2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の議員「東京五輪に金正恩を招待可能って日本が言ってた!」 日本「言ってねーよアホ」

1 ::2020/11/18(水) 14:40:43.63 ID:wDLuwdY40●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
 【ソウル共同】韓国の国会議員でつくる韓日議員連盟の金振杓会長は、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が来年の東京五輪に出席する意向があるなら、正式に招待することも可能だと日本政府側が表明したと主張した。18日付韓国紙、中央日報が報じたインタビューで述べた。

 これに日本の外務省幹部は18日、日本側からの発言ではないと否定した上で「金振杓氏個人の考えなのではないか」と語った。

 金振杓氏は、今月12〜14日に日本を訪問した際に会談した東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長や外交に関わる高官が言及したと中央日報に話した。

https://this.kiji.is/701614470639109217

2 ::2020/11/18(水) 14:41:12.35 ID:rPL2bJNZ0.net
w

3 ::2020/11/18(水) 14:41:30.86 ID:sW6yVD7e0.net
野党なら言っててもおかしくはないが

4 ::2020/11/18(水) 14:42:04.93 ID:K5Ht13oX0.net
  

東京五輪に金正恩を招待可能と日本が表明と韓国議員が言ったと共同が報じた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605668007/
  

5 ::2020/11/18(水) 14:42:13.00 ID:54LgSaA00.net
即日反応してもらえて良かったな

6 ::2020/11/18(水) 14:42:13.43 ID:vntPpyUe0.net
さっさとボイコットしろよ

7 ::2020/11/18(水) 14:42:18.20 ID:jFjXo4hn0.net
日本人拉致事件舐めてんなこりゃ。

8 ::2020/11/18(水) 14:42:20.96 ID:FZ6C7Fb+0.net
日本政府「何でみんな共同の記事を鵜呑みにするんだよ!?」

9 ::2020/11/18(水) 14:42:32.24 ID:iOmwJ4ug0.net
鳩山が言ってそう

10 ::2020/11/18(水) 14:42:45.25 ID:MVdxWYsc0.net
もう共同潰せよ

11 ::2020/11/18(水) 14:43:38.25 ID:eEfmAhRF0.net
そんなことは言っていない

12 ::2020/11/18(水) 14:43:42.15 ID:icY28pvl0.net
普通に考えて日本が言うわけないじゃんクソチョン

13 ::2020/11/18(水) 14:44:19.24 ID:rg6LnRLK0.net
はい。

14 ::2020/11/18(水) 14:44:42.68 ID:v4E1ncqz0.net
まーた朝鮮人のいつものやつか

15 ::2020/11/18(水) 14:44:49.89 ID:Y0tL1D+v0.net
またアンダースタンド案件か。ほんと理解力ゼロだよな

16 ::2020/11/18(水) 14:45:21.64 ID:tBRR4YGi0.net
Go To イートで感染拡大。

新しい生活様式では、「会話禁止(控える)」が求められているが、感染防止対策をしている飲食店は皆無でしょう。
また、Go To イートでは、二人以上でないと予約が取れない飲食店もあった。

17 ::2020/11/18(水) 14:45:31.04 ID:pY+eDWWM0.net
目的は何だ

18 ::2020/11/18(水) 14:45:34.92 ID:pFXlUfxV0.net
知ってた(´・ω・`)

19 ::2020/11/18(水) 14:45:55.33 ID:GkoIm2U00.net
ウソばっかりつきよんな

20 ::2020/11/18(水) 14:45:57.52 ID:DI8XUx450.net
>>10
しかしスルッとこの記事が出てくるのは、
共同の中でも暗闘があったのか、お上にブチ怒られたのか、
いずれにせよ娯楽を提供してくれてはいるw

21 ::2020/11/18(水) 14:46:14.49 ID:zo045gyQ0.net
韓国と話すときは常に録画か生中継しないといかんな

22 ::2020/11/18(水) 14:46:41.74 ID:QskqWFqz0.net
想定内

23 ::2020/11/18(水) 14:46:47.40 ID:+YyeUldS0.net
平壌運転

24 ::2020/11/18(水) 14:47:48.06 ID:9Y+1IUWn0.net
息をするようにウソつくね。
ウソつかないと生きていけないカラダなのかな?

25 ::2020/11/18(水) 14:48:20.29 ID:6z1bg29B0.net
国会で白真勲がこの質問繰り返してたな

26 ::2020/11/18(水) 14:48:49.70 ID:oyexvDpk0.net
金正恩が一番の寝耳にウォーター

27 ::2020/11/18(水) 14:48:58.24 ID:V2BNTlNt0.net
ある意味韓国人として正常

28 ::2020/11/18(水) 14:49:23.09 ID:7jjH+t1I0.net
共同正犯ってやつだろ。知ってた。

29 ::2020/11/18(水) 14:50:40.73 ID:veawX89D0.net
韓国政府が韓国人を騙すための常套手段じゃん。
日本が言った→日本は言ってない→嘘つき民ジョクニダ!!

30 ::2020/11/18(水) 14:50:41.01 ID:3kQHuoAT0.net
韓国人は統失だからな頭の中の声が現実で起こった事だと勘違いしてしまうことが往々にしてある

31 ::2020/11/18(水) 14:50:56.16 ID:wD3agbw60.net
>>3
それは「日本政府」関係ないし

32 ::2020/11/18(水) 14:51:02.15 ID:T7vNfBj/0.net
チョンは妄想と現実の区別がつかないからな

33 ::2020/11/18(水) 14:51:14.38 ID:Sg8b7dIP0.net
あれ?ボイコットなんじゃないの?

