2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みの思い出 語れ

1 ::2019/08/17(土) 14:19:03.02 ID:y8fXwHyv0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
夏休みのUターンで混雑 18日にかけ続く見通し
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48670490X10C19A8CC0000/

2 ::2019/08/17(土) 14:19:42.98 ID:ANodKq1L0.net
暑い

3 ::2019/08/17(土) 14:20:19.82 ID:YTJPwvFu0.net
寝冷え

4 ::2019/08/17(土) 14:20:29.11 ID:NDk0AYVt0.net
たいふー

5 ::2019/08/17(土) 14:21:16.62 ID:8Gv14+FQ0.net
ラジオ体操

6 ::2019/08/17(土) 14:21:20.59 ID:5HrGbAAZ0.net
特になし

7 ::2019/08/17(土) 14:21:42.01 ID:A3NkxvGJ0.net
まんこ

8 ::2019/08/17(土) 14:23:02.71 ID:xJCpJ9dJ0.net
なんの成果も得られませんでした!

9 ::2019/08/17(土) 14:23:06.25 ID:EgS7XIcD0.net
初体験

10 ::2019/08/17(土) 14:23:49.11 ID:z66l62ts0.net
TASさんの夏休み(´・ω・`)

11 ::2019/08/17(土) 14:24:19.30 ID:aQKMv7J70.net
>>5
俺は皆勤賞の常連だった

12 ::2019/08/17(土) 14:25:18.51 ID:vbzGwzzpO.net
5月に買ったゲームソフトを夏休み終わるごろの夕暮れにクリアできた思いで
達成感と他何にも思いでが無い虚無感だった

13 ::2019/08/17(土) 14:25:45.57 ID:Yn7jot8h0.net
小学生の頃は夏休みに近所でホタルとかを捕まえたもんだが
今じゃ工場やらに変わってしまった

14 ::2019/08/17(土) 14:25:53.97 ID:yruQKjWi0.net
台風の所為で昼寝が捗った

15 ::2019/08/17(土) 14:27:27.39 ID:R4ojTNFd0.net
親父が死んだ

16 ::2019/08/17(土) 14:27:35.23 ID:MT/iVUg90.net
>>1
クソ千葉のクソスレ
小遣い稼ぎのアンケスレ
コーションラベル

17 ::2019/08/17(土) 14:28:09.92 ID:SgMmi4D20.net
釣り場にいるおっさんの立ちション観賞

18 ::2019/08/17(土) 14:30:00.96 ID:GCEvQdaL0.net
水泳教室

19 ::2019/08/17(土) 14:30:07.78 ID:khK/iGf90.net
台風で荒れる中釣りに行ったら
道具共々波にさらわれかけた。

20 ::2019/08/17(土) 14:31:12.29 ID:5DhhMID90.net
ソープに逝った

21 ::2019/08/17(土) 14:31:13.85 ID:qyNJtAp70.net
夏のとも

22 ::2019/08/17(土) 14:31:45.07 ID:UPsWOBYa0.net
このレス乞食のスレ乱立してんな
何なのこいつ

23 ::2019/08/17(土) 14:32:04.54 ID:j7ul44NM0.net
宿題はまだまだ余裕

24 ::2019/08/17(土) 14:32:12.55 ID:xS+FpVIg0.net
宿題始めるか

25 ::2019/08/17(土) 14:32:19.79 ID:CUABc21p0.net
昼夜逆転で休み終わり頃の午前3時に見るオリオン座

26 ::2019/08/17(土) 14:32:20.85 ID:VDDIfQFt0.net
毎朝セミ取りにいったな
あの頃は友達なんてものもあった

27 ::2019/08/17(土) 14:32:47.11 ID:zyjo+89V0.net
オナニー寝るオナニーオナニーオナニー寝る飯オナニーオナニー寝るオナニーオナニーオナニー寝るオナニーオナニー→現在

28 ::2019/08/17(土) 14:33:46.98 ID:5N4+JwwT0.net
>>1
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。

29 ::2019/08/17(土) 14:33:51.92 ID:uxUdFoH20.net
昔は暑いから外に出たくないとかまずなかったよな
今はほんと外に出たくない

30 ::2019/08/17(土) 14:35:07.55 ID:UuWG0m4C0.net
平日は午前か午後に学校のプールに必ず行ってた

31 ::2019/08/17(土) 14:35:42.32 ID:ORSUnnUv0.net
ネットなんてなかったからなあ
朝はアニメ
昼からゲーム
これの繰り返しだった

