2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラレコ動画】セリカが猛スピードで反対車線に入り正面衝突。

1 ::2020/11/11(水) 20:05:03.95 ID:qbEAA/1F0●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
国道を逆走し4台絡む多重事故 ドラレコにその瞬間
2020/11/11 18:52 九州朝日放送

「うわっ、あいつなんしようとかいな、おつ。(バーン)うわっうわっ。そうなりますよね。びっくりした」。

今月6日、福岡県古賀市で、普通乗用車が逆走し、車4台が絡む事故が起きていたことがわかりました。ドラオブレコーダーがその瞬間を捉えていました。

ドライブレコーダーに突如現れた白いスポーツタイプの車。反対車線を猛スピードで逆走していったかと思うと対向車と激しく正面衝突しました。
映像は、6日の午後11時ごろ古賀市の国道3号で撮影されました。
目撃者は「右折レーンなんで、右側から追い抜きをされることがまずない。一番右側を走ってるから。怖くてちょっと手が震えました」。
事故の直前、パトカーが20代の男性2人が乗る車の中を確認しようと並走したところ、突然、反対車線に侵入したということです。
警察は確認しようとした理由など詳しいことは明らかにしていません。
この逆走による事故で反対車線を走っていた車3台が巻き込まれ、男女合わせて8人が病院に搬送。そのうち40代の男性が、ろっ骨を折る重傷を負ったということです。
警察は、事故を起こしけがをさせたという過失運転傷害の疑いで捜査中としています。

https://kbc.co.jp/news/article.php?id=5736185
https://aka-secure-img.uliza.jp/Thumbnails/1986/29617566/1986_6230745_29617566_29978744_42_00004_l.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=OAfU3uVcSrE

2 ::2020/11/11(水) 20:05:24.90 ID:wgfWTcOZ0.net
沙羅の国やなぁ

3 ::2020/11/11(水) 20:06:00.18 ID:O+K9pM0s0.net
なんで途中で乙って入れたん?

4 ::2020/11/11(水) 20:06:16.05 ID:42oQ7M5U0.net
対向車可哀想だな

5 ::2020/11/11(水) 20:07:45.61 ID:X4laarYF0.net
この速度で死者なしすごい

6 ::2020/11/11(水) 20:08:08.53 ID:+mmcWbzp0.net
犯人は何故か死なない法則

7 ::2020/11/11(水) 20:08:10.82 ID:4f2WKQxi0.net
警察が包囲してから対応しないからじゃん

8 ::2020/11/11(水) 20:08:14.31 ID:aSQsGCF+0.net
元気になるお薬だろうな

9 ::2020/11/11(水) 20:08:27.32 ID:w1vddUJ10.net
日本の武器庫じゃ
セリカ乗りまでが武器になる

10 ::2020/11/11(水) 20:08:46.52 ID:wgyU+5OF0.net
「そうなりますよねー」でくすっとした
誰もしなないでなにより

11 ::2020/11/11(水) 20:09:31.11 ID:VYrNAqM/0.net
3車線が2車線に減ったのか

12 ::2020/11/11(水) 20:10:00.88 ID:w1vddUJ10.net
犯人死んでねーのかよ

13 ::2020/11/11(水) 20:10:45.83 ID:8x6zdl/SO.net
なんばしよっとやー!

14 ::2020/11/11(水) 20:10:53.83 ID:1jKfvZ680.net
またトヨタユーザーか

15 ::2020/11/11(水) 20:10:57.81 ID:2EscQ/w40.net
貴重なセリカが・・・

16 ::2020/11/11(水) 20:11:01.89 ID:uliJlVzR0.net
XX

17 ::2020/11/11(水) 20:11:45.78 ID:RUvW+IZJ0.net
死ねば良いのに

18 ::2020/11/11(水) 20:12:15.66 ID:u3Lu1qQx0.net
「そうなりますよね」w

19 ::2020/11/11(水) 20:13:42.98 ID:IarmWO/l0.net
運転しながら注射していたのか

20 ::2020/11/11(水) 20:14:05.72 ID:X4laarYF0.net
>>10
俺だったらばっかじゃねー?!のが脊髄反射で出る第一声
そんな理屈っぽい言葉出てこない

21 ::2020/11/11(水) 20:14:29.73 ID:6bfNssN40.net
>警察は確認しようとした理由など詳しいことは明らかにしていません。

なんで?

22 ::2020/11/11(水) 20:14:55.81 ID:HRDVc86W0.net
右折レーン使って追い越ししたあと戻ろうと思ったらセンターポールあって戻れなかったのか?

23 ::2020/11/11(水) 20:15:03.95 ID:H7rSOGza0.net
トヨタセリカ 名ばかりのGTは道を開ける

24 ::2020/11/11(水) 20:15:29.93 ID:E/9o6Ga50.net
時々使う道で草

25 ::2020/11/11(水) 20:15:56.50 ID:iJuETqPI0.net
飯塚の仲間か

26 ::2020/11/11(水) 20:16:12.09 ID:LeC6ZO9N0.net
せからしかっw!

27 ::2020/11/11(水) 20:16:20.53 ID:q3IULQVm0.net
イケアで買った荷物を取られたくなかったんだな

28 ::2020/11/11(水) 20:16:26.10 ID:u04K6K9e0.net
猛スピード正面衝突で軽死ななかったんだ。
最近の軽は頑丈なんだな。

29 ::2020/11/11(水) 20:16:59.12 ID:X+NWKcdJ0.net
なんで誰も死んでないの

30 ::2020/11/11(水) 20:17:08.65 ID:kq0D4Z3+0.net
ぶつかる前にブレーキ踏んでかなりスピード落ちてるな

31 ::2020/11/11(水) 20:18:29.52 ID:zF/t0NHs0.net
よろしくメカドック

32 ::2020/11/11(水) 20:19:27.86 ID:OuwDLeHD0.net
無敵状態と勘違い

33 ::2020/11/11(水) 20:19:47.83 ID:+JpwaVuG0.net
ドラオブレコーダーって強そう

34 ::2020/11/11(水) 20:20:09.69 ID:3rAR79yM0.net
そうなりますよねで草
たしかにコメントするとしたらそれしかない

35 ::2020/11/11(水) 20:20:29.25 ID:DzIyrx5I0.net
目撃者の結構冷静なツッコミにワロタw

36 ::2020/11/11(水) 20:20:52.82 ID:FeeNnyOt0.net
対向車線の車完全に被害者じゃねーか

37 ::2020/11/11(水) 20:21:27.69 ID:PaDgRyvg0.net
「チンポマーク乗ってるのは馬鹿ばかり」字余

38 ::2020/11/11(水) 20:21:37.17 ID:+EzI70Ef0.net
田舎だと深夜にたまに全速で逆走してるやついるわ

39 ::2020/11/11(水) 20:22:40.73 ID:usovhR2Y0.net
飲酒運転より多い覚醒剤運転

40 ::2020/11/11(水) 20:23:01.58 ID:9iS2XF0T0.net
死人が出てないのがすごいわね
まぁそうなりますよね

41 ::2020/11/11(水) 20:23:14.14 ID:bmsHmUXn0.net
裏事情聞いて納得のキチガイ

42 ::2020/11/11(水) 20:23:18.06 ID:KQbYY/FR0.net
被害者が皆生きているなら良かった
この事故でも10:0にはならないのかね?