34 ::2020/11/18(水) 14:51:36.24 ID:vAA0tTtU0.net
また共同の飛ばし記事だったか
こんな有害な配信社はさっさと潰しちまえよ

35 ::2020/11/18(水) 14:52:05.69 ID:aMYKkZty0.net
議員までホラ吹きw

36 ::2020/11/18(水) 14:52:09.27 ID:9Y+1IUWn0.net
てか、本人死んでんのにどうすんだw
新手の嫌がらせかよ韓国(笑)

37 ::2020/11/18(水) 14:52:18.26 ID:uSMm/zh10.net
ほんと共同潰せよ

38 ::2020/11/18(水) 14:52:35.54 ID:6Bvj1UCI0.net
毎回毎回すぐバレるしょうもない嘘ついて周りを呆れさせるやつおるよなあ、本人に悪意がある訳でもなくナチュラルに嘘付くやつ

39 ::2020/11/18(水) 14:52:50.68 ID:uctp2jaa0.net
日本がそれをする理由どこにもないだろ

40 ::2020/11/18(水) 14:52:55.79 ID:ilQuG7gQ0.net
またフェイクかよチョンが

41 ::2020/11/18(水) 14:53:16.38 ID:k+Fom1KK0.net
悪いのは
1.韓国の議員
2.共同通信社
3.日本政府
どれでしょうか?

42 ::2020/11/18(水) 14:53:21.97 ID:fbZKgxoj0.net
色んな条件並べてこれらが解決無い限り有り得ない→解決されたら有るかも→有るかも、辺りか?
若しくはいつもの完全な妄想w

43 ::2020/11/18(水) 14:53:57.22 ID:WZneIoK00.net
この嘘に至るまでの思考回路を知りたい

44 ::2020/11/18(水) 14:55:41.26 ID:ZwX5ks3O0.net
共同「せや!間に韓国はさめばフェイクにならん!」
これやおもうわ

45 ::2020/11/18(水) 14:55:47.98 ID:qE4FErbG0.net
>>41
在チョン

46 ::2020/11/18(水) 14:56:21.41 ID:ZwX5ks3O0.net
>>43
共同が韓国議員に伝えたんやろなぁ

47 ::2020/11/18(水) 14:56:56.77 ID:mgfenuHL0.net
ポッポ「私だ」

48 ::2020/11/18(水) 14:57:40.57 ID:ImjF9NOxO.net
>>41
朝日新聞

49 ::2020/11/18(水) 14:58:26.12 ID:pm8N15Gc0.net
特定野党のどっかの一個人が言ったのかもしれんが政府の総意にすんなや

50 ::2020/11/18(水) 14:58:26.26 ID:V2BNTlNt0.net
>>38
サイコパス率が世界一だからね

51 ::2020/11/18(水) 14:58:27.48 ID:ilQuG7gQ0.net
Nチョンは軍艦島特集でもひどい切り取り変更放送したってな
虎ノ門見てホント呆れたわ

52 ::2020/11/18(水) 14:58:43.07 ID:JC8/flhN0.net
呼ぶな

53 ::2020/11/18(水) 14:58:44.00 ID:wa4vdlk60.net
最近は朝鮮人のこのてのホラ・デマについて即否定するようになったな
日本政府もアメリカ政府も
少しは成長してるってことだな

54 ::2020/11/18(水) 14:59:05.53 ID:VpTeJJXg0.net
半島チュサッパのプロパガンダに
東京五輪を利用する気まんまん

55 ::2020/11/18(水) 14:59:55.77 ID:Tk6Ed0o80.net
デマのいみたいなのがいるんだ

56 ::2020/11/18(水) 14:59:57.34 ID:IHsGiMnW0.net
息をすると?が出る国、韓国

57 ::2020/11/18(水) 14:59:58.22 ID:/H8/kmdz0.net
ほんと、朝鮮人は会うだけ無駄

58 ::2020/11/18(水) 15:00:01.35 ID:4ZkqSaLhO.net
>>21
証拠があっても捏造とか言い張るからなw

59 ::2020/11/18(水) 15:00:08.73 ID:cRGfnlz50.net
まぁ鶴橋は委員長の御母堂の出身地だからね

60 ::2020/11/18(水) 15:00:16.53 ID:JiybCBUk0.net
>>7
先導してたんでしょ

61 ::2020/11/18(水) 15:00:36.42 ID:ntaKpYJ90.net
森元のあほなら本当に言ってそうだから怖い

62 ::2020/11/18(水) 15:00:53.35 ID:46JdTkex0.net
死んだ奴をどうやって呼ぶんや

63 ::2020/11/18(水) 15:02:00.67 ID:A8B6idfD0.net
日本でチョンとチョンが出会う意味不明

64 ::2020/11/18(水) 15:02:31.01 ID:MIXzN7cE0.net
シャブでもやってんの?妄言ばかり言って

65 ::2020/11/18(水) 15:02:31.74 ID:nDj+wmE00.net
チョンの発言なんか一切報道するな。
全て作り話か願望だから。

66 ::2020/11/18(水) 15:02:58.23 ID:Vtg5DXle0.net
妄想で発言すんなよ

67 ::2020/11/18(水) 15:03:11.60 ID:1Hqc2KZt0.net
招待して、そのまま捕まえてしまえばいいじゃん

68 ::2020/11/18(水) 15:03:34.06 ID:EyOsuHdv0.net
チョンモメンまた負けたのかw

69 ::2020/11/18(水) 15:03:40.51 ID:9hCFlmsp0.net
額賀か

70 ::2020/11/18(水) 15:04:16.83 ID:qPthvn/V0.net
>>1

これは、韓国議員は嘘吐いてねぇわ。

何故なら、ハゲ菅の反日野郎が、

なんと、国会ではっきり『招待可能』

って、発言してるからなぁ!!

