2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画でおなじみの車の前に急に飛び出す自転車ロケッター逮捕

1 ::2019/09/18(水) 18:53:12.61 ID:xDcC4W7J0.net ?PLT(12121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
自転車で「ひょっこり」32歳男を逮捕 「驚くカオ見たかった」

埼玉・桶川市で2019年7月、道路を走っていた車の目の前に意図的に飛び出して、急ブレーキをかけさせた疑いで、32歳の男が逮捕された。


車の前に、対向車線から突然飛び出す自転車。


金属加工会社の会社員・成島明彦容疑者(32)は2019年7月、桶川市の路上で、50歳の男性が運転している車の目の前にわざと飛び出し、
急ブレーキをかけさせるなどした暴行の疑いが持たれていて、「運転手の驚く顔が見たかった」と容疑を認めている。


成島容疑者は、「何件かやっている」と余罪をほのめかしていて、警察は、十数件の余罪があるとみて調べを進めている。

https://www.fnn.jp/posts/00424213CX/201909181241_CX_CX

2 ::2019/09/18(水) 18:53:56.59 ID:TWg+H/rY0.net
アベも逮捕されればいいのに

3 ::2019/09/18(水) 18:54:04.25 ID:msa6i77g0.net
ひっとこ

4 ::2019/09/18(水) 18:54:38.12 ID:Ex7Pwjnq0.net
アホだ
しかし、千葉が弱ると埼玉頑張るな
千葉と天秤か?

5 ::2019/09/18(水) 18:54:39.87 ID:4ivwjprX0.net
死にたいのか?

6 ::2019/09/18(水) 18:54:49.99 ID:TcadrDEf0.net
小学生みたいな動機に草

7 ::2019/09/18(水) 18:55:12.77 ID:qes6dj2X0.net
テレビで取り上げられてた男か?

8 ::2019/09/18(水) 18:55:22.89 ID:TcadrDEf0.net
まぁどうせ賠償金狙いの当たり屋だろう
余罪が他にもあるに違いない

9 ::2019/09/18(水) 18:55:23.58 ID:PUoL7xG10.net
捕まらなきゃいつか死んでただろうね

10 ::2019/09/18(水) 18:55:38.92 ID:4IzRgaSc0.net
動画は?

11 ::2019/09/18(水) 18:56:04.27 ID:BjHnWJtO0.net
>>1
事故死するぞ
でも基本軽含む乗用車は国道で40以上出してるので相当速度上げんとこの行動は出来ない

12 ::2019/09/18(水) 18:56:47.38 ID:2OGOQHCB0.net
32歳にもなって何考えてんだ

13 ::2019/09/18(水) 18:57:00.23 ID:BjHnWJtO0.net
>>1
緒戦自転車は何処まで行っても自転車
自動車は軽ですら40〜50は軽く出る

14 ::2019/09/18(水) 18:58:39.47 ID:4qvmAS+k0.net
驚く顔が見たかったじゃないだろ
当たり屋だろ

15 ::2019/09/18(水) 18:58:51.42 ID:YtMPQFgS0.net
ゆとりある行動を。

16 ::2019/09/18(水) 18:59:04.86 ID:msa6i77g0.net
ひょっこり犯

17 ::2019/09/18(水) 18:59:17.90 ID:rvZqqR9J0.net
https://youtu.be/-QiGJ1hLft0

これ?

18 ::2019/09/18(水) 18:59:26.70 ID:sNd3KODW0.net
32?

