2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子、都議会でColabo問題の質問をシカト [158879285]

1 ::2023/02/22(水) 19:38:58.32 ID:sFCs/jCFd.net ?PLT(16151)
https://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif

小池知事、Colabo問題に言及せず 東京都議会で一般質問
2023/2/22 19:06

性暴力や虐待などの被害を受けた若年女性らに対する東京都の支援事業を巡り、22日の都議会定例会一般質問でも取り上げられた。質疑では小池百合子知事が事業に対する認識を求められたものの、答弁で言及しなかった。

浜中義豊都議(自民)は事業について「契約や会計管理のあり方が問われている」などと指摘。
21日の都議会代表質問で、同事業について補助制度化に向けた国との調整を始めたとの都答弁に触れ「(従来の)委託から補助への切り替え検討は、何か問題があったからなのか」と疑問を示した。
また、小池氏には、少子化対策に対する質問とともに、事業に関する認識を求めた。

小池氏の答弁では少子化対策には触れたものの、支援事業には言及しなかった。また都側も「支援対象者の状況に応じて柔軟に対応できる仕組みとすることが必要だ」などとする21日の答弁を繰り返した。

同事業を巡っては、都が委託契約を結んだ一般社団法人「Colabo」(仁藤夢乃代表)の会計報告に不正があったなどとする住民監査請求を受け、監査委員が再調査を勧告しており、都は28日までに結果を報告する必要がある。

https://www.sankei.com/article/20230222-VZGUWAJDFZLRTDVDKEGMG2ULZU/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 ::2023/02/22(水) 19:39:19.43 ID:MB5Fvaev0.net
あれれ~?

3 ::2023/02/22(水) 19:39:32.64 ID:OAYrPxNA0.net
ゆりこ?

4 ::2023/02/22(水) 19:39:49.97 ID:WYspzrWAa.net
海苔子さぁ

5 ::2023/02/22(水) 19:40:11.18 ID:gAb8pJln0.net
百合子と、あと稲田朋美と大塚久美子と岡田晴江とメイ元首相はカワイイから
基本何をやっても許す

6 ::2023/02/22(水) 19:40:25.03 ID:FuqPsXXl0.net
女でまともなトップて居ないよな

7 ::2023/02/22(水) 19:40:35.43 ID:lGDk6Q660.net
いつも百合子の会見終わりに大声で質問して無視されるのはどこのメディア?

8 ::2023/02/22(水) 19:41:30.87 ID:4msLubNX0.net
女性支援では共産党と強いつながりのある組織とコラボし、太陽光では中国とコラボする
都知事さんはどこの国の人なの?

9 ::2023/02/22(水) 19:41:58.43 ID:IPwfLCAdd.net
 
 都民が納税拒否したらどうするんですか! 
 
 
   都民が納税拒否したらどうするんですか!
 
 
 

10 ::2023/02/22(水) 19:42:53.30 ID:Ck27nGJJ0.net
シカトできる余裕があるんか

11 ::2023/02/22(水) 19:43:53.72 ID:PQFhEU2l0.net
都も対応策が定まってなくて困ってる感じなんかな

12 ::2023/02/22(水) 19:44:15.08 ID:nMClxsWb0.net
ゆりこは共産党とズブズブだからな。

13 ::2023/02/22(水) 19:44:46.30 ID:tZrvrq2c0.net
まあテレビが扱わねえからこそだな。

14 ::2023/02/22(水) 19:45:29.92 ID:6SD3IJVO0.net
トップがこれかよ

15 ::2023/02/22(水) 19:45:36.22 ID:P2CCVXrh0.net
都ファには


絶対投票しない


さようなら

16 ::2023/02/22(水) 19:46:04.53 ID:91EoTRKU0.net
年度あけて組織変更と制度改正、もう改善したからおk言い訳で逃げ切る気まんまん
https://www.sankei.com/article/20230221-2DSGFX3O4BPFNECI7SMYCV4J7Y/

17 ::2023/02/22(水) 19:46:33.93 ID:mfb+990xd.net
めっちゃ効いてるやん

18 ::2023/02/22(水) 19:47:09.83 ID:RCf0W4cHa.net
築地問題とかもそうだけど、全てにおいて投げっぱなしで無責任

19 ::2023/02/22(水) 19:47:28.49 ID:aCyCTvHL0.net
ニュースにするの産経ばっかだな

20 ::2023/02/22(水) 19:47:52.34 ID:bOgprJ7sa.net
元自由党の小沢の側近だぞ
後ろ暗いこと満載な上に女特有の都合悪いことはスルー

21 ::2023/02/22(水) 19:48:00.16 ID:L3wuwTyGa.net
山様あああああ!