どれだけ、無能ハゲ菅を工作員どもが

嘘吐いて庇っても、『国会』で

言ってやがるからな!!

71 ::2020/11/18(水) 15:04:35.29 ID:3TMPuL130.net
いつどこで誰が発言?

72 ::2020/11/18(水) 15:05:07.20 ID:n0MHIs9p0.net
>>70
火病るなよ

73 ::2020/11/18(水) 15:05:38.30 ID:qXFMvzAd0.net
意識の疎通ができないなら、与党議員は韓国政府関係者に会わない方が良いな

74 ::2020/11/18(水) 15:07:05.96 ID:a7111EB60.net
妄想と現実の区別がつかないのはいつものこと

75 ::2020/11/18(水) 15:07:58.79 ID:Om81WqFz0.net
平気でウソをつく民族

76 ::2020/11/18(水) 15:08:35.19 ID:xlwuqtxX0.net
韓国さ、五輪を政治利用してはいけないよ。
五輪ってそういうのちゃうから。
そもそも放射能だボイコットだと散々開催の邪魔してよく来るとか言えるな。

77 ::2020/11/18(水) 15:09:10.72 ID:yRvBvFv/0.net
招待して暗殺できないかな

78 ::2020/11/18(水) 15:10:26.26 ID:L22hclWs0.net
来たら捕まえて人質交換するに決まってるだろ。アホか糞朝鮮人。

79 ::2020/11/18(水) 15:10:27.78 ID:Vtg5DXle0.net
>>77
そもそも影武者なので…

80 ::2020/11/18(水) 15:11:43.29 ID:PZNrE+0g0.net
来たとしても影武者じゃん

81 ::2020/11/18(水) 15:12:39.62 ID:HRI7YaBN0.net
菅首相に変わったからなんだろうけど、
韓国側がなんとか話し合いの場を作ろうとして外交戦しかけてきているね。

82 ::2020/11/18(水) 15:12:45.66 ID:YSBJ5jIq0.net
なぁ、いつも思うんやけど後々バレる嘘を何でつくのよ??
アタマオカシイの???

83 ::2020/11/18(水) 15:12:52.57 ID:C02N+HwX0.net
そりゃいろんな意味で来て欲しいだろうから口滑らせた可能性はあると思うが
本物かあれ

84 ::2020/11/18(水) 15:13:27.18 ID:0jvnGN/M0.net
な、最近の韓国の対日姿勢の変化は
マジで東京五輪でバイデン金正恩会談を
実現したいんだな

放射能汚染はどうなったよオイw


つかムン政権って本当に北朝鮮しか頭にないw

85 ::2020/11/18(水) 15:13:48.85 ID:Vtg5DXle0.net
>>82
逆に頭おかしくないって思ってたの?

86 ::2020/11/18(水) 15:14:05.80 ID:S5Is/CTv0.net
必死にスレタイ通りの言質取ろうとしてた野党議員の質問はラジオで聞いた。
ズブズブやん。

87 ::2020/11/18(水) 15:14:40.30 ID:u80dfeD30.net
妄想が事実に思えてるんだろうな可哀想に

88 ::2020/11/18(水) 15:15:21.69 ID:SpTaRNFl0.net
菅は条件なしで会うと言ってるが
もし会ったとして何を話すつもりかね
今の体制が続く限りまともな情報なんて出てこないでしょ
というより北も南も朝鮮人の話なんか信用できない
体制ぶっこわして日本が調査するしかないと思うんだけど

89 ::2020/11/18(水) 15:16:08.68 ID:l481E4bH0.net
様式美www

90 ::2020/11/18(水) 15:16:35.56 ID:tSWXVqhu0.net
この嘘に何の意味を見出してるんだろ
仮に事実として、韓国抜きで北と直接対話とかしてほしいの?お前ら抜きでやる前例作られて困るのはお前らだけだぞ

91 ::2020/11/18(水) 15:17:47.93 ID:r5ZU2hb20.net
>>82
全く嘘ついてるつもりないんやぞ
相手が言ってなくても脳内では言った事になってるからな
世の中のキチガイってこういうもんだ

92 ::2020/11/18(水) 15:17:53.84 ID:IrMSZOEQ0.net
のこのこ来るわけねーだろ

93 ::2020/11/18(水) 15:18:04.58 ID:nPfzTkcJ0.net
相変わらずの自分らの為の既成事実作りは早いしキムチ悪い

94 ::2020/11/18(水) 15:18:06.05 ID:Zm7EKHkK0.net
息を吐くように嘘を付く民族
まじで関わる人間すべてを傷つけていくな

95 ::2020/11/18(水) 15:18:39.18 ID:l481E4bH0.net
>>82
呼吸と一緒だから

96 ::2020/11/18(水) 15:18:41.20 ID:flaKRXey0.net
なんの抵抗もなくナチュラルに嘘つくのはなんでなの?

97 ::2020/11/18(水) 15:18:47.14 ID:5jSyejoD0.net
0.01秒で「言うわけねーだろ」とツッコミ入るだろ
誰を喜ばせようと思っての嘘なんだよ

98 ::2020/11/18(水) 15:19:14.22 ID:YSBJ5jIq0.net
>>85

スマン、愚問やったww
韓国人は普通の地球人の思考とはかけ離れとりますね
奴等はどこから来たんやろ…

99 ::2020/11/18(水) 15:19:15.03 ID:a8lbsAH60.net
イリューシンは羽田まで飛べるの?

