2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パヨク芸人のウーマン村本がハンスト現場で元SEALDsの活動家を激励

1 : :2019/01/16(水) 14:09:00.68 ID:rqJ9stZj0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
【宜野湾】お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔さんが16日午前、宜野湾市役所前で県民投票の実施を求めて昨日からハンガー・ストライキを実施している「辺野古」県民投票の会の元山仁士郎代表(27)を訪ねた。

ハンガー・ストライキ実施の記事を見て沖縄に足を運んだという村本さんは、名護市辺野古の新基地建設や県民投票などについて、元山さんにインタビューし、ラジオで配信した。

元山さんは「沖縄は今こそ分断を乗り越えなければならない。議論を深めれば乗り越えられるのではないか」と県民投票の意義を語った。

村本さんは「彼から覚悟を感じた。沖縄のことをみんなが考えてほしい」と話した

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-861858.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201901/5d0337ef2987e556468c428edd7d0db7.jpg
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201901/cef39d5f0ac7e634bb656eef97673f9e.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:09:23.45 ID:mJ/0zXPs0.net
あほ丸出し

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:09:45.43 ID:CC7MQ7OK0.net
ハンスト(カメラが回っている間)

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:09:50.53 ID:ZyVn5qNC0.net
佐野元春も行ってやれよ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:09:58.12 ID:jUnE0uQL0.net
なんちゅう顔や

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:10:08.24 ID:THIApTM/0.net
チョンモメンまた負けたのかw

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:10:26.39 ID:+nxxHACL0.net
パンスト一枚で歩いてるのかと思ってしまった

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:10:37.51 ID:nYIVUdPG0.net
村本さんは、「沖縄に思いやりを持つ前に、アメリカに思いやりを持て」と話した

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:10:49.76 ID:adRAHDZP0.net
疫病神が憑いたのでもう勝ち目なくなっちゃったじゃん

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:10:57.14 ID:oCjh8V5Q0.net
キメエ
村本が来たら全力で無視する

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:11:43.39 ID:/gp+edev0.net
この人は、ある層からの需要があるのだろう
普通に食っていけると思う

辻本みたいなもんだろ
政治家にまでなるかもね

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:11:55.94 ID:VzQRDtm/0.net
>>1
>沖縄は今こそ分断を乗り越えなければならない。
って分断工作してるのお前ら反日共じゃん
死ねよ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:13:08.88 ID:81D4544Y0.net
こいつ将来、立候補するんちゃうかな?

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:13:12.54 ID:Xffz1Iyf0.net
パンスト現場

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:13:29.63 ID:jg1BH4zI0.net
これからも反日活動頑張ってください!

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:13:57.88 ID:E2W/bHIX0.net
リレー式ハンスト?ラマダン式?
がんばってください!😄

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:14:07.00 ID:N1bsG7l40.net
ハンガーストライキって、格納庫でストライキをするの?
家にいた方が良いと思うけどね。

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:14:14.13 ID:y7NueOCA0.net
レーダー問題、沖縄パヨクに例える

常識人「救急車まで勝手に止めてやりすぎ」
沖パヨ「そんなことやってない。デマだ!」
常 つ【現地の人の目撃証言】
パ「たった数十秒だけ。止めたというのは誤解だ」
常「一刻を争う救急車を数十秒止めたんだね?」
パ「救急車がとてつもないスピードを出していて危険だった」
常「法定速度内で走っていたけど」
パ「緊急車両に法定速度は適用されない。脅威を感じた!」
常「で、結局止めたんだよね?」
パ「お前は勘違いをしているようだ。謝れば許してやるぞ!」
常「証拠あるから突き合わせしようよ」
パ「嫌だ、謝れ」

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:14:21.38 ID:dSpe5FmE0.net
分断させとるのは

シナと朝鮮の傀儡になってるお前w

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:15:08.45 ID:kfvoeFiF0.net
頑張ってほしいからおにぎり差し入れでもしたの?

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:16:07.83 ID:igyjyjhI0.net
日が暮れたら飯食ってるんだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:16:39.08 ID:sdWsq9Rm0.net
餓死する覚悟!
もないくせにハンストとか温いっすなあww

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:16:45.26 ID:Qtz/7vxG0.net
ほんと、相方がかわいそう…

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:17:27.29 ID:uZmJ8KPh0.net
第二の山本太郎狙ってんのか
地頭が悪いから無理だと思うぞ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:17:29.85 ID:RblN19Js0.net
現場に日本人は
いませんでした
 いませんでした
  いませんでした

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:17:30.68 ID:VzQRDtm/0.net
こいつが本当に何も飲み食いしないか監視しようぜw
誰かwebカメラ設置してw

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:18:30.60 ID:6r/Rz8x40.net
一線を越えたね村本

もう戻れない
これで日和ったら内ゲバが襲い掛かる

利用されるだけされて使い捨て

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:18:39.92 ID:tRf8rk/vO.net
パンスト顔

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:18:58.73 ID:mJ/0zXPs0.net
こいつらってレーダー照射にはハンストしないよね

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:19:00.46 ID:gkTCbhLe0.net
>>20
元山「ハンスト中ですが激励の差し入れ、全国の皆様のお気持ちですから有り難くいただきます!」

とか言いそう

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:19:00.58 ID:HyBJMRyk0.net
>>26
トイレ行くとか言っていなくなって食べる場合もあるから
意味ないのでは?w

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:19:18.52 ID:swEeacup0.net
どっちがウーマンラッシュアワーとかいう女性蔑視芸人なん?

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:19:18.67 ID:81D4544Y0.net
メロリン山本
ロンブー敦
ウーマン村本

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:20:02.14 ID:6/wMs79w0.net
賛成してる人の意見も取り上げないと駄目だろ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:20:36.60 ID:ymFn+nW90.net
>>7
パンスト被ったような顔のやつがいっぱいいるけどな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:20:38.66 ID:HyBJMRyk0.net
>>29
平和と言いながら、レーダー照射に文句を言わず
投票する権利がーと言いながら、憲法改正の国民投票は否定的な連中だからなぁw

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:21:03.23 ID:OYwT42Rl0.net
大応援してるらしいぞ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:21:36.66 ID:Pvncqs2M0.net
県民投票と議論に何の関係があるんだろう??
こいつらが議論をしているところは全然見ないし
議論なんてしたらこいつらは瞬時に負けるだろう

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:22:14.22 ID:ZIfiJuyf0.net
(´・ω・`) ウーロンかウーマロか知らんがこいつ関連のスレいらなくね?影響力もないし

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:22:22.66 ID:UQOQTyh30.net
暇なんだね
しかしこいつの旅費はどこから出てるんだ?

