2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚の教諭、卒業式終えた女子生徒とホテルで抱き合う→停職

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:01:46.88 ID:fpqsgXcx0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 北海道教育委員会は19日、知人女性に執拗しつようにメールをした宗谷地方の中学校の男性校長(57)ら6人を停職などの懲戒処分にした。

 男性校長は6〜9月、20歳代の知人女性に、メールやSNSで約200回にわたり、飲食に誘ったり返信を促したりするメッセージを送った。
 「大好き」「その目で見られると吸い込まれる」などの表現に女性は不快感や恐怖を覚え、知人を介して道教委に相談した。
 道教委は校長を停職3か月とした。校長は退職願を提出し、今月受理された。

 また、札幌市の道立高校男性教諭(51)は2016年3月、卒業式を終えた女子生徒とホテルで抱き合うなどした。教諭は既婚者で、不適切な関係は今年2月まで続いた。道教委は教諭を停職2か月とした。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181220-OYT1T50061.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:03:32.75 ID:4OkmSPMr0.net
停職数ヶ月で済ませるからやる

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:03:59.46 ID:FPwA9Ajj0.net
退職すんだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:04:09.49 ID:aS1acDZX0.net
名前を出せよ
てか逮捕だろ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:04:34.80 ID:X2Bv7NE60.net
自分の親父が10代の女の子と浮気してたら嫌だな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:04:35.26 ID:4J/s62um0.net
ホテルで抱き合うってなんやねん
ヤッたんだろが!

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:04:44.21 ID:Rp2ZeUG20.net
うらやま

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:05:03.92 ID:PznoKLhj0.net
断じて許さん!潔く腹を切れ!

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:05:13.72 ID:YGKo8KeY0.net
こういう停職処分から現場復帰した教師って居るんかね?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:05:42.44 ID:bE0UtE3i0.net
大好きはまあわかる気持ち悪いよな
その目を見ているとマンコに吸い込まれるはいいんじゃないか?
犯行予告だろうし

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:06:21.41 ID:4J/s62um0.net
>>9
名前出なきゃ余裕で復帰

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:06:24.77 ID:nNyw2nrH0.net
教え子と結婚するロリコンはたまにいるよな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:06:36.03 ID:YEn0j3Fk0.net
49と18
援交か

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:07:10.51 ID:Hsn8ElxT0.net
北海道ってこんなのばっかだな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:07:18.83 ID:z8uKWm+m0.net
日尿祖の無法地帯っぷり

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:07:52.62 ID:SSbu2m3Y0.net
今は先生と生徒の関係だからダメだけど卒業したら正式にお付き合いしよう、的ないい話かと思ったら既婚とかアホか

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:08:11.27 ID:xwJc93t90.net
校長の方は片思いでメールしまくっててキモいってだけだろ。
生徒ならともかく知人女性にメールするのが悪いのか。

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:08:31.48 ID:aPtMMcwA0.net
なんか知らんけどちんこもげてしまえ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:08:43.27 ID:RJQC9RlL0.net
抱き合うだけなら問題ない

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:08:45.62 ID:oRfB5XsA0.net
不倫はあかんよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:08:56.17 ID:XRLGrqqZ0.net
>>9
このてのはなしで10年くらい前の事件のurl貼られることがけっこうあるし再犯しまくりだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:09:39.93 ID:bA3rOABx0.net
抱き合った際、ちんこが多少奥に入ったかもしれない

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:11:03.08 ID:lh/DBHxk0.net
こういう時こそ生徒はSNSやらで拡散してほしいわ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:11:05.24 ID:U4F9sljy0.net
6人を

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:11:20.76 ID:3edcjPBl0.net
最近そんなドラマやってなかったっけ
新任女教師が中学生と不倫するみたいなの

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:11:27.14 ID:/hg2E9Ru0.net
>>17
キモさが恐怖や不安になって日常生活にも支障をきたす程度だったんだろ
ストーカー行為みたいで男からみても気持ち悪いわ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:12:07.24 ID:BfzKsoML0.net
教師の性犯罪率は一般の20倍にもなる
何かしら対策したほうがいいかもな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:12:33.34 ID:EQnwqihs0.net
校長の方はアウトだな。
教諭の件は、双方合意の上なんだし、卒業後だし、問題なくない?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:13:20.88 ID:Zes3FHuu0.net
停職6ヶ月で復職した奴知ってる
3ヶ月で辞めるのは甘え

