2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米朝首脳会談で非核化合意に至らず その影響で韓国総合株価指数が急落 韓国経済ヤバイ

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:49:01.13 ID:+SCIDDXY0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
2月27日からベトナムのハノイで行われた米朝首脳会談。北朝鮮の金正恩と米トランプ大統領が
27日の夜に顔を合わせ、実際の会合は28日に本格的に行われた。

28日の首脳会談では非核化などが期待されたが、トランプ大統領は非核化は急ぐものではないとしており、
所持している核兵器リストを挙げる程度に留めた。結局米朝首脳会談では合意に至らないまま終わってしまった。

また予定されていたワーキングランチが中止され、スケジュールに変更があった。

トランプ大統領は今回の前回と今回の首脳会談だけでなく今後も首脳会談を重ねて非核化を実現していくようだ。

しかし先行きが不透明なことから韓国総合株価指数(KOSPI)が15時を前に急落しているのがわかたった。

また28日夜はトランプ大統領と安倍首相が電話会談をする予定。

http://gogotsu.com/archives/48606
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/01-3.png

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:49:16.99 ID:n9/Mr9uQ0.net
オワタ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:49:32.32 ID:xvcc7Agc0.net
何で韓国の株価が下がるんだw

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:49:56.42 ID:nXpYmlBL0.net
戦場になるから

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:49:59.40 ID:OcOJnyNX0.net
>>3
そら北の属国みたいなものやろ今

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:50:11.59 ID:y3V9jARw0.net
文終わり?

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:50:25.49 ID:2W0HkaHC0.net
知ってた

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:50:37.10 ID:gUwuXahx0.net
デフォルトしてしまえ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:50:48.83 ID:4V9qj49+0.net
南朝鮮がつぶれるならそれでいい

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:50:58.12 ID:EA5vHVju0.net
真っ先に核を使われる国だしな

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:51:23.61 ID:3kgoJqsi0.net
ムンは今回駆けつけなかったの?

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:51:39.73 ID:iYuB6utx0.net
死ねチョン

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:51:43.62 ID:Ahy9vvOV0.net
馬鹿ムンムンキターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)。
バカチョンさすが!

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:51:48.04 ID:S3A7ocNf0.net
石川製作所株引けに買った
明日が楽しみ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:51:55.29 ID:0DmNRD0V0.net
通貨スワップの用意は出来てるぞ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:52:02.33 ID:p5BYlcLl0.net
交渉決裂かよ
これは予想できなかったわ
絶対北に有利な条件で妥協して終わりと思ってた

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:52:14.39 ID:Rft+udSu0.net
あれ?終結宣言は?

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:52:19.69 ID:ivjl0ddA0.net
>>3
合体して急成長する予定やったやんw

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:52:41.05 ID:O7h8HFadO.net
韓国 「もうダメニダ・・・」

修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『もうだめ!?』」

修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」

修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」

韓国 「もうドルないニダ・・・」

修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」

韓国 「・・・国民年金の米国債・・・」

修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」

韓国 「売るニダ・・・」

修造 「そうだ売れ!」

韓国 「売る二ダ!!!!」

修造 「もっと!」

韓国 「売るニダ!!!!!!!!!」

修造 「はい死んだ!君ん所の経済死んだ!」

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:52:54.57 ID:XQRrDA680.net
なぁにまた反日して徴用工差し押さえれば補填出来る

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:52:59.42 ID:h5l7zaNr0.net
日経が急落したのもこれのせいか?

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:53:00.76 ID:dsne0bBx0.net
さすが起源のお国は一味違うぜ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:53:07.54 ID:BqaL8JaI0.net
先走って背取りしてたから
国連の制裁まであり得るからな

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:53:16.84 ID:HWJrZp130.net
>>3
朝鮮戦争の終結はアメリカに委ねられてるから
韓国はそれを期待してやりたい放題やってるしな

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:53:16.90 ID:8rYKIk4G0.net
ムン君、謝るなら今だよ?^^

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:53:29.63 ID:BKENUWLv0.net
>>3
朝鮮統合への期待で上がっていたのかも。
日本人は今回も北朝鮮に適当におだてられて具体的な成果無しだろうと予想していた人多かったかもしれないけど、欧州からは違う風に見えていて

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:53:50.51 ID:qybcNHA40.net
わかたった

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:53:50.83 ID:wLvD58gJ0.net
>>16
何故そう思ってたの?
トランプが妥協する必要がないのに

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:53:55.26 ID:LfgB1g1T0.net
瀬取りがこれからますます激化してくだろうな。今ならトランプの了承も得やすいだろうし
次々朝鮮の船は沈めていこう

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:54:05.21 ID:A2heJWtR0.net
チョンが一匹残らず死んでも何の問題もない

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:54:23.67 ID:S3A7ocNf0.net
ムン・キム
「チョッパリ〜話があるニダ」

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:54:52.56 ID:vbe4NOGQ0.net
この会談あまり意味無いよな?
北の出方は中国の意向で決まるし

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:54:59.65 ID:FT7fKvKa0.net
とりあえず韓国に経済制裁していいの?
韓国が瀬取り支援しているから北朝鮮は平気なんだろ?
韓国に経済制裁してアメリカを応援しようぜ!

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:55:04.79 ID:kNiQwQwB0.net
糞糞の交わり

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:55:12.35 ID:3g/OQ98L0.net
トランプのtwitter待ちだな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:55:23.90 ID:fWuqpMfa0.net
>>28
ノーベル平和賞欲しいみたいだったからさ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:55:29.23 ID:e3PpfnIk0.net
アメリカ無視して統一化しちゃえばいいのに〜

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:55:31.54 ID:1Fj/OCXb0.net
トランプ・黒電話「まず韓国つぶすか」

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:55:38.89 ID:sk82mDUi0.net
ピケティ「経済学は現実見ず、数学やってるだけ」 鬼塚「新自由主義は卑しい、貧しさを分け合うべき」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551318723/l50

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:55:39.23 ID:tCrAKqFY0.net
結果が予想通りすぎてな

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:55:50.55 ID:ihuDQIhC0.net
半島ごと蹴散らしてください

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:55:53.34 ID:4SZmIlyX0.net
さっさと黒電話殺せばいいのに

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:55:59.77 ID:ivjl0ddA0.net
>>35
4時から会見やぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:56:22.77 ID:IL6bhhRJ0.net
アホな左翼以外の日本人は皆、ただの茶番と分かってたわ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:56:44.82 ID:5ewynUuf0.net
さすが外交の天災、文災害

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:57:12.77 ID:x+FrmzEA0.net
お祭りしてる場合じゃないじゃん

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:57:18.22 ID:mBTL58FB0.net
しかし、韓国の希望的妄想が悉く外れる形になっちまったのか?

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:57:19.89 ID:Jc5L4bq00.net
トランプのちゃぶ台返し
どーすんの韓国ムン・ジェインwwwwww

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:57:20.81 ID:p5BYlcLl0.net
>>28
この手の会談なんて普通前打ち合わせでケツが決まってるじゃん
トップ会談で交渉決裂って他に記憶にないわ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:57:39.78 ID:+HQjSlvz0.net
今回は合意しなかったが・・・
って、期待されてた今回が駄目だったんだから、今後10年は駄目だなw

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:58:01.85 ID:SfTd+4410.net


52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:58:15.20 ID:fynU6iXh0.net
今朝からある程度合意が成立して日本が孤立するって言ってたコメンテーターの言い訳が楽しみw

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:58:15.27 ID:pc55ji0P0.net
(・∀・)ニヤニヤ

54 ::2019/02/28(木) 15:58:19.07 ID:nBZ4FhpE0.net
北は金を引き出すためのポーズだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:58:25.66 ID:m8L7VEEP0.net
ムンは韓国を北に献上してやれよw

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:58:52.79 ID:xhutCfeZ0.net
>>16
NHKを真に受けちゃったの?

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:59:48.91 ID:ofpE4FUZ0.net
>>15
お前1人でやっとけよ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 15:59:55.26 ID:iYuB6utx0.net
外交の天才「国外逃亡の準備しなきゃな」


https://i.imgur.com/TD4MMMn.jpg

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:00:06.33 ID:sRlUsMIo0.net
>>52
トランプか安倍に八つ当たりでしょw

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:00:19.65 ID:CykHjlbo0.net
 オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに  
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPP-11に入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:00:26.09 ID:9aXrL/qt0.net
トランプが一時「非核化に特に期限をもうけない」としたのにビックリしたが
交渉決裂したのなら許す

これでアメリカに気兼ねなく日本は当分韓国外交に強気に出れるんじゃないか?

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:00:48.86 ID:PCZOJeif0.net
韓国も制裁対象になるのだから当たり前

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:00:52.72 ID:ZbsMSUVD0.net
安倍「よし、それでいい」

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:00:54.02 ID:X7vTgEAG0.net
>>3
空爆、紛争で確実にマイナスになるから
外資が一気に資産を引き上げる

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:00:58.40 ID:qcziPbC/0.net
ダメだコリアw

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:01:07.94 ID:wSSGhqE30.net
日本に擦り寄ってくるぞ気を付けろ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:01:10.74 ID:v6Szun0o0.net
【幸福の科学】千眼美子(清水富美加)、結婚拒否された醜聞の数々。困った「観世音菩薩」!
https://togetter.com/li/1322561

千眼美子(清水富美加)の父親は離婚、倒産。
借金5000万円!?肩代わりの出家なのか!?
いったい、何処が「幸福を科学」しているのか?


清水富美加を待ち受ける教団の“VIP待遇”、マネジャー呼び出しは「高級ホテルのスイートルーム」

清水富美加 債権者集会に現れた実父の姿、出席者からは怒号

清水富美加の父親が借金5000万!幸福の科学が借金を肩代わり?

https://togetter.com/li/1322561

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:01:11.26 ID:pQ2uaTcz0.net
ムンちゃんの反日ブーストに拍車がかかりそう

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:01:14.33 ID:ngWZfKHh0.net
>>52
ある程度の合意だから合意成立したとは言っていないとか言って逃げれそう

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:01:41.25 ID:3OmkdKk/0.net
ラニスター家とスターク家くらいうまくいくわけない関係だから

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:02:15.52 ID:FT7fKvKa0.net
>>60
兄である百済を滅ぼした韓国は仇だろ
百済の生き残りは日本に逃げてるから

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:02:31.92 ID:wJSTZxQD0.net
>>68
反日は打ち出の小槌だもんね

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:02:32.42 ID:kn0GChK50.net
>>60
どこが日本人だ反日野郎

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:02:41.49 ID:8rYKIk4G0.net
玉川、見てる〜?^^

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:02:52.71 ID:cGoH4ZRE0.net
今頃頭の中真っ白なんだろ、文

(゜ロ゜)

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:02:58.37 ID:8BlWjNK40.net
明日反日しまくって誤魔化すしかないなwwwwww

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:03:07.82 ID:RmIK+NvD0.net
ほんとだ、凄いさがってるな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1784984.jpg
https://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Kospi&num=50

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:03:22.60 ID:/JzKZM2W0.net
最後の望みが

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:03:41.27 ID:lG//mm0K0.net
ふふっムンちゃんどーする?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:03:42.91 ID:Z9l4L4FH0.net
総合で12%てやば過ぎい!