19 ::2019/09/18(水) 18:59:28.04 ID:t38jLTTy0.net
煽りの宮崎みたいなクズがこういう奴を轢き殺してくれれば一石二鳥なのに

20 ::2019/09/18(水) 18:59:53.21 ID:+K9e4BC+0.net
32歳…

21 ::2019/09/18(水) 18:59:57.42 ID:wi8DDoTm0.net
こんだけ余罪のあるヤツならひき殺しても免責になりそう

22 ::2019/09/18(水) 19:00:12.06 ID:XFonDogs0.net
車道の端じゃなくて真ん中走って反対車線に飛び出すとか悪質なことやってんな
跳ね飛ばされなかったのは運がいいだけだろ

23 ::2019/09/18(水) 19:00:18.70 ID:WkE7Do/30.net
だいぶ前にテレビで騒いでたな

24 ::2019/09/18(水) 19:01:27.85 ID:m/vG8Nsr0.net
>>4
こいつは千葉弱る前からひょっこりしてた
人口多けりゃ変なのも多いって事よ

25 ::2019/09/18(水) 19:02:14.65 ID:kE1FbikP0.net
目覚ましでやってたヤツやん
こんなの今まで放置してたんか?

26 ::2019/09/18(水) 19:04:57.50 ID:e3cpY2Ud0.net
こんなの死刑にしろマジ迷惑以外ねんだよ馬鹿野郎

27 ::2019/09/18(水) 19:05:56.64 ID:qes6dj2X0.net
韓国人だろうな当たり屋だと

28 ::2019/09/18(水) 19:06:17.15 ID:JXI6aWc80.net
キッチリと殺せよ

29 ::2019/09/18(水) 19:07:11.37 ID:PDmmOkGh0.net
はい、ひょっこり犯

30 ::2019/09/18(水) 19:07:13.90 ID:gouGQT+F0.net
かわいそうなひと

31 ::2019/09/18(水) 19:07:41.63 ID:IvoIF0o00.net
32て・・・

32 ::2019/09/18(水) 19:09:18.21 ID:JUaQRr7H0.net
32歳こどおじ!

33 ::2019/09/18(水) 19:09:21.38 ID:TRMLPWG90.net
池と沼の人だろ

34 ::2019/09/18(水) 19:09:22.91 ID:qSX67PoO0.net
俺も自転車乗りだがこんなことはせん
但し狭い道ではど真ん中走って絶対にクルマを抜かささん
道幅広くなったらぬかさせてやるよ
そうでもせな無理矢理追い越してくるアホ軽自動車がおるでな
名古屋の道は俺の道

35 ::2019/09/18(水) 19:10:49.79 ID:t0AHZ/qK0.net
あああのやべえやつか

36 ::2019/09/18(水) 19:11:23.96 ID:2rulOnsz0.net
>>6
同意

37 ::2019/09/18(水) 19:11:52.29 ID:vGJhhU5gO.net
>>19
某県警「自殺だな」

38 ::2019/09/18(水) 19:13:18.43 ID:2rulOnsz0.net
犯人の顔
https://mori007.com/wp-content/uploads/2019/09/%E3%81%B2%E3%82%87%E3%81%A3%E3%81%93%E3%82%8A%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A%E7%94%B7%EF%BC%94.jpg

39 ::2019/09/18(水) 19:13:32.04 ID:4JRWiqZK0.net
>>34
マジレスするわ
轢かれろ

40 ::2019/09/18(水) 19:14:03.02 ID:hax/bux+0.net
車カス連呼してるキチガイチャリンカスの妄言を真に受けちゃったのか

41 ::2019/09/18(水) 19:14:13.62 ID:lqdbS82C0.net
岩間かと思った。

42 ::2019/09/18(水) 19:14:26.59 ID:n7fbPgbz0.net
暴行の故意犯か・・・。
老人でも時々見かけるが、
通常恋の認定が難しくて検挙されないんだろうなァ・・・。
秘儀 ボケたフリ…とかあるしなァ・・・。

43 ::2019/09/18(水) 19:15:09.62 ID:ZPLorImm0.net
「成」島…

あっ…察し…

44 ::2019/09/18(水) 19:15:24.75 ID:v5A0XhtM0.net
>>34
道路税払ってねーくせにデカイ面してんじゃねーよ
飲酒運転ダンプに轢かれて死ね

45 ::2019/09/18(水) 19:16:53.78 ID:hax/bux+0.net
>>34
因みにこいつはレス乞食だけど実際にやると自転車側が道交法違反になるので注意

