2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テコンドー協会合宿ボイコット騒動 選手『会長の報復が怖い』『夜道を歩けない』 何だこの競技w

1 ::2019/10/02(水) 01:12:09.80 ID:kiDZqSaa0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
テコンドー協会と全面対決の江畑「夜道が怖い」金原会長は反社交際報道に「事実無根」
10/1(火) 21:38配信  
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00000158-dal-spo
多数の選手が強化合宿を“ボイコット”するなど強化体制のあり方を巡って対立が鮮明化している
全日本テコンドー協会が1日、都内で協議会を開催。幹部、選手、所属関係者ら約40人が出席して意見交換を行ったが、
ほとんどの選手が途中退席するなど話し合いは決裂した。

選手側はかねて、所属の指導コーチとは別の代表コーチが試合のセコンドに入るといった強化体制に疑問を抱えており、
今年6月に「意見書」として提出した。協会は先月18日になってようやく回答書を公表。しかし、先月末に
国際機関であるワールドテコンドー(WT)から今回の騒動について事情を聞かれた際、選手にヒアリングした上で
「選手からの不満はない。選手らは困惑していない」と答えていたことが判明し、対立がより深刻化した。
 男子80キロ級の江畑秀範(27)=スチールエンジ=は「信頼関係がないのに今後の強化プランの話を聞いても意味がない」と
途中退席したことを明かし、「この体制にはついていけない。選手は協会への信頼がないし、この現状が続くなら、
東京五輪も近いので自分たちでしっかり頑張って切り替えるしか道はないんじゃないか」と憤りをあらわにした。

2 ::2019/10/02(水) 01:12:24.42 ID:kiDZqSaa0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
江畑はこの騒動が明るみに出て以降、リスクを承知で各メディアに顔と実名をさらして協会の問題点を訴えているが、
「怖いですよ。正直、夜道を歩くのが怖いです」と“報復”への不安があることを吐露。以前から「強化選手から外すぞ」
「お前にどれだけのお金がかかっているかわかっているのか」などと協会幹部から圧力を掛けられていたという。

「このまま体制が変わらなければ除名対象になるんじゃないか」と戦々恐々としつつも、
「人間として後悔したくない。テコンドーを通して日本を盛り上げたい」と“決死”の覚悟で環境改善を訴える姿勢を改めて示した。
一方、協議会後に会見した金原会長は「強化委員と選手とのコミュニケーション不足。
今日は選手の声もしっかり聞けて、有意義な議論ができた」と受け止めつつ、体制の刷新には消極的だった。

 また、一部報道で反社会的勢力との交際が取りざたされたことについて聞かれると、
「決してありません。そういうイメージ付けをされて、気分は良くないですよ」と不快感を示した。
さらに、協会内で“恐怖政治”を敷いているとの一部報道についても、
「理事会での私の位置づけや、鶴の一声で決まるとか、そういうことはあり得ない」と全面的に否定。
会議の中でも「報道は事実無根」と強調していたという。
協会は今後、この日の話し合いで出た選手の意見をもとに、8日の理事会で改善案を審議する。

3 ::2019/10/02(水) 01:12:52.92 ID:u7hRobMC0.net
>>1
(^o^)見せてもらおうか、偽本尊の毒薬の働きとやらを!
(論拠 「大白蓮華」第62号)

「今年は兵庫の年よ!常勝関西常勝関西ワー!」

グラグラグラー

その発言の翌日、神戸を阪神淡路大震災が襲った。
文字通り、その年は兵庫の年であった。

「おーイタリアさん、宗教協定結ぼう!」

協定発効の24日後、イタリアを大震災が襲った。


全国で偽本尊交換会2日間実施、その次の日に阪神淡路大震災。

「・・・謗法の法師一閻浮提に充満して諸天いかりをなし彗星(ほうきぼし)は一天にわたらせ大地は大波のごとくをどらむ・・・」日蓮上人
この言葉の現証が、大震災であった、ということか。

青葉創価文春・・・・毒薬の働き・・・・・。

4 ::2019/10/02(水) 01:13:09.82 ID:AYGcYYl00.net
テコンドーなんて五輪から除外しろ

5 ::2019/10/02(水) 01:14:07.07 ID:6VPJYGMr0.net
朝鮮人っていつもこんな恫喝脅迫してるんだな

6 ::2019/10/02(水) 01:14:35.78 ID:Xp7fhJ/50.net
夜道が歩けないって、ヤクザ相手みたいだな
朝鮮人なら同じか

7 ::2019/10/02(水) 01:14:45.29 ID:K6fN7QIj0.net
朝鮮人による朝鮮人の競技なんだからしゃーない

8 ::2019/10/02(水) 01:15:33.75 ID:f1/HFRFp0.net
テコンドーでやっつけろよ

9 ::2019/10/02(水) 01:16:05.72 ID:gmiIIYip0.net
お手本のような反社体質(´・ω・`)

10 ::2019/10/02(水) 01:16:50.79 ID:KKfmLQHe0.net
テコンドーなんて競技はじめた自分の選択をうらめ

11 ::2019/10/02(水) 01:16:55.15 ID:f1/HFRFp0.net
>>4
一番不人気競技のような気がする

12 ::2019/10/02(水) 01:17:28.76 ID:iRUAmGLU0.net
やっぱ反社の愚連隊組織か
汚らしい
日本から締め出せ

13 ::2019/10/02(水) 01:17:52.22 ID:o9U8abpB0.net
役職も選手も在日なんだろ
ニュースにする価値もない

14 ::2019/10/02(水) 01:18:14.71 ID:mAYNb+qG0.net
反政府組織 ?

15 ::2019/10/02(水) 01:19:23.02 ID:RF90xR4X0.net
ジャッキー・チェンの映画の世界かよw

16 ::2019/10/02(水) 01:19:35.29 ID:+jekXW/V0.net
在日に産まれたことを悔やめ

17 ::2019/10/02(水) 01:20:23.47 ID:iRUAmGLU0.net
在日のインチキ団体 チョン学校から出てくるな
キムチ悪い

18 ::2019/10/02(水) 01:20:25.81 ID:7oNYa+na0.net
被ってる奴は信用できない
下の話じゃないぞ

19 ::2019/10/02(水) 01:20:59.31 ID:B7vVMC7b0.net
どうでもよすぎ

20 ::2019/10/02(水) 01:21:18.07 ID:WTPixOv40.net
会長の顔怖い((( ;゚Д゚)))

21 ::2019/10/02(水) 01:21:33.96 ID:xJTidZbc0.net
日本人が空手じゃなくテコンドーを選ぶ理由はなんなの?

22 ::2019/10/02(水) 01:21:45.88 ID:iRUAmGLU0.net
名前も嘘なら
競技団体からして糞まみれ
きたねえきたねぇ

23 ::2019/10/02(水) 01:22:27.11 ID:e201Vh/q0.net
テコンドーへの嫉妬
見苦しいぞ

24 ::2019/10/02(水) 01:23:27.00 ID:8EBmWH0X0.net
金原とか完全に日本人の使う名前じゃない

25 ::2019/10/02(水) 01:24:03.11 ID:1Qs7NbNB0.net
もう五輪競技から除外してほしい

26 ::2019/10/02(水) 01:24:28.68 ID:AnjQ/tTV0.net
>>11
競技人口って空手より多いんだっけ

27 ::2019/10/02(水) 01:26:16.14 ID:iRUAmGLU0.net
日本の冠外してほしい
在日朝鮮人反社テコンドー協会でいいわ

28 ::2019/10/02(水) 01:27:40.71 ID:qPK6yvWb0.net
金がどれだけ動いてんだ?

29 ::2019/10/02(水) 01:27:48.54 ID:iRUAmGLU0.net
人生でテコンドーの話題になったことがあるか?
俺はない

30 ::2019/10/02(水) 01:28:56.06 ID:Yk2sORlW0.net
格闘技(風)体操

31 ::2019/10/02(水) 01:29:31.76 ID:kJP9dX2c0.net
テコンドーなんか韓国だけで国際大会やってればいいじゃん
独占だよ!

32 ::2019/10/02(水) 01:29:34.52 ID:AG8AjU4q0.net
テコンドーなんて
しょうもないのやるから
空手やれば?

33 ::2019/10/02(水) 01:29:36.76 ID:iRUAmGLU0.net
オリンピックはどうでもいいわ
日本地域のなりすまし在日出場枠だろ
日本人の俺らには関係ない

韓国の仕送りで賄ってくれればいい

34 ::2019/10/02(水) 01:30:02.21 ID:suEwcmcx0.net
https://i.imgur.com/cKDAuEv.jpg
何から何までまともじゃないだろ

35 ::2019/10/02(水) 01:30:20.60 ID:1iYqZNqb0.net
法則の力はとても強力
調べて関わらないようにしないと被害を受ける

36 ::2019/10/02(水) 01:30:34.00 ID:GsxeGNiZ0.net
チョンだもんなww

37 ::2019/10/02(水) 01:30:37.17 ID:YYN4nkKS0.net
>>1
先入観抜きにしても会長の人相悪すぎだろ
チョン競技の幹部はやっぱまともじゃないんだろうな

38 ::2019/10/02(水) 01:31:07.22 ID:XDdzdoyo0.net
ここまでテコンダー朴がいないだと!?

39 ::2019/10/02(水) 01:32:03.84 ID:XDdzdoyo0.net
>>34
顔がマトモじゃないw

40 ::2019/10/02(水) 01:32:11.67 ID:iRUAmGLU0.net
パチンコ屋の用心棒にしかなれんな

41 ::2019/10/02(水) 01:32:35.32 ID:ua9+lw130.net
戦後に突然出てきた古来の伝統武芸w
朝鮮あるところ乱あり

42 ::2019/10/02(水) 01:32:42.00 ID:AG8AjU4q0.net
>>34
怖いよ〜

43 ::2019/10/02(水) 01:33:32.64 ID:7IX2/3lM0.net
>>11
格闘技とダンスの中間ならそれなりに見る人いるんじゃないの?

44 ::2019/10/02(水) 01:33:57.23 ID:iRUAmGLU0.net
顔は生き方を刻む指標でよ
まともな人生じゃないわ
ゆすりたかりのスペシャル顔

45 ::2019/10/02(水) 01:34:09.01 ID:h1xMLVtr0.net
なんで朝鮮人が日本の協会トップにいるんだよ他のスポーツもにもいたりするけど
今の日本のジジイ達は糞だななんで朝鮮人に権力を与えてんだよ死ねよ

46 ::2019/10/02(水) 01:34:51.42 ID:baxqU3v/0.net
関わったら負けなんよ

47 ::2019/10/02(水) 01:35:29.99 ID:AG8AjU4q0.net
こんな競技をやるのがいけない
内部この会長みたいな朝鮮の人だろ
選手もそういう関係の人だろう
内部で解決しか無理
マスコミに頼むとか

48 ::2019/10/02(水) 01:35:40.12 ID:iRUAmGLU0.net
ヒント
競技者のほとんどが朝鮮人と韓流馬鹿マンコ

49 ::2019/10/02(水) 01:35:55.29 ID:fCxR6/ue0.net
信頼関係がないって別部門で聞いた気が

50 ::2019/10/02(水) 01:35:58.99 ID:fjbw7wCJ0.net
漂う生コン臭

51 ::2019/10/02(水) 01:36:02.18 ID:njogjNjl0.net
これ選手達もやり方がおかしいんだよな
選手も不満があるなら問題点が何かハッキリ言えよ
ゴニョゴニョ言うばっかでいつまで経っても明確な話をしないのはいい加減イライラする

52 ::2019/10/02(水) 01:36:09.94 ID:nzkJnicY0.net
正月に山根と闘わせよう

53 ::2019/10/02(水) 01:36:23.25 ID:8Vwonke30.net
会長も選手も日本人の標準的な美的感覚からかなりずれてる。

54 ::2019/10/02(水) 01:36:25.15 ID:/5Ylu0Vu0.net
顔に対して頭が異様にでかいんだな
なんだテコンドーってヘッドバットもアリなのか?

55 ::2019/10/02(水) 01:36:30.89 ID:waoTUvjd0.net
>>34実に朝鮮人らしいきよきよしいコメント

56 ::2019/10/02(水) 01:36:35.34 ID:/XczNADH0.net
襲われたら踵落としでクモ膜破ればいいんじゃねーの?