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:03:55.56 ID:kt6rziFb0.net
日経平均も急降下!

https://i.imgur.com/tTAv4ok.png

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:04:11.30 ID:wgXgNBe90.net
>>3
ウンコリアンリスク

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:04:19.97 ID:mjYDa7570.net
しかし、、何も合意無しとか。。
無駄な時間を使わされただけ、朝鮮人にいいようにやられてるな。

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:05:02.95 ID:SKh6IzS/0.net
どんな現象にでも大きくふれるな〜
火病か

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:05:10.58 ID:PnJOBjDS0.net
安易に合意するのは最悪
決裂は正しい判断だ
日米の連携が上手くいっていることの表れだろうね

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:05:20.74 ID:Pr9p0Gzf0.net
>>81
急降下(笑)

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:05:23.95 ID:g1bI48hQ0.net
韓国株式株価は現在の西暦が適性

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:05:26.65 ID:zmFZTrTl0.net
前回の会談開催前まで後退したな

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:05:28.43 ID:6EEZv6Wi0.net
>>60
黙れ東シナ半島の盲腸野郎

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:05:33.81 ID:nCdgGP560.net
義理兄を暗殺したの忘れてるよな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:05:58.50 ID:M8AWmuQE0.net
あす3.1運動やってる場合か?

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:06:06.00 ID:wLvD58gJ0.net
>>36
ノーベル平和賞か
あれは安倍さんとの遊びだと思ってたw
>>49
トランプにこれまでの常識は通じないのかもしれんね

ありがとう
ニュース見てても妥協するする言ってるから不思議だった
北朝鮮問題なんて大統領選にほとんど影響しないだろうし、交渉が成功しても失敗しても強いアメリカを示せばいいだけだからと思ってた

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:06:14.78 ID:kt6rziFb0.net
>>74
青木もw
明日のモーニングショーは、トランプが悪いで突っ走る気かな?

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:06:38.24 ID:pmNiSYi60.net
これ以上反日がエスカレートするのかよ
もう基地外レベルなのにこれ以上ってw

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:06:47.71 ID:4V9qj49+0.net
竹島にでも上陸しておけwwwww

反日ブースト1.5かけろ
タービン壊れて終了wwww

さよなら南朝鮮wwww

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:06:55.52 ID:iMV/WFZP0.net
制裁も続くしねぇ
瀬取りも各国海軍で封じられちゃったし文ちゃんどうすんだか

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:07:01.62 ID:NFkDpc8Z0.net
世界「なんだ一緒に飯喰っただけか」

ムン「くやしいのう!くやしいのう!」

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:07:04.86 ID:ltGTIRzk0.net
やったぜ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:07:18.25 ID:qFvs48Xs0.net
アホコメンテーターが前のめりなトランプが安易な合意をするのが心配とか
寝言言ってたけど、結局決裂じゃないかw

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:07:29.72 ID:ngWZfKHh0.net
>>92
トランプの立場はなくて妥協するんだ良くないんだと言う主張だったんだから
妥協しないと聞いてマスコミ歓喜にならないといけないよね

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:07:51.75 ID:ppvEbzcZ0.net
>>94
いやもう生き死にがかかってくるからな
呑気に反日なんてやってる暇なくなる

102 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:07:52.01 ID:ndDhgsLU0.net
たとえ何か約束したとしてもそれは守られないから

103 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:08:09.40 ID:p/MD66VU0.net
USA!USA!

104 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:08:09.63 ID:coFgPg/G0.net
帰りの列車にミサイル一発
一発だけなら誤射

105 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:08:58.70 ID:TqNPvJNz0.net
北と共に悪の枢軸入りだもんな
そりゃ世界から見放されても当然だ

106 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:09:01.17 ID:zmFZTrTl0.net
一度冷や飯を食わせに突き返したとも取れる
干上がれば向こうから話に乗ってくるやろ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:09:04.04 ID:kt6rziFb0.net
>>92
下手に妥協した方が、トランプが責められるだろ?

108 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:09:14.27 ID:BlBcP0mG0.net
一番の当事者なのに電話会談してもらえない韓国w

109 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:09:21.71 ID:nWQ7drvO0.net
これ以上の反日
対馬侵攻だな

110 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:10:01.34 ID:376EVXSB0.net
>>81
通知欄整理しなよ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:10:11.07 ID:zfWQnFAE0.net
ワロス曲線砲発射ニダ!!

112 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:10:14.04 ID:kt6rziFb0.net
>>99
決裂したらしたで、文句言うんだろな…

113 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:10:26.28 ID:xUZtMKtc0.net
安易な制裁緩和なんてことにならずに済んで
なにより

ていうか、核廃棄する気ないことがわかっただろ、トランプw

114 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:10:44.26 ID:BlBcP0mG0.net
つーか安倍首相がアドバイスしたんだろ
あいつらすぐ約束破るから曖昧な内容で合意迫るようなら
席を立てとw

115 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:10:49.98 ID:7XxtVkQV0.net
なんか起きたためしがないから期待しない

116 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:11:21.61 ID:5qCqsdSY0.net
この後は国連とアメリカによる韓国制裁だぞ楽しみだなムンムン

117 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:11:37.54 ID:Uo3lOPBX0.net
豚が非核化に合意するわけないだろう
あの豚は頭はいいから核を捨てると歴史を見れると自分がどうなるか予測してるはず
核を持ちつつ自分の体制が保たれる今のこの状況が1番いいに決まってる

118 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:11:37.94 ID:kt6rziFb0.net
>>108
なんか、越南に行くってスケジュール開けてたんだろ?

119 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:11:59.21 ID:ixWM6gdy0.net
日本は悪く無 ない

120 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:11:59.91 ID:BqaL8JaI0.net
>>32
変な施設を爆破してアリバイ作りした北朝鮮に
韓国、中国がこっそり国連決議違反して物資流したから
トランプは北朝鮮は核廃棄の意思はないと再確認

北朝鮮とは進展無くても
中国や韓国との交渉カードは増えたのかも

121 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:12:47.10 ID:xhutCfeZ0.net
>>117
おおっぴらに貿易できないからジリ貧やぞ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:12:48.52 ID:0P9FZP/40.net
昨日まで韓国絶好調!日本プギャーみたいな報道が多かったが

123 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:13:08.68 ID:HZlmYL7n0.net
核廃棄?しますよ
って言ったとしてもまるで期待できないのにな

124 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:13:09.32 ID:IZ+W3QFt0.net
>>68
天皇陛下が悪いとか言いそう

125 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:13:19.76 ID:wLvD58gJ0.net
>>107
なるほど
反トランプかw
納得

126 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:13:29.20 ID:Of9pF6ml0.net
反日全力で走ってた韓国オワタ/(^o^)\

127 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:14:44.86 ID:iMV/WFZP0.net
まぁカリアゲをベトナムまで引きずり出した事自体が成果と言えるかな
次があるならもっとアメリカ寄りの場所で出来るだろうし

128 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:15:43.43 ID:vbe4NOGQ0.net
>>121
最近のウォール・ストリート・ジャーナルの取材では、経済制裁は効果が無く、むしろ経済が上向いている節さえあるとしている
チャイナマネーの影響だね

129 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:16:08.18 ID:t7OI1Yu40.net
トドメの材料輸出規制はよ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:16:20.31 ID:swXYroVq0.net
韓国は北に弱味を握られてる。
北は益々韓国を使ってアメリカを妨害してくるね

131 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:16:25.89 ID:8rYKIk4G0.net
>>6
予定空けとくよって北に伝えていたのに、呼ばれなかったらしいよw

132 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:16:59.69 ID:4SZmIlyX0.net
もっと反日するしか!!

133 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:17:24.26 ID:Vk+iikyG0.net
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンだなぁ

134 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:17:37.69 ID:qU85U1J60.net
>>72
最後死んじゃうけどねw

135 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:17:37.79 ID:DIlLMMEg0.net
コスピ見事にストーンって落ちてるな
まあ黒電話はタダ飯でお腹膨れたから今回は満足だろう

136 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:18:12.58 ID:39zNecup0.net
親日派との清算をして韓国を滅亡させようw

137 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:18:45.23 ID:O4jMKsDg0.net
工業団地が再開しないとジリ貧だもんな

138 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:18:50.88 ID:GxlizEhs0.net
米朝首脳会談はどうでもいいけど下朝鮮が困れば飯が美味い

139 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:19:23.95 ID:xhutCfeZ0.net
>>128
本当にそうなら属国に戻るだけ
アメリカは対中制裁の大義名分を手に入れ
北は干渉されないための核開発が無意味になる

140 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:19:24.04 ID:DIlLMMEg0.net
>>72
ドーピングみたいなもんだな
乱用し過ぎて効かなくなった時が最後

141 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:19:34.00 ID:iSscvFCY0.net
>>3
日本に敵対までしながら北朝鮮との終戦を果たせないのならば失望されるよな

142 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:20:04.21 ID:7ktp/o3q0.net
まあそうなるわなpgr

143 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:20:26.99 ID:sN1Fc6dm0.net
12%w

144 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:20:28.98 ID:vbe4NOGQ0.net
ニュー速では国際情勢の話を真面目にしようと思ってもなかなかできないな
韓国叩きのベクトルに向く人ばかりだし

自分は韓国叩きは底辺の鬱憤ばらしと分析しているから、まるで興味無い

145 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:20:45.21 ID:zjNsgiZM0.net
昨日報道ステーションうきうきだったのになw

146 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:21:18.30 ID:y2HoOdTh0.net
トランプ無能過ぎる

147 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:22:01.82 ID:pUBY0UtE0.net
今夜は安部ちゃんに何話すのさ

148 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:22:17.71 ID:5sAhY6OE0.net
捏造ステーションw

149 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:22:22.39 ID:xUZtMKtc0.net
>>145
またテレ朝は
「蚊帳の外」を連呼しようと、ウキウキやったんかw

150 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:22:24.88 ID:gzm+5/270.net
>>144
そうだね、嫌儲って所のほうが素晴らしいよ
君にはあってると思う

151 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:23:02.12 ID:tJL0Qp8G0.net
世界の人らはこの茶番で何か成果が上がると思ってたの?

