2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人、90年代生まれの36%が「若ハゲ」で苦しむ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:11:35.35 ID:Aa6nExuA0.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
【10月6日 東方新報】職場に入ったばかりの新卒の若者も、すでに職場の中堅となった青年〜中年層も、はげに悩まされつつある。

 中国で健康関連ビジネスを展開する「阿里健康(AliHealth)」が昨年発表した「はげからの救出・趣味白書」では、1990年代に生まれた
「90後」のはげの比率36.1%は、その上の世代の「80後」の38.5%にほぼ近い。

 中国健康促進教育協会が先ごろ発表した「中国はげ調査」。成年男性の4人に一人にはげの症状がある。30歳前後の増加が最も速く、
上の世代に比べ20年早い、としている。

 はげの主たる原因は遺伝によるもののほか、現代の生活様式、例えば大きなストレス、睡眠の質低下、夜更かし、などが青年〜中年の
禿げを早めている、と分析する専門家もいる。

■1000億元(約1兆6500億円)のビジネスが動き出す

 現在、中国では2億人近い人々がはげに悩んでおり、4.2億人の白髪の人々がこれに加わり、頭髪関連市場は侮れない規模になりつつある。

 京東(JD.com)のビッグデータは、洗髪関連商品の中で、抜け毛防止剤とリンス入りシャンプーの売上げが急速に伸びており、2018年第1四半期の
売上は前年同期比でそれぞれ136%と108%だったことを表している。

 養毛業界の統計データによると、14年の養毛業界の市場浸透率はわずか0.2%、市場規模は8億元(約132億円)に過ぎなかったが、
17年の養毛業界の市場浸透率は1.5%、市場規模は100億元(約1650億円)に達した。

 中国全土で頭髪ケア関連ビジネスを展開する「絲域養毛(Hairology)」が発行した最新の「中国人頭皮健康白書」によると、20年になると、
養毛業界の市場浸透率は20%に達し、養毛関連全体の産業規模は400億元(約6600億円)を超える可能性もあるという。

 政府・衛生部が公表したデータによると、中国は今後の10年間で頭髪ケア産業は毎年260%の速度で成長し、都市住民の頭髪ケア関連の消費は
毎年30%の速度で急速に増加し、GDP成長率をはるかに超えるとしている。ある専門家は、2015年から25年までの間は、中国の育毛、養毛、
植毛市場が爆発的に成長する黄金の10年として、1000億元(約1兆6500億円)規模の未開拓市場が掘り起こされるのを待っている、という。

全文
http://www.afpbb.com/articles/-/3191335

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:12:26.18 ID:6OjBHgNT0.net
このハゲーーーーーーーー!!

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:14:08.45 ID:vTt3tlly0.net
悪い奴は禿げる

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:15:02.68 ID:yGMIMA/e0.net
亜麻色の長いハゲをー風がやーさしくつつーむ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:16:01.41 ID:7rBixBoQ0.net
日本人も同じような確率じゃないの?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:16:07.01 ID:62rW4KYu0.net
俺は20代後半に急速に禿げが進行して30歳で坊主頭にしたわ
しかし、坊主頭は楽でええよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:17:30.58 ID:yPYWNxOc0.net
そういや中国人ってみんなハゲてるよな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:19:06.25 ID:ZnMXMXep0.net
韓国かぶれ女子が「日本と違って韓国人にはハゲって居ないんだよね〜」って言ってたけどホントかな?
日本にも中国にも居るのに韓国にはハゲ存在しないの?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:19:33.55 ID:N/+txneH0.net
禿げの孫も昔の設定では中国人だったな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:20:38.44 ID:yPYWNxOc0.net
ハゲ代表
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/d8/25a4a23bffe443409cc18acabc32e1a5.jpg

多分だけど、キンペーもハゲてる

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:20:48.43 ID:9XsAY1To0.net
全人代とかで見るとハゲより白髪を
すごい気にしてるよね

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:21:38.00 ID:fcDYkbph0.net
中華は油多く使うからそれで禿げんじゃね、