100 ::2020/11/18(水) 15:19:31.14 ID:IsPaqCm60.net
手ぶらで帰ると日本に追い返されたと言われるから
自国民をまた騙してるよ

101 ::2020/11/18(水) 15:19:55.27 ID:InmSC+UQ0.net
将軍さっきネズミーランドにいたわ

102 ::2020/11/18(水) 15:19:57.09 ID:uzQhsp3K0.net
もうこれ半分精神分裂症だろ

103 ::2020/11/18(水) 15:20:45.38 ID:ZCWs7xI20.net
可能とかいう曖昧な言葉好きだね〜

104 ::2020/11/18(水) 15:20:47.31 ID:nn2ecTHR0.net
国内向けのフェイクだったという言い訳は通用しないぞキチガイチョンw

105 ::2020/11/18(水) 15:20:59.00 ID:l481E4bH0.net
ビビりだから飛行機乗れねえんだろ?

106 ::2020/11/18(水) 15:22:35.37 ID:pJ/0ip0N0.net
韓国人と会うと必ず発言捏造されて発表される
韓国人と会う事=キムチの工作員か危機管理皆無の間抜け
韓国人と会った議員や企業家は信用出来ない

107 ::2020/11/18(水) 15:22:47.87 ID:sqC890Tv0.net
なぜすぐにばれる嘘をつくのか
韓国人はいつもこれだな
こんなことを繰り返せば信用なくすだろうに
不思議

108 ::2020/11/18(水) 15:24:37.66 ID:Zm7EKHkK0.net
このとりあえず嘘の発表するのは日本以外の相手にもやってるっぽいからな
文化なんだろう

109 ::2020/11/18(水) 15:24:48.21 ID:yLTxSJ9a0.net
呼んで人質に取ればいい

110 ::2020/11/18(水) 15:24:53.64 ID:V/cnffY80.net
立憲議員に聞いたのならアリかもw

111 ::2020/11/18(水) 15:24:55.22 ID:nn2ecTHR0.net
トーシツチョンには二度と会わなくていいから

112 ::2020/11/18(水) 15:27:33.92 ID:2JCuGDav0.net
これ日本が拒否したってしたいだけだな

113 ::2020/11/18(水) 15:30:54.54 ID:6TH5AtSW0.net
小学生がこういう事やるのはわかるけどさ…

114 ::2020/11/18(水) 15:32:00.32 ID:OK+ZWwO20.net
FAKE NEWS

115 ::2020/11/18(水) 15:32:25.56 ID:EwKFvDq60.net
日のないところに煙は出ません。

116 ::2020/11/18(水) 15:32:55.86 ID:vOpOda3f0.net
半島ごとどうにかしたい
うっとうしい

117 ::2020/11/18(水) 15:36:29.78 ID:EwKFvDq60.net
水面下では出て欲しいって交渉してんだろうな

118 ::2020/11/18(水) 15:37:15.83 ID:YSBJ5jIq0.net
朝鮮半島を神の力でアフリカの横に移動してもらいたい…
これで多くの問題が解決する

119 ::2020/11/18(水) 15:38:41.27 ID:oTdFHNSh0.net
「いったにだー!!」っていいつづけそうだな。

120 ::2020/11/18(水) 15:38:56.78 ID:cBw90ORk0.net
>>118
金星か海王星で頼むわ

121 ::2020/11/18(水) 15:40:01.85 ID:ILOZ1OJG0.net
こうやって会談成果を捏造するために来日したんだから
仕方ないだろ

122 ::2020/11/18(水) 15:41:00.92 ID:cnnyQjo50.net
バイデンになったら好き勝手に日本に言うこと聞かせられるからここぞとばかりに無茶言い始めたね

123 ::2020/11/18(水) 15:42:41.63 ID:ac1OrOYL0.net
嘘も100回言えば本当になる国だから

124 ::2020/11/18(水) 15:42:48.20 ID:bUpxewC+0.net
さすがインチキと飛ばしで東スポ以下になった共同さんだわ

125 ::2020/11/18(水) 15:43:56.58 ID:0tlMpU070.net
>>119
自分が生き証人ニダてかwww

126 ::2020/11/18(水) 15:44:09.57 ID:3kItc9hS0.net
>外務省幹部は18日、日本側からの発言ではないと否定した上で「金振杓氏個人の考えなのではないか」
反応薄過ぎw もうちょっと韓国に興味を持て!!

127 ::2020/11/18(水) 15:45:32.00 ID:qPthvn/V0.net
>>1

これは、ハゲ菅自身が、はっきり

国会で、発言したから韓国の言ってる

事のが、正しいわ!!

何を菅政権のヤツらは、
今更嘘吐いてんだ!!

外交能力ゼロ政権が!!

ドイツの慰安婦像は、置かれたまま!

