2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前回の30倍以上!】 米韓首脳会談 65分で終了 韓国大統領府「北朝鮮との敵対関係を終息した」

1 ::2019/09/24(火) 10:17:30.39 ID:B+XCN54U0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
9月23日に行われた米韓首脳会談で、ドナルド・トランプと、文在寅大統領が65分間の会談を行った。
場所はニューヨークインターコンチネンタルバークレイズホテルで、17時30分から始まった会談は18時35分に終了した。

会談の内容は北朝鮮の核実験について触れられ、「私はキム・ジョンウンと良好関係だ。もし私が大統領になっていなかった場合、
米国と北朝鮮は戦争状態だった」とし、ここ数日の短距離ミサイル発射については
「私たちは、短距離ミサイル発射(禁止)に合意したわけではない」と語った。

また今回の会談を受けて韓国大統領は「米韓両国が北朝鮮との関係を転換して、
70年近く続いた敵対関係を終息し、朝鮮半島の恒久的な平和体制を構築する意志を再確認した」と発表した。

https://gogotsu.com/archives/54013
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/09/001-25.jpg

関連記事
文在寅大統領が整形だったことに衝撃
https://gogotsu.com/archives/53542

2 ::2019/09/24(火) 10:18:42.69 ID:aPnSlmm/0.net
ミサイル(友好の証)

3 ::2019/09/24(火) 10:18:42.87 ID:w4sblJgy0.net
この件に関して トランプはなんか言ってるの

4 ::2019/09/24(火) 10:19:29.63 ID:kc6LeLqF0.net
敵対関係を終息したならあとは吸収されるだけだな

5 ::2019/09/24(火) 10:19:38.55 ID:lstGP8Sr0.net
どう考えてもトランプ信用しとらんやろ

6 ::2019/09/24(火) 10:19:52.87 ID:hPtvowIh0.net
トランプのtweet以外信じない

7 ::2019/09/24(火) 10:20:15.55 ID:PPMUK4Q80.net
よく65分も時間取って貰えたな
なんか怒られてたんじゃないのか?

8 ::2019/09/24(火) 10:21:34.10 ID:YdOuxZti0.net
この期に及んでなお北朝鮮の肩をもつ韓国www

9 ::2019/09/24(火) 10:21:53.88 ID:88CDtpIR0.net
>>6
うん、日本もTV新聞の内容より与党各議員のTwitterだけ見てれば大凡の事はわかるね

10 ::2019/09/24(火) 10:21:56.29 ID:6IfDAW+N0.net
何だこのクソ記事
「私は」じゃどっちの発言か分かんねーだろ

11 ::2019/09/24(火) 10:21:59.49 ID:sA2nlJJs0.net
そのうち60分は日本の悪口

12 ::2019/09/24(火) 10:22:04.88 ID:vQITtcvL0.net
65分も話してこれだけってことはないだろう
残りがどんな内容だったか
トランプがTwitterで言ってくれそうだけど

13 ::2019/09/24(火) 10:22:37.71 ID:kKgrtZZ70.net
ボルトン首にしたからな
トランプヘタレ

14 ::2019/09/24(火) 10:23:10.90 ID:aOWvmWpE0.net
もし私が大統領になっていなかった場合、米国と北朝鮮は戦争状態だった

うおーすげー!さすムン!さすムン!

15 ::2019/09/24(火) 10:23:23.26 ID:ggU5V7hZ0.net
プレゼントとはなんだったんだろう?

16 ::2019/09/24(火) 10:24:09.70 ID:uplSLaR90.net
おまエラは用済みだとのトランプのお言葉戴いたのかバカチョンは

17 ::2019/09/24(火) 10:24:10.08 ID:xw4EjOEC0.net
また嘘流してそうだな

18 ::2019/09/24(火) 10:24:21.59 ID:JiLcE4ny0.net
報道見てる限り成果はほとんどなかったように見える

19 ::2019/09/24(火) 10:25:11.21 ID:waLKV1IK0.net
30倍以上ってすげーな
戦闘力たったの5が1500になったってことだろ

20 ::2019/09/24(火) 10:25:36.19 ID:w76zp8WA0.net
敵対関係を終息し、朝鮮半島の恒久的な平和体制を構築する意志を再確認したのなら
統一まで一直線ですね
おめでとうございます
ムンさんの指導のもとに勇往邁進してください

21 ::2019/09/24(火) 10:26:42.72 ID:vmXzNu9j0.net
>>19

22 ::2019/09/24(火) 10:27:05.58 ID:f9BhqJ900.net
写真の握手の仕方、対等間でやる握りじゃないよね?
確認したら安倍も同じだったけど。

23 ::2019/09/24(火) 10:27:46.48 ID:LJMhIkgn0.net
で、ムンムンのプレゼントとは?

24 ::2019/09/24(火) 10:27:51.98 ID:YdOuxZti0.net
ちなみに首脳会談で65分って短いからな
通訳を交えてるから重要なことについて議論を深めることなんかできない

25 ::2019/09/24(火) 10:27:53.54 ID:Wua8Tj1F0.net
5分くらい話してあとは寝てた

26 ::2019/09/24(火) 10:28:51.91 ID:sxllyGv30.net
>>19
10倍だぞ10倍

27 ::2019/09/24(火) 10:29:02.58 ID:GxkE6yvR0.net
つまり統一の下話はすんだのか。

28 ::2019/09/24(火) 10:29:07.38 ID:KGF8LaT70.net
話したのそれだけ?

29 ::2019/09/24(火) 10:29:17.01 ID:SsjoYrlj0.net
>>19
30倍「以上」なんだから300倍になってもおかしくはないな。

30 ::2019/09/24(火) 10:29:21.03 ID:AkvzEM6n0.net
ムンムンもっと激しく踊れ

31 ::2019/09/24(火) 10:29:30.90 ID:ygTGGzwA0.net
実はこの会談そのものが嘘であってもおかしくない
今まで韓国の発表みるかぎり

32 ::2019/09/24(火) 10:30:06.92 ID:wHb5Rjsy0.net
つーかほんとに首脳会談合ったんだな、韓国のデマかと思ってたよ

33 ::2019/09/24(火) 10:30:29.88 ID:a3wiTVf+O.net
何でニューヨークで会談したんかね?
普通ならワシントンじゃね?

34 ::2019/09/24(火) 10:30:35.15 ID:CY7xQ5ZD0.net
前回の何倍?22倍くらい会談できたの?

35 ::2019/09/24(火) 10:30:36.27 ID:vvWg2LDN0.net
おみやげは米シェールガス大規模輸入との事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190924-00000010-cnippou-kr

36 ::2019/09/24(火) 10:31:08.02 ID:GsD+8n1I0.net
通訳の時間抜いたら5分だったりしてな

37 ::2019/09/24(火) 10:31:27.96 ID:FghZZ0iI0.net
トランプ「そんなことは言ってない」
まだ?w

38 ::2019/09/24(火) 10:31:31.74 ID:RIT+kEiO0.net
間違い探しのコ〜ナ〜

この後すぐ!

39 ::2019/09/24(火) 10:31:35.43 ID:KnHmEI3b0.net
>>14
そっちじゃないだろw

40 ::2019/09/24(火) 10:31:38.01 ID:C2T3UApm0.net
>>14
宗教の人みたい

41 ::2019/09/24(火) 10:31:38.20 ID:fBv12GxE0.net
>>28
発表出来るのはそれだけらしい
あとはアメリカの日本に対する態度見れば分かると思うよ
可哀想にね

42 ::2019/09/24(火) 10:31:50.11 ID:UFczH5WK0.net
でお土産って何だったん?

43 ::2019/09/24(火) 10:32:40.79 ID:SsjoYrlj0.net
>>39
じっさいに戦争状態にあるのは韓国と北朝鮮だってのを忘れさせたいんだろうな。

44 ::2019/09/24(火) 10:32:44.33 ID:w7MV20Av0.net
韓国側の発表とアメリカ側の発表との差が楽しみ

45 ::2019/09/24(火) 10:32:50.66 ID:YdOuxZti0.net
>>33
現在国連総会が開催されてるから

46 ::2019/09/24(火) 10:33:00.50 ID:46b2o9FY0.net
話し合った内容について何も書かれてないな

47 ::2019/09/24(火) 10:33:27.40 ID:BrN1b4470.net
トランプ大統領のツイートは?

48 ::2019/09/24(火) 10:34:07.44 ID:C2T3UApm0.net
>>35
あー
結局買い物しただけの話かw

49 ::2019/09/24(火) 10:34:26.06 ID:pbG0DHdl0.net
休憩64分を挟んでの会談

50 ::2019/09/24(火) 10:34:34.61 ID:g6b2z6f80.net
ソース元読んだけど、全然大したこと話ししてない。

米は北朝鮮との非核化交渉を継続する意志がある。
経済制裁は維持する。
防衛費の分担金交渉は継続する。
北東アジアの平和に米韓同盟が果たす役割は重要だ。
日韓関係について言及はなかった。

51 ::2019/09/24(火) 10:34:47.42 ID:SsjoYrlj0.net
>>35
それ輸入したとして精製はどこでやるのかな?

52 ::2019/09/24(火) 10:35:21.95 ID:j3uV2MJy0.net
えっ戦争終わったのか
在日どもは早く帰還しろよ

53 ::2019/09/24(火) 10:35:23.65 ID:UoCxUrVa0.net
>>44
最近思うにアメリカもわざと発表遅らせてるような

54 ::2019/09/24(火) 10:36:10.39 ID:L1Q6RMAP0.net
中身がまるで無いな
さすが北朝鮮の報道官と言われるだけの事はある
どこの国の大統領かと思ってしまったよ

55 ::2019/09/24(火) 10:36:55.32 ID:qsuz6NKb0.net
シェールガスを買う見返りが会談60分
しかも中身ゼロ

これで有権者は納得するんかね?