22 ::2023/02/22(水) 19:49:10.14 ID:/fRBa3ro0.net
ズブズブ

23 ::2023/02/22(水) 19:49:49.69 ID:WmgE61fWM.net
太陽光もあとは投げっぱなしなんだろうな

24 ::2023/02/22(水) 19:49:52.83 ID:oyxeDWQO0.net
東京らしいゴミ知事w

25 ::2023/02/22(水) 19:49:57.13 ID:wO3MpfMm0.net
>>15
投票しないじゃなくて批判の声を上げろよ!
なにもしないからここまで乗っ取られてるんだろ
おまえらのせいだぞ!
日本をここまでダメにしやがって

26 ::2023/02/22(水) 19:51:16.84 ID:fJm5gZVFd.net
流石のりこやな

27 ::2023/02/22(水) 19:51:38.50 ID:qgHKYi9E0.net
そりゃ共犯だし無視するだろ、逆に都知事がついてるからコラボ側は強気なんだよ、都知事が仲間だから絶対に敗北はないから

28 ::2023/02/22(水) 19:52:04.55 ID:KfCKxiTF0.net
海苔子がラスボスってオチか

29 ::2023/02/22(水) 19:52:05.84 ID:u3vkBfM30.net
トランプ「アメリカ・ファースト」→日本第一党→都民ファースト=ミンス×維新→現在

30 ::2023/02/22(水) 19:53:33.17 ID:epBfl31t0.net
Colaboといい野田といい小沢といいゆりこも最近黒く見えてきた。稲田もゆりこも高市も似非保守かもしれん

31 ::2023/02/22(水) 19:54:00.55 ID:FMofHQ/xd.net
都ファはあっち側だったんだなあ

32 ::2023/02/22(水) 19:55:15.65 ID:BVg41H+3M.net
小池逮捕されないかな
オンズブズブマンは小池ともズブズブかよ

33 ::2023/02/22(水) 19:55:17.61 ID:70vj/NK+0.net
やっぱ議員様とか全員クビにすべきだな
どうせ給料払ってんのお前らなんだけどさ

34 ::2023/02/22(水) 19:55:31.16 ID:455UqaNb0.net
キレるまで粘着してみたら?

35 ::2023/02/22(水) 19:55:44.67 ID:VJbQjNY40.net
自白してる様なもんじゃねぇの?

36 ::2023/02/22(水) 19:55:54.51 ID:eIsvGY7T0.net
次の質問どうぞ

37 ::2023/02/22(水) 19:56:54.57 ID:455UqaNb0.net
>>27
韓国ならそうでも、日本でそう上手く行くかな?

38 ::2023/02/22(水) 19:57:02.70 ID:0CxybjGJ0.net
産経は報じてるのか

39 ::2023/02/22(水) 19:58:11.57 ID:xAkCGlGN0.net
胡散臭い話には、断固としてソカトするのが百合子流だから仕方が無いでしょ?

所で、colabo問題って何?
寡聞にして、全く聞いた事も無いんですが。

5chでも、ν速無印でしか見かけない気が?w

40 ::2023/02/22(水) 19:58:36.44 ID:HHutngLyp.net
前回は山本太郎だけは死んでも嫌だって事で
のりこに投票してしまったが
次は絶対投票せん

維新でも自民でも良いから
ある程度まともな候補者立ててくれよ

41 ::2023/02/22(水) 19:59:51.45 ID:21SYp3gU0.net
テレビが報道しない自由を行使してるからな

42 ::2023/02/22(水) 20:00:08.30 ID:SMXgkrZo0.net
ゆりこは真っ黒確定だな
どうすんの?これ

43 ::2023/02/22(水) 20:00:14.45 ID:eVR/c0cR0.net
やっぱ真っ黒って事か
まあ豊洲で共産党と共闘してぐらいだから、今更驚かんが

44 ::2023/02/22(水) 20:00:14.49 ID:E5FDowpAM.net
のりこさぁ…

45 ::2023/02/22(水) 20:00:53.42 ID:9EuAq+Sm0.net
女はこれだから
感情だけで動くし、自分の不利益に繋がるって判断したら意地でも無視する

