2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍のスケジュールがマジでエグい。キーエンスの営業マンレベル

1 ::2019/06/28(金) 02:44:19.89 ID:SEnYFkK00●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/1_1.gif
午前8時16分、公邸発。
午前8時45分、羽田空港着。
同54分から同56分まで、報道各社のインタビュー。
同9時17分、昭恵夫人とともに政府専用機で同空港発。

午前10時8分、伊丹空港着。
午前10時26分、同空港発。
午前10時58分、大阪市住之江区の国際展示場「インテックス大阪」着。20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)の会場を視察。
午前11時30分、同所発。同34分、同区のホテル「ハイアットリージェンシー大阪」着。
午前11時50分から午後0時28分まで、欧州連合(EU)のトゥスク大統領、ユンケル欧州委員長と会談。
午後0時44分から同56分まで、セネガルのサル大統領と立ち話。
午後1時52分から同2時10分まで、インドのモディ首相と会談。
午後2時26分から同37分まで、アルゼンチンのマクリ大統領と会談。
同3時35分から同50分まで、文化放送の番組収録でアイドルグループ「関ジャニ∞」の村上信五さんのインタビュー。
午後4時41分から同58分まで、エジプトのシシ大統領と会談。
午後5時24分から同33分まで、シンガポールのリー首相と立ち話。
午後5時52分から同6時21分まで、オーストラリアのモリソン首相と会談。
同29分、同ホテル発。
午後6時51分、大阪市北区のリーガロイヤルホテル大阪着。
午後7時34分、中国の習近平国家主席との会談開始。
午後8時36分、会談終了。
午後8時49分、宴会場「ダイヤモンドルーム」で習主席との安倍晋三首相主催の夕食会開始。
午後9時53分、夕食会終了。
同55分から同56分まで、習主席を見送り。
同10時、同ホテル発。
午後10時21分、ハイアットリージェンシー大阪着。
午後11時現在、宿泊先の同ホテル。来客なし。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019062700277

2 ::2019/06/28(金) 02:46:01.43 ID:Pss9CKWg0.net
たのしそう

3 ::2019/06/28(金) 02:46:11.73 ID:i7afi/eX0.net
新聞読めばこんなのわかるだろ
わざわざスレ立てんなカス

4 ::2019/06/28(金) 02:47:06.24 ID:riqsgyGw0.net
> 午後0時44分から同56分まで、セネガルのサル大統領と立ち話。

ウキキ

5 ::2019/06/28(金) 02:47:43.91 ID:pA8+1cWuO.net
>同3時35分から同50分まで、文化放送の番組収録でアイドルグループ「関ジャニ∞」の村上信五さんのインタビュー

月曜から夜ふかしでイジられるのだろうな

っつか、村上の身体検査はちゃんとしたか?
実家の会社がよろしくない筋の事件を起こしていただろ

6 ::2019/06/28(金) 02:48:29.87 ID:0BLnH7nP0.net
エグいって何?苦みがあるとかそんな感じ?

7 ::2019/06/28(金) 02:50:30.78 ID:0EkXU/zb0.net
>>5
でも村上が自民から出たら辻本倒せるんだよね

8 ::2019/06/28(金) 02:51:06.92 ID:bljezxvX0.net
きっついなこれw

9 ::2019/06/28(金) 02:51:21.10 ID:ZpP+/BWZ0.net
>>3
それを言ったらほとんどのスレが不要にw

10 ::2019/06/28(金) 02:51:36.46 ID:CX6kWfIT0.net
そりゃg20なんだから普段マッコリ飲んで渋谷のオモニと遊んでるぶんは働いてもらわんとな

11 ::2019/06/28(金) 02:52:28.96 ID:pbYUkJHE0.net
いつも暇なんだからたまには働けクソアベ

12 ::2019/06/28(金) 02:52:41.31 ID:wciOeXxY0.net
死んでくれよ

13 ::2019/06/28(金) 02:56:46.58 ID:kyWkuEed0.net
>>7
TAKATSUKINGがんばえー

14 ::2019/06/28(金) 02:56:52.58 ID:nUyLMcw00.net
こんなのは年1回か2回だろ

15 ::2019/06/28(金) 02:57:24.00 ID:sYJvJjjd0.net
村上信五 安倍首相に単独インタビュー…G20大阪サミット開催直前に