152 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:23:23.46 ID:ikSI2beu0.net
文の楽観コメントが2、3日にあったばかりなのにw

153 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:23:38.17 ID:3Q6mxFLz0.net
北はどうせ無条件での制裁解除を要求したんだろ。
アメリカは絶対に核放棄の要求をはずせない。
だから、合意できず。

ま、北としてはこれでいいんだろ。
北の目的は時間稼ぎなんだから。
そのうち、核兵器配備(長距離弾道弾)の宣言を北は出して、それを武器にアメリカに大幅な譲歩を突きつけるって寸法。
簡単な話だよ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:24:26.90 ID:jHpbrPwf0.net
ムンジェインの心の声↓

155 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:24:31.59 ID:3AWzTrZG0.net
>>70
冬来る、だな

156 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:25:10.19 ID:uo003HQq0.net
よし、まずは南を空爆だ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:25:16.50 ID:vbe4NOGQ0.net
>>139
先進諸国が経済制裁している以上、北の経済の生命線が中国なのは周知の事実だから
それに今の中国の経済規模を考えると、中国への経済制裁は米国自身にも重い負担となって伸し掛かってくる

158 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:25:27.15 ID:Ur3XdDHg0.net
マスゴミはトランプが何処まで譲歩するかしか見て無かったなw

159 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:25:40.67 ID:dcXswZXs0.net
空爆まだー

160 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:26:01.72 ID:uo003HQq0.net
トランプの会見、安倍さん、ムッたんの順で名前出てきて大草原

161 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:26:20.91 ID:Yc682ETv0.net
文「日本が悪い」

162 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:26:44.79 ID:tJL0Qp8G0.net
北朝鮮の強気の背景にロシアの支援があるからロシア叩かないと無駄ゾ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:27:26.39 ID:BfzYlnh10.net
>>3
開城工業団地を運用再開できないからじゃね?
まぁ勝手に再開してたはずだけど

164 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:27:34.21 ID:uo003HQq0.net
制裁を厳格にして強化するんやろな。
韓国クーデターもあり得る展開やな

165 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:27:51.92 ID:bOU6MN21O.net
(´・ω・`)在日呼び戻すっていう最終手段残ってるんだしヘーキヘーキ

166 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:28:10.39 ID:3rx1+1fv0.net
韓国怒りの日本資産没収開始か

167 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:28:31.65 ID:tSjiqCFn0.net
こんなのまともな知識と教養のある人間なら誰でも予測してた事
馬鹿みたいにアメリカが譲歩するとか、寝言垂れ流してたカスゴミ連中は
ちょっと頭がおかしいんじゃないかと思うよw

168 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:28:31.67 ID:vbe4NOGQ0.net
>>150
底辺による鬱憤ばらしである嫌韓の話ばかりになる事に興味が無いだけ
そういう姿勢は反日ではないから嫌儲を勧めらてもね

169 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:28:47.52 ID:uo003HQq0.net
>>166
このタイミングでやったら韓国にガチで制裁やろな

170 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:29:02.54 ID:1CHx0tvs0.net
そう気を落とすなって
元気出しなよムンムン
明日は楽しいお祭りだろ?

ムンムンにとっては最後の三一節だろうけどね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:29:57.95 ID:OvzcZzoZ0.net
>>1
知ってた

172 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:30:01.23 ID:tSjiqCFn0.net
ムンムンは北朝鮮相手に一儲けしたい
安価で良く働く労働力を手にいれたい
これしか考えてねーもの

カリアゲに見透かされて相手にされてない様子だけどねw

173 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:30:05.89 ID:3Q6mxFLz0.net
>>163
たしかあれは、会談での合意を見越した、いわば「みなし」での再開準備。
今回の未合意でパァ。
それもあって、投資した分が無駄になるから、参画企業に直接ダメージがいく

174 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:30:14.07 ID:bQdC3QYO0.net
では、韓国の制裁破りについて話し合おうか

175 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:31:33.82 ID:CS9Y8SQR0.net
ここで婉曲的にも用日できないとこが従北政権の限界

176 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:31:40.69 ID:Wo2v+fLV0.net
逝ったの?逝ったの?逝っちゃうの?

177 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:31:46.92 ID:7+G3OeTD0.net
海外の人の会見は何であんなに前置き(や余談)が長いんだ?

178 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:32:40.26 ID:APEMHhNq0.net
朝鮮人が苦しむなら良かった

179 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:32:44.38 ID:3DDmkFtp0.net
トランプ「シンゾーの言うとおりだ。朝鮮人には無視が一番効く」

180 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:32:47.03 ID:d1SiaEVD0.net
なんの成果も得られませんでした!!

181 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:33:09.78 ID:Lx8wRn1I0.net
鶯谷の慰安婦が増える

182 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:33:20.52 ID:BqaL8JaI0.net
インドパキスタンに武器売り込み出来るから
北朝鮮とかどうでもよくなったんかな

183 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:33:39.16 ID:8rYKIk4G0.net
明日のお祭りで憂さ晴らしするしかないな!

184 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:33:39.33 ID:bQdC3QYO0.net
アメリカは制裁に特別免除はない、と明言していた。
ムンムンは特別に免除された、と発表していた。

さて、どちらかが嘘をついています
嘘つきはどちらでしょうか?

185 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:34:14.87 ID:3Q6mxFLz0.net
韓国は今回の会談は合意すると見越しての日本への強気だったのは間違いないだろうからな。
合意できなかった以上、この後は日本がここぞとばかり、逆に強気にでることは間違いない
アメリカは北と距離を置くと明言したし、次の会談はあったとしても相当先。
ヘタすりゃ、関係悪化もありえる深刻な状況

186 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:34:31.02 ID:BqaL8JaI0.net
>>180
韓国「終戦宣言してもらわないと来年も在韓米軍の費用が増えるニダ」

187 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:35:05.13 ID:5NoSne6q0.net
ムンちゃん、本当最近良いことないね、かわいそーー😞

188 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:35:12.70 ID:YfkqPyC50.net
この一連の流れってまず米国に
韓国を見放させることを目的としてるんでしょ
中国としては、その後に日本

189 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:35:14.52 ID:9sfEug8h0.net
仲良くできるわけないよってお互いの腹の中

190 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:35:25.08 ID:CS9Y8SQR0.net
>>183
盛大な侮日をやらかしてほしいね

191 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:35:27.12 ID:tSjiqCFn0.net
多分、この後、ムンムンはトランプとの会談で瀬取について根掘り葉掘りつつきまわされると思うよw
下朝鮮が物資を横流ししてるからカリアゲが吹き上がってる。テロ支援国家に指定してやっていいレベル。
ホワイトハウスはムンムンのキチガイ行動に対して報復措置を検討していいよ。

192 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:36:05.66 ID:/Oj/nhiq0.net
>>185
ムンは正恩にアメリカの妥協を請け負っていただろう 「お前全然使えねえな」で北からも見離される

193 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:36:29.25 ID:H8GdGJH00.net
北とアメリカが戦争になったら有事の円高かな?

194 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:37:49.72 ID:iMV/WFZP0.net
中国はパキスタン支援しなきゃならんから
合意無しは結構痛かろう
失業者溢れまくりの中国経済の現状も流れちゃったし

195 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:38:08.24 ID:NM5yvN+o0.net
明日の3.1どうするんだw
もう反日全開で誤魔化すしかないな

196 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:38:31.79 ID:BfzYlnh10.net
>>173
北朝鮮側が韓国の同意を得ずに、勝手に工場再稼働してたっていうニュースがあるんよ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/10/kaesong_3.php

まぁ韓国としてはまるで旨味がないから両国共同で再開させたいんだろうが

197 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:40:40.53 ID:Vd3Nc1q80.net
>>172
一儲けしたい?何言ってんだお前
親も北朝鮮出身な北の犬のムンムンの目的は南を北に捧げて北主導で統一する事だよ
統一に向けて韓国は国境監視所取り除いたりガンガン進めてるよ
今の南のボロボロっぷりも、統一すれば経済よくなると夢見てる頭お花畑な国民が増えてるようだし、実はよくやってるよムンムンは

198 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:41:09.75 ID:3AWzTrZG0.net
この後飛行機から電話するって
ちゃんと取りなよムンムン

199 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:41:20.12 ID:wVjZ3TWP0.net
文ちゃんが今からベトナムに行ってカリアゲとトランプ双方怒鳴りつけて握手させるんやろ。後に言う米朝同盟である

200 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:41:50.58 ID:bQdC3QYO0.net
米韓軍事演習は今後中止!

201 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:42:45.62 ID:sLfldsZu0.net
しねクソ朝鮮人

202 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:43:09.40 ID:7XGQOVbX0.net
なんか非核化で合意できなかった残念だ 系でニュースはまとめようとしてるけどさ
どうせ向こうが守らない合意して騙されるぐらいなら
このまま北チョン放置して制裁継続してるほうが日本はいいんじゃねえの?
困るのは南チョンぐらいだろ

203 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:43:30.55 ID:tSjiqCFn0.net
包囲網を緩めた阿呆がいます
さて誰でしょう?

204 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:44:47.58 ID:SEpiwQX90.net
>>15
お前の貯金でやっとけよ
せいぜい100万円ぐらいか?

205 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:45:30.48 ID:chJhDXni0.net
文は完全に梯子外されたなw

206 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:45:33.03 ID:vvzu1wyi0.net
なんかだらだら長くこの状態が続くと
北朝鮮より韓国のほうが経済的にやばくなりそうじゃね

207 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:45:33.91 ID:wTFOz6Cl0.net
日本の企業もはよ撤退しろ
間に合わなくなっても知らんぞー!

208 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:46:33.18 ID:iyfQlDAP0.net
反日ブーストでパワーアップ!10倍だ!

まあ最後は効かなくなるんですけどね

209 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:46:51.67 ID:Vd3Nc1q80.net
そもそも北朝鮮は本気で非核化する気なんてないし
ムンムン初め韓国の左派達も北が核を持った状態で、北主導の統一がしたいので
実はムンムン達はそんなに痛くない

自分達の大統領の目的も分からずに
アメリカ北朝鮮韓国仲良しニダ!!日本孤立ニダ!!www
とか言ってた馬鹿国民には痛いだろうけどな

210 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:47:19.85 ID:bQdC3QYO0.net
そりゃあ戦争中の国に投資なんて金を捨てるようなもんだしね

211 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:47:41.05 ID:PCZOJeif0.net
>>207
いやあの判決が出てもまだ撤退していない日本企業なんて見捨てていいだろ

212 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:48:09.39 ID:ICaiWP2c0.net
この手の会談て予定調和じゃなかったのかよ?意外すぎるw仲良く日本叩きでもするかと思ってたのにw

213 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:48:14.36 ID:j4DRSiu+0.net
話合いで核兵器を手放すわけなかろう
米国もその辺は折り込み済み

214 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:48:17.66 ID:+DauyGgm0.net
これでアメリカさんも韓国朝鮮が嘘つき国家ということを認識して、世界中から認識されたらよき流れ

215 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:48:33.66 ID:PBet72S40.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
外交の天才が何とかしてくれるやろw

216 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:49:19.61 ID:+U8Oof8I0.net
ムンちゃん「・・・」

217 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:50:22.97 ID:LY43uxc00.net
文はトランプが北の経済制裁を解くと踏んでたからねw

218 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:50:48.88 ID:bQdC3QYO0.net
外交の天才は制裁解除を騒いでいたけど
どう落とし前をつけるんだろうか?

219 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:50:49.98 ID:5HwLpeMI0.net
ムン「モルゲッソヨ」

220 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:51:31.96 ID:NYGjvyo40.net
日本のTV局は各国で一番報道陣を送りこみ何一つ質問もできないのかwwwww
無能、金の無駄遣い 
 
 
 

221 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:52:15.45 ID:tSjiqCFn0.net
南の酋長が包囲網を説いたおかげでこれだよ^^

222 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:52:43.11 ID:bQdC3QYO0.net
北朝鮮と韓国の合意では、武力解除と経済支援で合意しているし実行している
これどうすんの?w

223 :名無しさん:2019/02/28(木) 16:53:17.76 ID:2VoSmzOS0.net
ここからどうやって日本のせいにするか、韓国の真価が問われる。

224 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:53:51.81 ID:S6gFpSzj0.net
ムンは北の奴隷だからいいけど韓国国民は本当に北と統一できると思ってるの?
完全にもう違う国なのに
どうやってひとつの国にしていくつもりなんだろうか

225 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:55:22.93 ID:qh0U2GWX0.net
>>60
1行目からすぐ嘘

226 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:55:49.14 ID:+8COtvTu0.net
北に時間を与えることが一番の愚策だって明らかなんだから早く動け
南の連中には制裁しろ

227 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:55:50.72 ID:TZEcWKrS0.net
>>60
とりあえず子供部屋から出て働けよ

228 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:56:40.10 ID:8yeE8gZW0.net
>>60
馬鹿チョン怒りのトンスル一気飲みw

229 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:56:48.21 ID:9cfXfQ5q0.net
予想どうりだね韓国の抜け穴経済支援も重罪 

230 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:57:53.72 ID:eBDbMOtc0.net
-15でマジで大暴落じゃ無いか
しかもここのところずっと下落傾向だったのに

231 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:58:46.78 ID:bQdC3QYO0.net
根拠もなく餅が貰えると断定して、喉につまらないようにキムチの汁を
また飲み干したの?

