2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が焦りだしてる

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:42.91 ID:DzOi0Y4O0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
「日本議会の関連委員会が今後韓国との関係で取れるすべての強硬措置の検討を
終わらせた。韓国経済界との交流にも影響が及ぶものと考える」
「最近、韓日関係が急激に悪化し、日本の親韓派専門家でさえ韓国を非難する寄稿文を出している」

日本の便りに精通したジャーナリストが伝えた話を筆者が最大限要約してみた。
彼らと話している間、ずっと胸が塞がるような思いだったが、脱出口が
思い浮かばなかった。歴史が逆に流れているとしか思えなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000002-cnippou-kr

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:46.81 ID:gcuSXrSN0.net
知るかよ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:05.99 ID:Qmq1h6Ax0.net
さっさと死ね

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:21.03 ID:WqjaPp1l0.net
勝手に焦ってろ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:24.89 ID:zGYvaPaM0.net
もう無理

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:39.27 ID:8ovHPh0G0.net
この流れは不可逆的
さっさと死ね

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:53.60 ID:D4u+u6Ag0.net
国交断絶

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:59.86 ID:AgCuervY0.net
もう遅いやろ
嫌悪感を持ち始めたら永久に嫌悪感を持つ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:01.30 ID:he0C0zDm0.net
泡吹いて倒れてから勝負(トドメ)

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:01.76 ID:ysi+f9os0.net
>>1
>>歴史が逆に流れているとしか思えなかった。

過去の話をしつこく掘り返すだけではなく、捏造を交えて突っかかってきてるのはおまエラだろうが
そのまま朽ち果てて死ね

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:07.18 ID:1m0VEFlJ0.net
そうですね

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:04.08 ID:0hO6lL+B0.net
親韓派専門家に任せるよ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:04.11 ID:tf+hfXRz0.net
読んで無いけど日本が悪いんだろ?

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:27.34 ID:iaWU8Mgt0.net
反日活動が多く危険ですって渡航禁止出すだけでいいのに
やらない日本は甘すぎる

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:07.52 ID:KPksZNic0.net
いいからさっさと死ねよ劣等クソチョン猿

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:41.60 ID:FvG2NjR70.net
天皇に謝罪しろやコラァ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:52.88 ID:bYq6o+Uj0.net
反日が足りないんじゃね?
日本から譲歩を引き出すまで徹底的に反日してやれ!

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:55.92 ID:TZF4N/yA0.net
さっさと消えて無くなれよ、ヘイト民族バカ朝鮮人

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:20.30 ID:/GsdKvwf0.net
>歴史が逆に流れているとしか思えなかった

馬鹿かよ、逆に流れてた歴史が正常な方向に流れ出したんだよ
いろんな物をのみ込みながら朝鮮を押し潰す大奔流だろうよ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:27.34 ID:Y/azqqDu0.net
1000年恨むとか言ってなかった?
あと何年あると思ってるんだ?

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:28.65 ID:EbVyhpt40.net
祝辞で天皇陛下に命令する国やな??

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:37.59 ID:rTKfYXMp0.net
歴史が逆に流れている?

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:54.75 ID:Xr/GuUm30.net
三菱とか新日鐵叩いたら、財閥系は全部敵に回るで
擁護するのは共産党員だけだな

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:22.03 ID:UtoAzFB60.net
茹でガエルが苦しみはじめましたw

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:22.97 ID:v6b3gc800.net
反日足りないよ何やってんの!

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:41.11 ID:WDNR+cmZ0.net
まあ若い世代では韓流がまた流行ってるし半世紀すれば風向きもかわるよ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:49.14 ID:ZtT0ANG10.net
物語で言うなら、我慢に我慢を重ねたのに最後の一線を
越えられてとうとう怒りが頂点に達して反撃を開始する
ところだな。
完膚無きまで叩きのめすところだ。

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:49.68 ID:nkbngOVk0.net
今の今まで日本がいなくても自分たちでのし上がったと思ってたんだろ
これから自力でがんばれ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:18.28 ID:u+aF2/Nl0.net
言ってる意味がわからない

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:01.92 ID:qwsrppLH0.net
国家間の取り決めを反故にした時点でおしまい

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:19.88 ID:SpKlVIXD0.net
日和ったからといって謝罪する気もないしな
反日が用日に転換しただけだから

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:37.03 ID:U1PsbkUk0.net
こういうのだいたいは無関心な人が多いけど
こと韓国に関してははっきりと嫌いと言う人多い

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:37.33 ID:tl8BhPlY0.net
>>26
ムリムリ(ヾノ・ω・`)

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:50.66 ID:Wd9sfEGp0.net
天皇陛下にどうたら言ったのが致命的でしたねw

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:56.25 ID:5nnaGeKW0.net
まずはビザなしやめろや

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:01.52 ID:voJrCw820.net
こっちみんなおわってるんだよ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:07.23 ID:UVLwAnDf0.net
どうでも良いからこっち見んなって言ってんだろ!
おまえらにくれてやる金はもう無いぞ!

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:08.95 ID:VebRatd00.net
ネトウヨが蔓延る日本に未来は無い

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:10.13 ID:caBAgEjS0.net
本来あるべき姿に戻れ 二度と日本に頼るな

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:18.07 ID:0DV93b6R0.net
IMFのおかわりでけるん?

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:20.95 ID:aR3a5+W60.net
さっさと滅びろ糞韓国

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:41.59 ID:5qHrjj3M0.net
深刻な反日不足

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:00.26 ID:pNrAJYY+0.net
DVストーカー夫みたいだなぁw

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:12.50 ID:VVXyaJhy0.net
テメエの家の便所だけが詰まってウンコ逆流してるだけだろ底辺国家

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:14.53 ID:/1BkYORs0.net
朝鮮人と仲良くしようとしてきたことが間違ってたんだよ
間違った歴史は逆に流して正すべき

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:18.15 ID:6I6fay+a0.net
手遅れ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:07.69 ID:Lm6k+Laj0.net
自虐の時代を通り過ぎ

無視の時代を経て

憎悪と殺意による虐殺の時代が始まる


というわけで一刻も早く開戦しよう
虐殺云々は今回初になるが一匹残らず駆逐してしまえば大丈夫
ヒトモドキだから殺しても俺の心痛まないし(笑)

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:42.44 ID:2q1xlPv2O.net
そりゃお前らが歴史を逆に流したからだよw
日韓基本条約破棄ちらつかせて慰安婦合意破棄
自衛隊に銃口まで向けてきたんだから経済的にブッ殺されても文句言えないよ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:45.86 ID:8z2kamHS0.net
大丈夫だよ。最高裁が何か判決出して日本が悪いことにすればどうにかなるんだろ?

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:19.27 ID:A1bGJyF10.net
反日援護足んないよー

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:27.13 ID:Fnl2WTVb0.net
品質の良い家電とPCパーツ作ってくれていればそれでいい

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:28.50 ID:ma7D19Ba0.net
アイゴー!と悲鳴を上げるまで締め上げろ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:43.14 ID:SxhOkXs/0.net
>>1
条約締結前まで、歴史を逆に流しちゃったんだもの、しょうがない

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:45.25 ID:F5sXsPpm0.net
朝鮮半島に鏡って無いんかな?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:53.14 ID:iPbJ4uWe0.net
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  チョッパリ、話があるニダ
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:54.87 ID:iU2GqnQh0.net
大使館更地なんだっけ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:04.29 ID:EbEUoQLS0.net
ろうそく焚いたらなんとかなるだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:15.69 ID:+vkd+DQL0.net
一刻も早いご冥福をお祈りします(^人^)

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:26.24 ID:Xz6lWEpa0.net
めっちゃ効いててワロタ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:30.98 ID:/kerANQm0.net
無理だ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:33.90 ID:Cqv1sHMX0.net
媚韓議員共が韓国をつけあがらせた
猛省しろ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:36.30 ID:Ju7EY+qR0.net
東京オリンピックを北朝鮮と一緒にボイコットしてほしい

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:36.74 ID:p9586Gfe0.net
死ねよ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:42.10 ID:dlokgIO10.net
もう遅い
「バタリアン」の、自分が死んでることに気づいてない人みたいなもん

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:11.81 ID:tLoiatC20.net
経済制裁を検討するってことは既に制裁が始まっているわけであって
経済制裁を発動するときは既に完了してるんだよ

まだギブしないでね南朝鮮アニキw

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:21.55 ID:F5sXsPpm0.net
>>55
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:31.34 ID:6m3N/7CB0.net
いや韓死ぬ様は是非見たい

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:05.39 ID:iPbJ4uWe0.net
>>66
こうやって遊んでいた事が懐かしいな

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:08.98 ID:GsBG9k8D0.net
ジャァァァップ(笑)

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:34.88 ID:nkbngOVk0.net
>>56
そだよ
隣にある商業ビルにテナントで入ってる

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:56.86 ID:XLsu5Au20.net
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:16.49 ID:uATAy26R0.net
昔はまともな社会人として発言に気を付けざるを得なかった「韓国への嫌悪感」を
普通に、ちゃんとした大人の会話として世間で出来る空気が出来上がった。これは大きい。

本当の意味で「完全かつ不可逆的」だったのは、コレ。
開いたパンドラの箱は閉じねえよ。ゴキブリ民族は死ねよ。

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:22.44 ID:YOlwL3kG0.net
日本大嫌いなんだろ?よかったじゃん縁切りできて

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:52.35 ID:IZMeX6B10.net
これからも全力で強硬姿勢を希望します!!

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:59.64 ID:W8HO3n8G0.net
仕事で仕方なくソウル行くけど、日本で報道されてるようなあからさまなヘイトは感じないな。
アイツら基本的に対面だとニコニコ愛想良いけど影で悪口言ってんだろな。
中国の方が明確にヘイト剥き出しにしてくるから分かりやすい。

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:07.18 ID:uoqyGtEv0.net
歴史が逆に流れてるんじゃなくて、お前らが過去の方を見てるだけだとは思わなかったのか

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:48.84 ID:KVtLb+yL0.net
> 日本も慰安婦問題と強制徴用問題に対する謝罪を躊躇(ちゅうちょ)して、国内政治的に利用している側面もあるようだ。

ハァ?

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:55:30.97 ID:9x4UCiYv0.net
>>75
はい用日用日

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:55:35.15 ID:teDqfweR0.net
うるせえ、光の速度より早く死ね

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:55:47.45 ID:XnilOLzY0.net
>日本の親韓派専門家でさえ韓国を非難する寄稿文を出している
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  )) 当たり前だろがw
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ  分からんのか?w
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:55:51.14 ID:dmXl+lKU0.net
ウォーーーーーーーーーン(ゴミ通貨)

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:56:11.42 ID:s5XY8SKz0.net
そろそろ許してくれるニダね…?(チラッ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:56:21.08 ID:qmUSKvnX0.net
そうなんだ!すごいね!

