って何なの?良いパパアピール?そういうのいいからもう来んなw」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:48:09.52 ID:Z5MCO4Ga0.net ?2BP(1669)
http://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
https://anond.hatelabo.jp/20180531120011
■保育園にいるシンパパが怖い

先日ムスコが通う保育園の0歳児クラスの懇談会があった。

保護者担任合わせて20名程の出席者の中に一人だけパパさんがいた。

このパパさん入園式も確か一人で来てたので変わってるなーと思っていた。

懇談会は座談会形式で皆子どもの成長の様子や育児の悩みなんかを話している中

順番が回ってきたパパさんが開口一番「半年前に妻とは死別した」と涙目で告白。

いやいや重い重い重い。家庭の事情なんて皆色々あるんだしこの場で言うこと??

離婚したと思われるの嫌だったとか?自意識過剰でしょ…

しかもその後ヘラヘラ笑顔で会話に入ってくんの。なんか怖い。

「色々教えてください」って言われても男親とは仲良くなんてできないし

今後保護者会のイベントなんかもある中で、良いパパアピールはしなくて良いから

保護者の集まりには正直出てきてほしくないなぁ

とあの場にいた他のママさんも思っていたんじゃないかなぁ

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:48:48.84 ID:wEXJoiJl0.net
また女がファビョってる
やだね更年期障害は…

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:48:54.60 ID:Cc7TU75F0.net
ハラスメント案件ですね

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:49:01.43 ID:17/RVUlU0.net
役員やりたくないから男に行かせて仕事を理由に断らせる

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:49:02.59 ID:wYwBSo9G0.net
ウンチ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:49:06.14 ID:SyphAX1L0.net
万子さん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:49:29.86 ID:uQY1fLQF0.net
あわよくばやりたいやん?
チャンスの場にはそりゃ行くって

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:49:41.58 ID:U/Q18Jm40.net
片親の家庭を差別するのは良くない

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:49:49.09 ID:Z3wXjiDs0.net
じゃあおまえ死んで旦那に後引き次げば?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:49:54.59 ID:jGklkbMS0.net
それセクハラですよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:50:03.07 ID:BF6Oi1W60.net
このパパさんは精神的にヤバいぞ
死別したのを立ち直ってないんじゃないか

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:50:29.60 ID:/PzasKv/0.net
シングルファザーなんだから行くしかないやん

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:50:31.78 ID:Cg3piGcv0.net
父子家庭ならしょうがないし
事情わかってるのに容赦ないね

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:50:36.42 ID:Uy6Ah2Vu0.net
母親が入退院繰り返しててほぼ父親に育てられたが
こんなふうに見られてたのか

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:50:46.90 ID:8sGZqkdR0.net
>>11
半年なら普通だろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:50:48.11 ID:K0Ui4mAq0.net
どないせえっちゅうねん

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:50:49.48 ID:JZdEcvsj0.net
多分この女以外はほぼみんな遊びで狙ってると思う

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:50:50.87 ID:jb5RNOHe0.net
不倫目当てだが?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:50:52.54 ID:a98DJeQW0.net
ナンパ目的でしょ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:50:56.91 ID:ooD5Nhgb0.net
どう考えてもハラスメント行為だわ女ってサイテーね

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:51:05.39 ID:IKxv0mdd0.net
来なかったら来なかったで文句言うくせに

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:51:17.42 ID:wcAsL6/y0.net
でもこのパパが有名人や金持ちならそんなこと思わないんでしょ?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:51:20.51 ID:zK24pwcb0.net
イケメンか否か。これが女の全てや。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:51:26.00 ID:3Udkt47S0.net
男性も育児を手伝えPTAにも参加しろつったり
保護者会にくんなキモイつったり
どうしろってんだ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:51:56.85 ID:D7vYlhYG0.net
対男性へのハラスメントは綺麗なハラスメントですね

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:52:06.70 ID:9ETXs8Ha0.net
保育園にいる共産主義シンパが怖い

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:52:31.27 ID:IwJqDuKS0.net
ババアファシズムとか見てて気分悪くなるね。
気持ち悪い...

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:52:58.74 ID:E9OX1cFY0.net
イケメンならセーフだった案件

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:53:00.66 ID:dQMqv87a0.net
お母さんが体調悪くて高校卒業したばかりの俺が妹の入学式に行った
先生と勘違いされたよ
それよりも笑ったのが俺の担任だった先生が妹の担任になってた

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:53:04.32 ID:rN2zPrRn0.net
これ女が逆の立場でやられたら絶対騒ぐだろ
マジ女はクズだな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:53:20.07 ID:rI9cr+8Q0.net
男1人場違いだから理由を説明しただけでこれかよ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:53:27.80 ID:RVEEkS/10.net
まんこのモラルなんてそんなもん
https://i.imgur.com/LkQ84Pf.jpg

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:53:48.57 ID:PavSmLrf0.net
イケメンなら
大喜びしてた事案

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:54:10.35 ID:4tYJnd310.net
まあ保育園なんて入れる
底辺ならそんなもんや

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:54:17.71 ID:JzejxGha0.net
奇異の目で見ているこいつみたいなのがいるから最初に事情を話したんだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:54:18.64 ID:9ZeXfslH0.net
男が言ってたらおもっくそ炎上して延々粘着される案件
ほんと女は社会的責任が薄くてこういうの楽でいいね

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:54:31.68 ID:IvUQJyH90.net
男女平等といって女の権利は拡大したがるくせに、男の権利は制限したがる
これが女の本性
女の権利を厳しく制限してるイスラム教の考え方が、女を制御する方法としては正解なんじゃねーか?実は

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:54:36.42 ID:iihNXGiF0.net
元々はシングルファーザーでもなかったし主夫でもない、奥さんの忘れ形見を一生懸命育てようとここにいる
そういう事情を最初からおっぴろげに言ってくれるいい人だろ

女どもはいきなり無神経に奥さんの話とかして「死んだからもういません」
って返事もらいたかったんか?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:54:38.76 ID:G79A93Wp0.net
>>1
一人だけ男親だったこと
その男親が配偶者と死別したと言ったこと

この2点以外は全てババアの妄想と思い込み

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:54:39.88 ID:tUxqhZO50.net
死別なのに、シングルなのに
これをセクハラといわずなんという

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:54:51.90 ID:9ETXs8Ha0.net
弁護士のくず観てたけど、ああいうのが保護者会に来たらどうすんのさ?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:55:26.86 ID:ObW+ThFs0.net
「これは女の総意じゃありませんすみませんでした」
と、まんさんが土下座して
こいつを吊し上げない限り、
これがまんさんの総意になります

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:56:06.01 ID:OM7Jqd5e0.net
>>39
妄想癖はあるわ攻撃的だわ最悪だよな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:56:11.94 ID:/Y07o/f80.net
女多数の中に男一人だと絶対問題は起きる
しかもこの場合、男は明らかに問題起こしそう
この女性は危機回避能力が発動したに過ぎない

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:56:11.97 ID:t9OajgFS0.net
まんこって本当にクソだと思うわ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:56:26.98 ID:k1pN12LK0.net
釣りだろ
突っ込みどころありすぎで疲れるわ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:56:51.42 ID:iT5rHlLC0.net
大変だろうし、同級生にいたらお子さん気にかけるわ
うちも幼少期に母亡くなって、よく母親の同級生の母親たちに気にかけてもらったよ、ありがたかった

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:57:06.90 ID:NbXbKe0T0.net
またマンコがやらかしたのか

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:57:39.70 ID:Pso7GdbP0.net
女性差別をするなと言うくせに、これだもんな。
 
女は基本的に馬鹿だからね。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:57:41.55 ID:H/8MxbIo0.net
女らしく陰湿なやり方で追い出せば?
そういうの得意なんでしょ?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:57:48.15 ID:zCN8sXc60.net
ブサメンだから、キモかったんじゃないの。

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:57:52.05 ID:LpDIJNFn0.net
本当にど底辺の発想ってひでえなぁ…

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:58:17.15 ID:erYdKscfO.net
(´・ω・`)息子が片仮名だからwjnと見た

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:59:23.52 ID:pktHGC8t0.net
つまり、まんこ会に入ってくんなってことだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:59:37.27 ID:UJ/m7OvU0.net
はいフェミスルー

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 16:59:56.15 ID:ESKAWQcq0.net
シンママとかいう略し方が非常に気持ち悪いw

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:00:05.01 ID:kwZk7AKt0.net
セクシーハラスメントですね

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:00:16.67 ID:/l6GPGFR0.net
保護者会に男親が来て何が悪いのか?
勝手な妄想も甚だしいわ。
勘違いBBAめが。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:00:19.39 ID:9ZhU0u0o0.net
これはまんさんですわ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:00:38.05 ID:DP2ioZ1q0.net
女の真面目な意見がききたい

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:01:11.55 ID:uAsvsI4K0.net
日本の女って他人に対して以上に不寛容だな。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:02:22.45 ID:rO8nsdlN0.net
まごうことなきハラスメントであり差別

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:02:23.71 ID:Nj/9UCMy0.net
うわー男差別ひでえな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:02:57.96 ID:vZZYf6Uw0.net
嫌なら来るな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:03:01.74 ID:PTu9I1Mk0.net
>家庭の事情なんて皆色々あるんだしこの場で言うこと??

男親が首席する事に違和感感じられてしまうと察しているからでしょ。
子供に不憫な思いをさせたくないからスレみたいに思われるの覚悟で
出席しているんじゃないの?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:03:32.91 ID:NHXfDTB00.net
保育園落ちた日本死ねで有名なはてなじゃないすか

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:04:06.53 ID:bjBMV3IE0.net
また炎上ビジネスか

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:04:11.84 ID:ZJwqngyK0.net
>>60
底意地の悪いクズ女すなぁ、こんな母の子はロクな人間に育たないだろうなぁ
うちの子、距離おかせとこ。

って感じ。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:04:22.03 ID:rbsO0ZyS0.net
>>14
これ書いたカス以外のちゃんとした人間はお前のことそんな目で見てないよ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:04:23.73 ID:fPLcTGIL0.net
保護者会であって母親会ではないんだろ?
アホか死ね

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:04:38.82 ID:PTu9I1Mk0.net
この母親に育てられる子供はろくな物には成らないね。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:04:54.46 ID:G+l/Cy9R0.net
死ねや糞女共

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:05:00.34 ID:X+yIOZzw0.net
>>42
痴漢をちんさんが見つけ出して糾弾しないから女性専用車両作るねちんさんてほんと全員オオカミ><と同じレベル

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:05:21.70 ID:lAbLnzN90.net
片親

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:05:37.20 ID:fPLcTGIL0.net
>>73
女性専用車両作ったのは男だが

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:05:41.98 ID:kbLY9sBv0.net
レイシズム全開で草(´・ω・`)

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:06:02.80 ID:s7v2gqi+0.net
母親が死んで居ないのにじゃ誰が保護者会に行くの?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:06:17.37 ID:i+cjvmSc0.net
はいセクハラ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:06:42.43 ID:zmd4PrKa0.net
男親と接することが出来ないなら
保護者会に出てくるなよな〜

