2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数の映画のモデルになったマフィアの元ボス 刑務所でボコボコにされ殺害される

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:32:40.08 ID:GyY3IH790.net ?PLT(13145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
 【ニューヨーク共同】米有力マフィアの元トップ、ジェームズ・バルジャー服役囚(89)が30日、
南部ウェストバージニア州の連邦刑務所で殺害されているのが見つかった。米メディアが伝えた。
殺人や薬物取引の罪で「連続2回の終身刑」などの判決を受けていた。

 バルジャー服役囚は約30年間、出身地の東部ボストンのマフィアを率いる一方、FBIの
情報源でもあった。マーティン・スコセッシ監督の「ディパーテッド」など複数の映画のモデルに
なったことで知られる。

 29日に車いすで同刑務所に移送されてきたばかり。遺体はシートに包まれた状態で見つかり、
激しく殴打された形跡があった。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018103101001234.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:33:32.46 ID:7Y34v4LJ0.net
これでもう一本映画作れるな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:34:24.52 ID:svJEkCLq0.net
悪人は寿命を全うできなかったか

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:34:36.93 ID:N0MRPO5v0.net
長生きしすぎ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:35:03.64 ID:9AwyqdHe0.net
連続二回の終身刑つて、生まれ変わっても終身刑ってこと?
赤ちゃんから牢屋かよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:35:10.14 ID:klwjOlqu0.net
89歳にもなってなあ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:35:37.50 ID:UZ5vK+c60.net
裏切り者の末路としてはよく出来てる

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:35:44.60 ID:RanIKKh00.net
アメリカの刑務所って殺人が多いらしいが、どういう管理してんだ?
金がない、人がいないのなら死角がないくらいまでカメラで溢れさせればいいのに。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:35:49.46 ID:wkaifofT0.net
因果応報ですね
悪事は結局自分に帰ってくる

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:35:58.36 ID:WNOBoqaC0.net
最後の七時間か

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:36:17.78 ID:6jxdUxBP0.net
ドラマの中の話だと思ってたわ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:36:35.29 ID:7bJUNLXb0.net
>>5
大統領恩赦があるからな
うっかり出てこないようにしないと

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:36:56.69 ID:jZo2dcJu0.net
> 東部ボストンのマフィアを率いる一方、FBIの
> 情報源でもあった。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:37:19.91 ID:5+8K+r8HO.net
(´・ω・`)メヒコよりマシ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:37:23.24 ID:JXfvF6pr0.net
オリバのモデルみたいなのも居るんだよな確か

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:37:23.58 ID:7bJUNLXb0.net
>>8
左翼が日本の刑務所は自由がない!って言ってるだろ
自由を求めたらこうなる

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:37:24.50 ID:KfO95aRU0.net
>>8
誰がなんのために?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:37:25.06 ID:h1myia2A0.net
殺したやつは何かの正義感に駆られたのか?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:37:36.90 ID:wkaifofT0.net
悪人の最後は悲惨なものよ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:37:50.83 ID:8CbfwfV50.net
>>13
まあ相当恨まれてたんだろうな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:38:01.60 ID:bKEDeEUu0.net
ディパーテッドってインファナルアフェアのリメイクだろ?
モデルになったってなんだよ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:38:21.14 ID:+zYnBQfX0.net
FBIのせいだな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:38:32.70 ID:e0ZGwxxPO.net
89のじいさんをボコボコにするんだな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:38:34.74 ID:O56tr2bH0.net
>>18
情報を漏らされた側だろうな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:38:40.60 ID:J0g8jK/M0.net
尻の穴も何故か開いていた

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:39:05.27 ID:4M+f4loa0.net
ディパーテッドってリメイクじゃなかったっけ?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:39:15.53 ID:2Ej9X0620.net
>>8
ほとんど好き勝手させてるイメージだわ。
金があれば女も買えるしドラッグも買える。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:39:24.41 ID:u3mmV4xu0.net
老人虐待だが、これは仕方がない。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:39:32.33 ID:Uefe72IK0.net
>>8
勝手に減るなら良いことなのでは

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:40:06.81 ID:7IsMbMiX0.net
まあ、妥当な最期だろ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:40:08.51 ID:h1myia2A0.net
>>24
なるほど

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:40:29.63 ID:aWuqetpQ0.net
残念だがこいつのせいで何人も死んだであろうから仕方ないな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:40:34.86 ID:aM7MPLAx0.net
まぁ、悪人は悪人らしく死んでけってこったな。。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:40:42.76 ID:1OxDH7QD0.net
悪党やってんだからいつ殺されてもいいくらいの覚悟はしてんだろ
他人は殺すけど時分殺されるのは嫌!って通らんぞ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:40:59.52 ID:mOcv+pC40.net
>>1
報復なんだろうけど、ジャック・ニコルソンとジョニー・デップが演じたマフィアのモデルやからな。
嫉妬で殺された可能性が高い。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:41:10.80 ID:nv9kyxbi0.net
映画のような結末

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:41:14.51 ID:RvbTad4r0.net
ボス凹られ死亡試合終了!

