2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川勝也「こら!ようすけ!保釈中にまた女児を触るとかこのバカチンが!」立民議員の息子再逮捕。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:07:24.44 ID:eJ9W7m5N0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000548-san-soci

 小学生の女児の体を触るなどわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は強制わいせつ容疑で、東京都練馬区氷川台の職業不詳、小川遥資(ようすけ)被告(22)=別の強制わいせつ致傷罪などで公判中=を逮捕した。「私はやっていません」と容疑を否認している。周辺では先月、同様の被害が6件相次いでおり、同課が関連を調べている。

 小川容疑者は小川勝也参院議員の長男。昨年11月に別の女児に対する強制わいせつ容疑で、今年3月には女子中学生に対する強制わいせつ致傷容疑でそれぞれ逮捕、起訴され公判中だが、4月に保釈されていた。

 逮捕容疑は5月14日午後、帰宅途中の女児の胸をわしづかみにするなどしたとしている。付近の防犯カメラの画像などから、小川容疑者を特定したという。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:07:56.44 ID:wYGWeS1p0.net
はよう断りば言うて来んしゃい!

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:07:59.95 ID:yciqxEGN0.net
また、ようすけか!

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:08:26.87 ID:Nco08rlP0.net
鷲掴みとか何もわかっとらんなギルティ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:08:40.62 ID:mYsnXpLZ0.net
【速報】立憲民主党会派・小川勝也参院議員の息子を再逮捕 保釈中にまた女児わいせつ事件を起こす
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528860859/

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:08:53.01 ID:L025rYTg0.net
ようちゃん..

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:09:42.60 ID:wLF68f1b0.net
三年かな?執行猶予中だと加算されるんだっけ?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:09:46.32 ID:zBuI79cw0.net
やってないって

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:09:48.04 ID:U/ijQQFX0.net
身元引受人の責任は重い

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:09:51.74 ID:6YHLuE8/0.net
たまにーはーけんかーにーまーけてこーいー♪

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:10:18.47 ID:qc2ldi0J0.net
まるでエロゲーみたいなシナリオでワロ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:10:24.14 ID:68fHsoH60.net
>小川容疑者は小川勝也参院議員の長男。

なぜ所属党派を書かないんだ? 知る権利の侵害だぞ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:10:25.07 ID:5NEuQGMN0.net
ごめーん

https://i.imgur.com/IQG1ev9.jpg

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:11:09.83 ID:+hV+Faan0.net
性癖は死ぬまで治らない。GPS付けても被害は減らないから
自宅に座敷牢作ってそこに軟禁が家族の為だと思うぞ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:12:09.73 ID:w66VHJqU0.net
>>1
【速報】立憲民主党会派・小川勝也参院議員の息子を再逮捕 保釈中にまた女児わいせつ事件を起こす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528860859/

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:12:19.55 ID:4mhdhZ5H0.net
ちょっと精神病院へ入れた方がいいぞ
枝野代表は小川氏に助言すべき

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:12:39.96 ID:/IHJnDVg0.net
性犯罪者はほぼ100%再犯するんだから死ぬまで檻から出すんじゃねーよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:12:42.89 ID:oiHVyx100.net
うちの近辺もヤバすぎて子供には送り迎え付けさせてる

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:12:47.13 ID:bI3eF/qC0.net
>>2
にわか煎餅で許されるのかw

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:12:53.52 ID:2Ho3Sn2Q0.net
はよ刑務所へ放り込めよ そんでもう出すな またやらかすだけ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:13:01.84 ID:7qIUgf/G0.net
立憲民主党党首の枝野幸男の責任は免れないな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:13:36.93 ID:kyuTPEdG0.net
またりつみん

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:13:42.95 ID:/lv/mIwY0.net
加減のわからんアフォっておるからなぁ
募集の面接でスーツ不要って書いてたら普通なら少し綺麗めかカジュアルくらいまでの服で来るべきなんだが
半パンにクロックスで来た奴とはいるからなw

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:13:46.79 ID:3c04T++q0.net
無責任な親を許すなと言う風潮だから親である議員も叩くんですよね?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:13:59.92 ID:K/Pac0tj0.net
小児性愛者は再犯率高いからな
家に監禁するか、対応の矯正施設に預けろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:14:33.04 ID:gin1d1ln0.net
ワイドショーではやらないね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:14:48.36 ID:mpkAzuJE0.net
どうせアベのせいにしてまた逃げるよ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:15:20.48 ID:3GmmihNw0.net
ゆうちゃんホッと安堵して高みの見物(´・ω・`)

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:15:27.88 ID:du0MLr100.net
これ社会に出しちゃダメな奴だろ、どんどんエスカレートするぞ・・・

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:15:51.72 ID:pve8Gn5w0.net
今後、立憲民主党がどういう対応するか見ものだな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:16:17.83 ID:52svMn5z0.net
枝野の辞任不可避

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:16:31.67 ID:uc9gkD6Y0.net
新潟の事件でロリコン事件への風当たりが強くなってるのにこれって

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:17:27.22 ID:FQtTFuUI0.net
>>30
もともと、こんな連中のコレクションみたいな政党だから
何もしないよw

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:18:23.17 ID:wLF68f1b0.net
犯罪者これくしょん

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:18:49.09 ID:uFH8XhFx0.net
ロリコンの親もまたロリコンなのでは?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:18:56.43 ID:AHU7zL9G0.net
これ もう治らない病気だろ
被害者が増えるだけなので保釈とか止めて表に出さないで欲しい

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:19:14.20 ID:Ch6IA7N00.net
立憲は性暴力革命でもやれよ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:19:21.64 ID:/IHJnDVg0.net
性犯罪は三人に一人が再犯でブチ込まれてんだよ
家の隣に出所した性犯罪者が居たら3分の1の確率で娘がレイプなり乳もみなりされるわけだ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:20:24.21 ID:5YL+Ey4y0.net
全部死刑にすれば被害者は増えないのに

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:20:26.49 ID:oubHqXVe0.net
親父もう駄目だろ。今晩引退会見だな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:20:35.18 ID:BmwUCkJB0.net
これたぶん脳の一部が壊れて溶けてんだと思う。ロリコン制御できないんだろw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:21:02.39 ID:mpkAzuJE0.net
被害者が日本人だから小川議員としても党としてもしらんぷりするだけだろうな
被害者側がなにか動けば嫌がらせや暴力で黙らせるだろう

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:21:13.68 ID:nsUecwpd0.net
だから性犯罪者は死刑にしろって
どうせ何度でもやらかすんだから

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:21:51.75 ID:7+4P4mcJ0.net
>女児の胸をわしづかみにするなどしたとしている。
そんな巨乳な女児いるの?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:22:22.78 ID:uspfzApe0.net
また被害拡大するぞ
もっと悲惨なことが起きるかもしれん

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:22:23.25 ID:ijgaX1CS0.net
いっしょういれとくわけにはいかんぞどうすんだこれ いやこういうの

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:22:29.11 ID:keUj7L5Q0.net
これ、自民党議員の息子なら

自民党議員xxxの長男


って絶対に書くよね

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:22:30.44 ID:RrYstkwr0.net
> 付近の防犯カメラの画像

都内ってそんなにあちこちカメラがあるのか

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:22:37.98 ID:otlfbPod0.net
チョーセンの血

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:22:42.30 ID:1f4Wj/8X0.net
子供に対するわいせつ致傷の罪で保釈中にまた同じような事件を6件も犯すとかむちゃくちゃやな
懲役10年くらいいくんじゃないのか?立憲民主党の父親の説明責任はどうなってるんだ?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:22:50.32 ID:Z38kHwtN0.net
立民の主張にしたがうなら小川はもちろん党首も責任とって辞任しないとな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:23:57.82 ID:S7yd/1B90.net
ロリコン性犯罪者3分の1が再犯で捕まるだけで実際の再犯率はもっと高いんだろうなあ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:24:04.93 ID:fVkeRMuY0.net
容疑を否認してるのか...
これは江川紹子が「ようちゃんを救う会」を立ち上げるしかない。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:24:28.12 ID:Z38kHwtN0.net
つかもう玉潰しちゃえよこいつ
更正の余地無いだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:24:44.70 ID:HyCjNIP40.net
STOやな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:24:48.74 ID:waPV/JWU0.net
なんだこのクズ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:25:21.33 ID:oubHqXVe0.net
これで4度目でしょ?もう駄目だねこいつ

3度目の逮捕…民進党・小川勝也議員「22歳長男」の性癖
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/224682

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:25:24.08 ID:eJ9W7m5N0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>44
ストマッククローだって別に膨らみを掴んでるわけではないだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:26:27.00 ID:Yldsn6dv0.net
犯罪者の巣窟

不倫 ガソリン ロリコン  国籍
コンクリートwwwwww

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:26:56.52 ID:UDo5/L7o0.net
>今年3月には女子中学生に対する強制わいせつ致傷容疑

あっ・・・(察し

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:27:03.43 ID:BdNXYhmh0.net
辛子めんたいの福さ屋がこれまたピシャっと9時をお知らせします
サ〜ン、ニ〜、イチ、ピシャッ!