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:23:41.95 ID:0p++/YMo0.net
汚染物質のせいじゃね?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:24:55.18 ID:SJsENVcY0.net
ワイどフサ
ジッジに感謝
兄は禿散らかしてるがそこそこの年齢だから諦めろと
髪質も太いままだからこのまま完走できると信じてる

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:26:35.14 ID:7dhLwi140.net
中国人って体毛薄いのに禿げるのか

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:26:56.19 ID:+ayaCMcx0.net
>>6
スキンヘッドって事?剃った方が楽なのかなぁ
3mmにしてるけど2週に1回は整えないと

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:27:04.38 ID:pg89qqum0.net
中国製シャンプーの成分や水道水とかどんな毒入ってるか怖いもんな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:28:20.38 ID:VbafMjJ80.net
その辺の毛皮で代用しとけ・・・ハゲ(´・ω・`)

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:28:35.79 ID:WmKRwGso0.net
これは中国に期待したい 山ほど人数いるんだから
どんどん人体実験して早く特効薬作って欲しい

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:29:09.56 ID:5iQ+Jq6N0.net
中国人といえばツルピカ禿にナマズ髭のイメージ
頑張ってほしい

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:29:39.05 ID:c8AEjDKO0.net
39だけど今のところ兆候ない
これは乗り切ったと見てよいか?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:29:42.57 ID:OE109qs70.net
中国なら本気だせば毛生え薬作ってくれるはずなんだ…!もっと追い込まれて、早く開発してくれ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:29:51.00 ID:bcQSnMbO0.net
知り合いの中国人が20代なのに植毛だったな
確かに若ハゲが多い
油の取り過ぎだと思う

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:29:55.42 ID:UOA4qv4Z0.net
ここは101の再来で

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:30:40.14 ID:BkwL2kDD0.net
肉食増えたからだろうな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:31:41.59 ID:zqZ/b7Kb0.net
禿げは進化の証

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:32:45.15 ID:gh8E1S8W0.net
ハゲはそんなに駄目なのか?
ハゲはそんなに悪いのか?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:33:13.11 ID:lGpN4vrI0.net
食い物だろ
突き止めろよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:33:27.79 ID:SJsENVcY0.net
>>22
ノーベル賞の人数見てみろよ
米国すら全力出し続けても道半ばなのにちうごくがおいそれと開発出来るわけないだろ
俺は山中先生に期待してるけど

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:33:36.09 ID:FA9g8CjR0.net
生まれた瞬間(とき)から呪いが解けない
鏡のような頭の上で
思い出はいつの日もハゲ
(´・ω・`)

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:34:48.76 ID:AXHylFLh0.net
原因はシャンプーか食い物かどんな化学物質に触れてるか…中国じゃ分からないからな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:35:06.33 ID:/IpUm0dJ0.net
アデランスが禿=恥ずかしい
を植え付けた張本人
金のために差別を生んだよな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:35:29.08 ID:62rW4KYu0.net
>>16
30代の間はバリカンを使って自分で毎日一枚刈りにしてた
40歳からは5枚刃の電気シェーバーで毎日スキンヘッドにしてる
一日当たり10分少々かかるけど、髪を洗う、乾かす、整える等の手間を考えれば楽なもんさ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:35:59.17 ID:adtD3R230.net
中国の場合毛穴から目玉が出てるやつとかもいそう

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:36:29.24 ID:SJsENVcY0.net
洗う喜び
乾かす喜び
整える喜び

もう味わえぬ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:37:42.14 ID:f6imPWw80.net
部屋の中でも決して帽子を取らない中国人がいて、はじめは失礼な奴だと思っていたが最近やっとあっ...と察した

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:38:08.97 ID:78RdiHO+0.net
iPSで歯が再生出きるみたいだし髪もいけるんじゃね

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:39:09.13 ID:e6obBTwv0.net
 
    .     彡 ⌒ ミ
.         (´・ω・`)  光滑的风感觉很好…
         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::


39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:39:09.65 ID:SJsENVcY0.net
>>37
山中センセーはノーベル賞あと2つくらいあげてもいいだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:40:00.75 ID:yULBW1XZ0.net
>>8
韓国は何故か頭髪と肌は強い奴が多い気がする