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:13:33.02 ID:57z3Mw060.net
>>9
再犯教師がいるから
こういう前科は都道府県を超えて共有されないようだ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:13:50.12 ID:dbqwAgMR0.net
>>22
先っぽが入るくらいしょうがないよね(´・ω・`)

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:14:18.69 ID:KhruMike0.net
教員って守られてるよなぁ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:14:33.44 ID:aPtMMcwA0.net
いくらで抱き合ったのかな?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:15:13.84 ID:lJ9xD7bR0.net
不倫はあかんやろ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:15:39.23 ID:AbgJ8Z/R0.net
57歳校長に歳を考えろと言おうと思ったがすぐ下に51歳教諭の成功例があった

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:15:43.21 ID:ym5Ek7cb0.net
ヤッたもん勝ちだな、割とマジで

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:15:59.92 ID:xYAIe2E30.net
ホテルで抱き合ってて入ってないわけないだろいい加減にしろ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:16:31.63 ID:UckQW2jI0.net
合意の上なら不倫やなw自己責任で修羅場やろ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:17:12.84 ID:4x+gaASf0.net
校長かよ
もう何を信じていいのか分かんねえな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:17:29.31 ID:6SgtzZGO0.net
>>23
生徒も別に嫌がってなかったんじゃねえの?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:17:46.73 ID:fvog1zK90.net
抱き合っただけで下半身同士は触れ合ったかもしれない

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:17:47.61 ID:vefXrHrk0.net
事案とか小物をメールで流してるのが
バカバカしくなるよな
大物は校舎の中にいる!

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:18:19.83 ID:Zp7JCGzR0.net
停職で済んで、差別だなんだと煩い日教組の力で、過去の不祥事は余程調べないと分からない仕組みになってて、再犯するんだろ

教師て最高だよな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:18:32.65 ID:sm2bW8Xe0.net
>>17
三ヶ月くらいで二百回だろ
1日二回とかそこまでの頻度でおじいさんにアタックされるとかさすがに恐怖するわ
なにごとも程度問題だから分をわきまえすにやるのは犯罪

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:19:20.25 ID:vs8ZW69M0.net
金渡したのかな?

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:20:34.57 ID:vXsyDjAi0.net
>>8
…このようなところに教育委員長が現れるはずがない!

こいつは教育委員長を騙るニセモノだぁ!!

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:23:06.29 ID:xwJc93t90.net
>>44
いや、普通に好意あったらそんくらいメールするだろう。
キモいのはキモいけど、法に触れるわけでもなし、なんの根拠で罰則にするのよ。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:23:39.18 ID:afYo6y8a0.net
こういうのでいいんだよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:24:00.00 ID:q+rykL870.net
「ホテルで抱きあう」って
なんか新しいな。
じわじわ来る

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:25:19.24 ID:dFcf4pu50.net
価値観の違う30も年下に異常に求愛するとか
確実に性欲でやってるか父性愛を混同してるよな
つーか日本の校長いい歳して異常性欲者多すぎ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:26:50.35 ID:zu6IaRl60.net
>>6
猥褻なとか淫らなは犯罪行為に対して使われるから
合法の場合はこうやって表現してるんじゃね?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:27:03.82 ID:AopvcUzW0.net
3月初頭に卒業しても3月31日までは一応高校生だからな
4月1日以降まで我慢すればよかったのに

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:27:06.94 ID:xwJc93t90.net
ホテルで抱き合うって表現になったのは単に年齢で挿入に至らなかっただけだと思うわ。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:27:08.18 ID:b9fFUpr40.net
新年度までは法的に高校生やで

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:27:10.81 ID:e4wmQM6C0.net
教師も女子生徒もそこらの犬猫と変わらんな
どっかの施設に閉じ込めて一生抱き合ってればいい

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:27:55.86 ID:6ka7A8p90.net
ちょっと口説いたらセクハラ言われるこんな世の中じゃ

一生独身でいいか

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:28:40.20 ID:DMKWEMcI0.net
>>47
教員内部の規律破りとかだろうな
犯罪ではなさそう
ストーカー規制にひっかかるかどうかだが
その頻度の連絡ではどうだろうな

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:30:16.02 ID:3cqdiYL70.net
ホテル着いていった女も女やな おじさんにOKしちゃうとか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:32:50.15 ID:Bero6FUQ0.net
なんかホテルに付いてくみたいなAVで既婚教師と元教え子ってのがあったけどリアルでもあるんだな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:32:59.71 ID:6fvFYuS10.net
>>16
正式な卒業は年度明けだろ
細かいことかも知れないけど教師からはしっかり「3/31まではウチの生徒だということは忘れないように」と卒業式で言われた

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:33:28.93 ID:EOOOxKbh0.net
エロゲーかよ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:33:59.73 ID:6fvFYuS10.net
>>52
教師にとっては「一応」ではなく重要なこと
生徒からしたら「一応」かもしれないが

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:35:10.78 ID:87NTXqXR0.net
教師は不倫で停職食らうのか

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:35:22.20 ID:ztVy2OoB0.net
これって依願退職コース?