46 ::2023/02/22(水) 20:01:37.55 ID:oyxeDWQO0.net
税金チューチューだけやって公約達成ゼロ
小沢の子分らしいな

47 ::2023/02/22(水) 20:02:21.00 ID:QT2EeVOIM.net
まあ、無視はあかんわ
てへぺろすらせんとはw

48 ::2023/02/22(水) 20:02:45.07 ID:Gdt6CT6T0.net
【直感1】
日韓でaka狩りが開始され
糞朝日が同士であるはずの共産を攻撃する椿事に
おつむの弱いウヨがワクテカしているが
常日頃から反戦反原発護憲を叫んでいた反日分子の露骨な転向に
もっと注意を向けた方がいいと思うね
端的に言うと
マスゴミは日本を戦争に巻き込もうとしてるでしょ

【直感2】
そしてこの怪しい女
先ごろLGBTSDGSGX=ぐれいとりせっとのボスの醜態が晒されたが
あれがでぃーぷふぇーくじゃないとすると
この女も近々終わるね

さあ
どっちが勝ってるんだろうね

49 ::2023/02/22(水) 20:02:54.23 ID:O1v35F3B0.net
あーあー聞こえない百合子

50 ::2023/02/22(水) 20:03:34.51 ID:O/6G0F0w0.net
>>41
そのせいでこいつのクソムーブがいまいち都民に伝わらんのよなあ

51 ::2023/02/22(水) 20:03:53.55 ID:GHgvttKHd.net
>>5
アーダーンとマリンがいない。何故?

52 ::2023/02/22(水) 20:04:21.93 ID:hivqIYvM0.net
こいつはくせぇーッ!

53 ::2023/02/22(水) 20:04:22.65 ID:0FzYpEAId.net
>>42
確定はしてないんじゃね
推進してたからそこ突っ込まれると傷になるから触れたくないって理屈で通る

54 ::2023/02/22(水) 20:05:28.04 ID:Py6mJviGd.net
オザーさんが共産党擁護しているもんな
ぽっけないないでもしているのかな?

55 ::2023/02/22(水) 20:05:55.09 ID:wwuBVjxsa.net
>>6
まともな女はいるの?ってくらい少ないから仕方ない

56 ::2023/02/22(水) 20:07:03.57 ID:aw2Vb1He0.net
都民ファーストを全員落とすしかないね

57 ::2023/02/22(水) 20:08:00.85 ID:I6iRSKmj0.net
都ファ腐敗してますなぁ…

58 ::2023/02/22(水) 20:08:27.71 ID:ZaHszvUIa.net
自ら女の評判を下げていくスタイル

59 ::2023/02/22(水) 20:08:49.07 ID:TckeU7c00.net
朱に交わればアカくなるってな

60 ::2023/02/22(水) 20:09:30.11 ID:CwaFY0lv0.net
そりゃこのババアの周りにはアカがいっぱいと昔から言われてたもんな

61 ::2023/02/22(水) 20:09:55.57 ID:/jwNWDPXM.net
>>25
君は具体的に何やってんの?

62 ::2023/02/22(水) 20:10:02.02 ID:CwaFY0lv0.net
ソロスと昵懇な時点で保守な訳がない

63 ::2023/02/22(水) 20:11:03.03 ID:acqEjd9J0.net
黒幕はゆりこやな

64 ::2023/02/22(水) 20:11:26.03 ID:FOUMJUPQp.net
アカいColaboと緑のたぬき

65 ::2023/02/22(水) 20:12:24.71 ID:q8PTU7HYM.net
海苔子どした?

66 ::2023/02/22(水) 20:12:31.15 ID:0CxybjGJ0.net
ヤバそうになったから逃げてんの?

67 ::2023/02/22(水) 20:12:37.47 ID:WYCS4AhL0.net
ちょっとありえんでしょ
マスコミの質問をシカトするのはわけが違う
議会での質疑応答だぞ もう都議会というより女帝の世界ではないか

68 ::2023/02/22(水) 20:14:15.08 ID:WCwQLb/G0.net
一時期なんであんな持ち上げられてたんだ?

69 ::2023/02/22(水) 20:16:05.89 ID:5xNtk5kM0.net
>>39
見て知ってるんじゃん?

70 ::2023/02/22(水) 20:18:52.41 ID:ysSls6yXM.net
やっぱりネトウヨにとって小池はずっと邪魔だったんだね

71 ::2023/02/22(水) 20:19:19.26 ID:jECTeMsqp.net
ゆりこ…のりこ?

72 ::2023/02/22(水) 20:20:45.20 ID:90gAsIzAd.net
やっちまったなー!