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:41:34.60 ID:y466VHJJ0.net
おお
ディパーテッドって見たわ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:42:01.68 ID:wkaifofT0.net
在日チョンコもそろそろだなw

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:43:08.64 ID:iKHhFvSe0.net
ジョニーデップのブラックスキャンダルだろ
全然顔似てなかったな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:43:48.90 ID:8WPA8Lqg0.net
殺す価値あんのかよ
ヨボヨボのまま生きながらえさせた方が苦しみを与えられるだろうにw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:44:01.13 ID:1hqU9h3l0.net
>>18
単にマフィアの対抗勢力からの復讐だろ
手下がいない刑務所に移送されたからぶっ殺しただけ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:44:54.17 ID:wwk8wkg30.net
>>13
ちゃんと保護しておかないと
他の情報源に逃げられる

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:45:14.66 ID:X1YO+wvQ0.net
微妙なパワーバランスが崩れたのかな

45 :大島栄城 :2018/10/31(水) 14:45:17.32 ID:ULQwBLj30.net
中国共産党の中国人くせえ

香港くせええ

もうFBIも駄目か

デパートテッドってネタがないので香港のぱくりしたんだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:45:48.55 ID:ebft0Tbt0.net
刑務所で暴行死て犯人すぐわかるだろ。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:46:22.23 ID:IvDjMJbV0.net
終身刑2回だとこの死体を刑務所の外に出せない?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:46:24.69 ID:y466VHJJ0.net
ジャックニコルソンってこと?

49 :名無しさんがお送りします:2018/10/31(水) 14:53:21.32 ID:NFg6+CWrd
殺害されているのが見つかった、って刑務所側はどうなってんだよ。
看守の目が届かないほどに緩いのか?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:47:04.63 ID:rR3XiD3B0.net
これは犯人は警察だろ
わざと殺されそうな刑務所に移送したんだろ

映画で見た

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:47:06.34 ID:ebft0Tbt0.net
>>47
後一回死ぬまでね

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:47:45.32 ID:Zn0c6YhD0.net
1回目の終身刑終了か
引き続き2回目スタート

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:48:44.67 ID:z+YY/aAb0.net
刑務官とか居ないの?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:48:49.33 ID:9NV9k6rJ0.net
そのボスは中国人なん?

なんで無間道のモデルがアメリカの刑務所にいる?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:48:51.78 ID:y466VHJJ0.net
>>52
生まれ変わりたくねーな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:49:07.95 ID:EtctFR1V0.net
ディパーテッドってインファナルアフェアだろ
何のモデル?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:49:42.97 ID:vtByrNX40.net
>マーティン・スコセッシ監督の「ディパーテッド」など複数の映画のモデルに

デニーロがやった役の人?と思ったけどそっちはグッドフェローズだった

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:50:24.36 ID:HY0Z35G10.net
>>34
まぁ他人の大切にしてるものを壊すやつは、逆に自分の大切なものを壊されるかもしれないって覚悟してるはずだよな
ときどき嫁も子供もいてるのにそういうやつがいるのを見かけるが、まぁ嫁も子供も何されても文句言えんだろう

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:50:57.73 ID:y466VHJJ0.net
>>54
>>56
なんかよくわからんな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:51:24.39 ID:ca9glT6V0.net
生まれ変わっても刑務所に直行か

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:52:47.85 ID:Ew6PmzN50.net
劇的な最期で良かったな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:53:59.20 ID:OKdgWqCl0.net
生まれ変わっても終身刑か

赤子を育ててる内に刑務官に情が生まれて
感動ストーリーで映画化決定だな

63 :大島栄城 :2018/10/31(水) 14:56:04.84 ID:ULQwBLj30.net
さっき、沖縄の工作員とすれ違った

それに大塩佳織の件ふくめてフィリピン人か偽物が居た

そんだけだろ、スズキのラパンで高齢者にしてた

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:58:03.20 ID:o+TWw/3YO.net
>>5
考え方では死んだ後も刑期の間は現世に帰ってこれない、地獄の住人って感じだろうかと

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:58:04.95 ID:Q1Ckot9G0.net
>>8
あんまり安全だと犯罪者の避難所になってしまうw
別荘感覚だな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:58:19.76 ID:87VFWI8F0.net
カイザーソゼが↓

