2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄タイムス「河野太郎はTwitterで批判的な言動をする人をブロックすることも多く寛容さに欠ける」

1 ::2020/09/18(金) 07:53:07.62 ID:YIqaTviy0●.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
フォロワー175万人 河野太郎沖縄担当相

 前防衛相。外相時から米軍基地問題に対応してきた。新型コロナウイルス対応では在日米軍関係者の入国後のPCR検査実施を巡り米側と調整。
党の行政改革推進本部長時には、県や那覇市がアイドルのイベントに一括交付金を使ったことを批判した。

 首相候補に挙げられ、自身も意欲を何度も明言。ツイッターアカウントには175万人超のフォロワーがおり、発信力に定評がある。
一方で、批判的な言動をする人を「ブロック」することも多く、寛容さに欠けるとの指摘も。神奈川県出身。57歳。(麻生派)

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/633781
https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/6/1/-/img_6136d6ecd4f633e41ae4adec073ef13271795.jpg

2 ::2020/09/18(金) 07:53:52.19 ID:5ixyy0AH0.net
あ、はい

3 ::2020/09/18(金) 07:54:28.37 ID:aSzdwwgA0.net
それ野党議員も一緒じゃないですかね

4 ::2020/09/18(金) 07:54:28.70 ID:Z6ClJKDH0.net
パヨさんがよくやってる事じゃないですか

5 ::2020/09/18(金) 07:54:43.09 ID:C2ohkZ7L0.net
自己紹介w

6 ::2020/09/18(金) 07:55:04.18 ID:dpnKBHo30.net
パヨクのダブスタ
反社会的なゴミをブロックするのは当然の権利

7 ::2020/09/18(金) 07:55:05.78 ID:ipXeLfTP0.net
税金泥棒がいる沖縄タイムスよ 批判と誹謗中傷は違うのだよ

8 ::2020/09/18(金) 07:55:12.36 ID:EzlEye+30.net
やっぱり絡む前からしっかりブロックしとかないとな
ホントぱよちゃんの優秀さがわかるわ

9 ::2020/09/18(金) 07:55:22.70 ID:xbdJd9K20.net
給付金の不正受給で有名な新聞社がなんですって?

10 ::2020/09/18(金) 07:56:03.08 ID:vmOSxGtV0.net
柚木「無視するんですか国民の声を」

11 ::2020/09/18(金) 07:56:16.72 ID:ZtPqhO9S0.net
分かりやすい反日新聞だなw

12 ::2020/09/18(金) 07:58:18.04 ID:EkmH8hZI0.net
ブロックされてるんですね

13 ::2020/09/18(金) 07:58:21.12 ID:M0omjmMO0.net
>>11
持続化給付金詐欺集団やろ

反社新聞だよ

14 ::2020/09/18(金) 07:58:22.67 ID:SWNjoJRU0.net
クソリプする方が悪い

15 ::2020/09/18(金) 07:58:22.83 ID:dpnKBHo30.net
パヨクがやってるのは批判でなく特定個人を対象とした脅迫とか差別、中傷とかの犯罪行為だろ

16 ::2020/09/18(金) 07:58:29.90 ID:qgVnSWPd0.net
おまいう

17 ::2020/09/18(金) 07:58:59.95 ID:2qFxLwuw0.net
さてはブロックされたなw

18 ::2020/09/18(金) 07:59:07.90 ID:sBB1cwMJ0.net
ブロックされてはるんですか?

19 ::2020/09/18(金) 07:59:41.07 ID:9GVENF1C0.net
給付金詐欺沖縄タイムスの説明責任早よ

20 ::2020/09/18(金) 08:00:08.88 ID:/6MmbAo/0.net
寛容さに欠ける

21 ::2020/09/18(金) 08:00:13.36 ID:ezsixCvx0.net
野党全否定ですか
さてはアンチだなおめー

22 ::2020/09/18(金) 08:00:22.82 ID:8G1ZEseO0.net
よし、野党に追求させろ

23 ::2020/09/18(金) 08:00:23.21 ID:LIOnO+ot0.net
色々尖ってた昔にやってた事
野党連中は現在進行形で気に入らないやつをブロックしてる

24 ::2020/09/18(金) 08:00:24.23 ID:LTGk4Z/c0.net
クソリプおじさんかよ

25 ::2020/09/18(金) 08:01:21.95 ID:ExbyEk6B0.net
おま

26 ::2020/09/18(金) 08:01:40.05 ID:q7P1K4JE0.net
民主党批判か

27 ::2020/09/18(金) 08:03:13.22 ID:B6iEyzpc0.net
枝野の10倍のフォロワー数じゃんw
安倍さんにいたっては229万フォロワーだし
立憲結党当初のフォロワー数マウンティングは一体なんだったんだろうな

28 ::2020/09/18(金) 08:03:16.27 ID:pYhyiwT40.net
そろそろ社名変えた方がいいんじゃねーかな

29 ::2020/09/18(金) 08:03:33.26 ID:0bpSqaWx0.net
本当の、文字通りの税金泥棒がいた新聞社だっけ?