43 ::2020/11/11(水) 20:24:14.97 ID:zF/t0NHs0.net
>>42
逆走ならなる

44 ::2020/11/11(水) 20:24:25.28 ID:wkhJKw1F0.net
死ななくてラッキーだな
右に出たヴァカ100キロ対向車50〜60って所か
結構なG発生してそう

45 ::2020/11/11(水) 20:25:47.88 ID:AFKpzj0C0.net
>>42
相手が動いてるからならない

46 ::2020/11/11(水) 20:27:35.10 ID:AlhdABIn0.net
この前分離帯ある4車線でおじいさんが逆走してきたけど、車載カメラで撮ってたのを忘れてた
別にして録っておけばよかった

47 ::2020/11/11(水) 20:27:35.37 ID:gmujoJPp0.net
これ対向車の運転手が加害者のバカを「殺されそうになったからやった」と言って殴り殺しても正当防衛よね?

48 ::2020/11/11(水) 20:27:36.53 ID:K8jEKvYm0.net
スポーツカーなんか乗ってる奴は全員死刑にするべき

49 ::2020/11/11(水) 20:27:37.43 ID:YhMk8j2m0.net
>>45
バカかよてめー

50 ::2020/11/11(水) 20:28:02.64 ID:w1vddUJ10.net
>>45
暴走の上、明らかにセンターライン割ってるから任意保険上は100:0だよ
自賠は分からん

51 ::2020/11/11(水) 20:29:54.11 ID:RluZ/O0T0.net
>>47
なんない
おりてきて殴りかかってこなきゃだめ

52 ::2020/11/11(水) 20:29:54.43 ID:Zd5M6vs60.net
>>47
突っ込んできた車ごと殴り殺せば正当防衛

53 ::2020/11/11(水) 20:30:38.83 ID:bmsHmUXn0.net
こんなとき正義の電柱さんはどこにいたんだよ

54 ::2020/11/11(水) 20:30:43.79 ID:G4uRwP/C0.net
殺人未遂だろ

55 ::2020/11/11(水) 20:30:57.12 ID:3MVHxJ4V0.net
セリカか?
トヨタ カレンっぽいんだけど。

56 ::2020/11/11(水) 20:31:15.18 .net
自殺かと思ったらPCから逃げたのかw

何で逃げたんだろw

57 ::2020/11/11(水) 20:31:35.78 ID:S4W1QM+F0.net
猪突猛進!

58 ::2020/11/11(水) 20:32:11.03 ID:tW87nU+20.net
>>53
電柱は待ち伏せタイプだろ

59 ::2020/11/11(水) 20:34:29.42 ID:3WtH/YB20.net
セリカてまだあったのか

60 ::2020/11/11(水) 20:34:42.73 ID:HuyHSuJT0.net
で、名前は?

61 ::2020/11/11(水) 20:35:20.07 ID:vsVlYgjo0.net
職質から逃げる奴は保険なんて入ってないだろうな

62 ::2020/11/11(水) 20:35:24.52 ID:PF/BIzEa0.net
>>55
二代目のセリカとは姉妹車だもん

63 ::2020/11/11(水) 20:35:29.07 ID:l0JN/gfT0.net
右折レーン追い越ししようとしたバカじゃん

64 ::2020/11/11(水) 20:35:58.37 ID:JnfIZjm70.net
150くらい出てるな

65 ::2020/11/11(水) 20:36:20.41 ID:hkL/Lbra0.net
あんなテールのセリカあったか?

66 ::2020/11/11(水) 20:36:52.51 ID:EhAKCy+a0.net
あ!戻れねぇ!って雰囲気もないな

67 ::2020/11/11(水) 20:37:09.97 ID:XFskOqe40.net
そうなりますよねって

68 ::2020/11/11(水) 20:39:48.50 ID:sG9F0e/d0.net
>>67
そうなりますよねー

69 ::2020/11/11(水) 20:40:45.32 ID:lPOB7f/c0.net
殺人未遂でいいよ

70 ::2020/11/11(水) 20:43:24.54 ID:Z1Cy46Ng0.net
これで死人が死んでないって相当運がいいよコレ

71 ::2020/11/11(水) 20:43:32.81 ID:tIlkjiZq0.net
ダイソーと商品似てるよね

72 ::2020/11/11(水) 20:45:25.07 ID:3MVHxJ4V0.net
>>62
ST185か?これ。

73 ::2020/11/11(水) 20:46:35.73 ID:hEbjC7U70.net
これ見た次の自動再生動画が
【1〜3話パック】スペースコブラ★「復活!サイコガン」「奇怪!ジゴバ」「宿敵!クリスタルボーイ」 (1982)
だった

74 ::2020/11/11(水) 20:47:08.91 ID:qbEAA/1F0.net ?PLT(20003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
>>55
カレンならテールランプの光がもっと横長いと思うの
https://www.garagelowride.com/wp-content/uploads/s-DSC01874-1-1067x800.jpg

75 ::2020/11/11(水) 20:47:24.14 ID:7wsUTQvf0.net
セリカ好きだったなぁ

76 ::2020/11/11(水) 20:47:25.15 ID:qhGKgf5J0.net
中を確認しようとした理由は明らかにしないけど、確認されたら困るような車だったのは間違いないのか
フェラでもしてたのか?