57 ::2019/10/02(水) 01:36:35.88 ID:GnjktCVs0.net
>>45
トップの朝鮮人を無理やり引きずり下ろすくらい必要だわな
でもそんなことしたらお前らにやり口が日本人じゃないとか自作自演とか決めつけられてバッシングされそう

58 ::2019/10/02(水) 01:37:22.38 ID:AG8AjU4q0.net
>>48
嘘つき またさらっと嘘つく

韓流ばかまんこは
いないよ
単に韓国人女性がやる

59 ::2019/10/02(水) 01:37:37.33 ID:MIZVW7aK0.net
まるで暴力団だね

60 ::2019/10/02(水) 01:38:21.85 ID:h/ZC9FWh0.net
ダメだコリア

61 ::2019/10/02(水) 01:38:34.49 ID:CSUGlROO0.net
【(奈良県)は謝れ!】これは酷い 2回ダウン奪っても判定負け ボクシング奈良判定はあった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533081243/

元組長「日本ボクシング連盟の山根は元ヤクザ」とすんなり暴露 山根「盃かわしてないからヤクザ違う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533477053/

62 ::2019/10/02(水) 01:38:56.91 ID:tkCpy2fQ0.net
道着を着たバレエダンサーだしな・・・てか金玉狙ってほしいんかチョンくん(´・ω・`)

63 ::2019/10/02(水) 01:39:03.21 ID:cLTjc/uZ0.net
最弱格闘技では夜道で自分すら護れないのか

64 ::2019/10/02(水) 01:40:01.62 ID:AG8AjU4q0.net
>>48
韓流ばかまんことさらっと
捏造しながら、まるで日本人が
韓流好きみたいに勘違い
させることをさらっと書くな

おまえ自分でやっていて
平気なんだから生まれつき
狂っているんだな

65 ::2019/10/02(水) 01:40:37.49 ID:iRUAmGLU0.net
学生時代社会人になってからもテコンドーの部活動とか道場なんて
見たことも聞いたこともないだろ?
民国や新大久保辺りにあんのか?練習場

まぁかたぎの日本人には全く関係ない反社在日の仲間割れだろ

66 ::2019/10/02(水) 01:41:24.07 ID:AG8AjU4q0.net
テコンドーなんて、
日本代表いらないから、
解散

やりたきゃ朝鮮半島で好きなだけ
やってください

67 ::2019/10/02(水) 01:41:46.07 ID:QeLtkjuG0.net
>>34
韓国の国会議長に似てる。
顔のパーツが、真ん中に寄るのは、あの民族の特徴なのか?

https://i.imgur.com/M0jbTU0.jpg

68 ::2019/10/02(水) 01:42:18.57 ID:AG8AjU4q0.net
>>65
おい詐欺師、まだしらじらしく
やるかね

69 ::2019/10/02(水) 01:42:22.02 ID:iRUAmGLU0.net
オリンピックで銅メダルとった馬鹿マンコいたじゃん?
ものすごく違和感あったから覚えてるわ

70 ::2019/10/02(水) 01:42:26.45 ID:UUeSlWJm0.net
所轄官庁が動け。場合によっては
警察庁も動け。日本のスポーツ界で
こんなのを許すな。

71 ::2019/10/02(水) 01:42:56.97 ID:AG8AjU4q0.net
>>70
同意

72 ::2019/10/02(水) 01:43:35.01 ID:ZT8b6HLD0.net
カタギではないな

73 ::2019/10/02(水) 01:43:37.05 ID:WqwoeiSd0.net
韓国人どうし揉めるのはよせ

74 ::2019/10/02(水) 01:43:58.50 ID:AG8AjU4q0.net
>>69
急に変えたな
馬鹿かよ

75 ::2019/10/02(水) 01:44:33.81 ID:GnjktCVs0.net
江畑が霜降り明星の粗品に似てたのは内緒

76 ::2019/10/02(水) 01:44:41.53 ID:zyNZCVlA0.net
金原、もろチョンwww

77 ::2019/10/02(水) 01:47:17.75 ID:Ce65kdRTO.net
副会長の岡本依子に記者達が、あなたは会長派ですか?。反会長派ですか?ってつっかかってたな。

78 ::2019/10/02(水) 01:47:26.75 ID:iRUAmGLU0.net
替えてないぞ終始一貫一部ブレもない
ぶれてんのお前じゃね
あぁ精神疾患か
韓流馬鹿マンコメダリストいただろう

79 ::2019/10/02(水) 01:47:40.99 ID:AG8AjU4q0.net
怖かってないで、
韓国人同士、はっきりそういう
のはよくないとなぜいわない?
選手も馬鹿

80 ::2019/10/02(水) 01:48:40.59 ID:swUSLwIq0.net
子供らを性奴隷にしてんだろな

81 ::2019/10/02(水) 01:51:04.82 ID:AG8AjU4q0.net
>>78
またあ、白々しい
強気になるより、自分の
嘘だらけ、日本人を落とし入れる
ことに全力投球のその人生変えたら?
テコンドーなんておまえ自身の
問題なのに、他人のふりして
いる場合ではない
協会に知り合いいるはずだ
ネットで悪口いってないで、
自分が協会にいえ

82 ::2019/10/02(水) 01:52:48.12 ID:Lw5Zqbrz0.net
登場人物は全てアレ

83 ::2019/10/02(水) 01:54:20.74 ID:1xmUvAgd0.net
続きはテコンダー朴でやれよ

84 ::2019/10/02(水) 01:55:02.72 ID:Ugzxy2+D0.net
前田光世方式の試合とは新しい

85 ::2019/10/02(水) 01:55:07.68 ID:5pALvq5s0.net
たしかにおかしな競技だわな
これじゃ選手達が新しい組織作るしかないんじゃないのかな

86 ::2019/10/02(水) 01:56:09.54 ID:0SkSjreo0.net
チョンまみれ

87 ::2019/10/02(水) 01:56:15.57 ID:Wxo6mfEF0.net
補助金も不正に受け取ったてたし在日利権てホントにあるんだね

88 ::2019/10/02(水) 01:56:38.97 ID:BKv8aAu60.net
こんな土人の格闘技()なんかやる方も悪い、自業自得

89 ::2019/10/02(水) 01:58:55.62 ID:iRUAmGLU0.net
上から読んで来いよガイキチ
日本語も読めんチョンコかw
ハングルで書けなくて申し訳ないねぇ
ギョボwだっけか

90 ::2019/10/02(水) 02:02:16.45 ID:AjTNn6Ib0.net
会見で冗談言ってるところが一番怖かった
完全にやくざですわ……

91 ::2019/10/02(水) 02:02:25.55 ID:EzQGi3Sw0.net
カポエーラとテコンドーどっちが競技人口多いんだろう

92 ::2019/10/02(水) 02:03:43.41 ID:iRUAmGLU0.net
どうでもいい
カーリングよりも少ないだろ
チョンコの学校で必修なのか?
まぁどうでもいい

93 ::2019/10/02(水) 02:05:04.00 ID:RCJ+fNYk0.net
朝鮮人と関わるなつってんのに人を差別主義者呼ばわりして話を聞かないからだ
勝手に闇討ちされてろばーか

94 ::2019/10/02(水) 02:05:12.67 ID:Ugzxy2+D0.net
>>34
この人前回の分裂騒動の時は相手の団体の長と比べてまともなこと言ってたんだよなぁ…
朝鮮人に権力持たせると横暴になる典型だったか

95 ::2019/10/02(水) 02:06:30.36 ID:mROS+YCV0.net
チョンが893と関わってないはずがねーだろwwww

96 ::2019/10/02(水) 02:06:36.51 ID:iRUAmGLU0.net
はい顔真っ赤にして逃亡w
お前な精神的チョンコだわ
大和魂に欠けちょる

朝鮮人からやり直してこい ミジンコでもいいぞ

97 ::2019/10/02(水) 02:06:47.55 ID:JK25ctA70.net
https://i.imgur.com/8hpfLMw.jpg

98 ::2019/10/02(水) 02:07:42.58 ID:mROS+YCV0.net
がんばれキム原会長!!

99 ::2019/10/02(水) 02:09:37.61 ID:Ny1+kuiQ0.net
そりゃ朝鮮人だもな

100 ::2019/10/02(水) 02:09:40.33 ID:Yk3HCNvA0.net
会長の会見に同席してた人達は、完全に会長に対してビビってたな

101 ::2019/10/02(水) 02:10:13.30 ID:iRUAmGLU0.net
敢えて言おうお前はカスである
キムチ悪いチョンコ野郎だと
日本人なら生まれが間違ったな

102 ::2019/10/02(水) 02:12:46.00 ID:6URqWrHc0.net
やめちまえ

103 ::2019/10/02(水) 02:12:47.66 ID:iRUAmGLU0.net
チョンコチョンコチョンコ------------------------ ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
タヒねぇwチョンコ在日コウモリ野郎

104 ::2019/10/02(水) 02:13:39.14 ID:Rbn/FYcf0.net
テコンドーなんて韓国発のスポーツをやってるから悪い

105 ::2019/10/02(水) 02:14:26.94 ID:oMa/4heB0.net
餓狼伝説の韓国チームは言い得て妙だったんだな、歪曲絶対正義マンと犯罪者達、よく特徴を捉えてる。

106 ::2019/10/02(水) 02:14:40.44 ID:H9ipIYlS0.net
公益認定取り消しが5年前ww
このチョン消せよ
https://i.imgur.com/03u8uWv.jpg

107 ::2019/10/02(水) 02:18:46.72 ID:B0kHhC0K0.net
朝鮮空手に名前変えろよ

108 ::2019/10/02(水) 02:20:55.21 ID:pQna7U560.net
朝鮮やくざのしのぎだろw

109 ::2019/10/02(水) 02:23:28.17 ID:BVjBW7MZ0.net
>>21
派手な技がウケて一時期流行してその流れで残ってる

110 ::2019/10/02(水) 02:23:53.61 ID:xxxAuCcw0.net
国際大会で日本人が優勝しようものなら、
日本人風の人に、なんで優勝なんかしやがったって怒鳴られそうな競技だな。

111 ::2019/10/02(水) 02:30:47.16 ID:AG8AjU4q0.net
>>89
な、自分で嘘を
指摘されるとそれ

もう嘘まみれの人生やめて、
アメリカでもヨーロッパでもいけ
朝鮮半島の貧しさには
耐えられないだろうから、
中国系と嘘ついてアメリカに
移住しろ

112 ::2019/10/02(水) 02:31:10.73 ID:ZrTZSZ920.net
>>106
これは奇跡の一枚だと思いたいw

113 ::2019/10/02(水) 02:33:24.90 ID:FnlsFuDS0.net
マトモな選手が育っちゃうと韓国に勝っちゃうかもしれないからな

114 ::2019/10/02(水) 02:35:15.17 ID:AG8AjU4q0.net
>>113
勝負興味ない
いらないんだよ、この競技は
とくに日本において

115 ::2019/10/02(水) 02:36:06.93 ID:niifUlPW0.net
片足でピョンピョン跳ねながら夜道を襲ってくるのかな

116 ::2019/10/02(水) 02:37:38.23 ID:AG8AjU4q0.net
>>89
自分が韓国人なのに、
チョンなんていうなよ
在日韓国人のおかしいところ

117 ::2019/10/02(水) 02:37:54.14 ID:dGzY+1J00.net
この競技は要らない
朝鮮人が深く関わるとろくなことがない

118 ::2019/10/02(水) 02:37:59.61 ID:H9ipIYlS0.net
強制送還しろこのスポンジキム
https://i.imgur.com/TJcb68X.jpg

119 ::2019/10/02(水) 02:39:50.06 ID:AG8AjU4q0.net
>>115
ヤクザだから、
テコンドーみたいなまったく
喧嘩に使えないものではなく、
木刀振り回してそう
冗談になってないだろう

120 ::2019/10/02(水) 02:45:25.57 ID:O9ai/XCC0.net
キックダンシング競技やらせても刺客にはならんしヤクザ使う方がまだましなんだろな

121 ::2019/10/02(水) 02:46:10.22 ID:KwOBO4B40.net
テコンドー()が得意なガクットさんも仮想通貨詐欺を
指摘してきた相手に夜道がどうとか言って脅迫してたような

あっちの人間の常套文句なんかねー

122 ::2019/10/02(水) 02:47:02.26 ID:Yk2sORlW0.net
派手なハイキックもムエタイみたいに洗練されてないから全然威力ない屑格闘技

123 ::2019/10/02(水) 02:49:45.61 ID:6uo+mhDp0.net
>>34
良い朝鮮顔だ

124 ::2019/10/02(水) 02:50:12.23 ID:OLm5HUML0.net
テコンドーをやるやつが悪い

125 ::2019/10/02(水) 02:54:37.18 ID:7iTHykl40.net
25年前はキムカッファンがテコンドーのイメージを担ってたのにな

126 ::2019/10/02(水) 03:01:09.33 ID:UI/6fATD0.net
>>118
ヤクザ映画の悪の親玉みたいな感じだな

127 ::2019/10/02(水) 03:03:05.86 ID:mLFVr9N30.net
>>34
禍々しい

128 ::2019/10/02(水) 03:05:44.23 ID:qtXb5MrY0.net
>>34
キンバラ ショウ

129 ::2019/10/02(水) 03:19:37.34 ID:HrE/aoF+0.net
封建社会

130 ::2019/10/02(水) 03:22:47.91 ID:ZUBGMXBt0.net
五輪種目なのにテレビ放送皆無なのが笑える

131 ::2019/10/02(水) 03:24:02.27 ID:32XPXneA0.net
選手も協会も朝鮮人だらけなんだろうな
常識がある日本人ならテコンドーなんて関わろうともしないだろうし

132 ::2019/10/02(水) 03:24:21.09 ID:eVagh00x0.net
報復で夜道を歩けないって反社かよ

133 ::2019/10/02(水) 03:26:19.16 ID:U7qZXfDs0.net
>>1
極真空手家を用心棒に雇えよw

134 ::2019/10/02(水) 03:27:09.95 ID:CCNeW4pC0.net
>>34
カ・ツラ?

