2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】貴闘力「貴乃花は何も考えてない。死ぬんじゃないかな?死なないでほしい」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:41:37.42 ID:6PcVFEhY0.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
貴闘力 1カ月前に貴親方に引退勧めるも「俺は弟子を育てるから放っておいて」

自身はこれまでも貴乃花親方に引退を勧めていたといい、「1人で戦っても(改革に)10年かかって55歳。
『もう辞めたらいいんじゃないの』って言っていた。
1カ月前ぐらいにも「早く辞めたら」って言ったら、『いやいや、俺は相撲の弟子を育てるから放っといてくれ』って言われたんですけどね」と
会話の詳細を明かした。
「(9月場所の)10日目ぐらいから連絡してもつながらない」と最近は連絡が取れていないといい、
貴乃花親方の今後については「何も考えてないのでは。死ぬんじゃないかというぐらいの気持ちがあるかもしれない。
死なないで欲しい」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/15357770/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:42:18.50 ID:YKzz7zmz0.net
きとうりょく?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:42:25.77 ID:aWFD+f810.net
貴の乱
http://bit.do/exsTT

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:42:26.77 ID:h03e3hp70.net
はい

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:43:35.68 ID:nvEXrDvu0.net
俺は浮気はしない
多分しない
しないんじゃないかな
ま、ちょと覚悟はしておけ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:43:47.84 ID:2UNBVInK0.net
ちょっと本当に不味いかもしれん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:44:55.38 ID:9y36QBdj0.net
引退を勧めておいて引退したら死ぬんじゃないか?ってどゆこと?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:45:02.58 ID:gWbwaOVc0.net
連絡してもつながらないって
嫌われてんじゃん

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:45:21.99 ID:5qaWkA+f0.net
八角への恨み辛みを報道機関に郵送してから逝って欲しい!!!!!

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:45:35.92 ID:w30p1AyS0.net
>>2
たかとうりき

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:46:15.78 ID:rh0tJL6f0.net
毎月の支出は変わらないのに、給料がなくなるんだもんな
生活できなくなるんじゃないの?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:47:07.73 ID:4y950SAm0.net
八角八角言ってるけど八角は相撲のファンサービスと相撲の取り組みしか興味ない
単なる相撲好きでお人好しのおっさんだぞ

どのくらい相撲好きかというと史上最強の横綱白鵬の前では直立不動になって喋れなくなるし
平成の大横綱の貴乃花の前でも緊張して不動で喋れなくなる

貴乃花嫌いなのは二所一門の総帥で実質取り仕切ってる尾車
まあ貴乃花嫌いになったのは貴乃花が悪いんだけどね

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:47:18.90 ID:yN2M1Xoa0.net
弟子を育てることだけに邁進しようとしたら協会から村八分にされたんだもんな
そりゃ死ぬのもしかたない ご冥福をお祈りいたします

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:47:20.06 ID:/3c81n7H0.net
スッキリでいろいろぶっちゃけたようだな
勢いがすごかったわ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:50:01.38 ID:GHuX7aq50.net
貴闘力、貴ノ浪
がいなくなっちゃったからな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:51:06.00 ID:w1yGDDk40.net
貴闘力ってギャンブルかなんかでスッテンテンになってなかったっけ?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:51:31.64 ID:Wm1ZmS+G0.net
>>7
バカなの?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:53:10.71 ID:EGuVhYvZ0.net
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
  
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
  
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:53:29.35 ID:kLhCvS7A0.net
弟子育てるって言ってたのが辞めるってことは、やっぱり死が近いとわかったからじゃないかね
こないだ倒れて末期がんだってわかったんだろ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:54:17.40 ID:0hKrDwGO0.net
>>7
この読解力の無さと行間の読めなさ
すばらしい時代だぜ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:55:00.25 ID:ZO0xdilq0.net
>>12
コピペ投下するお仕事してるんだ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:55:03.93 ID:R+JF0ReE0.net
どうしてこうなっちゃったの?
相撲協会はヤクザのクソだけど貴乃花もあまり対応うまいとは言えないような

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:56:39.45 ID:9y36QBdj0.net
>>19
かもね

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 09:57:18.24 ID:aEAUAzFO0.net
若や稀勢の里が横綱在位で勝ててないの考えると
もしかしたら日本人最後の大横綱かもしれない貴の最後がこんなんとか…
涙出るわ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:00:18.17 ID:iFtFwb5N0.net
>>12
犬の交尾みたいながぶり寄り専門の琴風さんと仲悪なんですか??

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:01:05.59 ID:baVQjv0L0.net
辞めろ辞めろの次は、死ねってか
相撲って、どこまで黒いんやろ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:01:19.60 ID:VR7MbEz30.net
貴は根回しが足りなかったんや
孤軍奮闘しても勝てる訳がない

相撲の楽しさを教えてる団体とか立ち上げて
賛同してくれる引退力士集めてやってほしい

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:01:29.35 ID:Lu0oHtmC0.net
最近、貴ノ浪を見ないな。
今回の件でもコメントしないし。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:01:38.34 ID:Hr24sWB40.net
いや貴闘力お前はクソクソ人生の挙句に死のうと思ったのかもしれないけどさぁ.....(´・ω・`)貴乃花と一緒にすんなよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:02:41.71 ID:Tza6jdW80.net
>>28
アイツなら死んどる

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:03:16.32 ID:HZH0hVgX0.net
ま、ちょと覚悟はしておけ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:04:12.78 ID:8DWd66UC0.net
>>7
ガイジかな?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:04:15.85 ID:hrv31MNy0.net
>>28
まだ生きてたら結果も違ったかな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:04:24.45 ID:d+D93MDN0.net
>>16
三宮の東急ハンズの前でちゃんこ屋やってる

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:06:39.38 ID:AUQB6a710.net
確かに昨日の会見では今まであった覇気がなくなってるように感じたなあ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:07:42.44 ID:2Tiew42T0.net
そうか、あかんか

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:08:16.48 ID:P1yVFlNX0.net
まさに生贄だわな
恐ろしいわ日本社会

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:08:39.33 ID:9hWFQXDH0.net
精霊流しスレ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:08:48.11 ID:AUQB6a710.net
朝チャンで大乃国と仲が悪かったと言い切ってたけど、あそこまではっきり言っていいもんだろうか
物には言い方ってもんがあるでしょ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:09:15.43 ID:9hWFQXDH0.net
大乃国不人気だったからな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:09:40.69 ID:cqbh41nq0.net
ホストでもやったらいい
熟女が貢いでくれる

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:10:15.81 ID:VGrjMpC10.net
>>12
はいはいご苦労様

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:11:19.23 ID:wqT2ALAO0.net
貴闘力は協会叩いてたろ
変なとこ切り取ってんじゃねえよゴミカス

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:11:44.77 ID:lrmV+/+C0.net
>>39
見てたけどなんか余計な事言ってるな〜って思ったわ
色々足りてないのかな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:12:07.11 ID:YTLt/QmN0.net
私の貴闘力は53万ですよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:12:27.18 ID:xOUt7sN+0.net
貴闘力、貴乃花親方に国会議員を勧めるも「お前はアホか!」

「文部科学省は相撲協会の上の立場にいるから、国会議員になって
みないかと貴乃花親方本人に勧めた」と明かした。
しかし貴ノ花親方からは「お前はアホか!」と返答されたという。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180622-OHT1T50061.html

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:13:33.22 ID:nqAycORu0.net
会見で土俵あるから子供教えるって言ってたけど後の報道でもう売っちゃってるって出てたし
確かにヤバそうだ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:13:42.32 ID:mhryje1P0.net
貴乃花は龍神総宮社の操り人形だしなあ。
貴公俊の暴力沙汰をまっさきに相談した相手が、教祖の辻元公俊だし。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:13:58.22 ID:BB4+9NNy0.net
ようするに電話に出ると辞めろ辞めろばったりだから面倒くさくなったんやないか?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:14:26.85 ID:Hr24sWB40.net
121 名無しさん@恐縮です[sage] 2018/09/26(水) 09:24:56.62 ID:2nh9UeoP0

貴闘力が大爆弾放り込んでたな
貴闘力は子供二人が現役力士だけど、協会に下手なこと言うと子供が不利益を被ると脅されたらしい

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:15:11.56 ID:Hwbqyda+0.net
貴乃花「焼肉屋でも始めようかな」
貴闘力「それだけはやめてくれ」

