2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖母が憎い

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:34:18.73 ID:FMps8oGL.net
昔の価値観で現代のことを語るな
中卒でも金持ちで幸せに生きていけるとかほざくな
死ね老害

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:35:45.20 ID:fBSSQw9T.net
>>1
お前が幸せになれないのだけはすぐわかった

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:36:17.29 ID:Vx8anO/F.net
そんなことより好きな寿司ネタの話しようぜ
俺はハマチ(ブリ)一択

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:37:29.54 ID:FMps8oGL.net
価値観が合わないやつに偉そうに口出しされる意味がわからない

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:37:54.95 ID:FMps8oGL.net
あいつは何の権限があって口出ししてくるの?
奴が金出したりすらしてねーだろ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:38:12.31 ID:FMps8oGL.net
早く死ね老害

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:38:26.60 ID:9zSAO2vd.net
>>5
うまくいかないのは俺らが業の深い存在だから

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:38:32.61 ID:TKhXaf/k.net
気持ちは分かるが取り敢えずウンウン聞いとけ お前がいくつか知らんがその上でお金の稼ぎ方見つけ出せ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:38:55.07 ID:FMps8oGL.net
ほとんど払ってないくせに年金受け取るな、医療費1割だけで大したこともないのに医者に行くな、死ね

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:40:57.04 ID:FMps8oGL.net
>>8
聞く必要性もない
もちろん世の中の老人の中にはためになるお話ができる人間も存在することは認めるが
残念ながらうちの祖母はそういう生き物ではない
かなり人間的に尊敬できない残念な生き物
そもそもあの年代で離婚して再婚してるしな
んで自分の子供に金出さなかったことを偉そうにしてる
女の悪いところ凝縮したようなクズ
鏡みろ加齢臭撒き散らし糞婆

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:41:34.36 ID:9zSAO2vd.net
>>9
>>1のスペックは? 実家暮らしで定年した父母祖父祖母養ってる感じなの?

12 :与之助 ◆qQ07cm1N1A @\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:42:41.63 ID:iXXHez5H.net
古代ローマの遺跡にも当時の人が
「最近の若い者はなってない....」
とか落書きしてたんだぞ

>>1 もいつか爺いになるんだから、今は婆ちゃんをはいはい、と生温かい目でみてあげなよ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:43:30.96 ID:FMps8oGL.net
糞婆の声聞くだけで寒気がする
婆の汚い声で鼻からキモい声出してんじゃねえよ売春婆かよ
かなり人間的に嫌い

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:44:23.00 ID:bj+jSbKz.net
>>7
おー、深い


業が

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:44:41.80 ID:FMps8oGL.net
>>12

自分が年寄りになっても関わりのない孫に偉そうに価値観押し付けたりなんかしない
こういうのは年齢の問題ではなく単に人間性の問題だ
他所の老人なら尊敬してる人はいるけどうちの祖母とはかけ離れてるわ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:45:30.05 ID:u4T2WwLh.net
まぁ長くはないからはいはいって聞き流せばいいと思います!

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:45:43.74 ID:TKhXaf/k.net
>>10
その血をお前が引き継いでんだから文句言っても始まらん
敢えて言うなら親の介護に関心持てよ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:45:50.15 ID:FMps8oGL.net
ねえねえ、なんで老人で祖母だっていうだけで
何の関係もない孫に偉そうに価値観押し付けていいわけ?
親みたいに育ててすらいないじゃん
最低限の飯すら食わせてもらってないんですけど

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:47:25.36 ID:FMps8oGL.net
>>17
自分はそっちに似てないから
自分が似てるのは完全に父方の方
DNA鑑定いらずなくらい父方に似てる
父方の方はちゃんとしてていい人だし人の気持ちに配慮できるタイプ

嫌いな祖母は母方の奴
母方の方は頭おかしい

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:50:13.31 ID:bj+jSbKz.net
> 老人で祖母だっていうだけで何の関係もない孫に

いや血縁関係あるじゃん

21 :与之助 ◆qQ07cm1N1A @\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:50:56.36 ID:iXXHez5H.net
>>15
そうかあ、痴呆は入ってないの?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:51:05.78 ID:FMps8oGL.net
>>20
?????????

血縁関係がなんなの???

じゃあ自分も子供産んだら奴隷にしていいの????
血が繋がってたら何してもいいの???