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:06:50.79 ID:S2rBCNnF0.net
良いババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:06:51.09 ID:KY5mTpmR0.net
コミュ障害だろこのBBA
子供がかわいそうだな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:07:14.26 ID:jMZJ1+k60.net
わけわからん
男手一つで子供を育てちゃいかんのか?
胸糞悪いは

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:07:49.03 ID:LZCSHSzf0.net
死別したって説明しないと母親出せってなるからだろ
説明しても母親出せってなってるのが現状だけどな
遺影か骨壷を寄越せば納得するんかね?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:08:01.89 ID:x8GHq4WO0.net
シングルファザーですけど何か?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:08:29.64 ID:OrM7N78A0.net
こういう穢れた思想が当たり前だと思う人はアホや

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:08:47.05 ID:NTedf8V50.net
組織内のトラブルって基本的に金かセックスだからな
この便女は男がグループに存在する事でセックス絡みのイザコザを予感したのだろう

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:09:31.35 ID:jMZJ1+k60.net
涙流さずに
イヤー半年前嫁さん死んでさーって笑いながら言ってと叩くんだろ?
どうすりゃええねん

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:10:34.87 ID:um95Y+cn0.net
ユリかな?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:10:48.37 ID:iT5rHlLC0.net
>>60
むしろ保護者会に来てくれる男性ありがたい
運動会の設営とか女性ばかりになっちゃうしね
女性だらけの所に中々行けないし、いいお父さんだと思う

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:10:58.94 ID:2+LCWr/H0.net
>>30
間違いなく騒ぐだろな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:11:20.65 ID:kbLY9sBv0.net
嘘松にしても設定が病みすぎ(´・ω・`)
ストロングスタイルの差別で引くわ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:12:01.88 ID:oghtu/3J0.net
素晴らしいパワハラ。
この自意識過剰ババアには、ぜひ顔見せと名前出しを。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:12:08.51 ID:viRjFJo/0.net
マンコ目的

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:12:38.05 ID:DVFGTC430.net
凄い男女差別ですなあ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:13:05.18 ID:5SeJ023d0.net
このバカ女が憶測でゲスい事考えるから先に告白しといたんだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:13:14.78 ID:Z9p9FapW0.net
子育ては母親が管理するものだから遠慮する

男女平等にすべき!男も育児すべき!

子育てに積極的に参加

女の社会に入ってくんな


もうね・・・

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:13:21.79 ID:BRAQzO4M0.net
よく読んだら0歳児か
それでこのまんさん男親の死別しましたを
関係ないプライベートベラベラうざいなんか
まあこういう意地悪女いるよ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:13:23.50 ID:B4LkHPAo0.net
やり目的

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:13:52.04 ID:4Zt0soX00.net
>>32
ネット裏と比べてメインスタンドしょぼすぎ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:13:53.85 ID:um95Y+cn0.net
>>86
マンコなんて減るもんじゃないだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:14:33.65 ID:Y95e722i0.net
> とあの場にいた他のママさんも思っていたんじゃないかなぁ

みんなそう思ってるだろうから言っても大丈夫って思って書いちゃったんだろうな
これで人格疑われる事になっちゃったろうから今後の人間関係大変だな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:14:35.09 ID:fVbBnq750.net
>>1
変わってるなーと思った理由を明かしてくれているのに、それを否定する
まんこはやっぱりクソだな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:14:43.10 ID:s7v2gqi+0.net
父子家庭を保護者会から締め出すって凄い差別主義者だね
どこの土人的田舎出身者なんだろうね?
こわーい。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:15:45.57 ID:EyvyQwKk0.net
ハテナとかオッサンの妄想掲示板なのにマジになるなよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:15:46.69 ID:NT6j7Jk20.net
シングルファーザーだったら来ざるを得ないし、周りみんな母親でアウェー感はあるだろう。それをこんなふうに堕とすとか、心ない人間っているよな。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:15:49.80 ID:um95Y+cn0.net
>>103
絶対に軽い女が一人や二人居るもんだよ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:16:06.48 ID:h27j6sQW0.net
保護者会に出なきゃ出ないであの親何考えてるのとか言うくせに

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:16:15.06 ID:IeXEabh90.net
授業参観も運動会も
交通当番も基本全部行くけど?

年間行事だから予定調整できるしさ

全く来ない父親は何なのそんなに仕事忙しいの?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:17:10.24 ID:0G0b6pDT0.net
これは釣り記事だと思いたいけど、今後はだんだん男性差別もあからさまになってくるだろうね

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:17:27.94 ID:DRg8KfQO0.net
女だけ集まると悪口やグループでかたまったりと男がいないことをいいことに腐ったことするでしょ
男が数人いると場が引き締まるし女は男に腐った部分晒さないから男には保護者会なりに必要なんだよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:17:54.47 ID:Qe92iftMO.net
>>1
私も女だけどこーゆー糞オブざKING糞女は死ねばいいのに

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:18:04.37 ID:a7N9bpIQ0.net
すげえな
これ完全に男女差別入ってるじゃねえか
こいつ女がこういう風に言われたら発狂するんだろうな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:18:13.71 ID:um95Y+cn0.net
マンコ 「子供生んで以来なんか感度良くなっちゃった テヘペロ」  ←  こんな感じ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:18:20.02 ID:ow10/II20.net
女調子に乗り杉

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:18:28.36 ID:gFj2CLZh0.net
ママ友とかいう気持ち悪い存在
全てこれに帰着する

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:18:52.42 ID:lVZuxAQC0.net
>>103
子供が子供育てる時代だからな
この母親もちょっと前までは円光とかしてるんよ割とマジで

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:19:00.53 ID:B3ckkynt0.net
俺夜メインの仕事だから普通に入園式とか行くがなぁ
やっぱ変な目で見られてるんかな

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:19:25.59 ID:asEI1ZPj0.net
万個に爆竹入れてやれ、

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:19:44.91 ID:HKdnZ77o0.net
人間じゃねえな

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:20:06.68 ID:YwamfVx40.net
性格悪すぎだろ…ドン引き

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:20:27.08 ID:7c997lxa0.net
俺なんて両親が離婚してどっちにもいきたくなかったから、母方の祖父母のところに残りジジババに育てられた
まわりにには捨てられたと思われてたんだろうな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:20:42.76 ID:GWpLrow90.net
幼稚園は社会経験ほぼゼロの専業主婦だらけでヤバイのは分かるが
保育園でこれかよ、もう働くなこいつは

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:20:57.42 ID:snsZoIJf0.net
>>1 が幸せになれますように

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:21:18.08 ID:Qe92iftMO.net
>>42
こいつはまんじゃねえわ
まんの風上にも置けないウンコだわ
ウンコのためにする土下座はない

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:21:40.07 ID:w+yJ82nz0.net
そりゃ家事育児丸投げクズ男がいるのと同じく、暇さえあれば旦那や男性の悪口言うクソ女もいるもんよ。
クズやクソの奴らは相手にしないのが一番。

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:22:17.07 ID:a98DJeQW0.net
子供2人とか3人くらいつくらないとな

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:22:48.55 ID:pwWcXYpd0.net
女は割とこんなもんだと思ってたから
驚きはなかった

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:22:53.96 ID:ao7EJzW10.net
>>1のババアのがキモイ。
シンパパってことはそこの子供は母親なしで忙しい父親と生活しなきゃならんわけで
他の親たちも気にかけてやるのが普通

これは多分民族か宗教的な意味で対立関係にあるママさんで
不幸に追い討ちをかけたいという衝動を抑えきれない悪意の派閥の人なんだと思うわ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:23:15.64 ID:GWpLrow90.net
まん勢は盛大に叩けよ
男女共同参画の障害でしかないぞこの屑

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:23:31.77 ID:BgYgKBM00.net
自分の嫁がこんなこと言った時点で離婚考えるわ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:24:11.40 ID:6OkBS7Zw0.net
>>1
そんなローカル話は日記帳にでも書いてろゴミ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:24:13.04 ID:4HOYu1Kw0.net
糞マンコが日本の男尊女卑の元凶なんだよな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:24:36.75 ID:ao7EJzW10.net
多分このママさんはソーカガッカイか帰化中朝人だと思う
シンパパさんは日本人なのだろう

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:25:44.39 ID:GWpLrow90.net
いや男損女肥

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:25:54.91 ID:NQl4BZ/N0.net
女はキチガイ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:26:23.65 ID:ktb2ss1/0.net
もし男がイケメンだったら不倫を楽しんだんやろなあ
冴えないフツメンに迫られても迷惑だからこの対応はしょうがない

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:26:49.53 ID:Q65eSRFO0.net
広義のセクハラやん
アホかこのくそおんな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:27:05.76 ID:t+1lKAaW0.net
パコ目でしょ
それはマンさんも同じ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:27:37.85 ID:fs0/ebMx0.net
>>24
ほんとな。しかも片親だから行くの当たり前じゃん

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:27:48.50 ID:HKdnZ77o0.net
これが本物の差別なんだね

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:28:06.01 ID:f0emig5a0.net
男の事情など関係ない
とにかくキモかったんだな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:28:36.01 ID:lAbLnzN90.net
いやいや参加してるbba
だから良いパパアピールとか発想が出てくる

参加するのが当たり前と思ってるなら別に何とも思わない

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:29:10.37 ID:sVSEVSpQ0.net
これ言ってる自分が一番キモイという自覚ないんだろうな

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:30:15.78 ID:ao7EJzW10.net
保護者会で嫁死んだ話をするパパさん見て重い重いと嘲笑うのは陽キャにしても狂気をかんじる
この手のは帰化人で間違いない
日本人を駆逐して縄張りを独占したい気持ちがあるので、日本人の不幸には死ぬまで追撃をかけるの

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:30:16.62 ID:XktyuyCN0.net
こんなゴミに育てられるガキってw
絶対差別主義者に育つやん

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:30:22.34 ID:Ygrfil/Z0.net
俺は離婚してシンパパにやった身だが
そういう集まりにも行くしかないから行ってる

俺は自分からはシングルのことは言わなかったけど
結果的に奥さんは?って聞かれる事になるから
それなりに言うことにはしてる

こう言う>>1みたいなクソな思考してるやつは
うんざりする

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:30:57.43 ID:dV6Qlsjz0.net
いるよねー一人で来てる男。
ジロジロ女児見てるんじゃないの?
そういうのって絶対ロリコン好きの男だよ。
犯罪者一歩手前だから安全のためにも逮捕してほしい。

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:31:39.96 ID:JzejxGha0.net
>>147
ホモじゃねえか

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:31:40.87 ID:4Oqm9wOs0.net
これ本当に肩身狭いぞ
うちも事故で妻を亡くしてて幼稚園の送り迎えをやってるが
生活保護を受けてる無職かなんかと思われてるらしい