30 ::2020/09/18(金) 08:03:56.09 ID:53V8CF2N0.net
おま…

31 ::2020/09/18(金) 08:03:59.64 ID:CHXJ/kgF0.net
給付金詐欺までやっておいて、ツイッタのブロックを
とやかく言う資格があるとでも?

32 ::2020/09/18(金) 08:04:19.72 ID:7VizxsoY0.net
有田ヨシフ議員

33 ::2020/09/18(金) 08:04:44.32 ID:MoOh0FTN0.net
おぱよさんって
自信満々に言い切れば「おまゆう」言われんって思ってる気がする

34 ::2020/09/18(金) 08:05:10.36 ID:mgco++N40.net
それ野党やん

35 ::2020/09/18(金) 08:05:11.02 ID:MfS2DNqN0.net
泥棒!

36 ::2020/09/18(金) 08:05:39.77 ID:MXotVIDhO.net
給付金詐欺師タイムス

37 ::2020/09/18(金) 08:05:51.20 ID:XhU1FaL30.net
ヤメレ

38 ::2020/09/18(金) 08:05:52.24 ID:fbb+hIVn0.net
沖縄の人はみんなこの新聞を読んでるの?

39 ::2020/09/18(金) 08:06:44.93 ID:ZRE5EA610.net
パヨはブロックリスト共有してんだろ
絡む前からブロックされてたとか、この板でよく見るし

40 ::2020/09/18(金) 08:09:00.91 ID:g82tOCAD0.net
太郎が怖くて仕方ないんだな

41 ::2020/09/18(金) 08:09:03.45 ID:PI0lSKY+0.net
実は愛知県知事をディスってるの?

42 ::2020/09/18(金) 08:09:48.05 ID:DWWz1VNv0.net
ネトウヨ歴長くて全く知らない左翼からブロックされてるわ

43 ::2020/09/18(金) 08:10:09.26 ID:kujFE/GT0.net
>>27
立憲はやることなすこと半島チックなんだよなあ

44 ::2020/09/18(金) 08:11:00.07 ID:H2DfcPXZ0.net
蓮舫の悪口じゃ

45 ::2020/09/18(金) 08:11:51.44 ID:4qB7/CF40.net
クソリプ&不正受給の反日新聞社が何言ってんだよwww

46 ::2020/09/18(金) 08:12:00.92 ID:aX5CPSA+0.net
それ蓮舫さんにも言えよ

47 ::2020/09/18(金) 08:12:13.14 ID:qljVszUY0.net
なんで知ってるんですかね

48 ::2020/09/18(金) 08:12:34.73 ID:DWWz1VNv0.net
河野太郎はなかなか実直で好きだわ
次の総理はこの人だろ

49 ::2020/09/18(金) 08:12:41.34 ID:kcCLsTRS0.net
クソリプはブロックが基本ww

50 ::2020/09/18(金) 08:13:32.32 ID:P0eD1mhW0.net
すぐにヒスる寛容性の無い人たち

51 ::2020/09/18(金) 08:13:43.59 ID:7+b/ZSIw0.net
国民の声じゃなくて市民の声だもんな

52 ::2020/09/18(金) 08:13:49.92 ID:MD8OM6v00.net
沖縄の方々はみんなこんな感じなの?

53 ::2020/09/18(金) 08:14:02.74 ID:IN+HkzOI0.net
野党でもブロックしてる人いるけど
こういう記事が出て国会議員がブロックするなという意見が多くなると
お仲間が困るんでは・・・?

54 ::2020/09/18(金) 08:14:05.13 ID:0FlrxkHj0.net
沖縄タイムスって聞いたことある
不正受給がどうとか最近の話じゃない?

55 ::2020/09/18(金) 08:14:12.68 ID:dN0Gg1yI0.net
>>1
ネットでキチガイをブロック、スルーするのは当たり前だが
アホを一々相手にしてたらそれこそバカだ

56 ::2020/09/18(金) 08:15:26.41 ID:sVzBi4TR0.net
ヤトウ無事死亡

57 ::2020/09/18(金) 08:15:38.90 ID:Y2fexTgV0.net
まぁ大概批判にすらなってないけどな
ブロックするな!ってんならお前自身やお仲間にも言ってみなよww

58 ::2020/09/18(金) 08:16:26.77 ID:3+0TYvAF0.net
こんな見え見えのブーメラン投げるなよ

59 ::2020/09/18(金) 08:16:59.57 ID:yoWpuuvd0.net
ブロックじゃなくてミュートでいいのに

60 ::2020/09/18(金) 08:17:23.62 ID:Owu6QFcw0.net
早く国会で議員はブロックするなと議論しようぜ

61 ::2020/09/18(金) 08:17:26.39 ID:FO5M+Y6v0.net
パさんの批判してんの?仲間割れ?

