2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田聖子「私が総裁選で推薦人を20人集めて全力で演説すれば最短で今年の可能性はある」

1 ::2021/03/27(土) 16:51:56.50 ID:7lbbkE/90●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
自民党の野田聖子幹事長代行は26日放送のTBSのCS番組で、秋に想定される次期総裁選への
立候補に改めて意欲を示した。初の女性首相誕生はいつかと問われ「私が総裁選で推薦人を
20人集めて、全力で演説すれば、最短で今年の可能性はある」と述べた。

 総裁選をめぐり「菅義偉首相を一生懸命手伝うが、政治の信頼がなくなったときや、この人には
ついていかないと判断したときには大きな決断が必要だ」と強調した。
https://www.sankei.com/politics/news/210326/plt2103260030-n1.html

2 ::2021/03/27(土) 16:52:40.83 ID:9I8tRG/f0.net
うわっ!きみ口臭いなー

3 ::2021/03/27(土) 16:54:38.03 ID:ohGwnp+40.net
日本初の女性総理大臣は誰になるんだろうな

今いる自民党国会議員の中から出るだろうけど
誰がなっても女性差別系ネトウヨとパヨクが発狂すんだろうな
そしてそれが各国語に翻訳されて世界に恥晒すんだろうな

4 ::2021/03/27(土) 16:54:41.73 ID:xLMgTDDA0.net
(ヾノ・ω・`)ナイナイ

5 ::2021/03/27(土) 16:54:58.75 ID:JkRTMbgH0.net
マジで次期総裁は野田聖子か
ネトウヨどうするん?

6 ::2021/03/27(土) 16:55:14.80 ID:J8b6jANi0.net
その推薦人が集まらないんでしょ?
頭大丈夫?

7 ::2021/03/27(土) 16:56:38.24 ID:JkRTMbgH0.net
>>6
次は二階がバックに着くんだろ?

8 ::2021/03/27(土) 16:57:10.82 ID:hzgeV+R80.net
>>1
お前はバッジ外さなきゃならないレベルなんだよ!!!

9 ::2021/03/27(土) 16:57:11.93 ID:vd/1B2jO0.net
ある
というか
あなたしか務まらない

10 ::2021/03/27(土) 16:57:29.64 ID:LMpiLMA50.net
こんなの総理にするならまだこ…こい

11 ::2021/03/27(土) 16:58:08.81 ID:Ad3O3qVi0.net
まず20人が問題では

12 ::2021/03/27(土) 16:58:46.39 ID:x6N/FLYG0.net
正直こいつが総理大臣になる可能性よりも
安倍の3度目の方がまだ可能性高いと思う

13 ::2021/03/27(土) 16:58:55.71 ID:4BJcpQtF0.net
20人の推薦人が集まらない時点でお話にならない
仮定の上の仮定になんの意味ああるのか

14 ::2021/03/27(土) 16:59:14.79 ID:3LbNUKyf0.net
こんなのに総理の可能性があるなら自民党に入れるのやめるわ

15 ::2021/03/27(土) 16:59:32.29 ID:hdNpyAYS0.net
ほーん、で推薦人は?

16 ::2021/03/27(土) 16:59:54.32 ID:4BJcpQtF0.net
>>12
自分も安部の3度目ありえると思う
まだ若いしね

17 ::2021/03/27(土) 17:00:42.99 ID:YLacdN5L0.net
「推薦人は2Fが…2Fがなんとかしてくれるッ!!!」

こんな感じ?

18 ::2021/03/27(土) 17:01:30.91 ID:6rQa4K4s0.net
それが難しいんだろ
女は相手の足を引っ張ることには力使うけど、一致団結してこの人を押し上げようってのには協力しない
それができればとっくに女性首相が日本に誕生してたと誰か政治家も言ってたやん

19 ::2021/03/27(土) 17:02:08.26 ID:+n0SRHl50.net
夫が元反社会的勢力の構成員なんだろ?文春は詳しく書けよ

20 ::2021/03/27(土) 17:02:13.98 ID:jkSRjlCP0.net
『文春』がこの夫が過去に暴力団員であり、2度逮捕、有罪判決を受けていたことをスクープしたのは昨年9月。

 野田聖子大臣が、もし、総理を目指すというのなら、夫の身辺整理をもっときちんとやっておくべきだった。

 いくら過去は問われないと言っても総理大臣の夫が元暴力団員で、今も怪しげな人物とつき合っているというのはやはりまずかろう。
https://www.sankei.com/smp/premium/news/180729/prm1807290009-s1.html
これマジ?

