2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカフェ犯「女を刺して死ぬつもりだった」

1 ::2021/06/19(土) 23:01:23.88 ID:D92j/HE50●.net ?PLT(36669)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
さいたま市大宮区のインターネットカフェで男が女性従業員を人質に立てこもった事件で、埼玉県警は18日深夜に住居不定、無職林一貴容疑者(40)を監禁の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
林容疑者は「ナイフを持っている」「女性と一緒に自分も死ぬ」と話していたといい、立てこもりは32時間余りに及んだ。

捜査1課によると、18日午後8時過ぎ、林容疑者が捜査員に「もう寝る」「休む」などと言った後に呼びかけに応じなくなったことから、県警は林容疑者が寝ていると判断し、鍵を特殊工具で破壊して突入。
寝ていた林容疑者の身柄を確保し、女性を保護した。

 逮捕容疑は6月17日午後2時25分ごろ〜18日午後10時35分ごろ、さいたま市大宮区桜木町1丁目のネットカフェの個室に女性を監禁したというもの。
容疑を認めているという。金銭などの具体的な要求はなかったことなどから、県警は詳しい動機を調べている。
捜査関係者によると、個室からは刃物が見つかり、押収した。県警は林容疑者が女性を脅すために使ったとみている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6a1d6bfd4e514e42ae48c6c133f2c584beb5f8e

2 ::2021/06/19(土) 23:02:02.95 ID:DitRnWSl0.net
1人で死ね

3 ::2021/06/19(土) 23:03:05.91 ID:NBaq5AKG0.net
一人で死にやがれ

4 ::2021/06/19(土) 23:03:38.75 ID:krM7J2Mz0.net
何か要求はあったの?

5 ::2021/06/19(土) 23:03:43.85 ID:fIYX/KF00.net
厚かましい(^o^)

6 ::2021/06/19(土) 23:03:54.83 ID:O9C5FvNs0.net
靴磨きして欲しい

7 ::2021/06/19(土) 23:04:01.07 ID:E/LwIMlx0.net
リンさんさぁー、、、

8 ::2021/06/19(土) 23:04:12.66 ID:JMZJrEzc0.net
もう寝るとか子供おじさんだわ
やることやって思考停止しちゃったんだわ

9 ::2021/06/19(土) 23:04:38.39 ID:9W4qaLN90.net
おちんちん磨いて欲しかったって正直になれよ

10 ::2021/06/19(土) 23:04:41.51 ID:zugJcXcK0.net
勝手に一人で死ねよwww

11 ::2021/06/19(土) 23:05:14.37 ID:IMru5jKi0.net
無職ハゲな上に量刑を重くするようないらんこと言うてからにw

無職は犯罪予備軍

12 ::2021/06/19(土) 23:05:22.58 ID:DXIxCzRv0.net
絶対逃げ場の無い場所で籠城して生きてるなんて何がしたかったんだこの無能は

13 ::2021/06/19(土) 23:05:31.27 ID:2frICdtH0.net
レイプして逃げるつもりが失敗しただけちゃうんか

14 ::2021/06/19(土) 23:05:32.48 ID:kW37q/Mv0.net
もし本当に再々犯なら国の責任だと思うわ

15 ::2021/06/19(土) 23:05:46.19 ID:s/ArfJaY0.net
国籍は?

やっぱりアレ?

16 ::2021/06/19(土) 23:05:55.84 ID:nXZjKA+C0.net
糞尿はどないなってたん?

17 ::2021/06/19(土) 23:05:57.80 ID:eGNBQELQ0.net
この調子じゃ、女の子に触れてすらないんじゃねぇの

18 ::2021/06/19(土) 23:06:00.22 ID:EjVoanKo0.net
時間あったんだからやれよ
ただの言い訳を猟奇的に言うな

19 ::2021/06/19(土) 23:06:13.53 ID:CVyR5bN30.net
ゴミすぎ

20 ::2021/06/19(土) 23:07:03.78 ID:sqnjTzim0.net
刺すっていうのはつまり、そういう意味だよな

21 ::2021/06/19(土) 23:07:31.47 ID:JsPvW4Hi0.net
寝るなら出てこいよ

22 ::2021/06/19(土) 23:07:49.27 ID:MMySLLSo0.net
林一貴

完全にあれやん

23 ::2021/06/19(土) 23:08:08.36 ID:HkFLemBQ0.net
説教したんかな

24 ::2021/06/19(土) 23:08:20.74 ID:g+F/Ho4L0.net
寝てるんじゃねーよハゲ!

25 ::2021/06/19(土) 23:08:43.64 ID:JEARpMa/0.net
>>1
無職林 一貴 容疑者(40)

26 ::2021/06/19(土) 23:08:44.85 ID:oePL/Wsf0.net
よっぽどブスだったのか?

27 ::2021/06/19(土) 23:09:42.97 ID:LEuL6i1j0.net




28 ::2021/06/19(土) 23:09:45.33 ID:NdgryCES0.net
左右対称名は在日チョン

29 ::2021/06/19(土) 23:10:01.31 ID:1qC32i/Q0.net
眠たくなったら死ねよそのつもりあるならよ

30 ::2021/06/19(土) 23:10:02.37 ID:5HAkb3gK0.net
林一貴

31 ::2021/06/19(土) 23:10:33.27 ID:1qC32i/Q0.net




32 ::2021/06/19(土) 23:10:36.00 ID:CLpZnw2j0.net
刺す前に挿したんだろ

33 ::2021/06/19(土) 23:10:54.29 ID:PIlhZJsL0.net
交渉人も絶対突入しませんから休んでくださいみたいなこと言ったんやろな

34 ::2021/06/19(土) 23:11:09.96 ID:SqJtexfI0.net
一人で死ねクズ

35 ::2021/06/19(土) 23:11:37.28 ID:O9C5FvNs0.net
https://i.imgur.com/IiuIXWW.jpg

36 ::2021/06/19(土) 23:11:37.46 ID:NjZaFQ+z0.net
女を刺す必要性がわからん

37 ::2021/06/19(土) 23:12:29.30 ID:BEjnW6AA0.net
氷河期の凶悪事件が多すぎる

38 ::2021/06/19(土) 23:12:44.05 ID:6fKkFHxQ0.net
汚されちゃった…

39 ::2021/06/19(土) 23:12:56.29 ID:CsgQKa6W0.net
無職はこれだから

40 ::2021/06/19(土) 23:13:07.78 ID:xblM8oYM0.net
こういう身勝手なクズを刑務所で税金で養おうという方向性が完全に間違ってるよ

41 ::2021/06/19(土) 23:13:22.03 ID:grdMRCvf0.net
イムさんだからな

42 ::2021/06/19(土) 23:14:32.27 ID:cHgWOSCX0.net
どこに何を刺す予定だったんだよ

43 ::2021/06/19(土) 23:14:32.97 ID:wuM+ycVT0.net
でも寝てたじゃん

44 ::2021/06/19(土) 23:15:03.77 ID:n28/1s1n0.net
スト2で言ったら誰やったん?サガット?

45 ::2021/06/19(土) 23:15:09.15 ID:0IjPJmsU0.net
女性店員の糞尿への言及は?

46 ::2021/06/19(土) 23:15:15.11 ID:0cA7bBk80.net
初対面ではないだろうな
ストーカーみたいなもんだろ

47 ::2021/06/19(土) 23:15:23.18 ID:7v1rvPbL0.net
だからトイレどうしてたんだよ
女の方な

48 ::2021/06/19(土) 23:16:25.45 ID:OiYE2FW/0.net
>>45
ネカフェ側からHP上で発表してほしい

49 ::2021/06/19(土) 23:16:38.87 ID:FTwNcd8+0.net
>>17
過去に押し入りレイプした前科二犯の人間やで
やらないわけない

50 ::2021/06/19(土) 23:16:48.86 ID:kel+pxBn0.net
嘘つけw

51 ::2021/06/19(土) 23:17:30.37 ID:NsTfXfSZ0.net
日本の死刑囚って110人前後で無期懲役が1800人前後だっけ

ルール無用のデスマッチが見てみたい!!!
パチンカスマネーより稼げるぞ

52 ::2021/06/19(土) 23:18:07.72 ID:fSoG25A00.net
もしかして刺したのは・・・

53 ::2021/06/19(土) 23:18:36.30 ID:2bMcA8IH0.net
お前を殺して俺も死ぬはあっても俺が死ぬからお前も死んでくれはない不思議

54 ::2021/06/19(土) 23:18:53.26 ID:+s8t+xE80.net
やたらトイレの話にこだわるやつおるけど漫喫の室内ゴミ箱あるやん

55 ::2021/06/19(土) 23:19:43.68 ID:7vnin7710.net
こういう時って被害の詳細伏せるからな
誘拐して何ヶ月か部屋に閉じ込めてたって事件とかも絶対やられまくってるに決まってるのに報じないから

56 ::2021/06/19(土) 23:20:06.87 ID:FTwNcd8+0.net
>>47
ペットボトルかゴミ箱か、携帯簡易トイレ持ち込んでたか
何にしても目の前でやらせてるだろ

57 ::2021/06/19(土) 23:20:34.45 ID:w96taW7v0.net
ひとりでしねって言っちゃだめなんだっけ?

58 ::2021/06/19(土) 23:21:47.15 ID:EZOGnVAD0.net
>>55
寺内カブやったっけ?

59 ::2021/06/19(土) 23:22:14.47 ID:NBaq5AKG0.net
こんなゴミ人間この世にいらんわ

60 ::2021/06/19(土) 23:22:51.66 ID:Hqj4y9Jk0.net
チョンは国に返せ

61 ::2021/06/19(土) 23:23:07.22 ID:Nj9skxwf0.net
ちんこは刺したの?

62 ::2021/06/19(土) 23:23:08.80 ID:Uy0HA6OV0.net
祖国でやれ
そういうのは

63 ::2021/06/19(土) 23:23:58.21 ID:M5vW3kGJ0.net
ネカフェの個室にカギを掛けれて
更に外から空ける方法が壊すしかない っての初めて知ったわ、
ネット中に心臓発作で死んだらずっとそのままじゃん

64 ::2021/06/19(土) 23:24:16.84 ID:cWbntvWX0.net
こんなのに殺されたんじゃたまったもんじゃねぇ
独りで死ねよ

65 ::2021/06/19(土) 23:24:28.20 ID:p/rKGDJj0.net
俺は刺すよりも挿したいね

66 ::2021/06/19(土) 23:24:36.22 ID:wwHig8Vb0.net
死のうとおもってたけど生中出ししたら元気が出てきて死ぬ気が無くなったんだろ
馬鹿じゃねーの?

