2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住人「いやああああ、163cmのチビがバイク乗ってるうううう」追跡死亡→警察「全然似てないやん。。」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:43:12.57 ID:V20OO1t70●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
パトカーに追跡され死亡 “逃走犯似”の高校生は全く似ていなかった
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180902-53776175-a_aaac

「逃走中の容疑者に似ている」との通報で、パトカーに追跡された男子高校生(17)が転倒して死亡した事件は、なんとも痛ましい。

 30日午後8時半、通行人から「富田林署から逃走した樋田淳也容疑者(30)に似た黒いバイクの男がいる」との110番通報が大阪府警港署にあった。
約1時間後、出動したパトカーが港区の路上で通報内容と似たバイクを発見し、停止を求めるとバイクはUターンして逃走した。
暗くて顔は確認できなかったが「樋田容疑者ではないか」と追跡を開始。バイクは、一方通行の逆走や信号無視をしながら、法定速度を大幅に超える速度で逃走した。
約1・6キロ先の西区の市道でバス停に衝突して転倒し、その後、病院で死亡した。高校生は無免許で、バイクは盗難車だった。

 港署は、本紙の取材に「逃走した樋田容疑者との通報を受けて、追跡はしましたが、逃走犯でなくても、なんぼでもやっている通常の追跡ですよ」と答えたが、警察の大失態で逃走した樋田容疑者だと、色めき立ったに違いない。

 一方、執拗に追いかけられた高校生は命を落とすハメになった。港署の新谷欣尚副署長は「追跡は適正だった。亡くなったことは残念」とのコメントを出したが、追跡のきっかけは見間違い。民事上の責任は生じないのか。中川亮弁護士に聞いた。

「警察の対応は、手続き的に強引な職務質問や、通常行っていないようなむちゃな追跡方法はうかがえません。
また、高校生は、逆走、信号無視、猛スピードなど自ら危険を犯しています。
警察の追跡行為と死亡との因果関係を証明するのも難しい。犯人と間違えて、警察が射殺したのとはわけが違います。警察に民事上の責任を問うのは困難だと思われます」

 高校生は樋田容疑者に似ていたのか――。

「特徴は一致せず、似ていませんでした」(港署)

 ご冥福を祈るばかりだ。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:44:01.54 ID:rBwJONIG0.net
公道は遊び場じゃねえんだ
使いたきゃ軽でもいいからちゃんとした車乗れ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:44:24.78 ID:OFbWCdWN0.net
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'


4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:44:41.52 ID:hjrS1M4t0.net
サルートン

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:45:11.06 ID:MEJm1Ivo0.net
もうこれ殺人やろ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:45:45.97 ID:ElGN4C+D0.net
チビの原付乗りはヒャーッハー!されるな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:45:46.06 ID:KQmEFi7S0.net
>>5
いや、止まれよw

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:45:56.73 ID:7kMuYfp20.net
ここに居るでって言えば、警察がすぐ来てくれるな。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:46:11.57 ID:TK7sPm/10.net
間違えられた高校生もクズみたいだし別にかわいそうとも気の毒とも痛ましいとも思わないのだけれどおかしいかね

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:46:52.19 ID:12n522Vu0.net
逃走犯以外の他人、あと何人死ぬかな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:47:21.31 ID:G/kWejf+0.net
  _人人人人人人人人人人人人人人人_ 
  >   チビがいるぞ殺せ!!!   < 
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 

        三 ( ´・ω) 
       三 ー(‐∪─→ 
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\ 
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ 
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ 
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)


12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:47:23.52 ID:xBOL8bIR0.net
無免許+盗難+交通無視は死刑でいいと思う
殺人か殺人未遂レベルのことしてるわけだしな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:47:23.97 ID:842L9fnT0.net
チビならしゃーない
普通の成人なら170はあるからな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:47:25.69 ID:bUgquyVV0.net
盗難車に乗ってたDQN高校生が死んだだけだろ。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:47:31.06 ID:Ya9DTv9A0.net
無免許で盗難車だろ
ざまぁ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:47:35.53 ID:CG0EApWF0.net
わざと通報するのもありそうだな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:47:35.88 ID:WMqJ8LAu0.net
盗んだバイクで走り出したのが悪い

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:47:57.92 ID:0HIENQrm0.net
逃げたのは悪い事してるからだし事故って死んだのは運転が下手だから自業自得

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:48:19.50 ID:RI6TDlBb0.net
別にどこにも問題となる箇所がない

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:48:20.84 ID:92eG5W3s0.net
死んだ奴もクズな上ほとんど自殺みたいなもんじゃん

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:48:30.28 ID:A1L+MRbx0.net
バイク盗んでんじゃねえよ死ね

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:48:32.73 ID:pZV+dK630.net
バイク乗りのカスは全員死んでいいよ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:48:33.64 ID:B1v1BfSD0.net
盗まれた挙げ句バス停衝突で壊された元のバイクの持ち主だけが可哀想

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:48:37.29 ID:rQsADhfY0.net
>>9
確実に被害者とよべる人がいるならこの糞ガキにバイク盗まれた人だけだな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:48:45.91 ID:DaoLylja0.net
そもそも警察が逃がしてなければ助かった命

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:48:46.53 ID:/DbXHO6N0.net
これはあかんだろ・・

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:48:59.85 ID:V8aJ+cLD0.net
盗難バイクを無免許運転だっけ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:49:12.08 ID:tdOQWShh0.net
めんどくせぇから走ってる原チャリ全員逮捕しろよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:49:14.91 ID:au9LCZ710.net
>>1
これ住民懲役刑?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:49:20.51 ID:R1+5aJ/a0.net
無免許, 盗難バイク, 逆走 ,信号無視, 猛スピード
なんの役満ですか?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:49:39.24 ID:hary8xxQ0.net
結果としてクズが死んだのは良かったこと

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:49:49.84 ID:mthlW4tD0.net
登場人物全員クズ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:50:28.23 ID:LCvbL6hG0.net
チビで子無し夫婦って何考えて生きてんだろなw
生産性ゼロ、あチビだから生産性ゼロでいいか
子出来てもまたチビとかウケるしWWW

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:51:12.01 ID:mxUW2Gj90.net
バイクに乗るのが悪い

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:51:29.12 ID:5ruXg5h+0.net
いつも思うが何故逃げる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:51:33.53 ID:cr+goc+Z0.net
大阪の警察マジで無能すぎない?
署内からあっさり逃亡され全然見つけられず挙げ句のはてに無関係の人殺してしまうとかやばい

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:51:51.22 ID:xFV5Dtp50.net
無免w

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:51:57.31 ID:RJayhGQg0.net
殺人容疑もつけとけよ。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:51:58.02 ID:JJ8307xD0.net
>>11
それハゲや

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:52:06.28 ID:CuybPKe50.net
ゴミを一匹始末できたんだから結果オーライw

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:52:17.36 ID:j59wLOwP0.net
盗難車+無免許+暴走運転
同情する余地なんてなくねえか?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:52:21.88 ID:hmmRbDWa0.net
ユピピ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:52:40.40 ID:VMllVLsP0.net
ウーム……
少なくとも通例、交通事故につながる危険が生まれてきたら、ナンバー押さえて追跡中止するやね
他の車両との事故や、歩行者が轢かれる危険だってあった
そうなったら追跡中止が通例
追いまくったのはニセ情報がもとだわな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:53:28.25 ID:1yzw+SQU0.net
別にいいじゃん
死んだのもカスだったんだから

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:53:44.37 ID:DGOgx96G0.net
黒いスクーター乗ってると真っ当な人も会社に遅刻するはめになっているんだろうな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:53:48.38 ID:CG0EApWF0.net
>>36
国の期間が沢山ある東京は別にして
そういうものがほとんど無いのに
警官の数多いくせにな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:55:03.90 ID:BCyRfWsV0.net
手癖の悪い窃盗犯で、警察の言うことも聞かない
死んでよかったのではないか

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:56:16.19 ID:mclvCRva0.net
盗難車で無免許は悪いことだけどそれで通報されたわけじゃなくてたまたま逃亡中の凶悪犯と間違われて(似てないのに)しかも死亡って運の悪さが天文学的じゃないか
この筋書き書いた神がいるならあまりにもひどい

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:56:39.77 ID:/7+3Ijzv0.net
街が綺麗になったな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:56:51.74 ID:tv56fGnC0.net
逃げるのがいつだって悪いわ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:57:06.51 ID:cKz+8sLp0.net
無免許盗難ノーヘル信号無視を一匹処理して文句言われるんだから警察も大変だな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:57:18.73 ID:4xJeV7kU0.net
男子高校生すら生け捕りできないのに、自分で放流した奴をどうやって捕まえられるんだろ?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:57:45.00 ID:aQHQMX1G0.net
また少しだけ日本が良い国になった

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:57:56.00 ID:5Z8xwQf40.net
どう考えても逃げる方が悪いな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:58:01.51 ID:/MD3tF6p0.net
今日半ヘルでマスクしてる原チャがいたけど通報したら300万貰えてたのかな
ちな尼崎市役所前の2国

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:58:10.11 ID:xczN0Lld0.net
別の犯人やンそら逃げるやろ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:58:39.59 ID:loI0S2zU0.net
163cmだとホビットだよね
足届くの?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:58:43.63 ID:NNbGTYOs0.net
盗難車で無免許
同情の余地なし

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:58:49.12 ID:py2wHuef0.net
全ては富田林署の提供です。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:58:52.65 ID:IJJB0NQ70.net
樋田のおかげでゴミ屑を一匹処分できたなwwwwww

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:59:07.20 ID:dp3WFEGc0.net
   ヽ二二二二二二二二二7
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
  ../::::::==       `-:::::::ヽ
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!  おなべの中から ボワっと〜
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i/    インチキおじさん登場〜♪
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /
  し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄J
   l             l
   \_______/


62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:59:28.12 ID:cPSddS/+O.net
>>1

オマエの荒木先生は163無いチビだろwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:59:31.13 ID:1PE2RYkq0.net
ワロタwwww

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:59:33.13 ID:3oXetxsK0.net
無免許かつ盗難車か
死んだのが善良な市民でなくてよかった

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:59:41.86 ID:c9eMI+XN0.net
無免許で盗難車までは高校生が悪いけど
警察が執拗に追いかけたから交通ルール無視して結果警察に殺されたんだよね
まぁ、死んじゃったら何も言わないしね
確実だよね

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:59:47.17 ID:JAdqJU4gO.net
>>25 違うだろ?警察の追跡から逃げることなく素直に捕まれば助かった命だろ?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:00:20.00 ID:65VH+4+c0.net
サルートン

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:00:37.50 ID:pqCEJNg80.net
盗難バイクに無免許じゃそら警察に絡まれたら逃げるわな
そして警察も市民が巻き添え食うかもしれないのに事故るまで追いかけ回す粗末
登場人物みんなクズやんけ!