影で何を言われてるのか分からんw

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:32:04.84 ID:ao7EJzW10.net
これは帰化中国人かコリアン。さらにソーカか極左関係者だと思う

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:32:07.51 ID:6Nr1/dHg0.net
さすがに創作だろ・・・?こんな考えの人が存在するなんて俺は信じないぞ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:32:24.53 ID:gK/BrNJs0.net
男ってなんで嫌われてるのに保護者会来るんだろう

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:33:39.16 ID:NQl4BZ/N0.net
こういうのが居るから女はナンチャラ言われるんです

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:33:48.48 ID:WnbSOftO0.net
伴侶と死別しましたは男女関係なく重いわ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:34:00.51 ID:ao7EJzW10.net
むしろあらゆる組織からソーカと共産主義者を排除したほうがいい

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:34:01.58 ID:sVSEVSpQ0.net
>>151
残念ながらいるぞ
嫁と一緒に行ったりしても変な目で見られるし
二人目出産のため嫁にかわって一人で行った日には
後日様々意味不明な噂話を流される

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:35:41.52 ID:QtGHOwU+0.net
そういう風に、周りから思われていたんだぁ〜。
息子の幼稚園時代に、プール授業で着替えのお手伝いに
妻の代わりに行ったことあるんだが・・・。

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:36:04.50 ID:vgl36LWh0.net
>>151
ウブだねぇ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:36:31.76 ID:ao7EJzW10.net
さすがにプールの着替えにパパさんは迷惑と思うが

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:37:16.46 ID:tlXJxpUG0.net
嘘松すぎ

話をふられて  実は死別しまして・・・ならともかく
いきなり開口一番言いだすかアホ
設定にしてももう少し考えろ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:37:45.93 ID:4bC/a56E0.net
>>159
イケメンなら余裕(`・ω・´)キリッ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:38:03.23 ID:BgYgKBM00.net
>>159
なんで?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:38:21.57 ID:GrFaLZtj0.net
>>22
海老蔵とかなら言われなさそう

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:38:33.81 ID:Uo7sxSYe0.net
別に行きたくて行ってるわけじゃねーんだろこれって?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:38:38.04 ID:2FEkOhYM0.net
>>1
差別じゃねーか

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:39:09.10 ID:4Xw1mFOe0.net
>>1
質問じゃなくて愚痴なのがミソ
来させない方法ではない

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:39:10.79 ID:HaHC1AaP0.net
こんな悪意の塊みたいな
人間がいる事が恐ろしいな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:39:11.75 ID:Ga+XRoRj0.net
>>149
大変でしょう、頑張ってください

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:39:27.55 ID:mhOwSksu0.net
>>160
バカかおまえ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:39:29.33 ID:XpqgMBxf0.net
>>24
女は働くべきでないって言ったり稼いでみろって言ったりね

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:40:05.46 ID:ao7EJzW10.net
順番に自己紹介するタイムでも設けたんだろうな。
じつは>>1のママさんがソーカでシンパパさんの嫁が折伏死してる可能性も考慮しなくてはいけない

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:40:08.25 ID:4bC/a56E0.net
>>164
このおばさんは保護者会を女子会だと勘違いしてるんじゃないかな?

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:40:41.57 ID:/1SMLvoj0.net
>>7
それだよなw
小学校のPTAにいる父ちゃんとかもまさにそれ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:40:41.90 ID:lS8P8HlA0.net
こんなふうに考えるやつって
自分がそうだから他人をそういうふうに採点するんだな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:40:47.52 ID:o5QesUkm0.net
男女平等とかどの口が言うのか

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:41:19.24 ID:pwWcXYpd0.net
まぁこういうクズ親が
シンパパを排除したいがために
子供経由でイジメをけしかけるからな
保護者会以外でも気を付けたほうがいい

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:41:24.21 ID:vk22qjRx0.net
??

成長の様子や育児の悩みを話す中死別の話をされて文句とか
あたまオカシイんじゃね

母親がいない子供で育てなければいけない ってのは
シングルマザー以上に神経使うことなのも予測できないのか

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:41:27.11 ID:XpqgMBxf0.net
>>60
いやあなたがたとおなじ考えよ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:42:11.02 ID:4nTYvOow0.net
まー女はこういう生き物だわ
常に誰かを批判する材料を探してる
女から噂話と悪口を取ったら何も残らない

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:42:17.22 ID:lkROHvJs0.net
*

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:42:28.79 ID:DTbJx6Hr0.net
意味分からんw
お前のさじ加減で記事にまでなるのかよ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:42:46.14 ID:6fMapf360.net
な?女なんてクズだろ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:43:08.85 ID:Gd//u8dA0.net
これこそ男女差別じゃないの?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:43:43.50 ID:DTbJx6Hr0.net
殴り殺されても問題ないレベルの差別すんなよ糞女

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:44:33.00 ID:DtmmDBQ40.net
女は気持ち悪いというだけで勝った気になる生物
女は中二から進化してない

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:44:38.40 ID:7DR/7FIA0.net
>>147,148
ワロタ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:45:09.84 ID:zefZMTKO0.net
クズまんこじゃん
こんな奴に育てられる子供可哀想

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:46:17.33 ID:ao7EJzW10.net
多分このママさんは嫁を狩り殺した次手として、シンパパさんの悪評を保護者会のママたちにばらまき、
片親を理由に子供へのイジメを我が子とその仲間たちにけしかけるはず

それがしなちょんカルトの得意とする「折伏」というものなのだ
野放しなのは犯罪

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:46:21.46 ID:IvUQJyH90.net
いっそ「保護者会」じゃなくて「父兄会」にした方が、女はあくまで男の代理で来てる感になって、ちょっとはしおらしくなるんじゃねーか

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:46:36.73 ID:sVSEVSpQ0.net
こういうクズい女が集まるグループと
そのクズさを毛嫌いする女が集まるグループ

それらを中継する最クズ女が登場すると大荒れ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:46:59.11 ID:/1SMLvoj0.net
あーでもこの場合は嫁が死んでるのか?
父ちゃん来てもいいじゃん

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:47:00.56 ID:konW0WG+0.net
おまんこが濡れて力が出ないよ〜

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:47:08.14 ID:YPsWsLxB0.net
>>34
片親でどうしろっていうんや。

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:48:02.16 ID:sVSEVSpQ0.net
>>189
「父兄会」という名称は女性差別と大騒ぎするんだろうな

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:50:10.07 ID:bmWIGVPr0.net
PTAに顔出す友達は
30代までの奥様全員
たいらげてたぞ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:50:12.59 ID:P/InEiTh0.net
まーんが大好きな差別じゃん

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:50:21.20 ID:ChODXP3+0.net
お前がくんなw

クズが

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:50:23.58 ID:Gd//u8dA0.net
奥さん亡くなってるならしゃーないやろ
というか記事にするもんか?これ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:50:42.83 ID:f3vFy6zj0.net
女ってすごい…男ならこんなこといちいち考えないし言わない…流石だよ女ってすごいよ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:53:51.08 ID:JzaXx6NK0.net
一方、俺の下の子の幼稚園の保護者会やら茶話会にまめに参加してるフランス人パパは大人気らしいぞ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:54:19.88 ID:zP/yKodOO.net
ヒモアピール

202 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:54:39.95 ID:tlXJxpUG0.net
「どうしてお父さん(ご主人が)?」

「実は死別しまして、シングルファザーで育てています」

↓まーんフィルター↓

涙目で開口一番死別したと言いだした!(創作

なのにヘラヘラ会話に参加しだした!(創作

203 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:55:02.39 ID:tX5eCagD0.net
>>1
これはいい糖質マンコ
安全靴で顔面蹴り上げて教育してやらなきゃな

204 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:55:24.41 ID:BRAQzO4M0.net
>>198
はてな日記だよ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:55:48.80 ID:kuVaNgTJ0.net
女性の意見も聞きたいが、そもそもここには女性がいない。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:55:53.98 ID:yo/dVSUN0.net
本当女はクズだな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:57:50.56 ID:ctDYB0UZ0.net
第一に自分に下心があるって勝手に警戒してるのがキモいし
第二に他のママもーって決めつけてるのもクソ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:58:18.46 ID:Zq+5/1un0.net
女「男女差別するな!」

女「なんで男がいんの?キモいキモいw」

209 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:59:32.20 ID:P/InEiTh0.net
死別してなくてもいいだろ別に

210 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:00:06.90 ID:ZA49SEk50.net
>>1
じゃあ、そいつの子供の事は誰がやるんだよ
お前が代わりにやるのか?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:00:30.56 ID:MI+3KZPL0.net
>>1
釣り記事やなーそして疑わず釣られるバカの多いこと
女叩きは良いアクセス稼ぎ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:01:02.20 ID:UPIqbqYr0.net
つーかこいつは何で0歳児預けてんの?
キモすぎなんだけど
片親ならまあ許せるが

213 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:01:19.39 ID:A/LXnAVO0.net
これは酷いよ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:01:25.96 ID:CP9p37gU0.net
何この屑BBA

215 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:01:52.84 ID:Ung/A6Wx0.net
なんというか、性根が腐りきってて不快過ぎる。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:04:02.81 ID:aVo3w9/C0.net
>>60
こういう女は女からも嫌われている。ママ友に話してもイマイチ賛同を得られないから、必死になって自分を肯定してくれる人を探しているだけ。実はこのパパさん人気なんじゃないの?それで自分が中心になれなくて苛ついているのでは?と勘繰っちゃう。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:04:03.33 ID:SWfRsySX0.net
>順番が回ってきたパパさんが開口一番「半年前に妻とは死別した」と涙目で告白。

おまえみたいな背景も想像できずに男ってだけで奇異の目で見るキチガイ女が居るからわざわざ告白したんだろ?