21 ::2021/03/27(土) 17:03:00.83 ID:tlzWixlV0.net
こいつ反社だろ
桜を見る会に集まったヤクザもこいつが手引きしたんじゃねーの

22 ::2021/03/27(土) 17:03:14.76 ID:DRDzaFhZ0.net
>>19
これをもう少し話題にすべきだよな

23 ::2021/03/27(土) 17:04:23.53 ID:wn9ERiCe0.net
蒟蒻ゼリー
ガイジ
あとなんかあったか?
ネガティブな記憶しか無い

24 ::2021/03/27(土) 17:04:38.08 ID:gIlAB6TG0.net
森が正しいことが
こいつら女政治家を見てもわかる

25 ::2021/03/27(土) 17:04:54.98 ID:1OOfgBkt0.net
出戻りは信用なし、石破みたいに

26 ::2021/03/27(土) 17:04:55.31 ID:QpiLGvVD0.net
ダンナがヤクザ

27 ::2021/03/27(土) 17:06:00.11 ID:nTyNYY/C0.net
野田聖子と稲田朋美だけはダメ、絶対

28 ::2021/03/27(土) 17:06:19.81 ID:d+ab8dqf0.net
菅どころじゃねえ二階のロボじゃねえか。

29 ::2021/03/27(土) 17:06:37.73 ID:XFTNAWLC0.net
大臣時代の接待でニュースになったのついこの間だったようなw

30 ::2021/03/27(土) 17:06:38.60 ID:bh9SKYi40.net
う〜〜〜〜ん 💩

31 ::2021/03/27(土) 17:07:02.85 ID:nTyNYY/C0.net
>>23
ガクトコイン

32 ::2021/03/27(土) 17:07:08.03 ID:q+y4WmGZ0.net
地元の岐阜ですら嫌われてんのに誰がこんな輩持ち上げるのよ
しかも叩けばホコリどころじゃないだろこいつ

33 ::2021/03/27(土) 17:07:16.39 ID:uVrqkDeN0.net
いつものパフォーマンスやね

34 ::2021/03/27(土) 17:07:52.22 ID:6rQa4K4s0.net
>>27
稲田もアホっぽそうだしな
ちょっと前なら扇千景でもよかったと思うが

35 ::2021/03/27(土) 17:09:13.71 ID:35HKZYMM0.net
こいつこの前のやらかしで完全に目はなくなっただろうが

36 ::2021/03/27(土) 17:09:16.77 ID:ACoEDij90.net
野中務の弟子が総理なんてやめてよ

37 ::2021/03/27(土) 17:10:48.73 ID:QnTYOI0V0.net
お前ぇは無理だろ。

確か、前々回か更にもう一つ前の総裁選のときに突如立候補しようとして断念。
新総裁就任の席上かなにかで安倍前総裁に対して「私のこと嫌ってるの?
総裁選出ようとしたから怒ってるの?」 とか抜かしやがった。

自己フォローのつもりかしらんが裏でならともかく公の場で言うことかよ。んなもん、
安倍前総裁も「怒っていません」と答えるしかないやろ。

38 ::2021/03/27(土) 17:10:59.54 ID:tX/wpc2I0.net
旦那のやばい話はどうなったんだ

39 ::2021/03/27(土) 17:11:32.93 ID:i7zqTn9k0.net
はいはい総務省総務省

40 ::2021/03/27(土) 17:14:24.56 ID:YFnut3oR0.net
こいつの旦那の本名、犯罪歴のグーグル対策が完璧な件

41 ::2021/03/27(土) 17:14:50.23 ID:OG8ef3+h0.net
中川酒と谷垣いないのがさびしい

42 ::2021/03/27(土) 17:16:05.16 ID:ii7RBlwx0.net
パワキスババア夢語ってんじゃねぇよ

43 ::2021/03/27(土) 17:16:58.24 ID:ii7RBlwx0.net
>>37
このババア本気で総理になるつもりなんか…

44 ::2021/03/27(土) 17:17:19.23 ID:xY/KMAou0.net
>>27
稲田は無理だわ
辻元に国会で追及されて泣くような人だしな