62 ::2020/09/18(金) 08:17:35.59 ID:ZTQCPfnq0.net
始まったなw

63 ::2020/09/18(金) 08:17:51.33 ID:yXtI7gmQ0.net
>>13
新聞社社員、暴力団、税理士を巻き込んだ巨大詐欺疑惑なのに
ほとんど報道されないな。

64 ::2020/09/18(金) 08:18:46.30 ID:1YxIzTFh0.net
ああアホのオキタイw
中国機関紙w

65 ::2020/09/18(金) 08:18:51.98 ID:RL6jgP1O0.net
立憲民主の連中にも言ってやれよ

66 ::2020/09/18(金) 08:19:04.61 ID:13ycqkEa0.net
パヨさん、キチも多いから…
精神守ろうと思ったら
キチはさっさと遮断に限るのは事実だもん

67 ::2020/09/18(金) 08:19:17.07 ID:z3gZ3xkH0.net
チョンモメンまた負けたのかw

68 ::2020/09/18(金) 08:19:35.22 ID:LTGk4Z/c0.net
そら爆破予告されますわ

69 ::2020/09/18(金) 08:19:42.05 ID:AbDbZsOK0.net
全紙面給付金詐欺に使えよ

70 ::2020/09/18(金) 08:19:50.54 ID:oJgCuvPL0.net
寛容って相手にだけ求めるものじゃないですよね?

71 ::2020/09/18(金) 08:20:21.38 ID:PGtkQVpX0.net
>>39
なぜか一度も絡んだことない池田信夫にブロックされてたんだがそういうことか

72 ::2020/09/18(金) 08:20:40.21 ID:McE5/IcP0.net
マジレスしたら批判ではブロックしないだろうな
暴言とかだけだろブロックしてるの

73 ::2020/09/18(金) 08:20:57.25 ID:Wucp28mx0.net
そりゃ詐欺してる犯罪者達と関わりたくないしな

74 ::2020/09/18(金) 08:21:25.90 ID:7YeYAMJT0.net
なにこの自虐プレイ

75 ::2020/09/18(金) 08:21:31.68 ID:sR2/y7kM0.net
給付金詐欺団体が何か言ってる。

76 ::2020/09/18(金) 08:22:27.12 ID:0bpSqaWx0.net
詐欺師をブロック!

77 ::2020/09/18(金) 08:22:47.30 ID:qvh1ht1b0.net
そんなの、万人単位のフォロワーは抱えてる奴は全員やってるぞ

78 ::2020/09/18(金) 08:24:49.68 ID:cUaybpxX0.net
いやパヨ荒らしとか邪魔なだけだろ

79 ::2020/09/18(金) 08:24:57.12 ID:YJtTFosL0.net
給付金不正受給の反社団体が何か言ってるな

80 ::2020/09/18(金) 08:25:24.19 ID:gjt/VZdp0.net
立憲なんてすぐ訴えるぞ。

81 ::2020/09/18(金) 08:27:59.28 ID:zRROoN8G0.net
https://i.imgur.com/eG0qWVU.jpg

82 ::2020/09/18(金) 08:28:59.68 ID:e9vC2ns90.net
立憲の紹介だな

83 ::2020/09/18(金) 08:29:15.35 ID:1wCgrE1c0.net
どしたブロックされたのか?

84 ::2020/09/18(金) 08:29:32.27 ID:YkL59Tk70.net
ほらパヨク共言われてるぞ
都合悪くなるとすぐブロックするって
ああ
だから町山しぐさって言うのか!

85 ::2020/09/18(金) 08:29:36.59 ID:ONrNukTJ0.net
日本人のふりした朝鮮人なんかブロックでいいだろ
なんか文句あんのか

86 ::2020/09/18(金) 08:30:06.87 ID:Buxdovii0.net
それをダメってするならTwitterなんか誰もやらなくなるぞw

87 ::2020/09/18(金) 08:30:31.37 ID:0G0ztWhY0.net
さすが給付金詐欺する会社だな
言う事がおかしいわ

88 ::2020/09/18(金) 08:31:39.29 ID:mre1GZh/0.net
>>27
しっかりした人にはリピートされていき、中身がない人は知られた時点で離れていく。それだけさ

89 ::2020/09/18(金) 08:32:57.11 ID:c8ColqE90.net
枝野陳蓮舫辻元有田大村なんか言われてんぞw

90 ::2020/09/18(金) 08:33:44.24 ID:yt5x9SD/0.net
反社詐欺野郎の実名は?
隠蔽してるの?

91 ::2020/09/18(金) 08:39:01.62 ID:1Cyt2rU70.net
ブロックを許容する寛容さに欠ける新聞社があるそうですが?