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:22:23.90 ID:H5im/lHa0.net
夜には家で飯食うハンストから何の覚悟が感じられるんですかねえ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:22:32.59 ID:gkTCbhLe0.net
目の前を臨時バス停にして24時間バスをアイドリングさせておこうぜ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:22:40.87 ID:Z99U+Rj30.net
吉本はコイツとの契約を解除しろ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:22:55.12 ID:XkpRornc0.net
活動家芸人とか干せよ気持ち悪い

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:23:08.96 ID:b8ZVgaHy0.net
医師同伴だろ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:24:10.99 ID:mUBLsP0JO.net
暇なんだな。

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:24:33.00 ID:1aeeJJvY0.net
ハンスト(おやつ抜き)

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:25:02.33 ID:nnK4129Y0.net
お前ら母国語しゃべれないハングルストライキとか確かにパンストしてそうな顔とか酷いこと言うなよな

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:25:49.12 ID:ubhRp3L00.net
電波同士波長が合うのかね

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:25:53.36 ID:agQWLd780.net
左に傾倒したら、末は
テロリストか政治家

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:26:21.56 ID:0L6n7yp+0.net
朝鮮人にしか見えない

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:26:25.00 ID:agQWLd780.net
たしか交代制のハンストだったような

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:26:27.80 ID:yPTDTHtF0.net
差し入れてやれよ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:26:29.25 ID:jAn6uSxO0.net
>>31
あと寝袋の中に食べ物を入れておいて、夜中に隠れながら食べたり

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:27:08.90 ID:WparqAaP0.net
早くソウルの慰安婦像の前で土下座しろよ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:27:11.90 ID:abgKiKOA0.net
食い物の差し入れ持ってったのか?

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:28:07.14 ID:WmdznAu50.net
誰か韓国軍のレーダー照射事件について質問して来てよ
ダンマリだろ?コイツ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:28:56.25 ID:Fs7TbeZW0.net
ハンスト(健康面に気を使いながら)

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:29:31.83 ID:13565tQ70.net
気持ちわりいな何だこの引き攣った笑顔
笑いたくねえのに笑ってんじゃねえよカス

https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201901/cef39d5f0ac7e634bb656eef97673f9e.jpg

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:30:35.45 ID:2VyQqUxy0.net
こいつらは県民投票は正義とか思ってるんだろうけど、安易に賛成反対とかを住民に決めさせた

イギリスが今どんなことになってるのか知らないのかねw

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:30:46.03 ID:Cizyq9Q50.net
>>1
二枚目、パンスト顔だな。

チェチェン共和国、ホモ2人を公開拷問処刑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547524007/

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:30:58.33 ID:jImY1ap30.net
 
 
類は友を呼ぶ。
 
 

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:31:46.62 ID:9RtHUlqX0.net
中立のふりしてこう言うところだけにしか行かない

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:31:47.65 ID:2BpOwjX30.net
お酒は飲まないけどビールは飲むみたいな

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:33:11.49 ID:yBDfZDUX0.net
喰って飲んでるのに「ハンスト」とかww

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:33:38.43 ID:wXg6kQBZ0.net
こいつって沖縄は中国領土とか言ってなかったか
なぜ沖縄を中国に返還しろっていわないんだ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:34:54.47 ID:o5w8/v3h0.net
この人もう戻れないんじゃないの

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:35:08.65 ID:pscF7cYk0.net
ニュー速はほぼ自民党スレのみだし
2ちゃんを運営してるのは自民党か?

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:35:48.61 ID:y8TiOIN70.net
ハンストって脅迫だからなあ
支持できないよ

ところでこの活動家は無職なの?
働けよw

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:36:13.69 ID:i9KoLwAl0.net
ハンストに賛成するなら自分もハンストに参加するのが普通だと思うが・・・

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:36:40.18 ID:S+9UqiNr0.net
朝鮮人が何やってんの?
一応沖縄はまだ日本だよ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:36:55.37 ID:vuf0+njD0.net
ハングリーストライキ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:37:19.51 ID:6T2/fWrT0.net
ウーマンが在日だった事が住民票で露わになってるな
https://youtu.be/q0Q8tyPT10g

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:37:48.43 ID:yfoGQiXY0.net
>>1
働かざる者食うべからず

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:38:01.93 ID:9IY4hsA/0.net
目がモロにアレだからな〜w

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:38:28.71 ID:fYNKQdPo0.net
外国軍に2兆円払って
ヘコヘコする連中は保守ではありません
(どん

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:38:46.71 ID:2ioePvlC0.net
芸人や政治家は昔の意見と変わるから意味ないでw

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:39:26.94 ID:VNLxb4jc0.net
芸人で食えなくなったのかなぁ

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:40:24.46 ID:b0OAbYrp0.net
食べ物プレゼントするぐらいのネタを仕込んでくれないと

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:40:33.15 ID:ejeRukl30.net
大変そうだから食べ物を差し入れてあげたい

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:40:34.24 ID:yfoGQiXY0.net
早く中国に亡命すれば良いのにな
まぁ売国履歴のある奴は
中国では最低等級市民だろうけど

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:41:09.99 ID:F4fUN0bT0.net
中身見ずにパフォーマンスだけ見て
物事の良し悪し判断する人間にだけはならないよう気をつけたい

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:41:14.61 ID:S+9UqiNr0.net
日本人もどき何やってんね?
誰の指令なの?

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:41:32.25 ID:yfoGQiXY0.net
>>80
モンガラハギとか
沖縄の特産品を差し入れたい

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:41:35.94 ID:9IY4hsA/0.net
だよなw チョソコーみたいにはなりたくないよなw

86 :名無しさんがお送りします:2019/01/16(水) 14:44:10.85 ID:O3wNJkBX5
食べ物とお茶が出るハンスト

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:42:02.85 ID:yfoGQiXY0.net
>>83
沖縄パヨクのバックはNHK

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:42:20.13 ID:ZwV/D/+O0.net
こいつって中立装ってるわりには
パヨク側にしか話聞きに行かないよな

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:42:58.37 ID:FnZFeA960.net
ウーマン村本の悪口を言う
んじゃねーよ
ころすぞ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:43:22.38 ID:f3VB8nT80.net
マイナスにマイナスを足してもプラスにはならんぞ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:44:03.51 ID:S+9UqiNr0.net
>>87
なるほどなー

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:44:27.02 ID:e/1kyNv90.net
左界隈がローラを熱烈歓迎してるのに対して
この人にはイマイチ反応薄なのが笑える

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:45:03.55 ID:G8vobcpF0.net
芸人として人気とるきないんか?

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:45:20.63 ID:PoFSPidM0.net
>>60
分かってるからこそだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:45:48.67 ID:abgKiKOA0.net
>>89
ウーマン村本ってキモいよな

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:47:03.76 ID:TGQSkBcG0.net
パヨクというより
ただただ頭が悪いだけ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:47:57.66 ID:NA2XSBpD0.net
パヨに媚びて小銭稼ぎするしか仕事が無いんだね。

>>89
やる気無さ杉ワロタ

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:47:58.09 ID:CuYrgkS50.net
差し入れは叙々苑の焼肉弁当?