32 ::2019/08/17(土) 14:37:57.29 ID:cK3TIs580.net
これは夢なんだのAAで、夜に家族でドラマを見て、色々意見とかしてるうちに眠くなって…の奴、
良かったな。誰か貼ってくれ

33 ::2019/08/17(土) 14:40:52.98 ID:ZP9DaMD4O.net
さんすうドリル→放置
かんじドリル→半分くらいで挫折
朝顔の観察日記→1週間かそこらで枯らす

学校始まって早々に担任激おこ そんな感じだったかなあ

34 ::2019/08/17(土) 14:50:14.58 ID:SflRS+/20.net
うーん、、、ホントねえな。

35 ::2019/08/17(土) 14:50:48.42 ID:GGoL/Orb0.net
とーちゃんかーちゃんが元気だった。

36 ::2019/08/17(土) 14:54:04.81 ID:YLpApY4b0.net
近所の知り合いのドアいきなり開けたらシコってたからすぐ閉めて見なかった事にした想い出

37 ::2019/08/17(土) 14:54:17.87 ID:MsVI6XHp0.net
会社が倒産した。
甲子園やってる丁度この時期だったな。

38 ::2019/08/17(土) 14:57:06.04 ID:YCBcHr9I0.net
>>11
今は皆勤賞って無くなりつつあるんだよな

39 ::2019/08/17(土) 14:58:10.62 ID:r3w/WnHP0.net
カブトムシ、クワガタ捕りと魚釣りに明け暮れていたなあ
休みが終わる日の虚無感が半端なかった
1日遊んで、日が沈み、日暮れが増してるときの虚無感も思い出す、静寂の中ヒグラシが鳴いたり

40 ::2019/08/17(土) 14:58:44.48 ID:YCBcHr9I0.net
>>27
せいがでますね

41 ::2019/08/17(土) 15:00:02.11 ID:akEFV0Qh0.net
スイカ食べなかった

42 ::2019/08/17(土) 15:00:55.85 ID:GiuSACNI0.net
暑かった

43 ::2019/08/17(土) 15:01:09.11 ID:U0r0HvwL0.net
ロードス島戦記

44 ::2019/08/17(土) 15:01:18.95 ID:R0gh+9FG0.net
童貞捨てた
(40歳無職童貞)

45 ::2019/08/17(土) 15:01:59.14 ID:IUqAUwa20.net
小学校の夏休みの時にスイカに塩、トマトに砂糖をかけて食べると旨い事を知った
今はトマトに砂糖はかけてないけど

46 ::2019/08/17(土) 15:02:14.74 ID:HxdjwWWC0.net
従姉妹とSEXした

47 ::2019/08/17(土) 15:02:24.87 ID:xtLUA37P0.net
川でニコリと笑ってたお姉さん
今思うと幽霊でしかねえな

48 ::2019/08/17(土) 15:02:56.20 ID:uF44Ps8L0.net
深夜に友達数人で集まってムカつく奴の家に行ってロケット花火を放ったら、その内の1発が窓ガラスに当たってその瞬間に周囲の家中の灯りか一斉についた

これはヤバいと慌ててその場から離れてチャリを漕いていたら、今までに見た事がない数のサイレンを鳴らしたパトカーの集団とすれ違ってまさかな…と思っていたら

休み明けにの全校集会で知ったのだが、ロケット花火の一件が発砲事件として警察に通報されていたらしくて、其れを知って1週間ほど震えて眠った

49 ::2019/08/17(土) 15:03:00.56 ID:JUjlVVox0.net
8月1日 はれ 今日は登校日なので久しぶりに友達に会いました
8月2日 はれ 特に何もなかったです
8月3日 はれ 特に何もなかったです
8月4日 はれ 特に何もなかったです


50 ::2019/08/17(土) 15:03:02.56 ID:8IpZPNrT0.net
炎天下に4時間も並んでグッズ購入に並ばされた

51 ::2019/08/17(土) 15:03:03.93 ID:r3w/WnHP0.net
>>45
トマトに塩振っても旨いよな

52 ::2019/08/17(土) 15:03:32.08 ID:VKxT4hkk0.net
昼前に放送してるウォーリーをさがせとダイの大冒険

53 ::2019/08/17(土) 15:03:56.82 ID:SsDI3nsGO.net
帰って来るな

54 ::2019/08/17(土) 15:04:22.04 ID:LNXeTBNA0.net
エロい思い出で頼む

55 ::2019/08/17(土) 15:05:11.16 ID:IUqAUwa20.net
>>51
美味しいね
殆ど塩で食べてるたまにドレッシングもかけるけど塩が一番いい

56 ::2019/08/17(土) 15:07:17.07 ID:/ngEoYFi0.net
小学校6年間で4回宿題逃げ切った(´・ω・`)

57 ::2019/08/17(土) 15:07:50.53 ID:K2OhfTsy0.net
雨どい(ちゃんと洗った)でやった、流しそうめん

58 ::2019/08/17(土) 15:07:54.00 ID:3GCfp2NI0.net
タ、タピオカ食ったもんねもんねっ!