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/27/0012465324.shtml

16 ::2019/06/28(金) 02:57:38.44 ID:4fsyexbJ0.net
アベ人気に嫉妬したアホサヨがのたうち回っておるなwwww

17 ::2019/06/28(金) 03:00:43.04 ID:a3aDOusn0.net
村上には会って韓国の猿には会わないの草

18 ::2019/06/28(金) 03:12:25.21 ID:P2FecrHp0.net
https://i.imgur.com/VqPdPcd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-Dpv2TU0AADPO9.jpg

19 ::2019/06/28(金) 03:14:55.83 ID:ttm1JoNf0.net
ムン「対話のドアは開かれている」

20 ::2019/06/28(金) 03:20:01.90 ID:pA8+1cWuO.net
>>18

そこは村上、ベージュのスーツやろ…

ほんま肝心なとこでデキへん子やな

21 ::2019/06/28(金) 03:20:02.79 ID:tvvG7A7/0.net
今更頑張っても結果出さなきゃポンコツだよね

22 ::2019/06/28(金) 03:21:36.72 ID:pn5cyF4/0.net
>>3
今時新聞て

23 ::2019/06/28(金) 03:21:41.96 ID:kFdxkVST0.net
喋ってるだけで何も考えてないだろ?

24 ::2019/06/28(金) 03:23:45.95 ID:+ZzCT/Br0.net
うわエッグ

25 ::2019/06/28(金) 03:24:58.31 ID:kyWkuEed0.net
>>18
漫才感すき

26 ::2019/06/28(金) 03:27:33.60 ID:/httYhpR0.net
>>1
誰か安倍にプロボックス買ってあげろ

27 ::2019/06/28(金) 03:34:10.49 ID:P03CxcLn0.net
>>18
むっちゃ笑ってるw

28 ::2019/06/28(金) 03:41:36.86 ID:HhgcYWlU0.net
エジプトとかセネガルとかG20だっけ?

29 ::2019/06/28(金) 03:41:39.17 ID:vkA92iiU0.net
>>26
防弾仕様のプロボックスなんて有るんだ♪
知らなかった、おいくら万円?

30 ::2019/06/28(金) 03:44:17.82 ID:RVXcAmcI0.net
タイトだな

目がまわる

31 ::2019/06/28(金) 03:48:18.92 ID:yWRoKu2i0.net
>>28
今回の招待国・国際機関(G20以外)

オランダ
シンガポール
スペイン
ベトナム
ASEAN議長国(タイ)
AU議長国(エジプト)
チリ(APEC議長国)
セネガル(NEPAD議長国)
国連(UN)
国際通貨基金(IMF)
世界銀行
世界貿易機関(WTO)
国際労働機関(ILO)
金融安定理事会(FSB)
経済協力開発機構(OECD)
アジア開発銀行(ADB)
世界保健機関(WHO)

32 ::2019/06/28(金) 03:49:52.20 ID:zRdcyCLW0.net
安倍ちゃん働きすぎだろ

33 ::2019/06/28(金) 03:52:24.26 ID:Wrr4cdeQ0.net
首相「香港は自由な繁栄が重要」 習主席に伝える
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO46683080X20C19A6000000?s=0

習近平氏、拉致問題含む日朝関係改善に強い支持表明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190627-00000656-san-pol

34 ::2019/06/28(金) 03:52:47.56 ID:mcmB7xC+0.net
>>1
別にええやろ
普段仕事してないねんから

35 ::2019/06/28(金) 03:55:10.67 ID:5VgjxlHg0.net
>>28
G20以外に招待国が来てる

36 ::2019/06/28(金) 03:59:15.51 ID:SIRBTXmD0.net
>>7
マジで政治家なっていいわ

37 ::2019/06/28(金) 03:59:18.25 ID:Jh2nbgfl0.net
立ち話と書いてるけど
相手は普通に首相とか大統領なんだな
韓国は立ち話なんて嫌だといって断ったんだろ
身の程を知れよ

38 ::2019/06/28(金) 04:03:47.16 ID:eek6Vmq10.net
キーエンスの営業マンはコンビニの駐車場で昼寝してるじゃん

39 ::2019/06/28(金) 04:11:10.87 ID:L/plJqRe0.net
>>34
ありがとう、>>1にNGワードが入ってるっぽくて見えなかったんだわ

40 ::2019/06/28(金) 04:15:42.25 ID:fIbKdepp0.net
立ち話と会談
この差は何?

