2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一応処女卒業したんだけど全然気持ちよくなれなかった

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:36:40.68 ID:quO9q84g.net
婦人科検診みたいな気持ちだった

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:37:40.79 ID:LQ1hm1+7.net
何回も回数重ねないと無理

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:39:48.69 ID:quO9q84g.net
>>2
彼氏、童貞なのか先を急いでた
彼のことは好きなのに、キスも全然好きになれないし、おっぱい舐められても感じないし、不感症なんじゃないかと思って悲しかった

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:44:39.52 ID:yYW5AvM/.net
初めはそんなもんだよ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:45:21.64 ID:LQ1hm1+7.net
>>3
慣れないと焦るから慣れが必要
気持ちよくなるように自分からも攻めていけば

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:46:11.17 ID:d06uMeMQ.net
彼氏を俺とチェンジすれば解決だな

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:46:27.52 ID:quO9q84g.net
>>4
全然濡れなかった
オナニーだとすぐ濡れるのに
このままじゃ嫌われないかな
>>5
どう攻めたらいいかわからない
自分からキスとかは頑張ったんだけど

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:46:47.61 ID:quO9q84g.net
>>6
彼氏になってくれるの?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:47:33.83 ID:d06uMeMQ.net
>>8
おう
ちゃんとイかせてやるぜ?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:48:02.43 ID:quO9q84g.net
>>9
そんなこと言ってる奴は童貞

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:48:28.36 ID:LQ1hm1+7.net
>>7
ちんこ舐める

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:48:36.98 ID:i+yIfxQD.net
俺とやったらすげー気持ちよくなれたのに。
しかも初めてなんて大事じゃんもったいねー

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:50:31.59 ID:quO9q84g.net
>>11
あーむりむり
>>12
彼ともっと深く繋がりたかった
つらい

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:51:10.85 ID:d06uMeMQ.net
>>10
残念
100桁超えてるんだよなー

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:51:14.83 ID:fHvCMgQd.net
>>7
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おさわりまんこの人です|
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:51:47.97 ID:quO9q84g.net
>>14
病気持ってそうで怖い

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:52:23.89 ID:quO9q84g.net
ていうか100桁って

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:52:33.44 ID:LQ1hm1+7.net
>>13
彼氏のちんこを愛せるようになろう

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:52:42.96 ID:d06uMeMQ.net
>>16
ちゃんと半年に一回検査してるから大丈夫やで
じゃ、今からお前俺の女な

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:53:13.33 ID:quO9q84g.net
>>18
汚い

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:53:50.71 ID:quO9q84g.net
>>19
経験多すぎる人は変に自分の技術に自信を持ってそうで嫌

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:54:09.02 ID:B9LhuY1k.net
双方慣れないと無理じゃないの

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:54:51.11 ID:0B0PJKsL.net
体合う合わないは正直あるけど、初めてでお互い緊張じゃない?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:55:02.30 ID:LQ1hm1+7.net
>>20
それも慣れ
濡れないなら彼氏の目の前でオナニーする

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:55:11.16 ID:d06uMeMQ.net
>>21
え、でもその技術で気持ちよくなりたいんだろ?w
気持ちよくするにはテクニックが必要だぞ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:00:26.40 ID:quO9q84g.net
>>22
彼氏終始無言で必死に入れようと頑張ってるみたいで、正直それが苦痛だったからセックスするのがこわい
>>23
緊張すると濡れないって書いてあったからそうなのかも
>>24
むりむりむり
そんなことしたら恥ずかしくてもう会えなくなる
>>25
気持ちよくなりたいっていうのは、彼と精神的にもっと深く繋がりたいっていうか
そのためには技術も必要というか
だからセックスが上手い人なら誰でもいいってことじゃない

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:02:52.97 ID:0B0PJKsL.net
>>26
お互いもっと余裕もって楽しめるようになったら気持ちよくなるんじゃない
責めてみたら?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:02:59.31 ID:10lfKuEM.net
焦るなよ
これからこれから

最初から転ばずに歩ける子供っていないだろ?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:03:13.10 ID:Va6zjZka.net
男性側に快楽よりも愛したい気持ちがない限り無理だな。

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:05:36.68 ID:kNULV7gP.net
俺の彼女処女ではじめは挿入も無理だったし、凄くいたがってたけど、
2年たったいまでは挿入でいきまくるよ
慣れだよ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:05:43.20 ID:LQ1hm1+7.net
慣れなくても会話をするように心がけよう
あとは徐々にうまくなるだろう

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:06:48.79 ID:quO9q84g.net
>>27
ネットで色々調べてるとこなんだ
頑張ってみるね
>>28
うん
ありがとう
彼に嫌われないか不安だったんだ
>>29
私から告白したから、彼が私を好きかどうかわからない
身体目当てなだけだったのかもしれない
だとしたら身体すらまともに提供できないなんて終わってる
>>20
長い…
>>21
私からも話振ってみる
マグロにならないようにがんばる

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:13:21.92 ID:ROHFKK6s.net
>>14
どうでもいいけど3桁やろ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:16:21.07 ID:r+FIkt4S.net
女子中学生の横乳がエロすぎる
http://www.erotown.com/toupara/rank/index.cgi?id=fc2link

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:27:14.70 ID:srAlliqd.net
きっとお互い緊張してたんだろうな

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:28:45.51 ID:RAxV692g.net
逆に前処女の彼女とヤッた時ガンガン感じてイキまくってたんだけど
本当に処女だったんか怪しいわ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:33:08.92 ID:Yble7kWg.net
つつつ都合いい

