2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての彼氏と結婚して2年経つ女だけど正直すごい後悔してる

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:55:28.61 ID:z0r8L7eC.net
旦那のことはもちろん大好きけど、もっとたくさんの相手と男女交際をエンジョイしてみたかったっていう思いを捨てきれなくて辛い
ぶっちゃけ旦那が単身赴任でもしたら不倫するかも

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:56:46.24 ID:WRW3dj6d.net
イージーモードさんこんにちは

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:57:11.67 ID:gEaEzBzl.net
オッサンはよ寝ろ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:57:51.90 ID:F8NtkZ5p.net
疑似恋愛しよーぜ、奥さん
てか、「奥さんはやめて」て感じか

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:58:00.55 ID:z0r8L7eC.net
>>2
イージーじゃないけどこんばんは

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:58:04.47 ID:WlSeQfyp.net
夫が何かしらあって突然居なくなった事を想像してみ?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:59:33.03 ID:z0r8L7eC.net
>>4
疑似恋愛か。いいねぇ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:00:22.99 ID:z0r8L7eC.net
>>6
すごく悲しいけど、心のどこかで他の男と付き合うこともできると考えてる自分の闇が怖い

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:03:49.54 ID:kqk86fAQ.net
離婚すれば?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:04:28.99 ID:F8NtkZ5p.net
理想のデートは?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:06:17.42 ID:KJmLqfq1.net
>>9
それもちょっとなぁ……夫が好きなのは間違いないし

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:06:18.71 ID:kqk86fAQ.net
旦那さん給料いくら?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:07:44.78 ID:KJmLqfq1.net
>>10
遊園地に行って夜にはホテルで…みたいな

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:08:15.11 ID:KJmLqfq1.net
>>12
あまり言いたくないが、私より若干多いとだけ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:10:08.23 ID:F8NtkZ5p.net
今、どういう状況なの? ダンナは寝てる?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:13:08.60 ID:KJmLqfq1.net
>>15
旦那は明日仕事だから寝てる
私は午後から仕事!

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:15:24.05 ID:qbOf0hsl.net
フリンしてみれば?
なんでしないの?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:15:36.34 ID:FDT8DA1q.net
何歳で結婚したの?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:15:52.59 ID:F8NtkZ5p.net
オナニーとかする?
精神的なものなのか、性的なものもあるのか…

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:16:59.13 ID:KJmLqfq1.net
>>17
バレた時のリスクが怖いから

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:17:17.60 ID:KJmLqfq1.net
>>48
23歳

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:17:30.45 ID:KJmLqfq1.net
>>18だった

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:17:59.50 ID:l15zpo0X.net
男は鈍感だから浮気されても気づかねーよ
旦那の生活圏外で男つくれば絶対ばれないな

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:18:34.74 ID:KJmLqfq1.net
>>19
オナニーは滅多にしないかな
性生活の方は満足行く回数できてるけど、今の旦那には飽きてきたっていうか
向こうもかもしれないけど

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:20:02.41 ID:qbOf0hsl.net
あなたと旦那さんは今何歳?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:20:18.51 ID:FDT8DA1q.net
>>21
若いね。
旦那は結構年上だったりする?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:20:45.26 ID:2qHUrwV+.net
子供いらんの?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:20:57.63 ID:KJmLqfq1.net
>>23
一回こっきりで終わりの関係ならバレる心配減るかもね
ヤリ目のイケメンとかいたら最高なんだけど

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:21:34.99 ID:F8NtkZ5p.net
うむ。パンダみたいに子供ができれば違うんじゃないかな

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:21:45.23 ID:n2pFXDnM.net
旦那殺せば
一石二鳥

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:22:37.21 ID:KJmLqfq1.net
>>25
>>26
旦那は同い年。ただ旦那は私と付き合うまでに何人かの女の子と付き合ったらしい
正直恋愛を楽しんでたことには嫉妬してるww私が楽しんでなかったのが悪いんだけど