41 ::2019/06/28(金) 04:22:26.01 ID:9PG/lB5VO.net
だから…当事者能力の無い
どこぞの訳の分からないバカ野郎と
会ってる暇なんか無いわwwwwww
キムチ弁当をひとりで食べてろ

42 ::2019/06/28(金) 04:41:53.04 ID:HCrtivX80.net
村上には会って、外交の天才を無視して草

安部ちゃんgj

43 ::2019/06/28(金) 04:47:03.71 ID:faAaV63x0.net
立ち話って言っても世間話してるわけじゃなくて、時間が短い略式会談だからな

44 ::2019/06/28(金) 05:12:07.24 ID:grdWnpp30.net
昼抜きで夕飯9時ってスタッフは絶食してそう

45 ::2019/06/28(金) 05:16:15.96 ID:OqjBzUSd0.net
「立ち話を予定」って
自分の火病(韓国ハブ)に小国首脳巻き込んで滅茶苦茶失礼だな
流石は顔も心も頭も腐ってる朝鮮人

46 ::2019/06/28(金) 05:17:19.94 ID:9Rtasgws0.net
誰と会ったかなんて、覚えられ無いわw

47 ::2019/06/28(金) 05:18:46.04 ID:HUAxjOvC0.net
キーエンスの営業マンにはいつもお世話になってます

48 ::2019/06/28(金) 05:21:45.02 ID:tRVoOo7X0.net
日本を切り売りする営業マン

49 ::2019/06/28(金) 05:38:17.71 ID:jkSvjd5k0.net
こんな短時間で何を話し合えるっちゅーねん

50 ::2019/06/28(金) 05:54:03.93 ID:vBWuu4av0.net
>>6
アク抜きに失敗したタケノコ

51 ::2019/06/28(金) 06:00:36.91 ID:vBWuu4av0.net
>>49
5〜10分密に話すって結構な時間だぞ
まずは挨拶だろうけどな

52 ::2019/06/28(金) 06:05:12.33 ID:j3kMLYso0.net
発着、開始終了を書き起こせば世間一般みんなこんな感じだろ

53 ::2019/06/28(金) 06:17:17.62 ID:6Pao+1Jr0.net
暇すぎて鳩山に構ってもらうムンムンに会ってやる必要もない訳だなw

54 ::2019/06/28(金) 06:18:02.43 ID:PjknTxUa0.net
トイレでν速やる暇もねえな

55 ::2019/06/28(金) 06:21:42.56 ID:5g6/ZjSe0.net
昼飯は???

56 ::2019/06/28(金) 06:25:05.45 ID:PjknTxUa0.net
>>55
セネガルとインドの間に空白の一時間が!

57 ::2019/06/28(金) 06:28:16.69 ID:3uzNbanH0.net
中上の親父に比べりゃまだまだ

58 ::2019/06/28(金) 06:29:04.05 ID:BuDY2Ve40.net
>>11
それは野党

59 ::2019/06/28(金) 06:33:08.91 ID:fXWhX/uy0.net
ムンちゃんは村上以下w

60 ::2019/06/28(金) 06:33:32.48 ID:trnTT2/z0.net
キーエンスの営業マンは日本の高速道路を速度無制限で走ることを許された人たち

61 ::2019/06/28(金) 06:34:16.40 ID:eOT5bK6G0.net
吉本食いこんでんな

62 ::2019/06/28(金) 06:38:33.66 ID:x+W4agyi0.net
本人もだけどスケジュール管理する秘書は大変だな

63 ::2019/06/28(金) 06:40:08.53 ID:hSUi5Uvc0.net
トイレの時間は?

