2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「(局長級協議体)同盟対話の新設で(韓米両国が)合意した」→米「同意してないし、今後もない」

1 ::2020/09/12(土) 10:08:42.60 ID:BO0NBmVH0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/morara.gif
【独自】韓国外交部が「新設」と発表した同盟対話、米国務省は「同意せず」

韓国外交部(省に相当。以下同じ)の崔鍾建(チェ・ジョンゴン)第1次官が米国務省のスティーブン・ビーガン副長官と会談後、
「新設することで(韓米両国が)共感した」と発表していた外交当局の局長級実務協議体「同盟対話」について、
米国務省は「(新設に)同意したことはない」という立場であることが伝えられ、大きな波紋が予想されている。

国務省の事情に詳しいワシントンの消息筋は11日(現地時間)、「米国側は新たな対話に同意したことはない」として「おそらく今後もやらないだろう」と語った。
崔次官が就任後初めての米国訪問で挙げた「成果」は、両国間できちんと合意されてもいない事項だったのだ。


11日に米国務省がビーガン副長官と崔鍾建次官の会談に関連して発表した結果資料にも「同盟対話」についての言及は全くなかった。

米国側は「(ビーガン)副長官と(崔)次官は防衛費分担特別協定(SMA)を話し合い、韓米同盟が堅固な力を再確認しつつ、今後数世紀の間、
 インド・太平洋地域の平和と繁栄のための力として維持され得るよう同盟を強化する案を話し合った」とだけコメントした。

米国のこうした反応は、既存の韓米間の協議体もきちんと稼働していない状況でまた別な協議体を作ろうということに対する拒否感だと解釈されている。
代表的なのが、韓米間で南北協力、制裁免除問題を話し合う「ワーキンググループ」メカニズムだ。
韓米ワーキンググループは、ビーガン副長官が北朝鮮特別代表を務めていた2018年11月に主導して作ったものだが、
昨年から「南北関係を制約している」と韓国政府・与党から攻撃を受けてきた。
韓国統一部の李仁栄(イ・インヨン)長官は最近まで、ワーキンググループ再調整を公々然と主張してきた。

また韓米日3カ国協議体もきちんと稼働していない。
米国側は先月29日、グアムで韓米日3カ国の防衛トップが集まる3カ国会談を開こうと推進したが、韓国側が応じず、米日2国間会談の形で開かれた。
韓米間の主な高官級協議体である韓米外交・国防長官(2プラス2)会談も、文在寅(ムン・ジェイン)政権発足後はきちんと稼働していない。
こうした状況で韓国側が、常時協議を基本とする局長級で新たな協議体を作ろうと提案するのは説得力が低いというわけだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5d4850a217b647980fa224cf5b39c6f8755a78

2 ::2020/09/12(土) 10:09:17.09 ID:7HOpEcYx0.net
いつもの

3 ::2020/09/12(土) 10:10:16.07 ID:N0VP+2Ep0.net
(╯⊙ ω ⊙╰ ) パヨクまた負けたの?

4 ::2020/09/12(土) 10:10:36.52 ID:TRDVo2Ev0.net
また嘘かw
あたまおかしい

5 ::2020/09/12(土) 10:11:37.82 ID:rGYp3B2W0.net
いつも思うけど、こんな嘘発表ばかりで政権を維持出来てるのが不思議

6 ::2020/09/12(土) 10:11:59.11 ID://BptSPB0.net
幸せ回路がまだ組み込まれてるのか

7 ::2020/09/12(土) 10:12:10.71 ID:eUOoWW+p0.net
>>1
韓国人は病的なまでのウソつき

8 ::2020/09/12(土) 10:12:21.06 ID:LLiau5zx0.net
いつもの韓国だ
韓国人は嘘吐き民族だ

韓国は歴史も捏造、何もかも捏造だ

9 ::2020/09/12(土) 10:12:25.82 ID:YpntffbE0.net
股か

10 ::2020/09/12(土) 10:13:20.86 ID:U7YkPUHr0.net
いつもの「そんなことは言っていない」

11 ::2020/09/12(土) 10:13:22.85 ID:LSGuwrHC0.net
自国内だけならともかく他国巻き込んだ嘘なんかばれるのが決まってるのになぜ嘘をつくのだろう

12 ::2020/09/12(土) 10:13:30.11 ID:j4qJFpMl0.net
何度目よww

13 ::2020/09/12(土) 10:14:10.77 ID:FQHgKME+0.net
リスカブスやな

14 ::2020/09/12(土) 10:14:19.34 ID:S61Lc89v0.net
妄想と現実の境界が曖昧になってるな末期症状か

15 ::2020/09/12(土) 10:14:34.23 ID:2r7WGFAa0.net
糖質

16 ::2020/09/12(土) 10:14:54.27 ID:LLiau5zx0.net
韓国は嘘吐き売春婦の国だし

17 ::2020/09/12(土) 10:14:55.66 ID:GxqQukYh0.net
>>5
都合の悪い事はニュースにならないから大半の韓国人は未だ信じてる

18 ::2020/09/12(土) 10:15:27.31 ID:1Vt4e1G30.net
今後もやらない

って、トドメ刺されとるなw同盟外交ではあまりないコメント。普通は少し言葉を濁す

19 ::2020/09/12(土) 10:15:46.40 ID:O6X6PGUH0.net
康京和 「トランプ外交に抜け穴をあけたニダ」

20 ::2020/09/12(土) 10:15:49.66 ID:hoLHGXAn0.net
>>1
>>大きな波紋が予想されている。

えっ?

21 ::2020/09/12(土) 10:15:52.02 ID:j4qJFpMl0.net
ハンギョレのソースはこちら

訪米中のチェ外交次官、ビーガン副長官との会談で「同盟対話」の新設に合意
http://japan.hani.co.kr/arti/international/37735.html

22 ::2020/09/12(土) 10:16:02.67 ID:Zs931yCy0.net
嘘つきなの?言うほど英語得意じゃないの?
どっちだろう〜♪

23 ::2020/09/12(土) 10:17:08.99 ID:U4IG8x3Q0.net
政治家からして嘘吐きwww
さすがチョンの穢れた血www

24 ::2020/09/12(土) 10:17:21.84 ID:HRjImOxf0.net
>>17
名目上戦争中だからそういうメディア規制が当たり前の国なんだよね

25 ::2020/09/12(土) 10:17:42.09 ID:HA49jkBs0.net
アンダスタン

26 ::2020/09/12(土) 10:17:46.40 ID:K0PUiQ6q0.net
こんな嘘ばっかりな国とまともに付き合いのある国ってあるの?

27 ::2020/09/12(土) 10:17:52.95 ID:ihw+R+jF0.net
>>1
息をする様に嘘を…

28 ::2020/09/12(土) 10:17:59.51 ID:UBEXEsMz0.net
いつもの韓国

29 ::2020/09/12(土) 10:18:09.31 ID:5ZmCu3cr0.net
>>11
嘘をついても追認してきたお馬鹿な隣国があるから

30 ::2020/09/12(土) 10:18:35.83 ID:XP7mfK150.net
<丶`∀´> ウリ達はみんなキチガイニダ!怖いか?

31 ::2020/09/12(土) 10:18:49.09 ID:K5yFwKXn0.net
>>1
>>「おそらく今後もやらないだろう」と語った。

メリケンさん冷酷すぎます・・

32 ::2020/09/12(土) 10:19:03.75 ID:mu0GkVFl0.net
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)

33 ::2020/09/12(土) 10:19:10.59 ID:UuixDUi60.net
またアンダースタンド案件?

34 ::2020/09/12(土) 10:19:15.33 ID:H/RiyqcG0.net
見解の相違ニダ

35 ::2020/09/12(土) 10:19:20.40 ID:2oDjx8cW0.net
このチェってやつは嘘ついてる自覚もないんだよ
願望を自分の中で繰り返すうちに本当の話に錯覚しちゃうんだよ
朝鮮人特有の疾患

36 ::2020/09/12(土) 10:19:21.63 ID:IOZTasw20.net
これぞ様式美

37 ::2020/09/12(土) 10:19:21.87 ID:QPdGVsJ50.net
イインヨン〜

38 ::2020/09/12(土) 10:19:42.37 ID:mDrhTpwr0.net
またチョンの嘘か

39 ::2020/09/12(土) 10:19:47.83 ID:hWlbr+rr0.net
いつも速攻でバレる嘘ついて世界に恥さらしてるなこいつら
ミジンコ並みの脳ミソなんだろう

40 ::2020/09/12(土) 10:19:51.18 ID:qKYKjNeu0.net
今後も無いって釘刺されてやんのw
韓国って傷付きやすいから配慮してやってもすぐ嘘付くからこれ位ハッキリ言ってやらないとね

日本はまだまだ甘いわ

41 ::2020/09/12(土) 10:21:19.69 ID:vZLwsIIV0.net
真実をバラすのは外交的欠礼なんちゃら

42 ::2020/09/12(土) 10:21:30.90 ID:JB8SZlRo0.net
いつもすぐバレる嘘発表するけどそれで得する事あるのか?

43 ::2020/09/12(土) 10:21:32.45 ID:R+KTpMey0.net
またかよ

44 ::2020/09/12(土) 10:21:47.71 ID:bnLgfRek0.net
このチェってやつはがっつり親北・反米なやつで米当局とまともに話ができるわけがない

45 ::2020/09/12(土) 10:22:25.65 ID:M8MnQRek0.net
>>29
それで嘘も百回言えば本当になると
味をしめたわけだな。

46 ::2020/09/12(土) 10:22:30.35 ID:1CsBGc0Z0.net
クソワロタ

47 ::2020/09/12(土) 10:22:43.66 ID:q5/wOEcR0.net
>>1
これってクズ野党の合同ヒアリングとかと同じで
無駄に部会的なのを作ろうとしたの?

48 ::2020/09/12(土) 10:23:20.53 ID:ULOx+TP50.net
朝鮮日報とかいうウリナラファンタジーメディア

49 ::2020/09/12(土) 10:23:46.53 ID:6a8xIw7Y0.net
こんな国を持ち上げ続けるマスゴミやパヨクって・・・

50 ::2020/09/12(土) 10:24:01.00 ID:3LZRAl0b0.net
国民向けに言ってるのにいちいち反応したらダメだろ

51 ::2020/09/12(土) 10:24:25.92 ID:FR0xiFv50.net
嘘じゃないでしょ。対話の中では同意したんじゃないのかな?出すタイミングは両国で決めるかアメリカ側が決めるという話だったかもしれないけど韓国が勝手に先走ったと。
で、アメリカさんは勝手にやられたもんだから同意してませんよみたいな流れやろ

52 ::2020/09/12(土) 10:24:26.32 ID:3Qt7NvYG0.net
逆にこれで国家として成り立ってるのが凄くね?

53 ::2020/09/12(土) 10:24:31.99 ID:s0eGvT4T0.net
自分たちに都合のいい妄想を続けているうちに
それが現実と思い込んでしまい
「それは違う」と指摘されるとキレるいつものパタ−ン

54 ::2020/09/12(土) 10:24:39.97 ID:fW3q5Zn00.net
嘘もつき続ければ、を狙ってるんだろうな
ほんと気持ち悪い土人達

55 ::2020/09/12(土) 10:24:41.17 ID:ojKM6h2O0.net
ま〜た

56 ::2020/09/12(土) 10:24:52.52 ID:77GR/QFS0.net
朝鮮人って脳味噌片方しか無いとか?