59 ::2019/08/17(土) 15:08:01.01 ID:uF44Ps8L0.net
>>54
寝ていた従姉妹のパイを揉んだらその場で即バレてぶん殴られた

60 ::2019/08/17(土) 15:11:55.70 ID:Rzh3KO6G0.net
https://i.imgur.com/RCrtDQ8.jpg

61 ::2019/08/17(土) 15:14:27.33 ID:9PnFYRk40.net
祭りの時に、ぼんぼんまつもとぼんぼんぼん、っていう恥ずかしくて聞きたくない曲が流れてくる
あれ他のヤツはなんとも思わないのか

62 ::2019/08/17(土) 15:15:00.94 ID:kP75K1mUO.net
夏休みは元気よく屋外で遊び回ってたな
そんで8月30日から本格的に宿題に取り掛かり絶対に間に合わないと悟り
31日に父ちゃんにゲンコツ貰って泣きながら家族も巻き込んでラストスパート
でも結局半分も提出できず先生も諦めムードでうやむやに
ってのを小1から中3まで貫き通した

63 ::2019/08/17(土) 15:16:09.64 ID:3an1hCkQ0.net
朝の7時くらいからクワガタ捕まえに行って昼前に帰ってきて
母ちゃんに作って貰う冷やし中華を食って
プールに行って帰りに餃子(1ヶ60円)買って食いながら帰って
夜は鯨のベーコンを食いながらナイターを見て
ポートピアかドラクエをやって寝る日々

64 ::2019/08/17(土) 15:17:22.27 ID:MP5bETKj0.net
離岸流に流されてそのまま

65 ::2019/08/17(土) 15:19:44.06 ID:r3w/WnHP0.net
>>63
幸せすぎるぅ
そんな毎日が一生続いてほしかった

66 ::2019/08/17(土) 15:20:54.18 ID:JCS7oAex0.net
>>35
家族が増えるかな?

67 ::2019/08/17(土) 15:21:28.96 ID:j91PFwmD0.net
水浴びばかりじゃつまんない

68 ::2019/08/17(土) 15:26:15.33 ID:71ejPptb0.net
毎日昼飯がそうめん

69 ::2019/08/17(土) 15:30:50.05 ID:1nks5+A40.net
うちの両親、修理に出した車の代車でビーエムダブリュウっていう白い車借りて20日間くらい毎日乗り回してたよ。

そういえば一昨日から連絡とれないな。

70 ::2019/08/17(土) 15:35:40.76 ID:M2VslERE0.net
もしも、学校が...!? を毎年見てた

71 ::2019/08/17(土) 15:38:29.14 ID:WHLhEuuT0.net
茹でたとうもろこし(ハニーバンタム)

72 ::2019/08/17(土) 15:41:15.12 ID:z5FO74rN0.net
>>1
コーションラベノレから逃げるなよクソ千葉

73 ::2019/08/17(土) 15:54:50.46 ID:DY939aUU0.net
>>64
お盆過ぎたぞ
帰りそびれてんじゃねーよ

74 ::2019/08/17(土) 16:02:14.88 ID:e67MVXU+0.net
お盆には祖母ちゃんちに親戚みんな集まって、従兄弟10人が勢揃いして
ごちそう食べてゲームして、帰り支度の時に祖母ちゃんがこっそりと
「内緒よ」ッてお小遣いをもたせてくれた

新盆の時にその話をしたら、従兄弟全員が内緒の小遣いもらってた

75 ::2019/08/17(土) 16:04:21.80 ID:I5gtMqYV0.net
夢や未来があふれかえっている頃の話か。なにもかも懐かしい。

76 ::2019/08/17(土) 16:24:45.62 ID:3NI5EKd10.net
夜店の型抜き

77 ::2019/08/17(土) 16:28:37.83 ID:PMCpHK/p0.net
文夫を見かけました

78 ::2019/08/17(土) 16:31:57.30 ID:8AbcvCio0.net
高校2年の夏休み。田舎の高校だったんで、カギはしまってても、窓から入れたりしたんだよな。。
互いに友達の家で泊まってくると言って、彼女と2人で夜の校舎で待ち合わせして。
人気の無い教室の端っこでセックスしてたよ。誰も来るはずないのに、声を殺してたわww
あの頃に戻りてええええ