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:56:29.84 ID:tCfqqjod0.net
大丈夫
韓国の英雄文大統領を信じろ
日本なんて忘れて宇宙を目指せ大韓民国

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:57:32.19 ID:0nUmAekz0.net
大朝鮮の中国に頼めよ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:57:32.55 ID:w8wx0YeX0.net
ケンチャナヨw

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:57:48.39 ID:0RFNuyjk0.net
仮に政府が仲良くなろうとしても後戻りできない
一般人レベルでテロか殺人かわからないが深刻な問題が起こる下地はできている
旭日旗が刺さった朝鮮人がみつかっても驚かないよ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:58:20.18 ID:5tqwUtlc0.net
やっとかよ…
普通ならレーダー照射の時点で顔面蒼白になってるだろうけど

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:58:26.42 ID:kCDO3V3p0.net
こういう話が出てくるってことはまだ焦ってない

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:58:27.11 ID:LTiub1MV0.net
  ノノノノノノノノノノヾヾヽ
  .ノノノノノノノノノ ヾヾヽ
 ノノ/.      \ ヽ
 |U  \ , ,:..:、 / ||| ::|
 〔 ヽ::,,,,,ノ(,._.,)ヽ,,,,,::ノ 〕
  |   ./ ̄⌒ ̄ヽU |    ・・・・・・・・ゴクリ。
  |  〉 | .l~ ̄~ヽ |〈  |
  | U ヽ  ̄~ ̄ ノ  .|
  `ー―――――--´

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:58:49.57 ID:+x6M5a880.net
土人に戻るがいいさ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:59:43.79 ID:Ryb/5p1B0.net
文のお陰

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:00:25.34 ID:YOlwL3kG0.net
焦ってんならまず天皇に謝りなさい
悩んでないで動けよ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:01:31.40 ID:nkbngOVk0.net
>>72
文在寅に足を向けて寝られんな
しかし、セウォル号事故から現在に至るまでの過程はまるで映画を見てるみたい

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:02:49.13 ID:/k9jK16z0.net
実際は強行措置なんて取らないと思うがな
何も与えず、潮が引くように韓国から手を引くだけ

用日なんてワードも知れ渡っちゃったし、態度変えても誰も乗らん
もう諦めて干上がれ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:02:53.65 ID:7UAWk2z00.net
まずはムン政権の崩壊が先!

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:03:54.55 ID:fpoYNN7a0.net
>>26
若い人皆ではないよ
小中学生や一部熱狂的なのはいるが、大部分は冷めている
所詮子供じゃ大した金は動かない
その証拠にGWは韓国へ旅行した日本人は少なかったそうだし

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:04:39.28 ID:0Ib+a/yp0.net
さっさと滅べ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:04:50.24 ID:9U4TbkD30.net
過去を忘れた民族に未来はない
日本は恥ずかしい

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:05:10.07 ID:q/JDrNoA0.net
韓国がいくら崖っぷちに立とうがどうせ日本国内の内通者が手を回して助けるんだろ
バカは一度崖から突き落として痛い目を見させないと学習しねーんだよ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:05:15.83 ID:nkbngOVk0.net
>>75
中国人が日本のように伝統衣装を日常でも着られるようにしよう、って言って漢服か宋服を着て街中に出たら
日本人の着物と勘違いした憤青に殴り殺された事件もあったな

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:05:33.39 ID:0Ib+a/yp0.net
>>26
在日の中で流行ってるだけじゃん
馬鹿チョンwww

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:05:57.20 ID:CvlwmGK80.net
ハイハイ日本が悪い悪い

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:06:20.77 ID:q/JDrNoA0.net
>>99
>過去を忘れた民族に未来はない

まんま韓国人やんけw
都合が悪くなると歴史を捏造して上書きする連中がw

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:06:57.59 ID:jV5JnQMp0.net
そのまま死ね

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:06.37 ID:gH8Xvhct0.net
>>4>>33
おいジャップ!
これを音読して頭に叩き込んどけ!

戦時中の有料放送であったやりとり
ジャップリスナー「てんてーめっちゃ豪勢な店やんすごいね」
ジーコ「まあおまえみたいなもんは一生これんようなとこやね、韓国はキムチもううまいし、一生懸命金稼いできてくださいって感じかなw」
ジャップリスナー「やっぱ成功者やねジーコは」
ジーコ「みんなも頑張ればええやん おれみたいに上にあがってこいよw」

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:25.23 ID:uU7Hhuek0.net
>>26
この前仕事で新大久保行ったけど大して賑わってなかったぞ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:37.40 ID:1y/N3wv90.net
時間は可逆であり、歴史は不可逆である

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:08:31.30 ID:5tqwUtlc0.net
>>99
ねえねえ…嫌いな国の人間になりすますのってどんな気持ち?

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:08:54.23 ID:6zfM1uki0.net
おまえら中央日報とかいうカス新聞は戦犯旗撲滅キャンペーンやってたじゃんつい最近

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:12.42 ID:I7wGO3kM0.net
そりゃ日本企業が理不尽な被害を受けそうなときに韓国企業の為に
経済協力なんてできんわな

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:21.14 ID:EFKdnDVP0.net
反日やると支持率上がる国民が悪いわ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:10:05.56 ID:PE/CDOrf0.net
自分たちがおかしいって認識が記者レベルで皆無なところが救いようがないな
やっぱり半日捏造教育を全力で受けてる韓国人とまともに付き合うのは無理だとよくわかるね

ながながとやっても無駄だから死ぬまで経済的に叩き潰そう

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:10:10.69 ID:qQfhMohP0.net
韓国が2度目のデフォルトしたら
日本で何か影響あるの??

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:10:31.10 ID:Frs8F1AF0.net
文ちゃん早く統一しないと殺されるよ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:10:46.13 ID:fpoYNN7a0.net
>>75
外国人用のタクシー乗り場で待ってたら、オバハンに韓国語で罵声浴びせられて唾吐きかけられたわ

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:11:13.68 ID:0Ib+a/yp0.net
>>114
デフォルト既に二回やってなかったか?

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:11:19.60 ID:MunXphBJ0.net
バカチョンに未来はない

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:11:57.78 ID:z4kjXX+I0.net
日本軽視してるんだから特に困ってないですよと言う姿勢を見せて欲しい。

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:12:14.29 ID:5gZJR5i00.net
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
彼等には「契約の概念」が存在していないのだ。完全に近代の精神がないのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。球籍(地球戸籍)を剥奪するべきだ。
イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。彼等には魂がないアジア人なのだ。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。
朝鮮人に対して憎悪や怒りの感情を持っているわけではない。
日韓摩擦の原因は、お互い完全に違う価値観を持っていることなのだ。
彼等の価値観が我々と全く違うことを悪として断罪する気もないのだ。
ただ「許容できない、分離すればよい、出て行け」と主張しているだけなのだ。
ガス室に放り込む気もないし、断種手術を強要する気も強制収容所に送る気もないのだ。
ただ「韓国から一歩たりとも出るな」「別々に平和に生きていきましょう」と
主張しているだけなのだ。それは悪と言えるだろうか?彼等との共存可能性はゼロなのだ。

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:12:44.56 ID:aUne+D320.net
性接待したらメディアが取り上げてくれるからケンチャナヨ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:08.37 ID:1X8fe8oa0.net
文の任期が後3年あるんだっけかw

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:21.57 ID:8g4UKIig0.net
>>26
子供は騙せても大人は騙せませんよ.

なんで韓流ごときで,今の日韓関係が改善
されると思うのか不思議.

国家間の関係は,「利」と「恐怖」のみで
動く.文化交流では何も変わらない.琉球
王国の歴史が如実に物語っている.

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:48.15 ID:irMaNxs10.net
今一番焦ってるのはロシアに土下座中の安倍

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:14:13.31 ID:bNXxFp340.net
とりあえず正常な国家化への第一歩かね
ちょっと前までマジで「特定の国のATM件サンドバッグでいなきゃ駄目です!」って空気だったもんね
あわせて話の通じん連中の世話も必須って意味解らんよほんと
令和時代はきちんと現代に即した国家間戦略をとっていきましょう

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:14:22.34 ID:5tqwUtlc0.net
>>108
そして嫌韓も不可逆

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:14:49.70 ID:ujJArmh50.net
チョソコ嫌いな日本人が増えすぎだろw

もっと増えろw

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:15:20.60 ID:xlHmB1YY0.net
>>107
それどころかムスリムの大量移住で水面下の対立が始まってて危ない

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:15:23.66 ID:qtK5o9i70.net
韓国とは国家間レベルでは国交断絶されないだろうが
民間レベルではすでに国交断絶状態なんだろ。

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:16:44.36 ID:D7oyqY3/0.net
>>23
共産党は韓国倒れて北朝鮮主導で統一してロシアか中国の勢力が増すのを望んでるから応援しないでしょ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:18:43.03 ID:eMbFiJgR0.net
もう朝鮮の窓口は金委員長で一本化した方が良いだろ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:13.86 ID:/56PwWlw0.net
まぁ文句は今国家議員やってるほら吹きの福島瑞穂とかいう反日キチガイ議員に聞いてみたらどうだい
嫌韓感情なんてありもしない売春婦問題がねつ造されたあたりからでしょ
戦後も糞みたいな連中だとは思うが直接ではないしな

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:31.03 ID:1S7MnLH40.net
韓国の望み通りでよかった

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:41.27 ID:/HCeZ5V00.net
日本がするべきはハードルを上げることだけ
一つ一つの無礼に対し、個別にはっきりとした謝罪と再発防止策を交渉の条件にするだけでいい

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:55.38 ID:6GuwVJaJ0.net
即断交すべき

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:58.77 ID:Cxj2vFS70.net
>>103
韓国を日本叩きの材料に利用してきたサヨクどもが、朝鮮人をここまで育てた

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:20:41.28 ID:dmtKjhn60.net
>>116
外国人用タクシー乗り場とかあるのか

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:21:03.95 ID:QsPoMNjj0.net
>>108 時間は可逆?

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:22:28.51 ID:/opePWiF0.net
>>26
若い子が可哀想だわ
騙されて変なメイクと服着て
大人になったら糞歴史になるな

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:23:24.15 ID:6lPGtGhH0.net
朝鮮学校は害悪でしかない
早く解体しろ

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:24:00.31 ID:NEvwH1WZ0.net
>>26
そんなもの表面上しか見えない若い内だけだよ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:24:47.99 ID:8PYuYoZz0.net
ここまで韓国が手を差し出し譲歩しているのに
キチガイのごとく妄言を喚き散らす日本政府

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:24:49.26 ID:aPUVN6g00.net
朝鮮人の言う「友好」ってのはウリに都合のいいようにしろって意味だからねぇ(´・ω・`)幼児メンタリティ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:25:00.53 ID:CjTlF7ME0.net
もし日朝国交正常化したら韓国はホントに下朝鮮あつかいになるだろな

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:25:32.65 ID:ysi+f9os0.net
>>117
二度あることは三度あるニダ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:26:10.52 ID:tf4zZMOi0.net
自業自得やん

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:28:58.39 ID:/cw8QnyC0.net
もう無理
ポイントオブノーリターンを越えた

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:28:58.69 ID:F5sXsPpm0.net
>>139
あの、なんか昭和のバブル期みたいなメイクそうなの?