46 ::2019/09/18(水) 19:17:12.36 ID:JYJnoLP80.net
金属加工会社の会社員
金属加工会社の会社員
金属加工会社の会社員
金属加工会社の会社員
金属加工会社の会社員


wwww

47 ::2019/09/18(水) 19:19:32.63 ID:aPleQSxJ0.net
病気か

48 ::2019/09/18(水) 19:21:41.57 ID:UuIBnZCU0.net
自転車ネタでナルシマとは

49 ::2019/09/18(水) 19:22:27.09 ID:NKavYnoj0.net
テレビで晒し上げられていたアイツかな?

50 ::2019/09/18(水) 19:25:22.00 ID:EbpkjZEl0.net
でもコイツのヤッたもん勝ちだよな
失うものなんかないしさ

51 ::2019/09/18(水) 19:26:02.18 ID:stWzFuvE0.net
何が一番びっくりって正社員として働いて税金と年金をしっかり払ってるヤツだった事に驚いた

52 ::2019/09/18(水) 19:26:04.71 ID:sLKSfoIC0.net
>>17
ヤベー奴じゃん

53 ::2019/09/18(水) 19:26:18.63 ID:U8q3nvL60.net
動画のネタのために反社会的な行為に
踏み込んでしまうっての多いよね

54 ::2019/09/18(水) 19:27:16.23 ID:DSkXd+nX0.net
もう道路走るチャリンコはウインカーつけろよ

55 ::2019/09/18(水) 19:27:29.25 ID:tqTpcTwc0.net
めちゃくちゃいい年して…

56 ::2019/09/18(水) 19:28:37.96 ID:/Q8Nnrxe0.net
>>17
ノーブレーキピストくさいな

57 ::2019/09/18(水) 19:29:30.12 ID:9BV+425g0.net
あ、朝鮮

58 ::2019/09/18(水) 19:29:57.65 ID:hICD3Jju0.net
>>17
マスコミに質問責めにされて声ブルブルで別に…とか知らね…とかしか言えてないの本当に中学生がそのまま三十路を迎えたみたいで悲しい

59 ::2019/09/18(水) 19:32:33.14 ID:4QTIY8SY0.net
岩間は?

60 ::2019/09/18(水) 19:33:44.59 ID:JZaDAqrH0.net
で、会社名は出ないの?

61 ::2019/09/18(水) 19:40:13.58 ID:oFrOT+Pn0.net
>>60
大手企業なら出るよ

62 ::2019/09/18(水) 19:46:09.21 ID:YR1nbFx40.net
キチガイペダル

63 ::2019/09/18(水) 19:46:21.00 ID:BC1QQEmM0.net
こういう輩は取り押さえたときになぜか死んでしまう方法で始末しとけよ

64 ::2019/09/18(水) 19:47:14.43 ID:2YZa/OPR0.net
こんなの警察官もやってるし、
そこらじゅうにいるだろ。

65 ::2019/09/18(水) 19:47:42.26 ID:CWiLm0xm0.net
動機が子供で笑う。

66 ::2019/09/18(水) 19:48:29.37 ID:2YZa/OPR0.net
そういや、タクシーで同じことやられたわ
やっぱ、犯罪だよな
自転車にカメラつけてある知らずにやって来やがって
検挙してもらうわ