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:48:26.01 ID:7r350DuV0.net
>>92
パヨクって、村本と鳩山はあんまり歓迎してないよね

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:48:38.74 ID:vSBhuVtz0.net
ここまでどっぷりパヨに染まりながらあくまで中立と意地を張る間抜け

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:50:34.24 ID:44dFr8YG0.net
>>89
チョーシ乗って
んじゃねーよ
ころすぞ

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:52:00.61 ID:HGbMT/5t0.net
飯食わないアピールって中学生の寝てないアピールと同じだよな
やってることが幼稚だわ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:54:29.42 ID:WCS+u0fl0.net
>>101
マジレスして
んじゃねーよ
ころすぞ

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:54:39.54 ID:Y3zKd+Pz0.net
芸風ならまだしもバック付いてるならダサいだけ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:55:23.70 ID:HhlpWI5T0.net
この手の馬鹿はサヨクにとっては実に利用しやすいんだよね
それなりに発信が注目されるだけの知名度はあるし、仮に問題起こしてもハシゴ外しやすいし

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:57:13.68 ID:WX7Paz2O0.net
嫌われ芸から嫌われへ移行して忘れられに

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:57:30.37 ID:yn7j0dXh0.net
ワロタ
晩飯付き合ってやりなw

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:58:12.34 ID:bGfDeaF10.net
>>101
杏子ちゃん?

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:58:43.49 ID:WX7Paz2O0.net
>>97
日当もらって座り込みする老人と変わらん

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:59:11.71 ID:skx/x4890.net
芸人らしからぬ遅咲いた若気の至りを後悔する日が待ってるよ^_^

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:59:12.02 ID:mAvaRBL80.net
もう引き返せない

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 14:59:26.54 ID:Z1JULO/x0.net
恥も外聞もないバカの登場である

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:00:07.19 ID:BgKdTmQv0.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
今夜、韓国のソウルで韓国人の人たちとマッコリ飲んで語り合いたいんですが、誰か相手してくれないですかね。。
もしよければInstagramのDMにお願いします。

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:00:29.89 ID:7GnXeEef0.net
無駄な税金を使えと役所に嫌がらせしている輩を激励ですか
キチガイはキチガイを呼ぶ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:00:36.71 ID:4BISE6R80.net
点字ブロック占拠して交代制なんだろ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:01:00.80 ID:35YNOh/v0.net
芸人やめちゃうとはね何でこうなった

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:01:47.97 ID:fBQvUhz00.net
差し入れに叙々苑弁当持っていけよ
喜ぶやろ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:02:31.25 ID:xTO63vDB0.net
そろそろ解雇しろよ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:05:47.96 ID:yfoGQiXY0.net
>>96
アホでクズだから社会で孤立
→逆恨みで反日思想に
→パヨクの出来上がり

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:07:18.70 ID:QNM/A6If0.net
パンスト被って引っ張り上げたような顔の連中か(´・ω・`)

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:07:19.99 ID:O8vmoicu0.net
これハンストじゃねーよ
まじめに飲まず食わずでやれよ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:07:53.19 ID:vPojddEG0.net
差し入れかw

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:08:01.48 ID:A2R76rpZ0.net
>>1
鳥肌実と対決してほしいわwww

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:08:11.15 ID:F0kPRIlj0.net
この人がハンストして何の差し障りがあるの?

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:09:08.22 ID:a+7CdHsQ0.net
完全にイカレテいる

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:10:59.96 ID:sWKEG9260.net
> 元山さんは「沖縄は今こそ分断を乗り越えなければならない。議論を深めれば乗り越えられるのではないか」と県民投票の意義を語った

県民投票に参加しない自治体があるのは
投票項目に「賛成」と「反対」の2項しかないから
まさに「分断」し「議論を深め」る邪魔をしているのが県民投票

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:12:36.59 ID:6+2W3v770.net
鳥肌実のような芸風なら好感持てるのだが、
こいつはパヨク芸人ではなく、マジでもんの政治思想だろ
ドン引きだわ

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:15:33.36 ID:ptZPNpEM0.net
差し入れはポカリとおにぎり
ハンストには必需品

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:15:58.56 ID:wXg6kQBZ0.net
ハンストとかいいながら
夜飯食ってるよこいつら
ラダマンも夜は食ってるし

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:17:36.73 ID:aSZGWZI30.net
道交法違反

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:18:16.07 ID:n+RYyeVa0.net
なんなのこの連中は
シナに送り込んで粛清してもらうか

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:18:38.27 ID:1hdHGgD60.net
第二蓮舫か
ええ飯の種みつけたな

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:20:25.10 ID:yfoGQiXY0.net
だからこいつ等の生活費は
何処から出てるんだよ?
パヨク界隈はその辺を明らかにしろや

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:20:37.29 ID:j0p5H4Cw0.net
パンストに見えた

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:20:50.70 ID:J8thARhc0.net
分断を乗り越えってお前らが分断させてるんじゃねえか

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:20:51.56 ID:UdKOcpo30.net
サヨク芸人だなぁ。

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:21:05.59 ID:FyV1AlpZ0.net
>>11
余計な事しないバカは使えるが・・・
余計な事するバカしかいなかったな野党には

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:21:08.64 ID:gTjoDSse0.net
差し入れ持ってったら鬼だったなw

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:27:16.03 ID:Z2elriDb0.net
>>12
分断してるのは自民党系市長に圧力をかけて県民投票不参加させてる自民と
それをみて喜んでるお前らネトウヨだよ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:28:07.90 ID:FnRgwBGu0.net
こいつが来ても嬉しくないだろ
ローラ行ってやれよw

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:28:21.10 ID:fBsapXBx0.net
普通の仕事もらえないんだな

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:30:35.61 ID:xzAYcsVs0.net
お仲間ですから

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:30:54.44 ID:zuS2xa1j0.net
この人いつアメリカ進出すんの?

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:33:14.31 ID:HyBJMRyk0.net
>>139
分断 ←原因はぱよちん、県民投票不参加自治体を裏切り者扱いしてる
圧力かけて ←ぱよちんの妄想
県民投票不参加 ←各市町村の自由

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:33:57.83 ID:gHkWt5Ps0.net
>>138
差し入れに下剤てんこ盛りってのも良いな
トイレに篭って出てこれないだろ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:34:20.77 ID:36qZ1+Av0.net
お前はやらんのかい

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:34:24.38 ID:Y1iAn5k20.net
こいつって共産党だったのか

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:35:59.41 ID:ak05NFZo0.net
あいつらハンストを「半分ストライキ」か「ハングルストライキ」
の略だと勘違いしてる、ぜったいニd

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:37:30.21 ID:RPixgnu10.net
いや違うんですよ

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:37:42.27 ID:EMYfK1eg0.net
ウーマン君に焦るネトウヨとか
ダサいわ
興味ない

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:39:18.86 ID:M8oUcSYf0.net
議員には票なんてとらなくても比例という害悪制度があるから当選するかもね

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:40:39.47 ID:WaMNj6Mo0.net
#ハンストなう
で飯テロやってるの笑った

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:40:51.39 ID:QiSzF2L90.net
あーやっぱり出てきたかー

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:40:59.98 ID:1gUnEum60.net
>>8
朱槍で無双したらいいのか?