77 ::2020/11/11(水) 20:47:45.23 ID:wo1fIqa60.net
福岡はアホばっかりや…

78 ::2020/11/11(水) 20:47:47.85 ID:PF/BIzEa0.net
>>72
ご免
その次の丸目4灯の奴と勘違いしてたw

79 ::2020/11/11(水) 20:49:21.92 ID:GOdhO4BC0.net
こんなんどうせ車内から違法薬物でも見つかるパターンでしょ?
もしくは盗難車両だったか。

80 ::2020/11/11(水) 20:49:59.70 ID:osgsdxSP0.net
猛スピードゆうていつぞやにタクシーの土手っ腹に突っ込んだ
ベンツのがよっぽど出てたやろこれ
あれタクシー凄いひしゃげてたかんね

81 ::2020/11/11(水) 20:50:47.95 ID:WpOAJMWBO.net
セリカー アルムー

82 ::2020/11/11(水) 20:51:41.23 ID:G45xkIzB0.net
警察から逃げれると思ってるバカか

83 ::2020/11/11(水) 20:51:47.00 ID:SBPq6ryF0.net
ドラofレコーダー

84 ::2020/11/11(水) 20:52:19.87 ID:RUvW+IZJ0.net
>>56
NOTEじゃなかったから

85 ::2020/11/11(水) 20:52:40.25 ID:7ih0X2Tt0.net
>>79
薬物よりも飲酒の方がありえる
なんせ修羅の国福岡前科ありすぎだからな

86 ::2020/11/11(水) 20:52:54.68 ID:qbEAA/1F0.net ?PLT(20003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
リアスポの形は違うけど、たぶん丸目のセリカだと思う。
判定頼みます。

https://www.news24.jp/nnn/picture/FBS_0129201.jpg
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/usercar/000/001/540/212/1540212/p1.jpg

87 ::2020/11/11(水) 20:53:05.22 ID:3MVHxJ4V0.net
>>78
始めは俺もそのつもりで見てたんだけど、
なんかテールが違う気がするんだよなあ。

88 ::2020/11/11(水) 20:53:19.25 ID:3MVHxJ4V0.net
>>74
そうかぁ。。。

89 ::2020/11/11(水) 20:54:05.69 ID:ALjrLFC60.net
>>1
死んでないんだスゲーな

90 ::2020/11/11(水) 20:54:08.20 ID:P/lez1pY0.net
セリカGT4、かっこいいよな

91 ::2020/11/11(水) 20:54:17.49 ID:3MVHxJ4V0.net
>>86
ああ、前から見たらビンゴっぽいね

92 ::2020/11/11(水) 20:54:57.17 ID:5zkGMVDE0.net
こういうアホは病院で治療しないでむしろ失血死させとけよ

93 ::2020/11/11(水) 20:55:04.39 ID:C1OeAAU30.net
スポーツじゃなくスポーティーとかスペシャリティーだろ

94 ::2020/11/11(水) 20:55:51.65 ID:C1OeAAU30.net
>>86
羽からしてGT-Fourではなさそう

95 ::2020/11/11(水) 20:57:06.53 ID:s3gTMrf60.net
セリカのインパネはまじで素晴らしい
25年前の車とは思えないよ
https://img.bestcarweb.jp/bestcar-web-production/pass/image_uploads/5636/images/original/0a0512efd2cfe971.jpg

96 ::2020/11/11(水) 20:57:50.46 ID:OUrL7cb50.net
追い越そうと反対車線に出たら中央分離帯があって戻れなくなってそのまま逆走したって感じだな

97 ::2020/11/11(水) 20:58:09.97 ID:spe3M7K30.net
>>82
逃げられるでしょ、警察は追跡辞めるから

98 ::2020/11/11(水) 20:58:30.16 ID:aSQsGCF+0.net
>>95
それスープラじゃね?

99 ::2020/11/11(水) 20:59:06.25 ID:NWJ3ilHv0.net
>>22
これだよね。
すっげー馬鹿wつまんねーイキリ野郎ですわ

100 ::2020/11/11(水) 20:59:42.85 ID:z8mVYa0T0.net
>>18
今年の流行語大賞でもいいんじゃないかw

101 ::2020/11/11(水) 21:00:49.74 ID:id9RaKwT0.net
>>95
もったいねー

102 ::2020/11/11(水) 21:00:58.70 ID:gTenBWQV0.net
これは誤作動ね

103 ::2020/11/11(水) 21:01:00.15 ID:i+qrMPPI0.net
>>95
スープラかと思った
セリカもこんな感じなのか

104 ::2020/11/11(水) 21:02:06.92 ID:3obmeQL00.net
>>76

規格以下は整備不良より恥ずかしいんだろうな

105 ::2020/11/11(水) 21:02:59.33 ID:Be2/q26b0.net
右を狙え!

106 ::2020/11/11(水) 21:03:25.68 ID:3obmeQL00.net
>>99
普通な
バッシングしながらゆっくりいくよな。

107 ::2020/11/11(水) 21:03:31.90 ID:1R2pyfgN0.net
>>104
9cmだったってこと?

108 ::2020/11/11(水) 21:03:54.33 ID:SbVdrlKf0.net
セリカの内装
https://i.imgur.com/1DR3Tll.jpg

109 ::2020/11/11(水) 21:04:24.22 ID:jrvUKnZA0.net
ブレーキがー

110 ::2020/11/11(水) 21:05:03.22 ID:qbEAA/1F0.net ?PLT(20003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
>>95
色変えると元の造形の洗練具合がよくわかった
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/note/000/002/863/477/2863477/p1.jpg

111 ::2020/11/11(水) 21:05:15.53 ID:6brA955F0.net
いくら安全運転しててもこのスピードで対向車が突っ込んできたら避けきる自信ない…

112 ::2020/11/11(水) 21:05:20.97 ID:jdDdU0wD0.net
長いことブレーキ踏んでるのに止まらないもんなんだな

113 ::2020/11/11(水) 21:06:53.79 ID:u8wYEj0A0.net
飲酒か薬か無免許か

114 ::2020/11/11(水) 21:06:59.07 ID:sskO06VL0.net
>>45
いまだにこんなこと言う奴生きてるんだ?

115 ::2020/11/11(水) 21:07:04.91 ID:w1vddUJ10.net
>>108
だせー

116 ::2020/11/11(水) 21:08:21.42 ID:PiALQR1a0.net
ポールと中央分離帯がなかったとしても、このスピードで戻れる車間ではないな

117 ::2020/11/11(水) 21:09:03.08 ID:TjA38iWL0.net
なんだ愛知じゃなかった。

他の車が普通の速度出てたとしてすげースピードだなこれ

118 ::2020/11/11(水) 21:09:08.09 ID:x0Jb+/Ey0.net
でもブレーキ踏んでんだな。だから生きてんのか

119 ::2020/11/11(水) 21:14:01.72 ID:liTsyN6i0.net
これ被害者かわいそうだな
下手しなくても相手の保険屋は動いてくれずこちらの保険屋も動かない事案

120 ::2020/11/11(水) 21:14:58.70 ID:SM0tc16I0.net
>>95
FD3Sもそんな感じだったな

121 ::2020/11/11(水) 21:15:56.46 ID:2nkekIiO0.net
>>11
なんでそう思ったのかを問い詰めたい

122 ::2020/11/11(水) 21:19:27.32 ID:cxYRdKXX0.net
俺様が毎日通勤で通るとこやんか!
なんちゅう事してくれてんねん…

123 ::2020/11/11(水) 21:21:46.71 ID:rvEW48Mp0.net
よくみえなかったけど、ST165?