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:15:21.49 ID:cSJM0nvb0.net
現役時、激励の意味で尻を叩いた小学生のアタマを怒りにまかせ叩く

日馬富士の暴行は刑事事件化を求め、弟子の暴行は穏便に済ませる

相撲道を掲げるも朝稽古には顔をみせなかったが、バシタとの関係が冷え込むととりあえず通い始める

CR大相撲の利権に深く関わる

父親が輪島


役満だな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:15:55.98 ID:nqAycORu0.net
やっぱり教育だよな
実力で生きていけるなら学歴なんか関係ない高卒でも中卒でもって思ってたけど子供は大学まで行かせよう

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:16:42.84 ID:+W0uwNAN0.net
でも、もっと追い込むんだろう?
お前らも

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:17:11.91 ID:tqhgIgk20.net
>>53
カイエン青山「」

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:18:04.94 ID:0EocQWhU0.net
>>53
考えが浅はかすぎね

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:18:11.02 ID:bCLny6Ne0.net
安芸乃島にも聞いてほしい

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:18:21.04 ID:KmKFqk+10.net
貴乃花かわいそう

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:18:22.64 ID:P1yVFlNX0.net
大相撲の英雄を
無能の常習暴行殺人隠蔽協会に殺されたようなもんだよ
池某を筆頭に悪いのわ完全に協会だわ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:18:23.45 ID:BB4+9NNy0.net
消臭力に改名か?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:18:52.03 ID:V4sSnJLR0.net
何だろう、貴闘力という字を見るとフリーザがちらつく。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:19:05.84 ID:7beut86X0.net
八百長暴露した人死んでるしありえるな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:19:08.15 ID:33uLFv2p0.net
いじめが八角した

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:19:23.27 ID:Z+YEohfm0.net
暴露本出そうとしてヒットマンに消されそうな予感

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:19:39.19 ID:hrv31MNy0.net
>>50
誰にでも感情はあるんだから当たり前だと思うけど

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:20:39.96 ID:OQ+UHFGH0.net
相撲協会は最近話題の日本クソスポーツ協会の代表格だな
しかもコイツらに関してはマスコミもトーンダウンするから中々改善しない

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:20:50.01 ID:xOUt7sN+0.net
>>48
教祖様ってこの人ですか
http://img-www5.hp-ez.com/img/human-feelings/a_20120214-171922.jpg

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:20:51.03 ID:33uLFv2p0.net
>>53
お前の子供に実力なんて無いからいらない心配するな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:20:51.44 ID:RgK3l5Pw0.net
上に立ってる連中が全員死ぬまで
続けないと改革も意味もないわな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:20:58.22 ID:P1yVFlNX0.net
身包み全部引っぺがして業界完全追放だろう
モンゴル八百長デブ糖尿殺人レスリングのやり方だよ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:22:14.62 ID:7uPUXZ900.net
ああ、ギャンブル狂の人か。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:22:41.34 ID:P1yVFlNX0.net
死なぬなら
殺してみよう
貴乃花

モンゴル八百長相撲協会

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:22:44.71 ID:9vo64MWN0.net
>>69
終わりが見えない

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:22:52.13 ID:6YQYrQyn0.net
>>65
たぶん「脅された」が論点だと思うよ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:23:27.09 ID:P1yVFlNX0.net
そうか貴乃花の訃報待ちか

なかなかやるじゃん 相撲協会

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:23:32.11 ID:Mq0P4u1z0.net
けっきょく暴力問題が解決してないんだよな。

暴力事件があっても相撲協会はもみ消せる、ってことになっちゃうからねえ。

被害届出したらダメはさすがにやばいよ。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:23:55.34 ID:AUQB6a710.net
死なぬなら、ケーキを食べればいいじゃない

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:23:59.79 ID:KSycWjyV0.net
貴乃花親方は暴露本出すよねー
カネの流れとか全部書いて相撲協会を潰してほしい

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:24:13.65 ID:P1yVFlNX0.net
これがモンゴル相撲協会のやり方かぁ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:24:14.50 ID:mhryje1P0.net
>>67
そうだよ。
白鳳をはじめ関取衆が、貴乃花の口利きで毎年節分に駆り出されている。
多額の謝礼があるからだろうけど。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:24:28.49 ID:TeVRuS/30.net
大学で監督と教授でもやればええやん

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:25:12.27 ID:2qNTE9qU0.net
スモーなんてもう見てねーからどーでもいーよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:25:27.10 ID:4/wUAu+N0.net
貴闘力が言うと割と信憑性があるな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:25:54.02 ID:P1yVFlNX0.net
ククククククツw
あっさり罠に引っ掛かりおったわ

こんなとこだろ 白鵬の心境は まさに全身ガッツポーズ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:25:55.88 ID:Q8U2eiGU0.net
本当に自殺の恐れあるのは貴公俊だろ
アレの暴力事件のせいで貴乃花の全ての計画がポシャった

馬鹿じゃない限りその辺は理解してんだろあの号泣金玉野郎

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:27:10.87 ID:atOTDvid0.net
一時代を築いた当時の藤島部屋勢も残ってるのは安芸乃島だけか

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:27:21.19 ID:1TwXSXUk0.net
貴乃花をみこしに貴闘力とか琴光喜とか理事にすえて新たな相撲協会作ったら良いんじゃない?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:27:27.43 ID:P1yVFlNX0.net
貴闘力が言うんだから間違いないでしょ

自刃するんだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:27:55.11 ID:hVdA026q0.net
会見でも「命を断っても」なんて縁起悪い言い回ししてたしな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:27:55.24 ID:O86F7XaT0.net
160Kgもある元力士が首吊りしたらロープが切れて失敗しそうw

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:28:43.32 ID:tM/Lk/WK0.net
そもそも力士って本当に強いのか?
160cm 160kgのオレが本気出せばそこそこいい勝負できるんじゃね?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:28:51.33 ID:oVsJ/T/x0.net
>>86
彼も貴乃花と喧嘩別れして高田川に移ったしな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:29:15.27 ID:g+gykJ9S0.net
戦闘力にみえた

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:30:41.62 ID:P1yVFlNX0.net
自殺するつもりだな
会見の意味が今わかったか

いわゆる捨身だな

これで白鵬以下モンゴル大相撲協会は完全に終了

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:30:49.81 ID:Q8U2eiGU0.net
>>93
そういやセントルイス出身の 戦闘竜(セントリュー) ってのがいたな
オクスリだかでクビになったけど

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:31:26.72 ID:EnauKpPz0.net
長らくの応援〜コメントは遺書か…

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:31:43.41 ID:7beut86X0.net
モンゴルのバックがやっかいなんだろ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:31:44.71 ID:BJt2ICpJ0.net
貴乃花がこのまま引退してしまうと相撲界はまた伏魔殿になってしまうな、
しかも噛み付いたらトコトン潰されてしまうと前例作ってしまったので、立ち向かうヤツも出てこないだろう

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:31:55.33 ID:Q8U2eiGU0.net
>>94
まさに 不惜身命

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:32:42.90 ID:P1yVFlNX0.net
いやいや昨日の会見引っ掛かってたんだよ

今の時代にそこまでやるかって

完全に思考の上いかれたわ

ニュー速神として裏逝かれたのは久しぶりだな

さすが貴闘力 合点逝った

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:35:30.87 ID:6YQYrQyn0.net
なんか前にも洗脳騒動とかあったな
常に脳みそ乗っ取られてんのかな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:36:41.52 ID:P1yVFlNX0.net
三島由紀夫を連想してしまうわ
当時の人間には犬死だったが

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:37:48.77 ID:Q8U2eiGU0.net
>>101
海綿並みにスカスカだから色々染み込み易い

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:37:50.84 ID:MhWcoZX80.net
>>102
仮に貴が割腹したとして誰が同調するんだよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:39:56.68 ID:P1yVFlNX0.net
まぁ無駄死にだよね
当時のアホ自衛官も罵倒したじゃん