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:41:41.64 ID:63uwuq7F0.net
賢いフリして時事ネタをやったはいいけど思いの外叩かれたから唯一チヤホヤしてくれるパヨク側についたんだろ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:45:57.49 ID:chHssj7R0.net
バイトリーダーに励まさせれる
自称高学歴のパヨク

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:46:06.69 ID:KfMgjzv90.net
立憲民主党のような万年野党は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
だから永久に反日売国ですよ
 死ななきゃ治りません
万年野党とコジキは三日やったら
 永久にやめられません

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:48:19.06 ID:+DAWOOME0.net
スマホ持ってるやつの手

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:51:19.03 ID:XEvy1kw40.net
>>134
てか、パンストかぶってるみたいな顔だよねw

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 15:56:04.34 ID:PljEqaUj0.net
条例を制定すれば参加するって言ってるのに
こういった心理的圧力をかけるのは嫌いだわ

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:03:09.48 ID:hPirRalO0.net
健康に気遣うハンストとかハンストじゃねーよ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:05:25.90 ID:mLrW861O0.net
ハンストで死んだ人っているの?

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:05:31.69 ID:yfoGQiXY0.net
https://i.imgur.com/LrB1fhs.jpg
https://i.imgur.com/YCVLgPo.jpg

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:07:56.54 ID:CKiBG8px0.net
ブサヨの支持者
嫌われウーマン 笑

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:09:34.03 ID:Ur+zBOfO0.net
中立な奴が分断を危惧するのは分かるけど基地反対沖縄独立派が分断するなっていうのは
基地反対を押し付けてるだけじゃん

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:12:04.03 ID:Ptt9J8Yh0.net
>>163
糞ワロタ

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:13:31.51 ID:yfoGQiXY0.net
海保艇放火疑いで男逮捕 沖縄・名護


沖縄県名護市の名護漁港に停泊していた海上保安庁所有のゴムボートが燃える火災が16日未明にあり、
県警が建造物等以外放火の疑いで男を現行犯逮捕したことが捜査関係者への取材で分かった。

男は黙秘しているといい、県警は経緯や動機を調べる。

 捜査関係者によると、男は16日未明、名護漁港に停泊していたゴムボート2隻に放火した疑いが持たれている。

 名護市では昨年12月、米軍普天間飛行場(宜野湾市)移設工事に関わるセメント製造会社の重機の鍵穴に
接着剤が塗られたり燃料タンクに異物が混入されたりする被害が確認され、県警が関連の有無を調べる。

https://www.sankei.com/affairs/news/190116/afr1901160004-n1.html

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:16:32.69 ID:8GLVSuxc0.net
いやお前がちゃんと考えろよ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:18:41.70 ID:Y1HOfAaR0.net
絶食ダイエットがなんの抗議になるの?意味が分からない 公開オナニー?

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:19:36.33 ID:Yms6S42h0.net
社民党あたりから出馬かな。
偏差値28号くらいだから辻元の様に振る舞えなくても、シールズみたいな同じ頭の程度の固定客はつくやろ。

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:19:56.08 ID:+W3dy0tQ0.net
自称中立思想の村本

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:21:21.08 ID:6utBkD7f0.net
俺も激励に行っておにぎりとか差し入れたい
目の前でシウマイ弁当温めて食いたい

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:21:24.84 ID:EMYfK1eg0.net
自分の海 土地埋め立てられて
まさかの2兆円払うポンコツとか

あたまゴミ詰まってるやろ?

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:22:29.74 ID:d2bP1o0b0.net
暇な奴だな村本

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:22:56.05 ID:opkJWD2F0.net
すっかりブサヨが身についたな
こいつらに利用されようがもう後戻り出来んな

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:23:28.26 ID:H3PIlQyB0.net
こいつってぜってー第二の山本太郎目指してるだろ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:24:16.47 ID:iXxK9mwP0.net
村本逮捕までもう少し

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:24:34.86 ID:KxKlbjKEO.net
パラダイスかわいそう

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:25:02.58 ID:e3YvrxSi0.net
表情もやばい奴に見えてきた

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:28:44.23 ID:Wz31b2af0.net
気の毒なのは現役自衛官の弟
「お前のアニキ日本が嫌いなんだろ」ぐらいの事は何度も言われてると思う

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:29:57.05 ID:h2oen2O00.net
ハンスト(何も食べないとは言っていない)

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:31:42.06 ID:QtiyT9H40.net
この人どこからお金もらって何で食ってるの?

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:32:06.10 ID:r6LIG6Mz0.net
影響力がある人間が自分の命を盾に取るから意味があるんであって
無名の馬鹿が餓死しても何とも思わんよね

こいつらの場合はハンストですらないけど

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:32:08.20 ID:XOZSmWwl0.net
トランプですら自腹でハンバーガーやピザ奢ってるのにアメリカ人以下かよ人情味のねえ国だな

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:32:29.04 ID:I7N5ypFG0.net
ウーマンラッシュアワーの村本ってクズだと思うだろ?
でも、名前も知らない相方の方がクズなんだぜ?

この書き込みを5chで見たけど、相方ってどんだけクズなんだよ

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:32:46.92 ID:mOzgZXNw0.net
村本ってテレビに出てるの?
使うスポンサーいるのか

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:33:02.99 ID:ArBItlB90.net
いつもこいつにかまってる奴もNGTで忙しそうだな

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:34:38.18 ID:12+HlyKm0.net
そもそも、元山姓なんて生粋の沖縄人にいねぇよハゲ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:35:35.53 ID:fmLk3wIJ0.net
>>185
自分がネタ作ってんだぞとマウント取ろうとした村本を腹にワンパン入れて黙らせた

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:40:37.49 ID:s3eHWJGY0.net
>>189
いい人じゃん

191 :岡本洋美:2019/01/16(水) 16:40:40.72 ID:tqZNqseX0.net
>>170
社民党は政党要件を満たさなくなるかもしれないから、知名度のある人が欲しいと思います

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:41:03.99 ID:1Tj3rCuR0.net
>>185
村本が稼いだ金で家族を養いながら、村本が働いてる時間に北海道の社長にキャバクラと風俗連れていってもらって遊びまくってる

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:46:35.96 ID:3Fy5pQNJ0.net
分断させてるのは誰かよく考えてみよう
あとウーマン君は早くアメリカ行けよ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:49:15.86 ID:j5MwUysU0.net
寿司でも差し入れしたの?

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:57:02.20 ID:Dsf4DJa00.net
ハンガー・ストライキってものすごく卑怯な方法だと思う。
ようは言うこときかないと餓死してやる‼ってことでしょ。
自分の死を盾にした脅迫にしか思えないよ

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:58:00.42 ID:09z+o1JQ0.net
>>150
その手の言葉遊び本当に好きだね
パヨクさん

ネトウヨと同様、相手と共有していない悪口は成立しないんだよ
いい加減学ぼうよ

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:58:02.58 ID:LAW32QzT0.net
中立とか言いながら、言ってることとやってる事は思いっきり左の村本くん

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:59:23.59 ID:fV1DTILu0.net
かわいそうパラダイスかわいそう

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:00:31.35 ID:KUyEC82r0.net
沖縄の風土も 本土の風土も海も山も
空気も風も
そこに住んでいる人たちのものです
辺野古もしかり
勝手に他国に売り飛ばさないでくれ

by菅原文太
(26年沖縄セルラースタジアムにて

大人気ワンピース
海軍大将 赤犬のモデル

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:01:24.81 ID:KUyEC82r0.net
自称保守と思ってるネトウヨの方が
ダサいわ

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:01:45.81 ID:5EHgUWik0.net
こいつひとつも笑えないんだが。
吉本もこんな事をさせてメリットあるの?