124 ::2020/11/11(水) 21:22:28.91 ID:GUg+RywF0.net
>>86
今見ても格好いいな
初めて買ったクルマだった

125 ::2020/11/11(水) 21:22:36.12 ID:pBnnWI8g0.net
突っ込まれた人は死を覚悟したろうね..

126 ::2020/11/11(水) 21:25:54.47 ID:OuwDLeHD0.net
こういう予想外の行動するやつは、次どういう行動するかジャンケンになるので、ひたすらブレーキ踏むしかないと思う

127 ::2020/11/11(水) 21:26:24.73 ID:D2kLK5QK0.net
そうなりますよねが秀逸

128 ::2020/11/11(水) 21:26:30.26 ID:qfx8FWH10.net
>>28
車が頑丈だったら人間が潰れてる

129 ::2020/11/11(水) 21:26:35.20 ID:qzxBvMHT0.net
これで過失運転致傷って…
レアケースまで規定出来ないのかも知れんけど(実際過失での逆走もあるだろうし)
もう少しどうにか出来ないもんなのかね

130 ::2020/11/11(水) 21:26:48.82 ID:y2yFTyDd0.net
たぶん未来の国からやってきたんだと思う。

131 ::2020/11/11(水) 21:28:26.14 ID:98rpSvj60.net
ところでK察から逃げた理由はなんか判ったのかね

132 ::2020/11/11(水) 21:28:28.16 ID:peE9OkUQ0.net
>>42
逆走川が損保ジャパンなら
もっとひどい目にあいそう

133 ::2020/11/11(水) 21:29:47.70 ID:qzxBvMHT0.net
>>21
明確な理由は無いんだろ
何か気になったからって感じだろ
この手の直感とか違和感バカにならないみたいだしな
たまに思い込みでハズレが納得いかなくて無茶するバカ警官も居るには居るけどな

134 ::2020/11/11(水) 21:31:16.79 ID:qzxBvMHT0.net
>>126
あれじゃ回避は無理だし変に逃げようとするとオフセットで余計に酷くなったかもね

135 ::2020/11/11(水) 21:31:17.64 ID:rkIfkI1b0.net
このスピードで正面衝突して死者なし
軽自動車つえええ

136 ::2020/11/11(水) 21:31:47.80 ID:eqD7ZXl/0.net
185から205乗ってたわ 懐かしい

137 ::2020/11/11(水) 21:32:31.68 ID:3JrcndK20.net
セリカなんて若者は知らんよ

138 ::2020/11/11(水) 21:32:35.64 ID:fSnatbcH0.net
よろしくメカドック?

139 ::2020/11/11(水) 21:36:32.84 ID:xqApTatz0.net
セガラリーを思い出す。

140 ::2020/11/11(水) 21:36:48.23 ID:VOPILFLe0.net
>>1
午後11に何してんだ?

141 ::2020/11/11(水) 21:40:31.85 ID:ZAxdAnbr0.net
>>133
警察24時でもたまにあるよな
刑事の勘ってやつで何かしらの違和感を覚えたんだろう
で、実際にやましい事があったから逃げたと

142 ::2020/11/11(水) 21:40:35.00 ID:yOmyJ4yQ0.net
犯人を死なせてあげたい

143 ::2020/11/11(水) 21:42:12.79 ID:E7Svxvd40.net
>>55
カレン知ってるとか通だな

わいの愛車

セリカならst20系のだろ

144 ::2020/11/11(水) 21:44:07.56 ID:E7Svxvd40.net
>>95
スープラだよ
コックピットのやつ

スープラとFDの運転席見るとなんか興奮しちゃう。
なぜだろう

145 ::2020/11/11(水) 21:44:37.16 ID:b+oRbWLu0.net
>>18
冷静やったな

146 ::2020/11/11(水) 21:44:56.09 ID:BHwfXdcM0.net
これでも過失割合8:2くらいなんだよなぁ

147 ::2020/11/11(水) 21:45:33.12 ID:Ubo4ZBWK0.net
>>95
スープラじゃねえか

148 ::2020/11/11(水) 21:45:48.74 ID:lpLXx8MkO.net
>>95
80スープラ?セリカも共通だったっけ?これスカスカの部分が多くてむしろダサかった思い出しかない。70とかMR2の方がドライバー専用コックピット感あってカッコいい。
FD見習え、あとコルベット

149 ::2020/11/11(水) 21:46:59.80 ID:Nqt3EgGw0.net
ぞっとしたわ、いつ自分に降りかかってもおかしくない状況で起こった事故だ。
動画ではパトカーが近づいてきて逃げたのが発端だったけど、見られて困る事でもしてたか積んでいたかだろうね。

150 ::2020/11/11(水) 21:47:36.40 ID:YIcGjYU00.net
>怖くてちょっと手が震えました

ちょっとだけかよ。もっと震えろよ

151 ::2020/11/11(水) 21:50:45.13 ID:MDtMvS6K0.net
貴重なセリカが

152 ::2020/11/11(水) 21:50:56.70 ID:Ct1/MA0Z0.net
吠えろ!セリカWX!!

153 ::2020/11/11(水) 21:53:05.75 ID:YIcGjYU00.net
逆走車の破損具合に比べて、軽があまり破損してなくね?

154 ::2020/11/11(水) 21:53:32.60 ID:lFoDzr010.net
>>77
アホというか動物園なイメージ

155 ::2020/11/11(水) 21:54:12.30 ID:/dAXANF80.net
>>108
生産台数少なそうなそうなのにお安いもんだな

156 ::2020/11/11(水) 21:54:23.78 ID:LRAxzqff0.net
事故ってのはそんなもんだ
自分が丁寧に運転してても運命のように降り掛かってくる

157 ::2020/11/11(水) 21:57:12.40 ID:Izpt7toV0.net
反対車線入ってながら、ブレーキはかけてるんだな
自殺ではないとしたら、馬鹿か

158 ::2020/11/11(水) 21:57:38.41 ID:qW0LuxaM0.net
ザイニティかな?