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:40:13.05 ID:ezt7U/H10.net
環境汚染ではないか?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:40:45.67 ID:lKsnlyxn0.net
和田一浩や孫正義やジョブズも禿げ

もはやいくら資産があっても逃れる術はない

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:41:39.41 ID:AyhNu8+X0.net
天パよりまし

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:42:03.54 ID:0ynaZILw0.net
チビ太みたいな頭の中国人時々見るよな
池沼でも無くちゃんとした健常者で

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:44:41.99 ID:x1KeIA6n0.net
>>8
ハゲだらけやぞ
日本人は切ない薄毛が多い一方、あそこはギットギトの油ハゲが多いという違いはある

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:46:26.12 ID:fg9m3nnr0.net
ないしょで核実験でもしてたんじゃないの?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:46:49.85 ID:NnltQler0.net
環境汚染じゃない?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:48:52.79 ID:SJsENVcY0.net
禿げた人は汚染物質なのか

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:48:53.86 ID:+ayaCMcx0.net
>>33
やはり毎日必要なのね、参考になりました

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:49:02.29 ID:OhouFt2S0.net
若ハゲと言うかハゲの原因は自慰の頻度が多すぎること。
少しは慎めよサル

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:52:15.13 ID:lOhpfTLC0.net
放射能か

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:53:45.61 ID:eIvXJ3/G0.net
>>50
毎日コイてもフサフサだけどな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:54:55.53 ID:4iJKhO7E0.net
水は汚い
空気は汚い
国産シャンプーは工業用の石鹸レベルで刺激ありまくりで禿げない要素がない

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:55:19.25 ID:SJsENVcY0.net
>>52
俺もや
あれは典型的な迷信やな
むしろ淡泊なやつで禿げ散らかしてる奴の方が多いんじゃないか

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:55:52.94 ID:Ur5p2wUo0.net
ハゲたままだと植毛する金もない奴ってバカにされるんだろぅなぁ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:56:54.22 ID:FAd3Hleh0.net
油の質が悪いから、皮脂が炎症を起こしやすい

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 19:56:57.97 ID:yZBmZ6350.net
>>28
脚気みたいなものであっさり解決するかも知れないもんな
原因が判明しても、既にハゲちゃったやつは手遅れだろうが

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:00:34.15 ID:91e95eC10.net
中国流のダイナミックな解決法が見たい
パンダ柄のヅラとか兵馬俑ふうの帽子とかで偉そうな顔してるのが見たい

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:02:19.51 ID:gTdUXgVn0.net
中国の水とシャンプーは頭皮がカッサカサになる
フケみたいな塊が5mmくらいの大きさで指で掴んで取れた時は目を疑ったわw
よく見ると毛穴の跡までクッキリ…

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:05:22.47 ID:g/bbam7T0.net
彡⌒ミ
( `ハ´)你好

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:05:32.27 ID:DiSydoGR0.net
確かに!共産党の議員は3割が禿げ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:06:15.28 ID:rBKbdgKh0.net
フィンペシア飲めばいいじゃん

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:06:33.07 ID:8LLOR5yN0.net
本当に若ハゲなのかと

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:08:58.38 ID:tn72kAYv0.net
確かに中国人ハゲ多いね
女も多い

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:14:58.64 ID:NhZsxmfg0.net
だからカニにたかってんのか

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:15:09.88 ID:x1KeIA6n0.net
>>59
シャンプーじゃなくてムースが原液で入ってたんじゃ…

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:15:28.45 ID:fb1myz2U0.net
日本で90年代生まれに限れば5%以下だろ。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:15:35.11 ID:wfhC5T+nO.net
中国食品を毎日食べてるんでしょ、ハゲて当たり前じゃん

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:17:25.41 ID:DQz5/y8D0.net
101ブームって何だったんだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:18:29.88 ID:l23ECJqP0.net
重金属のせいか?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:23:29.08 ID:K4OSQYhI0.net
毎朝、豆乳飲んでるから禿げ少ないのかと思ったら

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:23:52.28 ID:QAyOjE8R0.net
自分より年下なのにハゲてる奴見ると衝撃受けるよな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:25:06.72 ID:XhrYTsky0.net
なーに、歳とれば若ハゲなんて