本当に外交能力無いな菅と茂木バカは

128 ::2020/11/18(水) 15:46:21.75 ID:1on4hvW40.net
共同不審

129 ::2020/11/18(水) 15:46:26.78 ID:EWFpV0lf0.net
でも森元だしなあ
官邸から離れたところで言ってても不思議ではない

130 ::2020/11/18(水) 15:47:21.56 ID:6x4d5ZQ50.net
>>25
やってたな
レーダー照射のときは
韓国から帰化したくせにずーっとだんまり
口を開けば外国人参政権
あのカス、日本のためには
本当に働かなくてびっくりする

131 ::2020/11/18(水) 15:47:33.45 ID:0JfPHB+/0.net
   
 
まーた平昌みたいに朝鮮合同チーム云々かんぬんで撹乱引っ掻き回されるぞ。

東京オリンピックじゃなく半島オリンピックにされる。

 
  

132 ::2020/11/18(水) 15:50:30.32 ID:LXbBjAnq0.net
>>91
これこれ
疑惑もいつの間にか真実(笑)になってて、証拠がないのは隠蔽してるから!になる
会話なんて成り立たない

133 ::2020/11/18(水) 15:50:34.05 ID:+TjEjX7y0.net
前から多かったけどムン政権になってからの
フェイクニュースっぷりまじで病気のレベル
いちいち修正しないと日本のマスコミもすぐに真に受けた報道するし

134 ::2020/11/18(水) 15:51:05.50 ID:rTYphC1l0.net
韓国はムンがキムを引っ張ってきますよって「空手形」を切って、
日中韓首脳会談に日本を引っ張り出したかったんだろうけど、
>>1みたいな嘘まで出てくると、もう逆効果だね
多分、
ムンがキムを引っ張り出せるのか?などと問われて、
窮した挙句の嘘で、日本が招待できると言ったと嘯いたんだと思う

135 ::2020/11/18(水) 15:51:10.70 ID:dC4fceDD0.net
>>1
仕掛けたのは電通

136 ::2020/11/18(水) 15:52:37.48 ID:6Q8OtuLB0.net
そもそもあのビビりかりあげデブが来るわけねーだろタコ

137 ::2020/11/18(水) 15:55:04.90 ID:oJ1rsCmAO.net
いや菅が言ってたろw
東京五輪は正恩との会談の機会になるかもとか、アホなこと

138 ::2020/11/18(水) 15:55:15.79 ID:U9zYUl6I0.net
息を吐くように…

139 ::2020/11/18(水) 15:56:04.16 ID:+TjEjX7y0.net
そもそも拉致問題が解決してないのに招待するわけないし
韓国側はなんでこれが交渉の武器になると思ったのか

140 ::2020/11/18(水) 15:56:04.98 ID:7vHmLNWW0.net
バカチョンいい加減にしろ

141 ::2020/11/18(水) 15:56:19.17 ID:9Y+1IUWn0.net
>>136
死んでるしな。

142 ::2020/11/18(水) 15:57:40.20 ID:WBoOA6qO0.net
息をするように…

143 ::2020/11/18(水) 15:58:10.82 ID:0tlMpU070.net
飛行機から降りるときにガースー夫妻が出迎えないと
外交欠礼とか騒ぎそう。

144 ::2020/11/18(水) 16:00:06.98 ID:6SkoKpe30.net
韓国人が一番拉致されてんじゃなかった?

あいつらの思考ばマジでよくわからん

145 ::2020/11/18(水) 16:01:15.63 ID:cNtFXOfN0.net
拉致問題解決してないのに金正恩が日本の土踏めるわけないだろ

146 ::2020/11/18(水) 16:02:30.96 ID:u1LZr/ax0.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンだからなぁ

147 ::2020/11/18(水) 16:03:35.68 ID:rTYphC1l0.net
>>141
中国に殺された。トランプと仲良くし過ぎたからね

148 ::2020/11/18(水) 16:07:14.53 ID:ImjF9NOxO.net
死んだ豚が来れるわけねーだろ
ヨマサちゃんなら来るかも

149 ::2020/11/18(水) 16:07:17.02 ID:A/fch/nw0.net
韓国「日本(米国 中国 北朝鮮でも可)がこう言った」
日本(米国 中国 北朝鮮でも可)が即否定

もうこういうの見飽きたわ(´・ω・`)

150 ::2020/11/18(水) 16:07:44.85 ID:+tn9PlVl0.net
ウソつきの寄りあつまり

151 ::2020/11/18(水) 16:07:47.72 ID:eQAtEaZf0.net
自制心がない生き物だからなチョンは

152 ::2020/11/18(水) 16:08:10.98 ID:cnnyQjo50.net
嘘を100回言って既成事実にしてしまう手法

153 ::2020/11/18(水) 16:09:20.84 ID:h2rMD7y00.net
なぜ招待すると思うのか
南ともどもお断りしたいレベルだろ

154 ::2020/11/18(水) 16:10:04.97 ID:ArH3Dpf60.net
こいつらの虚言癖って国民全員だから嫌なんだよ
日本はせいぜい政治家くらいだぞ

155 ::2020/11/18(水) 16:15:07.23 ID:S1TcLdl90.net
こいつが勝手にボソッと呟いて、誰も否定しなかった(聞こえなかった)ニダとかいうオチじゃねえの?

156 ::2020/11/18(水) 16:20:31.36 ID:EPyVnaGq0.net
朝鮮人てキチガイしかいないの?

157 ::2020/11/18(水) 16:21:38.51 ID:3kItc9hS0.net
韓国はアメリカ相手にですら平気でアメリカ側の発言を捏造してアメリカに完全否定されるってのを繰り返してるし
日本政府もえらく淡々と否定してるし、コレは韓国と会談から韓国側の発言を否定までがセットになってるんだろうなw

158 ::2020/11/18(水) 16:23:47.76 ID:JpXvD3NJ0.net
徴用工も合意すると言ってたなw
さすがに日本のメディアは転載しなかったけど

159 ::2020/11/18(水) 16:25:01.50 ID:9zIddh5g0.net
こういうのばっかりw
本当に息を吐くように嘘をつくんだよな

160 ::2020/11/18(水) 16:25:14.35 ID:2L3UsQ7e0.net
>>133
マスコミの中の人がチョンだらけだし

161 ::2020/11/18(水) 16:26:20.40 ID:Slwc6kFu0.net
平昌の時に日韓で双方のオリンピックの協力をなんて話があって、
絶対に裏切られるから止めとけってみんな言ってたけどやっぱり裏切られたよな

協力どころか妨害までしてやがるし、なんで韓国人は必ず裏切るんだって事を日韓友好バカどもは学習しないのかね?