159 ::2020/11/11(水) 21:58:50.50 ID:s2VbPxTN0.net
新語、流行語大賞候補に「そうなりますよね」が急浮上

160 ::2020/11/11(水) 21:58:51.70 ID:zxEU49mz0.net
あああああ
反対車線入っちゃったぁぁぁぁ
うおぉぉぉぉぶつかるぅぅぅぅ
ってなってるのかな?

161 ::2020/11/11(水) 21:59:06.12 ID:jru52cW70.net
そうなりますよね

162 ::2020/11/11(水) 21:59:16.32 ID:L/oFTXcA0.net
>>19
路上注射は危険です

163 ::2020/11/11(水) 22:00:10.07 ID:MHwnoNOp0.net
>>95
スープラとおもったらやっぱスープラじゃん

164 ::2020/11/11(水) 22:04:32.35 ID:NhF/KGa50.net
>>160
右から被せて左に戻りたかったんだろうけど、
ポールがあって入れず
ブレーキ踏んでたね。けど、迷いのある緩いブレーキだった感じだ

165 ::2020/11/11(水) 22:06:53.72 ID:sG9F0e/d0.net
>>160
インド人を右にしてもどうにもならないなこれ…

166 ::2020/11/11(水) 22:10:27.33 ID:VshcwXRo0.net
>>11
右折レーン知らねーのけ?

167 ::2020/11/11(水) 22:18:48.37 ID:rNIdND2M0.net
丸目セリカかっけえな

168 ::2020/11/11(水) 22:22:58.95 ID:H7i8BrTV0.net
スピンターンするテクがあれば

169 ::2020/11/11(水) 22:23:47.64 ID:+decdHC30.net
セリカ(笑)

170 ::2020/11/11(水) 22:25:42.18 ID:2ye+v/mp0.net
これ正面衝突された車がアルファード?だったから助かったっぽいな

171 ::2020/11/11(水) 22:27:04.88 ID:aSQsGCF+0.net
柔らか素材のポールだから突入しとけばマシだったかもしれんな…アホだけど

172 ::2020/11/11(水) 22:28:15.59 ID:ZxSrh+A40.net
右折ラインを直進とか飲酒運転じゃねーの?(´・ω・`)

173 ::2020/11/11(水) 22:29:15.59 ID:OBuYsMKH0.net
「そうなりますよね」

174 ::2020/11/11(水) 22:35:24.25 ID:330gFknr0.net
これは過失運転じゃないだろ
殺しに行ってるよね

175 ::2020/11/11(水) 22:35:35.82 ID:F2QAj9Az0.net
何だよ?
2、3人も死人出しとけばこいつを確実に死刑に出来たのに
これでしばらくしたら釈放かよくだらねえ

176 ::2020/11/11(水) 22:37:35.45 ID:xr4/76840.net
こおってるね♪

177 ::2020/11/11(水) 22:37:47.09 ID:tZ6uWDpd0.net
そうなりますよね

178 ::2020/11/11(水) 22:38:08.89 ID:5Js25icq0.net
>>172
この運転なら薬物かも

179 ::2020/11/11(水) 22:38:56.99 ID:lA9BPk4n0.net
なんだKCCAのところか。

180 ::2020/11/11(水) 22:43:18.83 ID:Xj603Qmz0.net
>>146
良くて6-4くらいじゃ?
両車動いているし、8-2とか夢の話だよ

181 ::2020/11/11(水) 22:43:27.39 ID:w3odAMw30.net
正面衝突された車の人生きてるの?
凄まじい衝撃うけてるじゃん
骨折だけじゃなく全身がむちうちになってそう

182 ::2020/11/11(水) 22:43:47.50 ID:CGh3Ubkx0.net
そうなりますかね?

183 ::2020/11/11(水) 22:44:34.60 ID:X+kh0jtZ0.net
セリカの存在価値とか存在理由とかについて専門家が一言↓

184 ::2020/11/11(水) 22:44:53.55 ID:sSpJUg2L0.net
>>20
こういうときにとっさの言葉が浮かぶ実況民でありたい

185 ::2020/11/11(水) 22:45:12.88 ID:/t3BIX9g0.net
呑気なナイス実況が笑いを誘うが
巻き込まれた方は溜まったもんじゃないな
俺なら屑は勿論だけど警察も訴えるな

186 ::2020/11/11(水) 22:48:02.74 ID:NsvaDCE70.net
>>10
核爆!

187 ::2020/11/11(水) 22:50:18.53 ID:E9kzG1Zp0.net
キチガイが車に乗るとほんとやべーな

188 ::2020/11/11(水) 22:50:48.10 ID:0kWqC4IA0.net
>>95
トラックみたい
https://www.55truck.com/journal/wp-content/uploads/sites/2/2017/06/c5fea12ea372381bebaaa93d8e323471-480x317.jpg
http://fullload.jp/blog/medias/uploads/2014/07/6520140702-IMG_8318-thumb-600x400-17829.jpg

189 ::2020/11/11(水) 22:51:25.03 ID:1LOLl9Jw0.net
>>77
福岡ナンバーなんていつもキチガイ運転じゃん

190 ::2020/11/11(水) 22:51:35.46 ID:NsvaDCE70.net
スープラってどういう意味やねん
響きがマヌケ

191 ::2020/11/11(水) 22:52:17.71 ID:1/ZfBrLy0.net
こえぇ・・・

192 ::2020/11/11(水) 22:53:37.22 ID:fy3mcvhH0.net
>そうなりますよね

w

193 ::2020/11/11(水) 22:54:11.60 ID:Lq6f1p0N0.net
そうなりますよね〜

194 ::2020/11/11(水) 22:55:24.42 ID:JpKswwcj0.net
アホ

195 ::2020/11/11(水) 22:59:15.71 ID:u/die3lk0.net
反対車線を猛スピードで走って衝突なんて過失とは言えんだろ
被害者に死人が出なくて良かったなぁ

196 ::2020/11/11(水) 22:59:50.82 ID:wMcV2AL50.net
うちの親父がセリカgt2000?とか乗ってて
そろそろ心配な年齢で
あの車どうしたものか家族で悩んでる

197 ::2020/11/11(水) 23:01:20.24 ID:uDWMorCQ0.net
こんなの回避不可能だろw

198 ::2020/11/11(水) 23:04:16.01 ID:QQS2Oh7Z0.net
>>86
正面衝突でこの程度で済むんか
直前でかなり減速したんかね

199 ::2020/11/11(水) 23:08:00.57 ID:iGSWnvFN0.net
新車だよ!セリカXX!

