2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】中国国内、完全に正常に戻る!世界()

1 :ファムシクロビル(茸) [US]:2020/03/16(月) 07:33:37 ?2BP ID:ElZvH8qb0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
中国広州市
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1238762437421088769/pu/vid/544x960/rSQn4T6iXRY8XQen.mp4

2 :ラミブジン(SB-Android) [US]:2020/03/16(月) 07:34:40 ID:+PPsNwsb0.net
また発生しそう

3 :イドクスウリジン(香川県) [ヌコ]:2020/03/16(月) 07:35:02 ID:xbVFsXnA0.net
ナプキン氏がいない

4 :テノホビル(北海道) [DE]:2020/03/16(月) 07:35:02 ID:CQlKdv1c0.net
さすが共産主義国家

5 :リバビリン(家) [CN]:2020/03/16(月) 07:35:34 ID:V5gsRhnk0.net
そうじゃないとキンペーちゃんに怒られるからなw

6 :コビシスタット(東京都) [ニダ]:2020/03/16(月) 07:35:59 ID:uAZ6Yq4Z0.net
半袖が多いな。
けっして暖かいわけでは無かろうが・・・

7 :インターフェロンα(日本のどこか) [KR]:2020/03/16(月) 07:36:18 ID:TWmEGZgt0.net
これはワクチン持ってましたわ

8 :レテルモビル(茸) [US]:2020/03/16(月) 07:36:24 ID:FqZxcpAx0.net
感染者を一か所に集めて焼却か埋めるぐらいしそう

9 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]:2020/03/16(月) 07:36:32 ID:rZn1UR1e0.net
二度あることは三度ある。

10 :ロピナビル(光) [BY]:2020/03/16(月) 07:36:45 ID:gHv0jH+90.net
感染者を皆殺しにしたのか

11 :ポドフィロトキシン(東京都) [MX]:2020/03/16(月) 07:37:16 ID:OZJeDPfl0.net
武漢、湖北省は解放???

12 :ダサブビル(東京都) [US]:2020/03/16(月) 07:37:17 ID:/uYbFOnp0.net
>>10
火葬してあげただけだぞ☆

13 :アバカビル(東京都) [US]:2020/03/16(月) 07:37:48 ID:jbWwbVDZ0.net
中国人がマスクしてる世界なんて正常じゃねえよw

14 :アメナメビル(茸) [IT]:2020/03/16(月) 07:37:57 ID:Bq4k4L8o0.net
まあ正常に戻ったんならそれはそれでいいよ
世界中で自粛してたらほんとに終わってしまう

15 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [BR]:2020/03/16(月) 07:38:00 ID:IL9gTSoj0.net
なかったことにするためには手段を選ばないお国柄

16 :パリビズマブ(茸) [RO]:2020/03/16(月) 07:38:22 ID:KSS0kicw0.net
工場とかに全然人が戻らないらしいよ
中国人が一番政府信用してない

17 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2020/03/16(月) 07:38:39 ID:b1WTA9um0.net
ほぼ全員マスクしてるな。
日本より手に入りやすいのか

18 :エトラビリン(庭) [ニダ]:2020/03/16(月) 07:38:49 ID:MSQ194s10.net
これが選ばれた人間か

19 :アバカビル(神奈川県) [US]:2020/03/16(月) 07:38:49 ID:fFZhT4t60.net
広州って沖縄より南だしな。

20 :イドクスウリジン(東京都) [ニダ]:2020/03/16(月) 07:39:05 ID:oy4Syw1Y0.net
感染者皆殺しはさすがに草
すげえ国だわマジで、、

21 :バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]:2020/03/16(月) 07:39:16 ID:2u6L2Hsv0.net
衛生面馬鹿にされてた中国なのに一番しっかりしてそうだな
あれだけあって死者が2000人台ってのが凄い

22 :イドクスウリジン(愛知県) [CN]:2020/03/16(月) 07:39:23 ID:MO8jrk8Q0.net
感染者は燃やし尽くした

23 :エンテカビル(東京都) [US]:2020/03/16(月) 07:39:41 ID:Xr1/+q2v0.net
青マスク多いな

24 :ダクラタスビル(長野県) [JP]:2020/03/16(月) 07:40:11 ID:upfMwBWc0.net
南部だけあって東南アジアっぽいな

25 :アメナメビル(茸) [US]:2020/03/16(月) 07:40:20 ID:ZFRfBD4J0.net
>>21
バーカw

26 :テラプレビル(やわらか銀行) [DE]:2020/03/16(月) 07:40:34 ID:vrgp9sou0.net
※外は出歩けません

27 :テラプレビル(東京都) [FR]:2020/03/16(月) 07:40:35 ID:/FVecWWs0.net
>>21
共産党の発表鵜呑みにしてるとは、さては童貞だな

28 ::2020/03/16(月) 07:41:21.46 ID:2w29Dcy80.net
>>16
それでウイグル人が自分の意思で各地の工場に働きに行ってるとか記事になってた

29 ::2020/03/16(月) 07:41:40.58 ID:QW3VbPOX0.net
感染すると 生きたまま焼かれるから 病院にも行けないな


30 ::2020/03/16(月) 07:42:10.42 ID:FS6Yi5010.net
なんやらこわいですね

31 ::2020/03/16(月) 07:42:36.83 ID:WtnKHQ340.net
https://i.imgur.com/5aXTHZR.jpg

32 ::2020/03/16(月) 07:42:47.49 ID:9K7pJW4n0.net
コロナなんて無かった、いいね?

33 ::2020/03/16(月) 07:43:29.39 ID:KqM/uJtA0.net
>>31
中国は相当恨まれてるだろうな

34 ::2020/03/16(月) 07:43:36.88 ID:jvZC+91G0.net
殺されると分かれば検査を申し出る者は居なくなる

35 ::2020/03/16(月) 07:43:44.46 ID:zwVneX/D0.net
武漢?そんな都市ないよ
歴史を捏造するのはやめなよ

36 ::2020/03/16(月) 07:44:02.96 ID:BQv7L9lW0.net
この話を鵜呑みにする奴は
詐欺師に騙される奴か
詐欺師か
スパイ
くらいだわ

37 ::2020/03/16(月) 07:44:15.54 ID:Kn4JfzP10.net
>>33
ひとまとめでアジアン差別されるんだろうな

38 ::2020/03/16(月) 07:44:21.25 ID:6kZaBB5T0.net
以前誰もいない中国の都市をドローンで撮影した動画があったけど
まるで未来都市みたいに超近代的な感じだったし
コメントでは中国の主要都市はみんなこんな感じってあったのに
この動画はいつもの中国だな
どっちが正解なの?

39 ::2020/03/16(月) 07:44:35.30 ID:vT9C2y340.net
チャンコロ「全部嘘さ そんなもんさ」

40 ::2020/03/16(月) 07:45:26.74 ID:DXTNGtli0.net
黄砂で大量にコロナ空輸されたら地獄だな

41 ::2020/03/16(月) 07:45:44.32 ID:upfMwBWc0.net
>>31
あっつう間だったな
外野がこっち側に来るの

42 ::2020/03/16(月) 07:45:45.81 ID:b1WTA9um0.net
>>38
ビジネス街と庶民の街の違いだろう。
日本も丸の内とアメ横では全然印象違うだろ

43 ::2020/03/16(月) 07:45:55.93 ID:NNILuj/70.net
何人虐殺したんや?

44 ::2020/03/16(月) 07:45:57.90 ID:nuHyPVmR0.net
>>31
日本のたんこぶ引っ込んだようで良かった

45 ::2020/03/16(月) 07:45:58.87 ID:pY3y+ikE0.net
>>37
中国はヤバいよ
これが一段落したら
それをわかってて今躍起になってる

46 ::2020/03/16(月) 07:46:30.30 ID:S0mo+t2c0.net
>>36
感染者は徹底的に情報監視と隔離されてるからな
ここまでできる中国だからこそできたんだろう
ただ何人死んだかはわからない

47 :ラミブジン(東京都) [US]:2020/03/16(月) 07:46:35 ID:SMD1PMSv0.net
パヨク「フクシマガー」

48 :ダサブビル(ジパング) [DE]:2020/03/16(月) 07:46:55 ID:U+7tT1w20.net
感染者をビルに詰め込んで爆発したんだっけ

49 :アシクロビル(茸) [DE]:2020/03/16(月) 07:47:03 ID:R9uPAUE00.net
>>21
デタラメだし、そもそも何でこんな事になったかは世界中が知ってる

50 :ダクラタスビル(茸) [IE]:2020/03/16(月) 07:48:08 ID:FS6Yi5010.net
>>7
なるほど

51 :アタザナビル(奈良県) [CN]:2020/03/16(月) 07:48:26 ID:kSgZ9bE10.net
こんなの再度感染広がるわ

52 :バロキサビルマルボキシル(庭) [GB]:2020/03/16(月) 07:49:28 ID:KqM/uJtA0.net
>>37
今はやむを得ないが
アジアと一括りにするのはもはや差別だと広報して行くしかない
ヨーロッパの連中はキリスト教でまとまってるからよそもそうだと思い込んでるだろ