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:50:53.21 ID:Va6zjZka.net
>>32
下手くそな男だとそんなもんかもね。

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:51:51.06 ID:3SDiMx0P.net
人によるでしょ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:55:23.30 ID:xC5sB6dU.net
>>1
都内なら練習相手になるんだぜ
気持ちよくさせてあげます!
30のおっさんリーマンだけどね(´ω`)

rimisiyu@svk.jp

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:03:03.73 ID:Va6zjZka.net
>>40
きめえ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:20:59.15 ID:rD8QJsy5.net
>>40
ひたすらキモい

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:29:41.04 ID:b5TP6vOs.net
初めてで気持ち良くなれた人なんて少数派かと

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:51:06.85 ID:Yble7kWg.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:51:33.37 ID:QtLMsQf5.net
私も初めてやったときは痛かったけど5回目あたりから痛くなくなったよー
数回は我慢するしかないけど慣れればだいじょーぶ!

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 05:05:19.57 ID:vuz9+rKn.net
早よしゃぶれや

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 05:05:50.25 ID:vuz9+rKn.net
>>40
死ねばいいのに

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 05:10:03.82 ID:5a9Bw0Qz.net
>>14
100桁!?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 05:14:10.44 ID:JuRNe+l9.net
俺のデカマラで逝かせてやんよ!

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:06:20.49 ID:FanoG0cF.net
>>40
ゴキブリ野郎どこにでも湧いて出てくる

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:08:33.09 ID:+gb5Tsnm.net
私の初体験は悲しかったな
管理セックスって感じだった

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:10:43.90 ID:PX2wjhbo.net
>>51
終わりよければ全てよし
最初だけですべては決まらん

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:11:02.15 ID:+gb5Tsnm.net
何でオッサンで、セフレ探している奴らってあんなにキモイのか
脂ぎったギトギト親父とかデブをイメージさせる

まあ俺もオッサンらしいが

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:13:55.29 ID:+gb5Tsnm.net
>>52
出る!って言う時に「ここまで!」って言われて突き飛ばされ精液が野に放出された
昨日まではトラウマだったが、今が幸せなので別にいいやって思っている
思おうと思っている

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:17:06.18 ID:PX2wjhbo.net
>>54
ネタになってるしええんちゃう?
これからこれから

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:20:30.96 ID:+gb5Tsnm.net
>>55
まあそうなんだけど、その相手というのは婚約者だぞ
その後婚約破棄して、別の人と駆け落ち今に至る

婚約者であの仕打ちは無いだろ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:22:30.66 ID:+gb5Tsnm.net
ごめんねイッチ>>1
関係ない話しちゃって

何回か経験すれば痛くなくなるから大丈夫
ずっと痛いなら婦人科診察を薦める

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:26:58.89 ID:+gb5Tsnm.net
>>7
オナニーって自分が一番感じる部分をいじるわけだから
そりゃ気持ちいいとおもうよ
でもセックスとなると相手任せだから、最初なんて濡れないし
いきなり初体験じゃなくて1か月間ぐらい彼氏と一緒にイチャイチアしたり、抱き合ったり
お互いの性器を舐め合ったり、気分を高めていざ!なんだが
いきなり「本日初貫通」はダメだと思う
痛くない人もいるらしいけど・・

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:00:37.06 ID:coCkR+mi.net
>>14
ふぁーwww
校長越えとるやんけ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:22:38.87 ID:LclCJ+kS.net
>>53
実際見た目もそんな感じだよ
釣れば分かる

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:40:52.82 ID:XKTaeYUU.net
>>1(35)、かれぴっぴ(33)魔法使い(´・ω・`)

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:15:15.40 ID:PX2wjhbo.net
>>56
ハズレと添い遂げなくてラッキーじゃん♪

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:25:07.74 ID:QgsdrJ61.net
>>14
100桁越えは初めてみたわwww

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:27:17.87 ID:dGOvecxV.net
>>63
例の校長ですら5桁超えなのにな

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:44:06.22 ID:Fle3a21I.net
AV男優でも100桁超えてないだろ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:49:15.10 ID:SWvyxV6B.net
>>40
お、俺でよかったら…
(;´д`) ハァハァ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:49:30.56 ID:Uy0njDs4.net
>>14
100桁ってお前宇宙人かよ

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:55:31.34 ID:aHn55SYv.net
100桁ってどれくらい?世界中の女でも35億前後でしょ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 15:12:07.14 ID:LuXM7sXC.net
>>57
痛くはなかったけど血はまだ出てる
ありがと
>>58
クンニは拒絶した
確かにいちゃいちゃ短くて準備できてなかったですね…
>>61
お互い20歳

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 15:13:32.24 ID:Qu7Obo3Q.net
>>69
若いじゃん
まだまだ性の真髄追求に時間がかけられるよ
これからこれから

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:53:31.24 ID:TiXJzPar.net
>>65
35億人とやっても10ケタだからな

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:33:28.65 ID:AoM/9ddd.net
お突かれさま

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:34:13.66 ID:CR513zuh.net
時間をかけて雰囲気づくりと、ちゃんと濡れてから挿入が重要。濡れない場合はローションも使ってみて。
おっさん相手してあげたいけど、嫌だろうからアドバイスだけ。

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:15:18.05 ID:5JogeU9K.net
オナニーどれくらいする?
AV見てするの?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:45:22.52 ID:tYNQOqow.net
ピル飲めよ

総レス数 75
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★