73 ::2023/02/22(水) 20:20:48.72 ID:m17CkWuR0.net
そらまあ都知事からしたらクッソ小さい問題だもんな

74 ::2023/02/22(水) 20:21:28.17 ID:GFJRMHRT0.net
闇が深すぎる

75 ::2023/02/22(水) 20:21:36.32 ID:5bp+GPsxa.net
>>1
誠意て何かね

76 ::2023/02/22(水) 20:22:12.07 ID:YDcj3HzDa.net
業者丸投げでやった気になる東京都
公僕が働かない他人任せで
税金じゃぶじゃぶ
予算なんて幾らでも足りなくなるのでは?(笑)

77 ::2023/02/22(水) 20:22:18.25 ID:2WuzeREtM.net
売国メディアは当然取り上げないし
トンキンも見て見ぬふりしてるから小池ババアのスレは伸びない

78 ::2023/02/22(水) 20:22:32.44 ID:q8PTU7HYM.net
>>63
これ

79 ::2023/02/22(水) 20:22:43.17 ID:UEMIcjVR0.net
>>10
マスコミが連日追求しなければシカトするよ。
この人政局しか見てないから

80 ::2023/02/22(水) 20:22:48.19 ID:ZfEt60ZZ0.net
詳細云々はちょっと分かんないとかならまだ理解できるが、問題知ってる?をシカトは理解すらできない

81 ::2023/02/22(水) 20:22:49.15 ID:PfwwKfmnp.net
>>9
さ•し•お•さ•え

82 ::2023/02/22(水) 20:23:21.16 ID:JyL2kyyD0.net
>>67
無視した回答で無事に議会が終わったん?

83 ::2023/02/22(水) 20:24:06.69 ID:e/FK6hM50.net
見ておけ
ノイズィーな面倒な連中を票田にするとこうなる

84 ::2023/02/22(水) 20:25:20.99 ID:IPwfLCAdd.net
>>81
 
 都民が集団で納税拒否したらどうするんですか! 
 
 
  マスコミも黙っちゃいないですよ!!
 
 
 

85 ::2023/02/22(水) 20:26:01.85 ID:HoNfwPxu0.net
これがほんとのますます疑惑は深まったというやつだな

86 ::2023/02/22(水) 20:27:08.07 ID:YDcj3HzDa.net
自分が逮捕レベル案件だからだろ(笑)

87 ::2023/02/22(水) 20:27:18.21 ID:uZoDhO3x0.net
問題無いならそう答えれば?
質問を無視しちゃダメだよねw

88 ::2023/02/22(水) 20:28:19.66 ID:21SYp3gU0.net
権力とマスゴミが手を組んだら庶民にはどうしようもないと言う例

89 ::2023/02/22(水) 20:28:59.44 ID:DKNPEg2i0.net
ゆりこ、都民から逃げるな

90 ::2023/02/22(水) 20:29:14.62 ID:HoNfwPxu0.net
左翼マスゴミが全く触れない時点で怪しいと思っていたけど
本当に闇が深そうだ

91 ::2023/02/22(水) 20:31:34.43 ID:hww5Xhya0.net
ちゃんとした結果出るんかねえ

92 ::2023/02/22(水) 20:34:13.05 ID:3tnpLg7M0.net
責任逃れの卑怯者BBA必死だなwww

93 ::2023/02/22(水) 20:35:39.57 ID:SbEZhrbsd.net
>>24
誘蛾灯にふらふらやってくるような底辺田舎っぺが数の力で選んだ知事だからな
とはいえそういう知能に難のある奴隷がいないと成り立たないのが東京でもある

94 ::2023/02/22(水) 20:36:19.35 ID:qZPndsi10.net
ぜんぜん指示してないけど山本太郎に投票したのは正解だったわ
いや正解じゃないか

95 ::2023/02/22(水) 20:41:37.02 ID:hxQ+2rsd0.net
本当女だってだけで投票したバカな都民猛省しろやカスが
都民ファーストとかさあ、素人の集団に何ができると思ったの?

96 ::2023/02/22(水) 20:54:29.73 ID:KfCKxiTF0.net
誰かが山上って海苔子を安倍して無理やりバズらせるってこともあるかな

97 ::2023/02/22(水) 20:57:47.01 ID:UjDgsl8U0.net
切り捨て用のトカゲの尻尾が馬鹿すぎて本体にダメージ行きそうなの草生えるな

98 ::2023/02/22(水) 20:59:26.20 ID:9rriPsqV0.net
ソロスもそろそろだしデマ太郎と共に消え失せろ

99 ::2023/02/22(水) 21:00:15.41 ID:cxIFPt1hp.net
税金って供託できるのかな?
できるならこの件で都知事がはっきり答弁するまで供託したいんだが

100 ::2023/02/22(水) 21:07:25.34 ID:R1Ia6wc+0.net
N国浜田議員は良くやっている
小池に投票した都民は今どんな気持ち?