64 ::2019/06/28(金) 06:41:50.13 ID:AAoHgJz40.net
>>1
この過密スケジュールだと村上信五は15分だけでもよく割いてもらえたなと思う

65 ::2019/06/28(金) 06:42:44.15 ID:0g6BIHcQ0.net
いたれりつくせりでこのスケジュールなら楽勝
一般人は人の気遣いなくこれくらいのスケジュールこなすことはよくある

66 ::2019/06/28(金) 06:43:12.74 ID:AAoHgJz40.net
>>31
すげー規模になってるな、、

67 ::2019/06/28(金) 06:43:27.32 ID:QV9GBMJZ0.net
ラジオのインタビューなんて入れたの誰だよ

68 ::2019/06/28(金) 06:45:10.09 ID:BZuzhrDQ0.net
この過密スケジュールで一体いつハナクソほじったりチンコいじったりしてんだ?

69 ::2019/06/28(金) 06:45:17.44 ID:Hvb5lVgv0.net
去年の夏はフランス外遊咎められてヘソ曲げてたった20分で仕事やめて帰ってフテ寝してたもんな

70 ::2019/06/28(金) 06:46:16.76 ID:eMLzwegr0.net
物凄いスケジュールで売国してるなあ
もう北方領土は無くなったし

71 ::2019/06/28(金) 06:48:02.06 ID:BOu8NEKT0.net
報道各社のインタビュー2分
某国大統領並みのVIP待遇!

72 ::2019/06/28(金) 06:49:27.26 ID:wSfcclCQ0.net
あまりに安倍晋三の功績が悪すぎるから「仕事時間が長いんです!」アッピかな?

73 ::2019/06/28(金) 06:50:49.63 ID:PjknTxUa0.net
安倍総理が忙しいとパヨクってイライラするんだな
ちょっと面白いw

74 ::2019/06/28(金) 06:51:43.88 ID:mnJJ16h90.net
これでたまに休んだりゴルフしてると鬼の首取ったように悪口言う野党はゴミクズ以下の汚物

75 ::2019/06/28(金) 07:00:21.97 ID:RTLcfxtP0.net
村上がアルゼンチンより大切なのかよ

76 ::2019/06/28(金) 07:02:47.36 ID:l1xV4SY60.net
>>18
漫才コンビかな?

77 ::2019/06/28(金) 07:03:24.02 ID:h05Sv3BE0.net
>>58
野党はしっかり仕事してるだろ
特亜の工作員として

78 ::2019/06/28(金) 07:05:32.93 ID:dYaEZYNG0.net
>>6
日本語(にほんご)は難(むずか)しいか?
国語辞典(こくごじてん)で調(しら)べような。

79 ::2019/06/28(金) 07:05:56.46 ID:XCwthf4W0.net
セネガルのサルは優秀だなぁ

80 ::2019/06/28(金) 07:09:43.42 ID:NYRBKC+R0.net
パヨクご自慢の反日議員のセンセェは
選挙期間と反日デモ以外、
国会サボって飯食ってクソする以外の予定は無いからな。
発狂する気持ちもわからんでもないw

81 ::2019/06/28(金) 07:12:52.57 ID:7jJamaSP0.net
二人前と話した内容忘れるレベル

82 ::2019/06/28(金) 07:21:32.11 ID:dedUNWTV0.net
キーエンス営業は運転までしてるんだから首相並の給料あげないとな

83 ::2019/06/28(金) 07:24:30.18 ID:FytFBBFl0.net
次のジャニーズの看板MCって村上になるような気がする
中居くんはもうそろそろじゃないかな

84 ::2019/06/28(金) 07:28:37.76 ID:7ED+uYS00.net
韓国と会談するヒマがまるでないアピールですね!w
日本の左翼・右翼は勿論の事、韓国の報道に対しても
「文ちゃんと話してる余裕なんて全然ないっすよー!」って。