53 :ラミブジン(やわらか銀行) [UY]:2020/03/16(月) 07:49:49 ID:M646n4Ht0.net
>>21
死者は100倍はいるだろ
まぁそれでもインフルよりは少ないけどな

54 :オムビタスビル(ジパング) [NL]:2020/03/16(月) 07:49:49 ID:zus8mmrZ0.net
>>21
君ちょれーなw

55 :エルビテグラビル(滋賀県) [CO]:2020/03/16(月) 07:49:53 ID:0KCHV/zb0.net
次に中国国内で新コロが蔓延し出したら欧州からの逆輸入として非難する気だな

56 ::2020/03/16(月) 07:50:28.29 ID:+9Tld0JZ0.net
もう世界が不衛生な生体販売、生食販売な土人生活習慣を中国に指摘していかないと今回のコロナに限らず未知の病気は発生する。

57 ::2020/03/16(月) 07:50:57.00 ID:pm9sYu/b0.net
>>21
そら1000万クラスの都市まるごと見捨てられるんだから、なんでもできるやろ

58 :ポドフィロトキシン(神奈川県) [FR]:2020/03/16(月) 07:51:33 ID:8TbmrYKt0.net
>>21
キチガイは死んどけ

59 :ミルテホシン(茸) [US]:2020/03/16(月) 07:52:47 ID:4sovB4ib0.net
キンペーなにやってるん?

60 :ミルテホシン(庭) [US]:2020/03/16(月) 07:53:10 ID:EwdIapvF0.net
>>21

ふーん、へぇー、はぁー(ため息)

61 :ミルテホシン(茸) [AR]:2020/03/16(月) 07:53:17 ID:2zKPnJ9m0.net
>>1
武漢で再流行が起きているとの情報 現地市民が訴え
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52993.html

武漢で発生した新型肺炎について、武漢市の医師の家族が3月9日、市内漢陽のいくつかの集合住宅で再び集団感染が発生していると主張している

「昨日も一昨日も、漢陽のいくつかの団地で大規模な流行が起きている。これは、退院した人から再び感染が広がっているためだ」

62 :ダクラタスビル(北海道) [US]:2020/03/16(月) 07:53:42 ID:1S+6uoUm0.net
昔の中国映像にマスクのCG乗せてみました

63 :ミルテホシン(茸) [US]:2020/03/16(月) 07:54:35 ID:4sovB4ib0.net
そういや中国と電話会談とか一切聞かないな

64 :ダクラタスビル(長野県) [JP]:2020/03/16(月) 07:55:05 ID:upfMwBWc0.net
>>61
アカンやんけ

65 :ダルナビルエタノール(家) [US]:2020/03/16(月) 07:55:05 ID:585hKo4O0.net
動画のなにが正常なのかよくわからんが 14億人もいる国だし人民でも把握不可能だろ

66 :マラビロク(光) [AU]:2020/03/16(月) 07:56:25 ID:Cyn0Hpq20.net
トランプが8週間で収束に向かうとか言ってた
一体なんの根拠があんなこと言ったのか?
8週間っていうのもどこかから聞かされてて
安心して口走っちゃったのか?色々気になる

67 :プロストラチン(茸) [TR]:2020/03/16(月) 07:57:18 ID:yMj3e1Od0.net
またきんべーによるバカな犠牲者か

68 :イノシンプラノベクス(青森県) [US]:2020/03/16(月) 07:57:43 ID:RnFaGrbd0.net
>>63
中国以外のG7は今日ビデオ会談だな、何相談するんだろね

69 :ソリブジン(庭) [US]:2020/03/16(月) 07:59:12 ID:34MJg59e0.net
>>31
これ書いた中国人の煽り能力半端ねえな

70 :ネビラピン(東京都) [ニダ]:2020/03/16(月) 07:59:16 ID:knsuSHBi0.net
あの高層ビルのコピペと同じ
表面だけ取り繕っても無意味だって
こんなんなってもまだわからんのかねぇ

71 :アメナメビル(北海道) [JP]:2020/03/16(月) 07:59:26 ID:S0mo+t2c0.net
>>61
もしこれが本当でここまでしてる中国でこれなら
日本なんか完全に手遅れ

72 :ダルナビルエタノール(ジパング) [CN]:2020/03/16(月) 08:00:40 ID:QVsvyIi80.net
コロナの対処は
焼き殺すに限るか

73 :ソリブジン(奈良県) [CN]:2020/03/16(月) 08:01:12 ID:tlafGZuF0.net
>>61
ゴミ収集車で配給食料配ったからやて聞いたで?
もちろん普段運ぶゴミの中には感染した芋含まれている

74 :ビダラビン(埼玉県) [US]:2020/03/16(月) 08:01:23 ID:jhtP1vGg0.net
>>61
前回は「新型なんてない黙れ殺すぞ」で言論統制の封殺コースで蔓延したけど
これは解体埋め立てコースじゃないかヤバイぞ

75 :レムデシビル(粟島浦村) [MX]:2020/03/16(月) 08:01:52 ID:9ie7n2v20.net
でもコウモリ食ってるんだろ

76 :コビシスタット(東京都) [ニダ]:2020/03/16(月) 08:04:16 ID:uAZ6Yq4Z0.net
これだからな。怪しいもんだ。
https://pbs.twimg.com/media/ES_wmbrUMAA2uGd?format=jpg&name=small

77 :ソリブジン(奈良県) [CN]:2020/03/16(月) 08:06:19 ID:tlafGZuF0.net
>>71
チャイナでアフリカ豚コレラが流行った時の一連の情報あったろ
汚染肉が闇で流通する、感染ブタの処分が無茶苦茶、なすすべも
なく全土に汚染が広まる体たらく

ブタの感染症もコントロールデキないのに、ヒトの感染症だけ
抑え込めるワケねンだよ

根本的に、奴らは、感染症の対処の仕方を知らない
ヤることは「村を封鎖して村人ごと焼いてなかったコトにする」
それだけ……一千万都市で使える手法じゃないって

78 :リバビリン(やわらか銀行) [US]:2020/03/16(月) 08:06:38 ID:wHkkTA8d0.net
これって… 屁こいたヤツだけ臭くない ってヤツかよ!

79 ::2020/03/16(月) 08:08:01.83 ID:RN5T/xNV0.net
武漢でおさまってるならやはり気温と湿度で終息じゃないの
3月から武漢の気温湿度かなり上昇してたはずだし

80 :イスラトラビル(東京都) [US]:2020/03/16(月) 08:08:16 ID:PA4Fhjg60.net
第2波来るね
スペイン風邪みたいに

81 :オセルタミビルリン(ジパング) [GB]:2020/03/16(月) 08:08:28 ID:JKuTSsW00.net
>>21
お前は根っからの中国人だな

82 :エルビテグラビル(埼玉県) [KR]:2020/03/16(月) 08:08:51 ID:2F8tUivo0.net
キンペー体制では事実は隠されたまま

83 :インターフェロンβ(東京都) [US]:2020/03/16(月) 08:09:00 ID:dPf0L/Wy0.net
中国とは関わらないのが一番。
もっとも信頼できない民族。

84 :ソリブジン(奈良県) [CN]:2020/03/16(月) 08:09:37 ID:tlafGZuF0.net
中国抜きで世界を再編する時が来たンよ
全世界本気モードやよ?
日本も早よ夢から覚めな置いていかれる、今度はホントに置いていかれる

85 :インターフェロンα(SB-iPhone) [DE]:2020/03/16(月) 08:10:15 ID:47qp16km0.net
中国の郵便とか全く来ないけどな。

86 :プロストラチン(茸) [US]:2020/03/16(月) 08:10:51 ID:RN5T/xNV0.net
逆に年中快適気候の地中海イタリアなんか終息しにくいだろうなこれ

87 :テラプレビル(高知県) [BR]:2020/03/16(月) 08:10:53 ID:rtXBnBzq0.net
終息したと思って通常に戻すと2回目の感染爆発が起こるんだろ

88 :アマンタジン(茸) [ニダ]:2020/03/16(月) 08:12:05 ID:F1nBOfel0.net
>>31
さすが中国
ポーランドボールまでパチもんかよw

89 :マラビロク(SB-Android) [US]:2020/03/16(月) 08:12:09 ID:KdK+jcTa0.net
>>87
スペイン風邪がそうだったね

90 :アマンタジン(富山県) [ニダ]:2020/03/16(月) 08:12:23 ID:bZmtSH2a0.net
>>1
何言ってんだ?
もう第二幕が始まってるだろ?w