そういうこと

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:40:11.31 ID:B2p6gKKg0.net
会見でも言ってたしね
もし私が命を絶つまたはなんちゃらと
自殺すんでしょ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:40:14.26 ID:DEoLai4L0.net
千代の富士のコメントは?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:40:56.06 ID:iHr3wPK/0.net
FAXだけでやり取りしてるみたいだけどそうするとどうしても齟齬が出てくる
顔合わせて話さんと微妙なニュアンスは伝わらないし
言った言わないを防ぐために文書でやりとりしてんだろうけど逆効果になってる
貴も所詮は中卒で禄に勉強してないだろうし視野が狭いから違う意図でも勘違いしたままになりやすい

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:42:05.75 ID:M9B5kY0M0.net
貴闘力はギャンブルで引退したんじゃなかったか

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:42:22.54 ID:P1yVFlNX0.net
あの神社の祟りだわ
内政蔑ろにしすぎ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:42:43.12 ID:2bPEL7DB0.net
破滅型の天才だよな。
アナキンにカブるのも分かる気がする。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:43:38.88 ID:lsyVp17s0.net
全部ぶちまけるのを期待する

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:44:49.29 ID:P1yVFlNX0.net
馬鹿真面目も困ったもんだ
死んで花実が咲くものか と思ない?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:46:08.68 ID:MhWcoZX80.net
>>109
山ほど居たのに貴闘力と琴光喜が人身御供になった
ほかはお咎め無し

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:46:29.35 ID:Q8U2eiGU0.net
>>109
居なかった事になってるな
息子も「大鵬の孫」とは呼ばれても「貴闘力の息子」とは絶対に呼ばれない

116 : :2018/09/26(水) 10:46:43.07 ID:D640bY8Y.net
純粋に生きてきたようだから脆いだろうとは思う

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:47:16.87 ID:zN7ny0V40.net
自分は常に被害者 被害妄想の塊じゃ誰もついてこない

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:48:49.40 ID:vEgxgFf/0.net
貴闘力「賭けてもいい」

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:49:06.04 ID:5wzHjW7X0.net
>>91
なんだそのミニハート

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:49:45.58 ID:RH7fId7u0.net
死ぬぐらいなら暴露本で一儲けした方がいいだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:50:12.80 ID:upbtXNT+0.net
>>50
大鵬の孫が力士になってたのか
調べたら前相撲から4場所で幕下とか、スゲーな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:50:37.61 ID:yDMCyAab0.net
宮沢りえを不幸にした責任獲れよ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:51:06.62 ID:C2hkRPU30.net
貴乃花の証拠も出さない証言だけで相手を悪者扱いとかお前らは朝鮮人かよ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:52:17.04 ID:mdfMK4wr0.net
誰が脅してるんだ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:52:20.21 ID:P1yVFlNX0.net
己の相撲道に従って殉死するつもりなんだろ

見せつけられるほうもいるんだから勘弁してほしいわ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:53:00.42 ID:P1yVFlNX0.net
まぁ貴闘力はよく喋ったよ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:53:09.80 ID:Q8U2eiGU0.net
>>122
単独で記者会見開いて 「愛情がなくなりました」 だからなぁ
ありゃ酷かった
今思うとやっぱ馬鹿だったんだなぁと

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:53:11.87 ID:HXLNbz1y0.net
貴闘力、おまえは馬鹿なんだから
人にアドバイスなんかするなよw

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:54:35.60 ID:sgSWo33z0.net
体を苛めても精神は鍛えられないということがよく分かった。
むしろ害悪。

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:54:47.03 ID:kRvvZtCN0.net
貴ノ浪さえ生きていればなっていつも思う
あの人がいい感じに仲介してくれてたわけだし

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:55:27.65 ID:ynH2CvbZ0.net
>>121
最近朝青龍の甥っ子にぶん投げられてたよw

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:56:06.77 ID:zN7ny0V40.net
>>130
腹上死だったよな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:59:03.32 ID:1lUY6h/w0.net
>>125
現役時代に八百長相撲やっといて今さら相撲道も無いもんだわ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:00:23.81 ID:1lUY6h/w0.net
>>102
今でも犬死にだろ

誰も共感せんよ
狂って勝手に腹切ったホモ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:00:44.80 ID:pWcq1m2/0.net
弟子のことを一番に考えて行動したなどと、自覚なしに平然と嘘をつくような内田みたいな人間が自ら死を選ぶとは到底思えない

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:00:51.31 ID:P1yVFlNX0.net
だからオナニー見せつけるの勘弁っていってるだろうw

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:02:19.19 ID:jtl1M/wq0.net
バクサイのニュースでもえらい盛り上がりである

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:02:28.38 ID:zn3sI5Cr0.net
>>87
貴闘力は協会に居ないよ。

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:03:20.05 ID:N4cLh9tU0.net
>>12
工作員!

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:04:14.40 ID:sP+7qQTq0.net
最近流行りの「縁切り死」かよ・・・

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:05:39.63 ID:fzzUxqbX0.net
だ〜れも引退を止めようともしないんだな
本人の仁徳の問題なのか、相撲協会がとことん腐ってるのか・・

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:05:40.48 ID:I+mD3OXi0.net
弟子達が可愛そうや

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:06:03.93 ID:Q8U2eiGU0.net
休場してハワイでサーフィンしてたのがバレても
ヤクザと盃交わして拳銃貰ったのがバレても
部屋でイジメ・シゴキが常態化してたのがバレても
飄々と相撲界の御意見番やってる北の富士勝昭を見習え

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:06:29.36 ID:hLSUw0Vg0.net
こいつは小銭稼ぎに出てきただけだろw

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:08:31.28 ID:laGbWQtV0.net
>>16
貴闘力は死ぬかしなないかのオッズを笑いながら作ってそうだね

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:08:48.63 ID:/sCNkmUV0.net
相撲協会から貴乃花が辞めるって
自民党から小泉進次郎がやめるようなもんだろ
全力でとめるだろ、相撲協会

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:08:52.30 ID:Oi3tsjJp0.net
何で貴乃花すぐ死んでしまうん?

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:12:12.16 ID:P1yVFlNX0.net
フラグ立てやがって
平成の大横綱が自殺じゃ日本国民が救われん

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:12:43.06 ID:Q8U2eiGU0.net
それでも虎上氏はニヤニヤしてるだけなんだろうな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:15:00.86 ID:sP+7qQTq0.net
>>148
まあ、清原だって昭和〜平成の大スター野球選手だったが、引退後は見ての通りだし。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:18:22.45 ID:x3r3Xa8/0.net
ギャンブル好きな奴はこう言う際立った事言いたがるだけお前が何も考えてないってだけ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:18:58.59 ID:Sv/Yzcsy0.net
死ぬ?無いわ〜
退職届じゃなく引退届を出したとこに未練を感じるから図太く生きるタイプだぞ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:20:33.59 ID:vckzTQVq0.net
協会にたて突いて降格になり、今度は辞めるんですか。
一番可愛いはずの弟子を守れてない、なさけない奴だな。いやマジで

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:21:14.08 ID:s3ZcHxO90.net
死ねと言ってるように聞こえるな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:21:36.97 ID:uj+FybGD0.net
>>11
破綻するよな
破綻するやつは前後考えずにやめることがある

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:22:19.97 ID:P1yVFlNX0.net
簡単な話 呪いみたいなもんだよ

大谷凄い 日本凄い 俺凄い

相撲協会酷い 日本酷い

まぁ呪いだな

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:23:00.89 ID:2fqRv0gV0.net
>>91
転がりそう

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:25:34.59 ID:vckzTQVq0.net
>>91
ばあちゃんが大事にしてた手形の色紙が何枚かあるんだよ。
俺より手 小さいし大した事ないなと思ったわ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:26:42.32 ID:cqbh41nq0.net
>>141
刈谷は止めていたぞ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:27:09.51 ID:MhWcoZX80.net
>>149
貴が一方的に絶縁しただけなんだが…

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:29:28.64 ID:Q+lgFXAT0.net
花田家には、
叔父の先代若乃花の親方株
父の先代貴乃花の親方株
本人の一代年寄株の3つ

これを全部手放してから辞めるのが義理だろ
30億にはなるんじゃない?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:30:59.49 ID:G21kJD/U0.net
ヤクザに脅されてるとか?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:31:02.17 ID:1vtQDlxJ0.net
>>1
貴乃花の脳内ではこれも
協会による有形無形の圧力として
認識されてそうだ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:33:14.04 ID:5LucSN3Q0.net
今日貴闘力はよくTVで言った。

