2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ウケを徹底的に研究しまくった結果

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 16:56:26.32 ID:RW6k0AOb.net
女の子から「精子」と呼ばれるようになったンゴ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 16:57:25.69 ID:eVQkfFUa.net
ベトベトカピカピしてそう

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 16:58:17.60 ID:RW6k0AOb.net
女からのダメ出しを謙虚な気持ちで受け止めて何年も地道に修正していった結果
今では女ウケを極めてると言われるンゴねえ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:00:47.06 ID:RW6k0AOb.net
でも、その結果がヤリたくて仕方がないと思ってると認識されたり
「性器」などという渾名をつけられたりして嫌われたりする酷い惨状ンゴねえ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:01:34.26 ID:znlf2Wh4.net
ウケ悪くてワロタw

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:02:24.05 ID:7ig+OYMN.net
極められてねえw

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:05:29.15 ID:IqVIDLvw.net
具体的にどういう応対してたの?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:07:28.02 ID:RW6k0AOb.net
>>7
具体的にはちょっと思い付かないけど、ありとあらゆる状況において女に「いい」と感じさせるチョイスが取れる

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:09:28.89 ID:RW6k0AOb.net
今では女の好みや嗜好が手に取るようにわかるンゴ
しかし、その結果として警戒されてしまって嫌われてしまうようになってるンゴ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:11:48.12 ID:RW6k0AOb.net
例えばシャツ一着、キーホルダーひとつ取ってみても「女が好きなものかどうか?」が瞬時に判別できるようになってるンゴ
女の好みがわかりすぎて気持ち悪いんだってさ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:17:55.75 ID:Ww8G7bAL.net
やりちんだと思われてるのか

12 :大滝 ◆7gTe4bH3Yk @\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:19:48.82 ID:PvESInCO.net
それで童貞だったらウケるw

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:33:09.72 ID:5535bv5j.net
本末転倒とさまさにこのこと

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:49:56.09 ID:v1JcSbR0.net
結果的にで女ウケ悪くなってるけどそれって研究不足では?
要は一枚上手にならないと

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:50:56.70 ID:znlf2Wh4.net
>>10
キーホルダー?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:02:39.36 ID:RW6k0AOb.net
>>15
ものの喩えンゴ
例えば道端の石ころを「女が好ましく思う石ころ」と「女が好ましく思わない石ころ」に選別することだって可能ということ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:03:32.60 ID:coaZdZ89.net
ここぞという所だけその力を使えよ。能ある鷹はなんとか

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:05:46.44 ID:p6Ppnq+Q.net
女は完璧よりも少し足りないくらいを好む

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:21:43.22 ID:IqVIDLvw.net
厨二病真っ盛りってことでいいでしょうか?

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:27:23.02 ID:znlf2Wh4.net
>>16
1を選別したらどうなる?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:29:54.30 ID:C2o0MZ2L.net
呼吸をするように無意識に女受けに全振りした振る舞いをしてしまうん

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:30:53.30 ID:kKNPi6sO.net
極めてなくね?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:30:58.52 ID:pZR+YIDm.net
しかしおしゅし

し か し

お し ゅ しwwwwwwwwww( ^ω^)

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:33:50.04 ID:n6q5mau0.net
いや、これ普通に尊敬するよ。

文系ビジネスマンなら誰でも考えることやけど、
徹底してやれる奴はまずいない。
>>1が学生か社会人か知らんけど、
本気出せば面白いことになると思うぜ。

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:35:34.71 ID:bgHoPM9/.net
まぁ女とかファッションとメイクと恋愛にしか興味の無い生き物だからね

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:41:11.76 ID:Remeydf4.net
素晴らしいですね〜!
スゴい ですね〜!

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:42:34.15 ID:pZR+YIDm.net
しかしおしゅし

し か し

お し ゅ しwwwwwwwwww( ^ω^)

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:43:22.74 ID:Fmn3oZ0K.net
教えて欲しいンゴ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:43:48.44 ID:RW6k0AOb.net
>>20
いや、だから「全部好き」だよ
女から見て俺の持つパーツや声、仕草、すべて「好き」
でも、俺という人間そのものは「嫌い」になるンゴよ
結果としては

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:45:29.45 ID:RW6k0AOb.net
>>28
生き地獄ンゴねえ…
男からは嫌われるし

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:52:49.86 ID:luNwC27j.net
なるほど、オカマみたいになったってことか

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:55:10.78 ID:Fmn3oZ0K.net
>>30
ストナンすると活かせるんじゃないかな、初対面だし(´・ω・`)

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:05:44.38 ID:3hbcAKyg.net
なんか難しい話になってるな
結局自然体でそういうことが出来ないと女の子のウケは悪いってことか
下心❌

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:37:45.66 ID:M4FcRkdg.net
そもそも女は何かとテキトーな理由をつけて金持ってないオスは弾くよ。
あいつらが欲してるのは異性ではなく金だけだからね

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:12:00.99 ID:b10OTI5R.net
ンゴとか言ってる時点で論外

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:43:23.51 ID:RW6k0AOb.net
>>35
リアルで使うわけないンゴねえ…

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:56:48.65 ID:9VRWj4Me.net
>>10
どうやったらそんなに女心がわかるようになったの?どうやって研究したの?

38 :ガイメツァー ◆eaDqAKclKc @\(^o^)/:2017/07/30(日) 21:04:43.51 ID:KVeKq3dy.net
>>36
びっぷらで使ってるから言われたんじゃないの?さすがにリアルだと思った人いないだろうよw

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 21:26:41.52 ID:RW6k0AOb.net
>>37
女って思ったことを口にするだろ?
女との接点を増やしてイヤだと言われた所を修正して、の繰り返しだよ
あとはネットで女が好きなものや、男にこうして欲しいなどの記事を読んで勉強したり

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 22:11:26.89 ID:yPs7RuP9.net
すごいな!素直に感心するわ
でも女性って自分だけをみて!ていう人が大半と思うからそのテクニックを誰かのためだけに使えればうまくいきそうだね
いまのコミュニティではもうムリかもしれないけど

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 22:54:13.14 ID:RW6k0AOb.net
>>40
女の子が好きで好きで堪らなかったンゴねえ…
三度の飯より好きだったンゴねえ
けど、アプローチが間違ってた
ある程度の清潔感とスペックが身に付いたら後はガンガン積極的に押せば良かったンゴね
女ウケを狙いすぎるのは罠

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:50:43.93 ID:fXrb4S89.net
おしゅしー♪
おしゅしー♪
おしゅししゅしー♪

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:52:34.42 ID:EqbQYPhg.net
研究しまくったつもりで
滑りまくって
精子脳と思われている
だけでないだろうか

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:25:05.45 ID:S00prM3I.net
あと、思ったことを言えない女性もかなり多いよ。

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★