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:29:07.90 ID:VjP9LqkU0.net
1000年無視で

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:30:16.90 ID:7cM/oYAQ0.net
韓国と日本の国交が改善することがあるとしたら、それは韓国人全てが滅亡した後でしょ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:31:52.14 ID:c0Abcms80.net
今まで何度も何度も蒸し返すから、慰安婦合意に「不可逆」ってわざわざ入れたのに、不可逆の意味が理解できないのか、また反故にしてきた。
徴用工問題も同じ。合意を無視して蒸し返す。
国と国で取り決めた事だよ?
それ守らないんだったら、もう誰も国交間の合意なんてしないだろ。
日本からしたらもう終わってんだよ。
いつまで騒いでんだよ?

もう相手にしないしかない。

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:31:54.00 ID:/34riKSZ0.net
さっさと断交してーーー!!!クソチョンのニュースなんて見たくない
脳なしのゴミクズ民族がっ!さっさと死滅してくれよ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:33:13.46 ID:DaBK6Kgf0.net
(ムン頑張れ!)

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:34:16.18 ID:Y5VtXGzp0.net
>>148
そう
チョンの流行はだいたい日本の30年遅れなんだけど
それをイケてるとかファッション誌とかで刷り込みまくってんの

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:34:39.58 ID:bXRtgYtS0.net
これ以上、、日本にハットグ屋(韓国式チーズホットドッグ)増やすの止めてくれwww歴史知らないガキや女が群がるんだよww

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:35:04.88 ID:zTFoV8TK0.net
それでも世界各国で1000年間は日本に対する捏造した汚名を撒き散らすんだぜ
徹底的にくたばれ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:35:09.61 ID:U4Sc4zA00.net
維新丸山の発言にガクブルしている頃か

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:36:02.15 ID:8HTv+lRO0.net
親韓派って関口宏とか青木理とか立憲民主党とか朝日新聞かい?

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:36:51.39 ID:FGLTStCI0.net
そりゃ一般人にもわかるレベルで色々やらかしたらこうなるわな

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:37:43.90 ID:DhCfIMM80.net
条約破って、レーダー照射して、天皇に謝罪要求
そんな国と何で友好を結ぼうと思うよ

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:38:15.52 ID:69nfOjAv0.net
だから芸能スポーツ関係のビザをすべて取り消せと
それで正しく日本の意志が相手に伝わるから

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:39:26.07 ID:1XqDd5AX0.net
日本の手柄をチョン議員が自分の手柄にして国民が疑問を持つと反日に切り替えて凌いできたからこうなった

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:39:46.13 ID:1RqKXZop0.net
ほんともう遅いな色々

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:41:01.70 ID:UbY359qZ0.net
>>26
ヨン様ブームのときは韓国好きになった婆達が実際に韓国へ行くと半分くらい嫌韓になって帰ってきたからな
向こうの態度が変わらないと同じことの繰り返しになりそう

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:41:37.04 ID:oDRjYsYM0.net
焦りだしたからって何なの?
反省もできない糞民族など滅べよ

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:41:56.98 ID:PYhANV610.net
>金大統領は「未来」のために小渕首相の謝罪を受け入れたに違いない。

なんてことを文末のほうに自分で書いてるのに、文頭あたりでは
日本は謝罪を躊躇しているとか書いてて何言ってんだ?ってなる

こういうのがだんだんエスカレートして日本は謝罪も賠償も一切してない!
なんて嘘を塗り固めるようになるんだろな

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:42:15.87 ID:fpoYNN7a0.net
>>99
日本人には民族という概念がないから違和感あり過ぎ
ずっと単一民族で日本という国を統治してきたから、他民族と自分たちを区別する必要がなかったからな

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:42:26.85 ID:qDyzWg9t0.net
>>1
滅びろ

お前たちに道などない

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:43:04.36 ID:9Ucm6alF0.net
>>26
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:43:24.91 ID:S61273aY0.net
焦り出したら、止まらないぜ(ファビョン!)

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:44:07.63 ID:HJvL6mdd0.net
まだ大丈夫だよ

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:44:08.23 ID:ka/HF4qt0.net
今こそ
日韓友好を
親密になれるチャンスだ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:44:47.81 ID:lST67awV0.net
一旦へり下ると一生奴隷扱い受けるとガチで考えている無能国家には引くことなんか絶対出来んよね。
謝罪なんかしたら大統領は暗殺されんじゃね?
上か下かしか持ち合わせていないゴキブリの最後の手段はなんなんだろう。

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:46:57.78 ID:6lPGtGhH0.net
自分のクソを自分で拭けない朝鮮人は世界一醜い

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:47:09.43 ID:oFrKRnJs0.net
経済番組でも韓国経済のニュースやっていたな
ルノーサムスンはヤバイな
ストライキ頻発で北米向け日産車の製造委託切られたな
このままなら再破綻もあり得るな

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:47:50.14 ID:utCgT/Hr0.net
しらん

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:47:53.26 ID:fpoYNN7a0.net
>>137
何て言うのか分からんけど普通に走ってるのは乗合タクシーみたいなので韓国人や韓国慣れしてる人は主にそっちに乗るらしい
もう一つは日本のタクシーと一緒で貸切にして乗るタイプで不慣れな外国人が主に利用、料金も割高
だから別に外国人用て訳ではなかったわ、書き方悪かったすまん

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:48:02.62 ID:pn3mfl/h0.net
【朗報】5ch.net、書き込みのデータをsc運営元に販売! [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557803233/

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:48:40.42 ID:uATAy26R0.net
韓国嫌い

#Me Too

これが日本国民に共有された。

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:50:01.41 ID:tFJdKYUj0.net
レーダー照射に資産差し押さえ、日本の方だけどな焦りたいのは

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:50:14.15 ID:fpoYNN7a0.net
>>142
日本と韓国を入れ替えると、嘘が真になります

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:50:51.26 ID:sGLXTodN0.net
反日やりつくして何言ってんの?基地外なの?(´・ω・ `)

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:51:38.52 ID:hxh+kA8F0.net
はいはい用日用日

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:52:15.43 ID:lM5VKjKZ0.net
親韓派専門家w

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:52:32.97 ID:HKSbZyL/0.net
韓国の時だけ韓日って言い方すんのやめろよ

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:53:09.93 ID:1FEs85Jm0.net
どうせまた助けるんだろ?

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:53:14.37 ID:fpoYNN7a0.net
>>155
一口食べて捨てられてるらしいやん

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:53:24.37 ID:9f9Jslu00.net
感想だけならどうぞご自由に 何も動かないと思うけど

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:54:59.54 ID:kGJfSr9v0.net
韓国?
ああ、北朝鮮のパシリか

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:55:00.60 ID:W8HO3n8G0.net
>>177
中国深センの工場で技術指導してたとき、パレット越しにフォークで突っ込まれてやられる寸前だったわ。

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:56:51.77 ID:7YzsRIAY0.net
いいから関わるな

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:56:53.76 ID:4rf+z2wq0.net
>>1
歴史を逆流させたのはおまエラ
まあ丁度いい機会だから関係清算しよう

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:57:07.17 ID:fHf7yMRf0.net
翌日にはしれっと反日
いつもの流れ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:57:40.85 ID:1X7RYmeu0.net
1965年にすべて解決しているのにいつも蒸し返すのは韓国と朝日新聞
韓国の政治家は国内で立場が悪くなると反日で国民の目を逸してきた

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:58:17.83 ID:aGny/n3i0.net
この場に及んでまだ現実見えてないってのが如何にも韓国

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:58:25.92 ID:PyQvobmr0.net
親日は処刑しといて

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:58:29.40 ID:4CLrkqZc0.net
>>182
そうだよキチだよ(´・ω・`)

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:58:59.76 ID:82whUbIb0.net
>>26
そういう現実逃避の積み重ねで今の状況になってるんだろう
目を覚ませ

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:59:48.43 ID:sF35+rEH0.net
ムンちゃんの望み通りじゃないか。

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:00:21.13 ID:gDuj1bLY0.net
チョッパリごときが生意気だとヒサン議長もお怒りです
http://ventura.beerbar-ts.com/fushigi4/src/1556175185394.jpg

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:01:50.99 ID:qc3jJijm0.net
憎しみと嫉妬と嘘だらけの国 それは韓国

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:02:13.41 ID:M0qb1uqv0.net
売春と麻薬が一気に叩かれちゃったからキツイよね

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:02:51.13 ID:0yGn1iPz0.net
>>26
そのファン層もいづれ怒りと失望で離れて行くから

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:03:15.37 ID:FO4/CzuM0.net
力を付ければまた襲ってくるから手を貸しちゃいけないんだよね。
困難を乗り越えたのは、種としての知恵と努力がーとか愛国心爆発させるし
そもそも、自分達でなんとも出来ないなら数を減らすか、滅ぶしかないよね。

現代社会は高い技術と知能が必要。

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:04:11.81 ID:+Wqu3ciX0.net
糞まみれの李氏朝鮮時代に戻るのね
お似合いだわw

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:04:26.68 ID:nJMVPkS60.net
お前らクソトンスルが引き起こしたことだろ
感謝しろよ
お前らが望んだ未来だろ www

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:05:35.45 ID:evxwKuBK0.net
約束守らない平気で破る朝鮮人には永遠に原因が自分たちにあることを理解できまい

208 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:05:47.94 ID:DFFA+Pog0.net
  ∧_∧
 < ;`Д´> アイゴー
⊂ .  . ⊃
◇、.  .  ,◇
..ミ◇三◇彡

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:07:12.28 ID:1sZbHCcN0.net
完全かつ不可逆的にお別れです

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:09:13.26 ID:w0pM8jV80.net
反日やってる間は余裕
本当に焦るとウンコちびりながら土下座して助けを求めてくる
115年前のように
もう助けてやらないけどね

211 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:09:13.41 ID:cbiZNOAI0.net
反日侮日の朝鮮人
明治以前から続く正常な彼らの姿

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:10:06.50 ID:XnilOLzY0.net
ハチャメチャが 押し寄せて くるな!
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、   オッス! おらIMF!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──`  なんだか知らねーけど 韓国破綻したら ぶっとばしてやんぞ
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ   

213 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:10:59.17 ID:kmVpl9quO.net
>>205
李晋三世

214 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:11:00.55 ID:EDH0W4eE0.net
お互い嫌いなんだからよ
このまま国交そっとじってことにしようや

215 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:11:11.37 ID:Ko93NVoT0.net
断交はよ

216 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:13:19.04 ID:qL1oIc0v0.net
>>1
逆に流れているのは歴史じゃなくてお前ら韓国人だ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:13:53.05 ID:IoRw0O2/0.net
もう関わらないでください

218 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:15:24.45 ID:pYX5EOhE0.net
安心しろ朝鮮
自民は文政権終わったら金も技術もただ同然で支援するから

219 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:16:00.50 ID:BYeV2Xsq0.net
韓国死んでもいいともいいとも良いTomorrow

220 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:16:52.35 ID:hhbMz3T90.net
ツートラック外交が足りないんだよ

・ウリは日本をぶん殴るけど
・日本は韓国に投資するニダ

221 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:17:14.34 ID:BvBXXXAV0.net
モルゲッソヨ

222 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:18:43.37 ID:DPhbNFlT0.net
>>221
モルゲッニカ

223 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:19:03.61 ID:z2o54lvg0.net
そういやムンヒサンは来たん?