57 ::2020/09/12(土) 10:24:55.80 ID:sHTNdD/v0.net
嘘でしか成り立たない国もある意味すごいよね
その嘘を受け入れ細胞レベルで事実として受け入れる人種もすごいけど

58 ::2020/09/12(土) 10:25:53.89 ID:fW3q5Zn00.net
>>51
あのさぁ、こういうの日本にもやってるんだわ

59 ::2020/09/12(土) 10:26:04.60 ID:q5/wOEcR0.net
>>40
菅さんに期待だねw
すでに日韓基本条約で全て解決済みって官房長官の立場で言ってるから、今度は総理大臣の立場で言ってくれたら
チョンは火病起こして断交してくるかもw

60 ::2020/09/12(土) 10:26:06.32 ID:K5juOvaY0.net
なんでいっつも勝手に表明するの?
またunderstand?なの?

61 ::2020/09/12(土) 10:26:18.72 ID:aLeJxGw40.net
糞馬鹿チョオオオオオオオオオオン(笑)

62 ::2020/09/12(土) 10:26:33.08 ID:8l93jezI0.net
>>1
「おそらく今後もやらないだろう」

この言葉の意味、正確に伝わってるか心配になってくるぜw

63 ::2020/09/12(土) 10:26:42.03 ID:TxOPlwRh0.net
>>31
如何にアメリカから信用されてないか、相手にされてないかがよくわかる

「「「おそらく今後もやらないだろう」」」

普通こんなこと言わないって(笑)

64 ::2020/09/12(土) 10:27:22.79 ID:xQ3S3Ejv0.net
ガビーン

65 ::2020/09/12(土) 10:27:31.44 ID:RWe8dDlJ0.net
同盟対話を新設する事に共感したってフワフワし過ぎだろ

66 ::2020/09/12(土) 10:27:59.37 ID:bWRGPkv10.net
な。

67 ::2020/09/12(土) 10:28:04.80 ID:qxiLqxpJ0.net
呼吸と嘘が同レベルの民族

68 ::2020/09/12(土) 10:28:08.21 ID:Q9ZACFPW0.net
嘘つきチョンが起源なんだろ

69 ::2020/09/12(土) 10:28:10.27 ID:Ga35pA/p0.net
まだ嘘ついてる

70 ::2020/09/12(土) 10:28:11.60 ID:tnrFk3M80.net
こんなんばっかりだな

71 ::2020/09/12(土) 10:28:15.99 ID:aQuQBpaj0.net
韓国国民は鶏と同じ脳してるから
三歩歩いたらすぐ忘却するのを政治家も知ってんだろ

72 ::2020/09/12(土) 10:28:43.07 ID:2qjxzJxG0.net
なんですぐバレる嘘つくん?(´・ω・`)
通用するのは国内だけやぞ

73 ::2020/09/12(土) 10:28:52.76 ID:q5/wOEcR0.net
>>62
やらない!ってはっきり言われないとわからなさそうw
おそらくとだろうって言ってるからやると思う奴らだからw

74 ::2020/09/12(土) 10:29:15.93 ID:3h6T/HVD0.net
同盟対話てのがどういう内容の協定なのかわからんしなぁ。アメリカどころか韓国政府もわからんのじゃないかw

75 ::2020/09/12(土) 10:29:32.76 ID:Hs02v3YE0.net
関係ない。禿げる人は禿げる
なみに無慈悲

76 ::2020/09/12(土) 10:29:43.21 ID:BfA4wyLc0.net
トップに近い政治家がコレやって続けられるってのが不思議だよな

日本でこんな嘘ついたらルーピー道まっしぐらとしか思えないけど

朝鮮じゃみんなそうだから違和感ねーのか

77 ::2020/09/12(土) 10:29:54.56 ID:YHxwlxpd0.net
>>51
米朝会談の前科からいってたぶんまじでそんな同意はなかったと思う

78 ::2020/09/12(土) 10:30:01.49 ID:PgDlNjuq0.net
韓国がからむとこんなんばっかりだなww

79 ::2020/09/12(土) 10:30:08.91 ID:m43gfQxa0.net
またはやくディズニーランドを韓国に作るニュースを報道するんだ

80 ::2020/09/12(土) 10:30:33.12 ID:4NiiHT3D0.net
どうしてこんなすぐばれる嘘つくの?
国レベルで頭おかしい

81 ::2020/09/12(土) 10:31:12.41 ID:59DmVnnp0.net
半島しぐさ

82 ::2020/09/12(土) 10:31:13.98 ID:tf+MTQav0.net
韓国の日常

83 ::2020/09/12(土) 10:31:48.96 ID:ib9gZcq90.net
また、言いたいことは理解したっていうのを曲解したのか?

84 ::2020/09/12(土) 10:32:07.63 ID:ix5dl3Kj0.net
100回言えば真実になる!

85 ::2020/09/12(土) 10:32:18.98 ID:7OZX+SX80.net
まったく、ウソはやめて欲しいニダ

86 ::2020/09/12(土) 10:32:20.65 ID:jhyVQacs0.net
日本もアメリカもそろそろはっきり切り捨てたほうがいい
なんかどっちもいまだに「もしかしたら良い関係作れるかも」とか「もしかしたら利用価値あるかも」とか思ってそうなんだよな
諦めて捨てたほうがいいよあんなクソな国

87 ::2020/09/12(土) 10:32:36.93 ID:yzqIRVEI0.net
息を吐くようにうそを吐く民族だな

88 ::2020/09/12(土) 10:32:55.69 ID:pUnLB0AC0.net
またアメリカに後頭部を殴られたニダ

89 ::2020/09/12(土) 10:33:14.82 ID:y2u1Hh8j0.net
絶対バレるウソをなんで繰り返すんだろう
マジで恥ってもんがないのかな

90 ::2020/09/12(土) 10:33:18.94 ID:CydlEJ5W0.net
困ったら嘘をついて誤魔化せ
嘘だろうが何だろうが大声で怒鳴り散らせばチョッパリは必ず土下座する
学校で最初に習ったニダ

91 ::2020/09/12(土) 10:33:19.25 ID:EIM/wmOg0.net
なんですぐバレる嘘付くの?

92 ::2020/09/12(土) 10:33:26.74 ID:TAsAsNZ90.net
そして話のすり替え何故か被害者ヅラしだすまでがデフォ

93 ::2020/09/12(土) 10:33:55.07 ID:oDTQQcL90.net
新設するけどそこの職員はなにをするの?
全く仕事無いよね?

94 ::2020/09/12(土) 10:34:04.79 ID:OqDQMI730.net
日本へのやり方が世界に通じると思うなよ

95 ::2020/09/12(土) 10:34:09.77 ID:cqv1f2N90.net
こんな大事な事で、なんですぐばれるウソをつくw

96 ::2020/09/12(土) 10:34:24.59 ID:59DmVnnp0.net
>>5
政権の維持はどうでもいいがアメリカとの関係を維持できるのか、こんなデタラメで

97 ::2020/09/12(土) 10:35:00.70 ID:K5yFwKXn0.net
>>1
>>「おそらく今後もやらないだろう」
これ、河野さんあたりが言うと「外交欠礼」になって謝罪をもとめられたりするんでしょうな。

98 ::2020/09/12(土) 10:35:55.29 ID:9fu1bz2h0.net
>>5
今までは日米が、ヨチヨチと甘やかしてくれていたからな。
しかし、フッ化水素横流しで完全に日米からは見放され、イスラエルからは黒いタルムードが届いた。
韓国には枯死の道しか残されていない。

99 ::2020/09/12(土) 10:36:39.60 ID:4MhagOjp0.net
いつもの嘘つき韓国人

100 ::2020/09/12(土) 10:37:07.58 ID:5eLgih290.net
>>86
なんか曹操の鶏肋思い出した

101 ::2020/09/12(土) 10:37:09.58 ID:4MhagOjp0.net
>>5
韓国人がバカだもん

知能がないから嘘をすぐ信じる

102 ::2020/09/12(土) 10:37:34.47 ID:QeOP0n060.net
願望で進めるなw

103 ::2020/09/12(土) 10:37:58.78 ID:SbQJFKxU0.net
understandって言ったニダ…

104 ::2020/09/12(土) 10:38:41.73 ID:jhyVQacs0.net
韓国人は「ウソつくな」と言われたら
「いやお前がウソつくな」と返す

これ政府も民間企業も国民もみんな同じ傾向
文化として染みついてるんだよな
だからこの話もアメリカをウソつき呼ばわりするのは確実

105 ::2020/09/12(土) 10:38:59.01 ID:PsgXV/mK0.net
在韓米軍早く引き上げろよ

106 ::2020/09/12(土) 10:39:03.61 ID:519PGYVE0.net
日本に対するゴリ押しが日本以外でも通用すると思っているのかね

107 ::2020/09/12(土) 10:39:04.91 ID:ZzmJZU3Q0.net
嘘ばっかりじゃん

108 ::2020/09/12(土) 10:39:12.02 ID:q5/wOEcR0.net
>>84
チョンは、そのことわざ?はネトウヨが広めてる
ウソとか言ってるみたいよw

109 ::2020/09/12(土) 10:39:26.78 ID:x8XtcIrb0.net
なんでも自分達の思い通りに世界が動くとでも?

110 ::2020/09/12(土) 10:39:35.72 ID:2T88yCYw0.net
バカチョンの外交は妄想なのか嘘吐きなのかハッキリしろよ

111 ::2020/09/12(土) 10:39:36.52 ID:QxtJR53y0.net
記者発表すれば事実になるニダ

112 ::2020/09/12(土) 10:39:39.29 ID:Z7PRdoPi0.net
統合失調民族チョン猿
さすがパヨクの兄

113 ::2020/09/12(土) 10:40:07.19 ID:ydLFLl000.net
韓国しぐさ

114 ::2020/09/12(土) 10:40:21.35 ID:ABBtMAWY0.net
トラストミー

115 ::2020/09/12(土) 10:40:32.04 ID:cqz5qws70.net
願望と妄想の中で生きてるな

116 ::2020/09/12(土) 10:40:53.04 ID:Z1rYEvvG0.net
どうして国家がすぐバレる嘘付くのか

117 ::2020/09/12(土) 10:41:52.98 ID:nXr8rnfN0.net
いつもの「そんな事は言ってない」w

118 ::2020/09/12(土) 10:41:59.20 ID:YOosGirr0.net
嘘つきサイコパス

119 ::2020/09/12(土) 10:42:04.48 ID:6fjJFw+40.net
基本的に朝鮮人は嘘つき

120 ::2020/09/12(土) 10:42:08.82 ID:7hJNeqjl0.net
>>51
プシュー

121 ::2020/09/12(土) 10:42:10.22 ID:qFq3g5hs0.net
>>5
相手も嘘吐きだからシンパシー感じてる

122 ::2020/09/12(土) 10:42:10.39 ID:JRvHt/dc0.net
さてここでレーダー照射の件を思い出してみましょう

123 ::2020/09/12(土) 10:42:50.46 ID:v6Ap4+iB0.net
NYT「アメリカは韓国の事情を察して大人の対応をすべき」

124 ::2020/09/12(土) 10:43:34.32 ID:3Vsh907t0.net
>>98
イランとイスラエルが仲良くなれるかもな

125 ::2020/09/12(土) 10:43:39.02 ID:MQRdNAdP0.net
なんで嘘つくの(´・ω・`)

126 ::2020/09/12(土) 10:44:02.46 ID:retSfI5l0.net
多分さ嘘ついてる感覚も無いし有利不利とかも考えてない

言語体系から思考プロセスまで他とは違うんだよね

よって関わったら負け キチと一緒

127 ::2020/09/12(土) 10:44:20.24 ID:DmfumyS50.net
>>5
嘘をつくのが当たり前の民族だから

128 ::2020/09/12(土) 10:44:26.49 ID:LtJUf+f00.net
このやり方ムン政権になってから特に酷くなったな

129 ::2020/09/12(土) 10:44:28.11 ID:WqL9O9DT0.net
犯罪者は外国人と外国人は犯罪者
は違うが
嘘つきは韓国人と韓国人は嘘つき
は同じだ。

130 ::2020/09/12(土) 10:44:38.33 ID:NgYIhMHM0.net
こんなメンヘラにしてしまったのも日本のせいかもね…
百年単位で圧をかけて出来上がったのがこれ、世界に申し訳ない

131 ::2020/09/12(土) 10:45:05.47 ID:YJYcpuIC0.net
>>17
マジでそれなんだよな
韓国にとって都合が良いことしか報じないし、できないなら曲解や歪曲までして報じる
そして韓国人は誰も嘘か本当か調べもしないでホルホルする

132 ::2020/09/12(土) 10:45:28.70 ID:UQohVkfq0.net
日本のメールに「ご返信が送れまして申し訳ございません」とか最初につくことが多いじゃん?