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:27:15.77 ID:BloG33RE0.net
スペース・トルネード・竜巻谷落とし

63 :名無しさんがお送りします:2018/06/13(水) 13:34:26.38 ID:tD0SswWrC
♯Me too!♯Me too!

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:29:35.42 ID:Qm5Ua1HQ0.net
解体して臓器リサイクルに回せ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:30:04.10 ID:uspfzApe0.net
余罪ありそう
このタイミングで記事になるのはたまたまか?
新潟で事件あったし選挙の影響考えてか

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:30:32.40 ID:uyyhePmZ0.net
度重なる子供への性犯罪を許すな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:30:48.15 ID:Xi9H2xKk0.net
子供を正しい道に導けない人が

国民をどこに導くつもりなの?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:30:48.86 ID:aVsBnN640.net
>>54
去勢したら治るのか?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:30:58.64 ID:Rdk8tAwS0.net
スポーツ日大!!!日本大学!!!!

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:32:04.20 ID:PmGNETuq0.net
>>2
にわかせんぺい?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:32:10.53 ID:N3Y4PTZP0.net
血は隠せないね
怖い怖い

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:34:27.34 ID:9znc7owu0.net
スレタイのせいで
福岡のCMやら性癖やら政党やら
みんな話してことバラバラw

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:34:40.17 ID:sMxRJBkS0.net
>>46
シュレッダーでいいんじゃない

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:34:56.22 ID:IO7K5Lo/0.net
>>1
枝野「ただちに問題は無い」

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:34:56.76 ID:Z38kHwtN0.net
>>68
性格が荒すぎる競走馬も玉取っちゃうだろ
実際に性欲とか攻撃性が大幅に減る
ヒゲも生えなくなる

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:35:54.47 ID:/IHJnDVg0.net
>>46
因みに満期出所した性犯罪者の再犯率は非常に高い
仮釈放は少し低い

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:36:05.66 ID:OZw+eM8R0.net
犯罪者にだけ優しいパヨク

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:36:14.07 ID:MxvFakrg0.net
せっかくアリバイ作りのためにNHKが取材に来たのに
謝罪もなく情報がないから答えられないってマジで基地外だろ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:36:37.83 ID:lfp4OcdM0.net
報ステで後藤が「ギリギリセーフ」って言いそう

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:36:51.76 ID:/IHJnDVg0.net
>>75
でも権勢欲が増大して皇帝を傀儡化、専横しだすぞ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:37:01.16 ID:uuSwAjF+0.net
ようすけはロリコン

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:37:15.82 ID:4EEGsF9e0.net
>>1
もう終わり。議員辞職するのが当たり前。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:37:35.70 ID:lOCy/aOf0.net
左右対称の苗字って事は...あっ!

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:38:45.05 ID:/IHJnDVg0.net
防犯カメラって最高だなあ
性犯罪者を即特定できる
監視社会万歳

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:39:24.61 ID:9/8qwv+B0.net
 
あせる必要はまったく無い
日本はすでに強大な潜在核武装国である
日本の意向に従わない野蛮国(韓朝中)には
経済援助も為替スワップも拒否すればいい
必要とあらば国交断絶も選択肢である
それを毅然として実行できるのは
安倍ちゃんだけだ!
  

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:40:14.06 ID:FQtTFuUI0.net
>>79
小川彩佳「ハァ〜」
ため息を付きながら
「ええかげんにせいクソジジイ」(ボコッ)

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:40:14.21 ID:YJdgfcnK0.net
病気だな
去勢しろ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:40:26.47 ID:uDHsYKJc0.net
新幹線で暴れたヤツも親族のところまで押し寄せて謝罪させてたしな
当然コイツも親の謝罪をさせないとな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:41:20.08 ID:FDdOJ9qS0.net
テレビはどこも立憲民主党とは言わないね
どこも参議院議員のとしか表現しない
こういうの何て言ったかな?そんた・・・

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:46:45.14 ID:XaaMH0Eg0.net
憲を立てずに違うもの立てたんだな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:47:16.23 ID:ijgaX1CS0.net
>>76
そうなの?こりゃいっしょう仮出所しかないな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:47:31.42 ID:Z38kHwtN0.net
>>80
女性も権力欲強いしその辺は男性ホルモンと関係ないんだろな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:48:13.67 ID:3JRD5R0f0.net
辞任はやくー

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:48:45.14 ID:okKPS63x0.net
ロボトミーで前頭葉切除するのが、親の勤め。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:49:38.77 ID:xiyyvzK20.net
>>2
たまにゃ負けてこい

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:51:06.40 ID:NtQyDi4h0.net
江戸時代なら座敷牢に入れられて「病死」の届け出されるやつだ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:51:27.59 ID:z5UaX4Pc0.net
やっぱ性犯罪者って一生治らないんだな
去勢しろ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:51:38.63 ID:l+jObZJt0.net
重複スレ立てて批判を分散させる手口

【速報】立憲民主党会派・小川勝也参院議員の息子を再逮捕 保釈中にまた女児わいせつ事件を起こす
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528860859/

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:54:37.82 ID:6Foqwfhx0.net
保釈して乳もみですめばまだいいけどな。
取り返しのつかない事が起きる前にさっさとこの世から処分したほうが良いぞ。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:56:09.46 ID:+KD2NkBC0.net
>>9
保釈中の再犯は身元引き受け人と保釈許可した裁判所の判事ともに
被疑者と同じ刑を勤めさせろって思うわ。
性犯罪とか再犯率高いのに安易に保釈とか無責任すぎる。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:56:25.90 ID:DAQro7cX0.net
アララギさんリスペクトかな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:59:40.06 ID:s315DkGc0.net
座間の白石逮捕の翌日逮捕だったっけ

白石の件、全然出てこないのは議員が押さえてるのかな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:00:20.01 ID:+KD2NkBC0.net
親が国会議員だと息子が性犯罪者でも簡単に保釈されるんだね。
最高に重い刑期を与えるべき。
それと、これが事実としたら親は国会議員やめろ。
保釈させた事で再犯に繋がった訳だから責任は取るべき。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:00:28.49 ID:tdFkFC6A0.net
これが自民党の不祥事だったら民主党系の奴等が毎日毎日糾弾してマスゴミが連日大騒ぎしてトップの責任は免れないとか言って退陣迫るのに

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:01:58.26 ID:ulv8rVJR0.net
こりゃダメだな、本物じゃねえか
こういうのはムショに入れる前に精神病院に入院だろ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:01:59.61 ID:CNJSXMuA0.net
死ななきゃ治らない

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:05:28.91 ID:BPBmAw2q0.net
ヒント1:半島文化
ヒント2:民族遺伝子

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:07:19.33 ID:/IHJnDVg0.net
まぁ犯したわけじゃねえから実刑は無さそうだな
しばらくしたらまたやるだろう

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:07:33.92 ID:o33tRWaM0.net
これ病気だろw
てかさ親父さすがに責任取って辞めたほうが良いんじゃね?
息子健在中は議員の仕事の足引っ張られまくるぞw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:08:12.51 ID:RE82w3cv0.net
>>1
もう病気だな
ちょん切るか死刑にしてやれよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:08:50.57 ID:o33tRWaM0.net
>>104
このザマでよく議員続けれるよなぁ
人様の前にまず自分の息子立ち直らせろよw

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:08:57.82 ID:E0eZLVzW0.net
こりゃ親父は要職につけないな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:11:29.26 ID:0XRjb38c0.net
保釈金は?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:12:44.34 ID:LCbR7m/w0.net
国はいいからまずおまえんちを何とかしろよw
この性異常者は要介護だろ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:14:02.73 ID:soZRqir80.net
>>57
送検→不起訴→再犯逮捕→保釈→再犯

親が議員だとやりたい放題の見本やな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:14:19.80 ID:o33tRWaM0.net
てかよくこんなクズを保釈させたよね
金出したのオヤジなの?
もう責任取れよ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:15:57.24 ID:2Ho3Sn2Q0.net
はい実刑確定 もう示談しようが無理 もう刑務所から出さない判決しろよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:16:01.13 ID:sb+xCRPg0.net
>>108
んな訳あるか公判中だぞ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:16:15.43 ID:PrU3lXQz0.net
単にエロい人と、性欲を満たすためなら他人を害しても良いと思い実際に行動出来る性犯罪者は別物
人間と攻撃的な獣を同じ扱いしたら又やるに決まってる
理性が効かないんだから

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:17:03.28 ID:QQvmcP6G0.net
>>9 >>1
確実に被害女性を出しまくってる野党議員が辞職しないとね
    

・ 蓮舫は公設秘書が「少女ワイセツ」を認め逮捕されたのに「被害女性と主張が食い違うから」と公表や説明せず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 【音声あり】枝野のオトモダチ青山議員が
女性秘書に抱き着く&キスを要求&ハイハイしながら迫る → 謝罪会見・議員辞職せず。
https://i.imgur.com//8BrLPUd.jpg

・ 【証拠写真あり】妻子持ちの初鹿議員が
「性欲のはけ口を求め」若い劇団員の女性を強引にラブホへ → 謝罪会見・議員辞職せず。
http://i.imgur.com//cFxBdOO.jpg

・ 自民の女性議員の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚を密室で数時間も「クビにさせるぞ」と迫った後藤議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//5e1nf9R.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を、野党が選挙で絶賛し都知事にしようとする。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:18:09.36 ID:peQepDIZ0.net
22歳で職業不詳すか
頑張って伏せたけどお察し案件ですやん

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:18:49.16 ID:kS/rzht50.net
こんな親父に票が集まるなぞ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:22:57.16 ID:rAs8wS0t0.net
病気

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:24:08.04 ID:o33tRWaM0.net
また離党すんの?
てかこいつ責任取って民進党を離党したのに立憲行ったんかいw

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:25:14.83 ID:tlci/znZ0.net
問題をおこしても誰も責任を取らない立憲民主党の議員
総括して自己批判せよ!!!