79 ::2019/08/17(土) 16:53:19.87 ID:56ROWAKG0.net
田舎で過ごすお盆は最高に楽しかった
虫取り、蛍狩り、提灯行列、花火大会
こっちだと地元のお祭りかな。今は人も減ってかなりショボくなった

80 ::2019/08/17(土) 16:54:58.44 ID:gLmG7g/n0.net
赤トンボ

81 ::2019/08/17(土) 17:00:23.11 ID:rLGe5q1s0.net
遊戯王の東京ドーム事件に遭ったわ
後日証明書代わりのワッペンか何かを送って限定パックを販売してもらった記憶
ゲームボーイ片手に観客席をぶらぶらしていたらお姉さんから勝負を挑まれたけど今はもう40手前ぐらいになってるのかな

82 ::2019/08/17(土) 17:11:22.09 ID:NdF7t6T60.net
父方の田舎に帰省して従兄弟らと小さいダムみたいな溜め池で泳いでたけど今思えば結構危険だったな(´・ω・`)

83 ::2019/08/17(土) 17:16:16.46 ID:DbRPklrq0.net
箕島vs星稜
池田vsPL

84 ::2019/08/17(土) 17:18:19.10 ID:NXClChMs0.net
昨日ディズニーランド行ったけどマジで朝鮮人が少なかった
比較的暑くなかったしマジで快適だった
中国人は普通にいた

85 ::2019/08/17(土) 17:19:33.85 ID:WSum26hU0.net
田舎で日航機のニュースを見たなぁ

86 ::2019/08/17(土) 17:22:16.21 ID:PC8tMn1B0.net
三回目の手洗い洗車した/( ゜o゜)

87 ::2019/08/17(土) 17:27:44.26 ID:mkKfZFxV0.net
>>26
アブラゼミは価値が低い

友達は最高に価値があったな

88 ::2019/08/17(土) 17:29:45.10 ID:c/d7pUy10.net
https://i.imgur.com/A5LmdW6.jpg

89 ::2019/08/17(土) 17:30:20.22 ID:0B4CTzUn0.net
夏休み前半、コンクールの練習でヘトヘト
夏休み中盤、コンクールの緊張でピリピリ
夏休み」後半、金賞取れずづんどこ状態

という普通の吹奏楽部院たった・・・。

90 ::2019/08/17(土) 17:34:53.74 ID:F5T6Am/f0.net
あなたの知らない世界

91 ::2019/08/17(土) 17:36:04.97 ID:sgFs+OgY0.net
早朝ラジオ体操と学校のプール

92 ::2019/08/17(土) 17:38:23.17 ID:V5R8uGj30.net
いつの夏休みだよ
今年は仕事といいつつゴルフ

93 ::2019/08/17(土) 17:39:33.92 ID:gLmG7g/n0.net
名栗川で川遊び

94 ::2019/08/17(土) 17:40:44.19 ID:M7A22pOA0.net
中小企業で一応6連休だったけど、
休みの前日から風邪ひいて
全て寝て過ごした。 
つーかまだ治らんゲホゲホ

95 ::2019/08/17(土) 17:41:37.78 ID:yJuBLYlG0.net
宿題は最終日に一気にやるつもりでしない

96 ::2019/08/17(土) 17:41:56.83 ID:x1EZFIEo0.net
幼馴染のパンツ

97 ::2019/08/17(土) 17:42:05.31 ID:0/uVgEDu0.net
常磐道で煽った相手ぶん殴ったら指名手配になった

98 ::2019/08/17(土) 17:43:17.73 ID:Z8d6GwhfO.net
みんな田舎に帰っちゃったので1人で学校のグラウンドでサッカーボール蹴ってた

99 ::2019/08/17(土) 17:45:51.00 ID:V6kbWXRd0.net
海とかTDLとか行ったこと無いんだよな、貧乏で。
高校以降は夏といえばバイトだったし。