韓国人はそれをあいつらから謝罪してきたニダ、って思ってんじゃね。

133 ::2020/09/12(土) 10:45:41.44 ID:i2z2Zj+U0.net
>共感した

表現がもうやばい

134 ::2020/09/12(土) 10:45:58.98 ID:tvF5Gmks0.net
すぐばれる嘘を仮にもG20に入る国の政府が公式に発表するって凄いな
しかも1回だけならミスかなと擁護できるが何回も繰り返すんだものな

135 ::2020/09/12(土) 10:46:02.76 ID:/QRcu+Xg0.net
めんどくさいよね、バカチョンの嘘を一々訂正しなきゃならんって
世界が大迷惑

136 ::2020/09/12(土) 10:46:07.90 ID:vZLwsIIV0.net
>>53
そういう思考形態があるから後頭部を殴られたって表現も頻繁に見られるんだろうな

137 ::2020/09/12(土) 10:46:09.55 ID:P2kkemAY0.net
鮮ップさぁ…

138 ::2020/09/12(土) 10:46:13.19 ID:8M3gQCcl0.net
会談しても内容伝わってないとか怖すぎやでほんま

139 ::2020/09/12(土) 10:46:17.45 ID:QKq9WH7o0.net
狼少年の末路がそろそろ見えてきたなw

140 ::2020/09/12(土) 10:46:40.59 ID:OKTrx9Lw0.net
ほんとに嘘ばっかたな朝鮮は

141 ::2020/09/12(土) 10:47:12.90 ID:2rg9ixrU0.net
なんかもう怖いとしか

142 ::2020/09/12(土) 10:47:36.31 ID:WSAv45/y0.net
>>31
はっきり釘を刺しておかないといくらでもデタラメを発するからなあ

143 ::2020/09/12(土) 10:48:35.22 ID:4UrDuabX0.net
>>135
それが狙いなのかな?
とにかく相手を辟易させて弱らせる

144 ::2020/09/12(土) 10:48:50.90 ID:VLcbnuK20.net
民間企業のやり取りならまだしも政府機関がこんなすぐバレる嘘をつくとはw

145 ::2020/09/12(土) 10:48:51.58 ID:O+JMqqOz0.net
韓国が外交で何か言う時は本当のこと言うことの方が少ない

146 ::2020/09/12(土) 10:49:11.37 ID:K8dEtMwI0.net
とにかく嘘を付いて
相手が黙っていれば儲けもん ってムン思考なんだよ

147 ::2020/09/12(土) 10:49:36.01 ID:QcgWTUIX0.net
いつもの馬鹿チョン外交w

148 ::2020/09/12(土) 10:49:41.98 ID:SWp8REy70.net
ホントに意思疎通可能なのかムン政権て
別の思念体と会話してるようなもんだな

149 ::2020/09/12(土) 10:49:43.51 ID:LtJUf+f00.net
>>21
防衛費負担の話しかしてないのに新設もクソもないわな

150 ::2020/09/12(土) 10:49:46.17 ID:22HR3F8e0.net
そもそも内容が曖昧すぎてわからん

151 ::2020/09/12(土) 10:50:03.44 ID:JB8SZlRo0.net
>>128
前からこの傾向あったけどムン政権は病気レベルに酷い

152 ::2020/09/12(土) 10:50:07.98 ID:o8eYVoWh0.net
もう病気だろ

153 ::2020/09/12(土) 10:50:27.98 ID:Jcaj6Dvs0.net
嘘ばっかw

154 ::2020/09/12(土) 10:50:36.29 ID:RNbbcPpV0.net
イキりイソコのファンタジー \(^_^)/

155 ::2020/09/12(土) 10:50:57.09 ID:AdZHQbYu0.net
国内向けパフォーマンスなんだから国際報道する必要はない、我が国としては無視しろ

156 ::2020/09/12(土) 10:51:52.13 ID:/QRcu+Xg0.net
>>143
それもあると思うよ

「ほっておけ、相手にすると同じレベルになるぞ」っていうのもバカチョンの手口
相手は黙らせて嘘を発信し続ける

157 ::2020/09/12(土) 10:52:18.37 ID:Vjw0DZsR0.net
国としても人としても嘘つかないと成り立たないから、外交官とかそこらが嘘ついたんだろ、自己保身のために

158 ::2020/09/12(土) 10:53:07.40 ID:nTep47jP0.net
もしかして国内向けのパフォーマンスしか考えてないのかこいつら

159 ::2020/09/12(土) 10:53:43.05 ID:PmTvJOQF0.net
アフリカとか中米とかデタラメな国は地球上に幾らでもあるけど
ここまで言うこと、すること全てがウソって国はないだろ
本当に同じ時空に存在してんのか?

160 ::2020/09/12(土) 10:53:50.33 ID:ha0gexnI0.net
いくら何でも嘘つきすぎだろw

161 ::2020/09/12(土) 10:54:56.78 ID:PsgXV/mK0.net
インド・太平洋地域の平和と繁栄のための力として維持され得るよう同盟を強化する案を話し合った」とだけコメントした。

これについては話し合ったのか?
何故に?

162 ::2020/09/12(土) 10:55:43.81 ID:8l93jezI0.net
>>158
外交やってる余裕が無いんでしょ
国内が崩壊したら外交どころじゃないしねw

163 ::2020/09/12(土) 10:56:18.56 ID:JB8SZlRo0.net
ニュージーランドの時も国内にだけ謝罪してて違和感
国内世論しか考えられないのか

164 ::2020/09/12(土) 10:56:26.72 ID:8hNJ6X1b0.net
共感したっていう曖昧なこと言っとけばわざわざ否定はされないだろうと高をくくったか

165 ::2020/09/12(土) 10:58:01.43 ID:/GgGPPtM0.net
韓国民に対してはこれで通用するんだろ

166 ::2020/09/12(土) 10:59:08.98 ID:9QwSsE530.net
チョンはアメリカが嘘をついたニダって発狂するんだろうな

167 ::2020/09/12(土) 11:00:22.18 ID:kaSivoP80.net
鶏肋鶏肋

168 ::2020/09/12(土) 11:00:45.39 ID:zU4bFzd50.net
>>1
ステイツ相手にして嘘を世界中に拡散する外交部って国として機能してないのでは?って思ったけど まぁ大韓民国なら…

169 ::2020/09/12(土) 11:00:56.06 ID:HDeLzVnN0.net
いつものことやん

170 ::2020/09/12(土) 11:01:39.04 ID:LtJUf+f00.net
>>155
パヨクメディアはマジでこれ言うんだよな、国内向けだから日本は冷静にって
安倍は独裁だと言いながら反日ポピュリズム全開のムンを持ち上げる

171 ::2020/09/12(土) 11:02:10.11 ID:dJJ/N+KG0.net
>>5
しかもアメリカ様相手だとシュン…となるが
日本相手なら低空飛行して威嚇してきたとなるからなw
半島民は一体何を基準に政府を見てるのかね?

172 ::2020/09/12(土) 11:02:22.99 ID:98QLxZKX0.net
>>31
これが普通だろw
甘やかして増長させた馬鹿な国があるからそう思うだけ

173 ::2020/09/12(土) 11:02:29.57 ID:6XJ6jkPS0.net
安定の嘘つき国家

174 ::2020/09/12(土) 11:03:16.73 ID:m0hw2KSC0.net
USO USO USO

175 ::2020/09/12(土) 11:03:47.20 ID:dBdtqYic0.net
>>161
いわゆる対中包囲網的な事じゃないかな
韓国としては中国に良い顔したいのでそんなこと話し合ったとは表沙汰にできない

176 ::2020/09/12(土) 11:04:05.20 ID:nnEOkioy0.net
簡単に嘘つくし
話し合いすらできんわ

177 ::2020/09/12(土) 11:04:24.68 ID:YOPa20xp0.net
米韓軍事ワーキンググループが既にあって、日米韓軍事対話もあるのに
さらにまた別の組織を立ち上げるとか、あるわけがないって誰でもわかるだろうに

178 ::2020/09/12(土) 11:04:28.25 ID:ZtROY5SQ0.net
>>1
韓国のいつもの奴( ・∇・)
包括的な取り込みはしないで
都合のいい部分で要求を繰り返す( ・∇・)

179 ::2020/09/12(土) 11:08:13.93 ID:qlkW+SoV0.net
いつもの奴wwwwwwwww
どうして糞チョンは国を挙げてこんなにアホなのか

180 ::2020/09/12(土) 11:08:33.45 ID:+O6X1W7g0.net
>>171
中国

181 ::2020/09/12(土) 11:08:55.58 ID:hkNutJhY0.net
こんなんばっか
バカチョンなんとかせえよ

182 ::2020/09/12(土) 11:09:00.77 ID:/bEiUE5k0.net
韓国のジャーナリスト(反日だが真実重視)が慰安婦問題で
「韓国民には知らされていない真実を日本人はみな知っている」って報じて
報復で産経の編集長の様に長期間拘束されたりしてるからな

あの国は何から何まで全ておかしいという話

183 ::2020/09/12(土) 11:09:07.97 ID:ndXtm0en0.net
欧州辺りで眺めてれば、あーまた馬鹿やってんなって笑えるんだが隣国だというのが悲しいところよ

まああっちはあっちで仲悪いから同じ事思ってるのかも

184 ::2020/09/12(土) 11:09:39.61 ID:iVAMbUnA0.net
>>5
朝日新聞が潰れないのと同じ理由じゃね?