45 ::2021/03/27(土) 17:17:20.65 ID:WbPzKIEI0.net
こんにゃくゼリーでも食ってろ鼻の穴

46 ::2021/03/27(土) 17:17:34.09 ID:Bf0G+oQE0.net
女性総理いいけど、こいつはあかんと思うわ

47 ::2021/03/27(土) 17:18:01.14 ID:+YCWyC480.net
こいつよりこのハゲー!!の人の方が有能だし有望だと思う

48 ::2021/03/27(土) 17:18:11.57 ID:kM3nd3qj0.net
マジ自分のエゴで害児生んだ毒親

49 ::2021/03/27(土) 17:18:17.83 ID:OG8ef3+h0.net
公明党の佐々木なんとかってすごい美人だよ
そっちの方がいいやん

50 ::2021/03/27(土) 17:18:23.03 ID:n7AKCWre0.net
野田はないわ
女性首相なら政権交代して蓮舫首相のが大分現実的

51 ::2021/03/27(土) 17:18:31.81 ID:x0fsIdgq0.net
夫が韓国人ヤクザって

52 ::2021/03/27(土) 17:18:58.21 ID:Zc+JXY3n0.net
まあ可能性はゼロじゃないんだろうな

53 ::2021/03/27(土) 17:20:36.79 ID:eukJiNdH0.net
ガクトコインは何いってる?
その20人さえ集められないのに

54 ::2021/03/27(土) 17:21:10.82 ID:m769HSND0.net
※配偶者は元ヤクザ

55 ::2021/03/27(土) 17:21:17.06 ID:yZueLANi0.net
後ろ盾がアレだしこいつは理念なんか全く無いただの上昇志向の塊

56 ::2021/03/27(土) 17:22:11.46 ID:rgc4MTkG0.net
うさん臭さしか感じない

57 ::2021/03/27(土) 17:24:58.06 ID:AbabxCiz0.net
>>12
最近Twitter再開したよね
準備かな?

58 ::2021/03/27(土) 17:25:20.03 ID:18jSMhNV0.net
ナイナイ

59 ::2021/03/27(土) 17:28:05.21 ID:F7jrH8FM0.net
推薦人20人集まらないほど人望のない奴が総裁になれるわけない

60 ::2021/03/27(土) 17:28:49.45 ID:VZHjgopO0.net
野田聖子ちゃんはぁはぁ

61 ::2021/03/27(土) 17:30:06.21 ID:7NOGLsTz0.net
マスコミが持ち上げる自民議員に碌な奴はいないよ

62 ::2021/03/27(土) 17:31:22.41 ID:03JvVSGj0.net
ねぇわ

63 ::2021/03/27(土) 17:32:07.07 ID:uDqPmquy0.net
反社党にでも名前を変えるつもり?

64 :名無しさんがお送りします:2021/03/27(土) 17:44:58.50 ID:bfS0qiGMd
派閥のリーダーにすらなれないのに総理は無理だろ

65 ::2021/03/27(土) 17:36:30.09 ID:LXh8SaOA0.net
二階が暗躍しそうだ 野田さんは接待疑惑の
明確な報告の方が先

66 ::2021/03/27(土) 17:36:48.10 ID:2NBdhchg0.net
まず集めて

67 ::2021/03/27(土) 17:37:17.21 ID:jqwhYtPw0.net
無いから
野田聖子だけは無い

68 ::2021/03/27(土) 17:37:35.11 ID:C244hOoy0.net
政界に必要ない人物の1人

69 ::2021/03/27(土) 17:38:34.84 ID:vKsFfYbS0.net
あなたは可能性ゼロ

70 ::2021/03/27(土) 17:38:39.78 ID:DiMXz5zAO.net
とうせ誰がなっても一緒なんだからやりたい奴にやらせろw

71 ::2021/03/27(土) 17:39:33.65 ID:zwJwHsO/0.net
野田やら二階やら石破やら
出戻りはろくでもない奴ばかり

72 ::2021/03/27(土) 17:40:19.70 ID:8XRCfMR60.net
子供の障害ですら政治に利用する恐ろしい人

73 ::2021/03/27(土) 17:41:30.44 ID:DNXZprcs0.net
野田にいまの癒着まみれの自民党を是正する力もその意志もないであろう

74 ::2021/03/27(土) 17:42:08.60 ID:6/ILCSqr0.net
>>1
男とか女とか以前にこんな頭の悪い奴が
総理とか三代も馬鹿総理で日本が終わる。