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:59:01.79 ID:IvDjMJbV0.net
>>55
火の鳥のアレでいうと生まれ変わってもそうそう人間にはなれないそうだから

まぁあれも人間至上主義が過ぎる気もするが

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:00:14.49 ID:u6zVnDIb0.net
現実なんてこんなもんだな
マフィアってゲームはよかったな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:00:51.55 ID:ERiECNma0.net
死ね2回死ね、て事やね

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:01:02.94 ID:CL92jucV0.net
>>8
日本ほどガチガチに管理されてる刑務所は無いな
海外からは軍隊に見えるとのこと

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:01:28.29 ID:tZI/xoWo0.net
アメリカの刑務所ってインスタントラーメンが仮想通貨なんだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:01:48.71 ID:6MFdSfY30.net
北欧の刑務所はかなり快適なのに再犯率が低いっていうのは単純に民度の問題なんだな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:01:59.51 ID:Hbl99ggh0.net
準大往生すぎる

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:02:18.04 ID:y466VHJJ0.net
>>62
刑務所近くの公園に捨て置かれた赤ちゃんが誰かに拾われるところからストーリーは始まる

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:02:26.22 ID:O56tr2bH0.net
>>68
あれは面白かったな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:02:34.80 ID:g90AGjlI0.net
終身刑連続7回みたいな漫画あったよね
生まれ変わっても終身刑に処すやつ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:03:31.02 ID:Had3WVEm0.net
90近い年寄りでも容赦ないのぉ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:03:54.08 ID:U4OJdIsz0.net
アンタッチャブルのデニーロは良かったなぁ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:03:59.34 ID:x4NXVklr0.net
恨まれ過ぎワロタ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:04:00.27 ID:CL92jucV0.net
>>72
逆や
快適だから更生するんだよ
大切に扱われて心が健康になって自分のしたことの重さを自覚するの

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:05:25.69 ID:eJvNOWUK0.net
>>5
「懲役334年」でググれ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:05:35.54 ID:ebft0Tbt0.net
>>70
日本は刑罰を与えると共に更生も目的としてるからだろ。
それを踏まえると北欧のどこだかの刑務所はホテルみたいな個室で何を目的としてるのか
意味不明だな。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:05:52.11 ID:/8Gwspff0.net
>>80
日本の脱獄王がそんなこと言ってたなあ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:05:53.76 ID:3CiViAsE0.net
ディパーテッドってインファナル・アフェアのリメイクじゃねーの?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:06:00.50 ID:3hJcgkIP0.net
>>1
ジョニーぢっぷが演じている
https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=jaHqN1eBs-M
FBIの情報提供者(密告者)となることで、逆にFBIを自由に操り、法の目をかいくぐって勢力を広げたことによる。
FBIはバルジャーたちの犯罪を野放しにしたのだ! 1970年代終盤、この事件の首謀者ジェームズ・"ホワイティ"・
バルジャーは、アイリッシュのワルたちを集め犯罪組織を作った。彼らは"ウィンターヒル"ギャングと呼ばれ、
恐喝、高利貸し、麻薬密売、殺人まで、あらゆる犯罪に関わっていく。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:06:15.55 ID:lQouLrbm0.net
>>81
懲役339年ってのが出てきた

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:07:05.10 ID:VToUA/0i0.net
犯人は見つからんだろうな
トヨタ商事と同じで、囚人も刑務官も誰がやったか知ってるけど言わないだけ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:07:09.96 ID:y4lUqp5f0.net
>>13
使い捨てされたね

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:07:16.51 ID:Fqfs5eOG0.net
>>8
死刑廃止の代わりにわざとだろ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:07:38.37 ID:HNgi0Hi00.net
>>8
人権に配慮して囚人たちのユートピアを目指してるのに
管理しろとは何事か!

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:07:53.74 ID:HAEgys7N0.net
>>34
民進党の有田ヨシフはそんな覚悟無しに湯川氏殺させたんだよなぁ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:09:04.39 ID:hZxBDGo70.net
スマホからディーパテッド画像検索でブラばかり出てくる件

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:09:11.96 ID:lQouLrbm0.net
>>85
ほうほう

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:09:14.64 ID:eJvNOWUK0.net
>>86
あ、それだわw
間違えたww

絵はアレだけど話は結構面白い

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:09:37.47 ID:ebft0Tbt0.net
>>8
豊田商事は犯人わかってるだろ。
そのまま捕まって服役した。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:10:02.33 ID:1/gYT9VA0.net
FBIに情報売ってたらこうなるわな
守ってやらなかったのかw