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:02:01.73 ID:TsZw0HEs0.net
>>11
立憲民主党の参議院比例区で出るんじゃね?3年後あたりかな

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:03:46.75 ID:qwnkzqTC0.net
パヨクって表に出れば出るほど人気を失ってるのに気づいてないのかな
まぁ気づけないからやってるんだろうけどww

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:04:04.57 ID:RBkgS4Su0.net
山城博治はイエローライン越えてないのに不当逮捕された→ウソ

保育園にヘリの部品が落ちてきた→ウソ

龍柱は属国のシンボルじゃない→ウソ

基地地主は返還に反対していない→ウソ

米軍基地の70%が沖縄に集中→ウソ(自衛隊との共用施設含めると20%)

沖縄の振興予算が減らされた→ウソ(仲井眞元知事が増額させた部分のみカットしただけ)

八重山日報は幸福の科学に買収された!編集長は信者!→ウソ(八重山日報が公式に否定)

アメリカは普天間の移設先を沖縄と言っていない→ウソ

鳩山は官僚に騙された→ウソ(徳之島住民から猛反対され断念した言い訳)

玉城デニー「補助金は要らない」→ウソ

(庭)「沖縄生まれの沖縄育ち」→ウソ

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:07:45.59 ID:i2p8LbUp0.net
県民投票に県民の3割が参加できず→本当

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:08:13.27 ID:ZFSip1pq0.net
>>163
コラだといってくれ
ガチなら池沼なんてもんじゃねえ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:12:20.60 ID:RVbSGP6+0.net
きったねえ面

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:14:25.28 ID:Tis2E+jv0.net
>>163
脊髄で動くしかも知能のない物体であることを示すいい例ですね。

209 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:14:40.35 ID:P88GC3Ni0.net
牛丼ぐらい差し入れてやれよwww

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:15:37.60 ID:lRbnRWH00.net
芸人ならマクド食いながら行けや

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:20:27.21 ID:eBRDAU7H0.net
細い糸目、つり目、キツネ目

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:21:23.86 ID:V3wHKYgr0.net
ハンストのわりに健康そうなのな

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:32:43.93 ID:89Veiouk0.net
食べ物差し入れしてんじゃね?

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:39:38.60 ID:lHED56uY0.net
>>1
SEALDsの国会前反日デモに加担した芸能人

・斎藤工
・スチャダラパー ボーズ
・加藤シゲアキ
・アジアンカンフージェネレーション(在日鮮人バンド)

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:40:48.02 ID:dcZpTQdy0.net
頭悪いとパヨクになる典型

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:41:44.05 ID:4TNKjGCg0.net
>>214
誰も知らん けど、(誰よ?

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:42:51.55 ID:QMZ4nM7m0.net
クソラップすんの?

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:45:18.51 ID:C/oBo52A0.net
もう芸人の肩書きいらんやろ

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:46:41.47 ID:4TNKjGCg0.net
保守きどりのアホより
よっぽどまし

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:47:22.71 ID:oBNEz/oF0.net
分断をもたらすだけの憎悪扇動活動なんだけど、これ面白いと思ってやってんの?この低学歴河原コジキって。

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:48:26.83 ID:awPYn2jZ0.net
>元山さんは「沖縄は今こそ分断を乗り越えなければならない。

ええ?分断工作してるのは君たちじゃないですか?

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:49:01.45 ID:cJSiNLe80.net
朝生でけちょんけちょんにされてから、考えを放棄して感情論でなんとかなる楽な方へ逃げたな

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:50:03.42 ID:Yc4XJM0k0.net
この人俺は中立だとか言ってなかった?w

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:51:38.92 ID:C/oBo52A0.net
中立=左翼と呼ばれたくない人の自称

225 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:51:50.10 ID:+1KPEnFD0.net
パヨク芸を確立したか

226 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:52:31.37 ID:w5Psq2p70.net
宜野湾としては少しでも普天間出ていく可能性が高い、移転賛成のが多そうだけど。沖縄全体で反対意見が多かったら、地元の意見は無視されるの?

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:54:19.43 ID:dAHoZIJP0.net
ネトウヨはパヨクチョン言ってたら何でも解決すると思っているから単純でおめでたいな

228 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:55:03.47 ID:fw82jdqs0.net
お前がハンストやって笑い取らないのかよ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:55:10.67 ID:KDwgcW0S0.net
>>204
こりゃ酷い…

230 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 17:56:38.41 ID:4TNKjGCg0.net
自分が保守きどりw
アメポチで、
沖縄もアメリカも(防犯要員)としか
思ってない

人任せな自称保守

231 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:06:26.14 ID:32X/Pms30.net
>元山仁士郎代表

シールズ琉球代表 元山仁士郎 江東区役所のガラス破壊、一審二審ともに威力業務妨害懲役1年執行猶予3年のプロ市民

232 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:26:25.13 ID:qAuKsuy10.net
>>214
架空の人?

233 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:28:18.43 ID:dbuVkjnP0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dw-sw8_UYAAmKGj.jpg

234 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:28:31.33 ID:qO+iFXaj0.net
目が石破とそっくり

235 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:30:08.55 ID:83HplAzV0.net
死ぬ気もないハンストになんの価値があるの?

236 :!omikuji:2019/01/16(水) 18:34:59.71 ID:91w0gm070.net
目の前でカップ焼そばとかグッとくる匂いのもの作って食べたいな
カレーとか他に何がある?

237 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:39:41.07 ID:Zd8+7yut0.net
>>236
キムチとか反応するんじゃねえの?

238 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:39:59.29 ID:4gOWbCU40.net
結構真面目な話、これだけ飲み食いに困らず医療も保険が利く
その上何か重要人物でもない人のハンストって何の意味があるの?

ガンジーがやるのとは全く違うよね?

239 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:41:43.25 ID:1W9t777q0.net
>>163
中卒でも頭の良い人、博識な人はたくさんいるけど
こいつはただの馬鹿なんだから、そうイジメるなよ

240 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:42:11.30 ID:zDX0RdD10.net
>>236
いきなりステーキ
ペッパーランチ

241 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:46:51.57 ID:ZBO/6A9y0.net
>>163
これコレが村本の本質
ホント中身はすっからかんのピーマンなんだよ

242 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:47:37.81 ID:CaBneIm60.net
創価に入信する芸能人みたいにもうそろそろ共産党に入党するかね

243 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:48:48.85 ID:Dy+EKzOa0.net
>>190
この出来事の前はタメ口だったけど
その後はパラダイスには敬語を使うようになる

244 :!omikuji:2019/01/16(水) 18:51:10.24 ID:nYAMvGwg0.net
>>240
ニンニクとバターで分厚い肉をビタビタにしたいですな〜

245 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:59:21.16 ID:58fh+v/U0.net
やっぱり村本ってパヨクなんだな。
あの頭の悪さで、そうだろうとは思ってたけどさ。

246 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 18:59:47.40 ID:YQ/BVtAN0.net
その前に被ったパンストを脱げよwwwww

247 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:06:44.22 ID:chpWXkhR0.net
パヨクさん!チベットでは人権侵害で大変なことになってます!人権問題大好きでしょ?さあ声を大にして抗議しなきゃ!