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:01:12.44 ID:qXFAR4yj0.net
止まれよ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:01:19.32 ID:RI6TDlBb0.net
>>65
警察に停止を求められて逃げるとこも悪いからな
当たり前の話だけど

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:01:49.89 ID:T+G1wN/l0.net
原付きが壊れてんねんで

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:02:08.77 ID:R5Egh+ax0.net
捕まるまでボーナスタイムじゃん
どんどん処刑しろ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:02:11.40 ID:6beBOeqj0.net
警察がバイク警戒してるから
普通に考えることできたら
バイクで危険犯さないだろ
最初のは逃亡資金得るため
後は空き巣でもやるよ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:02:21.29 ID:6IRO12EW0.net
>>65
逃げるなよ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:02:28.97 ID:/kqkJv9A0.net
逃げて勝手に死んだ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:02:32.74 ID:CG0EApWF0.net
そもそもバイクの盗難数が多すぎるんだよ

都道府県名 盗難件数 盗難率※台数あたり
福岡県 5267 3.654%
京都府 1935 2.810%
大阪府 6511 2.786%
兵庫県 3479 2.225%

東京都 3045 0.636%

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:02:53.58 ID:Yd0vwIZe0.net
通報したやつにペナルティーだな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:03:09.81 ID:R+o+QuZV0.net
>>13
ようチビ
俺中学んときで175あったけど真ん中くらいだったぞ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:03:11.91 ID:6/9GY1nR0.net
カスが死んでよかった
バイクはかわいそう

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:03:19.85 ID:tLgAx1rT0.net
逃走犯として死んだバカ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:03:37.14 ID:VMllVLsP0.net
何を言っても富田林署が連発してやらかしてる
盗んだバイクで走り出したバカも命取られるほどの罪は犯してないわ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:03:50.84 ID:Wpr+9W8A0.net
>>65
逃げなきゃ良いじゃん
犯罪して警察に出くわし、自己判断で逃げて追跡されて、運転操作を誤り死んだ
逃げなきゃ死ぬ事は無かった

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:03:54.81 ID:kQ+OM1UC0.net
安い命だな。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:04:01.06 ID:RI6TDlBb0.net
>>78
いきなり謎のアピールされても知らんがな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:04:35.42 ID:OntHDKuM0.net
素直に停まれば済む話なのに、なぜ逃げてしまうのか

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:04:52.06 ID:DjltU4uw0.net
仮に追跡止めて、逃げたのが本物の容疑者だったとしたら、この100倍は警察が叩かれてたわけで

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:05:03.22 ID:RI6TDlBb0.net
>>81
命とられるほどの罪はおかしてないかも知らんが
命を落とすほどのミスはしてるな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:05:03.98 ID:92eG5W3s0.net
>>65
これが犯罪者の思考でつか?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:05:16.29 ID:QO5ybRMC0.net
臆病者はすぐハードラックと踊っちまウンダヨナあ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:05:46.94 ID:CG0EApWF0.net
>>65
さすが西日本の考え方だな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:05:48.73 ID:tD12sz4M0.net
この方法いいね
DQNを警察に追わせて
そのまま自爆の公開処刑

DQNはまず逃げることを考えるからな
善良な市民ならまずは止まって話をするけど

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:05:51.81 ID:MmX3+gT10.net
この高校生もいずれ近いうちに
無免許で盗難バイク乗り回して人を跳ね殺しただろうね。

むしろ警察は事件を未然に防いだ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:06:04.71 ID:92eG5W3s0.net
>>86
そうなってただろうな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:06:10.82 ID:Y+FSgUL+0.net
盗んだバイクで走り出すか
本当に尾崎豊とその信者は痛々しい

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:07:41.16 ID:V8aJ+cLD0.net
逃げるのは犯罪者

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:07:41.33 ID:nhKBCpU50.net
>>16
犯人「逃走中の容疑者に似ている」
警察「よし追い詰めたる!」

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:08:18.86 ID:cExGCvZH0.net
こんな警察うようよしてる時期なのにアホだわ
違反してなくても小柄でミニバイク乗ってるだけで職質対象だろうに

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:08:19.34 ID:DGBY14+Z0.net
身長や体格が似ている程度でも通報しないともう捕まえようがない

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:08:37.47 ID:d5AO5pUH0.net
ひらめいた!

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:08:55.02 ID:6beBOeqj0.net
この調子だと余裕で冬いくから
全国の空き家、一人暮らしの女、老人の家を
徹底的に人海戦術で行くしかないんじゃね

素直に懸賞金かけるのが安く済む

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:09:01.69 ID:6YdcNYLj0.net
無免の盗難車だし逃げるカスが悪い

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:09:20.23 ID:Y+FSgUL+0.net
>>81
天誅と人誅はまるで違う
人誅は人間が統制する
天誅は人間にはどうしようもない
死んだ奴のみがどうにかできる問題
盗んだバイクで走り出さなければよかったというただそれだけの話

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:10:03.72 ID:Em8UlCAj0.net
>>9
全然おかしくない。それが正常だと思う。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:10:13.42 ID:KDcOks590.net
>>65
お前はDQNか
警察が止まれと言ったらちゃんと止まれよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:10:18.77 ID:cPSddS/+O.net
>>1

オマエの荒木先生(笑)は163無いチビだろwwwwwwwwwww

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:10:43.17 ID:T+G1wN/l0.net
高校生は死すら生ぬるい

原付きのご冥福を祈る

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:10:44.93 ID:GvaCQG6Z0.net
>>25
沖縄が言いそうな論理

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:10:50.64 ID:iA4cRCr/0.net
どんまい!

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:11:05.93 ID:iLymWwhl0.net
アホが勝手に死んだだけじゃねーか

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:11:10.74 ID:92eG5W3s0.net
>>81
いや勝手に自分で死んだんだろ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:12:06.77 ID:zfL4KXoz0.net
命を落とすハメになったのは自業自得やん
盗難バイクに無免許、犯罪者ですよ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:12:44.81 ID:h+gIGM1W0.net
ID:VMllVLsP0
http://hissi.org/read.php/news/20180902/Vk1sbFZMc1Aw.html

なんか頭悪そうだな
韓国に風俗は無い!(キリッ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:12:45.06 ID:B1NxwWzo0.net
今日、大阪環状線のある駅の前で警察官が立ってたけど、
あれは逃走犯を張ってたのか?
車道から丸見えだったぞ?
しっかりしろよ税金泥棒。

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:13:31.88 ID:mdz0KyFZ0.net
似ても似てなくても違反して逃げ回るバカが悪い

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:14:21.17 ID:LFOFgvl/0.net
射殺までしていいよこんな屑
アメリカで黒人だったら蜂の巣だわな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:15:05.37 ID:hEVYysRj0.net
自業自得としか

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:15:33.28 ID:9FhROGfN0.net
似てなかったらしょうがない

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:15:43.31 ID:GY9uDsqY0.net
停車命令無視して自爆
ただそれだけ
誤通報者も警察もなにも悪くない

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:17:18.24 ID:7Gpd7G7H0.net
>>65
警察からは逃げるものなのか?
犯罪者乙

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:17:27.29 ID:mlhPFDygO.net
盗まれたバイクの持ち主可哀想
困っているだろうな

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:18:27.16 ID:oqPdlpAc0.net
無免、盗難…別に死んでも問題なかったんじゃね?

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:18:44.13 ID:GvaCQG6Z0.net
>>81
それはそれこれはこれ
盗んだのが悪いな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:18:54.00 ID:kBmzKwjC0.net
>高校生は無免許で、バイクは盗難車だった。

べつに痛ましくないけど?
むしろGOOD NEWS

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:20:23.23 ID:c1/MLwiAO.net
犯罪者が一人死んだだけじゃん。
騒ぐことか?

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:20:30.37 ID:9zqHLidf0.net
これは死んだやつも可愛そうだよな
もし樋田って考えたら警官は必死に追いかけるし
もし樋田捕まえたら二階級昇進くらいするだろうし

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:20:39.56 ID:ZxJ0CAUM0.net
無免許盗難車だし警察は全然悪くない
富田林のやつと似てたかどうかは別な話

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:20:41.21 ID:PFX5saKw0.net
チビでハゲで無免許なら仕方がない

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:20:57.26 ID:RUKg/2Wd0.net
>>51
処理したのは警官じゃなくて町の仲間たちなのに

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:21:20.41 ID:bQyzPFMP0.net
まぁ無免許盗難車の奴に同情なんてできないわ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:21:55.69 ID:CG0EApWF0.net
>>120
バイクの盗難保険ってあんまり無いしな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:21:59.32 ID:0ga0wdnM0.net
無免許盗難はだめ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:22:21.56 ID:SnxGL7kK0.net
>>5
樋田の罪状にプラスすればいい

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:22:29.73 ID:u5mZOwCR0.net
↓いつものようにこち亀

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:23:25.55 ID:xxf8XNKe0.net
>高校生は無免許で、バイクは盗難車だった。

クズじゃんw
別に死んでもいいだろ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:23:53.76 ID:rAInL/oy0.net
このガキ無免許だったんでしょ
後々事件事故起こす可能性高かったんだから先に殺処分しといて正解

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:23:59.37 ID:JxMSK7+/0.net
いずれ同じように死んでたか他人に害をなしてたな
ご冥福を

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:24:22.54 ID:wo5NOdqi0.net
中邑さん

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:24:40.45 ID:ZR7ZWtlM0.net
これは警察GJ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:25:25.95 ID:DmXnJY9j0.net
寄生獣的にいうと
あいつだ撃て早く殺れ!
ズドン!!
バカちげーよ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:25:33.24 ID:rAInL/oy0.net
無免許の上盗難かよ
死んで正解じゃん

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:26:12.91 ID:ktB5jN8y0.net
自業自得

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:28:08.01 ID:x+nLofkw0.net
無免許で盗んだバイクに乗っていた人を庇うような記事で馬鹿みたいだな
追跡も当たり前だしこの無免許に誰か轢かれる可能性だってあるのにな

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:29:58.06 ID:wqEOjmge0.net
通報したひとは今頃なにを思っているのかな。バイク盗んだし無免許だし万死に値するとか思ってるのかな。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:30:14.35 ID:ktB5jN8y0.net
こんなことする奴はいずれ一般市民も巻き込んだ犯罪をする
早期対策

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:30:30.92 ID:shMoTAON0.net
まあ、このガキは死ぬまでずっと盗難&無免許がバレて追跡されたと思っていただろうしいいんじゃないの?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:30:44.91 ID:FgOWB0pf0.net
かの国ではスワットラジコンがはやってるんだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:31:04.18 ID:mkaPjE070.net
追跡のきっかけが見間違いとか追跡されて逃げるような事してたのが悪い
そういう運命だったんやろ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:31:20.32 ID:JEc6inpv0.net
心傷まないしむしろ良かったやろ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:31:30.66 ID:QqAfWeLs0.net
無免許だから法定速度もバイク盗んじゃいけないことも知らんかったんやろ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:31:37.95 ID:9j+WfXcR0.net
これ警察何の非もないだろ
こんだけの暴走運転してたら逃走犯じゃなくても
こういう追跡するって言ってんじゃん、ほんとだよな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:32:25.32 ID:GvaCQG6Z0.net
>>143
そういう通報行為を悪とか結果を重荷に感じさせるようになったら萎縮させるよ
俺だったら死んで当然と思うかな
表向きには死を悼むように見せかけるけどね