232 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:59:16.32 ID:z5gU3vTN0.net
北が馬鹿なのとトランプが思いのほか冷静で良かった

233 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:59:43.19 ID:NYGjvyo40.net
トランプへの質問

中国人記者 4人
韓国人記者 3人

日本人記者 0  無能!

234 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 16:59:51.66 ID:mINVbbwy0.net
ある程度の落とし所で共同声明出すと思ってたから
キムがよっぽどバカだったんだなこれ

235 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:00:15.58 ID:RST6ovt/0.net
韓国は北チョンと仲良くの政策だよね


まさかまたコウモリ野郎になって
手のひら返ししないよね?

236 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:00:19.27 ID:/AO7EjRh0.net
トランプ 南朝鮮の経済破綻を容認w

237 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:00:51.85 ID:mINVbbwy0.net
>>222
韓国が勝手にやってる事だからいずれこれも経済制裁の対象でしょ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:01:42.00 ID:/ln6ELqu0.net
いい流れで明日に繋がるな
文は空きれいかそれでもお花畑か

239 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:02:24.31 ID:dOmBfkcn0.net
>>236
ですよねw

240 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:02:52.08 ID:tSjiqCFn0.net
>>238
>文は空きれいかそれでもお花畑か

かなり危ない。多分、今度は本当に撃ってくる。
レーダー照射じゃ済まない

241 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:03:23.74 ID:79quWKXc0.net
明日どうすんだろ
超絶反日モードになるのか?

242 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:03:51.89 ID:iqC3+07i0.net
>>238
北支援ズッポリいってるからな
https://i.imgur.com/igf2WOm.jpg

243 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:04:42.87 ID:+8COtvTu0.net
>>234
流石のトランプも若造としか見てないからな
常に上から目線であしらって軍部のクーデター狙ってる?

244 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:04:55.76 ID:IT9pfehs0.net
うわああああああああ!!!!

245 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:05:08.02 ID:nCpO1OlW0.net
>>3
合意になって制裁解除って事になれば、国連決議に違反してコソコソしてたのも大目に見てもらえる可能性があったからな
制裁解除の目が無くなったので、決議に違反して包囲網に穴開けて
足並み乱した奴が悪者になるって決まっちゃったからな

246 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:06:12.29 ID:DDEImLvq0.net
>>224
韓国国民が欲しいのは、核兵器と低賃金奴隷と市場だけだから

247 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:06:17.20 ID:H5vEELMN0.net
バカチョン

248 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:07:43.39 ID:tFEzjbsD0.net
韓国民が低賃金奴隷になってますが

249 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:11:12.60 ID:CS9Y8SQR0.net
>>223
明日の式典で何かやらかすよムン

250 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:11:39.46 ID:oPqA+l4q0.net
>>246
ノムの時代ならその夢見てても微笑ましいけど、ムンの経済政策見てたらそんなセリフ言えねーだろ
北朝鮮並の経済力まで均平化されて自分らも低賃金奴隷になるわ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:11:42.48 ID:buHz+g8F0.net
早くしろよ外交の天才

252 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:14:11.96 ID:LY43uxc00.net
豚はヨンビョンだけの非核化をカードに
経済制裁解除をトランプに迫るって
あの豚は本物のバカなんだろうなwww

253 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:14:25.15 ID:l6mqVZtc0.net
>>3

トランプの狙いはそこだったりしてw

254 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:14:42.58 ID:4B9Q4Uf40.net
何しに行ったんや!

255 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:14:48.35 ID:ZdajtOKe0.net
なんか色々面白くなってキターー!

256 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:15:48.08 ID:xQbxZinT0.net
結局今のムンムンはクリスマス会の星飛雄馬状態ってこと?

257 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:15:57.46 ID:QXOrkjvL0.net
あのレーザー照射問題、瀬取りやったんかなあ
このタイミングで蒸し返してみるのはどうよ?w

258 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:15:58.31 ID:KudyyYgk0.net
朝鮮人だけが苦しむって楽しいなw

259 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:16:04.94 ID:0dZ3doCf0.net
合意汁ニダとかファンタジー述べてたバカチョンwwwwwwwwwwwwwww

こwれwwどwwwーすんの?wwwwwwwwwwwwwww

260 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:16:09.65 ID:Vd3Nc1q80.net
>>250
親も北朝鮮出身なムンムンが従北派で北の犬だと有名だったのに大統領に選んだ韓国国民の馬鹿っぷりをなめるなよ?

しかもあのロウソクデモ明らかに北の主導だったのに、北の思惑通りパククネを親日派呼ばわりして、北の犬大統領選んで
ウリ達の民主主義は素晴らしいニダ!とホルホルしてる馬鹿っぷり

261 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:16:33.23 ID:wJjQSBG00.net
>>33
平気じゃないよ。
結構制裁は効いてる。
本音は解除して欲しかったから、無理に全部解除してくれって言っておいて、譲歩して工業団地とか許してもらえると思ってたら、一つも認めてくれなかった。

262 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:16:37.33 ID:bQdC3QYO0.net
既に合意書は作られていた

北朝鮮は与えられる制裁解除で合意すればよかったのに
欲を出しもう一つ餅を貰おうとしたら、得られるはずの餅も失った

263 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:16:54.69 ID:QccZ8vJE0.net
北爆フラグ立ちました
よって半島は焦土化決定w

264 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:17:18.11 ID:7k9BaChp0.net
黒電話ガチャ切りしたトランプ

265 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:17:26.49 ID:U5+lUe5C0.net
>>160
トランプ「安倍首相にはこれから電話する」

ムンムン「……」

266 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:17:50.33 ID:RMqg9pcY0.net
アメリカの🐷との会話実験は失敗しました。

267 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:20:00.40 ID:RsILEEUV0.net
      
【助けて日本】駐日韓国大使が交代へ。文大統領が日本との関係改善を急ぐ意向
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551341453/
       

268 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:22:19.07 ID:ZdajtOKe0.net
韓国はこれで全方向外交行き詰まりだな

269 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:22:19.62 ID:4KXXvVu40.net
せやかて日経も落ちとるやんか

270 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:23:05.36 ID:RMqg9pcY0.net
>>269
70円な

271 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:23:08.45 ID:KudyyYgk0.net
最近聞いてないからそろそろ「ソウルを火の海に」やらんかなw

272 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:23:47.95 ID:+8COtvTu0.net
このあと舐められて焦って国内向けに馬鹿をやるかもしれんね
ミサイル撃ってほしい

273 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:23:53.53 ID:bQdC3QYO0.net
北→泣く子はもう一つ餅が貰える 
南→キムチの汁から先に飲む

北朝鮮と韓国は、朝鮮常識は朝鮮半島でしか通用しないと学びなよ
みっともない

274 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:24:43.50 ID:U5+lUe5C0.net
>>268
原発輸出で頑張るニダ!

275 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:26:32.51 ID:JVnRVy3V0.net
>>19
サンキュー修造

276 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:26:47.80 ID:Xatpm5b50.net
カリアゲが核を手放すわけないんだけどな。
安易な妥協は第二次大戦の様な悲劇を生む。
こんなことになってるのはクリントンの時に潰しておかないからだ。

277 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:32:09.94 ID:mLsMa2Vp0.net
朝鮮半島は究極の好立地なのに究極のハズレが居着いた
好立地故か

278 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:34:15.26 ID:/Gf67Guu0.net
一番ヤバいのは韓国より安倍国家
たとえ株価が下がろうがそれを無かったことにして永遠に税金で買い支える

279 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:34:16.24 ID:W+QDHCrl0.net
北朝鮮は核兵器を手放すわけない

280 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:35:15.05 ID:zoWd/n220.net
1%の下げじゃ大丈夫

本当の戦争が始まるのなら9割引になるよ

281 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:36:54.54 ID:jKaSzmfh0.net
南北共に滅びろ
害虫国家

282 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:37:30.20 ID:XYvwiLOL0.net
インドの戦争なんでやらねえんだマスゴミ

283 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:38:21.51 ID:/ln6ELqu0.net
前回の会談でも話は出たけど、北朝鮮が拉致問題解決と核放棄するなら日本は戦後補償や経済援助の用意があると
改めてそのニンジンをぶら下げるのにはいい機会
直で北と話すことで南をキーキー言わせてくれよ日本政府は

284 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:41:26.55 ID:xDy5Z34V0.net
トランプ見直したwww

285 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:45:56.10 ID:Vd3Nc1q80.net
>>276
そもそもトランプも核廃棄の期限は設けてない言ってるし、本気で核廃棄させる気ないだろあいつ
トランプ本当は人気とりパフォーマンスのために、前回と同じようになぁなぁで成功させたかったんだろうけど
トランプの足元見てる北の要求はさすがに無茶があったようだな

286 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:54:22.41 ID:6dDheF280.net
確かにチャートで見ると結構下がったな。
https://jp.tradingview.com/chart/?symbol=KRX:KOSPI

15分足で見ると一気に下がってる。

287 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:58:43.68 ID:Aoz2s+Ey0.net
株価って半年先をうんたらと聞いたことあるんだけど、経済に詳しい連中は合意できると思ってたの?

288 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:59:43.53 ID:uptPeNut0.net
>>60
日王じゃなくて天皇って言ってみ?

289 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:00:44.75 ID:klBkdcpa0.net
>>16
リビア式で核廃棄
19号はチャウシェスク式で夫婦もろとも死刑

パヨクマスコミが願望垂れ流してるが
当のアメリカはこの方針から全くブレてない

290 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:02:23.09 ID:nzsrnFiJ0.net
>>285
>本気で核廃棄させる気ないだろあいつ
お前北が本気で核放棄してくれると思ってるの?
核放棄するなんて誰も信じてないよ

291 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:05:46.22 ID:VHxzdep40.net
>>287
そんなの判るわけないじゃん
ヘッジを掛けとくだけ

292 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:07:27.06 ID:KKPoj9Sg0.net
韓国は朝鮮の軍であって国ではない

勝手に国名乗ってるだけ
だから朝鮮半島の正統な国は北朝鮮

なので朝鮮戦争の当事者はアメリカと北朝鮮なんだよなー

293 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:11:07.54 ID:/A5VKYTM0.net
>>18
韓国本音ではフュージョンしたくないけど、いままで南北合同でマウントとり続けたからいまさら引けない。北も劣化フュージョンしたくないでしょ

294 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:12:09.22 ID:FIUb408x0.net
ぷぎゃあああああああああああああっっっっっっっっっっっっっっっw

295 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:13:55.56 ID:iMPtAYIIO.net
在日さんイライラして口からうんこ噴き出してないで今こそ嫌いな日本の嫌いな日本語を捨てて愛しい祖国の愛しい祖国語を学びなよ

296 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:14:42.02 ID:k1oLAx+g0.net
瀬取り継続ワロタw

297 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:18:08.44 ID:Mhsz/Ohc0.net
仮に米朝だけで合意しても日本は経済協力しないって事前に通告してるしな。
トランプだってアメリカ単独で支援なんてアホな事やらんだろ

298 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:19:02.48 ID:769aZvt60.net
トランプはむしろ合意に至らない前提でここまで進めてた気もするが
どうせ北チョンは核放棄なんて出来ない、なんて素人の俺でも予想出来るし
全部空爆前の下準備でしかなかったと思えるんだよなぁ

299 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:22:43.12 ID:MKnqixEW0.net
>>3
北への制裁破りで南も経済制裁を受けそうだからかな?
米国と非核化合意してたら、北への制裁も解除になってたかもだし

300 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:23:52.52 ID:x+jdO80L0.net
計画通りの気がするけど?

