2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にエッチの誘いとか断られまくりでそろそろ辛くなってきた

1 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 11:44:57.39 ID:JoTHJjWc0.net
あといつも振られる側だし...

俺の何がいけないというのか

2 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 11:47:30.60 ID:JoTHJjWc0.net
触ると手を払いのけられる
挿入しようとすると体を手で押される
手マンすると手を払いのけられる
最後は振られる

悲しくなってきた

3 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 11:48:03.43 ID:JoTHJjWc0.net
いっつもこんなんで、さすがにトラウマなってきた...

4 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 11:48:47.28 ID:WpIrhr/rd.net
男がいるじゃん!

5 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 11:50:10.74 ID:GliDdx/la.net
ガツガツしすぎんな
余裕ある風に見せるのも大事
要はメリハリ

6 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 11:58:33.83 ID:A2UI6ObCr.net
田中亮太郎

7 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 12:00:21.94 ID:9dTEsp6m0.net
キモいんじゃね

8 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 12:03:00.51 ID:umzFVReua.net
脱がせてるのに拒否られるとか相当セックス下手なんだろうな

9 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 12:07:32.38 ID:9dTEsp6m0.net
セックスするとこには持ち込めてるのにそのあと拒否ってどういうことだろ
脱ぐとキモさが増すのかね

10 :大滝 :2017/11/08(水) 12:11:51.61 ID:2WDfUkiG0.net
>>1
相手は彼女だよな?
互いの年齢付き合い歴と場所流れを話しなよ

11 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 12:12:14.28 ID:BMy6s7Vm0.net
よっぽどガッツいててキモいんだろ
AVで得た間違った知識で自分の快感しか考えてなさそう

12 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 12:31:28.28 ID:ZOTrAwHdr.net
そもそも彼女すら出来たことがない俺はどうしたらええんや?

13 :大滝 :2017/11/08(水) 12:38:03.81 ID:2WDfUkiG0.net
>>12
彼女作るとこから始める

14 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 13:21:00.87 ID:AzCzAPLE0.net
明日仕事早いから等の理由で半年拒否られて
昨日フラれた俺にはタイムリーなスレだな。

15 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 13:31:51.32 ID:YprUYB2dK.net
https://i.imgur.com/o328CPD.jpg

16 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 13:33:43.76 ID:sf7Iuc3qr.net
付き合う前にやってるのなら当たり前

17 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 14:22:54.00 ID:Pm4CjuJVa.net
基本的には技術面と思われるが、オナのし過ぎで超遅漏体質で嫌気がさしてるとか

18 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 14:47:12.35 ID:uJwE9akMd.net
なんで、入れようとしてるとこまで行けたりてまんまでいってるのか不思議

19 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 14:54:17.31 ID:QBCWJyIWa.net
>>15https://i.imgur.com/x3xX2uq.jpg

20 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 15:29:34.17 ID:gNlqM+jt0.net
童貞とアナルは置いといて
ひまつぶしにやってみた結果⇒奇跡が起きた!!

超本命と出会うことができた(*^▽^*)
party-rockin▲g.com/lv4/cb8x/w3d7
      ↑
アクセスするには ▲を消去する

21 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 16:13:38.08 ID:zokurj/CM.net
>>16
付き合う前でもしたいのでは

>>18
それ
なんでそこで止まんの?ってなる

22 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 16:23:58.94 ID:9dTEsp6m0.net
>>21
手つきがAV仕込の恐ろしく乱暴なやつだとか?

23 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 17:41:35.93 ID:FzEbxE/jp.net
入れようとして断られるってやられたらマジで傷つくわ
どんなプレイしてんの

24 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 17:45:56.70 ID:v+5Q6ba20.net
体臭か体毛?

25 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 18:45:31.77 ID:UGMweRpX0.net
付き合う前なら当然だろ

26 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 18:55:11.53 ID:zokurj/CM.net
>>22
乱暴ではない、うまい方と自身持って言えるほどの経験がないけど、上手な方だとは思いたい。
一回始めれば手でも口でも逝ってくれる

27 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 18:56:27.07 ID:zokurj/CM.net
>>23
それ!
彼女にセックス拒否されたり、触るの拒否されたり、彼女じゃなくてもいい雰囲気である程度までしたのにある一定のところで拒否されたりするとショックだったりイラッとしたりする
トラウマなりかけてる

28 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 18:57:17.03 ID:zokurj/CM.net
>>25
それならそもそもキスやその他諸々も拒否するべき

29 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 18:57:38.95 ID:9dTEsp6m0.net
>>27
実は>>1がスソガだからパンツ脱いだ瞬間オエッときたとか
グロいほど皮が余ってるとか

30 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 18:59:29.73 ID:zokurj/CM.net
>>29
可能性としてはそういうのだと思う...
匂いとかは特に言われたことないけど、魅力ないから興奮しなくて途中でフェードアウトするのかなと...

31 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 19:00:52.90 ID:9dTEsp6m0.net
>>30
見た目は普通のちんこなんか?