75 ::2021/03/27(土) 17:42:41.09 ID:F6ctWCwU0.net
亭主の問題を片付けろよ

76 ::2021/03/27(土) 17:42:58.20 ID:GdmTR3e/0.net
>>24
これは使える。
森の発言を批判した後に、「但し、野田聖子を除いては」と付け加えれば良いわけや

77 ::2021/03/27(土) 17:44:07.53 ID:I/vWrTOc0.net
ないわw

78 ::2021/03/27(土) 17:44:48.29 ID:KOG2/mwB0.net
この女まーだ諦めてねーのかよ
こいつがなれるんなら橋本聖子でものれるわ!

79 ::2021/03/27(土) 17:44:53.60 ID:32Qgk5N70.net
>>1
汚職の証拠隠滅で事務所放火の疑いがあって
まだにちゃんとした釈明もしない卑怯者が笑わせるな
延焼して近所に被害が及んでたらどうするつもりだったんだこのクズ
立候補?絶対にありえない 

80 ::2021/03/27(土) 17:46:28.20 ID:zwJwHsO/0.net
ぶっちゃけ自民の女性議員で総裁なれそうな人いないよな
いても高市ぐらいか?

81 ::2021/03/27(土) 17:46:40.60 ID:q+WnC3DlO.net
なに勘違いしてんだこの蒟蒻女

82 ::2021/03/27(土) 17:49:23.13 ID:1HxTKwLt0.net
>>12
アベさん、なんだかんだ言って面倒見が良いからなぁ。
バイデンお爺ちゃんの介護なら適任かもね

83 ::2021/03/27(土) 17:49:37.08 ID:KWfoheQQ0.net
お子さんに専念してほしいんですが

84 ::2021/03/27(土) 17:50:28.44 ID:MpDiWFmP0.net
派閥作ってから言えや

85 ::2021/03/27(土) 17:50:56.25 ID:+YRszbZX0.net
そして民主党政権爆誕へ

86 ::2021/03/27(土) 17:50:59.88 ID:ideKt07T0.net
学生時代の酷いイジメの噂はどうなん?

87 ::2021/03/27(土) 17:52:13.74 ID:MR+uFUuM0.net
>最短で今年の可能性

主語どれだよ

88 ::2021/03/27(土) 17:53:00.33 ID:+gcjwRiN0.net
これや小泉しかいないのが自民党(笑)
そりゃあ没落するわ( ・∀・)

89 ::2021/03/27(土) 17:53:20.31 ID:9U4Vinlp0.net
ないわ
この人国民に人気ないし自民党の奴らだってそれくらいわかってるだろ・・・

と思ったけど今や国民に嫌われまくってる小泉にブレーキかけられない時点で
まったく空気読めてないか、今の自民は

90 ::2021/03/27(土) 17:53:23.44 ID:QWk0lxfH0.net
>>12
安倍ちゃんが3度目やって一番喜ぶのはパの人たちだろうなあ

91 ::2021/03/27(土) 17:55:39.22 ID:43cepTj50.net
まんまんライ婦

92 ::2021/03/27(土) 17:57:34.01 ID:lX+IMqWn0.net
事務所に放火されるようなのが総裁選に出るの?

93 ::2021/03/27(土) 17:57:44.23 ID:Il1sgtar0.net
松田聖子がいい。

94 ::2021/03/27(土) 17:57:53.93 ID:LzzOWZ850.net
>>90
そう?発狂すると思うけど

95 ::2021/03/27(土) 18:00:31.78 ID:cvwQqw7m0.net
>>94
NoAbeNoLifeってパさん言ってたぞ

96 ::2021/03/27(土) 18:01:30.71 ID:+YmtH6Qe0.net
まず推薦人20人集められるくらいお友達いたっけ?

97 ::2021/03/27(土) 18:03:05.98 ID:/N0e0bZs0.net
TBSのCS番組?
ドラマ以外殆ど見ている人なんかいないだろ

98 ::2021/03/27(土) 18:03:18.77 ID:jirFCQh20.net
うっせいわ!!

99 ::2021/03/27(土) 18:04:58.70 ID:7HSsBDvC0.net
名前に聖がつく奴は何で邪悪な人間が多いのだろう

100 ::2021/03/27(土) 18:05:25.02 ID:KG7VLMv50.net
接待疑惑は?