224 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:20:38.48 ID:Jf5h6QAq0.net
沈めッ!バカチョン

225 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:22:28.93 ID:4rf+z2wq0.net
>>205
土下座でお迎えの儀式の練習そろそろ始めてもいい頃合い

226 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:24:21.67 ID:4rf+z2wq0.net
シナの属国だった時の国旗だいぶ前に発見してたけど、あれを元に国旗も変える準備始めてもいい頃合い

227 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:24:54.98 ID:A8LMhfV00.net
町山智浩さんがリツイート
hiroshi ono@hiroshimilano
個人的な実感からすると、韓国の反日傾向よりも日本の嫌韓傾向の方が10倍強い。
あと、日本でネトウヨが韓国は反日歴史教育してると言いますが、韓国で教える歴史は世界スタンダード。
日本の歴史修正主義史観が全世界から乖離したトンデモ史観なので、歴史戦は1万年戦っても勝ち目はありません。
https://twitter.com/hiroshimilano/status/1127221105134067712

ほんとこれ
韓国で教えてる歴史の方が世界のスタンダードなんだよね
町山智浩も認めてる
(deleted an unsolicited ad)

228 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:25:02.58 ID:6jawXW/s0.net
韓国が焦りだしても、決して反省はしない、そして解決もしない。
反省だけならサルでも出来るのに反省さえしないで日本のせいにする。

229 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:25:08.31 ID:OYgPgJzs0.net
何がダメってチョン如き断ち切れない日本が一番悪くね?マジでw

230 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:25:44.02 ID:6L3doNHS0.net
○○が流行っているから日韓関係は民間では良好、ってホントにバカみたいな話で。
他の流行品でそんな話があったかどうかを考えてみればすぐに分かることなのですよね。
ナタデココが流行してフィリピンとの関係が良好だったのか。
ティラミスが流行ってイタリアとの関係が特別にどうにかなったのか。
タピオカミルクティーはここ数年に渡って流行を続けていますが、だからといって日本と台湾の関係性が変わったのか。
貢茶には毎日のように行列ができていますが、それによって日本と台湾との関係性が変わっているとは思えません。
俳優やら歌手でも同じですよね。
70年代にブルース・リー、80年代にジャッキー・チェンやユン・ピョウが人気だったからといって日本と香港の間に特別な絆があったか。
アイルトン・セナが特別なレーサーであったからといってブラジルと日本の間でなにかが起きたか。
二国間関係がどうにかなるほどの影響力を持つような人物なんていないのですよ。
仮に、100万歩ゆずってK-POPが多少流行したところで、二国間関係への影響なんてミリほどもない。
日本でK-POPが流行ることと、ムン・ヒサンの天皇謝罪要求発言に日本人が怒りを表すことはなんの問題もなく両立することですからね。
本当に馬鹿馬鹿しい話だと思いますわ。
こういった話をしている輩に「頭大丈夫?」って聞きたいくらいですね。

231 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:28:51.27 ID:4rf+z2wq0.net
>>229
そうね
ここで断ち切らないと将来世代に迷惑がかかる
未来志向で切り離しを粛々とすべき

232 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:30:05.77 ID:zI/fnC0y0.net
話は朝鮮人が全部死んでからだ
いいから早く絶滅しろ

233 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:31:35.13 ID:qtNkHdF+0.net
歴史的に韓国には悪いことをした
と思ってた連中ももう賠償は終わったしむしろ賠償しすぎたという認識に変わっている
もう戻らないだろうね

234 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:34:30.77 ID:3AloxuqX0.net
>>1
原因全部はっきりしてるよね?
日本が急に態度硬化させたみたいな印象操作やめろ

235 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:35:13.85 ID:GFrJBQT50.net
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

236 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:35:15.79 ID:inal2GSGO.net
在日チョンの資産没収すればまだ巻き返しできるぞチョン

237 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:35:27.01 ID:iIGgCk/Y0.net
>>177
模範(モボム)タクシー

238 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:36:38.86 ID:Duz9Xh/r0.net
このタイミングでビザ復活してやれよ狂うからw

239 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:37:44.85 ID:qXGVArxs0.net
コマンド?

火病る
→ 焦る
反日する

240 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:39:00.28 ID:trSJQ+Im0.net
>>26
韓国が反日やめない限りそれはナイと思うよ
首根っこ捕まれて
『お前なんか嫌いだ』
なんて言われて好きになれるか?

つまりはそういう事

241 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:39:04.97 ID:U1Zj+sVi0.net
>>16
天皇に謝罪させるのも汚らわしいけどな
それならその件について国に国民にでいいわ
まあ、アイツらそんなタマじゃないけどw

242 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:41:44.55 ID:6chirTVt0.net
韓国あせってるー!ヘイヘーい!

243 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:41:55.76 ID:JiVNcItY0.net
原因が本当に理解できないのならどうしようもないな
改善する気も能力もないのだからあとはなるようになるだけだ

244 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:43:33.32 ID:AK4hL8jp0.net
焦ってないで反日だ!その気持ちで反日を叫ぶんだ!

245 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:48:59.52 ID:88yvUSyK0.net
在韓米大使刺しちゃう国

246 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:49:15.14 ID:4rf+z2wq0.net
本当に焦っているのかっていう

【韓国】「国立慰安婦歴史館」設立を 韓国団体が政府に要求[5/14]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557804668/

結構想像以上にキチガイ

247 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:49:49.17 ID:sZolWmzD0.net
こっち見んな、こっち来んな
反日プロパガンダがまだまだ足りてない

248 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:50:26.45 ID:Zgc0tDCO0.net
この記事も用日だろ
お人好しで馬鹿な日本人を騙そうとしてる

249 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:50:47.31 ID:3T62EJu+0.net
>>13
そうだよね(白目)

読んでないけど

250 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:50:58.77 ID:ZmlHTJyb0.net
>>246
支離滅裂ていうか分裂してるよね
もう狂い死にするしかないんじゃないかな

251 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:52:20.28 ID:DhCfIMM80.net
>>246
焦ってるのは保守派や経済界
ムンちゃんは侮日全力投球〜

252 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:53:03.78 ID:eEBLeaAu0.net
全部ウソが 日本国内で浸透したから

もう引っかからんよ

253 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:53:48.41 ID:pNrAJYY+0.net
どーでもいい

関わりたくない!

254 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:55:44.61 ID:syZuRvxH0.net
焦りだすような知能持ってるとは思えないんだけど

255 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:57:23.80 ID:h6Hxuw2w0.net
>統計庁によると、昨年は日本人観光客292万人が韓国を訪問した。前年比28.1%増加した。

これ本当なのか?

256 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:58:01.46 ID:q12GcDh60.net
今度の嫌韓は、トランプお墨付きだもんな
こうなると日本は強気w

257 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:58:26.44 ID:evxwKuBK0.net
>>229
在日の通名も禁止すべきだわ
帰化しないでマイノリティ面してる外国人に日本人偽装なんて許すなって思う

258 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:00:25.91 ID:8hfPII240.net
韓国?
そんな国あったねえ

259 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:02:25.74 ID:ZmlHTJyb0.net
>>257
それに配慮してるから表立った話し合いができないんだろうしな

260 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:02:29.30 ID:NJqSrTet0.net
もう一般韓国人の日本人に対する価値観が価値観が終わってる
逆にやられたらファビョって全力で殴っても許されるレベルだし今までのツケで実際にやってもいいわ

261 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:06:33.19 ID:3RTx65bE0.net
そりゃ企業を怒らせたらスポンサーが離れるからな
絶対やっちゃいけない事をやったんだからもう何をしようと修復不能だよ

262 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:08:02.49 ID:ED9Snf7A0.net
ほんのちょっと反感受けただけでビビりすぎだろ大便王国

263 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:09:28.01 ID:ED9Snf7A0.net
>>235
無職ねらーは朝鮮人

264 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:14:35.36 ID:/34riKSZ0.net
くそ民族半島無くなって欲しいけど在日もどっか居なくなって欲しいわ

265 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:20:22.63 ID:ZTJYmnvv0.net
い や ど す

  絶対に

266 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:23:07.04 ID:B3pwXaSi0.net
助けたりしたら数百年も罵詈雑言だ
関わってはならん

267 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:23:19.29 ID:xeISpLMC0.net
韓国内が北の工作員だらけだから文の弾劾やクーデターも不可能に近い
もう赤化統一不可避なのであきらめろん

268 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:27:49.93 ID:qL1oIc0v0.net
>>227
釣れますか?(古典的返し)

269 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:28:52.31 ID:Q+lSGrOT0.net
>>255
在日が里帰りしたのと韓国経由で他の国に行く観光客の人数も入ってるって他のスレで見たけどな

270 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:31:48.78 ID:Phu5yGbcO.net
もう朝鮮半島にラウンドアップ撒いてしまえ

271 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:32:59.39 ID:U7bFLFlK0.net
>>230
そりゃそうだ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:35:43.24 ID:j50bwkhU0.net
乞食体質はチョウセン起源
発想思考の概念が無い 
自国虫で自立した事が無い

273 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:37:05.80 ID:Htu7qgTp0.net
民間レベルでは韓国なんて旅行先の一つでしかないからな
なんで日本の底辺が騒いでんのかわからん
いや底辺だから騒いでんだろうけどな

274 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:42:11.64 ID:qcE7bcE80.net
いいから仏像返せよ

275 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:45:27.63 ID:WnmNBd5o0.net
国全体がぼったくりバー

276 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:46:39.28 ID:7PImX3D90.net
二階とヌカがいるから平気やろ

知らんけど

277 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:47:27.08 ID:YgJ7Ja4A0.net
ウォンの下落があまりに早すぎて韓国の通貨危機に突入するのは明白だわ。昨日は対ドルレートが1190.5
このペースだと2カ月後に対ドルレートが1500ウォンで韓国はデフォルト確定。
あの国に未来はないよ。

278 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:48:19.79 ID:zHw+2Nu90.net
一刻も早い消滅を願っています

279 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:49:32.10 ID:7PImX3D90.net
と言うか小渕宣言も何も、国交基盤の65年条約から全部ブチ壊しやんけ

280 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:49:56.68 ID:9BF48VXo0.net
溺れた犬は棒で叩け

281 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:51:58.76 ID:18paIdDp0.net
日本側の利点は全く無いんだよなあ
韓国の言う未来志向って

282 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:05:10.75 ID:WcMM4oOg0.net
もう国交断絶以外の道はないんだから、さっさと決めとけ

283 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:05:50.62 ID:Vjfuy/be0.net
日本は歴史問題に終止符を打ちたいため、
何度も謝罪し賠償してきた。
それなのに、何度も蒸し返し、条約はすべて反故。
ここで日本が決断しないと、ずっと同じ繰り返しになる。

284 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:09:04.45 ID:9vwPZtEj0.net
こいらだって叩かれてるを飲んで慰安婦に金払ったのにそれを反故にし
しかも日韓基本条約みたい前提条件まで反故にしたからな

情だけで押せると思ったのか知らんが日本だって無限に受け入れわけねぇだろ

285 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:12:56.84 ID:ujJArmh50.net
チョソコー嫌いな日本人だらけになっちまったなw

286 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:14:06.26 ID:fKpf0rh80.net
ハゴシポって言葉があるぐらいだしね

287 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:15:16.32 ID:7LI9kyJQ0.net
散々挑発して、どうして無風で済むと考えていたの?