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:28:36.44 ID:k4Lth6bX0.net
練馬区不審者情報から

1.練馬区によると、14日午後4時30分ごろ、練馬区氷川台4丁目で女子児童への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、茶髪、メガネ、自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗って女児の体を触った。

2.練馬区によると、13日午後1時ごろ、練馬区氷川台4丁目で女子児童への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、茶髪、メガネ、自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗って女児の体を触った。

3.練馬区によると、7日午後3時ごろ、練馬区氷川台4丁目で女子児童への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、メガネ)
■実行者の言動や状況
・下校途中の女児の体を触った。

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:29:05.22 ID:mY29Xj/l0.net
>>126
練馬区のメガネのやべーやつ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:29:16.59 ID:8OrX3YCx0.net
成人した子供がやらかしても、親も責任取らなきゃなんでしたっけ?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:33:13.58 ID:+KD2NkBC0.net
小川議員が辞職するまで黒装束で#MeTooデモやらんの?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:33:44.19 ID:Fx00Dzxn0.net
>>128
政治家だからきついわな
息子は病気か親父に恨みでもあるんじゃないか

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:34:08.98 ID:CLqNjqORO.net
特定野党のパヨ親『うらやまけしか!』

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:37:00.13 ID:eMWLyAmD0.net
>>23
どうせそんな格好しか認めないのになんてスーツ不要にしたの?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:37:28.54 ID:/IHJnDVg0.net
中学生に興奮するのはわからんでもない
小学生はわからん、どっからどうみてまおこちゃまやんけ
かわいいけどちんちんは反応せんだろ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:37:45.69 ID:v2l4zjVM0.net
見せてもらおうか責任の取り方とやらを

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:40:22.45 ID:gjVWDioy0.net
ペッタン子の小学生のおっぱいを鷲掴みしたんだぜ・・・
考えられん変態
炉理根は極刑にしないと治らん

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:40:42.21 ID:2kasGmCZ0.net
>>132
TPOてもんがあるだろ
ビーチに三つ揃い着てくるような奴雇いたくないだろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:41:45.94 ID:/rE/Rjr70.net
立憲民主党所属議員の小川勝也の息子が性犯罪で公判中にまた別の性犯罪を起こしたのか?
けしからんな立憲民主党の小川勝也の息子は
親の顔が見たい

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:43:07.03 ID:17RcYscE0.net
はっするはっする

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:43:18.66 ID:Z/XGAo/M0.net
幼すけべ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:43:38.36 ID:DUNoPVbL0.net
何党でしたっけ!?


なおけんもーにはスレが立たない模様

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:44:00.97 ID:gjVWDioy0.net
お国の為 北朝鮮にでもスパイとして送り込めよ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:44:40.75 ID:yDjW73OR0.net
もう外に出すな。

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:48:06.16 ID:zIqGL8np0.net
親共々死刑で!

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:49:57.68 ID:bGJPWwoaO.net
練馬区の児童保護警戒案件になってる (苦笑) 面の皮厚いわぁ 立憲

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:54:21.47 ID:BiME9nwO0.net
典型的なパヨクなんだな
https://Archive.is/meheq

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:55:57.01 ID:7asywcsw0.net
僕の息子も制御不能です(><)

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:56:31.60 ID:jIKo2EUO0.net
マスゴミは小川勝也が立憲民主党の所属である事を隠してるね(笑)

なんでかなぁwww

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 14:58:37.90 ID:oI9FWF5j0.net
>>57
3ヶ月ぶり4度目の逮捕か

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:02:26.16 ID:oiHVyx100.net
>>48
学校の周りとか防犯カメラだらけ
無いポイントはPTAでカバー

登下校で児童が入り口にIDをかざすと父兄に自動でメールが届く
葛飾区はこんな感じ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:05:56.93 ID:vuXCc8O10.net
プロレスラー引退するんだろ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:06:42.06 ID:oI9FWF5j0.net
過去2回逮捕されてて3回目の逮捕なのに保釈って認められるものなの?

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:11:51.11 ID:E3Iv9TQO0.net
gekikawa_JKなんて すこぶる変態さんしか付けない垢名だとおもうの。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:13:00.75 ID:QEZ/PP/o0.net
ロリコン性犯罪者・小川遥資くん
ゴリッゴリのパヨクだった

https://i.imgur.com/znxVqjH.jpg

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:14:29.82 ID:jEOyqdEE0.net
>>151
これが本物の忖度と言うんだよ
拉致誘拐犯人でも牢屋から出してくるぞ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:14:46.39 ID:M6o2SNqn0.net
殺人に至る前に殺処分しとけよ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:15:16.89 ID:Ik7k3IxS0.net
>>150
直也氏の方ね。
マヂれすするが、こういう親父だと息子がバカやるかな・・・
家内教育が怖そう。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:18:09.48 ID:ldm1aDRB0.net
ロリータパヨク

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:18:47.58 ID:gUi7hJOn0.net
もちろん枝野は議員辞職するんだよね

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:19:09.62 ID:jEPZvBdc0.net
パヨクの変態率は異常

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:20:40.36 ID:YyI2gcVg0.net
安倍政権による女性蔑視政策が原因だろ
アベヤメロ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:22:38.62 ID:NB3NviTw0.net
死刑で

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:22:54.56 ID:CUP9YmUc0.net
これは親の責任だな。
議員を辞職するべき

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:25:06.07 ID:fkQfqhot0.net
普通の家庭でも家族村八分コースの犯罪なのに、平然と議員続けられる神経がある意味すごい

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:32:02.42 ID:leW8wrhp0.net
>>163
立憲民進党は国会議員自身が強姦未遂とかでも議員してるから息子ならへでもない
しかもマスゴミにも子供が性犯罪者とか山の様に居るから守ってもらえる
親は性犯罪者、息子は泥棒のみものもんた
息子が性犯罪者の橋本大二郎
そして本人が強姦魔の菅野

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:35:58.44 ID:NNpFFHsr0.net
シールズかよコイツ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:37:55.42 ID:o33tRWaM0.net
議員の息子だから保釈出来たんだろうな
もう無理だろうけどw
モロ仇になってるなw

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:38:27.86 ID:pxvypZkS0.net
枝野が指示した可能性がある、あるいは小川ジュニア枝野に忖度した可能性を否定しきれないので
枝野は議員辞職すべき
ついでに辻元と蓮舫も

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:42:28.34 ID:2R63jCRf0.net
>東京都練馬区氷川台の職業不詳、小川遥資(ようすけ)被告(22)

さすがの日大も退学させたか

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:42:43.97 ID:lb8pDJtd0.net
小川勝也も日大出身だな
大学トップもOBも救いようがないな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:44:19.81 ID:Qa6snQO30.net
自民だったら狂ったように追及されるんだろうな

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:45:00.57 ID://Z0vn/l0.net
>>167
疑惑は深まった
疑われるやつが悪い
無実を証明できなければ責任とっていままで受け取った議員報酬(税金)返して辞任

野党が主張する推定有罪の原則
今度は自分らが守る番やで〜
はよしてんか〜

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:46:39.08 ID:FQtTFuUI0.net
>>153
これはまた、生きのいいツィートが
発掘できそうだなw

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:49:00.48 ID:EKsVXBkC0.net
>>1
自民党なら党名書かれてるだろうね

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:56:31.02 ID:2R63jCRf0.net
>>173
その通りだけど
党名変わりまくってるから意味が無さそうでもある

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 15:59:37.90 ID:fryUNQT70.net
>>67
シャア総帥「とりあえず隕石落とします」

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:04:44.75 ID:kZbTqBWZ0.net
ワイセツ行為で捕まるのは分かるけど
盗撮で捕まるのは分からん
実害がないのに

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:15:24.79 ID:3EY+dbBo0.net
早めに対処しないと新潟の事件みたいの起こすだろうな

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:21:06.73 ID:Rh2tVWPE0.net
ええ…?

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:30:30.45 ID:VO3l4/NG0.net
酒鬼薔薇Mk-Uの素質があるな

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:34:26.21 ID:jxh35MZw0.net
性犯罪者の再犯率考えるとGPS埋め込みんで位置共有
もしくは女性ホルモンの摂取とか具体的な対策しないと再犯で被害者が増える

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:35:25.90 ID:ue9dFeFr0.net
これはKが全力で追い出しにかかるな

182 :早く:2018/06/13(水) 16:40:38.45 ID:SgnLCB4S0.net
これ病気だろ。
朝鮮人はみんなくるってるからな。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:43:37.14 ID:PIu+C7XQ0.net
>>176
盗撮画像がばら撒かれる前に処理をする

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:50:35.75 ID:OabAaMfR0.net
>>2
ごめぇ〜ん

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:51:23.75 ID:V/Tbttnp0.net
ハッスルハッスル

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:53:20.71 ID:ulv8rVJR0.net
>>177
既にもうやってんじゃね

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:54:22.94 ID:SHyWqvTR0.net
頼むから息子連れて北海道帰ってくれ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 16:58:45.34 ID:ela1+kE80.net
コラッ遥資!何ばしようとかねこの子はテレッとして!