101 ::2021/03/27(土) 18:05:30.70 ID:KOG2/mwB0.net
女性総理は三原順子までねーよ

102 ::2021/03/27(土) 18:06:07.88 ID:0s1Teh1W0.net
野田聖子みたいな旧態依然な政治家…なんで今更そんなタイプをわざわざ
物凄く有能とかってわけでもないのだし
しかも、女だからという一点で支持する奴もいそうで、なおさら嫌だ

103 ::2021/03/27(土) 18:06:18.10 ID:/N0e0bZs0.net
>>96
それどころか女性議員はお互いに足の引っ張り合いをしている
二階に馬鹿にされるわけだ

104 ::2021/03/27(土) 18:08:58.60 ID:zt53Z2zJ0.net
もう目的が総理になることになってるBBAは引退してくれ

105 ::2021/03/27(土) 18:13:00.76 ID:Ytee8+Ee0.net
せめて重要閣僚歴任しないとな

106 ::2021/03/27(土) 18:13:59.65 ID:DfJAp+N50.net
岐阜のために何かしたのコイツ

107 ::2021/03/27(土) 18:14:32.59 ID:FdpNJinl0.net
文春砲は押さえ込んでるの?
このババアを天皇陛下に承認させるのか?

108 ::2021/03/27(土) 18:18:21.29 ID:1dXVrkeQ0.net
反社なんやろ?

109 ::2021/03/27(土) 18:22:01.50 ID:N9vJQSpK0.net
バカほど妄想癖が強い

110 ::2021/03/27(土) 18:26:13.93 ID:Bq8FsHEl0.net
元総務大臣で何1つNHK改革をしなかった人だな。そんなのが名声の為だけに総理になっても時間と税金の無駄。

111 ::2021/03/27(土) 18:28:49.08 ID:03JvVSGj0.net
誰がこのババアを勘違いさせているのかハッキリしろ

112 ::2021/03/27(土) 18:29:08.84 ID:KrqlgYKL0.net
親の因果が子に報い

113 ::2021/03/27(土) 18:30:32.68 ID:cvwQqw7m0.net
>>110
しない方が有能なのが総務大臣だぞ
今の総務大臣は未契約者から割増請求可能に出来るNHKの要望100%実現させた法案出して決まるの確定してるし
しかも条件としてNHKも値下げしろもふざけた額の僅かな値下げを絶賛してたからな
携帯会社には無理矢理大幅な値下げさせたのに

114 ::2021/03/27(土) 18:31:06.63 ID:YbSq4xvt0.net
ガクトコイン

115 ::2021/03/27(土) 18:36:13.45 ID:+dGIWwvq0.net
シナのバックアップで強気だな。
二階の後の代理人はこいつか

116 ::2021/03/27(土) 18:38:17.59 ID:xykoqaDJ0.net
立件「支持率が40%になれば最短で今年与党になる可能性がある」


と同レベルだな

117 ::2021/03/27(土) 18:38:57.22 ID:snTVd3KMO.net
推薦人20人集められるの?w

118 ::2021/03/27(土) 18:46:34.57 ID:IQ/zZpAa0.net
パチンコの代理人が総理になるの?

119 ::2021/03/27(土) 18:46:53.61 ID:euzLyn0Q0.net
>>7
二階がバックで突くってか?

120 ::2021/03/27(土) 18:47:56.11 ID:IQ/zZpAa0.net
野田のスレで(ぱちんこ)って書き込むとアボ〜ンされるw

121 ::2021/03/27(土) 18:48:42.99 ID:IQ/zZpAa0.net
野田のスレで朝鮮玉を書き込むとアボ〜ンされるw

122 ::2021/03/27(土) 18:50:50.74 ID:U0z1Up220.net
岐阜の老人からは神扱いだけど
こんなのが総理大臣とか政府を
破壊するテロが全国で出るわ。
噴飯物のコメント。

123 ::2021/03/27(土) 18:51:54.90 ID:d+ab8dqf0.net
あんま酷いと絶望して共産党に投票する自殺投票が始まるぞ。

124 ::2021/03/27(土) 18:53:08.34 ID:wznX+UmT0.net
現首相や官僚人気ランキング

一位:菅義韋首相
二位:河本太郎
三位:田村憲久
四位:西村康稔
五位:赤羽一喜
六位:橋本聖子
七位:武田良太



次首相ランキング
一位:岸田文雄 首位奪回
二位:下村文博
三位:野田聖子
四位:山本一太
五位:福田達夫
六位:佐藤正久
七位:世耕弘成

八位:河本太郎
九位:稲田朋美

十位:田中眞紀子

以下、女性議員が三十位

125 ::2021/03/27(土) 18:54:04.61 ID:syQ1sKRe0.net
接待受けてたの追及されないのは何故?