135 ::2019/10/02(水) 03:27:13.83 ID:Mbz3Y6zh0.net
キムカッファンの闇は深い

136 ::2019/10/02(水) 03:27:39.46 ID:TUnQMb5w0.net
劣等ミンジョクの朝鮮人に
そもそもまともな組織運営能力がないのは分かりきったこと
何を今更うろたえてるのかと言いたいねえ

137 ::2019/10/02(水) 03:28:58.78 ID:pJ2AiboB0.net
テコンドーって実在したんだな

138 ::2019/10/02(水) 03:30:36.68 ID:RA9vb8Nf0.net
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン

139 ::2019/10/02(水) 03:31:50.45 ID:ke0i//jD0.net
登場人物全てがアレ…

140 ::2019/10/02(水) 03:35:59.27 ID:WDe5sopT0.net
鮮人に関わるべからず

141 ::2019/10/02(水) 03:38:56.11 ID:ny7sQYG+0.net
手コンドーム

142 ::2019/10/02(水) 03:42:55.69 ID:ZrnK9qKq0.net
なんで日本人なのにチョコんドーなんてやってるの?

143 ::2019/10/02(水) 03:43:26.93 ID:in32pZFE0.net
ピークはキムカッファンの時だけだったな

144 ::2019/10/02(水) 03:54:43.81 ID:DWYPpcBD0.net
>>142
この件でよく出てくるボイコットした選手も帰化人か在日ってワイドショーでやってた
在日同士の揉め事とわかり勝手にやれと思った

145 ::2019/10/02(水) 04:01:48.94 ID:0YCdbZ+k0.net
そりゃそうだろ

146 ::2019/10/02(水) 04:02:51.68 ID:kwn+TzGf0.net
会長が会長になった経緯、予算の使い道、遠征費の自己負担やこの協会の闇は深い。

147 ::2019/10/02(水) 04:04:06.19 ID:Cl2oW8Hi0.net
金原のヅラをまわしげりでぶっ飛ばしてやればいいのに

148 ::2019/10/02(水) 04:05:01.34 ID:tepdro8s0.net
テコンドーやってる時点でお察し。

149 ::2019/10/02(水) 04:06:46.43 ID:pikuc4M60.net
朝鮮に関わるからこんなことに…

150 ::2019/10/02(水) 04:08:40.27 ID:kwn+TzGf0.net
オリンピックの種目なら、国が動けってことよ、独裁テコンドーなら、あのボクシング疑惑と同じだがや。

151 ::2019/10/02(水) 04:10:19.57 ID:CyG99Ca50.net
全日本テコンドー協会が出来るまで

全日本テコンドー協会の財務不正により協会が分裂

協会は衛藤征士郎元防衛庁長官を迎えて事態収拾と統合に向けて話し合いを始める

衛藤征士郎、なんとか合意案をまとめて統合合意へ

当時の事務局長が衛藤に相談なく合意を破棄
紛糾してアテネ五輪では選手派遣できず
アトランタ銅メダリストの岡本依子は
個人参加になる

衛藤征士郎、ブチギレて解散させる

社団法人テコンドー協会が再成立
その後、金銭問題で四つに分裂

30年近くゴタゴタと金銭問題しかない団体さん

152 ::2019/10/02(水) 04:11:26.01 ID:CdwhTnKo0.net
ヤクザのフロントかよ

153 ::2019/10/02(水) 04:17:02.99 ID:W+lbjI620.net
会長が選手になれば最強じゃね?

154 ::2019/10/02(水) 04:28:25.06 ID:hn3aV+f80.net
何が始まるんです?

155 ::2019/10/02(水) 04:31:08.56 ID:ZFIKbuul0.net
やられる前にやれよ

156 ::2019/10/02(水) 04:40:35.02 ID:3S5yTo+s0.net
>>154
それ コマンドー

157 ::2019/10/02(水) 04:47:10.79 ID:anXh/fLM0.net
どうせまたキムとかパクだろ

158 ::2019/10/02(水) 04:48:36.11 ID:GguilSUB0.net
見た瞬間にまともじゃないってわかる顔

159 ::2019/10/02(水) 04:50:33.29 ID:egat0wIS0.net
>>109
まあいかに派手に見せるかという、どちらかというと実用より派手さを見せるスポーツ
演舞とかの採点式のみでいいよな

160 ::2019/10/02(水) 04:51:27.93 ID:KgTRkD/Q0.net
>>151
如実にチョーセンジンを体現するエピソードぜよ、上やん

161 ::2019/10/02(水) 04:53:04.16 ID:ZiJhGrsT0.net
在日しかやらない競技だからどうでもいいわ

162 ::2019/10/02(水) 04:54:10.82 ID:TTlS2Ovg0.net
袋に詰められて北に拉致されちゃうのか

163 ::2019/10/02(水) 04:56:18.28 ID:AT/orSaD0.net
朝鮮の競技なんかやめろよ

164 ::2019/10/02(水) 04:56:53.60 ID:CyG99Ca50.net
はいこれ
https://i.imgur.com/S1v3ctg.gif

165 ::2019/10/02(水) 05:01:13.62 ID:6m7Dxnon0.net
>>28
キムなのかカネなのかどっちの意味なんだ?

166 ::2019/10/02(水) 05:03:55.61 ID:dJCmrmUn0.net
在日である事がバレた例のボクシング元会長も、やたら周囲を威嚇して不評を買っていたと証言されてたもんな。
芸能人でも和田とか木下とか岩城とかの在日の人達は。人と相対する時は、まず相手を威圧するような感じで来るイメージがあるもんな

167 ::2019/10/02(水) 05:05:06.47 ID:+Wlztzkh0.net
実戦から生まれたものじゃないから、いざ戦ってみると色々と不都合ありすぎだよね。

168 ::2019/10/02(水) 05:19:32.71 ID:dJCmrmUn0.net
とにかく見た目の派手さや華美を好む韓国人なんで。バカみたいに派手な飛び蹴りや回し蹴りばかりでよくすっ転んでるよな。
あんな欠陥武道を好んでやってる人の気持ちが分からんわ

169 ::2019/10/02(水) 05:21:23.33 ID:GyzLq/qj0.net
とにかく凄い頭だった

170 ::2019/10/02(水) 05:47:39.84 ID:QmQwhYl50.net
チョンw

171 ::2019/10/02(水) 05:53:54.49 ID:zoXHCIX10.net
テラフォーマーズのゴキブリ思い出した

172 ::2019/10/02(水) 05:58:40.53 ID:xTnSLdp80.net
>>26
空手と嘘ついて海外で広めたからね
ちなみに嘘つきテコンドーの総会長
今度は日本庭園の人気に嫉妬して、日本庭園の起源は韓国庭園ニダ!
と海外で普及活動始めてるんだってさ

173 ::2019/10/02(水) 06:09:32.35 ID:cUGFhQeq0.net
テコンドーとか正直どうでもいい

174 ::2019/10/02(水) 06:11:19.71 ID:zeuTe43e0.net
なんか前にも内ゲバでニュースになった競技あったななんだっけボクシングか

175 ::2019/10/02(水) 06:13:13.44 ID:zPrhHNHg0.net
会長をネリチャギすりゃいいだろよ全員でさ

176 ::2019/10/02(水) 06:17:14.88 ID:dM2QD2B/0.net
>>34
ヅラか

177 ::2019/10/02(水) 06:17:30.09 ID:kaIKsXU30.net
アレなんでしょ?
強化合宿、わけのわからないスタッフは補助金使って無料参加なのに、肝心の選手は1人20万円の自腹参加なんでしょ?

178 ::2019/10/02(水) 06:26:11.59 ID:CyG99Ca50.net
>>177
うわぁ…在日の不正な金の流れがあるね

179 ::2019/10/02(水) 06:29:59.32 ID:Wl2k3KrK0.net
テコンドーなんかやってる時点でもうね
韓流ドラマ好きBTSファンの親だわ絶対

180 ::2019/10/02(水) 06:32:06.80 ID:uPRttxRXO.net
>>34
「会長」と言うより「組長」と言うカンジの顔やなw

181 ::2019/10/02(水) 06:33:14.32 ID:uPRttxRXO.net
男山根を超える逸材かどうかが気になるw

182 ::2019/10/02(水) 06:33:52.36 ID:dSyFn+F10.net
>>26
実戦性の高いルールとか本物の殺人技とか武器とか、
そういう拘りが全くなく、美しく安全に舞うスポーツとして生まれ、
拡散したからな。とっつき易さや見た目のインパクとはどうしても向こうが上だ。

特撮ヒーローのアクション監督として本物の古流剣術家を招いてみたら、
地味過ぎて見栄えが悪くて使えなかった、なんてこともあった。

空手の殴り合いははそれ。実戦性を失ってなければそうなるんだよ。
だから型になってる。非実戦的な殴り合いごっこなら、しない方がマシだからだ。
変な癖がつくからな。

柔道は畳というクッションがあること、寝た後のトドメを消す
(それでも勝負が成立するルールを作った)ことで、うまくカバーしてる。

183 ::2019/10/02(水) 06:37:11.59 ID:LZpOGQxn0.net
在日ヤクザか

184 ::2019/10/02(水) 06:42:15.50 ID:dSyFn+F10.net
>>10
例えばキム・カッファンのデビュー直後の頃には、
テレビや新聞や雑誌を見ても、俺の直接の知り合いにしても、
誰も韓国を嫌っていなかった。
そしてその後から、韓流ブームが到来して韓国好きはどんどん増えた。

あの時、あのまま、あれを維持していれば。
日本での韓国製品販売も、日本政府・日本企業による韓国支援も、
日本からの観光客も、変わらずに続いただろう。
それどころか、いくらでも増加が見込めたのに。

事態の推移から見ると、韓国による反日活動は、
「金の卵を産む鶏の腹を裂く」ってやつだ。
生かしておけば、確実に大儲けできたものを。

で、その鶏は死んで、別の鳥に転生して飛び去った。
もう帰ってこない。

「利益の為なら何でもする悪」よりも明らかに下の、
「ただの愚」だな。韓国人ってのは。

185 ::2019/10/02(水) 06:45:33.72 ID:mZrRqbw20.net
またキムか!