91 :ファビピラビル(新潟県) [KR]:2020/03/16(月) 08:12:31 ID:ywZYU+sS0.net
>>31
もう中国の計画通りとも思って来たわ

92 :リトナビル(兵庫県) [FR]:2020/03/16(月) 08:12:47 ID:0KcO3vm10.net
読売テレビ解説委員の高岡は
「一部日本企業は3月11日あたりで中国工場再開を検討してる」ことに触れて
日本企業側だけでそんな判断が出来る訳もないのでと含みを持たせて解説してた

実際中国の今の動きはそんな感じだけどね

93 :ラミブジン(神奈川県) [JP]:2020/03/16(月) 08:13:07 ID:4RrXI7H50.net
中国人口多過ぎて人類が滅亡しても中国人だけ残るみたいで怖い

94 :イスラトラビル(東京都) [US]:2020/03/16(月) 08:13:10 ID:Aig60ChA0.net
>>21
楽でいろんな味だしな

95 :エファビレンツ(茸) [GB]:2020/03/16(月) 08:13:36 ID:ivuGh7Fg0.net
>>21
幸せそう。

96 :メシル酸ネルフィナビル(秋田県) [ニダ]:2020/03/16(月) 08:13:46 ID:vgmUUnxa0.net
全員エキストラ

97 :ホスフェニトインナトリウム(中部地方) [US]:2020/03/16(月) 08:13:59 ID:m27+Vlg/0.net
広州と武漢がある湖北省は
札幌と東京ぐらい離れてる

98 :リトナビル(兵庫県) [FR]:2020/03/16(月) 08:14:08 ID:0KcO3vm10.net
中国が稼ぎ時、種を撒く時期と見て行動して
そう指摘されてない状況が怖い

99 :オムビタスビル(東京都) [US]:2020/03/16(月) 08:14:51 ID:neQOqX8e0.net
>>87
風邪、鼻炎あるあるだな

100 :アメナメビル(茸) [IT]:2020/03/16(月) 08:15:07 ID:Bq4k4L8o0.net
>>66
ウイルスの潜伏期間が2ヶ月だからだろ
完全に封じ込めて感染拡大させなきゃまあそうなる
無理だろうけど

101 :レムデシビル(茸) [CN]:2020/03/16(月) 08:15:12 ID:9cw4Tid/0.net
人民を新品に交換したアル

102 :エムトリシタビン(大阪府) [RU]:2020/03/16(月) 08:15:15 ID:QLy1N8r10.net
中国発でウイルス撒き散らしたって事で世界中の人からヘイト溜める事になっただろうけどな

103 :パリビズマブ(騒) [EU]:2020/03/16(月) 08:15:16 ID:zLZu73f60.net
実際は渡航制限掛かってるから稼働しても新商品は作れないし

104 :ミルテホシン(庭) [US]:2020/03/16(月) 08:15:36 ID:EwdIapvF0.net
>>70
それがわかれば中国じゃないわけで

105 :アメナメビル(北海道) [JP]:2020/03/16(月) 08:16:46 ID:S0mo+t2c0.net
>>77
いや奴らは凄いよw
どこで感染者が出たかはスマホで管理、強制隔離、強制退去
いう通り恐らくなかったことにもできるのだろう
ここまでできる中国で無理なら無理じゃないかな

106 :リルピビリン(東京都) [JP]:2020/03/16(月) 08:17:05 ID:fXSazGRw0.net
1月
日中「コロナだ封じ込めろ」
欧州「ダッサwアジア人あっちいけw」

3月
日中「沈静化」
欧州「たすけて」

107 :ネビラピン(SB-iPhone) [US]:2020/03/16(月) 08:18:21 ID:MKLgEfOg0.net
てす

108 :プロストラチン(兵庫県) [ニダ]:2020/03/16(月) 08:19:35 ID:tGvYSJmo0.net
10000人コロって8000人埋めると…

109 :ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [FR]:2020/03/16(月) 08:19:38 ID:QEiMB3bMO.net
>>21
そんなわけ無いだろ
コロナで数倍〜数十倍は死んでるぞ
しかも終焉なんてしてないで世界中にウィルスぱらまいてるし

110 :アメナメビル(日本のどこかに) [NO]:2020/03/16(月) 08:19:53 ID:8V37jboa0.net
習皇帝が終わりといえば
終わりなのだ!

111 :コビシスタット(東京都) [US]:2020/03/16(月) 08:19:56 ID:zSOpzpDi0.net
流石に薄着すぎじゃね?

112 :ファムシクロビル(茸) [ZA]:2020/03/16(月) 08:20:14 ID:fipu3dCm0.net
経済活動再開したら
ウイルスも活動再開するだろ

113 :ネビラピン(庭) [US]:2020/03/16(月) 08:20:47 ID:qcvyrJ/f0.net
>>106
うちらを中国と一緒にしないで

114 :プロストラチン(茸) [TR]:2020/03/16(月) 08:23:23 ID:yMj3e1Od0.net
テロリスト中国人殺し

115 :レテルモビル(栃木県) [CN]:2020/03/16(月) 08:23:24 ID:Uto/gTzp0.net
>>21
まあ、50万〜100万の間くらいだろうなぁ

116 :リルピビリン(ジパング) [MD]:2020/03/16(月) 08:24:45 ID:zXDEhkHj0.net
そういえば中国のビル群の画像コピペ
最近見ないんだけど
奴はどうした?

117 :ネビラピン(東京都) [BE]:2020/03/16(月) 08:24:59 ID:RaXpwfSQ0.net
支国だと事故で1000人消えても誰も気にしないからな

118 :アデホビル(東京都) [GB]:2020/03/16(月) 08:25:09 ID:N/a5wXqM0.net
>>116
病床

119 :アタザナビル(光) [FR]:2020/03/16(月) 08:25:43 ID:N1w/MEZs0.net
中国人「元気になったからコウモリ食べて応援するで!」

120 :アデホビル(ジパング) [GB]:2020/03/16(月) 08:26:10 ID:n38lSJ7Z0.net
うわっ、土人たち (°Д°)

121 :ダルナビルエタノール(千葉県) [CN]:2020/03/16(月) 08:26:21 ID:Ipej81rD0.net
>>6
広州は香港の近くでこの前海開きした沖縄より南

122 :インターフェロンα(ジパング) [US]:2020/03/16(月) 08:26:45 ID:UGPv+I9M0.net
スペイン風邪は二回ピークがあったみたいだから油断できないよね

123 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [EU]:2020/03/16(月) 08:27:16 ID:kxS3le/Z0.net
>>21
時間止まる系AV信じてそう

124 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [GB]:2020/03/16(月) 08:27:52 ID:A79PE+ua0.net
そりゃまあ、根刮ぎ焼いたんだしね。

こんな国とか仲良く出来ないよ。  

125 :ピマリシン(大阪府) [BR]:2020/03/16(月) 08:29:03 ID:r3r+V0l+0.net
劇団員が平静を装ってるだけなのは、ミトコンドリアにだって判別可能だろうが

126 :マラビロク(大阪府) [GB]:2020/03/16(月) 08:29:25 ID:ljnAE3JV0.net
中国が動いてくれないと日本は家すら建たんから歓迎。

127 :ポドフィロトキシン(東京都) [MX]:2020/03/16(月) 08:30:42 ID:OZJeDPfl0.net
>>126
現状はそうだけど、今後は代えていかないとな。

128 :ビダラビン(茸) [US]:2020/03/16(月) 08:30:47 ID:uO2sJCbW0.net
>>15
日本も同じ事をしてるけどな

129 :エトラビリン(東京都) [JP]:2020/03/16(月) 08:30:51 ID:k99cOQV+0.net
>>123
えっあれ事実じゃねえのかよ騙された!