56 ::2019/09/24(火) 10:37:34.91 ID:wHb5Rjsy0.net
こんな内容ならメールのやりとりで十分だろ、経産省アドレス教えてやれよ

57 ::2019/09/24(火) 10:38:23.09 ID:g6b2z6f80.net
>>51
精油所はある、新鋭だし大規模だ

58 ::2019/09/24(火) 10:38:59.72 ID:RKNmeit+0.net
米韓とも北との敵対関係は終わった

この認識を世界に広めたいんだろうけど日本は拉致核ミサイルがあるから無理だろ
アメリカが本気で北との融和をこのまま進めたとき孤立するのは日本だな

韓国批判したい気持ちもわかるけど現実問題としてそういう流れになったときに日本がどこまで腹をくくれるのかっていう

59 ::2019/09/24(火) 10:39:08.89 ID:5rRfuTbe0.net
65分も時間を使ってくれたのか
トランプに感謝しろよ

60 ::2019/09/24(火) 10:39:13.36 ID:pDmbJVtb0.net
>>35
シェールガス 日本から買ってたのを完全にアメリカに移すのか 日本は年間5000億円が消えるわけだね
石油なんかもアメリカに移すんじゃないのか?
まぁーホワイト国外されたんだから当たり前だろうけどさ
損してるのは日本だけだな

61 ::2019/09/24(火) 10:39:52.19 ID:UoCxUrVa0.net
>>55
会談時間を60倍に出来るのは
世界でも統一聖帝文大統領様だけ

62 ::2019/09/24(火) 10:40:07.92 ID:C2T3UApm0.net
>>60
バカ?

63 ::2019/09/24(火) 10:40:38.22 ID:vCDMnRcs0.net
通訳替えすから実質20分位だろ

64 ::2019/09/24(火) 10:41:20.72 ID:UoCxUrVa0.net
>>58
いや、トランプが
『自分じゃなかったらとっくに戦争になってた』
って言っとるやろ?

コレ多分割りと本気やで?

65 ::2019/09/24(火) 10:41:37.65 ID:YdOuxZti0.net
>>62
いつから日本はシェールガスの生産国になったのかwww

66 ::2019/09/24(火) 10:41:40.02 ID:Q8+wi6ST0.net
米「そんなことは言っていない。」

67 ::2019/09/24(火) 10:42:35.93 ID:QRY0ijmn0.net
>>58
北は核を放棄しないよ?
だからトランプの次の大統領次第で戦争

68 ::2019/09/24(火) 10:44:11.68 ID:ZoHQDOCX0.net
今回は話すことがあるから長くなるのは当然だろ
GSOMIAとかGSOMIAとかGSOMIA

69 ::2019/09/24(火) 10:45:14.55 ID:/fizbAYY0.net
仮にも国家の首脳が会談するのに65分って短くね

70 ::2019/09/24(火) 10:45:42.01 ID:vvWg2LDN0.net
ところがGSOMIAには言及してないみたい
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/09/24/2019092480046.html

71 ::2019/09/24(火) 10:47:17.43 ID:bPwiX6I/0.net
なんか常に北の事しか言わないな

72 ::2019/09/24(火) 10:47:24.35 ID:fRcEz1j40.net
さすが世界最強のネゴシエイター
韓国人は誇らしいやろな

73 ::2019/09/24(火) 10:48:45.76 ID:ZfTPpTV60.net
韓国はこれから北朝鮮の2等国民として
生きていきます宣言

74 ::2019/09/24(火) 10:49:12.65 ID:SecINMGe0.net
中身なしかよw

75 ::2019/09/24(火) 10:50:24.44 ID:RYOkiqWh0.net
>>50
ムンちゃん毎度のパフォーマンスだけやね

76 ::2019/09/24(火) 10:50:25.29 ID:C2ykIniE0.net
65分の内、何分会談したの?

77 ::2019/09/24(火) 10:51:19.66 ID:Zr5nTG5B0.net
ボロクソ言われたのにヘラヘラ愛想笑い出来るのは流石外交の天災やで

78 ::2019/09/24(火) 10:51:26.73 ID:3i1fT2+G0.net
>>58
敵対関係終わったと言っても一番肝心な制裁継続じゃん。
何で朝鮮人って嫌な部分は飛ばして無かった事にするんだ?
結局、核放棄まで制裁継続。
アメリカは原則を曲げる気は無い事を確認しただけ。

79 ::2019/09/24(火) 10:51:32.15 ID:ZeK9y/HB0.net
>>26
テンコジ乙

80 ::2019/09/24(火) 10:51:37.74 ID:HNdYx/Cx0.net
>もし私が大統領になっていなかった場合、米国と北朝鮮は戦争状態だった

恩着せがましいな
お前ら朝鮮人の戦争で休戦中なだけだろ

81 ::2019/09/24(火) 10:52:15.09 ID:k//rgGIk0.net
>>35
それ、プレゼントになるのかw

むしろ韓国が得してるだろw

82 ::2019/09/24(火) 10:52:31.68 ID:Qd9IpKxr0.net
>>24
長くはないが別に短くないだろ
こんなことで知ったかぶりして嘘つくの馬鹿みたいだからやめとけ

83 ::2019/09/24(火) 10:52:46.31 ID:hmrSsCvB0.net
65分話してこんだけ?

84 ::2019/09/24(火) 10:52:54.32 ID:SsjoYrlj0.net
>>80
何で北朝鮮の主敵がアメリカってことになってんだろうね?

85 ::2019/09/24(火) 10:52:54.55 ID:LJMhIkgn0.net
>>70
つまり、
冒頭北朝鮮問題
防衛費負担問題(韓国側の主張)
ムンムンのお土産

これで1時間かwトランプからすれば冒頭の北朝鮮問題だけなら前回と対して変わらないような。

86 ::2019/09/24(火) 10:53:07.38 ID:hHXgOl2+0.net
朝鮮戦争が正式に終結ってことなん?

87 ::2019/09/24(火) 10:53:21.02 ID:tsNEuX7y0.net
私が大統領じゃなかったら北朝鮮と戦争状態って
トランプの発言だよね?

88 ::2019/09/24(火) 10:53:39.81 ID:g8ID4G6Z0.net
>>60
んでそれはおもちゃ銀行券並の価値しかないウォンとかいう紙屑で払うの?
そんな信用のない紙屑は世界中誰も信用してくれないんだが

89 ::2019/09/24(火) 10:53:44.53 ID:bG97WV2+0.net
GSOMIAの話しないってそっちの方が怖いな
当たり障りのない話して終了か?

90 ::2019/09/24(火) 10:54:18.11 ID:fWtxUzSL0.net
おめでとう韓国
次の敵対国が決まったぞ

91 ::2019/09/24(火) 10:55:13.36 ID:FZ2XU5Hr0.net
むーんが大統領になってなかったら北朝鮮とアメリカが戦争してたとか
そんなの一日で終わるレベルなのに、まるで大きな手柄みたいに話してて草

92 ::2019/09/24(火) 10:55:28.31 ID:ZoHQDOCX0.net
>>70
韓国は都合の悪いことだと政府ですら平然とすぐにばれる嘘をつくからな・・・
いつものことだから信用ができないが
話が無かったらそれはそれで面白いことになるな

93 ::2019/09/24(火) 10:55:33.00 ID:8Pn3jM2W0.net
これは草(´・ω・`)

94 ::2019/09/24(火) 10:55:40.32 ID:F62zgQEv0.net
とりあえず先にフェイク発表するのがバカチョンだからな

95 ::2019/09/24(火) 10:55:46.53 ID:3i1fT2+G0.net
>>70
たぶん、言ったけどケンモホロロだったんだろうな。

96 ::2019/09/24(火) 10:56:41.48 ID:SsjoYrlj0.net
>>91
アメリカと北朝鮮が戦争になるにはその切欠として北朝鮮が韓国に軍事侵攻してるはずなんだけどね。

97 ::2019/09/24(火) 10:56:46.94 ID:uLel+gwu0.net
この発言も結構やばいね

98 ::2019/09/24(火) 10:57:08.65 ID:6+oVcYmF0.net
>>14
ワロタ

99 ::2019/09/24(火) 10:59:14.22 ID:t7a1dCY00.net
>>14
これが最高のプレゼント?

100 ::2019/09/24(火) 10:59:17.34 ID:SsjoYrlj0.net
アメリカと北朝鮮が戦争になるパターンって現段階では北朝鮮がソウルに核ミサイル撃ち込むくらいでないと起きないよね。

101 ::2019/09/24(火) 10:59:19.08 ID:lCs2Vtjc0.net
ムンが勝手に言ってるだけなのか
恐ろしいな

102 ::2019/09/24(火) 10:59:21.41 ID:shiFp03i0.net
>>82
知ったかぶりして嘘を付く
まるで韓国だな

103 ::2019/09/24(火) 10:59:23.58 ID:8HonZG+x0.net
>>1
65分も?本当に?

104 ::2019/09/24(火) 10:59:23.81 ID:qVfaHc970.net
>>89
GSOMIAの話が出ないってことはアメリカは韓国を切り離す決断をしたってことかな

105 ::2019/09/24(火) 11:00:19.19 ID:ReINodwa0.net
敵対関係を収束したならそれは日米の認識と違うから韓国が敵になったという意味だな

106 ::2019/09/24(火) 11:01:22.17 ID:pDmbJVtb0.net
>>104
容認してるみたいだな
日本にホワイト国に韓国を戻せと言ってる

107 ::2019/09/24(火) 11:02:11.14 ID:em4zxnwg0.net
>>87
文さんの発言だろ

108 ::2019/09/24(火) 11:02:16.24 ID:FZ2XU5Hr0.net
>>24
前回の2分に比べたらなんでも長いよ

109 ::2019/09/24(火) 11:02:35.51 ID:shiFp03i0.net
>>106
また嘘ついてる

110 ::2019/09/24(火) 11:03:03.77 ID:3i1fT2+G0.net
>>84
韓国人左派の認識では朝鮮戦争も米朝戦争に“韓国が巻き込まれた”と言う認識だから。
“勝手に韓国を戦場にした”と言う認識だから、米軍に感謝どころか憎しみを持っている。
其れが反米感情の源。

全て他人の責任。
韓国人の思考が如何に捻くれているか証明している。

111 ::2019/09/24(火) 11:03:09.05 ID:ZeK9y/HB0.net
>>106
バカ?