>とあの場にいた他のママさんも思っていたんじゃないかなぁ

サイコパスの特徴の一つですね
「周りも思ってるはず!絶対思ってるはず!」

誰も思ってねぇよwwww

218 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:04:25.12 ID:Malxla3a0.net
なんで女って腐るの?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:06:20.51 ID:FMeWcp9T0.net
>>1を書いたやつは色々酷いが
まぁ初対面の全体の自己紹介で和気藹々の中で
いきなり半年前に死別とか泣き出すのは流石に空気読めないよな
そう言うのは聞かれたら言えばいいレベル

220 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:06:28.40 ID:Tiloe5Zc0.net
ガキをひり出したまんは腐ってるな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:07:16.37 ID:8d1+D5WH0.net
差別主義者かよ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:07:46.37 ID:+QaYRaDN0.net
イケメンパパが来るとドロドロになったり
ブサイクパパだと面倒ごと押し付けたりしそう

223 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:08:26.57 ID:v7T3nUzA0.net
ま〜ん…(ヽ´ω`)

224 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:10:07.88 ID:KHpytuVe0.net
家事や育児分担しろって言うだろ 旦那がやらないから僻んでるおのれを呪え

225 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:10:26.14 ID:G2TK06OV0.net
でも
イケメンだったら話は別なんだろ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:10:43.22 ID:IHit6bts0.net
片親なら仕方ないだろ
何てめーの都合しか考えてないんだよ
そんなに嫌ならお前がゴミ家族共々他へ行けよw

227 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:11:47.23 ID:pwWcXYpd0.net
>>219
言わなきゃ言わないで
もれなく無職パパかロリコン認定だけどな

228 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:12:16.89 ID:ZKwqUdEO0.net
このまんこのが意識しすぎだよな

229 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:12:21.23 ID:egQfIU4D0.net
片親の子よりこのまん様に育てられる子が心配

230 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:14:48.73 ID:az84sBLi0.net
アフィにつられやつー

231 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:14:56.18 ID:2zGrhCwu0.net
性差別で草

232 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:16:19.80 ID:SwSJBXkW0.net
こういうごく一部の得体の知れないネットの書き込みでスレ立てしすぎだろ
誰でもいいから叩きたいようにしか見えんぞ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:16:25.34 ID:+RovD6a30.net
炎上アフィ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:17:37.35 ID:fvifBWIX0.net
          /::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::|
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛ / :::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=、l:::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\l:τ
          |::::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|::i  イヒヒヒヒ
ヽ        (i::i″   ,ィ__)    レ
 ゝ、        ヽ   /:::/::::〈  i           /つ | i亠┐
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/           /:::::二|  ノ
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  .._ _ _,-一一'__、_:::-/  _l__
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄:::::::::::::::::::: _/´    ̄) ノ|
        ̄ ┐::::::::::ヾ[66人]::::::::::::::::::::::::::::;;; 一 ´      \ _l__
          l:::::::::::`:::: ノ  ヽ:::::::/      _ィ_       ノ ノ|
  ご あ ご    |:::::::ヽ::::::::) さ (::::/   ∩  r´, 、、〈ー- 、 _ /7\ ┃
  ざ り 挑   |:::::::::::::::::::| ぁ |/    く\/l l ヽ ヘ--__,ヲ > )  ・
   い が 戦  l:::::::::::::::::::::| 来 l     \ \wwY´   7//   ̄\
    ま と   /::::::::::::::::::::::| い |       \    .|   ///
    し う  /:::::::::::::::::::::::::| 下 |        l`     〈  ///
     た   /:::::::::::::::::::::::::::::| 級 |        \   ∨//
     ! /::::::::::::::::::::::::::::::::| 国 l、       ゝ,  .///    ∧
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 民 \      /`L__l/人  <終>

235 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:18:09.47 ID:dYO+i5sZ0.net
女大嫌いだ肉便器が喋んな

236 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:18:38.24 ID:0l0Uoqtb0.net
女の仕事だもんね、こういうのは女差別じゃないんだね

237 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:19:03.87 ID:91D7fsUC0.net
>>193
硬派銀次郎読んだことないのかよ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:19:35.14 ID:E0ZG/HeF0.net
男女平等とかいいつつ自分の領域に男を入れない

239 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:20:28.56 ID:wGtqCkV80.net
>>11
立ち直れるわけないだろw

240 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:21:40.31 ID:xIJW6iR20.net
さてはイケメンじゃなかったんだなww

イケメンだったら自ら凸ってんもんなw腐れマンコwww

241 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:22:21.76 ID:+6BZkiJ20.net
地引き網で大漁だわ。男って単純。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:22:24.95 ID:rHBaQZit0.net
男手あると何かと便利なんやで
夏祭りや運動会です設営させたり物運びさせたり

上手く使いや。

243 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:22:55.76 ID:PZmuoBTO0.net
>>11
何年経っても立ち直れないよ
子供が巣立ったくらいにやっと落ち着く程度
生活の一部だった伴侶を失うのはそりゃキツイぞ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:23:24.70 ID:T73my68j0.net
まんさんの悪い所を凝縮したような文章
お見事

245 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:23:29.64 ID:0gKRv0990.net
本音は行きたくねーよwww
女とはエロいことする以外、関わりたくない。

246 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:23:48.01 ID:BdRky/DU0.net
男であれ女であれ、子供できた直後に配偶者に死別されたらと思うと、胸が締め付けられるのが普通だろ
なんでこの女は脳内でアホなツッコミ入れてんの?アホだから?

247 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:24:10.88 ID:Xgadcejw0.net
>>11
そりゃ俺でもルイズが死んだら立ち直れないわ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:25:07.20 ID:jJpQeXbk0.net
保護者会の会長は、米屋のおっさんだったけど

249 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:26:55.33 ID:CyRylDhf0.net
このババアも、その性格じゃ近い内に母子家庭決定

250 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:27:22.53 ID:xqwaG7MA0.net
>>242
ほんとこれ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:27:33.85 ID:flGs6Ljl0.net
>>30
「いやああああ女性差別よおお」
「ミートゥミートゥミートゥ」
「オーベイの男性は紳士なのに日本の男はだらしない」

や多分

252 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:28:35.58 ID:DB8EkI6r0.net
まぁどっちもどっちやろ?
いきなり向こうから半年前に妻と死別しましたとか涙目で告白とかされりゃ引くわ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:28:47.19 ID:zQ3uvxjS0.net
>>41
ドラマも面白かったので続編希望。
裁判とかも問題なかったんでしょ、やってくんさい。

254 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:30:35.54 ID:D1QjItms0.net
狙ってんだよ^^

255 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:32:50.30 ID:D1QjItms0.net
>>7
チャンスは最大限生かさないとな
赤い彗星も言ってたw

256 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:32:58.01 ID:DSkl9a7B0.net
>>243
0歳児やし死んでから間もないのは分かるがいつまでも引きずるほど深い関係とも思えない
ガキ生んだくらいの関係じゃまだ浅い

257 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:33:33.50 ID:JooljPr90.net
男も育児に協力しろ参加しろ育児休暇を取れと叫びながら男親は来るなときた。
マンコ脳は感情論だから矛盾に満ちあふれてる。

258 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:34:17.95 ID:xqwaG7MA0.net
>>257
ほんこれ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:35:46.20 ID:535YNwsS0.net
うちは嫁がネグレクトだから仕方なく俺が行ってるわ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:36:11.67 ID:3K3hpKQg0.net
保護者会ってなってるのに何勘違いしてんの?この女。
結婚して子供いるのにいつまでも品物みたいな気分でいんなよ、気持ち悪い。

261 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:36:53.36 ID:bMWyam1v0.net
ほんまに屑、人として屑でゴミ
朝鮮人となんら変わらん屑っぷりだな

262 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:38:02.91 ID:YRXzvKSx0.net
>>37
世界中で数千年以上も前からそう結論付けていたのに近年何故か破壊されてきている

263 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:38:39.55 ID:GjESYq3V0.net
田舎だから幼稚園の保護者会も小学校のPTAも旦那が来るのが普通だわ
母親は役員なってもお茶くみだけで大変な役は全部男
一昔前はPTA会長もやったことない男に地区長は任せられないとか婿はPTA会長できないとか
そんな田舎からしたら女が全部やってくれるところごうらやましい

264 :名無しさんがお送りします:2018/06/02(土) 18:43:20.51 ID:o1eaHmQxl
男女平等を叫びながら平然と差別を行う女さん

265 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:38:53.13 ID:6ocCo1Se0.net
※ただしイケメンを除く

266 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:40:43.22 ID:ZPl2oHeu0.net
女性が仕事をすると言うことは、この女の感情のように男は思っている事を女は理解して欲しい

267 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:41:17.42 ID:nVjm3SAT0.net
家庭の事情なんか聞くから・・・

268 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:43:41.65 ID:0hqaXMUo0.net
>>1
あ、差別主義者ですね。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:46:08.04 ID:8CQo8IvJ0.net
保護者会って子供をダシにしておしゃべりする場でしかないし

270 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:48:52.15 ID:xvl6mjsh0.net
セクハラじゃね?

271 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:49:14.09 ID:9GihMSif0.net
一生懸命他の子と同じ条件に近付くように必死にやってるんだよ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:51:10.03 ID:uOIFLwf60.net
この意見に賛同してくれる人がいないからネットで吐き出したって感じ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:51:29.42 ID:p+jnLBE10.net
女叩きの釣りネタ、、、とおもったら、マジモンか
顔(雰囲気)が気に食わなかったからすべてにいちゃもんつけてるだけだろうね
さらに自分の性格がまともと思っている
自覚なしでいじめる人間の性格パターンがよく現れてる文章
主は気に食わないから嘘ついたり何しようが正しいと思う人で、他の人も賛同させようとするので
この後父親がさらに不幸になるのが目に見えてる

274 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:53:46.41 ID:gTJmm0gv0.net
こんな特別ケース出されてもしらんわ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:54:14.35 ID:ji3ZSOYn0.net
「変わってるなー」と思ったんなら、それに対する説明そのものにに嫌悪感を抱くのは筋違いだろ
単に男親を排除したいだけの言動にしか見えない

276 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:55:04.89 ID:XG6/PnKW0.net
>>1
テメェ一人の発言で他の女性に迷惑かけてることに申し訳なさを感じないのかね

277 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:55:07.56 ID:epcynQZg0.net
部毘祖会

278 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:55:44.30 ID:ApOvaXtC0.net
えぇ・・・

279 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:58:03.41 ID:XL6hyKLp0.net
>>1のババアは思慮が足りな過ぎないか?
流石にあほなまんこ脳としか言えない
しかも承認欲求同意欲求も酷いし

280 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:59:13.94 ID:Gd//u8dA0.net
>>204
言い方間違えけどまぁいいわw

281 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:59:29.11 ID:+ATQSiyD0.net
保育園のママ友とか女は頭沸いてんな
女同士固まって、シングルファーザーはとてつもなく苦労するのが目に見える

282 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 18:59:37.14 ID:beS4iivk0.net
でも、こういうのに参加する男ってヤリモクのやついるし
いきなり死別とかアピールされると勘繰っちゃうよね

283 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:01:42.72 ID:4Oqm9wOs0.net
泣くのは仕方ないんだからな
何年経とうがなんの前触れもなくいきなりブワッとくる
犬のうんこを泣きながら始末してた時は俺も流石にヤバいと思ったが、そんなもんだ
とこでスイッチが入るのか自分でも分からん

これを書いてた人がこのスレを見てるのか知らんが、父親のことはこれで別に構わないと思う

子供には普通に接してあげてほしい

284 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:02:03.69 ID:XG6/PnKW0.net
>>251
とある女性の大学教授がレディーファーストをのぞむのなら淑女にならないといけません。って言ってたな
さてさて、今の女性に淑女はいるのかな?