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:33:08.54 ID:pFoCOo7n0.net
無免許盗難なんてクズは自業自得だろ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:33:16.56 ID:HhwaZGr70.net
逃走してる本物も見つけ次第銃殺でいいよ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:33:33.01 ID:5vaubqKW0.net
住人が悪いw

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:33:45.02 ID:xTGBiBSv0.net
実際に逃げてるしこいつも逃走犯で間違いないでしょ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:34:33.32 ID:OKz/l6Gu0.net
悪人一人死んだだけだよな
しかも追跡に関しては警察になんの落ち度もないし

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:35:02.51 ID:0UdtLzc20.net
これ半分アベのせいだろ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:35:41.86 ID:8F/mUr4o0.net
この時期にチビがバイクに乗ってるのが悪い

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:36:14.98 ID:L43O+MWk0.net
通報したやつに賠償請求しそう

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:36:35.27 ID:TWX/LVlu0.net
>>1
似てるだろ
生き方そのものが
親出てこいや
その面拝ませろや
犯罪者の親

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:36:41.79 ID:rqQnI7750.net
NHK実況板言ってたが、井上あさひがデカイデカイの大合唱

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:36:44.60 ID:G7y81OU20.net
警察何も悪くないやん

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:37:02.01 ID:ffgGoaR60.net
ぼくは樋田ではありませんって貼っとけばあるいは

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:37:03.14 ID:8F/mUr4o0.net
>高校生は無免許で、バイクは盗難車だった

何一つ警察悪くないやん
どこのバカが記事書いてんのかと思ったら現代かよ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:37:11.00 ID:hPSgwxuT0.net
親はチビだけど子はデカイってあるんか?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:37:23.51 ID:GvaCQG6Z0.net
>>159
通らんよ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:37:37.82 ID:GDbipYq70.net
>>5
自殺としか思えんが

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:38:24.06 ID:91HLCsyp0.net
>>30
大阪なら満貫止まりじゃね?

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:38:58.41 ID:ij+22f+N0.net
そもそも逃げるなよ
案の定犯罪者だったんだから自業自得だよな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:39:41.55 ID:l20kShPF0.net
無免許で盗難車w
樋田と同じようなもんだろ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:39:48.31 ID:YAVsF0YN0.net
>>81
命を失ったのは警察から逃走しようと無茶をした自分自身のせい
普段から逃げなければいけないような事をしていた結果だよ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:40:46.46 ID:uckIh9mj0.net
無免許で盗人のゴミが死んで良かった
警官gj

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:40:47.97 ID:Zenho1XS0.net
>>57
ホビットは平均1hydeだから比較的デカい部類だな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:41:26.94 ID:REYP/8VT0.net
普通より激しく追跡しただろ
失態の次は冤罪で殺しか大阪府警

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:41:53.60 ID:6kcNVMzF0.net
死んでもいい奴じゃん
よかったね

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:41:54.59 ID:JEc6inpv0.net
スカッとしてるやつしかおらんやろこんなん

こんなゴミが死んだことに心を痛めてるやつはアフリカで何百万人が死んだとかでも痛めてそう

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:42:14.24 ID:5gDxM/JZ0.net
チビの原付乗りなんて2km毎に職質受けて当然だろ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:42:42.18 ID:jHqQcTOX0.net
通報した奴は苛められてたんだろ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:43:18.08 ID:5uV+LUiQ0.net
>>174
冤罪?
バイク窃盗、無免許、逆走、速度違反、信号無視、危険運転、数え役満くらいいってね?

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:44:00.08 ID:x3YFQeQ4O.net
>>159
コイツだって盗難していたんだから無理。
全くのシロな人なら話は別だが。
でもこういう場合は現場対応した警察に非が求められる。

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:44:30.92 ID:3SnnJB8rO.net
このアホガキはいずれ人をひき殺していたから死んで良かった

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:44:36.80 ID:TM5wibEH0.net
日刊ヒュンダイか

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:44:41.12 ID:zEJW/3R00.net
>>132
クズが1人減ったんだからむしろ減刑に値する
この功績で絞首刑前の飯にまんじゅう一個くらいつけてやれよ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:44:48.64 ID:Gc25x2vs0.net
無免許だしOKOK

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:45:19.95 ID:wrXrzhc20.net
>>1
こんなワケワカラン記事書くことが反社会的行為

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:45:50.65 ID:7UQJ/fzI0.net
一通逆走したら大概警察まけるけどかなりしつこい警官だったんだな

187 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:46:11.19 ID:RM7O6f5g0.net
いつもよりしつこく追跡されたから高校生も焦って運転ミスしたんだな

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:46:12.85 ID:e1nnAeot0.net
評価する

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:47:02.41 ID:zHSLR/xb0.net
将来の樋田が1人片付いただけだな

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:47:38.79 ID:REYP/8VT0.net
>>179普段から殺すくらい激しい追跡するんなら納得するけど
あの大阪府警だぞ今回だけだろ血眼になってんの

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:47:39.88 ID:FXlN6u8Y0.net
新宿古着屋ワタナベもついでにご通報くださいダイバクショウ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:49:04.44 ID:zEJW/3R00.net
>>190
理由はどうあれ警察が真面目に仕事するのは良いことだろ
そして冤罪ではない

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:49:21.82 ID:YiU4E5oO0.net
死んだ高校生見た警察官達の真っ青な顔ときたら、、本当にみんなに見せたかったわ。

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:49:59.78 ID:GvaCQG6Z0.net
仮性包茎率

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:50:29.28 ID:bxY/dNag0.net
無免許盗難を犯したとしても通常死ぬことはない
富田林の逃走犯と間違われたことで危険が予想されても追跡中止されず執拗に追いかけられたために事故死

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:51:31.74 ID:3rPl+7l30.net
>>9
無免許で盗んだバイクだからな
遺族からバイクの賠償してもらわんとな

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:51:55.84 ID:P86VYvpe0.net
ヘルメットかぶってれば顔はわからないもんなあ
同じような体型だったら年齢関係なく追跡される可能性があるのか

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:52:20.88 ID:ruQINqAN0.net
逃げたカスが悪い

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:52:36.39 ID:suV5ix/c0.net
なんでこういう時に限って顔を見せてくれないの?警察のメンツを保ちたいの?

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:52:56.48 ID:XzskG7oQ0.net
盗んだバイクで死んでまう法則

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:53:16.21 ID:PVEXJEBD0.net
あんま興味なかったけどコレ犯人身長約1ハイドなのか

202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:53:49.59 ID:rBXdOkED0.net
170以下はバイク乗ったら犯罪になるようにしろよ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:54:06.85 ID:wfKMjDPn0.net
イキったバイク見つけたら通報するやつ出てくるだろ
きっちりキルまで持っていく高性能

204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:54:23.17 ID:5uV+LUiQ0.net
>>195
執拗に逃げたからじゃね?

205 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:54:34.84 ID:jxyJoDdb0.net
無免許盗難車のクズが死んだだけだろ、赤飯でも炊いとけや

206 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:54:57.34 ID:foUT81HN0.net
人間はアホだなあ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:55:48.41 ID:pgPLWY5I0.net
身長168cmでよかった^^

208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:56:57.69 ID:REYP/8VT0.net
>>192まあいいさ
次の犠牲者にならんように大阪の奴らは気をつけてな
通報されたら運が悪かったと諦めろ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:57:14.43 ID:QTmIGhH00.net
あのダイナミック昇天したヤツか

210 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:57:38.86 ID:RI6TDlBb0.net
>>208
アホちゃうか

211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:57:44.06 ID:Npu7cGiJ0.net
これに関しては警察悪くねぇだろ。
一通逆走で逃走する様な馬鹿、死んでいい気味だわ。
唯一気掛かりなのは、バイク盗まれた人はガキの親に弁償させられるのか、だけ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:58:16.88 ID:yw/NxTFw0.net
>>5
裁判無しの死刑です

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:58:30.76 ID:zEJW/3R00.net
>>208
✕ 大阪の奴ら
○ 大阪の犯罪者

疚しい所のない大阪在住の人らは警察の呼び止めにきちんと止まろう

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:58:34.14 ID:acKgWfTu0.net
これ通報した人が殺したようなもん。
法的に責任は無いけど道義的には一生背負うべき。

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:59:23.48 ID:L6WuG3Y70.net
逃げるやつが悪い
つまり結果オーライ(^-^)/

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:59:44.96 ID:ju1EeOaz0.net
これいい手だな
日頃から素行が悪いやつを通報すればことごとく逮捕じゃね?

217 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:59:49.78 ID:2IQ1LNeW0.net
車輪の下の話を思い出しました。

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:00:23.10 ID:Y8WX7N520.net
犯人一日一日転々としていると考えるともう何人ヤラレてんだよ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:00:47.58 ID:LIY8tnAD0.net
>>11
チビな上にハゲ…?哀し過ぎる

220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:03:30.38 ID:ap1GETjsO.net
一瞬かわいそうと思ったが無免許で盗んだバイクで走り出して逆走や信号無視してんのか

221 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:04:17.71 ID:FgmvRnUT0.net
ヒトゴロシはヒトゴロシでしょ。

222 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:04:29.08 ID:W0AU6bH80.net
どっちみち犯罪者じゃん

223 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:08:15.45 ID:R8LsyAml0.net
高校生を何とも思わない奴らは価値観が合わんな。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:08:27.30 ID:XviUvRZU0.net
死んだヤツの親も喜んでいるかも

ろくな奴じゃなさそうだし
厄介払いができて喜んでいるわ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:09:25.88 ID:R8LsyAml0.net
高校生が無免許だったみたいなくだりは結果論だから。事実は警察が虚偽通報を受けてバイクを追い回した挙句追突に追い込んだ それ以外の何でもないんですよ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:10:14.34 ID:DaoLylja0.net
警察は死ぬまで追いかけてくるんだな
盗みと無免許と信号無視か 殺すまで追いかけるほどの罪か
10代ならまだ更正の余地もあるのに鬼だね

227 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:11:48.75 ID:REYP/8VT0.net
163pの奴らは同じ目に合わんように気をつけてなw煽り追跡で殺されるなよw

228 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:13:18.16 ID:FUi0yCom0.net
無免窃盗で危険運転だろ
一般人巻き込まなかっただけ褒めてやるわ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:13:21.54 ID:lYmLzmai0.net
俺もさっきライブ会場で見たよ163センチの奴

230 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:13:40.12 ID:6nr6s32r0.net
クソガキざまぁw
二度と人間に転生してくんなよ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:14:06.59 ID:sMYs+mr30.net
流石にもうバイクは捨てたろ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:14:49.66 ID:KQOolUZq0.net
156cmなら助かったのに