85 ::2019/06/28(金) 07:30:39.88 ID:WTnC15KZ0.net
>>84
馬鹿おつ

86 ::2019/06/28(金) 07:35:37.52 ID:qkEKtS8z0.net
チョンモメンイライラで草

87 ::2019/06/28(金) 07:36:34.25 ID:PdgHWKSm0.net
>>84
このスケジュール見てアピールとかないわ

88 ::2019/06/28(金) 07:37:52.38 ID:HX/0fIMN0.net
空港発着なんていちいちスケジュールに入れてるからな

89 ::2019/06/28(金) 07:44:19.51 ID:z6AaTXsP0.net
>>9
こいつのスレ立てに関してはマジで不要

90 ::2019/06/28(金) 07:45:30.05 ID:625SRBIY0.net
飛行機の乗り降りも意外と時間食うんだな
荷物待ちはないにしろインタビュー後出発まで20分、着陸後出発まで20分くらいは当然かかるんだろうけど、
これ載せないと空白の40分とか言い出すアホが出てきそう

91 ::2019/06/28(金) 07:46:03.73 ID:73r0cuya0.net
夕食会がたった1時間てすごく短いけど、大勢での夕食会てこんな短時間なのが普通?
いちおうフルコースが出そうなもんなのにどんなメニューなのか気になるわ

92 ::2019/06/28(金) 07:46:54.01 ID:6hcthgYQ0.net
ムンも首脳会談ひっぱりだこで忙しいって言ってるんだから隣国の日韓は1000年くらい後回しでいいんだよ

93 ::2019/06/28(金) 07:48:47.07 ID:xOJ/fQ3g0.net
>>82
下手したらそれ以上貰ってるんじゃない?
平均で2000万くらいでしょ
多い人は超えてるかも

94 ::2019/06/28(金) 07:49:19.36 ID:eMLzwegr0.net
キチガイ安倍がなんの成果も上げられてないどころかマイナスでズタボロだからって、今度は忙しさだけアピールかよ
苦しすぎるなゲリウヨ

「政治は結果なんです!」by安倍
はどうしたんだよ? 白痴かよ

95 ::2019/06/28(金) 07:53:40.52 ID:L/bYdJbT0.net
>>80
空気読まずにサミット会場周辺ウロウロして不審者扱いされそう 小西あたりが議員様だぞ!とかいって発狂しそう

96 ::2019/06/28(金) 07:58:14.80 ID:5nnNadlb0.net
くっせぇ底辺嫌儲が紛れ込んでるな ゴミはゴミ箱に帰れよ

97 ::2019/06/28(金) 08:07:28.60 ID:XUEz34fA0.net
プロボックスに乗れば余裕でこなせる

98 ::2019/06/28(金) 08:12:02.21 ID:1jXNIk5D0.net
マジでうんこする時間もないな

99 ::2019/06/28(金) 08:14:47.45 ID:LRriFV8v0.net
>>1
これは、今さら新しく立ち話程度の時間を設定する余裕はないなあ
韓国には丁重にお断りしてね

100 ::2019/06/28(金) 08:15:21.16 ID:e7GmajGm0.net
>>3
板の根幹を覆すカキコwww

101 ::2019/06/28(金) 08:20:38.09 ID:mpSOfcz00.net
>>3
その新聞はちゃんと忖度なく書かれていますか?

102 ::2019/06/28(金) 08:21:17.79 ID:50Av88yt0.net
>>1
関ジャニより短い時間の首脳が可愛そう
安倍shine

103 ::2019/06/28(金) 08:24:03.63 ID:5Q00irKK0.net
>>55
セネガルとインドの間では?

104 ::2019/06/28(金) 08:24:24.01 ID:s1JpliZw0.net
余裕すぎてワロタ

105 ::2019/06/28(金) 08:37:34.54 ID:DhutWLwu0.net
8時16分に家出発かよいい身分だなあ
こちとら6時40分には出とるっつうの

106 ::2019/06/28(金) 08:39:33.28 ID:qKvDbrTo0.net
有害な働き者 国難安倍晋三

107 ::2019/06/28(金) 08:40:12.44 ID:sPyCXkOK0.net
プロボックスで駆け抜ける安部

108 ::2019/06/28(金) 08:54:20.21 ID:WY/Lvi330.net
40代で墓がたつ!