 他のTv出演している相撲関係者は突っ込んで協会の悪口言えないからな・・

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:34:53.70 ID:ozrSiJmb0.net
こいつは頭が悪すぎるから放送事故発言しないかといつもヒヤヒヤする

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:35:04.95 ID:InaEMpYQ0.net
やっぱりどう考えても貴乃花が無責任

弟子が可哀想過ぎる

相撲協会は改革必須だけど、ここで引退は意味わからない

辞めさせられるならともかく、上がり目がなくなったから引退とか最悪の選択。土下座でも何でもして一兵卒で頑張れよ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:35:10.86 ID:j52YlRhy0.net
八角のバックを始末しない限りは無理。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:35:41.11 ID:2y8l5BDm0.net
貴闘力こそ相撲界の恥なのに
協会批判するヒーローになっててワラタ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:36:43.83 ID:4cZc/GEz0.net
相撲界から手を退いただけで自殺とかどんだけ世界狭いんだよ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:37:43.24 ID:35av4+mc0.net
貴の花ってただの被害妄想の強いメンヘラちゃんじゃないの?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:38:01.24 ID:yr0WEtqW0.net
>>12
大関ごときがウザイやつ

172 : :2018/09/26(水) 11:41:14.22 ID:T4KS1iFt0.net
理事長含めた今の協会メンバーは現役時代、貴には逆らえなかった反動

173 : :2018/09/26(水) 11:42:56.53 ID:T4KS1iFt0.net
大乃国の杖姿には驚いた
八角の言いなり参謀、情けない

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:43:19.26 ID:T+L4F5NF0.net
相撲協会を潰せ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:44:15.40 ID:yr0WEtqW0.net
モンゴル人によるモンゴル人のためにモンゴル人の日本相撲協会ができるな。
元大関理事長なんんか馬鹿らしい。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:45:05.97 ID:rJl9UnOo0.net
大鵬の孫の父だっけ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:45:50.82 ID:ufC19a140.net
>>176
大鵬の娘の元旦那

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:45:56.88 ID:gtI87ZU80.net
ありえん話ではない

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:46:22.07 ID:gtI87ZU80.net
失脚してから相当精神的にまいってるだろ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:47:32.96 ID:4v1oI4/k0.net
貴ノ浪が生きてりゃあなぁ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:47:48.37 ID:2eVr6TAK0.net
>>165
同意 しかしそれがいい すき

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:48:15.83 ID:kHGveVpr0.net
ギャンブル基地害は黙ってろ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:49:13.71 ID:35av4+mc0.net
501 名無しさん@恐縮です sage 2018/09/26(水) 11:20:22.65 ID:RC/V9bPH0
TBS ゴゴスマ

きちがい貴乃花親方 
最強擁護者だった維新力氏のコメント
「部屋での稽古では全弟子が貴乃花親方の指導を無視している」
「何と全弟子が親方を無視ですよ」
「完全無視されている貴乃花親方は稽古たったの5分、すぐに新興宗教教祖のSUV乗車で逃走」
「その際車内でドンペリ乾杯、常軌を逸した異常な相撲部屋だった」
「私ももう援護できません」

味方は前科者元暴力団幹部新興宗教教祖だけ。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:51:28.78 ID:tgACquch0.net
>>52
親父の種だけは本人の預かり知らぬところだろ
むしろグレる原因

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 11:53:01.66 ID:If1JLQvl0.net
死にやせんよ
コンビニでタバコ吸うほど元気だからw

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:02:06.80 ID:1lUY6h/w0.net
>>141
相撲協会も受理してない
本人だけ辞めたがったる

187 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:02:35.21 ID:1vtQDlxJ0.net
味方をしてくれる人との関係を自分から断ちまくり
自ら孤立を深め、
それを協会からの圧力と脳内変換。
病んでる思考回路

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:03:13.08 ID:NfpDu12jO.net
ギャンブル狂でダメになっちゃた人か

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:04:04.31 ID:zc13CXTX0.net
かわいそうに…
日村の呪いとしか思えん

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:04:24.22 ID:v/1xeo2f0.net
まあクロージングしちゃった方がいいかもねw
もうみじめな人生しか残ってないでしょ
高いところにいただけに落ちたらダメージはデカい

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:06:11.00 ID:xOUt7sN+0.net
>>187
貴ノ浪との関係が断たれたのが痛かったな

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:09:35.38 ID:mC7dWaUQ0.net
相撲界の腐敗ここに極まれり・・・

こんなんが国技って、ネットウヨどうするの?

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:11:08.80 ID:+W0uwNAN0.net
株で大儲けでもするんじゃね?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:11:09.04 ID:34Qg91Kf0.net
自殺フラグやな

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:11:26.29 ID:fh0Tuz8G0.net
三ヶ月後、そこには元気に釣り番組に出ている貴乃花の姿が。

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:12:40.79 ID:KIyQfnp/0.net
相撲協会とかいうごみ溜め

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:12:46.53 ID:UMwAW1Ki0.net
>>11
毎月の支払いは変わる。弟子の食費とか一切合財必要なくなる。貯金はかなりの額があるだろう。一人暮らしなら広いビルは必要無いから賃貸に出して稼ぐ。自分用の小さなマンション買えばいい。

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:13:01.78 ID:AWUnEeYW0.net
清原と一緒じゃね?

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:14:28.83 ID:uIxxuR580.net
かまってちゃんなの?

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:15:50.78 ID:JlAt6yexO.net
>>1
お相撲さんは日本語が不自由なんですね

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:15:55.13 ID:h6Tre4Kl0.net
大人のいじめ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:25:49.51 ID:Aqv014GV0.net
>>40
大乃国もガチンコ相撲だったのに、シンパシーとか無かったんだね

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:26:42.76 ID:5FXCigm20.net
お前はもう少し考えてものをしゃべれ>貴闘力

204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:29:28.02 ID:mQuQI67V0.net
弟子の為なら続けろよ
退職して喜ぶ奴が居ると思ってるのか?
結局自分のプライドを優先してる只の我儘な子供なんだよな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:29:42.96 ID:6lemWpBUO.net
お星様になるんだよ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:39:07.23 ID:KdFbyHQb0.net
貴乃花を英雄視してる奴はバカなのか?
弟子の付き人暴行で本性が露呈したろ
貴乃花は単なるバカ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:39:55.68 ID:ni/IqUTB0.net
>貴闘力 1カ月前に貴親方に引退勧めるも「俺は弟子を育てるから放っておいて」

じゃあ今回こいつが間違えて引退届出したのは引退勧めた貴闘力のせい?w

208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:41:53.57 ID:TiZDgvZx0.net
だから新日本相撲協会を設立しろって

209 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:42:57.06 ID:PA+EMvfE0.net
千秋楽の白膿と鶴竜のモンゴル互助会相撲見て絶望したんだろ
俺もこの期に及んで互助会機能させてきて唖然としたわ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:43:29.85 ID:SHLFKbL9O.net
宮沢りえと破局なんて事もありましたねぇ〜。

211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:43:40.44 ID:3vib+Qcr0.net
文部科学大臣を目指すらしいよ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:43:44.35 ID:yN2M1Xoa0.net
もしくは自殺に見せかけて殺すための伏線

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:44:41.24 ID:2sUFZ6qv0.net
中学卒業して相撲しかやってこなかったような奴等に組織運営なんて無理に決まってるだろ
コンサル入れて抜本改革しろよ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:45:49.13 ID:X5YJleI+0.net
なんだこいつ

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:47:15.16 ID:NhoEsvZ30.net
暴行受けたのに警察に傷害届けを出すことを責めたブラックな組織

相撲協会擁護してる人に、まともそうな人が誰もいない

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:49:54.14 ID:HD2qNn3z0.net
この前倒れて身を引いたのかな。
これから年取って体も弱くなるし、一人で協会と戦ってもってなったかもしれん。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:57:26.36 ID:If1JLQvl0.net
熱中症だったのに厚着でタバコをすぱすぱ 貴乃花親方の生活習慣がヤバイ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180923-00010000-friday-spo.view-000
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180923-00010000-friday-spo

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:57:58.24 ID:l4gNUyPEO.net
>>206
そういう言い方が成り立つなら、双津竜の件で豊山の正体が明らかになったとか、幾らでも言えるな。

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:58:49.12 ID:4LAboovV0.net
相撲というゴミ競技も
そのゴミに関わる相撲関係者も
そして相撲ファンも
我が国の役にたたないどころか
迷惑でしかない
我が国の恥

こいつらは全員苦しみ抜いてミンチよりも
醜い姿になって消えて欲しいね

220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:04:08.39 ID:sr1AGpyt0.net
>>1悪が勝つなんて気持ちわりな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:09:03.74 ID:wIpXvOoc0.net
そういえばこの前おふくろが焼き肉屋いったら
貴闘力が、いらっしゃいませって出てきてびっくりした言うてた

222 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:11:08.90 ID:KJfCZ/bt0.net
たかとうりきってワイドナショーに出たおもろい人?