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:10:11.06 ID:lQouLrbm0.net
>>92
ほほう?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:11:28.07 ID:waYyBsgp0.net
もう一本映画作れるな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:12:01.23 ID:df3P7eL/0.net
>>35
ディカプリオだろ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:12:06.17 ID:lQouLrbm0.net
>>85
ウィキ
>2006年公開のアメリカ映画『ディパーテッド』でジャック・ニコルソンが演じた登場人物も、バルジャーをモデルとしている

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:12:13.51 ID:zql9GGjd0.net
色んな奴から恨まれてたんだろうな。

102 :大島栄城 :2018/10/31(水) 15:12:17.86 ID:ULQwBLj30.net
>>90
映画名忘れたけど、ジョージ・クルーニーの罠だ罠

あいつの若い時の当たってるか不明に映画が刑務所さわぎってだけ

刑務所っても、もう広大な綿花畑で、脱獄してんのなにやってんのか

もう滅茶苦茶な奴だ、んで綿花がジーンズとかになるとか

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:12:22.86 ID:Fqfs5eOG0.net
>>85
それはフェイクでまた違う映画
確かにジョニデだったけど

ブラックスキャンダルだろ
監督まで違ってるし

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:13:01.91 ID:Fqfs5eOG0.net
>>94
次に書いた編集の都合で打ち切りになった漫画も面白かったよw

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:13:19.82 ID:ytI/VKCd0.net
麻生太郎かと思ってビビった

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:14:18.15 ID:M76zoZiV0.net
これ死体が偽物で本物はそろそろ脱獄成功してるってやつだろ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:14:21.97 ID:lQouLrbm0.net
ジェームズ・ジョセフ・バルジャー
1929年9月3日 - 2018年10月30日
バルジャーの半生は2015年公開のアメリカ映画『ブラック・スキャンダル』で映像化され、
ジョニー・デップがバルジャーを演じている。また、2006年公開のアメリカ映画『ディパーテッド』で
ジャック・ニコルソンが演じた登場人物も、バルジャーをモデルとしている

108 :大島栄城 :2018/10/31(水) 15:14:46.72 ID:ULQwBLj30.net
俺も仕事してないことになってるし

ジョージ・クルーニーも、ソニーピクチャーズの映画
有色人種の映画は嫌だとかストライキだろ

問題山積だろ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:16:12.85 ID:sUGT/dZw0.net
89歳!?
超ド級の悪のくせに長生きし過ぎだろw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:16:25.45 ID:nSCAtJF60.net
刑務所で殺人ってどゆこと

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:17:29.09 ID:dHd71gSc0.net
>>110
欧米じゃよくあることだが?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:18:11.36 ID:CAXdspFC0.net
映画は見たことないけど
刑務所内で殺害されたボスが横たわる死に顔を静かにクローズしながら
「ゴッドファーザー愛のテーマ」が流れる映像が浮かんだ

 ∧_∧
(´・ω・) ♪テレレ テレテレ テレレレ レ〜♪
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:18:17.95 ID:quwtsyzn0.net
マフィア → FBI
  ↑      ↓
工作員 ← CIA

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:19:32.91 ID:QOw6MIJL0.net
>>99
ジョニデだよ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:19:38.17 ID:pQuPE3w/0.net
なんで刑務所移動したんだろ?
FBIがもうこいつの情報必要ないから治安の悪い刑務所送ったろってなったのかな
どんな悪党でも89歳の老人よく殴れるなあ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:20:20.34 ID:1/gYT9VA0.net
ジョニデの映画っていうからブロウかと思ったら別の映画か

117 :大島栄城 :2018/10/31(水) 15:22:50.81 ID:ULQwBLj30.net
ジョージ・クルーニーが子育て双子までいてあれとか

女の子酷使でオーシャンズ8とか

それみてダレノガレ明美が勘違いして渡米とか

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:24:13.57 ID:AAB9P5+X0.net
>>102
日本語で

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:26:43.56 ID:ZITtGyEJ0.net
>>8
一部の拘置所しかしらんけど天井にカメラついてトイレも録画されてんだぜ
カメラばっかりも気が滅入るだろ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:27:23.55 ID:lQouLrbm0.net
>>107
享年89歳
まあ十分生きただろ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:28:51.06 ID:3hJcgkIP0.net
長い動画
https://www.youtube.com/watch?v=_oZs5s4RGMY>>1

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:29:54.95 ID:3ffOBIN70.net
なんか日本語が不自由なやつがまざってるな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:30:58.41 ID:j/U/WHX00.net
寿命が近くなったのを見計らって殺したのかな
マフィアにはふさわしい死に方

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:31:14.72 ID:Fqfs5eOG0.net
>>116
ブロウも面白かったよな
でもフェイクも甘酸っぱくていい感じなので
機会があったら見てね♪

つかジョニー最近ヤバくね?
なんであんなダメな感じになっちゃったん?