126 ::2021/03/27(土) 18:56:20.78 ID:LOf7sxBI0.net
小池百合子が一番総理に近かったんだが
まあこいつよりも小池百合子のがマシだね

127 ::2021/03/27(土) 18:56:43.36 ID:Gorpkhxb0.net
てんすはどうしたんだ?
子供のこと考えたら総理大臣どころか政治家やめるのがまともな人間だろ

128 ::2021/03/27(土) 18:56:58.76 ID:KurY8+CF0.net
>>1
少し黙って!
岐阜県民より

129 ::2021/03/27(土) 18:58:16.83 ID:Gorpkhxb0.net
マンナンラフ「絶許!」

130 ::2021/03/27(土) 18:58:17.14 ID:5GlUnGQ+0.net
次の総理は野田聖子でいいじゃん
今の自民党にはもっとも相応しい人間のクズなんだし

131 ::2021/03/27(土) 19:14:12.47 ID:AJ2eH4qU0.net
菅→野田→安倍→菅→野田かあ

132 ::2021/03/27(土) 19:27:34.69 ID:fHvx6HVO0.net
どうしても切らないといけないカードなら今切っておくのも悪くない
どこの国もコロナ対策で国内がメインだろうし

133 ::2021/03/27(土) 19:28:02.24 ID:Mx8VCw5W0.net
なんだ野田聖子か松田聖子か思うた

134 ::2021/03/27(土) 19:29:50.22 ID:KLzHwffZ0.net
女性首相なら高市早苗しかないだろ

若しくは扇千景

135 ::2021/03/27(土) 19:34:44.92 ID:/NVdyoa00.net
二階やら党の重鎮たちに頭押さえられてる状態で総理になってどうすんだよ
ただのお飾りじゃねーか
サッチャーやメルケルのレベルじゃなきゃ女がやる意味ないだろ
国民をなんだと思ってんだよ

136 ::2021/03/27(土) 19:46:23.81 ID:StkHPZ+w0.net
>>1
何が?

137 ::2021/03/27(土) 19:50:58.24 ID:cvwQqw7m0.net
小泉の代わりに野田を閣僚にしていいぞ

138 ::2021/03/27(土) 19:56:48.92 ID:ZaZzBlu+0.net
野田と小池が二階取り合ってるが、とりあえずは野田につきそうなのか
小池、国政に戻りたいみたいだけど
どっちも消えてなくならねーかな。二階も含めて

139 ::2021/03/27(土) 20:04:32.65 ID:LlZ/PJAW0.net
小池の方がマシだろ
キレないし英語ペラペラだし男を立てる家庭教育を受けてる

140 ::2021/03/27(土) 20:14:22.10 ID:GH4o6c0e0.net
野田聖子には人望がないから無理

141 ::2021/03/27(土) 20:22:25.85 ID:gWCusvW60.net
旦那繋がりで即スキャンダル出そうだなw

142 ::2021/03/27(土) 20:30:03.57 ID:YSRdBldW0.net
>>140
野田聖子ってなんのスポーツ選手あがり?

143 ::2021/03/27(土) 20:30:11.39 ID:3j4SN1Wf0.net
>>9
ないない
早苗のほうが可能性高いわ

144 ::2021/03/27(土) 20:30:49.66 ID:9UrSbNWh0.net
こういう所やぞお前
橋本聖子に捲られる

145 ::2021/03/27(土) 20:38:27.85 ID:zuAFwmhY0.net
中国共産党員の日本帰化元中国人に協力して日本の老人を中国へ送って、老人達の資産摂取と死亡後の戸籍乗っ取りを支援してる野田聖子は人間のクズだと思う。岐阜県民は目を醒ませ!