301 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:26:29.35 ID:KZCUz59v0.net
ロシア疑惑で寅さん弱気で成果を熱望しているに違いないという読みで
会談に臨んだキムチブタ。残念でした

302 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:28:20.92 ID:FiQmshQY0.net
トランプ強気やんけ

303 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:28:29.03 ID:Vd3Nc1q80.net
>>297
本当先に言っておいて良かったな
金は日本に払わせて手柄自分のもんにする気満々だったろトランプ

304 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:30:40.43 ID:ddM38Sdf0.net
これで明日アメリカの株価上がったら面白い

305 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:30:41.68 ID:ZdajtOKe0.net
金正恩「おい!文!話が違うじゃないか!」

文「…あぁ…そんなはずは…」

金正恩「もうおまえなんか信用しない!…ガチャ…」

文「あぁ…ちょ…ちょっと待ち下さい!」

文「くそー!安倍め!安倍め!安倍め!キムチニダ!」

安倍「ハックション!…ん?…花粉症か?」

秘書官「総理。トランプ氏から電話です」

てか?

306 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:31:19.40 ID:owhOJus30.net
明日の演説では何を言うのかね?
もしかして反日オンリー?

307 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:32:07.51 ID:TWw7ZeY00.net
>>305
秘書官「総理、隣の部屋が火事です」

308 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:32:11.50 ID:2AcJJLvJ0.net
今朝、北から速報入って、こういうのは珍しいって言ってて、
てっきり北に都合よく進むかと思ったのに

309 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:33:07.18 ID:aFBLIGku0.net
南が潰れて北に吸収?

310 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:33:11.81 ID:r5qtmC5G0.net
>>60
1行目が嘘から入るってさすがだなw
息をするように…

311 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:33:25.78 ID:k8aa0SEa0.net
トランプが成果を急いで妥協するって言ってた有識者は罰として丸坊主な

312 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:33:41.61 ID:SR1KcZ7p0.net
     , r−――-、   
    〈        >  
   /´ノ`ー――'^ヽ〉  
   彡彡 ,,,,,,,,,ハ.,,,,,,, |  
   (^彡 .`゚ ' .〈`゚ ' .リ  シンゾウの言うとおり
   .しi  /'-、〉  |   超汚染人は信用できない!
    |   (ニ ニ' /   
    人  `ー-―i´    

313 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:33:52.44 ID:mtf25Hqa0.net
>>49
ちゃんと交渉してるってことか

314 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:34:02.15 ID:ddM38Sdf0.net
>>305
トランプ自身が始めに韓国に電話して次日本て言ってた気がした

315 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:34:15.31 ID:iIqwz5630.net
ムンムン関わりたくてしょうがなかったんだから嬉し泣きだろ

316 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:35:02.84 ID:ljCh6u8m0.net
はやくつぶれろ

317 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:36:12.71 ID:2vD4dGRu0.net
>>60
などと訳の分からない主張を繰り返しおり

318 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:37:06.09 ID:mtf25Hqa0.net
>>32
中国の意向で決まるはずなのに
決裂したってことは中国の意向をトランプが無視したってことになるな

319 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:37:11.06 ID:tsqLMDOGO.net
となれば北朝鮮は今後も瀬取りが必要になるわけだな。
日本に現場を押さえられて(事実上の)監視対象になった韓国はどうする?
瀬取りのリスクがハンパないが。

320 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:38:42.84 ID:d8v8mTa00.net
>>3
文の経済政策の頼みの綱は北の鉱物資源だけ。それが期待出来ない

321 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:38:59.79 ID:xFmZHVsM0.net
これから瀬取り監視強化しろよ!

322 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:40:23.80 ID:Mhsz/Ohc0.net
>>311
オバマだったら妥協したかもしれないけどトランプはそういうタイプじゃないんだよなあ

323 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:40:35.30 ID:mtf25Hqa0.net
>>71
これな

324 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:40:45.66 ID:ihJFyVWL0.net
良かったな

325 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:41:59.30 ID:8wQ+tI0W0.net
トランプも弱腰だな〜 黒電話も非核化の条件と並ぶ美味しそうな条件あっただろ
これ以上の何を期待してんだろうな

326 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:43:42.63 ID:Plk0Ytkp0.net
日経も少し下がったけどいつも通りか。
投資家には痛手だろうけど。

327 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:44:55.09 ID:SR1KcZ7p0.net
  、                           /   
  \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//    
   )                         (    
   )   瀬 取 り は 攻 撃 し て ヨ シ !  ( ̄ ̄   
   ̄)                         (    
  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y\  
        ,、,、,、,、   
      /ミ彡三三ミ、  
     /彡彡ソヾミ三ミミヽ 
     ‖彡'''`    ``ヾミハ              ビシッ 
     {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}         /. ̄)  
     リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ        /  /二、  
     ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i `ヽ  
     Y l   /.‐ ‐'   ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ / 
     ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'  
       ヘ   ̄ ̄,..::::/        /{ ゝ、__ハ|  
        } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ___ハ 
     _//`r--、'"/////////////////////ノ 
  ,,ィ''"/// | >-<""///////////{//////////  

328 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:45:08.85 ID:7svkpkH80.net
統一のお祭りムードで誤魔化してたのに現実味が無くなって失政に目が行き政権ピンチ
半島がキナ臭いから外資も引き上げ こんなとこだろ

329 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:45:31.43 ID:GyeZhKaz0.net
>>325
弱腰じゃないから席を立ったんだろが

330 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:46:50.54 ID:ljCh6u8m0.net
IMFまったなし

331 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:49:05.65 ID:DzxS78zZ0.net
トランプはロシア問題で追い詰められてるから外交的成果を求めて対米ICBM禁止くらいでもう妥協するだろう
とか昼のニュースで言ってたNHKどうすんの くそみたいなパヨ願望垂れ流してんじゃねえぞshine

332 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:49:33.05 ID:lfVlcdTm0.net
ワーキングランチ中止wwwトランプ怒っとるやんwww

333 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:50:16.91 ID:8wQ+tI0W0.net
>>329
席を立っても 何も成していないんじゃ何しに来たのか解らん
次回の予定も立てないならどうすんだろね

334 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:50:57.03 ID:xf+DAaX60.net
いやー トップ同士が会うのだから失敗はありえないって聞いたのにどーゆーこと?

335 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:51:19.39 ID:75OyaJGC0.net
南チョーセン経済が破綻すりゃ
チョーセンジンによるネット工作やパヨ活が減るだろね
一粒で2度美味しいwwwwwww

336 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:52:29.62 ID:Y3uoVuVQ0.net
ごめんなさい。
トランプが安易な妥協をすると思っていました。

337 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:53:27.91 ID:sMPvpFH40.net
瀬取りの制裁待った無し

338 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:53:59.31 ID:7svkpkH80.net
手は差し伸べたって演出でしょ 強硬にやるための下地作り
後は瀬取りとか把握してる事を一気に公表して決裂は北の責任と宣伝すればいい

339 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:54:05.06 ID:2a9KJP6j0.net
本日19時30分からBS-TBS

報道1930▼トランプが北朝鮮に歩み寄るワケ〜米朝共同宣言の内容

ワロタW

340 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:54:33.52 ID:8wQ+tI0W0.net
黒電話も意味不明 力で米軍排除できるとでも思ってんのかね・・・ 他に旨そうな狙いあるのか?

341 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:55:24.00 ID:6vMTbJTY0.net
トランプの強硬姿勢を印象付けて北のペースで話が進まなかったのは成果と言ってもいいよ
大名行列を仕立てて三日もかけてやってきて国内じゃ成功を宣伝していた所へ冷や水を浴びせたからね
何やら約束するだけで援助だの制裁解除させるなんてもう通用しない事を判らせないと

342 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:55:36.74 ID:lfVlcdTm0.net
>>334
片方は朝鮮人だよ。

343 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:56:59.85 ID:KZCUz59v0.net
キム寄り楽観報道垂れ流した連中は頭を丸めて土下座だな

344 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:57:31.40 ID:l8oZeHDr0.net
>>339
わろた

345 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:59:42.47 ID:64qB4V3yO.net
制裁動き出すのは首脳会談の後だろうってここの連中が言ってたけどどうなりそうですか?

346 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:59:56.33 ID:iMV/WFZP0.net
経済制裁が嫌だから北朝鮮が会談申し込んだってのがそもそもだからな
日本のマスコミは何故か北朝鮮優位みたいな不思議な報道してるけど

347 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:02:07.35 ID:7svkpkH80.net
北の資金なくなったら軍が反乱してもおかしくないからな
黒電話もう余裕ないぞ

348 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:02:09.87 ID:j+VMp11G0.net
当然の報い

349 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:03:08.90 ID:PGZEB3q9O.net
経営者のトランプが金出してくれるスポンサー抜きで話進めるはずないからな
しかも、今のままなら日本に兵器売れるし、カリアゲに譲歩し過ぎると支持層がそっぽ向くからな
トランプが合意できる訳ない

350 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:05:47.14 ID:e3lY6cRd0.net
トランプ氏が大統領就任の際、安倍さんが神速で会いに行ったの、
あれは良い事だったんじゃない?マスコミはケツ舐めとか罵ってたけど

351 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:09:24.26 ID:Cw5trdxv0.net
>>3
日本も下がったけどね

352 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:09:44.87 ID:8wQ+tI0W0.net
ああ〜 これ黒電話がベトナムからの密かな支援の約定出来たから非核化の話スルーした可能性もあるな

353 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:12:23.51 ID:8wQ+tI0W0.net
ベトナム→韓国→北朝鮮の経由の支援 此処をがっつり抑えないかんね

354 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:13:13.38 ID:DZaWWADo0.net
>>6
明日が最期の晴れ舞台だな
訳分からん独立記念式典が見物だよw

355 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:13:34.26 ID:6ZH6gknL0.net
さすがにベトナムが支援できるとは思えんのだが。

356 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:15:08.96 ID:6ZH6gknL0.net
さすがにベトナムが支援できるとは思えんのだが。

357 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:15:48.67 ID:y5NVEPR20.net
>>262
朝鮮のことわざが通用しないとは…

358 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:17:31.65 ID:Mhsz/Ohc0.net
>>333
直接会って話しても無駄だったって事実が出来ただろ。
結果としてこれが最後通告になるかもしれんし

359 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:19:09.72 ID:pNO/VIHP0.net


360 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:20:29.60 ID:m2QXuAa70.net
〃∩  ∧,,_∧  やだやだ 会見したい ジタバタ 
((⊂⌒くΣ゚`Д´>⊃じゃ Pが潰したニダ! 