112 ::2019/09/24(火) 11:03:48.23 ID:M/JDGv8C0.net
>>106
息吐くように嘘w

113 ::2019/09/24(火) 11:03:55.11 ID:SsjoYrlj0.net
>>109
ソフトバンクiPhoneは安定だよな。

114 ::2019/09/24(火) 11:04:06.29 ID:pLOPCbTN0.net
要は何の成果なしじゃん
再確認w

115 ::2019/09/24(火) 11:04:19.48 ID:FZ2XU5Hr0.net
>>87
北朝鮮と戦争したって半日で終わるだろ

116 ::2019/09/24(火) 11:04:24.79 ID:MVFJ3f/A0.net
>>50
これ現状を再確認しただけでは。
会談というより時間いっぱいトランプのスタッフから
説教されてたとかじゃねーのかこれ。

117 ::2019/09/24(火) 11:04:28.36 ID:d+tV9g1O0.net
トランプを60分も拘束したんだから50億ドルくらいは必要 払え

118 ::2019/09/24(火) 11:04:57.71 ID:R6W/37tj0.net
>>84
何言ってんだ?
朝鮮戦争はあくまで北朝鮮vs国連軍だぞ
韓国なんて国連軍傘下の二等国家扱いなんだけど

119 ::2019/09/24(火) 11:05:00.64 ID:fWtxUzSL0.net
キチゲェはスルーしとけ

120 ::2019/09/24(火) 11:05:00.84 ID:MuWs2GzR0.net
>>106
嘘をつかないと死んでしまうん?
嘘が身体に染みついちゃっているんだね(^_^;)

121 ::2019/09/24(火) 11:05:18.94 ID:U+SWu5Y80.net
在韓米軍の駐留費5倍な!

これにイエスを言うまで締め上げられてたんじゃないのか?

122 ::2019/09/24(火) 11:05:41.56 ID:EwQJUjKv0.net
トランプが60分遅刻したんじゃないの

123 ::2019/09/24(火) 11:05:41.68 ID:Rc76UL4h0.net
1時間怒られたのかwww

124 ::2019/09/24(火) 11:05:53.83 ID:pLOPCbTN0.net
目標の60分過ぎるまで
本題は話さないニダ

125 ::2019/09/24(火) 11:06:18.59 ID:HZpW3vor0.net
>>106
よい皮肉

126 ::2019/09/24(火) 11:07:09.93 ID:SsjoYrlj0.net
>>118
じゃあ韓国人はみんな北朝鮮の金書記長の独裁体制に飲み込まれるのが平気だと思ってんのか?

127 ::2019/09/24(火) 11:09:05.93 ID:JQ5vZ/tF0.net
在日帰国おめでとう

128 ::2019/09/24(火) 11:09:31.41 ID:3i1fT2+G0.net
>>116
たぶん、そう。
結果的にムンの希望は全て却下されたと見るべき。
北朝鮮への制裁解除も無し。
日本への仲裁も無し。
駐留費減額も無し。
経済支援も無し。

シュールガス買わされただけ。
今までの買う買う詐欺が有るから、
そのシュールガスも実際に買うまで信用されないだろうな。

129 ::2019/09/24(火) 11:10:03.95 ID:75p37byt0.net
北方領土問題抜きで日露平和交渉

拉致問題抜きで日朝平和交渉

130 ::2019/09/24(火) 11:10:37.47 ID:SsjoYrlj0.net
>>128
×買うまで
○支払いが終わるまで

131 ::2019/09/24(火) 11:10:48.90 ID:0vYDgorR0.net
話のメインはトランプがツイートしていた
韓国軍の米への予算増額問題だろw

132 ::2019/09/24(火) 11:10:49.23 ID:ZeK9y/HB0.net
文は会談で半島の非核化をとか言いながら普段は核保有して強国を目指すとか言ってんだよな
あいつら嘘付かないと生きていけんのか

133 ::2019/09/24(火) 11:11:28.92 ID:tg/ItxyA0.net
得意の告げ口外交で日本批判しなかったのか?

134 ::2019/09/24(火) 11:12:39.05 ID:NhBbYzE/0.net
とらさんからのコメントが無いな。
何かあったらTwitterでひっくり返しそうだなヽ(´・∀・`)ノ

135 ::2019/09/24(火) 11:12:45.11 ID:JBHRa1qP0.net
ともかくGSOMIAの話が出なくてよかった。
もう韓国が再締結する事にはトランプはもうこだわらないという意思の意思表示かとしれん。

136 ::2019/09/24(火) 11:13:14.30 ID:3i1fT2+G0.net
>>132
何とか騙して経済制裁解除しようと必死。
北朝鮮と同じく核放棄の意思はゼロ。

137 ::2019/09/24(火) 11:14:17.88 ID:waCFmWpO0.net
中身が無さそうな発表だな。

138 ::2019/09/24(火) 11:15:32.44 ID:3i1fT2+G0.net
>>135
トランプは許さないけどな。
話が出なければ許された証拠とか馬鹿な韓国人以外は思わない。

139 ::2019/09/24(火) 11:16:05.36 ID:DwOC6gOB0.net
65分の内60分ぐらいはゆっくり歩いて時間稼いだんだろ

140 ::2019/09/24(火) 11:16:14.05 ID:UIV/25a40.net
>>23
ほい
http://www.chosunonline.com/index.html

シェールガスの大量購入らしい。
ウォン安で苦しんでる国内経済は無視だな

しかし朝鮮日報は攻めてきたな、自由韓国党の発言だとしても
「例え米国が段階的非核化策を提示してきたとしても、断固として反対しなければならない」と語った。
とか今までなら載せないだろ

141 ::2019/09/24(火) 11:16:32.34 ID:HlptMBk80.net
トランプのTwitterしか信じない

142 ::2019/09/24(火) 11:17:55.48 ID:WhzWm4A/0.net
なんだよムン
告げ口してないのかよ

143 ::2019/09/24(火) 11:18:08.39 ID:3i1fT2+G0.net
>>130
そうだな。

144 ::2019/09/24(火) 11:18:27.20 ID:w76zp8WA0.net
トランプが驚くプレゼントはどうした?
トランプはツイッターに何も書いてないが

145 ::2019/09/24(火) 11:19:50.75 ID:HKOlr1Mk0.net
でも日本も悪いんですよ

146 ::2019/09/24(火) 11:20:07.39 ID:SecINMGe0.net
まだトランプつぶやいてないの?

147 ::2019/09/24(火) 11:20:36.19 ID:R6b5UhAl0.net
しかし北の事優先で韓国経済とか話題にしないよなw

148 ::2019/09/24(火) 11:20:48.39 ID:93Ppe/g80.net
60分もトランプに罵倒され続けたら泣いてしまう

149 ::2019/09/24(火) 11:20:49.32 ID:rRpc0T/x0.net
日本がー日本がー

150 ::2019/09/24(火) 11:21:11.19 ID:fcsS/mxM0.net
じゃ在韓米軍は撤退するしかないな

151 ::2019/09/24(火) 11:21:44.18 ID:x37/JvBC0.net
>>130
先払いじゃね?w

152 ::2019/09/24(火) 11:23:52.76 ID:KnHmEI3b0.net
>>106
嘘つき
朝鮮人みたいだな

153 ::2019/09/24(火) 11:24:23.32 ID:x37/JvBC0.net
「これでトウモロコシに勝ったニダ」
とかガチで思ってそうw

154 ::2019/09/24(火) 11:24:57.10 ID:93mn37IQ0.net
>>22
ニュースで握手の動画を見たがすごかったぞ
1回握ったら素早く手を引っ込めてそっぽを向いてる

155 ::2019/09/24(火) 11:25:25.41 ID:bFYd7agk0.net
じゃあ南北さっさとくっつけよ

156 ::2019/09/24(火) 11:25:52.36 ID:qsuz6NKb0.net
>>141
>トランプのTwitterしか信じない

正解。トランプってのはアメリカの歴代大統領の中で随一の実績主義者。
なんの進展もないネタはtwitterで取り上げたりしない。

157 ::2019/09/24(火) 11:26:36.84 ID:mYYsCCKF0.net
>>6
そうね

158 ::2019/09/24(火) 11:27:31.91 ID:EfRMSVRG0.net
>>1
トランプのゴミを見る目よ

159 ::2019/09/24(火) 11:28:06.70 ID:J5gDynNG0.net
終戦宣言?

160 ::2019/09/24(火) 11:29:04.02 ID:NOJncB7p0.net
>>64
マティスやボルトンが辞めた理由を色々考えてみたが、コレが最も当てはまる事に気がついた(´・ω・`)
戦争を想定して実務者に戦争できる人を配置したが、交渉の結果用済みになったと

161 ::2019/09/24(火) 11:29:32.94 ID:BahrvszW0.net
>>60
シェールガスを日本が売ってた?
よくこんな嘘言えるな
>>106
とりあえず両方のソース寄越せよお前の妄想じゃないならな

162 ::2019/09/24(火) 11:30:43.90 ID:7inRt2+90.net
通訳の時間を省くと、実質30分強だな

163 ::2019/09/24(火) 11:31:43.44 ID:h4cprFcq0.net
2人だけの会話が65分なら
かなり関係改善されたのでは?

164 ::2019/09/24(火) 11:32:22.92 ID:7inRt2+90.net
>>14
さすがアジアのバランサー

165 ::2019/09/24(火) 11:33:30.24 ID:N+okBj2/0.net
経済産業省が韓国をホワイト国除外した時事務説明会したじゃん
あれ1時間もかかるはずないのに4時間以上粘られたろ?

つまりこの65分も…

166 ::2019/09/24(火) 11:33:34.35 ID:eK8yukuu0.net
すげー
にほんの悪口なしで一時間もったのか

167 ::2019/09/24(火) 11:34:16.77 ID:mZH6ZOYM0.net
イランから輸入すんのもヤバイ感じになってきたし
どうせ必要だからアメリカに恩を売っとこうという浅い考えだろうなあ

168 ::2019/09/24(火) 11:35:53.66 ID:UIV/25a40.net
>>131
見逃したのかと思ってトランプのツイートを調べたが
ムンちゃんの事は一つもないぞ

169 ::2019/09/24(火) 11:38:27.75 ID:qsuz6NKb0.net
>>1
このニュースで一番引っかかるのは
>場所はニューヨークインターコンチネンタルバークレイズホテル
これ。

NYにはトランプの持ってるビルがたくさんある。けどそこを会場に
選ばなかったってことは、、、相当な距離感があるね、ムンくんw

170 ::2019/09/24(火) 11:39:50.33 ID:shiFp03i0.net
ブルーシートで隠されなかっただけマシと思え

171 ::2019/09/24(火) 11:41:06.66 ID:UPOoQOE/0.net
ラブホで一発やるより短い会談に意味はあるのか?