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:26:16.42 ID:4wYtfZHZ0.net
>>40
ヒント:頭髪濃いは狂人の代名詞

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:28:13.03 ID:MdPMbGdy0.net
ちょうど情報も漏れない何でもありの体内ドロドロ世代だろな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:28:15.70 ID:4gpDJO7+0.net
環境。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:29:49.51 ID:h3WtMlb40.net
嘘をつくごとに後ろめたさのストレスで千本の抜け毛が増える
中国人は心を入れ替え悔い改めよ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:30:12.80 ID:PDTkxuYM0.net
中華料理を毎日取ってる上に大気汚染と危険食品が重なるからか

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:31:21.79 ID:j8dl1vqp0.net
頭皮の血行不良が一番大きいと思う
肩こりしてる人や猫背にハゲが多いのではないか
頭皮への血流をどうにかして良くする必要があるのだろうと考えている

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:31:57.14 ID:wJDsgUTE0.net
香港は硬水だから禿が多いと香港の禿ガイドが言ってた

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:34:19.34 ID:NhZsxmfg0.net
病気の最先端いけそうだながんばってくれよ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:40:04.67 ID:84g3RzZc0.net
地溝油の取りすぎ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:41:09.39 ID:j8dl1vqp0.net
多分生野菜サラダを油を使わず食うのが効く
つるっぱげって頭皮ガチガチやん
頭皮の血流不足が続いた結果だろう
油もの、揚げ物を減らしてサラダを食うのが一番なんだと思うね
ただ一番カネかかる方法かも
毎日サラダ食うのは大変だがダイエットにもなる
けど食費は上がるな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:42:35.57 ID:j8dl1vqp0.net
そういえば野球選手ってハゲ少なくね
テニス選手やサッカー選手は禿げてる人もいるけどさ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:46:52.48 ID:iA9XkxbO0.net
>>10
この髪型って黒電話に似てるけどここから来てるの?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:48:05.24 ID:PDTkxuYM0.net
>>84
野球選手 ハゲ
で検索してみろ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:48:21.59 ID:2pWQakk+0.net
中国人て日本人よりハゲに寛容なイメージあるけど違うのか?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:48:52.11 ID:sixz9VEw0.net
活性酸素のせいじゃないか?東アジアは基本的にストレス社会だし。

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:50:20.52 ID:DWMq1Pg40.net
 彡 ⌒ ミ   iPS細胞  彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →    (*・ω・*)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)


90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:50:45.79 ID:j8dl1vqp0.net
あと鶏肉食わないと急激にハゲが進む気がする
多分コラーゲンだな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 20:55:30.13 ID:SJsENVcY0.net
美容院に行くと頭皮毛穴の洗浄をやたら勧められるが
あれやったら絶対ハゲると思う

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:04:13.53 ID:Df72HLq10.net
>>8
大陸の遺伝子の方がハゲが多いよ
縄文遺伝子はむしろフサフサ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:07:20.51 ID:U4tUOx360.net
中国人って環境ホルモンの影響なのか、女がガタイいいんだよな
男に禿が増えたら中国の環境を疑うのが合理的ではないだろうか。
逆に日本人の女が砂糖ばっかりで低栄養なのかもしれんが。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:09:51.98 ID:1b4sii6Q0.net
中国ではハゲは頭良さそうに見られてモテるとか訳分からん話を何年か前に放送してたがやはり嘘か

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:14:09.99 ID:XIZ4Nn310.net
子供が禿げたら恨まれると女も大半は分かってんだな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:14:19.15 ID:D0NIneQb0.net
中国人なら漢方とかでなんとか治せよ
あとホントにそれで治ったら、その手法を公開しろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:14:45.02 ID:O7oj2cQS0.net
向こうの毛生え薬ってどんなもんだろうか、ヤバイ薬とかはいってそうだけど