100 ::2019/08/17(土) 17:50:01.91 ID:X95aMGeO0.net
仕事

101 ::2019/08/17(土) 17:50:28.90 ID:fWKkZ+KN0.net
クワガタ取り、甲子園観戦、部活、お盆に親戚集合

102 ::2019/08/17(土) 17:50:37.49 ID:xhAI4c0j0.net
盆中マジで今日初めて会社休んだ

103 ::2019/08/17(土) 18:04:10.98 ID:1Ia702tG0.net
姉と線香花火

104 ::2019/08/17(土) 18:14:49.87 ID:nw7RAG160.net
>>5
今でもたまに行くけど小学生が2,3人居るぐらいだな子供は
昔より減ってる

105 ::2019/08/17(土) 18:20:46.17 ID:PYBD6aWW0.net
小学5,6年くらいの頃、地元のお寺での盆踊りで
好きな同級生の姿を見かけただけで
一週間くらいは幸せな気分だったなあ。

106 ::2019/08/17(土) 18:23:30.80 ID:PYBD6aWW0.net
あと1987年の8月31日は「夕やけニャンニャン」の最終回だった。
4〜6時までのスペシャル版で、当時喰い入るように見たなあ。
おニャン子好きだったからね。
最後はおニャン子がスタジオを退場して終わるんだけど
生放送で時間が足りなかったのか、全員の退場まで流せないで終わったのも妙にリアルだった。

107 ::2019/08/17(土) 18:35:43.61 ID:GCEvQdaL0.net
「24時間TV愛は地球を救う」の「マリンエクスプレス」

108 ::2019/08/17(土) 18:43:46.49 ID:ipNwvuhO0.net
プールの帰りにわらび餅売りとスレ違い
慌てて家に帰って金もらって追い掛けた!

らもう去った後だったw

109 ::2019/08/17(土) 18:57:20.95 ID:K57PWX7/0.net
無人島の海水浴場でウニとアワビ採りしてた。学生のうちは密漁が黙認されるという謎ルール

110 ::2019/08/17(土) 19:07:01.57 ID:fESjcpRn0.net
伊豆の小さな港町育ちのワイは、
ぼくのなつやすみ2そのまんまの夏休みだった

111 :名無しさんがお送りします:2019/08/17(土) 19:32:28.61 ID:96l3TERPs
非リア男3人で楽しくプール行った。

112 ::2019/08/17(土) 19:32:49.16 ID:VsScq5P+0.net
茅ヶ崎市民だったが、茅ヶ崎以外の(もっと綺麗な)海や川に行ってたな

113 ::2019/08/17(土) 19:33:25.16 ID:CniPdOZZ0.net
親子熊岩!

114 ::2019/08/17(土) 20:50:11.91 ID:Wzk2BT3o0.net
VRエロにはまった。

115 ::2019/08/17(土) 20:52:44.73 ID:zoXtXho50.net
>>108
浜松だら?

116 ::2019/08/17(土) 20:55:37.69 ID:pnD+QJ310.net
ひまわり、夕立、蝉の声

117 ::2019/08/17(土) 20:56:16.82 ID:9G+97mWN0.net
中学の時に親戚の教員志望の女子大生とエッチした
オネーちゃんノーブラだったし乳首見えてたし
二人っきりだったし 寝たふりしてたから
やるしか無いよね

118 ::2019/08/17(土) 21:02:06.59 ID:jH7LC2Rg0.net
学校がとにかく苦痛だった
夏休みだけが生きがいだった
夏休みなければ死んでたと思う

119 ::2019/08/17(土) 21:24:19.95 ID:ND5HrKWV0.net
>>107
ツベの手塚チャンネルで、やっているぞ

120 ::2019/08/17(土) 21:39:23.92 ID:USVe0bDr0.net
家族でよく北海道とかに旅行してた

121 ::2019/08/17(土) 22:07:02.89 ID:rBIKSgPt0.net
小学校低学年の頃に親父の友達の小さな漁船で小島の砂浜に連れて行ってもらったのが一番の思い出
潜ってたら肉眼で魚の群れを見たなぁ

122 ::2019/08/17(土) 22:25:38.42 ID:QW7HbsNA0.net
>>118
九月に登校する時
自殺したくなった。

123 ::2019/08/17(土) 23:28:53.88 ID:+p4WGuYf0.net
海水浴に行って溺れたが足が着く深さで助かった

124 ::2019/08/17(土) 23:55:09.48 ID:liz8HiqL0.net
https://i.imgur.com/i256oPC.jpg

125 ::2019/08/17(土) 23:58:37.34 ID:bPlbARpY0.net
今年の夏は韓国が滅びるという思い出が出来そう

126 ::2019/08/18(日) 00:09:36.93 ID:NzKyAzUG0.net
5ちゃん

127 ::2019/08/18(日) 00:24:23.80 ID:cfYdalTg0.net
おぼれた

128 ::2019/08/18(日) 01:21:49.78 ID:EllcnRfz0.net
伊豆の別荘地で知り合った女の子と毎日遊んだ
来年の夏休みは山の頂上を探検しようと約束をして、次の夏休み女の子の別荘は更地へ。幻のような夏休みだった