185 ::2020/09/12(土) 11:10:13.17 ID:Gdtfy52U0.net
嘘つき外交
馬鹿チョンw

186 ::2020/09/12(土) 11:11:04.55 ID:kWorsGgC0.net
ファンタジーファビョ〜ン

187 ::2020/09/12(土) 11:11:18.79 ID:LuY85YiA0.net
様式美

188 ::2020/09/12(土) 11:11:27.52 ID:L2ShJABo0.net
何で韓国という国は公式発表で嘘をつくんだよ…

意味が分からない

189 ::2020/09/12(土) 11:11:31.25 ID:+x0NbgTB0.net
昔付き合った韓国の営業マンがこーいう調子だった。

190 ::2020/09/12(土) 11:11:42.02 ID:DMdBm8wH0.net
まーた嘘吐いてんのか
アメリカも韓国は無視すればいい

191 ::2020/09/12(土) 11:12:17.29 ID:udMGXvkN0.net
>>11
慰安婦とか強制徴用とか国際的に大成功した嘘があります

192 ::2020/09/12(土) 11:12:30.20 ID:U5l3laJR0.net
こいつらって別の世界に生きてるの?
パヨクと同様に脳内の妄想と現実が区別できてない感じなの?

193 ::2020/09/12(土) 11:13:33.11 ID:EWlbDNXQ0.net
>>188
マトモに国家を運営した事が無いから“公式”と言う事の意味が分からない。

194 ::2020/09/12(土) 11:13:56.89 ID:kx6H3DTD0.net
>>3
なにこれワロタ

195 ::2020/09/12(土) 11:14:04.69 ID:DMdBm8wH0.net
>>5
ニホンガー言うてれば支持率うなぎ登り国家だからな
国自体が異常

196 ::2020/09/12(土) 11:14:40.59 ID:L2ShJABo0.net
>>183

隣国と言うか、もう日本に練り込まれているという悲劇やな…
それも国家の中枢から生活保護を蝕むルンペンまで…


ホント昔の先人達は余計な事をしてくれたわな…

197 ::2020/09/12(土) 11:15:12.20 ID:ngMYV/Nw0.net
また嘘か
韓国人は嘘つかないと死んじゃうって本当なんだな

198 ::2020/09/12(土) 11:15:12.98 ID:4xkmsHkS0.net
ヤフコメ無いんだが
アカヒは相変わらず自分らの主張にいい流れになりそうな記事だけコメ欄開設してるみたいだけど
朝鮮日報もそれにならったっぽいな

199 ::2020/09/12(土) 11:15:23.58 ID:EWlbDNXQ0.net
>>191
何故、一度成功すると今後も成功すると思うの?

200 ::2020/09/12(土) 11:15:41.94 ID:sjZ411yE0.net
こういう事やると相手の印象が悪くなることわかんないのかねぇ

201 ::2020/09/12(土) 11:15:59.18 ID:5rCZOxlX0.net
チョンあわれすぎ

202 ::2020/09/12(土) 11:16:16.96 ID:hkNutJhY0.net
旭日旗とか思いつきで大成功することもあるし
当たればでかいから
このパターンやめられんのやな

203 ::2020/09/12(土) 11:16:50.82 ID:GZdp30RS0.net
何時ものw

204 ::2020/09/12(土) 11:17:29.91 ID:A+4RhBbH0.net
今回も美しく決まったな

205 ::2020/09/12(土) 11:17:49.20 ID:VNPsPoq/0.net
嘘もつき続ければ本当になる国だからな

206 ::2020/09/12(土) 11:18:01.71 ID:0CNQg+m30.net
>「新設することで(韓米両国が)共感した」と発表

そもそも最初の発表が共感ってw

207 ::2020/09/12(土) 11:18:04.69 ID:sBbjQ7g40.net
>>155
大人になれ
冷静になれ

全部あいつらの言い草www

208 ::2020/09/12(土) 11:18:13.42 ID:Ohj+kvPf0.net
またもや嘘吐き馬鹿チョン

209 ::2020/09/12(土) 11:18:57.31 ID:L2ShJABo0.net
>>205

それを後押ししてるのは日本のクソ政治家だからな…

210 ::2020/09/12(土) 11:18:58.22 ID:h2rg4GFq0.net
少しでも会話したらそれが合意したととられる国それが韓国
ただし自分達に都合のよいことのみ

211 ::2020/09/12(土) 11:19:36.20 ID:n8JRElPx0.net
>>1
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
   i /  ⌒  ⌒ ヽ )  
    !゙  (・ )` ´( ・) i/
   .|  ⌒(__人_)⌒ .|  ボクちんの外交テクニックを
   \    `ー'  /  パクるんじゃないお
   _lVl       ヽ    
  〈゛⊂)       }

212 ::2020/09/12(土) 11:19:39.33 ID:zL1v9/zq0.net
韓国ってここまでめちゃくちゃな事しても同盟破棄されないんだから逆に凄くない?
日本ももう少しわがまま言うべきなんじゃ

213 ::2020/09/12(土) 11:19:42.12 ID:qS6bk+dm0.net
韓国はこういうニュースは国内向けにやらないのかな?
だとすると韓国国民にとっては世界の多くの国が、やると言ったことをやらない嘘つきに見えてるんだろうか

214 ::2020/09/12(土) 11:19:45.80 ID:SlSIff2L0.net
相手があってもとりあえず毎回嘘発表するバカチョン

215 ::2020/09/12(土) 11:19:48.02 ID:4wt4DP670.net
妄言

216 ::2020/09/12(土) 11:19:59.36 ID:d+1fG37a0.net
ジーソミアどうすんの

217 ::2020/09/12(土) 11:20:20.51 ID:JJswTduA0.net
米国に裏切られたニダ
恨むニダ

218 ::2020/09/12(土) 11:20:42.84 ID:YHhevMQ70.net
>>187
どこに「美」があるんだよ

219 ::2020/09/12(土) 11:20:59.57 ID:3EMGJBDt0.net
話し合って全然違う事発表されてズコーってなるの吉本新喜劇風

220 ::2020/09/12(土) 11:21:56.26 ID:mFcnY9R70.net
まーた嘘かwwwwwwww

221 ::2020/09/12(土) 11:22:30.07 ID:9ARkkZFZ0.net
韓国語に翻訳された段階で同音異義語とかの影響を受けて意思疎通に深刻な齟齬が生まれたりするんじゃないか?
そうじゃないとなぜ韓国とだけ話が通じないのか理由がわからない

222 ::2020/09/12(土) 11:24:08.77 ID:A+4RhBbH0.net
>>206
社交辞令が通用しないってアメリカがどんびきしてたことなかったっけ
政治用語でもなんでもない、ただの言い回しで

223 ::2020/09/12(土) 11:24:32.36 ID:Sp53QaIW0.net
> 既存の韓米間の協議体もきちんと稼働していない

やっぱ話が噛み合ってないんだろうな

224 ::2020/09/12(土) 11:25:05.40 ID:09mrJ3uJ0.net
バカの一つ覚えw

225 ::2020/09/12(土) 11:26:18.91 ID:kWqklkDr0.net
             /ヽ     /ヽ
            / ヽ    / ヽ
           _/  ヽ,,,,,,,,,,,/ . ヽ  
           / || \     /  ヽ
      , へ ,-',      / ̄ ̄|  U  ヽ <  アイゴ・・・
    / ` ,つ、  U 《    |      ノ
    /  ノ,  ヽ、   ├-―┤    ノ
  / ./     ゝ U        ヽ
 /  /   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   |.   |       .    |
 !   __☆☆☆☆☆☆☆☆__
 ヽ    ./ ⌒゙   .ノし   "ヽ
  \,   |       )г    |  <  嘘をつくのはこの口か!!

226 ::2020/09/12(土) 11:28:12.41 ID:rFMia5nV0.net
願望と現実が混同する病気なんだよ。民族病

227 ::2020/09/12(土) 11:28:27.10 ID:fdXlEK4TO.net
(´・ω・`)また嘘つき外交してんのかw これ絶対悪印象だからなw

228 ::2020/09/12(土) 11:29:31.69 ID:y9BqC0tq0.net
アメリカがGSOMIAを日本から破棄させない理由だしな

229 ::2020/09/12(土) 11:29:40.09 ID:tnVi3Wi90.net
嘘をつかないとしんでしまうと言う嘘を付くのが朝鮮人だな

230 ::2020/09/12(土) 11:31:09.35 ID:PxQFRTx10.net
世界はまだ朝鮮を知らない

231 ::2020/09/12(土) 11:34:27.99 ID:scwBCvgM0.net
毎度毎度馬鹿だねえ
このパターンお約束だな

232 ::2020/09/12(土) 11:36:43.39 ID:0lqVG+FF0.net
ウニ以下

233 ::2020/09/12(土) 11:37:33.43 ID:YQ2yTG2r0.net
妄想と現実の区別がついていない
国そのものが妄想性障害ですな

234 ::2020/09/12(土) 11:38:17.73 ID:Ohj+kvPf0.net
>ウニ以下
sea urchon

235 ::2020/09/12(土) 11:38:42.20 ID:3KJdRvr+0.net
なんで願望そのままニュースにしちゃうの??

236 ::2020/09/12(土) 11:39:50.63 ID:XPQvSTfe0.net
韓国人てこんなすぐばれる嘘でも騙されるもんなの

237 ::2020/09/12(土) 11:43:27.20 ID:9J32f2di0.net
>>236
こういう報道をするのが保守系の朝鮮日報だけなんで
「右翼親日派の新聞が、また我が国を貶める捏造報道をしてるニダ」
で終わる

238 :名無しさんがお送りします:2020/09/12(土) 11:48:50.58 ID:oUlzKuf0G
まじで中韓て独自の思想だよな
世界からかけ離れて浮いてる

239 ::2020/09/12(土) 11:47:04.09 ID:fJGGmYU20.net
>>7
しかも嘘を真実と思い込んで嘘吐いてる自覚すらなくなるから救いようがないというね

240 ::2020/09/12(土) 11:47:27.69 ID:xxEdFWBe0.net
こいつら平気でウソつくよな

241 ::2020/09/12(土) 11:48:53.39 ID:y3En3KzG0.net
在日が帰りたがらない訳だわ

242 ::2020/09/12(土) 11:49:04.92 ID:QHKQNsVf0.net
ニュースにする時は裏切られた事にするから平気なんやろな

243 ::2020/09/12(土) 11:50:17.23 ID:hNGLokhz0.net
>>22
相手の意図を理解するには言語能力だけでは駄目なんだよ
チョンがほぼ機能的文盲なのと同様

244 ::2020/09/12(土) 11:51:49.68 ID:9Rfn0o1M0.net
どうしてこんな嘘つくの?

245 ::2020/09/12(土) 11:52:50.20 ID:eNaXt1Of0.net
こいつら嘘とか思ってないからな
ウリのことを大切にしてるなら当然ニダって考える

246 ::2020/09/12(土) 11:53:01.62 ID:R8XJPKw60.net
騙されてわざわざ遠方まで列車に乗って会談した人も居るんですよ!!