67 ::2019/09/18(水) 19:49:56.95 ID:00lsXi5A0.net
驚く顔見て何が楽しいんだよ
アホか

68 ::2019/09/18(水) 19:56:03.80 ID:YdHn1RNr0.net
いやこれ当たり屋だろ
言い訳が糞すぎる死刑にしろ

69 ::2019/09/18(水) 19:57:59.05 ID:PFlj35tl0.net
ひょっとこロケッターだと思ってワクワクしたのに

70 ::2019/09/18(水) 20:02:24.46 ID:hRFix6aQ0.net
チャリンカス

71 ::2019/09/18(水) 20:03:20.21 ID:tC05ciFD0.net
>>2
やーい、負け犬〜♪役立たず〜♪
チンカス〜なのか〜♪

72 ::2019/09/18(水) 20:04:27.59 ID:CAZdQ89e0.net
>>48
愛は無い

73 ::2019/09/18(水) 20:10:31.32 ID:8fa60l/q0.net
当たり屋は重罪にしろよ
最低最悪の犯罪

74 ::2019/09/18(水) 20:14:21.91 ID:AAgdAMCr0.net
標準的なバ関東人だな
だいたいあんなもん

75 ::2019/09/18(水) 20:15:17.04 ID:pR6FqE/Z0.net
最近は子どもみたいなおじさんが多いね
知的障害じゃないのにやっていることがようごレベルだとわかんないのかな

76 ::2019/09/18(水) 20:16:04.74 ID:F9vVlOzNO.net
>金属加工会社の会社員・成島明彦容疑者(32)

一つ席が空いたな

77 ::2019/09/18(水) 20:21:45.03 ID:m3XISzaq0.net
あれ、俺の事かと思ったわ
この度、歩道からチャリがダイブ
チャリ主意識不明

俺がひいたような配置で救急車読んだよ

78 ::2019/09/18(水) 20:22:13.89 ID:GcdC633U0.net
>>38

https://i.imgur.com/h8SCmTz.jpg

79 ::2019/09/18(水) 20:25:50.38 ID:RS15m0k80.net
>>34
ハーロックかよ

80 ::2019/09/18(水) 20:36:10.94 ID:HyZZEbmD0.net
あきひこ、お前もう32なんだぞ
中学生でもやらないような事をいつまでもするな

81 ::2019/09/18(水) 20:38:00.74 ID:Ex7Pwjnq0.net
>>17
ハゲだろ

82 ::2019/09/18(水) 20:43:54.55 ID:ay0LiXXV0.net
>>17
男「やったならなんなんだよ」
警察「暴行罪です」

良かったな、正解教えてもらえてw

83 ::2019/09/18(水) 20:53:48.69 ID:1H2gtwAq0.net
飯塚はこういうバカを轢き殺せばヒーローになれるのに

84 ::2019/09/18(水) 20:59:13.07 ID:QhZdef+30.net
池沼だろ?

85 ::2019/09/18(水) 21:01:27.47 ID:jg/+oKsW0.net
バカ社員 解雇   オメ

86 ::2019/09/18(水) 21:03:42.46 ID:15GzqpuJ0.net
>>17
むかつくむかつくむかつく!!!なんだこいつすりおろされろ!!!

87 ::2019/09/18(水) 21:09:10.02 ID:OUURKjBO0.net
>>34
おまえか

88 ::2019/09/18(水) 21:09:47.79 ID:axMYHFSP0.net
バードストライクごっこの刑だな

89 ::2019/09/18(水) 21:12:33.58 ID:6OdRq4QM0.net
交通弱者の過失はなかったことにする、って現行制度が諸悪の根源
自転車だろうが歩行者だろうが交通ルールを守らないほうが悪い、と徹底すべき

90 ::2019/09/18(水) 21:14:39.11 ID:ZLC1YkL30.net
ガキかと思ったらオッサンじゃん
執行猶予付き有罪判決で

91 ::2019/09/18(水) 21:17:03.36 ID:m5370gda0.net
>>38
出たな妖怪夜でもサングラス

92 ::2019/09/18(水) 21:17:07.33 ID:0fTkzGX20.net
つい最近伊勢佐木警察署の前で
神輿担いできた帰りのみたいな姿のババアが
飛び出してきて轢きそうになった!!
レスラーみたいな体型のデブスのくせにやること
えげつなくてマジでビビるわ〜
多分、地下鉄伊勢佐木長者町からどっかに帰ったと思う
近所にいない?
神輿担ぎでレスラーみたいな体型のデブスババア
コイツ絶対当り屋

93 ::2019/09/18(水) 21:17:08.86 .net
ガラケー

94 ::2019/09/18(水) 21:17:21.71 ID:2NgSG/ha0.net
こういう奴にモザイク掛ける必要ないだろ

95 ::2019/09/18(水) 21:18:52.37 ID:bwXiFTdJ0.net
当たり屋じゃねえのか?