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:35:48.45 ID:0ZtIZofS0.net
ホテルで抱きあうだけじゃないだろ
相撲してたんか

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:36:13.57 ID:9wtl+ipi0.net
>>15
教職員組合の強い北海道、長野はわいせつ教師のパラダイス。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:36:36.75 ID:o9nsBzWu0.net
>札幌市の道立高校男性教諭(51)は2016年3月、卒業式を終えた女子生徒とホテルで抱き合うなどした。教諭は既婚者で、不適切な関係は今年2月まで続いた。

11ヶ月もjk直後マンコ食べてたのか
これは奥さんより俺ら激おこ嫉妬案件

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:37:38.27 ID:o9nsBzWu0.net
11ヶ月→23ヶ月

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:38:05.62 ID:ztVy2OoB0.net
教え子と恋仲になるのは教師の夢なんだろうな
いや、男の夢と言ってもいいだろう
たとえ免職になったとしてもその夢を叶えた以上、
その人生に一片の悔いも無いことだろう
羨ましいことだ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:39:07.48 ID:I8tPjOrB0.net
まんこ!!!

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:40:30.06 ID:96tRFL2P0.net
歳上のオッサン好きのJKも一定数いるからな
こんだけ数いれば間違いも起ころう

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:42:05.34 ID:ztVy2OoB0.net
でも、不倫は未婚女の方が重罪なんだよな
相手の家庭をす行為だということで。
この教え子が20歳を越えて不倫関係が続いていたのなら、
それは教え子にも責任が問われる可能性もある

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:42:11.13 ID:YokPWJoa0.net
高校男性教諭(51)は2016年3月、卒業式を終えた女子生徒とホテルで

職場を狩場としか思ってないやん
50のオッサンが恥ずかし気もなく、職場でエサ探して女子高生とセックスとか

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:43:02.03 ID:xH2PBVgo0.net
不貞行為程度で停職2ヶ月ってひどくね
せいぜい訓告くらいでいいだろ

刑法的にやばいことしてたなら、免職させとけ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:43:23.57 ID:5VZ0d65s0.net
18過ぎとるし卒業式終えたからいいんじゃないか?
中出ししてもいいだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:44:01.83 ID:XR1HOZrp0.net
>>67
卒業してから関係持つってのが
純愛っぽくて逆にイヤ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:44:36.65 ID:Bill9l500.net
教員免許にお触り禁止ってちゃんと書いとけ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:46:43.02 ID:ztVy2OoB0.net
教師の家庭は今後修羅場になるだろうな。
教え子やその親も含めた泥試合になる可能性もある。
(教え子やその親は教師の妻に慰謝料を請求される可能性もある)

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:47:21.17 ID:C/hMPLBv0.net
「あんな恥知らずなやつは消せ」
https://i.imgur.com/Nvor70H.jpg

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:47:45.00 ID:6ka7A8p90.net
やったら逮捕、処分で馬鹿騒ぎ、少子化が加速して日本から日本人がいなくなるわ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:48:24.02 ID:S+gcczlD0.net
子供を犯罪から守るなら外でパトロールするよりも学校内をパトロールしないとな、割合でいったら完全に教師が加害者の方が多い

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:48:34.97 ID:orVQO1k80.net
既婚だと擁護のしようがないな
死ね

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:52:49.31 ID:ep27oZok0.net
>>22
先端限定,,,,

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:52:51.31 ID:Gj+/aQbb0.net
>>47
>>44


ウィザードリイなら普通に19回の口撃!
とかあるのにな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:53:01.45 ID:1OEl3Qwh0.net
3/31まで待てばセーフだったのに
なぜ待てなかったのか

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:54:00.73 ID:Jm7p8s6b0.net
☓ 抱き合う
◎ 入れた

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:54:07.51 ID:CKCaCBLL0.net
抱かれた生徒も嫌がってないならいいだろ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:58:12.24 ID:D1AA6x4z0.net
https://i.imgur.com/0orgtF2.jpg