288 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:29:54.24 ID:ByhiLARq0.net
韓国との国交断然マダー( ;´Д`)

289 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:38:48.51 ID:AXJrFuIK0.net
日本の若い奴を洗脳出来てるらしいから安心して反日してろください
ちょっと歳食うと実体分かっちゃうけどねー

290 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:43:14.38 ID:3wz0xcS20.net
1000恨み続けるんじゃなかったの?
根性無しが!

291 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:44:14.42 ID:m69tLbaN0.net
早く死ねよクソ朝鮮人

292 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:45:45.52 ID:V1Koqf+60.net
時代は北方領土だろ

韓国? どこの土人国家だよ

293 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:46:11.07 ID:3fq1Syr60.net
微笑みの貴公子文在寅がなんとかしてくれるさ

294 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:46:33.18 ID:jqXnKrzi0.net
ここで甘やかすとまた歴史の繰り返しで日本の子孫に迷惑を掛ける事になる
ここらで韓国との関係は完全に断ち切ろう。朝鮮人は絶滅するまで放置

295 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:48:31.78 ID:WStMQsuC0.net
ムン・ヒサンと一族郎党の首斬り落として詫び入れるのが先だゴキブリ民族めが。

296 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:48:38.90 ID:bPNyiSqQ0.net
関係悪化は日本のせい
日本から歩み寄ってくるべきだ
そうすれば別に仲直りしてやってもいい

297 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:53:31.12 ID:fpoYNN7a0.net
>>289
年取ったら黒歴史になる

298 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:54:13.64 ID:YgJ7Ja4A0.net
韓国のデフォルト回避条件

日本か米国かEUかスイスかイギリスが600億ドャ拠P位で通貨スャ純bプする

外国金融が1200億ドル無利子で再貸し

全部アリエナイので早く死ね

299 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:56:06.25 ID:mwq+JTN30.net
焦る必要がどこにある
関係悪化の為の反日教育だろうが

300 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:59:46.80 ID:fpoYNN7a0.net
>>237
へーそう言う名前なのか
ぼったりしないかし模範ね、なるほど

301 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:16:10.59 ID:LRpLU87Y0.net
話しかけてくんなよゴキブリ

302 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:19:16.68 ID:rkO/kwyw0.net
>>289
韓流やらK-POP好き増やしても、政治的、歴史認識的に洗脳しないと実際の政治に反映されないけどね

303 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:23:50.25 ID:xyW/4y540.net
.𓁆𓁋

304 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:26:32.46 ID:uCwQ5UJs0.net
日本の家電業界すら、日本政府はろくに助けられなかったから、もう日本に期待してくれるな
サムスンでかいんだから、もう自分でどうにかなるだろ

305 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:28:09.71 ID:oREJ8Yn70.net
北シンパ選んでホルホルしてたのバ韓国人じゃんw
本当に頭悪いんだなw

306 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:28:21.65 ID:mQuV8wUv0.net
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
韓国は考えを改めない。
韓国から資本を引き揚げよう。

307 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:32:39.81 ID:/pX3a9Ns0.net
近鉄電車に久々に乗ったらハングルの案内が流れてて気分が悪かった。

日本の自衛隊機がレーザー照射されたのまだ知らないのか?

308 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:33:31.80 ID:JP/txTpJ0.net
立場の違いや外交カードってレベルじゃ無い悪意しか感じないからな
韓国の傍若無人な行いの数々で、利害関係とか超越した生理的嫌悪感に昇華された
もうゴキブリ見て気持ち悪いと思うのと同じなんだよ

309 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:34:17.59 ID:oREJ8Yn70.net
>>307
もうハングル排除運動した方がいいな
誰か代表やってくれ!

310 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:36:52.65 ID:ZHlG6siG0.net
え? 大阪G20の記念写真を韓日共催に仕立てるためのマチュアルーティーンだろ

311 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:39:13.19 ID:Pn2hxDpn0.net
大丈夫大丈夫まだいけるから日和るな

312 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:41:29.12 ID:HSmOpuB70.net
身から出たサビ
自業自得

313 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:43:57.57 ID:PH2YQRfK0.net
>>99
おクネさん、牢屋から出ちゃいけませんよ

314 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:47:04.94 ID:Mcx0u9YZ0.net
そもそも、日韓関係に憂慮する必要は無い。

長い歴史の中で両国が友好的だった事など殆ど無い。

今までがおかしくて、普通にもどるだけだ。

315 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:53:26.96 ID:Pn2hxDpn0.net
でも日本も悪いんですよ
何度も何度も金出しちゃって

316 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:56:42.79 ID:QVVENH0b0.net
ウーマン村本も焦り出してる

317 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:57:50.09 ID:DzOi0Y4O0.net
竹島返上
仏像返還
天皇陛下への謝罪
売春婦、徴用工だの像を撤去
反日教育撤廃と親日教育の義務化
在日強制送還
への署名を韓国政府がして、補償金をドルで1億ドル
履行しない場合、即座に日本政府に入る

話はそれからだ

318 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:01:28.17 ID:1846xmpE0.net
>>1
何回目かなあ〜

こっち見んな

319 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:03:00.29 ID:Y2RkZbR90.net
>歴史が逆に流れているとしか思えなかった。

はぁ???
こっちのセリフだ、このキムチやろう

320 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:03:58.37 ID:xuQZceIx0.net
日本人はキレるまで長いけど
一度キレたら2度と許さん

321 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:18:56.67 ID:QwUbVida0.net
歴史が逆に流れるってどういうことよ?
ちゃんとあるべき方向に流れてるじゃん。

322 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:19:10.63 ID:gVbSyuhk0.net
半島ごと宇宙に飛んでいってください

323 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:22:38.82 ID:WFKIOj+10.net
>>309
ミミズがのたうち回ってるような字面なんて見たくもないよな

324 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:25:26.72 ID:k/ufDX1L0.net
>>1ろくに答えも出さないで 胸が痛い って逃げてるだけじゃん

325 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:29:09.12 ID:ueNSLcOf0.net
韓国相手に怒っちゃダメ!ほっときゃ勝手に滅びてくれるんだから疲れるだけ。滅びたら国と見なせないから国交もなくなるし。
祝杯の準備でもしてるわw

326 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:37:40.19 ID:aZH+w/Kq0.net
>>325
でも言うべきことは言わないと
そうやって好き勝手やらせてたから他国に勘違いされてたんだから

327 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:38:46.33 ID:lZJe3pXA0.net
>>325
病原菌だの黴菌は放っておいたら健康体を侵食してくるんだよ

328 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:39:06.40 ID:8z2kamHS0.net
>>326
うむ。どんなバカ相手であろうと根気強く言って聞かせるのも大切だよな。

329 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:41:01.84 ID:2yc4qv5x0.net
知るか

330 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:41:50.73 ID:ZO4P1/9A0.net
時すでに遅く。何をしても無駄game over。

331 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:42:41.32 ID:ztXdBJ2A0.net
韓国関連の全てが嫌い

332 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:44:00.01 ID:ueNSLcOf0.net
>>157
丸山もなんで北方四島で言ったかね?
竹島で言えばよかったのにw

333 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:44:29.76 ID:D02B4h1j0.net
反日教育をやってるような敵国と仲良くできる訳がない
さっさと断交して在日強制送還&入国禁止で

334 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:52:27.92 ID:FJKg755y0.net
>>1
もう手遅れ。
超汚染ヒトモドキは滅びよ。

335 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:57:07.79 ID:Xk5DWWqg0.net
もう捨てることに決定済みの国

336 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:58:49.90 ID:7RsHfWNs0.net
すべての強硬措置の検討を終わらせたの???
嘘つくなよ
まだ何もやってないぞ??

親日過ぎる記者だな
けしからん

337 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:02:50.99 ID:SbL8GlAy0.net
存在すら忘れたい存在
静かに消えろ

338 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:11:46.02 ID:ynii1/MU0.net
さっさと制裁しろ

339 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:16:06.17 ID:V2lzgZt80.net
まず、反日教育をやめたら?子供の頃から洗脳したら途中で変えられないよ、一生反日になる

340 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:16:32.22 ID:T9HCxvsi0.net
半島は北が統一するという前提で全体の流れが決まったわけ
にっかん関係はその中の小さい部分

341 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:18:33.61 ID:VIh9gk0r0.net
>>61
粛清のほうが良くね?

342 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:21:51.93 ID:JqV8srWi0.net
韓国はネトウヨ

ネトウヨは嫌われる

343 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:27:48.78 ID:HiSk75z80.net
なにも焦ることはないんだよ。何時ものように、今まで通り約束事を守らないで、昔の事を蒸し返して被害者の顔していればいいんだよ。
政治でも経済でも都合が悪くなったら、日本を悪者にすれば丸く収まるだろ?今までもそうだったじゃないか。そのうちどうにもならなくなるとは思うけど、そのときはもう遅いから
静に死んでいってね。

344 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:29:46.15 ID:y6P7t6nb0.net
ふ〜ん

345 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:41:59.70 ID:fKpf0rh80.net
北主導だと国交はやっぱなくなってくれるって事かな?

346 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:44:05.39 ID:78+raGTc0.net
焦ってはいないだろ。徴用工像も建てたくて仕方ないしステッカーも貼りたい

347 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:47:03.55 ID:mzs30E030.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンとは
決別したのだよ

348 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:48:00.50 ID:ZTmTN/160.net
>>26
(*´艸`*)うふふ

349 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:48:30.07 ID:DPAegOje0.net
いいよ、今までどおりで

350 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:49:02.37 ID:wLo030WC0.net
ツンツンしてても男がチヤホヤしてくれてたのに愛想つかされて男が反応なくなったのに戸惑うタカピーツンデレ女と同じやな

351 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:49:38.29 ID:tLoiatC20.net
ラオウ=中国
トキ=北朝鮮
ジャギ=南朝鮮
ケンシロウ=日本

352 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:50:14.41 ID:abHhyL5k0.net
 
 即 死 滅 し ろ 地 球 の 癌 め !!!
 