67 ::2021/06/19(土) 23:25:25.99 ID:2lmgNEQq0.net
寝るわって言って寝たのか

68 ::2021/06/19(土) 23:25:33.40 ID:T3b4NZ9J0.net
そもそも内鍵一発で篭城できるシステムがおかしいw

69 ::2021/06/19(土) 23:25:46.10 ID:vFglTzgp0.net
でも寝ちゃったテヘッ

70 ::2021/06/19(土) 23:25:55.05 ID:bzHTL7fh0.net
度厚かましいな

71 ::2021/06/19(土) 23:25:59.10 ID:dEE/LTpB0.net
殺人事件増え過ぎ

72 ::2021/06/19(土) 23:26:08.47 ID:7v1rvPbL0.net
>>56
クッソ羨ましい…

73 ::2021/06/19(土) 23:26:24.88 ID:BuszsTsc0.net
脱糞ショーやらされたかもしれんな、鬼畜め

74 ::2021/06/19(土) 23:26:48.47 ID:yn9wjmGo0.net
>>22
すべての漢字がシンメトリー

75 ::2021/06/19(土) 23:26:54.00 ID:7v1rvPbL0.net
>>61
ほぼ風俗だからあたりまえだろ

76 ::2021/06/19(土) 23:28:06.78 ID:dDZ0V/XP0.net
胸に触るとかキスくらいはあったかもしれんが
レイプは案外無かったんじゃないか、と思う
警官に包囲され、いつ突入されるか、って状況で
そんな隙の多い行動取れるかね?
並の人間の心理じゃ、扉を睨んでブルブル震えるもんだと思うが

ま、この犯人が起訴される際に、強制性交罪が罪状に入るかどうかで分かるよ

77 ::2021/06/19(土) 23:28:23.00 ID:M5vW3kGJ0.net
女の子を個室に呼べるシステムがあるのも初めて知ったわ
隣の部屋との防音はどーなってんのよ

78 ::2021/06/19(土) 23:29:09.30 ID:U38x7gks0.net
とことん迷惑なやつだな

79 ::2021/06/19(土) 23:29:18.15 ID:7xP90Lm00.net
トイレ関係だけどうしてたのか教えてください、犯人じゃなく人質の

80 ::2021/06/19(土) 23:30:38.93 ID:9LShmMBy0.net
女の子も寝てたんだろ?

81 ::2021/06/19(土) 23:31:08.31 ID:y+kd7Gqn0.net
てす

82 ::2021/06/19(土) 23:31:11.41 ID:line3fEH0.net
危なかったな

83 ::2021/06/19(土) 23:31:33.82 ID:s/ArfJaY0.net
で、国籍は?w

84 ::2021/06/19(土) 23:32:31.47 ID:7v1rvPbL0.net
>>80
いつ突入されるかいつインターフォンが鳴るかわからないドキドキ状態でハメまくってお互いお疲れ様やったんやろうな
人生謳歌やね…

85 ::2021/06/19(土) 23:32:42.30 ID:BUZusyjZ0.net
>>79
こういう被害者への二次的なセクハラって日本独特の文化だよなw

86 ::2021/06/19(土) 23:33:00.95 ID:Zf6p+lSn0.net
こんな事されてるのに何で突入してくれないの? 金庫や牢屋じゃないんだよ!

87 ::2021/06/19(土) 23:33:16.47 ID:779NPYhK0.net
>>77
そんなシステムがあったのか

88 ::2021/06/19(土) 23:33:28.82 ID:6BnwzKpf0.net
>>79
そんなもん直飲みに決まってんだろ
言わせんなよ

89 ::2021/06/19(土) 23:33:38.25 ID:HwXqVFel0.net
>>85
いや世界共通だよ
なぜ日本だけだと思った?

90 ::2021/06/19(土) 23:34:01.82 ID:7v1rvPbL0.net
>>85
おまえか世界を知らなさすぎて涙が止まらんわ

91 ::2021/06/19(土) 23:34:12.77 ID:c0KVD/5d0.net
3年くらいで出てくるん?

92 ::2021/06/19(土) 23:34:27.06 ID:67AEANgG0.net
三次のスカトロはちょっと

93 ::2021/06/19(土) 23:34:28.72 ID:779NPYhK0.net
ネカフェと見せかけて
風俗のお店なんかな

94 ::2021/06/19(土) 23:34:38.09 ID:NsTfXfSZ0.net
だーかーらー
IQ120未満の馬鹿と年収900万すら稼げない受益過多のコジキは生かすだけ無駄だからポアしていいよ

95 ::2021/06/19(土) 23:35:03.14 ID:2H8B6lVe0.net
日本の法律では数年でこんな危険人物を世に放つつもりなんだろ
普通に考えておかしいと思わないのか
もっと厳罰化をしろよ

96 ::2021/06/19(土) 23:35:30.62 ID:7v1rvPbL0.net
>>93
マンボー 靴磨き
でggってこいw

97 ::2021/06/19(土) 23:35:38.04 ID:+zg2+GUg0.net
そこまで決意しておいて寝落ちってのもなー

98 ::2021/06/19(土) 23:36:02.69 ID:y2uc3IMV0.net
>>76
警察来る前に二時間ほどあったらしいからその時やったんじゃね

99 ::2021/06/19(土) 23:36:08.15 ID:lq3SjFAD0.net
>>96
ただの靴籬やろ

100 ::2021/06/19(土) 23:37:28.57 ID:yO0sMnoF0.net
こんな目的なら女性が無事で何よりだな

101 ::2021/06/19(土) 23:37:38.68 ID:BUZusyjZ0.net
>>89
スイスはそういうの無いな

102 ::2021/06/19(土) 23:38:37.11 ID:coJxJOMy0.net
>>1
女と一緒に死ぬつもりだったのならなぜ32時間もかけて何もしなかったんだよw

103 ::2021/06/19(土) 23:39:42.42 ID:zEVndhAv0.net
こいつ前科持ちでしょ
さっさと死刑にしろよ

104 ::2021/06/19(土) 23:40:09.53 ID:5hun+buk0.net
迷惑極まりない
永久にムショにいれとけ

105 ::2021/06/19(土) 23:41:39.57 ID:4T69apC50.net
>>51
生き残った最後の一人無罪放免てだけで超盛り上がるだろな

あとは最後の一人を〆ておわり

106 ::2021/06/19(土) 23:41:47.01 ID:EMf5/blc0.net
そういうこと言って許されるのは若いイケメンのみ

107 ::2021/06/19(土) 23:41:59.45 ID:5XUbBE4W0.net
でも挿したんだろ?

108 ::2021/06/19(土) 23:42:36.10 ID:rr0K1ccx0.net
死ぬ死ぬ言う奴は絶対死なない

本当に死ぬ奴は予兆なくいきなり死ぬ

109 ::2021/06/19(土) 23:42:43.71 ID:5XUbBE4W0.net
精神が子供のおっさん

110 ::2021/06/19(土) 23:43:31.35 ID:g7BeUKXB0.net
不退転の覚悟で挑んだ仕掛けなのに呑気に寝ちまうとか、コイツの人生に対する認識の甘さがにじみ出てるな。
ホント何やってもダメな奴っているよなハゲとかさ。

111 ::2021/06/19(土) 23:43:42.19 ID:6Y6Zp11G0.net
カスは犯罪までカスだな

112 ::2021/06/19(土) 23:44:32.15 ID:HfUynya20.net
もう寝るて…(笑)
32時間も人質も怖かっただろうな

113 ::2021/06/19(土) 23:44:40.97 ID:2qgDmKRs0.net
変な鳴き声だな!

114 ::2021/06/19(土) 23:44:54.53 ID:ybsoXot+0.net
おちんちんでは刺せなかったのか(ED)

115 ::2021/06/19(土) 23:45:38.24 ID:nc6tRyUm0.net
>>105
もう執行が遅れすぎてほとんど認知症のジジイみたいなのばっかだろ…
超凶悪犯が檻から解き放たれた!みたいなのとはかけ離れてるがいいのか

116 ::2021/06/19(土) 23:45:55.19 ID:/6jeBp2/0.net
女の人大丈夫なのかな

117 ::2021/06/19(土) 23:46:14.31 ID:IIYoryRN0.net
金を要求しなかったらしいな
で死にたい何たらかんたらだから
レイプ目的の可能性は高いかも知れないし
逃げるのに失敗したのかも知れないし

118 ::2021/06/19(土) 23:46:27.18 ID:VpUr0afq0.net
はいはい、うそうそ
そんな気ないだろ

119 ::2021/06/19(土) 23:48:30.90 ID:DzLr+eDo0.net
山行って首でも吊って勝手に死ねやゴミ野郎

120 ::2021/06/19(土) 23:48:33.25 ID:w96taW7v0.net
警察がいつ突入してくるかわからないような状況でおっきくなるもんかな
もともとそういうタイプか慣れが必要そう

121 ::2021/06/19(土) 23:49:16.18 ID:Dpy+q7EQ0.net
で、チンポは挿入したの?