109 ::2019/06/28(金) 08:57:16.48 ID:tck5RLR10.net
激務だよなあ
ミンスなら全員段ボールかぶって逃げるな

110 ::2019/06/28(金) 09:00:50.73 ID:u4p8Xx6U0.net
>>3
お前は大好きな新聞に手書きでレス書いてればいいと思うよ

111 ::2019/06/28(金) 09:02:06.73 ID:sPyCXkOK0.net
安部の大活躍にパヨクがイライラw

112 ::2019/06/28(金) 09:03:51.22 ID:LMzPpH9j0.net
クッソ忙しい中でこれいるか?
>同3時35分から同50分まで、文化放送の番組収録でアイドルグループ「関ジャニ∞」の村上信五さんのインタビュー。

113 ::2019/06/28(金) 09:09:55.68 ID:3Fd28dDD0.net
>>109
> 激務だよなあ
> ミンスなら全員段ボールかぶって逃げるな

ミンスなら19連休だもの

114 ::2019/06/28(金) 09:17:41.22 ID:QOC1yIo60.net
>>105
家を早く出る事が重要なの?w

115 ::2019/06/28(金) 09:28:21.99 ID:g7vWx79O0.net
>>3
書いてあること大体わかるんだから5ちゃんなんか見んなカス

116 ::2019/06/28(金) 09:38:52.61 ID:Mt3wbkHX0.net
国賊外道安倍晋三を粛清せよ!!!!!

安倍首相「消費税上げても大企業・富裕層に増税はダメ」443万回再生の動画が暴露、年金の「国家的詐欺」
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20190627-00131821/

117 ::2019/06/28(金) 10:10:17.10 ID:QEFAXMbo0.net
>>12
悔しいですか?

118 ::2019/06/28(金) 10:19:04.13 ID:7r5+GEgi0.net
さすが援助交際の名手
マメさが命

119 ::2019/06/28(金) 10:51:29.07 ID:t7Orq6WI0.net
イベントは多めだけど、会談の間が1時間とか空いてるし、見かけほどキツくないだろ
このスレ立てた奴はニートだな

120 ::2019/06/28(金) 10:56:55.31 ID:UhGUUgWz0.net
でもプーチンは結局「北方領土は返さない」って言うし

アメリカには不具合だらけの戦闘機売りつけられるし

中国には媚びるし
 
す〜ぐ海外に投資だ支援だなんだいって巨額の税金大盤振る舞いするし

国益損なう売国外交ばっかしてる安倍氏よ…

121 ::2019/06/28(金) 10:56:56.34 ID:kfBlIBWQ0.net
一ヶ所間違ってるじゃん
同ではなく、午後

122 ::2019/06/28(金) 10:57:42.50 ID:uo9qvvJs0.net
24時間たたかえますか

123 ::2019/06/28(金) 10:59:07.80 ID:qb6BA94+0.net
キーエンスの営業マンってこんな地獄のスケジュールを連日繰り返してるの?
そりゃ、40代で墓が建つわ

124 ::2019/06/28(金) 11:02:14.59 ID:R4oLQda90.net
パヨクはパソコンの前でポテトチップスもしゃもしゃ
食いながらネットでブーたれてるだけだから楽なもんだよ。

125 ::2019/06/28(金) 11:25:00.36 ID:agG/Rscd0.net
すげーな。これがリア充って奴かよ。

126 ::2019/06/28(金) 11:26:36.60 ID:wx3UlIFb0.net
まあ今張り切らないでどうするという場面だし
首相の仕事に関しては自分から買って出たような物だろ

127 ::2019/06/28(金) 11:32:29.24 ID:77jsucQV0.net
ワークスジェット乗りだぞ

128 ::2019/06/28(金) 11:57:54.97 ID:1PZnwtPu0.net
>>20
なんでベージュ?

129 ::2019/06/28(金) 11:59:35.81 ID:skjZ2chM0.net
>>106
無能な働き者が一番有害なんだよな

130 ::2019/06/28(金) 12:17:56.94 ID:N9WG4wDw0.net
ウリは?