353 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:51:35.53 ID:Cm6xOiBQ0.net
近鉄沿線は朝鮮人が多いんだよ
切符買って乗ってくれるなら一応お客様という事だろ
当然英語は昔から流している

354 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:54:18.72 ID:RsuJwlGE0.net
韓国っていつからこんな狂った国になっちまったんだろうな・・

355 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:55:10.16 ID:fKpf0rh80.net
統一半島と、どう付き合っていくかだね
反日洗脳を止める数少ないキッカケでもある
すでに反日洗脳受けてる人を束ねるには反日政策が手っ取り早いけど

356 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:55:27.97 ID:6lPGtGhH0.net
>>354
さいしょから

357 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:55:52.02 ID:YqxZ3kJX0.net
「今」の都合で「歴史」が変わるのはあの国ではよく見るね。

358 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:56:27.94 ID:gsm3OOUa0.net
焦ってる暇あったら反日しろよ馬鹿かよ

359 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:56:46.88 ID:dLLVI9Ub0.net
韓国マスコミは用日を必死で煽っており
日本マスコミは韓流を必死で煽っている

360 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:57:45.66 ID:RsuJwlGE0.net
>>356
ある程度はそうなのかもしれんが、
20年前とかは、そこまで反日しているみたいな報道は見なかった気がする
最近は酷いね。ムンのせいなのかな・・・

361 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:58:09.61 ID:ZTmTN/160.net
>>351
ラオウ=中国
ひでぶ=北朝鮮
うわらば=南朝鮮
ケンシロウ=日本



362 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:58:11.75 ID:+732LP1B0.net
>>359
その結果日本国民は嫌韓になりつつある。

363 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:59:18.09 ID:z0l1W+OW0.net
別に焦ってるようには見えんけど
相変わらず通常運転が反日で、しおらしいとこ全然ないし
きっと焦ってんのはごく少数派なんだろうな

364 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:04:47.65 ID:dllwfm0r0.net
韓国が本当の歴史を教えれば、それで話は終わるんだよ
戦前から韓国は日本に甘えすぎ

365 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:07:50.76 ID:QwUbVida0.net
まだ焦るには早いよ!

366 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:09:11.76 ID:QwUbVida0.net
>>354
昨日今日の話じゃないよ。
ずっとそう。

367 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:09:18.39 ID:TX1Q/gPE0.net
>>354
昔から、子供の頃川口にいたが、遊んでて鉄骨に挟まって泣いてた時、つり目、エラアゴの男にニタニタと見られていた記憶

368 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:09:36.15 ID:2q1xlPv2O.net
焦っちゃ駄目だよw
じっくり逝こう

369 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:13:16.75 ID:mGC5JDBH0.net
政府が反日煽るほど支持率下がるような国にしろよバ韓国民どもよ
都合よくムン政権にばかり責任負わせるんじゃねーよ 国民が悪いんだよ全部

370 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:13:36.44 ID:dllwfm0r0.net
>>354
新羅から碌なことしてない
唐の援助で半島の他の国家滅ぼしたのに、戦争して追い出した
昔から変わらない

371 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:18:47.64 ID:dllwfm0r0.net
唐も明も恩を仇で返されてる
もちろん日本も米国も
こんな国なかなかない
朝鮮人はホモサピエンスではないのかもしれない

372 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:19:39.85 ID:0go60U6/0.net
もう遅いよ。遅すぎる。

373 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:20:38.34 ID:ewiUyJ4T0.net
一番怖いのは糞チョンとの関係が
∞する事

374 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:24:37.59 ID:zR9TxYTM0.net
>>371
韓国じゃ約束を守るのは弱い奴がすることらしいからな
恩を感じて感謝することもなければ義の為に守ることもない
人類史上まれにみるクソな人種だよ
未開の地の部族でさえ約束を守るのにね

375 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:25:13.79 ID:9Ixq0EeK0.net
気のせいだから

376 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:27:22.96 ID:5NjBYQgX0.net
早く現金化しろ

377 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:31:28.01 ID:Ezl01QvU0.net
戦争まだ?

378 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:34:53.89 ID:vz0Su/2P0.net
何で兄の国が弟の国の態度で焦ってんだよ
堂々としてろ

379 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:36:11.23 ID:tLoiatC20.net
>>361
あ、トキ(アミバ)ね

まさに奇跡の村w

380 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:42:41.17 ID:fofQ9UQd0.net
>>363
焦ってるのは一部の経済界だけだろうね

381 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:43:27.25 ID:Uj5S4+xW0.net
>>106
「戦時中の有料放送」って何

382 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:57:08.65 ID:uchOzgW80.net
地獄の釜の蓋が開きかかっていることにようやく気づいたのか。この期に及んでまだ日本に何とかしてもらおうと思っているのが笑える。

383 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:59:05.77 ID:yjcZBoBA0.net
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ  高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ        握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導  デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ         まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (

384 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:00:44.22 ID:suk+eC4g0.net
 
これアベど〜〜〜〜すんの〜〜〜????
 
 

385 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:00:45.38 ID:d8843MwD0.net
韓国?
北朝鮮のパシリの事か

386 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:15:37.61 ID:gY5w6Q+h0.net
>>26
いや、かなりヤバいと思う。
日本人は基本的にネチッコイから。

387 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:16:15.81 ID:OzsMdqHs0.net
因果応報やで

388 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:26:55.96 ID:fsEJ07LE0.net
>>360
とりあえず
教科書検定 周辺諸国条項
でググれ
俺が最初にムカついたのはその時だ

389 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:30:42.80 ID:sM5d6fIH0.net
まだ滅亡してなかったの?
ちゃんと抗生剤投与しろよ

390 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:47:49.94 ID:z5QukcyR0.net
日本が甘やかすから増長するんだろ

391 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:50:38.67 ID:6JDEdh7c0.net
まだ焦る時間じゃない
とことんいくとこまでいってくれ
私はその姿を心から応援するものです

392 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:51:11.86 ID:hvhs3Rei0.net
もう朝鮮半島おしまいにしてほしい

393 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:53:12.82 ID:UplwYArP0.net
これを機会に完全に息の根を止めるべき
それが日本の義務

394 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:53:29.85 ID:AjioLmNN0.net
ネズミ男が酋長の時に日本ではミンスがチョンに配慮しまくりで円高放置、株価低迷しつるにも関わらずスワップの増額なんかした。この頃からチョンが日本を見下す発言や行動を起こし始めた。日本のマスゴミは必死に隠しまくったがな。

395 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:55:41.63 ID:0MXNL9eX0.net
こっち見てないで北と中国だけ見てろよ

396 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:57:56.07 ID:hMcDxLNP0.net
>>26
向こうの若いのもグローバルに情報を得てお互いなんのしがらみもなく分かり合えるようになると良いね

397 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:04:51.33 ID:fKpf0rh80.net
半世紀後は反日教育受けた子が大人になってる
その半世紀も同じ
ずーっと日本は悪魔の国

398 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:11:19.54 ID:wmG2wC/c0.net
用日よりは反日の方がまだマシ

399 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:12:01.06 ID:FZ2tgMvq0.net
朝鮮人民族が生き残る道はない。今すぐ死ねよ。生きてるだけで迷惑なんだよ。

400 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:18:18.69 ID:fKpf0rh80.net
南北マウント譲らず南北戦争か
平和的に統一しても、しばらく内乱
そこにロシアか中国が非道な手で侵略(収めるという大義名分で)

401 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:27:24.29 ID:yNjeaTFP0.net
これからじわじわ締め付けてアイゴーする姿が楽しみだ

402 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:28:46.32 ID:NIslim3S0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

403 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:29:28.48 ID:DLxx4rCw0.net
>>401
その前に自民で韓国に近いヤツとか外務省の親韓派が日本に折れるように働きかけるよ

404 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:34:18.41 ID:3RYTcDNh0.net
早く三菱重工の資産売却しろよ

405 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:40:11.72 ID:6OFo9LWw0.net
大仏大の慰安婦像を立てろ。
念願の断交が叶うぞ。

406 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:48:19.60 ID:VrlFpDc20.net
大丈夫よ。日本に帰化した人も入れれば、一千万人はいる在日コリアンが
韓国の危機を黙って見過ごしたりはしないよ。
日本が制裁なんて実行に移そうとしたら、山は動くよ。

407 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:49:38.24 ID:7RsHfWNs0.net
>>405
予算を日本に要求してくるからダメ

408 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:49:57.86 ID:z5QukcyR0.net
釜山港へ帰れ

409 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:50:35.47 ID:KsHO0nmh0.net
そうゆうたりさんな

410 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:53:49.02 ID:vn6e1NuU0.net
韓国人を絶滅させない限り何も解決しない

411 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:56:16.14 ID:t1WxcxC10.net
>>1
和の文化と恨の文化で上手くいくはずない

412 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:59:38.16 ID:AHgacCA+0.net
チョンに政は無理

413 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:00:50.94 ID:xqOGd+CQ0.net
>>1
はよ沈めよゴミクズ国家

414 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:05:07.18 ID:aQk1ZTRY0.net
国会議長が韓国の真の姿なんだろ?

今さら取り繕うなって

415 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:09:10.09 ID:jQdXFLGx0.net
>>13
朝鮮人の脳内ではなw

それゆえ、日韓関係の改善などあり得ないという我々にとってはラッキーな結論w

416 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:14:10.22 ID:6eRmwRC40.net
俺韓国人ニダアニョハムニダだけど
やっとジャップへの「教育」が進んできたと最近感じるわ

古来より隣国とのトラブルなんてのはどこの国も当たり前に経験してきた
ヨーロッパ諸国なんてトラブル・・・な〜んて甘いレベルじゃなく
ガチの戦争、殺し合い、侵略、領土の奪い合いを何百年も経てきた

その点ジャップは島国だから争いの経験というのが極端に少ない
隣国で違う国の人間が住んでたらそりゃ争いにもなるのが普通
というか常時争ってるのが普通
世界にはそんな国いっぱいあるし

でもジャップは未経験童貞みたいに国家間の争いの経験が低いから
ちょっと揉めた程度で大騒ぎ

それを俺達コリアンが日帝に「教えてやってる」んだよなあ
ジャップを世界標準の国家にする為にアニョハセムニダ

417 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:14:57.86 ID:judKuPcY0.net
日本が剥れてるから機嫌を取っておくか程度だろ

418 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:23:28.15 ID:Vcni9hz90.net
>>97
空港で女の子がサムギョプサル美味しかったって NHK で放送してた

419 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:32:49.64 ID:obEN5zIf0.net
ウンコリアンは消えろ世界から

420 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:45:01.73 ID:Vcni9hz90.net
>>99
過去を堂々と捏造するどっかの国よりまし

421 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:47:08.45 ID:dzZnfij80.net
うるせぇ。
未だに交流を続けてるのが訳わからん。

422 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:50:21.67 ID:Mi7xSXwY0.net
まったく朝鮮の新聞記事は表現が回りくどくてイライラする
で、結局なにが言いたいのかよくわからない

423 : ツナミメアマ(ア今すぐ…SP:2019/05/14(火) 23:51:53.60 ID:49YBI3BK0.net
>>374
韓国でもワンピースって人気あるんやろ?俺も一部しか読んでないから詳しくないけど、あれって約束守るとか仲間のために戦うとかに感動するわけやん。日本人と違うところで面白がってんのかな?