285 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:07:41.87 ID:F60yr2a+0.net
ネタ元は叩かれるべきだな

286 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:08:34.37 ID:0fqElObt0.net
こりゃ 可愛そう

287 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:11:19.18 ID:1Sx1ji2i0.net
来ないなら来ないで文句言うのに

288 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:11:23.45 ID:uZN6lVgd0.net
来なくていいの?楽でええやん

289 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:13:12.96 ID:9/lLp7zk0.net
>>195
羨ましいが、そいつはクズ過ぎるな。
死ねばいいのに

290 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:13:40.51 ID:QaFeRyl00.net
みんなの前で家庭の事情は言わなくてもいいと思う。

291 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:14:26.67 ID:Zv5UIX/b0.net
父子家庭だけどたしかに小学校まではこう思われていた

292 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:14:44.36 ID:m5qMTq6g0.net
じゃあPTAとかそういうのも一切やらんでいいのか
良かったな

293 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:15:10.16 ID:sZRSTLYE0.net
>>149
邪魔なクソ共は気にするな
子供を立派に育て上げるために必要なことだけ気にしとけばいい

294 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:15:33.33 ID:1lmfI91Q0.net
多分他の母親はお前にドン引きしている

295 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:16:01.96 ID:Ty94+EiR0.net
片親なんだから来るの当たり前だろ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:16:56.17 ID:TisB/z400.net
人前に出たときは思い切って自分の弱みを見せる。
自己開示出来るやつは他人を巻き込めるし
やっぱり、生き物として強いよね。

297 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:17:19.71 ID:5SLmahXa0.net
肉便器探しだろ

298 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:17:39.96 ID:qLQDPjKh0.net
この次はあの子お母さんいないから友達になっちゃダメよだな。

299 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:18:09.77 ID:mYfvk6z00.net
あ、あの人前回と同じ服だ…

300 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:18:26.95 ID:p9MvzrTp0.net
>>1
なんやこのメンヘラばばあの作文は

301 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:19:03.34 ID:EqRIvHax0.net
>>296
自己開示って具体的にどんなにことをするの?

302 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:19:28.99 ID:X0Gbn0/10.net
>>271
コレだよね
こんな事も理解出来ないで 自意識過剰とか訳分からん事ぬかして 本当に最低だな
この女の旦那と子供に同情するわ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:19:31.90 ID:Wb6UROMq0.net
まー事情があるんだろ 腐れマンコ死にさらせ!今すぐ死ね!

304 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:19:37.92 ID:/ADaE0U/0.net
うちは女親が天下の国家公務員だったので国会会期中は父親が三者面談に来たよ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:20:46.83 ID:8/xzpGZe0.net
統合失調症&更年期障害って怖いなー

306 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:23:09.37 ID:BypJhZrU0.net
>>293
だな、サンクス

307 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:23:16.49 ID:GAM7eQQs0.net
バカ女ほど攻撃的で声がでかい

308 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:23:26.47 ID:TisB/z400.net
>>301
読んで字のごとく。そのまんまだよ。
ありのままの自分を出せっ!繕うなっ!
金がなかったら金が無いって言え。金が入ってくるようになる。
恋人が欲しかったら恋人が欲しいと言えっ!
恋人がやってくる。
病気だったら病気だと言えっ!
良い医者紹介してもらえる。

309 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:25:24.54 ID:YXdZyKbl0.net
>>292
参加しなきゃ参加しないで陰であれこれ言われるんよ

310 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:25:45.81 ID:IlUf8Qtp0.net
最近「女性差別」が減った代わりに「男性差別」が増えたな。

先日、飲み会の予約でとあるレストランのコースプランの名前が全て頭に「女子会」とあった。
グループに女性もいるのでいいやと思い、予約したら「男性は500円増しです」と言われた。

311 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:30:38.14 ID:pzwhbIJ/0.net
>>60
こんな女とは関わりたくない

312 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:31:02.39 ID:HxCBdMHj0.net
>>11
漫画キャラ死んだり歌手が死ぬだけで自殺する奴もいるからな

313 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:32:46.45 ID:HxCBdMHj0.net
>>60
人格障害女ってだけ
本当に来てほしくないのはこいつであり、ハブられてるのもこいつ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:32:56.84 ID:TDcxnWYy0.net
先のこれをシンゴジラに改変したつまらない文を見た
シンパパをシンゴジラに掛けてたのか

315 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:38:09.97 ID:FIlTMdg40.net
>>170
どっちも中途半端だもんな

316 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:45:05.27 ID:MGF5eKJW0.net
男女逆だったらギャーギャー喚くくせに
瑞穂出番だぞ

317 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:45:45.85 ID:Bhkn8uZF0.net
片親なんじゃねーかよ、しかも死別っていうまともな理由でなった訳だしこれで来るなとかキチガイすぎる。

318 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:46:40.99 ID:hrsU1YbE0.net
この女は女子校のノリなんだよ
女性専用車両のあれ
わかるだろ?

319 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:50:38.23 ID:SpgE/c2U0.net
つうか行かなくていいの?

行かなくていいならいかないだろ?
行かないとグチャグチャ陰口たたかれるから行くんじゃないの?

320 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:55:22.25 ID:nVjm3SAT0.net
>>284
いるわけないじゃないw
女全員ビラビラが外側に捲れ上がって足下まで垂れとる


そして異臭

321 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 19:56:16.99 ID:I087Lz0C0.net
流石にこんなクズ女いないだろ…
ただの対立煽りだって信じてるからな

322 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:06:58.46 ID:WshXphYuO.net
完全な女からの差別発言

323 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:09:28.22 ID:WxGSLoIf0.net
>>60
正直、PTAの8割ぐらいはこのクズ母親と同じ頭の悪さの差別主義者だと思ってる
意味不明な偏見と、排他主義と陰口が本当にひどい

親がこれじゃあイジメがなくなるわけないなあと思いながらも
へたに正論言って標的にされちゃかなわんのでヘラヘラしてやり過ごしてる
どうせ義務教育終わったら学力的に関わらないだろうし
キチガイはスルーするに限る

324 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:14:22.19 ID:c68WKeeK0.net
>>256
童貞は黙っててくれないかな

325 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:16:37.31 ID:VkgAzr1p0.net
結婚誓った相手が心臓に爆弾抱えて亡くなったんだが
20年たっても引きずってる

326 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:20:29.76 ID:0sZVjUd+0.net
いや保護者会におっちゃんが来たら怖いっていうママの気持ちもわかるでしょ
参加必須じゃないんだから配慮すべきなのはおっちゃんの方。

327 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:21:37.99 ID:VSskanRJ0.net
過剰反応してる人が多いけど、これは仕方ないと思う
自分は死別してかわいそうなんですーアピールなんてドン引きだわ
しかもアラフォー男がグイグイ近寄ってくるんだろ?キモいわ…

328 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:23:43.80 ID:xqwaG7MA0.net
>>326
保護者って意味わかるか?

329 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:26:27.39 ID:vc54B3uO0.net
>とあの場にいた他のママさんも思っていたんじゃないかなぁ

と、思っているのはお前だけ、自意識過剰のブサイク女
私に頼られたりとかどうしょうとか妄想し過ぎ

330 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:28:59.91 ID:NC6tQv+uO.net
低俗で下劣な人間ほど差別が大好きだってよくわかるわ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:34:10.28 ID:BgYgKBM00.net
>>327
おまえの方がキモいけどな

332 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:37:47.14 ID:IIg/Hwse0.net
これ男性差別じゃん

333 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:40:49.34 ID:rYDN7yMK0.net
女って面倒くさいな

334 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:41:13.32 ID:/9aoOB7Y0.net
え、来月娘の保育園の懇親会行くつもりなんだが、こんな目で見る奴いんの?
自意識過剰過ぎだろ。娘に害虫付かないように確認するだけでマジで興味ないんだが

335 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:42:36.58 ID:a38AIFf10.net
>>1
ただ男が来るのがうざい悪口としか見れないんだよなぁ 

336 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:42:57.73 ID:wIM53V+R0.net
はいヘイト

337 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:44:03.39 ID:o0POryGK0.net
会社が奨めてるし、国ものっかてる

元々は母親や婦人部だろ

338 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:45:16.97 ID:sLzexi6F0.net
父子家庭の親に保護者会来るなってどうすりゃいいんだよ
男を差別するのはいいと思ってるからこいつらたち悪い

339 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:50:46.41 ID:mKp385Vi0.net
母性本能くすぐれば速攻セクロスできるからな

340 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:58:06.33 ID:wIM53V+R0.net
見に行ったら増田増田って連呼しててキモいんだけど
増田ってどういう意味だよ

341 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 20:59:46.44 ID:/m2sNY3R0.net
男女平等

342 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:00:38.26 ID:qkfWCaGU0.net
差別

343 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:00:53.55 ID:C6FgOVxU0.net
世間的には結婚前に死別になってるけど
まんさんに精子提供して出産してもらったシングルホモパパ5人知ってる

344 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:01:00.77 ID:/zFsB5i+0.net
女って心も視野も狭いよな
電車でイヤホンしながら通話してるやつ
自分の出してる声聞こえないから大声だしホントバカ

345 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:01:51.26 ID:wIM53V+R0.net
>>343
自ら産む機械になってんだね

346 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:03:06.14 ID:qkfWCaGU0.net
はっきり言ってその男の奥さんよりも
文句言ってる女が死んだらもっと世の中が幸せになったと思うよ

347 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:04:38.75 ID:b1SDGaYu0.net
日本は特殊なバカ女多いし差別されるのも当然

348 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:08:01.93 ID:5kQxIBN70.net
そういや、学童の父母会役員の仕事を夫婦でしてたら
母親が役員なのに父親が仕事を手伝うのはおかしい!と
クレームつけてきたバカがいたな。同じタイプかな

349 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:09:53.15 ID:QWmIFH8s0.net
>>4


350 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:09:53.65 ID:/mvAEvq90.net
>>323
無理やりくじ引きで役員やらされて行事にはお父さんもと仕方なく出ているが
他の親とコミュニケーション取りたくないぐらい酷い

351 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:11:03.11 ID:C6FgOVxU0.net
>>347
ちょと違う
日本は特殊なバカ女を忖度する男が多い

352 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:11:55.09 ID:6V4KAwqG0.net
>>60
皆さん真面目に答えてくれてありがとう
女の人から見てもやっぱりおかしいよね
なんか安心した
これは男女とか関係ない人としての問題だよね

353 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:12:03.92 ID:vbGU4Hv40.net
同じクラスの児童の父親がものすごいモラハラ男。
当然日本人の嫁はもらえず、日本語もたどたどしい中国人妻。
子供の前でも、他の保護者の前でも、夫婦とか子供の両親じゃなく主人と召使いの関係。
当然、保護者会とか面談を召使いに任せられず、モラハラ男が場違いな場所に常にケンカ腰で乗り込んでくる。

いつもは、オマイら嫁無し子無しってバカにしてるけど、チュンチョン娶るクズよりは、はるかにマトモだよな。

354 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:12:18.52 ID:LlD8qeIb0.net
よくわからんし読んでもいないけど、
優しい言葉をかけてくれて年収1,200万とかなら喜んで股を開くんだろ?
ま〜ん。

355 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:12:30.77 ID:+2YbtNeJ0.net
この女アタマがガキすぎるだろ…

356 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:13:57.82 ID:1xMg7jWz0.net
こいつ誰かしらマウント取らないと気がすまないんだろ
このお父さんがいなかったとしても他のお母さんをバカにした目で見ただろうな

357 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:18:38.11 ID:wPdv4Du80.net
増田って誰よ

358 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:19:37.82 ID:Drdnkvkt0.net
中学の入学式後に役員を決めるんだが、誰も立候補せず時は経つばかり
痺れをきらした土方風の父親が「誰もやらねぇなら俺がやる」
父親で出席してたのは土方風のオッさんと俺のみ。
あのお父さんも役員になられたんだからお父さんも是非!…と前役員のおばちゃん4人にかこまれ強制的に役員をやらされたわ

俺みたいな断りきれない小心者の父親も多いんじゃないかと

359 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:20:33.12 ID:vbGU4Hv40.net
>>334
ものすごく良い人なんだけど、ヤル気が空回りして懇親会に男ぼっちのお父さんいたな。
探りいれてみたら?