じゃあ私も祖母を奴隷にしてもいい???

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:51:12.74 ID:TKhXaf/k.net
>>19
そこまで言うならここでスレ建てないで親に言えよ 自己解決能力限りなく0に近いな!いや最早0だわ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:51:51.21 ID:9zSAO2vd.net
年食ってくるとどんどん悪い部分が出てくるんだ
受け継いだ血の怖いところはそこなんだよね

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:51:57.35 ID:1iGOoIiS.net
古代エジプトのなー
って書こうとしたら>>12が既に書いてたw

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:52:58.15 ID:FMps8oGL.net
>>21
入ってないけど生まれつき痴呆みたいなもんだよ
あとしょっちゅう最近物忘れがーとかあーだこーだ可哀想ぶってうるさい
その辺のジジイを引っ掛けて聞いてもらえよ、誰にも相手にされないくせに

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:54:18.69 ID:1iGOoIiS.net
>>26
>その辺のジジイを引っ掛けて聞いてもらえよ、誰にも相手にされないくせに
2chに書き込んでいるお前は、、、

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:55:25.94 ID:FMps8oGL.net
>>27
私はまだ若いから男とかホイホイ寄ってくるけど祖母なんかの話なんかしないよ
ムード下がるじゃん

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:55:59.42 ID:bj+jSbKz.net
>>22
いや何も関係ないって言うから関係なくないよって言っただけだよ
ちょっと落ち着きなよ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:57:10.78 ID:Rds0PrIn.net
で、このスレを立てた目的は何?

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:57:12.28 ID:1iGOoIiS.net
>>28
え?>>1って万個なの?

同性なら自分もゆくゆくはあーなるんだよ
女性ホルモンとか分かるでしょ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:57:44.63 ID:FMps8oGL.net
>>29
は?一ミリも関係ないわ
血縁関係がなんなの?
じゃあ夫婦って血縁関係ないじゃん?でも一緒にいて金出したりしてるじゃん?
夫婦より、子供の頃からほとんど関わりない祖母の方が強いの?
なんで?
存在価値ないじゃん
死んでくれた方が助かる
介護とか負担しかないじゃん

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:58:46.41 ID:FMps8oGL.net
>>31
へえ、全ての女の老人はあんなんなの?
女性ホルモンなんか関係ないよ、だって若いときの行動もとても尊敬できないもん

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:59:44.43 ID:FMps8oGL.net
>>29
遠い血縁関係しかない祖母よりペットの犬や猫の方が存在価値高いわ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:00:14.90 ID:bj+jSbKz.net
>>32
泣いてんの?

36 :桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:00:14.97 ID:j7XBE6F8.net
関わらんかったらいいやん

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:00:29.69 ID:1iGOoIiS.net
>>33
全てじゃないけどさ
ばーちゃんのことを
かーちゃんに話した?

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:00:49.38 ID:FMps8oGL.net
>>35
泣いたら殺してくれるならいくらでも泣くよ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:00:52.85 ID:TKhXaf/k.net
ん?>>1はまーんだったのか マジレスしちまったorz

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:02:01.68 ID:FMps8oGL.net
>>36
こっちも関わってほしくないわ
急に同居しに来た
臭い
家中が加齢臭まみれになって地獄

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:02:17.38 ID:1iGOoIiS.net
最近のDQNさんは2chのビップラに来るんだねー
すっごいな

42 :桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:02:24.82 ID:j7XBE6F8.net
>>40
引っ越そ

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:02:50.85 ID:1iGOoIiS.net
>>40
えー
>>1は実家にパラサイトしてんの?
何歳?

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:03:17.67 ID:bj+jSbKz.net
意味ワカンネ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:03:23.52 ID:FMps8oGL.net
>>42
祖母が引っ越せばよくない?
関係ないんだし

46 :与之助 ◆qQ07cm1N1A @\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:03:37.27 ID:iXXHez5H.net
>>1 が極力家に居ずに、かつ何かでストレスを解消するしかないかなあ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:04:02.30 ID:FMps8oGL.net
>>43

パラサイトしてんのは祖母じゃん
祖母は父とは血縁関係ないのに父の家に寄生してんだけど?