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:22:32.23 ID:Y3WmqTA90.net
中国人はそんなハゲてないぞ。やばいのはお前らだよ。車から中坊の娘とハゲが出てきたから孫かなと思ったらパパ言っててワロタw日本人の30代以上は80%ハゲだと思うね。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:24:14.55 ID:wfyVP1yZ0.net
>>8
まじ?どういう理屈だろ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:24:26.23 ID:ne1t8FYI0.net
もうアートネイチャーは向こうに行ってるのか?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:24:34.76 ID:wfyVP1yZ0.net
>>10
ほんとだ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:24:52.70 ID:j9M2A/KN0.net
また髪の話(´・ω・`)

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:24:57.99 ID:N/5jqDP70.net
スマホの普及から若ハゲ増えた気がする
今10代でも前髪かなりキテるこ男女問わずいるし

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:25:14.80 ID:wfyVP1yZ0.net
油の取りすぎで禿げるとなあるのか?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:26:23.12 ID:3Cv8Bqvg0.net
抜け毛防止剤入りシャンプー怖い

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:26:51.28 ID:wfyVP1yZ0.net
>>42
なんで植毛しなかったんだろうな?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:28:03.89 ID:wfyVP1yZ0.net
>>74
そうなん?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:29:47.85 ID:fF1UVsWW0.net
あいやああああああさっっっっっっっっs

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:29:55.95 ID:wfyVP1yZ0.net
>>83
サラダ食うだけではえるとは思えんなぁ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:30:51.19 ID:PzTfK27Z0.net
要は20代の三分の一がハゲなのか
それはちょっと異常だね

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:33:06.96 ID:w3ODzxl50.net
毛沢東「また髪の話してる・・・」

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:35:13.69 ID:V1nU071L0.net
辮髪ってハゲたらできないよね(´・ω・`)

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 21:49:35.17 ID:s7Mbt6Wv0.net
油料理ばかりだからだな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:06:19.88 ID:aldrIHCn0.net
禿は犯罪

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:28:38.05 ID:GRAkeeb40.net
90年代生まれなら年齢はまだ20代だろ
それで36%もハゲるってwwwwハゲ過ぎだろ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:31:05.43 ID:G6zpyUhh0.net
その頃出回ってた製品な食品を調べろwww

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:33:28.21 ID:REr+t6pv0.net
年轻秃头

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:40:38.69 ID:L8dG4vs50.net
我又在谈论头发

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:43:49.51 ID:byIZyy8n0.net
いつになったらハゲは治るようになるの?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:44:55.13 ID:FA9g8CjR0.net
>>112
問題なし(´・ω・`)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org551405.jpg

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:48:35.96 ID:Z44yfwth0.net
30半ばになってくるとだんだん生え際がじりじり後退しだす

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:49:09.79 ID:vaT3g4Wn0.net
核実験のピークが80年代から90年代という話し。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:50:19.76 ID:gKSFxxYW0.net
たかがハゲで苦しむ?
薄毛なんか病気でもなんでもないし、痛みも辛さも苦しみもない
病気で苦しんで入院している子供もいるのに
大の大人が
「ボクチンハゲちゃった良〜〜〜 くるしいよう〜〜〜」

甘ったれるなハゲ!
死ねよハゲ!
地獄に落ちろハゲ!

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:51:18.96 ID:2h1G3WfQ0.net
123 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ] sage New! 投稿日:2018/10/06(土) 22:50:19.76 ID:gKSFxxYW0 1回目
たかがハゲで苦しむ?
薄毛なんか病気でもなんでもないし、痛みも辛さも苦しみもない
病気で苦しんで入院している子供もいるのに
大の大人が
「ボクチンハゲちゃった良〜〜〜 くるしいよう〜〜〜」

甘ったれるなハゲ!
死ねよハゲ!
地獄に落ちろハゲ!

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:51:50.00 ID:2h1G3WfQ0.net
123  名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ] sage New! 投稿日:2018/10/06(土) 22:50:19.76 ID:gKSFxxYW0 1回目
たかがハゲで苦しむ?
薄毛なんか病気でもなんでもないし、痛みも辛さも苦しみもない
病気で苦しんで入院している子供もいるのに
大の大人が
「ボクチンハゲちゃった良〜〜〜 くるしいよう〜〜〜」

甘ったれるなハゲ!
死ねよハゲ!
地獄に落ちろハゲ!