233 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:16:17.43 ID:ZV6Ghr920.net
いま、原チャリに乗って逃げたりしたら射殺されかねないから、多少やましいところがあっても逃げるなよ。絶対逃げるなよ。

234 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:16:25.67 ID:0VfAp6MZ0.net
>>1
逃げなきゃいいよね?普通は逃げないよ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:17:59.02 ID:cRHL9Q4u0.net
バイクだってガソリン要るからな
スタンドにはお触れが出ているだろうし
いつまでも乗り回してられねえだろうよ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:18:07.39 ID:soNZsVGh0.net
追い回した奴がたまたま無免許だったのか?
偶然にしては出来杉だな

237 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:19:29.16 ID:O1mW8APC0.net
これ民事で訴えられたら賠償金払わないといけないだろ
税金だけじゃなく、いい加減な通報した奴にも何割か払わせろよ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:20:09.45 ID:RI6TDlBb0.net
>>236
読んで理解しろアホめ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:20:33.16 ID:uvF9kxiz0.net
>>197
素直に止まりゃ追跡されねーよ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:21:19.75 ID:yz3bPOc50.net
hydeさんも原付乗れないな

241 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:21:27.57 ID:hgtvQXIx0.net
無免盗難車のクソガキ猿が死んだんなら目出度いだろ

242 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:21:31.17 ID:wqEOjmge0.net
>>235
夜中に駐輪してあるバイクのタンクのホース引き抜いて、ガソリン抜き取ってからホース戻しておけばバレないかもな。

243 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:21:31.84 ID:P62E+UqV0.net
まだ無免許のカスで良かったわ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:21:54.41 ID:UQEQjOFB0.net
>>219
後頭部と側頭部にしか髪が残ってないドチビのおっさんがギリギリつま先立ちでハーレー乗ってるの見た時は泣いたわ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:22:19.77 ID:uvF9kxiz0.net
>>225
止まりゃ追跡されねーよ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:22:28.25 ID:FS7AMtaA0.net
もっと関西人を苦しめろよ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:22:39.32 ID:ZV6Ghr920.net
>>237
いや、いま悪いことしたら殺されるといういい事例になったと思うよ。犯罪防止が第一。

248 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:22:44.93 ID:uvF9kxiz0.net
>>226
止まりゃ追跡されねーよ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:22:56.03 ID:NSZvAMX+0.net
たまたまにしろ、無免許で盗難車で交通法規完全無視してるんだから
これはこれで絶対に逮捕すべき案件だろ
樋田に似てるかどうかは論点が別だよ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:23:28.74 ID:ENBwujN/0.net
>>226
速度ぶっ飛ばしていつ他人を轢き殺すか分からない状態で走り続けるんだから
逃走するだけで殺人未遂レベルに罪だと思う
そんな危険な奴を警察が逃すべきだって思うのか?
この場合高校生とか関係なくね?
逃亡犯がいるのもニュースやらで散々騒がれるのにさ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:23:37.89 ID:R8LsyAml0.net
ニュース速報民は屑しかいないな。 警察に味方する様なヘタレ野郎の集まりなのか

252 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:24:06.26 ID:YaHct0ep0.net
無免許だから逃げて
無免許だから事故って死んだんだろ
何もおかしくないじゃん

253 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:24:12.98 ID:ZV6Ghr920.net
>>226
樋田が捕まってないのに逃げるなんて、自殺でしょこれ。

254 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:24:53.13 ID:G90ZrGVy0.net
原付なんだっけ?

255 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:25:09.42 ID:KDcOks590.net
>>226
止まれよ、DQN

256 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:25:46.28 ID:rBXdOkED0.net
163が156に並ぶ恥ずかしい身長になってしまったな

257 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:25:56.33 ID:kWH4uQ6u0.net
何で止まらんwww

258 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:26:22.32 ID:ju1EeOaz0.net
逃走犯がいまだに捕まらず警察が血眼になって探してる(はず)であろう地域で、あえて無免許でバイク乗り逃げるバカだぞ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:27:15.94 ID:pBj/acjk0.net
>高校生は無免許で、バイクは盗難車だった

完全な自業自得
同情の余地なし
止まっとけば命は助かったのにな

260 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:27:50.75 ID:vaJ9URlJ0.net
>>249
日本の警察って暴走車を止めることって殆どしないよな
追跡するだけ
暴走族とかもひたすら追跡するだけ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:27:58.81 ID:tahX8kfx0.net
何で逃げるかな
盗難バイク、無免許、飲酒

もしかすると全部かもね

262 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:28:48.72 ID:5+SWKeqF0.net
樋田は捕まっても死刑にまではならないのに
間違えられた高校生は原付盗難したばっかりに命落とすとは

263 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:29:00.91 ID:XcDvFxke0.net
盗難車って簡単に言うけど
安くないんだぞ
乗り物盗むようなバカは擁護のしようがない

264 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:30:02.81 ID:R8LsyAml0.net
なぜ逃げたって例えば逃げた瞬間は、何も悪いことをしてないのに警察が100km以上スピード出して追いかけてきてパニクったっていう可能性もあるわけじゃないか? 何度も言うが、彼が無免許だったのは結果論だ。警察の策略に引っかかるなよ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:30:31.29 ID:t4Bxjj040.net
>高校生は無免許で、バイクは盗難車だった。

はい

266 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:30:42.13 ID:RABts8Y10.net
なんか枚方に来てるらしいな
やめてくれよ近づいてるよ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:30:48.09 ID:RI6TDlBb0.net
>>264
は?もうええって

268 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:31:12.02 ID:YaHct0ep0.net
>>264
こいつもやましいことしてそう

269 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:32:06.67 ID:6YdcNYLj0.net
>>264
なら逃げる必要ないよね
馬鹿かね君は

270 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:32:23.43 ID:Q5vJW+mb0.net
URLからして虚構みたいなサイトかと思ったけど本当のニュースなんかこれ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:32:44.44 ID:XcDvFxke0.net
>>264
本人じゃなかろうと
緊急車両のサイレンなった時点で道譲って停止行動取るルールあるんだよ
そういう前提条件踏まえてから意見もう一度言ってみようか

272 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:33:20.00 ID:R8LsyAml0.net
警察って昔からスピード違反とかしょーもない奴を140kmとかで追いかけ回して何十人何百人と追突させて56してきたの知ってんの?お前ら

273 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:33:55.55 ID:nVHsO65g0.net
>>264
原チャリを100キロで追いかける訳ないじゃん
妄想が激しいな

274 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:34:32.79 ID:LUHb93/I0.net
警察は逃げるものを追うな
ってことにはならんだろ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:34:48.85 ID:6CK1iDc00.net
>>25
お前のせいで余計に沖縄が悪く思われるからアホな事書き込むのやめろよ

276 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:35:18.18 ID:0HPFCk/I0.net
一生懸命バイトして貯めた金でやっと買った大事なバイクを盗まれた奴の気持ちを
少しでも考えた事があるのかと尾崎豊に問いたい。

277 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:35:18.70 ID:XcDvFxke0.net
>>272
そう車は使い方間違えると殺人道具になる
スピード違反はしょーもなくない
お前は教習所に戻って勉強し直すか
免許返納して二度と車に乗るな

278 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:35:29.72 ID:R8LsyAml0.net
>>271 だからそのしょーもない交通違反をしたから彼が追突事故で死ぬのは妥当だという君たちの理論は可笑しいと言ってるんだよ。

犯罪者=警察に100km overで追いかけ回されて追突事故に追い込まれて死んで当たり前 みたいなお前らの主張サイコってんのわからんのか?

279 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:35:45.13 ID:fBn/CLbE0.net
>>268
樋田だったりして

280 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:36:04.35 ID:RI6TDlBb0.net
>>278
妄想がすごい

281 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:36:15.17 ID:XcDvFxke0.net
>>278
追突の死亡事故こそ結果論だろ
ルール守って素直に止まってればいいだけ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:36:19.67 ID:YaHct0ep0.net
>>272
警察が体当たりして殺してんのか?
そいつらが勝手に自爆しただけだよね?

283 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:36:31.64 ID:On9jRzot0.net
何か芳ばしいのが湧いてますね

284 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:36:40.92 ID:t4Bxjj040.net
>>278
知的障害をお持ちのようで

285 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:37:16.85 ID:bY1d7jsv0.net
尾崎のファンに違いない
尾崎逮捕しろ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:37:19.42 ID:63Vls6Ci0.net
>>272
逃げるから悪いんじゃん
大人しく罪は罪だと認めないから激突して亡くなるんだから自業自得としか言い様がない

287 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:37:19.94 ID:fBn/CLbE0.net
>>276
ホントだよ尾崎とソニーは犯罪の片棒担いでいる

288 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:37:42.55 ID:F5Zz3Na60.net
悪いことをして罪を償うことを拒否して逃げた結果自分で事故って死んだ
ただそれだけの話やん
逃亡犯に似てるから通報された云々とは全く関係ないよね

289 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:37:49.82 ID:nVHsO65g0.net
>>278
50〜60しか出ない原チャリをなんで100キロ以上で追いかけ回すんだよ 追い越しちまうじゃんか

290 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:37:52.66 ID:RI6TDlBb0.net
>>281
そもそも追突じゃなくて衝突だしな

291 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:38:10.31 ID:qQOsStUs0.net
何故逃げた

292 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:38:18.60 ID:6YdcNYLj0.net
統失だろコレ
うちの兄弟と一緒

293 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:38:31.46 ID:YaHct0ep0.net
すげーよな
警察から逃げるのが当たり前みたいな言い草
もう一般人の思考からかなり乖離してるよ

294 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:38:41.08 ID:SNuD9Hmr0.net
バイクを盗むクズは死ぬ運命だ

295 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:39:08.16 ID:c9eMI+XN0.net
警察が煽らなきゃバス停に突っ込むなんてことはしないから
事実は、焦っている警察が執拗な追跡で若者を殺した
無免許盗難は後から分かったこと
警察が追跡する以前は交通ルールも守っていた
警察が殺した

296 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:39:10.66 ID:Vs7+N9tp0.net
法定速度30kmなのにそれ以上の速度が出るように作ってるメーカーに責任があるだろ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:39:36.77 ID:PwNs4BtZ0.net
疚しい事が無かったら逃走しない。

死んだ17歳はこれすら読めないクズだったんだろw

298 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:39:43.21 ID:F5Zz3Na60.net
>>264
普通悪いことしてなかったら警察の指示に従って停まるよね?
コイツは無免でバイクも盗難車だったから逃げた

299 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:39:44.48 ID:XcDvFxke0.net
脳停止させた警察叩きしたいならTwitterいけばいいぞ
馬鹿なキッズが簡単に乗っかってきてくれるから