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:04:41.09 ID:FMps8oGL.net
ねえねえ、なんで祖母は息子もいるのに、娘の夫の建てた家に寄生してるの?
臭いんだけど

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:05:24.24 ID:FMps8oGL.net
祖母は息子と住めばいいのになんで娘の夫にたかるの?

50 :桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:05:39.68 ID:j7XBE6F8.net
>>45
じゃあいちいち文句言うなや
そんだけ嫌やったら関係なくそっこー出てくわ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:06:35.00 ID:1iGOoIiS.net
母方の母親(祖母)が同居してきた
私(>>1)に説教してきてウザい

って事でいいでつか?

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:07:23.17 ID:Rds0PrIn.net
>>47
そうじゃなくて、あなたはニートなのかを聞いていたんだろ。

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:07:29.07 ID:FMps8oGL.net
>>50
こっちは勉強のためにいるんだよ
頭おかしいの?
お前学費と家賃と全部自分で払えるのかよ
お前中卒で祖母のために自分の人生と学歴犠牲にして家出るの?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:08:31.44 ID:FMps8oGL.net
>>51
特に時代とあってない価値観が違うことをね
中卒でも金持ちになれて幸せに生きられるとかさ
頭沸いてるわ

55 :桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:10:16.40 ID:j7XBE6F8.net
>>53
12から自分で稼いで生きてるが😭
中卒やから15で出てったは家

なんとかなるもん

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:10:19.53 ID:FMps8oGL.net
もう百歩譲って、加齢臭だけでも止めてくれ
加齢臭が臭くて吐き気がひどい
糞婆が風呂入ったあとの蒸気が最悪
糞婆は洗面所と風呂のドアを開けっ放しにするからあれが二階まで上がってくるんだけど
最強に臭い
湿気るし
死ね

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:10:50.50 ID:FMps8oGL.net
>>55
私はあんたみたいな底辺なんかと結婚したくないから必死なんだよ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:11:22.36 ID:l6NB9nDk.net
>>1
お前が死ねデブ!
この豚野郎🐖

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:11:37.29 ID:FMps8oGL.net
加齢臭止める方法ないかな?
火葬?

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:11:50.39 ID:1iGOoIiS.net
>>54
昔は集団疎開で滅私奉公で働けばマイホームをゲット出来たからね
>>1は戸建て?マンション?賃貸?

プータローの>>1を見て説教したくなったんじゃないの?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:11:53.41 ID:Uk91Dm+e.net
そうなんだよねーでもさー
中卒で幸せに生きていけたらそれでいいし
少ない金で大きい額をもらえるのが年金なんだよね

62 :桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:11:54.46 ID:j7XBE6F8.net
>>57
普通に稼いでるし女やし

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:12:07.36 ID:FMps8oGL.net
>>58
ガリガリですよ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:12:22.60 ID:1iGOoIiS.net
>>55
機種依存文字使ってますか?
文字化けしてます

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:12:53.61 ID:vldr3ISi.net
文字化けしたからなんだよ
頭おかしいのはおまえだから

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:13:13.10 ID:FMps8oGL.net
>>60
戸建だよ
私がプータローなら祖母の方がプータローじゃん
働いて自立すればいいのは祖母だろ
老人でも働いてる人はたくさんいるんだから働けないとかいって寄生するのは甘えだろ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:13:35.66 ID:vldr3ISi.net
ブーメランかよ

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:13:38.09 ID:FMps8oGL.net
>>62
ああ売春婦?

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:14:39.32 ID:tijll+K4.net
この発言>>68
祖母とコイツ
どっちが鬼畜?

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:14:53.64 ID:1iGOoIiS.net
>>66
>>1を作ったのはトーチャンとカーちゃんじゃん?
カーちゃんを作ったのはバーチャンじゃん?
ドヤるのはしょうがないんじゃない?

バーチャンは精一杯働いてカーちゃんを作ったんだよ

バーチャンの不動産は売っぱらったの?

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:15:12.61 ID:Rds0PrIn.net
父親や母親が勉強に励むことに対して理解があるのであれば、家族が勢揃いしているなかで、不満を提示して、理詰めでババアを追い詰める。
それ以後は徹底して無視することを宣言な。

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:15:13.62 ID:I6davxVF.net
何歳なん?

今の時代だと高校進学率が96%だし中卒じゃロクな求人もないしな
幸せになれないとまでは言わないけど

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:15:17.05 ID:bj+jSbKz.net
鏡見てみ
今どんな顔してる?