247 ::2020/09/12(土) 11:54:03.02 ID:mbrnz+o90.net
なんですぐ嘘つくんだろうなこいつらそりゃどこからも相手にされなくなるわ

248 ::2020/09/12(土) 11:54:28.41 ID:tgi/kkHl0.net
「共感した」って表現なら
まぁそおだね…程度でも、
同意した報道になるんだな

249 ::2020/09/12(土) 11:55:43.08 ID:q/r/8OKo0.net
よくこんなマッハでバレる嘘を堂々と言えるよな。日本のマスゴミもよくやるけど

250 ::2020/09/12(土) 11:56:31.78 ID:nuIfAuma0.net
嘘つきは「   」の始まり

251 ::2020/09/12(土) 11:59:22.03 ID:mPkYdjTBO.net
この前グァムであった日米韓の会議で韓国は逃げたからな
益々立場が悪くなるだろ韓国は

252 ::2020/09/12(土) 11:59:38.11 ID:U5aE7KHn0.net
共同通信みたいだな

253 ::2020/09/12(土) 12:00:19.88 ID:aJnhQRSv0.net
いつもの平常運転だな

何カ国語話せます
○何カ国語都合良く解釈します

254 ::2020/09/12(土) 12:00:55.53 ID:BVKhblh/0.net
嘘がバレたら政治的なアレだから仕方がないニダってパターンほんま朝鮮人

255 ::2020/09/12(土) 12:03:04.22 ID:7JmbnUCB0.net
去年の GSOMIA を破棄するのどうののときも、似たようなことがあったよな。

「米国は韓日GSOMIA 破棄に理解を示した」
 ↓
実際は、相槌としての "I see." や "I understand." を字義通り解釈して、強引に合意を
主張しただけ。通訳担当大臣仕事せぇよw

256 ::2020/09/12(土) 12:03:09.02 ID:es/DcMu/0.net
>>51
>米国側は新たな対話に同意したことはない

257 ::2020/09/12(土) 12:03:12.39 ID:/6fMVpbO0.net
国内向けのリリースを検証するようになった韓国マスコミ

よっぽど文政権が嫌いなようだ

ちなみに世界中が褒め称えたK-防疫なるものも国内向けの発表で、世界ではそう言う言葉は出てないし韓国の防疫体制を称賛もしていない

258 ::2020/09/12(土) 12:03:17.72 ID:rONVe+150.net
彼らは願望を本当だと思い込んでしまうんだな
この精神病には名前あるの?

259 ::2020/09/12(土) 12:03:18.30 ID:7JmbnUCB0.net
去年の GSOMIA を破棄するのどうののときも、似たようなことがあったよな。

「米国は韓日GSOMIA 破棄に理解を示した」
 ↓
実際は、相槌としての "I see." や "I understand." を字義通り解釈して、強引に合意を
主張しただけ。通訳担当大臣仕事せぇよw

260 ::2020/09/12(土) 12:04:19.97 ID:EWlbDNXQ0.net
>>247
嘘がバレた場合のデメリットまで考えるだけの知能が無いだけ

261 ::2020/09/12(土) 12:05:36.27 ID:EWlbDNXQ0.net
>>259
通訳の問題じゃ無いよ

262 ::2020/09/12(土) 12:05:45.66 ID:xyojgqYH0.net
>>5
愚民万歳としか言いようがない

263 ::2020/09/12(土) 12:06:34.37 ID:Dy46Bseb0.net
毎度思うけどなんでこいつら間違いなくバレるような嘘を平気でつくんだろうな
しかも外交でそれやったら相手国の心証相当悪くなるだろ
先に言っちゃったら相手もしょうがないなあで合わせてくれるとでも思ってんのかね

264 ::2020/09/12(土) 12:07:01.23 ID:9fu1bz2h0.net
>>124
イスラエルはUAEと手を組んだ。
イランはあくまで敵。
むしろUAEの決断がすげえ。

265 ::2020/09/12(土) 12:07:24.13 ID:jySkopau0.net
またファンタジー作ったのか

266 ::2020/09/12(土) 12:08:09.38 ID:ZZ6Kd7KS0.net
こんな嘘ついたところで、すぐバレるし否定されるし信用も失うというのに、
なんで朝鮮人って、平気で嘘つくんだ?理解できない生き物だ

267 ::2020/09/12(土) 12:08:21.40 ID:9Rfn0o1M0.net
本当に後先考えずにその一瞬だけ乗りきろうとするよな
おれは後先考えるからちょっとましだ

268 ::2020/09/12(土) 12:08:42.16 ID:gdkpBst20.net
>>51
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

269 ::2020/09/12(土) 12:09:30.71 ID:jhyVQacs0.net
>>255
これだな

ポンペオ談

わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。 もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。
わかってるって。わかりまくってる。 ていうかわかってた。
実を言うとわかってた。始めっからわかってた。
わかってた上でさらにわかったから。二重にわかってるから。
むしろわかりすぎてヤバイ。 全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。



米国は理解を示した

270 ::2020/09/12(土) 12:09:47.91 ID:am7FIu+k0.net
>>51
すごいな
これがキムチ脳か

271 ::2020/09/12(土) 12:10:06.49 ID:CoNe5nkS0.net
ほんとなんですぐバレる嘘をすぐつくんだよこのキモオタ国韓国 www

272 ::2020/09/12(土) 12:11:12.34 ID:IeouqPJg0.net
only in Korea

273 ::2020/09/12(土) 12:12:12.46 ID:seHDYytU0.net
あーあー聞こえないニダ<`д’>

274 ::2020/09/12(土) 12:12:40.38 ID:3SWV4lmA0.net
政府間の会議でも、何でこんなに平気で嘘を吐くのかね。

遺伝子的に欠陥があるとしか思えない。

275 ::2020/09/12(土) 12:13:20.46 ID:Y34vuZPI0.net
その場凌ぎの嘘つき超汚染人

276 ::2020/09/12(土) 12:14:03.15 ID:Glh5P6qI0.net
>>587
韓国の反省の仕方は独特なんだよね
普通なら、嘘ついてばれちゃった、次からは正直になろうとかまあ、次はもっと上手に嘘を通せるように工夫しようとか思うよね
これはまあお前らの感じる考えとそう違くないと思う
韓国は、ウリの力が足りなかったからウソを真と変えられなかったニダって思う
だからこれも、ウソをつかずに正直に外交しようとはならずもっと国の力をつけて、ウソをゴリ押しできるような大国になるニダ!って反省をしてる

277 ::2020/09/12(土) 12:14:20.59 ID:Vg6KaVps0.net
>>5
他国と違って韓国の国民って

現在の価値観の外交や外交のセオリー
(建前では)平等対等とか
国際法に基づいた条約や契約で判断するとか
古来からの自国独自の物の考え方が現代の国際関係には通用しない・他国には押し付けられない

って教育や報道がされてないし
そういう感覚がないんだよ

だから古来からの根拠のない「韓国人は日本人より上」という感覚を絶対的に固定のものとして日本人に押し付けて来るし、
自国の感覚で約束してないものを約束したと発表しちゃって相手に否定されて大恥を繰り返すし、
何の権利もないのにフィリピン人が放射状の図柄を使ってると旭日旗だと凸って咎めて使うなと命令出来ると思ってる(これはフィリピン人より自分達が上だという意識から)

278 ::2020/09/12(土) 12:15:14.22 ID:5Kfw/hMU0.net
米「面白い考えだね(興味無し)」
韓「共感を得た」
米「同意したことはない」

万事この調子なんやろうな

279 ::2020/09/12(土) 12:17:03.55 ID:fVhzAVfA0.net
>>1
> 崔次官が就任後初めての米国訪問で挙げた
「成果」は、両国間できちんと合意されても
いない事項だったのだ。

手柄アピールしたくて勇み足か。民度が出るなあw
民間企業でも部下の手柄を自分のものにしたり
失敗を部下に押し付けたりとか日常茶飯事だろこれ。

280 ::2020/09/12(土) 12:19:15.66 ID:UvK/FWO30.net
日米韓の防衛相会談に韓国が参加しなかったって
もっとデカく扱われていいニュースだと思うけど

281 ::2020/09/12(土) 12:20:44.73 ID:XcWlH5EN0.net
韓国\(^o^)/オワー

282 ::2020/09/12(土) 12:21:10.01 ID:oWA0mXvd0.net
チョンは嘘しか言わないなw

283 ::2020/09/12(土) 12:21:17.28 ID:vrMTt43e0.net
町内会長が一国の大統領として対応してるようなものだからなあの国は
「町民の意見が国際ルールよりも上だ」
こんな国がまともに世界から相手されるわけが無い

284 ::2020/09/12(土) 12:23:46.02 ID:iyVH/8Ge0.net
>>51
それはお前の妄想w残念だったな

285 ::2020/09/12(土) 12:24:49.63 ID:oWA0mXvd0.net
元々の虚言癖に追加で痴呆も発祥したかチョンw

286 ::2020/09/12(土) 12:25:11.79 ID:9fu1bz2h0.net
>>263
甘やかし続けた日米の責任は重いアル!
( `ハ´)

287 ::2020/09/12(土) 12:26:36.26 ID:wf0p/9AB0.net
チェジョンゴンは在韓米軍出ていけと言い続けてここまで出世してきた
なのにアメリカでアメリカの言い分に頷くだけしかしていないのはかっこつかない

288 ::2020/09/12(土) 12:28:18.33 ID:VBC83wtK0.net


289 ::2020/09/12(土) 12:29:29.53 ID:fFUxkxrE0.net
まぁ、強者が弱者に対して既成事実化して丸め込むってのは策略としてありよ?
弱者がいくらわめこうが強者に勝てるわけないんだから。

逆がやっちゃだめよ。

290 ::2020/09/12(土) 12:29:46.89 ID:iJB30SOb0.net
共感しただけで合意はしてないから嘘ではないと言う姑息な事やってんのな

291 ::2020/09/12(土) 12:30:51.15 ID:vgUcOI/MO.net
何でこんな直ぐバレる嘘付くの?
相手が在るコトなのに、

出来なかったなら出来なかったて言えばいいのに、

(^ .^)y-~~~

292 ::2020/09/12(土) 12:30:54.61 ID:EWlbDNXQ0.net
>>289
無いよ。
そんな発想の中国が今如何なっているか良く見たら?

293 ::2020/09/12(土) 12:32:30.05 ID:oGx6diHw0.net
まーた嘘ついたのか

294 ::2020/09/12(土) 12:32:38.14 ID:OiOo8kbe0.net
1年前もこんな食い違いがあったよな?w
GSOMIA破棄の許可は得た!
いや、出してないし、失望だ!
失望言うな!
のアホな流れw

日本の一般人は英語後進国なのは確かだが、隣国は国政関係の方々が致命的に英語後進国じゃないかw

295 ::2020/09/12(土) 12:32:42.43 ID:3Ao6M5qm0.net
こんなのばかり。
そしてこれを一番やられてるのが日本。輸出管理やGSOMIA延長時の発表などが最たるもの。
アメリカさんもいい加減アンダースタンドして。

296 ::2020/09/12(土) 12:34:26.63 ID:WxYwwSN40.net
こうもり野郎となんて話したくないってw

297 ::2020/09/12(土) 12:35:47.08 ID:Y34vuZPI0.net
そのうちアメリカと密約した北朝鮮から砲弾がソウルに雨あられ降り注ぐかも

298 ::2020/09/12(土) 12:37:03.42 ID:Glh5P6qI0.net
一応、韓国もわかってやってる節はあるみたいだけどね
韓国の狙いは、北朝鮮が核保有したままの南北統一
北の核と南の経済力合わされば、アメリカ、中国、日本もおいそれと朝鮮に口出し出来ないはずニダ!ってのが目的
そのために邪魔なのだが在韓米軍基地
在韓米軍は米韓同盟があるから存在
ならば外交非礼を繰り返して、アメリカから米韓同盟を破棄してもらえば良いニダ!
在韓米軍基地撤退を土産として中国と同盟結んで、東アジアの大国として生きるニダ!
こんな計画