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:07:11.12 ID:CgcYUdwX0.net
「立憲民主党」執行部は「他党」の議員に対しては、本人が関係していなくても、すぐ「監督責任を取って議員辞職せよ」と迫るのに、「立憲民主党」系の小川勝也議員(「立憲民主党・政友会」)には滅法甘いな

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:13:43.72 ID:pr9chsEr0.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:18:49.75 ID:ND5KXl+o0.net
もうだめだろコイツ
てか経験的に実際胸揉んでも通報されんのって3回に1回くらいだから
そのうち捕まるの10回に1回くらいだから

だから保釈後すでに20回くらいはやっちゃってるんだろうから

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:19:56.32 ID:rZecDi3h0.net
ロリコン再犯は死刑でいいよ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:23:57.88 ID:y8d3mALS0.net
これ製造元責任はどうなるの?
殺処分案件でしょ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:26:28.72 ID:VuSzm8Cd0.net
この議員本名 林 ?
なんで、立候補時に本名でやらないんだろう?
法律で決めてくれないかな?それだと、芸能人や有名人ってより一人の日本人として有権者がわも見るかもしれない。
少なくとも、国税で食べていくのに本名隠すのは可笑しいよ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:27:06.15 ID:Rwr+k4Il0.net
これは即記者会見ものだろ小川議員

196 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:29:01.55 ID:o3D62N/e0.net
小川勝也の息子と小川直也の息子なぜ差がついたか、慢心環境の違い

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:49:17.51 ID:H7EVKMQL0.net
>>156
直也の息子の雄勢は親父には劣るけど中々の実績だぞ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:49:30.39 ID:SgnLCB4S0.net
人権派弁護士のコメントまだー?

199 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:53:10.65 ID:ZUf1v7dD0.net
やさしい玉袋

200 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:54:20.29 ID:KDNmtaN50.net
これ半分 枝野のせいだろ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:07:25.20 ID:leW8wrhp0.net
半分じゃねえ
全部だ
野党の性犯罪への甘さは異常
それもこれも朝鮮人への忖度

202 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:32:57.36 ID:g1AdGWd70.net
勝也が引退した頃に何食わぬ顔して議員に立候補してるんだろうな

203 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:41:28.19 ID:diU4kLQ40.net
池沼過ぎる

204 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:42:13.48 ID:diU4kLQ40.net
>>201
自民議員の息子だったらどんな報道になってたんだろう

205 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:44:14.70 ID:NQNSmK3r0.net
チンコ切るしかない一生治らんよこれ
これから被害に遭う幼女達が可哀想だ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:44:52.47 ID:PeRpX9e90.net
>>204
Metoo看板持ったババアが国会前集結

207 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:45:06.51 ID:BgtWqb8bO.net
立民なんかよ〜
テレビで議員としか言わなかったと思ったら

208 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:45:22.88 ID:g1AdGWd70.net
>>204
鬼の首とったような報道だよ
で、野党も国会でギャーギャー騒ぐよ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:45:26.48 ID:fhvN1Sl+0.net
お得意の監督責任は?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:46:02.43 ID:KvBL3PHY0.net
辞任だろ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:57:29.15 ID:jOXql8HN0.net
その内に幼児殺害とかにエスカレートしそう

212 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:04:41.27 ID:RybKdi3F0.net
頭なでなでするのは平気?

213 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:07:36.79 ID:l8jF6VwM0.net
さんざん吠えてた枝野は道義的責任を果たすんだろうな
複数の子供に対しての道義的責任だから政界引退程度じゃ済まんぞ
子供たちに対してどう道義的責任をとるか、枝野の人間性が問われるな

214 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:08:50.81 ID:zPNBPh6+0.net
女子の胸を鷲掴みできるのだろうか

215 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:10:24.03 ID:8omTdyjL0.net
あー、立憲民主だから党名報道しなかったのか
マジクソだな

216 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:11:58.78 ID:Rwr+k4Il0.net
練馬変態クラブ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:18:17.05 ID:Y8nmeidu0.net
こら!ぜんじ!またケンカしてきたっちゃろ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:18:54.07 ID:TGdE5ixN0.net
ボインにタッチ!

219 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:21:15.29 ID:SLfCWV9Y0.net
>>21>>1
てか野党は『16歳ご当地アイドルのパワハラ自殺事件』に愛媛県庁や今治市が関係してたのに調査しないのかな?


【パワハラ】愛媛県、16歳のアイドルが自殺した事務所の仕事を推進していた・・・
 県内の各スーパーに派遣され販売員などで働かされる物産展イベントに「愛媛県が協力」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527764372/
https://i.imgur.com//jLZkX1c.jpg
https://i.imgur.com//W0X3vZO.jpg

【文春砲】16歳アイドルは、「休みたい」と相談も事務所が「お前の感想はいらん!」と拒否しイベントの仕事強要
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew★splus/1527582748/
 遺族は労基署から、「雇用形態がグレーな委託契約だから動けません!」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/

【文春ネット番組】 動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
 パワハラ事務所に元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527511093/
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
https://i.imgur.com//ZEQLYRZ.jpg

枝野は「アイドル好きオタク」だと自称してるくせに、この「16歳アイドル自殺」問題をなぜかスルー・・・
https://i.imgur.com//wm0WfOd.jpg

220 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:25:44.79 ID:xIUIvwng0.net
>>14
面倒くさいから死刑でよし!

221 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:27:25.93 ID:CK7PAwr80.net
metoo婆軍団涙目w

222 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:43:12.49 ID:Y3BDyPNr0.net
テレビで見てて政党名出さないのなとか思ってたがそういうことか

223 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:48:04.19 ID:OxVqbjlP0.net
ほんと馬鹿ちんちん
そんな馬鹿は切り落としてしまえ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:56:15.88 ID:qAA4QQQ00.net
チンコ切っとけ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 20:29:36.49 ID:gHELPb1B0.net
立憲議員「安倍のせい」

226 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 20:52:23.91 ID:U8dGQ4lH0.net
夜のニュースでやってる??
テレビ持ってる人よろ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 20:53:21.51 ID:GHNyM4qf0.net
2017/11/2 10/30に所沢市内で小学生女児を転ばせて暴行容疑で逮捕
「わいせつなことをするため暴行した」

2017/11/22 別件で10/20に小学生女児2人への強制わいせつと暴行の疑いで再逮捕
「小学生低学年の女の子に興味があった」

2018/3/7 別件で10/12に都内千代田区で女子中学生に強制わいせつ致傷の疑いで再々逮捕
「性的動機で近づいたことは間違いない」

2018/6/13 保釈中の2018年5月に都内練馬区の路上で小学生女児の体を触るなど強制わいせつ容疑で再々々再逮捕
「私はやってません」

      ↓先月、現場周辺では、自転車に乗った男が女子児童の胸や尻を触る被害があわせて6件相次いでいて、警視庁は小川容疑者の犯行とみて調べを進めています。
      http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3395140.html

228 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 20:55:40.94 ID:HFnVFtaA0.net
昨年11月に別の女児に対する強制わいせつ容疑で、今年3月には女子中学生に対する強制わいせつ致傷容疑でそれぞれ逮捕、起訴され公判中だが、4月に保釈されていた。

 逮捕容疑は5月14日午後、帰宅途中の女児の胸をわしづかみにするなどしたとしている。


コイツもう一生刑務所入れとけよ
またやるぞ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 20:59:18.12 ID:aFLlCt9R0.net
強制性転換の刑だ
強制性転換てたうえで男刑務所に入れる

230 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 20:59:44.40 ID:rCawr6Ki0.net
こいつら立憲民主党本部に♯MeTooやれよ
https://i.imgur.com/Anllwr7.jpg

231 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:01:19.64 ID:QDpJ/WvN0.net
遺伝だろ
親も逮捕しとけ、絶対やるから

232 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:01:30.79 ID:zElckFr+0.net
日大
ロリコン
再犯
親が立憲民主党の議員

満貫だな

233 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:03:20.79 ID:ONJCPEx10.net
誰か知らんがもう世に放つな
取り返しのつかない事件になるぞ。

234 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:04:59.81 ID:Rg6N1Wi00.net
>>9
保釈金は親父の議員報酬(国民の収めた税金)から支払われてる模様

235 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:06:56.84 ID:o3D62N/e0.net
「これもセクハラに甘い自民が悪い!」とか言い張ってみたらどうだろ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:08:49.82 ID:Rg6N1Wi00.net
>>168
そりゃ3回も逮捕されてればな( ゚д゚)

今回で4回目(´・ω・`)

237 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:12:12.43 ID:ZtmIJmO+O.net
>>218
いや〜ん!まいっちんぐ!

238 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:12:17.92 ID:3J/leRBv0.net
えだのん会見まだ?