300 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:40:04.44 ID:R8LsyAml0.net
とんでもねえサイコパス野郎の集まりだな。
お暇するわ 警察がバイクに乗ってる少年を追突事故に追い込むことは、 交通法違反したからって正当化されないだろ。 今じゃ、通行人とかに追突したりする可能性もあるからある程度危険だと判断したら追跡をやめらもんだろうが警察は。あばよ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:40:04.83 ID:LUHb93/I0.net
>>278
警察から逃げるからには何かあると思うだろう
指名手配犯かもしれないし麻薬の売人かもしれない
警察は逃げる人を追ってはいけない
なんてなったら犯罪者は捕まえられんな

302 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:40:18.03 ID:izr2sADp0.net
結果的にゴミが減ったんだから悪い事じゃない

303 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:40:19.38 ID:RI6TDlBb0.net
>>300
あばよ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:40:34.24 ID:KkwTvAWp0.net
登場人物がバカしか出てこない物語

305 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:40:38.62 ID:LUHb93/I0.net
>>300
逃げるなよ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:40:48.92 ID:GvGoipvM0.net
無免許で盗難車ってw
唯一可哀想なのは盗まれたバイクの持ち主だな

307 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:41:07.66 ID:HqwfFm1W0.net
大阪は普通に無免許、盗難車がいるから恐ろしい

308 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:41:28.82 ID:FNS2R5yd0.net
スレタイわろた

309 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:41:56.77 ID:XfXilsMo0.net
無免に盗難車て
この先生きてても人様に迷惑かけること必至だろ
よかったじゃんクズが早目に一匹減って

310 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:42:08.17 ID:nVHsO65g0.net
>>300
追突じゃないし実際のところ「止まりなさーい」って叫んだらファビョっただけだろ

311 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:42:09.28 ID:PwNs4BtZ0.net
>>196
クズ親「ウチの子、死んでんねんで!」って逆切れするんだよな。こういう時。

312 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:42:36.04 ID:zEJW/3R00.net
毎回これくらい追いかければ逃げる奴なんてほとんどいなくなるよ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:43:12.42 ID:ZMTEGKbL0.net
チビに人権はないからな

314 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:43:20.14 ID:fBn/CLbE0.net
>>300
樋田が捕まってない状況を加味したらそんな事は有り得ない。ニュース見てる?

315 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:44:13.91 ID:uvF9kxiz0.net
>>295
素直に止まりゃ追跡されねーよ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:44:17.64 ID:GvGoipvM0.net
>>307
川崎でもナンバープレート外したノーヘルのDQNがよく走ってるで

317 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:44:54.07 ID:5Wv6JBR80.net
なんだよ、巻き添え食らって死んだのかと思ったら窃盗犯www
死刑にする手間省けて良かったな

318 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:47:52.51 ID:nVHsO65g0.net
>>295
バイク盗まなきゃ警察に煽られない
原因は高校生が起こしている 因果律

319 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:49:23.78 ID:ODIr0LUm0.net
警察は「止まりなさい」と言っていたのに、猛スピードで信号無視して警察から逃げるという判断をしたのは高校生自身でしょう。
ふつうに考えれば警察に責任があるという発想すら浮かばない。

320 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:51:34.76 ID:ODIr0LUm0.net
>>1
無免許盗難車で逃げ回って自爆したのに、”執拗に追いかけられた”なんて警察が悪いことしたかのような書き方に怒りを感じる。

321 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:54:38.59 ID:sDl02i1H0.net
これは警察悪くない
普段からこれくらい全力でやってないから叩かれるんだよ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:55:49.09 ID:4+2qcpSo0.net
ぐっじょぶ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:56:45.88 ID:GrvDxQyN0.net
無免で盗難車とか最悪だろ…。

324 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:57:22.70 ID:0cGSy1Vr0.net
良かった、ハゲでデブだけど164aあるわ

325 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:58:32.77 ID:S+bDRgwn0.net
無免許じゃなかったら死ななかった
免許とってからバイクに乗りましょう

326 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:00:43.52 ID:mh0VRV5c0.net
いやまぁこれはバイクが悪い……

327 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:01:20.26 ID:LUHb93/I0.net
逃すと何やってんだと言い出すくせに
追って事故になると執拗に追うのが悪いと言い出す
追わないど逃がさないってどうすればいいのかね

328 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:02:23.54 ID:mh0VRV5c0.net
>>321
いやでもこれで無関係の人が事故にあったら……
無免とかもっと突発的に追跡なんかせずに捕まえておくのがベスト

329 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:02:29.53 ID:5ZnaiR8t0.net
全然同情できん

330 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:03:56.73 ID:jGq5rXmJ0.net
カメラにノリノリで映ってて挙句死亡
次は気を付けろよ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:05:23.12 ID:LIY8tnAD0.net
>>244
現代にタイムスリップした落武者が
現代をエンジョイしてる説も…あるいは?

332 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:06:01.68 ID:On9jRzot0.net
あー底辺が自殺したんだなとしか思わなかったな

333 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:08:15.51 ID:9HUUQpZz0.net
結果的に将来の犯罪者が一人減っただけのこと

334 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:08:38.10 ID:kYjM2NPR0.net
>>5
盗難、無免、逃走の役満なら当たり前の処置
生かしてもろくなことないからアメちゃん式に現場で処理が一番

335 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:08:49.66 ID:GINyW9UdO.net
盗まれたバイクのオーナーが一番気の毒だな。

どこにいんだよ!こんなゴミ生んだ親は!
晒し者にしてきっちり責任とらせろ!

336 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:09:49.15 ID:fNYyFjB90.net
チビとハゲは死んでもいいよ

337 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:10:50.16 ID:8yGAXqgp0.net
今なら面子を掛けて文字通り死ぬまで追い詰めそうだからなぁ
いっそ怪しい奴はどんどん通報しとけ
そして微罪なら素直に投降しとけ

338 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:10:51.95 ID:X01N/jH00.net
>>57
ホビットで160台なら150前半の俺はなんなのさ

339 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:12:29.68 ID:RI6TDlBb0.net
>>338
コロポックル

340 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:13:05.22 ID:1SYZ544m0.net
あの世で尾崎に八つ当たりしてそう

341 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:14:14.99 ID:2izi5jMi0.net
チビ脱走犯のせいだろ
警察はただ仕事しただけだ

342 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:15:50.36 ID:REYP/8VT0.net
日頃無能が必死になると人が死んでまうんだよなあw

343 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:17:57.20 ID:oMR62SWx0.net
いや〜無免許な上に盗難車なら少しも同情出来んわ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:20:02.64 ID:Dl4CPxxo0.net
無免許で盗難車w
なんの同情も無いわ

345 :[ダン吉][321円]:2018/09/02(日) 21:20:55.86 ID:JIpxyghU0.net
>>78
夏休み終わりましたよ
おじいちゃん

346 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:26:14.80 ID:8ZqZ1wXF0.net
あの世まで突っ走り逃走成功!

347 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:26:58.60 ID:RnsZYIO20.net
>>1
犯罪を犯した悪党にも逃亡する権利があるみたいな
事言ってるのか?

ダブルスタンダードの極致ww

348 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:29:14.56 ID:shAAiOTO0.net
警察の対応は全く問題ないが通報者の住所氏名を公表してくれよ
全国民で表彰しないとね

349 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:29:29.88 ID:Oj4QYkPc0.net
あの世でもツーリングを楽しんでください

350 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:31:18.61 ID:cyyB2Mwx0.net
>>190
今回だけだろうがなんだろうが無免許のイキがったガキが死んだのは祝福すべき事

いい仕事したわ

351 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:31:53.30 ID:Bnq+W+ks0.net
いや、なんで被害者みたくなってんだよ

352 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:32:09.42 ID:ZV6Ghr920.net
>>348
犯人の仲間からお礼参りを受ける可能性があるのでそれはやめようや

353 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:33:59.80 ID:pU0o3wiW0.net
またもや国民が犠牲に・・・

安倍政治は罪深い

354 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:34:26.97 ID:QncoGELH0.net
人がしんでんねんでー

355 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:35:43.63 ID:R82JYeGJ0.net
なぜ逃げた高校生

356 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:41:57.42 ID:+lUk/R6I0.net
>>353
>>354
無免バイカスざまぁww
死んで後悔しろ

357 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:42:34.77 ID:U0DAYCfd0.net
なんで逃げた

358 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:44:36.29 ID:QncoGELH0.net
>>355
無免で盗難車乗って素直に捕まっても退学は免れん。この状況なら俺も逃げるを選択する

359 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:46:08.20 ID:fiNH6LqK0.net
誰も悪くないと言うことでハイ忘れましょう

360 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:46:23.22 ID:ZV6Ghr920.net
>>358
樋田が逃亡中じゃなければ警察も追跡諦めただろうね

361 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:46:41.28 ID:2t6y5+w10.net
警察の追跡に否定的な人の多くは、通常ならそこまで追い込まなかったのではないか?
樋田容疑者の可能性があったため、いつも以上に無理な追跡があったのではないか?
という疑いを持っているのでしょう。
でも、警察としても樋田容疑者の可能性があったのなら、いつも以上に執拗に追跡すると
普通は思いますよね?

362 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:49:33.51 ID:/rXbq7DC0.net
1.6キロ先でぶつかってるんなら執拗に追跡したとまで言えるのか?
ちょっと追いかけたくらいじゃないか?

363 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:49:57.72 ID:zEJW/3R00.net
>>328
普段からこれくらいやっておけば無免くらいで命賭けて逃げる奴は居なくなるだろ
結果的に無関係な通行人の被害も減る

364 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:50:45.95 ID:yel7LybP0.net
これうちの近所なんやで!
イェーイv(´▽`*)

365 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:52:25.12 ID:ZV6Ghr920.net
>>363
そうだな。マフラーを交換してる奴も、ハーレーもドゥカティも全部しょつぴいて欲しい。

366 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:53:00.46 ID:0ASwKsXg0.net
無免許で盗難車
普通に同情できない

367 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:56:11.75 ID:LCt13Rw+0.net
>>209
ドカーンッてぶつかってビョーン!クルン!って飛んでたね

368 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:57:55.39 ID:WyU0wi3U0.net
>>362
ほんの2分程度やろな

369 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:03:17.90 ID:BBpIhjZU0.net
https://i.imgur.com/eeRniHH.jpg

これ

370 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:12:53.08 ID:js1e77Oh0.net
害虫を一匹駆除しただけ

371 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:13:33.59 ID:heVQitXG0.net
高校生も無免で盗難車で自爆なのに可哀想みたいな雰囲気で報道するのがマスゴミらしい

372 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:16:05.55 ID:UV/Rvm/d0.net
>>43
盗難車だしそれだと盗まれたバイクのの持ち主に容疑がかかるんじゃね?