186 ::2019/10/02(水) 06:46:08.96 ID:08YTtdNX0.net
>>34
薬やってそう

187 ::2019/10/02(水) 06:47:56.25 ID:W/r4pZnZO.net
チョウセンカラテモドキなんてやってるバカが悪い

188 ::2019/10/02(水) 06:48:42.02 ID:HpNwbWu+0.net
在日チョンは犯罪者集団だからな

189 ::2019/10/02(水) 06:50:27.30 ID:0BSbBI5C0.net
>>1
あの会長の頭は絶対組み立て式




またはLEGO

190 ::2019/10/02(水) 06:51:49.11 ID:eZUiOcu30.net
テコンドー界は腐りきってるからな
アメリカでテコンドーの道場を開いた奴が門下生の子どもを強姦して逮捕されてたな
そして護送中に子供の父親に銃で撃たれた
衝撃の瞬間って番組でその様子が放送されてた

191 ::2019/10/02(水) 06:51:53.70 ID:QEiD5E8A0.net
>>106
こいつCGだろw

192 ::2019/10/02(水) 06:53:26.42 ID:fXU+J3gF0.net
金原
あっ…

193 ::2019/10/02(水) 06:55:00.50 ID:hXQC13Ks0.net
ボクシングの会長と雰囲気が似ていて笑った

194 ::2019/10/02(水) 06:55:20.83 ID:tjtbbtJS0.net
チョーセン人に関わってはいけません
ボクシング協会の時みたいにみんなでかかれば怖くない

195 ::2019/10/02(水) 06:56:11.62 ID:+ebQ3Y5E0.net
テコンドーってギャグマンガの技だろ?
実在するのかよw

196 ::2019/10/02(水) 07:00:31.77 ID:eZUiOcu30.net
そもそもあんなもん空手のパクリですし
古代から朝鮮にあるなんて大嘘ですし
バーチャファイターでサラの流派が最初はテコンドーだったけど
朝鮮くさいイメージがキモいってんでジークンドーに変更されたっけ

197 ::2019/10/02(水) 07:03:17.30 ID:zV45Us580.net
ボクシングもそうだけど何で在日チョンヤクザに乗っ取られてんだよ
こんな協会に税金出すな

198 ::2019/10/02(水) 07:03:24.05 ID:0OhBF0Px0.net
手近藤

199 ::2019/10/02(水) 07:04:18.75 ID:7rtZaz+P0.net
テコンダーのアニメ化希望

200 ::2019/10/02(水) 07:07:25.62 ID:eZUiOcu30.net
>>199
あれ韓国の擁護してるように見えて実際は韓国を笑い者にする漫画だから
韓国人に見せたら激怒すると思う

201 ::2019/10/02(水) 07:08:43.06 ID:xX5lB+QJ0.net
>>200
あいつら皮肉通じないからそのまま受け取ってホルホルするんでね?

202 ::2019/10/02(水) 07:09:15.60 ID:GnjktCVs0.net
>>144
日本代表には韓国系しか選ばないらしい
卓球に中国系が多いのを羨ましがってるんだってさ

203 ::2019/10/02(水) 07:11:30.40 ID:cROumsvu0.net
日本から出てけよゴミ共

204 ::2019/10/02(水) 07:13:10.17 ID:iqhMb5Ui0.net
会長の顔で判断してるだろ

205 ::2019/10/02(水) 07:14:49.61 ID:SpNZYRlb0.net
>「人間として後悔したくない。テコンドーを通して日本を盛り上げたい」

日本を盛り上げる手段としてテコンドーを選ぶことがそもそもの間違いだろうと

206 ::2019/10/02(水) 07:15:31.52 ID:4rgL5mL90.net
在日チョン共の内乱なんてほっとけ

207 ::2019/10/02(水) 07:15:57.82 ID:fndVWM/X0.net
頭皮が嘘つき

208 ::2019/10/02(水) 07:16:30.69 ID:x20THYly0.net
名前も在日が大好きな金つくし

209 ::2019/10/02(水) 07:17:44.79 ID:lUq8CQzp0.net
鈴木大地は早くなんとかしろ

今年の沖縄のインターハイで熱中症で運ばれる高校生が続出したのに一切関心示さずに、甲子園の問題だけは一丁前に絡んでくるパフォーマンス野郎

210 ::2019/10/02(水) 07:18:32.00 ID:eyjXArjH0.net
ヅラなん?おかしいよね

211 ::2019/10/02(水) 07:19:01.48 ID:iE7dYgeq0.net
交際じゃなくてそのものだからな

212 ::2019/10/02(水) 07:19:37.36 ID:8lkN0SVZ0.net
韓国が出自

論破

213 ::2019/10/02(水) 07:20:32.26 ID:viuSVQjl0.net
テコンダー朴レスが意外と少ないな

214 ::2019/10/02(水) 07:21:22.11 ID:eKQA2qqZ0.net
競技団体って美味しいでしょう

215 ::2019/10/02(水) 07:23:17.74 ID:fPUL94tP0.net
今テレビでやってるけど反社との関係調査入ったみたいだな
まぁ副会長岡本も解体言うてるし解体なんじゃないの
在日はろくなことねぇな

216 ::2019/10/02(水) 07:24:59.60 ID:uabaH6MT0.net
KOFをやっていた頃は、韓国がこんな国だとは思っていなかった

217 ::2019/10/02(水) 07:25:02.06 ID:/R68/CR20.net
そりゃ「朝鮮しぐさ」なんてそんなもんだろ(´・ω・`)

218 ::2019/10/02(水) 07:26:13.37 ID:RqYNbAH+0.net
朝鮮由来なんだからこういうトラブル込みの競技だろ

219 ::2019/10/02(水) 07:26:13.44 ID:5cMfbH5O0.net
てか、テコンドーなんてどーでもいいわ

220 ::2019/10/02(水) 07:27:05.12 ID:rQzzto9x0.net
朝NHKでここによく貼られるあの画像で有名な変な頭の会長が動いて喋る所初めてみて感動して笑った

221 ::2019/10/02(水) 07:28:31.32 ID:pQna7U560.net
お飾りナンバー2の岡本さん何もできない。金だけもらってんの?

222 ::2019/10/02(水) 07:30:16.53 ID:uOeCCcJiO.net
>>200
あちゃらの国会でも、とうに取り上げられてたの知らない?

「大統領(パククネ)が殴られている!」って怒ってたよ。

て、そこかよwってみんな突っ込んでたからな

223 ::2019/10/02(水) 07:30:16.92 ID:NyvIaREp0.net
実態がバレで競技人口減って廃れていくのが一番自然。

224 ::2019/10/02(水) 07:31:10.02 ID:I8A1s4a80.net
朝鮮人の内輪揉めか
よその星でやってくれ

225 ::2019/10/02(水) 07:31:15.78 ID:jkvUbj6j0.net
骨法に鞍替えしたらいいよ。

226 ::2019/10/02(水) 07:31:53.65 ID:nvWEWPrv0.net


227 ::2019/10/02(水) 07:32:19.89 ID:kmaVyF2v0.net
>>26
ドイツ行ったらさ
韓国人が朝鮮料理屋で寿司だしてたり韓国人が日本料理屋やってたんだよ

それと同じようなもんだろ

だからソウルが日本の都市だと勘違いする外国人がいる

228 ::2019/10/02(水) 07:32:25.61 ID:jkvUbj6j0.net
>>34
生え際エアブラシで吹いたみたい

229 ::2019/10/02(水) 07:33:32.91 ID:x5wkf7sd0.net
創始者はちゃんと日本から学んだって公言して
始める前に日本の師匠に許可を貰ったのに
弟子に裏切られたんだよな

230 ::2019/10/02(水) 07:35:15.51 ID:+VXR263M0.net
韓国が関わるとスポーツは途端に不愉快になる
知らんかったのか?

231 ::2019/10/02(水) 07:35:49.39 ID:ThE0UVDo0.net
https://i.imgur.com/8MAxj2O.jpg
大山倍達、梶原一騎、金大中、司馬遼太郎、田岡一雄、田中角栄、朴正煕、町井久之、
許永中、山根明

232 ::2019/10/02(水) 07:37:07.40 ID:TZKrjYLW0.net
技の名前に安重根があるんだっけ?頭おかしいな

233 ::2019/10/02(水) 07:38:11.65 ID:Eg1+ppV20.net
スポーツの名を借りた集金システム
祖国に送金

234 ::2019/10/02(水) 07:40:03.80 ID:agxrG3Sr0.net
朝鮮発祥のスポーツなんかやるから
自業自得だろ

235 ::2019/10/02(水) 07:40:20.96 ID:KjdbmAul0.net
歳とったらあんなに足上がらんだろ。実戦に不向きやな。

236 ::2019/10/02(水) 07:40:56.86 ID:yjiNydog0.net
日本テコンドー協会を
廃止しよう

237 ::2019/10/02(水) 07:41:50.63 ID:hpRfroqP0.net
テコンドーは武術じゃないからね
ダンスの一種
実戦なんて関係ないんだよ

238 ::2019/10/02(水) 07:41:51.45 ID:CyG99Ca50.net
廃止しても全く問題はないね
そしてオリンピックからも消えそうだし

239 ::2019/10/02(水) 07:42:38.67 ID:iUCk1sto0.net
技の名前が反日なんだよなw

この前初めて知った

240 ::2019/10/02(水) 07:43:39.88 ID:JMAdrJP50.net
マイナースポーツこそ協会が頑張らないといけないのにな
ラグビーは頑張って来たんだぞ
代表のために全てを犠牲にしてきた

241 ::2019/10/02(水) 07:44:30.68 ID:hAwUe4iZ0.net
手込道

242 ::2019/10/02(水) 07:44:50.03 ID:iUCk1sto0.net
>>237
昔、極真空手でもポイント取るために
テコンドーの蹴りかたする選手が結構いたな
倒すんじゃなくて、当てる目的で

243 ::2019/10/02(水) 07:46:03.92 ID:xEmxPP020.net
>>金原会長

また朝鮮人か

244 ::2019/10/02(水) 07:46:19.02 ID:A5InkZmF0.net
キチガイ犯罪者チョソニンと関わるのが間違いニダヨ。
キチガイ犯罪者チョソニンがおかしいのは当たり前ニダヨ。
尻穴でも可愛がってもらったら良いニダヨ。
ウリも軍隊に入った時に意地悪ばかりする部隊長に尻穴を捧げたら可愛がってくるるようになったニダヨ。
下着や化粧品をぷるぜんとしてくれたニダヨ。

245 ::2019/10/02(水) 07:48:24.71 ID:HIHjn4Wq0.net
>>144
あの人、目が朝鮮っぽいよ
みやぞんみたいな細い目とは違う種類だけど朝鮮人にありがちな目

246 ::2019/10/02(水) 07:49:20.45 ID:/R68/CR20.net
>>218
これは差別でも何でもなく事実として、
日本の武道は根幹に己を律し高めるという高潔な哲学の武士道があるが、

その日本の武道の表面をパクったにすぎない朝鮮しぐさ(韓国の暴力演舞)の根底には、「とにかく上か下かだけが絶対の
価値判断基準」である醜悪な朝鮮ド腐れ儒教があるからねー(´・ω・`)

朝鮮ド腐れ儒教の価値観からすると、その人間がどんなに能力高かろうと素晴らしい人格者だろうと「その社会(グループ)の
中で下の立場」というだけで、虫けら扱いだし、逆にその社会(グループ)の中で上の立場になればどれだけドクズな人間でも
下位の者に対しては王様のように振る舞うことが許され、尊重される訳です(´・ω・`)

数年前に話題になった韓国の財閥の会長だの娘だのの振る舞いを思い出して頂ければ理解しやすいでしょう。日本人なら
有り得ないような、桁違いにエライ人による暴虐。あれはまさに朝鮮ド腐れ儒教のなせる業なのです。

テコンドーと呼ばれる朝鮮しぐさの団体も基本的にこの朝鮮ド腐れ儒教の哲学により組織されているわけです。

師範は弟子より「上位」ですから、師範が弟子にナニをやっても許されるし、朝鮮人的には寧ろ社会序列を保つ正当な
行為として賞賛すらされるわけです。

あなたの娘さんをテコンドーなる朝鮮しぐさを刷り込む集まりに参加させているならば、どうぞこの事をご理解の上で
参加させてくださいね。

247 ::2019/10/02(水) 07:50:43.41 ID:82S7zqvm0.net
ていうかどういう人生送ったらテコンドーの選手になろうって思うの?

248 ::2019/10/02(水) 07:51:09.49 ID:AfQKW/6j0.net
ネトウヨ「韓国人は被害者ぶるのやめろ!」

とかいいつつ現実は日本人こそ被害者コスプレ大好きなのでしたとさ…ちゃんちゃん

249 ::2019/10/02(水) 07:51:47.10 ID:AfQKW/6j0.net
ネトウヨ「韓国人は被害者ぶるのやめろ!」

とかいいつつ現実は日本人こそ被害者コスプレ大好きなのでしたとさ…ちゃんちゃん

250 ::2019/10/02(水) 07:52:04.97 ID:/R68/CR20.net
>>34
こりゃまたテコ朴のナイス素材だなwww

251 ::2019/10/02(水) 07:52:28.36 ID:eZbvnQuw0.net
強化して韓国に万一勝ってしまったら、会長謎の自殺するんじゃねーんか?w

252 ::2019/10/02(水) 07:52:30.53 ID:j6TcuDcw0.net
テコンドーで金原ってネタだろ

253 ::2019/10/02(水) 07:52:45.00 ID:fWmyGI6F0.net
>>248
は?
意味不明

254 ::2019/10/02(水) 07:53:36.12 ID:PL5mA9Bg0.net
>>236
他にも全日本テコンドー連盟っていうのがあってな

255 ::2019/10/02(水) 07:53:54.16 ID:gWQwr8SZ0.net
前ボクシング協会と構図が同じに見える

256 ::2019/10/02(水) 07:54:59.84 ID:AfQKW/6j0.net
>>253
ネトウヨの理解力じゃぁね…

257 ::2019/10/02(水) 07:55:05.51 ID:gjN62ceM0.net
自分から韓国のスポーツに近寄って行ったんだから
同情の余地も無い

258 ::2019/10/02(水) 07:57:03.95 ID:/R68/CR20.net
>>248
>>249
>>256

リアルに意味不明だぞ?