最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★インドーパキスタン衝突 両軍互いに
軍用機撃墜を主張 拡大の可能性も?

★インド空軍】パキスタンとの
停戦ラインを超えて空爆 【印パ戦争以来 半世紀ぶり

★米国 宇宙軍創設へGOサイン 
スペースウォーズの勝者が地球の覇者となるか?

361 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:21:20.37 ID:/ln6ELqu0.net
韓国経済も猿事ながらトランプの大統領職も危ういのう

362 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:21:34.33 ID:XhdLqiAs0.net
NHKのニュースの方向性。
トランプ:詰めが甘かった。ロシア疑惑で弱っているのに…

カリアゲ:アメリカの要求を毅然として突っぱね、次の交渉へと繋げた強い指導者

何なんコレ…

363 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:23:16.69 ID:WKXCCFfu0.net
なんでもいいけど自衛隊機空飛び過ぎ問題

364 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:24:11.27 ID:RXkrnDDr0.net
>>362
チャイナマネー漬けにされ朝鮮総連に乗っ取られた御用マスゴミそのものだなもはやw

365 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:24:14.91 ID:Mhsz/Ohc0.net
>>362
今理織でググれ。今のNHKはこんな奴しかいない

366 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:24:18.32 ID:qyn9TT2V0.net
近々また何か反日行為やってくるだろ

367 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:25:41.24 ID:KZCUz59v0.net
>>362
ああ、この発言でズッコケたよ
コリャ時間の無駄と、チャンネルを朝日に替えた

368 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:26:41.76 ID:PcaXAzRl0.net
>>3
お先真っ暗の状況だから。ちなみに北の情勢とは無関係で。経済を破壊する政策ばかりだから破綻を予想するのは当然。仕事で韓国に行っている友人はそう言ってた。

369 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:27:51.13 ID:3919fwL30.net
トランプ&金正恩「空売り(゚д゚)ウマー」
ムン「はい」

370 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:29:52.73 ID:5WLtSK8H0.net
早く死ねばいい

371 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:29:55.37 ID:E4E+Zzdu0.net
南北朝鮮をまとめて経済制裁
在日強制送還
早くやれ自民党

372 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:39:09.22 ID:xUZtMKtc0.net
>>362
これから2日かけて、PM2.5の舞う中国の寂しい土地を列車で帰る、強い指導者であったw

373 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:40:19.66 ID:RsILEEUV0.net
     
韓国 文在寅酋長 米朝会談決裂に『ぐぬぬぬぬ…』アテが外れ、明日は寂しい独立運動記念日へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551349362/
     

374 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:40:50.36 ID:myDP1n0j0.net
これトランプの想定の範囲内なんだろか。半分狙ってたりしてw

375 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:42:12.45 ID:fk/+xkPY0.net
下手な合意しない方がいい

376 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:42:50.10 ID:dOmBfkcn0.net
>>374
むしろ経済の専門家なんだからわかっててやっただろうなw

377 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:44:22.86 ID:x5FFb9si0.net
株価とかあったのか

378 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:47:05.66 ID:CJHZGfFc0.net
合意(コイツら守るつもりねーだろ。)

379 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:55:28.54 ID:B/bUd3kS0.net
>>60
チョンモウに帰れよ

380 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:59:33.87 ID:RsILEEUV0.net
 
米大統領、予定より2時間以上早く帰国の途に

讀賣新聞 オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190228-OYT1T50257/

【ハノイ=一言剛之】
トランプ米大統領は28日、金正恩キムジョンウン朝鮮労働党委員長との
首脳会談や記者会見など一連の日程を終え、大統領専用機でハノイ空港
から帰国の途に就いた。

正恩氏との会談が途中で打ち切りとなったため、予定より2時間以上早い
出国となった。
     

381 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:01:10.29 ID:IAOxllPh0.net
>>3へのレスが浅い。
N即、もうダメだな。

382 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:02:19.46 ID:QXOrkjvL0.net
また空母集結となるか
黒電話たちは、ちょっとトランプが折れるとか甘い見通し立ててた予感

383 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:02:45.87 ID:FdIEJV1a0.net
>>351
ニホンモー厨w
泣くなよみっともない

384 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:05:23.35 ID:k8aa0SEa0.net
>>319
撃墜されそうだな

385 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:05:37.89 ID:J2+miPdg0.net
兵糧攻めだな

386 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:06:50.85 ID:Nxf7mjNv0.net
カンコクネトウヨどう責任取るの????

387 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:07:37.23 ID:vDdAhTmH0.net
ゲラゲラゲラwwww

388 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:07:51.49 ID:KZCUz59v0.net
足取りも重く・・・

389 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:08:09.12 ID:93bCYLAN0.net
赤飯炊くかwww

390 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:09:10.06 ID:YMWqkOyE0.net
30そこらのボンボンの若造が百戦錬磨のビジネスマンに交渉で勝てると思ったら大間違い

391 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:17:24.60 ID:qtqpiier0.net
早々の非核化は諦めて
戦争終結宣言出すってストーリーも消えたの?

392 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:18:32.95 ID:r+7as77L0.net
>>383
意味不明
現実みろよ

393 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:19:28.04 ID:RST6ovt/0.net
>>362
相変わらずマスゴミ
まあ外ヅラだけ見栄はっても
北チョン中身打撃食らってるから
これから楽しみだ

394 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:20:19.59 ID:evj0wads0.net
非核化の合意?
非核化が前提の会談でしょ?
前回の会談で非核化できたら制裁解除してやるって言われてたんだから、トランプが聞きたかったのは「非核化したんで確認してください」でしょ。

395 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:24:19.79 ID:tzCxTUxRO.net
日本企業の皆さまへ

予定どおりの結果になりました。今後どんな事態になっても自己責任の世界です。これが日本国の姿です。
泣きたくなければ帰りなさい。
悩む前に逃げなさい帰りなさい。

後になって国賠請求するなよな!

396 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:28:50.98 ID:vkXg3spy0.net
おまえらなんでこれでよろこんでんの?

本国がヤバくなれば安倍さんの推進してる
日本企業に韓国人の新卒とか入社させんの兵隊数がパワーアップされるだけだぞ。
そのうち中からのっとられる。

397 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:30:54.70 ID:VHxzdep40.net
日本の株価も下がったぞ
危うく捕まるところだったわ

398 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:31:11.26 ID:eznlmgN+0.net
パヨクマスゴミの予定稿

「米朝合意。取り残される日本。」
「融和の東アジア。蚊帳の外の日本。」
「安倍1強の弊害。乗り遅れた日本。」
「文外交の結実。安倍外交の失態。」
「孤立を深める日本。今こそ民意を問うべきだ。」

399 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:33:09.29 ID:y5NVEPR20.net
NHK不買

400 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/02/28(木) 20:37:13.63 ID:3gKjsx7pO.net
>>372


制裁解除されなかったから、ムンジェインは瀬取りを激詰め要求されるだろうな

会談決裂だから瀬取りも難易度ムリゲーレベルに上がるけど

401 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:38:42.79 ID:84PwxXn60.net
NHKはいい加減もう国営放送化して
総務省が責任持って運営すべきだと思うわ

402 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:43:00.33 ID:BuJGPh050.net
何のための会談だったのか意味不明

403 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:43:45.60 ID:kqtX1rGZ0.net
事前協議で合意してたことをどっちかがゴネて潰したんだろうな

404 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/02/28(木) 20:47:17.12 ID:3gKjsx7pO.net
>>402

トランプ大統領が朝鮮ナンチャッテ労働党の非核化の本気度を確認したかったんじゃないか?

対話したアリバイにも成るし


アメリカ国民が安全なら俺的には一安心だよ

日本のミサイル被爆回避の為にアメリカ国民まで日本人と同じ境遇にしたら申し訳無いわ

しかも世界規模でミサイル射程圏内に成るところだった

405 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:48:18.96 ID:Jp1rhFHS0.net
こいつらが常に最悪の選択をするのは歴史的に証明されている

406 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:48:26.07 ID:rJiYzQiW0.net
拉致問題は?

407 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:48:35.46 ID:8qKnuHLo0.net
今日は東証も似たような動きだろ

408 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:49:39.62 ID:gmSkmh3k0.net
>>402
「アメリカは会談で決着をつける国ではないよ」

409 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/02/28(木) 20:50:26.17 ID:3gKjsx7pO.net
>>408

<;`Д’><;`Д’>

410 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:51:14.99 ID:SrCk5wy40.net
もしかして、ジャップがトランプに拉致取り上げさせてつまんねー水を差したんじゃねーか?

411 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:52:41.39 ID:2qm0jIUe0.net
NHK毎日、カリアゲ様で盛り上がってたからザマ

412 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:53:05.92 ID:7HoRd+CB0.net
>>410
そうだとしたらザマアだなw

413 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:56:36.50 ID:DIF+SoD20.net
正直、拉致問題って興味ないんだよなぁ
チョンでいうところの竹島みたいな支持収集の匂いがするし万が一帰ってきても国民にとっておいしくもない
さらに北朝鮮の復興支援に何兆円も支援して経済豊かになると謝罪!謝罪!と未来の声が聞こえてくる

414 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:57:21.86 ID:NztNSifr0.net
>>94
国民性だよ
そういうものさ

415 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:57:27.89 ID:6f+O2DsW0.net
そもそもチョンのやり方が本末転倒なんだよ
勝手に武器作ってそれを交渉の材料なんて破綻しとるわ合意なんて出来るわけねーじゃん
ノーベル賞ゼロの馬鹿民族が

416 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:57:59.91 ID:GHdoSkAR0.net
この際朝鮮つぶしてまえ

417 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 20:59:04.30 ID:kL2rbkdN0.net
そら核実験停止だけでアメリカが飲むわけないわ
実験は停止、ただし開発はします言ってるのと同じだし

418 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:01:10.34 ID:MKnqixEW0.net
>>362
なぜ米国が弱い立場みたいに報道してるの?