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:23:18.71 ID:KJmLqfq1.net
>>27
いつかは欲しいかなってとこ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:23:35.75 ID:l15zpo0X.net
1回ポッキリでやめないと泥沼にはまるで
女なら相手探すのに苦労しないだろー
どっか生活圏外の大きめの駅で突っ立ってればナンパされるべ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:24:36.13 ID:qbOf0hsl.net
奥さんどこ住み?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:25:04.01 ID:qbOf0hsl.net
>>31
あなたが何歳かと聞いたんだが

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:26:15.92 ID:/5POWweb.net
処女厨wikiで読んだんだが、普通処女で結婚すれば他の男のことを知らないから浮気に走りにくいんだそうだ
このイッチみたいに処女で結婚したのに不倫に興味を持つのは極めて稀なパターンだ
俺としても処女といずれ結婚したところで100%は安心できないといい勉強になったよ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:27:34.30 ID:KJmLqfq1.net
>>30
よし!ついでに多額の保険金かけるか!

>>35
ごめん。私は今25だよ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:28:13.64 ID:FDT8DA1q.net
俺も嫁さんが二人目の彼女で、一人目とはすぐ別れたから
嫁さん以外とはほとんど付き合ったことないんだよね。
別に結婚して後悔はしてないけど、>>1の気持ちはよくわかるよ。

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:28:25.69 ID:KJmLqfq1.net
>>29
子供大好きにはなるかもだけど旦那以外の男なんて眼中無し状態になる気がしない

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:29:18.28 ID:KJmLqfq1.net
>>33
どうせ遊びだしなるべくイケメンがいいんだけどイケメン中々いないよね

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:29:37.63 ID:KJmLqfq1.net
>>34
中部地方とだけ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:31:24.09 ID:KJmLqfq1.net
>>36
あらそうなの?
私なんてむしろ他の男を知りたいからこそ興味が湧いて仕方ないパターンだからね
正直処女厨さんって処女=聖母みたいに思いすぎてない?いい子がたくさんいるのはわかるけど

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:32:29.26 ID:1PZwUc+u.net
私の友達にも初めての彼氏で3年くらい付き合ってて結婚前提にしてる子いるけど彼氏クソなのにぞっこんだから可哀想にみえる

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:33:05.04 ID:KJmLqfq1.net
>>38
そうなんだよねー
子供の頃に全然遊ばなかったのを大人になってから残念に思ってるみたいな感覚

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:34:43.49 ID:KJmLqfq1.net
>>43
私はそれの男女逆バージョン知ってます

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:35:08.83 ID:qbOf0hsl.net
俺の元嫁なんか、その一回きりのフリンで今死にそうになってますよ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:35:10.66 ID:F8NtkZ5p.net
まぁ、パートナーいてもその人以外は一切興味ない、てのは珍しいかも

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:40:51.62 ID:1PZwUc+u.net
>>45
本人達は幸せそうだから何も言わないけどね
あとで後悔することにならないといいけど

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:55:24.37 ID:F8NtkZ5p.net
時間作って、知り合いが絶対いない、バーとかに一人で行ってみたらどう。GPSのついてない携帯限定だけど

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:03:59.13 ID:zNaZZFn9.net
そうやって例えば結婚せず経験人数だけ増えて婚期逃した「後悔」とどちらがいいのか
みんな遊んでて羨ましいと思うかもしれないけど1みたく普通に暮らしてたら絶対負いたくないようなリスクかかえてるんだよ?
破滅の道に向かうのは勝手だけど、時間を費やし色々な人を経験してその結果最良な人と結ばれるなんてのはごくわずかだと思うけどな
大抵タイミング見誤って「あの人とあの時結婚しておけば」てのが多いと思う
自分の価値を客観的に評価できる人間なんてそうそういないから

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:09:33.44 ID:aFi/2eDx.net
窮屈そうだね好きに生きたらよいのに

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:23:53.68 ID:9AmHqWpY.net
ヤリマン気質の女は落ち着いてから結婚しろよ
結婚相手に迷惑だろうが