223 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:11:32.86 ID:HCWFFyb90.net
「協会から圧力かけられた!」 ⇒ 「1人の役員にいわれただけ。相撲協会は貴乃花の味方も多い」

「弟子の移籍をを時間かけてお願いした」 ⇒ 「たった30分その時初めて任せるといわれて、あ、はいって感じだった」


マジでノープラン。たぶん相撲に飽きた

224 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:12:17.78 ID:pHE9YbUH0.net
こいつが裏切り者か

225 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:14:07.85 ID:nItXFdF20.net
>>12
じゃあなんで兄弟子の大横綱千代の富士にあんな仕打ちしたの?

226 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:14:19.95 ID:dm+D45ED0.net
なんでもめてるか意味不明なんだけど
全然興味ない俺にどういう状況か3行で説明してくれ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:15:08.67 ID:h6Tre4Kl0.net
貴乃花の言ってることが正しかったとしても、貴乃花が失脚しているのは
貴乃花のコミュ力が極めて低いからだよな。

兄ともケンカ、協会ともケンカ、周囲の人間とことごとくケンカしてるやつは
自分にも原因があることに気づくべき

228 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:15:41.06 ID:RhnwXuJU0.net
博打野郎に言われたくないやろなあ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:19:48.53 ID:RP++EJB40.net
>>5
たぶん、しないと思う

230 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:21:00.27 ID:3vib+Qcr0.net
>>226
いうほどもめてない。閉鎖的な組織(会社)を文句言って辞めただけ
普通にあることを国技だからとんでもないことが起きていると錯覚

231 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:22:29.29 ID:dm+D45ED0.net
>>230
たしかにめっちゃ騒いでるからさ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:24:50.05 ID:CCBafja40.net
新大相撲立ち上げればええんや

233 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:40:51.62 ID:pHE9YbUH0.net
この基地外、何の権利があって貴乃花に辞めろって圧力掛けてたんだ
協会から金貰ったのか

234 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:43:00.49 ID:MhWcoZX80.net
>>233
馬鹿かお前せめて少しはググれゴミ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:43:44.31 ID:pHE9YbUH0.net
>>234
チョンは引っ込んでろ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:48:47.34 ID:1hhuKEr/0.net
昨日の記者会見の中で違和感あったんだけど、弟子にはもし親方が命を絶つことがあっても、って言う発言と、もう戦いません、と半ば先を考えていない雰囲気がありありだった。
もしかして死ぬかもって直感したな

237 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:48:57.33 ID:6pM3F6XM0.net
>>225
あれは北の湖の意向だったと思うよ、その北の湖が俺の後継者だといっていたのが貴乃花
兄弟子に煮え湯を飲ませる役をやらされつづけた恨みが、残された貴乃花に一気に
吹き出したのだと勝手に思っている。

238 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:53:11.76 ID:RFGYtqdo0.net
お人好しのおっさんじゃないな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:01:00.59 ID:ltfJjwOG0.net
>>212
もしかして相撲協会の幹部を? そうなるとサスペンスドラマは再放送を含め自粛か?

240 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:09:50.22 ID:FS9QdTg50.net
┌──┐          ┌──┐
|  警|          |  警|
├──┼─    ┌──┐─┼─
|・∀・|    ┌┤'A` ├┐| 死なせてよー
|〜  ┌───┘    |  |
|  ─┤            |  |
|  ─┤            |  |
└┬┬└──────┘┬┘
  ||              ||

241 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:11:11.55 ID:1KNVTXtZ0.net
 
武士道と云うは死ぬ事と見付けたり

242 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:11:21.24 ID:3gCBzkK90.net
博打依存に同情されたら終わり

243 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:12:24.57 ID:9HAqh76t0.net
遺族に伝えずに死んだ弟子を勝手に焼却処分しようとしたのが普通にある事ねぇw

244 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:21:59.34 ID:n2kmmv6t0.net
すげー意見

245 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:24:06.27 ID:F+wnR/oY0.net
貴闘力が言ってもねー

246 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:24:51.15 ID:Wm1ZmS+G0.net
>>230
自分とこの弟子がデンモクで頭割られたのにもみ消されそうになった
それを告発したら圧かけられて降格させられた
おまけに「アレは事実無根だったと認めろ」と言われ

こんなの普通のことだよな

247 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:25:53.56 ID:1vtQDlxJ0.net
ほんまコミュ障やのう

12:風吹けば名無し:2018/09/26(水) 08:33:00.90 ID:cLMC5OHZ0.net

千賀の浦親方とばっちり過ぎる 
↓ 
協会「書類に弟子の移籍先の千賀ノ浦親方の捺印ねーんだけど・・・」 
千賀ノ浦親方「30分前に電話が来ただけ、何が何やらわからない。混乱してる」 
貴乃花「数年前になんかあったら弟子を頼むって言ってあるから承諾済み」 
千賀ノ浦親方「そんな話したけどさあ・・・」

248 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:26:11.70 ID:Hf1PgW0b0.net
相撲協会って日大理事長みたいな奴が沢山集まった組織でしょ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:29:28.73 ID:mSww6BZu0.net
確かに遺言のような会見だったな(´・ω・`)

250 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:30:05.79 ID:d0Hu6fNN0.net
まぁ確かに貴乃花みたいな0か10しかない人はいきなり首吊っててもおかしくないわな

251 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:31:08.07 ID:Ud/thWQE0.net
まあ自殺だろうな

252 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:33:07.79 ID:1vtQDlxJ0.net
貴乃花には認知行動療法をオススメしとくわ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:34:47.61 ID:YGPhnxIv0.net
なんだこいつ?ただの中坊レベルの虐めじゃんこれ
貴闘力ってこんな奴だっんだ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:35:53.13 ID:Nk1fuTSX0.net
>>1
長州力そっくりさんの予想は大外れ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:36:06.98 ID:PYCZGG+N0.net
スッキリ見てたけど貴闘力みたいに角界離れてる奴が一番マトモなこと言ってたわ
言い過ぎると将来の横綱の息子がいじめられるリスクがあると前置きしながらも好き放題言ってて良かった

256 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:36:24.12 ID:XW5ZeHtw0.net
相撲界では当たり前の事らしい

257 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:38:49.92 ID:zFkLhrsl0.net
そんなことより
アンタの息子がついに朝青龍の甥に
負けたことを心配した方がいいよ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:39:47.62 ID:7ZaPm3Ku0.net
貴闘力の焼肉屋微妙なんだよ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:43:02.60 ID:O9HnRn8g0.net
若花田のパチスロ好きだったわw

260 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:44:23.88 ID:siA5sPm50.net
>>43
あの協会理事なら手を回して寝返ってても不思議じゃない
貴闘力はほぼ大鵬だし簡単に寝返る足軽

261 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:45:15.93 ID:siA5sPm50.net
>>51
貴乃花の肉が供されるのか

262 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:50:12.98 ID:lH0618Qw0.net
人望、コミュ力って大事だわ〜

263 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:51:57.06 ID:oWbHwx1B0.net
貴乃花はロック

264 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:52:18.11 ID:VLPBkieq0.net
>>259
闘神雷電花田勝?