101 ::2023/02/22(水) 21:11:08.81 ID:BLVIMoW50.net
>>37
上手く行ってるんだよなあ

102 ::2023/02/22(水) 21:11:29.64 ID:68LL2jmv0.net
間違いないな
小池百合子は東京地検に狙われてる
Colaboどころじゃないんだよ

103 ::2023/02/22(水) 21:13:19.14 ID:KRb4Ohd60.net
おお記事になったか
いいぞ

104 ::2023/02/22(水) 21:14:19.69 ID:YnszmUF7a.net
山上はよ

105 ::2023/02/22(水) 21:18:23.50 ID:MPKtaC720.net
まったく図太い奴だぜHAHAHA

106 ::2023/02/22(水) 21:24:07.18 ID:ZMRK4/NT0.net
都知事をババアにしたらフェミババア汚職だもんな
禿げ鼠の汚職も酷かったが

107 ::2023/02/22(水) 21:34:36.26 ID:1qROF4Pja.net
そりゃ都の落ち度だし
風化待ちでしょ
時間が経てば国民は忘れるし、認めなければなかったことにできる

108 ::2023/02/22(水) 21:40:52.56 ID:RYKxrxA7a.net
>>107
追求してる相手が悪い
資金もやる気も時間もある

109 ::2023/02/22(水) 21:41:27.32 ID:YH7XC6Pq0.net
クズだな!

110 ::2023/02/22(水) 21:45:26.26 ID:eiPb4VLsp.net
>>108
むしろそういった常套手段を潰すのが楽しくて仕方無いって感じに性格の悪い相手だよな

111 ::2023/02/22(水) 21:58:09.07 ID:7sUEKSzpd.net
ゆりこはいつもそう
嫌なことからは逃げ続ける人生

112 ::2023/02/22(水) 21:58:44.99 ID:z8dGuBqh0.net
>>6
メルケルも塩村あやかも蓮舫も負の遺産しか残してないね
単に女性というだけで政治家増やすのは、日本にアドバンテージはない。

113 ::2023/02/22(水) 22:00:24.95 ID:XVtFWAcJ0.net
無言は肯定w
やっぱ仲間なんじゃん

114 ::2023/02/22(水) 22:01:48.27 ID:z8dGuBqh0.net
>>13
それ
テレビが日本で起きてる事を隠すと言うね。
その反面、望月イソコみてえなキ○ガイは堂々と質問できるっていう、アンバランス

115 ::2023/02/22(水) 22:03:41.56 ID:2h6WJjL+0.net
明確に否定しないなら
認めたことを前提に話を進めればよいだけだな

116 ::2023/02/22(水) 22:10:14.84 ID:cjuiJRD/0.net
人生終わってる独身弱男がピーピー鳴いてるだけなのにまともに取り合うほど百合子も暇じゃないだろ

117 ::2023/02/22(水) 22:29:31.31 ID:U1rggi6S0.net
もうこのバーサン終わりやろ
隠居してコロナカルタでもやっとけやw

118 ::2023/02/22(水) 22:29:33.52 ID:DnrfyRlNM.net
この件について議会での質問を増やす必要があるようだな

119 ::2023/02/22(水) 22:29:48.37 ID:DnrfyRlNM.net
各議員に要望出さなきゃ

120 ::2023/02/22(水) 22:33:38.92 ID:haB9pGoA0.net
補聴器忘れただけだろ

121 ::2023/02/22(水) 22:34:28.34 ID:HoNfwPxu0.net
こんなあからさまな不正なのに敢えて声を挙げない議員も同罪とみてもいい

122 ::2023/02/22(水) 22:37:03.62 ID:H/gQomVQd.net
ゴミ毛海苔子

123 ::2023/02/22(水) 22:53:31.66 ID:Gdt6CT6T0.net
New Zealand/ジャシンダ・アーダーン
Scotland/ニコラ・スタージョン
YouTube/スーザン・ウォジスキ

↑ 女って逃げるよね
↓ 男って戦うよね

Twitter/イーロン・マスク
Project Veritas/ジェームズ・オキーフ

男と女って違うよね

124 ::2023/02/22(水) 23:10:21.74 ID:DuD8gI1Ka.net
報道がないならなかった事と同じだからな
マスゴミとそういう話ついてるんだろ知らんけど