373 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:17:06.27 ID:aQ8EzUhc0.net
無免で盗難車
逆走に信号無視
こいつが誰か殺す前に死んでよかったよ

374 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:18:00.38 ID:HCjiAdRn0.net
犯罪者を処分できたことはよかったがお前らのやったことは贖罪されない。

375 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:21:26.36 ID:R82JYeGJ0.net
そもそもあの性犯罪者を逃さなければ事故は起こらなかった
そもそもバイク盗んでなければこんな事故は起こらなかった

376 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:22:54.64 ID:+kuc497R0.net
新世界の某女装が集まる映画館で、逃亡犯潜伏ってタレコミあったらしく、
犯人はいなかったけど、ついでにって派手にわいせつ行為してた女装連行されていった

377 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:23:34.21 ID:EMehAPwr0.net
後のホビット狩りである

378 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:28:31.30 ID:4QsYkBc50.net
17で警察から逃げるってどんな親は何教えてんだ

379 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:28:46.47 ID:kI9yJzoS0.net
無免許で警察の停止命令を無視するガキはコロコロられても問題ないだろ
素直に停止していたら厚生の余地あったけど

380 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:29:53.70 ID:3H+LrQ2g0.net
無免盗難とか死んで当然やんけ

381 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:32:44.18 ID:ym4H/xVa0.net
スレタイだけだと、土人が村人に窃盗とか強姦の疑いをかけて集団リンチ的なイメージだな
偶然とはいえ無免許DQNが成敗されたのはすごい

382 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:40:39.92 ID:kI9yJzoS0.net
警察が血眼になって警備捜索している中のどーしょもない犯行。
個人的にはダーウィン賞の候補に推薦したい。

383 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:42:09.36 ID:ipvHT5bC0.net
黒いバイクってだけで通報したバカのせいで若い命が奪われたわけだ
責任感じてるんだろうな?

384 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:42:14.69 ID:ZV6Ghr920.net
葬式は近親者のみでやらざるを得ない

385 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:43:40.62 ID:ebFAsjn60.net
盗んだ単車乗るくらいだからクズなんだろうしなんの問題も無い
死んでザマアミロ状態

386 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:44:24.34 ID:os/imfW00.net
これだけ報道されてんのにまだ黒いバイクに乗ってるわけないだろう

387 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:47:10.07 ID:ZV6Ghr920.net
>>386
もう大阪にいないという事で、バイクで逃走する奴は全国規模で追いつめてほしい。

388 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:49:25.52 ID:cLaY4Wh90.net
盗まれた人がかわいそう

389 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:51:16.39 ID:HRZrYCNA0.net
間違ったけど結果オーライかなw

390 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:55:41.04 ID:+cJ2JBnL0.net
通報した奴による殺人な

391 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:57:27.99 ID:YKQSOox+0.net
>>390
>>389

392 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:59:52.30 ID:K77FkxUw0.net
>>311
あぁ、、、なんか想像つきます。

393 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:06:18.55 ID:KWDAll5f0.net
>>96
警部「バッカも〜ん!そいつが樋田だ!」

394 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:06:20.85 ID:TXe0Bi8H0.net
近所のコインパーキングにフロントが壊れた、なにわナンバーの軽が停まっていたけど、通報した方がいい?
都内です

395 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:09:45.12 ID:yc5A4sjw0.net
元々うるさいバイクが多かったら似てるって通報すれば本気で捕まえて五月蝿いバイクが居なくなるかもとか想像しちゃう

396 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:19:44.97 ID:sjOTbEyr0.net
逃走犯居なければ通報もなくこのゴミ屑が罪のない人を殺してたと思うと

397 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:21:38.29 ID:NdntBXPH0.net
163しかなかったら足つかんだろ
バイクになんて乗れないから

398 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:27:54.03 ID:laAboLsr0.net
背が170cm以下は恋愛対象外って
女子多いよ、

以下は告白やめて
迷惑だからさ

399 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:29:41.12 ID:OgUAUcrQ0.net
で、いつ捕まんのよ?

400 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:30:15.23 ID:2qWXWHTS0.net
高校生で盗難無免許とか将来死刑レベルの犯罪者になる確率マシマシじゃん

401 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:30:28.76 ID:6tVObfWl0.net
逃げたアホガキサイドにも問題がある

402 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:38:24.35 ID:G/kWejf+0.net
盗難車だから逃げりゃナンバーから
身元ばれるわけでもなく
警察はある程度逃げりゃ諦めると思ったんだろうなぁ

403 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:41:45.46 ID:45Twz6/V0.net
逃走犯と関係ない盗難犯が逃げて自滅しただけじゃん

404 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:44:11.68 ID:zNLiaPSB0.net
http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/c/8/c8e1698a.jpg

405 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:50:05.77 ID:iDE3z/rI0.net
無免許のバイク泥棒が無茶な逃走して自爆したのにご冥福とか書いてるこいつはなんなの?

406 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:52:52.00 ID:1B/IDeIp0.net
普段犯人捕まえるスキルのない奴らがたまに本気出すと殺しちゃうわけよ
馴れないことはするな

407 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:54:40.70 ID:+YM5v2JD0.net
無免盗難て死刑で当然

408 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:55:00.88 ID:LEIW0MRz0.net
クズが死んでも俺の日本ランクはかわらんな

409 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:58:26.87 ID:R4iOBKRf0.net
珍走は捕まえないくせに無関係の子供殺しといて何の罰則もなし
大阪県警ってほんと糞だな

410 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:58:37.13 ID:7uvgNaQD0.net
ユピー!

411 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:59:05.06 ID:aGK6+/pl0.net
早めに車ぶつけて停止させれば怪我くらいで済んだかもな
警察24時とかでもただ追跡するだけで逆に危ないわ

412 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:59:39.24 ID:h5Hd7V6X0.net
163のチビなんてそうそういるもんじゃないとお前ら思ってるだろうが、意外といるぞ

413 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:00:56.79 ID:fwVQym2q0.net
チビは性格悪いの多いよな

414 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:03:09.99 ID:FMclW2fK0.net
警察がしっかり仕事してくれてありがたい

415 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:04:04.45 ID:IaiC7uxr0.net
逃げた理由も無免許で盗難車だったからだろ
クズが始末されてよかったじゃないか
元のバイクの持ち主は遠慮なくクズの親にバイク弁償してもらえ

416 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:07:50.46 ID:bLMK3jkh0.net
これ酷い話やなと思ったね国連案件

417 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:11:36.55 ID:XXbWkC1W0.net
そうかそうか

418 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:12:41.58 ID:QPWjJB1R0.net
158のクソチビやけど、H2 SX SE買いたい…

足つくんやろか?

419 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:16:28.66 ID:a4xbvzJf0.net
>>418
マグナ50てのがオススメ

420 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:20:17.02 ID:QPWjJB1R0.net
>>419
確かにこれなら足つくわw
ありがと

421 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:20:45.63 ID:M0QzrUWo0.net
馬泥棒は縛り首だ
死んで当然のクズだ

422 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:25:17.09 ID:ETilhW8W0.net
逃げなきゃ良かった

423 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:29:33.37 ID:tO87V3ZC0.net
>>25
そんなこと言ったら
無免許でバイク盗んで乗り回してたんだし生きてたら人を轢き殺してたかもしれんよ
もしかしたら沖縄でお前轢き殺されてたかもしれんぞ

424 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:34:29.76 ID:bsE6KgR50.net
逃げ死ぬってすげぇな

425 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:37:18.02 ID:JY7+DQp20.net
まあ大人になってもロクな大人にならなかったろ
合掌

426 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:40:18.34 ID:j+QBmTrW0.net
>>418-420
なんかワロタw

427 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:43:25.65 ID:frFvknH10.net
>>1
>バイクは、一方通行の逆走や信号無視をしながら、法定速度を大幅に超える速度で逃走した。
>約1・6キロ先の西区の市道でバス停に衝突して転倒し、その後、病院で死亡した。高校生は無免許で、バイクは盗難車だった。

まったく痛ましくない

428 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:45:06.05 ID:/WjZN90n0.net
>高校生は無免許で、バイクは盗難車だった

はい

429 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:45:38.69 ID:4qa5ZUpX0.net
>>409
盗んだバイクで逃走してた無免許のクソガキなんですがそれは

430 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:45:58.55 ID:NSMRT6200.net
ゴミクズが一人減って良かった

431 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:46:44.01 ID:NrmVjZ8D0.net
停車すればよかっただけ
何らかの犯罪に手を出していたとしか

432 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:49:07.76 ID:NrmVjZ8D0.net
犯罪者が死んだだけか
死刑反対のEUも承認するね

433 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:50:35.61 ID:D9vo3Cdo0.net
>バイクは、一方通行の逆走や信号無視をしながら、法定速度を大幅に超える速度で逃走した。
>約1・6キロ先の西区の市道でバス停に衝突して転倒し、その後、病院で死亡した。高校生は無免許で、バイクは盗難車だった。

ゴミクズじゃん
警察良くやった!

434 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:54:07.81 ID:ck0YLLGz0.net
似ていないどころか不審ですらなかったとしても何も問題ない

435 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:00:02.69 ID:YOQOYeW60.net
逃げたバカが悪い

436 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:01:12.19 ID:YtdCVisL0.net
>>9
バイクで脱走犯が犯罪を重ねつつ徘徊しそこら中に大量の警官が配備されて
いる状況なのに無免許で盗んだバイクで走り回るという空気の読めなさが何とも
アホすぎて呆れるしかない。

437 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:02:30.95 ID:l9mMXAF60.net
これはひどい…

438 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:02:52.46 ID:NrmVjZ8D0.net
人権弁護士が警察を訴えないのかなあ・・・w

439 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:23:13.39 ID:AKMY+zDz0.net
>>311
そういうクズ親は腎臓でも売って賠償しろって思うわ…

440 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:23:47.74 ID:rckNkOFU0.net
>>438
無免許な時点で勝ち目ないし
しかも盗難車・・・
検察が起訴できるレベルだからなぁ

441 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:31:17.93 ID:VmWzj0Fa0.net
クズが1人処分できてハッピーだな

442 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:45:40.05 ID:K8ZHa93o0.net
>>5
大阪やぞ
大阪で生き残るにはこれくらい突破する必要ある

443 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:45:59.02 ID:CUIgNn4+0.net
>>9
今なら樋田のせいにできるとでも
踏んでたんだろうな
そのリスクに思い至ることもなく
その程度の知能だから死んだ

444 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:48:27.24 ID:OwSzpaj00.net
さっさと射殺しないから自爆する

445 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 02:06:22.34 ID:Nw9CPJxG0.net
まぁでも無免盗難車だし自業自得やろ。

446 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 02:19:37.06 ID:+XQ3PtVh0.net
>>1
大阪の日常
でも、笑えねえwww

447 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 02:22:22.83 ID:cP/l+Qaj0.net
盗難免許無しバス停にぶつかって死ぬとか最高やな

448 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 02:24:23.85 ID:ma2pjZIo0.net
自業自得じゃん
泥棒が死んだだけじゃんね

449 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 02:26:52.92 ID:se9FDgsF0.net
まだ捕まってないのか?