122 ::2021/06/19(土) 23:50:22.16 ID:SIkOc51o0.net
ちんぽ挿して死ぬの嫌になったのかもだが

123 ::2021/06/19(土) 23:50:27.88 ID:NsTfXfSZ0.net
>>105
残った奴への褒美は毎日のシャワー許可と次の大会のシード権のみで減刑なし

124 ::2021/06/19(土) 23:51:31.70 ID:QC3HD4dJ0.net
また40代かよ
40代ってマジでゴミしかいねぇな

125 ::2021/06/19(土) 23:52:05.09 ID:vvqOuEYj0.net
海外みたいに突入して射殺しろよ

126 ::2021/06/19(土) 23:52:37.52 ID:LeR8FBer0.net
https://i.imgur.com/YyUiVLA.jpg

127 ::2021/06/19(土) 23:53:44.27 ID:l9fv0+Na0.net
死ぬつもりなんて無かったと思うけどな
本気で死ぬ気なら即やってた
コイツはただの構ってちゃん

128 ::2021/06/19(土) 23:53:58.37 ID:sWBa58IT0.net
死ぬ死ぬ言う奴に限って必ず死なない
死ぬをアピールし自分を保護してもらいたいという願望があって
でもそれは、自分が大切で守ってもらいたいという願望が強いから
死ぬ死ぬ言ってしまう。
死ぬ死ぬとか、何時死んでもいんだよ。みたいな輩は長生きする。死なない

129 ::2021/06/19(土) 23:54:18.75 ID:roVWD6rQ0.net
>>13
真相はコレだろうな。予定してた事が上手くいかないとスネちゃうタイプ

130 ::2021/06/19(土) 23:54:24.49 ID:+zg2+GUg0.net
>>127
そう思ってしまうよな

131 ::2021/06/19(土) 23:54:30.63 ID:BUZusyjZ0.net
>>105
天皇も参加でおk?

132 ::2021/06/19(土) 23:55:19.12 ID:StLwdTPR0.net
金と木偏の苗字ってさぁw

すっごいキムチとか食ってそうwwwwww

133 ::2021/06/19(土) 23:55:54.04 ID:Tr96Riv70.net
なんで1人で死なないんだろ

134 ::2021/06/19(土) 23:56:34.37 ID:EZOGnVAD0.net
>>126
17歳はそんな格好で働いてはダメです

135 ::2021/06/19(土) 23:57:20.60 ID:Dpy+q7EQ0.net
死ぬ死ぬ言ってる奴ほど絶対死なない

136 ::2021/06/19(土) 23:57:47.51 ID:TobliscV0.net
>>29
眠たくなったらベッド

137 ::2021/06/19(土) 23:58:17.62 ID:L3mgx9Ia0.net
結局男女のもつれ会

138 ::2021/06/19(土) 23:58:42.42 ID:28+8n43f0.net
女を犯して死ぬつもりだった、に見えた

139 ::2021/06/19(土) 23:59:35.39 ID:imraufV+0.net
おっぱい柔らかかったから
もうどうでも良くなっちゃったんだろうな

140 ::2021/06/20(日) 00:01:39.74 ID:imd7axZa0.net
睡眠欲に負ける殺意
強い心を持つためにも晒しものになって精神を鍛えるといい

141 ::2021/06/20(日) 00:01:42.35 ID:sHGA615D0.net
>>123
それじゃ命を懸けて戦わないやつ出てくる
死刑回避を餌に闘わせたらすごそうやん

142 ::2021/06/20(日) 00:02:16.99 ID:2HeEtu920.net
ヘタレ野郎

殺処分しろ

143 ::2021/06/20(日) 00:03:00.84 ID:QRj/i2Rc0.net
>>126
高校25年生くらい?

144 ::2021/06/20(日) 00:03:39.23 ID:zHRETLn80.net
ちんぽ刺して?

145 ::2021/06/20(日) 00:04:23.17 ID:l3pqyeWC0.net
一人でしねよ
いやなら国会議員行けや

146 ::2021/06/20(日) 00:04:29.59 ID:YSggKspS0.net
甲斐性のない底辺のダメ人間は自殺すらできないw

147 ::2021/06/20(日) 00:04:45.85 ID:KmlBYf7T0.net
>林容疑者が捜査員に「もう寝る」「休む」などと言った後に呼びかけに応じなくなったことから、
>県警は林容疑者が寝ていると判断し、鍵を特殊工具で破壊して突入。

絶対ファイバースコープで中の様子を確認して突入してるでしょこれ

148 ::2021/06/20(日) 00:04:54.20 ID:mcS0s4Et0.net
被害者の女性の怒りは犯人より警察に向いていると思う
なぜこんなに捕まるまでに時間がかかったのか

149 ::2021/06/20(日) 00:05:25.52 ID:Q3RrZCUG0.net
なんで一人で死なないんだろ。

山中でゴミ袋に硫化水素いれて顔を突っ込むだけで済むのに

150 ::2021/06/20(日) 00:05:29.75 ID:dErfkcmm0.net
普通に考えて、誰かを道連れにして死のうと思ったら少なくともネカフェではない気がする。

151 ::2021/06/20(日) 00:07:20.85 ID:iNoOdca40.net
こういうやつって弱いもん選ぶよな 悪の組織とかに特攻して道連れにしろよ

152 ::2021/06/20(日) 00:07:25.41 ID:LDoFmPfY0.net
若い女性狙ったレイプ未遂で既に前科2犯あって釈放されての今回のこれだろ?
女性店員呼んで立て篭ってから警察来るまで2時間あったんだから、じっくりねっとりヤッてた最中に警察呼ばれて、出るに出られなくなったパターンなんだろうなと

153 ::2021/06/20(日) 00:08:13.31 ID:oq+lG+VA0.net
ゴミ屑で草

154 ::2021/06/20(日) 00:08:50.84 ID:MkgbZZP+0.net
>>96
こんなサービスがwwww
風俗店とかわらんな

155 ::2021/06/20(日) 00:09:17.93 ID:YSggKspS0.net
>>152
その犯人はまだ刑務所の中だろうから、
今回の奴は同姓同名の別人だろ。

156 ::2021/06/20(日) 00:09:58.19 ID:u2bGroNr0.net
>>147
そりゃそうでしょ
「とりあえず突入してみた」とか昭和の刑事ドラマじゃないんだから

157 ::2021/06/20(日) 00:14:44.45 ID:POBU6/qD0.net
>>96
新世界が見えた

158 ::2021/06/20(日) 00:15:27.16 ID:HnyiAwkV0.net
>>49
だとしたらやり終わったらさっさと逃げるだろ
こんなアホな籠城とか誰得なんだ

159 ::2021/06/20(日) 00:16:53.72 ID:IO+W9Cdd0.net
職場が学校で同僚にストーカー行為を繰り返してだおっさんが靴に硫酸入れてた事件もあった
あれも相当年取った用務員のおっさんで、相談受けてた男の同僚にも危害加えようとしたらしいしかなり危険
後コンビニバイトの女の子が帰りにストーーに滅多刺しにあった事件もあったな

160 ::2021/06/20(日) 00:17:00.09 ID:zEdOVeDX0.net
自殺などする気もないが嘘はつく

161 ::2021/06/20(日) 00:18:23.31 ID:+ZRyOR360.net
>>151
死に損なったら拷問されるじゃないか

162 ::2021/06/20(日) 00:19:26.27 ID:wh8b+gWL0.net
>>96
今回の大宮西口店でも店員がエロい制服だったり、靴磨きのサービスあったりするのかね?
公式サイトは「エロサイトか?」って思うほどケバケバしいデザインだけど

163 ::2021/06/20(日) 00:20:41.40 ID:HnyiAwkV0.net
>>151
クズは悪すら務まらない

164 ::2021/06/20(日) 00:23:00.50 ID:HnyiAwkV0.net
そもそも、店員が2時間以上帰ってこないから警察に通報したってのがおかしいよな
10分でも帰ってこなかった疑えよw

165 ::2021/06/20(日) 00:23:54.72 ID:eI6nsnp10.net
ほんと40代ってクソだわ

166 ::2021/06/20(日) 00:25:00.07 ID:Y4XjN8JQ0.net
個室での自由恋愛ってもうやめませんか?

167 ::2021/06/20(日) 00:25:17.23 ID:wA7QLZI50.net
>>159
君が何を言ってるのかさっぱりわからん

168 ::2021/06/20(日) 00:26:31.80 ID:ZCOR0Gsa0.net
>>22
最近通名つかってるやつが本名さらされることなくなってるな
差別問題で出さないことになってんのかな

169 ::2021/06/20(日) 00:28:09.64 ID:2X+irgxh0.net
立てこもってるのに寝るとかwww

170 ::2021/06/20(日) 00:28:38.50 ID:ipOo2pTf0.net
独身拗らせたやつの末路

171 ::2021/06/20(日) 00:28:50.48 ID:xpPZzB9/0.net
つまりテクノブレイクで死ぬ予定だったんか…

172 ::2021/06/20(日) 00:29:05.96 ID:Zi2MxuqE0.net
>>158
通報した方の店員の対応がめちゃくちゃ早かったんじゃないの

気づいたら警察来てたみないな

173 ::2021/06/20(日) 00:29:24.48 ID:2X+irgxh0.net
逮捕されるとき、Yahooチャット万歳とか叫んでたおっさんがいたような

何したのか忘れたが笑

174 ::2021/06/20(日) 00:29:41.11 ID:jqjOm5Ph0.net
完全にネトウヨやな

175 ::2021/06/20(日) 00:31:21.20 ID:F8DWxRg90.net
覚醒剤中毒者の思考

176 ::2021/06/20(日) 00:32:46.06 ID:F8DWxRg90.net
覚醒剤中毒者の数が限界値を超えている

177 ::2021/06/20(日) 00:33:43.37 ID:QGjfAQNw0.net
絶対死ぬ気なかった

178 ::2021/06/20(日) 00:34:15.07 ID:F8DWxRg90.net
でも小室の方が嫌いかも

179 ::2021/06/20(日) 00:34:28.15 ID:MmdY50bY0.net
迷惑かけないで勝手に死ねよ
ハワイまで泳いで行けるか試せばいいだけじゃねえか

180 ::2021/06/20(日) 00:35:23.97 ID:hZuMG14O0.net
ひとりで死ねないで人巻き込むやつってなんなの。

181 ::2021/06/20(日) 00:36:58.82 ID:4lNgmnHq0.net
おちんちんで刺して死ぬつもりだった
射精したらどーでもよくなってねた

182 ::2021/06/20(日) 00:37:41.82 ID:Ht0qBYZj0.net
面会に行った身内が始末するべき

183 ::2021/06/20(日) 00:40:11.02 ID:z5ZdBon80.net
捕まったのは事後?