このスレの話題にも文脈にも全く沿ってないじゃん。

2対1(おまえ)だから、おまえが間違っている=負け=負け犬

以上^^

259 ::2019/10/02(水) 07:59:28.92 ID:gjN62ceM0.net
>>21
餓狼伝説でキムカッファンにあこがれたんじゃね?

260 ::2019/10/02(水) 08:02:23.42 ID:P4suInlo0.net
>>164
ダンスかなんかかよ

261 ::2019/10/02(水) 08:04:00.96 ID:C38w5+zs0.net
反社だな

262 ::2019/10/02(水) 08:09:25.90 ID:B5V8fKj40.net
会長はテコンドー競技未経験の在日韓国人で、金融業と韓国クラブ経営してるってすげえよな
山根会長といい、在日韓国人ってどうしてこんなに権力を持てるんだろうかね。

263 ::2019/10/02(水) 08:12:58.69 ID:iUCk1sto0.net
>>262
マジでかw

264 ::2019/10/02(水) 08:14:37.90 ID:VRnbzH4y0.net
あの会長の頭と顔、蒼天の拳に出てくるマフィアの実写版みたい
つまり不快感しかないw

265 ::2019/10/02(水) 08:19:19.72 ID:UlPSpwrY0.net
蹴りの軸足を刈られる事を想定してない蹴り技格闘技(笑)

266 ::2019/10/02(水) 08:23:40.84 ID:lUjJIR0T0.net
月に1回の合宿強制参加で・・・

全員参加で儲ける
 参加者が少なくなると儲けが減るので避けたい。

日本選手の弱体化
 各自が所属チームで練習すると日本選手が強くなってしまう。
 合宿強制参加は選手の能力を削ぐ行為。

267 ::2019/10/02(水) 08:23:49.02 ID:iRFdy6E60.net
本田圭佑も協会が絡まないサッカースクール作ってるみたいだし何かあるんだろうな
こういうことあるたびに思う

268 ::2019/10/02(水) 08:23:53.88 ID:6+/WghyA0.net
チョンがトップの組織は確実に腐るよね
なんなんだろなあの生物

269 ::2019/10/02(水) 08:24:36.03 ID:QZRwkcEv0.net
>>43
バトルコリアかよ

270 ::2019/10/02(水) 08:24:55.81 ID:1+DPIfd40.net
そもそもあのヅラはないよ

271 ::2019/10/02(水) 08:25:15.31 ID:HIHjn4Wq0.net
山根会長はボクシング未経験ってわけでもなくてちょっとは経験もあったみたいだけど選手として実績が無かったから、なんでそんな奴がトップなんだって話だったな

272 ::2019/10/02(水) 08:25:46.22 ID:L6yOEkMb0.net
>>164
新体操かな?

273 ::2019/10/02(水) 08:27:21.56 ID:EnjxruOA0.net
別の団体立ち上げた方が早くない?

274 ::2019/10/02(水) 08:31:07.38 ID:ak3dqscf0.net
金会長も胡散臭いが、テコンドー選んだ選手も自業自得って思うわ

275 ::2019/10/02(水) 08:31:45.55 ID:nzn9jmHw0.net
月1の合同合宿が普段の練習内容と違って本番に影響でるからボイコットだ!

じゃあもう普段の試合と全然違うオリンピックもボイコットしろよw

276 ::2019/10/02(水) 08:36:12.53 ID:u2ytnnws0.net
>>20
どう見ても怪しいよなぁ

277 ::2019/10/02(水) 08:36:29.42 ID:Lrj473Tj0.net
テコンドーなんてやる方がバカだろ

278 ::2019/10/02(水) 08:37:04.64 ID:7XwJmc+40.net
この会長、名前からして韓国人だろ。
韓国人が仕切る組織に問題が起きないわけがないんだわ。

279 ::2019/10/02(水) 08:37:33.89 ID:WPtpo/zC0.net
朝鮮ダンス拳法とかやるからこうなる。スポーツで朝鮮人には関わるな。

280 ::2019/10/02(水) 08:38:14.56 ID:Uascv8sJ0.net
空手が五輪競技ならな。

281 ::2019/10/02(水) 08:38:21.00 ID:qjAa7tVd0.net
>>65
生野区でさえほとんど見ないって話だしな。

282 ::2019/10/02(水) 08:39:02.03 ID:ZzDlQT4w0.net
ボクシングと一緒 
オノレファーストの朝鮮人
朝鮮人が会長なんて笑える

283 ::2019/10/02(水) 08:45:42.41 ID:+jSWYed90.net
テコンドーって「チョッパリは韓国人選手を攻撃してはならない」とか「チョッパリは韓国人選手の攻撃をさけてはならない」ってルールだろ?

284 ::2019/10/02(水) 08:47:12.08 ID:Sp3IDtK80.net
eスポーツの選手も協会みたいのと揉めてたよな?
どこも本末転倒の選手からの搾取がありそう
選手を第一に考えるべきだと思うがどうなってんだ?

285 ::2019/10/02(水) 08:47:39.40 ID:9+iBGXMZ0.net
実に朝鮮人らしいステレオタイプなニュースだな

286 ::2019/10/02(水) 08:51:01.11 ID:WPtpo/zC0.net
こんなカバディ以下のマイナー競技をオリンピック種目にするな。朝鮮半島だけでやっとけ糞朝鮮人。

287 ::2019/10/02(水) 08:53:32.23 ID:xj3sPW/L0.net
武道やってるのに自衛も出来ないのか…
やっぱりただの朝鮮タコ踊りじゃねぇかw

288 ::2019/10/02(水) 08:54:31.84 ID:sux55Ynn0.net
>>284 えっ、ファミコンってスポーツなの?(唖然)

289 ::2019/10/02(水) 08:54:45.91 ID:wppnLjWP0.net
会長 もろチョンやんwwwwww

まあやってるやつも同族だろうけどwww

290 ::2019/10/02(水) 08:55:42.01 ID:sux55Ynn0.net
>>287

単身で縦深攻撃に耐えられる武道家なんていないぞ。。。

291 ::2019/10/02(水) 08:57:10.73 ID:7XwJmc+40.net
会長のキムが韓国人だし、付き合ってるヤクザも韓国人。
つまり韓国人は日本から追い出さないとダメ。

292 ::2019/10/02(水) 08:58:30.50 ID:PIGNQpZJ0.net
どう見てもまともな人間でないのは分かるな

293 ::2019/10/02(水) 09:01:22.58 ID:A5ByyGT50.net
>>274
ほんこれ

294 ::2019/10/02(水) 09:01:25.03 ID:MwDGyIuz0.net
さすが、朝鮮がオリジンのスポーツ

295 ::2019/10/02(水) 09:02:18.70 ID:zWxSNW6n0.net
>>284
選手は駒であり金の元なんで大事にしないと駄目だよね
ソコソコの選手が居るから金を集める事が出来るし活躍すりゃ名声も上がるんだから

296 ::2019/10/02(水) 09:05:10.27 ID:v6orWgUo0.net
>>284
賞金受け取るための資格が必要という前提作ってプロ認定をどうするこうするといういざこざね
ま、法律絡みで一定金額以上だと提供できない問題を回避する抜け道として生み出された物らしいけど

297 ::2019/10/02(水) 09:06:20.87 ID:FV43/YMv0.net
全日本テコンドーム協会

298 ::2019/10/02(水) 09:09:17.29 ID:oEnbIf3F0.net
試合以外のところに本当の勝負があるんだよ

299 ::2019/10/02(水) 09:10:17.07 ID:HOEhdEPL0.net
日本のテコンドーを壊滅させる韓国の陰謀?

300 ::2019/10/02(水) 09:11:59.00 ID:v6orWgUo0.net
確か未成年の就学児童を対象にすると上限なく報奨金として出すのがダメだったかと
でプロライセンスを取得することでビジネス活動の一環とみなし仕事への報酬としての賞金授与という言い分だったはず
まぁ何分新たに生み出されたビジネスジャンルであるから法律の整備が遅れて実状への対応が遅れている面はある

301 ::2019/10/02(水) 09:15:13.65 ID:WcvC8kkuO.net
そもそもが……
こんな怪しげな武道紛いの朝鮮踊りをやってる時点で
マトモな連中じゃ無いだろって……以前から冷めた眼で見てた

だから皆死ねばイイのにって思う

302 ::2019/10/02(水) 09:17:59.92 ID:wWxgiDqg0.net
>>34
実際こんなキチガイヤクザ系に凄まれたら何も言えんわ

303 ::2019/10/02(水) 09:18:56.74 ID:xqwPyPKS0.net
空手をやらず偽物やってるから

304 ::2019/10/02(水) 09:20:10.95 ID:e53Fi9IA0.net
第一章 テコンドーの誕生

1918年11月9日…朝鮮半島北部の咸鏡北道(ハンギョンプット)の寒村で、
テコンドーの創始者、崔泓熙(チェ・ホンヒ)総裁は生まれました。
子供の頃、体が弱かったものの、芯が強く、
愛国心も、誰にも負けない心の持ち主でした。12歳の時、日本の政権に抵抗し、
国民学校から、無期停学処分にされてしまうという逸話もありました。
http://www.taekwon-do.co.jp/tkdmonogatari.htm

305 ::2019/10/02(水) 09:20:42.79 ID:bxvLN5vk0.net
顔は生まれつきだからー
って朝テレビでいってて吹いた

306 ::2019/10/02(水) 09:21:40.28 ID:PEj25xfN0.net
>>1
選手を主体とした新日本テコンドー協会を立ち上げるのが根本的な解決だと思う

307 ::2019/10/02(水) 09:21:42.40 ID:q+F8kFRR0.net
テコンドーの表彰台に日本人を立たせる訳無いだろwww

308 ::2019/10/02(水) 09:22:20.19 ID:PEj25xfN0.net
>>305
すぐ横に居る人をカメラの前で叱ってたなw

309 ::2019/10/02(水) 09:23:21.11 ID:ipfxEENn0.net
反射組織じゃん!
皆んなで辞めて組織潰したら?

310 ::2019/10/02(水) 09:23:40.29 ID:7Yc6O4In0.net
岡本副会長の声で、話し合いの中、滑舌よく大声で紛糾してるのに
メディアの前では、たどたどしい話し方になり涙を見せる。

こりゃあどちらも一癖あんな

311 ::2019/10/02(水) 09:24:25.89 ID:q9pwD4730.net
このヤクザも在日というオチ

312 ::2019/10/02(水) 09:24:28.13 ID:e53Fi9IA0.net
テコンドー24のトゥル(型)

チュングン(重根) 朝鮮独立のために闘った民族の英雄、安重根(アン・チュングン)の名にちなんだ。のちに彼は伊藤博文を暗殺し、処刑された。

チュチェ(主体) テコンドーでいう克己は、まず自らの主体(チュチェ)を確立すること。演武線は、朝鮮民族の主体を象徴する白頭山をイメージしている。

トンイル(統一) 1945年以来分断されている南北朝鮮の統一の決意をあらわしている。
http://www.taekwon-do.co.jp/tkd24.htm


技の名前がこんなんだからなぁ。
普通の日本人はやろうと思わなそう。

313 ::2019/10/02(水) 09:25:30.97 ID:GpWA3Yu80.net
あの会長、顔が人間じゃない

314 ::2019/10/02(水) 09:27:02.19 ID:p67c3QJ60.net
>>184
当時は韓国の事を嫌ってなかったというより、みんな韓国の事を知らなかったし特に興味も無かった
知らなかったからこそ興味を持ちそうな嘘で興味を引いた結果のブーム