450 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 02:36:30.86 ID:JZxS89tT0.net
止まれよ

451 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 03:08:41.79 ID:KMvNR11A0.net
通報した奴を刑事訴訟しようぜ

452 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 03:13:20.58 ID:WyZ7GWJn0.net
>>1
警察GJ

453 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 03:15:40.92 ID:aNnjCcHV0.net
>>394
ガンガン通報しろ!樋田かもしれん

454 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 03:17:18.73 ID:aNnjCcHV0.net
>>402
ニュースさえ見てないクズだったって事だね

455 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 03:25:58.84 ID:T+GmS19K0.net
いたましいって盗まれたバイクの持主の事だよね

456 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 03:35:23.19 ID:bKbaS/zj0.net
>高校生は無免許で、バイクは盗難車だった。

なら死んでおk

457 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 03:41:59.06 ID:MOIqGKCH0.net
盗んだバイクで衝突死♪

458 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 03:43:10.79 ID:B7OWEfMq0.net
学校と親の教育が悪いよ
他人を巻き添えにしなくて良かった

459 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 03:43:50.30 ID:aNnjCcHV0.net
親は当然バイクの持ち主と警察に謝罪したんだろうな。それがないなら親も同罪で死刑。

460 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 03:44:48.16 ID:9zHZpRcKO.net
樋田予備軍は逝って良し

461 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 03:59:25.29 ID:cBSLROAh0.net
これいいな。
大阪市内いまだに珍走してるDQNいてるから、どうせ盗難車だろうし片っ端から似てるって通報して事故らせたらいいねん

462 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 04:03:02.19 ID:57EOSKYR0.net
ノーヘル 無免許、盗難車 スピード違反 赤信号無視 一方通行逆走 同情の余地なし むしろ余罪が出てきそうだからもうそっとしとけ、同情の余地なし

463 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 04:09:12.42 ID:heEfxJuGO.net
つーかバイク乗っててチビとか身長なんかわからないだろ。

464 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 04:10:37.27 ID:heEfxJuGO.net
>>462
そっとしとくどころか徹底的に追い詰めないと(笑)

465 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 04:10:57.83 ID:YpjGSXYC0.net
未成年なんて大した罪に問えないだろうし
大人しく観念してお縄ついときゃ良かったろうに

466 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 04:14:19.71 ID:HWKfO+Gg0.net
>>25
一般人としては死んで良かったと思うよ

467 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 04:14:57.77 ID:+3D/p+HP0.net
どの道近いうちに死ぬやろこんなやつ

468 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 04:16:07.72 ID:aNnjCcHV0.net
>>466
治安維持のためにはそうだな。おそらく余罪もあるだろうし。樋田よりも凶悪になるポテンシャルを秘めていただろう。

469 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 04:20:20.83 ID:X+9gI2fJ0.net
>>32
これ

470 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 04:32:29.54 ID:RTA1Pk730.net
脳みそ“パパパーン”してしまったら誰だったか判らないよな…
こいつが本星だったことにして一件落着でよくね

471 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 04:46:44.60 ID:XMKH1xyZ0.net
>>404
高低差ありすぎて手足ピーンなるわ

472 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:00:36.73 ID:ct3cJ5Q+0.net
警察としては逃げるから追いかけるわけで、その人間が無免許、盗難車、暴走なら仕方ないだろうな

473 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:00:51.51 ID:BqeqWwOq0.net
 
 【祝】台風21号 日本直撃ニダ〜!【祝】
 
    台風21号で、日本人がいっぱい死ぬといいニダ〜!
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 


474 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:09:36.72 ID:mpE5H4lH0.net
無辜の一般人かと思いきや高校生にして既に犯罪者という・・・・これが大阪か・・・・

475 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:17:38.19 ID:UMWZDjNx0.net
勘違いの通報だったけど悪が一匹滅びたので結果オーライってことでw

476 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:27:57.49 ID:7TEpOCGz0.net
>>9
そう思えていれば正常だと思います。1mmくらいかわいそうがあるからそう思う。
私も自業自得な結果になるべくしてなった結果だと思う。

477 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:36:08.11 ID:UmfRDlTi0.net
>>404
コアラマスクを詳しくw


478 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:39:37.15 ID:QVUigl840.net
まあ良かったんじゃね
人違いでも死んでも仕方ねーような感じじゃないか

479 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:39:37.43 ID:UmfRDlTi0.net
>>411
日本では認められてない
つーか流石のアメリカでも
パトがバイクに衝突とか無いんじゃね?


480 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:53:12.62 ID:U4wzbgcy0.net
GJ

481 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 06:22:57.31 ID:/gmyr3vw0.net
大阪府警「ゴミ1匹逃したけど代わりのゴミ1匹殺しといたから…」

482 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 06:29:02.51 ID:sgXRHZCe0.net
逃げなきゃいいだけ

483 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 06:34:42.55 ID:bWUPfgmr0.net
瓜田に履を納れず、李下に冠を正さず

484 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 06:51:11.37 ID:OnbsqV88O.net
なぜ逃げる

485 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:05:53.88 ID:J9dyVh7i0.net
不運と踊っちまったな

486 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:10:20.77 ID:LfsYvERx0.net
チビ男見てるとイライラする

487 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:18:18.81 ID:ThIgH38P0.net
友達にチビの奴いるけど、別にいい奴だけどな
まぁちょっと冗談通じなくてすぐ不機嫌になるところがある

488 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:24:55.12 ID:jQA+XmRs0.net
これ、レイプマン本人が通報してたりして

489 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:25:38.73 ID:jQA+XmRs0.net
>>5
まあ盗人もうもうしい

490 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:25:44.09 ID:yMGN5cHO0.net
ちびってなんでクラスで目立とうとするん?

491 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:27:34.05 ID:BBIEtnJx0.net
最後の一文が酷いな

492 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:33:47.15 ID:c5BJE0YP0.net
いいんじゃね

493 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/09/03(月) 07:44:08.31 ID:8nVRCydJO.net
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)は163無いドチビだろwwwwwwwwwww

494 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:56:02.93 ID:QmdUxaoQ0.net
>>1
無免で盗難車乗り回してた屑が死んだくらいで警察叩くのはさすがに可哀想だわ
人違いだろうと捕まってしかるべきの馬鹿なのにw
何なら死んだ屑の実名公表しても良いくらいだ

495 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:57:33.52 ID:EHlKfAVi0.net
結果的にゴミバイカスの犯罪者だったんだから別に良いだろ

496 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:59:25.01 ID:QmdUxaoQ0.net
>>9
それが普通じゃね?
人様の物盗んで調子こいてたんだから
その結果ハードラックとダンスっちまったんだから自業自得よw

497 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 08:05:18.58 ID:NzHIzS1r0.net
無免で盗難で追いかけて何が問題あるのかわからん
犯罪犯してるやつ追いかけなかったら警察のいる意味ないやん

498 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 08:07:37.18 ID:EHlKfAVi0.net
逃げる時点で犯罪者である確率は99.99パーセントだからな
結果論ですらない

499 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 08:08:59.01 ID:TDM7gGAJ0.net
>>487
おまえそいつのこと嫌いだろw

500 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 08:16:10.47 ID:ic6f5jfk0.net
フジか日テレでか一度だけ衝突した防犯カメラ映像あったけど
ツベで探してもその映像ないみたいだな
人間だけ何回転もしての面白い映像だったのに・・・

501 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 08:23:25.35 ID:pAxaoWJR0.net
>>295
普段から追跡されて自爆死なんて起きてるだろ
窃盗車乗り回してんのも、盗難届出てりゃその場で分かるし
犯罪しなきゃ良いんだよ屑野郎

502 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 08:26:54.15 ID:GSf0gbBi0.net
>>35
これは無免許盗難車だからだろ。捕まれば退学。

503 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:05:44.56 ID:jQRfudXB0.net
大阪はレイプ魔が逃走中の非常事態なのに目立つ事したのが悪い

504 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:09:38.83 ID:mpL6fMw40.net
女装してるんやろ

505 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:19:17.87 ID:9DI1BREh0.net
うざい珍走団がおったら樋田って通報すりゃすぐパトカーくるってことだな

506 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:23:19.96 ID:XGDx87Um0.net
バイク盗まれて壊されてめっちゃかわいそうやんけ 死んでくれたのだけが唯一の救いやな

507 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:42:37.99 ID:quZOX3Nq0.net
盗難車乗ってたらなあ
こんな典型的なやましいことがあるから逃げたは初めて見る

508 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:46:47.78 ID:w2N47FQH0.net
>>36
こいつが死んだことと樋田関係ねぇじゃん

509 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:49:34.21 ID:P8seQFji0.net
>>9
俺も気の毒とは思わないな。自業自得だな。

510 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:51:12.79 ID:PdBxnIKt0.net
> なんとも痛ましい。
はあ?職質逃亡、無免、盗難車、逆走、信号無視、自爆事故どこが痛ましいんだ?ガイジか?

511 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:56:31.18 ID:pResBvFX0.net
バス停さんが傷ついたことが痛ましいわ

512 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:57:19.74 ID:38f9pk+w0.net
>高校生は無免許で、バイクは盗難車だった。

ケガの功名ってやつか?

513 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:58:29.66 ID:J4ElG65P0.net
そらそうや犯罪者が逃げまくったという話ではあるのだから

514 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:58:41.06 ID:G9/KdGi70.net
何で犯罪者の冥福祈ってんの?この記事書いたやつガイジなん?

515 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:02:50.39 ID:AWiZv5hX0.net
どこの記事かと思ったらヒュンダイだったから安心した

516 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:04:27.15 ID:RVRGXxWp0.net
クソガキの逃走なんて普段は事故回避で適度な所でやめる、残念ながら逃亡者の安全も警察の仕事のうち
あくまで事故だけど、罪状も死刑に値する事じゃない
警察の責任も少なからずあるよ

517 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:06:57.96 ID:MRHF7VNK0.net
残当

518 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:07:42.73 ID:gt5VNM4J0.net
過激な奴増えたな

519 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:09:39.33 ID:EC8/AjHN0.net
犯罪者が処分されただけ

520 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:34:33.44 ID:BfR2Ni2p0.net
>>516
盗難車を無免が乗り回して逆走速度違反やってれば殺人やらかしてもおかしくなくね?