松戸のインチキPTA会長が女児殺した事件あるから、皇太子一家から底辺シンパパまで仕事そっちのけで保育園や学校に父親に入り浸る父親が
ほかの母親から警戒心持つのは仕方ないと思うよ。シンパパなら尚更、周囲のママにフレンドリーに事情話して理解得るのも必要。
学校の宿題や持ち物とか、細々と知り合いの親に確認することがあるから。

360 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:21:02.01 ID:nu1mPQts0.net
保育園に関わらなければ文句言うくせに

361 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:21:30.85 ID:T3DYpZaq0.net
これを良いパパアピールと決め付けるのは、普段、自分が良いママアピールをしてるからだ
正直すぎると人を疑わないのと同じというかその逆バージョン

362 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:23:21.54 ID:xmD7MqQq0.net
シンパパってなんぞ

363 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:25:43.77 ID:xqwaG7MA0.net
>>362
シングルパパ

364 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:29:03.87 ID:/9aoOB7Y0.net
>>359
そういうもんかね?
子供が可愛くて参加する大多数の父親からしたら、こういう勘違いは痛々しい限りだけど
変な誤解されないよう、元より他のママさんに接触は控えるようにしてるが、参加するなはなぁ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:30:30.02 ID:Q0/Q9Nwd0.net
>>44
具体的にどんな問題?
そもそもいじめマット県は発言する権利すらないことを自覚しろよ、ゴミ

366 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:33:01.45 ID:Bhkn8uZF0.net
>>361
まともな感性なら男1人だけだから浮かないように一生懸命なんだなあって思うよな
女1人の状況で周りへ自分から話しかけてたらヤリマン認定する男みたいなもんだわ

367 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:33:50.07 ID:ykNRm5bS0.net
このシングルパパがイケメンなら許されるんですね。まあしょうがないですね。

368 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:37:08.67 ID:q+NGSvJt0.net
>>1
他の保護者たちにムチャクチャ嫌われてるんだろうなこいつ

369 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:40:42.15 ID:meiPg1yp0.net
タイトル「キャーシンパパが怖い〜」
本文「テメーと仲良くする気はない!来るんじゃねえ!」
なんなんですかねえ…

370 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:43:51.91 ID:6SfrSvEF0.net
こんな奴滅多にいないから、新米パパは気にすんなw

371 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:50:43.40 ID:HSg3+Xiy0.net
>>256
タイムマシンで過去に戻って板挟みになって死ね

372 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:54:26.00 ID:cFritLlI0.net
女性利権だろこれ。
女は専業主婦するみたいな主張だろ。

373 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:54:46.20 ID:e9UkKwQV0.net
いきなり涙目はコエーわ
色々あったで済ませとけよ

374 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:55:23.80 ID:Drdnkvkt0.net
>>364
何度か顔合わせて日常会話とかするようになった頃に地雷を仕掛けられるから気をつけて

375 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:55:40.68 ID:hbgyrcb10.net
良いパパアピールは片親になったからだよ

376 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:56:24.73 ID:s8BnGW6I0.net
>>247
実質死んでるじゃn

377 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:57:36.10 ID:m9Lm7o7/0.net
>>373
どうせ言わなきゃ根掘り葉掘り噂たてて聞くくせに

378 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 21:59:29.56 ID:kjUExGvZ0.net
来なきゃ(欠席)来ないで文句言うくせに何言ってんだ糞ブスデブ婆さんよ

379 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:02:57.42 ID:WGd6fUds0.net
>>1
この女、なんでも同意してもらえると勘違い甚だしいな
なんでもネタにしてんじゃねーよ屑

380 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:14:20.97 ID:bVf0z3+70.net
今年子供が保育所通い始めたんだが、こんなキチガイがいるかもしれないと思うとゾッとするわ
うちの保育所は、保護者会にパパのみや夫婦で参加してる人多数居たし、時代はママだけが主体じゃない
ちなみに自分も母が幼い頃に死んでて父子家庭で育ったから、父親が肩身狭い思いしてたのかもしれないと思うと他人事じゃないわ

381 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:23:07.18 ID:kl3jhWLR0.net
釣りかもしれないが実際の事ならどうせこいつリアルでボロだしてるだろ

この父親言い方は悪いかもだけど
母親間のお付き合い踏み絵になってくれたようなもんじゃないか?

382 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:23:52.24 ID:BypJhZrU0.net
>>364
滅多な事を口にするもんじゃねえぞ
今回は保護者会だが、会なんてのは無数に存在する
全てに出席して改めて「友」と認められ受け入れて貰える訳だしな

説明しよう
園のラインで食事会が催されたとする
それが夕方で食事の他に酒まで並んでは次は付き合えると思わないのが普通

所詮片親は淘汰されるのだよ仕方ない
こんな奴らとコミニュケーション取るのは地獄だが子供を人質に取られてる状態

383 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:26:12.76 ID:PP1RWt350.net
マンコうざい

384 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:30:16.01 ID:eWWVsHDX0.net
育児の悩みを話しましょうって場で、育児環境の話をして何が悪いんだかw
さすがに釣りだろ

日本の男女を対立させて少子化促進させたいのかと疑うようなクソ記事はよく目にするところだ
こんな与太話を読んで「やっぱり女は...」とか絶対に言いたくないね

385 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:38:50.93 ID:tGaOxql50.net
30後半ぐらいのババアなんだろうな

386 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:46:50.83 ID:h3PjqqLc0.net
幼稚園でも妊娠出産で妻が行けないからって単独で来るお父さんいっぱいいるよ
こんなこと思うなんてよっぽど酷い旦那持ってる女なんじゃねーの

387 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:46:55.58 ID:VHlQX/w30.net
オルグしてくる共産党員のパパは流石に嫌がられてたが
そういうのでなかったらパパでも全然保育園では嫌われてないぞ

388 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:49:24.13 ID:+Rzx4ZQb0.net
>>4
これな

389 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:50:09.23 ID:+Rzx4ZQb0.net
>>14
ねーよw
このまんこがおかしいんだよ

390 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 22:50:43.77 ID:BypJhZrU0.net
この手の保護者に限って不毛な調査と身辺洗ってくるからな
マウント合戦なんだよ
気に入らないと本当に子供にまで被害が及ぶのが難点で、小学校を私立に入れたらもっと酷かったわ

女とか腐った奴はマジで基地外だぞ
性的な意味で攻撃されるとお手上げだが、 本当にぶち込まれのだけは困る
困る。マジで挑発勘弁そっとしておいてあげて欲しい

391 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 23:07:02.18 ID:mGBCnm2m0.net
完全に父子家庭に対する差別。

392 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 23:09:37.19 ID:pAMFw1SY0.net
旦那が子育て手伝ってくれない!家事で忙しいのに!!!
いいパパアピールするな!男親とか怖いんだよ

393 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 23:09:40.97 ID:iCYBT8B+O.net
一人しか親がいないなら、保護者会に父親が来るのは当たり前だろ
何言ってんだバカ女

394 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 00:32:05.37 ID:6LC1dPnV0.net
男ガーアベガー
のキチガイ

395 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 00:38:55.06 ID:k8cNZiYH0.net
>>1
保護者会とか、PTAとか、もういらないんじゃないかな。

>>1のような方や、特定左翼のたまり場になるようじゃ、却って子供のためにならない。

396 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 01:02:46.18 ID:yTVxQv9/0.net
そういう発言が性差別って分からんかな?
世の中には鹿目知久みたいな人もいるんだよ。

397 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 01:06:03.27 ID:SWuQ7IXj0.net
これでよく男女平等とかぬかすな

結局、女の地位とか低いままでよかったんだよ
大半の女は平等なんて望んでないでしょ
低いってのはある意味守られているからね

398 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 01:24:31.99 ID:undPMfoj0.net
不倫セックスの相手探しに決まってんだろうが

399 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 01:27:29.93 ID:9TmNJn+Y0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1549350.jpg

400 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 02:02:53.73 ID:DhVEOdm70.net
日大の保護者会のおやじの服装が、そぐわないね。
普通は、ジャケットを着るのが常識でしょう。
相手を不快にするような服装で話しても日大の理事と同じだよ。
せめて、白のポロシャツならゆるせるけど、黒ポイやすそうなセンスのない半そでで顔も出ない卑怯な保護者であった。

401 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:32:19.20 ID:ZxMNgYop0.net
お前ら男女平等望んでたんじゃなかったっけって言いたい

402 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:34:18.28 ID:hN9EvNCE0.net
母親いないなら父親が出るしかないやん

403 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:34:19.71 ID:kj6jc/Hl0.net
これ男女差別だよね?
平成生まれは女→男の差別も容赦しないぞ。

404 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:46:27.19 ID:B1yHmLi60.net
女の人気もなくなるわけだわ
女はオワコン

405 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:47:01.99 ID:Dwo+6mCI0.net
マスコミが毎日、ゴミみたいな、くだらないニュースばかりを報道するのはバカな国民の関心をそちらに向け
させ、政治や公務員の不正から国民の関心を逸らすため。

日本の報道機関の真実度、世界ランク72位。嘘しか流さない報道機関。
テレビがどれだけ見るに値しないものなのか認識すべき。見れば見るほどバカになる。

「診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法」をネット検索してください

テレビで万引きがどうしたとか底辺が起こした事件のニュースを毎日のように耳にするが、本当にうんざ
りする。食うに困って起こした庶民の犯罪の陰で政治家や官僚や警察が法を逃れた大犯罪を犯しているのに。
庶民の犯罪よりも権力者のそれの方が国民に影響が大きい分、何千倍も悪質である。というか権力者の
巨悪を隠すために無用なニュースをたれ流し続けるのが権力者の手先、マスゴミなんだろう。

精神病はユダヤ人が開発したサギ商法。そんなモノに世界一騙され、金をふんだくられて殺されているのが日本人。

2013年夏 日本テレビは、世界仰天ニュースという番組で 集団ストーカー犯罪やテクノロジー犯罪による音声
送信被害者を統合失調症患者として扱っていた。日本テレビは、過去にも、集団ストーカー犯罪被害者を、統合
失調症患者として扱った悪質な番組を何度も垂れ流してきた。