299 ::2020/09/12(土) 12:37:52.11 ID:EC03xFSsO.net
共感したw
次は共鳴しろよw

300 ::2020/09/12(土) 12:40:35.96 ID:GdxkQJHm0.net
全てが捏造韓国w

301 ::2020/09/12(土) 12:40:36.52 ID:V8wTgHCe0.net
嘘でも問題ないんだよ。
国民やマスコミには調べる力もないからね。
過激な民族主義の影響で最終的には韓国政府が正しいと信じ込む。
自分たちは1mmも悪くないという思考だからね。
いざとなれば相手が悪いと言い始める。

302 ::2020/09/12(土) 12:44:05.96 ID:1CaGb7SZ0.net
もうアメリカは公式宣言しろ

「韓国などと言う腐敗国家の存在自体に同意しない」と

303 ::2020/09/12(土) 12:46:27.45 ID:hJ/NPXgs0.net
だから人と対話してると思っているからおかしくなるのだろうが、
人類の真似事をしているだけだと気づかないと。
理解しているようで理解していないし、頭に浮かんだ事を述べているだけ。
人との会話や約束ごとも実はほとんど理解していないと思われる。
よく出てくるツーブロックやら一見難しい言葉もただ真似てるだけなんだよ。
質問や抗議に対してもオウム返しになる事が多いのも理解できるだろう。

304 ::2020/09/12(土) 12:54:56.28 ID:7Z6bVbpz0.net
何やねん共感て、お前が感じたいだけやないかい

305 ::2020/09/12(土) 12:57:36.51 ID:ZnG0+3bB0.net
>>1
韓国のいつもの虚言癖である。
こういう民族なのだ。

306 ::2020/09/12(土) 12:59:05.01 ID:eSXOTsGv0.net
いちいち否定しなきゃいけないんだよなこいつら相手すると
知り合いにもこういう面倒くさい朝鮮人いて個人単位でも行動原理が同じで糞面倒くさいやつら

307 ::2020/09/12(土) 13:02:49.75 ID:sVYgIlrL0.net
日本じゃあるまいし
飛ばし記事は相手国に大量の親韓記者を抱えてないと無理だろ

308 ::2020/09/12(土) 13:05:09.26 ID:u7npxAjm0.net
自分がそう思ったら同意
以上

309 ::2020/09/12(土) 13:06:08.93 ID:VAmWGI2H0.net
日本以外の相手に通用するわけないだろww

310 ::2020/09/12(土) 13:07:17.79 ID:OOzA4Coi0.net
>>156
「大人の対応」ってやつも同じだな

311 ::2020/09/12(土) 13:07:44.87 ID:rg7+8nYc0.net
今後もないって
もう完全に見捨てられてんじゃんw

312 ::2020/09/12(土) 13:08:24.51 ID:CBOzt0ya0.net
韓国こんなのばっかりやな

313 ::2020/09/12(土) 13:09:07.93 ID:RKA1qRGQ0.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンだもんなぁ

314 ::2020/09/12(土) 13:09:10.03 ID:35BqgFHe0.net
>>1
またいつもの嘘か

315 ::2020/09/12(土) 13:10:10.97 ID:jywywN+f0.net
ほんとに嘘ばかりだな・・・

316 ::2020/09/12(土) 13:13:12.30 ID:rg7+8nYc0.net
>>266
嘘ついたことは可愛いウリたちにとってはむしろ権利ニダ
とか大真面目に思ってるからなあいつら

嘘ついたことをとがめられるという神経がまるでないのだ

317 ::2020/09/12(土) 13:13:14.30 ID:cjc6Exc90.net
もう完全にキチガイ。
こいつらと外交する意味あるのか?w

318 ::2020/09/12(土) 13:21:00.94 ID:5uObCTPD0.net
なんですぐバレる嘘をつくんだ?

319 ::2020/09/12(土) 13:21:34.79 ID:nwQBb6iU0.net
まーたいつものwww

320 ::2020/09/12(土) 13:21:36.06 ID:1nSWtyfk0.net
相手がある話なのになんでウソつくのかね。
どう考えてもすぐばれるじゃん。

321 ::2020/09/12(土) 13:21:50.58 ID:rftvgh+e0.net
アメリカはネトウヨ!!か・・・地球上でネトウヨじゃない国家ってどこw

322 ::2020/09/12(土) 13:22:43.70 ID:u5490VPu0.net
嘘ばっか
パヨと一緒

323 ::2020/09/12(土) 13:24:54.47 ID:fVhzAVfA0.net
>>294
そういえば前アンダースタンドの意味が
どうちゃらでモメてたのは元通訳の白髪だったっけ?

324 ::2020/09/12(土) 13:28:39.18 ID:9Rfn0o1M0.net
>>298
馬鹿馬鹿しい
同盟破棄すりゃいいはなし

325 ::2020/09/12(土) 13:31:06.28 ID:BYbeAog00.net
アメリカだってペテンにかけようとするんだから
日本にだって何をしてもおかしくないよね

326 ::2020/09/12(土) 13:31:39.26 ID:diFDIUF20.net
息を吐くように嘘を付く

327 ::2020/09/12(土) 13:31:41.60 ID:0Nl006kh0.net
またやってるよー

328 ::2020/09/12(土) 13:31:44.17 ID:5qHzFxbI0.net
>>1
こういう嘘の既成事実化を韓国国内では普通にやってるんだろうな。

329 ::2020/09/12(土) 13:32:02.46 ID:bSrsf/I80.net
チョンはなんですぐバレるウソをつくのか🤔

330 ::2020/09/12(土) 13:32:54.28 ID:atTo3Onz0.net
>>1
>「新設することで(韓米両国が)共感した」と発表

共感w
毎度毎度あまりに嘘が即バレしまくるから言い訳できる姑息な表現に工夫したのにねw

331 ::2020/09/12(土) 13:34:42.64 ID:5qHzFxbI0.net
>>321
入院した方がいいよ。お前は隣の自殺民だろ?

332 ::2020/09/12(土) 13:38:42.36 ID:atTo3Onz0.net
>>5
慰安婦や旭日旗の件を見りゃわかるだろ
昨日今日突然捏造された歴史を国民のみならず世界中に散らばる民族全体で本気で信じ込んで発狂しだす連中だぞw

333 ::2020/09/12(土) 13:41:33.52 ID:KOKL7aWV0.net
韓国という国家自体が近所に住むキチガイみたいなレベルだから今更この程度で驚かないけどな

334 ::2020/09/12(土) 13:42:48.14 ID:Ykypiyi60.net
嘘つきはチョン公の始まり

335 ::2020/09/12(土) 13:43:06.21 ID:bcpYlmQz0.net
話す方も嘘つき
聞く方も嘘つき
何の問題があるんだw

336 ::2020/09/12(土) 13:45:28.46 ID:z/3Xq1i90.net
チョンモメンまた負けたのかw

337 ::2020/09/12(土) 13:46:10.20 ID:ypnrezRW0.net
アメリカ相手でも日本と同様に交渉事で嘘を付く韓国政府
韓国政府とは何を話しても時間の無駄である証拠がまた一つ増えた

338 ::2020/09/12(土) 13:50:06.11 ID:vTgeXs040.net
日本以外に嘘ついて大丈夫か?

339 ::2020/09/12(土) 13:51:30.84 ID:pGGsmjbA0.net
ウソをつかないと死んじゃうんだぞ。全人類で存在を無視して差し上げろ。

340 ::2020/09/12(土) 13:51:32.64 ID:WW7LwfEB0.net
現実より願望
普通の国なら精神障害扱いされる

341 ::2020/09/12(土) 13:51:49.50 ID:BYbeAog00.net
まぁアメリカと日本も悪いよ
中国式の扱いが正しかったのは証明されてるし

342 ::2020/09/12(土) 13:52:17.53 ID:K5yFwKXn0.net
>>1 「おそらく今後もやらないだろう」
韓国に対する愛情はないのかーっ!

343 ::2020/09/12(土) 13:53:04.03 ID:uqSedef20.net
>>5
国と民族自体が嘘で成り立ってるから余裕だよ

344 ::2020/09/12(土) 13:59:38.32 ID:LXhXiD1r0.net
韓国ごとき小国がアメリカ様に意見するなよカス

345 ::2020/09/12(土) 14:01:08.76 ID:fVhzAVfA0.net
>>332
多分愚民化政策のおかげでメディアリテラシーが
ないに等しい国民なんだろ。だから政府の
プロパガンダを無批判に受け入れてしまう。

346 ::2020/09/12(土) 14:04:13.05 ID:9bDSjRTM0.net
>>5
あの地区に住み着いてるのはあの生き物だから大丈夫。

347 ::2020/09/12(土) 14:04:13.67 ID:pGGsmjbA0.net
朝鮮人はまだ気づいてないね。米ソ冷戦の時は西側にいたから大概のことを大目に見てもらえたが、米中冷戦で裏切者むき出しでゴネ続けている南朝鮮には何の価値もない。

348 ::2020/09/12(土) 14:11:57.58 ID:ypnrezRW0.net
>>258
リプリー症候群

349 ::2020/09/12(土) 14:14:09.78 ID:I7sr32TC0.net
脳に障害あるとしか思えん

350 ::2020/09/12(土) 14:18:57.21 ID:+O6X1W7g0.net
>>307
ホワイトハウスにムンジェインファンクラブできてるって言ってるみたいだし平気平気。
しかし本気で言ってるのかしらね、あいつら

351 ::2020/09/12(土) 14:19:38.03 ID:xV6r84M30.net
甘々お花畑日本人には通用しても他国に通用するかよ

352 ::2020/09/12(土) 14:20:37.21 ID:cUZogJw10.net
また懲りずに嘘付いてんのか!

353 ::2020/09/12(土) 14:21:05.64 ID:xV6r84M30.net
嘘を既成事実にするいつものアレな
それを散々許してきた日本人が悪い

354 ::2020/09/12(土) 14:22:54.67 ID:nCVzEXGy0.net
日本が韓国に世間を教えず甘やかしてきたからこうなってる
日本は反省しる

355 ::2020/09/12(土) 14:30:30.04 ID:51Mr8mF30.net
なんで韓国っていつも会談しただけで合意したと思い込むんだろう?
そんで合意を否定されるとこっちが思ったことと違うと騒ぎ出すし

356 ::2020/09/12(土) 14:30:31.05 ID:IJewBnru0.net
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)

357 ::2020/09/12(土) 14:38:05.38 ID:+QoAjzm/0.net
ほんと韓国人は外交でも細かい嘘が多いわ

358 ::2020/09/12(土) 14:39:01.10 ID:kpCx0VUl0.net
なんで後で必ずバレる嘘をつき続けるの?