265 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:52:40.67 ID:kIPYO9db0.net
新小岩かな

266 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:53:45.41 ID:YnPcLHX80.net
死ななくてもバナナマン日村勇紀と松村邦洋がモノマネのネタを既に失っている。

267 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:00:42.86 ID:1TwXSXUk0.net
>>226
陰険利権vsカリスマアスペ

268 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:05:54.47 ID:1vtQDlxJ0.net
貴乃花本人と直接関わりを持ったことのある人なら判るのだろうな
またやってるよこの人……みたいな。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:07:38.40 ID:L2z23AV20.net
「どっちに賭ける?」

270 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:09:25.97 ID:BWS9PeN80.net
何とか兄弟が仲良く出来ないかな。

271 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:10:45.57 ID:zN7ny0V40.net
貴乃花は龍神総宮社の教祖と元教祖の名前を弟子につけている 貴源治と貴公俊は教祖と元教祖の名前

272 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:11:46.91 ID:7FFkKJjg0.net
1は電通・博報堂・ドワンゴシンパの在日・帰化チョソ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:12:31.09 ID:G4yjKaXU0.net
とりあえず、競馬場にでも連れて行ってやったら?
で、競艇、競輪、と

274 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:12:38.76 ID:1TwXSXUk0.net
>>270
無理。貴の洗脳は解けてない

275 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:13:17.98 ID:D7z73nUc0.net
気のせいか貴ノ花の周りの人間はみんな貴ノ花から離れて行くような…

276 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:13:38.53 ID:EJm9yUZt0.net
【カトリック、性虐待】 タイキックの方が楽、絶対に勃ってはいけない修道院24時、日村、山口OUT
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537925788/l50

不倫は報道するのに、レイプは規制して揉消す、日本の談合テレビ局連合。

277 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:14:03.18 ID:T8zhbIEd0.net
ネトウヨに嫌いな権力組織に歯向かう人間だろ?ネトウヨが殺しに生きそう

278 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:15:54.49 ID:Q8U2eiGU0.net
>>271
その教祖の名前を貰った貴公俊が貴乃花の将来を断って片金玉放り出してベソかいてりゃ世話ないやw

279 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:20:25.89 ID:qR0lL1pL0.net
これが有形無形の圧力?

280 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:21:03.97 ID:cRgVE1Ay0.net
よし、みんな会う度に「死なないで!」って言ってあげよう

281 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:27:43.51 ID:Wm1ZmS+G0.net
>>270
貴がどうこう別として
勝もクズだし無理だろ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:29:00.99 ID:BKU3nGyn0.net
相撲は八百長だからな。

283 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:29:06.93 ID:YVtffoAy0.net
>>241
無駄死にするのはアホって教えなんだけどな

284 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:30:11.96 ID:owtRWzOv0.net
大鳴戸親方の悲劇が再びか

285 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:31:17.72 ID:rmPlqHne0.net
パカポウリキ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:34:38.67 ID:11zQkRiw0.net
>>40
回文では今でも人気

287 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:34:41.75 ID:lv7U2B2m0.net
>>270
ホントこれ
兄に金銭的余裕があるならたすけてやってほしい

288 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:35:43.22 ID:1vtQDlxJ0.net
>>287
弟から一方的に絶縁したらしいで

289 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:36:34.21 ID:Q8U2eiGU0.net
>>284
安部譲二の見立てによると、あの二人同時に肺炎で死んだ事件は

 二人連れ立ってソープへ行った際、湯気で湿ったエアコンで繁殖した
 レジオネラ菌に感染した結果の不幸な事故

だそうだw

290 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:37:00.14 ID:NFPWQRRI0.net
総帥 貴乃花
側近 若乃花
側近 貴ノ浪
側近 貴闘力

これなら協会でかなり力持てたと思う

291 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:38:30.89 ID:KSM6MwXZ0.net
>48
総連のお友達の坊さんも忘れないでね。

292 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:39:46.79 ID:S0KkNdfu0.net
>>46
長妻昭(中野区)「こっちくんな」

293 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:40:16.38 ID:XQbtL+5U0.net
亀頭力?

294 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:41:38.81 ID:owtRWzOv0.net
>>289
レジオネラ菌グッドタイミングすぎー

295 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:42:16.23 ID:5RE2H8T60.net
多分病気でもう長くないんだと思う。この前倒れたけど原因とか発表してないし。

296 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:47:04.87 ID:owtRWzOv0.net
貴闘力、貴乃花と同時に同じ病院、同じ死因で死んじゃうのかな・・・

297 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:48:27.52 ID:p4Sjlzf30.net
>>5
だって お前 奥さんも彼女もいないじゃん

298 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:59:07.05 ID:CDZgN1fH0.net
貴乃花は参議院の自民の集客マシーンとして全国区に出ろ。
相撲界を国会から変えたいという大義名分もあるし。

299 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:02:52.28 ID:lrmV+/+C0.net
>>298
既に声かかってそうだよね
「国会議員になれば成し遂げられる」って

300 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:02:58.98 ID:1vtQDlxJ0.net
>>298
やめてくれ
あんなトラブルメーカーは勘弁
無所属で勝手にやれ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:04:52.23 ID:z4vJcJaf0.net
>>297
関白宣言だよ

これだからゆとりは...

302 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:14:29.29 ID:FzXs8Ovl0.net
この件でテレビ出まくりで麻雀で賭ける金手に入れてよかったな貴闘力

303 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:20:00.82 ID:Pd+1n7Is0.net
本当にくそ真面目で石頭だなあ もっとフレキシブルにいこうぜ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:22:13.21 ID:aszl2X2G0.net
新団体作るんだろ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:28:02.30 ID:V1zB4wyX0.net
>>81
中卒やぞ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:37:54.22 ID:BOZ0n7I10.net
SHINEと言ってるも同然

307 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:47:59.41 ID:6OYL6rp60.net
貴闘力がギャンブルに溺れず親方として残ってたらこんなことになってなかったのでは?

308 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:00:52.29 ID:FOKyOK370.net
ギャンブル焼き肉屋さんだろ?

309 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:06:36.57 ID:P2qn5ebb0.net
>>85
いや、馬鹿だからその辺りのこと理解してないし空気も読めてないよw

310 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:10:38.03 ID:JvxAH0Ay0.net
花田家の次男は短命だからそろそろ死ぬぞ

311 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:11:20.98 ID:7uPUXZ900.net
死なないで欲しいと言うか
協会は死なせる気なのか?

312 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:11:22.27 ID:P2qn5ebb0.net
>>310
大丈夫だろ輪島の血が入ってるから

313 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:11:57.76 ID:wn3gksa00.net
貴乃花親方の自爆テロ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:16:38.96 ID:5RE2H8T60.net
藤田紀子が意味不明なアッパレ発言

315 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:21:49.07 ID:OZadVYOu0.net
タレントになったらええ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:23:47.83 ID:1vtQDlxJ0.net
他人が怖いのなら
そんな無理してまで社会に出て来なくていいよ
迷惑だから

317 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:32:39.51 ID:uwdrQc2M0.net
>>91
俺は小6んときに80kgあったが、同い年の65kgの子ども相撲やってる奴と大会で勝負したら、
立ち合いでかち上げやられて死ぬかと思った
その後も何回かやったが、腕力が違い過ぎて勝負にならず
あれがさらに練習して将来の稀勢の里とか高安だとしたらバケモノだ相撲取りは

318 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:38:02.81 ID:v9RAeUTB0.net
>>10
きとうりょく?

319 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:42:43.13 ID:qJu0qGY+0.net
重い病気かも

320 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:50:57.79 ID:O9HnRn8g0.net
>>264
そうそうw
あの時代は楽しかったなあ

321 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:53:56.23 ID:0/ebo6fW0.net
貴乃花は弟子が暴行された時に
それを看過しなかっただけなのにな。

322 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:03:36.73 ID:tDj7hZqv0.net
キタタカ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:26:24.65 ID:7X71RFAc0.net
>>225
アレは小林が電通に裏金要求した奴を千代の富士が否定したからだよ。

324 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:28:54.84 ID:BiCzh7d90.net
>>28
貴ノ浪ってホテルで腹上死だっけ?

325 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:30:03.19 ID:NCkEkiCk0.net
893にものすごい嫌がらせされてるんじゃないかな
景子も前に圧力が凄いみたいな事言ってたし

326 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:30:15.16 ID:ey07jRDe0.net
たかたたかか

327 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:32:04.27 ID:7Hge1v0H0.net
会見でも「師匠が命を絶っても」って言っちゃったよな

328 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:35:21.84 ID:BOTdWNax0.net
何もかも考えていないような奴が死を選ぶのか?