406 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:47:39.91 ID:pPZk1p6U0.net
これについてフェミはだんまりなんだよね

407 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:47:50.48 ID:kcB5LdTw0.net
はい嘘松

408 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:48:17.10 ID:LsRbmpdN0.net
うちは田舎だから、商工会系の人脈か消防団繋がりとかで男親が来てるな

409 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:51:44.80 ID:KCe7Avqv0.net
これ逆だと女性差別とか言われるんでしょ

410 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:52:34.64 ID:t99PK+2d0.net
>>1
女に「平等」や「民主主義」の概念は100年早い。

411 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:53:15.20 ID:NkarnoRL0.net
まーん臭事件だ

412 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:54:43.53 ID:lxU52KZK0.net
単にこの男が嫌われているというだけだ。
嫌いな奴のやる事はすべてムカツクからなw

413 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:55:45.43 ID:lxU52KZK0.net
>>409
女性でキモいのってあんましいないからw
何も本人に問題ないのに拒絶すりゃそりゃさ別よw

414 :ボックス :2018/06/03(日) 15:57:37.51 ID:mB0tWopS0.net
重い重いってお前の主観じゃん

そのあとその父親笑ってるんだから客観的に重くないだろ
ま〜ん

415 :ボックス :2018/06/03(日) 15:58:40.42 ID:mB0tWopS0.net
>>413
あんまりいない分
出くわしたら狂気
https://i.imgur.com/VA7XxgC.jpg

416 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 15:58:42.73 ID:KgdC2b3S0.net
えっ?一定数男親も保護者会来てるよ
今時共稼ぎでお母さんも忙しいし
お父さんとお母さんが交互に来てるとか普通だよ
お父さん来るなとかどこの田舎だよ

417 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 16:03:35.51 ID:iCz4Va9f0.net
良いババアアピールに見えたw

418 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 16:04:01.80 ID:VMG8mU8A0.net
>>1
日本は男女均等ではないよね。女子優遇。
とは言え、発言力がある人の意見優遇何だけど。

419 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 16:06:54.39 ID:QLyKCvS30.net
見事なまでの差別意識にワロタ
悪いママアピールしすぎだろw

420 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 16:07:37.34 ID:l9olxRe40.net
俺の嫁さんは外国人で普段の会話は問題ないが幼稚園 小学校の学級懇談会は俺がいかなければならなかった

421 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 16:08:27.18 ID:4DiiMyv60.net
>>32
最後が何だかわかりにくい
いやわかるんだが、わかりにくい

422 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 16:18:22.48 ID:yLNiD4220.net
「保護者会」の「保護者」の意味も分からない糞おまんさん。
今でこそ「保護者」何て言ってるが元々は「父兄」を使ってたからな。
おい!糞おまん、おまえこそ出てくる資格がない。
つけちんして出直せw

423 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 16:27:48.06 ID:eT1UxVrm0.net
日本は世界的には差別の少ない国だが、
こういう差別意識のある奴は普通にいるんだよな。

424 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 16:36:10.18 ID:hN9EvNCE0.net
遠慮して打ち解けようとしなきゃしないで「話そうとせずに一人でなんかしていてキモい」とかいうんだろ?どうしようもねぇよ

425 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 16:43:31.42 ID:17gjPY5V0.net
男も育児手伝えと言ったりわけわかんね

426 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 17:16:39.57 ID:QQUyTkD20.net
これ、完全に『性別的な差別意識からの根拠の無い罵倒』……『セクハラ』案件だよな?  何? 女側は性差別しても構わないの?

427 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 17:18:09.20 ID:y6BTqGdy0.net
保護者が保護者会に行って何が悪い?

428 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 17:30:01.62 ID:bLM29j8L0.net
 
この便女は今までも気に入らない人の陰口叩いてイジメとかやってたんだろ

やり方が姑息で陰湿、人の親になるべき人間では無いゴミ便女だな
 

429 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 17:32:00.69 ID:RdWvg5mA0.net
8年前に医療事務講座でロンリーウルフだったけどよくあんな芸当ができたなと思うよ

430 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 17:36:17.88 ID:RmkNFeLR0.net
それじゃ、同じ理由で職場から女追い出していいんだな

431 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 17:38:14.19 ID:3NozVQ3n0.net
一人しか産まないで母親ヅラしないでほしいけど

432 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 17:40:23.96 ID:lIVmPY8E0.net
>>409
ためしに男女逆にして釣ってみたい

433 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 17:46:01.95 ID:xMSlv5dK0.net
>>256
これ
君と私は素晴らしい洞察力だよほんと

434 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 17:48:23.38 ID:yWj1Kq9k0.net
俺もPTA行った時母親しかいなくて、自己紹介の時に開口一番「共働きで今日は妻が休めなかったので私が…」と余計な言い訳をしてしまったのでこのパパの気持ちがわかる。

435 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 18:02:21.18 ID:heVhj8sR0.net
>>426
女から男へのセクハラもちゃんとパクられるべきだと思うで。
自分まーんだけど。

436 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 18:03:19.96 ID:N9i3JABu0.net
マジか…俺も保護者会に時々嫁さん都合悪くて行くんだがそんなこと思われてたのかよ…
どうしたら良いんですか?

437 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 18:04:26.02 ID:BPplJixk0.net
>>1
Metoo運動の人たち!

このパパさんのために行動して差し上げろよ

438 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 18:07:57.13 ID:XFhZjsTo0.net
派閥作りたいだけの腐れマ○コが

439 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 18:15:20.21 ID:xjTU2MpJ0.net
>>434
○○の父ですが、PTA事業を知っておこうと、
勉強の為にこのたび参加させていただきますお願いしまーす
と軽くいっときゃいいのに

440 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 19:02:34.22 ID:uhCfgUlo0.net
女叩きしたいからってこんなキチガイ1人を女代表みたいにされてもね

441 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 19:08:29.65 ID:D/RdeDxk0.net
とりあえず最初は
都合で嫁じゃなく自分が来ますぐらい言っときゃいいだろ
初手から、嫁が死んで〜、とかぶっちゃけてくる距離無しはそら引かれるわ

442 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 19:11:30.17 ID:t99PK+2d0.net
>>440
本当だね。
性犯罪者が捕まるたびに「ロリコンは犯罪者予備軍」とか言っちゃう人達は
考えを改めるべきだよね。

443 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 19:13:05.91 ID:GGi/hNfo0.net
>>440
糞みたいな陰謀論に逃げる前に現実に男叩きをしている>>1を非難しろよ糞マンカス

444 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 19:17:06.13 ID:BWiW4rdw0.net
>>440
ごめん、アンタ達男叩きも同じようなもんじゃない?

445 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 19:19:06.03 ID:3ybp3xm/0.net
子持ちのおばさんに就活すんなって言ったら大炎上だろうな

446 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 19:21:23.37 ID:mLhpl4B40.net
良い母親 「私はべつにいいです」

447 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 19:28:19.60 ID:EHS3UxOY0.net
来るなって言われたいわ
あんなもん誰も行きたくねーよ
NHKのPTAグランパみたいなやつはおらん

448 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 19:37:40.27 ID:89O26RgU0.net
ナンパ目的だろ

449 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 19:47:59.56 ID:bLM29j8L0.net
普段、自分達がやってる事をまんま返されると
>>440みたいな雑魚がキレるよなw

必死コいて他者を攻める前に 因 果 応 報 って言葉を学びましょうね(^^
 

450 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 20:26:22.44 ID:xYoyMHwz0.net
男女差別は女しかしていない

451 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 21:52:33.65 ID:NaF4MiUW0.net
>>440
男性のごく少数の行動を根拠に、男性全体に当てはめてるのが女性だが。

女性専用車両あたりの女性の主張を見れば明白。

452 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 22:09:02.83 ID:t99PK+2d0.net
>>440
ついでに逆の反論もしておくと、
口を開けば他人の悪口ばかりというのは
極めて標準的な女の行動。

職場、電車の中、喫茶店、居酒屋。
どこに居ても漏れ聞こえてくる女の会話は他人の悪口。

453 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 04:33:02.75 ID:YB11heOE0.net
>>60
死別したと言うだけなら問題無かった
全員の前で泣き出すのはまた違うだろ

454 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 04:35:52.75 ID:YB11heOE0.net
>>452
お前の言う女って世界に何十億っているんだけど、お前は女の一体何を知ってるんだ?
女は全員意識共有でもしてんのか?

455 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 06:46:52.86 ID:Q6m5QJoU0.net
>>454
割とマジで、そうだと思うよ

456 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 06:51:47.64 ID:bRjpxpTP0.net
日本の男性差別は世界一だな

457 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 06:59:28.89 ID:tJCRgENm0.net
>>454
日本女がクソなんだよ

458 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 07:12:06.26 ID:CcgrzlJq0.net
いちいち2ちゃんねらーみたいな文句いいの意見なんてハイハイ聞いてたら
息も吸えなくなるから無視でOK

459 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 07:16:08.10 ID:JeP8yPNs0.net
保護者会なのに嫁なんか出席させて、何かやらかしたら責任取れるの?

460 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 08:16:42.20 ID:RmPlvsIN0.net
後の私の旦那である

461 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 08:41:46.98 ID:/eBiKUnN0.net
女が男にセクハラだー!って言えるんなら、男が女にセクハラだー!とも言えるんだよな

462 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 08:46:50.98 ID:bq+wKKSE0.net
俺の参加してる保護者会は異常は見受けられないな

463 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 10:01:33.50 ID:7zxYhNhv0.net
既女板みたいな女だなw
2ちゃんねるに書き込むレベルの煽り話
俺も育児板に煽りスレ立ててるけど、一番顔真っ赤になってくれるのは
「いい歳して賃貸で恥ずかしくないの?」

「車のない生活は惨め」

水道水がセシウム入りって、子供は大丈夫?