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:33:13.20 ID:UgoBQjXL0.net
ジジイになってても容赦ないんだな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:33:57.51 ID:DNK57LE50.net
享年89歳3ヶ月

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:35:47.07 ID:UHSAX/wU0.net
>>18
マフィアの報復だろ(´・ω・`)

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:35:56.21 ID:3hJcgkIP0.net
>>1
ジョニーディップがバルジャーの娘と会って話し方動き方を教えてもらうって本格的すぎだろww
https://www.youtube.com/watch?v=LRnU14jle5Y

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:37:22.58 ID:PxTj0D2j0.net
>>94
一章読んでみたけど設定がオモロイね

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:41:35.97 ID:VkblJ13R0.net
>>21
それな
劣化リメイクだった

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:41:42.60 ID:7kENtvy80.net
>>5
ダライラマさんもそろそろ自由になりたいのかもな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:42:20.72 ID:+yjFS07n0.net
https://www.globalnote.jp/post-1697.html
下から数えていったらカタール香港超えたあたりから
いきなり殺人犯急増してて笑えない

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:44:47.35 ID:tBFaApWP0.net
>>1
ディパーテッドってインファナル・アフェアの焼き直しでしょ?

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:44:49.73 ID:eWqJczxS0.net
悪人なんぞロクな死に方出来なくて当然。

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:47:12.22 ID:kBDfLVQA0.net
因果応報

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:48:41.45 ID:leINjdfr0.net
殺したやつは大丈夫なんか?
こいつの仲間に報復されるとか。

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:49:12.03 ID:ASzAyZ6r0.net
看守も見て見ぬ振りだろうな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 15:56:53.15 ID:RXXLmLNa0.net
>>67
猿田彦みたいに生まれ変わっても常に苦悶を強いられるから人間でいるのも善し悪しじゃね

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:06:36.91 ID:/2mmvwBM0.net
>>3
これが寿命だったんだろ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:06:42.65 ID:YA9kOXcD0.net
なんかおかしなコテが湧いてるなw

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:06:49.44 ID:oq6g2vz70.net
>>8
好きにさせればよくね?檻の中でなら何なりと

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:08:09.81 ID:/bzc98cy0.net
【え! 総人口250万人減少?】 早く移民で水増しないと、■■■が原因だと、無関心層に気づかれる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540952533/l50

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:09:15.88 ID:7eNX02YB0.net
>>138
私は貝になりたい(´・ω・`)ショボーン

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:09:24.63 ID:c8cgB8Ol0.net
アメリカの刑務所って怖いな
刑務所内で殺しってのもそうだが
90近い年寄りボコる奴らが入ってんだもんな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:14:35.67 ID:AWP/SKTd0.net
おそロシア

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:15:09.34 ID:ZgYIZ2/a0.net
あっけないな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:17:13.87 ID:O/gO47U00.net
悪いことしてたんだからざまあないわ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:22:03.08 ID:Pb/ynPe40.net
ヤクザとかもみんな死ねばいいのに。

149 :大島栄城 :2018/10/31(水) 16:27:04.93 ID:ULQwBLj30.net
白人の手下か混血か

アメリカ民主党も、中国や香港の真似ばっかだろ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:28:05.28 ID:4q3hOhlX0.net
過去にFBIの情報源やってても保護されないんだな

151 :大島栄城 :2018/10/31(水) 16:29:15.21 ID:ULQwBLj30.net
中国人の皇帝を、餓鬼にする

んで宦官が好き勝手するみたいな、左翼のフランスの都合のおしつけ

疲れるな、どうせギロチンおクリなんだろ


江戸時代の将軍家では、大奥の化粧に鉛中毒の元があり、おしろい
それで長く生きられない

餓鬼が殿様で、老中で好き勝手する

似てる

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:30:19.20 ID:Vyt1GFVf0.net
>>1
ウェストバージニア州には死刑制度がない。

死刑廃止とはこういう問題があるんだよ。
殺しても死刑にならないから終身刑食らって外に出られない奴は刑務所内で平気で殺しができる。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:30:45.67 ID:f5smPr8I0.net
ボスの世代交代かな

154 :大島栄城 :2018/10/31(水) 16:32:30.92 ID:ULQwBLj30.net
>>153
アメリカFBIは殺し合えだろ

そればっか、そもそも大塩佳織の件ふくめてフィリピン人を別離させたのも

親子で協力して会社をでかく戦闘機の格納庫とか整備させなかったからだろ

F22もこれない

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:33:44.30 ID:Vy0aG+v90.net
>>94
お前なんJ民だろwww