96 ::2019/09/18(水) 21:23:22.82 ID:jLpZeWWK0.net
>>17
1分間に何回リプレイするんだよ
テレビは馬鹿しか見ないってのに納得だわ

97 ::2019/09/18(水) 21:29:00.22 ID:GFziR5Ga0.net
>>56
ぽいね
スピード出すためにギア重たいやつにしてて漕ぎ出しが重くてふらつく馬鹿がいるけどそんな感じにも見える
まあ当たり屋の方が可能性高いだろうけど

98 ::2019/09/18(水) 21:36:47.70 ID:0AYlQPDw0.net
>>48
猫を投げられますか?

99 ::2019/09/18(水) 21:38:34.06 ID:0AYlQPDw0.net
>>56
ブレーキレバーあるが

100 ::2019/09/18(水) 21:39:57.93 ID:PFlj35tl0.net
平成生まれはバカしかいねーんだわ

101 ::2019/09/18(水) 21:40:58.87 ID:qgsESP410.net
こんなのでも会社員とか
それに比べてお前ら

102 ::2019/09/18(水) 21:54:01.52 ID:dH/MkbK20.net
>>38
うわーきっしょ!
32には見えんし、金髪も似合ってないし
こんな顔でイキってインタビューにこたえてたのかw

103 ::2019/09/18(水) 22:03:02.76 ID:4xLmHhat0.net
うっかり轢かれて死ねよクソガキ
と思ったら32歳て…

104 ::2019/09/18(水) 22:54:41.72 ID:6Ym3S4w00.net
エクストリームスポーツ愛好家か

105 ::2019/09/18(水) 22:57:29.56 ID:l/cMfG8L0.net
>>100
ギリ昭和じゃね?

106 ::2019/09/18(水) 23:04:42.89 ID:uwvSnvkq0.net
成島だとよ

107 ::2019/09/18(水) 23:05:52.63 ID:uwvSnvkq0.net
>>100
昭和だぞ、馬鹿

108 ::2019/09/18(水) 23:11:07.42 ID:EgmTRmKa0.net
病気だろうな、完全に。
宮崎文夫と似たようなものを感じる。

名前と顔写真中心にもっと報道されるべき。
社会生活を営むのに不適切な性格。

109 ::2019/09/18(水) 23:16:55.07 ID:wQEw9E5j0.net
>>34
死ねよチャリしか乗れない教習所にも通えないボンビーやろう

110 ::2019/09/18(水) 23:17:11.08 ID:v0dAUlgt0.net
>>17
あーこいつか
逮捕までに時間かけすぎだろ

111 ::2019/09/18(水) 23:28:46.39 ID:GP44/t3l0.net
ひょっこりはんへの風評被害
そういや最近見ないな

112 ::2019/09/18(水) 23:33:16.24 ID:Dzic/ijz0.net
>>2
何の容疑で?
>>2 に対する暴行罪?

113 ::2019/09/19(木) 00:10:36.50 ID:n/DP+tCE0.net
横断歩道を突っ込んでくる車にはチャリだけでもリリースしてやりたくなるけどね。普通の道はありえない。

114 ::2019/09/19(木) 00:59:56.36 ID:cmm6d86j0.net
>>38
老人みたいな風貌だ

115 ::2019/09/19(木) 02:29:59.22 ID:yLQlIqsr0.net
まず卒業文集からいこうぜ

116 ::2019/09/19(木) 02:31:35.09 ID:J4IVbsvx0.net
大阪でやったら大阪湾に浮かぶ

117 ::2019/09/19(木) 02:39:58.14 ID:PH5cVKwD0.net
今のチャリカスってポリのあほが野放しにしているから調子乗ってこんなんばっかりやろ

118 ::2019/09/19(木) 02:43:26.91 ID:doU/fsZs0.net
コイツか

119 ::2019/09/19(木) 02:48:00.49 ID:E1bp/Pwe0.net
死刑でいいだろ。
逮捕時に抵抗して暴れまくったという設定で
背乗りすればいい。

120 ::2019/09/19(木) 03:42:40.22 ID:8yeWDtM20.net
>>119
背乗りじゃなくて馬乗りじゃね?