130 :ピマリシン(静岡県) [BR]:2020/03/16(月) 08:32:47 ID:SJ33iTOj0.net
一番深い傷を負った武漢でもホンダの工場再開
完全封鎖解除も今月末予定だって

131 :ピマリシン(熊本県) [US]:2020/03/16(月) 08:34:00 ID:m+YkfCfe0.net
>>124
下手すりゃ焼きもせずに埋めてる

132 :ロピナビル(関東地方) [RO]:2020/03/16(月) 08:36:57 ID:TiodS96P0.net
>>129
能力者が疲労でな
もう98%はやらせだ

133 :オムビタスビル(愛知県) [ニダ]:2020/03/16(月) 08:37:32 ID:83pNdtcN0.net
抗体持ちが少なくてまた感染爆発したりして

134 :アシクロビル(東京都) [US]:2020/03/16(月) 08:38:14 ID:HON5F9qO0.net
焼却炉カーが街中走ってんだもんな
コエーわ

135 :ポドフィロトキシン(コロン諸島) [NL]:2020/03/16(月) 08:38:36 ID:qX9vyz6oO.net
>>129
そう言うことにしておかないと

136 :エンテカビル(神奈川県) [US]:2020/03/16(月) 08:39:18 ID:ldrXqj7p0.net
>>130
また感染爆発しそう

137 :オムビタスビル(愛知県) [ニダ]:2020/03/16(月) 08:39:30 ID:83pNdtcN0.net
>>129
95%はヤラセだぞ。

138 :レムデシビル(茸) [EU]:2020/03/16(月) 08:39:31 ID:ufAvi1mU0.net
絶対まだ行かねーよ
会社に強制されそうなら仮病使ってでも絶対出張拒否するわ

139 :レムデシビル(サンテレビ) [US]:2020/03/16(月) 08:41:55 ID:lQ7+zaX/0.net
>>28
ウイグル人「自分の意思()」

140 ::2020/03/16(月) 08:42:27.45 ID:P0/o5IqE0.net
人命が日本のコバエと同じくらいの価値しかない国は違うな
さすがと言うしかない

141 ::2020/03/16(月) 08:43:06.41 ID:fx9Qex530.net
地方政府は近平に逆らえない
逆らうと失脚、投獄が待っている
無理矢理工場も稼働して平常運転に戻してコロナが再度集団発生しても隠蔽する
中共のプロパガンダを信じるとか朝日や二階レベルの知能

142 ::2020/03/16(月) 08:43:13.87 ID:jZpt08MW0.net
広州なら可能だったかもな。

143 ::2020/03/16(月) 08:43:36.84 ID:EwdIapvF0.net
>>137
五%が興味深いので教えてください

144 ::2020/03/16(月) 08:43:56.57 ID:lQ7+zaX/0.net
>>129
犬は能力の影響受けないのは本当

145 :イスラトラビル(愛知県) [US]:2020/03/16(月) 08:45:23 ID:YSDkvcqp0.net
>>137
5%も本物があるの信じてるとかお花畑かよ
ああいうのは99%偽物

146 :イノシンプラノベクス(東京都) [CA]:2020/03/16(月) 08:45:54 ID:cilNbx840.net
第二波がくるぞおおおおお

147 :ザナミビル(京都府) [US]:2020/03/16(月) 08:47:39 ID:QfLri8UF0.net
>>76
どういう事?

148 :イノシンプラノベクス(東京都) [CA]:2020/03/16(月) 08:48:46 ID:cilNbx840.net
>>145
その1%についてくわし略

149 :イスラトラビル(愛知県) [US]:2020/03/16(月) 08:48:52 ID:YSDkvcqp0.net
>>147
太陽の位置じゃないの?

150 :パリビズマブ(秋田県) [SE]:2020/03/16(月) 08:50:38 ID:4jq2bkf00.net
太陽が2つあるのか

151 :ロピナビル(京都府) [US]:2020/03/16(月) 08:53:29 ID:ZIUFkdji0.net
逆で過小報告しすぎてるから二次感染おきて死にまくりましたしたいと疑っている

152 :マラビロク(長野県) [ニダ]:2020/03/16(月) 08:57:57 ID:lk/vTTqb0.net
すご!

153 :ネビラピン(茸) [US]:2020/03/16(月) 08:58:43 ID:mZQwEjXX0.net
隠蔽工作だけは認める

154 :ピマリシン(茸) [KR]:2020/03/16(月) 09:02:33 ID:2mQxgRnW0.net
これでまた海外に中国人出したら蔓延するんでしょ
渡航先でうつったと言われないように空港で検疫しないとな
でも解熱剤ですり抜けるからなあ

155 :イノシンプラノベクス(神奈川県) [BR]:2020/03/16(月) 09:03:26 ID:hHaThdsB0.net
>>31
マスクに人参差してんのどこよ

156 :ミルテホシン(庭) [US]:2020/03/16(月) 09:05:22 ID:EwdIapvF0.net
>>150
天に太陽、地に習近平という太陽があるから中国は侮れない

157 :インターフェロンα(ジパング) [CN]:2020/03/16(月) 09:06:54 ID:Asl1nsH80.net
>>155
スペイン🇪🇸

158 :ダクラタスビル(光) [JP]:2020/03/16(月) 09:07:05 ID:pnUUMoRs0.net
平日の昼間からブーらブーら現実逃避アルよ

あーあ 世界のインターネットがぜんぶ金盾だったらなあー

159 :ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]:2020/03/16(月) 09:07:17 ID:rIF1adyv0.net
>>31
このシリーズ全部見たいw

160 :リルピビリン(光) [US]:2020/03/16(月) 09:08:18 ID:86JmsYao0.net
>>155
多分スペインだな。

161 ::2020/03/16(月) 09:17:28.01 ID:wlp6c9sh0.net
たぶん、また再発生すると思うぞ

162 ::2020/03/16(月) 09:18:23.47 ID:r3YSQ31c0.net
あー、武漢は実験場だったわけか
流石10億もいるところはやること違うわ、死者数が人口比で誤差の範疇だし

163 :インターフェロンβ(東京都) [GB]:2020/03/16(月) 09:19:18 ID:7kZ0EAKv0.net
ここに写ってるの全部共産党の劇団員なんでしょ

知ってるよ

164 :ミルテホシン(庭) [US]:2020/03/16(月) 09:19:50 ID:EwdIapvF0.net
>>161
無いことにするアル

165 :ダサブビル(大阪府) [BR]:2020/03/16(月) 09:20:15 ID:cwkZsfWI0.net
中国→イタリア→韓国→アメリカ→日本
日本は夏頃最後にピークがきそお

166 :ポドフィロトキシン(東京都) [ヌコ]:2020/03/16(月) 09:21:33 ID:UuP+4RCv0.net
>>21
五毛党さん書き込みお疲れ様

167 :ロピナビル(長屋) [US]:2020/03/16(月) 09:21:50 ID:82XvxIfT0.net
相変わらず外でマスクしてないと下手したら逮捕されるし建物に入る時は体温測定あるし他省への出入は厳しいし飲食店も持ち帰りのみ対応が多いよfrom上海

168 :インターフェロンβ(東京都) [GB]:2020/03/16(月) 09:26:37 ID:7kZ0EAKv0.net
>>167
知ってる
中国に無理やり行かされた駐在員が美団で配達弁当買うしか食事できない言ってた

169 :オムビタスビル(埼玉県) [US]:2020/03/16(月) 09:27:16 ID:m2aW6xWd0.net
中国はブルーのマスクが多いな。何でだろう

170 :バラシクロビル(鹿児島県) [US]:2020/03/16(月) 09:33:34 ID:w42onibn0.net
全員マスクで異様な光景

171 :イスラトラビル(愛知県) [US]:2020/03/16(月) 09:33:50 ID:YSDkvcqp0.net
>>164
せっかく終息したのに
海外から入り込んだウイルスが原因でまた蔓延したアル

172 :ネビラピン(茸) [ニダ]:2020/03/16(月) 09:34:39 ID:vplj+tLq0.net
>>170
日本は今まで世界からそう見られていたわけで

173 :バラシクロビル(dion軍) [MA]:2020/03/16(月) 09:36:30 ID:p9b99fVh0.net
そこは武漢の街並みを流さないと。

174 :ホスカルネット(神奈川県) [ニダ]:2020/03/16(月) 09:36:33 ID:ojbQL5s70.net
旅行者がガンガン持ち帰ってくるぞ

175 :リトナビル(大阪府) [GB]:2020/03/16(月) 09:39:03 ID:J5ddK95u0.net
感染者を家に閉じ込めてるだけで
封鎖を解除すればまた発生する
中国ならそのまま閉じ込めるだろうけど

176 :アタザナビル(家) [US]:2020/03/16(月) 09:42:17 ID:bBDAhmq20.net
>>173
武漢?そんな街知らないアル

177 :ミルテホシン(東京都) [US]:2020/03/16(月) 09:42:24 ID:xkU/ff210.net
中国の発表なんて何の信憑性もない

178 :ミルテホシン(東京都) [US]:2020/03/16(月) 09:43:02 ID:xkU/ff210.net
>>175
福建でビル倒壊させて生き埋めにしてたな

179 :アタザナビル(千葉県) [DE]:2020/03/16(月) 09:45:45 ID:Zc0x5f0f0.net
>>71
中国は信じられないぐらい不衛生っていうのもある

180 :ロピナビル(長屋) [US]:2020/03/16(月) 09:48:21 ID:82XvxIfT0.net
>>174
旅行者は強制的に2週間隔離される。こういうとこは徹底されてるな。

181 ::2020/03/16(月) 09:50:36.40 ID:srBvgtkL0.net
>>177
発表しないところで
絶対他の国ではできないという
スゴイ対策取ってる可能性があります

182 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:2020/03/16(月) 09:52:45 ID:vUOwHs/S0.net
閉鎖直前の武漢から何万人脱出したんでしたっけ?