184 ::2021/06/20(日) 00:43:40.44 ID:Y9rJSk0r0.net
犯人寝たなら女が中から鍵開けて逃げればいいのに
わざわざ外から特殊工具で破壊ってことはそういうことなんだろうな

185 ::2021/06/20(日) 00:44:10.37 ID:Z/SU3dxp0.net
>>63
マスターベーションキーはあったんだが、犯人が鍵穴にボンドか接着剤使って
開錠できなくしたからだよ

186 ::2021/06/20(日) 00:44:39.46 ID:om23LRth0.net
早目に突入するべきだったよな
結果的に両方生きてたから良かったけど

187 ::2021/06/20(日) 00:45:10.81 ID:cU/GW3a/0.net
心中するつもりだったけど賢者モードで眠気が来たんやな
女性の身体は偉大だ

188 ::2021/06/20(日) 00:45:13.72 ID:Z/SU3dxp0.net
>>186
突入より射殺でいいだろ。死にたかったならなおさら

189 ::2021/06/20(日) 00:47:20.58 ID:u2bGroNr0.net
こういうのって状況確認したら即突入した方がよくね
政治的なテロじゃないんだし

190 ::2021/06/20(日) 00:47:23.54 ID:om23LRth0.net
>>188
射殺もしたくないんじゃね
どっちか死んだら命令出したやつの責任になるから突入しなかった

191 ::2021/06/20(日) 00:50:11.80 ID:rj3CCDsI0.net
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った!
 

192 ::2021/06/20(日) 00:50:23.06 ID:wsB1cojb0.net
昔2chで尊敬していた大人がtwitterで狂人になっていた。
http://socko.saweko.org/foV/252165266250

「女性は管理職になりたがらない」問題で見落とされてる視点

http://ttsyi.tmbpc.org/PLJz/086501211650

193 ::2021/06/20(日) 00:53:21.01 ID:BoZQXd2d0.net
>>189
結果的には刺激しなかったおかげで人質は無事だったじゃん?

194 ::2021/06/20(日) 00:54:03.96 ID:YkK0s8uV0.net
>>158

宅間
岩崎
加藤
京アニ
上階女子大学生殺人
これら、〈広大自殺〉って、道連れ殺人とも言うの

もう思考が普通じゃないから、損得とかもっと無意味な

195 ::2021/06/20(日) 00:55:39.25 ID:gHVltnZv0.net
昔のマンボー 靴磨きスレに普通に預言者いたわ

94 :名無しさん@12周年:2012/04/23(月) 12:39:03.03 ID:WWK+gzU90
キャバクラよりもソフトなカンジ、気軽なカンジを装いつつ、
個室等で親密感はキャバクラよりもある

それでいて嬢のセキュリティはキャバクラよりも全然甘い
まだ膝枕耳かき事件から教訓を得ていないな
働く女どもは何も考えずに気楽なバイト感覚なんだろうけど、
こういうのって本当に命に係わるところまでいくぞ?

196 ::2021/06/20(日) 00:56:30.98 ID:+BcwxzuA0.net
1人で死ね定期

197 ::2021/06/20(日) 00:56:41.68 ID:G6rgGcA70.net
こいつは前科2犯の救いようのないクズだが
3犯目ともなると、初犯、2犯目で激甘な判決を出した裁判官の責任としかいいようがない。

更生の余地が〜とか言っときながら再犯した場合にはペナルティを科せ

198 ::2021/06/20(日) 00:57:51.17 ID:yxSO1Gfn0.net
またイムの犯罪かよ

199 ::2021/06/20(日) 00:58:47.06 ID:VpG1SXMe0.net
じゃ希望通り死刑な

200 ::2021/06/20(日) 00:59:43.87 ID:tphcMV1j0.net
挿して死ぬつもりだった

こうだろ?

201 ::2021/06/20(日) 01:03:01.27 ID:wQ3tPYv+0.net
これ人質の人聞いたら頭おかしくなるだろうな

202 ::2021/06/20(日) 01:03:04.22 ID:mOnBKoDL0.net
一人で死ねとか書いてあるけど、一人で死のうとすると、高校生カップルに助けられて生きてればいい事あるとか言われて助けられて死ねないんだろ?
どうすりゃいいんだよ

203 ::2021/06/20(日) 01:04:24.60 ID:jHFww4FI0.net
典型的Zの犯罪だったか。

204 ::2021/06/20(日) 01:06:08.02 ID:UXPJaYUH0.net
ご尊信は?

205 ::2021/06/20(日) 01:08:56.62 ID:9JEVoiGT0.net
寝たらいかんわ 全てが台無し

206 ::2021/06/20(日) 01:13:45.08 ID:TDWWxsHP0.net
>>172
通報は2時間後らしいで

207 ::2021/06/20(日) 01:14:48.07 ID:5VcLpe/W0.net
あんだけ狭い空間ならさっさと突入するのが1番いい。時間かけると心中される可能性あるし、もっと広い空間で立て篭もりされたり銃持ってたりしたら話は別だけど
いきなり突入されて人質の急所刺す余裕なんて満喫の空間じゃないんだから

208 ::2021/06/20(日) 01:18:35.49 ID:cla7aRPH0.net
こいつに伊集院茂雄を出動せさてほしい

209 ::2021/06/20(日) 01:19:16.48 ID:DeDqE0Em0.net
>>51
それなんていうデットマンワンダーランド

210 ::2021/06/20(日) 01:19:54.32 ID:qIzRb58e0.net
おちんちんはしっかり刺したんだろ

211 ::2021/06/20(日) 01:20:25.17 ID:bh5aVvBB0.net
一人でやれば、時間の経過で眠くなり熟睡中に逮捕。
こんな解かり切った事で逮捕される間抜けが何言ってんだか。

猟銃・拳銃を持ち5人も殺して籠城中に、寝落ちしてしまい爆睡中に逮捕されて、
一巻のオワリの「梅川昭美」 を知らなかったのか?w

212 ::2021/06/20(日) 01:22:12.66 ID:T0mN09hX0.net
死ぬ死ぬ言って死なないやつの典型だわな

213 ::2021/06/20(日) 01:23:09.29 ID:rCAjHKxQ0.net
>>210
ずっぷり・・・

214 ::2021/06/20(日) 01:23:34.87 ID:+1qaAqq50.net
>>207
こんかいせまいのと全く中の状況が見えすらしないというのが問題なんだよ、扉を開けたことで凶器が人質に押し込まれる可能性も有る

215 ::2021/06/20(日) 01:25:13.00 ID:v5Ir8Px30.net
この事件を受けて完全個室禁止になりそう

216 ::2021/06/20(日) 01:26:03.03 ID:25Pw5xez0.net
精神子供おじさん

217 ::2021/06/20(日) 01:26:25.51 ID:bBo/7Q2w0.net
無敵の人の最後はこれか自殺しか無い

218 ::2021/06/20(日) 01:28:36.92 ID:70OqPDp00.net
死ぬ死ぬ言う奴ほど死ぬ気がない
1日たてこもってなにやってたのか
いつでも死ねたろう

219 ::2021/06/20(日) 01:30:19.46 ID:rbV9sRpo0.net
犯人「チンポと包丁のどっちかを選べや!」
女「包丁が良い。」
犯人「ギャオーン号泣」

220 ::2021/06/20(日) 01:31:10.69 ID:3rBtJzRo0.net
大阪民国人は母国の半島で死ね

221 ::2021/06/20(日) 01:35:19.26 ID:KUbP4ihz0.net
こういうやつは女だけ殺して自分は助かるんだよな、どっかの親みたいに

222 ::2021/06/20(日) 01:36:28.61 ID:n53nCdGQ0.net
そんな気なかったくせによ

223 ::2021/06/20(日) 01:38:15.66 ID:aA8Q4dfI0.net
無敵の人

224 ::2021/06/20(日) 01:38:51.85 ID:8kT4WbXe0.net
ヘタレでよかった

225 ::2021/06/20(日) 01:43:43.24 ID:kPjWhjCP0.net
藤田孝典「1人でシネ!という奴がいる!そんな人らが居るからこの様な犯罪も増える!あなたが必要ですという強いメッセージ発信が重要だ!」

これが人を2人殺し18人負傷させ罪と向き合うこともなく自殺したクズが起こした無差別殺人事件の後の主張なんだが、「あなたが必要ですという強いメッセージ発信」ってのをほぼ見ない。
賛同し他者批判してた人もまるでやってないが何故必要としたことをやらんの?

226 ::2021/06/20(日) 01:45:32.06 ID:MKGH9su8O.net
どうせなら大物道連れにしろよ ネカフェの店員とかさー

227 ::2021/06/20(日) 01:46:45.43 ID:hxoutE+20.net
出たいつもの言い訳

228 ::2021/06/20(日) 01:48:57.86 ID:M8w2Uev+0.net
これを心理学的に例えると
誰にも相手にしてもらえない孤独感から
世間に注目して
欲しかったんだろう。

229 ::2021/06/20(日) 01:49:05.06 ID:kPjWhjCP0.net
無差別起こす様な奴なんて同情不要で良い
同情したフリで善人ぶりたいnpoとかが暴れるが黙れクズで良い

230 ::2021/06/20(日) 01:49:25.17 ID:CqBIpaZ20.net
>>66
だよな
そして睡眠
出すと眠くなる

231 ::2021/06/20(日) 01:49:57.90 ID:kPjWhjCP0.net
>>228
被害者に寄り添わないコメンテーターやジャーナリスト、メディアがこぞって社会が悪いというメッセージを「容認」してくれるしな

232 ::2021/06/20(日) 01:52:31.02 ID:aC78Ya4X0.net
>>4
こち亀全巻持ってきてくれ

233 ::2021/06/20(日) 01:56:12.15 ID:X0KN88Na0.net
>>158
逃げる必要なんて無いよ
一生逃げ続けるより、何年かタダ飯食わせてもらって出所したらまた堂々とレイプが出来るんだ

社会に適応しなくて良い、簡単な労働で衣食住確保、数年後には好きなだけレイプしまくり、そしてまた刑務所に帰る

コイツはそのルーティン人生をあえて選んでるよ

234 ::2021/06/20(日) 01:58:44.76 ID:aC78Ya4X0.net
>>26
女と触れ合う機会の無いやつなんてちょっと優しくされるぐらいですぐ自分に好意があると勘違いするからな
ブスだろうが婆さんだろうが関係ない