172 ::2019/09/24(火) 11:41:07.96 ID:xDtVYvAq0.net
>>14
そう・・・

173 ::2019/09/24(火) 11:44:05.70 ID:qsuz6NKb0.net
>>171
>ラブホで一発やるより短い会談に意味はあるのか?

そりゃムンムンには意味があるだろう。
シェールガス買うバーターで首脳会談やって国内の支持率あげないと
タマネギオヤジのチュチェ革命が上手くいかなくなる。

174 ::2019/09/24(火) 11:44:19.27 ID:fvsx6YjW0.net
なんと!

175 ::2019/09/24(火) 11:44:32.36 ID:BfJSbWNK0.net
>>5
トランプが金に電話して確認すれば本当かどうかすぐわかること。

176 ::2019/09/24(火) 11:45:30.09 ID:N3q2UkaL0.net
トランプは朝鮮語わからない、文は英語がわからない
通訳がお互いの都合の良い所だけを伝え合う

177 ::2019/09/24(火) 11:46:17.97 ID:BfJSbWNK0.net
>>29
なってから言え

178 ::2019/09/24(火) 11:46:20.94 ID:W6MDZS940.net
レコードブレイクを期待してたのだが

179 ::2019/09/24(火) 11:46:38.45 ID:hHXgOl2+0.net
タマネギのニュースを日本でやる理由がわからない

180 ::2019/09/24(火) 11:46:58.34 ID:8ODMbSPh0.net
トウモロコシとシェールガス
どっちの勝ち?

181 ::2019/09/24(火) 11:47:48.36 ID:aKWFs9PP0.net
それで文さんの最高のプレゼントって結局何だったのだろう?

182 ::2019/09/24(火) 11:48:00.93 ID:BfJSbWNK0.net
>>60
日本でシェールガス製造してたとは知らなかったw しかも5000億円分もw

183 ::2019/09/24(火) 11:48:09.78 ID:8MTdgKgl0.net
韓国はアメリカが韓日関係の仲介役をするべきだと期待していた
しかしアメリカは全く乗り気じゃなかった。
今回の首脳会談で日本の話題が出されなかったのは
アメリカにとっても、怒られる韓国にとっても都合が良かったんだろうな

184 ::2019/09/24(火) 11:48:19.73 ID:PnuwcYBp0.net
じゃあ在韓米軍基地は撤退すんの?
北朝鮮非核化してないのに?
ありえるのかそんなこと
北朝鮮が核武装許されるなら、中東と中南米の反米国家は全部核武装目指すだろ

185 ::2019/09/24(火) 11:48:46.29 ID:ZeK9y/HB0.net
シェールガス買っても別口で駐留維持費取られるやろ別問題なんだから

186 ::2019/09/24(火) 11:49:01.41 ID:vORauhmL0.net
敵対関係終息と言う両手ぶら〜り戦法
何でも持ってけみたいな

187 ::2019/09/24(火) 11:49:27.14 ID:UyqcOK3b0.net
お互い通訳挟むから
実際には半分以下だろう。

188 ::2019/09/24(火) 11:49:58.11 ID:UyqcOK3b0.net
あれ?そういえばトランプ大統領を喜ばせる案があるとか言ってたけどどうなったんだ?

189 ::2019/09/24(火) 11:50:13.71 ID:SJ/IUn0h0.net
アメリカ側からの発表は?

190 ::2019/09/24(火) 11:50:53.48 ID:UPOoQOE/0.net
ウォンが死んだら支払えないのにね

191 ::2019/09/24(火) 11:51:40.70 ID:kIfcaKyr0.net
もしかしてこれがトランプが喜ぶお土産なのか?
糞して寝ろって感じだろw

192 ::2019/09/24(火) 11:51:47.97 ID:LUTk2jMU0.net
そんな事は言っていない(鉄板)

193 ::2019/09/24(火) 11:52:24.74 ID:qsuz6NKb0.net
米軍基地の早期返還で合意してるし、もう興味がないってのが正確な現状
米軍は半島から去るのも既定路線

194 ::2019/09/24(火) 11:53:11.88 ID:SsjoYrlj0.net
>>190
竹島をアメリカに売って日本への転売益でよろ。

195 ::2019/09/24(火) 11:55:07.41 ID:IDWak8OF0.net
トランプ「会談なんかしていない」

196 ::2019/09/24(火) 11:55:08.55 ID:YaHnOMAN0.net
韓国側のニュースがソースって時点でお察し

197 ::2019/09/24(火) 11:55:50.49 ID:oOEmOc8H0.net
さっ、当国内にはびこってる特定外来生物への注視を更に強めるか。

198 ::2019/09/24(火) 11:55:53.34 ID:MVb8Ffpk0.net
>>194
日本のものを勝手に売るなよ

199 ::2019/09/24(火) 11:55:55.57 ID:W9ubsm9q0.net
とりあえず韓国発表はフリで、アメリカ発表がオチだと言う事は理解してるw
で、アメリカ発表マダー?

200 ::2019/09/24(火) 11:56:03.76 ID:UPOoQOE/0.net
>>194
そんなことより日銀主導でウォンに売り仕掛けするか
麻生さんの信用状取り消すかも発言するだけで姦国は無くなる

どうせ北とくっつくなら黒電話と竹島のことは話しておいたほうがいいでしょ

201 ::2019/09/24(火) 11:56:32.49 ID:em4zxnwg0.net
ムン「また米朝会談が行われたらしゅごい!」
トランプ「別に米朝会談が行われても行われなくても大した事じゃない」

202 ::2019/09/24(火) 11:56:49.21 ID:6OwDwtks0.net
どうやら日本が米韓の共通の敵ってことで認識が一致したらしいな

203 ::2019/09/24(火) 11:57:39.14 ID:r4ymbVZZ0.net
そんなことは言っていない に一票

204 ::2019/09/24(火) 11:57:49.48 ID:eK8yukuu0.net
読みようによっては
↑の方でチョーセン系の人か眷属の人が言ってたように
メリケンが上下チョーセンの合体核保有化を認めて後押しする
とも読めかねないんだけどなあ
それどうなんですかね

205 ::2019/09/24(火) 11:58:19.34 ID:SsjoYrlj0.net
もう韓国のことなんて忘れてあげるのが一番の供養になりそうだ。

206 ::2019/09/24(火) 12:00:14.01 ID:8XuKSpzV0.net
イラン問題があるから北はしばらく放置だと思うけどね
本題は防衛費5倍の件だろう

207 ::2019/09/24(火) 12:01:15.47 ID:h4cprFcq0.net
トランプからはGSOMIAも日本も話題に出さなかったとか
韓国がGSOMIAカードで日本との仲介を期待したのスルーされたか…

208 ::2019/09/24(火) 12:03:16.33 ID:RtYM/GFM0.net
日本の輸出規制ガーとかわめいたんだろうか

209 ::2019/09/24(火) 12:05:05.69 ID:IW0zJe3a0.net
>>1

北朝鮮とそんな状態なら、
もう何も輸出出来ないなw

210 ::2019/09/24(火) 12:05:28.14 ID:wakXzgLz0.net
シェールガス? 売ってもらえるの?

211 ::2019/09/24(火) 12:05:33.03 ID:SEuVpWJu0.net
さて日米の答え合わせがどうなるかな

212 ::2019/09/24(火) 12:05:49.63 ID:UuIwyOll0.net
トランプ「こいつダメだ…朝鮮半島のことは正恩と話すしかねーな」ということを再確認した65分だな

213 ::2019/09/24(火) 12:06:07.05 ID:9j1VX+Lk0.net
下朝鮮は北朝鮮によって支配される未来をエラんでいるからな

214 ::2019/09/24(火) 12:06:58.90 ID:FxZX4S7m0.net
ジャップ共の安倍教官が気持ちいい

215 ::2019/09/24(火) 12:07:56.47 ID:eI8TqWDV0.net
日本から買うのやめてアメリカから買うとどれくらい損するんだ?
輸送費とか維持費が跳ね上がるだろうに
またキムチ共にシワ寄せいくぞ

そしてみんな日本のせい

216 ::2019/09/24(火) 12:08:14.75 ID:VrI2COIi0.net
また大部分が記者との質疑応答なんてオチじゃねぇの?