自分の優位な分野で、いかに相手をコテンパンに打ちのめして不愉快にさせるかが
匿名ネットの楽しみなのはみんな同じだから
自分の土俵に呼び込んでからネチネチと時間かけて精神壊してやるのがコツ

464 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 10:10:37.40 ID:05+7T9IA0.net
ロリコンは差別にならないと思ってるんだろw

465 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 10:11:39.49 ID:imEU/0GK0.net
言ってることむちゃくちゃで草

466 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 10:13:45.89 ID:F0DiLIRz0.net
これは普通にセクハラ案件

467 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 10:16:40.77 ID:7OIMnzjN0.net
いや流石にこれは女さんの正論だろ?
妻と死別したとか仲良くしてくださいとかキモってなったわ

468 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 10:18:22.11 ID:7OIMnzjN0.net
>>436
妻は死別しましたって泣かなければ大丈夫だろ

469 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 10:37:39.89 ID:kUjLsl5y0.net
人妻狙いですよー

470 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 11:39:07.62 ID:2BNh8DyX0.net
>>32
よくわかんねえ(´·ω·`)

471 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 12:27:39.91 ID:oP+Ddcdp0.net
>>427
女のなかでは男は保護者ではないんだろ

472 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 14:37:23.41 ID:elueao3fO.net
みんな俺の棍棒ほしがってるよ。

473 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 15:03:02.88 ID:ctbgIzZa0.net
何をどう言おうが文句言うでしょ

474 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 15:14:11.65 ID:k2pvxGsZ0.net
>>436
男だって、ずらーっと並んでるくたびれたババアの顔ぶれ見て
ほんと、ブサイクばっかだなー
隣のクラスに1人だけ美人っぽいのいたけど、クルマがヤンキー仕様じゃねえか、旦那は低収入ドカタか、毎晩激しいセックスしてんだろうなあケツもムチムチだし
こんだけ20人もいて、熟女ヘルスにいそうなのが1人もいねえー
まああんまりストライクがいてもこっちも頑張っちゃうし、チンコぴくりともしない方が平和でいっか
いま、前屈みでおっぱい見えたけど、なんじゃこりゃ
こんなおっぱいない女とよく結婚したな、萎んでるじゃねえか
10回もやったら飽きる体だな
お、今日はなんか俺に話しかけてきたけど、生理前でムラムラしてんのかな
こんなんにてを出すより風俗でさくっとエロい女と代わる代わるした方がコストいいしなあ
たまに1日飲んでヤッテ俺の子供こっそり産んでくれたりウヒヒ
こんなん口説いてやるのはいいけど終わったら賢者タイムつらいわー
タルい会話だなーもうちょっと知的な面白い会話できる女いねえのかよ
子供そばにいるから女捨ててるし、なんの話題もないんだろなー
女の話題ってくそつまんねー
今日見たおっぱいでシコろ、逝くときだけ使えるわ
ブサイクな女って低収入の男しか掴まえられんのな
高収入の男の嫁は美人が多かったなー あんな美人に囲まれて保護者会にいたらいい匂いすんだろうなー
くたびれたオバサン汗くさい

こんな感じでお互い様だろ

475 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 15:29:15.65 ID:7N1dyCRt0.net
女3 男 20くらいになっても男だって同じようなこと思ってんじゃないか?
どこにでもいそうなオバサンだなー
子供にいっぱいいっぱいで体緩みすぎだろ
一発くらいやりてー、溜まってるからなあ
ケツでけえな、ぶちこみてえ
子供達の発達?んなもん勝手に育つわーいちいち悩むな
誰でもできるわ、子育てなんて
毎日大変ですねー
なわけねーだろ、金を稼ぐ方が大変だわ、食いすぎだろお前
あの教師、フェロモンねえな、彼氏いるのかな?
女教師と出来ちゃったりしてムフフ
ガキじゃねえかまだ、若いなー
男性教師とできてんのか?
校長とできてたりしてな
PTA会長いい思いしてんのかなー
ヤリマン女ってどこにでもいるからなー
あのオバサンすぐやれそうなオーラでてるなー
やったら噂になるかな、そんなリスク負うほどの体じゃねえし

476 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 15:52:11.25 ID:IpWNUzUk0.net
人生は、いかに性格のいい男女を見つけるかだな

477 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 16:05:52.55 ID:ZW96tUre0.net
ただの物色

478 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 19:00:54.15 ID:UkNtHt4m0.net
すげー自分勝手な意見だこと
こんな親持ったら人生ハードモードだな

479 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 19:03:32.81 ID:kQzDyu9R0.net
うわあああ、病んでるなあ・・・子どもがかわいそう(´・ω・`)

480 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 19:31:44.28 ID:CtChYtXzO.net
イケメンじゃなかったか……

481 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 19:39:01.24 ID:KcMbiHZK0.net
差別をするのはいつも女

482 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 20:54:18.97 ID:2V3mwXFv0.net
>>454
世界にいる十億人の話にしたいのは
日本にいる5千万人だと都合が悪いからでしょ。

ついでに言わせて貰えば、
「自覚無いの?」というのが率直な感想。

483 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 00:37:35.18 ID:HZk81A6v0.net
これひでぇな。
今までで一番ひでぇ。

484 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 02:52:38.71 ID:Dw9VA9zm0.net
 
女 の 敵 は 女 と言うが 男 の 敵 も 女 だったwww
 

485 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 02:59:31.39 ID:uYH5Iaaa0.net
こういう事を思うのは仕方ないけど平気で口に出すのが女

486 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 03:13:33.44 ID:n4VTGyN00.net
さすがに涙目で妻とは死別しましたっつー話は俺も引くわ
仲良くなりたくねえよ

487 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 03:18:48.12 ID:7zdBP+Lq0.net
父子家庭差別よくない。

488 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 03:21:24.74 ID:pl1lFC0M0.net
おれ45歳おっさんだけど普段は20歳前後の女の子たちと遊んでるから保護者会とか参観日とかにでると
ものすごいジェネレーションギャップを感じるんだよな
同年代なのに自分の親たちと一緒にいる気分

489 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 03:26:38.53 ID:IWiTwmgB0.net
こんなの人に報告することかよキチガイ女死ね

490 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 03:29:51.58 ID:N/JZRnZD0.net
>>480
これに尽きる
イケメンならマンさんデレデレで
相談のりますのでなんでもお話くださいってなるんだろうな

491 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 03:31:41.38 ID:D8TJ6Goy0.net
>>32
なんで最後箱が5個に増えてんだ?

492 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 03:39:11.66 ID:9uoF9UX8O.net
マンコに権利や余計な知恵を与えると、善からぬ事ばかりやる
マンコは産む機械・子育て・家事機械として育て教育して
特化された生涯を送らせるべき

マンコは人間(男)に進化し損ねた出来損ない

493 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 03:56:47.04 ID:/+qcBc/T0.net
>>11
ヨメと子供との死別15年、まだ立ち直れないっす

494 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 05:35:42.55 ID:Hul1TMO80.net
女装でもして母親のふりして来いと
アホか

495 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 05:44:46.39 ID:+sgY60d/0.net
女の敵は女だからな

496 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 05:45:41.38 ID:+sgY60d/0.net
>>23
そこは違うよ、確かに外見も大事だがそれ以上に大事なのは
女の敵にならないことあ

497 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 05:46:31.03 ID:31Zikuly0.net
さすが女だわな。好きか嫌いでしか判断しない。

498 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 05:48:47.25 ID:31Zikuly0.net
>>488
相手は、世間知らずの馬鹿が来たと思ってる

499 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 05:50:13.82 ID:GgGPQEue0.net
>>493
安心して成仏して下さい

500 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 05:54:35.40 ID:ZTaXfapb0.net
こんなのが仕事場に混じってきたら、現場が崩壊するだけだろ
いい加減、昭和の時代に戻したらどうだ

501 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 06:03:34.05 ID:VMcrLxrB0.net
このおんなはセクハラやろ
妻との死別が事実ならば同情しろとは言わないが子供の保護者会に父親が来るのは当たり前やろ
その逆はいくらでもいるしな

502 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 06:04:17.97 ID:UwFP8Qby0.net
竹本テツの事かな?

503 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 06:16:01.79 ID:DpXCyVST0.net
まーんが女性の地位を下げ続ける

504 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 06:54:05.91 ID:JVo/cf8f0.net
>>482
5千万人の女が意識共同体だと思うお前は統合失調症か何かだと思うよ

505 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 08:47:43.82 ID:/DQCeMLx0.net
なんか空気読まずに
リンちゃん殺害
元保護者会代表の男性
とかTVでやってるなw

506 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 08:59:07.57 ID:HVXmN9tp0.net
ババアは怖い

507 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 09:05:46.98 ID:zMyNszvt0.net
要するにまーんさんが言いたいのは
子育ては男も手伝え、でも保護者会はくんな
ってこと?wwwwww

ね、これだからまーんはwww

508 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 09:27:25.54 ID:RAl+CkYO0.net
女のくそ意地悪さは異常
ポイントカードありますか?と聞いてキレてくるのもババァ多い

509 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 09:30:43.15 ID:htDPoDH80.net
父子差別だ父子差別だ父子差別だー

510 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 09:34:25.73 ID:GC2blhVp0.net
でもこういうの見ると安心するよ。「やっぱり父親出る必要ないんじゃん。」

しかしPTAで半強制的に集めた金と労働力がないと学校まわりません、ってのがそもそもおかしいんだよ。
「来賓」とかもういらんだろ。「来賓」ないだけでテントやイスや名簿の手間が半減する。

511 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 09:36:24.97 ID:kV+ZydqL0.net
>>243
うちの父は死別後2年で即再婚して
ウッキウキで新妻と一緒に実子虐待するくらいにはかなりのラブラブぶりだったぞ
立ち直ってないとは思えなかったけど
そんな父も亡くなったが

512 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 09:46:39.88 ID:aRWo7rc+0.net
こんなこと言ってる女は旦那と上手く行ってないな。

513 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 09:49:27.76 ID:cagM2A4/0.net
保護者会に父親なんていっぱいいるぞ
うちの小学校でも5〜6人に1人くらいはいる

514 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:08:35.80 ID:uWqJdmxc0.net
コミュ障嫁の旦那もこんな感じで頑張ってるよ

515 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:35:47.12 ID:bcGu4v7I0.net
キャパが狭いんだよな。受け止めきれないから重いwとかキモいwとかで拒否しちゃうんだよ
この母親は確実に子供イジめるわ

516 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:40:42.67 ID:8epeJGsN0.net
嫁の体調が悪かったり
2人目の妊娠でつわりが酷かったりで
何回も俺ひとりで行ったわw

517 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:46:53.84 ID:CdHcK81E0.net
>>513
PTA会長とかオッサンの方が多いんじゃねえの?
昔は「あのオッサンとか何で飯食ってんだろ?」とか思ってたけど
イザ自分等の年代になってきたらわかったけど、普通の会社員とかと知ったw
つーか、取引先の部長とかが小学校のPTA会長でちょっと吹いたw
まあ仕事で会った時にちょっと話題になるからそれはそれで良いのかも

518 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:57:49.82 ID:w23sFNLp0.net
この程度の事も許容できないって心の病とかなんやろか

519 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:30:18.12 ID:8AFPF6dE0.net
女性の社会進出・女性が輝く社会、なんてもう日本に必要ないな。
得意気に「●●女子、××女子会」とか言ってるのもキモくて最悪。

520 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 15:23:33.72 ID:7VgEKtQw0.net
いちいちま〜んの愚痴に取り合っても仕方ないが、心の汚さと暗さには毎度
驚かされるなww女の腐ったようなというのはまさに的を得た表現ww

521 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 16:16:59.20 ID:iUTkR0s20.net
父子家庭なのに父親に来るなってどゆこと?
子供共々くんなってことかしら?

522 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 16:32:18.07 ID:6lNqlmQd0.net
不倫するために決まってるやろ
言わせんな

523 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 16:33:27.39 ID:WEBxZotB0.net
男女平等にすると女様が怒るんだな

総レス数 523
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★