424 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:04:33.50 ID:6MmRWuoo0.net
>>418
NHKは日韓の仲が悪くなると不自然なまでに朝鮮ネタを流しだす
誰かゲストが「そんなに流行ってますかね?」って突っ込んでた
まぁもうそういう組織ってことだ
公共放送()

425 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:05:44.85 ID:s6M+QUs80.net
早く断行しろよクズ

426 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:07:01.68 ID:1OVJ1cwT0.net
>>423
あれは自分勝手最高
仲間さえ良ければそれでいい

という土台の上で周囲の気に入らない悪業にだけカチコミ入れて止めに入る
仲間の仲間は助ける
っていうノリで民族主義とかヤンキー気質と相性がいいんだよね

427 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:08:57.61 ID:xBG4dLz30.net
世界中焦ってんな。余裕なのは無職の俺くらいだろう。

428 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:13:00.90 ID:u9fKtmX70.net
親世代がそれとなく匂わせてた嫌韓に反発と軽蔑を感じていた学生時代。
生意気な態度をとってごめんなさい、あなた方は正しかった。
今アホみたいなメイクしてチーズドックにかじりついてるバカ達もやがて気づくでしょう。

429 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:18:56.03 ID:9pIzGjzE0.net
>>249
その(白目)ってどういう時に使う表現なの?
面白いの?

430 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:22:16.15 ID:xRaP3de10.net
KAZUYA(日本会議)丸山穂高議員(戦争派)を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` ' )_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww〆 ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (
(deleted an unsolicited ad)

431 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:25:35.23 ID:+kGT0CG/0.net
今こそ
完全に断交すべき

432 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:33:18.03 ID:xWSZaUFr0.net
日本からの退去命令出すくらいの反日にならないと
これに関しては遡って頂いて結構ですから

433 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:33:24.71 ID:viHtnsMd0.net
韓国が焦るわけ無いだろ
日本以上に学習しない国なんだから

434 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:34:15.29 ID:wA66Z9hX0.net
崖が見えても止まらないのが韓国
もう手遅れ

435 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:34:54.02 ID:yOMmjlNo0.net
日本に対する韓国の態度は開き直った狂ったダニだから

436 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:39:27.00 ID:sphkbwmu0.net
日本は韓国に無視されて崖っぷちニダね、ホルホルホル
ウリ達?日本の一歩も二歩も先に行ってるニダ、ウェハハハ

437 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:47:19.13 ID:vQNQMMgD0.net
はよ滅びろ

関わることなく滅びろ

438 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:54:05.25 ID:5Rdgw0vP0.net
下衆なツラさげて焦ってねえで、南北揃って下衆な在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

439 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:55:13.82 ID:dldIFLQ00.net
朝鮮人とは関わるな

440 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:56:08.76 ID:UcPj63wX0.net
焦るな
焦る必要はない
新たな反日フェイクをまた作り出すんだ

441 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:57:14.78 ID:fbi0UDiu0.net
>>1
親韓派→バツ
せどりチョンそのもの→マル

442 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:57:24.55 ID:5iVcjYvc0.net
一度国交断絶してみてお互いに頭を冷やしましょう! 
倦怠期の夫婦もそうやって離婚を回避しています

443 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 01:00:17.69 ID:iTBVHCPq0.net
>>1 ボールは韓国が持ってるだろ
忘れないように記すと、

・慰安婦合意破棄
・徴用工裁判での協定無視
・レーダー照射
・天皇侮辱発言

合意や協定に準じた組織再編,謝罪と再発防止策など
チョンにやれるとは思えないけどねw

444 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 01:01:10.29 ID:v2H6TDJa0.net
ほんと朝鮮人はネズミかゴキブリ
朝鮮語を聞くと反吐がでる

445 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 01:02:20.96 ID:lzcd1YMR0.net
>>26
最近バカチョンのこういう書き込み増えてるよねw
嘘も100回言えばってやつかな

446 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 01:06:04.29 ID:5iVcjYvc0.net
>>445
それはレスが欲しいばかりにチョンのフリしてるだけの構ってチャンだから無視していいよ

447 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 01:10:19.54 ID:LRQTJg5y0.net
世界中から北も南もバカにされてるんだけど、北はひたすらバカにされてるだけ、南は既に存在感すら忘れられかけてる

448 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 01:20:50.23 ID:0TZEoRGT0.net
>>406
山が動くってデモでもすんのか?
それともお得意の暴力騒ぎか?
今それやったらマジでチョン皆殺しにされるぞwww
そのくらい日本人はお前らクソパヨにキレてんだからw

449 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 01:27:23.14 ID:btmjlncs0.net
まぁやってみたらいいんじゃねw

450 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 02:09:50.52 ID:NRx2UzDE0.net
早く韓国が滅びますように
難民が日本に来ませんように

451 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 02:17:16.88 ID:7akJgYDq0.net
もう韓国は反共の防波堤ではなくなったんだから
日本は腹括らんといかんやろ
反共の法整備するか共産に飲まれるか
マスメディア関連は韓国経由で飲まれてるみたいだけども

452 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 04:04:55.17 ID:5qEVbvba0.net
チョソコってめっちゃ嫌われてるよなw

453 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 04:50:03.93 ID:qrqm0AGv0.net
さっさと滅びろ

454 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 06:21:34.74 ID:+OeHAHxE0.net
もう鳩山だけ相手にしとけばいいだろ

455 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 06:47:43.51 ID:+I5W8Pev0.net
>>454
韓国で教授やっているのは保坂だったかな、あれも追加で

456 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:00:38.48 ID:5qEVbvba0.net
周りがみんなチョソコー嫌いになっちまったよなw

457 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:04:15.43 ID:b6YEexV80.net
>>416
日本の歴史を勉強してから書けよ無知朝鮮人

458 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:07:08.60 ID:2QQGh33j0.net
>>423
ワンピースは彼の国のネチズンが現在戦犯旗漫画に指定していて
今では読んでいることを公言できなくなってますから

459 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:09:59.76 ID:QGTJ/a0vO.net
仏像かえして

460 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:10:31.72 ID:5qEVbvba0.net
犯罪者の多くがチョソコ遺伝子なのかなー?w

461 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:13:56.52 ID:lv7/3lDI0.net
大シナ国属しか選択肢はないしね

462 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:17:07.95 ID:CuwQrcx70.net
大使召還したら安倍ちゃん応援するよ

463 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:44:35.99 ID:mOX2Fqtt0.net
韓国の時代が逆に流れ始めてしまっているのは、
有史以来常に未来を見据えて着実に前進し続ける超大国・韓国に
嫉妬した秀吉軍が時代を逆行させる強力な呪いをかけた為

464 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:47:45.25 ID:1p3UvhGq0.net
覆水盆に返らず。喉もと過ぎれば熱さ忘れると言ったところか
どうせ援助しても、元気になれば余計なお世話だった、恩着せがましいとか言われるだけ
何もしないのが最大の譲歩だと思ってもらおう

465 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:51:08.45 ID:c2DZdybI0.net
>日本も慰安婦問題と強制徴用問題に対する謝罪を躊躇(ちゅうちょ)して、国内政治的に利用している側面もあるようだ。

ほんとチョンはどいつもこいつもキチガイだな

466 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:52:18.75 ID:RtTzRk640.net
時が未来に進むと誰が決めたんだ?

467 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:52:44.59 ID:fO+PnFBD0.net
しらんがな。

468 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:53:48.10 ID:mPX4ylZO0.net
だからやっぱり今度こそチョウセンヒトモドキを根絶やしにすべきだと思うの

469 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 08:11:26.17 ID:2H9GkGvW0.net
>歴史が逆に流れているとしか思えなかった。

韓国にとってはこれって日常じゃんww

470 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 08:21:10.04 ID:GOWjh9AW0.net
マジで通名とパチンコ廃止しろよ
これで大方の問題は解決する

471 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 08:47:34.49 ID:nRkqGFD50.net
>>20
あと997年は、恨むぜ

472 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 08:51:04.78 ID:KU2MFG+j0.net
構ってる暇ないから遠くへ行ってね

473 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:50:07.78 ID:5qEVbvba0.net
シコリだしてるのかと思ったw なんだ焦ってたのかw

474 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 10:17:13.54 ID:tzskhHPb0.net
何時になったら約束を守らないのが発端だと気付くんだろう?
もうこのままで良いだろ。ミズホや三菱もいい加減に手を引けよ。バカかお前ら?

475 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 10:46:24.51 ID:XXfIKTMb0.net
ムンがチャウシェスクみたいな死にかたをしていただくと日本人はうれしいんだけど!

476 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 10:50:55.43 ID:Ir6Qf6fY0.net
>>1
どうせ日韓議員連盟が裏で動いて助けるんだろ

477 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 10:51:47.68 ID:bAo4Gc6M0.net
★ 麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
  週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
★ 宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
★ 東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
★ 林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
★ 織原城二(金聖鐘) →★慶応大、神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
★ 関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
★ 宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
★ 鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
★ 徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
★ 植松 聖(韓永一ハン・ヨンイル26歳)★帝京大卒、相模原障害施設殺傷事件。45人を刺す。19人死亡。
               植松 聖容疑者(26歳)は、あくまでも通名である。       
★チョンスンホ 福島県警白河署は10日、同県泉崎村の神社でキツネの石像など100体以上壊したとして、
       器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職チョンスンホ容疑者(35)を逮捕した。
★パク・チョンヒョン(41)★京大法学部卒 妻(38)の首を圧迫して殺害。家庭内暴力常習者、漫画雑誌「モーニング」編集次長

478 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 10:53:29.48 ID:EqGH1P3c0.net
これ迄の韓国の発展に日本の支援や援助はなかったり迷惑だったんだろ?なら気にする必要無いよな?サヨナラ韓国朝鮮人。

479 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:57:55.85 ID:KdAr//8A0.net
韓国の政府、マスコミ、市民団体は北のスパイに支配されてしまった。そのため反米、反日に拍車がかかり急速に親北に突っ走っている。これにより国内経済も無茶苦茶になり大卒の就職率が60%と低下し四割が海外に就職するしかない。政府への不満も出てきている。

480 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:04:21.62 ID:KdAr//8A0.net
韓国は今まで政府の不満が出たら反日を持ち出して国内問題から目をそらしてきたがそれももう無理な段階になってきた。何十年も前の事を言い続けて日韓関係を最悪な状態にした。今の若い人達は日韓関係を良くして貿易を活発にして景気回復したいのに。