74 :桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:16:17.81 ID:j7XBE6F8.net
>>68
んなわけねーだろ
昔はやってたけど

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:16:53.04 ID:56hdzURl.net
まぁ中卒でも金持ちの男とくっつけば幸せだろうな
おまえは身も心もドブスだから到底無理だが

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:18:49.69 ID:FMps8oGL.net
>>70
????
セックスして気持ちよくなって産んだだけで偉ぶっていいの?
金出したのは祖父じゃん?
じゃあ私もテキトーに避妊しないでセックスして子供産んだら奴隷にしてもいいの?
娘が生まれたら中卒でおっさんに売って金儲けしてもオッケー?
不動産は売ったらしい

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:19:19.24 ID:FMps8oGL.net
>>73
やはり糞婆と違って肌綺麗だわ

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:19:55.23 ID:FMps8oGL.net
>>72
同意です

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:20:07.21 ID:Iulp7Rgx.net
でもおまえのカーチャン別に奴隷じゃなくね?

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:20:29.81 ID:TKhXaf/k.net
久しぶりだな
オーディエンス全部敵に廻して主が発狂しそーなスレw

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:20:37.28 ID:FMps8oGL.net
>>79
奴隷なのは私だね

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:21:26.70 ID:1iGOoIiS.net
>セックスして気持ちよくなって産んだだけで偉ぶっていいの?
いいんだよw

>不動産は売ったらしい
んじゃ、父ちゃんにいくらか生前贈与しているよ

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:21:47.51 ID:FMps8oGL.net
>>82
うちの父は血縁関係ないんだけど

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:22:05.59 ID:bj+jSbKz.net
>>77
ちょっと笑った

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:22:21.77 ID:1iGOoIiS.net
>>83
んじゃカーちゃんかもね
聞いてみ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:22:33.03 ID:Iulp7Rgx.net
こういう若い時から頭おかしいやつが歳食ったら老害になるんだろうな
おまえとバーチャンは所詮、同じ穴のムジナだよ

87 :与之助 ◆qQ07cm1N1A @\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:28:12.84 ID:iXXHez5H.net
お前ら言って良い事と悪い事があるぞ

88 :桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:29:04.82 ID:j7XBE6F8.net
文句垂れるだけ垂れて何もできないタイプ

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:52:23.68 ID:vsgpmb1X.net
1の父ちゃんはババアの同居を認めたんだろ?文句は父ちゃんに言えばいい

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:19:27.73 ID:2nP1G0VZ.net
スレ建ての動機は賛同表を得て主にとって有益なレスを武器にする、ほいで婆様を追い出す口実親に突き付ける。でいい?

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:21:27.22 ID:j04Hoj6f.net
祖母の事は1の主観でしかわからんが
1も1の価値観でしか文句言ってないのがよくわかるから最初から自分の書いた事を冷静に読み返してみな

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:31:45.08 ID:DC2AaOz7.net
山田孝之の白夜行は良かったのになぁ

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:32:16.12 ID:DC2AaOz7.net
誤爆

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:09:09.90 ID:Nl9L3vWx.net
祖母に何言われても無視すればいいじゃん。
自分の価値観あるなら、自分が思った通りやれば?

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:16:11.40 ID:A2aQkpn7.net
ババアを引っ叩けば良くね?
何か言われるたびに、黙れっつって引っ叩けよ
殴っちゃダメだぞ死んじゃうから
何も言えない何も出来ないならもう来んなウゼェ

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:07:19.70 ID:IsEvjyNp.net
>>95
BBAが早く死ねば解決
老害は無理矢理他所の家庭に入り込むな

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/19(水) 07:31:45.77 ID:IH1fXh0N.net
>>1
5人くらい殺した人?

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:53:04.09 ID:t9yXkyLw.net
>>1
よぉぉぉぉっ!
お前も子供出来たら世界観が変わるだろうて

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:56:25.09 ID:uaS6gxhO.net
いやこれ>>1は犯罪者予備軍だろどう考えても
何を拗らせてこんなんなったのか...

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:48:07.72 ID:lCuS9VV8.net
>>9
こういうこと言う人って自分が同じ立場でも年金もらわないのかねぇ
病院行かないのかねぇ
そんなに立派な人なんかね
偉いですなぁ

総レス数 100
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★