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:35:54.20 ID:V+Ta7JYL0.net
>>153
1995年から16年逃亡生活してたってんだからさすがにボスってことはないだろ
あんま良い老後ではなかったんじゃね?
2011年から刑務所で最後89才にして撲殺

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:37:44.37 ID:Y1yTbjYZ0.net
>>70
管理する前に簡単に射殺しちゃうくせにな

158 :大島栄城 :2018/10/31(水) 16:38:44.55 ID:ULQwBLj30.net
谷垣禎一さんは、最悪のばあい、IBMのコアのエレンって女の子の真似で

自分で腰を攻撃して脳を最大化させた

アメリカにしたがうか謎だが

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:41:53.33 ID:CGlI/5950.net
情報売ってたら、そりゃ殺される

160 :大島栄城 :2018/10/31(水) 16:42:00.92 ID:ULQwBLj30.net
そのIBMのエレンって子と俺は脳内でセックスさせられ

それでチンポで女の子が狂った

それみてボルトンの爺さんが落胆してる

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:42:42.79 ID:qYm8/71i0.net
>>26
香港映画のインファナルアフェア の焼き直し

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:42:48.08 ID:gSklRDjf0.net
ディパーテッドってインファナルアフェアのリメイクだろ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:46:42.89 ID:V+v8ULed0.net
日本共産党は裏切り者として100歳の野坂参三にも容赦なかったからな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:47:13.29 ID:8j/xcRp90.net
この糖質っぽいコテ、今週入った辺りから目につくけど前から居たっけ?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:47:57.70 ID:5BwtghRD0.net
>>144
殺したら名前が上がるんだろうな
〇〇を殺したんだぜーみたいな

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:57:28.53 ID:6UioPNf+0.net
>>120
アンネ フランクと同い年なんだな。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 16:58:46.38 ID:TUuI0Iep0.net
>>163
あれは売った奴が帰ってこないの見越して
そいつの妻に手を出すとか ちょっとサイコパスなアレだったしね
それがなかったら除名まではなかったといわれているんだってw
ま その他にも沖縄の社大の平安名を売ったともいわれているし
その他 Mが売ったと思われていたが実は野坂だったとか
実はMとは連絡を取り合っていたとか 闇そのものな男なんだよね

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:13:57.39 ID:ZySshyQ/0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ino

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:14:05.37 ID:Z2tilOvP0.net
「ディパーテッドよりインアナルオフェラの方がおもしろい」って昔の彼女が言ってm
(あ……この女とは映画の話はできないな察し……)ってなった

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:17:39.01 ID:lJMrO+Q/0.net
インファナル・アフェアのほうが良かった

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:19:14.41 ID:Oma653lZ0.net
>>162
舞台をボストンに置き換えてボスはバルジャーをモデルにしたみたい
話はインファナルアフェアほぼそのまま

172 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:21:24.53 ID:tsgPxtid0.net
>>102
分からねえw

ストロングゼロ飲み過ぎた奴に文体が似ているが・・・

173 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:21:59.57 ID:Oma653lZ0.net
>>82
刑務所で暮らしていいんでもう外に出てこないでくださいってことじゃね?

174 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:25:04.43 ID:0WTjRxTs0.net
死刑が無いから受刑者が勝手に減るを待っている  らしいよ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:27:23.80 ID:flwIqPsI0.net
アルカポネも収監後はみじめなものだったってね

176 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:29:39.88 ID:1e/ryPfA0.net
89の爺さんをボコボコ(´・ω・`)

177 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:42:44.23 ID:ZVZT9vRy0.net
悪人には相応の最後。

178 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:50:18.93 ID:SJ6AlEq/0.net
>>81
なんでや!阪神関係ないやろ!

179 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:53:35.64 ID:HbvuJsMp0.net
そこの可愛い子ちゃあああああああああああああああああん

180 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:53:54.42 ID:mBJ6MWOt0.net
>>175
梅毒も患ってたからね。
幻覚見て失禁したり幼児返りしたり人としての尊厳なんか無かったそうだね

181 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 17:54:24.24 ID:nX7iyfqb0.net
転生先を捕捉して終身刑にかけるのか
アメリカはそこまで技術が進んでいるんだな

182 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:03:02.23 ID:QJKMRCy/0.net
まるで日本の犯罪集団のトップ達は何にも悪い事何かしてない
みたいな錯覚を覚える アメリカは徹底的にやるな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:03:15.42 ID:/8Gwspff0.net
>>128
本人も映画マニアだからなあ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:25:11.58 ID:IvDjMJbV0.net
>>143には何度生まれ変わっても霊感ヤマカン第六感の司会を務める呪いをかけておいたから

185 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:32:17.11 ID:0EDNMkQz0.net
年寄りを大事にせなあかん

186 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:33:09.26 ID:C1nM33+B0.net
「畳の上では死ねない身」というのは英語にもあるのかね?
日本的でいい言葉なんだけどな

187 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:40:07.85 ID:CAXdspFC0.net
>>186
you are the last person die on the tatmi(タタ↑ーミ)

失礼しました
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

188 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:42:18.32 ID:XvBwIL530.net
イタリアでは
マフィアのボスに有罪判決出した判事の乗った車が
マシンガンで蜂の巣にされるってホント?