200 ::2020/11/11(水) 23:10:24.47 ID:25zjUU+E0.net
セリカ?ってまだ売ってんの?
もしかして2,30年前に売ってたあのセリカ?

201 ::2020/11/11(水) 23:11:17.93 ID:mbY4ZrS70.net
一応の活躍は見せたインテグラさんにくらべて
いつの間にか死んでたセリカとシルヴィアの扱いの悪さよ

202 ::2020/11/11(水) 23:14:09.33 ID:jkU2imIs0.net
そうなりますよねー

203 ::2020/11/11(水) 23:14:39.02 ID:8CmN1P/l0.net
>>1
アクセル戻らなかったんか?

204 ::2020/11/11(水) 23:15:35.83 ID:Skw2fDyd0.net
死人がでなかったなら事故じゃない

205 ::2020/11/11(水) 23:15:54.31 ID:tbBhGDJf0.net
こんな奴は早く死んで欲しい。

206 ::2020/11/11(水) 23:20:40.46 ID:t0N0Ej3S0.net
>>95
5連メーターてセリカだっけ?スープラっぽいような…

207 ::2020/11/11(水) 23:21:31.76 ID:N8Ivps200.net
>>78
三代目セリカに丸目なんてあったっけ?

208 ::2020/11/11(水) 23:25:10.07 ID:fQ02Uvp70.net
警察の職質ミスだろ😡
馬鹿な警察官はクビにしろや

209 ::2020/11/11(水) 23:26:01.83 ID:AL3ATz8O0.net
俺ならそうなっちゃいますよねだわ

210 ::2020/11/11(水) 23:31:19.92 ID:hkL/Lbra0.net
>>208
別に見られたっていいじゃん。

逃げる方が頭おかしい。

211 ::2020/11/11(水) 23:33:42.42 ID:vrEhH8GV0.net
>>196
セリカxx 2000gtかい?俺が最初に買った車やいい車やで

212 ::2020/11/11(水) 23:39:37.00 ID:M85X/hON0.net
過去に録音録画された「そうなりますよね」の中で最高レベルのやつだわ

213 ::2020/11/11(水) 23:42:36.64 ID:3UWOYZsk0.net
トヨタよ
恥を知れ!

214 ::2020/11/11(水) 23:49:43.83 ID:KILSi9Eb0.net
死刑にしろよ(´・ω・`)

215 ::2020/11/11(水) 23:52:20.22 ID:KILSi9Eb0.net
>>108
こういうシンプルな車は乗りやすい(´・ω・`)
ソースはゴールドペーパーの俺

216 ::2020/11/12(木) 00:15:24.17 ID:VMwPOUPK0.net
3車線だと思ったんかな

217 ::2020/11/12(木) 00:15:33.47 ID:/G+n3Mj40.net
シャブ中やろな

218 ::2020/11/12(木) 00:18:34.22 ID:2kK6fYAb0.net
九州に車で旅行に行く時はただただ福岡を無事に通過できることを願ってる

219 ::2020/11/12(木) 00:37:33.66 ID:CeXZhHuQ0.net
対向車が逆走してくるかもしれない運転

220 ::2020/11/12(木) 00:40:17.50 ID:X59T9Reh0.net
140キロくらいか?

221 ::2020/11/12(木) 00:41:33.21 ID:hwOMzlRr0.net
また飯塚か

222 ::2020/11/12(木) 00:44:00.80 ID:G2VVO2Ah0.net
職質の時に飲酒だったのかなあ?
即病院送りのせいで証拠とれなくなっただけとか

223 ::2020/11/12(木) 00:46:46.98 ID:nJU7s6UT0.net
>>108
カリーナEdより安ぽいような

224 ::2020/11/12(木) 00:49:18.74 ID:5FbQRpTA0.net
>>203
見た感じ右側から車を無理矢理抜かそうとしたけどセンターポールがあって左側に戻れなくなってそのまま衝突みたいな感じだな
左に入ってからはずっとブレーキランプついてるし
まぁどっちにしろアホだがw

225 ::2020/11/12(木) 00:51:43.89 ID:tEAuwPCK0.net
バイクだったら死んでるなあ怖い

226 ::2020/11/12(木) 01:06:37.09 ID:+gwqM8nP0.net
>>1

下手くそかwwww

227 ::2020/11/12(木) 01:09:31.34 ID:J4uXgxf50.net
逃げるにしてもアホ杉やな

228 ::2020/11/12(木) 01:14:07.58 ID:xL/p/Hom0.net
>>42
10:0になると保険会社動いてくれなくて余計面倒だよ

229 ::2020/11/12(木) 01:14:19.24 ID:eEYRKuSn0.net
>>108
運転席エアバッグの形が時代を感じさせる

230 ::2020/11/12(木) 01:15:12.58 ID:ElQ9uqq60.net
>>95
安っぽい
これで今の車より良いとか言ってるやつは逆張りか?

231 ::2020/11/12(木) 01:20:31.75 ID:+gwqM8nP0.net
頭マジでおかしい

特攻じゃんこれ

232 ::2020/11/12(木) 01:26:23.37 ID:Wn51pyHR0.net
ニトロポチったか、メカドック。

233 ::2020/11/12(木) 01:30:09.10 ID:ab3/wZSG0.net
ドラッグきまってる感じだね

234 ::2020/11/12(木) 01:34:47.43 ID:fRaOBc640.net
>>10
めっちゃ冷静だよなw

235 ::2020/11/12(木) 01:35:39.28 ID:fRaOBc640.net
>>52
ハルクかな

236 ::2020/11/12(木) 01:37:36.24 ID:fRaOBc640.net
>>95
かっこいいけどやはり時代を感じるな
松本零士の宇宙船のコックピットぽい

237 ::2020/11/12(木) 01:37:56.53 ID:fMUcIMxD0.net
日本人じゃないだろ

238 ::2020/11/12(木) 01:53:12.55 ID:jOOe97Tg0.net
まあ
そうなるな

239 ::2020/11/12(木) 01:53:52.32 ID:m7KlhO7p0.net
当時カレン顔のGT-fourが欲しいと思ってた

240 ::2020/11/12(木) 02:13:28.11 ID:S3OboR+V0.net
死刑でいい

241 ::2020/11/12(木) 02:14:59.32 ID:W5JzySq20.net
どうして反対車線に行ったんだろう
こうなるのわかってるだろうに
戻りきれなかった?