235 ::2021/06/20(日) 02:03:28.48 ID:3lexeIzP0.net
1人でしね

236 ::2021/06/20(日) 02:04:03.32 ID:ab9+fFib0.net
食い詰めた奴のたまり場だからな

237 ::2021/06/20(日) 02:04:08.29 ID:AgqbKkXy0.net
>>225
「弱者さんへの支援が必要です(我々は養分が必要です)」と言うビジネスマンはうんざりするほどいるよ

238 ::2021/06/20(日) 02:12:35.51 ID:X0KN88Na0.net
>>228
いや、だったら密室じゃなく秋葉での加藤や池田小事件みたいに人に見える形で何かやる

コイツは過去のレイプで得た快感に味を占めて取り憑かれてるタイプ
それが叶うなら刑務所に戻る事も厭わない
むしろ数年安住の地を得て出所したらまたレイプが出来る
秋葉通り魔のようなことをしたらもう二度と出所は出来ないし、大好きなレイプも出来ない

社会に訴えたい事など何も無く自分の欲望の為の犯罪

239 ::2021/06/20(日) 02:17:25.52 ID:TdidP/IU0.net
みんな変に勘ぐってるけど、真相はどうせクソみたいなモンよ

●犯人・・・特に殺意も自殺意志もない。靴みがき店員かわいいのに話してくれないから脅したら
       予想以上におびえられてひっこみつかなくなった。けど自分も小心者で何もできない
●人質女・・・おしっこも空腹もガマンできたけど、そもそも働く動機が「風俗はイヤ、ガールズバーも自信ない
        アキバもイヤだけどネカフェくらいなら安全にチヤホヤされるかも」程度の浅い女
        当然イレギュラーに対応できず明らかにダメオヤジでもビビって素直に従った
●他の店員・・・ネカフェでバイトするような陰キャに適切な対応などできるはずもなし。人質女をオカズには
        したことあるけど他には何もできないゆとりばかり。あとトドメが店長。開かないって知ってて
        いちおう体裁だけマスターキーで開けようとするフリだけした。犯人が逆上したらどうするとかも
        考えないけど犯人も浅はかなのでセーフ
●警察・・・ゆとり世代ばっかりが最前線だったのでグズグズしてただけ。人質の安全を最優先とか
       大義名分で誰かがなんとかしてくれると全員思ってて誰も自分からどうこうしようとしなかった


ー結果、だめなのばっかりだったせいで何も起こらずダラダラ時間だけが過ぎた事案となったと推測
・・・時代の象徴みたいな事件

240 ::2021/06/20(日) 02:18:41.79 ID:aC78Ya4X0.net
籠城するにしてももっと成功率高い所で籠城しろよって思うわな
ホームセンターで女性店員人質がベスト回答だろうさ

241 ::2021/06/20(日) 02:19:08.31 ID:fCf6cnKx0.net
>>14
関わった検察と裁判官は首にするべき

242 ::2021/06/20(日) 02:23:49.47 ID:FYCQHTKw0.net
女性器に刺せたのだろうか

243 ::2021/06/20(日) 02:24:10.18 ID:Z4twN+ES0.net
立件民主党って最低だな

244 ::2021/06/20(日) 02:31:08.85 ID:me8T/cix0.net
>>239
お前はどれだけ立派なの?

245 ::2021/06/20(日) 02:31:17.98 ID:hFNRYiP/0.net
でおかされてんの?

246 ::2021/06/20(日) 02:32:15.36 ID:zS/iFZZJ0.net
マンボーの靴磨きやべーな
今回を機に指導入ったりしないのか?風俗やん

247 ::2021/06/20(日) 02:40:45.54 ID:EWAPdzYS0.net
>>25
もろチョンやん
林って苗字で70%
貴って漢字で20%
無職で10%
合わせて100%チョンです

248 ::2021/06/20(日) 02:42:53.98 ID:YkK0s8uV0.net
>>240
ウンウン
犯罪者はおまえくらいの馬鹿がいい。

249 ::2021/06/20(日) 02:43:47.95 ID:pzivwx2W0.net
朝鮮人は1人で死ねよ

250 ::2021/06/20(日) 02:44:11.78 ID:LXc2F9Sl0.net
女に恨みでもある童貞なの?

251 ::2021/06/20(日) 02:48:48.39 ID:aC78Ya4X0.net
>>248
せやろ?俺だったらホームセンター店員と一緒に完成度の高いバリケード作ったり警察の差し入れ食料用のポスト作ったりするわw

252 ::2021/06/20(日) 02:51:00.25 ID:qS9gP7st0.net
女性と一緒に自分も死ぬはいかんやろ・・・

253 ::2021/06/20(日) 02:52:45.66 ID:qS9gP7st0.net
女性にさすのは刃物じゃなくて(セクハラジョーク)

254 ::2021/06/20(日) 03:01:19.83 ID:P1LI/cUw0.net
死ぬつもりだったのに36時間も何してたんだよ

255 ::2021/06/20(日) 03:02:38.52 ID:YkK0s8uV0.net
>>236
ホームレスにまで落ちるって、なんか独特な症状ってあるよな。
皆さん共通な症状状態

痴呆とかも、皆さん似てる症状。

菌やウイルス感染の可能性ある
貧相臭い場所に近づかぬ事だな

256 ::2021/06/20(日) 03:10:36.43 ID:xfOH2Afl0.net
>>233
てことはやり尽くしたと考えても良いわけだ
余罪がバンバン出てこないと辻褄が合わない

257 ::2021/06/20(日) 03:12:21.56 ID:oo3wLago0.net
挿入したの?
注入したの?

258 ::2021/06/20(日) 03:13:28.52 ID:y8hp5ke80.net
煙草吸ったら出るからちょっと待て

という返事もあったらしいけど逮捕後は数年禁煙になるからか

259 ::2021/06/20(日) 03:13:35.73 ID:hwIAdo6Z0.net
>>1
一方、56歳バブル期は毎日カラオケパブで金を払いキッチリやり遂げる実行力w

260 ::2021/06/20(日) 03:13:56.60 ID:e7Z/HKPM0.net
>>22
不良在庫か?

261 ::2021/06/20(日) 03:14:30.07 ID:UeaHYWp70.net
死刑にしろよマジで

なんのために生かしとくのよ

262 ::2021/06/20(日) 03:15:31.65 ID:e7Z/HKPM0.net
「もう寝る」www
何しに行ったんだか

263 ::2021/06/20(日) 03:15:55.57 ID:hwIAdo6Z0.net
>>254
金も実行力も無いwこれだから40歳氷河期はw

264 ::2021/06/20(日) 03:17:11.29 ID:xfOH2Afl0.net
>>259
ワロタw
タイムリー過ぎてな

265 ::2021/06/20(日) 03:25:32.76 ID:sZ/C/DIr0.net
よくわからんな どういう経路をたどったら無関係の人を道連れにしようとする思考回路にたどり着くんだろう

266 ::2021/06/20(日) 03:27:09.24 ID:YZYdl8ed0.net
寝ちゃう奴が言ってもね

267 ::2021/06/20(日) 03:29:34.71 ID:XF+2pI+J0.net
>>15
林(イム・パク)はかなりの頻度で使用されます

268 :ボックス :2021/06/20(日) 03:31:11.47 ID:MbJgT6n20.net
>>1
マスターキー使えなかったのなんでなん?
鍵穴錆びてたとか?

269 ::2021/06/20(日) 03:35:12.46 ID:xUA2xT4B0.net
女の人をストレッチャーで
救急車に運ぶ時に隠してたけど、
あんなことする必要あるのかね
死体の移動みたいだったわ

270 ::2021/06/20(日) 03:37:32.11 ID:xUA2xT4B0.net
>>53
あれ?この前の立川のラブホ事件は?
犯人が一緒に死んでくれとか
頼んでなかった?

271 ::2021/06/20(日) 03:39:12.25 ID:fDz58tp/0.net
減刑ムーブにシフトし始めたか?

272 ::2021/06/20(日) 03:39:24.28 ID:330T31vh0.net
>>247
女なら「姫」
男なら「貴」
名前にこの漢字使ってると在日の可能性が高い

273 ::2021/06/20(日) 03:40:48.03 ID:xUA2xT4B0.net
>>202
飛び降りろ

274 ::2021/06/20(日) 03:43:33.18 ID:zOVVIM210.net
>>47
犯人だってそりゃ腹も減れば喉も渇くだろ

275 ::2021/06/20(日) 03:44:26.53 ID:NS3aakw10.net
40でネカフェで独りで死ねないから女性を巻き添えにするンゴ!!!!!!!!!!!

はあ(ため息

おまえらさあ

276 ::2021/06/20(日) 03:46:43.23 ID:W3+IdVod0.net
>>72
おわまりさんこの人です

277 ::2021/06/20(日) 03:58:59.16 ID:MSy+LhxxO.net
なんでサヨクやクズ人間はひとりで死なずに
道連れを欲しがるのか?

278 ::2021/06/20(日) 04:02:56.84 ID:Ajmcd+eV0.net
刃物って、どんなやつだろう?

ただの包丁やナイフ?

279 ::2021/06/20(日) 04:03:46.85 ID:y3tRfVTY0.net
ジジイって赤の他人巻き込むの好きだねー

280 ::2021/06/20(日) 04:07:08.32 ID:XF+2pI+J0.net
まずなんで前科2犯(しかも強盗致傷罪)なのを報じないのですか?