129 ::2019/08/18(日) 01:37:55.26 ID:ETCHzBWC0.net
海水浴に行って、自分らのテントに父親と帰ったら、女子大生位の人が着替えをしていた。
「空いていたから、借りちゃいましたw」とか言って。
今でもこんなことをする人はいるのかな。

130 ::2019/08/18(日) 02:20:39.36 ID:41+Iz5c80.net
朝テレビのアニメ特集でポケットの中の戦争やってた

131 ::2019/08/18(日) 04:35:54.07 ID:jHtpZTLg0.net
なっつやすみはー
やっぱりー
みじかいー

132 ::2019/08/18(日) 04:36:51.79 ID:NgxMqFzb0.net
中1の頃区民プール更衣室の壁に取り外せる木の節目があって沢山の女体を観察した思い出

133 ::2019/08/18(日) 05:05:11.48 ID:HKGmBNT20.net
終わっちゃうなー
九連休ずっとゴロゴロできて楽しかったな

134 :名無しさんがお送りします:2019/08/18(日) 11:31:46.76 ID:wi13t9fF5
42年前に、1歳年上の片思いの人と盆踊りで友達と4人

135 :名無しさんがお送りします:2019/08/18(日) 11:47:26.87 ID:wi13t9fF5
(つづき)
と歩いていたら。番長もその娘を好きだったみたいで、
その手下にぼこられた。
その後一度デートした。
その娘以上好きな人ができない。
今でも好きです。久美チャン。
人生を誤った。

136 ::2019/08/18(日) 14:32:41.88 ID:FdA2gV3s0.net
夏休み中にクラスメートが二人死んでいた

137 ::2019/08/18(日) 15:54:53.18 ID:tvaG0k9h0.net
>>81
ゲートガーディアンとマジシャンオブブラックカオスな
懐かしいなー
中学生だったわ

138 ::2019/08/18(日) 18:59:18.60 ID:tRbRQSjb0.net
>>129
もちろんカラダで払わせたんだよな?

139 ::2019/08/18(日) 20:32:14.50 ID:2+BWpinT0.net
朝6時に起床し

ラジオ体操

朝飯

午前中の涼しいうちに宿題しろと言われて

宿題

昼飯

プール、その他

夕方はアニメ見て

晩飯

こんなサイクルだったような?

140 ::2019/08/18(日) 20:35:58.83 ID:iRb+rQk80.net
エアコンいらない
洗濯機いらない
自動車いらない
自転車いらない
友人いない
海とか山とかレジャーなんか全く行く気がない
そんな両親だった

141 ::2019/08/18(日) 23:06:36.15 ID:Gs25NaCm0.net
休みだから夜遅くのニュース番組見てたら衝撃のハプニング目撃した
天気予報のお姉さん(けっこうきれいな人)が野外リポート中になんと…






おしっこもらしてた

142 ::2019/08/18(日) 23:16:45.05 ID:KSUAmxSH0.net
5ちゃんねる、5ちゃんねる
あ〜5ちゃんねる、5ちゃんねる

143 ::2019/08/18(日) 23:18:12.36 ID:G2xbOiN10.net
いい思い出あった人は幸せだよ
この時代ぽっくり死んでもおかしくないしな

144 ::2019/08/18(日) 23:18:35.63 ID:6E0UxqFA0.net
高校生の時に河原で花火してたら同じく花火しながら酒盛りしてた会社員のグループに誘われて皆で酒を飲んだ
皆が酔って花火で大騒ぎするなか俺だけ泥酔して離れた場所で横になっていたので会社員の1人が傍に付いててくれた
と思ったら口移しで無理矢理酒を飲まされ続けて泣いて抵抗しても無表情で黙々と飲ませてくる
他の会社員が様子見に来てくれて助かったけど静かにひっそり殺されるのかと思った
何だったんだあのホモ

145 ::2019/08/18(日) 23:18:46.79 ID:Qa7qPMJ50.net
【放送事故】現役女子中学生アイドルがノーパンでTV出演か?
http://38.media.tumblr.com/a838cfa97e8a929b8ae78221733cd49f/tumblr_ntl1qjfn051uwexk0o1_400.gif