242 ::2020/11/12(木) 02:17:19.53 ID:hq+L9Jsa0.net
セリカってF117に似てるよな

243 ::2020/11/12(木) 02:19:06.89 ID:VzBh/g9W0.net
このドラレコの車の前に入りたかったんだろうな

244 ::2020/11/12(木) 02:23:09.58 ID:sbiv95Z00.net
国道3号?
このあたり夜中は100キロ前後で流れてるイメージ
一番右の車線を欧州セダンが120キロで走って
バンパー外れかけの国産スポーツカーが150キロで走っていく

245 ::2020/11/12(木) 02:26:40.59 ID:LT+GUT6A0.net
これで最悪でも肋骨折るだけで済んだのか当たりどころが良かったんかな

246 ::2020/11/12(木) 02:39:18.06 ID:ZdtB7xPX0.net
反対車線入ってからブレーキ踏み始めたしスピード出して右折車線だった事すら理解してなかったんだろーな
とんでもねーバカ

247 ::2020/11/12(木) 02:40:08.71 ID:40N1Su840.net
巻き込まれた人達は溜まったもんじゃねーな
こういうのは罪重くして欲しいわ

248 ::2020/11/12(木) 02:45:58.67 ID:KkAf84ua0.net
この形のセリカはFFのでも貴重なのに

249 ::2020/11/12(木) 02:53:56.40 ID:PqueqPSq0.net
>>1
ここかな
https://goo.gl/maps/eaooVspcNhws3dm8A

250 ::2020/11/12(木) 02:57:30.42 ID:hmN8JXMS0.net
うんこ漏れそうだったんだろ、脳みそ漏らせばよかったのに。

251 ::2020/11/12(木) 03:48:02.53 ID:gNos6Yzs0.net
パトカーに併走されて逃げたのかな。
無保険、無免許、違法滞留外国人とか色々悪い方に考えてしまう

ぶつけられた人、泣き寝入りになら無いこと祈る

252 ::2020/11/12(木) 04:20:00.25 ID:PMt3O8ec0.net
>>241
ポールが立ってるのに気が付かず戻れなくなったんだろう

253 ::2020/11/12(木) 04:29:27.26 ID:CbgcwDL90.net
そあらの姉

254 ::2020/11/12(木) 05:31:59.96 ID:eK9zveqk0.net
>>108
灰皿付いてるのはいいよな

255 ::2020/11/12(木) 05:43:08.18 ID:tQ/oYLo70.net
>>1
軽自動車すげぇ!

256 ::2020/11/12(木) 05:45:09.51 ID:ZJw7OeCG0.net
ブレーキを踏んでいたのに加速したって言えば無罪確定なんだろ

257 ::2020/11/12(木) 06:29:17.19 ID:j41+8Zsl0.net
>>236
思った

258 ::2020/11/12(木) 06:39:29.75 ID:JyCUvnqx0.net
>>246
言われて気づいた
交差点進入前に右折レーンに気付かずに直進したんで
すんなり反対車線を走っていってるのか

よく被害者はけがですんだもんだ

259 ::2020/11/12(木) 07:49:16.99 ID:N6ZDPcMY0.net
>>228
そうなんだけど相手の保険屋も面倒な案件だから、
「いい条件くれればさっさと終わらせる」って云うと割といい条件くれる

260 ::2020/11/12(木) 07:53:51.02 ID:IIxH/50h0.net
>>1
セリカって何?
古臭い名前

261 ::2020/11/12(木) 07:55:25.99 ID:v7LajNAc0.net
とにかくもったいない

セリカが


90年代の日本車は高騰始めてるからな
下手するとプリメーラとかも

262 ::2020/11/12(木) 07:55:51.36 ID:OKxY0Pvf0.net
こんなやつが保険入ってるとは思えない

263 ::2020/11/12(木) 07:57:55.66 ID:cku4KPk90.net
>>260
知らなきゃ調べろよw

264 ::2020/11/12(木) 08:01:34.78 ID:jND5Z+jn0.net
>>236
蓮コラっぽい

265 ::2020/11/12(木) 08:06:09.27 ID:66EqkmWM0.net
車の事故の度に鉄オタみたいに車種特定しようとする奴現れるよね

266 ::2020/11/12(木) 08:19:27.21 ID:sN6YiqUk0.net
まさかLB2000GTじゃないだろーな

267 ::2020/11/12(木) 08:29:10.63 ID:b3Gzq9ug0.net
>>45
特殊学級?

268 ::2020/11/12(木) 08:41:27.41 ID:r/FJmSc20.net
丸目4灯のセリカだな
しかもFF NAのショボイグレード
羽根がでかくないからSS-IIIではなくSS-IIあたりか?
飛ばしてイキるレベルでもない。恥を知りなさい

269 ::2020/11/12(木) 09:09:18.35 ID:wIm18KuW0.net
>>10
聴いててイラっとしたわ

270 ::2020/11/12(木) 09:23:40.10 ID:uK3OVn6T0.net
そうなりますよね

271 ::2020/11/12(木) 09:23:45.14 ID:ZQkBahPd0.net
またマニュアル車の話してる…

272 ::2020/11/12(木) 09:35:47.24 ID:FNGfxMct0.net
>>16
それはスープラのご先祖

273 ::2020/11/12(木) 09:42:21.14 ID:ZILpyHZG0.net
セリカの男

274 ::2020/11/12(木) 10:08:04.74 ID:+HgG5DWF0.net
やっぱりGT-FOUR高いな
https://i.imgur.com/MSzdYFA.jpg

https://i.imgur.com/B14hLDE.jpg

275 ::2020/11/12(木) 10:34:52.87 ID:ovITuxB90.net
凍ってるねのセリカのが好き

276 ::2020/11/12(木) 10:44:39.88 ID:EZfuANKq0.net
>>45
当たられた側のどこに過失あるんだ?

277 ::2020/11/12(木) 11:23:49.70 ID:uwlA1sfw0.net
>>42
つか、任意保険入っているのも怪しいが入っていても保険会社支払いしてくれないだろ
10:0以前に泣き寝入りじゃね

278 ::2020/11/12(木) 11:24:21.83 ID:UWdWyKra0.net
>>95
スープラじゃないの?