315 ::2019/10/02(水) 09:29:39.29 ID:22r88VVe0.net
マフィアなんだ

316 ::2019/10/02(水) 09:34:01.13 ID:JRtVwWL80.net
チョン

317 ::2019/10/02(水) 09:36:47.85 ID:7RFIpAlz0.net
>>34
声がすげぇイケメンボイスでビビった

318 ::2019/10/02(水) 09:38:29.51 ID:KnmbsVBV0.net
流石最強格闘技だな、レベルが違う

319 ::2019/10/02(水) 09:44:53.42 ID:L3mIP1n10.net
日本コマンドー協会

320 ::2019/10/02(水) 09:45:42.51 ID:OWjSZtkf0.net
>>34
これと夜道で出くわしたらたしかにこわい
めっちゃこわい

321 ::2019/10/02(水) 09:50:57.64 ID:t4SPVREK0.net
山根にしてもそうだが、朝鮮人はくだらない圧力で選手潰そうとしてばっかだな
朝鮮だけに百済ないってか

322 ::2019/10/02(水) 09:52:37.79 ID:aomS1QrB0.net
金原昇の面からして在日朝鮮人、金、朴、張本、昌山性はご用心。

323 ::2019/10/02(水) 09:54:55.77 ID:8cF0/YKd0.net
会長が選手としてオリンピックに出ればいいじゃない

324 ::2019/10/02(水) 09:56:25.94 ID:ip2nkzhN0.net
>>126
龍が如くの登場人物と紹介されてもいわかんないわw

325 ::2019/10/02(水) 09:57:25.57 ID:iUCk1sto0.net
この会長、役者でVシネマに出たら結構稼げると思う

326 ::2019/10/02(水) 10:02:26.70 ID:Osx0MSyj0.net
テコンドーなんてやってる時点でこいつも在日だろ

327 ::2019/10/02(水) 10:05:14.83 ID:PEj25xfN0.net
>>312
ホントだー
けどさ
小さいこどもの頃から始めたとしたら
そういうことはあんまり知らないままだよね

328 ::2019/10/02(水) 10:08:47.78 ID:Oo3t+Lc10.net
要はこれ北系の会長側と韓国系の選手側の対立だろ?
帰ってやれよw

329 ::2019/10/02(水) 10:09:48.76 ID:Ic5TXB9j0.net
会長はなんか精神的勝利してそう

330 ::2019/10/02(水) 10:10:55.74 ID:WcvC8kkuO.net
>>312
『独島の形』も有りそうなものですが
「ドクトヌンウリタン」のウリタンでワンツーを決めるとか………

331 ::2019/10/02(水) 10:11:59.59 ID:R7n5kp3Q0.net
日本は関係無いからどうでもいい

332 ::2019/10/02(水) 10:14:43.48 ID:e+ZUx15M0.net
髪は帽子なんですか

333 ::2019/10/02(水) 10:16:30.27 ID:lGcyoL1T0.net
協会側も選手も全員チョンだろ
どーでもいいわ

334 ::2019/10/02(水) 10:21:13.05 ID:M+d18t950.net
テコンドーなんて空手のパチもんだしクッソ弱いんだからやめとけよ

VS 空手
http://www.youtube.com/watch?v=Zr58xcfycAs
http://www.youtube.com/watch?v=MUkOcumFYWY

VS 中国拳法
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27674946

335 ::2019/10/02(水) 10:23:06.69 ID:QHo4bvGD0.net
>>334
アンディフグもテコンドーの技を使ってたりしてw

極真の世界大会で優勝した緑健児も
足技がテコンドーっぽい

336 ::2019/10/02(水) 10:23:15.50 ID:UIBQZX1e0.net
テコンダー朴に憧れて始めたニワカが多そう

337 ::2019/10/02(水) 10:25:14.60 ID:qCx+3kxY0.net
会長の顔病んでる人みたい

338 ::2019/10/02(水) 10:25:24.33 ID:Zwz5bukV0.net
JOCも協会の体制が出来てないテコンドーをオリンピック参加させるなよ
ぬるい対応してるから馬鹿がつけあがる

339 ::2019/10/02(水) 10:28:30.86 ID:UCAG2eSc0.net
>>106
龍が如くのキャラ

340 ::2019/10/02(水) 10:28:40.03 ID:qOo9PNZQ0.net
仮にも格闘種目で五輪出ようって奴が夜道怖いとか言うなよw

341 ::2019/10/02(水) 10:29:54.22 ID:QWJeRybZ0.net
ボクシングもそうだったけど、朝鮮人が会長になって私物化するという、わかり易い構図

日本人のスポーツ強化だから、朝鮮人を入れること自体が間違い

342 ::2019/10/02(水) 10:30:49.04 ID:8AiXINHC0.net
このニュースをテレビで見てると関係者みんなチョンに見える

343 ::2019/10/02(水) 10:31:33.05 ID:GC1qZKud0.net
>>333
金原って空手は出来ても、テコンドーは素人?
紳士のラグビーとて協会には問題多く難ありなのに、
そのまんま胡散臭い団体の競技なんて、上達の努力を悪魔組織に魂売らんと実りなしなのか?
大成するには体制側につかんと無理で、正しい者が勝つのではなくて強いものが勝つのか…

344 ::2019/10/02(水) 10:31:37.00 ID:QHo4bvGD0.net
>>106
しかし何度見ても威圧感すげーなw

345 ::2019/10/02(水) 10:33:00.57 ID:sd1+RVvP0.net
山根もそうだけど競技経験のないド素人を協会トップに据える時点で
おかしいわな

346 ::2019/10/02(水) 10:34:50.01 ID:3kkd0hjC0.net
こんな糞競技いらんわ

347 ::2019/10/02(水) 10:35:57.27 ID:cUGFhQeq0.net
テコンドーなんかやらなきゃよかったのに

348 ::2019/10/02(水) 10:39:39.76 ID:nqvFmO560.net
>>34
あのー、国籍わかっちゃったんですけど

349 ::2019/10/02(水) 10:40:15.56 ID:7NxIdhLU0.net
実戦に向かないお遊戯って事を自分達が言ってるのか?

350 ::2019/10/02(水) 10:41:19.18 ID:QHo4bvGD0.net
>>34
精一杯の笑顔w

351 ::2019/10/02(水) 10:42:15.13 ID:O5iRSsMp0.net
日本人にガス室に送られるみたいな誇大妄想?
血のなせる技なのかしら

352 ::2019/10/02(水) 10:42:39.66 ID:931K1U4g0.net
ほぼ足を使うのに手近藤w

353 ::2019/10/02(水) 10:42:45.48 ID:83lcFdin0.net
オリンピックから除外しろ

354 ::2019/10/02(水) 10:44:52.85 ID:/tnTj2dx0.net
ボクシングヤクザはテレビで放送できるがテコンドー朝鮮人はやっぱり無理なんだな

355 ::2019/10/02(水) 10:45:58.78 ID:4u5pooWP0.net
>>3
日蓮若死

356 ::2019/10/02(水) 10:47:25.86 ID:931K1U4g0.net
テコンド協会会長とアマチュアボクシング元会長とのガチ試合
共に競技未経験者の対決w

357 ::2019/10/02(水) 10:49:38.39 ID:2YcRSWdv0.net
顔からしてカタギじゃないんだよなぁ

358 ::2019/10/02(水) 10:50:07.21 ID:DoIbzquh0.net
夜道で報復するような協会なの?
この競技捨てれば?w

359 ::2019/10/02(水) 10:53:43.05 ID:szS6RaNw0.net
テコンドーは韓国起源だから

360 ::2019/10/02(水) 10:54:17.43 ID:v0hQs3C50.net
横断歩道や電車のホームで、1番前に居たくない。😱

361 ::2019/10/02(水) 11:01:05.49 ID:SLhoKaOD0.net
>>259
あの乱舞は衝撃だったからな

362 ::2019/10/02(水) 11:03:30.39 ID:AXS+9un10.net
>>34
30度以上傾けると前のめりに倒れるんだろ?

363 ::2019/10/02(水) 11:10:20.02 ID:E4KCXk4l0.net
逆らったら闇討ちを危惧される競技www

364 ::2019/10/02(水) 11:13:03.00 ID:H9zjwuOq0.net
>>34
AAに出てくるチョンだな。

365 ::2019/10/02(水) 11:16:32.55 ID:IvUCUW6k0.net
金原・・・あつ!

366 ::2019/10/02(水) 11:19:13.19 ID:HVwvwE/f0.net
>>314
ブームになって文字通り注目されたら粗が見えた

367 ::2019/10/02(水) 11:36:17.48 ID:Ewptd7iv0.net
知り合いで金原って在日いたわ

368 ::2019/10/02(水) 11:36:36.19 ID:RYI0RYum0.net
テコンドーなくてよいよ
誰もやってないし興味ない

369 ::2019/10/02(水) 11:38:01.73 ID:YVkUMz8D0.net
会長って日本人なの?

370 ::2019/10/02(水) 11:39:06.43 ID:hvfQEkIL0.net
鉄拳とキングオブファイターズなら強いのにね

371 ::2019/10/02(水) 11:40:41.34 ID:rlVnDXQN0.net
これにクリソツで笑えるんだが。

https://i.imgur.com/IaAcXKl.png

372 ::2019/10/02(水) 11:52:13.86 ID:Fnl6OP+a0.net
なぜスポーツ協会のトップってこんやつばっかりなんだろ?

373 ::2019/10/02(水) 12:06:00.76 ID:ajVfsa1v0.net
>>369
違うよ

韓国籍という報道あった

374 ::2019/10/02(水) 12:08:54.69 ID:S9zEBEhE0.net
まあどうでもいいかな
テコンドーだし

375 ::2019/10/02(水) 12:12:15.18 ID:m70nlXDM0.net
得意のテコンドーで撃退しろよ

376 ::2019/10/02(水) 12:14:08.51 ID:qS0BAoH50.net
会長まさかちょんじゃないだろな

377 ::2019/10/02(水) 12:20:48.07 ID:V1xwlUPF0.net
>>43
まったく新しい格闘g
演舞じゃねーかw

378 ::2019/10/02(水) 12:21:17.11 ID:g8l/801W0.net
会長の髪は糊付けしてるのか?

379 ::2019/10/02(水) 12:22:27.14 ID:SKbdJURE0.net
朝鮮人=悪
だからしょうがない

380 ::2019/10/02(水) 12:24:13.84 .net
長野県出身?

381 ::2019/10/02(水) 12:24:59.64 ID:PV3e+OnO0.net
なんでテコンドー選んだ?

382 ::2019/10/02(水) 12:25:21.86 ID:qVSP2PmX0.net
世界最弱の格闘技

383 ::2019/10/02(水) 12:28:19.23 ID:tozrVeys0.net
テコンドーは鳳凰脚がかっこいいよね

384 ::2019/10/02(水) 12:28:30.13 ID:wADgJlwW0.net
ボクシング協会問題→在日問題
テコンドー協会問題→在日問題
愛知トリエンナーレ→在日問題

385 ::2019/10/02(水) 12:30:12.05 ID:3H3kChYu0.net
金原ってチョンだろ

386 ::2019/10/02(水) 12:30:17.02 ID:kj6BQRC70.net
>>13
>役職も選手も在日なんだろ
>ニュースにする価値もない


そうなの?って思ってたら
マジでそうだった

387 ::2019/10/02(水) 12:30:17.84 ID:ZzDlQT4w0.net
協会会長は朝鮮人
ボクシング同様、朝鮮人特有の 
協会の金は俺のもののオノレファースト
選手のことなんか知ったこっちゃねぇ

388 ::2019/10/02(水) 12:32:27.02 ID:YAsiLSCB0.net
金が付く時点で御察し。

389 ::2019/10/02(水) 12:33:47.67 ID:3y603Pwn0.net
>>125
当時はカッコいいと思ってたけど、なんだかなぁ

390 ::2019/10/02(水) 12:40:34.53 ID:P4j5prNK0.net
なんでテコンドーがオリンピック競技になったんだ?

391 ::2019/10/02(水) 12:42:20.04 ID:8ZLBgyrI0.net
>>34
閻魔大王

392 ::2019/10/02(水) 12:45:54.93 ID:Kc0Bjk4P0.net
日本人でテコンドーやる人いるの?

393 ::2019/10/02(水) 12:48:58.49 ID:JmJpyJpl0.net
会長の髪型なんだあれ!