146 ::2019/08/18(日) 23:29:16.50 ID:l4SXJU1y0.net
今年はエアコン無しで全然平気だと思っていたら
昨日今日の暑さはキツかった

147 ::2019/08/19(月) 08:45:02.69 ID:Jlm34Wpj0.net
甲子園で高校野球の大会やってる時期はライダー戦隊プリキュアが休止になるのは関西だけだと言う事をネットやるまで知らなかった
少なくとも1970年代から放送の遅延休止やってるぞ
昔はダイターンやガンダムも休止してたな

148 ::2019/08/19(月) 08:59:59.82 ID:K0l6bXBf0.net
中学生のいとこの姉ちゃんとお風呂に入った。
ボーボーだった。


40年前の話

149 ::2019/08/19(月) 09:56:01.85 ID:WSncR8Tt0.net
リア充だった頃は浜辺でオネーチャンと水を掛け合ってモー!ヤッタナー!コウシテヤルー!とかキャッキヤッウフフしたり、
港の防波堤に腰掛けて足ブラブラさせて語り合ったりしてたんだが
最近あれは夢だったんじゃないかと思えてくる

150 ::2019/08/19(月) 10:33:26.86 ID:PoZ9lqok0.net
6歳から施設育ちで長期休みは数日だけ祖父母の所に帰ってたけど叔父叔母家族に気を使って惨めだった

普通の家を知らないおかげか子供も成人したのに未だに親としての付き合い方が解らん

151 ::2019/08/19(月) 10:36:59.70 ID:6j5Ws2DY0.net
>>150
「普通」なんてないんじゃない
みんな違うよ
各々が自分の育った家庭を普通と思ってるだけでさ

152 ::2019/08/19(月) 10:39:35.35 ID:3gA3le6J0.net
遊びに行った避暑地で捕まえたツクツクホウシをかーちゃんのスカートの中に入れたらかーちゃんパニック起こしてた

ツクツクホウシはかーちゃんに踏み潰されてぺたんこになってた(´・ω・`)

153 ::2019/08/19(月) 11:46:34.18 ID:A7DOFye60.net
昨日の朝、強烈な日射しに焼かれたら思い出した
梅干しを干す匂い
バーチャンもカーチャンもやってた、毎年の夏の匂い
遠い夏の匂い

154 ::2019/08/19(月) 12:05:58.45 ID:MBGy0dUb0.net
後半は熱中症でキツかった

155 ::2019/08/19(月) 16:17:18.84 ID:fHRh86hQ0.net
盆踊り

156 ::2019/08/19(月) 16:19:19.81 ID:EtvOO6An0.net
昔はカブトクワガタが近所でとれたなぁ
幼稚園ぐらいの時は石ひっくり返してはさみ虫とか変な虫つかまえてたw

157 ::2019/08/19(月) 16:34:45.02 ID:2sdpIn4c0.net
小学生の頃、親戚の蓋従姉が来てたから隣んちの同級生と近くの川に遊びに行った
蓋従姉は少し街に住んでたから川遊びが珍しくはしゃいでた
なんの落ちもなくてすまんw

158 ::2019/08/19(月) 16:39:05.38 ID:2sdpIn4c0.net
俺はクラスでも一番馬鹿だったけど危険な場所には連れて行かなかった
危険な場所は知ってたから
馬鹿でも今の連中のように中洲に取り残されただの流されただの絶対にない安全な場所て蓋従姉と遊んだ
我ながら賢いな思ってるクラスで一番馬鹿だったけど

159 ::2019/08/19(月) 16:44:04.92 ID:2sdpIn4c0.net
昔は小学生でもちゃんと危機感を持ってたのに今の連中はなんなんだろな
親に言われなくても深みだからここはヤバいとか流れが速いとかちゃんとわかってたのに
残念だな今の連中

160 ::2019/08/19(月) 16:47:45.66 ID:2sdpIn4c0.net
それは政治でも言えるんだよな
目先の金欲しさにこんな奴を支持してる今の若い連中
危機感が全くない
朝鮮耳なのに統一教会率いるやつなのに

161 ::2019/08/19(月) 16:49:33.49 ID:2sdpIn4c0.net
韓国の敵のように振る舞い
はたまた韓国からは敵扱いされてる
日本人はそれは信用するよな
実態はチョンなのに

162 ::2019/08/19(月) 16:52:02.41 ID:rUZGyDL70.net
アニメの再放送が楽しみだった

163 ::2019/08/19(月) 16:52:06.85 ID:VYJkXCi/0.net
ただただ食中毒で寝込んでまだ治らず出勤してる。
40歳超えて独身でこの仕打ちはきついわ...。

164 ::2019/08/19(月) 16:57:44.46 ID:TM1GqzCY0.net
4人フェラできた。一晩で2人の夜もあった。

165 ::2019/08/19(月) 20:52:56.27 ID:dO4ORAFn0.net
>>164
男?