329 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:39:01.37 ID:waU/MtXd0.net
大鳴戸や板井のように消される覚悟ですべてぶちまける予定なのかも

330 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:47:12.63 ID:pFJ0SKlw0.net
このスレで貴ノ浪がすでに死んでいて
それもラブホテルで愛人との腹上死だということを初めて知った

331 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:48:14.68 ID:Qm3mgDvw0.net
日本は銃器の所持が許されてないから自殺も容易に出来ない

332 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:50:58.43 ID:oQYQrB2x0.net
正しいことを言ってるだけじゃダメ
結局、人徳も大事だってこと

333 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:55:33.74 ID:eCydrZ6c0.net
>>24
戦後の横綱でマトモに協会に残って定年まで務め挙げた力士は殆んどいない

334 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:02:15.39 ID:QHIpnJ9P0.net
歪んだ信念に愚直に従ってただけだろ
現役時代に空気読まないでガチンコしてたように親方として弟子は全力で守らなければならないって思ってるだけ
可愛い弟子を怪我させた力士に報復したいってだけで自分が相撲界を変えようとかいう考えはない
俺が頑張ればみんなが感化して変わるって他力本願
だから根回しもしてなくて協会で立場なくなった

弟子が付き人殴ったときの行動を見ればわかること
身内に甘いのは腐った協会と同じ

335 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:02:42.56 ID:snF3Yw8/0.net
倒れたときに病気が発覚したんだと思う
急いで整理したかったんやろ

336 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:06:50.02 ID:K6Ad3HUc0.net
協会に盛られたんじゃなくてインチキ占い師のインチキで手後れになった麻央パターンだろ

337 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:45:31.33 ID:mC7dWaUQ0.net
>>332
人徳()
結局利権じゃね?

満州利権にこだわって、勝ちの見えない対米戦争に突っ込んだ天皇家が日本の象徴。
日露戦争支援と引き換えに満州利権折版密約を反故にした疑惑まである。

人徳ってなんだ?

338 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:09:28.69 ID:pY1JobRw0.net
日本人最後の優勝回数20回数以上の横綱になりそう
稀勢の里があの状態だから最後のガチンコ横綱にもなる

339 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:09:58.80 ID:pQaN6T040.net
貴乃花が自殺したら相撲が終わるだろ…

340 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:11:28.54 ID:8zW0LXhq0.net
まあ相撲業界に逆らったらという見せしめだな。
まさにヤクザ。

341 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:20:25.97 ID:UAx22xk+0.net
焼肉屋やってたろオマエ

342 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:47:14.48 ID:0AV3m36y0.net
なんか認知が歪んでて、勝手に迫害を受けてると思い込むパターンぽい

343 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:15:05.96 ID:/quk4Js80.net
世の中八百長、演技だらけ
虫酸が走るわ

空気読まずガチンコで勝負せい

344 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:15:08.95 ID:qnKJd5c10.net
>>7
ガチで言ってそう
最近こんな奴ばっか

345 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:23:00.40 ID:lUc+Au/10.net
まあ普通に考えれば身辺整理にしか見えないからあ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:32:24.42 ID:tl55YxYZ0.net
いや貴乃花の退職なんかどうでもいいけど白鵬が大鵬の優勝記録を
塗り替えて破ったというのは納得がいかない! ほとんどがエルボーや
張り手の横綱にふさわしくない反則技で勝った優勝記録なんて
価値が無い! それに星を買ってかなりの八百長相撲をやっているし!

とにかく白鵬の方が退職してもらいたい!

347 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:33:15.90 ID:YnPcLHX80.net
     ,.r---v---、     
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;ゝ   
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ´^`ヽ;:;;;;;;l   
  !;;;;;;;;;;;ノ .ノ^  .^ヽヽ;ノ   
  ゝ;;;;;l---[;;;;;]^:[;;;;;]-リ   
   );;;;/ \  、_!  /ノ    
   ソノソ  l'ー三-'i l     
   ノノ `ヽ.!__.l/、_    
__,r‐'´ |;;;;;{ヘ、ロ ,ヘ|;;;;;|ー、_  
     |;;;;;| 丶{ }丿 |;;;;;|  `丶 
     |;;;;;| . Y.  |;;;;;|   
    /;;;;;;|   l.o ノ;;;;;ヽ  

     スーガ・スガシー     
    [Suga Sugacy]    
   (1972〜 アンドラ)   


348 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:42:10.82 ID:mHAnOu5J0.net
>>301
知ってて言ってるのに。

349 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:42:47.51 ID:VtiQqeIC0.net
>>7
こわい

350 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 22:19:22.52 ID:kKqEqJq60.net
客観的にみて、
引退してさっさとお店やったお兄ちゃんが、
正しくはないが楽そう

相撲協会つて、慣習にものすごく縛られている世界やん
改革、改革言わなくても、
祭り上げられたあとに改革したらよかったやん

351 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 22:20:37.71 ID:6PcVFEhY0.net
>>350
安芸乃島
「改革改革って、あの人から改革の具体的な話を聞いたことがない」
「あなた聴いた事あるの?何の改革?何を改革?」
「聞いたことある人なんて一人もいないでしょ?」

352 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 23:58:28.19 ID:1vtQDlxJ0.net
万事この調子じゃ貴乃花本人もさぞかし生き辛いだろうよ。
身を引いて誰の迷惑にもならん所で
適切なカウンセリングでも受けて
悠々と暮らせや

353 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 02:21:58.57 ID:bZdQFJCt0.net
意外と平気なんだよこういう人はしょせんオボッチャマだからね
行き詰まると簡単に手放す徳川慶喜タイプかな

354 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 02:36:07.79 ID:lXA0SZQ10.net
最初は味方もいたのに
なんか勝手に孤立して行ったな

355 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 02:46:41.15 ID:1Rb5BObb0.net
貴闘力「貴乃花死ぬんじゃないかな?賭けてもいいよ」

356 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 02:53:10.10 ID:5+p2arqc0.net
お前もさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

357 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 02:56:11.19 ID:2rLy7JK90.net
>>354
貴ノ浪、北の湖、千代の富士

味方がドンドン逝ってしまったのがなぁ

358 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 02:59:14.96 ID:li9NEJ4E0.net
新しい相撲組織を作って
念願のスポーツ相撲をやるつもりだろ

359 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 03:03:59.58 ID:Z4l/AnJu0.net
会見で「私が命を絶った後も〜」と言ってたよな

360 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 03:05:51.36 ID:yvCF9uzm0.net
1ヶ月前に弟子育てるって言っててこれじゃあ
完全に心折れたね。芯から負けたんだね。

361 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 03:06:54.18 ID:1nJWCOq80.net
弱すぎ

362 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 03:08:41.00 ID:yvCF9uzm0.net
>>346
現役横綱に対してリスペクトなさすぎ。
そんなやつが横綱の在り方を語るなんて恥ずかしい。

363 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 03:18:46.18 ID:lXA0SZQ10.net
>>346
そういうのってモンゴル人差別にしか見えん
それだったら7場所も8場所もサボったくせに引退しない
日本横綱贔屓のほうが見苦しいわ

364 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 03:39:43.18 ID:PYS6Efwq0.net
>>360
事実無根と認めろとか言われたからだろう。

365 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 05:29:32.70 ID:zC3ju6vV0.net
貴闘力はぶっちゃけ過ぎて怖い

これ、「貴は死ぬよ(死因不明」って言ってるんじゃないの?

366 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 06:25:49.70 ID:khp7qKC+0.net
この人こそギャンブル依存症の方は大丈夫なのか?
朝日新聞に体験談載ってたけど。
将来有望なご子息でよかったな。

367 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 06:28:24.38 ID:Y+nKE9cr0.net
死なないだろ、でも死んだら相撲は廃れる事になるけど

368 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 06:33:19.29 ID:FAy/W3Jv0.net
何があっても生きてる事が人生、痛み悲しみ苦しみを楽しみなさい

369 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 06:35:37.05 ID:JKn8RFGh0.net
スポーツってガイジしか生まないな

小中高大のスポーツなんて全部止めちゃえばいいのに

大人になってから趣味でやればいい

370 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 06:40:10.26 ID:pVrpWE1X0.net
 
悲しみは雪のように消えていく

371 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 06:46:28.77 ID:JKn8RFGh0.net
巨砲って
やっぱり巨根なの?