248 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:10:18.82 ID:vuAZ4uj00.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

249 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:17:57.59 ID:6DYZrTl30.net
こいつ知障だからラジコンにされてんの?

250 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:21:34.33 ID:mi3aqwU10.net
分断って何の話だよ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:26:52.25 ID:LQBr1A7D0.net
ウーマン君はパヨクじゃないよ。
こいつは自分が目立ちたいだけでそのために敵を作ったり対立を煽ったりする。
世の中のためとか誰かのためじゃなくて全部自分のため。
話す内容も目立つのが目的だから事実じゃなくていいしなんでもいい。
むしろおかしいことを言った方が注目されるから都合がいいぐらいにしか考えていない。

252 :名無しさんがお送りします:2019/01/16(水) 19:31:35.01 ID:ST3Rv/Pgh
村本さんはボクの中では死んでます

253 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:30:16.97 ID:py2F9th+0.net
吉本ももう腫れ物扱いだなwww

254 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:34:23.89 ID:hZE8ah5GO.net
>>1
う〜ん。
チョロッと会って、受け売り喋るだけ。
まぁ、想像の範囲内かな。

発想が枯渇してない?
大丈夫?

255 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:35:20.00 ID:QFGktB+40.net
>>251
ただの馬鹿やん…

256 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:44:29.98 ID:jVQ0+LUn0.net
公安の監視対象者に登録されたな
ざまぁw

257 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:51:01.12 ID:wcn9XISk0.net
で、どっちが女村本って奴なん?

258 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:57:57.77 ID:p1lELASS0.net
自称中立のウーマンくんw

259 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:58:11.79 ID:TVMN5yLv0.net
>>231
まだ若いのに既に前科者かw
山城博治の後継者かな?

260 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:01:17.35 ID:Tq3juaLJ0.net
笑えることやらない芸人は一般素人枠に入るんじゃないの?

261 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:10:18.27 ID:TVMN5yLv0.net
>>231
今確認したら、それ嘘ネタぽいぞ
わざと嘘ネタばらまいているの?

262 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:16:22.60 ID:D2l+WSHR0.net
>>11
芸人で飯食えなくなってもコッチで食えるだろね

263 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:17:21.98 ID:p1lELASS0.net
パヨクが刑務所に入ったら、ヤクザにイジメられそう

264 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:28:57.01 ID:iZUC4x1K0.net
>>262
ハンスト芸人だから食えません。なんてね。

265 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:30:02.73 ID:Fsy5r8Zw0.net
切腹文化あるジャップランドでハンストって意味あるのか?

266 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:35:58.51 ID:FtiiT3nM0.net
チョンって土人丸出しだよな
そりゃ日本人から見下されて軽蔑されるわけだわ

267 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:38:38.79 ID:/2M9JudD0.net
こいつ二代目メロリンQなの?(笑)

268 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:39:31.30 ID:AnidTBqR0.net
>>238
カリスマ性もないしガチで命かけたハンストじゃないから意味ないわな
パヨクがハンストやるけどハンストの意味調べてからやるべき

269 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:40:17.98 ID:xhJFf5Cw0.net
>>12
カルト化先鋭化した連中だけだよね「分断された!」と叫んでるのは

いやお前らが勝手に離れただけだろと

270 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:42:15.18 ID:KDpyLFgU0.net
元しーるずは村本に絡まれて喜んでるの?
思想はどうあれ村本と絡むのはマイナスなんでは?

271 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:43:34.60 ID:W+V88reQ0.net
批判するのは問題ないけど、デマを流すのは良くない。
だからお前らはいつまで経っても駄目人間なんだよ。

272 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:46:00.38 ID:wxiToplq0.net
うちのばーちゃんがこないだテレビでこいつの顔見た時『世の中への怨恨が顔から溢れ出てる。こんな人見てたら不幸が移りそうやけんチャンネル替えよ』って言い出してめちゃくちゃ笑ったわ

273 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:49:36.70 ID:rY13Dm0A0.net
>>270
村本は大袈裟太郎とも昵懇のパヨクの英雄やで

274 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:50:03.65 ID:3ShBzuEp0.net
>>89
まあまあそんなころすぞなんて恐ろしいことを言う
んじゃないよ、まず
ここは落ち着いて

275 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:53:08.09 ID:1/Bi2aFJ0.net
けんちゃん来てんね(´・ω・`)

コイツどこに行くんだろ。
AERAとか朝日新聞なら利用してくれるんじゃねえ?
今でも買春事務次官を安倍たたきに使っているくらいだから。

276 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 21:40:04.50 ID:yBluHKx60.net
ツイッターでアベプラが辺野古区民の声を流したのを見たが条件付き賛成を言葉にだすとよそ者から金で魂を売りやがってと責められるので住民はテレビに映りたくないと言ってた。村本も居る回だったのに修正が利かないんだな。いつの放送ぶんか知りたいな。

277 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 21:49:05.54 ID:lQQCys7j0.net
完璧にオルグされたようやなw
しかしパヨクもこんな戦闘力0のゴミどうする気だ?

278 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 21:50:54.88 ID:S6WUcun10.net
死ね村元

279 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:06:36.36 ID:VzpSVn3A0.net
パンスト顔で激励とかこえーよ

280 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:09:05.44 ID:vU+5yxR50.net
>>180
兄貴、馬鹿だからですぐ話終わりそうw

281 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:09:57.43 ID:TBf5C12V0.net
ハンスト終わったら食事でもしましょうとウーマン村本にツイートしてるんだろ。どんだけ安全なハンストなんだよ。

282 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:15:34.07 ID:8DM96qyP0.net
りゅうちぇるもいた
こいつもそっち系なの?

283 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:18:18.03 ID:TxFUf9g40.net
ハン(バーガー)ストライキ

284 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:29:07.43 ID:X6KEGxhz0.net
うわあ

285 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:29:42.45 ID:Y3FGKm8t0.net
パーマン芸人のウヨク村本

286 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:42:31.04 ID:BKyXCcKN0.net
ハンストなんて相手を無理矢理テーブルに座らせるまで餓死者出してなんぼでは

287 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:54:02.00 ID:pjN1JWgx0.net
こいつほとんどテレビに出なくなったな

288 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:14:00.93 ID:cUVeInJ20.net
>>287
最近ゴッドタンでチラッと名前が出たときに劇団ひとりが「あのスタンドプレーの…」「孤立してるそうで」とか言ってたからな
芸人からも距離置かれてるみたいよ

289 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:25:04.06 ID:Xl6v0OSi0.net
駄々を捏ねるボンクラをまるで立派な人のように激励してどうするんだと
無視するなり躾るなりするのが大人の立ち居振る舞いだろ?

290 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:28:56.84 ID:TQ5N8wUX0.net
>>1
>元山さんは「沖縄は今こそ分断を乗り越えなければならない

じゃ、民主主義という名の数の暴力は止めて、マイノリティを尊重して辺野古移設な?