162 ::2020/11/18(水) 16:26:33.75 ID:mm7qefpJ0.net
サラッと嘘つくよな

163 ::2020/11/18(水) 16:27:02.59 ID:BjAeFXQs0.net
嘘の呼吸の型が多過ぎる何千種類あるんだよこの糞柱

164 ::2020/11/18(水) 16:28:05.93 ID:cKscF9M60.net
嘘ばっか

165 ::2020/11/18(水) 16:29:15.48 ID:ePA8O5ob0.net
金豚入国したら即逮捕だろ

166 ::2020/11/18(水) 16:32:20.67 ID:MHg1HRpW0.net
嘘しか言えない

167 ::2020/11/18(水) 16:32:25.43 ID:pUR3E5oW0.net
これが韓国気球デス

168 ::2020/11/18(水) 16:33:24.56 ID:4/FHP2lu0.net
共同通信が「裏取り済み」のはずなので
「韓国側から発言したと聞いた」記事だったのでノーカンとはならんよ?
そこだけに注力して「是が非か、デマか否か」を語るのか?

「日本側の認識が事実かどうか」が肝だろう
ポストトゥルースするつもりだったのか?

169 ::2020/11/18(水) 16:34:04.13 ID:4/FHP2lu0.net
青木理「日本は蚊帳の外、日本が大人の対応をできてない」
プチ鹿島「日本は蚊帳の外、日本が大人の対応をできてない」
朴一「日本が大人の対応をできてないんですよ」
有馬嘉男「日本は蚊帳の外では?日本が大人の対応をできていないのでは?」

金慶珠「韓国から見ると日本は大人の対応出来てないと見えるんです。」

170 ::2020/11/18(水) 16:34:46.25 ID:ufdocXGT0.net
また朝鮮人が朝鮮人したのか

171 ::2020/11/18(水) 16:35:32.27 ID:0aw2ODsj0.net
税務署の方から来ましたってやつだろ

172 ::2020/11/18(水) 16:36:37.69 ID:XjgLtTbP0.net
韓国「そ、そんなことウリも言ってないニダ」
って謎のプライドですぐに否定するまでがセット

173 ::2020/11/18(水) 16:37:02.49 ID:9yqCaMre0.net
拉致被害者を放置したまま日本に来れない
だろ。来れば金を拉致してやれw
あり得ない話。韓国風に言えば妄言だなw

174 ::2020/11/18(水) 16:39:46.17 ID:ws6YI04a0.net
今後嘘付きと会うのは止めておいた方がいい

175 ::2020/11/18(水) 16:40:51.52 ID:cXA+nlNG0.net
知ってた

176 ::2020/11/18(水) 16:43:46.63 ID:ULz2zI7H0.net
だから会議は全て生配信にしろっての、オープンにやればこういうこと出来なくなるから

177 ::2020/11/18(水) 16:45:14.60 ID:K2bozgyf0.net
韓国
「なぁ、金正恩呼んでもええかニダ?なぁ?はぁ?」

菅義偉
「(うっせぇなぁ)そもそもオリンピックだからこちら側が招待した人を招待します。」

韓国が曲解しまくったんじゃね?

178 ::2020/11/18(水) 16:45:58.03 ID:Xiqcog3q0.net
日本
「だって○んでるし。。。」

179 ::2020/11/18(水) 16:47:27.34 ID:c3OADc1I0.net
ネクスト総理大臣と名乗る人物から言質を取ったニダ

180 ::2020/11/18(水) 16:54:34.55 ID:SH/9UQYM0.net
影武者全員で来るなら俺的にはアリ

181 ::2020/11/18(水) 16:57:37.47 ID:qL03MuaP0.net
また嘘

182 ::2020/11/18(水) 17:02:19.86 ID:eMh7IMR30.net
自称国民の代表の新聞屋が言ってそう(´・ω・`)

183 ::2020/11/18(水) 17:08:30.81 ID:jHYHhGtE0.net
彼等の呪術は妄想の具現化。
だから民族の易怒を結集し怨念や生霊のようなものを作り出し相手にぶつける。
コトリバコ、朝鮮壺。

妄想から生まれる呪術を彼らは日本にぶつけ続けている。

日本が出来る事は祖霊を敬い尊び、自我を保ち、冷静さを失わないこと。
相手を観察する事で呪術は跳ね返せる。
そしてこういう呪術は種と仕掛けがバレた時に掛けた人間に跳ね返る。

184 ::2020/11/18(水) 17:09:31.74 ID:bv25JwWq0.net
他国主催のオリンピックを自国の政治に利用すんなよ

185 ::2020/11/18(水) 17:10:35.80 ID:bv25JwWq0.net
「聞いてますよ」という意味で相槌打っただけでも
「同意した」と言い出すのが韓国人だからな

186 ::2020/11/18(水) 17:11:24.19 ID:cm4mXwFp0.net
嘘も100回言えば

187 ::2020/11/18(水) 17:12:09.13 ID:PF7eQCE/0.net
チョンパンジー捏造だらけやんけ

188 ::2020/11/18(水) 17:19:29.78 ID:ANdc+C7T0.net
またいつもの
韓国「日本が言った
日本「そんなこと言ってません
韓国「そんなこと言ったなんか言ってないから!
日本「え?
韓国「え?