犯人の供述通り、女性従業員は殺される確率がとても高かった
埼玉警察は犯罪者に甘過ぎます、それでは何度も同じことが起きますよ

281 ::2021/06/20(日) 04:09:13.14 ID:AcF0zr760.net
>>4
建前で自殺願望で本音は女とやりたかったかな

282 ::2021/06/20(日) 04:12:37.10 ID:VEtrsBap0.net
>>136
のみたくなったらお酒

283 ::2021/06/20(日) 04:13:35.10 ID:3InlFZTI0.net
>>22
全ての漢字がwww

もし日本人なら当然顔出しだったろうよ

284 ::2021/06/20(日) 04:24:53.99 ID:phqFyVDrO.net
死にたきゃ一人で死ねよ

285 ::2021/06/20(日) 04:31:23.85 ID:1pnSvzFV0.net
こいつにも何か理由はあるんだろう

286 ::2021/06/20(日) 04:34:52.43 ID:/WkKarXs0.net
40代の事件が相次いでるな
氷河期世代の闇が出てきたんだろうね
コロナ禍で派遣すらなくなり事件起こすしかなくなってるんだろう

287 ::2021/06/20(日) 04:36:59.42 ID:tcmmP+jn0.net
どうしてもセックスの話に持って行きたい奴変態だな
やってない可能性十分あるだろ

288 ::2021/06/20(日) 04:46:52.91 ID:RBTeE4df0.net
ヤケクソ系だったんじゃないのこれ

289 ::2021/06/20(日) 04:49:10.37 ID:nwmibkB70.net
>>268
使えないフリして犯人安心させた説もネットで飛び交っててよくわからないね

290 ::2021/06/20(日) 04:52:49.48 ID:tuQOMKfR0.net
>>287
匿名で身分姓名さえ知られなければ自分の願望を投影して垂れ流す男は少なからずいるってことだね
こういうところの書き込み見ると女は更に怖がるし警戒心持つようになる
それを見てまた腹立てる男がいる

291 ::2021/06/20(日) 04:59:15.90 ID:ydZKyyeh0.net
こういうキモい奴ってホント弱いメスにしかいかないよな
どこまでもクズい

292 ::2021/06/20(日) 04:59:44.72 ID:fh1YVmWH0.net
ネトウヨかね
この人間のクズっぷり

293 ::2021/06/20(日) 05:05:02.48 ID:Patyl2LK0.net
またチョンかー

294 ::2021/06/20(日) 05:07:20.58 ID:c9i/4spl0.net
一人で死ね

295 ::2021/06/20(日) 05:08:06.85 ID:NIkLOySO0.net
最近は韓国籍で〇〇こと⬜︎⬜︎
って報じないんだな

296 ::2021/06/20(日) 05:10:16.22 ID:XQN7Obgl0.net
>>4
ベルセルク41巻を読ませろ

297 ::2021/06/20(日) 05:10:24.87 ID:BLZTw9CT0.net
メーガン法とは強姦などの性犯罪者をネットで住所や顔写真などを公開する制度です。

ここでも韓国人が活躍していることがしっかりと分かります。

http://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE

名前を入れて検索する方法が分かりやすいです

金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang
崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

298 ::2021/06/20(日) 05:17:36.19 ID:S6lJ9Gow0.net
>>47
犯人と被害者が互いの尿を飲み合う事で、全ての疑念が解ける

299 ::2021/06/20(日) 05:28:20.33 ID:Y1+pz4M40.net
で動機はまだ解明されないの?

300 ::2021/06/20(日) 05:31:25.11 ID:9kyuVBeD0.net
女関係なくね?

301 ::2021/06/20(日) 05:33:05.18 ID:JAZ/2utv0.net
女だけ殺して自分は死に切れませんでしたよりええやろ
人質無事でよかった

302 ::2021/06/20(日) 05:37:45.65 ID:Bcrrt+sp0.net
無事なわけないだろw(下種)

303 ::2021/06/20(日) 05:41:16.05 ID:1m7daiCX0.net
ねーちゃん無事でよかったわ
一人で勝手に逝けや

304 ::2021/06/20(日) 05:41:25.79 ID:OkcoiZSd0.net
>>291
キモい奴じゃなくても自分より強い奴に絡むメリットないだろ

305 ::2021/06/20(日) 05:45:07.48 ID:T4JgImxE0.net
底辺のバイト道連れにする事ないだろうに
立川のデリ嬢といい

306 ::2021/06/20(日) 05:49:16.29 ID:M+qS8K1e0.net
なんで私腹を肥やしている政治家を道連れにしないんだ
だからアホなんだよ

307 ::2021/06/20(日) 05:53:40.50 ID:4WVe4/SD0.net
>>15
間違いなく日本人だよ

308 ::2021/06/20(日) 05:56:26.32 ID:DSvey+jy0.net
殺すつもりなら自民党殺せやチキン

309 ::2021/06/20(日) 05:57:08.63 ID:R8Z0fmHV0.net
ネカヘにこれ立てろ

      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ禁止区域]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

310 ::2021/06/20(日) 05:57:51.63 ID:GO7V7KCu0.net
森下の店1日営業止めた賠償きっちり行くで
刑は軽めでいいよ 出所したらちゃんと払いなよ

311 ::2021/06/20(日) 06:02:27.32 ID:/PsAC75Z0.net
インセルだな

312 ::2021/06/20(日) 06:04:48.49 ID:CQrAu7FO0.net
>>37
56歳 男
大阪 カラオケパブ 女性オーナー殺害容疑で男を聴取 逮捕へ|NHK 関西のニュース www3.nhk.or.jp/kansai-news/20210618/2000047256.html

こっちは死者が出てるんだが?
そういう所だぞ

313 ::2021/06/20(日) 06:10:21.81 ID:4qfoKFwR0.net
一緒に死ぬつもりだったって
往々にして相手を殺して、本人は死なないんだよね

314 ::2021/06/20(日) 06:12:37.28 ID:EnGXADh10.net
知能が低すぎて後先考えずに犯罪やりよるんだろうな
こういうクズはジープで市中引きずり回しの上打ち首獄門でいいよ
刑罰が緩すぎるから再犯するんだよ仕事しろ政治家ども

315 ::2021/06/20(日) 06:14:13.40 ID:ohF+djkg0.net
>>314
刑罰を重くしても犯罪抑止効果は低い
犯罪者が犯罪を犯すとき量刑なんか考えない

316 ::2021/06/20(日) 06:19:11.58 ID:04/hCdNd0.net
>>1
エロいな
女を刺した時それは童貞卒業

317 ::2021/06/20(日) 06:20:37.16 ID:04/hCdNd0.net
>>314
日本人かどうかわからんし

318 ::2021/06/20(日) 06:21:31.36 ID:uHpK8BaR0.net
これは差し入れ飯に強い睡眠薬入れてたんだよね

319 ::2021/06/20(日) 06:23:47.44 ID:uHpK8BaR0.net
賢者タイムでどうでも良くなったんだね。さすが四十代

320 ::2021/06/20(日) 06:24:53.48 ID:Pzd6Dfyl0.net
左右対称の名前

321 ::2021/06/20(日) 06:32:15.14 ID:muwQuJI00.net
突入したときに即刻射殺しろよ。
生きてても価値ねーだろこんなくず

322 ::2021/06/20(日) 06:33:43.80 ID:R3jtw8+C0.net
ロシアの特殊部隊を呼べば即解決

323 ::2021/06/20(日) 06:37:00.09 ID:sjNVxIoG0.net
洗いざらい晒しあげて
死ぬよりも後悔させてやれ

324 ::2021/06/20(日) 06:39:32.74 ID:I50yGT/Z0.net
>>286
正規も会社が傾いたりして色々な人が派遣に流れている
派遣という土俵は一緒なのにそこで差がでるのは個人の価値の差だろうね

325 ::2021/06/20(日) 06:41:43.89 ID:6nIfcFdn0.net
>>315
でも打ち首なら再犯はないからな
ただその場合は毒を食らわば皿までってなって女は殺されてたかもだが

326 ::2021/06/20(日) 06:42:07.10 ID:YwHF5rszO.net
道連れにするなら小室Kにしろ
英雄になれるぜ

327 ::2021/06/20(日) 06:56:26.56 ID:9kfDS5+v0.net
催眠ガスとか流せばすぐ解決しそうだけど使っちゃダメなの?

328 ::2021/06/20(日) 06:57:57.00 ID:0kXxmlyV0.net
>>49
どう考えてもレイプ目的だよね

329 ::2021/06/20(日) 06:58:09.04 ID:T4JgImxE0.net
食事の受け渡し出来たんならその時なんらかのアクションおこせたのではと思うのだが
留置場みたいに配膳口でもある部屋なのか?

330 ::2021/06/20(日) 07:01:47.29 ID:9JfLUT5b0.net
>>136
次から次へと刺しだすアナタ

331 ::2021/06/20(日) 07:06:54.57 ID:rGQjWMxA0.net
>>195
今までよく事件起きなかったよな

332 ::2021/06/20(日) 07:08:38.33 ID:PeBhPwLG0.net
就職氷河期世代だろ
なんか国で
介護士の仕事とか斡旋すればいいじゃん

年収300万円ぐらいで

333 ::2021/06/20(日) 07:09:20.46 ID:RCZDDVjv0.net
でもちんこは挿したんでしょう?

334 ::2021/06/20(日) 07:11:54.05 ID:M+6enXyh0.net
しょーもな

335 ::2021/06/20(日) 07:12:49.89 ID:Kh8AnSUs0.net
>>1
>林一貴

在日トンスル御用達
見事な左右対称漢字オンリー

336 ::2021/06/20(日) 07:16:51.41 ID:OwqUPURE0.net
て言うか人質の女は犯人スヤスヤな時に何してたんだ?
拘束されてなかったらしいけど寝顔でも眺めたのか?

337 ::2021/06/20(日) 07:23:22.39 ID:wygb0P7G0.net
性犯罪者は去勢を必須にしてくれねぇかなぁ

338 ::2021/06/20(日) 07:27:39.48 ID:gKQ3h/RY0.net
>>129
俺も予定していた事が上手く行かないと気分悪くなる
ヤバいかもしれん

339 ::2021/06/20(日) 07:27:48.35 ID:Aq8cU2rT0.net
やっぱりネカフェは個室に隠し監視カメラつけてあるって話は本当なのか

340 ::2021/06/20(日) 07:31:07.33 ID:8Z6aodTT0.net
こいつレイプの前科持ちやろ?
うーん・・ アウト

341 ::2021/06/20(日) 07:31:39.56 ID:rbV9sRpo0.net
緊張を持続させるにはある程度の知能が必要だから、
犯人は長い緊張に耐えられず、寝落ちしたんじゃ?

