2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株13959【リヴァイアサン】

944 :山師さん:2020/04/16(Thu) 18:57:43 ID:LtfjOxkL.net
>>877
俺なんか、島津、ブイキューブ、ソフトバンク、エアーテック、興研、
空売りはオリエンタルランド、JAL、ANA、大庄、富士急、コロワイド、
全部が損切りだぜ!?
あとIPOはサイバーセキュリティまでは全部大損損切り、
サイバーセキュリティからはもうIPOを見たくもなくて全くもって見てなかった。
勝ったのはデイトレや宵越しスイングでのわずか数千円とか数万円とかだけ。超薄利、、

これで分かったろ?俺やお前とか程度の要するに投資赤ちゃんレベルの
知能と、運と、資産と、経験では、この難局相場は難しすぎたのよ。
それなりには勉強したりやって来たつもりだろ?
でもお前や俺は初心者の中でも1番のカモネギ君で、それに気付くのもなかなか時間かかるんだ。
中級者くらいになったつもりでもな、実際に自分の金を張ってやると
初心者のカモでしかないんだ。そして俺たちは喰われたんだよ。もう喰われたんだ。諦めるというか
新しい命をもらって、バカらしくバカ真面目にコツコツ稼いでいきるしかないよ。

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★