189 ::2020/11/18(水) 17:21:37.93 ID:k4LDzNsc0.net
二階
  

190 ::2020/11/18(水) 17:21:48.10 ID:PF7eQCE/0.net
なんでチョンパンジーは息を吐く様にデマ飛ばすのか

191 ::2020/11/18(水) 17:25:44.02 ID:PF7eQCE/0.net
レーダー照射の時も嘘つきまくってたよな

192 ::2020/11/18(水) 17:28:25.26 ID:bditVTtP0.net
韓国人(脳内では)言っていたニダ

193 ::2020/11/18(水) 17:47:07.09 ID:C5CT2ayC0.net
願望を事実と思いこんでしまういつものやつ

194 ::2020/11/18(水) 17:50:05.74 ID:DjAu11H30.net
いたこ呼ぶのか?

195 ::2020/11/18(水) 17:50:57.25 ID:KPJA99Nk0.net
これは予想できた展開

196 ::2020/11/18(水) 17:58:42.41 ID:+BPE7qdO0.net
妄想と現実の区別がつかない朝鮮人特有のアレじゃん

197 ::2020/11/18(水) 18:05:40.54 ID:KPJA99Nk0.net
一種の国民病

198 ::2020/11/18(水) 18:10:48.57 ID:PNC+hxAr0.net
キムチのバカ野郎

199 ::2020/11/18(水) 18:10:50.42 ID:1lsuszeP0.net
>>1
韓国の嘘つき議員や嘘つき大統領と会うだけ時間の無駄
言ってないことや合意していないことを
さも事実であるかのように報じられる。
断行しか道はない。

200 ::2020/11/18(水) 18:13:04.13 ID:sno1bPfo0.net
誰のために招待したいんだよw
韓国の国民ですらそんなことは望んでないだろうよ

201 ::2020/11/18(水) 18:13:48.24 ID:UJS9bPD/0.net
韓国人は他人のふんどしで相撲取ることしか考えてないからな

202 ::2020/11/18(水) 18:31:32.76 ID:c0xHjyHp0.net
朝鮮人馬鹿なの?何しにきたの?もう雑談もできねえじゃんばーかばーか(´・ω・`)

203 ::2020/11/18(水) 18:36:26.19 ID:tOYqWX360.net
また嘘か

204 ::2020/11/18(水) 18:39:02.64 ID:CiTXTCxi0.net
Shine

205 ::2020/11/18(水) 18:44:45.25 ID:wG92+10G0.net
そもそもやるつもりはないがオリンピックをそんなことに利用して世界からどんな目で見られるかわからないのかな
本当に空気読めないよなこいつら

206 ::2020/11/18(水) 18:57:28.59 ID:MYtmWrvw0.net
伝家の宝刀、「そんなこと言ってない」が久々に炸裂したか

207 ::2020/11/18(水) 18:57:43.64 ID:+K7tKSzt0.net
日韓議員連盟とかいうゴミ組織を今すぐ解体しろ

208 ::2020/11/18(水) 19:08:59.56 ID:6x4d5ZQ50.net
>>161
軍艦島もだな
協力して登録目指すって話だったのに
自分のところが世界遺産に登録されたとたん、手のひらかえした
youtubeに動画いろいろあるけど
あまりにひどいでっちあげに反吐が出る思いになる
あいつらは人間の形をしたなにか

209 :名無しさんがお送りします:2020/11/18(水) 19:20:59.54 ID:PBhKxkTwM
またか

210 ::2020/11/18(水) 19:18:58.38 ID:SpqS8esL0.net
息を吐くように嘘をつくグック

211 ::2020/11/18(水) 19:20:53.72 ID:KfVHbysd0.net
>>51
クロ現のアイトリ特集も酷かった
天皇写真燃やすとか特攻隊の展示には一切触れず慰安婦像の展示が問題になったの一点張り
吐き気がしたわ

212 ::2020/11/18(水) 19:24:27.08 ID:aeWTDbAO0.net
>>1
そもそも北豚生きてんのかよ?

213 ::2020/11/18(水) 19:25:44.93 ID:OInJrE6a0.net
通訳通す前の日本語が空耳アワーのように聞こえているんじゃね?

214 ::2020/11/18(水) 19:27:44.17 ID:SQm8VB9T0.net
どうせ行ってやるから国賓待遇しろとか言うに決まってる
完全無視で

215 ::2020/11/18(水) 19:29:00.81 ID:SQm8VB9T0.net
それよりバイデンになったらさっそく核施設の先制攻撃あるだろ

216 ::2020/11/18(水) 19:47:44.01 ID:Rghjfuu20.net
共同ってデマしか流さないよな

217 ::2020/11/18(水) 20:21:22.83 ID:N3nYK/6R0.net
>>1
こういう捏造することわかってるのに
なんで会うのかね?日本側も

218 ::2020/11/18(水) 20:22:06.81 ID:Ki6hFIDF0.net
ホント、嘘を平気で言える国なんだなw

219 ::2020/11/18(水) 20:22:56.41 ID:53JXKI3/0.net
もう活動紙だな・・・

220 ::2020/11/18(水) 20:23:27.51 ID:C22evWiA0.net
チョンと会うからウソを言いふらされる。最初から一切会わなければいいのに。

221 ::2020/11/18(水) 20:26:48.98 ID:XaJ+qdyO0.net
朝鮮人との会談はすべて録画し直ぐにインターネットで公開するべきじゃないかな?