217 ::2019/09/24(火) 12:08:41.78 ID:7QvMnr350.net
そんなことよりイランだろ

218 ::2019/09/24(火) 12:09:24.92 ID:9fS8BNEK0.net
1mmも笑顔がねぇ

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/09/001-25.jpg

219 ::2019/09/24(火) 12:10:19.14 ID:6OwDwtks0.net
サムスンがアメリカに従業員3万人規模の新工場を建設することでトランプが歓喜したらしい

220 ::2019/09/24(火) 12:11:29.26 ID:EZRjmGEv0.net
アメリカ大統領が北朝鮮代弁者と会う

221 ::2019/09/24(火) 12:13:04.97 ID:NWrYKeLi0.net
北朝鮮の話ばっかりやん

222 ::2019/09/24(火) 12:13:30.05 ID:KYWwXMPG0.net
実はもう北朝鮮はアメリカの統治下にあるんじゃね?
金正恩はすでにアメリカが送り込んだ影武者に入れ替わってそう

223 ::2019/09/24(火) 12:13:56.33 ID:RtYM/GFM0.net
よく会ってもらえたな

224 ::2019/09/24(火) 12:16:42.11 ID:b3QTUpG90.net
本当はゴラッて言われたけど持ち前の理解力で万事OK

225 ::2019/09/24(火) 12:18:14.59 ID:EZRjmGEv0.net
アメリカに「時間があったらな」と断られたのに、しつこく空き時間待ちしてたんだってさ

226 ::2019/09/24(火) 12:18:16.27 ID:6OwDwtks0.net
文のお土産
1 サムスンがアメリカに従業員3万人規模の新工場を建設
2 米軍への負担金5兆ウォンを提示

227 ::2019/09/24(火) 12:19:13.17 ID:5PnqUTb30.net
>>22
握手はトランプ就任時から変な握り方ってツッコミ入れられてただろ
トランプの悪癖だよ

228 ::2019/09/24(火) 12:19:45.71 ID:tHeiNrje0.net
会談成功とか失敗とかそういう次元じゃないものを期待していたのに

229 ::2019/09/24(火) 12:20:50.39 ID:y3NPPbtT0.net
意志を再確認したとしか

230 ::2019/09/24(火) 12:20:54.34 ID:1xLyJTpo0.net
どれがプレゼントだよ

231 ::2019/09/24(火) 12:21:07.58 ID:qsuz6NKb0.net
カリアゲの秘書が来たと思えば腹も立たない

232 ::2019/09/24(火) 12:23:47.00 ID:fuvqw+Vl0.net
なんか危なっかしい発言ばかりしてるんだが本当なのこれw

233 ::2019/09/24(火) 12:24:32.81 ID:O35f2+rJ0.net
トランプ「俺が大統領じゃなかったら北朝鮮はとっくに空爆されてるぞ」
ムン「朝鮮半島の恒久的な平和体制を構築する意志を再確認した」

なんかずれてるよな

234 ::2019/09/24(火) 12:24:37.13 ID:6OwDwtks0.net
FOXニュースによると会談後のトランプはかなりご満悦だったらしい

235 ::2019/09/24(火) 12:25:01.01 ID:9Zuh3c0R0.net
>>14
じわるw

236 ::2019/09/24(火) 12:26:10.92 ID:lzTQbVr70.net
>>171
前回は早漏よか早打ちだったやん

237 ::2019/09/24(火) 12:26:47.96 ID:+h9LaQoF0.net
何話したかすげー興味あるわ
文の土産とは何なのか
どんな告げ口外交したのか

238 ::2019/09/24(火) 12:27:11.84 ID:6OwDwtks0.net
韓国のロビー活動がかなり効いたな

日本がハブられるかもしれん

239 ::2019/09/24(火) 12:27:35.40 ID:+h9LaQoF0.net
>>234
へートランプ満足させる土産持ってったのか文は

240 ::2019/09/24(火) 12:27:46.83 ID:YQ/Jwsr/0.net
>>60
妄想いい加減にしとけチョウセンヒトモドキ

241 ::2019/09/24(火) 12:28:03.08 ID:+91aoWGd0.net
北朝鮮とアメリカの関係改善はトランプ自身の貢献度が大きいでしょ
自分の手柄みたいに言っちゃっていいの?

242 ::2019/09/24(火) 12:28:03.57 ID:+h9LaQoF0.net
> ID:6OwDwtks0
なんじゃコイツ
マジレスして損したわw

243 ::2019/09/24(火) 12:28:11.92 ID:wYDkNyVW0.net
握手というより、お手してるように見える

244 ::2019/09/24(火) 12:28:50.34 ID:NjQbH9kF0.net
明日の朝、ミサイル発射ありそう?

245 ::2019/09/24(火) 12:29:45.88 ID:6AJsRAga0.net
ムンムンは外交の天才だからな
後先を考えずに嘘を並べ立て、空手形を切りまくってトランプを喜ばせたに違いない

246 ::2019/09/24(火) 12:29:56.01 ID:ESdSlnE/0.net
これも結構やばいな

トランプのツイートが楽しみになってきた
世耕のツイートとトランプのツイートは
要チェックや

247 ::2019/09/24(火) 12:30:14.41 ID:EZRjmGEv0.net
ニュースで握手する映像が流れたの見たか?
無表情で握手後に手を引っ込めたトランプの手を追いかける作り笑顔のムンムンの手www

248 ::2019/09/24(火) 12:30:38.56 ID:ZtSFr7hxO.net
また嘘ついたのかバカチョン

249 ::2019/09/24(火) 12:30:40.38 ID:VUmUScU30.net
65分話してこれだけかね
なんか変じゃね

250 ::2019/09/24(火) 12:31:59.55 ID:OgM1rnVw0.net
>>1
まじでプレゼントはわたし だったのか

251 ::2019/09/24(火) 12:32:20.63 ID:6OwDwtks0.net
>>247
それ会談前な

会談後の両者の表情見たかい?

252 ::2019/09/24(火) 12:32:35.43 ID:2dbJKiPL0.net
65秒という可能性

253 ::2019/09/24(火) 12:33:05.32 ID:ul6fIrDUO.net
(´・ω・`)お、終戦か

254 ::2019/09/24(火) 12:33:39.57 ID:q1qNVRua0.net
今日辺り北の打ち上げ花火あるなこりゃ

255 ::2019/09/24(火) 12:33:45.23 ID:FdcCAESC0.net
>>19
わざと計算間違えるボケ嫌い

256 ::2019/09/24(火) 12:35:23.97 ID:lhw9d8kc0.net
>>14
これトランプ発言だぞ

257 ::2019/09/24(火) 12:37:03.05 ID:OE9I3Dm80.net
あれ?
なんかプレゼントあったんじゃねぇの?

258 ::2019/09/24(火) 12:37:03.83 ID:ESdSlnE/0.net
ムンムンが勝手にアメリカとの会談を利用して終戦宣言してる可能性が出てきたぞ

259 ::2019/09/24(火) 12:38:07.73 ID:zFduX1Ke0.net
日本製の戦略物資横流しで中東から石油買ってたのができなくなったから
仕方なくアメから買うんだろ
外貨準備大丈夫なのか?

260 ::2019/09/24(火) 12:41:19.22 ID:U0qIOboa0.net
>>60
日本すげーな!
5000億円分もシェールガスが採掘できるようになったのか!安倍ちゃん最強じゃん

261 ::2019/09/24(火) 12:42:17.40 ID:EZRjmGEv0.net
>>251
お前さんが言ってる画像をもう一度よーく見直しなされ
笑顔で握手は>1の画像の前の、椅子に座る前のプレス用撮影だ

262 ::2019/09/24(火) 12:43:15.06 ID:4cQBSfjq0.net
ID:6OwDwtks0

そりゃ千葉なんて誰も助けないわな

263 ::2019/09/24(火) 12:44:05.60 ID:lhw9d8kc0.net
日本がウォンをドルに換えてくれなくなったから直接ウォンでエネルギーを売れって言ってるんだろ
ゴミ紙幣でこれがアメリカへのプレゼント?
マジで朝鮮人は自分達の価値を見つめ直せ!世界でウォン払いなんて持ちかけたら笑いもんだぞ

264 ::2019/09/24(火) 12:47:55.62 ID:zsNFZwXj0.net
盛りに盛って65分てことは精々5分

265 ::2019/09/24(火) 12:48:25.79 ID:lhw9d8kc0.net
>>60
日本がドルで買って韓国へウォンで売ってるだけ
日本以外ウォンで取引する国は他にいない

266 ::2019/09/24(火) 12:49:21.13 ID:EZRjmGEv0.net
今回韓国メディアが都合よく画像を切り取って、都合よくデザインするのは無理
通しで映像が公開されてるし

267 ::2019/09/24(火) 12:49:23.62 ID:SsjoYrlj0.net
もう韓国を助けるのはアメリカに任せて日本は韓国のことなんか忘れちゃってかまわないだろ。

268 ::2019/09/24(火) 12:51:38.77 ID:oVPzAf0I0.net
>>15
ムンムン王国がシェールガス買うって。
輸出始まったばっかで行列の最後方に並ぶだけだが。

269 ::2019/09/24(火) 12:53:01.79 ID:YBRcCG0B0.net
アメリカも韓国を助けないだろ
平和だ友好だと言って韓国が北と融和する(属国になる)

270 ::2019/09/24(火) 12:53:34.87 ID:qbH+yo740.net
>>3
1が読めないの?

271 ::2019/09/24(火) 12:54:32.25 ID:7IoGTYZU0.net
パククネ
ノムヒョン
も整形してたな

272 ::2019/09/24(火) 12:54:42.31 ID:qbH+yo740.net
>>269
間抜けは1すら読まないで自分の妄想ばかりがなりたてる。

273 ::2019/09/24(火) 12:55:41.92 ID:oeqCK0s10.net
テレビカメラ入れないで会談とか思いっきったなトランプ

274 ::2019/09/24(火) 12:56:53.82 ID:YBRcCG0B0.net
>>272
?別に1とも矛盾しないが?

275 ::2019/09/24(火) 12:58:01.83 ID:gd/1vdi70.net
ものすごい手土産ってなんだったの?