481 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:21:51.39 ID:9U96R10VO.net
世界から見れば戦争犯罪での処分者多数出した国で、敗戦国なのに。

482 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:43:41.51 ID:Q2ACIgov0.net
>>481
うんうん、そうだね
だからお前ら朝鮮人は反日だけしてりゃあいいんだよっ!
反日だけする為に生まれたんだから
ウォン安がぁ〜とかアホな事を考える前にまず反日だろうがっ!
反日しときゃなんでも解決なんだろ?お前ら朝鮮人はwww

483 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:00:29.07 ID:xa0pp6PX0.net
>>481
泥舟が沈んでる真っ最中なのにまだそんな事言ってんのな
面白すぎる

484 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:44:28.80 ID:y981FRpu0.net
>>406
1000万なんかいないよ
夢でも見てろ

485 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:45:43.76 ID:KdAr//8A0.net
統一した瞬間に韓国政府の人達は全て逮捕されて死刑。それにより韓国は北朝鮮主導の共産主義国になり韓国財閥は国営会社になりオーナー一族は逮捕され死刑。最悪のシナリオしか残されていない。

486 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 14:24:18.01 ID:2QQGh33j0.net
>>481
悪質な実行犯たるB級C級戦犯を200人だか出しといて
我が国を戦犯国扱いしてる歴史を顧みない元併合国がありましてね

487 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 14:32:50.24 ID:qO4XGWOP0.net
>1
>歴史が逆に流れているとしか思えなかった。

時が未来に進むと誰が決めたんだ

488 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 14:37:37.02 ID:xOAB4PlD0.net
反日の韓国人と全く同じだなwww
それを同族嫌悪って言うんだよwww
覚えておけ!

489 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 14:38:53.76 ID:BHCJlHis0.net
>>479
チョンは自分の国が駄目なら海外に出るって最初から視野に入ってるからまだマシか
日本の氷河期も海外出ていけばブラック企業だらけにならなかったし失われた20年なんて無かった
やっぱ英語教育は徹底しないとダメだな

490 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 15:03:01.55 ID:Tc+wYMut0.net
>>475
全然嬉しくない
終身大統領になってほしい
いっそ皇帝でもいい

491 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:02:56.18 ID:auAdG3q90.net
>>488
まあ、中には同じのもいるし
なりすましもいるが根本が違う
そこで見分けはつく

492 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:31:41.46 ID:KdAr//8A0.net
>>489
チョンは親戚に在日がいたりして日本に来るのは敷居がかなり低い。日本人はそもそもそういう親戚がいないから。英語教育は関係ない。

493 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:37:16.66 ID:auAdG3q90.net
日本は駄目だ
広くないから、争いが絶えなくなる
ブラジルに韓国移民いるだろ、そっちに行くんだ

494 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:10:38.30 ID:N1QJyKdD0.net
文は国内の人気取りしか興味無いんだろうな
政権維持しないと黒電話に消されるからな

495 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:21:22.96 ID:zOFaaGRB0.net
>>494
政治家のモチベーションなんてそこにしか無い
政治家がオカシイのは国民がオカシイから

496 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:53:50.22 ID:kw/H+lQV0.net
>>1
別に焦ってない 色々考えて必死なのはどちらなのかと問いたい

497 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:55:48.28 ID:ZVsusPfl0.net
>>487
>時が未来に進むと誰が決めたんだ

西城秀樹が言ってた (・ω・) タシカ

498 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:56:51.25 ID:+qL7nI1f0.net
今の関係がすごく心地良い

499 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:58:50.57 ID:1auQzCMX0.net
文は外交の天才。日韓関係に理想的な国交断絶に向かって着実に進んでる
終身大統領にしろよ

500 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:00:58.36 ID:38gSojHI0.net
ずっと胸を塞がれる思いで避難中傷されてきたのは、
他でもない、日本人、日本国民である。

501 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:02:05.36 ID:o9vvpDCZ0.net
>>13
多分そう、そうでないわけがない

502 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:09:18.24 ID:4dyWEKTq0.net
全然焦ってないしスレタイ詐欺だろ
こんなんで優位に立てると思うなよ

503 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:03:46.36 ID:VxlYR4Eh0.net
>>471
ところがどっこい
アイツラが謝罪に満足してからがスタートラインだから
まだ減ってないんだぜ
まあ永遠に満足することはないから
ずっと1000年から減らないんだけどね

504 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:15:52.15 ID:XM80svzS0.net
拡散!
チョンに侵されたマスゴミ捏造 TV局 隠蔽!
応募工で河野氏「韓国政府が責任を持って処理を」が話題
https://www.youtube.com/watch?v=IvJnpJ_BTzU

505 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:17:53.04 ID:4hsTemcU0.net
徴用工どもは韓国政府を訴えるべきだったのに馬鹿だから日本を訴えちゃった
差し押さえ現金化しても韓国経済崩壊したら恨まれて殺されるんじゃないか?

506 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:20:47.76 ID:4hsTemcU0.net
>>20
クネは1000年経っても変わらないって言ってたんで1000年で許すとは言ってない

507 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 05:26:47.32 ID:kMEL24780.net
この人達に追い付けるくらい頑張ってね♪

https://youtu.be/_nuWMi_hM6g

508 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 05:35:58.61 ID:LFDKiO/B0.net
まっとうに もはや敵国として扱うべきであって
政治芸能に半島人多いからと甘い対応すべきではない

509 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:02:16.02 ID:5TufhTCN0.net
何の根拠があって歴史を重ねれば仲良くなれるとか思ってるんだ
重ねた結果が今だろ

510 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:04:02.20 ID:Een61mdg0.net
まじでキムテ臭いんだなw チョソコーってw

511 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:06:22.40 ID:a/8oGwWf0.net
世界中にある多くの国で恨む事を文化とし誇らしげに胸を張る国。
恨の文化とメディアでも自分達で言ってたでしょ。
もっと頑張れ

512 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:07:11.97 ID:n2maScUrO.net
在日さんて祖国語使えるの?
日本に住んでて日本語しか使えないのに日本を憎んで日本人を蔑むってなんかマヌケだね

513 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:10:54.42 ID:Een61mdg0.net
マヌケだからアボジとオモニの間に生まれちゃうんだよw

514 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:11:21.60 ID:BVEUoEiY0.net
誰もが感じる
朝鮮人は約束を守らず嘘つきのクズだと。

515 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:29:06.26 ID:mQzZBC3C0.net
知らんがな、こっち見んな

516 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:29:39.24 ID:1k7IrM/u0.net
>>506
ぜんぜん関係ないけど、千年女王というマンガがあったのを思い出した

517 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:52:41.42 ID:9I+YImH80.net
日本と国交断絶してウリたちの帝国を築き上げるニダ!
っていうのマダ〜マチクタビレタ〜

518 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 13:59:35.36 ID:Een61mdg0.net
         ,,====、===、
       _||______|___|| \\
       l^|___ \   \\
       || |口|   \ \((  ∧_∧
       || |口|     \ \ <丶`∀´> キャッキャ
       || |口|      \ ⊂    つ   キャッキャ
       || |口|        \ \つ つ\
       || |口|         \ \   \\
       || |口|          \ \   \\
       || |口|            \|____\|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

519 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 14:14:12.52 ID:FOiKk61V0.net
しばらく放置で・・・

520 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 17:07:13.31 ID:PL6tlb2e0.net
爺婆は嫌韓昔から多かったけどマスコミや日教組なんかが頑張って洗脳した若い世代も気がついてしまった
もう元に戻ることは無いよ

521 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 17:38:27.86 ID:BjVHjgTy0.net
まだ慌てる時間じゃない

522 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 20:16:37.10 ID:bcmCbVZa0.net
俺調べ(職場、客、友達、飲み屋)での感触はこんな感じかな

Q韓国の事を…

超好き1%
好き 8%
どちらかと言うと好き 10%
どちらでもない 28%
どちらかと言うと嫌い30%
嫌い 15%
滅んでほしい 5%
韓国ってミサイル撃ってる国?3%

523 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 20:34:38.17 ID:9I+YImH80.net
俺調べ(職場、客、友達、飲み屋)での感触はこんな感じかな

Q韓国の事を…

超好き0%
好き 0%
どちらかと言うと好き 0%
どちらでもない 0%
どちらかと言うと嫌い 5%
嫌い 25%
滅んでほしい 70%
韓国ってミサイル撃ってる国?

524 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 01:21:00.37 ID:B6S7ZUz50.net
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


525 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 03:17:10.10 ID:M2oMHmZV0.net
ウォンドルが1193突破w

526 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 03:21:36.28 ID:sCqVR8xi0.net
よそ見するナ
反日していろ

527 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:52:17.42 ID:kWrY55oF0.net
> 国家関係で最優先で考慮すべき事項は感情より国家利益だ。

HAHA、感情でしか動けない国に言うもんじゃないぜ。

528 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 05:00:54.60 ID:4cb8uzx90.net
はやくつぶせや

529 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:36:38.28 ID:sq/m+w4g0.net
よく分からんけど、日本側が謝罪して、徴用工と慰安婦に数十億程度賠償金払ったら、
スッキリ解決してお互い友好的になれるんじゃないの?
韓国も反日教育やめるだろうし。俺はそれが一番良いと思うなあ

530 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:11:07.83 ID:G6B7lPRU0.net
それ何回もやったから

531 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:36:52.13 ID:J/BJkFAw0.net
>>529
ヤクザと一緒で、それで済む訳が無い。

532 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:38:46.02 ID:SPn82XPj0.net
>>529
リアル中高生か?
それともネタか?

533 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:41:17.70 ID:kEeVdwjd0.net
>>1
無理です。
韓国がやるべき事は、
一つ一つ訂正し謝罪すべきだった。
そのタイミングでさえ新たな嘘で批判し攻撃してきた。
時すでに遅し。
日本への基地外じみた攻撃を見ればどこも助けない。
ただ怨嗟の声を漏らしながら死ね(笑)

534 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:42:40.54 ID:lFMJuFxw0.net
日本が居なくても別に困らないっていつも言ってたじゃん

535 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:12:46.17 ID:r0UBh2Y/0.net
>>525
東亜板の関連スレをたまにのぞいて
ワロスっぽい曲線にニヤついたり驚いたりしてた最近だけど
もうなんか笑い難くなってきた
ちょいと病の進行が早すぎて
別に投資しているわけでもないのに

536 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:24:20.86 ID:Ldy0MTPA0.net
なにか日本に不幸が起こるとホルホル大喜びしてたんだし
同じように不幸を喜ばれるのは当然の事
つまり韓国人の自業自得さ

537 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:23:23.06 ID:6g7EBe7t0.net
朝鮮人って、性格が金慶珠みたいな人ばかりなの?
特に社会的に地位が高い人は?

総レス数 537
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★