131 ::2019/06/28(金) 12:18:03.68 ID:P+dhLRB40.net
>>3
新聞は事実がトリミングされてるからなぁ

132 ::2019/06/28(金) 12:21:04.65 ID:DJ4Cs2HU0.net
会談ってほとんど10分前後なんだな
で休憩兼次の予定把握で50分
まあまあだな
サラリーマンも朝9時から21時まで会議予定あるときぐらいあるだろ

133 ::2019/06/28(金) 12:32:21.49 ID:pT8VJnum0.net
トランプが出て来て首脳の中を歩いて行った先は安倍の所だった
そこへマクロンが来てトランプの耳に何か長々と囁いてた

134 ::2019/06/28(金) 12:46:12.29 ID:v4gDAfih0.net
>>128
村上ベージュスーツ問題でググれ

135 ::2019/06/28(金) 12:48:15.08 ID:0GUzGhau0.net
そりゃ国の代表だもの
忙しくないわけない

136 ::2019/06/28(金) 12:48:24.43 ID:63ehrBqm0.net
猿とか獅子とか

137 ::2019/06/28(金) 12:50:50.64 ID:nVFAO11z0.net
そうでしたっけ?ウフフ

138 ::2019/06/28(金) 12:51:04.35 ID:7XequorB0.net
しかも一言一句間違えられないからな
恐ろしいわ

139 ::2019/06/28(金) 12:53:28.97 ID:vgMi9nfZ0.net
朝鮮野盗のフルアーマーなんて朝から夕方まで机で鼻糞ほじってそうw

140 ::2019/06/28(金) 12:56:20.64 ID:DcAqqWU+0.net
スケジュール空いてると会談出来たのにやらなかったってどっかの国と日本のマスコミが批判するからキツキツに埋めたんやで

141 ::2019/06/28(金) 12:56:40.83 ID:PNujnNyd0.net
自分が何をやるかちゃんと入ってないと死ぬなw

142 ::2019/06/28(金) 12:58:06.83 ID:L5I7kxOF0.net
売り上げの良い営業なんてそんなもんじゃないのか?

143 ::2019/06/28(金) 13:04:08.58 ID:WorpI41k0.net
キーエンスさんうちは工場じゃないからそっち向けの資料送らないでください
センサやPLCくらいしか使いません

144 ::2019/06/28(金) 18:37:57.76 ID:evdcp79G0.net
>>31
これ開催国が日本じゃなかったら集まってくれない

145 ::2019/06/28(金) 18:44:40.79 ID:sTXZ8PAG0.net
キーエンスの営業マンってすげぇよなぁ
フットワーク軽いし
トラブルとか想定してたが如く対応してくるし
すんごい営業スマイルはイキイキしたオーラ放ってるのに
目が死んでるの

元気なゾンビって感じ

146 ::2019/06/28(金) 18:46:32.35 ID:19ZycalJ0.net
安倍の場合、売り国は上がってるんだが、売上は上がってないのが違う点だろうな。

147 ::2019/06/28(金) 20:12:46.60 ID:HggH967t0.net
>>3
ここニュース速報スレなんだけどな

148 ::2019/06/30(日) 04:31:41.12 ID:rfUpH/Al0.net
原発迄扱うから、トランジスタラジオのセールスマンって言われ無い。

149 ::2019/06/30(日) 05:10:34.08 ID:B7+7O+Jz0.net
忙しさを自慢してたヒカキンのスケジュールはスカスカだったな。ただカレンダー埋めてるだけ

150 ::2019/06/30(日) 08:24:34.19 ID:KWkTVhrh0.net
ちょっと商品ページザッピングしただけで電話するのやめろや。
せめて一人にしろ、商品担当毎に掛けてくんな。

151 ::2019/06/30(日) 08:24:52.73 ID:iGMfV11e0.net
キーエンスって何してる会社?

152 ::2019/06/30(日) 09:41:30.65 ID:e+JK2+xQ0.net
朝刊に何時も掲載されてるけどだいたい毎日こんなカンジのスケジュールの事多いですよ 

休憩時間は移動時の間のみってカンジで (´・ω・`)

153 ::2019/06/30(日) 09:43:46.77 ID:9+uOh62p0.net
3Dプリンタのテストプリント頼んだら
めっちゃ営業電話かかってきた
業務用のプリンタが個人で変えるとでも思ってんのか

154 ::2019/06/30(日) 23:06:15.74 ID:PJ0jiD480.net
>>134
ぐぐ、ねーよアホが

総レス数 154
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★