166 ::2019/08/19(月) 21:58:23.37 ID:uN/wDn/z0.net
親が9割作った工作

167 ::2019/08/19(月) 23:34:46.24 ID:VjYxbSb/0.net
1時間に1ページのペースでやれば楽勝(^^)

10分に1ページやれば何とかなる(^^;)

5分に1ページやれば登校時までに┅(´;ω;`)

もうどーにでもなれ\(^^)/

168 ::2019/08/19(月) 23:36:09.42 ID:YNQ9Fw680.net
グレーターデーモン狩りまくって手裏剣を手に入れた

169 ::2019/08/19(月) 23:37:35.24 ID:wMf2Z+IN0.net
酒飲みすぎて胃が痛い

170 ::2019/08/20(火) 00:51:57.98 ID:5rUrR6GT0.net
車の修理がようやく解決した
メーターパネルが原因とかそんなん知らんわ

171 ::2019/08/20(火) 01:59:05.72 ID:l84LBv3w0.net
https://i.imgur.com/KMdyivK.jpg

172 ::2019/08/20(火) 01:59:57.70 ID:YVDL2/mk0.net
バイト始めるんだけどまだ始まってないのに行くの嫌すぎて死にたい

173 ::2019/08/20(火) 02:01:02.49 ID:l84LBv3w0.net
バックれ

174 ::2019/08/20(火) 02:03:10.30 ID:vFXUOVhv0.net
近親相姦モノのDVDが妹に見付かってから気まずい
何とかしろ

175 ::2019/08/20(火) 02:03:59.25 ID:VfOYlHe30.net
寝たきりの生活

176 ::2019/08/20(火) 06:15:18.94 ID:IaTDTAgN0.net
>>172
わかるわ〜

関係ないけど、かつてバイトしたスーパー、回転ずし屋、
スポーツウェア屋、雑貨屋、みんな後に潰れてもうないことに
いま気づいて寂しい気持ちになった

177 ::2019/08/20(火) 11:35:42.20 ID:GatdjErJ0.net
>>46
kwsk

178 ::2019/08/20(火) 11:36:41.97 ID:GatdjErJ0.net
コーラかと思ったらそうめんのツユ

179 ::2019/08/20(火) 11:38:05.81 ID:QuplBSzl0.net
8月31日に覚醒する。。

180 ::2019/08/20(火) 11:42:08.50 ID:Mi7K3vNu0.net
8月13日
セミの声で起きたら、従妹家族が乗ってた飛行機が落ちたって
あとは もう

181 ::2019/08/20(火) 11:51:52.11 ID:6FscAGJH0.net
毎日日記なんて当然書いてないから天気を書く欄に頭悩ませたわ
今はネットあるからすぐ調べられるし楽だよなー

182 ::2019/08/20(火) 11:54:04.32 ID:Vmoojha/0.net
20年前は6人家族だった家族がもう半分になってしまった

183 ::2019/08/20(火) 11:57:30.26 ID:+ri1JjrI0.net
高校野球が終わるころ焦りだす

184 ::2019/08/20(火) 11:59:13.64 ID:31Pp8HQU0.net
体温を超える気温に慣れた

185 ::2019/08/20(火) 12:01:14.31 ID:BdcBU/0J0.net
花火大会で彼女と初めてキスしました。
ウソです。

186 ::2019/08/20(火) 12:09:50.83 ID:ooaWyz1P0.net
まだまだ続く夏休み

187 ::2019/08/20(火) 12:17:51.96 ID:A4X5mANG0.net
24時間テレビが終わると夏もおわかだなって思った

188 ::2019/08/20(火) 12:57:53.05 ID:FiNHGnxn0.net
>>144
これ怖い

189 ::2019/08/20(火) 13:04:56.58 ID:0/7Ab0SV0.net
今の子も8月31日まで夏休みなの?

190 ::2019/08/20(火) 13:06:27.36 ID:5jmd8dUw0.net
映画、海、映画、プール、山川
今のところこんなもんかな

総レス数 190
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★