92 ::2020/09/18(金) 08:41:00.87 ID:OgozTWur0.net
沖縄タイムスは黙ってろよ

93 ::2020/09/18(金) 08:41:10.49 ID:x15ALnwl0.net
左翼の場合ブロックじゃなくてアカウント削除まで追い込むからな

ブロックでも寛容だぞ

94 ::2020/09/18(金) 08:43:11.28 ID:QWyE0w+Z0.net
蓮舫さんの悪口はやめて差し上げろ

95 ::2020/09/18(金) 08:44:46.89 ID:TbqCDOP+0.net
>>1
パヨの得意技やんけ

96 ::2020/09/18(金) 08:45:28.87 ID:ec/S4OOX0.net
保守も左翼もブロックする政治家はろくなもんじゃないと思う

97 ::2020/09/18(金) 08:45:32.15 ID:49nwGBMi0.net
国会議員全員の問題として論じろよ
アホかよ

98 ::2020/09/18(金) 08:45:35.81 ID:CTS+LXv+0.net
謝蓮舫とか辻本某とか、愛知の大村某とかの事ですねー

河野さん誠実な人ですので沖タイの言ってる事には反対しますー

99 ::2020/09/18(金) 08:47:56.68 ID:si02q3Gg0.net
>>1
お前らがブロックされたんだろどうせ

100 ::2020/09/18(金) 08:48:30.81 ID:5uukeS/b0.net
そもそもそういうブロック好きってパヨクに多いんだよな。
要は人としての器の小ささの表れ。
河野もその類って事だろ?(´・ω・`)

101 ::2020/09/18(金) 08:48:38.01 ID:l/qka96X0.net
反社新聞は仕方ないのでは

102 ::2020/09/18(金) 08:48:53.44 ID:MGeWbq0N0.net
太郎ちゃんは
ブロック理由を
普通に
キチガイはシャットアウトするって言ってた
ゴミ
おまえらのことだよ

103 ::2020/09/18(金) 08:50:36.17 ID:Hzz4jhiE0.net
津田さん逃げて

104 ::2020/09/18(金) 08:51:28.03 ID:1brc+zL70.net
#大村秀章ブロックチャレンジ

105 ::2020/09/18(金) 08:51:40.35 ID:3BNXZqLg0.net
朝日新聞も毎日新聞もヤフーのコメント投稿禁止にしているぞ。

パヨク新聞こそ非寛容だな

106 ::2020/09/18(金) 08:51:45.84 ID:KW89L2q60.net
俺はレンホーやミズポにブロックされたんだがw

107 ::2020/09/18(金) 08:51:50.50 ID:recBm0xL0.net
え?河野太郎にブロックされてる奴いんの?

108 ::2020/09/18(金) 08:56:53.56 ID:hyw1oUdk0.net
ところで給付金詐欺の実名報道されたっけ?

109 ::2020/09/18(金) 08:57:15.85 ID:Adl5l8Os0.net
>>7
これをわかってないぱよちんが多すぎる

110 ::2020/09/18(金) 08:58:45.15 ID:ppbUhgEJ0.net
パヨが嫌ってるということは…河野頑張れ

111 ::2020/09/18(金) 08:58:48.75 ID:UTsLyS+K0.net
よくご存知で。

112 ::2020/09/18(金) 09:01:15.48 ID:q88wQ0ph0.net
死ねよバカ( ・ω・)

113 ::2020/09/18(金) 09:07:34.91 ID:zf44zmYa0.net
一番寛容さにかけるのは自称リベラルやパヨク共だろ

114 ::2020/09/18(金) 09:07:47.67 ID:pYhyiwT40.net
1人1問注意されてこの記事書くんか

115 ::2020/09/18(金) 09:08:59.57 ID:088cjokt0.net
でも左翼って自分が絶対正義マンしかいないから議論にならないじゃん

116 ::2020/09/18(金) 09:11:03.51 ID:RAfTIOx60.net
売国サヨクはブーメランを気にしない。むしろ選んで投げてるからな

117 ::2020/09/18(金) 09:12:02.96 ID:7JH6FnU40.net
河野太郎は古くからのネットユーザーだし
煽り耐性高くてブロックしなさそうなイメージ

118 ::2020/09/18(金) 09:12:51.22 ID:qIR0hemW0.net
おっすオラ不正受給

119 ::2020/09/18(金) 09:13:26.85 ID:c+JyHiOZ0.net
不正受給新聞社

120 ::2020/09/18(金) 09:13:35.41 ID:E6kexhEl0.net
給付金返せよ

121 ::2020/09/18(金) 09:13:52.03 ID:F3ARXWRc0.net
特大ブーメラン

122 ::2020/09/18(金) 09:15:37.91 ID:RAfTIOx60.net
>>117
太郎を古くから知ってる国民からみれば、ブロックしまくるサヨク陣営に近い人なんだけどね(ブロックするしないは別にして)
大臣になってネット民が太郎見直した!やるじゃん。という意見が出てたのがまさにそれ

123 ::2020/09/18(金) 09:18:58.19 ID:XapVFjZa0.net
政治的主張の相違から個人を誹謗中傷する奴はブロックされて然るべきだが?

124 ::2020/09/18(金) 09:19:10.80 ID:6nsVBUkQ0.net
蓮舫に言ってやれ

125 ::2020/09/18(金) 09:19:57.93 ID:+39jsGxn0.net
パヨ仲間の神奈川新聞が言うべき案件

126 ::2020/09/18(金) 09:22:32.08 ID:Pd7XBeyg0.net
また今日もオマイウ

127 ::2020/09/18(金) 09:23:29.21 ID:lBYHYz+y0.net
誹謗中傷がいつから批判になったんだ

128 ::2020/09/18(金) 09:23:34.51 ID:hb/wVa6F0.net
蓮舫からブロックされてるんですけど!!