125 ::2023/02/22(水) 23:11:19.06 ID:/bEHI6/K0.net
またまたげるにーをかましたか

126 ::2023/02/22(水) 23:13:30.06 ID:uz63klxVM.net
赤いチューチューと緑の狸寝入り

127 ::2023/02/22(水) 23:38:56.80 ID:NYQUrbq70.net
ゆりこ…
12/31以降Twitter更新しないね

128 ::2023/02/22(水) 23:46:55.54 ID:Gv6VKxti0.net
海苔子が過ぎる

129 ::2023/02/22(水) 23:53:30.59 ID:97hxUw3Id.net
舛添だったら何かしらのコメントはしてただろうな
そして窮地に立たされるんだろうけど

130 ::2023/02/23(木) 00:14:48.14 ID:SOpImu680.net
>>64
上手いw

131 ::2023/02/23(木) 03:16:01.76 ID:lUZffKN0d.net
小池百合子
二階俊博
三浦瑠麗と檀那
共通点は支那、支那制ソーラーパネル

132 ::2023/02/23(木) 03:33:48.29 ID:gPJPv+OKM.net
都民ファーストはもうダメだな
許容できない

133 ::2023/02/23(木) 04:00:01.38 ID:StqZLk/+0.net
得意の横文字使った答弁とか、公約のホニャララ0とか最近全く聞かないな

134 ::2023/02/23(木) 04:02:42.68 ID:No5EzJEwd.net
>>8
自らの言葉に従い
きちんと排除しておけば有権者が味方だったのに…
マスゴミの大騒ぎで日和った時に小池百合子は終わった

135 ::2023/02/23(木) 04:09:10.86 ID:yWy+H3aZd.net
愚民ファースト

136 ::2023/02/23(木) 04:12:46.00 ID:yWy+H3aZd.net
維新にしろ
ゆりこにしろ
川勝にしろだが
都道府県って簡単に腐るよな

参議院を廃止して都道府県知事をニュー参議院に集めて
国民全員で監視すべき

137 ::2023/02/23(木) 04:17:39.06 ID:g8289yqoH.net
小池百合子は平成28(2016)年8月2日の都知事就任の訓示で「都政の透明化、情報公開を行って、都政の信頼を回復してまいりたいと考えております。予算、そして重要政策の意思決定を、「いつだれが何を、どこでどのように決めたのか」ということを明確にしてまいります。都民目線で見て、「都民の税金の行方はどうなのか」。こういったことも明確にしてまいりたいと存じます」と言っているみたいですね
小池百合子氏が初登庁し就任会見 (2016年8月2日) 
https://www.youtube.com/watch?v=Sv3It3iZSOw

138 ::2023/02/23(木) 05:16:48.52 ID:CcaoL2k8p.net
テレビしか見てない年配者が殆どなので相変わらず大人気の百合子たん

139 ::2023/02/23(木) 05:20:22.75 ID:DmdZxQp1a.net
百合子が本当の黒幕なんだろ?

140 ::2023/02/23(木) 05:26:21.13 ID:IC1pjWeda.net
>>31
今頃?

141 ::2023/02/23(木) 05:56:21.66 ID:j/LChFti0.net
小池、都民ファースト
こいつらグル

142 ::2023/02/23(木) 06:11:47.07 ID:DJhILLWMd.net
グル

143 ::2023/02/23(木) 06:20:05.27 ID:6SOy3rdTd.net
>>64
外苑やら葛西の木材伐採しまくってとにかくパネル並べようとするのに
緑は無いだろ

144 ::2023/02/23(木) 06:31:10.17 ID:bM/5bNQB0.net
海苔子は卑怯
豊洲のときも似たようなことを思ったような

145 ::2023/02/23(木) 06:31:53.96 ID:bM/5bNQB0.net
>>137
うん、嘘吐きだな

146 ::2023/02/23(木) 06:32:18.44 ID:KK8m2aR9p.net
東京都ヤベエな。
税金の使い方をハッキリさせてください。

147 ::2023/02/23(木) 06:32:49.80 ID:dQVIUDA7p.net
ヤバいんだねw

148 ::2023/02/23(木) 06:36:31.13 ID:sqDs6Aoh0.net
隠す気マンマンってわかったんだから、反撃のチャンスだぞ東京自民

149 ::2023/02/23(木) 06:53:07.36 ID:cgTxyoJF0.net
>>5
ブス専乙

150 ::2023/02/23(木) 07:06:29.67 ID:24nkvZWm0.net
クリーンな百合子のイメージが( ^ω^)・・・

151 ::2023/02/23(木) 07:16:29.89 ID:O7I2dpei0.net
都民ファーストと小池がここまでWBPCを庇う理由って何
共産党に陰で選挙協力でも受けてたとか、村木に若い時に支えてもらったとか、弱み限られてるとかなんかあるでしょ