276 ::2019/09/24(火) 12:59:20.90 ID:unTUqiVX0.net
>>78
希望的妄想による報道もどき

277 ::2019/09/24(火) 13:08:14.91 ID:Jck+5gf30.net
いなか者の日本政府が国際常識も理解せずに
ついに一線を越えた。兄である韓国を裏切る
てのひら返しの代償は大きいのにそれを知っ
てか知らずか日本国民は能天気に喜んでいて
恥しらずな醜態を晒している。このままいた
ずらに悪化させない為に素直に頭を下げるし
か韓日間改善の道は無い。韓国の誠意を無視
し国としての尊厳を放棄してる事が恥ずかし
くはないのかと世界が思っている事に気付け

278 ::2019/09/24(火) 13:11:06.34 ID:p5CJx2Ue0.net
米朝の敵対関係は終わったが、南北朝鮮の敵対関係は続いてる。

279 ::2019/09/24(火) 13:13:00.33 ID:vt21CI/10.net
>>1
お前らも他の記事と合わせて読むといい

この65分のために米からシェールガス輸入のサプライズw
北の体制維持懇願の為に韓国人民のお財布カラにさせるとかマジ文ちゃん最高ww

280 ::2019/09/24(火) 13:13:16.83 ID:eJ/UJ9A2O.net
>>277
お前はまだ日本にいたのか?
通名なんか捨ててさっさと愛する祖国へお帰り。
言うに事欠いて「日本語しか話せないから韓国へは帰れません!!」と開き直ったオバサンがいたが、お前ならまさかこんな見苦しいドヤ顔を見せまいな?
ちなみに韓国のトイレは日本と違ってトイレットペーパーを流せないから気をつけてね。

281 ::2019/09/24(火) 13:14:23.41 ID:B4VHlBUP0.net
15分説教
50分は反省会

そんなもんだろ

282 ::2019/09/24(火) 13:15:10.80 ID:8WA2Pgd40.net
ゴゴツウでスレ立てとか
いい加減にしろよ
まじで運営まともに機能してねーな

283 ::2019/09/24(火) 13:17:00.88 ID:PnuwcYBp0.net
縦読みとか時代遅れのことする奴まだおるんだ
高齢者かな

284 ::2019/09/24(火) 13:17:13.81 ID:h6+/YALn0.net
>>277
起承転結の文章に書き直せカス

285 ::2019/09/24(火) 13:21:39.43 ID:oCKc+TNk0.net
トランプの嫌そうな顔は草生えたわ

286 ::2019/09/24(火) 13:24:22.11 ID:w2uapm990.net
トランプ「ムンてめえはくその役にも立たなかったな。そのよく回る舌で俺がいくまでふぇらでもしてくれや」

287 ::2019/09/24(火) 13:25:39.48 ID:Nl3sQE8R0.net
調べてみると韓国元々安い米国産シェールガス狙ってたみたいだし、特段トランプ大喜びの事態じゃないし。

それに中国も同様に考えてるみたいだから韓国気に入らないちゃんが懸念の米中関係の改善策で韓国以上の条件でアメリカ産のシェールガス購入するアル!とか言い出したら全く無駄。

つか日本みたいに、実際に余ってるトウモロコシやらF35買いますならトランプ喜ぶだろうが、まだ金も出さずに買ってやるつもりだから韓国やってること見逃せって言う上から目線はトランプ一番嫌いそうだからなぁ。

288 ::2019/09/24(火) 13:25:43.76 ID:nVRoYsHJ0.net
>>279
このシェールガスをそのまま北にプレゼントする二段構えのサプライズだぞ

289 ::2019/09/24(火) 13:25:56.19 ID:eK8yukuu0.net
でも
さすがによそ様との約束は守るとして
ガスごっそり買ってくれて三万人雇い用のサムスンの工場作ってくれるんでしょ
さすがによそ様との約束は守るとして
さて
ドンさんはどう受けるのか

290 ::2019/09/24(火) 13:27:43.58 ID:Nl3sQE8R0.net
>>288
あー。それやりそうで怖いわ。あの馬鹿は、

291 ::2019/09/24(火) 13:30:25.85 ID:2/eKbkWy0.net
>>277
お見事2行

292 ::2019/09/24(火) 13:40:02.89 ID:tLyCk5dl0.net
>>154
トランプ「うわっ、相変わらずバッチィな!」

293 ::2019/09/24(火) 13:40:55.94 ID:ZQQ/O38I0.net
>>58
別に孤立しても日本は困らんだろ。
非核化さえしてくれりゃ勝手にどうぞなんだから。
アメリカもそこは同じ。

でも北にとっては生命線だからこっそり核開発は譲れない。

294 :名無しさんがお送りします:2019/09/24(火) 13:44:22.68 ID:LdOcxWPS5
アホ文は顔まで嘘wwwwwwwwwwwwww
顔嘘つき人間がトランプにまともに相手にされるはずが無いwwwwwww
整形した顔が崩れるから、グーで殴ったのはボディだったようだwwwwwww

295 ::2019/09/24(火) 13:52:09.02 ID:UTzfNX3g0.net
>>6
ほんとそれ
マスコミは自分の都合の良いように切り取って悪意のある作文するの大好きだし

ほんと政治家はツイートだけでいい

296 ::2019/09/24(火) 13:54:43.11 ID:B4VHlBUP0.net
5000億って在韓米軍駐留費だろ
脳内でねじ曲がってシェールガス買い付け費用に なったんじゃねーの

297 ::2019/09/24(火) 13:58:00.67 ID:x/4kaZCn0.net
韓国の焦土化決定だなw

298 ::2019/09/24(火) 13:58:40.14 ID:c6IRwXiO0.net
マスコミは韓国の嘘を垂れ流すのが仕事かよ
ホント使えないし有害だわ

299 ::2019/09/24(火) 13:58:50.01 ID:pvlXdRKq0.net
二期目落選したアメリカ歴代大統領だれ?

300 ::2019/09/24(火) 13:59:06.49 ID:B4VHlBUP0.net
>>210
日本ですらまだだよな
怪しい
とにかく米軍駐留費と同額なのが怪しい

301 ::2019/09/24(火) 14:00:29.98 ID:B4VHlBUP0.net
>>226
こんなの口だけだな
実現するわけねー

302 ::2019/09/24(火) 14:04:50.85 ID:RgNiDVk/0.net
まーたフラグ立てて
明日あたり高知争奪戦か、どこぞの島巡って撃ち合い起きそうw

303 ::2019/09/24(火) 14:06:51.70 ID:oKly5d130.net
>>270
1ってどっちのコメントなの?

304 ::2019/09/24(火) 14:07:10.30 ID:3cenUx5Y0.net
統一したいんだから
応援するよ📣
プロ市民の方々もここでお祝いしなきゃね

305 ::2019/09/24(火) 14:08:56.45 ID:Nl3sQE8R0.net
すげーな!大成功じゃん!と思ったら…

また身内で勝手に捏造してんのか…またトランプ怒るぞ…

https://news.livedoor.com/article/detail/17128433/

306 ::2019/09/24(火) 14:11:25.54 ID:Tpi7OZqB0.net
文ちゃんトランプと握手が1秒弱で終了www

307 ::2019/09/24(火) 14:12:43.47 ID:B4VHlBUP0.net
>>289
口だけに決まってる
特にサムチョン工場なんてありえん

308 ::2019/09/24(火) 14:14:22.71 ID:obDt9GRV0.net
相変わらず握手のときもトランプは笑ってないな

309 ::2019/09/24(火) 14:16:02.29 ID:weQfg9zR0.net
よくわからんが、結局なにも成果は得られなかったってことでいいの?
次回に期待するが、まあ次回がなくてもいいよってトランプは言ってるようだが

310 ::2019/09/24(火) 14:21:22.57 ID:Jck+5gf30.net
>>303
トランプさん

311 ::2019/09/24(火) 14:23:52.74 ID:83IDv7Xx0.net
>>60
フッ化水素とごちゃごちゃになってるやん

312 ::2019/09/24(火) 14:37:53.46 ID:dCYj7cJH0.net
65分もかかるとか外交の天才も腕が落ちたんじゃない?
支持率低下の焦りもあるか

313 ::2019/09/24(火) 14:39:33.97 ID:YdgORI890.net
で、喜ばせることは出来たのかな

314 ::2019/09/24(火) 14:40:15.94 ID:JBHRa1qP0.net
>>311
それか!なんの話かと思ったwww
フッ化水素とシェールガスを間違ってたのかwwww

315 ::2019/09/24(火) 14:46:49.96 ID:2JjEKUIm0.net
プレゼントなんだったんだろうな

316 ::2019/09/24(火) 14:49:10.17 ID:8ZqSjx8+0.net
「65分」が成果そのもの
内容はどうでもいい

317 :名無しさんがお送りします:2019/09/24(火) 14:52:52.01 ID:Po1zM+FOg
>>60
おしい、日本じゃシェールガス(天然ガス)は取れないんだよね。
多分、中東から買っている天然ガスをアメリカから買うことにしたんじゃないかな。
買ってもらえなくなった中東の国は怒っているかもね。

318 ::2019/09/24(火) 14:56:03.97 ID:DA8qvEIL0.net
>また今回の会談を受けて韓国大統領は「米韓両国が北朝鮮との関係を転換して、
>70年近く続いた敵対関係を終息し、朝鮮半島の恒久的な平和体制を構築する意志を再確認した」と発表した。

この記事をトランプが読んだら
誰がそんなことを言ったんだよと
言ったりして

319 ::2019/09/24(火) 15:02:40.83 ID:C57pEGYH0.net
一方的な宣言に意味などない

320 ::2019/09/24(火) 15:03:37.69 ID:EZRjmGEv0.net
米朝首脳会談、成果の見通し知りたい 米韓会談でトランプ氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190924-00000044-reut-kr
[ニューヨーク/ソウル 23日 ロイター]
> トランプ米大統領は23日、国連総会の合間に韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談し、
>米朝協議再開に向けた計画を話し合った。

大本営報道の常習犯聯合ニュースとニュアンスが随分違う
各部門が話し合う内容まで、さも首脳二人が言及したかのように報道してると思われ

321 :名無しさんがお送りします:2019/09/24(火) 15:04:49.80 ID:Po1zM+FOg
おーい、サプライズプレゼントは、シェールガスだけか?
トランプ大統領心の中で「たったこれだけで、サプライズプレゼントかよ」と
叫んでいるぞ。 こういう時は、防衛負担金50憶ドル出します、とか、F-35を
100機買います、とか言わなきゃだめだよ。

322 ::2019/09/24(火) 15:06:50.12 ID:30+4y82+0.net
文、凄い早口で言ってそう

323 ::2019/09/24(火) 15:13:47.41 ID:zkMCZgpz0.net
そんなことはいってない

324 ::2019/09/24(火) 15:15:55.04 ID:LQaM1ZFr0.net
ごめん文ちゃんの言ってることが基地外すぎて理解出来ない

崔碩栄@Che_SYoung
訪米中の文大統領、トランプ米大統領に
「北朝鮮の体制を保障してくれたら、
韓国は中東ではなく米国から原油を輸入する」
と破格の提案をした、韓国メディアが報道。
(韓国語)
http://naver.me/FEwgaUTd
エネルギー政策ってそんな簡単に変わる?
しかも北朝鮮のため?なぜ今まではしなかった??
https://twitter.com/Che_SYoung/status/1176258548075876352
(deleted an unsolicited ad)