183 :ミルテホシン(東京都) [US]:2020/03/16(月) 09:53:14 ID:0EAs0CjV0.net
武漢市の現実、現地の医師が決死の覚悟で告発
  ↓
「笛をくばる人(翻訳)」
http://marginalreport.net/whistle-deliverer/

184 :エンテカビル(庭) [JP]:2020/03/16(月) 09:53:18 ID:owiUMEE00.net
広州かよ

みんなマスクしてる時点で元通りとは言えない

185 :リトナビル(大阪府) [GB]:2020/03/16(月) 09:54:09 ID:J5ddK95u0.net
>>182
武漢市長の発言では500万
実際は春節前に大移動だと言われてるが

186 :テラプレビル(北海道) [US]:2020/03/16(月) 09:54:11 ID:8aiN0M9i0.net
>>154
解熱剤のケースもあるし、
じいちゃん感染したけどおれでてないし
キャンセル料かかるしで強行しちゃう
今年初めのケースが再燃だな。

187 :エトラビリン(茸) [KR]:2020/03/16(月) 09:54:35 ID:oeTP0A510.net
>>76
集チャンのほうはスタジオ撮影の合成だな。隣のオッサンの影が不自然になってるから更に付け加えたモノ。
この位世界的にとこでもやっている。
NASAでもやってる。

188 :パリビズマブ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/03/16(月) 09:55:30 ID:qmF65FOp0.net
そろそろ高層ビル群の写真貼りにきた?

189 :コビシスタット(東京都) [US]:2020/03/16(月) 09:55:48 ID:4WdFIRqm0.net
じゃあ早くマスク中国から輸入してくれよ

190 :イドクスウリジン(やわらか銀行) [MA]:2020/03/16(月) 09:56:20 ID:P8xbNfaT0.net
>>1
正常には戻ってないだろ
外出制限が無くなっただけ
外食はテイクアウトのみオープン
コンビニも店には入れず店頭で注文販売
まだ閉鎖状態の地域もある、中国国内の移動は難しい
学校は再開してない
企業の操業再開もまだ一部

191 :テラプレビル(東京都) [ニダ]:2020/03/16(月) 09:58:40 ID:G1Lo9YDh0.net
たとえ人口の半分武ッコロしてもまだ7億人もいる

余裕余裕www

192 :ロピナビル(ジパング) [CN]:2020/03/16(月) 09:59:40 ID:OlsFOpxw0.net
また嘘ついて迷惑かける気かよ

193 :レテルモビル(茸) [US]:2020/03/16(月) 10:03:02 ID:5N+AS9ro0.net
>>52
ロシア人とイギリス人を日本人が区別できないのと一緒だ、と言ったら納得するかな?

194 ::2020/03/16(月) 10:04:09.90 ID:4uqGgzxd0.net
これだけ世界に拡散したのに発祥地の中国だけセフセフはありえないw
中国からみんな撤退だろ

195 :ザナミビル(神奈川県) [NL]:2020/03/16(月) 10:06:48 ID:QsJ7n9k70.net
>>1
未だに中国発信の情報を真に受けてスレ立てする馬鹿が居るとはなw

196 :インターフェロンα(ジパング) [GB]:2020/03/16(月) 10:07:01 ID:o1/lhmfQ0.net
もう全員免疫もったな
あとはまた来年か

197 :ネビラピン(神奈川県) [MX]:2020/03/16(月) 10:07:06 ID:rErkxeBP0.net
エキストラの集め方上手いな、ごく自然に見えるじゃんww

198 :レテルモビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/16(月) 10:07:50 ID:yr91J1OW0.net
またすぐ湧くわこれ

199 :ラミブジン(東京都) [US]:2020/03/16(月) 10:09:55 ID:ohAZL8120.net
>>76
斜面だと影の角度がかわると月で知った

200 :ザナミビル(群馬県) [CN]:2020/03/16(月) 10:16:44 ID:l+rnL9XI0.net
武漢ウイルス? そんなものはない
南京大虐殺 事実を認めろ

201 ::2020/03/16(月) 10:20:57.59 ID:BWVoeeG60.net
中国のアピールは逆の意味に捉えなきゃ

202 :ペラミビル(コロン諸島) [US]:2020/03/16(月) 10:22:20 ID:6zBdqSOkO.net
移動式焼却炉で焼けばいいだけだから正常だなw

203 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:2020/03/16(月) 10:23:14 ID:2nHDjQS60.net
>>1
コロナ騒動以降の日本の街もこんなもんだろ

204 :リルピビリン(群馬県) [EU]:2020/03/16(月) 10:23:39 ID:JDR5M0IM0.net
元からパフォーマンスで仕組まれてたとか?

205 :ソホスブビル(愛知県) [US]:2020/03/16(月) 10:24:44 ID:OR/P9MXy0.net
どうせ、去年の武漢の映像とかいうオチなんじゃないの?

206 :ペラミビル(日本) [DE]:2020/03/16(月) 10:27:06 ID:/LkNm7T90.net
妙佛
https://www.youtube.com/watch?v=9ZahJJV32ks

207 :リバビリン(神奈川県) [US]:2020/03/16(月) 10:32:25 ID:srBvgtkL0.net
毛沢東は、原水爆なんて怖くない、我が国は人口が多いと言ってたな

208 :インターフェロンα(ジパング) [GB]:2020/03/16(月) 10:33:31 ID:o1/lhmfQ0.net
日本なんて最初からこうだし

209 :エルビテグラビル(静岡県) [SE]:2020/03/16(月) 10:33:49 ID:zZjvVkYU0.net
>>39
「支那の治療は まぼろし〜」

210 :アメナメビル(ジパング) [US]:2020/03/16(月) 10:34:16 ID:i3fWQTv+0.net
武漢はどうなってるんだよ

211 ::2020/03/16(月) 10:34:37.59 ID:fhEg2toq0.net
>>1
汚そう。また別のウイルスが待機してるで

212 :ラミブジン(ジパング) [JP]:2020/03/16(月) 10:35:53 ID:/5saYzbQ0.net
元々とんでもない人口だったしちょっとくらい殺処分しても影響はないということな。

213 :ソリブジン(大阪府) [ニダ]:2020/03/16(月) 10:37:10 ID:OPLCpr840.net
それでは、世界各国から視察団を受けいるべき!
プロバガンダ映像や画像は見飽きましたよ 拒否する理由はありませんよね

214 :マラビロク(埼玉県) [ニダ]:2020/03/16(月) 10:37:15 ID:L0q1U/Q40.net
そしてまた産業の流動が始まるとビーカーを撹拌させたようにまた反応が始まり加速するんだろ
さすがに共産党もウイルスに「教育」出来るとは思えん

215 :アバカビル(家) [US]:2020/03/16(月) 10:37:17 ID:4pITD3DC0.net
クーデターっぽいのから収束見えだしたよな
あれで相当数焼かれた気がするわ

216 :ロピナビル(関東地方) [RO]:2020/03/16(月) 10:37:24 ID:TiodS96P0.net
>>176
流石の中国共産党でも1000万都市を無かった事には出来ないよw
ただ住民の顔ぶれが違うのはよくある事

217 :バルガンシクロビル(東日本) [US]:2020/03/16(月) 10:37:35 ID:TBhqQZ0R0.net
信じない

218 :ミルテホシン(茸) [ニダ]:2020/03/16(月) 10:38:54 ID://LXdAAb0.net
劇団員だろ
臨時のもいるだろうが
公務員みたいなもんだ

219 :メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/16(月) 10:40:10 ID:NbMHSqN90.net
わざわざエキストラ雇ったのか

220 :ミルテホシン(茸) [ニダ]:2020/03/16(月) 10:40:55 ID://LXdAAb0.net
>>28
ウイグル人は自ら進んで臓器提供したり
女は肉便器になるって言ってた

221 :マラビロク(埼玉県) [ニダ]:2020/03/16(月) 10:41:32 ID:L0q1U/Q40.net
そして元の住民が戻ってみると変わらぬ町並みと見知らぬ住民が当然のように 市場で商売し会社に通勤し何事もないような顔してるんだね、古株のような態度で

222 :ジドブジン(茸) [ニダ]:2020/03/16(月) 10:42:11 ID:RWfgxY7U0.net
>>1
まーた蝙蝠食いそうなふんいき

223 :ペンシクロビル(雲) [US]:2020/03/16(月) 10:42:38 ID:woOkA1870.net
これ珠海じゃない?