129 ::2020/09/18(金) 09:25:48.78 ID:0X8pXF4S0.net
災害時はブロックしてると情報が流れないから政治家としてはブロックしない方がいい。

130 ::2020/09/18(金) 09:26:09.24 ID:wMo94pl10.net
パヨクのブーメランは異常

131 ::2020/09/18(金) 09:27:21.61 ID:/DxVlum30.net
荒らしの相手をするほど、大臣はヒマじゃないんだよ

132 ::2020/09/18(金) 09:28:00.57 ID:9GVENF1C0.net
詐欺集団の沖縄タイムスをブロックだろ問題無いだろ

133 ::2020/09/18(金) 09:29:10.92 ID:g1F216GR0.net
沖縄タイムスに叩かれてるってことは、河野さんで大丈夫ってことだなw
最近のマスゴミはすぐ答え合わせさせてくれるから楽でいい

134 ::2020/09/18(金) 09:30:08.15 ID:q5UYwNFt0.net
ブロックしない政治家なんているのか?

135 ::2020/09/18(金) 09:30:29.44 ID:ru94rsO/0.net
なんで「河野太郎はブロックする事が多い」なんて分かるのか
つまり自分ら沖縄タイムスの連中がクソリプしてブロックされたからだろwwwwww

136 ::2020/09/18(金) 09:32:53.32 ID:JtWGjwX60.net
ちょっとアレな人と関わる無駄な時間は無い

137 ::2020/09/18(金) 09:35:29.10 ID:ID1eJTqd0.net
自己紹介乙

138 ::2020/09/18(金) 09:36:49.66 ID:ID1eJTqd0.net
犯罪会社が寛容を語る

139 ::2020/09/18(金) 09:39:59.25 ID:F7BrEoXp0.net
沖タイ怒りの給付金詐欺wwww

140 ::2020/09/18(金) 09:41:14.20 ID:eCpPrcG90.net
ブーメランしてる自覚がない知能障害パヨクwww

141 ::2020/09/18(金) 09:42:00.79 ID:CcLyKIAN0.net
クソリプしなけりゃブロックも無いだろ

142 ::2020/09/18(金) 09:43:23.67 ID:pC5K6jdR0.net
給付金詐欺の調査しとけよ、複数人出るということは指南したヤツが居て他にも詐欺しているヤツがいるかもよ

143 ::2020/09/18(金) 09:43:36.26 ID:cqsn454s0.net
お縄タイムスが何か言ってるなww

144 ::2020/09/18(金) 09:44:28.00 ID:C8Z/fY+m0.net
パヨがまっ先にブロックするよね

145 ::2020/09/18(金) 09:44:59.05 ID:srT5dvVx0.net
>>13
そういえばそんなことやらかしてたな

146 ::2020/09/18(金) 09:46:37.27 ID:stWKVP/U0.net
不正受給した社員を処分もせずに大事に飼っている新聞社は寛容だな

147 ::2020/09/18(金) 09:46:51.69 ID:ssL8ynEq0.net
お、おう……

148 ::2020/09/18(金) 09:48:21.55 ID:z2S2kAet0.net
>>1
爆破されろ

149 ::2020/09/18(金) 09:48:48.17 ID:PnBo4gF+0.net
おまいう

150 ::2020/09/18(金) 09:49:45.37 ID:L5duQaGi0.net
有頂天のケラにブロックされたわ

151 ::2020/09/18(金) 09:50:16.69 ID:WCtx7xqL0.net
確か不正受給した社員いなかったっけ?
でそいつの処分は?

152 ::2020/09/18(金) 09:50:58.10 ID:MPYF6J7a0.net
お前それ、立憲の議員の前でも言えるの?

153 ::2020/09/18(金) 09:51:17.12 ID:0jMVlf5i0.net
>>1
社内の税金泥棒の実名も出さない沖縄タイムズさんちっす、ちぃーっす

154 ::2020/09/18(金) 09:51:59.59 ID:ub+khrRy0.net
>>7
ほんこれ

155 ::2020/09/18(金) 09:52:16.02 ID:cQQ+8CUr0.net
この人にブロックされた発言は煽ったり見当はずれのこと言ってまともに会話する気ない奴って自白してるようなもんだろ

156 ::2020/09/18(金) 09:56:09.90 ID:D7S4gOQt0.net
沖縄タイムスとそれをフォローしてる奴全員ブロックするわ

157 ::2020/09/18(金) 09:58:26.68 ID:BlzeYTsE0.net
批判する自由もあれば排除する自由もある

158 ::2020/09/18(金) 10:00:38.51 ID:YKVShKeU0.net
給付金詐欺しなけゃ生きてけない薄給なんだぞ
ちよっとは同情してやれ

