2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12482【なさそうだから】

510 :山師さん:2019/08/02(金) 13:49:01.54 ID:RPha1MlO.net
最近の買い物

神戸物産@1  毎月平均5万円の利益で上昇中、買って良かった。
トレファク@1  買ったばかりで上昇中。
そーせいグループ@1 過去に急上昇した時代のお偉いさんのカムバックでまたかなり    の所まで上がると思う。3−4ヶ月前に買い月8000円前後?の稼ぎで上昇中
NTTデータ@5 刈り取り後、下がり切ったので安く買い直した、
      (今回は数ヶ月後の刈り取りの必要は無いのかも、
      5Gによる上昇が始まる頃だから)
トヨタ@1 今日は下がっているが、このまま持っているかな?
クボタ@2 1800で買い、その後一気に下がり現在1700くらいでゆっくり上昇中。
ソニー@1 自社株買いが続くようなので(四季報参照)、もっと買おうか検討中。
レオパレス@10 馬鹿安なので10(1000株)買った。いつか忘れた頃に上がるだろう。

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★