2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12938【ドゥでやられ…】

615 :山師さん:2019/11/14(木) 10:52:23.21 ID:3Tyr1+ir.net
今日は酷すぎました(´^∀^`)
相場がではなく、ワイがです(´^∀^`)
ワイがうんこでした(´^∀^`)

今日始まりで、ワイ、もうウッキウキでした(´^∀^`)
今日は久しぶりにスレに来られるって、本当の笑顔でした(´^∀^`)
それが十数分後には絶望です(´^∀^`)
でもそこから諦めず頑張って頑張って(´^∀^`)
ひょっとしたらと思ったところで(´^∀^`)
数分前の自分を殴り殺したいランキングイナゴしてしまいました(´^∀^`)
環境管理センターに殺されました(´^∀^`)
管理されました(´^∀^`)
ワイという生物はこの世に不要だという証明です(´^∀^`)

682円買いです(´^∀^`)
これだけは聞いて欲しいんですが、言われるまでもなくクソトレードだと思います(´^∀^`)
ワイはイナゴ肯定派ですがこれはイナゴでなく池沼です(´^∀^`)
普段のワイなら絶対入ってません(´^∀^`)
ただ今日は(´^∀^`)
今朝にイントレで大間抜けトレードしてぶっ飛んで(´^∀^`)
そこから延々とトレードを繰り返して取り戻してきていて
麻痺していました(´^∀^`)
何でランキングなんか見たのか(´^∀^`)
昼休みに動いてるの監視追加するとしても、順位高いの飛びつきエントリーなんて絶対したことなかったのに(´^∀^`)
壊れた(´^∀^`)
とても悲しいです(´^∀^`)

総レス数 1002
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★