342 ::2021/06/20(日) 07:34:31.41 ID:ZRAkjeC80.net
なら32時間も篭城せずにさっさとやれよ
こういう堂々と嘘吐くところがいかにも在日だわ

343 ::2021/06/20(日) 07:41:01.17 ID:V1kYrU8t0.net
死にたきゃ一人で死ね

344 ::2021/06/20(日) 07:41:47.77 ID:dOnRgvVH0.net
立てこもりの結末って、死ぬか捕まるかの二択しかないよね
まあ人質が殺されなくてよかった

345 ::2021/06/20(日) 07:47:48.88 ID:2H7t6/7h0.net
一人で死ねよこどおじ

346 ::2021/06/20(日) 07:48:43.68 ID:RCZDDVjv0.net
おやすみ〜(´▽`)
って突入タイミングを捜査員に教える犯人
ご就寝の犯人の横で逃げもしない人質
ご飯の搬入時に突入しない警察

何もかもが不可解な事件やったな

347 ::2021/06/20(日) 07:49:40.68 ID:WMT4o0JW0.net
32時間で何発やったんだろ

348 ::2021/06/20(日) 08:05:05.11 ID:uovsMQjm0.net
多分女がブスだったから萎えたんだろうな。今更引き返せないし迷ってるうちに時間が過ぎていった。

349 ::2021/06/20(日) 08:07:19.30 ID:15PG7KLr0.net
なんJにいりびったってるコロおじリベラルチョンモメンアズールレーン豚らしい最期である

350 ::2021/06/20(日) 08:10:45.65 ID:hdYO6qqY0.net
みんな完全に美人店員と脳内補正されてる

351 ::2021/06/20(日) 08:11:42.96 ID:m0zKo+9T0.net
林ニ犯

352 ::2021/06/20(日) 08:12:35.14 ID:5EbYaOmE0.net
1人で死んでくれ

353 ::2021/06/20(日) 08:16:29.75 ID:4RCXgmJX0.net
おちんち○を挿してイくつもりだっただろ?
前科あるみただし

354 ::2021/06/20(日) 08:17:22.24 ID:mvrAzB3m0.net
>>336
女だって死ぬほど眠いだろ

355 ::2021/06/20(日) 08:24:33.62 ID:5EbYaOmE0.net
>>325
死刑廃止派の死刑で再犯率は下がらない理屈よう分からんよな
死刑にしたら再犯率は0になるのに

356 ::2021/06/20(日) 08:28:27.45 ID:VTfw8v1z0.net




357 ::2021/06/20(日) 08:31:54.05 ID:uY0LpEQ40.net
30時間もこもって目的を達成できない無能って事?

358 ::2021/06/20(日) 08:32:39.30 ID:qxs74H0s0.net
>>337
これよね。あと位置情報の開示。
世論として声がもっと大きくならんかな……

359 ::2021/06/20(日) 08:33:38.76 ID:6RW3+MSx0.net
>>272
亀田姫月

360 ::2021/06/20(日) 08:36:11.71 ID:ApbuX8+l0.net
>>350
Twitterにそう書いてる。ヤクザの店にはおばさんはいない。

361 ::2021/06/20(日) 08:36:12.86 ID:KYoLQVFj0.net
>>7
これ

362 ::2021/06/20(日) 08:36:35.97 ID:1AWxc2OM0.net
でも、眠くなったから先に寝る。
犯人お茶目さん。

363 ::2021/06/20(日) 08:43:32.61 ID:YL0OW5nY0.net
>>28




364 ::2021/06/20(日) 08:44:29.03 ID:x8WBXW8G0.net
特殊工具って、バールだろ?

365 ::2021/06/20(日) 08:46:34.97 ID:CjA4gJjM0.net
エッチできるかと思ったら、騒ぎが大きくなって引き返せなくなったんだろ

366 ::2021/06/20(日) 08:47:15.48 ID:CjA4gJjM0.net
一番怖いのは、40歳住所不定

367 ::2021/06/20(日) 08:47:43.10 ID:vic+qPaj0.net
ふざけんな女のこ関係ないだろが、今のこの日本を混乱させてるやつ何人かやってこいよ、そしたら英雄だよ

368 ::2021/06/20(日) 08:49:08.30 ID:LchYBZUJ0.net
>>363
在日だから固有名詞と一般名詞の区別つかない?

369 ::2021/06/20(日) 08:49:24.98 ID:RCZDDVjv0.net
>>366
要するに無敵の人だよな

370 ::2021/06/20(日) 08:50:56.26 ID:7mHySl2a0.net
>>241
どんな罪であれ国が関わって審判下す過程でキチガイだとわかってたら
そこで殺処分しなかったことで再犯発生したらもう国の責任だよな

371 ::2021/06/20(日) 08:51:48.48 ID:YL0OW5nY0.net
哲の字は在日に多い

372 ::2021/06/20(日) 08:56:42.27 ID:Lu7+YD3e0.net
>>8
イムさんじゃない?

373 ::2021/06/20(日) 09:15:40.65 ID:IrrhlDTs0.net
>>51
死刑囚を殺しても良いけど、死刑囚は無期を殺しちゃダメ位の差を付けないと一方的な蹂躙が始まるだけだぞ

374 ::2021/06/20(日) 09:28:16.38 ID:9UWMCRD10.net
殺人未遂じゃん
当分ブタ箱行きだな

375 ::2021/06/20(日) 09:40:33.51 ID:h84VoaZF0.net
中村哲とか織田哲郎とか山本哲人とか

376 ::2021/06/20(日) 09:41:23.43 ID:XEv1/ehc0.net
こっわ

377 ::2021/06/20(日) 09:44:24.48 ID:04REUbG00.net
女性店員が子守歌で寝かしつけたファインプレー

378 ::2021/06/20(日) 09:47:23.37 ID:LojNe94u0.net
>>354
極度の精神的、肉体的疲労の時は精神保つ為にかなりの睡魔が来る。

379 ::2021/06/20(日) 09:49:25.29 ID:Pzd6Dfyl0.net
>>159
社会人になっても構ってちゃんな甘えん坊さんの場合
頼っていた相手から少しでも厳しくされると逆切れして
その相手が甘える対象から攻撃対象に変わるらしい

380 ::2021/06/20(日) 09:53:02.23 ID:inODIX5h0.net
>>129


381 ::2021/06/20(日) 09:55:25.04 ID:EKxdovY10.net
結局寝てただけ

382 ::2021/06/20(日) 10:08:41.01 ID:p2msnxaa0.net
無職のおっさんなんか犯罪犯すしかないんだから
全員施設に集めて強制労働させろよ
バカかよ

383 ::2021/06/20(日) 10:10:15.22 ID:kPxznxI40.net
女に刺してイクつもりだったが口で満足して寝てしまった

384 ::2021/06/20(日) 10:14:29.97 ID:6YDxlMqa0.net
>>307
金 林 新井

キムチ通名三兄弟なのって知ってるよね?

ぎゃはははははm9(^Д^)プギャ−
こいつのの口からもキムチの匂いが漂ってんよwwww

いつもの神奈川の生き恥チョンパンジー君w

385 ::2021/06/20(日) 10:14:48.46 ID:hFNRYiP/0.net
被害者の顔まだ?さぞ可愛いのかね

386 ::2021/06/20(日) 10:28:27.85 ID:n9UgHUJe0.net
>>356
苗字も名前もどっちも在日くさい

387 ::2021/06/20(日) 10:40:24.48 ID:ZnaXpr4S0.net
大宮の立てこもりも  
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
だと判明したみたいだし
日本政府には、もういい加減
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
の全員即時国外追放処分に
本腰を入れて欲しいよ

388 ::2021/06/20(日) 10:45:46.70 ID:Mhac1SrN0.net
32時間も個室で2人なのにどうして刺さなかったの?

389 ::2021/06/20(日) 10:46:36.67 ID:ofStLZcJ0.net
嘘付けレイプ目的だろ

390 ::2021/06/20(日) 10:47:46.85 ID:YSggKspS0.net
こういう男の境界例人格障害もやっかいだな。

391 ::2021/06/20(日) 10:57:01.80 ID:X0KN88Na0.net
>>256
なんの辻褄か知らんけど今回で前科三犯だろ

392 ::2021/06/20(日) 10:58:38.02 ID:y4FCWkE+0.net
靴磨きサービスとかあんのか
風営法逃れとかよく考えるよなあ
レイプ強盗の前科持ちだし、お気に入りの子で脅してレイプしようとしたら失敗したんで立て籠もったとかそんなんだろうな

393 ::2021/06/20(日) 11:00:58.55 ID:X0KN88Na0.net
>>365
そんなチンケな態度じゃねえだろコイツは

「レイプ犯が出所たらレイプしますよ、オレを裁いたヤツらざまあw
さあまた刑務所戻ろうかな
で出所したらまたレイプするけどねw」

これくらいの腹積りじゃな

394 ::2021/06/20(日) 11:02:23.35 ID:hFNRYiP/0.net
つかネカフェって扉すりガラスにして中が確認できるようにしてた時期あったのに、なぜ完全個室okになったんだ法律変わったの。ら

395 ::2021/06/20(日) 11:04:30.48 ID:zgdHo1d10.net
もうこれ続報ないでしょ。ヤバすぎる。

396 ::2021/06/20(日) 11:06:11.30 ID:WbfR+ZQo0.net
まんぼう先輩これからどうなってしまうん?(´・ω・)

397 ::2021/06/20(日) 11:06:33.07 ID:zV5sIHTm0.net
こいつ、3年前にも婦女暴行と強盗で2回逮捕されてんだよな。
もう日本も三振法つくって逮捕3回目で終身刑とかにしたほうがいいんじゃね?
こういうキチはいくら刑務所送っても反省なんかしないから何回でも再犯するぞ。

398 ::2021/06/20(日) 11:17:23.74 ID:8CU9qhhJ0.net
>>396
取り敢えず靴磨き準風俗は廃止

399 ::2021/06/20(日) 12:08:15.31 ID:R4+L6mi10.net
おちんぽを刺して死ぬつもりだった

400 ::2021/06/20(日) 12:27:52.42 ID:HIj9UnkB0.net
つもりだった
寝落ちする前にやる度胸もない
コイツの人生は無駄の一言で終わる情けない屑
中国で臓器移植のドナーにして貰うのがコイツの人生に意義を持たせられる唯一の道だろ

401 ::2021/06/20(日) 12:29:53.25 ID:X0KN88Na0.net
>>400
ハナからやる気は無いよ
だって数年で出所してまた大好きなレイプ出来るんだもんw

402 ::2021/06/20(日) 12:32:37.80 ID:WRPLpXy60.net
チンポを刺したかったんやろ?