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:58:36.00 ID:PvpWHFZC0.net
20代女性へのストーカー行為と未成年への淫行てところか
死刑で

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 11:59:33.00 ID:O4tHJrY10.net
男の質が落ちまくってるな
堕落しておるわ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:02:23.02 ID:3VxJXhYw0.net
>>88
問題は小学生の時にやったかどうか

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:02:39.74 ID:yZ0w5Y3J0.net
ロリコンはマジでキモい

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:02:51.16 ID:ztVy2OoB0.net
教え子に手を出すってことは学校中の人の目をかいくぐらねばならないが、
こういうのは誰かが見ててチクるので大体バレるんだよね

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:03:19.73 ID:vFBEGsoS0.net
>>1
6人を停職と懲戒?
どういうことよw

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:04:28.05 ID:FNzfPzN00.net
>>93
だいたい生徒が自慢したくて友達に言う

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:05:08.21 ID:4wtZuyCJ0.net
教師や医者は、将来的にはロボットに取って代わられるよ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:05:44.38 ID:NVtUrD180.net
2016年て何年前の話だよら

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:05:51.64 ID:HeagSZf+0.net
なんでバレたんだ?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:06:08.53 ID:f6cKdgny0.net
51とか、自分の娘より歳下抱くとかキモい

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:07:39.17 ID:ghUDrWR70.net
教師なんか真っ先にAIに切り替えだわ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:07:48.85 ID:rNRu5snr0.net
>>97
『被害者』が出廷しても普通に成人だな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:08:13.62 ID:OPxX6fGk0.net
【移民20万と統一教会】 国際結婚で日本人の血を薄める合同結婚式、その国家規模の拡大版が移民政策
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545273196/l50

103 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:08:55.02 ID:8dLe48Si0.net
何年卒業のだれそれとか色々思い出ありそうだな。教師は

104 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:09:03.95 ID:ax+dXO/80.net
51歳でよくそこまで持って言ったな!

105 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:09:16.30 ID:SXjwEd950.net
教師の半分はロリコンくらいに思ってて間違いない

106 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:09:22.30 ID:mNtH/bff0.net
不倫の何が悪いの?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:11:19.94 ID:Q6CrSEYK0.net
ホテルで抱き合っただけだからセーフ!

108 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:12:29.84 ID:d9GcxNoq0.net
>>106
刑務所に入る訳じゃないし金払って離婚するだけで自由だよ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:13:57.36 ID:vXKF6LWL0.net
これは不倫だからダメなのか
ギリギリ高校生扱いの女を抱いたからダメなのか?
でも18なってるだろうし青少年育成条例とかはスルーできてる気もする

110 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:14:19.07 ID:oixJrkVq0.net
いつも10代の生脚やパンチラを見せられてたら
ババアなんかに興味がなくなって当たり前

111 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:15:36.73 ID:ep27oZok0.net
>>110
俺はババアに囲まれて仕事してたらババアにしか興味無くなっちまったよ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:16:11.01 ID:NVtUrD180.net
昔、卒業なんてゲームがあったな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:16:26.96 ID:V3NKK2rj0.net
ふと思ったんだけど女って
お姫様以外いらなくね?

男は地球を転さなきゃいけないからいるけど

114 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:18:08.30 ID:Sd03Z5H20.net
なんで中に出さんのだろう
抱き合ってもおもろないで

115 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:22:58.79 ID:UOfIrx8L0.net
>>88
ゴミクズじゃん

116 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:23:24.94 ID:zJ+Jx8S20.net
教師の性犯罪歴は日本全国で共有されるべきだわ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:25:10.70 ID:CA2EMb9d0.net
51歳のオッサンがどういうテク使ったらエンコー以外で女子高生とチョメチョメできるのかと

118 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:25:14.13 ID:/hkuoMq50.net
福山雅治みたいな50才ならあるいは

119 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:26:45.68 ID:AFpiBuTJ0.net
抱き合うくらいいいだろ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:26:55.86 ID:EKRk6M0X0.net
依願退職って、退職金はしっかりもらってやめるんだろ!
許せん!