325 ::2019/09/24(火) 15:16:56.69 ID:z/4PL+hn0.net
トランプ全然目合わせてくれなかったんか

326 ::2019/09/24(火) 15:21:44.51 ID:6QD8tOzo0.net
もう>>1の画像の時点であれだわ。
トランプキレてんじゃん

327 ::2019/09/24(火) 15:21:50.84 ID:6v+nTvvN0.net
でもまたアメリカの機嫌損ねるような事平然と
やっちゃうんだろうな文ちゃんは

328 ::2019/09/24(火) 15:24:11.53 ID:DA8qvEIL0.net
>>324
本当に
ムンちゃんは北朝鮮のパシリだなあ

韓国人はそういう事実をきちんと
認識してムンちゃんの支持、不支持を
世論調査で答えているのかあ

与党の共に民主党の支持者はそれでいいとか
言いそうだけど

329 ::2019/09/24(火) 15:26:51.29 ID:jAxi0w4w0.net
どうせすぐに「そのような事実はない」ラッシュが来るんだろ

330 ::2019/09/24(火) 15:29:59.36 ID:SBeY5noz0.net
>>255
あとムンムンとかトランプちゃんとかアメちゃんとか兄さんとか書き込む奴大嫌い
朝鮮の文アメリカのトランプ安倍晋三
頻繁にISIS話題になった時にイスイスとかな
スレが見辛くなる

331 ::2019/09/24(火) 15:33:25.07 ID:KnHmEI3b0.net
>>277
同意(縦)

332 ::2019/09/24(火) 15:38:12.75 ID:bd1GIbTK0.net
韓米同盟は破棄しないでくれって懇願されたんだろうな

333 ::2019/09/24(火) 15:40:29.93 ID:bd1GIbTK0.net
>326
そうは見えない。
ムンに会えてホッとしてる感じだね

334 ::2019/09/24(火) 15:41:55.08 ID:bd1GIbTK0.net
>>154
そうは見えなかった。

335 ::2019/09/24(火) 15:42:27.12 ID:KNEkCuW20.net
日本の説明会で5時間粘った事を考えると
65分は頑張った方か
しかし、成果が北朝鮮のミサイル問題だけって

336 ::2019/09/24(火) 15:46:47.23 ID:vAz+z95O0.net
65分かGSOMIA関係で怒られでもしてたか

337 ::2019/09/24(火) 15:48:52.09 ID:XA8urtXR0.net
>>256
おい、w

338 ::2019/09/24(火) 15:52:22.55 ID:EZRjmGEv0.net
メディア公開部分に15分
北朝鮮に関して20分
アメリカ産武器取引の実務協議に20分
アメリカへの手土産説明に10分

通訳込みでこんな感じ?

339 ::2019/09/24(火) 15:53:38.45 ID:JL2k+GTj0.net
フルコース食べるれるやん!
やはりボルトンが癌やったん??

340 ::2019/09/24(火) 15:54:29.01 ID:shiFp03i0.net
5分ワンセットを13回ループしたか
何度言っても理解しないからなあいつら

341 ::2019/09/24(火) 15:56:23.05 ID:oEu/+S820.net
ムンはマジでキチガイ

342 ::2019/09/24(火) 15:58:01.19 ID:W9ubsm9q0.net
>>206
対中国で締め上げやっているから、中国が折れれば半島二国は自動的に白旗だろうしな。
軍事力はイラン。
経済力は中国で対応か。

343 ::2019/09/24(火) 16:04:59.40 ID:B4VHlBUP0.net
まあトランプとして嬉しかったのは寒チョン工場雇用3万人だろうが
まず無理な数字
せいぜい1000人2000人レベル
シェールガスはトランプとしては嬉しくもなく
逆に韓国が在韓米軍駐留費に5000億払うくらいならシェールガス買ってやると上から目線だったんだろう
結論としてどれも実現しないよ

344 ::2019/09/24(火) 16:08:11.17 ID:Bj6MaLw70.net
>>13
極東に軍事進行なんてしないよ、トランプは。赤字削減か至上命題だし。
朝鮮半島の一連の行動は
オバマに対抗してノーベル平和賞とりたいからやってるだけ。

345 ::2019/09/24(火) 16:24:43.78 ID:NiDhZRYW0.net
さすが外交の天災

346 ::2019/09/24(火) 16:32:50.65 ID:7xsQ+01N0.net
>>10
まったくだ

347 ::2019/09/24(火) 16:35:23.67 ID:DA8qvEIL0.net
【韓国、屈辱で発狂】トランプ大統領、米韓首脳会談前の記者会見で文在寅大統領に発言の機会を与えず [707978541]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569308492/

やっぱり
こういう感じだったんだねえ

348 ::2019/09/24(火) 16:39:02.01 ID:xDtVYvAq0.net
>>289
その風呂敷信じるアホおるか?

349 ::2019/09/24(火) 16:55:58.22 ID:20Dwa+7X0.net
>>218
トランプ正直者すぎるなw

350 ::2019/09/24(火) 17:01:29.86 ID:z/4PL+hn0.net
>>306
握手じゃなくてお手みたいに見えた

351 ::2019/09/24(火) 17:05:08.82 ID:0sTnKoj10.net
アメリカは朝鮮半島から手を引きたいのだろうね

352 ::2019/09/24(火) 17:21:35.23 ID:uQtjweIn0.net
60分くらいトランプに説教されていたんじゃないか?

353 ::2019/09/24(火) 17:36:48.17 ID:tZXYP0z+0.net
今回は60分間の公開処刑だった煮だ!
一言も話せなかった煮だ!

354 ::2019/09/24(火) 17:39:36.50 ID:rpBgMGA80.net
島奪われてるのはどうすんの

355 ::2019/09/24(火) 17:40:31.71 ID:hF/8EB3O0.net
>>351
アメリカって韓国のこのザマからすると只のインチキ兄貴なのかなあと

356 ::2019/09/24(火) 17:53:46.63 ID:bn5qF9DH0.net
>>320
ほんと北朝鮮のスポークスマンなのね
でも、会談でどんな進展が得られるのか、には
ウリたち結婚するニダ
の他なんかあんのかいうとこありますね

357 ::2019/09/24(火) 17:58:47.84 ID:3i1fT2+G0.net
>>324
トランプ「石油じゃ無くて核放棄したら体制は保証する。何度も言わせるな。」
たぶんトランプの回答は、こんな感じ。

358 ::2019/09/24(火) 17:59:33.06 ID:bn5qF9DH0.net
>>348
ドナルドさんには
おうガス買うてくれや。工場つくってくれや。やるっつうたやんけ
言って笑かしていただきたい
いうとこはありますね
そんくらいはおもしろい人であってほしいと思っています

359 ::2019/09/24(火) 18:03:33.02 ID:S5DF5hAC0.net
ムンムンが前回の30倍叱られたのでしょうな

360 ::2019/09/24(火) 18:11:35.56 ID:uuFTME7F0.net
>>14
アメリカンジョークだろ

361 ::2019/09/24(火) 18:22:42.34 ID:9OJkueYq0.net
>>70
これ、再締結するのが当たり前って前提なんだろうな

362 ::2019/09/24(火) 18:29:01.30 ID:pC9eTQao0.net
金の話してたんだろうな

363 ::2019/09/24(火) 18:40:15.21 ID:bVX1BBAX0.net
>>65
千葉でわいてるらしいで

364 ::2019/09/24(火) 18:43:09.67 ID:9eEM0md40.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
ふえ

365 ::2019/09/24(火) 19:06:49.45 ID:oE+l8ueh0.net
明日の朝から黒電話の祝砲くるな

366 ::2019/09/24(火) 19:09:13.30 ID:J+DYEOvE0.net
>>1
>>10
>>14

元ソースは韓国紙
http://m.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/910643.html#cb

>>1左上のソース押したら飛ぶわ
https://i.imgur.com/sRrWT88.jpg

367 ::2019/09/24(火) 19:39:44.37 ID:DA8qvEIL0.net
米韓関係の険悪化も日本のせい⁉ 文在寅がまた不安な言動
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/09/post-13034.php

ムンちゃん
上にあるようなことをトランプに
面と向かって言えないようでは
肝っ玉の小さい男だということに
なってしまう

韓国に帰ったら
トランプを日本同様に批判しまくらないと
国民の支持を得られない気がするぞ

韓国にはアメリカなど全く必要はないと
高らかに宣言して日本同様にその関係に
終止符を打てば韓国人の心に強く響くことは
間違いなし!

368 ::2019/09/24(火) 19:45:04.60 ID:3XsUm49r0.net
それにしても、米韓同盟を発展させたら朝鮮統一は無理じゃね?

369 ::2019/09/24(火) 19:48:52.95 ID:xgNt8AKs0.net
>>333

370 ::2019/09/24(火) 20:24:33.10 ID:tAf9AXp60.net
>>3
お前ひどいだろそれはw

371 ::2019/09/24(火) 20:32:03.44 ID:5vSuRUuk0.net
こうして韓国は30年ちょっとの民主国家を捨てて、共産圏の仲間になろうと、アメリカの敵になろうとしてるんですね。わかります。

372 ::2019/09/24(火) 20:32:22.63 ID:rPVCNqvv0.net
60分超ムンは待合室でナニしてたんだろう?

373 ::2019/09/24(火) 20:33:23.75 ID:sBlmxZWL0.net
嘘つき朝鮮人に情けは無用

374 ::2019/09/24(火) 20:44:10.59 ID:4aCAi9Qi0.net
習が文に対してどう思うだろうな

375 ::2019/09/24(火) 20:46:08.23 ID:EQLduiMw0.net
5分だけでもいいから俺の話を聞いてよ
別れの電話取り消せよ

376 ::2019/09/24(火) 20:54:17.62 ID:FZ2XU5Hr0.net
>>333
チョンバンク

377 ::2019/09/24(火) 20:57:04.33 ID:8yTyzmZ/0.net
>>144
日本が先にとうもろこしやら牛肉関税やらやってるから シェールガスぐらいじゃ何とも思わんやろ
あと一月早ければ別だが

378 ::2019/09/24(火) 20:59:56.66 ID:ImZxsfP80.net
>>3
セクシーだな

379 ::2019/09/24(火) 21:02:50.29 ID:50LbAcZo0.net
え?