291 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:29:43.00 ID:e1D8rtEJ0.net
ハンストって24時間やってるの?
以前の国会前のハンストは日が出てる間だけとかっていう謎ハンストだったけど

292 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:30:56.26 ID:TQ5N8wUX0.net
>>288
本人擁護しているつもりでも、後ろから撃ってるのと変わらないからなあ。
だれも関わって欲しくないだろ。

293 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:31:59.12 ID:TQ5N8wUX0.net
>>291
あいつらハンストを半分ストライキの略とでも思ってるんじゃないのか?w

294 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:43:03.59 ID:xUUI9yor0.net
なんでウーマンとか名前につけたん?
女性軽視して差別してるん?
左はジェンダーにうるさいと思ったけど
コイツは頭悪いんか?

295 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:43:56.53 ID:pw3Uzqy+0.net
>>293
なるほど納得

296 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:46:35.20 ID:vaWGGXij0.net
激励?w上から?www

297 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:49:14.31 ID:vKUCbT7H0.net
コンビって相方いるんだw

298 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:50:58.03 ID:AecIx6Px0.net
ウーマンってもしかしてテロに加担してる意識ないんじゃね?
馬鹿すぎてこれが良いことだと信じてそうで心配になってきた

299 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:57:40.80 ID:uMhtCXUp0.net
テレ朝やTBSが元気な内はこいつも仕事あるんだよな 嫌だねえ

300 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:58:54.69 ID:UgFVdeQ10.net
【え?】沖縄県知事の玉城デニー「那覇軍港移設の埋め立ては容認。自然保護より経済優先で」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547647150/

301 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:58:57.44 ID:4f7pwP5T0.net
気持ち悪い顔
こんな顔だったっけ

302 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 01:47:01.36 ID:Ro9G9Afr0.net
分断してんのは赤に踊らされたパヨやろ

303 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 01:48:55.50 ID:5Jsy5jHM0.net
左翼が無職なのはこいつ見てたらよくわかる

304 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 01:54:49.01 ID:M/O9DIgn0.net
正直、こんなのに激励されてうれしいか?
ローラならまだわかるけどw

305 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 02:06:01.79 ID:A7yk8uLk0.net
>>11
中卒だぞ

306 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 05:00:04.74 ID:SoBX5P7s0.net
激励するだけなら楽

307 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 05:21:21.67 ID:nlePxDK20.net
どっちが村本なのか分からん

308 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 05:31:54.94 ID:VlAx/X6i0.net
共産党芸人

309 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 06:32:01.34 ID:rnYhcqZj0.net
>>180
ここまで飛び抜けてヤバい兄貴だと逆に気を遣われそう

310 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:25:12.51 ID:/iCwrc4N0.net
『真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である』
勝負あった!!!

311 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:37:27.44 ID:Qp8++ftA0.net
村本って朝鮮人なの?
日本に敵意剥き出しだけど。

312 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:42:32.44 ID:fWOBolcfO.net
しいるずかよ

313 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:08:13.29 ID:5CcV3e3b0.net
>>304
そういやローラこねえな

314 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:13:39.12 ID:a6ZV59qQ0.net
【え?】沖縄県知事の玉城デニー「那覇軍港移設の埋め立ては容認。自然保護より経済優先で」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547647150/

315 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:42:38.40 ID:agCtlvNX0.net
>>294
女がラッシュアワーのよう押しかけてくるって意味だろ?キモすぎだよなあw

316 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:15:59.15 ID:Zx2plbCQ0.net
>>301
思考って顔に出るよね。

317 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:34:38.91 ID:IkukIIe80.net
>>1
こういう事をしてたら朝鮮系、反日勢力から仕事と小遣いと女をもらえるんだろ。

318 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:35:52.46 ID:N1HNjrXG0.net
>>313
もう飽きちゃった〜アハハっ

319 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:38:18.11 ID:j4Un/jFY0.net
相方はどう思ってるんだろうな?

320 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:41:59.85 ID:jdYkvUsO0.net
おいしそうなおやつ持って激励行けよ

321 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:46:31.63 ID:O8yn8kor0.net
村本は芸人九条の会に入ったか?

322 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:53:40.11 ID:EYPjLnRC0.net
こいつ何が目的でこんな意味の無い活動してるの?
まさか売名のために、ここまでやってんの

323 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:08:35.64 ID:b/pgvKLC0.net
.>>303
あーたしかに

324 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:10:30.35 ID:2yjuuL5+0.net
シールズと言いコイツと言い、馬鹿な奴ってなんでこう無駄に行動的なんだろ
なんかの実験のサンプルになりそうだな

325 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:22:24.77 ID:WTaygrHz0.net
ブライアンメイからの激励はまだ来てないようだな

326 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:24:21.10 ID:UDysvqqs0.net
手土産は?

327 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:24:39.95 ID:kgy9VZvZ0.net
>>324
シールズも本村も偏差値28号程度だろ。
この辺は朝日新聞がいう、憲法9条があれば戦争起こらないと本気で思っている頭の足りない奴だと思う。
自分たちの考えに沿わない奴はネトウヨで、低学歴と本気で思っているんだろう。
もう宗教のようなもんだろ。

328 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:28:08.21 ID:5yeLUiHv0.net
>>11
でもシールズで生き残ってるのほとんどいないからなぁ

329 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:28:20.52 ID:L27khKoN0.net
>>193
ビザなんか下りんだろこんだけ反米活動してたら。
一般人よりはるかに目立つしな。

330 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:28:48.69 ID:usEbMLRT0.net
炎上したくて…

331 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:29:45.59 ID:U/CSI7AG0.net
賛成の立場でも反対の立場でもないと言ってたのはなんだったのか

332 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:43:32.06 ID:40DpFsdw0.net
もうこいつただの一般人じゃん
しかも恐ろしく頭が悪い

333 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:47:45.62 ID:oG3LoWO+0.net
ハンストやってるヤツの前で
チャーハン食いたい

334 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:49:16.50 ID:nn/vhYF20.net
40くらいから下はホント頭が悪いな

335 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:52:54.54 ID:S5d4zep30.net
>>333
目の前で屋台開いて焼きそばやお好み焼き売ってもいいなw

336 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:55:04.46 ID:h6iSien00.net
村本は左翼じゃないからパヨクとちゃうよ
こいつら全員反日プロコリア
左翼ってのは考え方が違うだけで日本ありきだからな

337 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:56:34.85 ID:lGqWpo8d0.net
>>139
判断は首長がするが、全て市議会の決定を尊重しているんだよ。市民に一番近い市議会が反対したという決議を。調べてから言えアホが。

338 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:59:25.58 ID:udQyMLlF0.net
>>336
> 左翼ってのは考え方が違うだけで日本ありきだからな

そんな左翼、現在どこにもいねーよw

339 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:00:32.00 ID:IkukIIe80.net
>>328
女メンバーはエセ活動を踏み台に有名になれると思ってた尻軽で、男はそいつ等とやれると思って
ノコノコとおびき寄せられた連中だろ

340 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:04:07.58 ID:xSxOFieg0.net
偏差値が同程度だから話が通じるんやろな。

341 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:06:22.78 ID:aaHWGdjk0.net
サヨクにのめり込むと顔つきかわるのなんでなん?