121 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:30:28.16 ID:KsIsm8zC0.net
>>6
など、と書いとるぞ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:31:51.41 ID:2yDPIVG70.net
>>97
今年の2月まで付き合ってたけどまずい別れ方してトラブルなんじゃね?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:32:47.14 ID:dJwKqScXO.net
>>117ワイが卒業してからの話やけど、ワイの中学教師は
体育教師やったからひたすらに熱い
生徒のことを親身に考えることが生き甲斐にしてるみたいな奴やった
で、押し引きじゃないが引くとこと出るとこがある女子生徒に気に入られたのか
やたらその生徒のことを気にかけてた
で、卒業してから結婚したって話
しかも高校三年待ってから
だからなのかお咎めが一切なかったみたい
でもほんなら交際期間であろう三年はどうなってるんだって話
どう考えても肉体関係はあるだろうからね
黙ってたのかな知らんけどねえ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:34:03.46 ID:Q6CrSEYK0.net
>>122
奥さんと別れるって言ってて結局別れないテンプレパターンだろうね
既婚と独身の不倫って相手に完全に弱味握られてる状態なのによくやるわ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:36:51.23 ID:zldeRYEK0.net
抱き合っただと!!
抜き差しならぬ!!

126 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:37:24.10 ID:U9Iz4/fa0.net
甘すぎるわボケ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:37:39.90 ID:/rllxA3H0.net
18ならええやん

128 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:39:22.47 ID:Hh88z6kv0.net
流石赤の北海道教組性欲ハンパねえ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:41:00.03 ID:6EkfVX1b0.net
>>125
認める

130 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:41:19.26 ID:wzE4Swx00.net
>>106
自分や相手の配偶者、子供に悪いだろ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:42:58.51 ID:ojbRkfzl0.net
高校卒業でも駄目ですか?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:44:15.24 ID:qqGJzpqW0.net
18歳になってて卒業後にセックスするくらい良いだろうに
それ以前にもやってるなら停職は甘い

133 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:47:28.72 ID:BMA4lgu60.net
り、倫理的、あくまで倫理的に許せん!いや許さん!バカヤロー!裏山鹿ー

134 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:50:35.64 ID:IEPsD59i0.net
なぜここまでして名前が出ないのか
あまりにも上級国民すぎる

135 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:50:55.53 ID:hf7WOQE20.net
卒業式の後はおまえとセックスだ!

136 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:53:36.73 ID:OKoWpdKE0.net
目に吸い込まれそう
→まんこに吸い込まれた

137 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:53:37.23 ID:ryvtWJEh0.net
どっかの声優学校だと思ったw

138 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:54:02.22 ID:WP/ZfkXJ0.net
抱き合うたびにほら

139 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:54:21.55 ID:hdSH3p8r0.net
なんだ、日本の話かと思った

140 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:58:22.61 ID:U0CW9lJI0.net
>>136
なんかワロタ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 12:58:55.47 ID:uAIM5Z830.net
校長のはブロックして絶縁すりゃいいだろ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:00:54.83 ID:JuUu+z6H0.net
抱き合っただけでそれ以上はガマンしたんだろ?
それならおkだわ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:06:27.73 ID:MzrLTj9z0.net
>>28
ふりんはだめだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:09:56.58 ID:ybf3dRZH0.net
なんだよ写輪眼かよ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:12:33.40 ID:xFe5+vd60.net
抱き合うだけ?
みだらな行為は?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:13:42.29 ID:rvyPoknG0.net
不倫って何かの罪になんの?

147 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:13:47.78 ID:NMYUXKNu0.net
しけい

148 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:14:06.22 ID:l+xUfS0R0.net
卒業式終わっても3月末までは高校生なんだよな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:15:08.82 ID:jJejPjMo0.net
教師が教え子と結婚したなんて話は昔から腐る程あるんだから何をいまさら話

150 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:17:45.17 ID:kTDfZmpQ0.net
自由恋愛だろ。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:34:03.70 ID:7jLM16w00.net
やってないからセーフなんだろ
抱き合うだけならまあ何とか?倫理的には教え子はアウトだ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:38:19.04 ID:S8g3hFws0.net
途中からキモくなったんだろうな
先生フィルター外れたら、単なるおっさんだし

153 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:38:30.74 ID:xnE+BKa70.net
卒業してるなら良いだろ別に…

154 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:43:33.71 ID:pnL2RgKn0.net
いや、正直言って羨ましいですわ。

最近は長身スリムダンディなオッサンも増えてきたからな。
人によっては十分対象になるのであろうか…

155 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:46:06.77 ID:yMkcYr/R0.net
なんだろう
援交よりこういうほうがきもひ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 13:46:58.65 ID:fgj/PJ5/0.net
>>1
淫行なら懲戒で退職金渡すなや

157 :川邉雅志:2018/12/20(木) 14:01:06.60 ID:S06k+gWh0.net
北海道の宗谷地方だから寒くて身体を温めていたのだろう。

158 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 14:03:44.79 ID:S06k+gWh0.net
教師びんびん物語 抱きしめてTONIGHT

159 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 14:05:18.17 ID:DPcmohBV0.net
>>1
高田純次みたいな先生だったのか?