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:52:20.10 ID:2h1G3WfQ0.net
123 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ] sage New! 投稿日:2018/10/06(土) 22:50:19.76 ID:gKSFxxYW0 1回目
たかがハゲで苦しむ?
薄毛なんか病気でもなんでもないし、痛みも辛さも苦しみもない
病気で苦しんで入院している子供もいるのに
 大の大人が
「ボクチンハゲちゃった良〜〜〜 くるしいよう〜〜〜」

甘ったれるなハゲ!
死ねよハゲ!
地獄に落ちろハゲ!

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 22:57:18.52 ID:C1fTkSE20.net
>>10
毛薄頭

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 23:16:40.00 ID:NThb7Kcf0.net
おれハゲてるけど女には不自由しないぞ。ハゲをコンプレックスにしてる男を女は嫌うだけ。開き直って爽やかハゲにしたらなんの問題もない。

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 23:23:02.27 ID:1joLbPWx0.net
抜け毛防止剤がただの接着剤だったりするんだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 23:26:56.73 ID:sIEaZVQ80.net
遺伝的要素に加えフクピカ県より汚鮮も汚染もされてるしなハゲるわそりゃチャンコロw

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 23:37:02.04 ID:BCk17l4m0.net
若ハゲ中国人「ハゲたアルこれは核実験が影響してるアル」
中国政府「お前らオナニーしすぎ。マジックミラーもの見すぎw」

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 23:38:17.38 ID:mT68qUF90.net
誰が禿げやねん!!

  ( ⌒ )
  ||/
  〆⌒ヽ
⊂(#・д・)
 /  ノ∪
 しーJ‖| ペシッ!!
   @ノハ@ -=3


133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 23:39:17.04 ID:Awb5G+Ig0.net
中国人はいざと成れば辮髪があるからな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 23:50:34.57 ID:pYBBWgWG0.net
どんなに金や権力があってもハゲるやつはハゲるからな
諦めろ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 23:51:05.16 ID:LVZBOZDN0.net
mateの上の広告が(´・ω・`)

https://i.imgur.com/fMdy3L4.png

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 23:52:16.60 ID:Fjc5Evph0.net
(´・_・`)
https://i.imgur.com/1hN0rhh.jpg

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:04:35.68 ID:zDG+e/dJ0.net
歌の歌詞に「風になびく前髪が〜♪」みたいなのがあるともうそれだけで落ち込む

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 03:41:46.26 ID:mTnVKDjR0.net
ある世代だけハゲるとかストレスとかじゃ説明できないだろ。明らかに食い物の安全性がやばいんだろ。

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 04:39:50.53 ID:nLzkd6PI0.net
大気汚染とか
雨の日は傘を差しましょう

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 05:21:10.50 ID:H1eSyzr60.net
>>135
今田に広告出してるやついるのかよ
アパガード入れろよあほか

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 05:23:54.16 ID:nRP9sGqh0.net
>>8
そういえば歴代チョン大統領でハゲいたっけ??
見栄っ張りな奴らだからカツラかぶりそうだな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 06:07:46.05 ID:fy1rlDM70.net
>>33
スキンヘッドって、はたから見たら不快なのお気づきじゃないのね。

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 06:26:59.86 ID:aS0UMtKn0.net
少年アシベのワンさんみたいなのが大量にいるのか・・・

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 06:27:13.01 ID:GZ7rsGbx0.net
          彡⌒ ミ          __人__人__人__人__人__人__人__人__
     彡⌒ ミ((´・ω・`)) 彡⌒ ミ   ) これぞ必殺「禿のマンダラ」! (
    ((´・ω・`))./ ハ ヽ((´・ω・`)) ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
     / ハ ヽ |____|  / ハ ヽ   _) 見つめていると (
   彡⌒ ミ___|  / \  |__.彡⌒ ミ   )   だんだん髪が  (
  ((´・ω・`))| ̄      ̄|((´・ω・`)) )  薄くなるのだ! (
   / ハ ヽ<         >/ ハ ヽ  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    |__彡⌒ ミ|_     _|彡⌒ ミ__|
   ((´・ω・`)) 彡⌒ ミ ((´・ω・`))
     / ハ ヽ ((´・ω・`)) / ,ハ ヽ
    .|______|  ,/ ハ ヽ   |______|
            .|____|


145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 06:36:09.97 ID:w+UstJ9F0.net
香港映画なんかで清朝末期の悪者は
頭の半分くらいデコだよな
額が広いのは頭が良いイメージなのはなんとなくわかるが
うしろあたまがカッパハゲなのはどうなんかね

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 06:38:12.13 ID:KAUHHVN20.net
>>144
そんなに動くとストレスで禿げるよ?