121 ::2019/09/19(木) 06:43:16.17 ID:wiTkxmuX0.net
これって横断歩道とかでやらないと過失相殺で
それほど旨みがないんじゃね?

122 ::2019/09/19(木) 06:50:58.68 ID:49Axwkff0.net
金属加工…

123 ::2019/09/19(木) 07:18:48.35 ID:VPLlU70p0.net
>>119
日本は法治国家なんですが
チョンかお前は

124 ::2019/09/19(木) 07:33:30.62 ID:WTMt2FLM0.net
車カス、煽りカス、アクブレ間違い爺は
こういうやつを轢いとけよ

125 ::2019/09/19(木) 07:42:46.88 ID:6IEfwZ5w0.net
>>2でそのレスとかきんもーw

126 ::2019/09/19(木) 07:44:45.90 ID:6IEfwZ5w0.net
下手くそ女にひき肉ミンチにされれば良かったのに

127 ::2019/09/19(木) 07:50:16.73 ID:c6sn1GR20.net
>>19
こういう奴らを広島の向島に集めてバトルロワイヤルやろう

128 ::2019/09/19(木) 08:29:44.00 ID:bUbf5iNm0.net
>>2
朝鮮の大統領と違って、逮捕暗殺自殺がデフォじゃないんですよ。

129 ::2019/09/19(木) 08:53:35.32 ID:JJ9GeLqC0.net
コイツもガラケーだったな

130 ::2019/09/19(木) 11:30:18.11 ID:gbm0GblC0.net
暴行罪が成立するてことは今後、傍若無人なチャリカスに
走行妨害されたら現行犯逮捕して警察に突き出して身元明かすことできるな!

131 ::2019/09/19(木) 11:36:22.83 ID:JEu+wCgW0.net
チャリという道具を使ってるだけでその実ただのガイジムーブやんけ

132 ::2019/09/19(木) 11:41:03.80 ID:R7mi67Th0.net
ワシこれやられてひいたったw

133 ::2019/09/19(木) 11:42:16.33 ID:43bpokKB0.net
何の罪?

134 ::2019/09/19(木) 11:52:23.95 ID:5+SjRKhE0.net
これ轢いたら前方不注意で車の方が悪くなるの?

135 ::2019/09/19(木) 12:06:49.55 ID:6IEfwZ5w0.net
>>17
イトーヨカドーなんかまだあるんだ
それにしても典型的なチャリカスだな

136 ::2019/09/19(木) 12:08:53.72 ID:U+WfQbiy0.net
当たり屋だろ、警察も
驚く顔が見たかったとか
小学生みたいないい訳そのまま受けるなよ

137 ::2019/09/19(木) 12:10:03.43 ID:U+WfQbiy0.net
こういうやつを
プリウスアタックで始末しとけよ

138 ::2019/09/19(木) 12:46:40.47 ID:HlVBbWuR0.net
>>136
急ハンドルで車の前に飛び出しかけるが、当たる寸前に元に戻るためらいがある
こいつは仕事ができない半端職人

139 ::2019/09/19(木) 12:56:05.44 ID:O8bq3LQU0.net
轢かれてメキメキ踏みつぶされればいいのに

140 ::2019/09/19(木) 13:20:18.36 ID:8dsf1JHD0.net
第一車道なのに歩行者や自転車が法律上護られるのがおかしいんだよ
車道なんだから何があっても車は悪くないことにしないと