160 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 14:06:22.08 ID:g4kTEiZm0.net
>>153
4月過ぎてればなぁ
何で我慢できなかったんだろう

161 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 14:28:15.96 ID:aCaEkiK60.net
「など」の部分が重要

162 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 14:31:39.30 ID:+As0ddTl0.net
組み手の稽古つけてたんとちゃうん?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 14:35:22.43 ID:zZ5Ak5+J0.net
ひじりちゃぁぁぁんんんんん!!!!

164 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 15:06:01.70 ID:DT0RVTBr0.net
外でハグするのと、部屋の中で裸で抱き合うのは大分ちがうけど

165 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 15:13:53.95 ID:g2ZoRSrn0.net
教師はヤリたい放題だな

166 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 15:15:54.06 ID:UIOCkYK20.net
裏山

167 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 15:17:35.59 ID:GNdqXkel0.net
4月1日まで我慢してれば問題になってないよな?

168 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 15:19:53.11 ID:8TYj3kyj0.net
ドラマ化不可避

169 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 15:20:57.65 ID:+IyH4NoV0.net
性殖者

170 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 15:34:11.59 ID:tTdilRuF0.net
高校生なら別に
いいんちゃう

171 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 15:37:34.46 ID:/7Y/R4Cn0.net
>>167
そのはず
勇み足だったな

172 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 15:58:41.89 ID:7dTC2DsY0.net
教師はババアか天才少年少女だけにしよう
間違いが起こりえない!

173 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 16:06:22.99 ID:8mgVns1l0.net
めぞん一刻

174 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 16:10:10.20 ID:yC5VyBcf0.net
うらやましいな
死ぬ前にもう一度性欲に支配された生活ってのを思い出してみたい
夢でまんまん、起きてまんまん、外にでて視線はおっぱい
女の匂いかいで、誰でも好きになって
もう二度と戻ってこない生きることへの勢い

175 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 16:11:46.53 ID:DuCsOYkm0.net
>>1
3月31日までは高校生だからなあ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 16:19:13.90 ID:t5bCNvAu0.net
純愛やろ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 16:22:50.65 ID:YJlHJaeH0.net
なんか本望だろ
51で

178 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 16:23:43.78 ID:o6oieX950.net
札幌市の道立高校男性教諭(51)は2016年3月、卒業式を終えた女子生徒
 「大好き」「その目で見られると吸い込まれる」などの表現に女性は不快感や恐怖を覚え

179 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 16:30:09.80 ID:4Jm+ArWW0.net
>>2
禿同
51歳で18歳と一年近くもセックスして定職2ヶ月とか
まあ、家族にも職場にもバレて配属高変わるのか辞めるのか分からんけど、処分は軽いな
つーか、長く働いてもあと15年無いのか

180 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 16:41:23.15 ID:ecysbZM/0.net
抱き合うだけでおちんぽは入ってないからセーフって事ですかね?

181 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 17:00:24.55 ID:tSPE3QBI0.net
さだまさしのつゆのあとさきとか川端康成のみずうみとか朝日新聞悩みのるつぼの車谷長吉さんの回答思い出す
さだまさしのは解釈違うんだろうけど

182 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 17:10:14.53 ID:ztVy2OoB0.net
みだらな行為(合意の上での18歳未満もしくは現役高校生とのセックス行為。合意であっても違法)
と言わず抱き合う行為と言ってるのは、女が一応高校を卒業した後の18歳以上だったからだな。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 17:12:01.49 ID:3flP3exj0.net
北海道は県知事も教育委員会も新聞も左ばっかりだもんな

184 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 17:13:57.41 ID:ztVy2OoB0.net
ただし、セックス行為に及んだのが高校卒業式直後の教え子だったということと、
教師の男が既婚者だったということで道義的責任が非常に重い事案として裁かれているのだな。

185 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 17:25:09.18 ID:ztVy2OoB0.net
でもこれややこしい話になってくるだろうな
教師の妻と教え子との間で大変なことになってくる可能性がある
在学中に手を出したのなら、その期間中に関しては生徒には法的には何の落ち度も無いが、
卒業後の行為となると18歳以上の人間の法的責任(不倫であると分かっていたのなら家庭を壊した責任。これは結構重い。)
を問われる可能性が出てくるので。