403 ::2021/06/20(日) 13:04:11.02 ID:gP8ZK5pX0.net
>>185
女と密室でいるのにマスターベーションする犯罪者がいるか馬鹿

404 ::2021/06/20(日) 13:05:47.02 ID:gP8ZK5pX0.net
最初っから死ぬ気なんてないよ。こいつの人生プランは日本の刑務所で健康的な生活して出所日本人レイプまた日本の刑務所で生活出所日本人レイプだから

405 ::2021/06/20(日) 13:10:51.11 ID:MVAWM1i/0.net
>>37
40歳なら氷河期じゃない

406 ::2021/06/20(日) 13:11:13.80 ID:1EoZSm7R0.net
女道ずれにする意図が分からん
彼女いたことない寂しい奴なのか

407 ::2021/06/20(日) 13:12:55.49 ID:ofStLZcJ0.net
>>406
最後にヤりまくりたかったんだろ
まあ死のうとしたのは嘘だろうけどな

408 ::2021/06/20(日) 13:16:34.12 ID:iIRtynU20.net
>>4
親には連絡しないでくれだけだったはず

409 ::2021/06/20(日) 13:18:44.90 ID:prsGfZHt0.net
やりまくるにしてもネカフェでやるとか無理に決まってんだろ

410 ::2021/06/20(日) 13:19:38.71 ID:kyVXaPQl0.net
ちんこも刺せなかったヘタレが何言ってんだか

411 ::2021/06/20(日) 13:22:33.92 ID:UKR9Ubdl0.net
梅川の足元にも及ばん。

412 ::2021/06/20(日) 13:27:25.90 ID:xe1tI5/O0.net
ネカフェに鍵かけられる部屋があるのがおかしい

413 ::2021/06/20(日) 13:31:12.54 ID:vSaHmSP70.net
「聞いて!今から寝るから!寝るからな!」
いや死ねよ

414 ::2021/06/20(日) 13:38:51.51 ID:FUkYPEpF0.net
いや一人で勝手に死ねよ…
頭おかしいだろ

415 ::2021/06/20(日) 14:06:02.85 ID:VA7+HcVg0.net
つまり腹上死狙いか

416 ::2021/06/20(日) 15:07:19.40 ID:G/a8tssN0.net
>>338
かわいい

417 ::2021/06/20(日) 16:13:08.56 ID:YuryMSuZ0.net
「あの子と寝れたら思い残すことはない!ドンっ!」

これならまだ納得するけど2時間以内に終わらせろ

418 ::2021/06/20(日) 16:17:15.80 ID:STdDMP1TO.net
一人で死ね
死刑にしろ

419 ::2021/06/20(日) 17:19:09.21 ID:ZkCmRYYN0.net
大宮ネカフェ事件の犯人そうとうヤバい奴だな。
掲示板で別人じゃないかと言われてた3年前のハンマーで殴って強盗、性的暴行未遂がコイツだったw
https://i.imgur.com/SCkLYrF.png
そして大宮事件4日前の風俗嬢強盗事件もコイツw


【ネットカフェ立てこもり 容疑者の男の指紋が風俗店従業員女性が襲われた強盗現場に残された指紋と一致】
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fbf6ea0704658258e8c5537a9642f41b5e8bf56

【逮捕の男 3年前の事件に不満 ネットカフェ立てこもり 2021年6月20日】
https://www.fnn.jp/articles/-/198733
>林容疑者は2018年、東京・町田市で起きた強盗傷害事件で警視庁に逮捕されていたが、取材によると、今回ネットカフェに立てこもっていた際、捜査員に対して、3年前に逮捕された時の不満を口にしていたという。

420 ::2021/06/20(日) 17:54:10.44 ID:/8dxTn1o0.net
>>419
レイプ、トンカチ強盗、デリヘル強盗、ネトカヘ立てこもり、

……一番ゆるい犯罪だったのか。>立てこもり  
良くこんなの数年で出すよな‥‥

421 ::2021/06/20(日) 18:00:09.47 ID:kM6DA8H30.net
>>420
まだあった。
詐欺事件
https://i.imgur.com/Z15WJgB.jpg

詐欺話は留置場だから何かやって入ってるってことだよね

422 ::2021/06/20(日) 18:51:13.87 ID:J6rLcsdE0.net
何を差したんだろ

423 ::2021/06/20(日) 18:54:44.13 ID:J6rLcsdE0.net
>>419
顎の発達

424 ::2021/06/20(日) 19:01:32.53 ID:pp/riCPM0.net
>>419
プロレスラーとか野球選手とかお笑いにいそうな顔

425 ::2021/06/20(日) 19:02:13.15 ID:RN+E2fEB0.net
レイプされた可能性大だけど被害者配慮で伏せたのならトイレの部分も伏せるべきだったよね
どう考えても犯人の目の前で放尿させられてる

426 ::2021/06/20(日) 19:03:05.44 ID:cx1EMrcQ0.net
嘘つけ
犯罪常習犯のくせに

427 ::2021/06/20(日) 19:04:43.19 ID:Fo535abg0.net
>>421
あららら

428 ::2021/06/20(日) 19:25:18.66 ID:dErfkcmm0.net
犯人がぽろんとした時点でそれを渾身の力でにぎったら制圧完了な気もする。

429 ::2021/06/20(日) 20:57:54.35 ID:ih6Zvx880.net
殺処分で

430 ::2021/06/20(日) 21:01:53.69 ID:JbyPko9d0.net
苗字が朝鮮じゃん

431 ::2021/06/20(日) 21:08:23.17 ID:Vg/MCmjI0.net
完全に日本人だな

432 ::2021/06/20(日) 21:10:17.59 ID:6YDxlMqa0.net
チョンパンジー過ぎるw

433 ::2021/06/20(日) 21:14:05.46 ID:PtjtlP580.net
>>126
誰このえちえち17歳は?

434 ::2021/06/20(日) 22:36:28.51 ID:ACMTCYJr0.net
>>336
鍵ボンドでカチカチの壊されてたんだよ、
中からも開かない
死ぬつもりってのは本当かも
前日に下見に来てたのも、カギ壊す方法調べてたんだろ

435 ::2021/06/20(日) 22:37:04.81 ID:nSDXmgCF0.net
>>4
見逃してくれ

436 ::2021/06/20(日) 23:29:09.07 ID:q3THGlcE0.net
>林容疑者が捜査員に「もう寝る」「休む」などと言った後に呼びかけに応じなくなったことから、県警は林容疑者が寝ていると判断
想像以上に甘い判断でワロタ
本当に寝ててよかったな

437 ::2021/06/20(日) 23:56:36.89 ID:I1ipfGQ80.net
人殺そうとしないと人生のバランスが取れないってどんだけ悲惨な人生だったわけ?

438 ::2021/06/20(日) 23:57:15.33 ID:AjTg0xg00.net
>>126
この子に!
この子に種付けしたいです!

439 ::2021/06/21(月) 01:01:44.54 ID:aQwwImay0.net
後からなら何とでもカッコいいことは言えるな
死ぬつもりの人間がスヤスヤといい気持ちで寝れるか?
本気ならその前に決着付けるだろ

440 ::2021/06/21(月) 01:07:27.59 ID:aQwwImay0.net
いずれにしても気持ち悪いとしかいいようがないな
あのネメネメ感

441 ::2021/06/21(月) 01:46:49.61 ID:eCiTm+uT0.net
>>419
弱者に何やってもなんとも思わない系統の人間か

442 ::2021/06/21(月) 02:18:54.39 ID:m5q5+VA40.net
あれか、最近のデリ嬢刺した事件に着想を得た感じか

443 ::2021/06/21(月) 03:37:12.38 ID:I6fMqzMN0.net
どうでもいいが、ネカフェ犯ってネカフェに行った罪で捕まったヤツみたいだな

444 ::2021/06/21(月) 20:55:04.51 ID:vyO+6NdD0.net
女に3枚おろしに
されてほしかった

445 ::2021/06/22(火) 02:11:33.53 ID:A+cFZHWN0.net
ムテキング

446 ::2021/06/22(火) 02:35:16.33 ID:0FpmHByA0.net
レイプ犯はとりあえず去勢しろよ

447 ::2021/06/22(火) 10:19:00.70 ID:eYAXBwlp0.net
>>384
何か凄え笑ってるけど木下が入ってないことに草

448 ::2021/06/22(火) 10:23:24.74 ID:HW2cKqMx0.net
刺して死ぬつもりなのになんであんなに長時間立てこもったの?

449 ::2021/06/22(火) 10:35:52.22 ID:e2LlXF5J0.net
チンコは挿したんだろ(´・ω・`)

450 ::2021/06/22(火) 10:38:14.68 ID:PDrUvJpr0.net
デジャブが過った。

金喜朗と同じ行動だろ。寸又峡温泉の。

451 ::2021/06/22(火) 10:47:37.04 ID:ZPZJXJkq0.net
マジで殺処分しとけ

452 ::2021/06/22(火) 10:48:35.07 ID:yqHEXCt90.net
女を殺すつもりだったなら殺人未遂にはならんの?

453 ::2021/06/22(火) 13:03:16.28 ID:fZCT6p7a0.net
どうせ捕まるんだからレイプ配信しとけよ。そしたら許したのに。

454 ::2021/06/22(火) 17:39:29.73 ID:/3Qh38qg0.net
>>7
>>15
犯人は純ジャップだったぞ
死ねよ馬鹿ネトウヨ

455 ::2021/06/22(火) 17:53:25.60 ID:XJ3SCuu30.net
やっぱり抜き差ししてたのか

456 ::2021/06/22(火) 18:14:57.04 ID:3x5/h2gv0.net
>>72
放尿オプションなんて1000円2000円程度だろ
それくらいケチるなよ

457 ::2021/06/22(火) 18:41:42.56 ID:2c+H6/dp0.net
この事件の教訓「死にたくなったらソープ行け」

総レス数 457
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★