146 ::2021/03/27(土) 20:40:22.97 ID:w03Do19G0.net
可能性pgr

147 ::2021/03/27(土) 20:44:28.50 ID:jrqDoYcB0.net
>>1
二階の子分でしょ
野田聖子って

148 ::2021/03/27(土) 20:46:00.37 ID:I+jyg4TV0.net
野田なんか地元の統制すら取れずに首長選挙で分裂した人だからな・・・寝言をおっしゃるわけだな

149 ::2021/03/27(土) 20:46:46.20 ID:LwaFcUT00.net
こいつマジで落とせよ岐阜民
色んな国会議員がいるけど、個人的にこいつが一番クズだと思うわ
出自を軽く見るだけでも悍ましいものがこいつの背後にあるのがうかがえる
何よりもマルチ商法のボスみたいな立ち位置だから本当に害悪しかない

150 ::2021/03/27(土) 20:47:48.16 ID:Ay7rGvlE0.net
まだあの化粧濃い人の方が有能なだけ可能性はある
こいつ何した訳でもないからな

151 ::2021/03/27(土) 20:51:46.77 ID:eKPBSfB90.net
>>135
こういっちゃなんだが、日本の女はまだまだ男に甘えてばっかで自立できてないな
権利ばかり主張してるから、これからも日本の女性政治家は育たないかもな

152 ::2021/03/27(土) 21:10:47.78 ID:NmDXEgoq0.net
ヤクザの妻だっけ?

153 ::2021/03/27(土) 21:11:29.27 ID:JDaDNpwX0.net
誰が総理になれるよって唆してんだろ
どう見ても見込みないのに

154 ::2021/03/27(土) 21:15:05.13 ID:nTXpQNHR0.net
893の娘で893が夫なのは誰もが知ってるよ

155 ::2021/03/27(土) 21:23:47.11 ID:nGD6t2uf0.net
杉田水脈が良いと思う

156 ::2021/03/27(土) 21:27:53.56 ID:FV5EXMFW0.net
極道の女が総理だと?
バカも休み休み言え。
二階もチンピラだし。
似た者同士の派閥。

157 ::2021/03/27(土) 21:28:34.93 ID:qbAYXyXZ0.net
顔がきらい

158 ::2021/03/27(土) 21:29:24.51 ID:actFPuve0.net
>>3
性別関係なく能力で人が選ばれるべきで
数合わせで人を選ぶのはよくない
その結果数を合わせるために選ばれた
要は選挙で勝ってない野田が総裁に選ばれるのはおかしい

159 ::2021/03/27(土) 21:45:52.75 ID:ejRyYV+H0.net
消えるべきキチガイ
すだれなんかよりずっと闇深い

160 ::2021/03/27(土) 21:51:50.39 ID:IBeVNI7u0.net
野田と高市と丸川と三原、ちんちくりんの稲田、巨乳の森まさ子
このへんが首相やるのは無理

161 ::2021/03/27(土) 22:09:07.39 ID:xp+Jn47D0.net
>>1
女だからとかじゃなくて
君は無理

162 ::2021/03/27(土) 22:30:44.80 ID:xfOuh6yW0.net
シナに老人ホーム作って老人を強制的に送った後、生死不明のママ高額医療費を架空請求させてキックバックでウハウハ目論んでる野田さんちーす。

163 ::2021/03/27(土) 22:34:34.85 ID:1e6VHLdO0.net
野田さんの旦那さんってアレな人だよね

164 ::2021/03/27(土) 22:38:32.62 ID:bU427SqI0.net
ナイナイ
小池百合子よりナイ

165 ::2021/03/27(土) 22:53:17.42 ID:lVKrTiWb0.net
>>27
日本語が間違ってるよ
韓国文法やん

正しい文法は、絶対ダメ

166 ::2021/03/27(土) 22:56:51.21 ID:d7nNEH640.net
珍次郎とコレとゲルの地獄の選択になったりしてな・・・

167 ::2021/03/27(土) 22:57:09.76 ID:hzgeV+R80.net
>>165
今度は文法の起源主張か
いい加減にしろなんでも朝鮮絡めてくるなカス

168 ::2021/03/27(土) 22:58:21.96 ID:nTXpQNHR0.net
正しい文法だと
野田聖子と稲田朋美とだけはダメ
実は○○と×× は間違った文法
   ○○と××と  が正しい文法
英語の慣習に引きづられて戦後
消えた文法でもある

169 ::2021/03/27(土) 23:01:20.16 ID:8j1vTxHt0.net
キチガイなのだ

170 ::2021/03/27(土) 23:04:40.12 ID:Jqp5fpWG0.net
お前いつも出る出る詐欺で推薦人集められねーじゃねーか!石破より雑魚な分際で調子乗んな!