419 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/02/28(木) 21:02:05.72 ID:3gKjsx7pO.net
アメリカには最善の結果

俺的には一安心だよ

420 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:02:25.03 ID:7R48wGbp0.net
トランプは妥協してええかっこで友好ムード演出するほどバカじゃないって事だな 是々非々はわきまえてるな
それにひきかえ正恩はダミ声すぎ

421 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:04:31.20 ID:oAotppOs0.net
>>376
そこ忘れていたが、でかい不動産屋の経営者なんだから、経済の知識も並大抵のレベルじゃないんだよなあ
誰かの意向で動く金融とはまた違う
交渉のプロでもある。

政治屋じゃないから面白い

422 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:04:49.69 ID:/ln6ELqu0.net
一方アメリカではコーエン氏「知ってた」証言で激震が走っていた

423 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:06:21.23 ID:8wQ+tI0W0.net
>>404
北のミサイル如きで何でも叶うわけじゃないぞ
日本をコントロール出来るもんでもないし
国民意識も変われ核も持てる 保守右派に票が回る
誰も北チョンに従う訳ねえだろw

424 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:06:59.87 ID:oAotppOs0.net
>>362
NHKは単に中国の指示を受けている
朝鮮人の、朝鮮半島のためのマスコミだからな

425 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:08:40.41 ID:oAotppOs0.net
日本のマスコミがいかに朝鮮半島のことしか頭にないか

日本なんて金儲けの道具というだけ

426 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:09:03.57 ID:g3IRxyGy0.net
ムン様も悲惨だが北朝鮮の外務部。こんな交渉を組んで首長様を陸路何日もかけて行かせて
この目面丸つぶれの有様。北の粛清が恐ろしい。

427 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:10:57.20 ID:RcauHt4F0.net
戦争やらない限り非核化なんて無理
日本が核を持つ大義名分にすればいいだけ

428 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:12:27.10 ID:YCal8Sds0.net
>>3
日本の金で北朝鮮開発が無くなったった
もちろん韓国も出すが日本にも多額の金を出させる気満々

429 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/02/28(木) 21:12:39.45 ID:3gKjsx7pO.net
>>422

アメリカでもトランプ大統領のツイッターは北朝鮮を信頼して無い書き込みが多かったから、北朝鮮を袖にして帰国したトランプ大統領は絶賛されるよ

コーエン氏の証言がガチでも、制裁解除しなかったトランプ大統領はアメリカ国民を守った
(日本は北朝鮮の最後っ屁ミサイルを喰らう可能性増えたけどねw)
合意してたら再選の可能性は0だっただろうな
アメリカが安全なら俺的には一安心だわ

430 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:12:56.94 ID:j+VMp11G0.net
舐めるなよ金豚朝鮮。
世界及び米国日本を甘く見るなよ

431 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:14:43.22 ID:j+VMp11G0.net
金豚朝鮮も南朝鮮もたくしがたい国だな。

432 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/02/28(木) 21:14:52.63 ID:3gKjsx7pO.net
>>423

?

433 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:15:13.28 ID:T3vXNBRW0.net
将軍様w
なにしに行ったんだよwww

434 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:17:33.90 ID:TAm5l5wC0.net
>>433
核開発の時間稼ぎ

435 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:17:46.15 ID:T3vXNBRW0.net
>>135
列車大名行列で恥かいただけwww

436 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:19:33.36 ID:moNPZ5OV0.net
>>426
ジョンウン 「もう誰も愛さない」

437 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:19:40.59 ID:Jp1rhFHS0.net
腹いせにお付きの高官をまとめて処す予定

438 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:20:33.89 ID:53P2QolN0.net
金正恩も文在寅も朴慶培も民族の恥

439 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:32:16.72 ID:SR1KcZ7p0.net
  、                           /   
  \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//    
   )                         (    
   )   あいつらを信用してはいけない!  ( ̄ ̄   
   ̄)                         (    
  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y\  
        ,、,、,、,、   
      /ミ彡三三ミ、  
     /彡彡ソヾミ三ミミヽ 
     ‖彡'''`    ``ヾミハ              ビシッ 
     {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}         /. ̄)  
     リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ        /  /二、  
     ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i `ヽ  
     Y l   /.‐ ‐'   ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ / 
     ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'  
       ヘ   ̄ ̄,..::::/        /{ ゝ、__ハ|  
        } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ___ハ 
     _//`r--、'"/////////////////////ノ 
  ,,ィ''"/// | >-<""///////////{//////////  

440 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:32:38.56 ID:ljCh6u8m0.net
盛り上がってきました

441 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:34:20.08 ID:bRGBvBFi0.net
せっかく差し押さえたポスコの株も大暴落するんw

442 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:41:21.68 ID:itibqw4C0.net
天に唾を吐けば、結局自分に掛かる
当たり前の事だが、連中はその程度の事すら理解出来てないんだろうな

それ所か、自分達が日本より上位だと勘違いしてる様にすら見える

443 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:42:47.57 ID:g3IRxyGy0.net
今後北朝鮮で今回に関した粛清が行われた場合、米国大統領は自分一流のパフォーマンス
等自慢では済まなくなる事態になるよ。もし北で粛清が行われればこの結果に不満との表れ
だし、北朝鮮の今後の態度がかわるよ。

444 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:46:22.56 ID:THeR6eHE0.net
祖父と父親がアメリカ騙しまくってきたから自分も行けると思ったんだろうな。
トランプは騙されんかったし偉い
ボルトンポンペオも良くやった。
何のリスクもない安全な所で大騒ぎするしか能がない腰抜け韓国とはわけが違う

445 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:48:29.35 ID:+ipai7p30.net
まぁ、ここ1,2年のチョン共の行動を見ていれば、余程の人でなければ連中の嘘まみれで異常な考えは理解出来るし、安倍首相から奴らの行動パターンなんて伝わっているだろうから、全て思惑通りなんだろうね(о´∀`о)

446 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:51:39.75 ID:g3IRxyGy0.net
>>444だけど北が以前のようにもどったらどうするの?

447 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:53:27.89 ID:DrtPeZRu0.net
>>446
空爆するだろうなアメリカなら

448 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:58:34.43 ID:g3IRxyGy0.net
>>447それでは評価としてはあまりにも無責任。

449 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:59:14.79 ID:RsILEEUV0.net
     
連絡「トランプ大統領の記者会見、2時間繰り上げです」韓国大統領府「え・・・・」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551358068/
    

450 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:59:46.37 ID:RsILEEUV0.net
     
連絡「トランプ大統領の記者会見、2時間繰り上げです」韓国大統領府「え・・・・」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551358068/
    

451 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:00:51.78 ID:RsILEEUV0.net
    
金正恩 駅のホームで一服 ヤニカスだった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551182621/
      

452 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:01:20.73 ID:sAqgimdj0.net
これじゃダメな訳だw

カミカゼ @mynamekamikaze
米朝交渉
北のカリアゲデブが、合意前に調子乗って制裁の全面解除主張しだしてアメリカが蹴ったんだとwww

カミカゼ @mynamekamikaze
北のカリアゲデブのやらかしまとめ
1 北朝鮮側が提示した寧辺(ニョンビョン)の核施設の非核化プランがガバガバ
2 北朝鮮が約束した非核化プランの中に、寧辺の核施設の他にも大規模な秘密の核施設があるはずなのに北朝鮮側の提示した資料には載っていなかった
3 その上で全面制裁解除を主張
アホだろ

453 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:02:58.68 ID:8wQ+tI0W0.net
>>404
アメリカに住んでるチョンが何かほざいてるって勘違いした
ごめんw

アメリカに流石にミスでも核は撃てないと思うよ
間違いなくアメリカは大量に打ち返すからw

454 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:08:03.40 ID:CUSt1P+30.net
国同士の約束なんかできない民族なんだから最初っから無理だったんだって。

455 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:11:00.56 ID:poa+PKof0.net
韓国が韓国に核を爆発させるんだろ

456 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:13:13.31 ID:CJHZGfFc0.net
>>60
一行目を書くからいつまでたってもチョンなんだよ。

457 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:17:53.56 ID:E1f6gO1j0.net
どうも正恩に感情移入してしまうな
歳が同じだからかな?

458 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:18:17.96 ID:6H45EysG0.net
北は韓国と統一する気は無いだろう、体制維持が最優先
中国は統一朝鮮が誕生しアメリカ軍が国境に迫ってくるのは困ると考えている
アメリカの狙いは中国共産党の解体だから北はある程度抑えが効けばそこまで深入りする気はない

韓国は北と統一して核を手に入れて核強国になりたい(でもそれってアメリカの仮想敵になるんやで?)

つまり、ムンムンは・・・

459 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:20:44.11 ID:SR1KcZ7p0.net
     , r−――-、   
    〈        >  
   /´ノ`ー――'^ヽ〉  
   彡彡 ,,,,,,,,,ハ.,,,,,,, |  
   (^彡 .`゚ ' .〈`゚ ' l  
   .しi  /'-、〉  |   パワフルなアメリカが攻撃を開始する! 
    |   (ニ;ニ' ,/   
    人  `ー-―i´    

460 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:20:49.74 ID:O0ybl/ug0.net
とうとう米朝決裂きたな
まあこうなるのは分かってたが

461 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:30:40.85 ID:E3d+YK4z0.net
おわた

462 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:43:19.93 ID:dd7Rue2xO.net
そもそも北チョンにやる気がないんだから
非核化合意なんてする訳ない

463 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:48:55.31 ID:bRGBvBFi0.net
>>446
元々北朝鮮が騙していたんだからどうするもこうするも無いよ

464 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:51:41.94 ID:EJcCeZFC0.net
上げて落とすトランプは策士だなwww

465 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:53:46.00 ID:XJrsFBbF0.net
>>19
ワロタ

466 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:57:09.32 ID:Mhsz/Ohc0.net
>>408
海江田四郎?

467 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:58:04.93 ID:4V9qj49+0.net
はやく、文が干されますように

468 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 22:59:23.71 ID:AGTDv27T0.net
これは最低賃金を上げるしかないね^^

469 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 23:01:20.84 ID:OqXv5QYG0.net
核を手放した国の指導者って大体悲惨な末路に陥ってる
国民からリンチされて殺されたり
そう、一番大事なのは身の安全だ
そこが保障されない限り北は絶対に譲らないだろ

もう金一族から権力だけをはぎ取って王族として扱うのが手っ取り早い気がするが
北の自治は民主主義にしてさ

470 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 23:07:10.57 ID:aIiAwUTb0.net
来年の11月が米大統領選挙か
何か起きるのかね・・・

471 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 23:22:43.34 ID:k8aa0SEa0.net
>>464
トランプが手柄欲しさに甘い対応するって有識者()が馬鹿にしたように言ってたけど、そいつらこそが馬鹿を見た

472 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 23:25:06.72 ID:6j9sIDff0.net
蚊帳の外なのに暴落とはチョンおもろい

473 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 23:49:52.18 ID:UQHPx9180.net
ゴキブリ体操が日本に渡らない様に渡航禁止にしろ

474 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 23:56:22.14 ID:DZaWWADo0.net
大変そうだから在日は帰ってやれよ

475 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 23:56:42.33 ID:/DDgMcX70.net
>>426
面目丸つぶれだろ?
面目躍如とか言うじゃない
面子まるつぶれ?