32 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 19:16:08.50 ID:BMy6s7Vm0.net
>>30
臭いなんてデリケートな話そりゃ言えないさ

33 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 19:23:55.95 ID:X3FZ9ma/0.net
一回始めればいってくれるってのは断れなくて仕方なくしたけどはやく終わらせたいからいったことにして終わらせようっていうアレ

34 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 19:26:33.05 ID:1mk7KQjWM.net
デブ?裸になった途端だらしない体で萎えたとか

35 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 19:29:53.63 ID:UGMweRpX0.net
>>28
〜するべきってどっから目線やねん
女からしたらセックスは妊娠のリスクもあるからちゃんとお付き合いして責任取ってくれる確証ないと割りに合わないだろ
そんなに傷つくならそもそも付き合ってからセックスすりゃいいだろ

36 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 19:33:48.09 ID:9dTEsp6m0.net
>>35
正論すぎる

37 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 22:42:19.28 ID:zokurj/CM.net
>>31
普通なはず
少なくとも包茎とかではない

>>32
だよなぁ
明確な理由がわからないのが辛い

>>33
そういうのもありそう
もう何もかもトラウマになりそう...

>>34
ガリ
肋骨で引かれるのかも

>>35
それは女の意見でしょ?
俺はどうすりゃいいのさ...

38 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:10:40.95 ID:VP34+VhU0.net
多分臭いんだろ
それでタイプなら良いけどそうでもないから減点方式でやっぱ無理となるのでは?

39 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:12:44.27 ID:BMy6s7Vm0.net
次機会があれば臭いかどうか1から聞いてみろ
そしたらわかるさ

40 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:25:39.03 ID:9dTEsp6m0.net
夜のお店のお姉さんに忌憚のない意見を聞いてみては

41 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:29:30.26 ID:JoTHJjWc0.net
>>40
夜のお姉さんにも触ったら拒否られた...
聞いて素直に答えてくれると思えなくて聞きにくいよね

臭いは多分大丈夫だと思いたい

42 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:30:56.85 ID:BMy6s7Vm0.net
夜のお姉さんからも拒否ってさすがにヤバすぎんだろwwww

43 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:31:08.57 ID:VP34+VhU0.net
>>41
いや臭いんだろ

44 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:32:34.21 ID:9dTEsp6m0.net
やっぱスソガなんじゃないかな・・・

45 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:36:08.85 ID:JoTHJjWc0.net
>>42
それな
トラウマ凄い...

>>43
病気とかなのかな...
糖尿病とかだと自分の匂いわからないとか言うよね

46 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:40:52.75 ID:BMy6s7Vm0.net
もうここまできたら臭いくらいしかないだろ
夜職の女なんて散々いろんな男相手してきてんだから
ただ臭いってのは我慢の限界がある

47 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:45:50.53 ID:9dTEsp6m0.net
うん、>>1も分からないみたいだし正直臭いしか思いつかない
もう一回お店行ってなるべく優しそうな人に聞いてみたら?

48 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 00:26:49.08 ID:Gyr0q/b70.net
>>37
セックスは一人じゃ無理なんだから相手の同意を得てからしないと出来ない
お前の場合は二人いてもセックスしたいのはお前だけ
二人ともセックスしたい状況を作ればいいだけだろ
何が女の意見やねん
女とセックスするんだから女の気持ち理解出来なくてセックスなんて出来る訳ねーだろ
セックスしたいなら責任とるつもりでしろ

49 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 03:27:49.07 ID:NOiGafoS0.net
多分病気持ちに見える
不衛生な見た目や格好から
とかじゃねーの
臭いぐらいならぶっちゃけプロなら相手したりするやろし
拒否されるって病気持ちぐらいしかない

50 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 03:28:29.21 ID:NOiGafoS0.net
>>49
見た目や格好から→見た目や格好してるから

51 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 10:40:50.96 ID:D2F7TAoS0.net
>>48
真面目すぎじゃね?
俺がおかしいの?

臭いは十分ありそうだから今度聞いてみる

52 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 10:43:15.80 ID:79qzNKyfd.net
>>51
会って何回位で身体求めるの?
はじめから?

53 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 10:53:12.35 ID:z8+8yIpA0.net
とりあえず、やる前に風呂に入れよ

54 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 11:10:37.06 ID:WA91s3HCa.net
>>51
セックス拒否られるなんて経験ないわ
お前のは相手の合意が無いんだからレイプ未遂じゃん
それで凹むとか何いってんの?バカなの?
凹むなら手順ちゃんと踏めばいいじゃねーか

55 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 15:21:06.63 ID:CyBgyq6X0.net
臭いか空気読めないかじゃね
女はエロ抜きでただイチャイチャしたいだけってのもあるからな
手とか口で始めたらいってくれるってのは、いったふりすれば早く終わるからだよ
あと行為中に無意味に言葉攻めする男はキモい

56 :名も無き被検体774号+ :2017/11/10(金) 01:44:49.38 ID:m9yGAfAga.net
>>2
そこまでいって拒否られるのは何かやり方が独特なんじゃないか?
本当に嫌なら手マンに行く前に断られるだろ。

57 :名も無き被検体774号+ :2017/11/10(金) 13:12:02.06 ID:91spxotsa.net
>>41
夜のお姉さん拒否とかするんだ
キモいおじさんとかで慣れてるもんじゃないんだね

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★