152 ::2023/02/23(木) 07:17:24.12 ID:0D0vfXwA0.net
クソみたいな知事だけど
でもこいつ以外は宇都宮とか山本太郎だろ?
都に住んでたら投票先がない

153 ::2023/02/23(木) 07:54:28.65 ID:iyclq2K2a.net
>>152
桜井誠氏が2連続5番目なんだよね

154 ::2023/02/23(木) 08:32:01.49 ID:n7hxce7G0.net
海苔子さんを支持し続ける東京都民に全責任があるよね

155 ::2023/02/23(木) 08:35:32.25 ID:zZf4KoH50.net
緑をイメージカラーにしてる人間なんてこんなもんなんですぞ

156 ::2023/02/23(木) 08:37:36.12 ID:vQVZ3mfq0.net
>>15
小池って保守か左か分かりにくかったが
極左か?
木下って無免許運転の頭おかしいのも飼ってたし
激ヤバだろ
テレビもそうだが首都圏って支那チョン全力で狙ってるんだもんな
そりゃこんなほぼスパイがウジャウジャいるわけだ

157 ::2023/02/23(木) 08:48:46.21 ID:n7hxce7G0.net
>>155
赤もなあ…

158 ::2023/02/23(木) 08:54:09.56 ID:cABZLuDQ0.net
あ、やっぱりねw

159 ::2023/02/23(木) 09:00:28.16 ID:jEKeMGkpM.net
まじで都知事誰に投票すればいいんだよ。地獄じゃねえか‥

160 ::2023/02/23(木) 10:49:11.12 ID:Dz9a2u2J0.net
いつの間にかニュー速は小池百合子と対立関係だったのか?
これが内ゲバか……

161 ::2023/02/23(木) 13:52:10.59 ID:mJS393kZ0.net
愛知県民の気持ちが分かってもらえただろうか

それにしても東京沖縄静岡愛知と、
気が付けば自治体のトップも親中だらけなのかおかしな人が増えたよね

162 ::2023/02/23(木) 13:58:30.57 ID:n7hxce7G0.net
それがあっち系のやり口だしそれに黙りしてた日本人が悪い

163 ::2023/02/23(木) 14:00:42.78 ID:jlHV3ukW0.net
触れちゃいけない組織が関わってるのかね
なんかこの件は及び腰だよな

164 ::2023/02/23(木) 14:53:04.58 ID:5hYdzwMa0.net
他のNPOもやばいから

165 ::2023/02/23(木) 15:11:20.38 ID:5HfyOWoLM.net
ソーラーパネルといいどこまで繋がってるんだか

166 ::2023/02/23(木) 15:14:49.52 ID:FtORgHTX0.net
都民がそれを許してんだろ?
しょうもない

167 ::2023/02/23(木) 15:36:11.37 ID:P6g79kUh0.net
太陽光パネル大嫌いになった

168 ::2023/02/23(木) 15:36:58.30 ID:EZxhE3PL0.net
どーすんのこれネトウヨ

169 ::2023/02/23(木) 16:48:55.17 ID:Vb8AJLIj0.net
Colaboや仁藤夢乃がフルボッコにされているように、もう売国左翼的な政治活動の全てが日本国民の嫌悪の対象なんだよ
この日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない

もう売国左翼の大多数は死にかけの老人。
仁藤夢乃といった若い世代の売国左翼は、ほとんど在日チョンなんだよ
日本の売国左翼勢力は完全にチョンと一体化している

【国際】東京で元慰安婦の映画上映 上映後はColabo代表の仁藤夢乃さんらがトーク [1/24] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674549699/

170 ::2023/02/23(木) 17:23:48.32 ID:ETF1+kwp0.net
与党が野党(主に共産党)の言うことなんか聞かないといってお前らが拍手喝采する一方で
共産党案件の岩盤利権が未だにはびこってるのはなんでなの?
大多数の自民党が取り上げちゃえばいいじゃん
なんでそれが出来ないの?