372 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 06:48:39.93 ID:7Bruz1Cf0.net
貴闘力勇気ある発言だったね
とりあえず時代と共に変わるべきは相撲協会
「おしん」の時代からマインドが変わってないのは問題なんだよ

373 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 07:09:25.85 ID:YxqB/RyI0.net
政治家路線だと思う

374 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 07:13:09.32 ID:ixDNabZz0.net
焼肉ドラゴだろ
昔はよく行ってた

375 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 07:16:52.41 ID:kMxLYPBx0.net
貴闘力はこれをきっかけにテレビ出ろよ面白いから

376 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 07:31:58.63 ID:Xz5eVkhW0.net
まあ引退して母ちゃんと兄ちゃんと教祖様で旅番組でもやってりゃいいだろ

377 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 08:45:01.97 ID:nAtVxDOn0.net
>>357
北の湖−貴乃花に冷遇されていた千代の富士が仲間なわけなかろう。

378 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 08:49:37.77 ID:PIhBzxlT0.net
>>377
千代の富士と北勝海って仲良かったのかなぁ?
兄弟子の仇だ!みたいになってたりして

379 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 08:53:29.23 ID:0Ua16QqR0.net
>>376 何教団?

380 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 08:58:29.76 ID:yH2dbYvU0.net
この前倒れたときに、やばい病気でもみつかったんじゃね?

381 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 08:58:44.74 ID:eG4rU2jz0.net
>>12
んなわけねー

382 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 09:06:01.58 ID:0cuTzi0V0.net
貴闘力って「ザ・脳筋」みたいだからね
常識や規範、知能というものは全く無い人なんだろう

383 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 09:31:02.08 ID:nAtVxDOn0.net
>>378
北の湖は弟子の大麻使用により理事長を辞任した過去がある。
その北の湖を再び理事長に後押ししたのが千代の富士と貴乃花。
その恩義もあり、再任時はNo.2に千代の富士、No.3に貴乃花が抜擢された。
ところが北の湖が独断で任用した顧問が、パチンコ台の制作を独断で契約。
違うパチンコメーカーがタニマチの千代の富士は激怒。
顧問を重用する北の湖とタニマチの顔を潰された千代の富士は対立を深める。
その間隙に貴乃花は北の湖から時期理事長を託されるが、
貴乃花はまだ若く、つなぎ役として北の湖は自身の影響力が及ぶ八角をNo.2に据える。
ところが北の湖の死去後、八角と貴乃花は理事長の座をめぐる争いが勃発する。
この争いは八角側の辛勝に終わり、北の湖が重用していた顧問を解任。
パチンコ台を巡る裏金や国技館改修の裏金により、協会は顧問を提訴した。
争いに破れた貴乃花は冷遇されることになる。

千代の富士と八角の関係でしたっけ。八角部屋独立の経緯からもちろん対立関係です。

384 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 09:37:49.95 ID:34nWmI5Y0.net
>>137
あちこちのスレで同じこと書込みするのはやめろ!

385 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 09:49:16.23 ID:/rm0UQcr0.net
>>310
じゃあ大丈夫だね

386 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 09:57:24.40 ID:lZ9Bv8vE0.net
>>376
絶縁してるで

387 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 10:34:44.21 ID:K0JFjGTl0.net
>>11
さすがに元のタニマチ連中がほっとかんよ。

388 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 10:40:47.51 ID:PSyxfbF30.net
今朝のスッキリ見てやっとどういう状況なのか理解した
もともと相撲なんて興味ないから見てなかったけどアンチ側に回るわ

てかもう国技じゃなくていいよ
こんなズブズブな団体

389 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 10:46:25.38 ID:7U81aou90.net
何故貴闘力が番組に呼ばれたかを考えようぜ

390 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 11:23:13.03 ID:PIhBzxlT0.net
>>383
丁寧にありがとうございます。
そんな流れだったんですね。貴乃花って俺より世渡り下手なんじゃないかと思ってしまう。
宮沢りえと付き合ったり、アナウンサーと結婚したりして凄いと思ったけど、それとこれは違うもんなんだなぁ…

391 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 11:58:57.19 ID:cSyIobEI0.net
景子さんも困ってるだろうな、旦那がもう少し融通の利く性格なら安泰だったのにね、

392 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 12:28:22.34 ID:kLpz9XSV0.net
>>301
頭悪くて大変だね

393 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 12:34:57.24 ID:LcDvTbmi0.net
多分この後不自然な死に方するけど
自殺で処理されるんだろな

394 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 12:39:02.55 ID:HHeQV47a0.net
引退勧めてたとかクズじゃねえかこいつ

395 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 12:42:11.04 ID:FIaHpXuW0.net
>>46
年齢的には貴闘力のほうが上なのにタメ口なんだ・・・

396 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 12:52:20.33 ID:4P4IjCIA0.net
貴乃花も踏ん張りどころだったけど
まぁやる気無くなるよな

30年後には協会理事は全員帰化したモンゴル人で勝てばいいって相撲しかしない客の来ない興業しかしないな

397 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 13:43:14.25 ID:zlMRctcX0.net
そりゃ内々で稼いでたのに変な奴が来て荒らされたらイヤだろ
ほんと何も考えてない。

398 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 14:05:55.26 ID:lZ9Bv8vE0.net
モンゴル人力士がいなかったら
たぶん相撲人気は貴乃花の現役時代から後は
ずっと右肩下がりだと思うぞ。

激しく動き回る相撲が増えて、怪我人が増えたのは憂慮してるが。

399 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 17:24:18.04 ID:lePZgukM0.net
>>392
なんだその返し

400 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 17:54:04.64 ID:5E47rAET0.net
生きてないと年金そんをする

401 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 18:46:16.14 ID:dHZLqwtL0.net
相撲協会は悪くないよ、貴乃花はもっと話し合うべきだよみたいなクソ論調のなかで
貴闘力の真意はよくわからんが
>「汚い親方にああだこうだ言われても邪魔くさいやろ。横綱までなった力士が訳分かんないこと言われて」
と貴乃花に言ってくれる人が居て
貴乃花も少し気が休まったんじゃないか

402 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 21:37:17.38 ID:RMDmBZvO0.net
>>2
たかとうりき

403 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 22:03:09.24 ID:cg/yvCLj0.net
貴乃花は相撲協会のルールに従い反逆した。
いくら頑張っても、後からルールを変えられる相手には勝てるはずはない。

ルールに従っている限り!

404 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 22:04:59.54 ID:PTiwQ/aO0.net
貴乃花は現役の時から頭おかしいから置いといて
相撲協会は終わったね
今回の件は引きずるわ

405 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 22:06:01.13 ID:3wPTWbHq0.net
辞めたいなら辞めさせてやれよ花田の人生だろ(´・ω・`)

406 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 22:20:05.21 ID:lePZgukM0.net
貴闘力
テレビで喋っててホント嬉しそうだったな

407 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 22:30:23.13 ID:3b4Q2UG70.net
なんか貴乃花って
余命宣告されるような病気のような気がする

408 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 23:44:23.34 ID:O/BH14Vv0.net
憤死だろうね
神様だから当然怨霊化

409 :名無しさん@涙目です。:2018/09/28(金) 00:11:16.28 ID:kWrLcn5C0.net
清原と貴乃花 どっちもやばそうだな

410 :名無しさん@涙目です。:2018/09/28(金) 12:19:04.18 ID:vygeg/bf0.net
貴闘力はぶっちゃけてたけどタブーが相当ありそうだな
ただマスゴミは893には弱いから結局貴がおかしいで終わりだろう

411 :名無しさん@涙目です。:2018/09/28(金) 13:19:01.81 ID:n5YqszCm0.net
貴乃花はおかしなところもあるが改革の方向は間違ってないだろ。

412 :名無しさん@涙目です。:2018/09/28(金) 13:37:28.18 ID:Vd5Ml8iE0.net
親方と弟子の関係が絶対であり、部屋の独立性は絶対に保たねばならず、
協会が口出しするのはもってのほかという方向なんだが。
それを改革というのか?

413 :名無しさん@涙目です。:2018/09/28(金) 15:45:47.12 ID:RwFyiv8o0.net
貴乃花はどうでもいいけど相撲協会の公益認定や税制優遇はもう取り消しでいいんじゃないですかね

総レス数 413
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★