239 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:22:57.82 ID:I7/nsi7T0.net
metooしろよ立憲ゴミンス

240 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:35:46.80 ID:r07q7OaG0.net
>>12
報道しない自由。

241 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:37:23.27 ID:rZecDi3h0.net
サドルぶっかけマンとコンビ組んで漫才デビューしようぜ!

242 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 21:57:03.88 ID:mDlfWUoI0.net
この犯罪息子は職業不詳らしい
つまり、無職ということだろ
ということは、親のすねをかじっているということか
親は立憲民主党の国会議員ということのようだ
つまり、息子の管理も出来ないこの国会議員の歳費は国民の血税だ
この犯罪息子は血税を食って犯罪を何回も犯しているということ
・・・・親は議員辞職して責任を明確にするしかないだろ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:05:00.98 ID:ZwlVo3LX0.net
恥ずかしくて外歩けないのナナメ上を行くのが生粋の犯罪者だということがわかる

244 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:08:10.76 ID:Aqpo10ci0.net
>>204
頭に必ず「自民党の○○議員の」って枕詞がついて報道される

245 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:11:44.35 ID:SyV6Gp2Q0.net
手とちんぽこと首取っちまえよ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:15:15.34 ID:PAUoSyHi0.net
おマンコ立憲民主

247 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:21:10.71 ID:+WdGUE+N0.net
https://i.imgur.com/9igVUtQ.jpg

248 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:29:36.51 ID:nOrz9pQ30.net
なんでこんなのが保釈になるんだよ
保釈した奴も悪いだろ
一生外に出したらいけない出来損ないレベルだぞこれ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:37:33.82 ID:ySFsJzKt0.net
早く責任取れよブタ枝野

250 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:43:40.48 ID:EuGxHaDf0.net
国会議員の息子だしすぐ出てこれるでしょ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:45:49.09 ID:iWK5L+K90.net
ネクスト少子化問題担当大臣

252 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:46:13.57 ID:OK8HRzad0.net
小川勝也
議員辞職して
子息の更正に専念しろ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:47:23.08 ID:UnFHSPvg0.net
>>9
保護者 + 保釈金支払者 + 身元引受人 = 小川勝也参院議員(民進党会派の偽装無所属)

重いなんてもんじゃない超重い

254 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:48:12.68 ID:qAA4QQQ00.net
>>91
仮出所出来るだけ校正してるってことだろ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:50:23.11 ID:NQBkfvln0.net
パヨク野党のMeToo運動はどうした

なぜやらない

256 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:51:52.15 ID:4RW2AJMD0.net
保釈中にってもうキチガイだな
死ぬまで隔離しておくしかない

257 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:52:39.66 ID:N6R9gygg0.net
おパヨちんって下の事件多いよな。
遺伝子残す価値ねーのに何で性欲強いんだろう?

258 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 22:57:42.49 ID:1J9yikz10.net
保釈中も手錠つけとけよ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 23:20:05.85 ID:clvyC6VA0.net
離党届なんて舐めてんじゃねえよ
議員を辞めろ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 23:28:42.80 ID:Gyzzcnwm0.net
政治家小林勝也は息子の小林遥質の
責任を取らないのか?

モリカケどころじゃないだろ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 23:31:05.70 ID:30RXtJ6v0.net
枝野は代表責任として議員辞職しろ

262 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 23:40:41.84 ID:sePr0F/G0.net
明らかに低学年狙いですわ
過去捕まった時にも『低学年に興味があった』と言ってたらしいが

>小川勝也参院議員の長男の職業不詳、小川遥資容疑者(22)=同区氷川台3=を強制わいせつ容疑で再逮捕した。
> ... 同課によると、このほかに同区内では5月7〜19日、7〜10歳の小学生女児5人が胸をつかまれるなどする被害があった。
>同課は小川容疑者が事件に関わっている疑いがあるとみて詳しく調べている。防犯カメラの映像などから同容疑者が浮上した。
>小川議員の長男を再逮捕 小学生女児にわいせつ疑い
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31699150T10C18A6CC0000/

263 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 23:42:48.28 ID:9oXiTmxw0.net
改憲するな!!と言ってるだけあって会見しません!!ってか

264 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 23:50:29.71 ID:dbnGLbmt0.net
はようmetooせんかい

265 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 23:51:39.03 ID:REwjnGED0.net
>>257
下半身リベラル

266 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 23:53:07.75 ID:KjQTZSVs0.net
>>259
国民に迷惑かけても政党に迷惑かけたくないスタイル

267 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 00:44:24.04 ID:x8NrOIHO0.net
明日、柚木のmetooに期待します!

268 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 00:50:23.19 ID:fxZLPkef0.net
もはや自分の事制御できてないやん。

病期だよ。。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 00:57:04.71 ID:x8NrOIHO0.net
もし柚木が、女子小学生と女子中学生の味方なら、
明日 metoo運動しますよね?

270 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 00:58:43.83 ID:w+3r8xC70.net
時代が時代なら一生座敷老だな

271 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:00:03.19 ID:w+3r8xC70.net
流石に今度は保釈認めないし、保釈金は没収されるよな?

272 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:01:15.14 ID:B3qqIABT0.net
これ身元引受人も重罪じゃね?

273 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:03:44.30 ID:bHEILaRI0.net
バカッター民がこの犯人の画像に#metooのコラしてくれると信じてるから

274 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:04:10.54 ID:5MR3tsiP0.net
まずはご迷惑をおかけした関係者の皆様にお詫びを〜とか言ってたけど
まずは被害者への侘びだろバカチン親父

275 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:06:06.75 ID:ZI9hfNfx0.net
ニュースじゃ、小川議員の息子とは言ってたけど、立民議員とは一言も言わないな。
やはり野党への忖度は正義か?

276 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:06:18.45 ID:YWa728Qc0.net
さすがは立憲民主の議員だな
素晴らしいご子息をお持ちだわ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:08:10.77 ID:x8NrOIHO0.net
結局、柚木のmetooへのスタンスってなに?
柚木は、都合のいいときmetoo運動してるだけ
まさに、パフォーマンス。

278 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:10:53.65 ID:tvvFa77JO.net
練馬区児童保護で警戒されてた息子

279 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:11:42.07 ID:5jrSWGGy0.net
>>253

167 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] sage 2018/06/13(水) 12:49:49.55 ID:BZJ+IXXz0
2017年11月2日、千代田区麹町の参議院議員宿舎に住む自身の21歳の長男がわいせつ行為目的の暴行容疑により逮捕される
これを受けて同日、民進党に離党届を提出した
民進党執行部は離党届の扱いを保留し、長男の刑事処分の確定後に対応することとした
12月25日の常任幹事会で離党届は不受理扱いとなった

あー民進党やっちゃいましたねw

280 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:15:39.64 ID:2p7H8a0d0.net
まーたやったの?
理性という物が全く働かない性欲キチガイが外をふらつくんだから危ねえのなんの

281 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:51:54.03 ID:+df6NvwK0.net
ロリコンプレー日大

282 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 02:00:34.63 ID:1H2J1F+U0.net
>周辺では先月、同様の被害が6件相次いでおり、

保釈中に6件とかもうダメだねこれ
被害女児の全てが届けを出してるわけじゃないだろうから、実際は6件では済まないだろうし
刑期終えてからもどっかに閉じ込めておかないと

283 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 02:18:44.89 ID:bmb8POIH0.net
ガチのロリコン犯罪者かー再犯確定だなw

284 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 02:47:00.84 ID:bdYLFBS40.net
これで枝野は辞任
体液サドルで志位が辞任
日本が平和になるな

285 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 03:00:44.97 ID:Ej/GIWqZ0.net
疑惑が深まったので説明する責任があるな

286 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 03:06:32.37 ID:GS0j2ZnJ0.net
このままだといずれ強姦殺人死体遺棄もやらかすと思う
今後、被害者を増やさないためにも
本人にこれ以上、罪を重ねさせないためにも死刑で

287 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 03:13:28.55 ID:32Ml6rMV0.net
これ野放しにしてたら女児強姦殺人しかねんな

288 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 03:14:05.30 ID:g8EAoFsF0.net
猿以下

289 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 03:17:22.26 ID:32Ml6rMV0.net
親も同じ性癖だったらどうしよう

290 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 03:18:36.70 ID:Awj/fwHt0.net
>>2
GJ!!!博多の人??