141 ::2019/09/19(木) 13:24:43.70 ID:yU8h1SO/0.net
この馬鹿、個人的にフミオよりムカつくわ
青葉に処分させろ

142 ::2019/09/19(木) 13:26:40.15 ID:4juxB8n20.net
罪としては暴行にあたるのか

143 ::2019/09/19(木) 13:27:43.69 ID:RXdmvwXAO.net
もうね、この国はこんなゴミばっか

144 ::2019/09/19(木) 13:40:06.49 ID:yFgtnk190.net
>>17
無期懲役でいいぞ

145 ::2019/09/19(木) 14:24:07.92 ID:BFHvFcXz0.net
どこのニュースも「ひょっこり飛び出し男」で統一されてて吹いた
一生この仇名で生きてゆけ

146 ::2019/09/19(木) 14:25:39.73 ID:9juBe2Xq0.net
狭い道で通りかかったジジイにこれやられたわ
轢いたりすればこっちが悪くなるし本当にムカつくわ

147 ::2019/09/19(木) 14:25:59.21 ID:IqId+5je0.net
なんで顔晒さないんだよ
こういう構ってちゃんのリスカゴミがいるのはしゃーないけど晒して追い込めよ

148 ::2019/09/19(木) 14:27:33.51 ID:aO+87awW0.net
まんさんなんて全員ロケッターだよな
車に勝てるわけないのに先へ行こうとする

149 ::2019/09/19(木) 15:14:04.31 ID:B9PuRojm0.net
>>147
https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20190919/3782483.shtml

いかにもなおっさんやで(´・ω・`)

150 ::2019/09/19(木) 15:17:33.37 ID:IqId+5je0.net
>>149
サンキュ
30にしちゃ老けてんなあ

151 ::2019/09/19(木) 15:18:57.77 ID:b32pyj7P0.net
32にもなってこんなことするとか絶対無職だろ

152 ::2019/09/19(木) 15:35:24.53 ID:yFgtnk190.net
そもそもコイツなんで車と同じ列に並んでるんだよ
自転車は左端に寄れよバカ

153 ::2019/09/19(木) 15:36:51.19 ID:OLsIOEA60.net
岩間じゃ無いのか

154 ::2019/09/19(木) 19:39:03.42 ID:wekOW8zl0.net
>>152
右側どころか右車線走ってついでに右折していくチャリとか今は普通にいるよ
一回厳しく取り締まらないと

155 ::2019/09/19(木) 19:41:40.28 ID:wnr5wqS10.net
金属加工社員<金髪工員〜魔の32歳>
こいつの投げやりな
人生捨てたインタビューがwwwwww

156 ::2019/09/19(木) 19:45:34.98 ID:rU70xLbq0.net
上尾以北でもこういうの轢いたらアカンのか

157 ::2019/09/19(木) 20:17:12.98 ID:wjDU5Nek0.net
>>46
絶対嘘やわ

158 ::2019/09/19(木) 20:17:54.23 ID:wjDU5Nek0.net
>>51
一時期働いてた時の肩書きやで絶対

159 ::2019/09/19(木) 20:19:49.40 ID:wjDU5Nek0.net
>>149
完全な基地外やん

160 ::2019/09/19(木) 21:07:47.80 ID:rAvoW8WG0.net
>>38
正社員

161 ::2019/09/19(木) 21:18:21.92 ID:Clr5/2RW0.net
模倣犯増えそう

162 ::2019/09/19(木) 22:24:44.86 ID:lNiZUP900.net
たまにここ見てて思うんだけど車乗りにすごい敵意持ってる人って多いんだな、と思う
劣等感だと思うんだけど

163 ::2019/09/19(木) 22:44:26.86 ID:63M0a5/B0.net
ニュー速で車カス連呼してそう

164 ::2019/09/20(金) 19:49:41.43 ID:sbCwhX790.net
>>34
口調がガイジくさい

総レス数 164
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★