例え在学中から手を出されていたのであっても、卒業後も関係が続いていたのならそれは本人の意思ということになるので。
(脅迫その他で仕方なかったのだとしたら、その証明が必要)

186 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 17:49:34.19 ID:tIH6M6zL0.net
おチンチン入れてないならセーフだろ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 17:50:20.02 ID:ji+8Prv10.net
卒業したならいいんじゃね

188 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 17:59:43.81 ID:ztVy2OoB0.net
>>187
教師が独身だったならな

189 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:36:06.44 ID:pyDZK83Q0.net
中途半端な学期に移動してきたら要注意

190 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:09:48.62 ID:Zp7JCGzR0.net
>>1
北海道かw
くたばれ変態日教組

191 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:27:12.51 ID:eftx8jFb0.net
でたでたw

これぞ貴族階級やなw 大学生が恋愛したら即逮捕&名前晒すのになw

まぁこの国も時間の問題だろうw 俺は助けないからなw

192 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:29:15.84 ID:3NxvdDlN0.net
>>187
3月末まではその学校の生徒だから独身だとしても服務上だめになってる

193 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:51:17.16 ID:6EkfVX1b0.net
>>146
刑法上は無罪
民法上は配偶者の貞操の独占権を侵害したことになる

194 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:59:39.89 ID:qaEvKIje0.net
>>12
つーかめちゃくちゃいると思う
いろんな人にそういう話聞いたわ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:03:53.81 ID:1aTpsiiz0.net
>>187
3/31までは淫行条例では18才未満扱いだったような

196 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:09:20.77 ID:pxY01SA50.net
>>146
江戸時代なら
当時の戸籍と言える人別帳から抹消されて非人になるな
ついでに近親相姦と同列の罪である

197 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:11:14.90 ID:eWy+/Hv60.net
>>195
また嘘抜かして
高校生でも18歳になれば淫行条例から外れるわ
もし例外のある自治体があるなら条例を出してみろ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:13:27.66 ID:EEvz5jJe0.net
教師の性犯罪率って一般の15倍ってデータ見たことある
その仕事についてるからロリコンになるのか、それともロリコンだからその仕事に就くのか

199 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:16:40.25 ID:eWy+/Hv60.net
>>198
精神科医も基地外が多いのはどっちなんだろ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:18:21.98 ID:0J3V98Rz0.net
そもそも、なんでJKと交尾したらアカンのや?

201 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:59:19.96 ID:E2ZtytYaO.net
女子高生の方もフケ専だったのかしら
51歳なんてオトンより年上かも知れないよね、これじゃただの罰ゲームだよ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 06:31:08.11 ID:N5cWRPLY0.net
こういうの無期懲役にすれば本物以外は避けるのにな
無理に罰を軽くすることで手を出すバカが後を絶たない

203 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 11:22:16.63 ID:W4Yvr+0f0.net
>>199
あれは後者
精神疾患は伝染していくから
基地外とずっといっしょにいるとこっちまでおかしくなってくる

204 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 11:25:31.71 ID:q6zKr7xF0.net
抱き合うって余計いやらしい///

205 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 11:28:24.24 ID:dypLgKbV0.net
教え子と結婚しましたって担任が言って
子供ながら気持ち悪い奴だなって思ったよ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 11:53:53.88 ID:xktTKi8E0.net
>>1
>知人女性に
イケメン金持ち以外女にアプローチもできないんだな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 14:53:50.06 ID:YZnRF7zW0.net
>>201
父の愛に飢えてたんじゃね(適当

208 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 15:08:22.95 ID:3SAYSF7a0.net
教師と警察は犯罪者と思えって習ったろ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 15:41:51.76 ID:4V2hmay20.net
普通は本業に関わる内容の犯罪は一発取り消しなのに教師は甘すぎる

210 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 15:48:04.94 ID:NJyfmyBK0.net
2018年生まれ殺し尽しますように
今までの戦いに勝利しますように

211 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 15:54:29.73 ID:pxDQoI9R0.net
>>160
3/31まで,自校の生徒だよな。で,自校の生徒に手を出して停職2か月とか軽〜〜。
さすが,日教組牛耳る北海道!