291 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 03:28:31.74 ID:Y5V73alH0.net
初犯で逮捕された時、息子がそんなことするなんて。って言い訳もできたが

保釈中の犯罪は、保釈させた親の責任は重大だよ。
なぜ保釈させた。全く理解できないね。
こいつが保釈させなければ、被害者は生まれなかったんだよ。

292 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 03:29:09.91 ID:32Ml6rMV0.net
これはもう議員辞職するしかないな

293 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 03:37:00.89 ID:LWk0kUps0.net
議員辞職は当然として
党名変更しないとイメージ悪いでしょさすがに

294 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 03:41:47.43 ID:32Ml6rMV0.net
立憲ロリまんこはたまらねぇぜグヘヘヘヘ党に改名しようぜ

295 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 03:58:22.27 ID:GS0j2ZnJ0.net
>>294
略してロリコン党やな

296 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 04:03:18.92 ID:o4iz16QJ0.net
小川ようすけ「パパがまた保釈金を出してくれるから
          シャバに出たらまた小学生触るぞー^q^」

297 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 05:29:43.59 ID:lipLR3Hu0.net
やる、こいつ又やる

298 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 05:36:22.28 ID:56SOrUut0.net
バカチン市国

299 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 05:51:10.20 ID:V3tJ72OB0.net
小川辞めろよ

300 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 05:56:06.40 ID:1XkOFbFT0.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

301 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 05:59:58.31 ID:aaWD99o90.net
左翼なのにうよすけ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:02:25.06 ID:uC1Y3C510.net
父親が野党で息子が職業不詳。
しかも父親は息子の性犯罪の責任は取らないと。

303 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:04:11.65 ID:LLxS+fTX0.net
テレビで党名出さないから何処の党かと思ったら立憲かよ
流石マスゴミ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:07:42.36 ID:0qXQFfAu0.net
小川は累犯繰り返し
最悪な事件に発展する
可能性が極めて高い

小川先生政治の前に変態息子を
何とかしないと
枝野幸男君は傍観者かな?

305 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:08:55.92 ID:idrC9hQR0.net
【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕 わいせつ目的で暴行 小川氏は離党★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509670550/

6 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/03(金) 09:57:20.53 ID:Zgmnj3xx0 [1/12] (PC)
議員宿舎を重大犯罪の拠点に使わせたのは議員の責任

犯人の住所が議員宿舎   
議員宿舎を拠点に小学校低学年の女児を襲っていた
         
小学校低学年の女児専門
http://www.asahi.com/articles/ASKC23HVBKC2UTNB004.html
>同県内にある私立大の学生小川遥資(ようすけ)容疑者(21)=東京都千代田区麴町4丁目=を
>暴行容疑で逮捕し、発表した。「わいせつなことをするために暴行した」と容疑を認めているという。

>小川容疑者は、民進党の小川勝也参院幹事長=北海道選挙区=の長男。

議員宿舎を根城に性犯罪を繰り返させておいて
関係ないとか笑わすな

306 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:09:52.41 ID:alh0Cfl30.net
すげ〜な
犯罪者を野放しにしといて
辞任論や枝野の責任論が一切聞こえてこない

これが自民党議員だったら・・・

307 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:11:11.21 ID:ZedHX7t90.net
パヨクの息子はノンケが多い

308 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:14:37.47 ID:47R4ud1r0.net
公判中の再犯は実刑判決確定だっけ?

309 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:17:56.90 ID:R0oVrWPs0.net
何故かTVのコメンテーターはダンマリw

310 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:18:07.12 ID:8DKRpaQq0.net
これが自民党議員の息子なら
その議員の任命責任があるとかどうとかで
安倍の責任は免れないとか言い出しているよなマスコミ
そうですか立憲民主党とは書きたく無いですかあ

311 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:20:02.90 ID:idrC9hQR0.net
ハイハイ青山にレイパー初鹿にロリコン息子の小川
立憲の性犯罪が止まらない

312 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:22:31.83 ID:alh0Cfl30.net
>>311
そして党首は未成年のアイドルヲタ

辻元がソイツ等の尻にバイブでも突っ込んでやれば良い

313 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:36:06.08 ID:Z07CUINa0.net
野党も世襲OKにすればアホ息子ももう少し品行方正に振る舞うだろうに。

314 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:37:21.85 ID:2bYCK5qx0.net
保釈が間違えだな

315 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:41:26.10 ID:w+3r8xC70.net
今回は保釈中の身だから、いくら成人でも身元引受人も責任あるだろ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:43:25.91 ID:qQHUcgWh0.net
まーた立件民主党か

317 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 06:44:07.04 ID:ZxDEbCb50.net
>>2
あの子供、「ぜんじ」っていう名前なんよな

318 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:03:21.52 ID:U8o1L1dcO.net
余罪も相当あると見た

319 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:04:52.85 ID:OpVC6rqu0.net
説明責任果たせ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:05:00.92 ID:zbVPlvFx0.net
小川なんとかってコテきもい

321 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:08:54.10 ID:QIfHt6OW0.net
屑の子は屑

322 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:09:32.00 ID:PS3IhC4w0.net
直接議員がやったわけでなくても二世タレントの麻薬とか嵌められたともとれるレイプよりよっぽど取り上げて叩くべき案件じゃねえのかよ
報道しても所属言わなかったり…
サッサと徹底的に追い詰めろや

323 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:11:44.46 ID:t0OfsZNq0.net
被害者の子供達に対する説明責任も果たそうとしない政党なのか?

324 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:11:59.91 ID:sT+jOqFt0.net
自称被害者の幼女が安倍に忖度して被害をでっち上げたとは考えられないか。

325 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:12:16.43 ID:alh0Cfl30.net
>>322
財務省のセクハラの時はまるで麻生本人がセクハラしたかの様に
報道してた癖にな

326 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:25:01.18 ID:qQHUcgWh0.net
自分の子供もまともに育てられないのに政治家w

子育て支援がーとか言っててわらえるw

327 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:25:14.30 ID:idrC9hQR0.net
マスコミは野党だからって報道に手心加えんなよ
国民の税金で雇ってるという意味では与党も野党もないんだからな

328 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:25:36.99 ID:qKy9h64/0.net
小林メンバーが捕まった日くらいだろこれ
あーゆー事件があってすぐ手を出すとかマジキチ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:41:33.63 ID:C6Xy2adT0.net
>>120
国民の敵だらけ

330 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:54:53.98 ID:cIpmQIEO0.net
懲りないねぇ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:11:27.66 ID:3BEKebPZ0.net
ホント見事なまでに在日マスゴミ連中は完全横並びの談合で所属政党ひた隠しだな
もう天晴れとしか…

332 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:15:09.94 ID:RWu+O5Od0.net
>>303
自民系だったらやめてても
元自民党の〜ってしつこいくらい連呼してたと思うわw
TBSやテロ朝はねw

333 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:19:05.49 ID:be9ug5h00.net
そういえば生出さんはどうなったの?

334 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:24:52.49 ID:MkO+A2pC0.net
え?まだ議員やってたの
しかしこの手のネタが大好きなマスゴミ
立憲民主党に忖度して全然報道しないね

335 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:26:21.44 ID:jtlZj+WN0.net
>>100
連座は必要だよな
刑事裁判の弁護士もそうだけど

336 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:27:16.14 ID:uS3xAjfb0.net
で、親父は記者会見開かないのか?

337 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:33:59.77 ID:+4CKb0W40.net
保釈中も我慢できないってヤバいよな
野放しにしたら被害者が増えるぞ

338 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:34:45.56 ID:/v6jA+Mt0.net
親の顔がみたい

339 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:36:17.00 ID:/v6jA+Mt0.net
>>120
ひでーな
一体どの党なんだよ

340 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:36:37.38 ID:1H2J1F+U0.net
異常だから精神鑑定あるかもね

341 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:39:37.13 ID:54c7w/XG0.net
>>318
今までは何度事件を起こしても父親の権力でもみ消していたのに、ここに来て
すべて表面化するのはなぜか? 追い詰められたアベ政権による法の恣意的
運用があるのだろう。

342 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:44:50.06 ID:/BUsKO7s0.net
これエスカレートする前にぶち込まんとな
性癖は一生ものだからいつか殺しにまで発展するかも知れん

343 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:53:18.93 ID:3QEBVEFG0.net
ハッスル!ハッスル!

344 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:03:47.19 ID:oCWqFjbM0.net
こういうのの再犯率が高いって本当だったんだな。
保釈中にやるって相当だぞ

345 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:05:30.27 ID:3b2WjYXo0.net
無所属やんけw

346 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:08:36.95 ID:6LBUx0do0.net
完全に病気だな。

347 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:09:53.23 ID:y8vNYM6L0.net
https://i.imgur.com/aUjyoy4.jpg

348 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:12:05.28 ID:vZqyIcb90.net
>>184
顔にマスクつけて家におしかけるとかストーカーかよ

349 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:12:40.19 ID:cIpmQIEO0.net
>>344
性癖はなおらんよ
性犯罪者は隔離しねえとな

350 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:13:29.40 ID:xFKRglx30.net
変態は遺伝だからな・・・パイプカットして子孫を絶たないとダメだよ

351 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:16:33.45 ID:1s2/ouRI0.net
報道しない自由炸裂?