159 ::2020/09/18(金) 10:00:52.18 ID:6/KJvGcA0.net
おまいう
って書くのも面倒くさい
「ネト右翼」ブロックリストとか作るの大好きな人らだろ

160 ::2020/09/18(金) 10:01:32.68 ID:glU70+SG0.net
野党の議員のほとんどに言え

161 ::2020/09/18(金) 10:05:15.87 ID:vQY1XIQf0.net
ブロックされたんだwww

162 ::2020/09/18(金) 10:05:59.23 ID:oBU461Dp0.net
ブロックされた逆恨みだろ?(´・ω・`)

163 ::2020/09/18(金) 10:10:23.41 ID:9WIiEmOY0.net
公式の機能としてブロックしなくても、
ソフト(アプリ)で表示しないように
したり出来ると思うんだけど、
(今既にもうあるかと思うけど、多分
PCとかに詳しい人ばかりじゃないから
わざわざ探して使ったりは
してないと思う)
有名人、政治家専用twitterアプリとして
それをウリにしてどこか出せば
売れるんじゃね?

164 ::2020/09/18(金) 10:11:51.53 ID:nXgk+ZFp0.net
自分がブロックするのは当然の権利
他人がブロックするのは許せない

165 ::2020/09/18(金) 10:13:22.85 ID:AUgHn8TV0.net
ブロックされたのかw

166 ::2020/09/18(金) 10:13:57.51 ID:/oa2sR/t0.net
>>163
ミュートを使えばいい。

167 ::2020/09/18(金) 10:16:40.70 ID:ZKYz9ANI0.net
おまえらがいう寛容ってなに?

168 ::2020/09/18(金) 10:17:17.48 ID:ID1eJTqd0.net
野党議員の方がやってるが

169 ::2020/09/18(金) 10:17:38.93 ID:6cjnXYjh0.net
アメリカ軍が沖タイ空爆を密かに決定致しました。

170 ::2020/09/18(金) 10:18:47.20 ID:JjOmp6510.net
与野党問わずキチガイをブロックは当たり前だろ

171 ::2020/09/18(金) 10:19:03.13 ID:mAsqNIru0.net
沖縄タイムスをブロックしようっと(笑)

172 ::2020/09/18(金) 10:19:41.12 ID:XWs3wOgJ0.net
野党議員はもっとブロックがひどいぞ

有田とか辻元みたいにコメント欄を閉じて国民の声を聞かない議員すらいる
共産党独裁国家の政治家かよってレベルが野党議員

173 ::2020/09/18(金) 10:20:23.44 ID:AmHFJcCT0.net
給付金詐欺テレビで報道されないんですけど
同じ事やったやつらは顔も名前も晒されてますけど
お仲間には優しいマスコミ〜

174 ::2020/09/18(金) 10:22:20.04 ID:FakO1Nll0.net
給付詐欺師集団が何言ってるんだw
詐欺師は実名で報道しろよ沖縄タイムス
身内に甘い体質から変えろよアホ左翼が

175 ::2020/09/18(金) 10:22:56.12 ID:XyDC/1pW0.net
ブロックと凍結はパヨクの十八番じゃん

176 ::2020/09/18(金) 10:23:56.19 ID:33+ebiL40.net
いやお前等はブロックされて当たり前やろ

177 ::2020/09/18(金) 10:28:23.54 ID:QSVsbGxK0.net
愛知県民をブロックしまくる愛知県知事が居るんだが?

178 ::2020/09/18(金) 10:29:20.86 ID:OaKiSQkc0.net
ブロックされて逆ギレw

179 ::2020/09/18(金) 10:29:30.35 ID:nvoaZFu20.net
   

【悲報】沖縄タイムスに〇×予告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600382658/
   

180 ::2020/09/18(金) 10:29:45.08 ID:dJqaBohH0.net
Twitterはしらんけど沖縄の趣味が旅行の乞食はブロックしてないの?

181 ::2020/09/18(金) 10:32:49.50 ID:f7BI6LeM0.net
主語がないよ
誰が指摘してるん?

ほんま程度の低い便所紙やな

182 ::2020/09/18(金) 10:34:46.58 ID:qNTaJknJ0.net
自分のツイートで誰をブロックしようが勝手じゃない?

183 ::2020/09/18(金) 10:38:35.92 ID:eOeRAqd50.net
ブロックされたら他のアカウント作ればいいじゃない

184 ::2020/09/18(金) 10:48:12.31 ID:e0k/okWD0.net
給付金詐欺の沖タイ

185 ::2020/09/18(金) 10:51:18.66 ID:NZLzQPQQ0.net
http://imgur.com/LafCaiq.jpg
http://imgur.com/LsEbJXz.jpg

186 ::2020/09/18(金) 10:52:52.64 ID:JuHd6lSi0.net
無駄時間はカットだからな

187 ::2020/09/18(金) 10:53:15.36 ID:p9++gEXm0.net
デニーもそこそこブロックしてますが?