171 ::2021/03/27(土) 23:09:54.23 ID:+Q0biWFX0.net
日本を無茶苦茶にしたくてウズウズしてるんだろうね

172 ::2021/03/27(土) 23:11:51.64 ID:buSNZXsh0.net
二階から推薦人を何人レンタルするんだよ…
そのせいで最初っからガッチリ首輪付いた政権なんかフェミしか喜ばん

173 ::2021/03/27(土) 23:18:22.28 ID:tF+xQWDY0.net
蒟蒻畑
はい論破

174 ::2021/03/27(土) 23:33:45.58 ID:mHJGdJ9j0.net
コイツなら菅でいいわ

175 ::2021/03/28(日) 00:58:40.51 ID:8gP5tHo40.net
>>1
今なら普通に次は中国包囲網作って先進諸国から信頼厚い安倍一択だろうw
どのみち中国派で嫌われてる二階と違って最大派閥でその他有力派閥も抑えて
真のキングメーカーたる安倍からも嫌われてなかったか? この人

176 ::2021/03/28(日) 00:59:27.97 ID:jnZVE02r0.net
ねーよ。
子供もマトモに産めないオバハンが日本国民の生活を一気に引き受けようとか誰が信用するんだよ?

177 ::2021/03/28(日) 01:00:34.25 ID:MJDacp7B0.net
こんな奴自民にいるのがおかしい

178 ::2021/03/28(日) 01:02:23.52 ID:FOZqsX150.net
岐阜で小綺麗だったおばちゃんと小競り合いしてるのがお似合いだろ

179 ::2021/03/28(日) 02:44:36.73 ID:8PuXeBEm0.net
菅の後が野田?未来の教科書はややこしいな

180 ::2021/03/28(日) 02:50:39.24 ID:k9USG6Nl0.net
シーレーンを守る必要ないと本気で思ってる阿呆を総理にしたら国が滅ぶ

181 ::2021/03/28(日) 03:42:33.34 ID:3+ICzCrU0.net
国民に選ばせてください

182 ::2021/03/28(日) 03:51:30.78 ID:oFP1VOBL0.net
在日893

183 ::2021/03/28(日) 03:58:22.87 ID:vNUZ63Sb0.net
スピンドル

184 ::2021/03/28(日) 04:06:12.45 ID:1gO67pvD0.net
うららっぁー

185 ::2021/03/28(日) 04:10:12.15 ID:0PhZJ+ec0.net
菅→野田→安倍→菅→野田?→??

これは第3次安倍内閣誕生のフラグなのか!?

186 ::2021/03/28(日) 04:35:20.31 ID:pXob2ThU0.net
>>155
俺も
これくらいぶっ飛んだ方がいい
三島由紀夫が泣いてるわ

187 ::2021/03/28(日) 08:35:00.57 ID:1DZleH5d0.net
安倍ちゃんが自民党に復帰させたんだが
お前ら反日チョンなの?

188 ::2021/03/28(日) 11:20:58.43 ID:HXCh3ijU0.net
女石破

189 ::2021/03/28(日) 13:02:33.21 ID:bc5tyvqB0.net
>>1
こういう思い違いするから女じゃなれんのよ(´・ω・`)

190 ::2021/03/28(日) 13:17:42.08 ID:nEwNDm/r0.net
野田はダメだよ。

191 ::2021/03/28(日) 18:13:39.33 ID:dTHc79EI0.net
こんな品のない女やだ

192 ::2021/03/28(日) 18:38:57.36 ID:jN3knWY/0.net
>>1
自民の終わる時だな

193 ::2021/03/29(月) 01:55:22.84 ID:zJSI9n+R0.net
いんじゃないの誰がやっても状況は好転しないから

194 ::2021/03/29(月) 03:02:44.69 ID:yZUHNyUr0.net
>>185
もうさ、アベちゃん引っ張り出すの止めたら?
一度ならず二度もトップとして踏ん張るべき所で病気でリタイアなんて天運がないんだよ。
でないとキツイ所を詐病で逃げ出して人に押し付けて、ほとぼり冷めたら美味しいところひっかさらうクソ野郎になる。

195 ::2021/03/30(火) 00:45:31.88 ID:YTiQcuid0.net
こんにゃくゼリーにひどいことしたよね

総レス数 195
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★