279 ::2020/11/12(木) 11:33:34.99 ID:ggUsmm990.net
>>276
過失なくても保険会社どうしが慣れ合って保険金満額支払いの実績を減らすため
10:0にしたがらないだけ
この例なら10:0になるかもしれないけど8:2ぐらいにはシレっと言ってくる

280 ::2020/11/12(木) 11:47:58.87 ID:UnwZ3VWg0.net
帰郷の前辺りだな。
あそこの坂はスピードが乗る。

281 ::2020/11/12(木) 12:44:37.06 ID:W4MHIKQS0.net
>>274
普通に座って頭つくんだよな

282 ::2020/11/12(木) 13:22:45.86 ID:PdgC7EVr0.net
このドラレコの運転手YouTuberの才能あるよ
咄嗟なのにしっかり説明できてる

283 ::2020/11/12(木) 13:49:58.66 ID:yvuK4kMf0.net
>>108
あ、ステアリングとエアバッグはMR2と共通かあ

284 ::2020/11/12(木) 13:50:53.78 ID:Iv7rLvPC0.net
>>37
>「チンポマーク乗ってるのは馬鹿ばかり」字余

亀頭が剥けて包茎ではないとリングで誇示してるエンブレムのこと?

285 ::2020/11/12(木) 13:51:32.77 ID:lQan4qys0.net
思った以上にとんでもないスピードだった・・・

286 ::2020/11/12(木) 13:52:35.88 ID:lQan4qys0.net
死人いなかったのか・・・

287 ::2020/11/12(木) 13:57:13.92 ID:wfEWW+p+0.net
ヘタクソだなあ

誰だ運転してた奴は

288 ::2020/11/12(木) 13:58:45.30 ID:Mehbpd3Q0.net
>>20
俺だったら馬鹿死ねと恥ずかしい単語を連呼しちゃうから
音声付きで動画うpなんてとてもじゃないが出来ないw

289 ::2020/11/12(木) 14:02:13.10 ID:GV6iu1jc0.net
セリカは復活しないのかな
トヨタのカースト的には、スープラ>セリカ>86
だっけ?

290 ::2020/11/12(木) 14:14:47.14 ID:l/hPjePH0.net
セリカは任意保険入ってるのかね?

291 ::2020/11/12(木) 14:22:18.49 ID:fk86RX4w0.net
>>268
羽がでかいのは最終型のSS3だけよ
前期中期はSS3でもデカくない

292 ::2020/11/12(木) 14:29:54.34 ID:LIWl5Q8W0.net
ヤク持ってたか

293 ::2020/11/12(木) 14:59:25.67 ID:k/EHAmj90.net
>>86
FFかよ貴重なGT-Fourじゃなくて良かった

294 ::2020/11/12(木) 16:27:28.61 ID:9FGhMw8f0.net
ゴミ屑は両手足切っとけ

295 ::2020/11/12(木) 17:39:07.25 ID:iL3o+YJL0.net
コレ猛スピードで右折車線から追い越そうとしたが、対向車線に入ったらポールがあって戻れなくなったんだろ。

296 ::2020/11/12(木) 18:02:43.55 ID:RyFuS0nd0.net
カリーナEDみたいな車が欲しい
仕方がないのでアリオンにはしたが

297 ::2020/11/12(木) 18:45:12.58 ID:T1ica4ko0.net
>>95
かぅこいい

298 ::2020/11/12(木) 19:16:57.78 ID:8OZ2gNW+0.net
パトカーに突っ込めよな

299 ::2020/11/12(木) 19:24:37.06 ID:8QpaZBVe0.net
>>1
馬鹿すぎやなあドラネコぬし

300 ::2020/11/12(木) 19:50:43.62 ID:GyKaSbrm0.net
>>42
こうゆうときって弁護士費用特約使えないの?

301 ::2020/11/12(木) 21:21:58.23 ID:gi3kmu200.net
そんなに車でwww死にたいのかwwwwww

302 ::2020/11/12(木) 22:43:59.22 ID:FNGfxMct0.net
>>293
ま、ちょっとスポーティな車に手を出すならFFセリカはお手頃

最後のモデルはステルス機みたいでかっこいいし

303 ::2020/11/12(木) 22:52:07.61 ID:sj+hO2dx0.net
どうせ犯罪者
運転手は死刑でいい

304 ::2020/11/12(木) 22:58:31.03 ID:F+y7/U9c0.net
正気じゃ出来ない行動だから酒か薬やってたんかね?

305 ::2020/11/12(木) 23:02:00.41 ID:lHOopeNr0.net
そうなりますわな

306 ::2020/11/12(木) 23:03:35.85 ID:FH8p0fQp0.net
貴重なST200が…

307 ::2020/11/12(木) 23:05:01.75 ID:6z6w1yiN0.net
くっそ迷惑やな

308 ::2020/11/13(金) 06:39:07.89 ID:+j2wskzu0.net
こんなんじゃ損害賠償も泣き寝入りか?

309 ::2020/11/13(金) 06:46:43.36 ID:lr30cbMv0.net
>>21
ドキッ!男だらけのフェラチオ大会
ピュッピュもあるよ!

310 ::2020/11/13(金) 06:50:43.04 ID:q/i7Q16u0.net
>>5
ぶつかる結構手前からブレーキ踏んでるのと、相手側も右折ラインなのであまり速度出てなかったっぽい

311 ::2020/11/13(金) 06:52:12.51 ID:3q3vLnT90.net
FFになった時の叩かれようはハンパなかった

312 ::2020/11/13(金) 07:49:53.86 ID:huJZ2L690.net
>>42
保険なんぞ入っていないだろ
泣き寝入りだよ。

313 ::2020/11/13(金) 12:04:05.35 ID:rF1zUIvk0.net
>>279
これは10:0案件だぞ
交わしようがないじゃないか
当てられてるようなもんだぞ
これ無理に交わそうもんなら更なる事故に発展するわ

314 ::2020/11/13(金) 12:10:37.72 ID:7lc7AGoP0.net
なんで死んでないんだよ
ゴミは死ねよ

315 ::2020/11/13(金) 22:23:22.74 ID:H1LZ7g/X0.net
懐かしい。セリカの男のセリカか。

316 ::2020/11/14(土) 00:49:37.88 ID:DRFlQn4q0.net
スカイアクティブされても10:0にならんかったのは地裁?

317 ::2020/11/14(土) 02:20:09.41 ID:JHbiDBsV0.net
かちんとくる県

318 ::2020/11/14(土) 03:15:54.01 ID:VceSMIMm0.net
あんなにパニクって逃げるのは、よほどヤバいモノキメてるか所持してるか。後ろめたさがよく伝わってきたわ。

319 ::2020/11/14(土) 03:42:37.11 ID:7yqIoYdh0.net
>>305
そうなりますよねえ

総レス数 319
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★