359 ::2020/09/12(土) 14:40:02.39 ID:DbW18xh80.net
妄想と幻聴 さすが本家パヨクアメリカ相手によくやるわ

360 ::2020/09/12(土) 14:44:42.06 ID:oZo6L0F50.net
なんでこんなに平気で嘘つくんだ
もういい加減に死ねよ気持ち悪い奴ら
人間の形した欠陥品

361 ::2020/09/12(土) 14:51:30.33 ID:fVhzAVfA0.net
あいつらその場ですぐに証明できないことは
いくらでも嘘をつくから、逆に言うと騙して
引っかけてやるのも簡単そう。
記者「〇〇さん、□□さんと不倫してるニダね?
□□さんは認めたニダよ!」
(本当は証拠なし単なるブラフ)
〇〇「違うニダ!ウリは強姦されたニダ!」
みたいな。

362 ::2020/09/12(土) 14:53:57.33 ID:8wjrbc5P0.net
会話になってないんじゃ無いの?
バカチョンが自分の頭で願望を一方的にしゃべって、同意されたと思い込んでるんだろ
要はガイジってこと

363 ::2020/09/12(土) 14:55:06.67 ID:+Rc4n1WT0.net
いつもの朝鮮人

364 ::2020/09/12(土) 14:56:32.41 ID:jZw71nNf0.net
>>5
🐴🦌💩喰い朝鮮人ですぅ

365 :名無しさんがお送りします:2020/09/12(土) 15:05:58.83 ID:1rjXPgoTv
朝鮮とアサヒの言うことは聞くな、どうせたいしたことは言ってない

366 ::2020/09/12(土) 15:10:59.07 ID:9drjJo2Y0.net
手首切りながら言ってそう☺

367 ::2020/09/12(土) 15:23:25.94 ID:galsoDjy0.net
中国もそうだが言ったもんがちみたいな文化があるよな。
信用を失うだけなのに。

368 ::2020/09/12(土) 15:24:25.21 ID:T4snEVIc0.net
なんで嘘つくの

369 ::2020/09/12(土) 15:25:34.64 ID:VgejimY20.net
アメリカに言われて日本が甘やかしたのが悪い

370 ::2020/09/12(土) 15:26:44.66 ID:61mOJ6aM0.net
願望がいつのまにか事実になると思っている

371 ::2020/09/12(土) 15:42:07.51 ID:FzdVDOeRO.net
また嘘ついたのかバカチョン

372 ::2020/09/12(土) 15:50:29.36 ID:6+fIqRQJ0.net
>>1
日本人から見ると病的な虚言と感じるんだけど
鮮人の価値観においてはそうじゃないんだよな

真偽は鮮人にとって大して重要じゃない。
真偽よりも「そうあるべき」という鮮人的「正道正義」が先にくる

だから、いくら自称慰安婦の鮮人虚言ババァを「嘘つき」と罵っても奴らの心には届かない
鮮人として「正しい」(この場合、事実かどうかはどうでもよい)ことを言ってるんだからな。

連中はいまもシャーマニズムで暮らしてるんだよ。

373 ::2020/09/12(土) 15:54:36.04 ID:VuchCUqs0.net
すべての発表が否定されてない?

374 ::2020/09/12(土) 16:02:16.72 ID:amHsJi160.net
最近は嘘バレがスピーディーで草

375 ::2020/09/12(土) 16:06:52.61 ID:K5yFwKXn0.net
アメリカもわかってて何言うか警戒してたからだろうね。

376 ::2020/09/12(土) 16:12:47.31 ID:Fke2VVM70.net
トランプ「シンゾーが言う通り韓国は信用出来ない!」

377 ::2020/09/12(土) 16:12:48.01 ID:bypEFl9W0.net
>>14
生まれた時から末期症状

378 ::2020/09/12(土) 16:14:11.96 ID:0o5h6uAg0.net
なんでこいつらいちも嘘ばっかまき散らしてんだろう
本当に異常
手におえない
排除して国交断絶が国益につながる

379 ::2020/09/12(土) 16:15:14.67 ID:/yScdYEQ0.net
本当になんで嘘ばかり吐くんだこいつ等
しかもすぐばれる嘘を国の首脳部がとか心底意味不明なんだが
どう考えてもデメリットしかないだろうに

380 ::2020/09/12(土) 16:17:31.43 ID:bwvCLs2M0.net
嘘ついて、只でさえ無い信用を更に引き下げる事に邁進するチョン(´・ω・)

381 ::2020/09/12(土) 16:18:47.83 ID:uxsO2fTh0.net
アメリカはそろそろ韓国捨てろよ
ラインは下げて危険は増すがあの民族と関わるのはもっとゴメンだ
竹島のまわり埋め立てて軍事施設作ればいいわ

382 ::2020/09/12(土) 16:21:29.95 ID:Rljvtv+u0.net
たぶん言葉のニュアンスが韓国は独特なんだろなぁ

383 ::2020/09/12(土) 16:21:32.42 ID:6fjJFw+40.net
ネトウヨ「日本はアメリカの言いつけをすべて守るので日米同盟は安泰だよwwwwwww韓国ザマァwwwwwwwwwwwwwww」

384 ::2020/09/12(土) 16:27:34.29 ID:BCPz8TMI0.net
なんだナチュラルに嘘発表できるのか

385 ::2020/09/12(土) 16:28:28.30 ID:WaQnCW8T0.net
中国もウイグルじゃなく半島をやれよ半島を

そうすりゃ誰も文句言わないからさ

386 ::2020/09/12(土) 16:31:56.61 ID:k44wsu6F0.net
はい

387 ::2020/09/12(土) 16:32:50.33 ID:hx6G925I0.net
西側諸国から全く信用されないような国と
安全保障に関わる輸出管理を強化するのは
当たり前
だから米国も日本を支持しているんだよw

388 ::2020/09/12(土) 16:34:13.36 ID:tPOcNNMT0.net
ブラック国家。

389 ::2020/09/12(土) 16:36:46.29 ID:1rhjDH0E0.net
また嘘ついたのか、この嘘太郎は

390 ::2020/09/12(土) 16:39:49.58 ID:6+fIqRQJ0.net
鮮人正義(鮮人民族の情緒・願望)のアメリカ

大韓は対中軍事同盟・集団安保体制に入らない
でもアメリカとは韓米軍事同盟の仲良し
大韓は米中双方と仲良くするアジア唯一の愛され国

現実のアメリカ

クアッド(日米印豪)を中心とするアジア太平洋版NATOの樹立を目指している。
韓国をクアッド4か国に次ぐプラス3か国(ベトナム、ニュージーランド、韓国)の一つとして捉え集団安保体制に組み込もうとしている。

2000年の奴隷部族・鮮人としてはそりゃ必死になるわな。
奴等にはDNAにまで刻まれたかのようなシナ人への恐怖がある。

対中集団防衛体制に組み込まれるのは嫌、かといって、アメリカ陣営から放逐されるのも嫌
という嘘つき駄々っ子のような姿勢を取り続けている。

391 ::2020/09/12(土) 16:40:11.92 ID:Y34vuZPI0.net
嘘も方便 ×

嘘ばかりのチョン

392 ::2020/09/12(土) 16:46:33.62 ID:6+fIqRQJ0.net
日本も民主党政権ならヤバかったよ
続いていたら、いまごろ韓国と同じように世界の孤児になっていただろうな。

393 ::2020/09/12(土) 16:55:25.04 ID:9ifnZLlB0.net
朝日新聞、毎日新聞はすぐ韓国がこう言った
日本政府がおかしいって言うよね
韓国は嘘言うんだよ

そうか、朝日新聞、毎日新聞もフェイクか!!

394 ::2020/09/12(土) 16:56:38.70 ID:Tcpy0DWI0.net
本当に勘違いしたのか
自分の成果にしたいから都合よく曲解したのか

395 ::2020/09/12(土) 16:58:20.13 ID:ppI6PlF80.net
韓国政府が嘘をつくのは平常運転

396 ::2020/09/12(土) 16:59:12.05 ID:dUMLRGA70.net
またこのパターン

397 ::2020/09/12(土) 17:00:10.45 ID:SkoxLOey0.net
なんでいつもすぐバレる嘘つくのこいつら

398 ::2020/09/12(土) 17:00:43.07 ID:4T8wk3ac0.net
>>243
通訳おばさんが「彼女は英語がとても上手いが何を言ってるのかわからない」って言われてたよね

399 ::2020/09/12(土) 17:28:53.64 ID:RRfuLsEs0.net
反日を焚付けて矛先変えないとヤバいニダ…

400 ::2020/09/12(土) 17:48:09.71 ID:9yjdXcv+0.net


同盟国なのに、わざわざ対話する専門部署必要なのか?

401 ::2020/09/12(土) 17:54:46.72 ID:8H4Ln2jO0.net
嘘の成果でも発表すれば、頭壊文どもは支持する阿呆だからな

402 ::2020/09/12(土) 18:11:24.86 ID:EaK6IknL0.net
これで恥を掻かされたとファビョって謝罪を求めてくるんだぜ?
関わっちゃいけない国なのがよくわかるだろ?

403 ::2020/09/12(土) 18:43:32.00 ID:xyHjg/ZF0.net
デジャブかな?前もあったろ

404 ::2020/09/12(土) 18:56:58.70 ID:xbbMRppy0.net
去年も
韓国「GSOMIA破棄はアメリカも納得してるニダからホワイト国に復帰させないと当然GSOMIAは破棄するニダなにしろアメリカが承認したニダ」
ってしつこく言い続けたら
アメリカ「言ってねーぞボケ!破棄したらどうなるかわかってんのかカス」
ってここまで怒るか?って感じで本気で怒られたよな

405 ::2020/09/12(土) 19:38:29.92 ID:oZo6L0F50.net
本国のチョンであろうが
在日チョンであろうが
チョン系の帰化人であろうが
他の国にいるチョンであろうが

その醜いキチガイじみた習性、本質は変わらないな
この人とは思えぬ異常性は教育云々の問題じゃねーだろ
教科書に載せて彼らのキチガイ性異常性、そして危険性は教育すべきだね
ほんと気持ち悪い

406 ::2020/09/12(土) 19:58:43.87 ID:qc/c8cKv0.net
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

407 ::2020/09/12(土) 20:12:18.62 ID:D3gvtimO0.net
>>51
じゃないかな
かもしれない

408 ::2020/09/12(土) 21:53:56.48 ID:9+cWqY0V0.net
何で嘘つくの
話し合いしても理解できてないだろうこれ

409 ::2020/09/12(土) 21:57:50.27 ID:hOf1TKLi0.net
>>408
朝鮮人だから

410 ::2020/09/12(土) 22:02:25.21 ID:fVhzAVfA0.net
アメリカ側が否定のコメントを出したことに
意味がある。関係良好なら韓国側に訂正する
機会を与えるはずだからだ。
韓国側で訂正する方がアメリカに否定のコメント
出されるよりはまだ体裁が良い。自分でミスの
後始末をした形になるからだ。

411 ::2020/09/12(土) 22:03:44.16 ID:sZo0JdEC0.net
国民が都合よく脳内変換してくれて、すぐ忘れてくれるから問題ないニダ

412 ::2020/09/12(土) 22:07:57.97 ID:RN0R9lKK0.net
いつものやん

413 ::2020/09/12(土) 22:13:09.08 ID:OecuwbFw0.net
また嘘ついたのか

414 ::2020/09/13(日) 01:03:14.70 ID:P+8DfMJd0.net
なんで、、いつもいつも同じような嘘をついて
同じように相手に否定されるのか

頭悪いの?頭悪いんですか?頭悪いんですね知ってた速報

415 ::2020/09/13(日) 01:07:54.24 ID:G95DtZAv0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声

416 ::2020/09/13(日) 01:08:53.62 ID:P+8DfMJd0.net
>>21
さすがハンギョレww、と言いたいところだがおっと>>1の記事は朝鮮日報か
これはちょっと様子見だなあ

朝鮮日報中央日報あたりは政権憎しでとんでもねー記事も書くからなあ

まあ、ハンギョレは日米憎し、北マンセー過ぎるから基本こっちのがおかしいけど

417 ::2020/09/13(日) 01:13:29.64 ID:D2JZ/ix70.net
嘘ばっかり

418 ::2020/09/13(日) 01:52:23.77 ID:Z+bUANli0.net
どういうことなんだよw

近所のクソガキかよwww

419 ::2020/09/13(日) 02:30:07.75 ID:PSvUFoA80.net
近所のクソガキは「おい!」って言うと
うわああん嘘ついてすいませんでしたって反省するだろ?