352 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:40:18.82 ID:UdvjPPgf0.net
>>351
無所属の野党会派所属議員の息子だからって、性犯罪で釈放中にまた同じように子供襲う事件起こしてこの差ってすごいよなw

普通なら性犯罪者の再犯なんてここんとこ子供をとりまく事件が多いんだからそれこそ警察の対応だの
釈放後の生活を知る人物にしつこくつきまとって事件が起きた周辺住民にインタビュー取って連日報道するような内容なのに、
野党の国会議員サマともなるとこの扱いだもんな。

本当に一体どんな力が動いてるんだろうと思うくらい野党へのマスゴミ忖度酷すぎる。

353 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:40:38.66 ID:Pd3qx+Ec0.net
>>345
立憲民主の会派所属だけどな

354 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:50:19.82 ID:alh0Cfl30.net
>>352
保釈中の男が小学生女児を強制わいせつだもんな
仮に議員の息子じゃなくても、もっとTVで報道されるべき事案

明らかに『反日野党議員の息子だから報道自粛します』って忖度

355 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 09:57:29.67 ID:TAmFESM+0.net
3度目、しかも保釈中って色々ヤバいな

356 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 10:01:13.00 ID:923LfYd60.net
これ親父とか政党の権力使ってもみ消してて
表沙汰になってない事案もあるんじゃねーのか?
追求すべきだろ

357 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 10:06:44.14 ID:e8cG/Hmr0.net
女性ホルモンを延々と注射しろ

358 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 10:09:44.65 ID:/BUsKO7s0.net
先ず電波を日本人の手に取り戻さないとなあ
昭和の早々に放送を抑えられたのは本当に痛かった
頼みますよ安倍さん

359 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 10:10:26.50 ID:r9V0TkNa0.net
>>355
近所の未解決の少女相手の猥褻事件は全部こいつの仕業だろうな

360 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 10:11:23.80 ID:dINAUiYy0.net
累犯障害者w
次の国会スキャンダルは公明の中野洋昌が累犯障害者前科者糞チョン集団と犯罪三昧で尼崎城の地上げ犯罪

361 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 10:25:36.96 ID:923LfYd60.net
>>358
昔は映画とテレビ・ラジオ業界は賤業と見なされてて
一般企業からハネられたパヨク新卒大学生が集まっちゃった
そいつらがソ連中韓シンパを引き込んで・・・みたいなことを
小林信彦?が書いてたな
これからその世代の連中がいなくなってどうなるか?
ちょっと興味はある

362 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:10:25.05 ID:rXeK9rbA0.net
>>361
そのコネで入った連中が幅をきかすだけ

363 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:19:41.27 ID:vXI79agS0.net
さすが
犯罪組織特定野党

364 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:25:45.57 ID:IrMcLZ2p0.net
ワイドショーは暗いBGMとナレーションつけて報道しないの?

365 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:26:10.49 ID:alh0Cfl30.net
一切記者会見しない立憲民主党
殆ど報道しないマスゴミ

コイツ等には反吐が出るな

366 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:26:30.11 ID:j0ZZTcHF0.net
【終らせよう、皇室″】 菅でも、安部でもない、原発の真の責任者は、東電の大株主、天皇ファミリー
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528942489/l50


世界教師、マイトLーヤが出てくるまえに、汚物を片付けよう!

367 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:28:45.65 ID:WQ0gbcui0.net
息子はネトウヨじゃないのかw

368 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:30:20.07 ID:hMb1Bi650.net
パヨクがやっとひりだしたレスがこれかw

369 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:32:36.34 ID:yazmchbN0.net
野盗のゴミクズ連中を養護する気は全く無いけど、成人がしでかした犯罪で親に火の粉が飛ぶってのもどうかと思うぜ

370 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:44:32.72 ID:Rl0YQm0j0.net
あまりにも再犯するまでの期間が短すぎないか?
去年の11月が初犯かと思っていたが、本当はずーっとわいせつ事件起こしてたんじゃねーのか?

371 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:44:43.61 ID:K4Cc0uGb0.net
親父が保釈金払って身元引き受け人になってなければね
これで親父がなんかしなきゃ流石に無責任が過ぎるとおもうわ

372 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:47:12.68 ID:+LHdhFUm0.net
嫌がるロリを無理矢理触るとか、しかも保釈中の再犯とか、
何の反省も見込めないし将来的に重大犯罪を引き起こす可能性が特大だ
二度とシャバに戻って来れない刑罰で頼みます

373 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:57:46.88 ID:3BEKebPZ0.net
森善朗の息子がバカやり続けて挙げ句の果てに自爆死した時は割と執拗だったかな。
まぁ息子も県議(元、だったかも)だったし、小川とは格が違うが

374 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:10:55.54 ID:Y5OC+LOA0.net
興毅 ほんとうに おめでとう
お前は もう 親父だけの者ではない
今や世界の亀田興毅になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかしボクシングの道は終った分けではない
これから厳しいボクシング道が待ってる
興毅よ万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう
親父

375 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:11:55.63 ID:+rSO51JI0.net
トイレのヨースケくん

376 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:13:30.72 ID:PS3IhC4w0.net
これを徹底的に取り上げて野党を批難しろやクソマスゴミ共が

377 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:25:22.27 ID:Rl0YQm0j0.net
保釈金出したんは誰なんやろ?
まさか国会議員様が性獣を野に放ち被害者が増える様な事はしてないよね?

378 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:37:50.14 ID:6giBQ3M90.net
二度目で保釈が認められたのは父親が政治家だからという忖度があったからでは?

379 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:39:35.72 ID:u/FCc3nc0.net
前に『愛媛県警 松山西警察署』の副所長の『仙波』ってのが居てだなぁ、コネで息子を『松山西消防署』に入れたは良いが通勤に使ってた改造シビックのマフラーを『消防署署長』に注意されて 自主休出 し、署長がトイレに来た所を 後ろから 刺し殺したんだよ 
副所長は辞職もせず閑職に回された逆恨みから県警で担当してた『裏金作り.をマスコミに暴露 ドコぞ副市長 に任命されるまで居座った マスコミやパヨが英雄扱いする奴ってこんな奴

380 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:39:49.57 ID:rYG5+wix0.net
>周辺では先月、同様の被害が6件相次いでおり、同課が関連を調べている。

完全にダメなやつじゃないの

381 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:42:37.76 ID:u/FCc3nc0.net
>>219
これ、県や市、全農が『未成年に対する違法契約』をプロダクションが行ってたのを知ってた臭いんだよな
労基署は『違法性の高い契約』だとして『過労死』の認定をして無いんだよ

382 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:44:05.62 ID:SIsfCcEO0.net
野党の方々はmetooやらんのか?
こういう事に関しては党関係なしで云々言ってたような気がするけど
metooやらんの?w

383 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:47:30.92 ID:6giBQ3M90.net
保釈中で3度目なのに大きく取り上げられないのは政治家という以外にも何かすごい特権があるのかもな

384 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:48:31.64 ID:1+ba9R/R0.net
親父は議員辞職しないの?
これが安倍さんや、麻生さんなら大変な事になるのに

385 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:48:35.37 ID:imJ9ks1J0.net
>>344
しかも6件は被害が報告されてるとか

386 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:49:50.56 ID:vmUGrOTA0.net
無所属だけど、立憲民主党の民友会に所属してるのな
立憲民主党はちゃんと責任を果たすんだよね?

387 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:51:16.35 ID:eIy3WqPB0.net
今朝のテレビのニュースはこれがトップかと思ったら存在すら無かったw

388 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:56:35.42 ID:MrG92qNc0.net
これ、その後続報のひとつもないの?
こえーよマスゴミと野党の癒着

389 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:57:41.13 ID:imJ9ks1J0.net
>>388
あんなにセクハラで騒いだのにな

390 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:58:25.80 ID:Rl0YQm0j0.net
>>387
誰に忖度してるんでしょうねぇ?
コレ同様の被害を受けてた子供がもっといるかもしれんしちゃんと報道するべきやろ

391 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:58:56.92 ID:E1WvuI6W0.net
>>387
なんかレスリングの栄イジメやってたw

392 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 13:00:14.21 ID:3b2WjYXo0.net
保釈中の再犯か、最高刑×2くらいの実刑だろうか

393 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 13:00:45.22 ID:E1WvuI6W0.net
>>378
マスコミはそこを追求せにゃあかんところなのになw
椿メディアばかりで一方通行で困ったもんだ

394 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 13:37:10.28 ID:3QV/XYwg0.net
殺すか去勢せな治るかこんなもん

395 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 13:40:17.90 ID:s7m6e35V0.net
もしこれを自民議員の息子がやっていたら予算委員会でひたすら責め立ててたんだろ
この自分たちに甘く人にだけ厳しいアホ野党どもの姿勢にはマジで反吐が出る

396 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 13:48:02.84 ID:rv5E/1vJ0.net
なんでマスゴミは騒がないんだよw

397 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 14:36:43.73 ID:Fx0B3VUN0.net
昨日のニュースで「小川勝也参院議員の息子」って報道されていたから、きっと野党議員なんだろうな
って思っていたら本当に野党議員だった。
自民(与党)の議員だったらマスコミは絶対「自民党の〇〇議員の息子」って報道するからな。

398 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 14:43:24.29 ID:NgAp9HWe0.net
全く報じて無いよな?おかしいだろコレ

399 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 14:45:32.31 ID:qfqRyp7O0.net
テレビでやってなかったぁ

400 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 15:04:05.79 ID:Pd3qx+Ec0.net
>>387
道新でさえ朝刊は立憲民主の名前出さずに小さな記事しか載せてなかったからな

401 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 15:25:53.04 ID:F9nKNyk+0.net
成人後は関係ないだろ、と言いたいところだが保釈中にやらかしたのは擁護出来ん。
金の出どころも親父だろうし。

402 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 15:38:14.98 ID:bdYLFBS40.net
テレビでほぼ扱わない報道しない自由で
報道したところも立憲会派であることは完全に伏せて忖度中