521 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:36:39.99 ID:+Zvhrc3k0.net
>高校生は無免許で、バイクは盗難車だった

樋田が初めて世の中の役に立ったな

522 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:37:09.65 ID:ozxEJSRe0.net
死んだのは自業自得だから問題なし

523 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:41:50.41 ID:ubeqqEIF0.net
その辺にいるチビのチャリンカスとか通報したら、追跡して殺してくれるのかしら

524 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:45:12.34 ID:BfR2Ni2p0.net
>>523
そいつが逆走して自爆してくれれば。

525 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:46:52.96 ID:nFRrr5e80.net
パトカーに追われたくらいで事故るとかアホだろ
自ら止まらない限り絶対に捕まらないんだから落ち着いて逃げろよ

526 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:47:41.53 ID:u+aiKfuS0.net
クズの親はバイクとバス停弁償しろよ

527 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:48:19.22 ID:/gFBao7j0.net
盗難車で無免許で唐突に追われて死亡とかウケる

528 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:50:07.20 ID:uAcu499e0.net
無免盗難逃走自爆クズで警察叩きとか無理がありすぎるだろ
逃げなきゃいいだけなんだし
坂上忍かよ

529 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:25:57.27 ID:6CB2u8UH0.net
盗んだバイクだから窃盗罪で逮捕しろ

530 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:28:49.73 ID:6gBnKECb0.net
被疑者死亡で書類送検かな、親は損害賠償金用意しとけよ

531 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:31:13.91 ID:0TknN1jK0.net
俺も3年前に自宅前から単車を盗まれたことがあるが、半年位経ってから警察から電話があり
「見つかったから来て欲しい」と言われて、早速行ってみると、単車がボロボロに壊れていたので
警官に聞いたら、このバイクを盗んだ少年が事故を起こしましてお亡くなりになりました。と言われた。

その瞬間怒りは消えて「あははっざまぁ〜みろ!」と言ったら警官にすごく怒られた。
でも俺は「他人の財物を盗んで盗んだ物で命を絶ったのだから自業自得でしょ」と
言ったらそれ以上は何も言って来なかった。

盗んだ奴の遺族に単車を弁償してもらうので住所を教えて欲しいと言ったら、
最初は「親御さんの事を考えて損害賠償を請求する事は控えて欲しい」と言われたが、
「私は泣き寝入りしろという事ですか?」と強く粘ったら、盗んだ奴の住所を教えてくれた。

俺はその親に内容証明郵便で単車代を請求したら、あっさり満額支払われた。
オマケに盗難保険も入っていたので二重取りでウマー 
俺の単車を盗んでくれた××君どうもありがとう。あの世でいつまでもツーリングを楽しんで下さい。

532 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:33:14.45 ID:8kVzYnrM0.net
>樋田容疑者

こいつの印象が固まらないよな。
証明写真とか撮るとき、表情変えてたんちゃうか?

533 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:35:05.87 ID:G31Do9d+0.net
全国の学校、特に高校で訓話にできる素晴らしい事案だろ
そうしてこそバイク泥も世間の役に立つというもの

534 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:37:06.48 ID:OKP3cx/mO.net
>>532
あのテレビによくでる抜け作ヅラな。

警察に付き添われてる映像じゃちょい前髪が薄く、目つき悪いんだよな

535 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:58:13.26 ID:hdE0OzNC0.net
盗難車じゃなかったら相当な大不祥事だったな

536 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:07:38.11 ID:6hMd4g8B0.net
>>535
どこが?

537 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:16:39.20 ID:aNnjCcHV0.net
>>505
そういう事です。しかもホントか嘘か確かめないといけないから、転ぶまで追い回してくれる。これが本来あるべき警察の仕事。事故を起こしかねないから一端見逃して後で捜査なんて甘い。暴走止めないならぶつけて止めろ!

538 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:18:44.42 ID:e7ZHAOij0.net
Hydeさんなら助かった

539 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:18:55.79 ID:aNnjCcHV0.net
>>531
ホント警察って空気読めない馬鹿多いよね。

540 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:20:18.23 ID:sP+KbEW+0.net
よかった
Uターンして逃走する不審者は死んだんだね

541 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:21:18.14 ID:qk2Jpll30.net
通報したのはまんこなんだろ

542 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:25:27.24 ID:3zyWzbuq0.net
>>535
逆走、信号無視、速度違反、危険運転w

543 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:26:45.24 ID:WwxP10AG0.net
>>531
ワロタ

544 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:50:54.40 ID:zRbhmAdK0.net
別にやましいことしてなければ警察の事情聴取なんて応じるしな

実際こいつ盗難車乗ってたし死んで当然

545 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:51:51.67 ID:VnZfETSR0.net
>「特徴は一致せず、似ていませんでした」(港署)
> ご冥福を祈るばかりだ。

最後「。」じゃなく「(笑)」にしたくてウズウズしてそうなほど取って付けたようなお悔やみだな記者

546 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:53:10.15 ID:KbVwp6C70.net
>>1
この手があ・・・

547 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:16:11.97 ID:FiWqKznf0.net
犯罪者が1人減ってよかったじゃん

548 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:16:22.47 ID:HzJlvXDg0.net
>>479
アメリカのパトカーの車載映像で後ろから何回も結構な勢いでぶつけてるのがあったな

最後の衝突でライダーは真横に転げ落ちて滑走した無人のバイクが
交差点の角の倉庫みたいなところに突っ込んでた

549 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:40:21.83 ID:B7OWEfMq0.net
TBSのサンデーモーニングは酷かったわ
番組を上げてのこの凶悪犯擁護
交通3悪をはるかに超える殺人未遂者なのに犯罪者擁護
全ての事故犠牲者を冒とくした非道のTV局

青木 お前のことだよ 怪電波と独自の妄想はどうでもいいわ
放送免許取り消しだ

550 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:53:19.92 ID:AtAA+SmT0.net
ここにいる誰一人書いてないけど、これ逃亡犯が通報して
今後バイクを追いかけづらくしたのではないかと勘ぐってる
僕は脚本家志望。

551 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:54:21.47 ID:+lUfG1pp0.net
岡くんセーフやな

552 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:11:09.00 ID:JcGAOHDj0.net
>>411
あれは訓練受けて資格持ってる警官がその都度許可取ってやってるわけで日本でやりたいんだとしたらまず法整備からだね。
ただやるにしても一回ぶつけただけですぐ止まるって事は少ないし大抵広くて見晴らしのいい道路でやってるみたいだから日本だとどうかな。

553 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:15:02.96 ID:6cjiMtTO0.net
俺は158pだからセーフ

554 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:22:24.64 ID:RTkgfGZx0.net
(´・ω・`)どのみち無免許のゴミクズだから死んでよし

555 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:37:49.99 ID:eNgKlVFP0.net
自爆して死んだ高校生も無免許で盗んだバイク乗ってたんだろ

全く擁護の余地ねーわ

556 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:17:27.26 ID:QMNkQxRg0.net
別人なのに一発で窃盗犯に突き当たるのはさすが大阪
しかし確実に窃盗犯が一匹減ったし良かったやん
少しだけ世の中が良くなった

557 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:21:54.04 ID:gZ4fpl+P0.net
止まればいいだけの話
元々怪しかったんだろ

558 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:38:37.47 ID:KouHBBg10.net
>>442
港って字が見えててっきり都内の港区だと思ったら大阪か
さすがバイク盗難犯罪が全国で一番多い大阪だな

559 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:50:58.66 ID:7tqvgHxh0.net
>一方通行の逆走や信号無視をしながら、法定速度を大幅に超える速度で逃走した

可哀想にって思って読んでたらタダのクズだった

560 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:55:23.01 ID:HSffmpJf0.net
盗人が自爆死しただけだろ
よかったよかった

561 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:59:57.97 ID:5RSpaePT0.net
救いようの無いゴミクズが一匹淘汰されただけやん
これはむしろ世の中にプラスだろ

562 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:40:49.34 ID:se9FDgsF0.net
誰か巻き添えにすることなく潔く自決したのだから、天晴れ!と褒めてやるのがよろし。

563 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:42:56.76 ID:eNgKlVFP0.net
バイク盗んだ無免許が自爆しただけ
樋田じゃなかったけどクズを淘汰出来たのは幸い

564 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:08:29.57 ID:HqPYYDAB0.net
>>557
止まれと言われて止まる馬鹿がいるか
追跡する側が止まるべき
子供の無免許なんて昔からある事で、死なせるよりかはマシだわ

565 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:20:32.74 ID:mhK6IJMY0.net
>>564
止まれよゴミ

566 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:32:27.94 ID:tsgQepxw0.net
死ぬくらいならパクられときゃ良かったな
まあ、自業自得

567 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:34:54.73 ID:eNgKlVFP0.net
ただの無免許じゃねー

盗んだバイクで逃走だぜ

568 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:35:50.65 ID:aNnjCcHV0.net
樋田逃亡がもたらした良い効果だな

569 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:05:57.45 ID:8skscT5S0.net
>>564
ガーイ

570 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:20:17.45 ID:FDF9SzXL0.net
無免許盗難車では擁護できんわ
死んどけwww

571 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:20:52.00 ID:FgmkU/zE0.net
一般人が巻き込まれそうな危険な事故を警察が起こしてどうする

572 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:41:44.86 ID:usbzBEwf0.net
バカガキざまあと言いたいところだが
バカだから可哀想という考え方もある
高校生なんて小学校出て4〜5年しか経ってないからね

573 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:47:49.50 ID:RZaN/ofi0.net
>>564
これが大阪の考え方なのか

574 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:50:36.67 ID:+9zx+HpH0.net
無免許 盗難

まぁいずれもっと大きい犯罪を起こしそうだし、まぁいいんじゃね?

575 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:58:29.07 ID:qscL/T7Z0.net
無免許の奴なんてしんで当然
遺族から思い切り損害賠償取れ

576 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:06:21.46 ID:+9zx+HpH0.net
>>272
スピード違反には重き罰を
警察グッジョブ

577 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:42:21.51 ID:YtdCVisL0.net
あの世へ見事逃げ切ったからもう誰も捕まえることはできない。

578 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:59:41.77 ID:ZAWI7fGq0.net
停止命令を素直に守れば死ななかった

579 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 23:09:36.14 ID:vthj1T3i0.net
害虫駆除出来たから警察はGJ
バイクの持ち主かわいそう

580 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 23:22:17.90 ID:31eUPt+Q0.net
>>531
これを見に来た

581 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 02:38:26.57 ID:/5aFTVBw0.net
バイク盗んで無免許なやつ、逃げて追跡されるのは、当たり前過ぎる
事故って死ぬのも、自業自得

なんでこんなに報じられるのか、まったく理解できない

582 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 16:21:02.36 ID:LbGwRSnd0.net
初動の原因がどうあれ追跡されて当然の案件じゃん
無免許で盗難車乗った人がいますって通報でも追跡するだろ

583 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 16:23:17.70 ID:Iycgr5TI0.net
チビレイプマン台風の中で泣いてるんかなwww

584 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 16:47:59.03 ID:GzYGtBmI0.net
>>583
台風に紛れて移動してるやろ

585 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 17:44:11.99 ID:ivL5D3N+0.net
>>584
軽いから台風に乗って移動している可能性も

586 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 18:20:32.57 ID:Iycgr5TI0.net
チビレイプマン「アイキャンフライ」

587 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 19:36:38.72 ID:syUK+qIK0.net
>>564
一理ある
無免許のクソガキなんて追えば逃げるに決まってる
樋田だと思って無理したんだろうな

588 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 06:31:14.62 ID:shtblPPN0.net
>>587
合法的にクソゴミガキを処刑できたんだからおっけーだろ
成人したところでゴミはゴミ
女子高生コンクリ殺人がいい見本だろ

589 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 06:41:46.50 ID:Cp0MqY3k0.net
窃盗犯は常習癖がつくっていうし合法的に処理できてよかったな

総レス数 589
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★