380 ::2019/09/24(火) 21:03:52.72 ID:TozbMjYL0.net
マスゴミよりTwitterの方が信じられる世の中w

381 ::2019/09/24(火) 21:11:45.12 ID:mr294F+b0.net
敵対関係を終息して南は北の援助国となるのね

382 ::2019/09/24(火) 21:15:13.49 ID:BJVnMHXy0.net
>>19
レス乞食イッテヨシ

383 ::2019/09/24(火) 21:15:15.39 ID:8OJSnX2x0.net
>>3
「そんなこと言ってない」

384 ::2019/09/24(火) 21:38:01.43 ID:igqSEYxy0.net
単純に北に併合されろってことじゃん
そして黒電話→ブルーチーム入り
モンちゃんは高射砲

385 ::2019/09/24(火) 21:54:39.92 ID:qtMBnGHa0.net
朝鮮戦争で韓国の為に戦ったアメリカに対して失礼だな。戦争当事国の韓国が中立のフリとか何様なんだろう。在韓米軍撤退で朝鮮殲滅作戦発動。とりあえず経済から潰してアメリカ製の兵器を無効化しよう。

386 ::2019/09/24(火) 22:14:05.90 ID:WxvnnNF+0.net
>>280
どこを縦読みなん?

387 ::2019/09/24(火) 22:20:53.30 ID:biDqxlTl0.net
全開の30倍以上の会談時間とは凄いな
それほど米国は韓国を重要視しているのだな
日本も米国を見習って韓国を敬ってはどうだろうか

388 ::2019/09/24(火) 22:27:13.17 ID:DRhenyVB0.net
http://imgur.com/OEsCku2.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/m5ZjgyS.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

389 ::2019/09/25(水) 01:17:59.14 ID:CVU3WUFM0.net
>>378
何故か純一郎の声で再生された。

390 ::2019/09/25(水) 01:22:20.69 ID:CVU3WUFM0.net
何を怒られたか知りたい。

391 ::2019/09/25(水) 01:38:59.04 ID:zMJoK6xL0.net
高価な抜きなしデリヘル嬢呼んだみたいなもんか

392 ::2019/09/25(水) 02:00:18.70 ID:aiam+n3F0.net
日本とのスワップ締結について話あったかな?
絶対にダメだぞ。とことん追い込んでやれ

393 ::2019/09/25(水) 04:03:19.31 ID:zA14wBkk0.net
>>343
サムスン本社をアメリカに移転なら

394 ::2019/09/25(水) 05:04:40.65 ID:qWa09pxI0.net
在韓米軍の駐留経費交渉 1日目は双方が基本的立場を説明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190924-00000078-yonh-kr

395 ::2019/09/25(水) 07:09:45.95 ID:qWa09pxI0.net
>>1
<韓米首脳会談>文大統領「トランプ大統領の決断力に驚く」 トランプ大統領「私でなければ戦争」

文大統領は冒頭発言で「第3回米朝首脳会談を準備するための米朝間の実務交渉が近いうちに開かれることを期待する」とし
「第3回米朝首脳会談が開催されれば、おそらく韓半島(朝鮮半島)非核化の新しい秩序が構築される非常に世界史的な大転換、
業績になると信じる」と述べた。「トランプ大統領の板門店(パンムンジョム)訪問は行動で平和を見せる世界史的な場面だった。
トランプ大統領の想像力と大胆な決断力に驚かされる」とも語った。
また文大統領は「トランプ大統領と一緒にする間、韓米同盟は非常に偉大な同盟に発展している」とし「韓米FTA(自由貿易協定)
改定交渉が成功し、多くの企業が米国に対する投資を増やしている」と伝えた。続いて「今回の訪問の機会にも米国のLNGガスに
対する韓国の輸入を追加する決定があり、韓国自動車業界と米国の自動運転企業の共同投資が行われることになったが、これらすべてが
韓米同盟をさらに発展させるものだと信じる」と話した。
トランプ大統領は冒頭発言で「私たち2人は非常に長い間、友愛を共にしている関係であり、両国間の関係にもかなり多くの進展が
あった」とし「北朝鮮に関連してもきょう話をする考えであり、韓国が米国の軍事装備を購入する大きな顧客であるため、その部分に
ついても話をすることになるだろう」と述べた。

396 ::2019/09/25(水) 07:10:46.24 ID:qWa09pxI0.net
トランプ大統領は現場で米国記者との問答を通じて北朝鮮に対する考えを追加で明らかにした。トランプ大統領は「金正恩(キム・ジョンウン)
委員長との関係も非常に良い。制裁は増えたが、人質と米国将兵の遺骨も送還された」と話した。また「我々が感知できる範囲で北朝鮮の
核実験も長期間にわたり実施されていない」とし「私が大統領でなかったとすれば北朝鮮と戦争中だろう」と語った。
北朝鮮の短距離ミサイル保有および発射実験についてトランプ大統領は「(北朝鮮のほかにも)多くの国の多くの人たちが短距離ミサイルを
保有している。北朝鮮の短距離ミサイル発射を特別だとは考えない。北朝鮮との特別な議題でもなかった」と述べた。
予定よりやや遅い午後5時30分ごろ始まったこの日の首脳会談は6時35分に終わった。
https://japanese.joins.com/article/895/257895.html

韓国マスコミの見方はこういうふうなのね

397 ::2019/09/25(水) 07:11:45.40 ID:jK8++Thz0.net
朝鮮戦争終わったから在日帰していいって事?

398 ::2019/09/25(水) 07:19:21.86 ID:jkyxFvCg0.net
韓国のLNGガスって年間どれくらい輸入してるんだろ?
誰か調べ方分かる?

399 :名無しさんがお送りします:2019/09/25(水) 07:28:20.05 ID:Sdjq02Qbs
 2014/07/22 精神科病棟への入院の長期化が問題となるなか、日本の精神科のベッド数は人口10万人当た
りで  およそ270床と先進国の平均のおよそ4倍となっていることが、OECD=経済協力開発機構のまと
めで分かりました。 OECDは「精神科医療の改革を進め、地域で患者を受け入れる態勢を整備する必要があ
る」と指摘しています。OECDは加盟する34か国の精神科の医療の状況について調べ、今月、報告書をま
とめました。それによりますと、3年前の時点で、日本の人口10万人当たりの精神科のベッド数は269床
と、 先進国を中心とした加盟国平均の68床のおよそ4倍となっています。 報告書では、入院が長期にわた
る患者の中には比較的症状が軽く、自宅や地域に戻り治療を続けることが できる人もいるはずだとしたうえ
で、「ほかの加盟国では、患者は病院などの施設から地域での生活に移行している。 日本も精神科医療の改革
を進め、地域で患者を受け入れる態勢を整備する必要がある」と指摘しています。 統合失調症や認知症などで
精神科の病棟に入院している人は全国で32万人で、このうち、1年以上入院している人は 全体の7割近くの
20万人を占め、入院の長期化が問題となっています。 厚生労働省は、比較的症状が軽い患者の退院を促し精
神科のベッド数を削減する方針ですが、住まいや就職先の確保などが課題となっています。

400 ::2019/09/25(水) 07:45:39.92 ID:gftskMbf0.net
トランプが日本の味方と思い込んでる奴
正義は守られると考える超楽観主義者

401 ::2019/09/25(水) 09:34:38.66 ID:jyNmgfH80.net
そういやトランプが喜ぶお土産を用意したんじゃなかったっけ?

402 ::2019/09/25(水) 11:11:46.74 ID:6gZCSHyK0.net
握手の違いが露骨すぎてワロタ
ムンちゃんとの握手が御座なりすぎるだろトランプw

403 ::2019/09/25(水) 11:42:53.35 ID:N1RTKtGfO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ!!!

404 ::2019/09/25(水) 11:50:59.11 ID:6qKe+VC00.net
当事者の金正恩居ないのに勝手に終息宣言っておかしいだろw

405 ::2019/09/25(水) 11:55:54.12 ID:qDHfDIkz0.net
サムスンの工事用をアメリカに移転て・・・w
日本の部材や材料使わないと なーーーんもできんのに???
雇用機会の大量海外流出 どーなんの 韓国国民w

韓国国民は ムンが韓国を滅亡に導いている男と いまだに気づかんのかいなw
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

406 ::2019/09/25(水) 11:57:27.29 ID:qsTCNF9v0.net
許されないのに反省文書いた

407 ::2019/09/26(木) 07:07:24.57 ID:8TuA8SnR0.net
>>386
「どこを」ではなく「どこが」だぞ

408 ::2019/09/26(木) 07:09:58.25 ID:RIRBpj840.net
>>12
会談時間の99%が
文「ちょちょちょ、もうちょっと待って!帰らないで!あと少し聞いて!ね?ね?」
に費やされたんじゃないかな?

409 ::2019/09/26(木) 07:29:54.36 ID:RUunGKOd0.net
 
時間配分としては、30分は通訳時間、25分は日本の悪口、挨拶に3分、思考停止時間5分、残りが意見表明
といったところかな(´・ω・`)

410 ::2019/09/26(木) 12:12:02.17 ID:c9LP6TQB0.net
>>387
韓国人が世界一信用してる国はアメリカで、世界一信用していない国は日本だそうだ。
それだけ頼られてるんだからアメリカが韓国を救うべき

411 ::2019/09/26(木) 12:50:06.61 ID:AeC8UFV50.net
ムンパンジー「韓国と北朝鮮の軍事境界線を世界遺産に推したい」金正恩「ばーかw」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569467792/

412 ::2019/09/26(木) 12:51:27.63 ID:GUMnmvqK0.net
なぜか終戦宣言を出さない韓国w

413 ::2019/09/26(木) 15:01:53.32 ID:dcvPEuqG0.net
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
がどうなろうと 日本は
 非韓三原則(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ
 馬鹿チョン こっち見るな! 

414 ::2019/09/27(金) 07:40:30.43 ID:IIZvwepi0.net
>>408
「最近は金委員長から電話もかかってこないらしい」
トランプがこの情報を本人から聞き出すために1時間以上も頑張ったと思うとwww
トランプ「韓国とは協力していく(シンゾー!いいネタゲットしたでーw楽しみにしてやー)」

415 ::2019/09/27(金) 07:42:27.60 ID:2uLA66Vt0.net
日本とは敵対関係を築いたけどな。

総レス数 415
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★