342 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:16:21.76 ID:1JFFEQUl0.net
>>329
村本程度の活動でそんなことにはならんだろ

343 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:22:22.53 ID:4H9YZxpG0.net
コイツラのツイッターに
「絶対無理しないでください」「体調管理は万全に」
とか書いてあって腹抱えて笑ったわw

ハンストの意味まったくわかっていないw

344 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 14:12:14.20 ID:MHtcMA6P0.net
>>305
中卒って市会議員までだっけ?

345 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 14:15:22.32 ID:8bzile+O0.net
コイツラの場合は恨(ハン)ストだろ

346 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 14:45:28.12 ID:SwEgPrOR0.net
>沖縄のことをみんなが考えてほしい

[回答]U.S.A,/DU PUMP(沖縄出身)

沖縄県外人ほど、テメエの下俗な正義漢満たしの為に沖縄を利用するんだな。
昔の島唄(ザ・ブーム)も同じ連中だった。

347 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 15:56:42.00 ID:aH0AfTYD0.net
こいつはNGT山口真帆さんを襲撃のヲタ野郎共と道義的な大差は無いぞな

348 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 15:59:40.24 ID:HKiRlUL60.net
パンストでハンストw

349 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 16:06:04.27 ID:NbT+E6yi0.net
そこで飲食物を手渡せば最高のギャグになるのになw
分かってねぇなウーマン。それでも芸人か?

350 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 16:36:43.78 ID:nR+XtzaP0.net
>>345
ハングルストライク

351 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 16:48:20.23 ID:a6ZV59qQ0.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)認証済みアカウント@WRHMURAMOTO
59分59分前

日韓関係が最悪だと聞き本当に最悪なのか、急遽、ソウルに飛んで地元の韓国人を片っ端から誘って語り合った。
メディアの報道が日韓真逆過ぎてこれは仲良くならないな、と思ったが、最後に彼らが「実はAKBの大ファンで、あなたが番組やってるからあなたに会いたかった」と言われ、結論、カルチャー最強
https://pbs.twimg.com/media/DxGA678U0AAdJT-.jpg

352 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 16:56:56.18 ID:nR+XtzaP0.net
>>351
コイツはチョン語喋れるの?
仕込みバレまくりですやんw

353 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:08:56.33 ID:/S1GooT40.net
>>351
行動力のあるアホって迷惑でしかない

354 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:20:43.13 ID:tR0sO2Dm0.net
どうせちょっと体調悪くしたら終了だろ。覚悟w

『この道を通るなら俺を殺してから通れ』
というのがハンストの覚悟。
だけどそれは世間に認められている著名人がやるからこそ意味がある。
『お前ダレ?』な者がやっても『やりたきゃ勝手にダイエットしてれば?』程度になる。
自分を大人物であるかのように恥ずかしい錯覚しないように。

355 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:22:09.65 ID:hcT7YLbP0.net
覚悟って何?
死ぬまでやるならわかるけど、水すら飲んでるんでしょ?

356 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:24:58.51 ID:gfnYKkPJ0.net
>>344
そんな縛りあったんだw

357 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:25:43.34 ID:tR0sO2Dm0.net
>>344
ハマコー

358 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:26:11.40 ID:XWPx6JUf0.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 

359 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:30:11.30 ID:E4UUqHlT0.net
言葉だけじゃなくて飯くらいおごって激励してやれよ

360 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:46:39.88 ID:UVKD7Qby0.net
>>351
韓国人からしたら反日がごく普通の行為だからだろ
日本人からしたら徴用工も慰安婦もレーダーやら異常な反日なんだよ

韓国人がそう思っていないから関係が悪くないと決めつけるなら、差別問題もヘイトスピーチした方がそう思っていないなら許されることなのか?

361 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:48:59.46 ID:C0JiDWYT0.net
落ちぶれた社民から全国区の比例で出そうで嫌。

362 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:50:31.94 ID:Vc94ArSg0.net
>>360
マジそれな

363 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 20:07:05.37 ID:RBm1+sU90.net
>>351
そりゃ日本のタレントの誘いにホイホイついてくようなのは親日だろ…
俺だってチェホンマンに「スシタベヨ?カンコクニツイテドウオモウ?」って誘われたら当たり障りのないこと言って仲良くやるわ

364 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 23:12:02.67 ID:aOyTQsuG0.net
>>343
医師の診察(三日目)、体力無理のないていどにって意味わからんよね。

飛び降りじさつするぞー!と叫んでる人が下にめっちゃエアーマットひいてバンジー紐もつけてるような違和感。
焼身するひとが消防車待機させてプールのすぐ横でやろうとしてるような。
命掛けろや!って言いたいわけじゃなくて、ハンガーストライキってそういうもんじゃなかった?という疑問
意味のわからんパフォーマンス

365 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 23:43:21.76 ID:m7zpdFo10.net
>>335
普通に買うだろ
食い終わってからハンスト再開とか平気で言いそうだし

366 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 02:49:02.61 ID:Z2iPWC/y0.net
993: 可愛い奥様 (ワッチョイW c116-oQoo) [] 2019/01/18(金) 02:36:02.66 ID:ex+jteNJ0

●NGT山口真帆さん襲撃豚も道義的には何等村本と大差は無いぞ

●稲岡龍之介 暴行襲撃 新潟警察 オレオレ詐欺 受け子 公文書偽造罪 私文書偽造罪 横領事件 ブローカー インサイダー取引 マルチ商法 
●北川丈 いなぷぅ VX ボツリヌス菌 セシウムさん 炭疽菌 生物兵器 口臭 ハイジャック犯 快楽殺人 
●笠井宏明 ジョー会 イスラム教迫害 児童ポルノ オウム真理教 サリン製造 尊師 尊師マーチ作曲 ネズミ講 豊田商事事件 

★村本大輔 外患誘致罪 パキスタン人 コーラン焚書 ムハンマド侮辱 核兵器保有 ICBM搭載 密漁 関東連合
連合赤軍 遠隔操作 犬食い 圧迫面接 トリカブト 

367 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 02:51:47.50 ID:unrLVrEe0.net
ウーマンさんwww

368 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 02:54:38.37 ID:CBC1fCvH0.net
偏差値28は引かれ会うんだな

369 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 02:55:36.92 ID:iJgJBsfg0.net
こいつとパヨクを一緒にしたら、さすがにパヨクに失礼じゃないか?
こいつは山本太郎枠だろ

370 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 02:57:56.22 ID:CBC1fCvH0.net
>>369
それら引っくるめてパヨクじゃん
パヨク=頭悪いアカ

371 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 03:18:36.88 ID:sr9HJEpd0.net
ほっしゃんは消えたのにこいつは消えんよな

372 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 03:40:42.28 ID:CBC1fCvH0.net
>>371
Twitterでイキッテるだけで
消えてるじゃん

373 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 07:03:20.31 ID:fdNOUV7I0.net
なにがしたいのこいつ

374 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:10:43.93 ID:izvD7pMi0.net
>>1
2枚目の左の人なんでパンストかぶってんの?ハンストばかにしてんの?

総レス数 374
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★