224 :ミルテホシン(庭) [US]:2020/03/16(月) 10:42:50 ID:EwdIapvF0.net
>>209
いやん、武ァ漢

225 :イドクスウリジン(東京都) [ニダ]:2020/03/16(月) 10:43:49 ID:oy4Syw1Y0.net
動感染者が家から無理やり拉致られて「スマホだけ持って行かせてくれ!」と懇願してる動画があったが、あの人もたぶん焼かれたんだろうな
感染段階で即殺すのであれば、確かに感染増加が止まるのかもしれない
恐ろしい国だ

226 :ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [FR]:2020/03/16(月) 10:44:10 ID:kYXTRhvu0.net
雲南省の茶が好きなんだが雲南省はどうなってるんですかね
というか仮に雲南省の被害が少なくてもそもそも業者が中国に入れんか

227 :ラミブジン(東京都) [PL]:2020/03/16(月) 10:44:34 ID:UD3zg5Hg0.net
>>31
中国が寝込んでた頃、日本だけ病室に入って看病してるイラストあったよな

228 :ミルテホシン(庭) [US]:2020/03/16(月) 10:45:08 ID:EwdIapvF0.net
>>209
幻の武漢大治療

229 :ビダラビン(埼玉県) [US]:2020/03/16(月) 10:45:17 ID:Rdr5rH6P0.net
>>21
はい五毛

230 :ミルテホシン(庭) [US]:2020/03/16(月) 10:46:16 ID:EwdIapvF0.net
>>225
否定できないのが怖い

231 :エンテカビル(中部地方) [IE]:2020/03/16(月) 10:48:46 ID:eSDmLo8N0.net
>>21
こんなバカが居るのが愛知県
ウイルス撒き散らし男も愛知県
つらいわ…

232 :マラビロク(東京都) [JP]:2020/03/16(月) 10:49:05 ID:ENeyU29I0.net
ンなワケねーだろ

233 :ポドフィロトキシン(ジパング) [DE]:2020/03/16(月) 10:50:23 ID:BWVoeeG60.net
>>21
キンペーのケツ穴はそんなに甘いか?

234 :リバビリン(神奈川県) [US]:2020/03/16(月) 10:51:11 ID:srBvgtkL0.net
中国の発表
「天安門事件などなかった」

こうですからねえ

235 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [IT]:2020/03/16(月) 10:52:32 ID:Ao8qdwTz0.net
やはり中華思想は全面的に正しかった
劣った南蛮共は(・∀・)シネ!!

236 :ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [JP]:2020/03/16(月) 10:53:13 ID:oBMe8fGc0.net
無理やり働かせてるんだろうな
感染したら焼却処分ナチスより怖い

237 :テラプレビル(広島県) [US]:2020/03/16(月) 10:54:52 ID:iYS3lLf+0.net
第二期 感染大爆発が起こるだろうね。

238 :バラシクロビル(東京都) [NO]:2020/03/16(月) 10:55:29 ID:VhNqtJFq0.net
>>233
槍兵部隊だろ

239 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2020/03/16(月) 10:57:18 ID:odcHzLgS0.net
マスクばっかだな

240 :ラミブジン(ジパング) [ニダ]:2020/03/16(月) 10:57:58 ID:7uW3YmkE0.net
つーか武漢民の一般的な月収が3-4万なんだろ?
極一部の中共に忠誠誓った連中だけが旨味独占して
大多数の国民は軽視されまくり、他民族は領土乗っ取られて信仰奪われて挙句に内臓まで売り物にされて…

認めて良い訳ねえだろ中国のやり方なんて…
胸糞悪いにも程があるんだよ

241 :テラプレビル(広島県) [US]:2020/03/16(月) 11:03:28 ID:iYS3lLf+0.net
武漢のP4研究所は現在、、どうなってんの?

噂では爆破されたって話があるけど、衛星写真で確認できないの?

仮に爆破された場合、武漢で得体のしれない謎の病気が蔓延していても

全く不思議ではない。

242 :ペンシクロビル(日本のどこか) [KR]:2020/03/16(月) 11:04:08 ID:gnexuSxT0.net
ウソのスレばかり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・くそ

243 :ビダラビン(大阪府) [US]:2020/03/16(月) 11:05:18 ID:+vwQVDSM0.net
工作っぽいスレが増えてきたな

244 ::2020/03/16(月) 11:11:33.13 ID:p/IFxR590.net
その割には相変わらず国内メーカーの中国製造の住設機器がないって来ないんだが、、

245 ::2020/03/16(月) 11:12:14.92 ID:82XvxIfT0.net
>>190
スーパーとかコンビニは入れるよ

246 :イドクスウリジン(東京都) [ニダ]:2020/03/16(月) 11:16:59 ID:oy4Syw1Y0.net
豚コレラとかで、何千匹も動物殺されて可哀想だ何の意味があるんだと思ったものだが、感染症の広がりを見てると、それぐらいやらないと止めるの無理なんだな。

中国は人間を豚コレラの豚と同じように扱ってるわけだな…

247 :ソリブジン(SB-Android) [CA]:2020/03/16(月) 11:17:08 ID:9i3fNPTN0.net
正常にはもどってない。単に感染者ならびに疑いがある国民を片っ端からとっつかまえて都市から全員退かしただけ。

おそらくどこぞの田舎の山深いとこに巨大な強制収容所がある

248 :ラニナミビルオクタン酸エステル(福井県) [GB]:2020/03/16(月) 11:18:45 ID:wiJYzli20.net
もう感染が広まってピーク超えたのかもな

249 :リトナビル(茸) [KR]:2020/03/16(月) 11:18:59 ID:8l9poKPn0.net
いつもの黒マスクではなく青マスクばっかりだが、日本から買い漁った物を使ってるんかね

250 :ザナミビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/16(月) 11:19:50 ID:GOA3VMDP0.net
実際問題、現代とは思えないレベルの魔女狩りみたいな状況なってんだろうなw
デビルマンが覚醒するくらいの狂気で溢れてそう

251 :アシクロビル(光) [US]:2020/03/16(月) 11:21:52 ID:mMqp6xpr0.net
新型コロナはゾンビウイルスでは?
人体の細胞内に生存し続け体力が落ちれば復活し仲間を増やす
中国は10万のゾンビを抱えた国になる

252 :プロストラチン(大阪府) [BR]:2020/03/16(月) 11:23:02 ID:Ng1nivIM0.net
一方湖北省では暴動が起きてました

253 :ロピナビル(関東地方) [RO]:2020/03/16(月) 11:25:24 ID:TiodS96P0.net
>>247
衛星で見えちゃうから土の中に…

254 :ピマリシン(茸) [ニダ]:2020/03/16(月) 11:26:52 ID:ZFRUTyHZ0.net
>>234
池上彰
『天安門広場』では、ひとりも殺された学生は居ませんでした!

255 :エルビテグラビル(三重県) [US]:2020/03/16(月) 11:27:34 ID:uyWGgngm0.net
やっぱワクチン作ってあったの?

256 :ロピナビル(ジパング) [US]:2020/03/16(月) 11:29:02 ID:rAsNx2oN0.net
中国で新たな感染者がいることを報告した人は粛正される。数字は減るだけ
中国共産党「数字は作るもの」

257 :ファムシクロビル(東京都) [US]:2020/03/16(月) 11:31:19 ID:Yo2tUFUQ0.net
死体焼き過ぎて武漢が霧だらけになった中国がなんだって?

258 :ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [BR]:2020/03/16(月) 11:31:35 ID:PCxyWOfh0.net
中国が動き出すと、建材入ってくるかな?
仕事にならないんだけど、早くして

259 :オムビタスビル(千葉県) [CN]:2020/03/16(月) 11:33:21 ID:0EaBKchd0.net
>>94
ワロタw

260 :ファビピラビル(ジパング) [TR]:2020/03/16(月) 11:33:33 ID:EhF8FeUs0.net
じゃあマスク輸出してくれよ

261 :エムトリシタビン(神奈川県) [US]:2020/03/16(月) 11:34:18 ID:Hbs5npyl0.net
・・・香港デモなんて無かったことに

262 :オムビタスビル(千葉県) [CN]:2020/03/16(月) 11:34:47 ID:0EaBKchd0.net
>>254
町山智浩
「そのとおり!」

263 ::2020/03/16(月) 11:37:52.21 ID:ZcF6vFLd0.net
笑えるくらい発展途上国だよなーw

264 :エンテカビル(庭) [ID]:2020/03/16(月) 11:40:05 ID:R4rraTsH0.net
>>1
人類は誰から感染させられたのか、まずそこを追求するべきだろ
そもそもPCR検査って100%正確なのか?
てか不潔な国ほど拡散しやすいんじゃねーの?
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんないい加減な国がまともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら、