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 06:41:56.92 ID:0sHrMe/g0.net
頭のかゆみが収まらなくて知り合いの紹介で皮膚科の先生に診てもらったら
「薬害だ!他の病院でもらった薬のせいでこうなったんだ!」と言われ
先生指定の石鹸と髪は洗ってもドライヤーで乾かさないように指導を受けた
1年前までフサフサだった俺の髪はこの1年でかなり薄くなって禿げる寸前までいった
あの糞医者に行ったばかりに俺の髪は・・・・

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 06:50:24.88 ID:8AL5kWOu0.net
ちょっと待て落ち着け!
これは親近感を持たせようとする中国の工作だぞ!!

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 06:53:08.26 ID:MvIEqIrE0.net
36%はちょっと多い気がするな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 06:57:57.45 ID:V+XzNhKt0.net
>>8
 
メキシコ、インド、韓国。
 
辛い食べ物の国はキチガイだらけだが、ハゲは少ないな。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 07:10:33.73 ID:gzvP2iwv0.net
>>12-13
この辺りだと思う。汚染物質じゃないのかな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 07:11:00.89 ID:Diaf2M5i0.net
中国のおまえらw

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 07:24:45.22 ID:8BET6I7R0.net
胃腸と肝臓が悪いと禿げるよ。

154 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 07:25:18.09 ID:C+Ab2Iio0.net
202X年 シナはハゲの嵐に包まれた

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 07:32:50.38 ID:fKlyr+gw0.net
>>142
人前では帽子を被ってる

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 07:35:42.90 ID:5sWHzGi/0.net
ホントハゲの人って不憫だわなあ

電車とか生き地獄だろ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:16:35.74 ID:LvFJ+Xti0.net
気合いや根性も必要だが、空回りしないように調整せよ。

158 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:18:46.63 ID:ot1abTCr0.net
中国人は油ものの摂り過ぎで
日本人はストレスでハゲるイメージだな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 14:10:53.52 ID:WGWNg2IF0.net
 
中国産のような毒物を長年摂取していれば禿げるのも当然
 

160 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 18:45:38.06 ID:wIy7JOAt0.net
>>8
取り敢えず「日本と違って」って枕詞が付くんだよ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 20:16:34.02 ID:TavNp8CM0.net
>>1
ブ男が植毛しても髪の毛があるブ男になるだけ。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 20:22:12.64 ID:MGC3a2oz0.net
ハゲども、気になるなら獣の槍でも探してこい。いきなり憧れの長髪になれるぞ。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:06:22.02 ID:BND29aJY0.net
新宿古着屋ワタナベもセルフハゲにして毎日孤独に苦しんでますダイバクショウ
さっさと死ねダイバクショウ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:08:14.52 ID:gU7gV4Q40.net
重金属中毒とかじゃね?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:47:30.98 ID:SP27vVsM0.net
大気汚染と水質汚染か

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 08:50:43.71 ID:QVsMVT160.net
そういえば中国のゆうめい人ハゲだらけや

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 09:54:51.63 ID:iz+U2+vd0.net
5chでハゲネタスレ乱立する理由はこれかw

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/09(火) 06:29:51.01 ID:Von8i7230.net
彡 ⌒ ミ
(`ハ´)<支那ハゲ4000年の歴史アル

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/09(火) 06:30:50.86 ID:faEyxd4s0.net
これからはハゲの事を中国人て呼ぼうぜ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/09(火) 07:04:25.46 ID:ZqLV21nt0.net
ハゲ薬作ったらボロ儲けだな

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/09(火) 13:23:20.16 ID:ueDGlMT60.net
そりゃ、毒ガス吸って、酸性雨浴びてりゃ
頭も禿げるわ

総レス数 171
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★