朝鮮人どもがこの記事の次に何を言うと思う?反省すると思う?

「誤謬があったのは認める」
「意思疎通が正しく行われなかったようだ」
「米国側が我々に勘違いさせる発言をした」
「米国に後頭部を殴られた」

クソガキのほうがマシだな

420 ::2020/09/13(日) 02:33:32.13 ID:8X/47O2B0.net
嘘つき定期

421 ::2020/09/13(日) 05:44:11.46 ID:C0QQW+Yh0.net
対日本用のやり方を最近はアメリカさん相手にもヘーキでやるようになったなw

日本だけだぞ、あーハイハイいつものやつね相変わらずねでスルーしてくれんのは

422 ::2020/09/13(日) 06:37:37.45 ID:1iqviBM20.net
そんな事は言っていないっていつも言われてるな

423 ::2020/09/13(日) 06:51:12.67 ID:rWmPenTx0.net
乞食外交

424 ::2020/09/13(日) 11:10:07.71 ID:xezghrZq0.net
韓国伝統の嘘吐き芸

425 ::2020/09/13(日) 11:15:23.41 ID:WzvBZOb20.net
本当に、平気で、嘘白吐くよな!

自衛隊への、レーダー照射も、やって無い!!日本から低空飛行してきた!
って!!  何でこんな嘘を平気で
世界に対して出来るのか?!!

信じられ無い!!!

>共感した・・・

だけで、同意?!  笑わせるなよ?
嘘吐きチョンが!!

426 ::2020/09/13(日) 11:27:22.81 ID:1Rtx5o9H0.net
>>1
ヤフーを孫引きするのではなく
朝鮮日報日本語版にリンク張れよ

427 ::2020/09/13(日) 11:46:33.69 ID:pXqygDfl0.net
大嘘韓国

428 ::2020/09/13(日) 12:06:17.77 ID:q9iR33ri0.net
米国との「同盟対話」新設 10月中旬目標
「米国務省は同盟対話の新設に同意していない」との報道は事実ではない [09/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599964116/

429 ::2020/09/13(日) 12:08:10.68 ID:FQQY2q450.net
もう韓国なんて滅びちゃえよ
地球の癌だわ

430 ::2020/09/13(日) 12:11:32.97 ID:r0IzjnTt0.net
もしかして彼らは嘘をついてるわけでなく、妄想と現実の区別がついてないだけではないのか?
普通の人でも夢で見たことを現実にあったことと勘違いしちゃう時もあるしさ

431 ::2020/09/13(日) 12:11:46.25 ID:axai4ETM0.net
>>428
>これについて、崔氏は「(発表は)それぞれが強調したいものを強調するもの」として、「お互いの立場が違うということではない」と否定。
韓国側の一方的な説明だけだねww

432 ::2020/09/13(日) 12:27:32.10 ID:EhmhTahg0.net
よくウニウニって言うけど、ウニ嘘つかないよね(´・ω・`)

433 ::2020/09/13(日) 12:30:21.23 ID:gWa2NqSj0.net
韓国人は妄想と事実の区別がつきません

434 ::2020/09/13(日) 12:34:27.46 ID:C3JDBUc40.net
国全体がSAOなんだろ

435 ::2020/09/13(日) 13:40:59.13 ID:5ce6YTK90.net
>>432
差別しない代わりにキャベツ食べるくらいだしな

436 ::2020/09/13(日) 13:42:17.45 ID:ycOsy2xY0.net
まるで日本の民主党のようだ

437 ::2020/09/13(日) 13:43:29.52 ID:n9yaQDUT0.net
>>5
そりゃ国民が韓国人だし

438 ::2020/09/13(日) 13:44:04.02 ID:kGwMOmvR0.net
相手がいるのに嘘ついてもバレるって思わないのか?

439 ::2020/09/13(日) 13:45:54.60 ID:dRFpMGfL0.net
どうしてこうすぐバレル嘘をつくのだろう

440 ::2020/09/13(日) 13:47:43.22 ID:7iXFJh8S0.net
なんでいつも公式の場で嘘つくの
なんでいつも見解が違うの
自分の都合の良いように解釈しすぎ

441 ::2020/09/13(日) 13:56:50.58 ID:5ePrU6Iw0.net
>>335
またどっちもどっち?

442 ::2020/09/13(日) 13:59:12.79 ID:wB7pcQ8H0.net
しょっちゅう嘘ついてるな

443 ::2020/09/13(日) 14:00:29.42 ID:4OMw1hAN0.net
単純に英語が理解できていないのでは?

444 ::2020/09/13(日) 14:03:35.53 ID:k1jwDbaQ0.net
共感したwww

445 ::2020/09/13(日) 14:05:19.22 ID:8fwUxzAd0.net
米や世界も改めて慰安婦や徴用工なんてものが嘘なんだって再確認する行為なのに。自分で自分の首を絞めるのが大好きな民族。

446 ::2020/09/13(日) 14:14:35.23 ID:0z6h+ghh0.net
なぜバレる嘘をつくんだ
小学生かよ

447 ::2020/09/13(日) 14:17:19.55 ID:d3TrIeAM0.net
>>345
まぁ日本もパシナチョンの工作プロパガンダを信じ混んでるアホが少なくないからあまり言えんわな

448 ::2020/09/13(日) 14:18:52.22 ID:JxX/Pz040.net
>>5
支持率も嘘
選挙得票も嘘らしい

449 ::2020/09/13(日) 14:25:14.89 ID:01bdSi1v0.net
>>440
ツイッターとか見れば韓国中国好きな人はみんな公式の場で全世界に向けて
自分に都合のいい嘘をつくのが大好きなのわかるだろ
それが嘘でも大々的に発言するとそれが本当なんだろうって思いこんでしまって
なんか気持ちよくなっちゃうんじゃね?
つまり自分の妄想を垂れ流す大麻みたいなもんだよ
伊瀬谷を責められないな

450 ::2020/09/13(日) 14:52:43.93 ID:cnZaLpo60.net
韓国の多目的海洋作業船が大炎上沈没する大惨事だってwww
しかも対馬近郊でだよ、何やってたんですかねぇ

さて、これについても絶対嘘付くぞwww
日本がやったとかも言ってくるぞwww

451 ::2020/09/13(日) 14:55:25.41 ID:dfSmvWdu0.net
嘘を雨あられのように降らせて
ひとつでも反論しなかったらそれは真実にする民族だよ

452 ::2020/09/13(日) 15:51:39.36 ID:3mL0foYw0.net
朝鮮人は嘘ついていないと死ぬからなあ

453 ::2020/09/13(日) 15:55:31.64 ID:ENyAJnXc0.net
息をするように

454 ::2020/09/13(日) 15:56:25.76 ID:4ETvSCaV0.net
#cancelkorea

455 ::2020/09/13(日) 19:57:31.74 ID:tEWHVKUq0.net
面白いな、記事の内容で韓国人は嘘をついているという点を皆指摘するが、記事自体が嘘だとは思わないんだな

456 ::2020/09/13(日) 21:46:55.45 ID:cnZaLpo60.net
>>455
じゃあ、記事自体がウソであると証明してみなよ
韓国人のウソはレーダー照射攻撃でも散々言われたしぃ
・天候が悪かった→快晴 ウソw
・捜索で艦の全レーダーを作動させてしまった→火器管制レーダーのみ作動 ウソww
・低空威嚇飛行した→全然低空でもなんでもなく国際基準通りの飛行 ウソwww

457 ::2020/09/13(日) 22:19:24.17 ID:5EvATzZ+0.net
相手のことをを考えず平気でウソをつく

458 ::2020/09/13(日) 22:23:19.54 ID:FtYyo89W0.net
え?
...は?
え、なにこの国、マジでキチガイしか居ないの?

459 ::2020/09/13(日) 22:36:19.17 ID:Nt7RGCTL0.net
口を開けば嘘しか言わない

460 ::2020/09/13(日) 22:43:33.41 ID:dcuqS1160.net
>>455
この一件だけならその意見もわかるけど
過去に同様の事がありすぎてなぁ
もし仮に君が正しかったとしても
この状況は妥当だろう

461 ::2020/09/13(日) 22:59:26.88 ID:eC5iCwTF0.net
捏造と嘘 子供みたいな言い訳これが南朝鮮国家 アホ過ぎる

462 ::2020/09/14(月) 00:15:34.33 ID:Hjvskp/s0.net
>>428
意味がわからん

463 ::2020/09/14(月) 00:16:23.89 ID:y30ZQ2hb0.net
サイコパス民族だな

464 ::2020/09/14(月) 00:20:06.28 ID:Hjvskp/s0.net
>>455
>>416 で俺が指摘している

465 ::2020/09/14(月) 09:52:52.05 ID:xNnKB8ym0.net
嘘に嘘を重ねているうちに
もう何が本当か分からなくなっているんだろうな

466 ::2020/09/14(月) 10:08:29.90 ID:2wnDfsqF0.net
とっくに信用貯金残高はマイナスなんだから
韓国はどんどん攻めろ

467 ::2020/09/14(月) 10:09:45.40 ID:hIxOYbTn0.net
朝鮮人の理解能力がないからしかたないね

468 ::2020/09/14(月) 10:11:03.83 ID:hIxOYbTn0.net
>>428
あとひと月で無理に決まってんだろ、いい加減にしろよ朝鮮人

469 ::2020/09/14(月) 12:49:49.62 ID:3kdcVEnC0.net
朝鮮人なんか1匹いくらで殺傷処分した方がいいわ
1匹=5円ぐらいかな?www

470 ::2020/09/14(月) 18:10:06.41 ID:DzJybr060.net
>>469
そんな事したら、バッチイでしょ。

完全に隔離して、南北合戦を眺めてるほうがいいよ。

471 ::2020/09/14(月) 23:10:33.64 ID:oHClSVzj0.net
>>470
朝鮮半島という名の蟲毒の壺から出てこないようにして欲しい
陸路は中露で封鎖、海路は中露米日台で封鎖

あとは、どんだけ醜い生物が出来上がるか外から観察したい

が、奴ら這い出てくるからマジ厄介

472 ::2020/09/14(月) 23:25:01.40 ID:pYOw+bx20.net
困ったら日本が助けてくれる 助けなければならない。その思考がかなり気持ち悪いわ朝鮮人。

473 ::2020/09/14(月) 23:42:59.11 ID:IFx0ielN0.net
いい大人がさあ
その場しのぎにもならない嘘をさあ
それも政治家がさあ

474 ::2020/09/14(月) 23:47:14.41 ID:HZ8ojsUV0.net
>>469
10円50銭

475 ::2020/09/15(火) 00:11:53.67 ID:0CMj5iIF0.net
15円50銭だよ。

476 ::2020/09/15(火) 07:18:57.53 ID:s0SUHHvp0.net
>>51
妄想ってか病気w

総レス数 476
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★