212 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 15:57:30.62 ID:NJyfmyBK0.net
滅びよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018年生まれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
END OF THE ANNO DOMINI 2 0 1 8

213 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 15:59:07.83 ID:OW0ck3HH0.net
卒業するまでは手出さなかったのは偉すぎるだろw
1カ月見誤ったがw

214 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 16:01:03.90 ID:NJyfmyBK0.net
2017年生まれ→セレブ
2018年生まれ→ウンコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

215 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 16:02:16.15 ID:qwG5LnaG0.net
>>2
停職数ヶ月って、「辞表出せ」って意味だから

216 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 16:02:51.14 ID:dO9F3rSR0.net
このニュース見た男が報われるために俺らに慰謝料を

217 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 16:03:53.10 ID:rfFFWzgI0.net
淫行でしょっぴけよ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 16:05:30.95 ID:P3Niadey0.net
卒業後なんだから何が問題なのかわからん
不倫を教育委員会にとやかく言われる筋合いはない

219 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 16:09:51.77 ID:9Rpa0Zu00.net
教師は大変な仕事なんだから
これくらいの特権あったっていいだろ

狭いワクに教師希望者が増えれば教師のレベルだって上がる

220 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 16:11:51.69 ID:xrLRvO2k0.net
なぜかみかんと叔父のいやらしい体験談を思い出した
なぜだろう

221 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 20:45:06.51 ID:FSLcjNls0.net
これの何がダメなんだよ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 21:21:17.68 ID:HEBykb370.net
>>218
3月31日までは高校生だよ。

223 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 21:51:29.66 ID:MyIBU/er0.net
まあ教師が卒業した生徒に手を出すなら四月二日からだろうな

224 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 21:54:19.20 ID:C3h6mUo/0.net
卒業式終わっても3月31日までは高校生だぞ。

225 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 21:55:51.47 ID:0G/WSvT50.net
https://i.imgur.com/rDRp4wy.jpg

226 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 22:06:49.07 ID:sXpzZ02f0.net
>>225
この中に男同士がいますどれでしょう?

227 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 22:31:23.62 ID:i0cCNtW/0.net
羨ましいな

228 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:48:40.72 ID:Nt7/Waj50.net
>>84
サキュバス辺りかしそうだな>口撃

229 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 10:50:18.24 ID:RPdh2nCp0.net
>>226
答えは?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 12:38:24.68 ID:rhl5PolI0.net
越後製菓

231 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 15:27:36.89 ID:siWls+000.net
>>229
右下
同じクラスだったから女装手伝った

232 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 03:41:32.98 ID:TwcPHqI70.net
不倫で停職ておかしくないか
私的な不義理であって公的に罰を受けるものじゃないだろ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 03:45:21.92 ID:TwcPHqI70.net
>>224
そもそも18歳未満じゃないなら罰せられる筋合いはないやろ。法的に問題はない
そういや昨年やってた「先生!」て映画だとエンディングの卒業式直後にキスしてたが

234 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 03:51:27.55 ID:6Cx29kpx0.net
 
 何 で 死 刑 に し な い の ?

こんなゴミを生かすから馬鹿餓鬼が悪い影響受けるんじゃん
 無 能 ク ソ ゴ ミ 教 師 が一切の規制受けないんじゃ
そら 悪 事 は 広 ま る 一 方 だわマジド阿呆教育委員会マジ無能

あ!大ボスの

 文 科 省 が 未 成 年 買 春 し て る 

んだっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

235 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 03:51:38.95 ID:/GfriOOz0.net
とにかく性犯罪の率が高い韓国を信奉する勢力のはびこってきた日教祖の支配力が大きいと言われる北教祖の支配地域の話ですね

236 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 03:53:00.31 ID:6IGjqXYW0.net
生徒とSEXするためだけに教師になったんだから本望だろ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 03:54:33.27 ID:2g6s0uWn0.net
卒業記念に処女も卒業か
若毛の出たり入ったりって奴か

238 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 04:28:48.99 ID:S6xMDUWQ0.net
>>6
現場を見ない限りどこまでやったかはわからない。

239 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 04:50:00.19 ID:D7mLT0CS0.net
>>88
ショーパンかわえええ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 05:06:28.17 ID:lJcFUzJ/0.net
>>233
公務員の場合「信用失墜行為」という非常にあいまいな禁止事項があるから
それに抵触するんだろ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 10:31:20.78 ID:U4W1Bq7t0.net
【ロリコン】 教師を見たらワイセツと思え! 【抑止不能】

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1542946870/

総レス数 241
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★