394 ::2019/10/02(水) 12:54:11.58 ID:SpNZYRlb0.net
>>34
隆大介に似てるな
あの人も韓国人だった

395 ::2019/10/02(水) 12:58:00.85 ID:S47Thatv0.net
韓国 邪悪 キムチ猿

396 ::2019/10/02(水) 13:01:46.82 ID:zllgtDvc0.net
日本は空手でいいだろ

397 ::2019/10/02(水) 13:03:23.48 ID:1YoUqc2b0.net
報復怖いとか夜道歩けないとか何のためのテコンドーだよ

398 ::2019/10/02(水) 13:05:43.21 ID:sWWXoqGz0.net
>>397
ww
まあ襲う方も韓国人なら凶器くらいは持ってくるだろうし

399 ::2019/10/02(水) 13:06:17.90 ID:dqSMADPH0.net
韓国人に権力もたせると必ずこうなるよな
 

400 ::2019/10/02(水) 13:06:47.37 ID:SZHTv2iC0.net
調べなくてもヤクザだからな

401 ::2019/10/02(水) 13:07:01.90 ID:sWWXoqGz0.net
>>393
ハンバーグの原型 
金原会長のおかげで日本中でハンバーグが親しまれてる

402 ::2019/10/02(水) 13:07:26.39 ID:klcxFVDc0.net
正直、韓国だなぁとしか思わない
当時者に日本人いるのか?
女子でひとり強い選手がいるのは知ってるが

403 ::2019/10/02(水) 13:07:28.62 ID:043t4feG0.net
朝鮮ヒトモドキ競技に公金使うな

(´・ω・`)ぶち殺すぞ

404 ::2019/10/02(水) 13:07:34.01 ID:2QZ8XzVh0.net
 金原会長 金原会長 金原会長

405 ::2019/10/02(水) 13:07:48.83 ID:wKwy/34M0.net
ってかテコンドーやってるやつってなんなの?

406 ::2019/10/02(水) 13:08:00.28 ID:sxKhjnBF0.net
元闇金の会長はいろいろな知り合いがいるからなぁw

407 ::2019/10/02(水) 13:09:49.91 ID:rEeUlEZ80.net
夜道を一人で歩いててあの会長がぬっと現れたら心臓止まる自信がある

408 ::2019/10/02(水) 13:12:41.60 ID:EjB9IPB/0.net
敵国の競技なんかしてんなよ
このづらの金原っうおやじも どうせ朝鮮人やろ
在日の多くは名前に「金」を使ってる奴が多い
金子 金田なんかほとんどチョンだわ

409 ::2019/10/02(水) 13:15:30.20 ID:tU9gITqG0.net
会長は顔、目つき、髪、そのまんま反社風だもんなぁ・・・

とりあえずズラをさらさらヘアタイプに取り換えろ。

410 ::2019/10/02(水) 13:17:53.78 ID:HkI3TVF90.net
会長の頭髪がどう見てもスポンジのゴワゴワした面と素材が一緒なんじゃないかと思う

411 ::2019/10/02(水) 13:24:27.23 ID:id0EGdvW0.net
また朝鮮人だよ
帰化してんのかね

ホントに酷いクソ人種
権力大好きな民族

412 ::2019/10/02(水) 13:26:43.35 ID:g5F7dKQC0.net
頭は髪が増える粉撒いてんのか??

413 ::2019/10/02(水) 13:35:29.79 ID:zdTI1r8+0.net
>>172
韓国まじ死んだ方がいいわ
日本はもっと自国を正しく宣伝しろっての

414 ::2019/10/02(水) 13:44:02.71 ID:HR49U0kX0.net
テコンドーなんてどうでもいいわ〜♪
Let's 病身ダンス〜♪

415 ::2019/10/02(水) 13:48:01.14 ID:EjB9IPB/0.net
ゴキブリチョン公はお断りです。

416 ::2019/10/02(水) 13:50:02.08 ID:L8MqPcdE0.net
会長を倒すゲームになってきたな

417 ::2019/10/02(水) 13:51:06.21 ID:Vpti6EFL0.net
テコンドーをやる方にも問題が有んじゃね?と思うが

やる前から
事前情報である程度わかってんじゃねーのっておもうし
上位になるまえにやめればええだけじゃね?っておもうんだけど

そもそも
こんな格闘技みたいなのって
こんなもんじゃねーの?って思うが

418 ::2019/10/02(水) 13:51:07.31 ID:t2T4Lpl80.net
ボクシングの山根はチョン、テコンドーなんか明らかにチョンだろ。

419 ::2019/10/02(水) 13:52:17.18 ID:ux4oYrHj0.net
>>1
テコンドーはあらゆる武道の宗家、これ常識だから覚えておくように!

420 ::2019/10/02(水) 13:53:44.44 ID:eI5P/8wF0.net
空手パクって韓国発祥
オリンピックにねじこめるかの国のロビー力
名字の漢字
まともな日本人は近寄ってはいけないよ

421 ::2019/10/02(水) 14:00:00.41 ID:Fk/jTvXD0.net
>>34
この人とにらめっこして勝てたら500万くらいもらえる価値はありそう

422 ::2019/10/02(水) 14:10:08.60 ID:pMIz3RQ30.net
>>390
日本とJOC堤が後ろ盾になって当時新参だった韓国人をIOC副会長に推したから
こいつが名古屋を落としてソウル開催、テコンドー採択に奔走した
最後の仕事が恩を仇にの大阪誘致工作で1000憶単位の食い逃げw

韓国の元IOC副会長・金雲龍氏が死去 ソウル五輪招致とテコンドー実施に貢献
https://www.sankeibiz.jp/smp/compliance/news/171003/cpd1710031253004-s1.htm

423 ::2019/10/02(水) 14:34:26.00 ID:JmJpyJpl0.net
会長の頭まるで金属タワシ

424 ::2019/10/02(水) 14:38:09.80 ID:3JgqETOA0.net
テコンダーは面白いなw

425 ::2019/10/02(水) 14:47:04.70 ID:NgDl8jRS0.net
まるで反社会組織みたいだ

426 ::2019/10/02(水) 15:11:23.81 ID:B5V8fKj40.net
今朝やってたテレ朝のグッドモーニングですら
この方は在日で現在金融業を営み、さらに韓国クラブとフィリピンクラブを経営してる方ですから始まったからなw
テレ朝でそう来るとは思わなかったぞ。

427 ::2019/10/02(水) 15:12:30.85 ID:id0EGdvW0.net
もう競技無くせ

428 ::2019/10/02(水) 15:20:24.63 ID:0x/JYHKKO.net
マイナースポーツは変なのばかりだな
ボクシングも在日会長が牛耳ってたし

429 ::2019/10/02(水) 15:24:16.03 ID:IKpaeh+N0.net
バカチョン体操は駆除しないとね

430 ::2019/10/02(水) 15:29:56.12 ID:GcCKy6C50.net
>>34
顔怖すぎ

431 ::2019/10/02(水) 16:37:48.01 ID:qupgxWUm0.net
半月斬

432 ::2019/10/02(水) 16:39:50.31 ID:UH0Ui6Ln0.net
選手やってる奴らもアホ
初めからテコンドーなんて選ぶな

433 ::2019/10/02(水) 17:52:24.96 ID:jN93PHZf0.net
テコンドーな時点でわかってたやろ

434 ::2019/10/02(水) 18:06:15.65 ID:iMqc7Unv0.net
>>432
テコンドーは見た目だけならカッコ良いからな
武というより舞といった感じでカポエラよりも硬派に見えるところが厨二心をくすぐるだろ
実戦には全くむかない格闘技モドキだろうけど

435 ::2019/10/02(水) 18:30:26.25 ID:QWJeRybZ0.net
>>434
空手を真似て、50年位前に作ったものだよね

実際、中国の少林寺にボコられてたし、実践から派生したものではないことは証明済み

436 ::2019/10/02(水) 19:01:19.43 ID:CPUtXRdd0.net
朝鮮人が関わるものはこんなもんだろ、イベント主催者の金の持ち逃げとかwww

437 ::2019/10/02(水) 19:01:39.31 ID:iMqc7Unv0.net
>>435
>空手を真似て、50年位前に作ったもの
そのとおり

だからといって競技の魅力を完全否定してはいかないでしょ
アクロバティックに繰り出される蹴り技は見た目としてならカッコ良い
なので、テコンドー選手自体は何の問題も無い
護身術とかケンカに強くなりたいとかで入門してたり、テコンドー最強とか言ってない限りね

438 ::2019/10/02(水) 19:04:05.19 ID:JDCMGGey0.net
半島由来の会長
カネだけ

439 ::2019/10/02(水) 19:06:47.55 ID:xzI7cyjc0.net
全ては朝鮮競技として当たり前

440 ::2019/10/02(水) 19:18:13.05 ID:myJES95j0.net
>>11
正直、『東京オリンピック種目の空手』よりは上だと思う。

オリンピック空手は、技がきまってるのかどうかが分かりづらすぎる。
スローで再生しても「これ、抜けてるよね???」ってのがポイントになってたり。

形にしても、『顔を作ること』、『変な気合いを出すこと』、『強そうに見せるための礼(お辞儀)』とか、それで得点が左右されたりさ。

441 ::2019/10/02(水) 19:21:43.86 ID:myJES95j0.net
>>21
高校、大学空手部からの移籍組も。

テコンドーならオリンピックの目はあるけど、空手は東京大会が決まるまでは無かったし。

442 ::2019/10/02(水) 19:22:40.21 ID:o6Oj0lQI0.net
格闘素人でも、軸足払えば瞬殺だよね。
蹴られてもあんな軽い蹴りならウェイトあればそうは倒されない。

443 ::2019/10/02(水) 19:23:20.57 ID:jYs2cAC50.net
劣等民族チョッパリを粉砕ニダ

444 ::2019/10/02(水) 19:25:15.28 ID:myJES95j0.net
>>48
日本人だよ。
日本の空手各流派が国内でガチャガチャやってる間に、テコンドーはオリンピック種目を目指したんだよ。

才能ある若者なら、どこ発祥のスポーツかは関係なく、オリンピックに出てメダル取りたいじゃん。

445 ::2019/10/02(水) 19:27:23.30 ID:myJES95j0.net
>>442
的外れ。
オリンピックはスポーツの祭典で、そこに格闘性はいらないんだよ。

446 ::2019/10/02(水) 19:41:56.35 ID:jYs2cAC50.net
>>314
俺のチョン認識歴史

ガキの頃 バカチョン(なんとなく)
学生の頃 バカチョン(後進国?どこにあんの?)
20歳くらい  興味無し (BOAのCDは買った)
25くらい  WC共催の件でおかしな雰囲気に気付く
       その後WCのインチキで軽い嫌韓発症
30〜    興味無し あえて避けるようになる
35〜    マスゴミのごり押しに嫌気が刺しTVを見なくなる
40〜    我慢の限界でキチガイ認定
今ココ   もう見るのも悍ましく汚らわしい

447 ::2019/10/02(水) 19:45:35.54 ID:1Ou7eCKE0.net
>>444
テコンドーはソウルオリンピックで採用されただけ
以後、世界中で「空手道場」の形を借りて普及

オリンピック競技としてはどちらも不適格だと思うけど
格闘技の空手よりダンス競技のテコンドーの方がまだ
現代オリンピック的なんだろうな

>>445
オリンピックの起源まで全否定かよ
そのうち、また起源を主張しはじめそうニダねー

448 ::2019/10/02(水) 20:08:19.79 ID:5V5xRWHR0.net
金原さんへのヘイトをやめろ




許さない

449 ::2019/10/02(水) 20:10:06.00 ID:YagkYHIv0.net
金原会長。テコンドー。ご尊顔
バレバレですね

450 ::2019/10/02(水) 20:10:29.53 ID:rdfs2Jth0.net
>>34
この顔で、金原 ってwww

451 ::2019/10/02(水) 20:12:24.55 ID:gPjRHWdC0.net
顔がさ、もうね。
決裂したのに有意義な話し合いが出来たとかね。
スポーツの協会でまともなとこってあんのかよw

452 ::2019/10/02(水) 20:13:53.42 ID:YagkYHIv0.net
すごいのは普段の練習より強化合宿がゆるゆるの練習で、選手のコーチはかかわらせない
強化合宿のコーチが遅刻とか居眠りしてるとかw
もう建国に負けるように負けるように強化してるのがバレバレなこと

453 ::2019/10/02(水) 20:13:56.60 ID:1jVVaLSK0.net
競技は格闘技風ダンスなのに、運営母体は実戦ヤクザだと・・・

454 ::2019/10/02(水) 20:15:10.55 ID:Fdb7QoIf0.net
>>452
強化費用をちょろまかす事が目的だからな。

455 ::2019/10/02(水) 20:54:27.48 ID:fn9o9kMn0.net
法則には抗えない

456 ::2019/10/02(水) 20:57:34.59 ID:weoTb71d0.net
テコンドーって暴力団なの??