53 :レイもんど ◆IN.O33p.wg @\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:24:09.83 ID:07/iD3z4.net
初めての人とそのまま結婚して一緒になれるッて、
自分の中で思い描く理想のカタチなんだけどな…。

正直すごく羨ましいし、
旦那さんを裏切るコトなく2人いつまでも仲睦まじく暮らしてほしい。

心の片隅にどこか物足りない気持ちがあるとは言えど、
今の幸せをわざわざ壊さなくても良いのになと思うよ。

バレてもバレなくても、
自身が嫌悪感と罪悪感に陥ると思うんだけどな…。

笑顔で話しかけてくる旦那さんの目を真ッ直ぐ見られなくなるのでは?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:28:29.83 ID:sugGATB1.net
好きにすればいいよ
俺の元嫁が不倫してたって知ったときは徹底的にやってやったけどな
それまでは凄い愛してたけど、不倫されてたと分かった途端急激に冷めてしまった

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:31:03.25 ID:XVMJnybQ.net
あっはっは
浮気したくらいで冷めるんだったら
愛ではないってこった
求めるんじゃなく与えるもんだろ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:31:44.85 ID:PzQ+cx5L.net
お姉さん名古屋?

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:35:27.01 ID:72DwHXDo.net
>>46
何で一回きりの不倫したやつが死にそうになるの?
相手に不倫された方なら分かるけど

58 :レイもんど ◆IN.O33p.wg @\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:40:03.06 ID:07/iD3z4.net
不倫に走ッた男女の末路なんか、
鬼女板のまとめとかにゴロゴロ落ちてるよ。

死にそうになッてるのはバレて追い詰められて、
裁判沙汰になッて離婚して何もかも失ッたからでは?

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:45:48.40 ID:7PCh2OSS.net
不倫しても許せるってもともと相手に信頼も何もない期待してないとしか思えないな
普通の男女なら浮気されたら信頼ゼロになってもとの関係には戻れないよ
俺だったら信頼ゼロの女とずっと一緒にいるとかありえんしセフレとしか思えない

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:48:37.86 ID:Ox0TayDH.net
>>54
嫁はとっくに冷めてたから不倫したんだろうけどな
どんまい

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:53:56.65 ID:7PCh2OSS.net
ぶっちゃけ不倫されたら合法で離婚できて賠償金もらえて飽きた嫁捨てて別の若い嫁貰えばいいし乗り越えたあとは普通に得だな
結婚したら証拠集めちゃんとしとこ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:40:39.62 ID:CwJGkQqJ.net
まさにそういう女性と不倫してたことある
別の男性とだとまた違ったセックスになるし、今からでも経験しといて損ないよ?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:06:17.73 ID:OnL86MOT.net
私も不倫しても絶対にバレなそう
旦那私に興味なさそうだもんな
面倒くさいとかってセックスもしないし
在宅中にLINEとかメールしてても気にしないし

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:12:01.07 ID:fX8NSGB/.net
俺と疑似恋愛しようず

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:12:21.78 ID:zNaZZFn9.net
>>63
信用してるんだよ多分

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:31:56.69 ID:FmzO/ZBm.net
>>52
でもそうしたら結婚まで処女守れって言うんしょ?

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:40:47.54 ID:r8RPYiMA.net
海外で処女の嫁を貰ったけど浮気される素振りも気配もないから
女の浮気が多いのは日本人の国民性なんだな
回りで海外から嫁をもらってきたやつもいるけど
浮気なんて全くしないしそんな隙すらもないからな

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:48:47.83 ID:v2B0Twbq.net
処女で結婚した方が浮気や不倫しやすいよ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:55:18.51 ID:/GI2CJ1r.net
>>67
いや日本はかなり少ないほう
タイとかその辺の奴らの方が全然普通にするぞ
呼吸するかのように浮気不倫するからな