222 ::2020/11/18(水) 20:28:43.96 ID:qfi+7cCU0.net
いい悪いより、北も南も一切関わりたくないよ

223 ::2020/11/18(水) 20:30:04.42 ID:qfi+7cCU0.net
>>221
動かぬ証拠出しても、とぼけるか問題をすり替えるからな

224 ::2020/11/18(水) 20:36:28.78 ID:1fAAjGMR0.net
刈り上げは見世物としてスタジアムのど真ん中で土下座するなら来日なんとか可。ただし暗殺防止のため防弾ガラスの箱に詰めて観覧。
北朝鮮の選手はスポーツマンシップに法り入国可。
韓国の文は日頃の行いの為、入国不可。
韓国の選手はスポーツマンシップないから入国不可。

225 ::2020/11/18(水) 20:40:52.40 ID:jHbyrI4W0.net
>>1
な、頭おかしいだろ
関わるな

226 ::2020/11/18(水) 20:47:37.26 ID:Slwc6kFu0.net
平気で嘘をつくというより嘘しかつかない連中

227 ::2020/11/18(水) 20:49:38.13 ID:zQhJUmYG0.net
完全に脳を病んでる民族だな

228 ::2020/11/18(水) 20:50:36.51 ID:MCkyLRBa0.net
言うわけないだろ
言ったとしても拉致被害者全員解放が条件だわボケが

229 ::2020/11/18(水) 20:51:21.79 ID:0LCdd5ys0.net
オリンピックを「物質」にして要求が多くなるな

230 ::2020/11/18(水) 20:55:15.45 ID:SN7BSrhH0.net
嘘というより妄想と現実の区別がつかないんだよな。そんなのが国の中枢にいて大丈夫なのか他人ごとながら心配になる。

231 ::2020/11/18(水) 20:55:51.52 ID:QWb7ALHk0.net
いつもこれ。ホラ吹き逃げで既成事実化する戦法。

232 ::2020/11/18(水) 20:57:55.67 ID:6pjKcXa20.net
バレる嘘を真顔で言う人達

233 ::2020/11/18(水) 21:10:12.10 ID:fZ4oflS90.net
ホラッチョの韓国議員が会長職をしてるとは世も末

234 ::2020/11/18(水) 21:26:59.89 ID:nGLmm+cZ0.net
韓「金正恩を招待するニダ!」
日 あきれて「・・・」
韓「日本側は同意したニダ!」   

235 ::2020/11/18(水) 21:37:45.58 ID:y6oYfpNI0.net
ムンは南北融和しか興味ないんだよ。
東京五輪の成功とかどうでもよくて、南北融和の出汁にしか考えてない。

236 ::2020/11/18(水) 21:50:35.65 ID:al+yyV110.net
日韓「トップダウン」式の合意だけが残ったか?…「東京オリンピック」をきっかけにすれば日本は拒否できない [11/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605690996/

237 ::2020/11/18(水) 21:51:22.81 ID:O7BnN0GGO.net
ヤバ過ぎだろw
もう信用も糞もねーよw

238 :名無しさんがお送りします:2020/11/18(水) 22:04:35.18 ID:rknc4USRh
所詮糞土(注)はアメの属国
文在寅でさえ今だ東京オリンピックのボイコットすらできない
こんな体たらくでは日糞断交など夢のまた夢
糞土との腐れ縁が続くと思うと物凄く憂鬱

(注)糞土の出典

『三国史記』20 高句麗本紀8
王亦恐懼。遣使謝罪。
上表稱遼東糞土臣某。

239 ::2020/11/18(水) 23:17:50.85 ID:EKAoJA780.net
まー来たら拘束するけどねw

240 ::2020/11/19(木) 00:44:02.44 ID:d95q5Hso0.net
>>58
会わない。
話をしない。
これしか無いよ。

241 ::2020/11/19(木) 00:51:11.55 ID:LKAqVLIa0.net
>>62
耳の形が全然違う5号辺りが来るんじゃないかなwww

242 ::2020/11/19(木) 06:44:14.09 ID:0Xohdtke0.net
またありもしないことでっち上げて既成事実化を図ろうとしたのか
なんで韓国と日本の野党とパヨクって手口が一緒なんだろ

243 ::2020/11/19(木) 07:07:08.69 ID:1mGCRnKe0.net
妄言民族www

244 ::2020/11/19(木) 12:14:23.92 ID:pf2vagHc0.net
刺激物の摂りすぎはホントに良くないわ〜

245 :名無しさんがお送りします:2020/11/19(木) 12:55:55.32 ID:f9gcVtKi/
>>240
100歩譲ってメールのみだな

246 ::2020/11/20(金) 11:03:13.38 ID:nfdIpr+S0.net
韓国オリンピックでやれよ
勝手に馬鹿なの

247 ::2020/11/20(金) 20:57:27.02 ID:1WkYRjAt0.net
>>1
来たら狙撃

248 :名無しさんがお送りします:2020/11/20(金) 21:30:41.90 ID:PD0f44+Z9
朝鮮あるある

249 ::2020/11/21(土) 13:47:40.10 ID:gqUqJimV0.net
来日すればスナイパーに仕留められそうだよな

250 ::2020/11/21(土) 13:54:05.67 ID:q1L/jLtS0.net
徴用工を棚上げして交流して信頼関係を築こうと言ってる癖になんで嘘ついて矛盾した行動取るんだろうな?

251 ::2020/11/21(土) 14:00:54.45 ID:q1L/jLtS0.net
仮に招待したとしても金正恩から無視される
国外じゃ暗殺の危険性が高まるからね
北の要求全部受け入れて影武者を送ってくるぐらいだろうな

総レス数 251
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★