188 ::2020/09/18(金) 10:53:54.57 ID:rCvSlANl0.net
極左の家には鏡がない。

189 ::2020/09/18(金) 10:55:10.02 ID:wbtS6jWH0.net
アホの沖タイ

190 ::2020/09/18(金) 10:56:56.69 ID:sWYYAwPY0.net
給付金詐欺野郎

191 ::2020/09/18(金) 10:59:01.93 ID:noN3fOME0.net
それだと沖縄タイムスは

野党という存在が

不寛容、不寛恕、多様性否定

ガチガチの精神性の低い集団と言っているのですか?

192 ::2020/09/18(金) 11:03:50.80 ID:67geRYqM0.net
批判ではなく言いがかりだろw

193 ::2020/09/18(金) 11:06:12.52 ID:4HjM3BIG0.net
>>187
県民もブロックするの凄いよなw

194 ::2020/09/18(金) 11:07:56.04 ID:HfcpMQfIO.net
おれは河野は全然信用してない

195 ::2020/09/18(金) 11:10:59.02 ID:5O+cuiTd0.net
>>1

アカはすぐブロックするよなw

196 ::2020/09/18(金) 11:13:52.53 ID:JrB8p9Y70.net
不正受給したくせになんで罪悪感無いの?

197 ::2020/09/18(金) 11:20:44.60 ID:vWIknIOv0.net
ヘイト、差別大好きなパヨクや在日は臭くてたまらん
衛生的なネット環境のため必要不可欠〜♪

198 ::2020/09/18(金) 11:28:18.11 ID:FjEogXdA0.net
他の政治家でブロックしてる人がいるかどうかを調べないのかね?w

199 ::2020/09/18(金) 11:29:41.81 ID:jmg1y2520.net
>>1
え?批判的な言動をしようとしたの?
なにこれクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 ::2020/09/18(金) 11:30:55.23 ID:dEDm3hO20.net
反日税金泥棒のくせに

201 ::2020/09/18(金) 11:31:41.38 ID:7zEDJGgS0.net
不正受給した責任はどこにあるんですか?

202 ::2020/09/18(金) 11:32:09.31 ID:/oYWtBrB0.net
ああ、アジビラ撒いてるとこか
この前社員が給付金不正受給して2匹ほど逮捕されてたよね(笑)

203 ::2020/09/18(金) 11:43:06.80 ID:GcgpXIMl0.net
ニコニコでのコメント対応見てると、めんどくさいのはスルーできる性格っぽいから
ブロックされたのは別の理由じゃね

204 ::2020/09/18(金) 11:43:22.46 ID:+9SAgTTz0.net
特報・河野太郎「これからは中国の時代が来る!」リカちゃんと中国語を猛勉強していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fcb86452d78d747f2d63f1e283b0b6a5765827a

205 ::2020/09/18(金) 11:47:04.75 ID:iFOwarNO0.net
大概誹謗中傷かキ○ガイ発言が原因だろ

206 ::2020/09/18(金) 11:51:35.17 ID:XS881T4J0.net
昨日千葉で持続化給付金詐欺をやった大学生が逮捕されたの全国ニュースでやってたが
沖縄タイムスはその記事紙面に載せたんだろうか

207 ::2020/09/18(金) 11:52:29.59 ID:/cpZL95g0.net
身内は敵勢力に不寛容なのに敵に対しては寛容さを求めるんだな
恥ずかしくないの?

208 ::2020/09/18(金) 11:53:16.60 ID:abIsJDFE0.net
複数の社員が給付金詐欺を働いた沖縄タイムスさんじゃないですか

209 ::2020/09/18(金) 11:53:37.98 ID:YD1ZkeY00.net
>>1
少しでも批判すると即ブロックするので有名な大村秀章愛知県知事に抗議しないの?

210 ::2020/09/18(金) 11:54:07.42 ID:vK2S0C0p0.net
琉球新報と沖縄タイムス2社取ってる俺様もおこだお😡
もう1社のみにするわいくら金あるからってもう許さへんしお悔やみ欄?もう知らんもん🤤
河野さんは沖縄とバチバチやりあってほしいね

211 ::2020/09/18(金) 11:56:03.10 ID:KW1RMAv20.net
お前はスパコンの性能を下げて天気予報の精度を落とし洪水で人を殺した殺人鬼だよって教えたらR4にやられたんだが?

212 ::2020/09/18(金) 11:57:34.91 ID:N1wTDDzk0.net
https://i.imgur.com/N43EE5w.jpg

容認さに欠けてるのは、コリアンの方なのだ。
良く見るのだ!