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:56:29.36 ID:adISJ2+k.net
男女平等が家庭と国を破壊してる最中だからな
元々宗教の縛りが薄い日本では、なり替わって明治の男尊意識が機能して女の不逞を抑制してきた
けど教育が変わり、更にはメディアが不倫を煽れば売れると確信した物だから
人生を担保している倫理を縛る枷が無くなった
もともと近視眼的で快楽思考の女がこんな状態に勝てる訳がなく、1みたいな女は
いずれ万が一バレても罰金300万のチョロいゲーム、と言う意識を開花させて行く

71 :名も無き被検体774号+:2017/06/13(火) 08:55:58.81 ID:gUzMCvRWb
【肺がんステージ4、パンダ渡辺氏
最後のビッグプロジェクト!】

余命宣告されたパンダ渡辺氏の
10億円の全預金のうち、
5億円の財産分与が完了しました。

残りの5億円を受け取ってくれる
『遺産相続人』を募集しています。
なくなる前に急いでエントリーして下さい。

■詳細はコチラをクリック
⇒ http://mdc888.jp/lp/12311/706940/

これはヤバイ。。。
ビッグウェーブ到来!?
登録者続出!盛り上がっております。

http://mdc888.jp/lp/12311/706940/
※後悔しないよう今すぐ要チェックです

72 :よねちん ◆LOUDNESSQA @\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:07:08.08 ID:rsjdCj55.net
デートしよーよ?(・ω・)ノ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:10:44.64 ID:wTr0gl5f.net
>>59
殆どの人間なんて結婚という法律で縛り付けないと惚れた別れたを繰り返すものだからな。
というと結婚と独身は別とか言い出す奴が出てくるけど、法的身分はともかく倫理的にはカップルというカテゴリで共通なわけで。

別に不倫を推奨してる訳じゃないが、よっぽどの人でもなければそこまで素直には信用できないのも事実だわ。

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:11:52.59 ID:wTr0gl5f.net
>>70
男の浮気は武勇伝だから女はひたすら耐えるのが当然…というところまで読んだ。

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:25:17.27 ID:adISJ2+k.net
はいはい平等平等

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:34:34.51 ID:ZqC8UqnO.net
>>40
イケメンって例えば誰や?

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:35:15.11 ID:NsbQBuwz.net
恋愛繰り返したってやる事たいして変わらないよ。相手をとっかえて同じ所を行き来するより、
夫婦の信頼関係をしっかり育てて行くことの方が年月もかかるし得られるものも大きい。
若くして旦那さん見つけられた事はアドバンテージだよ。

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:41:55.39 ID:jOZZpG6h.net
<スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし



うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:48:37.76 ID:zNaZZFn9.net
女って男が女に抱く貞操感を軽く見てるよな
本当に愛されなくてもいいってのなら別だけど

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:51:54.09 ID:/lWVsgJl.net
>>1
エンジョイっておっさんやんけ

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:00:58.96 ID:ROc+p7PY.net
やったら死ぬほど後悔しそうやな

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:04:00.39 ID:wTr0gl5f.net
>>79
それな。逆も軽くみてるからな。
つまり男も女も貞操観があるやつはあるしないやつはない。
もっといえば貞操観が途中でなくなるやつもいれば、途中からできるやつもいる。

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:08:00.38 ID:BvSGyojG.net
不倫したらハマって繰り返すパターンのやつですね

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:18:09.77 ID:qURxrkyx.net
なにが男女交際をエンジョイだよ

他のちんぽいろいろ楽しみたかっただけだろ

糞女

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:24:47.33 ID:lmFXPqpA.net
てす

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:33:56.77 ID:Ch/we8oZ.net
お手本の様な糞女でワロタ
この手の糞女は簡単に肉便器にできるから良いやね
おまえらこいつの話し全肯定でその気にさせて肉便器予備軍増やす協力頼むぞ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:56:27.81 ID:JpquzD8R.net
なあ処女厨、今どんな気持ち?