ちなみに昨日はこっちも各局「アメリカから来た留学生」とだけ報道

【落書き】「日本に来た証を…」 東京・渋谷センター街で落書き、韓国籍の米国大学生(19)を再逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528880671/l50

403 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 15:49:10.06 ID:B+qRurmV0.net
この議員のこと知らなかったから、わざわざググって政党調べたよ。

404 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 15:53:45.12 ID:PS3IhC4w0.net
クズすぎる
徹底的に報じて党首の処分を追求しろやマスゴミが

405 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 16:11:21.08 ID:h4etZNHh0.net
お前ら辞任!!辞任!!言ってるけど、冷静に考えたら
あの辻元や矢上がいる政党だぜ?
こんなん屁でもないと思ってんだろ

406 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 16:51:49.26 ID:2SSzzfbn0.net
はあつらい
今までゆうくん、こんな気持ちだったんだな

407 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 16:53:18.40 ID:+81BEAn10.net
>>405
確かに、犯罪者であることが普通というのはヤバい。

408 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 16:53:57.85 ID:i0WCYS/20.net
ゆうちゃんの亜種か

409 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 17:38:47.84 ID:qwO2t3qz0.net
わたしはやってませんw

410 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 17:51:48.55 ID:0AdzL6zw0.net
つかme too運動はよ

411 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:31:07.59 ID:leA2ru960.net
日本は過去にひどい事をしたけど、立憲民主党は民主党政権のときにたくさん韓国にいい事をしてくれたのだから
これしきの事で文句を言ってはいけない

412 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:10:09.34 ID:pdW3Vq7K0.net
働いて働いて働きぬいて、休みたいとか遊びたいとか
そんなこといっぺんでも思うてみろ
そん時は死ね
死になさい
それが男ぞ
それが人間ぞ

413 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:15:48.19 ID:+J6OsZ8B0.net
>>57
駄目ってか異常だろ
議員宿舎に住んで猥褻行為繰り返すとか税金を帰して欲しいわ

離党届けじゃなくて
議員を辞職して、息子の教育をするべきだろ
こんな親に政治を語る資格なんてない

414 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:40:09.50 ID:t0OfsZNq0.net
議員のすねかじりってことは税金でこの性犯罪者を養っているんだよな
大問題だろ、マスゴミはなにしてんだ?

415 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:53:58.39 ID:uZE3yhdn0.net
これと共同通信の愛媛県庁での盗聴事件
まともに報道しない恐ろしさ
だからマスコミも特定野党も見放される

416 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:54:53.77 ID:E7gUZB9N0.net
自民党議員なら身内の不祥事ですら議員生命に関わる死活問題になるけど
野党議員なら全然ダイジョーブ
マスコミも野党に関わる不祥事なら報道しない自由で全力で守ってくれるよ

417 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:55:19.73 ID:bdYLFBS40.net
マスゴミ「・・・」(死〜ん)

このだぶすたっぷりよ

418 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:56:37.34 ID:ClBcKKdu0.net
議員宿舎から出かけてるのがね
家族全部チョンなんだろ

419 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:00:05.19 ID:3TXFEUR80.net
自民党議員だったらトップニュースで1ヵ月くらいやるやつ

420 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:10:14.27 ID:JB9nMCc10.net
何が離党届けだ
死ねよ
くず

421 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:16:33.41 ID:SeVqhOmV0.net
MeTooを政治利用する日本の恥だけの事はある

422 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:30:33.78 ID:IrMcLZ2p0.net
セクハラよりもっと深刻な性犯罪なんだがなぜ立憲は騒がないんだ

423 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:32:05.34 ID:DH4h8NkR0.net
コレって
知能異常だろ

424 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:35:04.96 ID:PaSMNphD0.net
パヨク「国策逮捕だ!アベ政治を許さない!

425 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:48:08.93 ID:9OY0ttof0.net
どんかいワンワン幼女してんだよ!

426 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 22:05:46.98 ID:bdYLFBS40.net
辞職せずに離党届だけ出してこっそりといつの間にか立憲会派の議員として残っているのも立ち悪いな
盛大に叩かれてる日大の理事長がやろうとしてることまんまじゃん

427 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 00:44:43.32 ID:77IqBYd80.net
変態の遺伝子

428 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 01:45:26.27 ID:R1n2BZ900.net
PTAの変態ロリコンオヤジの後には必ず連続してこいつも報道していかないとな

429 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 01:51:19.60 ID:77ehauTwO.net
>>412
祖国に帰れよコミュニスト

430 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:03:00.96 ID:5GXBng1N0.net
>>429
武田鉄矢って日本人じゃないno?

431 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:03:39.13 ID:+nT204NF0.net
病気だな
気持ち悪い

432 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:05:29.91 ID:6aCM3zSC0.net
>>1
ハッスル!ハッスル!

433 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:05:54.64 ID:YVqfVCqW0.net
被害にあった子供が可哀想だ

434 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:07:13.22 ID:XfHAGSKq0.net
保釈中にやらかすとか質が悪すぎるだろ
立憲云々抜きにしても
再犯確実なんだからもっと大々的に報道して注意を喚起しろよ

435 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:14:15.19 ID:GArWahZj0.net
親父の金で保釈中に女児の胸を鷲掴みした瞬間コイツは何を思っていたのか
間違いなく親父の権力を当てにしてやってんな

436 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:29:48.24 ID:nZZsxRBP0.net
どうせまたやるだろ
両手首切り落とせよ

437 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:32:46.60 ID:E2HtLudV0.net
一ミリも我慢が効かないヤベー奴。

438 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:35:39.32 ID:/2dtJU96O.net
極左政党関係者支持者ならなにをやっても許される風潮があるな 菅野完とか

439 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:36:18.10 ID:VnvnIRTs0.net
両手を切り落とすしかないな

440 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:36:48.43 ID:QTyezEk20.net
>>402
ここ見なきゃ知らなかったなこれ

441 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:42:11.05 ID:SVGhriUE0.net
親は責任を取れ!辞職しろ!国民に誠意を見せろ!

442 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:49:38.27 ID:1amhp0Ev0.net
いい加減辞職しろよ
まじで恥知らずだな

443 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 07:07:17.09 ID:DfCuI9p90.net
>>428
PTA会長とはセットで報道すべきだよな
ほんとマスゴミは腐ってる
もう駄目だな

444 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 07:08:15.36 ID:kyF6O5Oy0.net
マスコミ報道はどうだった?
報道しない自由発動?

445 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 07:09:06.62 ID:a93KN+OE0.net
さすがポン大法学部出身の親父。息子は縁故で日芸に入れたんだろう。
サッサと議員辞職しろ!

446 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 07:13:39.26 ID:a93KN+OE0.net
>>382
大人の女性の時は黒服着て大勢で財務省に。
今度は女児だぞ。セクハラーmetooーではなく犯罪。
柚木先頭に立憲に抗議に行けよ。

447 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 07:14:52.77 ID:aseEL1R20.net
また性獣バカパヨかよ

448 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 07:19:27.82 ID:4Jgoe0Wu0.net
>>1
>帰宅途中の女児

で、この声の出せない被害者に変わって野党の皆さんは加害者に対してME TOO運動するんだよな。
さぁタンスから喪服を出し押入れからプラカードを出すんだ!

449 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 07:28:54.60 ID:KItCWdNHO.net
ロリコンって一生治らないよ
ソースは俺

450 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 07:54:22.49 ID:e9egl9a+0.net
>>449
ロリコンって小学生時代もロリコンだったの?
もしそうなら周りが女児ばっかりな学校が酒池肉林の天国みたいなもんになるのかな

451 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:55:25.27 ID:PgFUml3y0.net
保釈中の犯行って身元引き受け人も連帯責任生じるんじゃないの?

452 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:12:16.34 ID:5GXBng1N0.net
>>450
そもそもお前自身は小学生の時に大人並みの性欲あったの?
せいぜいスカートの中見たいとかそんなんじゃねーの?
ロリペド野郎もそのレベルのお子様性欲なら周りの連中と大して変わらんだろ

つーかロリペドって第二次性徴時以降に発露する性欲の対象が
自分よりずっと年下の子供に向かうのを指すんであって
それ以前の自分も子供の時代に同じ子供のパンツめくったって
それはロリペドとは言わんのでは?

453 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:21:45.96 ID:FdqRzJrV0.net
昼のフジテレビでちらっとやってたが、元防衛副大臣としか言わないからまた自民の議員の息子か・・
みたいな雰囲気になってた
ほんとに糞テレビは最悪

454 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 18:06:45.73 ID:R1n2BZ900.net
立憲会派

455 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:48:06.88 ID:eEtIs5GU0.net
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
警察車両ナンバー入り
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう(・ω・。)

456 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:48:41.22 ID:iH7iQgwa0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

457 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 08:29:32.67 ID:mJVAtpkm0.net
>>452
小坊の時は妹のオムツ交換とかしてた頃だから、同年代のガキンチョのパンツなんぞ見たくも触りたくも無い存在だったな。
ようすけもガキの世話すれば幼女に興味無くなるんじゃね?

458 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 08:30:25.98 ID:zMLcMEMO0.net
製造者責任とって辞職かな?

総レス数 458
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★