171 ::2023/02/23(木) 17:43:59.41 ID:ySHDF4ra0.net
都議会は自民が野党だから大多数でもなんでもないぞ

172 ::2023/02/23(木) 18:02:03.59 ID:1DHq8JSL0.net
なんかあるんだへ

173 ::2023/02/23(木) 18:02:51.90 ID:2uXR3riw0.net
マスゴミも総スルーと言う異常な展開

174 ::2023/02/23(木) 18:05:32.26 ID:tuW0AyUI0.net
テレビが報じないので無視しても大多数の国民には知られないからね
売国奴ババアが

175 ::2023/02/23(木) 18:24:07.31 ID:/clxvEUB0.net
関係を強く肯定するものですね

176 ::2023/02/23(木) 18:52:09.56 ID:RIV4RnTk0.net
まっくろたぬき

177 ::2023/02/23(木) 18:54:53.89 ID:5aXPZypY0.net
>>123
サッチャーってどっち?

178 ::2023/02/23(木) 19:17:32.65 ID:waqpJtcq0.net
しかし豊洲のバカ騒ぎ酷かったな、騒いだマスコミ含めて(-_-)

179 ::2023/02/23(木) 22:31:59.93 ID:DB4VJuvf0.net
あれれー?

180 ::2023/02/23(木) 22:41:34.51 ID:NqxljPr10.net
>>177
サッチャーは男でしょ

トルドーとかザッカーバーグは女かもしれんね

181 :メチロフィルス(京都府) (アークセー Sxe1-T/28) [ニダ]:2023/02/24(金) 01:58:00.20 ID:wrbBcPLux.net
そろそろ寿命だろー

182 :クロオコックス(東京都) (ワッチョイW 4be1-MmUp) [US]:2023/02/24(金) 03:13:09.56 ID:7dvrxvJK0.net
Colaboをシカト
ラップか

183 ::2023/02/24(金) 09:09:46.98 ID:R/agb7Fl0.net
未だにワイドショーで一般男性が女性支援NPOに妨害活動とやっているからね
しかも具体的な事は一切報道しない

184 ::2023/02/24(金) 10:34:48.54 ID:ne+gBxtua.net
宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学
宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学
宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学
宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学宮坂学

185 ::2023/02/24(金) 12:13:25.36 ID:xUSx1sixd.net
優先度の順番の問題
「宇宙人が攻めてきた時の対策を準備してないのは問題だ!」という都民の声の次くらいには、回ってくるよ

186 ::2023/02/24(金) 12:50:48.65 ID:POuCLmUL0.net
この死に損ないの目が怖過ぎる
人間腐る所まで腐ったらこういう目になるんだよ
目は化粧じゃ隠せないからな

187 ::2023/02/24(金) 12:57:25.87 ID:TtxZEbdM0.net
緑をイメージカラーにすんな環境破壊強欲ババア

188 ::2023/02/24(金) 14:17:57.78 ID:xV1pyMJMa.net
>>187
その緑は海外のグローバル基準では毒になると

189 ::2023/02/25(土) 10:56:53.32 ID:SWn95u8l0.net
colabo問題はバカと壺発見機として優秀

190 ::2023/02/25(土) 12:25:46.86 ID:CCyzz/F/0.net
『自民党に食べさせてもらっている日本共産党』

と、言うところが実際なんだろうなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ

191 ::2023/02/25(土) 12:29:06.27 ID:Hff1rdwE0.net
マスコミも金を貰っているからダンマリ

192 ::2023/02/25(土) 13:14:00.26 ID:ykUsHO/C0.net
共産党利権のために自民党が目をつぶっているの?ないない

193 ::2023/02/25(土) 13:25:03.83 ID:JsYpzB+yM.net
あ、そうそう
若草と縁を切ったNPOって俺が会いに行って尋問したところだね。
あそこの人達は全員、若草プロジェクトの表向きの看板を信じていると言い切った。
でも会いに行ってたら殺そうと思ってたんだけど、どうやら他県には出て行ってないらしかった。
ただ、「じゃあ向こうから来ることはないんですね?」と聞いたら一人がそれはあると言ったんだけど、
その瞬間代表が口止めしてそれ以上は分からなかった。

少なくとも若草プロジェクトの人間が挨拶か講演会か死に来る程度の関係はあったようだが
村木を見てその外見から悪党だと分かる人は少ないだろう。

194 ::2023/02/25(土) 13:25:26.32 ID:JsYpzB+yM.net
ごばく

195 ::2023/02/25(土) 13:26:47.81 ID:Vjird6hQ0.net
一体、何ファーストなのよ

196 ::2023/02/25(土) 13:27:50.26 ID:Ci5aXKrLd.net
百合子お前さぁ
まぁこんなレベルだけどな百合子なんて
だから未だに都内の駅前のあちこちでホームレス野放しだもんな

総レス数 196
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★