265 ::2020/03/16(月) 11:44:42.36 ID:symmB/bI0.net
マスクしてるなら正常に戻ってないね

266 ::2020/03/16(月) 11:51:02.39 ID:HTrnF2Nn0.net
逆にいうともう通常営業に戻さないと経済やばいってことなんだな

267 ::2020/03/16(月) 12:03:08.03 ID:n0TLNCBr0.net
感染した者は事故死します

268 ::2020/03/16(月) 12:04:04.42 ID:U0Hq+e8U0.net
中国は感染者を集めて爆破したんだっけ
やることが大胆だよな

269 ::2020/03/16(月) 12:06:28.08 ID:8tyTITiM0.net
>>1
立派な中国ビル群
https://i.imgur.com/RnYWv54.jpg
https://i.imgur.com/NlbjOzD.jpg
https://i.imgur.com/buqEvrn.jpg
https://i.imgur.com/ze5lTGw.jpg
https://i.imgur.com/GkLgzQs.jpg
https://i.imgur.com/kgNHFiv.jpg
https://i.imgur.com/ozqOOBn.jpg
https://i.imgur.com/93u7rXE.jpg
https://i.imgur.com/enaO2qv.jpg
https://i.imgur.com/b96uu7B.jpg
https://i.imgur.com/GFCoNGd.jpg
https://i.imgur.com/NHNqp8d.jpg

270 ::2020/03/16(月) 12:06:36.09 ID:8tyTITiM0.net
>>1
中国の先進都市・百色市
https://i.imgur.com/kihP6qp.jpg
https://i.imgur.com/p1HTsrq.jpg
https://i.imgur.com/Sb3MgSP.jpg
https://i.imgur.com/Y1MYOL7.jpg
例によって建物が崩壊して60頭の支那畜を自動的に埋葬

271 ::2020/03/16(月) 12:06:53.28 ID:8tyTITiM0.net
>>1
CGには真似出来ない中国都市の現実
https://i.imgur.com/xWNgSMl.jpg
https://i.imgur.com/oUFaI5D.jpg
https://i.imgur.com/6pKEs5k.jpg
https://i.imgur.com/0Jdm1SP.jpg
https://i.imgur.com/pso4NER.jpg
https://i.imgur.com/4frdLV9.jpg
https://i.imgur.com/2LN1Kmq.jpg

272 ::2020/03/16(月) 12:07:20.84 ID:8tyTITiM0.net
>>1
中国福建省で新型肺炎隔離施設の6階建ビルが崩壊、感染者70人を自動的に埋葬
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583589203/

ビフォー
https://i.imgur.com/X6fLk5c.jpg

アフター
https://i.imgur.com/sWMq7KL.jpg
https://i.imgur.com/TkEtMcf.jpg

273 :オセルタミビルリン(栃木県) [US]:2020/03/16(月) 12:11:39 ID:buFF/K8b0.net
数千万人食糧調達もままならないほど軍事隔離放置したままだろ西側諸国なら阿鼻叫喚

274 :レテルモビル(茸) [US]:2020/03/16(月) 12:15:36 ID:5N+AS9ro0.net
>>225
車から女の人が引きずり出されて締め落とされていた動画もあったな。
発熱申告、陽性で報奨金15万円なんて焼いてしまえば渡さなくて良いし、本当に貰えるなら皆こんなに抵抗なんてしないよな。

275 :マラビロク(大阪府) [IN]:2020/03/16(月) 12:18:44 ID:M5ITtajN0.net
オールCGで作り直せよ

276 :テノホビル(大阪府) [FR]:2020/03/16(月) 12:19:13 ID:L/Sxsau50.net
   

午前中の感染者ゼロ!これもう終息だろ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584328540/
   

277 :テラプレビル(庭) [US]:2020/03/16(月) 12:20:26 ID:jZpt08MW0.net
今の中国は、経済封鎖で食糧を断てば内戦が始まりそうw

278 :ホスカルネット(東京都) [ニダ]:2020/03/16(月) 12:20:38 ID:UF+Rc1sz0.net
工場再稼働させて、マスクを送って

279 :ダルナビルエタノール(長野県) [US]:2020/03/16(月) 12:22:16 ID:ZPSA0Fdy0.net
武漢に潜入取材して行方不明になった人どうなったん?

280 :エムトリシタビン(東京都) [FR]:2020/03/16(月) 12:24:49 ID:Ajui4yc+0.net
近平の命令で強引にそうしただけ。
また爆発的感染しても全員隔離して埋めて感染者0で通す予定。

281 :イドクスウリジン(東京都) [US]:2020/03/16(月) 12:30:41 ID:NeB5eFqf0.net
>>1
なんで高速道路未だに封鎖してるん?

282 ::2020/03/16(月) 12:34:26.24 ID:+pnoPU1q0.net
>>7
あー

283 ::2020/03/16(月) 12:34:47.03 ID:+pnoPU1q0.net
>>10
消毒だぞ

284 ::2020/03/16(月) 12:36:07.64 ID:68ndvgp80.net
なら早くアリババの品送れ

285 ::2020/03/16(月) 12:36:51.69 ID:MQvNSGp60.net
空席を除けばほぼ満員理論

286 :マラビロク(埼玉県) [ニダ]:2020/03/16(月) 12:42:41 ID:L0q1U/Q40.net
一月は人知らず勝手に焼却処分される人民続出
でも国外に知らされない
暗黒の三月と呼ばれるだろう

287 :アバカビル(SB-iPhone) [ニダ]:2020/03/16(月) 12:44:27 ID:KeuADQ+P0.net
>>71>>105
この間、豚肉をゴミ収集車で市民に配ってたよ

288 :プロストラチン(ジパング) [US]:2020/03/16(月) 12:47:16 ID:4C6lOgZu0.net
>>106
勝手に日中仲良しみたいにしないでください
クソ中国人は死んでくれ

289 :テラプレビル(庭) [ES]:2020/03/16(月) 12:55:01 ID:mnWwQAOS0.net
>>1
なんか中国の町並みって汚いよな。また流行するんじゃね

290 :プロストラチン(ジパング) [US]:2020/03/16(月) 12:59:05 ID:4C6lOgZu0.net
犬肉祭りでググると中国がウイルス撒き散らす理由がよーーく解る。香港だけじゃなく大陸全土イギリス領にしてしまった方が絶対マシw

291 :ビダラビン(埼玉県) [RO]:2020/03/16(月) 13:04:43 ID:xBOdS4rK0.net
まだ増えてるじゃん
https://www.worldometers.info/coronavirus/

292 :アデホビル(SB-iPhone) [GB]:2020/03/16(月) 13:05:27 ID:toXQg0m20.net
回り回ってまた感染爆発するよ

293 :ファムシクロビル(東京都) [ZA]:2020/03/16(月) 13:06:48 ID:IeFsXNOp0.net
ID:82XvxIfT0 >1-10 >200-300

【超絶悲報 ソ連崩壊、
リーマンショック前後の石油価格 穀物価格の暴騰
グローバルインフレから、増税加速で、超スタグフレーション慢性構造大不況化へ。
アラブの春テラ暴動の、リピート】 

空気感染エイズ、武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック爆心地中共、
ギガインフレ加速 メガ増税状態
スタグフレーション慢性構造大不況化、食料品価格が暴騰 もはや大飢饉レベル
最終更新:2020/3/14(土) 1:41  ANNニュース

アヘン戦争、アロー戦争後の、清王朝を事実上、崩壊させた、太平天国の大乱。
日清 日露戦争後の、清朝を崩壊させた、中華民国 辛亥革命。
グレートエンペラー化した、中華帝国・エンセイガイ政権を打倒した、護国戦争。
日中太平洋戦争後の国共内戦。
シナ・武漢 香港あたりは、ここら、巨大内乱の根拠地である。

アニメ フルメタルパニックの、
近未来、中東核戦争から、南北中国戦争 中華民主同盟クルー!

アニメ漫画 ヨルムンガンド
近未来、ユーラシア複合大乱から、中国南北戦争 ユナイテッド香港、クルー!

TRPG トーキョーノバ ガンドッグ エロゲ 特務捜査官 レイ&風子 凍京ネクロ
近未来、グローバル ギガ気候変動、グローバル資源価格高騰、ナイメアストーム、ハザード大災厄、小災厄から、
ユーラシア複合核戦争、夏王朝クルー!

小説 「2055年までの人類史」
201X年以降、三峡ダム大震災、露中イスラム枢軸同盟機構の、
ユーラシア複合大乱、中東核戦争ご、南北中国戦争クルー!!