213 ::2020/09/18(金) 11:58:22.99 ID:bcy/OuM40.net
休刊してたんじゃなかったんだ
何もなしで逃げ切る気か

214 ::2020/09/18(金) 11:59:12.69 ID:rboowi750.net
俺カミツキガメに即ブロックされたよw

215 ::2020/09/18(金) 12:22:20.82 ID:DdafOvd70.net
寛容さにかけるのはオメーだよ
個人のアカウントなら自由だ

216 ::2020/09/18(金) 12:30:09.13 ID:Adl5l8Os0.net
>>156
お前のタイムラインからぱよちんが消滅する

217 ::2020/09/18(金) 12:41:35.89 ID:/qAsinOt0.net
民主党議員全員に当てはまるじゃん

218 ::2020/09/18(金) 12:43:50.76 ID:/qAsinOt0.net
これ
https://i.imgur.com/iAP6ozZ.jpg

219 ::2020/09/18(金) 12:53:34.01 ID:4htt+jeZ0.net
批判する人間をブロックって左翼政治家が十年以上前に始めたことだろ

220 ::2020/09/18(金) 13:23:29.06 ID:9iQcWLCP0.net
そのブロックされたアカウントが河野にしてたことも併せて公表しろ

221 ::2020/09/18(金) 13:39:37.65 ID:JmV4ht9E0.net
ブロック=寛容さに欠ける

覚えときます

222 ::2020/09/18(金) 13:46:06.88 ID:m4E6WLaA0.net
で、給付金詐欺の沖縄タイムス社員の実名はいつ出すんですか?

223 ::2020/09/18(金) 14:23:41.96 ID:qJSPztxS0.net
銀魂を放送停止にした蓮舫のほうが器ちっせえよ

224 ::2020/09/18(金) 16:03:47.02 ID:4U7LQ70V0.net
日本政府に文句言いつつ給付金を不正に受け取ちゃう沖縄タイムスに言われてもなあ

225 ::2020/09/18(金) 16:30:30.09 ID:OKtvZ3CU0.net
給付金詐欺の沖縄タイムスは先にやることあるだろ

226 ::2020/09/18(金) 16:37:22.45 ID:S9Tzq8ha0.net
批判のために意見募集してるわけじゃないんだが沖縄タイムスは税金を泥棒するだけあって馬鹿だな

227 ::2020/09/18(金) 17:10:47.54 ID:HDRQc50o0.net
むりむりむりむかたつむりー

228 ::2020/09/18(金) 17:31:43.58 ID:ru94rsO/0.net
>>139
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600382658/

からの〜怒りの自演爆破予告で被害者面して給付金詐欺から目をそらすwww

229 ::2020/09/18(金) 18:08:24.47 ID:Q5Gkfstt0.net
>>1
アホなんか?
ブロックと寛容さに関係はないだろ

230 ::2020/09/18(金) 18:20:10.02 ID:KsNhSC7q0.net
でもそれ立憲民主党とか社民党の議員とかもっと激しいよ

231 ::2020/09/18(金) 18:31:49.53 ID:/UT9E2ty0.net
じゃあ野党議員も叩こうか

232 ::2020/09/18(金) 18:33:56.42 ID:fpqGs0JI0.net
またパヨクがブーメランでリスカしてるよ

233 ::2020/09/18(金) 18:43:00.51 ID:d1hy3sow0.net
>>7
セメントいてー

234 ::2020/09/18(金) 19:21:13.76 ID:t+3OrSh80.net
はいはい
おまいうおまいう

235 ::2020/09/18(金) 20:33:30.75 ID:mSqXA/nB0.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://pbs.twimg.com/media/DgC0xtkU8AAMjKy?format=jpg
【緑色路側安全帯】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】

236 ::2020/09/19(土) 06:51:47.13 ID:UtdzD6iT0.net
>>28
縄タイムス

237 ::2020/09/19(土) 07:26:48.45 ID:/o96KDzV0.net
沖縄タイムスは持続化給付金を騙し取っていた犯罪者を首にしてから全てが始まる

238 ::2020/09/19(土) 15:00:51.08 ID:Qt+DjUwJ0.net
で、給付金詐欺の沖縄タイムス社員の件はどうなりました?

239 ::2020/09/19(土) 16:17:29.67 ID:z+4DXVv/0.net
三国志の軍師桓範の言葉を借りれば「父親の河野洋平は立派な人物であり政治家だが息子
の河野太郎はまるでハゲタカのよう」だ

240 ::2020/09/19(土) 16:32:50.93 ID:T0VswtzT0.net
執拗いし内容切り貼りして真逆の事にしたり
中国人と朝鮮人が関わるメディアとは話さない方が良い

241 ::2020/09/19(土) 16:46:49.89 ID:rtHilJxq0.net
ぶっちゃけガチの右翼も相当数ブロックしてると思うからあんまし落ち込むな

242 ::2020/09/19(土) 23:31:45.08 ID:dz7VBUYt0.net
沖縄の典型的な誤解とウソ

1.他府県と違う特別な3000億の補助金をもらっているのでは? 間違いです。
他府県と同じ予算です(別枠・上乗せ)されてはいません。
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p21.pdf

中学生でも理解できるデマを吐くアホが
おります。
おきなわの皆さん騙されないように

243 ::2020/09/20(日) 11:01:14.45 ID:epGk1hdV0.net
で、給付金詐欺の沖縄タイムス社員の件はどうなりました?

244 ::2020/09/21(月) 01:35:31.08 ID:+6NW4lPn0.net
持続化給付金詐欺をした社員がいる沖縄タイムスの事を考えると夜も眠れません
補償してください、沖縄タイムスさん

総レス数 244
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★