189 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:44:51.38 ID:b7bJ0NnA0.net
仏陀は何度でも王族に生まれ変わるが
その度に動物の食料に自ら進んで身を捧げるという。

190 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:47:31.03 ID:y5gyT4ty0.net
こいつ自体はアイルランド系ギャングのドンでイタリア系のマフィアの情報売ってたんだろ
マフィアではない

191 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:47:42.25 ID:IrKv7qVW0.net
>>8
看守は買収されてて何でも手に入るってよ
囚人好きな女が就職する事もあるらしい
当然中でやりまくり

192 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:47:52.11 ID:4mkrtBAi0.net
>>1
ニコルソンが演じた役か

193 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:50:04.30 ID:wXMqMmeE0.net
アイルランド系?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:54:56.19 ID:YpEaOJF30.net
アメリカの刑務所って所内で殺人事件が起きても所長や職員って処分されないの?
度々、刑務所で殺人事件が起きるけど再発防止とかそういうのはしないわけ?

195 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 18:58:09.22 ID:jSD5GIK/0.net
漫画カラテ地獄変で海外の刑務所は普通にリンチ殺人が横行してるのを知った

196 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:03:30.94 ID:HyXZEAPL0.net
>>186
a bad person does not deserve to die in his own bed

197 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:08:36.08 ID:47CgzXp90.net
>>86
試し読みしてみたがなかなか面白いな

198 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:11:47.27 ID:Y9e5RETq0.net
「FBIの情報源でもあった」あたりが特に恨みを買ってたのかね。

199 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:17:37.91 ID:Y9e5RETq0.net
>>187
you are the last person die on the tatmi
あなたは畳の最後の人です。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:22:43.77 ID:zJJxT/zX0.net
刑事モノの海外ドラマだと性犯罪者に対して警官が
「刑務所で(ケツ掘られて)可愛がってもらうんだな」
という台詞をかなり高確率で耳にする

201 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:23:49.94 ID:Y9e5RETq0.net
>>163
あの手の新興宗教の宗教裁判で異端とされたら最後というだけのことじゃねーの。

202 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:24:49.06 ID:/8Gwspff0.net
>>186
何となく惹かれて調べてみたが、ハリポタにmeet a sticky endという表現があるそうな
http://pottersbackyard.com/chamber-of-secrets-meet-a-sticky-end/
初出はシェークスピアだとか
https://britisheigo.com/british_word/1942.html
でもちょっと直球かも

あとdie in peace(安らかに死ぬ)を否定で使うのがあるとか
You shall never die in peace!みたいな

203 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:29:52.33 ID:/J+VeDKQ0.net
怨みを買ってたんかね。
89歳まで生きたんだから十分じゃないかね。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:32:06.35 ID:xAnE+1HC0.net
ディパーテッドはオリジナルのインファナルアフェアより良かった
特にオリジナルのバタくさい演出がなくなって

205 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:58:39.30 ID:KGCrJy3I0.net
デカプリオとデニーロのヤツ?

206 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:59:34.97 ID:KGCrJy3I0.net
じゃなかった ニコルソンのヤツ?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 20:23:42.73 ID:DXpNPu7m0.net
ヤクザもマフィアも格好がつけれるのは作り物の映画の中だけで実際は汚いし格好悪いわな

208 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 20:28:17.52 ID:+MYh5YyO0.net
シャバじゃなく刑務所で撲殺とかw
やっぱ悪党は長生きできないな

209 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/10/31(水) 20:34:23.56 ID:C4yZ6+32O.net
ディバーテッド面白かった

キャスティングが絶妙

210 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 20:35:09.79 ID:5fPm0blq0.net
>>8 減らないで増え続けると刑務所がパンクする。表向きは人権のある国だから、こんな感じでバランスとってるんだろう。

211 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 20:35:23.91 ID:/OtrvCqq0.net
ジョジョでポルポが暗殺されたタイミングでこれか

212 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 20:36:22.41 ID:HQWKTpTK0.net
日本版だと小日向文世なんだよな