476 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 00:19:20.47 ID:EUlqQPKc0.net
暫定的にでも何等か合意はすると思っていたが
下準備が不足だったのか、
いざ面と向かって、どちらかがめちゃくちゃな要求をしたんだか…

第3回、あるのかね?w

477 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 00:24:21.16 ID:5lA1Dz/c0.net
>>3
もう乗っ取られた後だから

478 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 00:34:47.19 ID:OxEeKeFv0.net
日本は何一つ困ってないからどうでもいい

479 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 00:38:14.80 ID:k1B4AioY0.net
どこの国にとっても、韓国をしっかりと終わらせて不毛の地にしてからの北への併合の方が都合がいいだろう

その後は北が反日などを継続するようであれば発展も望めずジリ貧になる

中国の凋落が目に見えて現れてきた今
北朝鮮は西側に入るしか生き残る道はない

ロシアがそれをゆるかどうか知らないが
北が生き残るにはそれしかない

480 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 01:13:24.97 ID:KSmTjLJt0.net
経済を発展させ、豊かにしてやればいずれ中共はなくなり
自由主義陣営の一員になる、つって中国支援した結果、
軍拡を進め、近隣国の国土・領海をかすめとり
挙句にはしゅうきんぺー永世主席の独裁国家になったじゃないの…

ダメな奴には何をやっても与えても、ダメ

481 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 01:18:38.09 ID:D3cdfgtK0.net
民主党みたいな経済政策したらそうなるで

482 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 01:20:46.19 ID:/Ij5XHdp0.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 

483 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 01:23:14.85 ID:k1B4AioY0.net
>>480
「きっと変わるだろう」と自然に委ねたのが間違いだった

次からは常時監査可能で罰則を伴う約束を取り交わすべきだろう

484 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 01:26:39.42 ID:B+QXTDRa0.net
ざいとらよ、国民の怒りをそむけるには反日しかないぞ!
今こそ全身全霊での反日ブーストを仕掛けるんだ!

485 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 01:27:35.72 ID:/5oGVMm20.net
     , r−――-、   
    〈        >  
   /´ノ`ー――'^ヽ〉  
   彡彡 ,,,,,,,,,ハ.,,,,,,, |  
   (^彡 .`゚ ' .〈`゚ ' l  
   .しi  /'-、〉  |   ジャ、イイデスウー 
    |   (ニ;ニ' ,/   
    人  `ー-―i´    

486 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 01:36:52.39 ID:KSmTjLJt0.net
>>484
ぶっちゃけ韓国人どもは今回の結果にがっかりしているだろう
「文のリーダーシップが不足していた」だの
「外交における影響力のなさが露呈した」だの
勝手なことをほざき出し、ややもすればロウソク祭りに発展し兼ねない

そこでわたしに腹案()があります

サプライズ竹島上陸
文大統領、3・1竹島上陸、これしかありません!

なに?後が怖い??
いまそこにある危機に対処するのが先です!

487 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 02:08:54.96 ID:ttZsNO8t0.net
 
北朝鮮より先に南朝鮮が死滅してほしい
 

488 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 02:31:10.24 ID:BeEpxhmi0.net
交渉決裂で韓国株が急落とか笑えるわあ

489 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 02:39:01.99 ID:GmM9nPlA0.net
プライムニュースも深層ニュースも日本にとっては交渉決裂が
これ以上望めないような最高の結果という論調だったな

490 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 02:46:27.15 ID:Yo/q6UMw0.net
昼のニュース
トランプはロシア疑惑でピンチなので何かしらの成果が欲しいから終戦宣言もありうる

夕方のニュース
トランプはロシア疑惑でピンチなので妥協したと思われたくないから合意をしなかった

これを同じ局でやってるんだもんな

491 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 03:04:47.39 ID:Cyl6xZO50.net
変な妥協はないとわかってほっとした

492 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 04:34:13.81 ID:hm6By3UC0.net
ジムとか言う爺が買い支えてくれるんだろw

493 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:48:41.10 ID:0bLq9WYd0.net
>>392
日本も下がったけど韓国よりも大分マシってのが現実だな

494 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:07:30.64 ID:Trf/CyG+0.net
はやく潰れろ南朝鮮

495 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:10:32.31 ID:Ic+H5OGd0.net
>>15
南鮮と北鮮でか?
鼻糞と本糞を混ぜても糞は糞だけど?

496 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:21:41.95 ID:HrtFX0xS0.net
南北首脳会談早くやれ ブンならやれる やってほしい あのバカ同士のツーショットが見たいだけなんだが

497 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:32:21.38 ID:dfO33j600.net
>>128
上向くは流石にないと思うがなー
そうやって効いてないから解除しようぜっていう作戦だろう。
ロシア中国との闇貿易だけでは流石にキツい。
5年制裁されたら瀕死になる。

498 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:33:07.63 ID:brXBO3rS0.net
現代グループって創始者の故郷が北だからな
観光開発とか工業団地とかここが手掛けてた
だから金大中、盧武鉉といった親北政権のときは政府と近くなるし、
逆にサムスンなんかは保守勢力のときに政府と近くなる

499 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 08:12:32.84 ID:zoT/ls/c0.net
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力をふるう
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)卑劣なことが大好き
10)コツコツ努力は大嫌い

500 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 08:14:44.28 ID:8im7SVjC0.net
>>233
日本のマスコミには「今朝の朝食はどんな思いで食べましたか?」
とか聞いて欲しかったな

501 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 08:31:58.60 ID:UFk8En7C0.net
GDP偽装発覚の日本経済はもっとヤバイ

502 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 09:01:54.51 ID:s4VEkCUc0.net
北朝鮮「韓国ってどちゃくそわけわかんないんすよぉ。」
アメリカ「それマジ卍!」
北朝鮮「ちょっと頭冷やしてもらいませぬ?」
アメリカ「それな!」
北朝鮮「韓国ひとりぼっちになるっすねwww」
アメリカ「森生えるwww」

503 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 09:21:52.26 ID:TJ2feDLj0.net
日本のマスコミは元弁護士の告発?で、
北朝鮮への要求を上げたとか報道してるね。
海外ニュースでは元弁護士の発言は余り信用されてないけど。

504 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 09:22:32.30 ID:FMwNQqen0.net
イエーイ

505 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 09:23:55.70 ID:+/Gg5itK0.net
いつもヤバイって言っている割には、ゴキブリみたいにしぶといなw

506 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 09:30:25.72 ID:1O94reh80.net
トランプが北朝鮮をやたら不自然に持ち上げるなぁと思ってたら
いきなり手のひら返しててワロタw

507 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 09:30:27.05 ID:5hpaF7PQ0.net
あの元政権幹部とかの証言って私はこう聞いた!トランプはこう言ってた!あの人はこう言ってた!証拠はない!だからどこかのマスゴミと野党と籠池と貧困調査みたいなんですよね

508 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 09:33:25.18 ID:TUh2RkfG0.net
>>505
左翼のアメリカと日本の崩壊論がまだまだ継続中で真実ならこれくらいの期間はまだ準備運動段階やろ

509 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 09:33:43.98 ID:Rp4c0+tf0.net
トランプのリップサービスを真に受けたか

510 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 09:34:23.03 ID:Rp4c0+tf0.net
>>506
あれは圧力だったんだよ

ただ朝鮮人は文字通りの意味に受け取って強く出たけど

511 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 09:45:17.23 ID:DEWN8+if0.net
京王線や京浜東北線で人身事故があったって
まさかダイブしたのは…

512 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 10:05:47.12 ID:GXrfgp020.net
>>503
冒頭からトランプ非難を咬ます奴の証言なんざ信用に値せんでしょ
日本のマスコミだけは違うようだけど

513 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 10:32:28.52 ID:1/qToxHy0.net
あーよかったな
スワップなくて〜
あーよかったな
スワップなくーて〜(笑)

514 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 10:41:47.81 ID:V+Yx38330.net
韓国財閥の株主は白人。資本逃避。
文在寅に1997年アジア通貨危機の悪夢が脳裏に

515 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 11:20:25.66 ID:zZuT92bX0.net
>>128
経済じゃなく覇権の話だから金の話しても方針はブレんだろ

516 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 12:42:11.59 ID:rqULwv690.net
速報 米朝首脳会談決裂は 厳戒態勢の記者会見場に潜入したスパイが原因と判明 米朝両国が疑心暗鬼に
https://twitter.com/EG_SCANDAL/status/1101300001580376064
(deleted an unsolicited ad)

517 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 14:54:26.60 ID:v1WQXdgA0.net
黒電話が核放棄するわけねえからな

518 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 14:55:56.37 ID:t8xm3kTw0.net
カスゴミはトランプ批判ばかりだな、黒電話をエクストリーム擁護しまくりw

519 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 16:45:05.52 ID:sVfbKyDy0.net
どっかで10月まで回復の見通し無いって言ってたぞ

520 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 17:04:36.22 ID:KpVm3lNu0.net
>>503
え?要求上げたの北朝鮮の間違いのような
あれ中国父さんの余計なお節介じゃね?

521 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 17:50:37.30 ID:DBhPuNdm0.net
>>3
戦地到着したらガンペリーに積んでたはずのガンダムが無かった

522 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 18:18:36.05 ID:wK1FxHGJ0.net
>>392
あっという間に回復したけど今どんな気分?w

523 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 18:28:45.60 ID:DH9XnX1I0.net
http://o.8ch.net/16bz0.png

524 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 00:20:08.42 ID:0QvBvZwe0.net
>>351
プッ

525 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 00:44:52.76 ID:rEjaoWn80.net
>>506
ビジネス交渉は百戦錬磨のトランプからしたら将軍なんて赤子の手を捻るようなもんだからな

526 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 00:52:28.91 ID:gSzYfwls0.net
Qanon 世界を救う計画(修正版Storm Is Upon Us / Q ? The Plan To Save The World

Qアノン粛清リストにアベの親戚昭仁天皇が入ってる 資金でテロ支援
https://www.qmap.pub/resignations

527 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 02:05:52.45 ID:o5bifn1n0.net
トランプ無能

528 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 03:32:37.66 ID:UV+38nTf0.net
>>506
最初から最後までシナリオ通りだろうな
良くも悪くもトランプ流のイニシアチブのとり方だわ

529 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 03:50:50.47 ID:UgRMdMDb0.net
なんで、「トランプ無能」って結論に至ったの?
そこ、ちょっと知りたい

530 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 07:18:33.91 ID:GfNDUB9o0.net
>>1
トランプ「どう?緊張高まった?」
安倍「うーん今一つかな」
トランプ「だから早めに改正しちゃえって言ってるじゃん」
安倍「ちげーよ。ミサイル飛んで来ないと改正できねーんだよ」
トランプ「じゃ近々飛んでくんべ」

531 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 07:35:49.43 ID:mEqRbJNa0.net
>>529
そう書かないとカリアゲから粛清されるんだろう

532 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 07:37:09.36 ID:0J82xyW+0.net
>>529
何にも成果と言えるような成果は出てない

533 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:29:59.31 ID:iUGXdwIb0.net
交渉の主導権を渡さなかった、安易な妥協はしないって示しただけでも成果だよ
マスゴミは報道しないけど支持者達はますます好感度を上げてるし民主党は攻めどころを一つ失った

534 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/03/02(土) 13:48:11.95 ID:GVN/4+NNO.net
さよなら巨大便器半島wwwwwwwwwww

535 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 15:31:45.25 ID:8pK7MOvL0.net
>>532
カリアゲ赤っ恥
北への制裁が効いてる事がバレる
制裁はまだまだ継続
ムン君呆然自失

536 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 20:29:05.44 ID:QiTjNHCJ0.net
真面目に働く奴は馬鹿ニダ!
 謝罪と賠償を要求して  
 「反安倍」を叫びながら
生活保護で遊んで暮らすのが一番ニダ!
 正直と馬鹿は同義語ニダ!
  <*`∀´>

537 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 14:55:18.61 ID:hF8R3xhu0.net
米朝会談は日本は蚊帳の外!安倍wwww

合意にならなかったのは安倍のせい!安倍が妨害した!

538 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/03/03(日) 15:08:02.49 ID:iIZcChsoO.net
パヨちんは書き込めないスレwwwwwwwwwww

総レス数 538
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★