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
(ハルビンカフェでは、福島原発事故後)の、東アジア大乱クル━━━━(゚∀゚)━━━

294 :アメナメビル(ジパング) [US]:2020/03/16(月) 13:07:58 ID:31DQ1frE0.net
>>291
中国が一番深刻じゃんw
欧米ガーって言うてる場合ちゃうな

295 :ホスカルネット(SB-iPhone) [TW]:2020/03/16(月) 13:10:12 ID:QxjPaq5E0.net
よしaliexpressで買い物すっか

296 :ラミブジン(埼玉県) [VE]:2020/03/16(月) 13:12:06 ID:77QP+skl0.net
感染者を切り捨てても人口が多いからソ連方式で無理やり労働させれば
欧米が弱ってる今なら世界経済を牛耳れるで

297 ::2020/03/16(月) 13:25:55.30 ID:K48FCKbm0.net
バッタの大群がそっち向かってるぞ

298 :インターフェロンα(庭) [US]:2020/03/16(月) 13:34:47 ID:uB2heGyq0.net
>>12
聖帝かよ……ハート様寄りの。

299 :ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [CN]:2020/03/16(月) 13:59:16 ID:H1UA8zoJO.net
自粛は限界
経済活動を再開させないと、
コロナ感染よりも大規模暴動になりそうだから

300 :オムビタスビル(SB-Android) [US]:2020/03/16(月) 14:00:55 ID:YDCOnOO50.net
広州ってそもそも少なかったろ

301 :テラプレビル(家) [SE]:2020/03/16(月) 14:27:00 ID:v+Fa6MdT0.net
水色マスク好きなんだな

302 :イドクスウリジン(東京都) [ニダ]:2020/03/16(月) 14:35:30 ID:oy4Syw1Y0.net
さすがにこんだけ横暴な事してたら、そのうち暴動が起きそうだけどな
近平体制も長くなさそう

303 :エンテカビル(茸) [TR]:2020/03/16(月) 15:11:59 ID:khOKqaMx0.net
北朝鮮のように不自然

304 :ピマリシン(やわらか銀行) [JP]:2020/03/16(月) 15:59:17 ID:4NunfTTv0.net
>>21
すげえよお前 悪い意味で

305 :ザナミビル(家) [US]:2020/03/16(月) 16:09:08 ID:WDr5KhTN0.net
ダイプリと同じで封じ込めしてる警官、軍人に感染者が出てると思うんだな

306 :ザナミビル(家) [US]:2020/03/16(月) 16:12:46 ID:WDr5KhTN0.net
>>302
次は蝗で食糧価格が上がる
中国に来なくても既に被害を受けた地域からの輸入価格は確実に上がる

【超絶悲報】 食料品価格が暴騰 もはや貧乏人は餓死するレベル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584119207/
中国がサバクトビバッタの飛来を警戒 食糧難とインフレの可能性も
https://www.youtube.com/watch?v=f9MN64YX2Lw

307 :エムトリシタビン(神奈川県) [CN]:2020/03/16(月) 16:27:06 ID:cwlzzIJ10.net
情報統制も込みの一時的に収束してるだけで死亡率自体はまだじわじわ上がりそうだな
武漢の不思議な人口増加は収まったのか?

308 :テノホビル(愛知県) [RU]:2020/03/16(月) 16:39:09 ID:GgBK/Lnp0.net
広州市(北緯23度07分)3月の平均最高気温21.8度
服装的に都市封鎖前の映像じゃないの?

309 ::2020/03/16(月) 16:47:30.20 ID:peoL+txd0.net
マスクかけてる人が多いだけ欧米よりだいぶましだな

310 :エトラビリン(庭) [US]:2020/03/16(月) 18:07:22 ID:FjmqsQgu0.net
なかった事にしてるね。

311 :ソホスブビル(福島県) [US]:2020/03/16(月) 20:17:10 ID:27o/s3EE0.net
早くマスクとアルコール作って日本に寄越せ

312 :オセルタミビルリン(東京都) [TT]:2020/03/16(月) 22:19:40 ID:sjOlZ8hN0.net
まだ中国沿岸部は稼働率低いじゃないか
https://i.imgur.com/AFvHt8H.png

313 :ペラミビル(中国地方) [ニダ]:2020/03/16(月) 22:21:56 ID:r2ahuRxh0.net
ウソつき

314 :インターフェロンβ(埼玉県) [US]:2020/03/16(月) 22:25:41 ID:bMyD7cP/0.net
正常に戻ったなら中国国内で製造されてる日本企業のマスクをさっさと返せよ!
お前らが日本の中國工場を接収するから俺らのマスクがねえんだよ

315 ::2020/03/16(月) 22:33:18.49 ID:ldrXqj7p0.net
>>277
そのまま内戦で国を割りまくって群雄割拠の時代希望

316 :エファビレンツ(茸) [ニダ]:2020/03/16(月) 22:37:27 ID:7dQQEHFK0.net
>>1
悔しいのか?おまいら?w

317 ::2020/03/16(月) 22:55:08.74 ID:lHKhlBBG0.net
検査しないのが最強って気が付いたなw

318 ::2020/03/16(月) 23:05:44.45 ID:udcXR1ic0.net
完全封鎖と完全管理できる国なんて中国だけ
世界が収束に向かうのはワクチン後だよ

319 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [DE]:2020/03/16(月) 23:22:44 ID:+AoMy/200.net
>>317
感染者のほとんどは軽症だからなぁ

320 :アシクロビル(大阪府) [AE]:2020/03/16(月) 23:26:44 ID:2XJGbQhK0.net
中国のあちこちに立入禁止区域が出来そうだな…
あと古いビルが活用されそう

321 :エムトリシタビン(東京都) [KR]:2020/03/17(火) 01:18:50 ID:SM3OhFS/0.net
>>272
窓ガラスの反射の仕方見る限り
ビフォーの時点ですでに歪んでるような気がするw

322 ::2020/03/17(火) 01:25:37.63 ID:SM3OhFS/0.net
(中国人を含む)朝鮮人はすぐ嘘をつく。
「完全に」とかいってる時点で100%ハッタリな件w

323 :ジドブジン(家) [US]:2020/03/17(火) 01:44:38 ID:eP/XJFH00.net
日本に比べて制限しすぎたと思って緩めたんだろ

324 :オムビタスビル(空) [CN]:2020/03/17(火) 06:18:12 ID:GUVrDjfQ0.net
武漢は?

325 :イドクスウリジン(東京都) [FR]:2020/03/17(火) 06:56:38 ID:+wwSRDlX0.net
0にするのはなかなか難しいからピークを緩やかにしようとか言ってた専門家アホじゃね?
中国では完全に終息してるんですけど

326 :ダルナビルエタノール(茸) [FR]:2020/03/17(火) 07:01:42 ID:7sUbFhua0.net
ほんと中途半端に訓練された国民だよな

327 :リトナビル(空) [MY]:2020/03/17(火) 08:04:30 ID:MgLgyr+00.net
>>325
中国語も喋れず、行ったことも無く、中国人の友達すらいない奴が語っておりますwww

328 :ピマリシン(北海道) [CA]:2020/03/17(火) 08:57:58 ID:asENgOQC0.net
よし、それじゃオリンピックは問題ないな!

中国のおかげで、すぐに世界中の騒ぎも沈静化だもんな?

え?できない?またまたご謙遜をー
世界が期待してますよ!

いやいや良かった。これでオリンピックも安泰!

329 ::2020/03/17(火) 14:20:16.15 ID:DKNQMyoV0.net
完全制覇の宣言の元、中国から東京オリンピックに、コロナウイルスの感染者やウィルスキャリアが大量に来てくださるんだぜ?
日本大丈夫なのかねぇ、経済界のおかげで日本人患者が増えないといいけど

330 :テノホビル(コロン諸島) [US]:2020/03/17(火) 14:42:15 ID:yF87zagLO.net
食糧調達もままならない程の行動制限、
経済封鎖は
いくら共産党独裁国家でも
もう流石に限界なんだろね

331 :コビシスタット(ジパング) [GY]:2020/03/17(火) 15:45:10 ID:YU9TpWyw0.net
正常(笑)

信じるわけねーだろ
というかいきなり武漢市民から再アウトブレイクってカミングアウトされてっけどどうすんのキンペー(笑)

332 :コビシスタット(東京都) [US]:2020/03/18(水) 23:13:58 ID:5rCo9fIO0.net
誰が信じるんだそんなゎ

333 :ファムシクロビル(関西地方) [US]:2020/03/18(水) 23:53:24 ID:vggRGS6h0.net
>>7
だね、怪しい

334 :オセルタミビルリン(大阪府) [IT]:2020/03/18(水) 23:57:31 ID:hQ4e+EmH0.net
|゚Д゚)ノ 中国なんぞ信頼するに足りんと言うのにこんなもんで何がわかると言うのか

|゚Д゚)ノ 全てエキストラだとしても不思議じゃないわ

|゚Д゚)ノ いかにもなカメラの振り方とか怪しさ爆発じゃねえか

335 :ホスカルネット(SB-iPhone) [DE]:2020/03/19(Thu) 00:01:13 ID:eBYYWkqp0.net
違うウィルスに感染させたんだろ

336 :ペラミビル(関東地方) [US]:2020/03/19(Thu) 01:38:26 ID:mM0orOHP0.net
マスク無しで出歩けるのか

337 :リトナビル(栃木県) [US]:2020/03/19(Thu) 01:52:04 ID:t7UK4TBM0.net
早くSwitch作れよ

338 :アマンタジン(神奈川県) [US]:2020/03/19(Thu) 02:17:10 ID:AWWRbPhh0.net
やはり、店とかがなんとなく汚い。
衛生的にはイマイチなんだろうな。

総レス数 338
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★