213 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 20:46:00.02 ID:1DBGxlbl0.net
トニーソプラノちゃうんや

214 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 20:55:28.36 ID:GKB9RvHz0.net
ゴッドファーザーは自然死してたからすごいね

215 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 21:24:07.62 ID:sAgXdBdo0.net
>>188
マリオみたいな判事がシチリアに帰って車に乗って移動してたら道路ごと爆破されてた

216 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 21:24:17.81 ID:XhVAqiJf0.net
>>157
現場で間引きしているから管理コスト削減され、実際に収監される犯罪者一人一人にお金が回せる
逆に日本見たいに間引き出来ないと、収監コストがかかるので一人一人に回せなくなる
社員旅行の参加率が良いと旅行先、移動手段、酒ツマミ等がショボくなるだろ?
それと一緒

217 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 21:44:51.53 ID:47CgzXp90.net
ここで紹介された漫画に夢中になってしまった

218 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 01:27:42.19 ID:VnUSVnYt0.net
>>203
そりゃFBIに情報流してたとか犯罪組織の禁じ手でしょ
先生にチクられただけでも腹立つのに

219 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 01:34:14.92 ID:otx47i870.net
福岡県でも見てみたい

220 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 01:34:37.13 ID:GEK1JS/10.net
89歳のジーサンを殴り殺すとか
さすが囚人

221 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 01:36:07.37 ID:QMTUQWVl0.net
フロリダのオーランドに住んでた時によく家の前で日向ぼっこしてたジジイが伝説のギャングのボスでテレビで捕まったニュースみてめっちゃ驚いた
てか指名手配やのに日向ぼっこすんなや

222 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 01:36:21.91 ID:otx47i870.net
北九州市の極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラ
アメリカにもそんなのがいたんだ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 02:15:55.27 ID:4l23ORIh0.net
仲間を売り飛ばしてたクズならリンチされて殺されてもしゃあない

224 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 03:08:24.86 ID:vCY2Em900.net
カイザーソゼの最後

225 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 03:27:19.69 ID:Fki5c1wH0.net
>>222
だからそれ誰なんだよ?

226 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 04:27:26.51 ID:0ChqUeTL0.net
>>8
なんで死刑の州が少ないかわかるだろ。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 05:42:27.40 ID:BaHUkKLi0.net
ブラック・スキャンダルつまらんかったなぁ
バルジャーに製作の承諾もらえないまま作って忖度だらけのジョニー・デップの特殊メイクしか無い映画。

228 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 05:46:22.12 ID:Il/kA2/b0.net
ディパーテッドは焼き直しだけどニコルソンはこの人から造形したわけか

229 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 05:49:36.55 ID:cNRRwXK/0.net
ボストンてアメリカでは古都で有名大学も多い落ち着いた街っていうイメージだったが、
実際はアイリッシュマフィアやイタリアンマフィアが跋扈する殺伐とした街なんだってな

230 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 05:51:30.57 ID:5oTFC1+30.net
米国の刑務所って怖いね。
「世界ふしぎ発見」が始まった時は、成績の悪い回答者をサン・クェンティン刑務所にぶちこむって企画があったな。一回だけで終わったけど。

231 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 06:23:44.25 ID:OK9y7yAl0.net
>>229
南側は別世界らしい
アフレック兄弟が映画にしてる

232 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 07:32:16.28 ID:Exa82EtZ0.net
>>13
FBIの犬だとバレたから消されたんだろうな…………

233 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 09:47:09.04 ID:MI8J1F+P0.net
ディパーテッド、俺はイマイチだったなあ
インアナルアフェアが良すぎた

234 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 01:01:42.21 ID:tE6BcQn40.net
ディパーテッドって韓国映画のリメイクやろ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 02:52:50.78 ID:u85aEzW/0.net
リペンレス!
レリーラーイ!

236 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 06:52:31.00 ID:ryiboScs0.net
>>114
ディカプリオとマット・デイモンだよ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 00:07:02.25 ID:P2jiBy+b0.net
刑務所入るといじめられるよなマフィアのボスって

238 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 01:41:07.07 ID:xMY8Pylj0.net
>>234
香港映画

239 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 01:46:55.02 ID:xMY8Pylj0.net
アイルランド系の組織だから厳密にいえばマフィアではない
ジョニー・デップの映画も描かれてるけど弟は上院議員

240 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 01:52:35.24 ID:xMY8Pylj0.net
FBIに情報流してたのはイタリア系とか他の組織の情報
そのかわりお目溢しされてたんだけどFBIの方針が変わって逮捕された
殺したのは多分敵対してた他の組織

総レス数 240
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★