457 ::2019/10/02(水) 21:02:04.21 ID:ocV9vR/20.net
>>423
ボンスターだよ、安上り

458 ::2019/10/02(水) 21:02:47.89 ID:VEXTwS9C0.net
韓国の議長ムンヒサンと同じ系統の顔だよな

459 ::2019/10/02(水) 21:14:07.34 ID:E0u44Gmr0.net
>>259
キムカッファンは悪は許さんとかよく言ってるけど
自分の国はどうなんですかねぇ

460 ::2019/10/02(水) 21:17:34.89 ID:syh4DQT80.net
岡本副会長は無事なんか?

461 ::2019/10/02(水) 22:01:56.39 ID:btekfEP20.net
スポーツの精神と真逆w

462 ::2019/10/02(水) 22:10:49.34 ID:YINj0XW50.net
やってる身としては悲しいわ。
江畑君も辛いとこだと思うわ。

463 ::2019/10/02(水) 22:12:00.43 ID:YINj0XW50.net
>>460
この間会ったけどまあ、元気だったよ。
問い合わせが大変らしいけど。

464 ::2019/10/02(水) 22:43:47.11 ID:HDNLFkJf0.net
>>447
まあ、大元の古代オリンピックは戦争の技術を競う大会だからな
円盤投げ、槍投げ、砲丸投げなどの投擲種目は全て武器だし、幅跳びは落とし穴を飛び越える技術、
棒高跳びは城壁を飛び越える技術だし、あとはボクシングにレスリングにパンクラチオンは格闘
マラソンは伝令の為に走ったのが起源だし、平和の祭典だなんてちゃんちゃら可笑しいわな

465 ::2019/10/02(水) 22:51:00.82 ID:g1FUdUcG0.net
在日ってみんなこうだな

466 ::2019/10/02(水) 23:00:58.83 ID:arBuVS+S0.net
関電もこれもぜーんぶ在日チョン絡み
いい加減在日追い出せよ

467 ::2019/10/02(水) 23:48:52.30 ID:fiWjt5G00.net
>>434
動きが大技ばかりで、素人目にはカッコ良く見えるのだろうね。
典型的な花拳繍腿。
ハッキリ言ってしまうと、格闘技じゃないw

468 ::2019/10/03(木) 00:33:01.91 ID:Nl5kpE1L0.net
その人の顔や容姿ってやっぱりそれまでの生き方が出るよね
見た通りそういう事なのよ

469 ::2019/10/03(木) 00:54:19.56 ID:jQvjxqHT0.net
ノーモーションパンチが打てないボクサーのキック版みたいなもの
要は糞雑魚い

470 ::2019/10/03(木) 00:57:48.56 ID:nvqNix0R0.net
江◯って苗字は在日が多いね
江原とか

471 ::2019/10/03(木) 01:00:24.71 ID:GMpzBQwy0.net
テコンドウの技に「安重根」てのがあるそうだけど
日本にとってはテロリストである存在を技の名前にするのは
国際スポーツにあるまじき蒙昧としか言い様がない
オリンピック競技に相応しくないから
即刻禁止するべきではないかな

472 ::2019/10/03(木) 01:09:07.76 ID:Gu45zbuV0.net
まず、会長の国籍をハッキリさせろよ

本人は日本人かもしれないが、親は?

ボクシングの山根氏と同じ、密入国の可能性が高い

473 ::2019/10/03(木) 01:11:06.21 ID:Gu45zbuV0.net
>>8
テコンドーは、空手を見栄えするようにショー化したもので、実戦に弱い

474 ::2019/10/03(木) 01:22:04.95 ID:hT+8as2N0.net
公益法人は会計監査されるから、公益法人認定を返上したのだろ

https://i.imgur.com/03u8uWv.jpg

475 ::2019/10/03(木) 01:32:37.19 ID:iQPFVz8y0.net
>>472
テレビで在日だったと言ってたから
帰化したんだろうね

476 ::2019/10/03(木) 03:06:31.29 ID:bcHaMzfV0.net
会長の頭金属タワシみたいですね!

477 ::2019/10/03(木) 03:08:04.50 ID:07jDOggG0.net
スチール金原vs世界の山根
戦ったらどっちが強いの

478 ::2019/10/03(木) 03:08:59.95 ID:nvqNix0R0.net
映像で話してるところ見たら意外とソフトな感じだった
裏ではえげつないんだろうが

479 ::2019/10/03(木) 03:18:19.53 ID:UOBM12HE0.net
新日を作ればいいじゃん

480 ::2019/10/03(木) 03:22:37.90 ID:rAyoOmIRO.net
ヅラにしか目が行かん

481 ::2019/10/03(木) 03:26:26.32 ID:KlttDt6A0.net
在日の人一か所に集めて濃縮したらこうなりました感ある

482 ::2019/10/03(木) 04:06:57.02 ID:uWnf0lRR0.net
>>467
全く見てない証拠だわ。( ・ω・)
大技とかいつの話してるんだ?

483 ::2019/10/03(木) 06:53:30.31 ID:05ag+PN30.net
足を大きく振り上げるから
綺麗にドラゴンスクリューが決まるよw
立ち上がって来たところに
シャイニングウィザードをぶち込みたいw


最後はプロレスLOVEポーズでw

484 ::2019/10/03(木) 07:01:37.21 ID:GyNT8q000.net
こいつらなんのために
テコンドーの鍛錬を続けてきたんだよ
使うなら今だろ!!
金原会長なんてもうジジイだ
みんなで力を合わせて技を繰り出せば
「ま、まいりました。会長を辞職します。。」
「ぐふぅ。。ぬ、ぐぐぐぐ。。。」
と言わせるぐらい簡単じゃないのか?

485 ::2019/10/03(木) 07:18:42.78 ID:E7xuo9gl0.net
秀吉によって奴隷されて、手枷を嵌められて強制労働させられてた韓国人が
日本人にバレない様に病身舞にカモフラージュしながら蹴り技を磨いたのがテコンドーの始まり
その凄まじい蹴り技によって安重根は伊藤博文を倒して韓国は独立を勝ち取った

486 ::2019/10/03(木) 08:57:17.68 ID:uSrXCrfh0.net
>>306
日本人は韓国の競技に関わらないのが良いよ

487 ::2019/10/03(木) 09:51:20.51 ID:R+Hq6DMV0.net
>>482
見たの30年前だな。
ちょっとは変わったのか?

488 ::2019/10/03(木) 10:15:30.82 ID:GYPD13tM0.net
テコンドーはオリンピックに必要ないから外せ

489 ::2019/10/03(木) 10:29:47.33 ID:cz4KqxBE0.net
テコンドー
 ↓
韓国の競技
 ↓
いつまでもゴタゴタ


普通のことで何も問題ないと思うけど

490 ::2019/10/03(木) 10:53:31.49 ID:NhP8yFG80.net
>>426
寺社連続油ぶっかけ事件を主導したキリスト教系カルトの男が元・在日韓国人で・・云々をテレ朝の夕方ニュースで解説したの見たことある

491 ::2019/10/03(木) 10:54:48.70 ID:Pi32RTfx0.net
>>390
レスリングがオリンピックから外されるなんて話もあったのにな?

492 ::2019/10/03(木) 14:34:03.91 ID:CvWGM+Vk0.net
「ボクシングと言いテコンドーと言い 格闘技系の団体はこうした問題が多いのは何故なんでしょうねー?」と、実は誰もが分かりきった答えを言えないマスゴミw

493 ::2019/10/03(木) 14:50:07.52 ID:YSAptBUI0.net
チョンに関わるとろくなことないな

494 ::2019/10/03(木) 15:18:33.28 ID:Q9q8L6sl0.net
格闘技系なのに話し合いで解決とか笑っちゃうよな

495 ::2019/10/03(木) 16:04:52.08 ID:fSzxmy800.net
>>494
その格闘技で一番強い奴が理事長!な団体は無いのかねw
もちろん、取り巻きに○○四天王を従えますw

496 ::2019/10/03(木) 17:04:20.85 ID:+kohGliz0.net
顔が岩

497 ::2019/10/03(木) 18:01:44.88 ID:GMEkcYjN0.net
>>447
アホか。
ノックアウトを目的にする競技は、現代五輪には無いんだよ。
空手だって、五輪採用にあたっては、いわゆるフルコンルールは最初に否定されている。

498 ::2019/10/03(木) 18:25:49.92 ID:GMpzBQwy0.net
選手会はやく別団体立ち上げないとオリンピック間に合わないぞ

499 ::2019/10/03(木) 18:38:22.37 ID:M5Udwivl0.net
>>2
>「人間として後悔したくない。テコンドーを通して日本を盛り上げたい」と“決死”の覚悟で環境改善を訴える姿勢を改めて示した。


すまんがテコンドーでは日本は盛り上がらないんだ

500 ::2019/10/03(木) 20:36:33.46 ID:E7xuo9gl0.net
>>497
ボクシングはKOしたら勝ちになるけど

501 ::2019/10/03(木) 23:55:27.94 ID:Iuz+bLbe0.net
一時期キムカッファンに憧れてテコンドーやってたけど 腰痛めて辞めてよかった

502 ::2019/10/04(金) 00:04:16.15 ID:8BaVf7c+0.net
見たら死にたくなるくらい「すごい顔」

503 ::2019/10/04(金) 01:11:15.16 ID:GPCIrBZO0.net
>>474
いかにも朝鮮人らしい姑息さよ

504 ::2019/10/04(金) 01:13:33.41 ID:PWyxcdjB0.net
さすがじゃん、チョーセンジン

505 ::2019/10/04(金) 01:15:22.34 ID:TWxnUZ6T0.net
ユニクロ烈士を忘れません!!
. 卑劣なチョッパリ 安倍ニダ!
    くらえっ チュングン!!
     ∧_,,∧  \ | / /
    < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_> (__>,/ / ∨.N \

荒れるアジア】北朝鮮 新型弾道弾発射 香港では実弾射撃開始
https://milimatomexxx.exblog.jp/28607579/

マラバール2019 in 佐世保 訓練シーンから
緊張高まるインド-パキスタン情勢まで
https://milimatomexxx.exblog.jp/28603857/

506 ::2019/10/04(金) 02:37:38.34 ID:TDigRq2w0.net
いちおう格闘家なのに夜道歩けないのは情けなさすぎる
手が使えない欠陥格闘技だからかな
実戦で使えない欠陥格闘技のくせによく五輪競技になったな

507 ::2019/10/04(金) 02:41:21.61 ID:Ye8H4TIX0.net
>>506
拳銃を持つような反社会組織に素手でどう戦えと?

508 ::2019/10/04(金) 03:17:27.85 ID:SvMcCdAC0.net
金さんと江さんが喧嘩してるんだね

509 ::2019/10/04(金) 06:29:04.09 ID:X5DWCX0T0.net
>>506
須藤元気だって通り魔に刺されたろ
格闘技で武器を持った相手に勝てるのは漫画の世界だけだぞ

510 ::2019/10/04(金) 10:11:14.67 ID:wMbCpWWR0.net
ぴょんぴょんして効き目の弱そうな蹴り
何かマヌケなダンスバトルみたい

511 ::2019/10/04(金) 12:06:16.93 ID:tOJJIE6o0.net
手混同なんて五輪競技から除外しろよw

512 ::2019/10/04(金) 12:36:46.27 ID:DsYbs7VD0.net
アマチュアボクシングみたいな感じ?

513 ::2019/10/04(金) 17:08:47.73 ID:z5hTs0Cn0.net
テコンドーが強いとか弱いとかじゃなくて、在日の高利貸しがあそこまでのし上がった裏の力想像してみりゃ分かる
山根のおっさんが可愛く見えるレベルや

514 ::2019/10/04(金) 18:26:23.10 ID:JD4QtGrF0.net
目力だけで相手を倒せそうだなw

515 ::2019/10/04(金) 20:55:42.05 ID:oRuzow3P0.net
会長の方が強い

516 ::2019/10/04(金) 21:01:47.38 ID:gpuRZ4Dk0.net
オリンピック候補のほとんどが朝鮮系なんだが
日本の児童はジュニア育成時代から、朝鮮人が日本人児童を外しているからな
必然、オリンピック候補の選手の大半が朝鮮系
日本人が虐げられている国が日本という国なんだよ
戦後アメリカがやった、朝鮮人で日本支配って戦略で日本はもうボロボロだ

517 ::2019/10/04(金) 21:30:09.77 ID:zmbBfKwd0.net
空手のパクリ

518 ::2019/10/04(金) 22:35:43.16 ID:Xw/9prJr0.net
「月夜の晩ばかりじゃないぞ!」
「嫌だね親分。まるで私たちが脅してる様じゃないか」

時代劇でもなかなかない台詞

総レス数 518
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★