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:22:00.60 ID:v1Himl2Q.net
>>69
日本人女の不倫率は世界トップなんだが

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:46:04.85 ID:zNaZZFn9.net
でも不倫相手は男だから男女共仲良く糞ってことか

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:48:31.80 ID:llDSicfi.net
で?ってゆうスレ

91 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:51:17.39 ID:ap0WCB3j.net
>>90
激しく(´Д` )ドウイ

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:57:51.91 ID:BH1/XtoN.net
女子中学生の体
http://snkarada.ranks1.apserver.net/share/in.php?u=snkarada&id=iface

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:02:42.29 ID:4EsjgTjq.net
>>79
男も甘く見てるんじゃね?
男は風俗行ってもいいとかすぐに言うじゃんw
女に貞操を守らせたいなら男も風俗禁止な

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:10:43.19 ID:y5mc9AHB.net
>>69
タイ人でも日本人女と比べたら全然だぞw
売春してるようなやつを引き合いに出してるのかよ
日本人女は韓国人女にすら劣る貞操観念しかないんだよな
マジで害悪

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:15:09.51 ID:87LRXHXX.net
俺も同じ立場なら不倫するわ

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:20:08.70 ID:NS+35ZA0.net
お、中部地方か遊ぼうぜ!

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:24:36.22 ID:lzCL3rEv.net
結婚2年目で浮気心でる女とか旦那さん可哀想
1絶対不倫やりまくるタイプだろうな
旦那と子供両方悲しませる前に子供産まず早めに離婚しようぜ

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:29:36.33 ID:9OuLCkWI.net
男女逆だったら叩き厨も出てこないのにな。
不思議だな。
童貞ブサイクの女たたき(≧ε≦● )プッ

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:03:01.27 ID:TZlAyqpl.net
>>66
気にしないやつと結婚すればいいよ

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:04:37.53 ID:TZlAyqpl.net
ID変わったけど52です

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:27:30.77 ID:7E4yPmGj.net
外人は先後進関係無くすぐ離婚するイメージ
結婚したまま簡単に外で股開くのは日本人女性が世界に誇る特徴
理由は色々あるけど結局男が舐められてるんだろうな

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:37:58.61 ID:kzHsV+UT.net
>>101
先進国の都市圏だけだな
何年かでも住めば分かるぞ

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:47:31.70 ID:7E4yPmGj.net
後進土人にしても先進国にしても男は何処かで恐いじゃん、宗教の戒律が効いてる国もあるだろうし
日本て何もないよな、宗教無い浮気の法的ペナ軽い旦那チョロい3拍子揃って外で股開く準備は完璧だよな

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:09:50.07 ID:51PmIUOp.net
やっぱり若いうちに遊んできた女の方が浮気の心配少ないよな
遊ばずに若いうちで結婚すると性欲増す頃には不倫に走るんだろうな

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:15:02.22 ID:51PmIUOp.net
関東住みだけど一緒にディズニーかユニバでも行ってデートしましょう
経費全部出します
24男 顔立ちは整ってて濃く、たまにイケメンって言われるレベルでも宜しければお願いします
zusokuri@ichigo.me

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:54:41.36 ID:dtpUAcou.net
>>88
ソースは?
脳内?

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:24:58.74 ID:sBh7jijH.net
裏切られる側の気持ちも考えろ

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:39:43.49 ID:wTr0gl5f.net
>>104
男女関係の経験値のみならず娯楽が多いこのご時世に男女とも余りにも早い結婚はあんま薦められんけどね。
不倫はともかくまだまだ色々と遊び足りない時期だし。

20代前半までに結婚した層の離婚率が高めなのが何よりの証拠かと。

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:56:38.09 ID:hx0qTLwT.net
>>108
若いうちは遊ぶのが1番だよね
一緒に遊ぼう

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:07:54.98 ID:PnL0rJgT.net
>>109
ホモの人?

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:57:09.16 ID:N0UhWI/F.net
>>72
しね

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:52:08.20 ID:4qopkcuW.net
はよ子供作れよ

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 07:10:26.93 ID:TYPMEooY.net
>>1
やらないか?

114 :初心者@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:03:27.10 ID:oLa41fD2.net
>>1
既出ならごめん
現在いくつなの?

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 20:17:51.18 ID:SDMzW0a4.net
>>36
童貞臭ものすごいな

総レス数 115
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★